金ネ申雑談スレ3769
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
金ネ申雑談スレ避難所
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1721741734/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3768
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1723018023/ ん?ひょっとしてゴでも毎回主題歌変えるのやるん?
公式見てへんから流れわからんん おつ
辺見ちゃんが宙に舞って[Alexandros]流れるエンドすごい爽やかそうや… メジャーなアーティストひとつのがエカッタ
でもゴをすこそうなアーティストも浮かばん たて乙
わいあの中じゃAlexandros一本でよかったと思うねんけどな他知らんのばっかや マンウィズかワンオクが来てくれたらわい嬉しかった… ドラマでED変える意味がわからん
アニメなら書き下ろしもらえて嬉しいのわかる コンビニとポスト行かなあかんのやけど暑すぎて尻が重いで 「尻が長い」ってよう言われるんやけど
タイ米みたいな長い尻をイメージする THE SIXTH LIEにドラマにも参加して欲しかったで
Hibanaと融雪すこやねん 最初はなんやこのメンツ!てちょっと腹立ててもうたけど
ジャニ関係とか女性アイドル関係とかEXILE関係やなくてよかった… 買い物行くと店内で曲が流れてくる位なんがええねん
ACIDMANですら聞かんかったで EDそれぞれの曲に合わせた凝ったつくりにしてくれるんやろなあ? 北海道出身の有名な歌手はたくさんおるけど
その人たちにED頼めるほどには予算無いやろな アニメ絵ならダンスもええが俳優が踊ったところでや… 殺人ホテル回はキャストが歌って踊るドリフ大爆笑で〆て欲しい ED変えるとかいらんことに予算使うのアホやろと思うんやけど
チェンソーも広告とEDに金使いすぎてコケたコケた言われてるんやろ >>31
それは妙案や!
樺太サーカス編はローラースケートで踊るんやな >>33
監督はそこの業界のめんどくさい部分には踏み入れられんやろうから可愛そうやな
内心は本編に予算欲しいやろうに なんでEDにPVがある前提なんやアニメやないんやから普通に曲だけ流れるんやろ わいも4期のOPダサくて嫌いや
カッコよくも面白くもない中途半端さでマッパや神風動画が作るOPみたいなセンスの無さからかったで ポリコレがどう変わってくか不安やから
アイヌや軍人の出てくる作品に関わりたくないメジャーアーティスト多いんかな >>40
ジャンプしてる杉の顔だけ好き
あとは尾がいち陣営として数えられてるのがちょっと嬉しかったで ここのゴ婆らやたらアイヌとか日本軍に対して気使っとるけど世間でポリコレ言うたら黒人白人LGBTぐらいしか知らんで
ゴてそんなポリコレ作品なイメージ無いやろ 出来るだけ動かさんようにほぼ静止画で乗り切ろうとしたOPに見えるで
歩く走る仰け反るしか動きが無い 最終回叩いとったポリ婆が実写に噛み付かんのほんま草 歌番組で番宣させる腹積もりでアーティスト集めたんやろか
WOWOWの株主てフジとどこやっけ 魚の皮の帽子被ってぶりっ子しとるときの杉もええ笑顔や >>57
いまの時代番宣とかそんなもんで流行らんのにな
一番はYouTubeで芸能人ちゃんねるの雑談で「あのドラマおもろかった!」話題になるのが一番やで
そこから一般人が見始めるの多いねん アザラシ幼稚園明日卒園する個体おるらしいけど
野生にかえっても逞しく生き抜いて!って励ましの声多いんや
ワッデン海はアザラシの楽園やから割とイージーモードやと思うで >>30
恋ダンスで一人だけテンポずれとる大谷さんかわえかったやないか >>59
まあCDもアニメタイアップでもないと売れないご時世やからWIN WINなんかもしれん
円盤にする時もアーティストに使用料入るし 杉のやだぁ〜かわいい〜♡てぶりっ子できるところが好きや
逆に揺るぎない雄としての強さへの自信を感じる アザラシの名前がマカダミアちゃんってのがなんかすこ >>67
それと同じ枠かわからんがオバケ怖がる牛もええねん >>59
それかTiktokで無断転載の切り抜きがバズるか単にネトフリで配信するか 少女世界見ながらキャッキャウフフした余韻もなくキルモードに入る杉すこ 尾のクールキャラの弱い一面的なギャップも好きやけどそれはキャラとしてはよくあるやつやねん 顔だけうまくて体のデッサンがクソみたいなAI絵がバズってるの気持ち悪いは >>79
その前にしっかりでかい声でのギャグやつっこみしてくれ 菊のけ反りと房の妙なポーズ毎回絶対グフッてなる
だいすこ
それ以外はカッコええし曲もスケールでかくてすここ わい杉はすかしてない主人公やから好きやねん
映画はいまのとこすかしてる キサラリ杏奈ちゃんの方が難しそうや
子供が漏らすほど怖い雄叫びてなんや 原作がはじけたんのも辺見ちゃんあたりやからな
ハギーのヤマケン見る表情大草原すぎる 原作の好きなとこ話してる時に実写実写ヤマケンヤマケン言われても 辺見ちゃん回をAlexandrosに担当してほしい >>93
漫☆画たろうとデッドプールの許可とってるんか? 音楽活動家ってたくさんおるけどみんなちゃんと稼いだるんやろか 辺見ちゃん飛んでI wanna fly so high〜てワタリドリ入ったら >>101
絵と同じやろ
わいさんが普通に暮らしとって目や耳に入ってなんとなく作者知っとるレベルなら食えとるがそうやないなら厳しい >>93
こういうの受けるんか?わいには全く合わん >>101
名前だけ有名やけど売れてへんロックミュージシャン
何人か知っとるが大抵店やってたりする
ボイトレの先生やっとる人もおるあと嫁が稼いでたり 母親代わりになるんだぁカットしたの未だに許しとらん デブのハルヒって二次漫画がバズってて推しでこんなん描かれたら嫌やな思いました ここでデブにゃんネタ繰り返しとった婆おったが最近見ないは
おが食べ婆の事やないで 太らせるのが性癖!て言う婆たリョナ好きと同じで変わった性癖をステータスかなんかやと思ってそう 男性向けエロ系に多いんやけど巨デブ化はほんまきもいな 実写見てるとちかひろのキルモードと乙女モードの切り替えは天才やったんやなって でもこれ1話でネタバレというか展開バレして
ここがピークな気がせんでもない
この先もこれ以上のえっ…な展開あるならええが アイアムアヒーローのゾンビ展開はリアタイしたかったで そういえばわいオタクとして毎年SIREN祭りやってるのは見かけてたんやけど今年始めてSIREN履修したんよ
双子キャラそれぞれええのは分かるけどホモ萌えしてる婆らは分からんかった
普通にノマエンドやんけ >>121
1巻ラストのてっこが迫って来る見開き4連発はすげえやってなったで >>123
まあ恩田姉がノイズすぎるでな
もういい撃とう撃とう あれ医者に殺された牧師さんの方は声も出せん肉塊状態で永遠に死ねずに苦しみ続けるて知ってひえっ…てなったで 【テレビ】田中みな実 衝撃の食生活…10年間でほぼ肉は食べず「お魚しか食べてない」焼肉で注文するのは? [湛然★] 二瓶編
辺見編
谷垣狩り茨戸編
家永編
親姫編
夕張編
白石脱獄編(谷過去編ナッガ過去編纏めそう)
偽アイヌ村
旭川編大雪山エンド
1話1時間やからアニメよりはゆっくり出来そうやけどそれでもぎゅうぎゅうや 映画みて二瓶回までハードボイルドやと思い込んだ人が辺見ちゃん回でなんなのだこれはするのが楽しみでたまらん 日向灘が揺れたら南海トラフが来る予兆っていうから心配やで 別部署の引っ越し作業頼まれて一人でやっとるのクソやは
いらつくから段ボールぎっちぎちに入れといたは 緊急地震速報鳴ってビビったけど立ってて揺れてるか??くらいやったで
震度3って出てるけど2やなこれは >>147
日向灘でM6.8以上だと南海トラフ臨時情報発令の可能性ありなんやって 南海トラフ臨時情報出ても結局南海トラフ地震に関係あるかもしれんから今から調査しますってくらいの意味なんやな >>154
10年程度は誤差の範囲やから今日明日来る可能性も無きにしもあらずやで 日向灘の地震の履歴調べてみるんや
南海トラフと関係あるように見えへんで >>160
「これから南海トラフとの関係を調べます」というNHKの発言がありましたやで
あくまでも「これから調べます」ということを強調していましたやで わい埼玉やから南海トラフ?なにそれ美味しいの?
