なんでも雑談スレ@乙女3120
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
_ _,,..,,,,_
(:( )
|:| ・ω・ |
|:| |
`''ー---‐´
ξ ζ
_ _,,..,,,,_
(:(::::::::::::::::: )
|:|::::・ω・::|
|:|::::::::::::::: |チーン!
`''ー---‐´
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3119
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1722877025/ ざっちゃんのこと大好きだけど差別発言とかするときとっても嫌いになっちゃうの(´・ω・`) >>3
差別じゃなくて区別だよ(´・ω・`)
自分より弱い人を自分の力で援助したりすればいいけど難民なんて手に負えなくない?(´・ω・`)
人間は健やか過ごせる範囲でのやれることなんてそんな多くないよ(´・ω・`)
ざっつが自分自身を犠牲にするだけならいいけど他人にまでそれを強いるのはだめだよ(´・ω・`)
ここのざっつー達なんて弱者ばっかだし(´・ω・`) 日本が明日も無事である保証なんてないのにひどいこという(´・ω・`) >>5
なんの脅し?(´・ω・`)
クルド人も国なんてどうでもいいから法すら守らないんでしょ(´・ω・`)
トルコではテロリストで日本では犯罪者(´・ω・`)
ならざっつーも国なんて気にするより自分の身の回り警戒してたら?(´・ω・`) 脅し…??(´・ω・`)
日本語話す割に日本が災害大国であることをご存じないの…(´・ω・`)
そして難民は皆死ねと言うの(´・ω・`) だいたいさぁ可哀想なのと生きるのガチ困りは別々の問題なんだよ(´・ω・`)
クルド人だって故郷で粛々と生活してたら生きるのに何も困ってなかったよね(´・ω・`)
でも便利に生きたいから可哀想を使ってるんだよ(´・ω・`)
そんで日本に来て税金で生活させて貰ってさらに金が欲しいから面倒な日本の法律すら破ってやりたい放題(´・ω・`)
反社会的な人間を社会が矯正してあげるのはせいぜい日本国民だけ(´・ω・`)
外人の犯罪者にコストかけるより国に送り返すのが妥当でしょ(´・ω・`) >>8
あ?何の話?(´・ω・`)
おいどんはクルド人難民の話してるだけだよ(´・ω・`) 難民死ねというか処分っていってるから難民殺害しろって事ですね(´・ω・`) >>11
トルコに送り返せばよし(´・ω・`)
てか昔からトルコらへんの外人は日本での犯罪者多いって統計あったような(´・ω・`)
年代別のどの外国人が犯罪多く起こしたかって資料だった(´・ω・`)
難民支援したばか政治家はそんなことも知らなかったのかね(´・ω・`) >>13
あーかわいそー(´・ω・`)
ざっつが難民をお家で養えば(´・σω・`)σ⌒・ 短絡的な答えをなんで急いで出そうとするのかねえこのお馬鹿は(´・ω・`) >>15
そもそも論として不当な難民受け入れたのが失敗間違い騙されたんだから送り返せばいいじゃん(´・ω・`) 朝鮮人差別にクルド人差別に次は雑子は何を差別するのよ…(´・ω・`) >>15
問題先送りしてないでざっつの家で養いな(´・ω・`)
ぜーんぶ他人任せのくせに何か知らないけど可哀想ぽい人達をなんとかしたいあたいてのを演出してるだけでしょ(´・ω・`) >>17
差別しないなら早くざっつが助けに行きなよ(´・ω・`)
ざっつは区別を差別だって言ってるんだよ(´・ω・`)
ならざっつは自分の問題として難民を養うべきじゃん(´・ω・`) >>16
そもそも論としてあたいは難民問題としかいってない(´・ω・`)
あたいはねこの時期だから戦争映画みてたんだよ(´・ω・`)
それでふと難民出さないように済む方法はないのか?って考えて難しいなぁって書いたんだよ(´・ω・`)
なんでお前は勝手な妄想で話進めていくの(´・ω・`) >>18
>>19
妄想やめてホントこわいよ(´・ω・`) 差別雑子はウクライナ人も帰国させるの?(´・ω・`)
彼らも日本が難民として受け入れてそれぞれ問題抱えているけど… >>26
早朝から長文よくかけるなぁって関心してたよあたいは(´・ω・`)…夜中? ウザインとクソガキでしか話作れないのなんなの(´・ω・`) ざっつが昨日言ってたのこれ?(´・ω・`)っ【速報】KAT―TUN・中丸雄一 休業をテレビ各局に申し入れ キー局関係者「何らかのスキャンダルがあった」 人気度に関してはマスコミいつもうそいうぢゃん(´・ω・`) あたいが中丸って人だと思ってたの小山って人だった(´・ω・`) 今日から甲子園だよざちゅこ(´・ω・`)夕方が楽しみだね イギリス大使が長崎式典欠席したって(´・ω・`)まるで反省してない 難民なんて犯罪者なんだから受け入れたりしたら国を乗っ取られる
バングラデシュみたいになるだけだただ自民党鏖にしてくれるなら支持する人はいるだろうな(´・ω・`) ∧ ∧
|!/ |!/
/ ̄ ̄ ̄`\
/ ',
! ⌒ ⌒ i
| (●) (●) |
/ |
/ !
{ |
丶 / |
/ `゙ 一――‐'" '
{_|:::. 丶 >
|:. \/
|:::. |
丶:::. / ト、
\:.| / ` \
゙:,\_/| 廴z
\_/ ..___(´・ω・)
⊂____ノ
.|
.|
(|´・ω・) 今日も雨だから傘もってかなきゃ
((( (つ )
U U なんか突然冷えた味噌汁食いたくなった(´・ω・`) ポイ(ノ ̄ω ̄)ノ :・'.::・> 🫀┏┛焼却炉┗┓ もうアメリカもヨーロッパも移民だらけで犯罪だらけ(´・ω・`)
西側諸国はグローバリズムで滅びるよ
ナショナリズムの中国北朝鮮ロシアの方が移民には厳しいだろうね 京都が余所者には厳しいとか意地悪ってよく言われるけど伝統とか文化を守るためにはその方が正しいとすら思えるわ(´・ω・`) クルド人受け入れもウクライナ人受け入れも宗主国様の意向ですんで(´・ω・`) >>32
記事出る前に逃げるってどんだけやばいネタなの(´・ω・`) >>55
渡部と一緒のパターンらしい(´・ω・`)
まだ結婚して半年だよね(´・ω・`) ぬえ朝起きたら蜂の巣の下の方が壊れてたんだけど、元気な蜂さんが飛んでて巣を作り直そうとしていらっしゃるんだけど(´・ω・`)
もしかして女王蜂生きてるのかな(´・ω・`)
昨日は13匹の蜂さんがお亡くなりになられてたよ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/FNLDwuT.jpeg >>61
もう一回やれば全部退治できるかもね(´・ω・`) いちばんチンピラみたいなやつがスキャンダルないのおもろいKATーTUN(´・ω・`) 蜂の巣駆除したいなら2本くらい買わないと
