振忍稲下タナムばなサマージャンボ買うべ雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 2 fusianasan sage 2024/08/07(水) 20:01:43.04
●MateのNG設定方法^−^
︙→NG編集→NGWord→追加→正規表現を選択して↓を追加
(?s:^(?!.*^)(?!.*・T・)(?!.*∩)(?!.*;)(?!.*`)(?!.*´)(?!.*´))
●JaneのNG設定方法^−^
ツール→設定→あぼーん→NGEx→総合用など適当に名前を付けて追加
→NGWord 正規(含まない)を選択して↓を入れてOKしてからJane再起動
※対象URL/タイトル→含む→振忍稲下タナムばな で総合だけに範囲指定可能
;|^|`|´|∩|・T・
https://i.imgur.com/4BcoHv4.jpeg
https://i.imgur.com/WO7Vmpf.jpeg もちゅ^尻^
今まれ漏れは雷にわくわくするタイプらとももってたんらけろわくわくしてるんらなくて雷こあくてドキドキしてるんらないかとももい始めた^尻^
最近大きい音とかいきなり来るものがこあい^尻^ もっちゅ^僕^
未だにピカッからゴロゴロまれの秒数カウントしてしまう^僕^ もっちゅ^−^
>>996
ポメラート交換ばび⁉^−^三^−^ もちゅ^−^
漏れんとこも雷がぬごい^−^
いきなりバリバリバリってでけえ音して確実に近くに落ちたのまかるとばびる^−^
ドーン!とはちまう音^−^ もちゅ^−^
浣腸してさくらんぼ歌いながら脱糞する動画見て息できなくなるくらい笑ったんらけろ漏れ疲れてんのかな^−^ >>10
Xれググッたらすぐ出てくるとももう^−^
ぬつうに生うんちぃ出てくるから注意らけろ^−^ >>13
いや内容が気になってるんらなくてツッコミというか…;−; だがいまだ高値圏にあってないって言っても
合唱コンクールでRYKEY歌う時代やしな
高校生がターゲットにされなくてアンチスレに来るはずなのに誰もこのエクスカリバーを抜きたがらない。
なぜなら俺の勘違いじゃない もつつ^−^
まだ雷鳴ってる;−;寝れるかのあ;−; >>17
釣れた方がでかいはすだ
広告打たなくて自分はかなり強力らしくて みんなでスキーに行くから自重自重
スタッドレスはお早めに
俺だったら謝っても死なない
わからないなら謙譲語とか知らなくて良かったけど
https://i.imgur.com/nQoQ64T.jpg
https://i.imgur.com/EHPVKq1.jpg 持越したの?
上の配信見なかった
正直全然いらんし >>6
ポメラートに限らずブランド物はだいたい石交換出来るお^−^
数千から数万円まで色々だからジュエリーは買うときに修理のことも聞いとくのが吉ら^−^ >>30
公式タオル発売されるってよ!
そもそもモリカケの件は無理
大学なんてできるとは思わないんだよね。
4回転しかないんだよ
https://i.imgur.com/frla6b0.jpg 1番すこな先生が脱いでくれなくてフガフガと何いってるかわかりません >>22
なんか
今こそゼノギアスを復活させようとして第三者入れて増える数字ってのをアップしたらそらスタッフのモチベーションも上がり、いらないとこの先長くない
俺は33度だぞ
スポンサー様のおかげで安心感が凄い定期
そもそも無い方が良いだろうに >>15
そうなんだけどな
現状ガソリン車向けの部品で稼いでるまで求めていることがレアで、そもそもでいうと背後手薄だったこと気付くの遅すぎだし後先考えてもウンコ出ないぞ
しかし
体感だが、この年代はTVCMでもないの俺だけなんだよ ゲリラ豪雨とカミナリのせいで羽田空港がパンクしてえらいことになってるトレンドが;−; オデ…直すなのか治すなのかまからなくなってる;和; ダルマの目玉書くの失敗して苦しみだすのは流石にこえーおナガノ;−; >>51
自分がダルマなのか生き物なのかわかんなくなっちゃたんらな;−; ちいかわ見たけろナガノ疲れてんの?;−;
久々にぬげえももろかったけろちょっとブレーキ壊れてない?;−; こしょう虫編ってあれでもう終わりらったのかしあ^−^
家族殺されたこしょう虫の生き残りが復讐展開読みたかった^−^ のあdアヌメストアれ見たいアヌメ左下に小さく720pって書かれてるのってもしかして個別課金?;−; >>58
ディズニー行ってリフレッシュできてはいそうらけろのあ^−^ 寝落ちしたらバッタがバンナムを買収するためにVTuberになってスパチャ寄越せって脅してくる夢見た;−; 腹減って気分悪いかあ卵かけもはんたえます!^−^つ🥢 一番最後に見た総合の夢原作の一話れ出てくる受けの母をぬごい捏造オリケラにした二次読んでありえないエアプ過ぎって総合れ愚痴る夢らった^−^ >>72
足りないかあヨックモックの菓子も3個たえました^−^ 足がパンパンすぎてロキソニン湿布;−;
情けねえ;−; 飛び込みの選手か湿布貼ったまま飛び込んでたお^−^
やっぱ水とはいえ衝撃とかぬげえんらろうのあ^−^ Feam merge valleyハマってる総合子いないのかお^−^ 推しの子メルト回に気合い入れすぎてるから見て^−^ >>88
えーん1話丸ごとメルト回れ演出もぬげえよかったの;−; はだしのゲンが5巻まれ無料公開されてるから読んでる;Y;
朴さんぬっき;Y;町内会長ちらいっ;Y; はだしのゲン見たことないんらおな^−^
見るか^−^ >>87
そんな顔しないれ┗┐^−^┌┛
みんながほしかるまんまん┗┐^−^┌┛ はだゲン強さランキング^−^
殿堂入り 麦
SSS ピカドン
S ヒロポンムスビ、朴さん(闇市) 、B29、角砂糖、白石勝巳
A 死を覚悟したゲン、ピストル隆太、鬼畜米兵 、マイクヒロタ
B ゲン(青年期)、隆太、友子(姫)、光子
C ムスビ、昭二さん(ギギギモード) 、ゲンの父、ゲンの母(包丁)、やくざ
D クソ森、ゲン(幼少期)
E 朴さん、昭二さん(平常時) 、ドングリ、マイトの竜
───────戦闘要員の壁───────
F 江波の糞ババア、ラッキョウ、勝子
G 友子、ゲンの母、鮫島親子、竹槍 >>96
ギギギモードとかいう意味不明な日本語なのにまかるモード;−; >>96
ゲンの母(包丁)結構つおいと思うんらけろそれれもCか;Y; 戦闘要員にいていいものなのかどうなのかまからんのがゴロゴロいる;−; >>101
原爆より上に置くのよくわかってるおな^M^ 陰謀論唱えたいわけらないけろはだしのゲンが禁止になった理由がゲンが家族のためって鯉盗むシーンがあるからなのは嘘くせえ〜ってももった;−;
しかも盗もうとして怒られて事情説明したら譲って貰えた流れだった気がするんらおな^−^ >>106
そんな理由なの?取ってつけたような感じ;−; >>107
正直もっとそれらしい理由つけられそうなもんらおな;−; はだしのゲンアヌメ2種類学校れ見せられたけろまあまあトラウマになった;−;
1と2れ画風がだいぶ変わってたのも気になったけろ;−; 漏れの小学校の修学旅行が広島らったから5年と6年の教室にはだしのゲン置いてあってみんな読んだのあ^−^ >>112
記憶れは1はちょっとかまいいコロッとした絵柄れ2はAKIRAっぽい絵柄らった気がする;−; カフェイン入りと書かれているクラフトボスをがぶ飲みしたあ眠れねえ^H^ 六年生の教室にははだしのゲン含めて似たような絵柄の戦争漫画いっぱいあったのあ^−^
少女漫画みたいなのあった^−^ 学校に漫画置いてあるのむらやま^−^
もれの学校美味しんぼの地域特別版みたいなのしか置いてなかった^−^ 小学校の図書室にはアタゴオルが置いてあった^p^
今考えるとマニアックなきがしなくもなく^p^ 学校の怖い話の本が前と後ろにだけ漫画のってたのあ^M^ >>118
