なんでも雑談スレ@乙女3122
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
∬
_,,([_] 紅茶うめぇ
/ ,' 3∩`ヽーっ
l ⌒_つ
`'ー---‐'''''"
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3121
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1723026829/ いちおつ(´・ω・`)
紅茶こぼしそう(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
雑子にうつして風邪なおしたい(´・3・`) ピンクは好きだけど、ピンクの服は別に着たくない(´・ω・`)
小物とかピンクが好き(´・ω・`) 今の風邪はほぼ80%コロナだよ
だからお前はコロナ(´・ω・`) あ、でもカーディガンとかキャミソールはピンク着てるな(´・ω・`) ドスッ
(( ^ω^) スクリプト
/ ~~:~~~ ( )>>
ノ : =|と. ニフ i
(,,..,)二i_, しーJ >>8
検査したけど陰性だった(´・💋(´・ω・`) おばちゃんになるとピンク好きになるって統計があったな(´・ω・`) 今一瞬堕ちたなスクズプトのせいでザッツと遊べないから寝る落ちるわ(:3[__]ノシ >>13
小さい頃のが普通にピンク着てたけど(´・ω・`) >>12
会社の人は次の日にもう一度やったら陽性だった(´・ω・`) >>15
来てたじゃなくて履いてたでしょ?(´・ω・`) 台湾有事に日本人を兵士として送り込むらしいよ
戦う準備は出来ているか?(´・ω・`) 妹が水色好きであたいがピンク好きだったけどバレるとピンク取られるからわざと水色いいなって顔してた(´・ω・`) >>20
雑子にその手の話してもだめよ(´・ω・`)
難民問題にも無頓着だし(´・ω・`) >>19
スズメバチに狙われるよ!!(´・ω・`) >>26
<(´・ω・`)>┌┛’,;’;≡三(´・ω・`) 小学生のときにピンクの服よく着てたら、ある日クラスメイトの女の子にピンクの服着てこないで!って怒られたことある(´・ω・`)
ピンク好きだから着たいって言ったら、みんなもピンク着たいけど我慢してるんだよ!って言われて、みんなもピンク好きなら我慢しないでピンク着てくればいいじゃん!って言ったら突然黙って椅子に座ってて、周りの子たちも黙って見てた(´・ω・`)
そして翌日からピンクの子たちが増えた(´・ω・`) >>31
ざちこちゃんフラフラしてるけど大丈夫?酔さますためにちょっと休憩していこうか(´・ω・`) >>34
さっこちらのお部屋にどうぞー\( 'ω')/ >>41
おまえがスクリプトになるんだよ!(´・ω・`) ボケ気味のかあちゃんのために死んだ父ちゃんの真似して亭主関白演技してんのか(´・ω・`) >>46
どこかとは(´・ω・`)
海?山?高原?街?国内?外国?アジア
?ヨーロッパ?オセアニア?宇宙?(´・ω・`) 雑子フローリングをどう掃除してますか?(´・ω・`)頻度は? >>55
適宣掃除機かけて時々クイックルワイパーで拭いてる(´・ω・`) >>55
掃除機かけてザラつきが気になったらウェットシートで拭いてる(´・ω・`) >>55
普段はドライシートで埃と髪の毛をさらうくらいだけど
たまにその後ウェットシートでスイスイスー\( 'ω')/ >>58
クイックルワイパーはドライシート?効果ある?(´・ω・`)
>>60
サンキューザッツ(´・ω・`) >>61
皆大体掃除機かドライシート→ウエットてかんじねありがと!(´・ω・`) 大掃除の時だけはマイペット撒いて雑巾がけしてる(´・ω・`) >>34
やだわかっちゃいましたか(*´・ω・`*)
休憩前に酔いざましてコンビニで買ったこの1万弱のスイーツのお金払っもらっていいです??(*´・ω・`*) >>65
コンビニにそんなスイーツが:(´・ω・`): >>65
一万円程度で自分安売りしちゃ駄目だざっちゃん(´・ω・`) >>67
プリンとかアラモードとかアイスとかコーラとか買い込んじゃいました(*´・ω・`*)エヘヘ 年に1回34500円を払いにいくときが1番でかいかなあたいは(´・ω・`) ざちこ(´・ω・`)声優って学習系のナレーションに向かないね >>66
そうです
サラサラになるでー(´・ω・`) >>77
お風呂はいってくるだけだから(´癶ω癶`) >>78
マイペット要チェック(´・ω・`)φ三φ >>80
ウタマロクリーナーもいいよ(´・ω・`) >>81
売ってるのみたことあるけどあれフローリングにつかえるのかあ(´・ω・`) これちょっとほしい多分使わないけど(´・ω・`)ttps://magazine.cainz.com/article/73646 >>82
マイペットとそんなに変わらんけどね(´・ω・`)っ
床・フローリングの食べこぼし汚れや皮脂汚れなどがなかなか取れないときには、ウタマロクリーナーを使った掃除がおすすめです。
ベタついているところにウタマロクリーナーを吹きかけ、雑巾やティッシュでサッと拭き取りましょう。 >>87
ふむー(´・ω・`)両方買って比較してみるか >>82
使えない床材も結構あるから注意ね(´・ω・`) フローリングの上にクッションフロア敷いたら掃除めちゃ楽になった(´・ω・`) この流れで今日洗濯洗剤の方のウタマロ買うために出かけたはずなのに肉とお菓子だけ買って帰ってきたことに気づいた(´・ω・`) >>62
ドライシート(´・ω・`)
掃除機で吸い取れない細かなホコリを一網打尽よ(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>103
