振忍稲下タナムばな平和祈願雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ^−^
さくらちゃん映画夜中にたまたま起きて座席チェックしたら残り4席しかなくて慌てて予約したお危なかった^−^ >>10
ない子白T伊織くんのイラスト見た?^M^ お腹の調子がいまいちの時に乗る電車ハラハラしてからい;−; もちゅもちゅ^−^
急にスマホ調子悪くなったから急いで新しいの買わないと;−;
泥のもすすめあったら教えて;−; >>17
見た;−;
現代風服装の伊織くん;−;
普段はまからんけおおろすと結構髪長いんらおね…;−;えっちらおっちら;−; >>19
グーグルピクセルはやめておけ…;−;
有線イヤホン使いたいのに誤動作れストレスやばい;−; さくらちゃんの映画TOHOらとほぼ上映ひてないんらな^−^
松竹グループらないと^−^ >>20
シンプルな服装が素材の確かさを引き立ててたおね^M^
おっちらおっちら^M^ >>19
漏れはエクスペリア使ってるお^−^
縦長らと総合やりやすい^−^ >>21
まりまり有線派らかあ参考になる;−;
>>26
まりまりエクスペリアね;−;φ
起きたら突然充電1%で寿命っぽいから急いで買うお;−; >>23
他は特にないかのあ今のところ^−^
しかしとにかくこの一点が漏れにとってマイナスすぎるのだ;−; AQUOSは2台買ったけどどっちもすぐ壊れた;−; 有線イヤホンは純正の変換アダプター使えばなんとかなるかもしれないから今度それ試してみるつもり;−; >>25
うむうむお;−;
ジーパン似合ってた;−;*
今後も描き下ろししてくれるとありがてえ…;−; ピクセルは写真関連は操作しやすいしいいけおスマホれゲームやるしとには絶対にもすすめしない^−^
ゲームやりたいならピクセルらけはやめとけ^−^ >>32
伊織くんそういう目で見てないけおえちえちなのはまあまかる^−^
フォロワーが2人ぐらい狂った;−; >>29
つまり有線にこだわらなきゃまりといいんらな^−^φ 漏れはあいぽんに依存しすぎてて変える気はないがとにかく高い´−` あいぽんは色んなケースカラバリあるのいいのあ;−; 自動販売機のコーヒー牛乳買ったら先に2個落ちててどれが漏れのかまからなくなっちゃった;−;
放置されてたの飲むのこあいし;−; カメラとか編集の設定とかはアイフォンのが情報多いとももう^−^ >>34
色気あるれしょ^−^*
えっちな伊織くんに狂っちゃったのか…;−; >>38
パラコート事件思い出してきょわわ;−;
残念らけお買い直そう;−; 生理前でムシャクシャするぜ;−;
スシローいこかな;−; >>41
レアなコーヒー牛乳飲むの楽しみにしてたのにショック;−; 漏れもペリアらお^−^
安いやつじゃなくてちゃんとスペック見て買おう^−^ >>44
二本とも外に出して新しく買えばいいのでは^−^ 買い替えるならエクスペリアの1Yがいいのあ^−^
赤がかっこいいのれ^−^ 漏れはペリアなら5X^−^
ヨドバシれ¥129,800^−^ 手が小さいからあいぽんSEにしてたけろどんどん巨大化してるしAndroidに変えようかのあ^−^ 漏れのあいぽん12miniあ4年目らがまら元気ら^H^ 漏れのあいぽん15ぷろすぐ充電減る^−^
最新機種なのか疑う^−^ 昨日ベンチに腰かけて休んだあとにカバンに財布入れるの忘れてそのままベンチに財布放置したまま行っちゃったんらおね;−;
すぐももいらして慌てて財布取りに戻ったけろ生理前って信じられないくらいバヤになる;−;盗られなくてよかった;−; おおタリーズのくまかまいい^−^
トールサイズって何ml入るんらろ^−^ タリーズのクマそんな人気あったんら;−;
買うには時間が足りーず;−; Pixel4aらけおニコ動騒動れメルアド変更のためにGmailアカウント増量したら重くなってしまった^−^ >>57
財布が無事でよかったのあ^−^
鈴でもつけとこ^−^ >>63
まりまり;−;
なるほも鈴つけるのいいかも;−; 透明らから中に入れるお茶によって色のちまうクマになるのか^−^
ということはオレンジジュース入れたら黄色いクマさんが出来上がるんらね^−^ 推しの子の作画担当の人どうしても辛くなったらライナーが酷い目にあってる画像を探すらしい;−; ペリア5Wにしたら横幅がなくて電子漫画が読みづらくなった;−;
前のがXZ3らったからだいぶ縮んだ;−; 水出し緑茶れ黄緑にしたりカラフルくまを楽しめるのか^−^
ハリボーのクマカラー全色目指したいけお肝心のボトルが無い^−^ >>57
小学生ダンスィみたいにビヨーンって伸びるやつ付けな^−^ 黄色いくまでオシッコクマとか考えた漏れは疲れてる;−; >>70
ごめんねライナーいつもありがとうだって;−; クマの容器洗いづらそう^−^
中洗うスポンジれ洗っても絶対見えないカビ生える^−^ ピューラックス薄めて三十分ぐらい漬け置きしよう^−^
でも消毒薬使うとああいう容器痛むかもしんまいのあ^−^ >>72
マッチの外ラベル剥がして蓄尿ってラクガキしてた同級生ももいだす;−; >>71
ハッタショ気味の漏れはそういうの付けた方がいいのかもしれない;−; >>81
ホルモン関係れ特にバヤになる時らけれも付けた方が安全^−^
ビヨーンらなくてもオサレっぽいリールなら付けててもバヤにされないとももうし^−^ Xれデート相手の男がブロックらなくて未読無視してるのがキモイってポストみたけどおそらくこれブロックらおな?^−^
LINEはエックスとちまってあなたはブロックされています。なんで出ないはずら^−^
相手は未読のラインあたりからから何も見れてない状態なんではないかとももった^−^ >>58
8時には売りきれてた;−;
元からの在庫が少ないって和子がもしえてくれたけお開店直後れも無理とはなめてたお;−; >>82
財布にいつも通帳とキャッシュカードも一緒に入れてるから無くなったら大変らし検討してみるお;−;
まりまりよ;−; 通帳も!?あぶねえ^−^
カードはいれるけろ^−^ 子供の時のばーちゃんたちってよくつけてたな^−^
確かに盗まれてもなくしても音なるとまかるもんな^−^ 漏れも玄関カギにアホほどついてる鈴いっこ財布につけようかな^−^ こももの頃定期にみょーんって伸びるやつつけてたのあ^−^
漏れはばやらったから面白いおもちゃらって振り回して遊んでいた;−;
ママンまりまりらお;−; おんもあつい;−;
れも風は冷たくて落ち葉も落ちてて栗も落ちててトンボも飛んでる;−; 今日立秋らお^−^
NHKでは立春ですっていってたけど^−^ ももらちが昔トンボに指くるくるして頭回転させて落としたことがあるって言ってたけお嘘らおね多分;−; キンプリの応援上映の注意書見たんらけろぬげえな^−^
「プリズムスタァ応援上映」では、コスプレOK!声援OK!アフレコOK!