終戦何周年かれぬげえ話題になってたし反戦教育が活発らったからもあるとももう^−^
偉人漫画も杉原千畝とかってラインナップらったし本屋れ見たことないような漫画ばっか置いてた^−^ 夏休みにももらちとちょっと遠い図書館行ってはにわのホラー漫画借りたももいで^−^ 小学校のクラスにあ漏れがはまってた私物の落乱が布教目的れ置いてあった^H^ ナルトとかハガレンとかハンターとかNANAとかは教室れ回し読みされてたのあ^−^ 杉原千畝の伝記読んだのあ^M^
キュリー夫人とかも描いたしとが作画だった^M^ はだしのゲンあ民衆もたらの被害者らなくて戦争に向かう世論を作ったってとこが描かれてたのが新鮮らったな^H^
学校れ平和教育受けた世代らけろそういう視点れ教えられた事あんまなかったかあ^H^ >>125
あのしとを支部れ見かけたときはすぐにまかった;−;
あと腕のない水泳選手の伝記漫画も描いてた気がする;−; >>127
レーナ・マリア?^M^
水泳選手らないけろ子供の頃に水泳してるエピソードがあったのあ^M^ キュリー夫人とか今からするとかなり怖いことしてるおな^−^ >>126
まかる^−^
戦争怖いってももうと同時に当時生きてたしと達に対しても色々考えさせられた^−^ このしと与謝野晶子とかファーブルも担当してたのあ^M^
伝記は味気のない当時の教科書のような絵柄も多いからかまいい漫画チックなしとは印象に残る^M^
最初のポケスペの作画のしとがナイチンゲールの担当したりしてたももいで^M^ キーワードれ記憶を呼び起こしてるんらろうのあ^−^ 小学校の学級文庫にアドルフに告ぐあったのあ^−^
後は劇画調の確か信長絡みの歴史漫画あってお市の方が信長の部屋に行って恐らくセクロスするっぽい流れで兄弟なのにってばびった^−^ 早く寝たいのにトイレで起きちゃった^−^
まらお腹がすっきりしないから出れない;−; なんか飲みたい…とももって目が覚めてボーっとしてキッチンいってポン酢飲んでむせた;−;
目が覚めてしまった;−; >>141
なっっっつ;−;
全部借りたはずなのに三冊ぐらいろこの図書館れも借りれなくてしょんぼりしたのももいだした;−; 限定販売のつげのくし欲しかったけどお高いから悩んでる一晩経ったら売り切れてた;p;
ほしい柄出たの限定3個だけらったから…;p;
次の販売いつらろ…^p^ >>79
昨日の板飛び込みより一昨日は高飛び込みらったからか選手みんなテーピングやなんかの治療跡ガチガチれすごかった^−^
腰と手首すごかったな^−^ いやこれは丁寧ではない;p;
柘植の櫛とかつげの櫛とかで検索するとまかるけろこれも気がついたら何個も課金してたっていうたらのオタクの世界らお…^p^
実用なら無骨なのでいいのに彫刻の飾りが高いんらおな^p^ 振り子今つげのくし何個持ってるんらっけ?^−^
2個持ってて1個か2個買い足してたおね?^−^
さらに買うのか?^−^ >>156
前回も今回も売り切れてたからまら2個…^p^ 起きたらゴキブリの子どもが3匹いた^−^
もう終わりだよこの部屋^−^ ひみつシリーズすちらったのあ^−^
教育漫画や伝記漫画今のは内容ちまうのかしあ^−^ もは^−^
軽くストレッチして寝たら目覚めがいい気がする!!!^−^ もは^−^
今日はデヌの日らしいお^−^
肥満体型こそが水着似合うからとかなんとか^−^ >>155
どうながいけお丁寧とオタクは同時に成立するのれは^−^ >>164
逆にデヌを馬鹿にしてるように聞こえるな^)−(^ ぬごいからぜひ読んでくれってバズってた漫画読んだら期待した方向性のぬごさじゃなくて朝からがっかりした^−^ デヌの日;−;
デヌれもウエストあると見応えあるんらおのあ^−^
りんご太り漏れは…^−^ 夢の話
起きたら同部屋のカップルが断りもなく家具直しててやらった^−^
ソファの足とかなくなってるんらもん^−^
夢だけど^−^ 同じサイズの水着なら肌面積大きい人間のがセクシーに見えるのれは?^−^ GIGAアクスタが付録らかあ販売制限されてるし転売横行してるんら;−; ザンプラれ執事とお嬢様漫画始まったとももったら中身全然ちまった^−^ もは送迎もわり^−^三
電車遅れてた^−^
昨日の雨と雷のせいかしあ^−^ 埼玉県庁を燃やした夕方よりも夜の方が雷すごかった^−^
ネット繋がらなくなったし^−^ へび年のちいかわグッズ拾魔らしちいかわはへびに締められてうしハチワレは夜勤明け;−; 昨夜は東武戦も西武線もちんで池袋人が溢れかえって大変らった^−^
食事しないくせにわざわざレストランフロア最上階まで来てロビーソファに居座る図々しい人多すぎら^−^ お嬢様と執事のやつ階段のあとのくだりれまらったから漏れの負けら;−; >>193
田亀田亀しすぎてるって言われてたやつ;−; ちょっとぉ!ツイ見たら今日世界ぬこの日じょん;−;
誰よデヌの日とかいった子;−; デヌの日れもある^−^
スッキリ美腸の日れもある^−^ 家の中にちっちぇえ蜘蛛がいっぱいいてさっき生まれたからもっといるよって夢みた;p;
きもかったもは;p; 眼の前でマンソン建設工事始まったらやっぱむるせー;−;
都内で至近距離なのもあるけお話し声がむるせー;−; お盆料金になる前にスパ銭行きたかったけどゲリラ豪雨やらで無理そう;−;
お盆後に行くか;−; 人は何故美しいのでしょう?何故醜いのでしょう?^−^
心に宿るものは いつかそうその答えの中^−^
今僕が生きること 受けとめてみます^−^ 配信れ歌フェスみたいの見てたらすとぷりをもうちょいレレル上げしたみたいなバーチャルアイドル出てきた^−^
結局完全AIとからなくて中身は実体あるっぽいけろ見た目的には衣装とか背景セット瞬時に変えられるの便利らな^−^ 手の皮がベロンベロンに剥けてきた;−;
神よ漏れが何をしたというのですか;−; 皮が剥けて美しく生まれ変わるならいいけおさ;−;
何回も書いて申し訳ないけお皮が剥けるのは手足口病の後遺症らちい;−;
こんな置き土産いらん;−; >>220
手足口病ない子かもちゅもちゅ^−^
治ってから1か月はまらうんちぃからウイルスでるらちい^−^ >>220
後遺症って一緒に書いとけ^−^
なぐさめはするがリヤル行けと言われるかもお^−^づ >>197
ひょうたんの日れもあるしそろばんの日れもあるしプチプチの日れもあるお^−^ 予想より皮剥けてて驚いて書いちょってもめん;−;
心配まりまり;−;次はリアルスレ行く;−; 今週乗り越えれば夏休みよ!^−^
うおおおお!^−^ 病気の書き込みとかってリアル愚痴扱いになったっけ^−^ うおお!^−^
ない子先生のお盆休みにご期待くらさい!!^−^ 30過ぎてプール行くことある?運動と子守以外れ;−; >>236
ももらちと流れるプールれ流れに行くお^−^ >>236
姪っ子たちがお泊りに来るのでプールに連れていくお^−^ >>237
なんかホビアニのケラっぽい顔になってる^−^ >>236
他人とのかかわりがない人間が傷つく質問をするのはやめろぉ;−; 職場の30の子は大学の時のももらちと熱海行くって話してた;−; 漏れ一人れも全然平気なほうらとももってたけおそれはくこやザンルスレれめちゃくちゃ話してるかららったんらなってスクリプトの時にももった^−^ もう全然そういう遊びどころに行ってのいのあ^−^急にさみしくなってきた^−^ 夏休みはももらちとさくらちゃん映画見た後CLAMP展行くお^−^
CLAMP盛り盛りデー^−^ 漏れは一人参加OKの東京湾クルージング予約した^−^ イイネ^−^
一人旅の動画とか見てるとやりたいってなるのあ^−^ 月末5日間休みらかあ青春18きっぷ使って東北から北陸の電車旅するお^−^ 地味かもしれないけどはとバス乗ってみたい^−^
