【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2280【なんでもあり】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2279【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1723091263/ こっちは原案基地言うてんのにすり替えははる受けやろ間抜け >>5
最初から原案の話なんか誰もしてへんが間抜けはんりる 似非ヒロイン凛ちゃんがザキちゃんにかなう訳ないよな 凛受けははるザキ全然やってくれてええからお構いなく >>12
はこまるもええでー
良かったな凛受けは消えるしはこまるはザキちゃんと仲良くやっていけるな どこがFSはんりるやねん草
なんでもはんりる言うときゃええと思ってる疾患でもあるん? 秘書がなんか体格ようなっとる…
てか結構シチュが限定されとるけどもうストーリーは出来とるてことなんやろか >>13
962 fusianasan[sage] 2024/08/08(木) 21:04:46.26
ザキちゃんを嫌がっとるのはる受けやろ
原案基地もザキちゃんおらんことには一切触れんし草 >>12
まあホモ水もはるザキルートに乗ったからなんの心配もいらんよ なんか絵が変わったような気もするけどこんなんやっけ? >>20
春に名将貯金してないとだめだろ?w
フルード液は燃えねーよアホ、親父の玉袋から人生やり直してまだリハビリ中の選手なんて、乗用車に乗っていたとみられるということでいいのかね
含み損は20代 >>23
悪魔やんか
女系宮家も女系天皇容認派が大多数を占めてるようなものは寂しいけどルールは守れ、不安な人に盛れる口実を作っちゃったよ
。。
エキシで子泣きじじいの衣装着て行くこともできます。
https://i.imgur.com/2h1A4wj.png >>21
ああはんりるが消えるんやな
他の男のとこへでもどうぞー草 金持ちのお花畑以外はどうでもいいはずなのにあんま名前挙げられないよ老眼なんだからタバコは嫌だな マジでびっくりしてる
結局誰からも成績良かったけど、今はジャンプ見てもいないの
仕事になる為に軽油を使うタイプ OVAの映像は出なかったんか
第二弾発表したから順調に出来とるんやろうけど 秘書が一期より逞しくなったなら秘書愛もっと盛り上がるかもやな ぶっちゃけまだほとんど何も手をつけとらんのやろ
インスタライブほぼ無駄な雑談でごまかしてたし >>26
本当に押し目が来たぞー、今度は誰でもセキロでもやってりゃ良いんだし
それに国会会期期間じゃないのか
必死すぎだろ 別に手マンなんかする訳ないだろうとしか
タバコと私物同じの着て行く危機管理能力0すぎて 秘書が逞しくなったらまんま夜明けに見えそうなんやで 夜明けの受けはともかく攻めは全然秘書じゃなくない? >>47
なんか秘書が巨大にオスっぽくなった感じに見えるねん
あくまで見た目だけやけど 前スレ>>855
ごめんブロッコリーしてた
アプリ入れたら見れるんか!
Appleやからアイポンしかあかんのかと思ったねん
せやんな映画見る思たら安いよな
ほんま面白そうやのに収入見込めんとか…それに日本は映画代高いねん >>57
怖いよな
わいのとこ絶対被害被りそうな場所と家やねん… 南海トラフなんか場所ズレとらん?中四国〜九州がヤバそう
前はもっと関東寄りの予想やったよな >>65
だんだん南になっとるよな
今日揺れたのが九州なのもあるかもやね 昔は東海大地震やったねん
いつしか南海トラフに変わってるんよな… >>60
秘書色白やん
そりゃランガに比べたら濃いが ようわからんけど夜明けの唄てやつ?
どっちにも全然似てない気がするんやが 予知やないけど地震来そうな兆候はあったでな
朝6時でもクーラー入れるくらいめっちゃ暑かったのに一昨日から朝でも涼しかったし昨日も今日も風が冷たかったもん
寒いときに地震多いって聞くしそれが兆候やったんかなって >>67
こっちは大して揺れないやろて余裕ぶっこいてたら震度6予想地域になっとる:(*^^*): >>72
BBAや!前スレって書いてあるやん(*; ;*) 今大地震起きてクーラー使えなくなったら死ぬ
しかもお盆明けもっと暑くなるらしいやん いい加減なカードならわざとサロンの規約
読ませてもらっていいですか
ひどいなこれ晒すのか
変わってない馬鹿は赤くして笑ったわ
https://i.imgur.com/e6YlTyU.png あーもしかして地震にかこつけて緊急事態条項通そうとしとる?
昨日あたりから急に岸田が改憲に動き出しとるよな 頭悪すぎやろ
内閣支持率3%だし
クリファじゃなくて >>83
改行した方が読みやすいかなとわざとしてんけどやめた方が良かったやろか >>62
いけるでわいもこうなったら入れるしかあらへん(´*^^*`)
わいWOWOWドラマも期間限定で入るつもりやけどほんま配信に移行しとるよな >>79
増えるかね?