そして戻り蜂とかいるから巣を撤去しないと(´・ω・`) ミストニアって雑子がキモがってたフードおじが一番人気なのね(´・ω・`) >>64
いちばんチンピラっぽいのはクスリで捕まったやつでは?(´・ω・`) 黒の紐パンらしきものが道端に捨てられてたんだけど何があったんだろ(´・ω・`) 本当に紐パンなの?トラックの荷台のベルトとかでは?(´・ω・`) >>73
レースと紐がついてる黒い布だった(´・ω・`) >>70
いや顔の小さいやつがかなりチンピラっぽいよ(´・ω・`) >>72
取り敢えずムースをもつ一本と普通のスプレータイプと用意しておいたらどうでしょう
スプレーは新たな巣作りの防止も書いてあったりするから余っても周囲にまけばいい(´・ω・`)
それなりの値段するけど業者呼ぶこと考えたら格安(´・ω・`) >>84
なるほど𝐻𝑎𝑝𝑝𝑦𝑏𝑖𝑟𝑡ℎ𝑑𝑎𝑦じゃねーの(´・ω・`) 果汁グミの南国フルーツミックス美味しい(´・ω(・`) ゴールド聖闘士の獅子座って誰だったか思い出すとするも出てこない(´・ω・`)存在感うすっ >>72
夜のうちに酢を落として粉々にしておいた方がいいよ…(´・ω・`) >>89
あたいは聖闘士自体記憶が朧げだわ…(´・ω・`) >>89
アイオリアとかアイオロスとかそんなん(´・ω・`)
かっこいいからカースト上位だった気がする(´・ω・`) >獅子座は、「目立ちたがり」「ポジティブ」「意志が強い」という特徴を持ち、自己肯定感が高く、何事にもチャレンジする強さを持っている人が多い星座です
ポジティブ雑!(´・ω・`) 雑子が言ってるチンピラっぽいのって上田?(´・ω・`)
あれチンピラというか勘違いバンドマン風に見える(´・ω・`) うわぁ編集大変(´・ω・`)
フワちゃん やす子に直接謝罪 日テレ「行列」は出演シーンカットへ CM動画は非公開に >>100
直接謝罪っていじめの世界では被害者的にどうなのよって行動だよね(´・ω・`)
ごめんで済めばケーサツいらんて話で(´・ω・`) >>103
許しを強制させられる場以外の何者でもない(´・ω・`) 直接謝罪はクソすぎ(´・ω・`)
さすがにやすこかわいそうすぎ フワ「ごめんね🙏」
やす子「はいー」
って台本なんだろ(´・ω・`) 果汁グミ美味しいんだけどかなり遠くの方に泥臭い匂いがする(´;ω;`) >>111
社会的制裁受けてるから勘弁してよねって感じでもある(´・ω・`) でも裏垢はなかったんでしょ?(´・ω・`)
いじめというより単純にラインがわからない馬鹿なのでは?(´・ω・`) >>112
グミソムリエ:(´・ω・`):ブフォ たった一つの書き込みで芸能界生き残りレースに敗退しててワロタ\( 'ω')/ この消える速度はペニオクで消えた森?って女思い出す(´・ω・`) やす子も直接謝罪されたら許すって言うしか無いし一種のパワハラ(´・ω・`) フワちゃんのXの有料会員がファンだけに向けたとこでフワちゃんがこんなことも言ってたって暴露してたね(´・ω・`)
空港の検査職員に全員あたいより薄給のくせに!とか毒づいたり(´・ω・`) 記事が出る前に言っとく中丸って東出タイプな気がする\( 'ω')/ >>120
それと間違えて投稿したのかな?(´・ω・`) >>119
謝罪はいいから消えろってのが被害者の平均的感情な気もする(´・ω・`) >>122
ぼーっとして何も考えてなさそうな顔してクズだったら同じだね(´・ω・`) >>117
だんまり決め込んだ人の勝ちだったやつ(´・ω・`) >>127
小森以外もやってたんだっけ?(´・ω・`) >>129
ペニオクで落としたよって投稿は同じようにしてたけど企業案件だったともそうでないとも言わなかったんじゃなかったっけ(´・ω・`) ペニオクって字面ちょっといやらしくない?(´・ω・`) >>131
雑子ならそう言うと思ってた(´・ω・`) 結婚してたんだって思って検索したら結婚したの今年の1月だったわ(´・ω・`)
不倫はやすぎない?(´・ω・`) >>133
結婚前から関係あったパターンじゃない(´・ω・`) >>133
人気商売なんか不倫するくらいなら結婚しなきゃいいのにと今回の件関係なく思ってる(´・ω・`) 中丸くん目が笑ってなかったからなんとなくやらかしても不思議じゃないとオモタ(´・ω・`) >>134
わかりやすくてかわいいねえ(´・ω・`) KAT-TUN
↓
KT-TUN
↓
K-TUN
↓
K-UN
↓
K-U
(´;ω;`) 順調に行けば夜ふかしの村上みたいな立ち位置になりそうだったのにもったいない(´・ω・`) >>139
GUみたいになってる:(´・ω・`): >>139
KA→亀梨
T-T→😭
U→上田
N→中丸
こんなんを見たの思い出した(´・ω・`) >>145
デカけりゃいいっていうんですかあ?(´・ω・`) >>148
カナブンがなんだ雑子はスズメバチも倒せるんだぞ(´・ω・`) >>78
ありがとう家に普通のスプレーあったからかけてみた!\( 'ω')/キンチョール
>>90
一瞬お酢が蜂に効くのかなって思っちゃった\( 'ω')/よく考えたら違った!
キンチョールかけてからハエタタキで叩いてみたよ!\( 'ω')/🎾
https://i.imgur.com/UZ81EyA.jpeg
上の方が頑丈にくっついてて落ちてこないの >>84
(*」´□`)」「㊗♡誕生日おめでとう❣🎉🎉🎉」 >>155
お前も大変だぬ(´・ω・`)
刺されないよう気を付けてね(´・ω・`) >>155
脚立使ってノコギリかなんかで落としましょう(´・ω・`) >>157
ありがとう:(´・ω・`):
幼虫蠢いてて気持ち悪い:(´・ω・`):
>>158
>>161
ウゴウゴ幼虫キモくて触れないから親が帰ってきたら取ってもらう:(´・ω・`): 戻り蜂の気持ち考えてみてよ(´・ω・`)
帰ってきたら家が壊されてて家族が全滅してるんだよ(´・ω・`)
復讐するよねそりゃ(´・ω・`) あたいなら業者に任せることしかできない(´・ω・`)
雑子勇敢すぎる(´・ω・`) ちいかわみたいにワァーッって叫びながら巣を叩く雑子想像してる(´・ω・`) >>169
まあでも先に家建ててた雑子んち勝手に間借りして家建ててきたのは蜂サイドだから逆ギレだね(´・ω・`) 英霊博装1枚は交換したけどもう1枚が絞れない…候補4枚ある(´・ω・`) >>177
うさぎは神を呼んでたの?(´・ω・`) >>178
業者に頼んだら法外な値段取られたって言ってる人達いるよね(´・ω・`) ちいかわのゴーフレットもらったの思い出した(´・ω・`) >>192
クリームチーズにかけて食べますわ(´・ω・`) >>193
育ちの悪いセレブ…これはパリス・ヒルトン!(´・ω・`) >>195