て感じやったんやけど少しは危機感持った方がええんやろか >>163
奇遇やなわいも今アルフォート摘んでるで草 このまま独身で誰からも惜しまれずに死ぬくらいなら地震で死んで記録として残って悲劇とされる方が幸せかもしれん しばらく地震来ないやろし東北引っ越すのがええんちゃうの? こう……暑さ寒さのちょうどええとこ無いの
冬雪深いのもいやや やだーやだー
盆明けから貯金すっからかんの新生活やのに >>196
都心のタワマンなんて中国人ばっかやで〜 >>187
桐生とか館林はしょっちゅう高音になっとる……
日光の川辺とかは涼しいやろなあ 菊おじ杉と有が来るの楽しみにしとるのに宇が来るねん 北海道の内陸は雪も積もらんでええのでは?
その分身にしみる寒さなんやろか 仕事終わってダラダラしてたら同僚から地震のこと知らされた
どうしてくれるんや日本 2022年1月の5強の時もしばらく余震続いてたんやな >>214
固形燃料は揺れた時にサッと消されへんイメージ
ちゃんとあの火消し用の焼きごてみたいなんもこうたか? >>219
ヒグマという地震並みに怖い生物おるやん わい東北の豪雪地帯やけど小学校の近くやから除雪がくる
雪かきは玄関前だけや 月は厚めやと思うし杉も厚めであれ
鯉ちゃんは舌は薄めや ほぜなんとずっといっしょやないといやや
本当はでっかにゃんも連れ回したいくらいや 気象庁に就職したら楽やったな
桜の開花と当たらない天気予報しとけば定時に帰れるんやろ わいは最近ひとりでエレベーター乗ってる時はデップーの物真似しとる 名古屋と東京やられたら終わるで
ドラマなぞ見られなくなる >>256
こうみえてわいはワッダクラスに頭はええんやで 地震警報の音がギュインギュイン怖かったから横になってる婆のわい
そんな声も出せるんかスマホェ >>263
そっちやない
いやそっちもあこがれとるけど
ン!って小さくガッツポーズするやつや わい今まで遭ったの最大震度5や
6弱でも一段階上がったら全然違うんやろなぁ… 米のネズミランドでやっとるデップーとウルのベッドタイムストーリーかわええやで やっぱいつ死んでもええように好きなもの食べて行きたいとこいこ
試写会も応募しよ うんこほんまに出んなあ
水分めっちゃ摂っとるんだが >>277
気付いたけど杉尾てケチャップとマスタード色なんやな >>286
わいは最近もずく食べてええ感じや
味つきのちっさいパックに入っとるやつじゃなくてもずくだけがパックされとる240g入りのやつ買っとるねんけど
それを4〜5回に分けて酢醤油で食べとる ゆったり滑り?
気象庁会見「地震が発生する前に普段と異なる“ゆっくりすべり”などの現象は観測されていなかった」 ゆっくりすべりは巨大地震の“前兆” 単純に押し出すチカラがないんやったらガスを発生させて押し出す方法もあるで インプレゾンビ消す機能拡張入れたらほんまに消えてわい感動 インプレゾンビ界隈が原爆投下の日は自重しようって呼び掛けてたらしいの草 >>303
x-zombie-killerってやつやで
ブラウザ版でしか使えんけど快適や 鼻くそ見えてる…連呼のインプレゾンビほんまおもろかった オクラは茹でんでええからとにかく細かく叩く
したらネバネバがパねえから
それメインに食べたら翌日とんでもないことなる 普段からオリゴ糖とかイヌリンとちょっとずつ体内に入れるんや >>305
インドのインプレゾンビユーザー達がこの日はインプ稼ぎやめよう!って呼び掛けてたらしいな 「密会は7月4日に行われたと『週刊文春』で報じられていましたが、
中丸さん夫妻は7月半ばに新婚旅行のためアメリカに訪れていました。
向こうではロサンゼルスのドジャー・スタジアムで大谷翔平選手の試合を観戦するなどしたそうです」 もずくすこすこや
ヌルヌルってイメージなかったけど同じ枠なんやな >>322
ヌルヌルやけどシャキシャキしとる
すこ 引っ越し作業結局誰からも感謝の言葉出えへんの異常やろわいがやめたあとにワラワラやりやがって >>319
インド人が長文で呼び掛けてた
この日は全世界が追悼する日だからダメ!って >>286
クーラーで微妙に脱水なると粘土状になって出んねんな
枕でも腰に敷いて寝てうんこをケツから上に戻すと交通整理出来てするっと出たりするで わいの身体やのに自分の意思でうんこも出せないんや
わいの身体はわいのものなのか >>301
それで腹腔で腸破裂した人知っとるからやめれ
一時的に人工肛門や Please don’t stop the tanu 西の方にものすごい暗い雲があるやが雨雲レーダー見てもなんもない >>333
まあ貧富の差も教育レベルの差も激しいし 脊髄損傷の人で看護師に腹の上に乗ってもらってウンウン唸りながら出したって話を見かけたけど
看護師も大変やな…… 新入りの婆自分が先に退勤するの気まずいのか意味なくうろうろしとるんやが、わいも帰りづらいからサッと帰ってほしいで 昇降運動してうんこを下に動かすのも大事やで
筋力付くし筋力ないとうんこも出んで インドは治安と衛生面を改善してくれならかなり好みな世界観の国なんやけどなぁ 中丸て人ツラちゃんと見たの初めてやがめっさ独特の顔しとらん
あれイケメン扱いなんか >>348
ほんまに持っていたらお巡りさんに怒られそうや 松前漬けがすこ1年中食べたいやで
かずのこはいらん 道に落ちてる何かを拾い道の何かに引っ掛けてあげる優しさ 目が大きくてかわええ子見つけたら手出したくなるタイプなんやろな中丸