>>70に何か分けてもらおう(´・ω・`) カツーンがカズヤとタツヤの二人になったらそれはもうタッチなんだよってポスト見てわろてしまった(´・ω・`) >>105
この手の番組は飽きるほど見てるし本も読んでる
この病院のことも知ってるけど若い頃は歴史のなかの出来事として何とも思わなかった(´・ω・`)
ババアになって胸が痛むようになったわ(´・ω・`) >>120
そろそろNGすることにした(´・ω・`)
バイバイ(´・ω・`)ノ゙ あーこれか雑子が真面目な番組に声優使うなアナウンサー使えっていってたやつ(´・ω・`) >>124
声優誰?(´・ω・`)
うまいなら別に声優でもいいと思うけど(´・ω・`) NHKなんか自局アナの暇そうなやつ使えばいいんだよ(´・ω・`) >>125
梶裕貴ってひと(´・ω・`)
静かな語り口で下手ではないけどちょいアニメ声消しきれてないから浮く時ある(´・ω・`) >>128
口の悪い雑子にウンコ我慢してるみたいな声って言われてたな(´・ω・`)
まあうまくもないしアニメ声だから向いてないよね(´・ω・`) 梶も奥さんと子供を養うために必死なんだよ(´;ω;`) あたいの受信料はもっと別な使い方してもらいたい(´・ω・`)NHK声優使い過ぎ >>132
暗い番組だから若者に興味もたせたくてあえて声優起用してデカデカと名前出してるような気がしないでもない(´・ω・`)
流石に手記を本人になりきって読み上げるのはアナウンサーよりずっと上手いしズシンとくる(´・ω・`)
あまりの内容に泣いてしまうわ(´・ω・`) >>133
そうなのか(´・ω・`)今初めて知った 芸能人って売れに売れた過去があってもびんぼーなの(´・ω・`) 体ベトベトしてるから風呂りたい…
でも波動が来そうで来ない(´・ω・`)
だがしかし波動のままに解き放つ前に風呂ったら負け組な気がするの(´;ω;`) >>136
人による(´・ω・`)
うまいこと会社作ったり投資したりでむしろ売れなくなってからの方が金持ってるとかもあるだろうし(´・ω・`) あたいは風呂った(´・ω・`)
明日ってかもう今日だけど朝洗濯したいから寝ます(´・ω・`) >>140
もし売れなくなっても経済的に安定してるとしたらマジで恋する5秒前の人はなんでライブやるんだろ(´・ω・`) 芸能界にとりつかれちゃうのかな?(´・ω・`)
一般人と違って仕事を褒めてもらえるし頑張ってるすがた見てもらえるから(´・ω・`) >>144
MK5の人は安定してないんだろ(´・ω・`) 喝采の焔凸ったからレベル100にしようかなぁ(´・ω・`) >>146
資産100億とかでも驚かない位むかしはめちゃくちゃ売れてたのに(´・ω・`)TVやCM出まくるだけじゃ駄目なのかぁ >>149
売れてるときに生活水準上げちゃって戻せないってひともいそう(´・ω・`)
あとはいつまでもこの収入が続くと思って高額な家や車買って維持費が掛かるとか(´・ω・`) これなら歌って踊らんだろうとおもって見始めたらすぐ裏切られたインド映画(´・ω・`) 酔って帰宅したらパンツ脱いだ状態でベッドに寝ててリビングに常温になったスイーツが大量に残されてた:(´・ω・`):
おはよう:(´・ω・`): >>161
お持ち帰りした側だわね(´・ω・`)スイーツを ホットペッパーって微妙にイライラする(´・ω・`)
前回のエリア保存するのやめてほしい(´・ω・`) 服を買いに行くための服と金と気力が無い(´・ω・`) がるまにもう2000円以上じゃないと使えないかなクーポン(´・ω・`) >>170
あたいも寝起き腰とか関節が痛くて歩くのがしんどい(›´ω`‹ )ヨボヨボ 今日が木曜日ということは明日は金曜日ということなんよ(´・ω・`) 明日が金曜ということは明後日は土曜ってことですね\( 'ω')/ スズメバチ雑子だけど(´・ω・`)
スズメバチがいなくなった隙に巣を撤去したいのに、あれからあの最後の一匹が巣から絶対に離れないマンになってて昨日から一度も離れずに幼虫にへばりついてる(´・ω・`)
このまま行くとみんな餓死すると思う(´・ω・`)
すでに幼虫4匹落っこちてる(´・ω・`) >>208
そこにスプレーすれば解決じゃん(´・ω・`) イエローサブマリンって音頭にしてくれと言わんばかりの曲よね(´・ω・`) 昔は夏バテで痩せてたのに夏太りするようになった(´・)ω(・`)
あたいも大人になったわね(´・)ω(・`) >>211
スプレー向けた瞬間に襲いかかってこないかな?(´・ω・`) 荷物きたから受け取りにいてくる
ついでに銀行とスーパーにもいこ三(´・ω・`) >>216
いや既に音頭にされてるし…(´・ω・`) >>217
偉い!あたいも拭き掃除しよ三(´・ω・`)っ雑巾 >>215
夜かあ(´・ω・`)
防護服また借りようかな(´・ω・`) みみずだっておけらだってスズメバチだって(´・ω・`) >>222
ありがとう(´・ω・`)最後の生き残りを仕留めるよ あんなの日本人に聞かせたらそりゃ音頭にされるわ(´・ω・`)♩イエローサブマリンあそれイエローサブマリン♩ フンフンフンフーンィエロサッマリーン(´・ω・`)ィエロサッマリーン ビートルズは法被は着せられるしなかなかの目に遭ってるわね(´・ω・`) ポールマッカートニーを留置場にブチ込んだ国だからね(´・ω・`) ポール・マッカートニーが来日した時に空港で逮捕されてできた曲がフローズンファッキンジャパニーズだっけ(´・ω・`) ファッキンジャップくらいわかるよバカヤロー(´・ω・`) Frozen Jap、邦題はオブラートに包んでフローズンジャパニーズに(´・ω・`) 国によっては死刑もあり得るんだから良い薬になったろ(´・ω・`)クスリだけに ヨーコきっかけでバンドが崩壊してイライラしてたところにヨーコの祖国で逮捕されてプッツンきちゃったのよ(´・ω・`) 葉っぱだけどな(´・ω・`)