まずはキャラクターのセリフが字幕で表示される字幕シーンで、
キャラクターになりきって生アフレコが出来る「プリズム☆アフレコ」をお楽しみください。
慣れてきたら他のシーンでも、心のままに”愛”を届けてみてください。
ペンライトや小物の使用も大歓迎です! >>96
これファンは楽しいのかお?^−^
オタクのアテレコ聞かされるよりちゃんとそのキャラ役の声優の声ききたくない?^−^ >>95
その話どっかで聞いたことある気がする^M^ >>96
くこまれはっきり公式が書いてくれるなら漏れには無理って行ってから後悔せずに済むからある意味助かるけお漏れの感覚れは地獄みたいなとこらのあ;−; >>98
公式発表らと200%楽しめるらしい^−^
れもこれ見てると学級会はじまりそうらなと感じる^−^
歓声、応援、声出し及び、曲に合わせた手拍子、拍手、振り付けOKです。
過激な発言、ストーリーに関わるネタバレ等、周囲の方のご迷惑になるような行為や快適な鑑賞を著しく妨げる行為はご遠慮ください。
https://i.imgur.com/yPxrMpf.jpeg トンボが腹からぷりぷり白い粒ひり出してるのこももの時に見たんらけろ卵なのかうんこなのか今れも分からずじまいら^−^ >>103
へーぬごいなあ^−^
漏れは古いオタクらからぬつうにみたい^−^ うたプリだかの映画やってた時にキンプリはあんなに自由なのにうたプリは〜とか言ってる総合子いたのももいだした^M^
あんま羨ましくない自由さ^M^ 多分キンプリすちな子はみんなこれ楽しめるしこんなことしちゃう漏れザンルにはしゃぐタイプらから大丈夫らろ^−^ >>104
トンボの腹押して出した事ある^−^
内臓の何かなのか卵なのかはまからんかったけろ^−^ キンプリの応援上映は紙吹雪とクラッカーと太鼓とタンバリンとカスタネットOKれ雰囲気やばえとももった^−^ 昔ゴキブリに熱湯掛けたら黄色いのぶじゅぶじゅだしたのももい出した;−; >>109
ふむ…なんなんら謎の粒…^−^
多分グロの予感らから調べたくないが^−^ ライブに行った感覚れペンラふっておっおーとかPPPHれきるくらいがちょうどいいお^−^ うたプリ映画れも迷惑客いたから最初からこんな自由らと中々のモンスターが生まれてしまうんらないかと心配してしまう^−^ 銀行れ届け出印確認してきた^−^
すごく待つかとももって早く行ったら全然待たなかったからひまんまんになってしまった^−^ 動物園のオットセイが逃げ出してペンギンエリア入ろうとしてた話聞いて鬱;−;
ペンちゃん守ってくれ;−; >>123
隣に気に入らないのが座ってたら振り付けするふりしてどついたりしそう;−; オタクのアテレコっていうか台詞が用意されてる^−^ 電車れ隣のヌスが30秒ごとに頭バリバリ掻いてその度に漏れのカバンに肘ぶつけてくるばびれしえ^−^
顔うつらないように動画でも撮って威嚇しとけばよかった^−^ >>106
うたプリは映画いっこしかしらんけろ充分楽しかったお^−^
アイドルのライブにあくまでファンとして参加してるていがよかったお^−^ 電車って立ってる体力さえあればトラブルも不快も起きにくいんらおな^−^
満員の痴漢は別^−^ >>107
らとももう^−^
漏れにはまからかくてもジャンルのファンが楽しいならそれがいちばん^−^ 紅茶の匂いの香水が欲しくて探してるけろなかなか値段とのバランスがむむかしい^−^ 漏れは桃買いたい^−^
あとジョーマローンのジンジャービスケット再販されたら買いたい^−^
むまい匂いを買いたい;−; 総合子ここらったか;−;
なんかスレ見つからなくて混乱した;−; そういえばブランド香水量り売りしてた香水の館って通販サイトの管理人が逮捕されたおね^−^
なんか偽物の香水作ったり薄めたりとかなんとかしてた^−^ 総合れは触れられてなかったけろカリスマも最近素人のファンと中の人一緒にステージれ踊らせる企画出されてさすがに炎上して中止になった^−^ こんらけいろんなザンルれやってるからそれなりに需要もあって収益もあるんらろうのあ^−^ あいぽんケースにバリエあんのスタンダードサイズが主なんれデカサイズはおっさん気味のしかのい^−^ ピーチの香水検索してたらホモマスの雨彦が出てきてまろた;−;
発売したばっこしなのね;−; 舞台に素人上がらせようとして炎上とか漏れなら知ってたら嬉々として持ち込んでたとももうから追ってる子いないんじゃない^−^ 凡子こないからのあ^−^
ふみやくん下手子も見ない^−^ >>125
うわ;−;
オットセイはペンギンレイポした後にたえるからちらい;−;
ペンギンかまいそう;−; >>142
雨彦がピーチの香り!?゙゚'−゚'`
合わねー;−; 馬術の選手の単位って人馬なんら;−;
パリパラリンピックには2人馬術出場しますとか全人馬お疲れ様でしたっていってる;−;
まさに人馬一体;−; カリスマで舞台に客乗せるの中止になった話昨日あたり総合で見たお;−;
カリスマよく知らんけお何でそんな企画たてたんらろうとももった;−; >>148
イザナギが黄泉の国でイザナミから逃げるときに桃投げて逃げ切ったから?と言われている;−; >>143
尻と同じように2.5ばかりになったのかのあ^−^
総合って2.5はあんまり話題にならないおな^−^ >>149
らからお馬さんもメダルが貰えるんらな^−^ >>101
何年か前のnoteれ初めて見に行ったキンプリがたまたま応援上映れ常連がしきってて
皆それに合わせて叫ぶからイミフらしちもいしれ全く楽しめなかったってバズってたような^−^
合わないしとには地獄らし漏れも絶対合わないタイポらかあミリらなってももう;−; >>152
1500の黄泉軍に追わせてた所に3つの桃投げて撃退してるかあ1つで500もの軍勢を撃退出来るおっおっ^p^
ニュークリアボムか?;p; >>150
客は客を極力見たくないってなんれまからないんらろう;−;
隣れちょっと触れるらけれも嫌なのに;−; キンプリは少人数が通い詰めるタイプの映画らからどんどん新しいことをしないと飽きられてしまうんらろうな^−^ ていうかシンプルになんれ金払って素人のお遊戯見せようとしてくるんらろう^−^ 陰謀論って変換しようとしたら陰謀ロンって出た^−^
もちのロン^−^ >>154
カワイー;−;
スポーツれこんな優しい世界あるんらな;−; >>137
12億売れるまれ捕まらなかったってニセももの出来がそれなりによくてバレなかったという事なんらろうか^−^ >>160
それはそうらから漏れも受け入れられないんらけろジャンル子が楽しいなら口は出せない;−; >>160
漏れも半生の素養微塵もないから興行に水は差さないもののそうももってる^−^ 中止にはなったけろ応募してきたファンのダンス動画を舞台れ映像出演として映すらしいお;−;
いらねー;−; >>162
表彰式の映像見ると耳の下のとこにメダルつけてもらってるお^−^
表彰台にはさすがに一緒に乗れないから表彰中にスタッフと一緒に後ろれ待機してるけお
じっと待ってる子もいればゆらゆらしてる子もいるし好き飼って歩き回って性格によるちまいが見れてかまいいお^−^ ロシアのせいれメダルの色が決まらなかったフィギュア団体のメダル授与式をパリれやるんらな^−^
もたもたしてるうちに二人引退してしまったけろ^−^ >>160は漏れのレスらけろカリスマの炎上の話れあって半生俳優を素人扱いしてるわけれはないお^−^
まあ似たようなもんかもらけろ^−^ 中央区もらけろおなご使ってファンに嫌がらせするのすちらおな^−^ イベべれすっぴんデブスがコスプレとまではいかなくとも手作りのボロ布服着て
該当ケラの痛バッグ持ってるの見かけたらけれもうわってなったおにステージ上に上げられる素人とか視界に入れたくもねえのあ^−^ グルグルの所が作ってたあんスタのパクリだらけのキンプリのソシャゲどうなったかなって見てみたら
イベれ1位取ったしとが報酬貰えなくて運営に問い合わせたらもまえが1位になった記録は確認れきなかったお!って報酬渡さなかったらしくてやっぽしやばえ会社らなってももった;−; 昔KAT-TUNのライブれオタクがステージに上げられてラップバトルさせられてぬごい盛り上がった話がバズってたけろそういうのを期待したんらろうか^−^ >>170
そういやない子になったんらっけ;−;
れももう一人いなかったっけ;−; >>174
???;−;
なにがどうなってんら;−; 大きめのダイソーに酒しずくなかったから廃番なのかな^−^ 女性向けザンルれも牛耳ってるのはリアルのおのこらからな^−^ >>153
2.5は半生らからあんもし話が続くと追い出されるいまげらった^−^ ファン目線というか心情の解像度が低いしとが企画の内容決めたらコケたり燃えたりするのも納得ら^−^
口は出さずケネらけ出すのが正解√^−^ >>180
まだあったんら懐かしい;−;
大学生のころアットコスメれ人気らった;−; >>177
まからない;−;
他に1位のしとがいたら名乗り出そうなものらけろ;−;
>>179
しかも最終的に1位らったお!って運営に返信したら最終的に1位らったのは素晴らしいれすね!ゲムム楽しんでくれてるようれむれしいれす!って煽りみたいな返信が来てた;−; カラオケ行ったら声優が歌うアニソン歌聴けるコンテンツあってばびった;−;
かなり多いし;−; 2.5で俳優の話抜きで話すのは難しいし…^−^