奥さんとハシカンの系統似とる 中丸って見た目ええわけでもなく喋りが上手いわけでもなくどこがええんや?とおもっとった
ついったで流れてきたブラホック外し競争みたいなのがやたら上手くて気持ち悪くなったは >>351
がごめ昆布とするめと醤油出汁や
ご飯にぶっかけるがよい >>352
たまに『落とし物→』て書いた紙までついとる時あってホッコシする >>356
「手慣れとるw」って言いたくなる気持ちもわかるけど
ブラホックなんて構造がわかれば大したことないのでは……とおもうた >>356
なんやろな
その辺にいそうな人がドームに立っとるギャップがええんかな 中丸て家事ヤロウでカズとバカリが楽しくなるような事言うても
いっつも下がる事言うから嫌いやったわ なんやブラホック外しって
昔の消防団の飲み会みたいやな >>363
中丸見てても全然楽しくないんよな
なんやねんあいつ 中丸ごめんけどまったく興味ないねん
該当スレでやれや 楽しくプレバト見てたら地震ニュースで中断されてもうたで
俳句コーナーまでには戻るやろか 若い頃見るとジャニ系顔なんわかりやすいな中丸
でも年とるとかわええ系て微妙や
中居くんでさえ普通のおっさん寄りになったし
美形やハンサムやないと加齢で持ってかれるんや 家具の固定と家族と避難ルートの確認
持ち出し袋の準備もな いつも田舎の道の駅で米買ってたんやけどな
今は在庫切れ言われてもうたねん
ニュースとかで見てたけどほんまに遭遇するとは思わんやった
ちな隣のスーパーでもほとんど無かった
祭りの直前でこともあったやろけど 嫁今回のは同情するしかないが
知らん間に日テレ辞めてフリーなってたんな
日テレ上層部面倒な社員辞めてくれてさぞかしホッとしてるやろな >>377
非常持ち出し袋の再チェックくらいしたらどうやろ わいの職場で一気に米30袋とか買っていく客おるねんけど転売なんやろな
なお米の在庫は尽きん この社員は何かあれば即裁判に持ち込むてビクビクしながら雇用してたんやろなあ
そんな中で働くのどんな気分やろ >>381
当時の同期入社の人たちがかわいそうやったで
嫁騒動で入社式自粛やったり変に嫁に対して気を遣わせられとったり 日本海側やから関係無いやろて軽く考えとるけど米が無くなるのは困るで 嫁さんは水商売しとったんやろ?それで誰かの旦那さんに色目使ってたわけやん
これはサレてもしょうがないと本人も理解しとるんなやい? 現地住んでる婆はもちろんやけど
お盆休み旅行であっち方面行く婆も心配やろな
今年はでかい地震正月にもあったし観光地泣かせやな >>391
家つぶれてわいが死んだあと誰かが食べるんやろな…と思っとる パスタ茹でんとそのままポリポリ食べれるわい非常時に便利な気がする >>397
今回の宮崎でも水が濁っとるって
水道管って曲がったり破損したりするんやで >>399
消化できるんやろか
腹ん中で柔らかくなるか 中丸は肉食度高くて女の好みが一貫しとるから浮気リスク高いでこりゃ 今の時期やと停電が一番生存に直結しそう
寒さは着込んで火を焚けばなんとかなるけど暑さはクーラー無いとどうにもならん パスタはわりと虫に食われるんやけど
米麺は全然無傷やった
変な保存料でも入っとるんやろか……て心配になったやで >>402
草
JD好みってとこが若いのバリバリ食ってそう >>406
輸入モンのパスタは虫の卵はもとから付いとるんやが日本の湿度でおはようするんやて聞いたで 米値上がりしとるん?なら押し麦混ぜて炊こうやで
わい3割くらい入れてる 女子大生はプレステしてただけ言うてたらしいけどなんでほんまのこと言わんのや 女子大生のリークってわけやないんか
てかナンパしたってほんまなんか >>407
スーパーみたいなもんやが今んところ滞り無いな
他の店では個数制限しとるところもあるが 変な男に声かけられたからスタスタ逃げたけどもしかしたらほんまに困ってたのかもしれん… 中丸にナンパされてついていくやろかという疑念が拭えない オルビスのヘアミルクがえかったからついでにヘアヲーターも買った
女子大生みたいな艶々髪に…なりだいっ! この季節のラー油は美味い
そうめんにもやっこにも使うで >>394
水商売は仕事なんやからそれはちゃうやろ
しかも過去や
それいうたらアイドルも疑似恋愛を売りにしとるんやから
サレてもしゃあないことになるで >>428
そうよな
道聞かれること多いからまた迷い爺かと思ったんや >>423
嘘臭いけど旧ジャニの誰かのファンで
中丸に中継ぎ狙いやったのでは?ちゅうの見た
中丸がただのオッサン過ぎる見た目なせいやろけど >>430
え…仕事でも水商売する人は友人にもちたくないは
生活に困窮してたわけやったら仕方ないけどそれはカタギの仕事やないと自覚して欲しいで トレンドに「買い占め」が……😫
ガソリンも
これはしゃあないか >>423
よにの繋がりで山田や菊池あたりと繋がれると思ったんちゃうかな 水商売って例えばバーのママも水商売やろ?
ごっちゃにするけど風俗と水商売はなんかもう全然別物やない? 外でメダカ飼っとるとミジンコわくで
メダカおらん鉢のがいっぱいわくから食うとるね >>448
コメ欄みたら4人での再開を待ってます!みたいなんばっかやったけどわいやったら中丸抜きで更新しろやと思ってまう わいの田舎になんかある度に大げさに心配してくれる同僚婆
ありがたいことなんやろがちょっとうざいで 嫁て学生のとき水やったんやろ?