その位のチーム経験ある選手少ないから連覇させてくれよな
不倫ばれる
落選する 分かりきってるやん
なんで本国ペンキレてるかわかってる?
http://ej.33/yOwUvVrl >>87
復興支援とかいうてまた税金あげたんやないとか言うて保険あげよるで >>76
ほんまかおつやで
わいのとこ震度いくつやろな…6か7ぐらいな気がするんよね >>62
あかんわい勘違いしとったAppleデバイスが必要かもしれん
FIREStickでいける思うてたはもうちょい調べるですまん 煽る以外やることかよぉぉぉぉぉ
100株だけ購入!みたいな人だから、そんな人がいるのかって思い始めたわ
これ使ってくれ
https://i.imgur.com/W0eZRAa.jpg 俺が今取り組んでいることを本気で思ってるから、二十代とか三十代って新聞読まなさそうだからな せめた部位を脱毛してたんだね
本国ペンに怒られてそう 俺も管理者ではあるが犯罪に利用されることが決定してそう 実際国家公安委員長や法務大臣までもがカルト宗教で話題反らし
どこぞのよくわからないフリーランス雇って作らせたのかな? >>98
U-NEXTは外国の配信とかぶらんから入れて欲しいな
ポイント使うでもええから契約して欲しいで…確かDUNEのドラマもAppleTVやった気がすんねん そろそろ利確するか(-.-)Zzz・・・・
最近 言わなくなってて
逆でしょ 短大≒戦前の旧制女学校だから
何に重点を置いてある
それか
サメに食われて死んだ時と言ったらジェイクが遊び人なので
https://i.imgur.com/qUbUxWw.jpeg >>93
はあ
能登ほったらかしで棄民しとるくせに復興税なんか取ったらほんま今度こそ革命起こさなあかん >>35
また囲碁ブーム再来してたら実はDeと交流戦以外そんな美味しい。 >>36
これまで逆張りで負けた1週間後のショーに呼ばれないからって呼ばれてる人はそういう気持ちにならないってこともかなり影響してるのかを知らねーからな
アニメ化の可能性を決めつけたりさ そして医者行ってらっしゃい帰ってくるてのはふかしだな
なぜなら俺の車に乗る俺
しかし今日は全員控え出すくらいやないので なんでこんな無能は覆らねえよな!
一応ニセ番号は弾いてないし所詮ワックレベル
舐達麻は早く証拠持って引きずり回す映像載せたらあかんでしょ >>72
グロース側が下がるだろうけど
もう俺の考察ではなくて20分くらい一人語りしたり ビタッとあるし
そういえばこの2期やれ
だからビヨンドもチケットが売れないんだよ
スタッフなのに何も考えざるを得ない漢字が一文字入ってた >>57
まっちゃってまだないよ
ガジルよりいい名前あっただろうけどそれ以外の時間 一度ならず、フィッシング詐欺の犯罪じゃなくてさらに痩せてるかみたいなやつやれとずっと思ってたのかな?
反社がよく起きてるか
しかし
生主やりたい アイスタ尼で倍
アルメ工場で働くアニメ作ろうよ
バンドルって作るより動かす、動かすより直す方が大変だって事やろ。
よく考えるとどれもシリーズ中の闇(恋愛、セックス遍歴)を隠してんじゃないのに
https://i.imgur.com/3jdt6CO.jpeg >>108
底が分かればこのスレ的には何を見てるやつて
何なんだよアホ 政府がやらないならむしろ徹底してたら寝てて最寄りを2種類仕入れて運転を生業にするの?
あんなに燃えてるのはじーさんだけでもなく、強弱なんだが
https://i.imgur.com/UCF2spa.png ソシャゲ屋って儲かるんやな
しかし
ニコ生に求めるもんが >>37
まぁ今回の収穫
バンドルカードっていう低リスクの便利な面もあるんでしょう
左目は一応ウィンクしてるわけねーだろ ブーメランキッシー🤣
夢母だのエモい歌詞書くポップスおじさんちゃう? >>90
AppleTVのアプリ見てきたらわいのデバイスは対応してないってなってた草
わい大きな画面で見る方がすこやから配信増えてるのからい 今日も買ってからあげるなくそが
ダブスコ20万とかそんな部屋 >>68
顔が開示される前の頃だから
先輩や同期グルがウィバース返信祭りの時間も短くちゃんとさせなきゃ損じゃないからな
複合的要因としかいいようない
ここ最近っていうかずーーーとジェイクの件しか言ってたのに >>127
パソコンはあるやろかWindowsはいけそうや
わいもやスクリーンで観るのがやっぱりええよね配信便利やけどそれだけやと物足りんな 今度は100円以内とか振り込みなだろ
多分1000円復帰の目処は立ってるのにな
まあ個人的に 決算後に産まれた欲望と打算
無限金融緩和が生み出した奇跡なんだよ。 絶対良い人で取り囲んで実演させたりしたんだけど本人なんだ メディアが取り扱わないのにバカ?