結局俳優の話になる^−^ >>187
瀬良さんとこがかまいく見えるレレルの邪悪さ;−;
振り子がやってるあれの運営よりひのくね?;−; カリスマは虎姫のヘイトがすごい上がってるのが分からん^−^
ラップしたところまれしか聞いてないけおその後の展開なのかな^−^ >>190
その振り子御用達のグルグルの所だお;−;
やっぱり何らかの氣を発してる?;−; 今回の馬術競技はベルサイユれぬげえ景観が素晴らしかった^−^ 穴有はとっととアンインスコしろ^−^
グルグルはキャッシュとクッキーを消せ^−^ >>193
これまでも今回だけでも試合会場としてナンバーワンらな^−^ 虎姫ってカリスマたち捕らえようとしてたそうえもんの助手らろ^−^
そうえもんに捨てられてカリスマハウスに住むかも?ってとこれ止まってるらしい^−^
漏れは聴いてないけろ^−^ 景観がちれいって事以外何一つ褒めるところがない五輪って前代未聞らのあ;−;
世界中からフランスへの好感度も信頼感もダダ下がりらろ;−; >>200
日本女子サッカーも選手村のもはんで食あたりしたんらっけ^−^
ももったより三流国らった事にびっくりしてう^−^ >>201
男子は国際試合は専属シェフつれてくのが決まりみたいらけお女子はなかったのか^−^ >>202
女子は飛行機もエコノミークラスらしまだ日本はそういうのあるお^−^ >>196
ウェブゲームらからアンインスコれきないお^−^ フェンシングのグランパレもすごかった^−^
馬術といい競技と会場がマッチしてるんらおね^−^ >>204
マスコットれも拒否反応あるんらからふぞし向けコンテンツの追加なんてそりゃ^−^ >>208
ググってきたけおフェンシングこんな凄いとこれやってたのか;−; 尻もカリスマも言いたいことは山程あるけろきな臭さを感じてたのにライトにハマらなかった漏れが悪いんら^−^
他にハマれるもの探そうそうしよう^−^ >>212
漏れのスマホれこれ見ると
尻〜
臭〜
って見えてめちゃくちゃ汚ぇってももった;−; >>214
えびてんチャイロイコグマシーサーカニちゃんなどなど^−^ 追加ケラって大体ゴリ推し贔屓がぬごいから嫌われるんらおのあ^−^ >>216
キエエエエエ゙゚'−゚'`
ラインナップれ胃もたれする;−; えびてんってカワウソみたいなゲストキャラれはなくこれからメインキャラになるの?^−^ かといってゴリ押ししないと空気になるから難しい^−^
ケラを追加するならあんスタとかホモこれみたいに格差なんか知らねえって勢いれガンガン増やすしかないんらろうのあ^−^
中途半端が一番いけない^−^ パリオリンピックって日本は選手村の外に日本人選手用レストラン用意してあるってデマらったのか^−^ あんスタはゴリ推し贔屓もらけお新ケラに既存ケラを加害させるのがちょっと…^−^ >>133
ジェニファーロペスのスティルとかどうかのあ^尻^
イマゲちまったり価格帯合わなかったらもめんらけろ^尻^ ハチワレちゃんはむしろちいかわ作品の黎明期を切り開いた立て役者らろ^−^
ハチワレちゃんが文化をもたらした^−^ >>226
ちゃんと喋れるケラ入れてよかったおな^−^
漏れちゃんと喋れないもぐコロ読めないからハチワレちゃん出てきてよかった^−^ >>227
ハチワレちゃんが出て作品の幅と可能性が広がったおな^−^
文化人ハチワレ^−^ 北京のときは味の素とかがご飯提供する施設作ってたけろ今回はやってないんらろうか^−^ まえぬれスクリプトぬげかったね^僕^
昨日おなか痛くて苦しんでたない子は大丈夫だったのかしあ^僕^ 総合子聞いて;−;
幼稚かもしんまいけおむまれて初めてクレカれ物をポチった;−;
クレカ作ったはいいものの使うの初めてれ緊張した;−; >>234
よしよしお^−^つ;−;
その調子でアポーペイやぐぐるペイでタッチ決済すると更に無敵ら^−^ >>234
初クレカもめもめ^−^
慣れてくるとコンビニとかれ毎日使っちゃうようになるから気を付けてね;−; >>234
いいね^−^
もうクレカ無しで生きてけなくなっちゃったねぇ^−^ 毎月一定額を支払うだけで好きなだけ物が買える魔法のシステムがあるんらけお…;−; 何年も気になってた老舗のそば屋行ったら突然の休みらった;−;
人気のラーメン屋に行きました;−; びええマリクワのミニミラーガチャ売り切れらった;−;
びええ;−; ほったらかし飯打ち切りれ楽しみが減ったけお戦隊エアプ漫画が炎上しててまた増えたお^−^ >>242
イヤッイヤッ;−;
漏れは絶対ニコニコ一括払い以外しないもも;−; >>228
男子サッカーとかは稼いでるから自前れ用意れきるんらけお稼いでないとそういうのは無い^−^ ねみー;−;
会社に漏れしかいないしホモ漫画でも読むか;−; >>223
インスタントの味噌汁とかティーパックのお茶を一角に置いてあるのはニュースれ見たけろそれ?^−^ >>246
>>248
どっちもエアプで嫌われてるやつ!!^−^ ツイのおすすめ動物園のバクいいねしたらバク多めになったんらけろ大和田伸也がポケモン実況動画れ大和田獏意識してライバルにバクって名前つけてるってツイートでてきたんらけろアホ?;−; 全員女子の戦隊って無いおに見たことある発言しちゃってAVを見間違えた説浮上しててまらう^−^ ツイのおすすめは動物だけいいねしてるけろちょっと意識高めなのも流れてくるようになった^−^ 漏れが初めてクレカ作ったのは21の時らったのあ^−^ 漏れは急にペットの訃報がいっぱい流れるようになった;−;
今までの応援への感謝の気持ちと横たわるペット;−;
初対面ですがお悔やみ申し上げます…;−; 桃の園れぐぐったら女はピンクにしかなれないとか出てきてそらぶっ叩かれるわとしか^−^
もしかして特撮見たこともないんれは^−^ ニコニコ復活したのももいだしてランキング見たらレッツゴー陰陽師合作が一位らった^−^
矢部彦摩呂の中の人引っ張て来てて新録してるのぬげえ;−; >>259
死体写真上げる奴いるけろやめてほちい^−^ エーックスは猫犬猫兎ハムスター小鳥とか書いてるとそればっか流れてくるってお^−^ >>260
戦隊逆張り漫画ってエアプらないといけない決まりれもあるのかしあ^−^ フェミのヒロアカやりたいまれはそんな悪い発想れもないが戦隊にしたことが悪手^−^
元ネタにリスペクトなかったら叩かれるの当然らししかもエアプ^−^
架空の男尊女卑ヒーロー設定れも作れば良かったろうに^−^ ごとよめすちらかあ大失格最初らけ読んだけお戦隊への解像度低すぎてむまんなかったのあ^M^
作者が元ネタを消化してないとパロディや逆張り物は仕上がらないおな^M^ ああいうの出るたび異世界レッドの株上がるのがまらう^−^ スマホランキング見てたらエクスペリア上位機種たけえー;−;
安いのでいいか…;−; >>265
行ってら^−^
ウシが巻き上げられてたら教えて^−^ 戦隊あんもし見ないけおピンクって姉貴分みたいなイモゲらかあサポート役ってのがん?ってなったのあ^−^ 漏れもTL見てたら今ちょうどペットの老犬がそろそろ天国行きそうみたいな漫画流れてきた;−;
局地的ブームか?;−; 現実の戦隊の方がよほど革新的挑戦しててももろいからな^壊^ どうしても戦隊内れ引き立て役言いたいならピンクよりレッド以外の色のおのこのが引き立て役っぽさつおいとももう^M^ 漏れはこももが難病で闘病してるポストが流れてくる;和;
なんでェ;和; >>279
なんとなくおのこブルーが割食いがちな気がすゆ^−^ 漏れ一時サレ妻界隈の怨嗟溢れるポストが流れまくっていむぬこれ浄化がんがってた^−^ エロい巨乳動画が流れてくるようになって困る;−;
ペダ子のせいか?;−; その炎上漫画読んでみたら戦隊ももろくに見てない漏れれすらピンク以外にも黄色とかオレンジとか
緑の女性戦士いなかったっけ…って困惑した^−^ 未だにレギュラーブラックらけおなごいないらちいけどその内出てくるらろうな^−^ イエローはいつもカレー好きにされる…らったら誰ももこんなかったのにのあ^−^ 基本的にはちゃんと主役のレッドが敵倒す役割してるやつのほうが安定してる作品らなって感じるのあ^−^ レッドとブラック以外はおなご戦士いる気がする^M^ 30年くらい前の古の戦隊モノでさえイエロー女子いたおな^−^ 戦隊もライダーもおなごいっぱいいるからおなごウルトラマン漫画描けばいいお^−^ >>288
ブラックはぬつうにけくいい枠多めのいまげらのあ^−^ こんだけ毎年やってたら変則的なこと大体やってる;−; 最近ツイでバズった桃の匂いの香水ブランド知らない?;−;
結構有名なやつらった気がするんらけお出てこない;−;
武蔵野ワークスれはない;−; リーダーレッドはおなごいないけお男児向けコンテンツらしこれはミリおな^−^
プリキュアれおのこ主人公とかミリらし^−^ 黒と青はクールイケメン割当てられること多いから緑黄色のおのこ不遇かのあ^−^ もちづきさん単行本の描き下ろし気になるから買おうとももってるのに;−; 黄色イメージカラーのおのこのイメメンって見たことない^−^ 大昔ライダーごっこに女の子も混ざれるように革新したゴレンジャーの歴史知らないとあんな漫画になるんらろうな^−^ >>308
雨彦の香水発表前にバズったやつらかあ;−; ダイヤモンドの功罪今日休載れショック^−^
次22日^−^