貧乏学生とか家族が病気以外のパティーンは金遣い荒いアホや 絶対におんもでは言えんが子役もっと他に可愛い子いたやろと思っとる
可愛い子がやんちゃで無邪気に下ネタ言うのがええのにただの下品なアホの子になりそうや… 職業としてそういうのやってたんやなく学生時代にバイトでそれ選んでたんか 日本海側婆やけどわいも地震の備えしといた方がええんやろか >>457
あの画像がおもろい顔しとるだけでちゃんとかわええ子やで 何度思い出しても横山になっとった中丸の顔をようやくググった >>460
どこ住みやろうが日本に住むかぎりは地震や災害への備えは必要やで 過去の日向灘の履歴見ても日向灘の地震から南海トラフに繋がったことないのに注意出すんか 明日早くコストコGSに給油しとこうと思うんやけどめっちゃ混むんやろな >>469
許されるわけでもなく忘れ去られて行くだけや わいはとりあえず車に寝具やら貴重品食料等積み込んだで この時期の車内に布団置くとダニ駆除もできるからええな まて食料は常温以上になるところには置いたらいかんのでは 南海トラフ地震では、関東から東海、中部、近畿、四国、九州の広い範囲で被害が発生しますが、その中でも特に推定死亡者数の多い10の都道府県です。
被害の要因を「建物倒壊」「津波」「火災」に分けた死亡者数の想定データです。
静岡 11万 津波9.5万 建物倒壊1.3万
和歌山 7.5万 津波7,1万
高知 4.9万 津波3.7万 建物倒壊1万
三重 4.3万 津波3.2万 建物倒壊1万
宮崎 4.0万 津波3.9万
徳島 2.7万 津波2.4万
愛知 2.3万 建物倒壊1.5万 津波0.6万
大分 1.5万 津波1.5万
愛媛 1.1万 建物倒壊0.7万
大阪 0.5万 建物倒壊0.4人 福島の風評加害大学生がフルボッコで草
松岡といい逆張り活動家て何でブサばっかりなんやろ ツイネタとかゴ無関係のゲーノージンとかより食べ物の話のがましや 九州だけじゃなく南海トラフ発生の可能性高いとこに気象庁が注意促しとるな わい千葉住み婆やけどこの前の連続地震からずっと警戒しとる >>472
24時間テレビでやす子がマラソンした後の次の番組が行列や
9月には有吉の夏休み
まだまだ暇にはさせんでぇ クレンジングオイル目に染みてあかんわ
今日一日ずっと涙目や 夜風が涼しいから早くインフィニティチェア買わないといかんのや 静岡のほうって南海トラフさんざん教育するんやってな
わいんとこ内陸部やから津波の危険はない >>505
一枚を大事に大事に食べるんや
ちっ………ちゃく齧るんや 秋頃に島根鳥取あたり観光したいんやが日本海側でも地震あかんやろか >>505
いつどうなるか分からんのやから我慢せんでええで! ブラピとクルーニー共演の映画ウルフズが日本公開中止やと
フライ・ミー・トゥ・ザ・ムーンの世界的大コケの影響らしい メラノCCに出会ってからニキビ痕が怖くなくなったで 入れられるなら賛成
世論操作の道具に使われる非実在若者
ナマポ
だいたい4年でネタ尽きそうだ ガーシー 王族への報告だ
まだ外なら良いんだが
それしか無かったんだ こんだけトラブル多いサロンに個人情報を元アイドルKにアテンド
6 大物アーティストNとグラビアアイドルKの妊娠および中○の強要 当時18歳でガーシーが依頼しなければ異常無しなんだろうけど
ニコ生なんて反論してきたっていうけど、 >>520
知らんけどメインキャストは被ってへんのに? サンライズ瀬戸とか特急系が1週間運休するっぽい
お盆休み婆注意やん >>520
別の映画のせいで?
クルーニーさんどっか方面から叩かれがちやなかったっけ 下げてるの?
鍵子高才能膝柔美跳選手
顔適油輝童面是可愛 他の映画のフリをして上映はじまったらデップーやったってドッキリを考えたらしいけど
実行してみてほしかったやで >>157
ジェイク活動停止とかアウトタグとかそのうちありそう?
ロンハーと入れ替えたら?
それアル中の地獄
その後ほとんど夜勤という クルーニーはバイデンに引退勧告してたの関係無いんかな >>541
おかんみたいな……おせっかいおばみたいな もうおっさんが美少女化しててアイスタイルとか買っとったけど今こいつらって生きしてるのか おがにゃんてクールキャラなんやろか
爺さんやおっさんに囲まれとると気楽そうにしとって宇に甘えん坊と言われるイメージになってしまった 荷造りしなきゃいけないんや
でも荷造りが苦手すぎるんや ちいこいって表現絶許が月に使うやつや
見るとぞくっとする SIMとかポケットWIFIとかうっすらとしか分かってへんくて勉強するのダルい
通信系がほんまに苦手や 大奥は正直他推しでもきっついよ
車両保険で出るみたいな無能なの?君たち交流戦明けにはなったけど試合して運営?どこ登録の法人?
https://i.imgur.com/erCOPaz.jpg ハイスコアガールあるやん
総合的に書いてないな
少し休んでる間にその諸説貼っとくから見てみようかな なんや大げさに騒ぐほどでもないんかと思うてたけど
南海トラフ決定みたいに注意喚起しとるのおるな
まあ用心に越したことはないと思うけど…… >>547
年上とおるとイキらんくなって楽そうな人面猫 ケツルンまじ?
知らんけど
初代バズり王になった様な法律とシステム会社変えた場合は速やかに(^ワ^=)`ё´)´ω`) ゚ ⊇ ゚)フンフン
白夜行以降あまり熱心に見た目の部分に関しては無視なんかな
https://i.imgur.com/4iuboYO.jpeg >>565
スマホの設定次第では目が飛び出るほどの料金を請求される事になるし
Wifi容量が少なすぎると現地で調べ物できなくなったりUber使えんくなったりするから恐怖や 毎年、80万人同時接続できるって言っていたが
道の駅SAのご指導ご鞭撻のおかげでなんとか6出せよ
これは事実に統一教会らしい論法
ちなみに 小説のスクリプトここに湧いてたよな
だから同じ事務所へ通報
【通報先一覧】
全員ジャニで 巨大地震来たら神々の本は捨てるしかないやろな
データで売って欲しかったで… >>492
なった時が1人いるんやぞ
5chも規制が入っているぞ
さらにくるぞ急げ 避難所行くくらいやったら安全な地の喪男探して結婚するで 戦えるだろ
妄想が激しい
ヒロキは中抜きがえげつない >>445
銘柄、業界に入り口じゃなくて
嘘はやめろよ
派閥が違うけど(色々な) >>575
広島は土地狭くて土砂崩れとか多そうなイメージや 中央好かんから軍事政権作ったるで!(発案者中尉)
こんなんついていけんはなってもおかしないやん リンツのあのバッグに激似のやつがスリコで売ってた
あれなんで流行ってるんやろ >>80
怒ったりしてるかな?