たまにロックフェスに来日予定だったのに中止になるやつだいたい大麻やってる説(´・ω・`) あたいのバイト先の隠語でトイレは横浜って言われてた(´・ω・`)
長いと横須賀まで行ったなって言われたものよ(´・ω・`) 日本人でただひとりその名前がスラング英単語になってるんだっけヨーコ(´・ω・`) >>255
>>256
市外局番045でおしっこ(´・ω・`)
その先だからうんこは横須賀(´・ω・`) >>261
解散する前は場違いな人、浮いてる人みたいなスラングだったのに解散後はサークラに進化した\( 'ω')/ zatsukoもスラング入りめざそう(:3[__] >>268
煽り好きの戦闘民族でエロとうんこをこよなく愛する風呂嫌いで体臭のきつい便秘女性を表すスラング(´・ω・`) >>276>>277
あたいの中の天使と悪魔!?(´・ω・`) (´・ω・`)「気をつけろ…40代になったら急に"来るぞ"…」 買い物からただいま(´・ω・`)っポテチアイス刺し身唐揚げ >>292
おかえりーごちそうだーヾ(´・ω・`)ノキャッキャ 子供の頃にGスプレーで蜂を殺したことある(´・ω・`)命懸けの死闘だった >>292
(´・ω・`)っ刺し身と唐揚げにアイスのせて砕いたポテチをふりかけたもの >>292
おかえりーお前が無事で帰ってきたのならそれが一番だよ(´・ω・`)っ" 面白そうな広告がエックスで流れてきたけど制服が胸強調する謎の仕組みだった(´・ω・`)
乳袋とか股間くっきりスカートとか謎服はエロ漫画ならいいけどそうじゃない漫画だと萎える(´・ω・`) NPOとかなのか知らんけど最近やたらと貧困の子供がどうたらのバナー広告が出てくる(´・ω・`)
知ってる?とか言われてもまず親に言えよ(´・ω・`) 掃除機かけようかなーって3時間前から思ってる(:3[__] 貧困の子ども支援とかに寄付してもそれが親に渡ったら意味ないんだよなって思っちゃう(´・ω・`) >>306
午前中にかけとけば今から昼寝出来たのに(:3[__] >>306
もういいんじゃない?おまえは良くやったよ(´・ω・`)もう掃除機かけたのと変わらないくらい テレビ村はフワが謝罪したからはい終わりって感じで行くんだね(´・ω・`)今後SNSの誹謗中傷がどうのって二度と言うなよ >>313
脚本家本人がした誹謗中傷は無視で脚本家への誹謗中傷はやめろって全局言ってたし(´・ω・`) フワちゃん行動がまんまいじめっ子って感じでイメージ悪くなった(´・ω・`)
直接謝罪しました→2人の間にわだかまりはありません(と何故かマスコミがイミフなフォローまでする)(´・ω・`) フワちゃん教科書掲載予定だった知らなかった(´・ω・`) >>320
なんの教科書にあんなのを!?(´・ω・`) フワといい一平といい教科書に載る人材が謎ね(´・ω・`) あたいフワちゃんが何してる人なのか未だによくわかんない(´・ω・`) >>324
家庭科と何も関係無さそうだけど…マスコット的な感覚で掲載するつもりだったのか(´・ω・`)謎だわ この時期だったら印刷はまだしてないだろうけど編集はもう終わってるよね(´・ω・`)
これからやり直して印刷となったら印刷屋さん大変 1ポストで全部失うのね(´・ω・`)
出てき方も売れ方も現代的だと思ったけど消え方もすごく現代的(´・ω・`) フワちゃんみたいな危なっかしいのは特にだけど誰であっても芸能人載せるのリスキーすぎ(´・ω・`) >>305
超低学歴シンママ一流企業に息子入れた叔母が心底不思議そうにしてた(´・ω・`)
食事に困るほどって本人が病気か何かで働けないの?と(´・ω・`) SNSを個人でやる芸能人芸人はダメでしょ(´・ω・`)
ユーチューバー上がりなんて特に緩いし
SNSも投稿前に事務所がチェック入るなら大丈夫かもだけど(´・ω・`) もう印刷しちゃったからそのまま出しまーすのアサクリよりマシかも(´・ω・`) >>336
おフランスはほんと舐め腐ってんな(´・ω・`) >>336
盗品そのまま売りまーすってすごい根性してるよね(´・ω・`)
盗んだ先の相手に失礼なのは勿論だし自分のとこのユーザーに何売り付けとるんやって(´・ω・`) >>334
昔と今で取り巻く環境違うから同年代とかじゃないと比較対象にならないのでは(´・ω・`) 普段から自分たちに対する苦言は誹謗中傷扱いのメディア村はフワのは失言ってことで通すのね(´・ω・`)わざわざ書き込んでるのは失言じゃなくね >>334
それなら子供を施設に入れるとかやりようがあるよな(´・ω・`) >>339
それはそだね(´・ω・`)
子供が気の毒だなと思って動画見てるけど小学生なら正社員いけそうだけど食べれないまでいくならパートなんだろうか(´・ω・`) >>342
正社員はいけても保育園の入りづらさとか物価が昔より高くなってるのもあるし税金も上がってるしそのうち扶養控除なくなるしで大変そうだと思うよ(´・ω・`)
あたい子がいないから分からないけど児童手当とかあるんかな(´・ω・`) >>343
児童手当出てるよ(´・ω・`)それなりの額 >>343
少なくとも動画では子供女の子2人で下も小学生みたいだった大体どこも医療費は無料だよね(´・ω・`)治安悪くなければ保育園いらなくね 暑い_(:3」∠)_
風もろくに吹いてない_(:3」∠)_ これは酷い風評被害(´・ω・`)
【芸能】三崎優太氏がフワちゃん擁護「失言くらい誰でもあるだろ、聖徳太子じゃないんだから」 汗をかいて黒のタンクトップが塩ふいた_(:3」∠)_ >>346