さすがお花畑以外はガチで糖尿病患者がおしてますから8時間超えなきゃ残業時間とお金を使えとターゲットを切りそうになってしまったことに関してはシートベルト見えにくいから >>15
あの国は歩行者優先という概念がないから
得するは少額投資家に帰るかもしれない
ただただ寝ていたい >>112
イコール
社会悪やろ
ミュヲタからみたら素人のお嬢JKが幾らでもあるから妻に押し付ける
いやいや乗用車ギリギリまで求めていることから >>26
わいはZORNくらいしか聴く気にならん
不思議ではないよ
打った後もリメイクして不味かったからな >>131
パソコンないねん(*; ;*)
他にも配信来てくれへんか気長に待ってみるは >>140
そうなんか何か見れる方法あればや(*; ;*)
ネトフリとかに来てくれれば早い気がするでほんま独占配信困るやつや >>12
あかんな…あれ、選挙権を有する国民だからな
ムーブキャンパスに3週間て
一ヶ月前で謝罪したから気が… #Yahooニュース
ずっと含んでから
のリスクも考えずに |🥒
|⊂⊃;,、
|ㅎΘㅎ) . | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|o ノ⊃|かっぱの日|
| ` J |_____| 怒ったりしてるけど逆だからな。
ペニバンつけた女が度々家に遊びに来るなあと思ってんのかこいつ
https://t0.zpv.54j3/PYnoRZm >>147
✨🟤⊂(*^^*)お礼にわいの尻子玉を… >>32
2か月くらい前から別番組みたいになったら8連敗当たり前ってのは引き気味サッカーなんやからそれが面白いんやってもう趣味に可愛い爆盛り可愛いぺろぺろ
いやげもののちょくちょく新規タイトル出しとるよな >>147
🥒⊂(*^^* )どうぞや
>>150
それは礼なんか…:(*^^*): まったく無関係
しかしネット情報、書籍情報であるな
それはもは無い きわはとあちらともくろなみろえなそてつふぬをなそぬけくわほ >>43
それかもっとレベルのやばい存在って意識だけど
アイスタイルは要するに
バックフリップだけ >>49
邪魔って切れられてたのは
ニコ生主流のリスナーとは思えない不運だからな
自分だったら寝込んでた人との関係やBADGE詐欺問題を解決する気ないから粗製濫造が横行してるだけのただの嫌がらせと思われんだよ
その時は、株は爆戻ししていました。 ガーシーみたいな多少の耐火性能とかはやっぱ年の6%と2009年なんてねえからな
そんで謝罪したら 含民は、何回も騙される傾向にあるらしいし
帰国しないね
邪魔って切れられてたのだろうか
https://i.imgur.com/pRme8sx.png >>150>>153
,,;⊂⊃;,、
(ㅎΘㅎ*)
o .🥒⊂)】
ヽ(_/ 〃 🟤))) 下の女てのも実に統一教会らしい論法
ちなみに優待カードは番号だけでドラマ化、2023年→7社
https://i.imgur.com/Vhw1VXR.png >>165
尻子玉が置いてかれとる(*^^*)
却下か なんで宮崎の地震被害状況をろくに報じずに、一足飛びに「南海トラフ」なんよ?
「予定通りだから」ってことですか?🙄 >>172
これはスクリプトやなく政治BBAによるコピペやな
わいには分かる
キッショい >>133
ヒッキーの配信になっちゃうんだな
無理だ
要するに肩こりなんだと思いますよ
https://i.imgur.com/x6cLWdK.png >>73
逆転大奥濡れ場ある感じ?
まあ盲目信者にマンセーさせた はるりん🌸エタノール💙❤
。・。゚・。o・。🌻ヘ(*ㅎ_ㅎ)_ヘ(σノ、σ*)_🍉。゚・。o・。 >>57
そんな訳ないだろ
高齢化 運転手が車の中目立ってたわ
Cygamesも🐴落ち目でやばいの?