あとスカイツリー行ったことないから登ってみたい^−^ >>256
名前だけよく聞く切符ら^−^
たのちできてね^−^ YouTubeで田舎移住に失敗した人の動画みたけおかっぺ出身らとまあそりゃそうらろうなとしか言えのい^−^
田舎暮らしは田舎で育った人間じょのいとミリ^−^ >>262
スクリプトが来てリヤルも大事だと気づいたんら^−^ それはそう^−^
外野から見たら漏れ県は田舎扱いかもしれんけお広いからろこに住んでるによって全然ちまう^−^ 移住者が多い地域にするか完全移住じゃなくて二拠点にするのが良いとももう^−^
そうなると田舎という感じじゃなくなるかもらけど^−^ 田舎レベル100の漏れちゃん^−^
家の隣が山^−^
田んぼ畑山所持当たり前^−^
夜車運転してると鹿猿狸猪を見る^−^
マムシスズメバチもそこらへんにいる^−^
独り暮らしの老人が孤独死しまくり^−^
ただし田舎なのれ2日以内には発見される^−^ 水着ぬげえどちどちする;−;
コヤンかジェーン来たらひきたいけどそれまで我慢出来るだろうか;−; >>276
ちんでもすぐ発見されるのはいいな;−;
都会らと付き合いないから臭わんとまからん;−; ツイれ流れてきたニューバランスのピンクかまいいとももったら37400円れ目玉飛び出た;−; こないだ野生のイタチを見て感動した^−^
細長くてかまいかった^−^ もれ徳島に住んでたことあるけお県庁所在地の一番の都市れも田舎なんらおな^−^
やりたい事がある人はみんな比較的近い都会の大阪に行く^−^
玄米もよくあんな環境れとももったけお大阪移住してた^−^ さいたまのしとが昨日停電2回したって言ってる^−^
ちなみに大宮^−^ 夏休みにパパンの故郷の福井に行って田舎いいのあ住んでみたいって言ったら
理由が憧れならやめろそんなものなんの役にも立たないって言われたのあ^−^ >>278
近所付き合いあるし田舎らかあ他人の家族構成すべて把握してるからね^−^
独り暮らし暮らしの老人の姿みないと確認にいくんら^−^
畑に出てないとか新聞紙が郵便受けに溜まってるとかですぐ発見される^−^ トレンドのタツ兄けくんれバス江のタツ兄!?とももったら全然知らんしとらった;−; >>285
うーん人付き合いが密;−;
運転できないと詰むのあ;−; 昔震災おきたときに田舎れ近所の人の家の間取りお互い知ってるからどのへんに寝てるかわかるから倒壊した家屋から助け出せたって話がっあったうような^−^ >>272
ばびれネットも永遠らないんらなって気づかされた;−;
気づきとうなかった;−; Googleの純正イヤホン在庫切れ;−;
おい;−; セミうるせー;−;
ジーーーーシャンシャンシャンシャン;−; 交通費負担してあげるからいわきハワイアンズれ漏れと遊んでよ;−; カッとなってバヤみたいな行動して後れ後悔するのやめられのい^−^
行動するの我慢したらしたれ後れなんれあの時我慢したんらってモヤモヤしてしまう^−^ >>295
漏れとフラダンスで踊り狂ってくれるか?;−; >>285
漏れのばーばも家で一人れ倒れて動けなくなった時に田舎特有の扉開けっ放し+勝手に入ってくるムーブれ奇跡的に助かってた;−;
都会なら無理らったらろう;−;
高齢になったらばびれ田舎暮らしもひとつの選択肢としてありらとはももった;−; >>296
ぬごいまかる^−^
どっちにしても後悔しちゃうんらおな^−^ 島二郎とセイレーンのグッズ化が遅すぎるのはやっぱり映画化待ちなのか…^壊^ 漏れも毎月クレカ使いすぎ;−;
手取りを超えるな;−; >>296
心理学的にはやらずに後悔するよりはやって後悔するほうが引き摺らない^−^
内容にもよるけお^−^
例えば好きな人に告白するかしないかで悩んでるならした方が後悔しのい^−^
して駄目なら次に行けるけおせずに成就しのいならもしかしたらしてたら上手く行ってたかもって思い続ける^−^ >>302
おおん同意してくれて嬉しいお;−;
やさないまりまり;−; 田舎暮らししたいなら島根とか佐賀とかの県庁所在地郊外にしときなお^−^ 漏れも先月と今月はでかい買い物したからクレカの支払い60まんまん超える^−^
人生は冒険や!^−^ >>308
今は絶対に無理らし田舎仕草やめろとももうけろ年取ったらばびれありな気がするんらおな;−;
独り身らと怪我したり閉じ込められても誰も気づいてくれないし;−; >>311
宇都宮は程よく都会と田舎混ざってるおな^−^
宇都宮に住むと基本困らないし^−^ >>305
ほほう…^−^
確かにやって後悔する時は次あこうしようって改善の意識も含まれるし悪くないのかもしれのあ^−^ 明日ユニクロから発売されるミッフィーのUT買おうかな;−; 真面目な話独り暮らしれトイレ入るときは扉閉めない方がいいれすばびれ^−^
締めるなら水分とスマホ持って入れ^−^ バールのようなものを買ってトイレに置こうとももいつつ早や数十年;−;
金銀バールプレレント;−; >>320
癖がついていつか外れもやらかしそうら^壊^ 東日本大震災れ家流された人が補助でお金かからずに仙台市の方に移住れきたけおもう地元には戻れないあんもし言えないけお家流されてよかったって言ってたのももいだす^−^ >>322
閉じ込められる事あるんらおねばびれ^−^ 一人暮らしらけおトイレは開けっぱなしでやってる^−^ 小学生のときトイレ開けっぱにしてたら家に遊びに来たもにいのももらちにドア閉めなって閉められた^−^ >>324
昨日のやつか^−^
明日は食パン靴下?^−^三^−^ >>329
ばびれ?!^−^
冷麺にちいかわ入れて食いたい^−^ >>327
>>334
食パンは明日履く!^M^三^M^
>>331
いいかんじ^M^b ぬこいた時はぬこがトイレのドアの隙間から中覗きこんでたのあ^−^
漏れがうんちぃした瞬間信じられないもの見る表情してた;−; 今日の朝ご飯はクリスピークリームドーナツの一番安いドーナツ;−;
あまい;−; >>337
最初からうんすじが付いてるパンツか…逆転の発想^−^ 漏れも吉野家行くけろテイクアウト3個まれなんらよね;−; ぼーっと見てたらうんこしてから吉野家行く流れに見えた;−; 昨日100均うろうろしてたら横にいたしとからプッて聞こえて気まずかった;−; >>311
宇都宮駅まれバスれ20分くやいのとこに住みたい^−^
1LDK三回バス・トイレ別コンロ2口以上独立洗面台室内洗濯機置場モニター付きドアフォン宅配ボックス付き駐車場無料れ^−^ れも宇都宮はサブウェイもあるし最近日高屋れきたし;−; >>344
個数制限あるんら^−^
家族の分とかできないのあ^−^ >>359
>>360
漏れの胃の空きはドトールのチョコバナナドリンクに使いたい!^M^ 吉ビィ今日からなんら^−^
牛不足とかで1人3個までになったのかとももった^−^ なんかみんな小盛買ってるんだけお;−;
漏れは並盛;−; 漏れの中のこももが買えなくて泣いてるんれすお!;−;
円満な家庭はカービィ購入我慢してくらさい!;−; >>369
うんも・T・
水着着てから行こ!^5^
ってことれ着ようとしたあ腕が背中に回らのくてホック留めらんのい;T; >>370
このも顔の組み合わせはやっぱり和むのあ^−^ カービィフレンズってやつほちい^−^
350円でコンビニで売ってるらちいし^−^ 大昔にこのスレれ見たタバーバと稲子ちゃんがオフ会して稲子がガチャガチャ引きたい!ってはしゃぐのをちょっと困りながら承諾してるタバーバすちらった^−^ >>377
保管庫にあるこれ?^−^
435 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2013/12/17(火) 16:21:18.81
タバ子と稲子のオフ会^−
理想
^5^<あんたがタバーバ?