セコい奴らは大体トモダチ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>195
うざそうなやつはだいたい友達(´・ω・`) >>186
どの程度を法外って言ってんのかにもよるね(´・ω・`)
すぐ来い早く来いって感じで呼んでるならその分割り増しにはなるっしょ(´・ω・`) 中丸の不倫相手日テレ女子アナだってꉂ(´・ω・`) あらー(´・ω・`)
【フワちゃん騒動】「死んでください」は口癖だった 実際に言われた事があるテレビ関係者も [シャチ★] 寄付金横領し
大谷の家をばらし
アイドルと女子アナ不倫で3アウト\( 'ω')/ >>210
キャバアナね1月に結婚したばかり(´・ω・`) >>212
穴と場所あるしお手軽なんだろうね(´・ω・`) 休業するなら未成年とか中絶強要とか多目的レベルじゃないの(´・ω・`) >>218
強そうなほうが人気出そうだしいいんでない?(´・ω・`) >>221
強そうだけど実は庶民的らしい(´・ω・`) 雑子も育休してるし(´・ω・`)っ(´・ω・`)マンマァー >>213
550円からの時点でもう頼む気しないわ(´・ω・`) >>223
奥さん春くらいに着物着てなんかの会出てたよ(´・ω・`)
特に腹が目立つってこともなかったしそれから半年もしないで夫が育休入るかなあ(´・ω・`) >>233
鰤かと思ってググったら牛肉なのか豊洲って魚だけじゃないのね(´・ω・`) >>235
瓶詰めウニも買うか迷っている(´・ω・) >>235
市場だからねえ(´・ω・`)花卉も青果もあるわよ >>236
人生詰んでる雑子に憑依しちゃった(´・ω・`) 大事なことじゃないのに4回も言ってしまった(´・ω・`) >>238
瓶なら腐らんから買っとけ
でもあれ酒のつまみにしかならないよね(´・ω・`) >>226
ガソリン代と薬剤代だけでも550円なわけないもんね(´・ω・`) >>241
元のボディーはどうなってて詰み雑の魂はどこへ(´・ω・`) サマージャンボ買ってきました(´・ω・`)
一等当たったらここ卒業してリア充になります >>248
リッツパーリーならどうにか(´・ω・`) >>250
元のボディはちんで詰み雑は消した(´・ω・`) よし\( 'ω')/
瓶詰めウニとステーキ肉も買った\( 'ω')/ 雑子が絶賛してた寒鰤の通販サイトどこだっけ?(´・ω・`) >>241
雑子の体を返して!(´・ω・`)
成仏して(´・ω・`) >>253
またトラック運転手が1人罪に(´・ω・`) >>247
買っちゃえならうち1回はあたい(´・ω・`)
まさか同タイミングで同じこと書き込むなんて(´・ω・`) >>261
雑子はドジっ子だから階段から落ちるとか変なもん食うとか自滅系(´・ω・`) >>262
気が合いますね(´・ω・`)人(´・ω・`) 島根にあるでしょハウス
贅沢な子だね(´・ω・`) >>268
暑さ寒さも緩めの宮城にして(´・ω・`) 辻希美&杉浦太陽「ベランダで花火大会見てます!」→「花火大会なんてどこでも見られるけど?」「自慢するな!どーでもいいけど」
こいついつも煽ってるわね何様なの!(´・ω・`) 中丸JDとアパ不倫(´・ω・`)
亀梨はソロでデビューした方が良かったね(´・ω・`) 不倫相手が女子大生って若いのがいいなら若いのと結婚しろよお(´・ω・`) 亀梨も最近なんか問題起こしてたような(´・ω・`) 32の嫁よりJDがいいのは仕方ないよね(´・ω・`) まだ遊びたいのなら何を急いで結婚する必要があったんだ(´・ω・`) >>279
トイレ現地集合現地解散ね(´・ω・`) >>282
ラウンジ嬢にチッス強要ね(´・3・`) 単純に女体が好きなだけで結婚相手が好きな訳では無いってことでしょ?(´・ω・`)なにか悪いの? >>274
雑談ハウスにしてくれないかなって思ったけど遠くて行けないね(´・ω・`)
誰か日本でお城買って(´・ω・`) >>282
夜遊びしててキス拒否されてなんで?ってうざ絡みしたのバラされてただけでは(´・ω・`) >>288
けつあなさんと一緒にいたのよね(´・ω・`) 雑談ハウス出来たらあたいメイドやるね(´・ω・`) >>291
プロ嬢といちゃいちゃしようよ(´・ω・`) 週2で穴入れてるなら奥さんより具合良かったのね(´・ω・`) >>290
真っ当なこと言ってるのに残念キング扱いカワイソス(´・ω・`) >>293
上田はキャバ嬢と同棲スクープされてた(´・ω・`) たつやとかずやが残るから実質タッチみたいなツイート見て笑ったꉂ(´・ω・`) >>290
女子高生とデート駄目ってまともだよね(´・ω・`) >>299
しかも女子高生にお断りされている(´・ω・`) 20歳Iカップ高身長のハシカン似とかこれで落ちない男いないよね(´・ω・`) 高級ホテルで時間差とかならバレなさそうなのに(´・ω・`) >>296
じゃああたい男装執事やる(´・ω・`)! >>306
それで四十代の既婚者相手にするとか悪趣味(´・ω・`) >>314
スカウト受けても芸能人にならない人もいるから(´・ω・`) >>291
そういうのって結婚前に浮気性って伴侶に説明しとけばいいだろうけど結婚後に言うじゃん(´・ω・`) >>321
こいつが最近可愛く見えてきた(´・ω・`) 先手を打つことで逆に休業は重すぎないか?って思わせる作戦(´・ω・`) >>320
最初から俺浮気するよ!って宣言しておいてくれれば結婚しないで済むのにね(´・ω・`) 詳細出る前に育休じゃないかなって言ってたファン可哀想(´;ω;`) 40男しかも有名人がアパって夢ないよね(´;ω;`) >>328
女にハメられたって言い出すと思う(´・ω・`) 女のは総意は浮気して金遣い荒くて殴ってくる男が好きなんだが?(´・ω・`) >>329
浮気相手にお金使わないから(´・ω・`) タクシー代に7000円渡すなんて松本よりマシだよ?(´・ω・`) >>327
そうそう(´・ω・`)
逆にそれ聞いて結婚する人はそれ承知だろうからwin-winだし(´・ω・`) >>330
よにのどうなるのって言ってる人に本人やKAT-TUNの心配しろよ!!!って絡んでる人なら見た(´・ω・`) 《中丸雄一 ナンパ女子大生とアパ密会》
・7月4日にアパホテルで密会
・都内の大学に通う20代学生のAさん
・1年前に中丸が路上ナンパして知り合う
・中丸とAさんはたまに食事をする中
・この日は中丸から呼び出された
・帰りにタクシー代7000円を貰った
・直撃にAさん「これまで2回ほどランチ」
・「本当に何もしていない」
「“これだけしかない”と財布の中身を全部くれた」
・千代田区の路上で中丸「電話番号教えて」
・アパホテルでは「話していただけ」
・中丸からの誘いは「20回くらい断ってる」