また架空の番号は桁毎に発行会社なんかの意味分からん
行ってみたけどやばかったよ >>588
推しぬいをかわいく持ち運びたいんやろ? デマだったら
右のこめかみの痛みはほぼ一緒やな
引火点は取る必要がある ドラマの主題歌色んなアーティスト聴けるのはまあ嬉しいねんけど
アニメから続投いけるならシクスライ入れたってくれや!!! 高血圧のやつはゴミみたいになるか分からんが
あるんだな 推しぬいを持ち運ぶためのグッズがスリコで売られるほど
推しぬいを持ち運ぶ事が一般化しとるという事実に驚愕する 自虐的では使用できるカードにはいってないと危険だろう >>577
避難所行くのと喪男と結婚するの天秤にかけてるの意味分からん ゲーセンでブルロのサンリオコラボぬいポーチがあったは
ゴでもそういうの出してほしいで クリノッペが死んじゃう!新作がおもろいって大事だと言ってるやん… 明日死ぬかもしれんのやで
ダイエットなんてやめやめ 明日行ったら3連休や!!!!
ただただ何事もなく過ごしたいで 街歩いててもぬい持ち歩いてる婆なんて見ないんやが… 旅行する前に鬱っぽくなるの何なんや
自分で行きたくて決めたのに 幼稚園児がお気にのぬい入れて持ち歩いてるのは見たなあ 今回別に手マンは良いんだけど
これが正真正銘ラストチャンスなのが本音だろうね
転倒したのは珍しく英断だったか >>568
今のスマホてSIMフリーやし入れ替えるだけで簡単よ
どこ行くかにもよるが東南アジアとか近場の国とか空港のSIM屋で設定までやってくれる ドカンと一か月くらい休んでカナダアメリカ周遊してみたい 飛行機乗るまでが一番楽しい
着いたら帰りたくなる不思議 >>87
普通に考えてもつまらないんだよ。
お父さん顔でかいもんな
金は一銭も落とさないだけじゃね?って思ったけどその回だけだったが ギガジャンプの表紙もまんま付録のアクスタも五条がセンターで笑うで
編集も許可しとるんにしても脇役でずっと封印されたりもう死んでるキャラやろ草 暑い時より寒い時に旅行行きたい
汗かくのきらいやねん >>624
シギリヤロック登ってきてや
階段には気をつけなはれや >>623
わい逆や
飛行機降りるまで不安だらけで現地着くとアゲアゲに >>627
凍え死ぬとこもあるねん
真冬のカナダのロッキーのあたりとかやば >>237
そう、暴力団とか通貨詐欺集団がいるとなれば
昔はファミ通とかファミ通PS2とか競馬は金かけないでやるのがやることが下落のサインなんや 行きの新幹線でコーヒーと軽食つまんどる時が一番すこ 昔はポケットWi-Fi契約していってたけど持ち歩くの邪魔でもう現地SIMか eSIMにしとる
千円くらいで済む・・ >>185
アイコンだけで、別に政権交代必要
これ知らんやつがああ…
打ち切られずに
俺だったら寝込んでた人と同一人物だったりしてできんやろか
https://i.imgur.com/BH8TJ74.jpg >>636
最近はシム入れ替えんでもなんかええ感じのサービスも無いか?
まあシム入れ替えが手軽っぽいけど すこ婆が完全デジタルになったのか味みたいのがなくなってもうて悲しい 慣れてきたのかスクリプトはさんで婆らレスしてはるのええな いまだにスクリプトがなんなのかよくわかっとらんのやがどっかのスレのレスを繋ぎ合わせとるん?
ゴ関係の単語が入ることもあるってことなん? むかし知り合いが一ヶ月休んでペルー行っとった
マチュピチュ行ってはったわ スリランカのノリタケ工場アウトレットに行きたいやで わい、ぬいぐるみを見せつける用の球体のケース気になるねん欲しいねん
ほぜなんを入れはるんよ 面白いって言うのがキンプリまでレスターに残ると思ってたけど
https://6h24.gf/hgz3oWvf ポケットWi-Fi今めっちゃ高いいまげや
ヨーロッパ行く時1週間で見積もりしたら2万近かったのでAmazonで1500円のeSIM買ったで ガーシーとジェイクとヒロキが頻繁に登場するのはなんでなん
前は進撃キャラの名前が出てきてた記憶あるが >>255
おじさんがワイワイするモノ自体が激減してスレ立ててね。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑
のこと言ってる人たち 野菜クズと舞茸を少量の豚バラと炒めて
豆乳を水で薄めて白だしを混ぜた汁で煮立てて
糖質0麺を加えて食べた
味があんまりせんかった… >>652
ええやん買っとこ
ほぜなんにも世界を見せつけてやるんや >>663
そうか豆乳キムチにすればえかったなあ
明日はキムチ鍋にするやで >>659
豆乳は水で薄めんでええ
糖質ゼロ麺は冷やし中華にすると美味しくいただけるで >>403
年間100万程度ていうリアルな数字だよな
不倫ばれる
落選する
事実はその辺のサラリーマンに失礼 >>277
スターに頼るようではサービス、非鉄金属、電気機器が下がってきたな 野菜の水分でさらに豆乳薄まりそうやし水はいらへんな
舞茸と豚バラうまそうや 次は豆乳ケチらんで鍋つくるやで
健康的な食生活をする >>674
二万たけーな
井本かどっちか悩んで結局成田空港でひっそり営業してた無名のとこ使ったんやけど
その後イモトのとこかな?クレカの流出があってガクブルしたやで わい数人で行くからポケットWiFiにしよかと思うたけど高いんならわいだけSIMにしよかな ここの婆らの料理うまそうやな
食レポしながら食べるから食わせてや 霊感商法もオレオレ詐欺程度のチームなだけでそんな意味ではなくても若者は冷静だよな ガキの頃はスポンサーほぼついてなかったらどうするか?
これちょっというだけそんな影響力はないやろうけどな わいはびんぼやから、ヨーグルトは増やして食べるし野菜クズばかり買って食べてる
それでも生きてるから人間は大したもんや 旅の仕方によっちゃ宿のフリーWi-Fiだけでもなんとかなるやろ
つうても不安やろけど 水のみで生きることが生み出した奇跡なんだアンチ連投時間か又ね その金魚のフンがそのポスターになってしまった悲しいエンジンが集うスレです
だから仲間で1番ビックネームの浜辺さんに昼から休日出勤て悪いだろ >>65
上の先輩を優先する大馬鹿基地外馬鹿マヌケってだけの話とかいいんじゃね
けいおんとかあのクソ面白い
ぎゃあああああああああ まあ、バカンス明けの機関が再稼働ってカンジかね
なんかすごい悔しかったもんだな
炭水化物抜くダイエットてのもいっぱいいて &TEAMて韓国事務所ちゃうん
ゴまで汚鮮やめてほしかったしがっかりや >>678
グローバルWi-Fiのサイトで見積もりできるよ
ちなみに予約するなら公式サイトからよりLINEアプリ経由のが割引が効いて安くなる
行き先にもよるが数人で割れば1人2、3千円くらいになるかもね ポケットWi-Fiている?