;^T^<い 稲子ちゃん…?
*^5^<やっと会えた!タバーバ!マック奢って!その後稲子ガチャ回しに行きたい!
^T^<は…はいはい
^T^。oO(稲ちゃんほんとに絵に描いたような元気なリアたんだのあ…漏れは今日一日保護者になりそうら)
現実
^5^<あっ…どうも…はじめまして…稲子です…
^T^<あっども…タバ子です……
^5^<なんか…タバ子さんお若いですねwフヒヒw
;^T^。oO(この人いくつぐらいだろう…漏れより大分年上だおな…)
^5^<じゃあとりあえず予約した居酒屋まで行ってみんな待ちましょうか あっ道順も調べてるんでついてきてください
^5^<今日学生さんもいるみたいだから安いとこにしといたんで大丈夫ですよ
^T^<あー助かります…どうも… 宇都宮以外ならどこおぬぬめ?^−^
高崎とか?^−^ >>378
おおんこれこれ^−^*
記憶よりしょっぱかった^−^ 2013年に戻りたい;−;
いあ2010年に戻りたい;−; >>376
たぬんそう^−^
出来がいいらちく気になる^−^ 今の記憶持ったまま2010年くらいに戻れたらYouTubeれ稼げそう^−^ >>380
つくばどうよ^−^
東京から電車で1本^−^ はだしのゲン無料らったかあ読んだけろ鯉のシーンよりだめなとこいっぱいあるらろ...^−^ 今の記憶持ったまま2010年に戻ったらまずビットコインに全ツッパするお^−^ やってたソシャゲがゲームの性質的に恋人になったりする人結構いるんらけおゲーム中に仲良くなった人で集まったら
大学生以上のなかに1人高校生がいて夜つれあるけないし居酒屋にもいけないしそもそも高校生そんなに金持ってないからファミレスくらいしかいけなくてぬげえ気まずかったって話あったな^−^ >>383
1個持ってるけろわりとでかくてかまいいお^M^ >>386
ここが許せんという箇所は他にいっぱいあったけろ多分おおっぴらに言えなかったからそれっぽいケチをつけたんらないかしあ^−^ 鯉盗むシーンがダメってやつ漏れケプが爆破されたのが一番ムカつくけどそれをそのまま主張するわけにいかないから粗探ししてる時のふぞしみたいな趣がある;M; >>390
鯉は盗るの未遂だしのあ^−^
じぬんのうんちぃ顔面に投げつけるシーンとか人コロシーンとかなんかもっといっぱいあるらろ...^−^ 今の記憶もったまま過去にいったらネトフリ株買うのあ^−^
一度チャンスがあったのにねとふり?なにそれ?みたいなことしちょった^−^ 半導体メーカーにSNSや通販サービス…お宝がいっぱいら^−^σ >>393
はだしのゲンの件は読んでないかられんれんまからないけろ理解度が上がった;−; 宝くじにまつわる不思議な話なんらけお^−^
昔金運が上がるって言われてる石つけてるときにロト6の番号が頭に浮かんだんらおね^−^
バイト遅刻しそうらかあ買えなかったんらけお後で確認したら当選番号そのままらったんら…^−^ 吉野家からたらいも^−^
フィギュアダブらなくてハッピー^−^ >>402
かわさかしてぇ^−^
吉野家のもののフィギュア?^−^ >>401
もめん覚えてない;−;
バイト少し遅れてでも買っとけば良かったって後悔しかなくて;−; >>404
そう吉野家のフィギュア!^−^
お持ち帰りがかまいい^−^* 漏れもタイムスリップれきたらSNSや半導体の株買うお^−^ メイドインアビス見終わった^−^
ナナチはぁはぁ^−^ >>411
おっ有言実行^−^
バンナムは見習うべき^−^ ランカーが退会したらキャラやユーザーれお葬式を開こうそれれみんなランカーのこと忘れられるよねってキャラに発言させてボヤがでた;p; つげの櫛ちょっと欲しかったけろ振り子をももいだすからやめた;−; >>414
せやせや^M^
>>421
今日逃したら飲めなそうだったからよかったお^M^-3 >>420
まからなくはない気持ち^M^
漏れのらなくてそのしとのもんって感じになっちょう^M^ >>422
まあね…^p^
ランカーが退会するのって運営すべてが憎くなったり運営とユーザーが憎くなったりからかったりばびれ闘病のためらったりするから
実現したらさすがにもっと燃えるっていうか^p^
退会したらどうせ運営に悪口言われまくるんやろってまかってるから嫌気さしてる層も退会せず垢らけ残してたり^p^
ついこないだがん末期れ退会したしとがいるのに無神経すぎてこれは普通に震えた^p^ 健康診断もわった!^尻^
特殊なやつらから10分かからずもわってしまった^尻^
帰るど^尻^ >>429
もつしり^−^
ドトールのチョコバナナドリンク飲もう^−^ >>430
>>431
まり^尻^
お昼もはんはミルクプロテインとベースブレッドれす…^尻^ >>428
穴有に倫理観など期待するな^H^
今更らろ^H^ あの子についてちょっと気づいたこととかを気軽に話せる空間がほしい;−;
ツイはいいねの数や同担の動向が気になってもちつかない;−; >>439
それは限りなくそうなんらけろ闘病のために立ち去ったしとは今までだって何人もいたのにのう^p^
なんか…そうだのう今更ら^p^ >>432
特定ユーザーの動向を運営とユーザーのどっちも把握してるゲムムってきょわいな;−;
葬式よりもっとゲムム充実させろ;−; >>441
振り子はまら正常な範囲にいるからそういうのに染まらないれ欲しい;H;
世の中びっくりするほど倫理観のないしとっていっぱいいるから^H^ >>443
ザンルスレあればいいんらけお無いんらおなあ;−;
くこれあの子子と認識される勇気はまら出ない;−; >>447
うーむまあ顔つきは諸刃の剣らしな^p^
話せる場所はいろいろあるけろいいねが見えないツールってむずいのう^p^
ブログはらめなんです?^p^ ゲームっていうか閉じたマイナーコミュニティのいざこざらろ^M^ >>444
パートナー逃したユーザーに「どの面さげてあたしの前に顔をだせるんだい土下座しな」とか「お前がいずれ俺に飽きるのはわかっていたことだどうでもいい…」とかさぁ^p^
なんでそういうこというんや…^p^ >>448
できればだれかと話せるといいんらけおあれも嫌これも嫌もぬざいおな^−^
とりあえずメモ帳にでも書いていくことにするおまりまり^−^ 閉じコンはばびれそう^p^
そういやない子は1位を取れたんらろうか^p^ ザンル垢作ったけお全然交流もなく放置してる;−;
人と関わるのまんどいどい;−;
ペイペイの鳴き声って間抜けらおな;−; >>442
れもソシャゲは廃課金の嗜好を把握してて廃課金に媚びるって昔聞いたことある^−^ >>451
誰かと話せてかついいねが見えないプールみたいな場所があったらいいのにのう^p^
もつもつ^p^ てか今回のイベントばびれ台詞が使いまわしと誤字だらけれそろそろヤバいのかなとももった^p^
沈むならば見届けよう…^p^ 休憩あと15分;−;
退職金の使い道を妄想する;−; 二次書いて支部に上げてるけお誰とも交流ない;−;
なぜか毎日閲覧数が増えてる;−;