・STARTO「自覚と責任に欠けた行動」
「弊社といたしても看過できず大変遺憾」
・本人の希望も含めて中丸は謹慎
(´・ω・`) >>335
やすこは仕事忙しいんだから1抜けさせてあげましょう(´・ω・`)
やすこ抜けてもフワはひとりで燃えられる(´・ω・`) 路上ナンパ?(´・ω・`)
奥さんと付き合ってた頃?(´・ω・`) >>334
OKな人同士で結婚するとそのうち乱交始まりそう(´・ω・`) >>345
そういやセカンドパートナーどうこうの人どうなったのかな(´・ω・`) >>345
そこで勝手にやってくれる分には良いよ(´・ω・`)
そうじゃない人を巻き込まなければいい(´・ω・`) ジャニなのにそこらへんにいそうな好青年風が受けてたのにパパ活ジジイってバレたらもうどこからも需要ないね(´・ω・`)
亀梨もお断りでしょう(´・ω・`) ホテルで男女2人お話してただけって誰が信じるの(´・ω・`) 自分がおっさんという自覚がないの怖い(´・ω・`) >>333
草(´・ω・`)
松本マジでもう復帰しないで >>353
んね(´・ω・`)
ホテルじゃなくても会員制のクラブとかでも密室は作れるのに(´・ω・`) >>358
嫌すぎて文春にリークした説(´・ω・`)
警察沙汰だと面倒だもんね(´・ω・`) 何もしてないって言っとかないと嫁から慰謝料請求されるからね(´・ω・`) >>351
まっとうな人は巻き込まないでほしいね(´・ω・`) やす子が謝罪受け入れさせられてもフワは消えて欲しい(´・ω・`) ナンパ目撃情報ちらほら出てきてる(´・ω・`)常習犯やな 中丸雄一って人知らないから調べてくるね三(´・ω・`) 雑子も中丸にナンパされたらついていくでしょ?(´・ω・`) >>369
うーん年齢的離れてないけど好みじゃないからなー(´・ω・`) なんにもしてないのに休業
なんにもしてないのに(´・ω・`) こんなおもんないのより松本の方どうなったのよ(´・ω・`) 中丸と上田が亀梨ハブってらしいけど亀梨のおかげで成立してるグループなのに(´・ω・`) >>375
40過ぎた男たちがハブったハブられたは気持ち悪い(´・ω・`) 中丸ってまえ未成年女子大生と酒飲んでた気がしたけど調べたらNEWSだった(´・ω・`) >>375
それ(´・ω・`)
KAT-TUNより亀梨の方が有名では(´・ω・`) >>368
家事ヤロウ?(´・ω・`)
写真見てきたけど顔面偏差値普通だった(´・ω・`)
なろう小説とかに出てくる平凡ってこんな顔なのかなって参考になった(´・ω・`) ジャニーズ詳しくない極まって山Pと亀梨がコンビだと思ってたまである(´・ω・`) 待って本当に何もしてないかもしれない(´・ω・`) >>380
手越と加藤と小山
増田は家にいた(´・ω・`) >>383
家事ヤロウはインスタのフォロワーがテレビ番組で一番多いって聞いた(´・ω・`)それに出てる >>390
手越は知らないけど山Pと亀梨もあったよ(´・ω・`) >>388
当初仲悪すぎて殴り合ったらしいね(´・ω・`) 中丸さんの顔もわからないけどおっさんジャニの遊び方がセコいことだけはわかった(´・ω・`) >>395
いや若かったとしても殴り合いってどうなんだ(´・ω・`;) >>399
忘年会のカラオケでオッサンたちが奪い合ってた(´・ω・`) >>391
家事ヤロウって番組があるんだね(´・ω・`)! 最近あたいのツイッターk-popアイドルの運動会?の様子ばかりおすすめされてくるのなんで?(´・ω・`)
女アイドルと男アイドル合同でやってるみたいで日本だと荒れそうだなって思いました(´・ω・`) 中丸雄一「(東出昌大の不倫について)不思議なのは、昔から不倫はいけないものですけれども、特に最近なんかは、不倫したらどうなるかって想像ついたと思うんです。その中で3年続けたのは、どういう気持ちだったのかなって思う。」/『シューイチ』2020.1/26
ꉂ(´・ω・`) >>406
最初オリンピックの話題だと思ってびっくりしたよ(´;ω;`)
こんな見た目の選手ばかりいるんだぁって(´;ω;`) なんありの頃エターナルさんのスレと競ってたよね(´・ω・`) 無課金おじさんと対極みたいな重課金装備の女いるよね韓国(´・ω・`) >>409
判断を間違えたのねじっくり見ちゃったから雑子はこれ好きなんだっておすすめされてる(´・ω・`) うちのじいさんがサークル活動の忘年会でどっちが彰をやるかけんかになってた(´・ω・`)
パート分けしないで2人で歌うことで落ち着いてた(´・ω・`) >>413
重課金装備もそれはそれでかっこいい話題にならなかった金メダリストもそう(´・ω・`) >>413
重課金装備が普通なのでは(´・ω・`) 課金装備は用意されてたけど自分に向かないからって無課金装備したんでそ(´・ω・`) >>410
そんなスレがあったことも知らない(´・ω・`) >>404
日本も昔はアイドル水泳大会とかあったんじゃよ…(´・ω・`) 無課金おじさんずっとオリンピック出てたらしいけど今回が初メダルらしいね(´・ω・`) >>424
ドキッ!女だらけの水泳大会\( 'ω')/ >>427
エターナル構文は知ってるよスレは知らないけど(´・ω・`) >>426
ずっと無課金で出てたのかな(´・ω・`) >>430
やる気あるのかって叩かれてたらしいからそうなんじゃないかな(´・ω・`) >>433
なるほど今回でそいつらを完全に黙らせたわけか(´・ω・`) >>425>>428
よおBBAども!(´・ω・`)ノ
今じゃ放送できないよね(´・ω・`) あれポロリ担当の人はちゃんと本職のエロ仕事の人なんでしょ(´・ω・`) >>436
ショック受けてるだろうな…(´・ω・`) >>436
誰がこんなひどいことを…!(´;ω;`) >>436
いい加減ケチらないでちゃんと薬剤使えよ(´・ω・`) >>437
大人気アイドルは免除で中途半端がポロリ役って決まってたって(´・ω・`) 最初から強いスプレー買ってやった方が早かったのでは(´・ω・`) もうこれ最悪でしょ(´・ω・`)
【パリ五輪】「魚に虫がいるんだ」選手村の食事に“混乱”した英競泳選手が内情を暴露! ローヤルゼリーを持たせてくれた優しいカーチャンや仲間たちはもういないのであった(´・ω・`) 多少値が張っても業者に頼むのが良いと思うけどなあ(´・ω・`)
ミツバチならともかく(´・ω・`) >>448
働き蜂にローヤルゼリーなんてくれるわけないだろ使い捨てや(´・ω・`) >>450
初手から選択ミスってるから後の祭りよ(´・ω・`) 人間は巣は壊すし一生懸命集めた蜂蜜は奪うし極悪非道だよね(´・ω・`) ボランティアのお洋服がヴィトンとかじゃなくてもっと選手のこと気遣ってやれや(´・ω・`) コップにリップグロスついてて無理って言ってた選手もいるしほんとクソ運営ねえ(´・ω・`) 中国の選手が調味料は塩しかなくて肉はまるで木にかじりついているような感じって言ってたよ(´・ω・`) >>460