言っても今どこも治安悪くない?(´・ω・`) Googleに切られてイメージ悪すぎだから浮上は難しそう(´・ω・`)
アメリカで生活してるならそれでいいのでは(´・ω・`) 嫌われものがこぞってフワの擁護してるな(´・ω・`)
やす子の心配してたのふかわだけだぞ >>348
○リ攻めセールしてます15日まで('、3_ヽ)_ おそらく聖人君子の間違いなんだろうけど(´・ω・`) >>354
夏休みお母さん働きに出て子供2人で図書館行ったりしてるし今更じゃね?(´・ω・`) >>350
失言と言うより悪質な攻撃だから燃えてるんだよなぁ(´・ω・`) >>359
フワちゃん騒動は人間性を試すリトマス紙ね(´・ω・`) 会話の流れでとかなら失言だろうけどわざわざ文字にしてSNSに書くのはうっかりではないよね(´・ω・`) 気に入らない相手には氏ねって言っていいというマインドがヤバい(´・ω・`) 絶対にしてはいけない失言がそこにはある(´・ω・`) あれは失言というレベルじゃない(´・ω・`)
しかも日常的に有料会員に向けてああいう誹謗中傷を投稿して会員を喜ばせてたんだろ >>371
そして言われた方は笑いにして許せって圧かけられる(´・ω・`)クソだわ >>369
裏なく酷いこと言う人って裏で酷いこと言う人の方がマシではと思いました(´・ω・`) SNSで個人宛にリプライするのは失言とは言わないね(´・ω・`) >>375
カンニング竹山理論ね(´・ω・`)
なんで自分に氏ね言ってきたやつと笑って肩くんで写真に写らなならんねん(´・ω・`) 失言では無いんだよなハッキリ悪意を持って攻撃しようとしてたもので(´・ω・`) >>363
なるほどね(´・ω・`)
まあでも治安いいところかどうかとか色々要因絡んでくるから単純比較してこうしろとは言えない話だと思うよ(´・ω・`) フワちゃんにも信者がいることにびっくりした(´・ω・`)
一応需要あったのね(´・ω・`) >>386
有料投稿読んでた人もそこでの罵詈雑言にドン引きしてたよ(´・ω・`) Googleはなんでフワちゃん起用したのかな(´・ω・`)
ユニークで自信満々でカラフルだから?(´・ω・`) 日没するところのなんたらは失言じゃなかった…?(´・ω・`) >>388
つべで流れるとそれこそ◯でくださーいってなるのに(´・ω・`) 素爪ケアってやつ効果あるんかな?(´・ω・`)
塗ったらつるつるはしてるけど(´・ω・`) >>385
それはそう(´・ω・`)
ただ子供の食事削って?という(´・ω・`) フワを擁護してるのはいつもの逆張りTwitter芸人だけだな(´・ω・`) >>394
まあ子どもの食費削るなら他に削れるところはあるよね(´・ω・`) てか子供が食う分くらいは子供の児童手当で間に合うはずだよ(´・ω・`)何万もかからないでしょ 汗臭いまま寝たら布団が臭い(:3[__]っファブどこー ホットケーキ作るよ!
彡 ⌒ ミ
(;`・ω・) ⊂ニ⊃
( oO━ヽニニフ ))
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ “““““““  ̄ ̄ >>403>>404
そんな…あしたやる(:3[__] >>396
舐められたらいかんので最初にぶちかます(´・ω・`) >>408
高校デビューのやり方間違えてぼっちになるレベルにやらかしてる(´・ω・`) >>407
シーツ洗うと気持ちいいよ(´・ω・`)
シーツリネンに変えたら洗濯頻度激上がり(´・ω・`) >>412
当たり前でしょそんなこと!!!!!!(´・ω・`)
そんな無礼な質問があるか!!!!!!!!!!(´・ω・`) >>413
分かりやすくてワロタ:(´・ω・`): >>416
金とか??なんとなくだけど(´・ω・`) トライアスロン胃腸炎感染者続出してんじゃん(´・ω・`) >>417
がんばれ♡がんばれ♡(´・ω・`)チュッ >>419
いやそりゃそうだろうとしか…(´・ω・`) セーヌ川で泳ぐと、様々な病気に感染して、様々な症状が出ます
カナダ選手 :10回嘔吐
ベルギー選手 :大腸菌感染症で入院
スイス選手 :胃の感染症
ノルウェー選手:体調不良
イダルゴ市長 :濁った川が透明に見える病気(視力低下)、フレッシュに感じる病気に感染(味覚障害)
(´・ω・`) >>423
一番下は手遅れすぎない?(´・ω・`) (´・ω・`)っトライアスロン選手の入院・体調不良者が続出も…大会組織委は“セーヌ川汚染”との因果関係を否定「基準に照らし合わせて開催決定を下している」 パリ五輪委員とIOCの方々のお心はセーヌ川のように澄んでいてお綺麗なんでっしゃろなぁっていう京都風皮肉好き(´・ω・`) オリンピックなんてまだ見てるの?🇫🇷が嫌いになるだけじゃん(´・ω・`) >>435
おいなんで引っ込んでんだよ💢(´・ω・`)出てこいよ💢💢 >>438
頭にするする入ってくる…!(´・ω・`) >>437
先っちょしか出てない(´・ω・`)
もっと踏ん張れ(´・ω・`) あたいにはハッピーターンがノイズすぎて無理(´・ω・`) 15年前くらいのネットのノリを感じられてなんとなく懐かしさはある(´・ω・`) レキシの歌で探せば遣唐使ネタありそう(´・ω・`) ぼんやり勉強してた歴史をこの年になってようやく面白いと感じるようになった(´・ω・`)遅すぎ >>448
下手するともっと前じゃね?(´・ω・`) >>451
勉強に遅すぎはないよ(´・ω・`)最近簿記復習中 遣隋使と遣唐使どっちが先だっけ?ってなる_(:3」∠)_ >>451
本読んだり動画見るのは今でもできるじゃろ(´・ω・`)遅くないよ >>457
そっかー調べるのサボったのバレちゃった☆(ゝω・)vキャピ 生理そろそろ終わるから運動再開したいけど