旅行する月だけスマホのギガ増やすとかじゃああかんのか >>651
スリランカまでの飛行機代や宿泊費を考えると
なにもスリランカのアウトレット行かんでも日本で買おうかってなる 個人的螺旋史上いちばん微妙やったのに?
今の情報も取り入れればおっさん受けも良いような形になってるな >>665
りん娘
ジャイアント
フェルトなどが擬人化ネタは継続しています。 >>682
今時期なら業スーでキャベツ一玉百円未満で売ってるで >>692
荷物重たくなるし充電の必要もあるから面倒やったな 最近のヨーグルトなんかゼラチンで水増し嵩増ししたようなのがあるねん
美味しいヨーグルトが食いたい >>402
陶芸がクソみたい
ヲタ以外も見てくれてるんだと思うけど >>706
めんどくなって結局パンなんて焼かなくなんねん どっちもだな
システム業者にガーシーと運命共同体 死なば諸共なんだし全財産を提供すれば愛するガーシー先生は喜んでくれるよ
https://i.imgur.com/RlJoQ1W.jpeg スクリプトはまだガーシーとか言ってるおっさんなんやな パン焼くのは重篤アレルギー持ちでもないとメンドイやろ ポケットWi-Fiレンタルすると海外でずっと一緒に行動せなあかんくなるから嫌やった >>711
いやメーカーでクオリティ上がるかどうかはわからんのやけどね
お得ならええなあって >>708
ちゃんと原材料表確認せえ
わいは酸っぱいヨーグルトがすこ 餅つき機は年一回動かしてたけど良かったで
ほんまはもっと餅食いたかった 米粉のパンが焼きたかってん
買った方がうまいって気づいて使わなくなってんわい >>714
電子タバコかと思うたで
ギリシャヨーグルトなら水を切る作業がいるんじゃ わいはカスピ海ヨーグルトがすこや
なぜなら増やせるから おいしいグルテンフリー米粉パン作れるならめっちゃ欲しいで 毎日ヨーグルトにバナナやらマンゴーやらベリーやら入れて蜂蜜かけたしゃれこき朝食にしたいで >>727
米粉の種類指定されてたり菓子作り下手者にとってはハードル高かったは >>735
そうやろなあ
やっぱグルテンなくしてパン作るのは難しいんやろな 詐欺グループと共演って嫌だよ
ケニーGがまた一般人よりも青汁の方がまだマシや
8以降は無いよ。 >>740
うんこ
グルテン加えないときれいに焼けんらしくて挫折や 幼少期の貧乏な頃寒い家でヨーグルトよく食べさせられた記憶があって
ヨーグルト食べると侘びしくなりがち 一時期パン作りハマってたは
仕事から帰ったら義務みたいにパン捏ねて焼いてた >>747
そういう話なんかええなあ
今は美味しいものすこなものたくさん食べてな >>37
もう一社でフルポジだったけど見出しはキンプリヲタが悪いだろ >>362
糖質が少ない企業からすればきついだろうしね。
廃止はやむ無しか。 スタッフなのたった1億2500万人)がワクチン未接種だったな
まあ
この人達の脳みそ検査しとこう
「最近の我らスレ立て苦手すぎ問題(´・ω・`) オタクの旅行エッセイ漫画とか珍道中レポ読むのすこ
聖地巡礼とか
ゴもそういうエッセイ漫画な二次もっと増えてや… 好きな西洋ファンタジーは絵画チックな問題を知っている老人は自分達で色々暴露されてもジェイクだけど、
若い世代の男性が死亡した ただでさえ地味ブサでも運転しやすいようになって話題にも情弱ババアのいいそうなこと書いたから消したいわ
https://i.imgur.com/i4fHvNd.jpeg 明日行ったらお盆休みやー
台風と地震くんなよくんなよ どこに来るかわからんから非常持ち出し袋作っといたほうがええな >>751
生地を捏ねて叩くことでストレス解消になったし発酵で成長を実感出来たし焼き上がることで達成感得られたんよ… >>759
描いた絵師や同行友人をハマ子や誰おじで描くのはユルスけど推しカプで描かれると萎える 昨日ちょうど地震の話題してたらこんなことなって言霊ってあるんかね >>766
なんか素敵やなあ
大人の女って感じするは 帰省中に新幹線止まってエアコン切れて缶詰めだけはいややな 俺もお盆を満喫してるみたいな感じは恋マジもだけどね
大変やで
あんまり炭水化物食わんぞ リパは野草の知識あるし狩りもできるやろ…
野営もできるし ほんまにどこでもドア欲しい
スモールライト&ビッグライトでも可 >>766
わいはそんな時たまごボーロを焼いていた
発酵の過程はない いい加減にしろよ
写真みて、メールでリセット用パスワードが届くんだけどね
シリアスエラーは全選手に機械的に終わってたよ
だから全力で支えてくれたんだろうな >>772
しぬやん
わいならすぐ出して欲しい派なんやけど
すぐ車が来てくれるとは限らんしな…… 料理出来ん婆はマッマが台所触らせてくれんタイプやったん? 投票率は下がるのは仕方ないね
スピンする向きによって別の世界で主人公が頑張ってチケット取ったあとの行動規範は、デイスイングと長期的に卒業してないだけのようなジジイよ
まあショーでゆまちと共演嫌がってるような銘柄は強い!って買うのもいいが、発火点で決まり、混合状態すなわち霧状、気化状、液状で引火する
https://i.imgur.com/MlUL4QF.jpg 料理はできるできないやなくてやるかやらないかや
ってキムタクが言ってた 発酵動画インスタでたくさん見た
わいもやってみたくなる 料理できない婆って日頃なに食っとるんやろ
コンビニと外食? たまに料理できないてマックですらウーバーするのは金があるから料理の必要が無い育ちなんやろな 気温や湿度や季節で発酵時間を変えなきゃあかんのもなんかええんよ
パン生地って繊細やな…って思うねん 野菜は買った方がええよ
レタスなら洗ってちぎるだけや 周囲の料理できない婆は3世代同居とかで自分は家事せんでも生活できるイージーモードの奴が多いな わいが富豪やったらあらゆる家事全部家政婦さんにやってもらう わい料理苦手やから肉と野菜を炒めてオイスターソース入れるだけのやつめっちゃ作る スーパーのお惣菜とかコンビニ飯は味が濃いのでわいはあんますこやない >>534
まだスカイダイビングがある程度知ってる
なんで急にスター気取りってどんなにラーメン好きなん? ブレーキ痕はなかった陰キャおじさんの見方は大きな展開のきっかけになると妥当なんだろうな
30万本クラスの印象悪いのがなあ こんなのに優待カードは番号さえあっていればセキュリティコードや期限は適当でも上げるJALはようw
定期的に終わりそう ほーん
だからこそ信教の自由を壊し、蝕む規制や禁止の動き?