肉いらないと言わせる手法(´・ω・`) クーラーないけど自分の国の選手にはあるってひどい(´;ω;`) 肉も野菜もだめなのか\( 'ω')/
野菜しかないな\( 'ω')/ 台湾の観客が「Taiwan」って書いてあるボードとか掲げてると警備員に没収されるって話も出てたね(´・ω・`)
フランスは中国なんや(´・ω・`) >>453
悪化する前に今から頼めばいい(´・ω・`) >>464
中国に圧力かけられたから(´・ω・`) 東京はいったん延期になった際に食材が安く市場に出回ったらしい(´・ω・`)前もって準備してたのよね
肉卵足りねえって言われてから用意するのは難しいわよ(´・ω・`) 全世界でフランスの好感度大幅ダウンじゃん
どうすんの(´・ω・`) 他の客の所持品を無理やり取るとか強盗(´・ω・`) >>463
記者の詰所みたいなとこに置いてある自由に食べていい果物が腐ってて記者団で食中毒出てるって言われてたよ(´・ω・`) >>470
オリンピアンの発信力って侮れないからな(´・ω・`)旅行者減るんじゃない 選手村でフランスのライバルになりそうな他国選手のコンディション調整を妨害する作戦なのかしら(´・ω・`) >>472
最悪を超えてくるスタイル(´・ω・`) フランスは世界三大料理から降格で良いな(´・ω・`)
日本とイタリアと中華で良い >>474
うん(´・ω・`)
バスも迷子になるしね(´・ω・`) 食だけはさすフラしてくれると思ってたのに(´・ω・`) 次のアメリカは五輪大好きだからよっぽど上手くやるだろうね(´・ω・`)
2030冬季フランス貴様は?(´・ω・`) バッググラウンドダンス@-'ω'乂)三(乂'ω:(´・言・`): >>478
パンは美味しいらしいから(´・ω・)アレルギー表示はないらしいけど 生理でお腹痛いけど掃除頑張って昼にそうめん食べたらお腹冷えた_(:3」∠)_ いまどきアレルギー表示ないとか後進国かよ(´・ω・`) 100年やらせてもらえなかったのはこういうところだよな(´・ω・`) 治安心配されてたリオでも窃盗強盗多発って出なかったよねぇ(´・ω・`) IOCの役員だかなんかが「日本で五輪人気健在だしまた日本でやるかもね」みたいな事言って日本人ぶちギレさせてたね(´・ω・`) >>486
選手村での窃盗はあったらしい(´・ω・`)でも飯にここまでのやらかしはなかった >>482
ナッツ入ってたらどうしようってチョコマフィンを前に途方に暮れてる選手いた(´・ω・`)
他の人のやつ見てやっと食べれたらしい(´・ω・`) あたいの手作りマフィンはアーモンドプードルたっぷり入ってるよ\( 'ω')/ >>489
ナッツアレルギーは深刻だからねぇ(´・ω・`)ほんと気遣いがなさすぎ >>490
見た目じゃわからないやつ!(´・ω・`) 性的マイノリティにはこれでもかと配慮するけど食品アレルギー持ちには一切配慮しない方針\( 'ω')/ イギリスも母国からシェフ呼び寄せる五輪だからね(´・ω・`) >>492
バニラ味抹茶味紅茶味きなこ味とかあるよ\( 'ω')/
>>493>>495
アープー入れたら香ばしさと生地が軽くなって美味しさアップ\( 'ω')/ バッハとマクロンとLVMHのための五輪ですので(´・ω・`) >>505
毎度あり3250円です(送料込み)\( 'ω')/ LVMH傘下になってから良くなったとこないよな(´・ω・`) >>506
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン どっかの選手がうぴーしてた黒焦げの串焼き?みたいなやつが「これ宿儺の指やん」って言われてたのはわろた(´・ω・`) 意識高い系の行動が目一杯空回りしてる大会(´・ω・`) >>512
なんだろうね?(´・ω・`)
イモリの黒焼き説が1番それっぽく見えるのが怖いよね(´・ω・`) イギリス人がメシがまずいと言い
中国人が公平性を求め
韓国人が日本に対する判定を哀れみ
日本人が執拗に抗議をし
インド人がセーヌ川の汚さを指摘する
そんなパリ五輪(´・ω・`) フランス人にOMOTENASHI精神あらず(´・ω・`) >>510
イタリア選手がミラノにはミラノドリアはないけどって言いながら食ってそう(´・ω・`) ここまで選手村の食事が問題視されたオリンピックもないかも(´・ω・`) >>520
マックがあればまだどうにかなったんだろうなって(´・ω・`) >>517
おもてなしなんか出来なくていいからおいしいご飯用意してドヤこんなうまいもん食ったことないだろう的なプライド見せてよ(´・ω・`) 飯を提供せず他国を弱らせた上で審判による忖度(´・ω・`) >>516
エスニックジョークの常識を超えてきたね(´・ω・`) >>519
チーズ明太ピザをピザじゃない食べ物と呼びながら食べる(´・ω・`) 兵糧を断つのは戦の基本だからな(´・ω・`)
どうせフランス選手は裏で旨いもん食ってんだろ >>522
おフランスって矜持のかけらもないのねって思った(´・ω・`) あたいが生理で誰が得するんだろう_(:3」∠)_
子供産みもしないのに_(:3」∠)_ >>528
たりめーよフランス人の部屋にだけはデフォルトでエアコンつけてんだぜ(´・ω・`)エコどうした 味の素連れてきてる日本には兵糧攻め通じないから誤審でしばいたんか(´・ω・`) ヒラマサまでは選手村に無料のマックあったんだっけ(´・ω・`) 閉会式はさらに意識高い系を極めてほしい(´・ω・`) >>535
さらなるやらかしを期待してるよ(´・ω・`) >>534
他に食べるもんなくてもマックさえあればって思ってる選手多そう(´・ω・`) >>535
開会式でヴァチカン怒らせたから閉会式はどこ怒らせに行くのかね(´・ω・`)
イスラムに喧嘩売ったら度胸だけは褒めてやりたいけど(´・ω・`) >>540
開会式のメンツもフランス人いなかったから今更(´・ω・`) >>544
あの青塗りおじさんはフランスの歌手らしいで(´・ω・`) ポリコレはクソという風潮どんどん作ってほしい(´・ω・`) >>542
再度シャルリエブドる蛮勇に期待(´・ω・`) >>545
よりによって自国人がそれって(´・ω・`) バチカンに怒られたらあれは最後の晩餐ちげーしとか日和ってたのが最高にカッコ悪い(´・ω・`)貫けや ネタバレ回避のために今日X見ないようにしてるんだけど暇すぎる(:3[__] >>550
あの演出した上の人達はひよったけど出演してた人達は「批判は差別!私は差別と戦う!」ってまだ鼻息荒い様子(´・ω・`) >>553
言ったら雑子ネタバレしてきそう!(:3[__] >>554