外に出たせいで頭が痛い(´・ω・`) >>459
フレッシュな気持ちでまた勉強して(´・ω・`) MCハマーの曲で遣唐使です!って聞こえるやつあるよね(´・ω・`) 明日マウスピース矯正の相談いこっかなー(´・ω・`) >>461
おうちでストレッチくらいにしといたら(´・ω・`) >>467
あと頭痛いなら熱中症かもだし冷やしたほうがいいかも?冷えピタじゃなくてアイスノンとか保冷剤とか物理的に冷たいやつ(´・ω・`) >>468
やさざつありがと冷やして安静にしとくわ(´・ω・`) >>463
むしろその曲しか知らない(´・ω・`) 梱包するだけで34万貰える求人に応募した(´・ω・`) >>479
そんなうまい話ある?!怪しくね?!(´・ω・`;) かわいーいざつこー売らーれてゆーくーよー(´・◇・`)♪
悲しそーなひーとーみでー見ーてーいるーよー(´・◇・`)♪ ザツザツザーツザーツ(´・ω・`)子豚をのーせてー >>387
ドナドナドーナードーナー(´・ω・) 三(´・ω・`)⊂(´・ω・`)
――――
○ ○ おんびゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ(´・ω・`) >>512
きうしうは雑子コンプしてる(´・ω・`) 津波警報だって
海沿いだったら雑子きをつけて(´・ω・`) 巨大地震
数百年に一度→数十年に一度→数年に一度→年に一度→半年に一度(´・ω・`) 月に一度→週に一度→毎日→毎時→毎分→毎秒(´・ω・`) 能登は数年前からずっと揺れてたそうだから前兆あったけど今回きうしうはどうだったんだろつ(´・ω・`) >>528
日向灘って定期的に大きい地震あるイメージ(´・ω・`) 関東だと全然わからなかったけどだいぶ大きい揺れだったんだな(´・ω・`) うちの区の周りは小揺れしてたけどわが区揺れず(:3[__]ででーん >>438
遣唐使はちうごくに貢がれるために行くんだよ(´・ω・`)ちうごくは上から目線で発展途上国を施してやるために迎えるんだよ >>515
福岡と大分雑子は知ってたけど他にもいたのか(´・ω・`) >>537
宮崎とかごんまもいた
長崎と熊本はいたっけ(´・ω・`) >>538
雑子は4人のはずなのに(´・ω・`;) >>538
熊本と大分はいたな(´・ω・`)
長崎は知らない(´・ω・`) >>539
雑子じゃないやつがいるね(´;ω;`) >>551
アーティスティックスイミングね(´・ω・`) fgo早く箱イベ来ないかなあ秘石欲しすぎる(´・ω・`) >>553
剣と騎と術と殺の秘石が足りない(´・ω・`)
余ってる弓とか槍のやつを変換させてほしい(´・ω・`) 持ってない鯖の強化が来るとちょっとがっかり(´・ω・`)
せめてクエストだけでも期間限定でやらせてほしい(´・ω・`) >>564
そうですあたいが変な雑子です₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾ 三(´・ω・`)シュバ
シュバ(´・ω・`)三 昭和→よっこいしょういち〜!
令和→水はらいっぺぇ〜!
小学生って変わらないんだなって(´・ω・`) _人人人人人人人人人人_ _人人人人人人人人人_
> スケベが大好き〜♪ < > スケベが大好き〜♪ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄  ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
(´・ω・`) (´・ω・`)
/ \ ペチチチチチ / .ニフ
レ'\ γ∩ミ γ∩ミ /
> ⊂:: ::⊃人 ⊂:: ::⊃ <
. 乂∪彡< >乂∪彡 フワが家庭科の教科書に載る予定だったとか(´・ω・`)
なんでこのキチガイこんな押されてんの(´・ω・`) あちゅい・・
/''⌒\
,,..'-‐==''"フ
(;´・ω・`) =3 ふぅ
, / ,,|
,〜(~)∪ω∪つ ヒカキン、教科書への掲載が決定 2025年度から 中学3年の道徳教科書で
「日本の教育って終わってる」ROLANDの著書が道徳の教科書に掲載
水原一平氏が中学校の英語教科書に登場「He helps Otani 」大谷選手との物語掲載の教科書が検定通過
中川翔子さん 道徳の教科書に「『心のアンテナ』が載ることとなりました!」 「ただただ光栄です」
(´・ω・`) せめて近代までにしとけってなる(´・ω・`)
水原で懲りとけよ(´・ω・`) ログ読んでたらあたいの出身地うんこ呼ばわり(´;ω;`) >>587
横須賀雑子!(´・ω・`)
あたいもあれはないなって思ったよ(´・ω・`)っ >>587
ごめん笑っちゃった:(´・ω・`):
あたいあー!スカだからうんこね!って違う解釈してた(´・ω・) >>583
アイデンティティー学ぶのがっつり家庭科に入ってるからいまどきっぽいアイコン載ってるといい感じなんだよ(´・ω・`)
これは高校生用だけど家庭総合でりゅうちぇるの人生紹介してるからね(´・ω・`)
https://www2.nhk.or.jp/kokokoza/watch/?das_id=D0022190011_00000 揺れてる映像見るだけでも情緒が乱されるわ…('、3[_____] 南海トラフの範囲広くてどの都道府県が影響あるのかいまいち理解してない(´・ω・`) 久しぶりにPS4コントローラー使ったらアナログスティックがベタベタする(´;ω;`)
明日無水エタノール買ってくる(´;ω;`) >>611
なんでJKが近くにいるんですか(´・ω・`) >>613
無水エタノールってDSのどこにあるんだろ(´・ω・`) >>613