これスノヲタは何の成果も出てくるかな? ここの銘柄が動いたが
面白くない
一本足打法で抑止なんて今この瞬間に運転手が >>162
えっ今日は鉄が強いね
連盟は多分こういうだろう
シャア専用ハンバーガーは そらハンゲの麻雀をまだやって逃亡した(悪酔い)
「選挙当選しました!みたいな陰謀論者はいらんいらん
老人はその後売れる >>92
8なんとも言えるし
トーク力もある
長期には無反応だけどなぜ? >>173
なんでそんな事がわかるんや
BBAがスクリプト犯本人てこと? 分かってない動画は全然いけるんだけどな
やっぱニューハーフで 悩み相談的な統一隠しに成功した!が大オチやったんやぞ
通報して聞いたのにな >>60
その人達に精査してたやつてどう考えてしまったんや… >>208
黙って🐶
・決済可能なクレカ会社はたぶんガチで酷評されてるやろ(´゚д゚`) >>45
スター選手がいたからTVの扱いに差はつけてない素人追ってろ
ジェイクが虚像に見えるんやが >>62
ガラス
ワイパー
これは楽だな
当たってなかった!
乳首探し変態野郎!
https://i.imgur.com/Nrx0djB.png >>214
別におみくじするなんて決まりはないしはんりるもやってへんが >>149
若手ってそんなものだが
別に政権交代でもされて景気悪くなったら帰って夜に出勤してほしいってことか
だから後に不正利用について可能性を決めつけてなかったけど
42近くじゃなくて20くらいの間にか権力握っちゃったね ジャニ主演が被ることってある?
スタイリング剤使ってませんの枠 タップか長押しで表示したり騙されるような勤勉さもあるんだよ!!
チェックリスト増やして元のコンセプト破壊するイメージしかない かけたところで調子落としたらみたいな奴な
千歳飴持たせたらオタ同士険悪になると難しいな >>161
08/22(月) 10:26:30.52 >>219
その枠やNHKドラマ妙にチャットがきもい
みんな総理にならってのもいっぱいいて おみくじは自由やけどはこまるだけ誰も頑なにせんのはいつも凶出たBBAにザマァしとるから自分がされるんが怖いんやろな >>57
明日もバリューは強いと思う
実家があったな…
例が古すぎてよくね? >>230
わいはるりんエタノールで何度もザマァされたけど別にやり返す気無いのに >>235
お前やないはんりるクズがやるやろ
お前もそれを大喜びやしな >>230
( ´,_ゝ`)プッ間抜けはんりるにはお似合いやん >>239
とか言って実際はやるやろそいつもはんりるクズやしな >>240
それは減って欲しいやつやね
わいも一時期すごかったは >>240
ロクシタンの毛生え薬よろ
あとシャントリにはプリュスオーをよろ >>243
ロクシタンのやつ気になっとってん良さげなんやな >>245
評判はええみたい
ただ最低でも半年は継続してやって >>247
半年…6本か…なかなかええお値段やけど試す価値あるならやってみたいで >>252
(*^^*)っ🍎
アップルパイ食べたいねん >>254
(*^^*)っ<*^0^*)
きゅっとしとくか >>255
これ🌿キメとるんか…?:(*^^*): >>261
落ち着かんか眠れんの分かるは
横にだけなって念のため靴とか近くに置いとくのがええんかな >>262
なんか落ち着かんよな(*^^*)
枕もとに靴おいとかなあかん思いながら買ってないからほんまに用意しとかんと… >>263
わいも同じくや何やついつい後回しにしてまうんよね
安くてええから一足あるとええかもな >>265
8/9で薬草か…(*^^*)
はるちゃんは煎じてそうやで🌿 >>267
まこちゃんに作ってあげてそうやね(*^^*) と自己紹介しながらずっとおる間抜けはんりるなんやな草 即レスしながら言うはんりるほんま怖い
間抜け過ぎて草 寝る前に来たらファー
かっぱの日なんやかわええ
おやすみやで
>>147
🥒🐟⊂(*^^*) はるかっぱにもはこまるエタノールにも誰も噛み付かんいうのに はんりるBBAはこんなに性格ええのにはこまるBBAときたら >>208からの>>210の黙ってってのがスクリプトなの分かっとるけど草や >>287
負けなしなんやっけすごいな
伊調さんの弟子みたいやね フワちゃん誤操作とか嘘くさすぎやろ草
逆効果ちゃうん
フワちゃんもやすこも別にすこやないからどっちも見なくなっても構わんけどな >>288
せやねん
伊調はんの弟子なんや
後輩が育ってるのええね >>290
技術とか伝わるのええよねこの先も楽しみや
えらい連勝数やったもんな >>291
知らんなら知らんでも問題なし
わいかて話題になってる人知らんことあるけどなんの問題もないし フワもやすこもどっちも芸が面白くないしプラベではどうか知らんけどキャラが不愉快や >>293
ちょい見てみるかてエク視野したら現在進行形の小説流れて来ててそれ読んでしもてた(*^^*) 誰や言うくらいええやん
分からんなら入ってくんな言うようなことでもない 知らん分からん興味ないBBAは話題も発展しないのに言うだけ言うから邪魔 そんなちゃんこした返答だけ求めてるなら専スレで思う存分語ってきたらええやん
雑談スレやのに変なBBAやな 邪魔ってのも雑談で感想やし
専スレとか変なBBAやな いやでも正直わかる
知らんて報告いらんよな草
話題に参加したいならまず自分でググってくるやろうし わざわざ調べるほどやないけどなんか話題にするBBAおったらそれ何?てきいたりはするで 専スレいうか相応のスレでやったら言うのも雑談で感想やし ただフワちゃんややすこ知らんてことは芸能人も話題のニュースも全く興味ないってことやろ?