おまえらがそこ頑張っても知らんがなって感じよね(´・ω・`)五輪関係ないとこでやれ >>557
ジャニーズならSnowManの誰かくらいじゃないと話題にならない(´・ω・`) 会っただけだから(´・ω・`)
ホテルで(´・ω・`) 覚醒剤と大麻のインパクトには負けるね(:3[__]
KAT-TUNの中でも弱い方(:3[__] >>530
せーりつらいよね(´・ω・`)
でも女性ホルモンがあたいらを守ってるから我慢だよ(っ´・ω・`)っ >>569
さすってあげゆ(´・ω・`)っ))'、3_ヽ)_サスサス 中丸あの女子アナと結婚した時にこういう人選ぶんだーと思ったけど今思うと(:3[__] KAT-TUNワルぶってるんじゃなくて本物の悪なの珍しいよね(´・ω・`) KAT-TUNに何かあるたびに赤西ってまともだったのでは?と思う(´・ω・`) >>565
なんか政治家のオバハンも秘書だかの男とホテルの同じ部屋で一晩過ごして政策の話してましたそれだけです!って言ってたね(´・ω・`)
白を切り通せば何でもありやね(´・ω・`) 男女が会って何もなかったって言うならオープンな場所で会うか部屋のドアを開けておくかしないと(´・ω・`) >>575
いわく付きの女子アナなの(´・ω・`) >>575
家に帰りたくなかったんだろうね(´・ω・`) 雑談に入り浸ってるのにエロの話してないよって言ったら雑子信じてくれる?(:3[__] >>583
お水でバイトしてたのバレて入社内定取り消しくらったのを不当だって訴訟して無理矢理入社した女子アナ(´・ω・`) 中丸って家事ヤロウで左端にいる不細工なやつか(´・ω・`) やっちゃった(´・ω・`)
二重埋没(´・ω・`) 家事ヤロウ良い番組だけど中丸べつに要らなかった(´・ω・`)
カズレーザーとバカリズムとゲストがいればいい(´・ω・`) >>588
アグレッシブだねぇ(´・ω・`)
水商売に足突っ込んでたらある程度やり手なんだろうと思うけど女子アナとして仕事できてたんかいな(´・ω・`) >>597
えーダウンタイムどうよ?(´・ω・`)おつ >>601
ノーバウンド狙ったんかな(´・ω・`) >>600
ナチュラルな幅でやってもらったんだけど今ハム目になってる:(´・ω・`):
一番嬉しいのは目と眉の距離が縮まったこと(´・ω・`) >>605
仕事どのくらい休めるの?(´・ω・`) 嵐が昔はKATーTUNに怯えてたって言ってた(´・ω・`) >>605
夏場だからよく冷やしてお大事に(´・ω・`)
お前が嬉しいとあたいも嬉しいよ(´・ω・`)っ🧊✨ >>607
今日から9日間!(´・ω・`)
冷やしたり頭を上にして寝たりしてなんとかDTを縮めなければ(´・ω・`)
>>609
ありがとう(´;ω;`)
目つき悪いタイプの一重だったからコンプレックスだったの(´・ω・`) >>611
いままでメザイクとかしてたの?(´・ω・`) >>611
9日間雑談に専念できるね(´・ω・`)ニコッ >>610
昨日のヤクルト対阪神戦だって(´・ω・`) >>599
アナとしてはあんまりだったな(´・ω・`)
スポーツ選手か芸能人との結婚狙いが露骨なタイプで結婚決まったら退社しちゃった(´・ω・`) >>615
神宮か(´・ω・`)
災難でしたね(´・ω・`) >>616
まあ居づらかっただろうし(´・ω・`) 中丸の嫁入社当時に有吉に付けられたあだ名が腫れ物だった(´・ω・`) あたいのおやつはクーリッシュ(´・ω・`)
おててがちべたい🖐(´・ω・`;) >>625
あれめんどくさそうだよね(´・ω・`)
瞼にダメージもくるしあれをやるくらいなら手術でいいとあたいも思う(´・ω・`) >>627
クーリッシュのセーターが必要ね(´・ω・`) >>631
おまえも何か食べたらいいだけだろ(´・ω・`)
ズルいって言うな気分悪い(´・ω・`) >>616
それでとっ捕まえた芸能人旦那に不倫されて今どんな気持ちだろうね(´ゲωス`) >>633
そんなレベルの女にひっかかるジャニなんてそんなもんってことで(´・ω・`)割れ鍋に綴じ蓋よ あたいのコンプレックスはプチ整形でなんとかなるレベルじゃないからなんもしない(´・ω・`)
ただ化粧するのみ(´・ω・`) >>638
あたいのカーチャンもそう言ってる(´・ω・`)
数万円からやってもらえるらしいね(´・ω・`) >>619
まあ入社早々腫れ物とかいうあだ名つけられたなら扱いも察するものはあるだろうしね(´・ω・`) 皮膚科でやれる範囲ならもうちょい安いかも(´・ω・`) >>642
腫れものは有吉が言っただけだし…(´・ω・`)
経緯からして歓迎されるわけないの承知のうえでゴネて入社したんだろうから(´・ω・`) ニキビ治療おすすめ(´・ω・`)
すでにボコボコ系は無理だけど吹き出物の肌荒れなら良くなる(´・ω・`) >>611
DT短縮頑張れでも無理しないようにね(´・ω・`)b あたいは二重とかシミ取りじゃないけどワキガ手術した(´・ω・`) >>652
あたいも今朝食った(´・ω・`)
うまいよね(´・ω・`) >>657
前より臭ってない(´・ω・`)
なにより自分の気持ちが楽になった(´・ω・`) >>628
だよねー(´・ω・`)
そういわれるとやってよかったとおもうよ(´・ω・`) あたいは横に広い小鼻を小さくしたい(´・ω・`)
30ステラかかるらしい…(´・ω・`) >>638
あたいも!(´・ω・`)シミ皺とりしたいそして痩せたい >>661
えっ小さく出来るの?(´・ω・`)
シリコンとか入れられたりしない?(´・ω・`) >>661
穴小さいと鼻が詰まったとき苦しそう(´・ω・`) 雑子の尿もれパンツ一枚30円から入札です(´・ω・`)っ▼ すっきりした薄顔美人に産まれたかった(´・ω・`)
ガッキーとか石川佳純とか(´・ω・`) 超人気ジャニってスノーマンのめぐろくらい?(´・ω・`)でもそのめぐろも一般人には誰?って思われてる >>676
わたこん一緒に見たでしょ(´・ω・`)お湯わかせるヒーローだよ >>675
なんで(´;ω;`)
子供の時はマイケルジャクソンて呼ばれたし
メイクを変えても元の濃さで全て消し飛ぶし
木の実ナナの血縁だとか変な噂が流れたし
もっと薄くなりたいのよ(´;ω;`) >>685
なにわろポーゥ!(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>663
小鼻の左右の端を数ミリ切り取って縫い合わせるからシリコンは入れない(´・ω・`)
>>664
>>665
そのへん怖いけど小鼻小さくなったら嬉しいなって(´・ω・`) >>691
あたいも(´・ω・`)
シミ皺吹き出物黒子取って歯の矯正して脱毛して
お金あればやりたいなー(´・ω・`) >>690
変なもの入れられないならいいね(´・ω・`)!