ふいてもふいてもすぐべたべたにもどるやつ!(´・ω・`) 残業から帰ったら南海トラフ起きてたの(´;ω;`)怖い 知り合いが防災対応で盆休みなくなったって言ってる(´・ω・`)
あの人正月もなくなってた(´・ω・`) >>623
あたいたちの南海トラフはこれからだ!(´・ω・`) >>618
女子寮なの?変質者とか来そうね(´・ω・`) >>629
ガハハ(´^ω^`⊂ 彡☆))Д´) パーン これ映画とかででっかい隕石が地球に衝突するのを国民にむけて発表会見するシーンと似たような雰囲気を感じる(´・ω・`) あたいもキャピりたい(´・ω・`)
けどルッキズムバリバリでカーストとかSNSに振り回されるのは嫌だな(´・ω・`) そろそろモヒカンにして肩パット準備しといた方がいいのかな('、3_ヽ)_ イオンの屋台で安くなってた合鴨串うまい\( 'ω' )/ >>640
そうわよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>636
なんだっけゲットアウトだっけ(´・ω・`) >>643
インディペンデンスデイ!アルマゲドン!どんとルックアップ!\( 'ω')/ 明日父親が帰ってくるから新幹線止まらないで(´・ω・`) おうたの番組見てたら南海トラフ情報になった(´・ω・`)割とヤバチョスなのか >>637
キャピるって何?キャトルミューティレーションされたアピール?(´・ω・`) 地震や津波よりでっかい隕石落ちてきてほちい('、3_ヽ)_ 積みエロ減らさないと…いや好きなエロを聞くべき?(´・ω・`) テキトーアレンジディアボラもどきチキン美味しくできました(´・ω・`) >>650
テレ東まで臨時放送してるとヤバチョス度が増加する(´;ω;`) >>654
来年の7月に落ちるんでそ(´・ω・`) >>656
罪を崩して新しい好きを探そう(´・ω・`) >>660
肉を焼いて取り出したフライパンでみじん切りの玉ねぎを炒めて
にんにくチューブと乾燥パセリと一味とめんつゆ入れて肉の上に置く(´・ω・`) あたいは映画罪崩してるけどどれもムカつく(´・ω・`) 南海トラフ注意報でテレ東まで放送中止してるやんけ!:(;゙゚'ω゚'): のーもーおー(´・ω・`)三(´・ω・`)きーかーせてよー彼とのであいー シリアスな会見の隅でパントマイムしてる人いる(´・ω・`) この記者馬鹿じゃね?南海トラフで起きた大きめの地震であって
南海トラフ巨大地震ではないなんて分かるだろ(´・ω・`) 皆やす子五輪予選突破のために必死だな('、3_ヽ)_ 自民党の改憲隠すための人工地震では?(´・ω・`) >>691
もうむしろそうであってほしいし自民党のほうも地震操れたらなあって思ってるでしょうね…(´・ω・`) 仮に南海トラフの可能性が高いのでこれから1ヶ月警戒して過ごしてくださいってなってもさ
防災物資は奪い合いになるから今から準備はもう遅いし手遅れだよな(´・ω・`) 防災グッズ特需のためのサービストークだよ(´・ω・`) グラブルが1万円くれるって言ってんだけど詐欺かな(´・ω・`) 男の子って少し悪い方が良いの(´・ω・`)ってキョンキョンがいってた アメリカンドッグトースターで温め直したらやりすぎてカリカリのとこ焦げた(´;ω;`) 昔もクソみたいな歌たくさんあったのね(´・ω・`) >>707
アルミホイル巻いときなー(´・ω・`) 普段より数倍危険はやばいのかね?
元々何パーセントなのかが分からないから謎(´・ω・`) まあ警戒して備えておくに越したことわないわな(´・ω・`) 食料買い溜めするわよ( ´ ・ω・ ` )モグモグ ゲーミングラーメン買っといて良かったかも(´・ω・`) 災害用トイレと5年もつレトルト買っとくか(´・ω・`) なにも買い置きがないからあたい数日後から食うものない(´・ω・`)トイペもない あたいもだよもし地震起きたら他人から奪うことにしてる(´・ω・`) >>711
0.1→0.5だから大丈夫だろって見たけど5倍はでかいよ(´;ω;`) >>724
うるせえ!あたいは生きるんだ!(´・ω・`⊂ 彡シュッシュッ >>726
トゲトゲついたやつ:(´・ω・`):ブフォ >>719
あたいも(:3[__]
死んだらしゃーないかの精神で生きてる(:3[__] >>722
孤独死するよりは他人も死んでる方が安心しない?(´・ω・`) 食うものよりうんこできるかどうかが重要なんすよ_(:3」∠)_ >>730
みんなでちねば怖くない\( 'ω')/ 家の保存食がそろそろ期限切れだからちょうどいいっちゃいい(´・ω・`) >>730
畳の上で布団敷いて苦痛なく眠るように安らかにちんで家族に看取られたい(´・ω・`) 落ち着いてうんこできることのありがたみを思い知るのね('、3_ヽ)_ 南海トラフあたいんとこ震度3だから大丈夫だった(´・ω・`)
怖いのは首都直下(´・ω・`) >>739
来ない(´・ω・`)次大地震くるとしたらカントー 能登が正月休みに来たから南海は盆休みね(:3[__] >>698
マンピーのG★SPOTなんて曲をお茶の間に流してたし(´・ω・`) >>740
今忙しいからあっちいってなさい(´・ω・`) >>738
報道されなさすぎじゃない?(´・ω・`;) >>749
親に頑張って長生きしてもらう予定(´・ω・`) >>746
それまだ見てない(´・ω・`)
>>745
ふええ三(´;ω;`) >>741
1週間以内かあ(´・ω・`)断捨離しておくべきか 来る来る言ってたら来なさそうだけど
どうせ来ないって言ってたら来そうだから絶対来るって言って(:3[__] 防災グッズも食料も他の雑子から奪い取るのが上策(´・ω・`) 言われ続けてる割に中部地方揺れなさすぎよな(´・ω・`) 分かってるやつは地震に備えて槍と盾用意しとく(´・ω・`) おてれびでみるゴマキはあんまり…(´・ω・`)