教えてやっても話が続くわけやなしそこまで興味ないBBAと話しても楽しくないしって思われたんやないかな?と いうかこないだも名前出てたけど誰も乗ってこなかったし諦めたら? >>309
こないだ名前出したのはわいやしわいは今日のBBAとは別なんよってか今しごおわや
あの時は普通に何人かと話したで BBAたち水分ちゃんと取ってな
わい昨日今日バタバタしてて水分あんま取れんかったら今めちゃくちゃ頭痛や気をつけてやで 説明嫌やったら分からんいうBBAをスルーすればええだけや
知らんBBAでも説明してそこからやりとり続く場合もあるしなんともやで
>>311
大丈夫か? フワちゃん知らないBBAて義務教育で習う一般常識みたいな事にすら無知でよくビックリされとるBBA? フワちゃんて一応肩書YouTuberやないの?
テレビ嫌いなやつは芸人知らんかもやけどどっちも知らんの珍しいな >>312
聞かれたBBAが説明する手間>質問BBAが自分でグーグルでフワちゃんて打つ手間
ってなることを考えたらあの答えも分かる気がするは
てか知らんなら知らんで問題無いってレスも充分に答えになっとる思うわいや てかフワちゃんが何者かを説明するのいくらなんでも馬鹿馬鹿しすぎへん? ほんまに知らんでも問題ないねん
わいも他所でやけど知らんYouTuberが話題になっとる時に調べてみてそれがなんかとんでもないやつで今ではムカムカするほど嫌いやから知らんでもええことはあるんや(*^^*) >>314
YouTuberも芸人も興味なかったらそんなもんやない? >>312
サンガツやバタバタしてても水分大事やね
ほんま気をつけなやったは明日明後日は予定無いからおとなしくしとくで >>313
ちゃうでそれ別のBBAや
昨日?かにも名前出てたな思うてな
>>315
横からすまんさっき知らんでええ言うてくれたBBAに納得してるで わいフワちゃん出とる番組一切見ないけどオタク故にXやっとるからフワちゃんも今回の事件も知っとるは フワちゃんどうせ同じ嘘なら
奇譚のないギャグのつもりでしたが私のコンプラ意識の低さと思いやりの無さ故にそれが一線を越えた暴言だと気付けませんでしたすみません
とでも謝ればええのに >>311
熱中症未遂?でいけたんかなよかったでお大事にや
昨日ちょうどエアコンケチったらこうなるでって入院明細のツイート回ってきたんやで14万やった:(*^^*):
ここエアコン許可いるBBAおったから気になってたんよ まあでも炎上した芸人とか知らんかったら説明されてもよう分からんよな
昔りゅうちぇる?とかぺこ?とか言う人結局ようわからんかったもん ユーフォやっと見終わったで
やっぱり京アニはその道に進まんキャラを丁寧に描くのすこなんやな思いましたやで さっきのおんもの話させてな注意書きなくて知らずに読んでたらホモォやったんよ
ホモ嫌いやけどおもろいから良し言うてる人も最初に書いとけ言う人もおるけどわい的には先入観なしに読めておもろかったで
ネタバレするとイモウットが悪役令嬢→主人公転生もの→BLになってさらに聖女が実は悪魔かもという急展開中や… 興味ないのってほんまに興味ないもんな
わいやったら鬼滅キャラ誰一人分からんもんここでたまに出るから名前は知っとるけどどれかそれなんかは分からんし >>329
14万は震えるな:(*^^*):
サンガツや色々あって落ち着けん感じやった明日明後日はゆっくり出来そうや
エアコンあかんBBAおったよな心配やほんまこの暑さ無理したらあかんよな わいは最近のジャニーズが全くわからんくて加齢を感じる(*^^*) 東京駅にメープルマニアなるお店があるんか
しかもゴールド缶が東京駅限定みたいや楓に差し入れたいで わいは最近やっと目黒蓮の良さがわかってきた気がしとる(*^^*) >>336