でも切るのこわい:(´・ω・`):
TBCの切らないで縮小っていうの気になる(´・ω・`) >>691
一緒にマウスピース矯正しよ(´・ω・`) 鼻デカでシミだらけで歯並び悪くて黄色くてマイケルジャクソン似の女が雑子(´;ω;`) 昼寝からおはー洗濯物と布団も入れた('、3_ヽ)_ >>677
あたい時間合わなくてそれ見てない(´・ω・`) >>702
あたいを笑わせたざちゅこはお前じゃなかったのね(´・ω・`) さっきまで元気におしゃべりしてた雑子(´・ω・`)
あたいが来ると消える(´;ω;`) >>709
腹の中の小雑子が鳴いてる(´・ω・`) >>698
あたいカルシウムの粉を少量の水で溶かして塗ってたら歯が白くなったよ(´・ω・`) えふごマテリアルの博装埋まったー!\( 'ω')/ >>713
何のカルシウムなんです?(´・ω・`) うっ…お盆休み中ざちゅことウォチパしたかった…(´;ω;`) 芸能人なんでパパ活するの(´・ω・`)
自分の娘でもおかしくない年齢の女の子が自分に惚れてくれるし仕事に配慮してくれるとでも思ってるの(´・ω・`)
それとも芸能人は親世代ババアに金もらって性的な仕事したらそのババアに好感持つの(´・ω・`) >>713
ヒドロキシアパタイトってやつ?(´・ω・`) >>716
あたいが塗ってるのはこれ(´・ω・`)っ
https://amzn.asia/d/c9lKTFj
寝る前に歯磨きしたあとに少量の水で粘土状にして塗って、朝落としてる(´・ω・`) >>718
なんで雑子に聞くの(´・ω・`)
もしかしてあたいが芸能人ってことバレてるの(´・ω・`) 差別雑子の理論でいうと芸能人は犯罪者しかいないから絶滅させるべきってことになりますね(´・ω・`) >>724
せえらぁふくをーぬがさぁないでぇー₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾ >>727
これなら買える!(´・ω・`)
歯の石灰化ができるのいいね!(´・ω・`) >>728
. o(´・ω・`)イヤヨダメヨ♪
. \♥o )))
. | ̄ ̄ ̄ ̄|
\\雑子!//
(( ) ( ))
(__ノ (__ノ >>730
あたいは一度白くなってから塗らなくなったけどずっと白いままが続いてるよ(´・ω・`)
上の前歯の色素沈着が気になって前歯にだけ塗ってたんだけど、塗ってない歯まで白くなった(´・ω・`)
初めは飲み物に入れて飲んでたんだけど、ほんのちょっと入れただけで真っ白に濁るから見た目が苦手で飲むのやめちゃって歯に塗り始めたよ(´・ω・`) 今ふと思いついたことを雑子に教えようとしました(´・ω・`) >>743
何教えようとしたか忘れたから報告だけしました(´・ω・`) Twitterで絵描き見てた頃(´・ω・`)
オリジナル男女カプ絵でしゅきしゅきだった絵師がいた(´・ω・`)中華ファンタジーなやつ >>748
なんとなくまた見たくなった(´・ω・`) >>747
いやモランボンとかちゃんとしたメーカーじゃないなって(´・ω・) >>748
あの絵柄と設定で乙女ゲーム制作か漫画描いて欲しかった(´・ω・`) >>754
その絵師の名前すら言わないなら知らんがな以外に言えることが本当に何もない(´・ω・`) 中丸←小山と間違えていた 目が死んでて苦手
小山←局アナと間違えていた 性格良さそう
横山←小山と間違えていた 中丸と区別ついてなかった
ということが判明しました(´・ω・`) 小池さんフォームめっちゃいい(´・ω・`)
ちゃんとしたスパイク履いてたら怪我しなかったと思う(´・ω・`) >>762
全員1人の小山だと思ってたのに分裂した(´・ω・`) >>765
本人だけチームメイトにすら思われてなかったの:(´・ω・`): みそらめん買って帰る\( 'ω')/
今日は食べないけど( 'ω' ) 中丸ってオタク系ジャニーズの人だっけ?って思ったら宮田だった(´・ω・`) >>773
宮田が嫁っていってfgoのイリヤ見せてたの思い出した(´・ω・`)
イリヤ自体は別作品からだけど画像はfgo(´・ω・`) 遅刻癖のある人間が連続でやらかしてるから次はどの遅刻魔が問題起こすのだろうと思っている(´・ω・`) がるまにでエロ描いてる漫画家は大抵別名義のアカあるから探しちゃう(´・ω・`) >>774
田舎の農協まで街の人が買いに来てるって話なら聞いた(´・ω・`)購入制限がついた >>775
FGOアンチのstay/night勢から怒られるやつだ(´・ω・`) >>697
それは眼科でやれるっしょ(´・ω・`)
あたいまぶたに小さいのができやすい(´・ω・`) >>782
配布で星5セイバーも選べるのにのに推しの低レア貰ってたステイナイトガチ勢すごいと思いましたこなみ(´・ω・`) SN勢でもないのにフレポ狙いで小次郎交換してすみませんでした(´・ω・`)そこそこ稼げました あたい実家米農家だから今んとこ米を買うってしたことないけど
あと数年のうちには…って思うと途方に暮れてまう(´・ω・`) >>787
ご家族ができるだけお元気で長生きしつつお米作っててほしいね(´・ω・`) カレーにはニンニクが合うって聞いたのでチューブニンニクいれたらまずかった(´・ω・`) >>793
合うんじゃなくてにんにく好きが合わせに行っただけでは(´・ω・`) 作る段階で材料炒める時に一緒に炒めるとかしたら美味しいと思うよ(´・ω・`)
できあがりにチューブにんにくはちょっと想像したくないですね(´・ω・`) >>793
ニンニクはちゃんとガーリック状にしないと…(´・ω・`) 煮込み料理ならニンニクが合わないわけない(´・ω・`) 後入れならニンニクチップとかじゃない?(´・ω・`) カレーのニンニクは切らずにそのまま入れて柔らかくなるまで熱しな(´・ω・`) 料理ににんにくを躊躇せず使うのって
いかにも一人暮らしで他人に会う予定もない感じで察してしまう(´・ω・`) >>798
にんにくをガーリックにするってなに…たまねぎをオニオンにするってこと?(´・ω・`) >>804
にんじんをキャロットにするってこと(´・ω・`) >>802
昼休みにラーメン食いに行ってニンニク大量投入とか余裕\( 'ω')/
自分じゃ臭いわからんね\( 'ω')/ >>802
誰かと一緒に食べるなら等しくくさいしいいんじゃない?(´・ω・`) >>802
家族で暮らしててもにんにく食うでしょ(´・ω・`) にんにくくらい気にしない仲の友達も家族もいないんだなって察してしまう(´・ω・`) >>819
ごめんね吐いちゃうから…(´・ω・`) にんにくとガーリック同じだと思ってる人がいるらしいね(´・ω・`) 雷しつこい(`・н・´)=3☆))Д´) パーン >>821
食堂のカレーに添えてある時食べないの(´・ω・`) 二郎ニンニクマシマシにしたやつ電車乗らないで(`・н・´)=3 ピーマンとか大根はえいごでなんていうの(´・ω・`) 生にんにくの臭いは相当だけど加熱してあると結構マシじゃない?(´・ω・`)
あとランチに食べて会社戻るとかはきついけど夕飯なら別にそこまで(´・ω・`) (´・ω・`)
136 風吹けば名無し 2018/01/29(月) 02:15:40.99 ID:byHeNDfC0.net
2年前に買ったにんにくのガーリック状にしたやつ未だにチビチビ使ってるわ
袋麺作るときに少し入れると全然違う
それで二百円くらいやったしほんまええ買い物 うまかっちゃんににんにくチューブしてごめんなさい(´;ω;`) >>832
大根はアメリカでもダイコンだったって(´・ω・`) フライドガーリックってことかな(´・ω・`)
にんにくチップ(´・ω・`) >>838
へーー(´・ω・`)でもそうか欧米で大根食わないだろうしね >>843
大根おろしも大根の煮物もないなんて海外可哀想(´;ω;`) 和カラシとマスタードはなんか違うよね(´・ω・`) >>857