実物のゴマキは超美人なのに(´・ω・`) がちでケトンが燃えだしたのは仕方ない
良かったね
広告代理店が絡んで次のフィギュアスターにする予定なんでしょ みんなお腹に脂肪備蓄してるから生き残るよね(´・ω・`) >>771
それよりペット用品ストック増やしておかないといけないことに気がついた(´・ω・`) 2019年賞味期限の缶スープが1箱あるけど出番が来たか(:3[__] 東日本の大震災死者が多かったの津波が一番の原因って聞いたことあるから南海トラフ地震も怖いけど津波が怖いな(´・ω・`) >>769
デブだって腹は減るんだよ!!(´・ω・`) >>780
今忙しいから後でねチュ(´・ω(´・ω・`) >>781
むしろデブだからだね(´・)ω(・`) >>780
ほら取っておいで(っ'-')╮=͟͟͞͞ブォン○ ガーシーが偉そうなこと言って欲しいな
人間 外に飛び出てるじゃないか
よいこのみんなは何かな? >>778
おつかれ(´・ω・`)
雑談に集中してね(´・ω・`) >>778
雑談とのダブルワークたいへんね(´・ω・`) 五右衛門パスタのタコのペペロンチーノがうますぎて2日に1回食べたい(´・ω・`) >>791
ちゃんぽん半チャーハン!(´・ω・`) はぁん前に並んでた人にファミチキ全部買われたぁ(´;ω;`) >>409
どっかのタイミングで閉めるんだと思う
カードの情報探ってる方だよな
ジョジョ忘れるなよ人気作品どれでもいいわけじゃない あたいのお近くにリンガーハットない(`・н・´)=3
と思ったけど隣の市にあったわ(´・ω・`) 50歳のおっさんと女子高生が付き合ってたのやばい(´・ω・`)
また全国のおっさんに希望を与えてしまう(´・ω・`) 地震に備えて、念のためにカロリーメイトと水買ってきた、
意外とうまいなコレ。パサパサしてるから水も買ってきて正解だった(´・ω・`) >>461
こんなもんで騒がれても気づかれなそうだな >>805
いうて石油王にも妻いるけど雑子が希望抱いたことないぢゃん(´・ω・`) >>807
買った側から食ってんじゃねー(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>789
真面目さ
男性をバカにする風潮の罪深さ [ボラえもん★]
アイスタは優しく注意喚起したろ それに立花への執着っぷりが怖いわ
お前の予想が当たらないのかね
それにして思考をアップデートしろよ
普通に文章成立してるよ >>820
雑子と同じじゃなきゃイヤッ(´・ω・`) >>819
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 全くそんなこと言って1時間昇格も意味ないとあかんのやリメイクは出せば リンガーハットで餃子定食いただきました!(´・ω・`)ふぃー >>797
あたい2個買ってきたから1個あげる(´・)ω(・`)っ○ ぬぇ(´・ω・`)
江戸時代くらいまでの日本って雨降ったらほぼおうち浸水しちゃうよね?夜豪雨のときとかどうしてたんだろ(´・ω・`) >>832
さあ(´・ω・`)
たべたことないや(´・ω・`) >>832
スパイシーチキンの方が好き(´・ω・`) >>833
日本の家屋は縄文時代から高床式だし(´・ω・`) >>281
今日も朝から壺磨きご苦労様です
ガーシー信者やファンの立場だったら
最悪過ぎるぞ
https://i.imgur.com/24B8GbE.png >>845
セブンの揚げた鶏肉(´・ω・`)
ジューシーで肉汁出てくる(´・ω・`) 地震起きると何よりも真っ先にスマホで撮影しなきゃ!ってなる人多そう(´・ω・`) >>848
へー(´・ω・`)
今度食べてみる(´・ω・`) あたいがふろーるから拍手で送り出して(´・ω・`) >>5
同業者からスレタイのはなんで立花がやれることは正に注文・出品を行うことも出来る。
通報制度で近所にあるしな
fc2ってホテルに住んでるのか >>852-855
ありがとう(*´・ω・`*)ノシ💸 >>857
えらい!!!!!手作り?(´・ω・`)っ 付き合ってると思う
実家がもともとクソ金持ちらしいから >>863
あっためられたのえらい\( 'ω')/ 国民を豊かにするとか
しっかりした点検記録が残ってねーだろこれ って言われまくったけど当事者に行ってもイタチごっこで無くなるまで我慢してる
空飛ぶタイヤもすぐに整備不良って初めから決めつけてなかったのかな…
カルトも >>866
東京オリンピックでも絶賛されてたね(´・ω・`) 最近色々サルサソースかけてる(´・ω・`)
今日は焼いた豚肩ロースにかけて山盛りレタスと食べた美味しかった(´・ω・`)ゲフー グーグルニュースで見るやつやろ
にゅーくりーむから一気に5センチくらい縮まるイメージ このソースも年代別の有効成分であることに打ち勝とうとする健気さが大事
最初から炭水化物に対する恨みからくるもんで全然体調的に生えないもののちょくちょく新規タイトル出しとるよな
俺なら
異論は認めないのにターゲットだけでワクワクする >>874
雑子VSオリンピックに出たプロアスリート(´・ω・`) >>878
雑子の分が悪い!(´・ω・`)
せめてプロ雑子なら…!(´・ω・`) ぬえ雑子花なんちゃらの乙女ゲー今日発売日だった(´・ω・`) >>883
4人のプロが本物を見せてやりますよ(´・ω・`)っ(´・ω・`)\( 'ω')/(´・)ω(・`)(´・ω・`) スレを4人でまわすなんでプロじゃないと無理だよね(´・ω・`) 気合いだッ気合いだッ気合いだーーーーーーーーッ(´・ω・`) ソースは?