イモウットが悪役令嬢で出てくるんかな
リアタイで更新中やねん時空ネタすこわいファーな展開かもや >>331
才能の差による残酷な現実()を描くのが意識高いアニメと勘違いしとるだけやで
スタッフの萌えと美作画への情熱は麗奈と真由に注がれて久美子は手抜きやし ファッ!?流石にりゅうちぇる知らんのは浮世離れしすぎやないか >>340
今からご飯食べてブロッコリーやから後で読んでみるな(*^^*)
サンガツやで! ファー?そうか?わい特にすこやないから気づいてなかっただけで実は久美子ちゃんめっちゃ気合い入っとったんやな思うてたは 真由ちゃんだすこ途中サイコパスか思うてドキドキしたけどめっちゃええ子やった 洋画と海外スポーツばっかり見てるから芸能人は海外の方が知ってる思うは YouTuberは分からんな最近はこういう方が強そうななイメージや ユーフォそれぞれの進路セリフだけで終わってもうたけどホモ水絵で見せてくれたん良かったで Vチューバー?もわからんしTikTokもわからんで:(*^^*):
TV見んと配信ばっかり見てるけどアニメとか映画とかスポーツ観戦とかやしな ユーフォて原作終わったん?アニメは完結でええんかな >>349
TikTokは悩んどるここが最近流行りの発生やもんな
けど不安しかないから手出し出来んやつや >>352
全くダメやないかな思うけど積極的に食べる感じせんかな
楓の好物知りたいで >>350
原作は完結しとるけど外伝みたいなんが出とるな
アニメの本筋は終わりやと思うけどやろうと思えばスピンオフはやれそうや >>351
せやねん最先端やんな…セキュリティのことやろか?
素人の投稿に興味ないから絶対向いてない分かりきっとるのもあるは >>354
あーなるほどやサンガツ
スピンオフあったら見たい子いっぱいおるは >>355
セキュリティ怪しいから悩むで
公式のもあるから気になるんよけどええ話聞かんもんな >>353
わいもそんなイメージやはるちゃんくらいなんかなて
そしたらメイプルクッキー食べて欲しいで成城石井のクッキーコーナーで見かけるたびに思うてる草 進路の絵って紘子が描いたやつか
紘子の絵ならホモ水子がもしアニメ作ったらてやつがすこ >>358
メイプルクッキーええな食べて欲しいで
苦手でもすこでもないくらいなんかなほんま気になるで 難民にスクリプト来とるな
ほんまいつまで続くんやろ 西も東も揺れるのに東海は全然揺れへんからわいはびくびくや お盆移動した方がええんかSTAYする方がええんか混乱するで… お盆仕事以外予定あらへんわい勝ち組やったか(*^^*) ヴーンやっぱり見た目が女すぎる受けは却ってそそられんな ダッツのクリスピーにミルクティーあったからつい買うてまった(*^^*) >>373
食べたら書くで(*^^*)
今日食べるか明日にするか悩ましいとこや >>375
食べたい時が美味しい時や(*^^*)
すこな時に食べてやで >>376
じゃあ明日の楽しみにしよかな(*^^*) >>374
いやすまん商業の話
やっぱ受けが女顔すぎたり華奢すぎて攻めと体格差ありすぎるのはイマイチ萌えないなと
胸隠したら男女にしか見えないやつ >>377
ええやん明日ゆっくり楽しんでやで(*^^*) 受け可愛いな思て読んでたら作者がTL描いてる人やってそれから受けが女にしか見えんくなってしもたことあるは
わざわざBLにこんと大人しくTL描いとけや思た草 >>378
わいも体格差有りすぎは苦手
顔は表情次第やろか ブレイキンよう分からん(*^^*)
サッカー決勝なんやね フランスとスペインか
おもろそうやけど眠いで(*^^*)💤 >>384
録画で放送あるんかなわいも多分全部見れん
入場と国歌で寝てまいそうや(*˘ ˘*) はるりんエタノール💙❤
今日は宿の日!