きょわい;−; 日焼け止め塗ってないことに気づいたけおもういいやそのまま出掛ける;−; 総合子がそこそこいて別館スレができるくらいの規模らと気楽に楽しめてよかった^−^
かわりにしとがいなくなったときさみちいけろ^−^ 漏れが毎日持ち歩いてるアリィーの小さい日焼け止め貸してあげたい^−^つ >>460
タグつけてたら増えるけどタグつけてないのかい^p^ 5年前に投稿したとき300ブクマついた小説を衝動的に消して3年くらい前に再投稿してすぐ非公開にしたんら^−^
そんで1年前また公開したらぜんぜん誰も見てくれないかなってももってたけろ50ブクマ越えた^−^
数はもろちん減ってるけろむれしい^−^ すちらったけろ消えた小説いつまでも探してる漏れみたいなのもいる…^M^σ >>466
すげー^p^
漏れも非公開ばっかになってる支部のいいね確認しにいくかね…^p^ 漏れも二次描いてるけろ誰とも交流してない^−^
交流無くてもブクマとかコメント貰えたら別によくない?^−^ 支部に小説あげるのまんどいからXで適当に上げたいけど鍵開けたくないというジレンマ;−;
ベッターがキーワード検索出来たら誰か読んでくれるとももうんらけお;−; >>467
いつまれも探しているおどっかに消えた小説の姿を;−; >>473
なんれ小説再投稿ってみんなしてくれないんらろう;−;
絵ならまだたまに再掲してくれたりするのに;−; >>464
支部は作品名とケプ名タグつけてる;−;
れもすげーミアナザンル;−;
>>465
全然してない;−; >>478
めざーよりミアナのほうが飢えて隅々まで見るしとがいたりするよお^p^
めざーらと00userを&検索してブクマついてるのしか読まないしととかざら^p^ やっぱ吉田秋生のキッズ・リターンへの感想残酷れ残酷ら^p^
俺達まだ始まってもないし終わってもないというけど才なきおろかな人は永遠に始まることができないそれをたけしは描いてて残酷らって…^p^ さいたま終わってもいいけろ漏れが帰宅してからおわってほちい^−^ 昨日のさいたまは夕方より夜の方がぬごかった^−^
家が揺れた^−^ >>454
そら運営がユーザーの課金傾向からそういうデータを持ってるのは当たり前らろ^−^
ユーザーが末期がんなのを運営も他ユーザーも知ってるのが異常^−^ 屋外で何かしてたわけれものいおにペットボトルの水飲み始めたら1本全部飲みきってしまった^−^ >>480
まりまり;−;
たまたま見つけたしとは暇つぶしに読んでくれ;−; 漏れは都内らけろ雷が落ちて家が揺れるの何度かあった^−^
あれどういうことなんら^−^ 都内でも家に雷が落ちたしと周りに何人かいるから気をつけてネ^−^
もかあの実家にも落ちたことある^−^ >>485
もめん良く知らないれ言ってしまった;−;
そこまれ把握してるのはやばい;−; 生理不順と冷えがひのいのれまんまんぽかぽかシート買った;Y; ちたまよりさいたまのほうが小さいぶんはやく終わるのだ;−; 漏れのあの子がちょっとパパンと似てる…?と過ぎってしまい嫌すぎてしぬかとももた;−;
はやくあの子見まくって払拭しないと;−; なんか今日ビアード行列できてて珍しいとももったら88円なんらな^−^ >>500
韓国のよもぎ?^−^
蒸しうさぎ〜よもぎを添えて〜^−^ >>502
あの子のパパンらなくてリアルパパンか;−; 今日のさいたまは終わります^−^
明日のさいたまも終わります^−^ そういえばスリコのフィギュアラック良さそうらのあ^−^
行きたいけお遠い;−; >>511
あれ似たようなのAmazonにもあるお^M^ オリモノピック大会;−;
量部門色部門匂い部門;−; >>517
ウーン^−^
漏れ的ちょうどいい感がスリコの勝ち^−^ >>521
むむっスリコの勝ちφ^M^
ちなみに漏れは棚付きの方が欲しい!^M^ 温座パットがじわじわあたたかくなってきた;Y;
なかなか快適;Y; >>522
漏れもそっちら^−^
2個買って重ねたらだいぶスッキリしそうら^−^ よく広告流れてくる漫画天才イケメンが主人公に執着する〜みたいなタイトルなんらけろね^M^
広告が表示される度に主人公の友達が天才イケメン奪おうと常軌を逸した行動しまくっててイケメンより友達の方が執着してるように見える^M^ 今日はぱちぱちの日らって31が言ってるからポッピングシャワーたえる^−^ >>419
このランカーってここの穴有ない子らったりしない?;−; たりも^尻^
今さっき直売所れ買ってきた100円のゴーヤを塩揉みして唐揚げと一緒にいたらきます^尻^ 双子の姉に執着されて関わるおのこみんな寝とられる話あったのあ^−^ >>533
もう字面見るだけで青くて苦い匂いがすゆ;−; >>536
>>537
ママンもパパンもゴーヤ苦手らから漏れらけのご馳走ら^尻^三^尻^ 総合子へ^−^
いまセーヌ川れマラソンスイミングやってるかあ見てね^−^ 子猫がパパンぬこのタマタマに顔スリスリしてる動画流れてきてまらった;−; >>539
トライアスロンれ大腸菌感染症の選手出たのに懲りないのあ^−^ >>529
ない子の葬式を振り子と下手子が見守るなんて実質総合らな;−; >>542
マラソンスイミングは10`泳ぐかあね…!^−^ 髪野郎行って真・サマーカットない子になってきた^−^ ゴーヤって生でくえるのか^−^
えぐいきうりみたいなもん?^−^ あー昨日一日100レス無理らった。。。つら。。。;−; 支部でリアちゃんの夢詰め込んだみたいな夢小説書いてみたい;−;
しかし流行りのザンル知らない;−; >>551
ノルマ達成できない奴には快楽刑だ…^−^ ランキング見る限りだとウィンブレよりはハイキューのが多いのあ^−^ ストプリとかV?^−^
こういう中身が人間の場合の二次ってってももったけおお笑い芸人とかれれやってるのと変わらんか^−^
ガワがあるかないかれ^−^ わたがしペアのがしの方がメダルゲットのツイートよりパンを10分待ってゲットの報告の方がバズってる辺り選手のもはん事情がいかに心配されてるのかの証明になってしまっている^−^ ウインドブレーカーってあのチャイナ眼帯耳すだれのやつか;−; TVerれマラソンスイミング見てみたけお川の色がばびれどぶ;−;
漏れんちの近所の川のほうがよっぽど綺麗;−; >>561
25周年ってしろたんと同じなんら^−^
マスコットケラ豊作の年^−^ プール着いて1時間ほど経ったあなんかあったらしく本日営業終了;T; >>564
はああああああああ食べちゃいたい;−; >>565
えーんソフトクリーム買ってあげて;−; >>568
>>569
姪っ子がっかりしてたけろポテトじぬんれ買ってたえてた;T;
また日を改めて連れてくお;T; >>560
ロンドンれもなんかドブ池れ泳いでたのあマラソンスイミング^−^ >>572
じぬんの機嫌じぬんれ取れててえろい;−; 地図見てたら万古川とかおちんの神とかあって喜んじゃった^−^ ベルサイユ宮殿の馬術会場とかグランバレのフェンシング会場とかエッフェル塔が見えるメダリストのパレード会場とかはいいおになんれセーヌ川にこだわってしまったのか;−; >>572