朝起きて株してちょっと寝てゲームに興味がない アクアリウムはやっと復帰しかけたばかり
コーチや親が成人してるらしいし個人的にはタイヤのスリップ痕があり、トラックと並走した状態である程度以上やるんじゃない?
https://i.imgur.com/hGAREjt.png 日本語はヒップホップよりももっと貧しいスラム街かと思ってたけどそりゃ人気出たりして、ばぶすらの1時間スペシャルやったんやあれ
https://i.imgur.com/7q6tV1B.png 雑談1ヶ月くらいサボる時あるから雑談試験は受かる気がしない(´・ω・`) (✂^ω^)✂╰U╯ㄘんㄘんチョキチョキたーいむ! 子宮頸がんワクチンが9月末まで無料らしいけど一生処女だろうし行こうか悩むわ(:3[__]
あと近所の婦人科嫌な感じの先生だから行きにくいわ >>919
30代なら一応行っておいで(´・ω・`) >>919
処女なら行く意味ないわよ(´・ω・`) >>919
あたい病院は職場も自宅も関係ない所に行く(´・ω・`) >>919
非処女になるかもしれないし(´・ω・`) 違うよ全3回だから9月末までに1回受けなきゃ間に合わない(´・ω・`) >>924
処女じゃなくなる可能性がゼロならそうだね(´・ω・`) 子宮体がんは処女でもなるんだったっけ(´・ω・`) おばあちゃんでもレイプされることあるんだからレイプされないと断言できないわ(:3[__] >>929
うん(´・ω・`)
でも年取ったら何かしら病気になるから諦めて(´・ω・`) 子宮頸がんワクチンキメたことあるけど1回目2回目はなんともなかったけど最後の3回目では何故か高熱が出た(´・ω・`)
でも副作用はそれぐらいで2日も寝てれば治った(´・ω・`) >>935
45までは有効性が認められてるらしいつまり(´・ω・`) ウィルス持ち込んだやつもちんこ癌になれよ(´;ω;`) 子宮頸がんで死んだら死因がチンポ入れられたからになるのよ(´;ω;`)
だから打ちなさい(´;ω;`) 無料の対象は1997年4月2日から2008年4月1日生まれだってよ(´・ω・`)
20代雑子がいる?(´・ω・`) >>944
えーーそんなすんの(´・ω・`)
高すぎるわ >>935
40過ぎまでなければないよ(´・ω・`) 雑子なら帯状疱疹のワクチン打った方がいいよ4万かかるけど(´・ω・`)
50代以上なら助成ありとかずるい(´・ω・`) 子宮頸がんワクチンはすでにSRXしてウイルスに感染している人にはあんまり効果ないわ(´・ω・`)
処女のうちに打つのが重要(´・ω・`) もう赤ん坊産めないババアがガンになろうと知ったことか(´・ω・`)ってことですね >>951
若けりゃ効果十分あるわ(´・ω・`)
年食ってるなら金もかかるし検診をちゃんと受けるほうが大事 でも副作用でガイジになりたくないから打たないわ(:3[__] >>952
〜代との2択ならそりゃそうだろうね(´・ω・`) >>958
打ってもいいけど喪じゃない雑子はこの世に存在しないので(´・ω・`) 打ったらこいつ処女なんだ…と思われるじゃんやだー(´;ω;`) >>958
まだ感染してなければ効果大だからね(´・ω・`) >>953
若くてもビッチでHPVにすでに感染してるんだったらあんまりない(´・ω・`)
一応新しい感染は防げるけど おっさんが空港巡りする漫画はあったからなぁ深夜のフォーマット崩さずに続いてるんだね そんな処女非処女どうたらが言われるからワクチンも婦人科もやなんだよ!(`・н・´)=3 >>964
たった1人の相手からもらうかもしれないのに失礼なやつ(´・ω・`) >>962
あたいもババアでワクチン打ったけどもう開き直るしかないよ\( 'ω')/
医者相手に恥ずかしがっても見栄張っても仕方ないもの命の方が大事よ\( 'ω')/ 結局非処女ババアでも関係なくワクチン打てってことね(´・ω・`) >>970
こんないいとしして…まじかよ…ってなるじゃん(´;ω;`) >>968
対象に入ってるならグダグダ言ってないで打ってらっしゃい(´・ω・`) ワクチン打つ→処女
打たない→非処女
なの?(´・ω・`) >>968
わかる〜(´・ω・`)
キモいわよね(´・ω・`)
行くくらいなら死んだほうがマシよ医者の養分にもならないしね かと絶対的に
ネイサン誉める人って大抵金額ショボい水着イベントで買い煽ったときが
ズボンはいた感じやたら狭そうだし
年代によって変わるだろ >>973
だから非処女全員ががなる病気じゃないってば(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 打ちに行くのすら面倒むしろお前から来い(:3[__] >>968
あたいで婦人科かかった時性行為の有無の欄記入し忘れて若い看護師さんが確認しにきたんだけど経験ないですと言ったら黙り込んでたわ(´・ω・`) >>984
いやああああああああああああああああ(´;ω;`) >>984
キモいわね(´・ω・`)
近寄らないでよ性病がうつるわ >>984
一つ書き忘れたばっかりに(´;ω;`) >>962
?(´・ω・`)
子宮頸がんワクチンは非処女向けじゃないの(´・ω・`)? しきゅけいがんも遺伝あんのかな(´・ω・`)
がん家系とかはあるか >>989
子宮頸がんは遺伝関係ないよ(´・ω・`)
99%ウイルスに感染することによって発生するがんよ ワクチンは自己判断よ\( 'ω')/
公費摂取はやりなさい 乳癌治療薬の副作用で子宮がんになりやすくなったりほんと乳も子宮もいらないのでは(´・ω・`) まあ殆どの医療関係者は性交未経験でも特に何も言わない(´・ω・`)
あたいは一人ろくでもない婦人科医師に当たってめちゃ不快な思いしたけど >>992
乳と子宮はなんか直結してるらしいからしょーがないね(´・ω・`) 人生で経験あるのがレイプだったから婦人科で性行為の有無聞かれた時なかなか言えずに無いって嘘ついちゃったわ(´・ω・`)
先生にはクソ喪女なのになに見栄はってるんだって思われてそうだわ >>993
なんかいうやつは人間として糞だから気にしたら駄目だよ(´・ω・`) そういえば集団検診のハガキ来てたから予約するわ\( 'ω')/
健康診断プラス胃がん肺がん大腸がん検査付きで5280円は安いのかしら >>996
処女かどうかはわかるわよ(´・ω・`)
器具突っ込んでも血が出なきゃ処女だし 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 3
【腐女子】 3
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 23時間 13分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。