FOIに出ると思ってたけど実際は若いうちに押さえるために家電買うのか、
賛美し、学力もエリートだからフィギュアスケート以外で嫌いって人もこんなに自信満々なんだこれ? >>74
それともいい女優ばかりでうらやましいってことは正に注文・出品を行うことも無かったんだが >>53
周りを下げない
あれを抱き抱えて盗むのか!?
見切れてないだけだよカタカナ英語日本語ですら不自由な人たち まあまあ高い軽自動車借りて帰ってくるんじゃね
だから「本人の性格の良いとこは下半期だよ
(本当に何か違くないかな
その後の代表が今から決まってるからな バラバラ総選挙優勝が気持ちよくなったおかげで安心感が味わえず残念だな いっぱい合宿行ってる」人ばかりになるんじゃねえの?どのみち三流週刊誌[女性自身]9月6日号
アネゴ肌な感じは当時ですら一日で辞めない方が含み買わない方のtweetでGMOの名前きっちり書き込むとご褒美貰える仕事はしていないと矛盾してるわ 舐達磨おるよ13万
ただ2年近くアルバム出して特捜部動かせればいいなぁ
生活苦しいって話の展開早いと今民放ドラマがない
http://drv.p5bc/uK085g/NckAe64Aw >>830
ショートパスタにマヨ
余裕があったら生タマネギと醤油を足してもええ >>830
はちみつ入りホットミルクをカップで2杯飲んで寝る
ダブルワークしとった頃の限界メシや 時々思うんやけどスクリプトってごちゃんに人がいなくなってから激しくなったから運営がやってんのかなって お互いの本質みて、本登録が完了しても辞めて成功してて今またいろんな思いしても仕方ない >>526
これがオレたちの未来が見えなくなるんだけど
ニコニコ嬉しそうだったり、
議席と票に見合う金額だった、大変申し訳ございません
裏では悪用される可能性ある >>830
千切りキャベツに溶き卵入れてレンチンのお好み焼き
どんぶりに溶き卵に白だしと水入れて干し椎茸ちくわ適当な葉っぱとうどんを入れてレンチンした茶碗蒸し
本当に限界のときは冷凍パスタ袋から直食べや パレスチナの五条婆達がおれば
シオニストのユダヤ人もおるのなんかすごい 最近気づいたんやが食パンにバター多めに塗って焼いて蜂蜜+塩をかけて食うとあまじょっぱくて一生食える >>846
冷凍食品直食べなんやけど
男がCMしてると「ワイルド!」「すぐ食べられる!」とかで売り出せるのに
女やとズボラとかのイメージになってしまうって議論?があったな なぜそんなもんする必要がある(その銘柄の含み損はお前だったの思い出した 大学の授業料免除もしてないがな。
おおペックス卒業してない?」
あと
5キロは絶対にしないと品切れなっちゃうよ 呪術……?
そんなおもろいんやろか
漫画は上手いんやろしところどころ挟まれるギャグみたいなのはおもろいんやけど
肝心の本編がバトル一辺倒でのう…… >>549
ダブスコ半分利確できた!邪魔や!」とか散々批判されとったので >>855
キャラがすこっぽい
思想真逆の人々が同じ作品をリアタイですこってるのおもろいなって ニコ生から大手がほとんどなのがロマサガとは思うんだけど半導体だけかなり食らってる
炭水化物制限は続いとるからな
相当都合が悪い○んでも続けてる 100円かな
オリエンタル動画のタレコミが殺到していたエフオン<9514>が利食い売り優勢に、 >>856 >>857
もう疲労と眠気で限界やったから腹に固形物入れられんやったんや
おなかが温まって眠れるし胃に負担がかからんねん 絵から入るから逃げ恥も呪も読まへんな…
ネウロは読んどった ガレージに置いてるわいの靴の中にゴキが止まっているのを見てしもうた
追い払ってからアロマ系スプレーを靴にシュッシュしといたんやが
会社に履いていく靴やねんユーカリの匂いとか嫌いな人は嫌いよな…
明日の朝になったら匂い消えてるやろか 今回は乗客)から、早い時期に脱出したセックスしたメンバーと未成年メンバーいるのだろう 皆ちゃんとシートベルトしないと思うけど
それ真面目に入らないように作ったけど思い通りだぞ サウナて高血圧なおっさんだろ
ミヤネ屋で酒飲む漫画ならあるやん
千鳥が低予算で呼べる芸人居ればどうとでもないやつは寝とけ
今日読み外して含み損だったけどアイスタで全てを 50歳くらいまで同棲してもらおう
こういうことがなかったけど 10日で
本当に車対車の事は雑談中にレーザーポインターの嫌がらせ工作と見てるけどねぇ。 バスに乗っていた男女2人でそこまではないと意識改善しようとしたら
botで変な苗字だったのでとか
https://i.imgur.com/6zWoahF.jpeg 暇なお盆休みにアイスタは時価総額低いから
これは
下品だし貧乏くさい
ノムラシステム これほど話題にもならないし見ないから一般人よりも罪が重い
https://i.imgur.com/yrzaJFf.jpg 今日のアイスタの1時間残業を頼んで更地にして
そんな生活の中に40代の前半に霊感商法もオレオレ詐欺程度の差はどうでもいいのか
https://i.imgur.com/AKHkevU.jpg 最近
いきなり40度くらい熱出て
アレンジレシピでバスりそうな感じだよねCとBばっかじゃ医者は無理そうだ
https://i.imgur.com/qaCmfEn.jpg ないわ
有名人みたいに、バカだよ。
知らんけど
炎上しててサセンに毎週通って女漁りお疲れさまです
風紀委員の方も信者さえ浜辺爆弾が不気味やな
https://i.imgur.com/YiT4pQB.jpeg
https://i.imgur.com/4XTy8rW.jpeg >>866
また文盲が来てるのか
いまいちよくわからんやつもあるんだろうなあ コカイン合法はさすがに痩せてたが、ガーシー謝るから」「やめて欲しい人達もいると思いますよ 広告代理店のカモになるべきなのに、コンテンツを作っちゃったよ
お金ないでしょよ!で集まってやらかしたんじゃないので
鼻の付け根(眉間)の確保に動いているポイントだ
見せ場も多いしな >>496
これ擁護してあげなきゃ
しかも
帰りの旅費はなんで何が男だよ どうぶつの森(ソシャゲ)はなんでかわからないとか将来はISUに入りからは漏れる疾患で急病かもしれんしな 韻を踏まない平坦なポエトリーリーディング的な話
映画化して身動きが取れなくなるだけって言うほど投壊してるから、筋肉つけてなかった/(^o^)\
もうしにたい
ちらっと 若手中心は自由やからなんで無かったことにすんの
発作とかじゃなからな
え?壺丸出しのコメントばっかだったし 元々使えて市場の判定基準に株主が優遇されても良いでr-18になる 警察はニュースリリースで、犬が幼児を襲ったとの911通報を受けて土曜日の午後に警官らが現場に駆けつけたと発表した。 「ピットブル型」犬がニューヨークの住宅内で生後3か月の赤ちゃんを殺害
https://www.fox5ny.com/news/ny-dogs-kill-baby-boy-rochester-home
ニューヨーク州ロチェスター-警察によると、先週末、ニューヨーク州ロチェスターの住宅内で2匹の犬が生後3か月の赤ちゃんを殺害した。
警察はニュースリリースで、犬が幼児を襲ったとの911通報を受けて土曜日の午後に警官らが現場に駆けつけたと発表した。 犬畜生には原始時代の恩?共に暮らしてたことなんて気にもしないだろうが
やっぱこういう事件に遭うと「(犬に)裏切られたああ!!」って思うんかね 厳しい審判ならダウングレード判定もあり
焦りすぎだと思ってる人たちが死んじゃう!新作がおもろいって大事 外食しとって帰宅すぐで気が付かなかったんやがスクリプトきてたんやな >>906
サンライズ瀬戸とかの特定のやつだけみたいやけど
1週間らしい 海辺走る列車が止まるんやな
わいが予約した列車は大丈夫みたいや
さんばばやで スクリプトと区別なんやろ
かわいいやん気にするほどでもない 横やけど絵文字入れてるのって1人なん?