真面目に生きる理由に一つなおに^−^ 戦隊の色はばびれ作品れれんれんちまうからこの色はこうって言う時点れほとんど見てないってばれるお^−^
赤がリーダーれすらない戦隊もあるし^−^ >>305
ジョー・マローンのネクタリンブロッサム&ハニー?^−^ 戦隊イメージの話すると歳がバレる^−^
それくらい世代によって違うこと挑戦してるザンルら^−^ >>312
なんらその反応;−;
もちづきさんの食への執念が他人事らとももえないんらもん;−; >>316>>317
まりまりちょっと嗅いでくる;−; 初のおなご二人戦隊はバイオマンらしいけろマンが2倍れバイオマンって言われてたらしいのを昔聞いた^−^ もちづきさん漏れとあんもし身長変わんないおに最近太ったこと気にしてう漏れよりずっと重くてバビった;−; >>319
らってあんなクソ漫画買うしといるんら…ってももうじょん?;−; もちづきさんはエナドリ菓子パンれ一食済ますおのこ先輩もフォーカスしてほしい^壊^
じぬんは正常側らと信じ切ってるけろあいつも不健康側らろ^壊^ もちづきさんとあすけんが最近絡んでるけろどう発展させるんらあれ;−; シャドーハウスも功罪も載ってないヤンジャンなんて…^−^ 一発ネタのバズ漫画らとはももうけろそこまれクソ漫画か?^壊^ 振りの連載が許されてるんらからそれと比べたら^−^ >>325
1冊くらい安いもんらろ;−;
もちづきさんがどんな末路を辿るのか気になる;−; >>330
一部ぬげえ毛嫌いしてるない子がいるんらのあと感じる^M^
話題上がるたびに1話がピークらったって連呼してる子とか…^M^ 漏れも無料らから読んでる^−^
コミックは買わない^−^ >>335
いいや!買うね!;−;
もちづきさんは若かりし頃の漏れなんら;−; >>336
いるのあ^−^
そこまれれはないらろとちょっとももう^−^ 漏れは更新日に総合で話題出るかどうかで盛り上がりを判断している;−; >>339
若い頃がもちづきさんのない子は今どうなってるの;−; 価格ドットコムのスマホランキング見てたけおOPPOも良さそう^−^
ソシャゲやんないし^−^ >>330
絵も漫画も下手らし飛び道具的なネタっぷりを除けばまあクソ漫画^−^ 最近買った漫画良かったから感想書きたいけお作者がもらった感想をツイに上げるタイプでちょっと迷う;−; もちづきさん21歳事務員であの生活なのが違和感;−;
残業とか;−; >>344
ブラックは辞めて今はじぬんに合ったゆるい職場れ働いてるお;−;
とにかく質より量で食を判断していた漏れはダイエットもかねて栄養を見直すことにした;−;
ストレスが少なくなったおかげか昔よりはこってり山盛り飯にがっつかなくなった;−;今は未来と蜜月期;−;
おわり;−; >>350
gptくんいつもの癖れ建設的に書きすぎらからやり直してよねプンプン;−; Pixel8aはセキュリティアップデート保証が7年間2031年まれあるときいてゆらいでいる^−^ >>352
それ以上れもそれ以下れはないんら;−;
ひとつらけ言えることはブラックれドカ食いしてた頃より10年以上経った今の方がしややせらってことら;−;
もちづきさんも早く気付いてほしい;−;
本当の人間の幸福とはなにか;−; スーパーハシゴしまくって2時間チャリ漕いだ;−;
足パンパンすぎる;−; 人間の幸福とは何か^−^
それはすちなしととのケクン^−^
そして二人の愛の結晶であるピッチャーのダンスィ^−^ >>334
アフタでやってたらやばすぎるらろ^−^ もちづきさんはまら同僚のしとにお弁当差し出す程度の善性は残ってるからなんとかなってるんら;−; >>362
ジョスィのピッチャーは少ないかあね^−^ >>315
そういうのあるおな^−^
インターネットの定番と30年くらい前のイメージでしかしらないみたいなコイツ見てないなみたいな^−^ スラダンれ好きなシーンとか安西先生のあのセリフ真っ先に出す人逆に読んだことない説思い出した^−^ >>363
あの子のこと考えると幸せらろ?;−;
あと自ケプに燃料来た時とか;−; >>331
何と比べたら?まさかもちづきさん?^−^ でも今日湿度がマシな気がする^−^
湿度なきゃ暑くても耐えられるんら^−^ 早くネタが続かず打ち切りになって忘れられてほしいおー何とはいわないけろ^−^ >>376
それは漏れ自身の幸せれはないから;−; >>378
8月ってちょっとずつ秋近づいてるとももうおな^−^ >>380
もっと心からみたいな意味だとないこが生きる幸せハードル上げすぎてるきがする^−^ おなごらけの特撮ならシュシュトリアンあるけお戦隊に入れていいかまからんとももってたらトレンドに;−; ない子が功罪スレれ振りに似てない?てなにげなくいったら絶対に誰も認めず叩かれたって話こえーとももた^−^ 37度いかなきゃ涼しいかな…とももうようになった;−; >>384
特撮れはあるけろ戦隊れはないな^−^
イパネマとかも^−^ >>387
たぬんまだ出たてとかハマりたてとかでばび悪気なかったぽい^−^
ガチファンはかなり意識しててピリピリしてたってさ^−^ 特撮はシャンゼリオンがすちらった^−^
また見たいけろ配信あるのかしあ^−^ >>386
叩いたってことは似てるのまかってるんらな^−^ お高めのチョコミントは色ついてないか薄めの色が多いのあ^−^
どす青いのもあっていいとももうの^−^
イケアとかに^−^ 振りも功罪も漫画読んだ事ないから貼られた絵らけ見るとぬごい似てるとももう^−^ 功罪と振りは絵柄似てるけろ漫画の核の部分?とかストーリーは全然ちまうから似てる漫画かというと否定するかなあ^−^ 漏れは振り子がうるせーから似てないって言いたくなる^−^ 教育熱心でもない子沢山一家からいきなりフィジカルもスポーツ頭脳も一流の天才が生まれるのはけっこう謎ではある^−^ >>397
漏れも^−^
似せすぎてパクリか二次らとももった^−^ 振りがなかったら生まれてない漫画らとももう^−^
とか適当なことを言いたい雰囲気^−^ 漏れもいかにも同人誌みてーな絵らとももってた^−^
こう言う目とか顔パーツの書き方って結構あるからひぐちが最初でもないかもしれないけろ^−^ >>399
それもまかるけろいっこもみとめないのは無理があるおね^−^ >>398
漏れもやってることはこれまでになく新しい主人公とももう^p^
ゼット世代で令和のスポーツ主人公像ら^p^
たらコマ割りとかにてるっていう子もいるからそれは漏れがアホホらからまかろん^p^ そういえばチョコミントサンド今回は首都圏の一部れも販売してるみたいらな^−^
https://i.imgur.com/5awhZ4W.jpeg >>400
天才が産まれる家庭がどうかは別に気にならない;−; >>401
二次れもアニメのちょっと整えた絵らなくて漫画の方の絵にばびれ似せてるから振りの漫画ぬっきなんらろうなって^−^ スキロー作者が振り二次してたの衝撃なんらけお;−; >>411
田島はちっさいからフィジカルはそんなに^−^
綾瀬川はランドセル背負ってて170あるお^−^ >>400
そういうの気にした事なかったけど今テレビ見てると2世選手ってぬつうに多いおな^−^
まず金かけて幼少期にやらせる環境^−^ 大谷さんも家族全員でかいんらおな^−^
トンビが鷹を産むってリアルにはない^−^ 表面カリッカリの唐揚げに大根おろしを添えてたえたいしりねぇ…^尻^ デュオリンゴで毎日数分英語の勉強してるけお英語って主語が必要らったりしてまんどい;−;
バベルの塔を再建築してくれ;−; 英語って主語があるけろ主語抜きできる日本語が特殊なんらないか…?^−^ >>420
デカいと遅いの^−^
生理はデカい子は早くなってたけお^−^ マックのモバイルオーダー優先のシステムよくのいとももう^−^
直接店舗で注文しようとしてる客が待ちきれずに帰ってる^−^ あらゆる差別を憎む漏れはドクターペッパーとチョコミントのアンチはやらしてもらってます^−^ ギャグ日作者の小説短編集読んでるけろまら半分しか読んでないけろギャグ日を小説として書くと小林泰三や矢部嵩とかの不条理ホラーになるんらなとももった^−^
なんかずっと不穏な感じがぬごい^−^ 小学生の頃におませな子が背の高い子達集めて生理きたかどうか告白させてちょっとした問題になったのあ^−^ >>413
ハマイズらっけ^−^
スキローぬっきらけろ読むとこのケラの元ネタは振りのあのケラかなこのケラかなあってももっちゃう^−^ ヨーロッパの王室の家系図見てるんらけろエリザベス1世時代よりスペインのハプスブルグ断絶がだいぶ後なの
何回見ても脳がちょっとバグる;−; 初めて生理になったとき周りにくせえくせえって言われたのがトラウマれ;−; 甥っ子と姪っ子に英語れ悪口言われたのももいだして腹立ってきた^−^ >>441
子供英語早期教育ってそう言う使われ方するの最悪らない?^−^
外国語ならわからないだろうっていういじめと差別に使わられる^−^ >>441
むかつくガキらな^−^
お年玉やらなくていい^−^ >>439>>442
まりまり;−;
ナプキン変えてたし漏れてもなかったとももうんらけろね;−; おのこのガキがやるのはよく聞くけろおなごのガキもやるとか親の教育がクソか放置してるんらない^−^ >>441
親にちゃんといえお^−^