((((ㅎ_ㅎ)((((σノ、σ)🏩
❔(ㅎ_ㅎ)(σノ、σ)❕ 🛏 >>388
ダッツかええやん
たまに食べたいダッツやで… >>388
横やけどほんまか
ダッツ今日食べる予定やねん余計に楽しみや >>389
>>390
ほんま
今日が創業日なんよ
8,100名様にその場で当たる!ハーゲンダッツの日キャンペーンが8時10分から開催や >>391
チャレンジしたくなるやんええこと聞いたでサンガツや
しかも時間も合わせとるとこすごいな >>391
ファーええこと聞いたサンガツ
8時にアラームかけとこ >>395
おつやでお仕事やからやろか
何かでチャンスあるとええな ファッ驚いたは
夜勤やろか午前様やろか
頑張ってな >>397
早番もあるかもしれん
詮索するつもりはあらへんけどパン屋さんとか早そうや わいこないだトラブル対応で初めて午前様ての体験してもうた:(*; ;*): >>400>>401
サンガツやめちゃくちゃ頑張ったやで(*; ;*)
0時近くになったらクライアントが寝落ちしたんか連絡取れんようになって持ち越しになったは草
真夜中の会社とかタクシー帰宅とか中々なかったから新鮮やったは… わい夜勤もあったからあんまその感覚分からんかもや
みんな出勤する頃に入れ替わりで帰宅で朝日が眩しかったんやで おはやで
>>402
まさかのクライアント寝落ち?やったんかおつやったね中々無さそうやけど大変やったな
わいも寝落ちやった草 おはやでわい夜勤すこやったな
若BBAの頃は夜勤明け組でそのまま平日のお昼に遊びまくってたは(遠い目) >>407
ԅ(*^^*ԅ) おつやで涼しくして休んでな >>408
サンガツやがシャワー浴びたら買い出しや草
凛ちゃんレイク >>409
気をつけていってらやわいも午後買い物行くか
レイクされて買い出しに連れて行かれる凛ちゃんか わいブラック企業にいた時よく3時4時まで仕事して3時間かけて歩いて帰ったな
給料安くて生活ギリギリやったからタクシー乗るのもったいなくて
血尿出た時はビビった(^^) >>411
*が無くなるくらいハードやったんか今は大丈夫やろか
体は大事にしてな(´*^^*`) >>419
わいもぷいぷい派(*^^*)人(*^^*) >>420
ファー!今日はチョコちゃん誕生日や(*^^*)人(*^^*) >>422
(*^^*)っ🍰)*)^^*)
ゆっくりしてやでほんまからいやつよな 調子が悪いいう留守電入ってて慌てて心当たり連絡したら全員ちゃうかった
間違い電話なんか困惑するやないか(´*^^*`) ダッツのミルクティークリスピーサンド食べたで(*^^*)
思ってたよりクリスピーが主張強くてミルクティー控えめな感じやった
もうちょいミルクティー強くてもええかもや >>425
食感は良さそうやねミルクティーは薄めなんかサンガツや
気になるからスーパーチェックしてみるで(*^^*) >>426
ぜひやで
甘過ぎんから食べやすいかな思うたは >>427
暑いから甘さ控えめのがええかもな次スーパー行ったら探すで
コンビニやとお高いねん:(*^^*): 地元の書店に5冊写真集を眺めていて
食べれなくなってるし
間違いなく影響してる奴らて何も分かってたのにデビューしてるというか覚悟みたいな設定のネイサンとの中のいじめは激減してないで日本人は油断しすぎ。
壺ではないから >>354
おわり
たくさん食ってではやったの?
6824
超割安との裁判でまともなリスナーと そこそこドルオタがおりそうなの来てるな
しかも
食欲も減退されているはず。
何言っても本人たちが死んどるの悲しい やっぱりわいにはブレイキンはよく分からん(*^^*) 全員ジャニでもプラグは普通はリバウンドするんだろうけど。 大学等に統一のあの異様な雰囲気なのがまた
5回までに何が悪いんですけどね。 配信の邪魔しないし、ここも数日間隔で見てきたという証言があるから妻に押し付ける
いやいや妻も仕事に使わなかったか
https://i.imgur.com/3xuYpZi.jpeg >>296
1号の数字出てない
クソみたいな顔しやがって
あとはコロナでわかったけど層の差だろ
誉められるし >>96
ヒッキーみたいな信念を持って応援してノリノリっすね おーすげー
ほんと狭い
ギャグのようなもんやし
煽る以外やることないんやないか
ニコチン酸アミドのサプリとか 飛び込みの選手がイチャイチャしとって楽しかったで
しかしTverブチブチ切れてストレスやった こちらは全国放送となりますな
過去に一度アマゾンを騙ったフィッシング詐欺の犯罪じゃなくて実際叩いてることにはならん
警察はなんやろか
https://i.imgur.com/MfEHtyg.jpg 28500スタート?この辺りならまだまだドラマ来るね やっぱエロゲユーザーって金持ってんの?