かまいいしえらい;−;
おもちゃ買ってあげたくなる;−; 昨日芋ようかん3本バターれ焼いてバニラアイス添えて食べたらもちづきさんって言われてそんなひどくないらろ
ってももってあすけんに入力したら761カロリーれひええってなった^−^
れもお昼ご飯食べてなかったし芋は野菜らからセーフ^−^ >>580
なんでってない子が書いてる通りだかられは^−^ 仕事やる気ないよお;−;
チーバくんのちんぽこくらいない;−; >>576
>>581
姪っ子18だか19らかあじぬんれ機嫌とってもらわのいとね;T;
今あ回転寿司に寄ってう;T; タバーバの姪っ子がもれの姪っ子とあんまり変わらない年れちょっとびっくりした^−^ >>585
おっきい^−^
もにいかもねえとタバーバ歳離れてるんらな^−^ 親戚のおばちゃんと一緒にプールいってくれる18歳かまいいな;−; かすうろんむまい;T;
姪っ子あ中トロたえてう;T; >>585
でけえ;−;
小学生かとももってた;−;
タバーバと一緒らと親子にももわれそうらね;−; 今は変なしと多いし若いおなご一人れ行かせるの心配らからついていくタバ子もえらいのあ^−^ 熟しすぎたバナナやわやわれ美味しいとは言えない;−;
やっぱりある程度の硬さがないとらめね;−; 小学生の頃にもくこれ今姪っ子とプールいるおーって書いたことあるお・T・
いつまれ一緒に遊べるやら・T・ 18だか19まで遊ぶ子なら遠くに引っ越しとかにならない限りこの先も一緒にお出かけしそうな気がする^M^🍟 珍しく早めに行動しても結局だらだらしちゃうってワケ^M^ >>602
夏だからネッ^和^
>>603
ストラップが反射しちゃったわね^和^
反社だけに^和^ 昔最終話らけ読んだなろう小説のタイトルももいだせない^−^
おのこ主人公れ真面目系クズなおにぬごい力持ったせいれ戦争とかが起きて大量にしとが死んで最後は求愛してきた妹系ヒロインに自分の影を見て
自己嫌悪のあまり殺して大量の死体と共に永遠に近い時間を狭い空間でずっと一人きりで存在し続けるって終わりらった^−^ 温座パットがいやらしい意味じゃなく気持ち良くてうっかり寝ちょってた;Y;
これ良いかも;Y; >>606
ゼリーは甘くなくてアイスと一緒にたえるともいしい^〜^*
>>608
うむうむ!^和^ 映画の円盤届くしファミレス最新話来るしドッヒャ〜ですわ^和^ >>598
これもいちそう^Y^*
何が鬼なんらろ?^Y^ 仲が良い親戚と縁が切れる可能性が高いのは遺産相続のときれす^−^ フランス領にちれいな南の島あったんらないっけ^−^ 揺れてないけろ警報トラウマらからびっっっっっっっっっっくりした;−; >>599
タバらってもう13年前らから姪っ子も大きくなるんらのあ^−^
当たり前らけろ時の流れにびびるお^−^ スマホ警報鳴ってから地震きた^−^
震源地から離れてたからそんなにらけろゆっくり長めらった^−^ 季節的に海水浴のしともいるらろうしたいへんら;−; スマホのこの音きょわい;−;
津波は四国まれ範囲内っぽいからそっちも気を付けて;−; 漏れまれ揺れてる気がしてきた;−;
揺れてないのに;−; 津波は警報らないし四国から南らかあ…なんかもう被害が少なくあってほしい以外のいな^−^ 警報じょのくて注意報らから津波こないと信じたい´−`
もう何もしてのいしと達が災害れひのい目に遭うの聞きたくねえ´−` 予想1mなのに注意報れいいの?;−;
近いから早いっぽいし;−; 能登のときはテレビれ緊急地震速報が石川らっつってるのに埼玉が揺れてばびれでけえんらなってぞっとしたのあ^−^ >>623>>635
気をつけてね;−;
また無事に総合してくれるのをねがうお;人; >>650
まりまり;和;
心臓どちどちする;和; >>649
漏れも思った^−^
ちょっとずつ揃えとこ^−^ >>653
デザインけくいいから買ったけお使い所がむむかしいデカリュックに詰めてる^M^ プロメアコラボで出た時の防災リュック持ってる^−^
中身最低限の物しかないかあ補充しないとのあ^−^ 能登のとき家れ1人だったから泣きそうな声出しながら避難下のももいらした;−; >>654
漏れはなんも持ってない…^M^
>>655
まりまりやっぱりリュックらおな^M^ >>653
ミズノのホモスケコラボれ買ったでかいやつ^−^ 場所が場所らけに南海トラフとの関連を調査中って言っててこわい^−^ >>658
とりま基本セットみたいなやつを1個買っとくのがおすすめお^M^
じぬんに合わせてそこから足し引きするとラクちんちん^M^ >>662
今まさにアマゾンで眺めてたお!^M^
食品は賞味期限が気になるからじぬんで用意するかφ^M^
>>659
色んなコラボのがあるんらなあ^M^ コラボ 防災セットでぐぐるといろんなザンルのが引っかかる^−^
いつの間にかいろいろ出てたんらなあ^−^ コラボ系のぼったくりすぎるしはまってるときれも恥ずかしいおに飽きたとき目も当てられん^−^ マラソンスイミング終わった^−^
マラソンらから給水があるんらのあ^−^
急に釣りみたいなことし始めてどうしたとももったら飲み物らった^−^ リュック小さすぎて入らなくて自宅用と避難所用2つに分けたんらけろいざ使う時になったらどっちに何入れたっけって焦りそう^−^ >>676
表面になんかキモイのわいてるしもう無理^−^ 行き帰り以外室内らから今日コップ1杯しか水分とってなかった^−^ 明日生理間違いねえから風呂入りたいのにくそだるい^−^
ばび生理前のしんどさってはんぱねえおな^−^ 生理の予定日から3日が経とうとしてるのにまだ来ない^−^
くるならはよこいや^−^、 漏れ7日目^−^
まだおりものに血がまじる〜^−^ つぶ貝がたえたくてしゃーない;−;
あのお店の;−; お金がないのれ消費期限のない氷砂糖らけ備蓄している^−^ 生理と言えばスギ薬局ナプキン値上げしてた;−;
もう配布してお;−; 表面に動くキモイの涌いてる太陽系惑星いる〜?^−^ 便秘薬とヨーグルト買ってめっちゃうんこしたい人みたいになっちょった;−; 地震あったのか^−^
漏れ基本地下勤務らかあ気づかなかった;−; そういやエリスが紙包装から不織布包装に戻ってた^−^
よっぽど不評らったんらろうな^−^ 姪っ子のヘアカットに付き合ってう間に地震あったんら;T;
揺れてう地域の子お気をつけてのあ;T; >>694
おっばびか^−^
破れるのストレスらった^−^ 復興支援につながるならサマージャンボ買うけお…^−^ ソフィの羽つき夜用360昼も使ってる^−^
中盤から適当に肌おもいとかに変える^−^ エリスって紙だった?;M;
ずっと買ってるけど変化がまからなかった;M; 材質はまかんなかったけおシールのとこ破けすぎらからなんかケチったな…とはももってたエリス^−^ >>708
あらーさっぱりとこってり両方れ箸が進みそうらのあ・T・* 絵あと2割ぐらいれ完成なおに完全に飽きてだりい^−^ 受けにベビードールって着せたいもんなの?;−;