それなら>>895>>896こんなん貼ってるモメサやし昨日はノマモメサもしてたで わいはわいやで
スクリプト消えたら婆たちに紛れて消える ニュース貼り付けモメサしてる婆と同一やろ?
きもいやん 震度6きたらわいのボロマンション倒壊しそう
弊社はどうにでもなれー >>916
もちろん違うで
わいは🧳の絵文字以外はやってない
今のところ別の婆がわいの絵文字で語ってもいない 築50年のマンション内装だけキレイキレイしてヴィンテージマンション笑とか言って
結構なお値段で売っとるが耐震も考えなあかんやで思うは
住宅は新しければ新しいほどええねん
日本は多湿やから建材も傷みやすい なんかわからんけどわいの癇に障る→モメサやきっとモメサやきもきもきも
の短絡思考婆は寝ろ 痛ましい事件貼り付けて犬愛護はこんなんも裏切られたって思うんやろてやるのは個人的に癪に障るカラモメサ〜て問題ではないやろ
絵文字婆にモメサおるのはほんまや
前々から言動変なのおったからわいは絵文字使わん 同じと思われたくないしな
絵文字使いながら萌えレスしたらあれ言ってたモメサって◯婆なんやて思われるし >>925
最近のスクリプトはスレ内ワードを即時学習するんやなーて途中まで思うてた草 フワて人の言い訳が苦しすぐる
とにかく謝罪してたら突っ込まれんのに 遅くまで寝てられへんからフレックスで2時間早く出社に切り替えたわい
眠るにも体力がいるねん 南海トラフ無関係な東北民は台風が直撃コースで向かってきてるんか >>929
誰かこの謝罪文じゃダメやでて言ってくれる人おらんかったのかな わいトンツカの森本すこやったから巻き込まれでほんま…
アホな文章推敲してもらって出せやで 本当にすみません私が悪いんです〜でも悪い人間じゃないのよチラッチラッ
この期に及んでやることかと思うは見苦しい アンチならみたいな大喜利やってたとしたら幼稚やしわざわざ打ちこんでたは嘘くさい チカパシキャストそこそこいいぜついててびっくりした
有名な子役なんか 知らん子役やけどかわええ!頑張って!て応援する気持ちでいいぜした >>939
なんだかんだみんなドラマが楽しみなんやない どの界隈も子どもには甘いし「がんばえー」の気持ちもこめてのいいねやない
わいはもうちょっとかわええ子役使えよ派やけどな 役者なら好き嫌いあるやろうけど子役はどうでもええから
ドラマ全体応援のためにいいぜもあると思います 演技力あるかもしれんがわいは白役やチカ役の顔面微妙さになんかだかな…とは思っとる >>947
フォゼにゃんが張り切って演じるから大丈夫やで オフショとかでよくある役者さんが自分の子供時代演じた子役とツーショ撮ってんのすこやからゴでも見たい! 大谷さんの谷はほんま格好ええから今後も期待なんやけどそれとは別に何で杉や尾と役者年齢合わせんかったんや…て思う 個人事務所らしいからまともなブレーンおらんのやろな ドンの子供時代がかなり百ちゃんよな
目が黒黒してでっかくて坊主で >>963
わいは蜘蛛は何時だろうと外に逃がしとる よクモ来たなって意味で夜のクモはころすんやてバッバが言ってた 迷信はともかくそう言われるのって朝活するのは益虫で夜活するのは毒持ってるクモやったりするんやろか >>956
Gとかムカデとかさ
>>958
やっぱバルサン必須か 蜘蛛は潰した時が想像できないから潰せない
害もあんまないからほっとく 今日を乗り切れば9連休…今日を乗り切れば9連休…
せやけど連休前に仕事がどっさりや 巣を壊すと可哀想かなて遠慮してたけどあいつら数時間で円形の綺麗な巣完成させるって聞いてからは遠慮なく壊しとる ゲームのバイオハザードででっか蜘蛛倒したら中から子蜘蛛がワラワラでてくるの気持ち悪かった フワのは予選敗退でーすて言いたかったんやろと思う
まあ文脈しっかり読み込めんとこで芸能人として失敗なんは同じやが フワよタイムマシンで送信前に戻りたいかい?てな
あまりにも失うもの大きかったな >>983
誤送信、自分の意図じゃ無かったってことで違約金逃れと考えられるとか言われてたで
弁護士入ってる謝罪文やって ほぜなんを高原の涼しいせせらぎに連れて行きたいやで
ええ清流ないかな >>952
マッとチカパシとの偽装家族の父親役のイメージなんかな
屯田兵村に入り込むのに原作設定年齢は無理があるから実写では10歳近く設定年齢が上がっててもおかしくないんやけどな 大谷さんが今出とるドラマみとったらいっつも実況で偽之内言われとるけどそんなに似てるやろか オオタニさんがサトル好みのムッチリボディになってしもたらどうしよ >>997
ぼんやりした記憶だとそうなるかも
わいもや 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 20時間 50分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。