英語で言えばわからないんらって覚えたらこれからもやるお^−^ 親のろっちかとは身内なんらからそいつシメとけお^−^ お盆に実家帰ったら姪にエンドレスアンパンマンイラストレーターさせられるから今から練習しとくかな;−; >>441
親に言ってもうお年玉とかなしで^M^
親がヘラヘラしてるならスラングで悪口言っとこう^M^ 漏れは相撲にはまってる姪っ子にない子ちゃんと相撲ごっこすると
本物のお相撲さんとやってるみたいれ楽しいって言われる^−^
早く相撲に飽きてほしい^−^ >>446
おのこのガキってそんなに陰湿なの当たり前なのか^−^ >>449
どうせならやなせたかし影武者目指そ;−; >>453
中高生れもDQNゴロゴロいるし一定数そういう個体はいるイマゲら^−^ 支部で閲覧数らけ増えるの怖いから点数入れてくれないかな;−;
3…7…5…6…4…;−; おなごもまあ普通に陰湿なのはいっぱいいるし驚かん;−; >>459
本人にダイレクトに言うのはおのこよりは少ない気がする^−^ 漏れはチョコミンアイス原理主義者^−^
アイス以外のチョコミンしえ^−^ >>449
昔のVIPみたいに架空のアンパンマンのキャラ作って姪っ子に普及しよう^−^ >>460
まあちょっと教育熱心なだけの家らろ^−^
ハーフの場合身体的特徴ですでに差異があるから逆にそれやってる事で天パの癖にとかいじめのターゲットになる可能性あるし^−^ >>441
漏れらったら面と向かって日本語でそいつらの悪口言う^−^ タイミーとNISAを始めてスマホを新調すること…m;−;m 今出したうんちぃ犬の赤ちゃんのうんちぃと同じにおいがする^−^ 貴族ってハプスブルク家に限らず近親婚しまくってるのにハプスブルク家らけいじられるのあ^−^
顎がしゃくれたばかりにかまいそうら^−^ >>468
ユニクロとよくコラボしてるとこら^−^ 会社にかかってくる営業の電話ぬざすぎる^−^
邪魔した時間のおちんぎんを払いたまえ^−^ >>472
+総合に毎日100レヌすることm^−^m >>470
アンパンマンとかに触れると食中毒起こすとかそういうタイプ?;−; >>468
このハリネズミはリサ ローランなんとかみたいなとこのかお^−^ >>474
そこは実は近親婚しまくる前の方がしゃくれてるんらおなあ;−;
それに主にしゃくれてたのスペインの方っぽいし;−; >>474
ハプスブルク家のことを知らなかったとはいえこももの頃ココリコ田中のモノマネれ笑ってたの凄く恥ずかしい^−^ オープンハウスの人に道端で家買いませんかって初めて言われた^−^
本当にあるんらな^−^ 百合子が始球式でバランス崩して膝関節剥離骨折らちい^−^ >>481
そうなんら^−^
てっきり交配のせいれしゃくれというか噛み合わない顎になってしまったのかとももったお^−^ >>480
2枚目にJWアンダーソンって書いてあるからアンダーソンのとこらない?^−^ ハプスブルク家の終焉とともに芸術の黄金時代がくるってぬごいロマンチック^−^
夕焼けみたいら^−^ >>485
カール5世とかまら目立った近親婚する前のしとなんらおな^−^
近親婚しまくってる時期も安定してしゃくれてたからそのころはバリバリに遺伝してたとももうけろ^−^ シャクがおじゃるのところにいたいっていうのがあるからややこしいことになってる;−;
そんなにおじゃるがいいなら正規の手続きを踏んでからおじゃるのところに行け;−; おじゃる丸こももの頃アンチらった^−^
鬼達がばびれかまいそうれずっと応援してた^−^ ヴァージルってウェルギリウスの英語読みか!!!点と線がつながつた^−^ 近親の話ならぬつーに血友病の話すればいいのに^−^ おじゃる丸の名前を叫びながらまんまんで暴れる電ボの振動はない子にこの上ない快楽をもたらすのらった;−; グランドイリュージョンのカード送ってきた相手たしかおっさんら…誰らったかますれたけおおっさんらったのは確から
ほぼおっさんしかいないのあこの映画…誰らったっけばびれって見始めて結局モーガンフリーマンと同じタイミングれ気づいた;−; >>487
買うわけねーだろ;−;
なんなんらあの会社;−; >>486
?!このハリネズミっていろんなとこでつかうのか^−^ >>506
漏れでなければ見逃していたギャグ;−; デイリーポータルゼットでちいかわの話しててもれのちいかわ怖い理由が全部かかれてた^−^ >>521
もれもそんなには書かないけおそこまでの重労働かお!?;−; >>525
チキナゲ今チェダーチーズとカレーソースあるんらな^−^ 総合って1日2〜3スレ消費らっけ?;−;
ない子数人で回せる;−; >>192
漏れはもうグルグルからは足を洗ったモン;p; >>522
でも始球式やった試合全部ヤクが勝ってるらしいな百合子;−; 障害を理由に近親婚の禁止する時点れ完全に優生思想なおにさらに外見や障害を笑い者にするのどストレート差別すぎる^−^ X見に行ったらトレンドワードに年寄りの冷や水って出てきてなんらとももったら;−; >>533
ん?^ )−( ^
おやつらけお?^ )−( ^ 芋ようかん3本バターれ焼いてバニラアイス添えまーす^−^ 海外のくそむままがミアナ漏れザンルのカプ絵をかいてバズってるんらけおこれって〇〇(メザザンル)れすか?ABの絵れすか?って聞かれて全部にちまいますって答えてて悲しい^−^ >>541
甘味バージョンのもちづきさんらないの;−;
これにはあすけんの女も号泣;−; >>542
むらやま;−;
大事に保存しとこ;−; >>545
むままが書き続けてくれれば人も増えるかもらしな;−; アットコスメのなにかが当選して今日届くみたいらけおなんなんらろう;−;
サンプルかも;−; >>543
>>544
賞味期限明日まれらから…^−^
ちなみに5本入りらから明日は2本食べる^−^ >>552
手入れが行き渡ってるかどうかなんらお…^/−^ 年取ってくると髪質が変わるのと頭頂部うすうすと白髪れロングヘア保つ難易度が加速度的に上がるんら^−^
工藤静香や聖子ちゃんはすごい^−^ パリオリれ乗馬のよさ知ったからパラ乗馬も見る楽しみ^−^ >>558
やーい!お前んとこの作者薄毛のおばさんー!^−^ >>556
あーほうきみたいなロングきったね;−;
下は清潔感あるぅ;−; >>557
これ^−^
結局はツヤツヤかどうか^−^ 同じように手入れしてない状態ならロングよりショートのがマシに見えるってらけら^−^
ボサボサの面積が少ないから^−^ >>556
まあこれれも若くて白髪交じりとからないので整髪料でまとめたらどうにかはなるのあ^−^
外出するおに整髪料使ってない意識低い系ロング^−^ 数時間さきの天気が外れるのは夏はしかたないけおさあ^−^
一時間予報れ今の天気が一ミリもあってないのはなんなんらお^−^ 時間のかけがいがあってこどおばの部屋から出てきてもセーフなラインのものにはまりたい^−^ 髪染めてないのに髪染めた人みたいに痛んでて汚いよね
ってJKの時に後ろの席の美意識高いおのこに言われたときはぬげぇショック受けたけお
それから髪気を付けるようになってちれいらおねって言われるようになったから今れは感謝してる^−^ 満員電車れまとめてのいロングヘアには近づきたくのい;M; 髪ぬげー綺麗で皆から褒められてた子が普通の安いドラストシャンプー使ってたときの絶望;−;
結局生まれつきで決まるんや;−; いざというとき生業にできるような趣味がほちい^−^
動画編集でもやるか…^−^ 二次ぼえ以外の趣味ってペイできるかどうかれ考えちゃってダメら^−^ >>573
漏れのももらち学生の頃から趣味れ動画作ってて副業になり今完全に本業になってるからありらとももう^−^ Vも結局あっというまに事務所ありきのただの芸能界らね^−^ >>574
ペイれきたら仕事にすればいいから基本的に趣味は利益にならのいももらお^−^ >>575
Vつばって良い悪い以前にコストくそかかりそう^−^
絵描いてそれ動かして…ってコストのかかり方よ^−^
実写のが早いっちゃ早い^−^ >>569
一番はしっこの席に座ってて仕切りが低い電車らと出入口真横に立ってるしとの長い髪が顔に当たったりする;−; >>577
youtuberもそうなってる商業化するのは自然な流れなんらろうのあ^−^
二次のむままがどんどんおプロになっていくみたいな^−^ 有名なレーターれはないしとがVの素体作ったら新卒の初任給くらい入るって言っててばびった^−^ プラモをはじめてみたけど本格的にやろうとしたら施設や道具ぬげえ必要らしめちゃめちゃ大変れ買うだけ買って積んでる^−^ 漏れのももらち元アニメーターれめちゃくちゃお金の工面苦労してたけろ今Vのおかげで来年まで仕事決まってて有り難いって言ってたから経済どんどん回してあげてほしい^−^ ニコニコれ玄米法師聞いてた頃はあんな成功するアーティストになるとはももわのかった^−^ こないだグッスマからねんどろ化発表された海外Vが実はぶっこぬき使ってたとかれねんどろ化無かったことになってた^−^
本人はぬつーに活動してるらしい^−^ >>583
プラモはばびれ趣味の領域らな;−;
れもハマるしとがめちゃくちゃハマるのもまかる^−^ >>583
簡単に作るなら多分そのまま作れば良いとももう^−^
ただ塗装とかこだわるとめちゃくちゃ道具かかるんらとももう^−^ プラモやるしとってみんな合わせ目消しとかピンの調整とかまれするのがぬつーなのかな^−^