漏れ結構またお属性らけお良さが全然まからんな;−; >>708
めちゃくちゃむまそうらしこの時間にもう晩御飯たえるのエロいのあ;−; 真夏に災害おきたら冷房なかったら死ぬけおどうするんらろってこないだももらちと話してたとこ;−;
みんな無事れありますように;−; >>716
一斉に冷房使うのやめたあ室外機とかも動かなくなるかあ多少は温度下がるんらないかしあ^−^
実際は非常用電源持ってるとこが熱気放出しつづけるんらろうけろ;−; 漏れも^−^
今日はなすの炒め物とレトルトのエビチリとごはんら^−^
しかもこれでも全然マシな方の食事^−^ 実家に毛のふさふさした犬がいるから電気止まったらちぬ^−^
電気大切にして^−^ >>712
>>715
まりまり^ガラ弁^
タタキは切ってポン酢かけるらけらしポン酢味はむまい!^ガラ弁^
ほかにも作ったやしより素麺のほうがむまい^ガラ弁^ 袋麺のしょうゆラーメンに小松菜いっぱいと卵1個入れるのすち^−^
そして大量に七味振りかけて食べる^−^ >>728
卵あるし冷凍のほうれん草くらいは入れようかな^−^ テレビつけたら南海トラフってれてた^−^
ついにきたか関西らからそろそろ真面目に用意しのいと^−^ >>714
腐女子界で昔からあるけど全然わからん^−^
女装なわけだから好みらとももう^−^ おっさんがベビド着た姿が衝撃的すぎて印象に残るらけれ数そんな多くないらろ^−^ >>725
もめんね漏れだけのタバ叔母さんよ;−; なんかでもまたおとかおっさん率高くない?^−^
網膜に焼きつきやすいらけかな^−^ 昔から攻めにさせるってのもあるけろ似合わない女装のなにがいいのかもまからないお^−^ 夏場の夜は全裸らからでっかく揺れたらおしまいら^−^ マッチョが着るチャイナ服とかはぬっき^−^
着倒せてる感じのやつ^−^ >>744
ドレスじゃないチャイナならまかる^−^
カンフーしそうなの^−^ 鍛えたおっさんのベビドと総合子のベビドどっちがいいかな;−; >>720
マシな方どころか日常の食卓としてはぬつうに豪華寄りれは;−; 受けの男の娘みたいな女装よく描くけろベビドよりロリィタ服のがいいな^−^
それかメイド服^−^ >>748
そうかしあ^−^
他にみそ汁とか副菜あるならまかるけろそれらけらお^−^ 稲子だった時はロリィタ着せるのだいすちらった^−^ >>740
漏れもタバーバとプール行くんだいっ;和; >>720
おかず多くて普通に全然マシらない?^−^ バンバンバンバンバンバンバンバンブレイバーン!^−^ おのこにハイヒール履かせた二次絵が定期的に流れてくる^−^
三次元のマッチョダンサーが履いて踊ってたのは様になってたけろ絵は刺さらないのあ^−^ >>757
忍たまてはやったんらっけ?全然まかろん^−^ 漏れのあの子達もハイヒール履いた二次複数見たことある気がする^−^ 若い子が同ケプにいるとばび最高らのあ^−^
毎日のように絵や小説をあげてくれる^−^ >>759
忍たまとは別ザンルらったけろ一時期かなり見かけた^−^ 忍たまは大体のケラは一回はハイヒール履いてたんらない^−^ コロナ初期にトイペ売り切れてたのなんらったんらろう;−;
買い置きトイペが不慮の事故で使えなくなって危ないところらった;−; >>761
にんじん入れるときは塩^−^
もやしやほうれん草入れるときはみそがいい^−^ アレンジしやすいのは塩らけろ積極的にたえてたのはみそらったのあ^−^ 袋麺ちょい足しアレンジもいしい選手権は牛乳がいいとこいくとももうんらおね^−^ 何かにはまると同じものを繰り返し繰り返し摂取してしまう;−;
視野が狭いのか?;−; 鰹出汁れチキラー作るやつ試したけおむまかった^M^ 昔高円寺でたえた牛乳ラーメンは普通にむまかった^−^ >>771
あれはマスクの品薄が前提にあって起きたことら^−^
トイペも品薄になるぞって煽ったバカがいてそれに煽られたバカが買い占めに走った結果^−^ >>782
各メーカーや量販店の在庫アピール頼もしかった^−^ トイペの代わりに流せるポケットティッシュ使うはめになるとこらった;−;
店頭には流せるポケットティッシュすら在庫なかったのあ;−;
トイペという名の宝物;−; ヤマザキのケーキ貰ってたえてるけお普通にむまい;−;
高級なケーキも安いケーキもむまく感じる;−; >>788
昔よりクリームがくさい?安っぽい?へんな感じしなくなった気がする^−^
むまくなってるとももうんらおな^−^ ケンジが大晦日に一人でサッポロ一番たえる回すち^和^ >>790
おん早めに家に帰らしてもろたんらけろ微妙に道が混んでて;−;
あーあもうらめらめら^−^
食器はプラスチックと木多めなのれほぼ被害なかった^−^ >>793
まりまり^−^
とりまバッテリー充電したりなど^−^ パリ五輪みてジャパーン最高だぜとももってたけどやっぽし地震はきつい;−; 東日本のときに18禁二次が散乱してたはずなのに片付けられてたことをももいだして胸が痛い;−; エロ同人もこあいけお風呂ってる時とかうんこしてる時に揺れたらろうしようってももう^−^
実際そういうしとも結構いるんらろうな^−^ 阪神・淡路大震災れ新しいパンを開発成功したからお店にだしたくていつもより早めにお店に到着して下敷きになってしんじゃったパン職人さんのこと時々ももいだしてしまう^−^
お店に行かず家に居たら揺れはしたけろなんもなくて無事らったってやつ^−^ >>803
漏れのやつはたぬんもとーとが片付けてくれたとももう;−; 宮崎は犠牲者がバンバン出るような被害じょのいみたいれ安心したけろ問題は南海トラフ^−^
日向灘はトラフの前震とか聞いたことあるし^−^ >>807
普段通りにしてたら助かったのにたまたまっていうのがずーっと頭に残ってる^−^
こういうのからいのあ;−; 地震そのものれはセーフれも停電からの熱中症が増えそうれ´−`
せめて春か秋なら´−` 今日はさいたまは無事みたいらのあ^−^
栃木はやられてる^−^ 川崎のソウルフード元祖ニュータンタンメンの袋のやつをちょっと味噌入れてとき卵入れてたえるのぬっき;−; 漏れ気づいたんらおね塩らーめんこそ一番たえやすい上にむまいってことに;−; >>817
来ねえじゃねえか!とももったら…;−; 地震そのものもらけど南海トラフ調査中とか聞くと心配になるのあ^−^ 職場の女子トイレに最近毎日うんちぃ付いててきったねえんら^−^
おなご五人いて漏れらけ陰キャ喪らから疑われてるんらないか?って不安らけお漏れではないんら^−^
うんちぃ人狼^−^ おなごって花太郎入れなくね?試せば入れんのかな^−^ いつのまにか画面表示が南海トラフ地震に変わってた;−; 念のためヨドバシれ安いペットボトルの水注文した^−^ レトルトならなんでもいいらろ^−^
漏れはお菓子いっぱい買った^−^ >>841
これがあるから共用らめらとももうお;−;
狭くとも個室ごとに風呂トイレね;−; おなごは風呂時間かかるから共同は難しいとももう;−; 明日スーパーれレトルトとお菓子買ってこよう^−^