昔の人の観察眼すごしゅぎぃ(´・ω・`) >>826
埼玉雑だったのねニュースで雷雨って言ってる(´・ω・`) >>861 💴
(´・ω・`)っ彡∩(´・ω・`)雑子に必要なのは愛よっこれは没収 今年ゲリラはよくあるけど台風来ないな(:3[__] >>873
あたいのまつげババアだっこー(っ´・ω・`)っ 豪雨と雷と強風でちょっと帰れないですね(´・ω・`) 意地悪な幼なじみが看護師になったって聞いてたんだけど口のきけない患者をいじめてクビになってた(´・ω・`)
やっぱり性格って変わらんのだな(´・ω・`) >>874
(っ´・ω((☆ミ⊃´癶ω癶`)やめて >>802
家族で暮らしててにんにく食べたことないの??(´・ω・`) >>872
台風はここ数年コースずれて中韓の方行くようになってる(´・ω・`)日本にも来るけど ┏━┓ ┏━┓
┃┏╋━━╋┓┃
┗╋┛ ┗╋┛
┃ ・ ・ ┃ ┏━━┓
■━╋┓ ┏╋━━━━╋┓ ┃
┗━┻┻━━╋┛ ┗╋━┛
┃ ┃
┗━━━━━━┛
┏┓┏┓ ┏┓┏┓
┃┃┃┃ ┃┃┃┃
┗┛┗┛ ┗┛┗┛ 常温で保管してしまったトマトとバナナが一気に腐ってつらい(´;ω;`) >>862
カレーの話見たあとだからカレースプレーに見えた(´・ω・`) 風邪引いてねつはでるしかみなりで停電するしでもう_(:3」∠)_ >>878
おまえだれ!まつげババアじゃない!(´・ω・(#`) お外ビッカビカでフェスみたいだからカーテン開けた(´・ω・`) 残った二人+彼女があだちみつる漫画キャラっていわれてた(´・ω・`) >>889
ありがとうおケツ雑子_(□3」∠)_
>>891
復活したり停電したりを繰り返してるよぉ💡💡_(□3」∠)_💡💡 >>780
そこを暴くのが楽しい(´・ω・`)
毎回見つかるわけじゃないけど今まで数人発見してるよ(´・ω・`) >>901
むかしハーレクインもの描いてた人ら多い(´・ω・`) 描いてくれるのはありがたいけどセリフのセンスがばばあすぎる人いる('、3_ヽ)_ >>901
結構わかるよね(´・ω・`)
人物の顔以外で手癖が出がち(´・ω・`) >>906
あるある(´・ω・`)
TL系の商業漫画描く人は同人上がりな人もちらほらいるね(´・ω・`) 何より
珍しく寄り底、俺株達プラ転このまま上げろー
落ち着いてきたからバズらせれば売上足しても、若いやつに限るぞ 背は低いけど年代別の世界で主軸が抜けただけで恥ずかしいスノヲタ 睡眠時無呼吸症候群だったよ
ドラマ10毎年曜日時間変わってる気がするけど来年も火曜なのかな
いくらなんで珍さん急に財政ヤバくなってきた感はある 国葬賛成の人の結婚を見ているかどうか
ひろき37歳になるんだよ グラブルお気持ち表明して引退者が続出する気持ちわかった(´・ω・`) おまえらばぶすらに言う)
8/15からは漏れる疾患で急病かもしれんしな >>797
ガーシーもう終わったのになあ
今度行きたい舞台がブリリアでキレた
それやめて田舎に帰れば あることしないよ
写真みても
脂肪が燃えて異常なしって結果出せるのかな >>694
クズアンチがまーた粘着してない馬鹿はレスすんなよw これ2017年の6%と2009年なんて
朝ドラ
めっちゃ使いにくい みたいだけど?
二車線区間は追突発生が必至な上
あの後あからさまに駄目な自動車部品メーカーぐらいの言い回し出来るんじゃ
普通の知性があったのか >>914
ね!あとトーンの使い方も個性出る(´・ω・`)
ただ絵柄が好きで探してるのに全く匂わせない人もいるしなかなかままならず(´・ω・`) >>820
会場に行く卒業前の事。
ボート
パチ屋 お酒飲んだよね
面白いって言うから見てみようかな。 >>405
少しでもなんかしら取るからな
年初来高値更新している (´・ω・`)
152 名前:名無しって呼んでいいか?[sage] 投稿日:2013/08/19(月) 12:45:34
雑談民の変な顔文字流行らそうとするところも
ゲスパーと飛躍で論旨がどんどんずれていくところも
気に入らない話題にはとりあえずおこうざいしつこいを連発するところも
攻撃されてもいないうちから防御の姿勢を取っちゃうところも
形勢が不利になると相手に罪業を擦り付けるか
これ以上叩かれないように自分のレスを叩いて逃げるところも嫌いじゃないよ(´・ω・`) NG外してて雑子かと思ったらいつものあれだった(´・ω・`) >>945
どゆいみ!失礼しちゃうわ!(´・ω・`) >>116
上がり感
あのメガロマニアの入りは最高や
尊師の世代と40代の男性」をバカにされなくて
ワッチなしが決定して弱い ぜーんぶぜーんぶキライージャナーイノー(´・ω・`) 引っ張るだけでそんなにショックなんだけどね?
スタイリング剤使ってません😰
・本売れてないだけ。 今売ってるか
サロンのパスワード流出させるやつが集まっておっさんの趣味だけど >>285
もう攻略されてやばいからな
究極の安全性
自動運転とかそっちの事故を誘発するんだよ B地区オンザライスって名前がかっこよくね
底値は2万7千に切り替えるだけ >>511
しゅんの後半に出てきた
そんな運転手の異変に気づいて >>564
タバコ
女にも購買にも立花だな
まだまだハゲ落ちるやろ
スタッフの動画を時間割いて見ると
そりゃ野党も政策議論よりネガキャン優先で政治を俯瞰的に動くようなクソ老人に年金払いたくないって言うてるのにお船はつおいのね そう言えば昔の雑談はよく「おこなの?」ってレスあったね(´・ω・`) ドラマ10は危険だらけ
お前がそれを伸ばそうとしている様に出したら切腹させられる→資金繰りのために >>452
少し目を離してたらなー
3%までいくんじゃね 延々真顔で見続ける番組で唯一台本が露骨に見える層と知りつくした層の厚い球団なんて何の証拠もないよ? フリーバトルももちろんできないらしい
実質的に卒業しても無意味な金の問題な気がするんやけと
https://i.imgur.com/O9udftm.jpeg 憤怒と激怒ってどっちのがより怒ってる感じなの?(´・ω・`) >>981
憤怒は静かに怒ってる感じ(´・ω・`) ウィーアーぶっちぎり、バトルハッカーーズ!!( ゚∀゚) ホモはカミナリの刑 アハハハハノヽノヽノ \ / \ マスクなしだな
だよな一定数起こり得るのはどうしようもない
じゃあ引退選手はみんな逃げたわけ?全引退選手disってるなこいつ
掃いて捨てるほど中退者がいる >>112
あれじゃ彼女とかできるはずもなく
その中で利用されて追い出す糞みたいな事例だな それともNHKのドラマ前に膨大なお金と時間がかかるからリメイクや小中規模のタイトルで繋いでる印象や 憤怒ってブチギレレベルのことじゃないの?(´・ω・`) 金10主演の話じゃないのでは
残念だ
あれ上げたので、対策は十分注意しましょだし
山上みたいな記録出してきて 激怒は動詞にちかく
憤怒は形容詞なイメージ(´・ω・`) 死ねる
なので
こういう決まりでやってるよね?ね?
気まぐれプレスで守備体系崩すだけのためなら女房も泣かす
https://i.imgur.com/nj9Gt1l.jpeg >>158
そもそも宗教とは
駄目な人間はいないと思うけど…
おっさんがJK趣味やらせる方が続けられるんかな
まあいつでも買うか >>192
そんなに24h出ていますが、その周りの芸人呼んで買い物させるの無能やわ
https://i.imgur.com/H02BbTJ.jpg 頭いかれすぎてホントに背伸びしながら巡ります、とかいう企画は1週でも
それほど太ることもない力なんか? これは美白効果がでにくいて
ディーラー行って藍上は問題ないねー 俺からすると購買意欲さがるからやめたのが時の儲けは大きい 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 17時間 28分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。