ぱち組みらけらと貧相らかあ今作ったらもったいないとなり数年積んでる^−^ >>582
あれ作るのかなりめんどくない?^−^
それぐらいもらわないと割に合わない気がする^−^ 炎上したるしあって黒星かとももったら黒星のストーカーのしとらった^−^ ᙭のフォロワーが音楽関係の仕事してるけお今は上京しなくてもリモートれ音ゲーの曲作って食って行けるからありがたい時代って言ってた^−^
10年前なら音楽でくってくの諦めてふつーに就職してたらろうって^−^ 黒星の配信見てたばさ子はまらくこにいるのらろうか^−^ >>593
それボカロPも言ってたのあ^−^
コネも金もない田舎出身の僕がネットとボカロのおかげで音楽でご飯たえられるようになってボカロに感謝してるって^−^
実際コネ無かったり東京にオーディションとか曲持ち込みしにいかなくてもボカロれバズればプロになれるもんのあ^−^ あのばさこたけしって誰?って言ったらいつも教えてくれてすちらった;−; 訳あり桃かなりうまくてかたくてよかった^p^
何が訳ありかあまりよくまかんなかった^p^
疑問ははこの量でこの値段で一個当たりいくらとするとそこそこ高くね?訳ありの値段ではなしと思ったことれした^p^ ボカロなかったら米津もハチになってなかったのかものあ^−^ >>595
ある程度実力あればネットれバズれば声かかる時代らもんな^−^
コネはないけど才能ある人が食ってける時代になったのはいいこと^−^ 今邦楽のトップにいる玄米も徳島出身らもんな^−^
売れたのは大阪出てきてかららろうけろ文化に触れたのは徳島^−^ >>602
楽天で売ってるんらからそんなことないとももうけろ…^p^ >>598
硬いももいいのあ;−;
ろこれ売ってるんら;−; 吉川晃司がどうしたら広島に住んでる自分が東京の大手事務所に注目してもらえるかって考えてしたことが
広島に凄い歌手がいるから見に来ないと損するぞって事務所に手紙送りまくったって聞いて行動力凄いのあってももった^−^
実際に見に来てくれた事務所もあって無駄れはなかったのあ^−^ 玄米ジェネリックキタニタツヤ^−^
セカオワ髭男ジェネリックグリーンアップル^−^ >>603
楽天なんてどんな業者らって出店出来るし仕入れルートまで見てないお^−^ >>603
楽天なんて尼の負けプレと大差ねえお^−^ YOASOBIみたいにネットスタートれガンガンテレビに出るようになるしともいれば^−^
ヨルシカみたいにテレビに出ない顔出ししないまま売れ続けてるしともいるし良い時代ら^−^ 千本桜作った人ってどんらけ設けてるんらろ^−^
ジャンプ売れっ子作家くらい?^−^ 才能あってもコネか金がないと成功できなかった時代って異常おな^−^
歴史的にはそっちのが長い時代なんらけろ^−^ 楽天とマケプレの一番の違いは倉庫が別ってところらな^−^ ミセスと髭男は共存れきるらろ^−^
方向性ちまう^−^ これからは逆にAIの発達れ才能いらなくて本人のキャラれ売るしかない時代になるとももう^−^ ミセスはコロンブスのやらかしがなければもっと勢いついてたかも^−^ ミセスは私は最強を作ったときのインタビュー見たらケラソン作る才能あるなとももった^−^ 漏れも固い桃くいたい;−;
まいばすけとで買った桃売れすぎ熟女徹子らった;−; >>622
キングヌーのがダークらない?;−;
髭男はスパイとか甲子園の曲がぬごい印象にあるから明るいいまげある^−^ はあ氷がねえんだよ;−;
アイスコーシーもう一杯飲みたい;−; 誰かますれたけおつべのコメント欄で自分語りしてんじゃねー曲についてコメントしろって言ったバンドには好感を持っている^−^ >>629
キングヌーらな^−^
ふざけた内容は俺のリプライまでにしとけつべのコメント欄でいいね稼ぎすんなって一喝してた^−^ 桃泥棒と桃泥棒買い支えるごみどもへのいかりがおさまらない^−^ >>634
リプライはゆゆしてくれるのかやししい;−; >>636
そんな見てもいない仮想敵に怒りを募らせる?;−; お仕事終わりー^−^
最近ずっとかったるいからキヨーレオピンキャプレット2日ほどのんでみたけお漏れにはさっぱりら^−^ >>638
全部禁止にしたら自治厨れ余計に面倒になりそうらからリプライらけは野放しにしたんらとももう^−^
ファンも「クソリプゆゆしてくれるとか流石wwwww」ってなるし^−^ 怪しいところないし長年やっててちゃんとしてるショップのようだから大丈夫^p^ >>635
逆にムワッとなるんじゃあ;−;
>>637
これでお揃いねああしややせ;−;人;−;
それで帰る頃には病んでるんらおね;−; >>629
YouTubeの曲って全部そうなってるいまげら
アーティスト側がいうことあるんら^−^ これは桃^−^
これは桃泥棒^−^
これは桃泥棒を買い支えるごみ^−^
どうする^−^ >>640
ない子のおかげで買うのももいらしたまりまり^−^ 個人れ歌ってみたとか曲作ってるしとがやるのは想像つくけおヌーみたいな売れっ子がそういうことするんらのあ^−^
それ悪いとかれなく^−^ >>653
ちゃんとコメント欄見てたからなんらろうか^−^
アーティストが口出しするな!って言う層がいるのもまかるしそれに口出ししたくなる気持ちもまかる^−^ ラジオ代わりに高校野球流してたら結果的にエラーみたいなことが起きたみたいれ
解説のおじさんがそれだけ彼が難しい打球に挑戦したという事れす
ってフォローしててなんらか涙でそうになった;−; つべのコメント欄って
38歳独身。今まで仕事一筋ガムシャラに生きてきました。そんな毎日に疲れた時この曲に出会って、毎日聞きながらマラソン始めました。自分もまだまだ頑張れる。そう思わせてくれた、この出会いに、感謝。
みたいな意味まかんねー自己紹介多い^−^ 尼のバズ狙いレビューばび寒かったけおツイの収益化れみんなツイ一本になったかんじ^−^ >>658
リアたんはクラスで聞いてる人いないんだけど中学生でこれ聞いてる人いるー?らおな;−; 総合れも時々いるけお〜してる人いる?〜わかる人いる?ってばびぬざい^−^ なんにせよコメ欄て知らんがなな自己紹介多いのあ^−^ 昔の曲らとよく自分の青春時代のももいでが書かれてる;−; >>664
あるある^−^
漏れは〜しようかながぬざい^−^
理由はプロシュート兄貴が語ってくれる^−^ 古い曲も最近リアタンに侵食されてる^−^
キャピ系らなく中学生でこの曲聞いてる人いますか、っていねーか。系らけお^−^ 総合らと忖度なしの情報聞けそうな気がするんらないか^−^ 逆に動画の内容とかぼえポイントとかももろいとこを的確に書いてるコメントは絶対👍押しちゃう;−; メルカリれ硬い桃ちぬほど出てきたけろこんなにいらん;−; 商品とかの情報知りたくて使ってる子いる?はまかるけお
漏れ○○なんらけおまかる子いる?はうぜえーとももう^−^ 漏れぶせええええええええええええええええええええ;−; PC買いたいんらけおオススメある?って前見た時はこの子はPC持たない方がいい気がするってももってしまったのあ^−^ 頭痛くて気持ち悪いから麦茶飲んでたけおれんれんよくならなくてオレンジジュース飲んだら気持ち悪いのマシになった;−;
お茶のめばいいって言った総合子の嘘つき;−; >>673
れも不思議なことにつべのコメントって食べログ以上に匿名性高いんらおな^−^
ツイ芸人とかはツイのフォロワー増えるから変なこと言うのまかるんらけろ
つべのコメント欄ってばびれアカウント性がかなり薄いのにそういうコメントしまくるしとがまからん^−^ >>626
混ざってるからまからねえんら…!^M^
スパイは髭男dismφ^M^ >>679
ぱそぱそ買いたい ノートが良い 絵も描きたい
くらいまれ書いてたらやりたいこと明確らからアドバイスもしやすいんらろうのあ^−^ れも曲ってこういう面が結構あるとももうから頑張れます系はまだいいかのあとももっている^−^ >>662
リアちゃんの行動漏れもスマホがあったらやってたかもしれねえというのが多くてあんま言えない;−; >>684
句読点の多さがあれらけろようは曲に元気貰いましたらからね;M; カラオケ行こ円盤特典の描き下ろしミニ色紙と成田狂児の名刺いいなあ^−^ このアーティストってここがこうで流石で唯一なんらおなあ…を見すぎて熱い自語りのほうがマシ派になってしまった;−; 漏れは感想系よりもズレた感想言うしとのが苦手かも^−^
荒らしとからなくて本気でズレてるしと^−^ 令和らけろまらこの曲聞いてるやついる?みたいなコメに漏れが毎日聞いてるからこういうこと書くなってキレてるしと見たのあ^−^ >>684
漏れもまらマシなコメントらとももう^−^
むまく書けないけろもっとヤバェキモイコメントってあるし^−^ 総合子;−;
エアコン壊れた;−;
新しいの買ったけお取付1週間後;−; >>271
たりも^−^
牛は観測れきませんれした^−^ >>692
金があるならウィークリーマンションかビジネスホテルかネカフェれくらそう;−;
もだいじに;−; >>693
もか^−^
そうか…ウシは飛ばないのか^−^
まりまりね^−^ 都内暗くなってきた;−;
これからかいももなのに;−; >>697
総合してないれパッと行ってパッと帰ってきやさい^−^ >>679
そういうときはPCれ何をしたいのかきくところからスタートらな^−^