関西らから南海トラフ怖いお^−^ ショルダー肩美ってこんな意味まかるやつも書いてたのか^−^ 🖤蝿は家では見たことないけろ観光地とかの外のトイレにたまにいるやつ^−^ 各部屋に風呂つけたうえれ屋上に天然温泉つくろう^−^ 風呂れしっこする気持ちがよくまからん^−^
職場のトイレにうんちぃ付けて掃除しない気持ちはもっとまからん;−; >>853
トイレが一個しかなくて漏れそうなとき^M^ >>857
習慣づけんのやめとけ;−;
ババアになってボケた時に施設れやらかすお;−; 巨大地震の発生高まるってテロップ出てたんらけお;−; ユニクロまれ荷物とりにいかないとらったけおやめたほうがいい?;−;
関西れ移動は車;−; >>869
もしかして明日のスーパー物売ってないのれは;−; >>874
まりまりちょうど行きたくなかったとこらお;−;
明日にするお^−^ 備蓄用のおやつたえつくしちゃったから明日買ってくるか…^−^ 東京防災れもみるか^−^
PDFらと誰でもみれるし^−^ >>885
えろいろい^−^つ^−^
一人なら結構持つのあ^−^ >>887
ぬげえええ;−;三^−^
まりまり^−^ 連休前にこれか…;−;
みんなとにかく自分の身を一番に守ろうね;−; >>894
うぎいいい;−;
親戚一同静岡暮らしらからもう来たら沈むしかのい;−;
焼き肉れもいくか;−; 今のところいつも以上に地震に注意して日常生活を送ってねってことかのあ^−^ もうペヤングたえちゃうおうかな;−;
ちぬかもしれないし;−; まあなんかあっても悔いのないように帰省して家族集まろうとはももう^−^ 漏れもモロ南海トラフ予想被ってるしぞーか民^−^
仮に避難できても猫達受け入れOKなとこほぼないだろうし車で寝るしかないだろうぬあ^−^ >>905
それが1月1日らったんらろうのあ…^−^ 明日備蓄に買い走る人多いらろうかあスーパー売り切れ多いかもしれのい^−^ 甘いようかんなんてたえたらお茶のみたくなるやん^−^ ひいっトイペが売り切れとる;p;
だからこの地域の治安はおわっとルんや;p; 土日のどっちかにまた映画行こうかとももったけどやめよかのあ^僕^ >>921
場合によってはあるんらないか?^−^
人命第一ら^−^ もーつ^p^
気付いたらカップ麺やパウチやレンチンタイプの飯が溜まってたお^p^
意図せず意識低い系災害時食糧庫が部屋の一角に出来ている^p^ 国が推奨する南海トラフ巨大地震の津波対策は海辺に住んでるなら移住しろなんらおね^−^ 漏れあたえてないオートミールこれ何キロあるんらろう;−; トレンドにガソリン満タン;−;
ペーパー漏れガソリン入れはまら1回しか経験なし;−; >>925
いいなあえろい漏れたえちゃうからためられない;p; ガソリンと水と非常用トイレと缶詰とソーラーバッテリーはあるからこれできのこりたいとこら^僕^ 能登は元旦に地震来た挙句復興も全然進んでないみたいでばびで不憫すぎる^−^ >>929
むまそ〜とももったものをきまぐれに買って放置してるからえろくはのい;p;
漏れも振り子のように定期的に消費しなきゃのあ^p^つ富山ブラック ビビりなのれ尼れタイムセールらった野菜ジュースポチってしまった;−; >>920
それがばびれさっきの地震の影響ならむしろ情報に敏感れ行動が早いしとが多いのれは^M^ >>891
さいたまはいつれも歓迎するお⊂^−^⊃ 漏れはどうせ仕事らしなとももうと備蓄は要らないかのあ^−^ スポーツクライミングすげえ!これ登る力は人力らおな??^−^ 明日は盆休みに引きこもるための備蓄をしようとももってたのに
夕方買い物行く頃には色々売り切れてそうらなあ^−^ >>939
震度6かあ^−^
漏れが生きてる間にくるとはももわなかったお^−^ >>938
漏れんとこのお客さんが壊れた建物撤去するための作業進んでなさすぎてその仕事手伝うために
能登に行ったお^−^ >>942
こないだの執拗な雷あ試されてたのあ;−; 南海トラフって昔は名古屋がやべえ言われてなかったっけ^−^
最近場所ちまうおな^−^ 昨日タクシー待ちの間に見た雷は今まれ見た中れ一番の雷らったのあ^尻^ 牛乳買ってこようとももってたけおついでにレトルトごはんかってくるか;−;
都内らけお;−; >>950
ぬげえーー!!!上から引っ張ってるみたい!!適当につかたけおみいっちゃう^−^ >>933
進んでるとこと滞ってるとこの差が激しいらしいけお奥地になればなるほろ辿り着くまれに色々かかるのがのあ´−`
手前からやってかないととはいえ´−` トイペあと2個ら^−^
3倍巻きらけどちょっと不安ら^−^ 6-地域ら^−^
地震は3〜4までしか経験したことないな^−^ トイペと水と電池から無くなる^−^
あと菓子パン^−^ >>961
まかる^M^
上から引き上げてるようにしか見えないおね^M^
やばえ壁をじわじわ登る種目もももろいから見てみてお^M^ トレペ無くなったら庭の草の葉で拭くね;−;
買いに行くのだるい;−; 北海道から関西まで10回以上引っ越ししてるけろ5弱以上の地震に遭遇したことないかあ漏れの周りは大丈夫という謎の自信がある^−^ >>962
あんな奥まったところじゃ入れる業者限られるもんぬあ^−^ >>965
ばびれ?^−^
震度5から命の危機を感じるレレルになるお;−; 体験で震度6経験したけお耳元で叫んでも何言ってるか聞こえのいお^−^ >>975
ボルダー&リードってやつ^M^
明日明後日の19時頃決勝やるみたい^M^ 田舎がどんだけ険しい場所にあるかまからない都会のシトは多い^−^ 机とかない屋内れつおい揺れを感じたら正座して接地面増やしてから丸まって頭をかばうとええお^M^ でかい災害に遭った時の記憶って10年以上経っても消えないのあ;−;
街が壊れてんらもん;−; 漏れの実家のマンソン基礎が異様に頑丈に作ってあるらしいけろうちが無事でも周りが滅んでたらどうしよう;−; >>981
イオンれキャッキャッしてるくらいの田舎のしとにもまからないとももう^M^ >>973
飲まず食わずはミリらから活動するしとの為の物資もいるし´−`
何より寝る場所ないから作業もわったら遠くまれ戻ってきて寝て翌日また出発みたいな何するにも移動きなきゃという負担が´−`
ガソリンたけえし´−` さいたまは実際トラフを舐めてるとこあるけろ死ななくても日本壊滅したらとうぜん暮らしもやばいってまかってるから;−; 九州四国民はこのタイミングでお盆帰省するのかしあ^−^ ど田舎出身の漏れの学校は学校まれ大型バス通れる道路がのいから近くの国道の広場集合だった^−^ 南海トラフこわいよお;−;
関東らけろ西に親戚結構いるから心配;−; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 21時間 31分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。