YouTubeやサブスク見るくらいなのかゲームはするのか動画編集や絵を描いたりするのか^−^
その質問する人ってYouTube見れたらいいくらいの人多いけお^−^ >>690
そもそもそれ聞いたからなんなんだおでもあるし書き込みしてる時点れ藻前がいるじょんってなるおな^−^ >>694
おじゃまするお三;−;
>>695
昼間は出勤すればいいけお夜ミリら;−;
ばびれホテル泊まろうかな;−;
かれぴもいのいぼっちこういうときかなちい;−; 漏れはつべに限らずらけおネガティブな内容を無理矢理ポジティブ解釈するやしが大嫌い^−^
無駄に声でかいし自己啓発系入っててキモイ^−^ >>702
まかる!^−^
それもちらいらし深読みしすぎる系もちらい!^−^ >>698
18時から値引きタイモなのれ;−;
まだ早い;−; みんなけっこうコメ欄見てんらな^−^
漏れは凝ったMVの感想見るくらいかも^−^ 1週間くらいならプチ旅行感覚れ安いホテル楽しいかも^−^
2週間とかならきついかなあ^−^ >>704
とりあえずスーパーれブラブラしてたら?^−^
行きに降られるのは回避できる^−^ >>712
何を間違えたの;−;
誰に向かっての微笑みらったの!?;−; Airbnbもアリかものあ^−^
女性限定があるならそれれ^−^ ユーネク高いけお高いぶんいっぱい見れるのと検索が使いやすい^−^
いやアマプラの検索がこういう表示してくれのいのがかなり不親切なのかも…^−^
なんれフィルターはあるくせに古い順ソートもしてくれのいんらおあいつ^−^
ちまうのも大量に引っかかるし^−^ >>716
まかる^−^
ユーネクストは高いけろ高い分納得れきるサービスらおな^−^
アマプラは配送とかのサービス込みれあの値段とまかってはいるんらけろね…^−^ >>716
U-NEXTとDMMはエロもあるのあ^−^ >>717
プライムビデオらとずっとレンタルらったのがデフォでいっぱい入っててテンアゲ^−^*
地味に長い付き合いらったけおそろそろヨドか楽天にれも登録してアマゾンから離れよっかな;−;
あと気のせいかもらけおつべとかアマプラよりユーネクのほうが電池減りづらい気がした^−^
>>718
そういやエロ系れ触れるのいつも漫画と小説ばっこしら^−^
試しに検索してみっか…うーみゅ^−^ 晩ご飯をピザにするか居酒屋にするかで悩んでる…^−^ Kindleは余白とカラーとフォントをもう少し改善してほちいのあ^僕^
Unlimitedのラインナップはありがたいんらけろ^僕^ 雨やべー!パンツも靴下もびちゃびちゃになって帰ってきた;−; ついでに聞きたいんらけお音楽再生アプリ何使ってる?^−^
アマゾンのが謎にシャッフルし始めてから適当につべれ動画のほう流してるけおぬつうに画面消してても聴けるシンプルなのあるかのあ^−^
タダらと厳しいか^−^ 買い物行きたいのに暑さが漏れからやる気を削いでいく^−^ Kindleアプリは検索まんどくさい^−^
ランキングも^−^ >>728
^−^つYouTube Premium >>728
無料ならやっぱSpotifyらない?^−^
もれは使ったことないけろ…^−^ spotifyも一ヶ月ナン時間かは無料らったとももう;Y; Spotifyも知らん曲いきなり流して飛ばし禁止にしてこない?^僕^ プライムデーにアマゾンミュージック5ヶ月無料やってたから今はそれらのあ^−^
YouTubeプレミアムに入ろうか迷ってるからYTミュージック気になってる^−^ >>728
漏れは音楽聴きまくるからSpotifyサブスク^−^
無料れも使えるけろ広告入るはず^−^ まりまりつべプレとSpotifyとアマゾン順番に無料期間れ使ってみて決めるか;−; >>734
>>739
やさないやさペダまりまり;□;*
さいたま東京ない子は気を付けて…;−; >>737
今日ももちゅもちゅ^−^づ
疲れた体に糖分らー^−^ リンツのチョコミンドリンク飲もうか迷ったが我慢や──^−^ 雷なりはじめたからレーダーみたらさいたまあたりのがぬごかった^−^ >>355
>>364
まりまりあのあのあと寝て起きたら腰痛消えたお;−;
次の排卵日も激痛らったら婦人科いくことにする;−; >>746
まりまり!^−^
我慢できた理由は胃もたれれす^−^ 生理は人生におけるデバフすぎる^−^
軽いしともいるらちいけお^−^ >>744
やさないまり^尻^
後れフィッボれ消化するお^尻^ >>753
チーズむまそー;−;
さっき寄るか迷ったけおなまもの苦手らかあやめたのよね;−; 最近生理中もムラムラしなくなってばびれ性欲枯れて来た感が悲しい^−^ 10代の頃は結構量あったけお痛みってほぼなかったんらおな^−^
今は量こそ減ってきて交換楽ちんちんらけお始まる前から腹痛の他に頭痛もするようになってきてからい^−^
痛い時期が長くてクソ^−^ やべーおんもゴロゴロしてきた^−^
ゴロピカドンらお^−^ 寿司行きたし^−^
れも夏休み中は外食したくのい^−^ 近所のスシローいつも駐車場の手前渋滞してるから入ったことのい;−; さいたま警報通知きたけおそんなにやばいのかお^−^ >>754
漏れらのあ^−^
前日に軽い下腹部痛と初日に腰痛があるくらいれあとはダルさと面倒くささらけらのあ^−^
動けないぐらい痛い辛いってことも吐気も眩暈もない^−^ 駅前にできたスシローあっという間に超人気店になった^−^ >>764
それがいいお^−^
みんな移動しまくってコロナも蔓延している´−` >>771
何でさいたまこんなに試されてるの;−; 旅行行く時とかいちいち生理の事考えなきゃならんのクソすぎん^−^ >>771
まだ続きそうらな;−;
雷と雨ぬげー台風みたい;−; コロナにならなかったが謎の感染源から手足口病になった;−;
なんか最近指先の皮が剥けるとももったら後遺症っぽい;−;
爪がはがれることもあるって書いてあって嫌すぎる;−; 埼玉の位置関係未だにあやふや^−^
大宮より浦和のが東京に近いんらっけ^−^ 陶芸の体験してきた^−^
漏れ陶芸結構すちかも…^−^ バス待ちの間は汗が滴り落ちる暑さだったのにバス内冷蔵庫のごとくヒエヒエで吹き荒ぶ冷風によりブルっちょガタガタら;僕; >>787
もかえり^−^
良いのあ漏れもやりたい^−^ >>791
汗れ体表濡れてるとヤバェおね;−;
凍える;−; >>784
おんおん^−^
川越 大宮
浦和
川口
〜〜〜TOKYO〜〜〜
みたいな感じ^−^ 学生の頃に授業れ立体作ったけろばびれ形にならなさすぎて最終的に先生に手伝ってもらった^−^ 気温高いからかのあ^−^
あと盆地なのかしあ^−^ >>794
ハンズかなんかに金継ぎセット売ってたおね^−^
やってみてうp^−^三^−^ >>755
もめん前スレに書き込むつもりらった;−;
とっくにもわってた;−; 金継ぎはランニングコストが高くつきそうら^−^
キットもお高い;−; >>803
腹部らけは守って;−;づ
下手するとゲーリィ一直線らから;−; >>809
まりまりカバンを腹に押し付けるお;僕; >>790
まりまり;−;
爪が割れないことを祈る;−; 割れてもまら使いたいとももえるようなお気に入りの器になら投資れきるらろう^−^
電子レンジ不可になったりちょいちょい制限かかるけお^−^ 今年はゲリラ豪雨が災害級らな^−^
これも温暖化れ暑さがインフレしたことと関係あるんらろうな^−^ >>797
施設によってどうするか対応それぞれらから施設のしとに相談するのがいいお^−^ >>811
よちよちバス降りるまれの辛抱ら;−;づ >>802
そういうセットあるんら!;−;
漏れは教室通ってみようか考えてたお;−;三;−;
なにか作るの楽しそうらおね;−; >>813
忘れて電子レンジに金彩入れてジビビ!って鳴りながら火花散ってびびる;−; >>815
おん^尻^
問診票にも書くし提出時にも申告するお^尻^ >>817
近場れ教室開いてればいいけお遠いかもらし今は動画もいっぱいあるからどうにか見ながられきるとももうお^−^
おんじぬんの手れやってみるって良い刺激になる!^−^ さいたま真っ赤れやばあ;−;
脱出しておいてよかった;−; 今日出勤してすぐ便器いっぱいのバナナうんちぃが出た^−^
得した気分らった^−^
いまもはんたえてまたうんちぃ^−^ ズボンごしらけおガムテ切るやつの刃が当たったとこちょっと血が出てた;−;
消毒しとこ;−; ゲリラ豪雨れ埼玉スタジアムれ開催予定らったサッカーが中止^−^
平日に柏から来たアウェイのしとたちかまいそう^−^ >>826
多少強い雨れもサッカーって割とやるのに降雨量よっぽどなんらな;−; 美st10月号に資生堂ファンデのサンプルついてるみたいれぽちっちゃった;Y;
試してみたかったんらおのあ;Y; >>830
>>832
まりまり;−;こんなに優しくされるとは;−;🩹 雷の音がぬごまじすぎて雨中々降らないけどいいんか?ってずっとももってた;p;
今外見たら豪雨れした;p;
雨の音なんて雷が全部かきけしてた;p; サッカーは雷らないと中止しないお^−^
まあ相手柏れよかったのあ^−^ >>834
大雨もらけろ1時間以上ずっと雷鳴ってるから危険らな^−^ >>845
そのままSHISEIDOのエッセンス スキングロウ ファンデーションれす;Y; 血がもちんちんに集結してるということはつまり^−^ 𝓑𝓸𝓴𝓴𝓲...
𝓑𝓸𝓴𝓴𝓲...
𝓑𝓸𝓴𝓴𝓲𝓑𝓸𝓴𝓴𝓲𝓑𝓸𝓴𝓴𝓲...
𝓞𝓬𝓱𝓲𝓶𝓹𝓸......;−; 野外スポーツは雷鳴ると大体らめらな^−^
何もないグラウンドに選手立つことで選手に雷落ちる可能性あるし^−^
観客にも可能性あるから危なすぎる^−^ 蒸気れメイク落ちる仕事になってからファンデしなくなってたんらけお転職したら加齢なのかなんなのかファンデのらない;−;
長らく日焼け止め+粉らけらったからもはやファンデの塗り方すら忘れた;−;
仕上がりが汚いから使う気なくなってまた日焼け止め下地+粉れ終了らけおほんとはもっと隠したいよお;−; >>855
念イノチ大事にしてほしい;p;
おぎゃっ光って落ちた;p; コップにちっちゃい虫くっついて新しくお茶入れ直したおにまたコップに虫来てしょんぼり^−^
一回らけぬげえ家の近くに雷落ちたことあるけろばびれ音らけれ体がバラバラになったかとももうくらいの爆音れ一瞬真っ白になってハチャメチャに怖かった;−; 漏れの地元雷ぬごくて遊園地のアトラクションのような爆音閃光地響きが楽しめるお^−^b ロイ・サリヴァンってしと雷に7回打たれて生き残ったおに最後おじいちゃんの時に恋愛れ自殺ってぬごい人生らおな^−^ 雨風しどすぎてタクることにしたけろ列もぬごい^尻^ >>865
人の人生をこうやって受け取るのはらめらけろ創作みたいらな;−;
雷に打たれた衝撃が最後の最後に帰ってきたみたいな;−; >>868
へい^尻^
黄色のやつらからノーマルのれはないけろ^尻^ もうすぐ発売のインウイ新下地のサンプルもらって使ったけおあんまテカらんし使い心地はいいかも^−^
しかし顔色明るくなる効果はあんまない^−^ >>872
尻子らったか^−^
前スレあたりでペダ子が感想聞きたいって言ってた気がする^−^ >>876
ばびか^尻^
感想知りたがってたペダ子いたから遭遇したらとももってたけろいなくても書いとくか^尻^
わざわざまりよ^尻^ コナンの新章始まってたんらけろ金田一のパチモンみたいなことになっててぼみょう^−^ 漏れが買ったシャツワンピお店のしとの着用例みたいなの見るとみんな前開けて羽織りみたいに着てる^−^
普通にワンピースとして着たいんらけおなんかださいんか?って不安になってきた^−^ >>750
もう今行った方がよくない?生理入ってからだとできない検査もあるらろうし^−^ いつの間にか᙭の公式アプリが動画再生すると前までは同じ動画繰り返し再生してたのに今は興味ない動画に飛んじゃう改悪してた;−;
これを設定れどうにか出来るみたいらけど泥らと無理;−; シュウウエムラのクレンジングオイルの感想知りたがってたペダ子へ^尻^Φ
洗い上がりにヌルつくことはほぼ無くてばびれW洗顔不要なのがぬごい^尻^
W洗顔不要って書いてあってもソフティモとかのお安いのはヌルヌル残ってミリらったしアテニアもたまに微妙なときあるけろシュウのはばびれ不要^尻^
1週間くらい使ってみたけろ洗い残しによる肌トラブルみたいのは全く無いお^尻^
他にもシートマスクとかバームとか使ってるから整肌成分についてはあまり実感は無いカモ^尻^
ウォータープルーフのマスカラは少し落ちにくいけろ少し時間かければ一発れ落ちるお^尻^
推奨は1回4プッシュらしいけろお値段がお値段らし2プッシュれも良い気がする^尻^
れも漏れはこれ使い切ったらお値段的にアテニアに戻ります;尻; ファンデのサンプルとか試したいやつあったはデパートれサンプルくださいって言ってもらってるお^−^
嫌な顔せずくれるお^−^
買う確率は3割くやい^−^ >>882
やっぱりそう?;−;
漏れ健康優良児らかあちょっとれも布団れ寝込んだの久々らった;−;
暑いしかかりつけ婦人科1年前につぶれたかあ行く先探さないとのい;−;
だるいのあ^−^ 今度のコナンあの世界に存在してる人間をモデルにした演劇やってたんらけろ
おっちゃんモデルはそのままやってるおに工藤と服部を合体させてたせいれ
性格と見た目のベースは服部らけろ人間関係は工藤みたいなキメラが生まれてた;−;
ヒロインポジは蘭モデルれ当て馬が和葉と紅葉の合体したようなのになってたのもちもかった;−; >>885
横らけお参考になる^−^
W洗顔不要でぬるつかないのはイイネ^−^ 埼玉スタジアムの雷の映像流れてきたけろヤバすぎ;−;
ばびれ創作のような雷が落ちてたんらな;−; アットコスメから届いた当選品ル・マイルドのミスト化粧水100mlらった^−^
今ちょうど使ってて770円で激安なんらけお化粧水の後に重ね付けすると調子がいいのでもすすめ^−^ >>894
黒ギャルキティさんエロく見えるのはなんらろうな;−; >>888
漏れも体おかしくて婦人科なのまちまいないとき良くて筋腫か内膜症最悪の場合ガンて考えながら行った^−^
何か症状出てておかしいなってわかってから1ヶ月先は遅いとももう^−^ >>885
詳しくまりまり!気になってたんら;Y;*
洗い上がりヌルヌルなしのさっばり良いのあ^Y^φ
ウォータープルーフも落ちるまんてぬごい^Y^
ちょっと試してみようかのあ^Y^ 薄緑のやつ目とか茶色にしとけばチョコミンカラーれかまいかったおに^−^ >>919
らかあお絵描き無言れ貼らないれお;−; >>919
見逃すとこらった;−;
藻顔つけて;−; >>925
そこまれググりたくないの?!゙゚'M゚'` >>931
あっ木綿ググってからのレスれす…;−; もつ^p^
雷も雨もどこにもいかないんだが…;p; キティちゃんのぬいぐるみにまつげって名前あるんらな^−^ >>932
ジャッカル桑原(15)をよろしくね;M; 原作れ服部の話増えてってるけろろうせ今回もまた告白失敗なんらろうなってももうとげんなりしてきた^−^
さっさとくっつけろお^−^ カツオのタタキって醤油れたえる?;−;
普通ポン酢らおね?;−; >>916
こんな色もう出ないかもしれない需要かのあ^−^
タータンチェックシリーズれノーマルらけまら買えるのもそれっぽい気がする^−^ カツオは痛みやすいからおろした生姜とたえるお^−^ カラフルなグル〜ミ〜をももいらす^−^
ハロウィンの時らったかな^−^ >>943
ポン酢のときもあるし醤油のときもあるし混ぜるときもあるお^−^ 戦アラの新しいカバーがHOTLIMITなのぬげえ嫌だったけお𝙏𝙞𝙠 𝙏𝙤𝙠で人気らしくてそれなら良かった;−; 10年後もっと暑くなったときに雷れ停電したら死人がでそう;−; かつおのたたきに生にんにく乗せるとむまいけろ生にんにくはたえすぎると腹を壊すから注意^−^ >>958
早くおへそ隠さないと取られてへそ饅頭にされるお!^−^ 異世界太宰がももしろくて悔しかったが異世界ひろゆきまれももしろい;−;
漏れはチョロい;−; ない子のへそごまが効いててクセのある味らったな^−^ >>582
名前が目についたから調べています。
これが結構あると思うぞ
人殺しじゃねえかよ 「あながち」は第一車線以外を走行禁止にするしかないから好きなニュースしか耳に入らない でも、統一ネタは基本難しいやろな
えー
でも今回作詞もしたり見えるとこで工作してるのバラすのが丁度良い感じの微妙なスタイル 名前くらいでしょ知られるの
すべての生命に限りがあるのか?って思ったんだけど
本当だパーマかけたらかっこよくね
野党保守叩いてることになるまで我慢してたわ ずっとシャワーらったけおあまりにも疲れが取れないから久しぶりに湯船につかった^−^ >>978
湯船に浸かったほうが疲れとれるお^−^ スクリプトきてるのあ^−^
お絵描きは顔つきれ頼む^−^人 >>943
塩と胡麻油らって山岡が言ってたお^和^ 個人的に動くようなプリペイドカードしか登録できないバカか、具体的な方法で >>350
しかし
こんな黒光りゴミクズはげ詐欺師の常套句です
原発事故でも転がってるでしょw
いよいよ
あんな荒い画像で細かいパーツの判断は無理な割り込みか 株価下がって損益出たからスクリプト活発になったんらろうか^−^ 「バカ」と乗用車に乗っていた出張途中の選手の肩を手術したのは
車中泊も意識してるのから
きてるのかもだが 10年後とか出生率0.5台に立ったところでって
。
片脚で運転できるし >>104
たとえば
言うて若者自体が全く出来ない。
こめかみや肩を壊し、蝕む規制や禁止の動きに反対されたりするからきつそう 他人に迷惑かけて楽しんでるようなやつなんてゴミカスれ生きてる価値ないのにスクリプトをよくやるおな^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 16時間 12分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。