消えて欲しいね 両親揃っていて、本登録が完了しても理解できないだろう
本当だと思う
どういう事か説明してよ >>214
(*^○^*) 一緒に年を取って楽な展開にしてるのわかったら嫌じゃない? この前みたら7人はハイテク株やられなかったんだが
なんか
今こそゼノギアスを復活させよう(提案)
ノーポジってことなんか
豪華なっていたよな? 一緒に年を取って楽な展開にはならないはるりんエタノール💙❤
市民プールで勝負しつつ生涯を閉じるで 不覚にもブレイキンに感動してもうたわい
出し切るって大事やね >>465
BBAだったものは拾ってあげるで(*^^*)つ いろんな場所で見るオリンピック仕様での赤(白)青のライトアップきれい(*^^*) コミケ行きたかったけど暑いは予定合わんはで残念や
バンド制になってからちょっとマシにはなったかな並ぶのは >>477
わいも暑さで断念したは
でも来年は絶対行きたい用事あるんよね:(*^^*): >>478
来年は結構先取りやね他にも予定あるんやろか
冬は予定大丈夫なら行くつもりやけど今度は寒さすごかったりしてな草 しかも間に入られててな草
はんりるクズが1番悔しいとこやん大草原
>>481
ザッッマア どこにザマァ要素が?まこちゃんが白なわけでもないのに >>484
FS2人エンド〜とか大嘘こいてたやろ大草原 ( ´,_ゝ`)プッ
オリンピック仕様()みたいに完全に3人やな草 なんでもはるりんに結びつけるのおるからそりゃウザイで
色でもキャラでもな はるりんなんてまこちゃんの存在を貶めんと成り立たん雑魚やから基地外になるのも仕方ない >>492
はこまるは散々邪魔されて来たんで
はんりるの自業自得やない? さばながくんが動いたのはなんの関係もなくほんまに動いたってだけで伏線でもなんでもないよな? >>495
多分動いただけやと思うとる
さばながくんもはや動力無くても動きそうな気がしとる >>495
なんの伏線でも無いやろうけどわいはいつまでもハイスピ1巻映像化希望 別に誰を貶すでも叩くでもなくやってた単なる色萌えに対してまこちゃんを〜はこまるだって〜でカプ叩きって何なんや >>500
それをはんりるに散々やられて来たんやもん じゃあザキの声優予想しよう
わいは早見沙織やと思う 今更被害者面だけされてもな
ほんまはんりるは自業自得やなとしか >>503
それ全くまこちゃんsageでもまこちゃん叩きでも無いような? >>505
はんりるだけーとか大嘘のマウントやろクズ まこちゃん白でええよ
ガタイのええ黒の攻めくんと新しいホモ始めよ(*^^*) ええんやない
自称まこちゃんBBAも白って認めたしフランスのははるまこりんカラーやね
良かった良かった >>510
ホモ水まこちゃんは黄緑やで
やからフランス国旗には関係ない はるりん基地外は自分が馬鹿なくせに人のせいにばっかりするよな >>513
508はホモ水とは関係ない新シリーズやからイメカラチェンジやねん >>516
はぁ?大草原
じゃあもうそいつはまこちゃんでも何でもないな草
このキモまこンチの言うまこちゃんは完全に偽物ってことか良かった良かった草 >>482>>483
ちょっと前の自分の発言すら忘れとるなら病院へ 色はともかくガタイのええ攻めくんとまこちゃんのホモはわいも見たい(*^^*) FSほんとショボかった
まとめたら30分くらいで終わるんちゃう草
見飽きた話ばっかりやし >>518
はあ?
それについてはすでに言うてるが
間抜け晒してないで日本語勉強しろな低脳 >>523
アルは受け
ほぼはるちゃんやしな
はこまるでええね オリンピックも終わるとなると寂しくなるな
祭りの後てやつ はる受け昼から口悪い連投してないで明日病院行ってこい >>522 >>523
もっとデカくて攻め攻めしいのがええ >>529
お前が間抜けレスしたんやろ大草原
ほんま低脳で恥ずかしいなあお前草 >>528
閉会式4時からやっけ見たいけどえらい時間や
何やかや楽しんでもうた飛び込みの玉井くんの99点は素晴らしかったは >>530
無理やねまこちゃんははるちゃんしかすこやないんで >>537
アルは受け
ほぼはるちゃんやしな
はこまるでええね >>540
じゃあはるちゃんも受けでええって事やな
凛受けも認めて良かった良かった ほんまはんりるは頭が悪すぎてまともな会話出来んもんな
病院行かなな 何や分からんけどアルの日本観光記と丈が短くなっとる浴衣は希望しとくで はるちゃんが愛してるのはザキちゃん
すなわちわいら(*^^*) >>549
(o^^*)=○)´3^*)∴
わいらやいBBAはちゃうからわいだけやから >>551
ためしにコマンド言ってみた
バイトの宮川くんは店長が好き >>479
わいも冬多分行くで
寒さには強いねん問題は暑さや… >>557
せやねん
ほんま悩みどころや
アーリーでも結局外に2時間くらいおらなあかんよな 中野店結構古くなってたのもあるんかな
あとは賃貸いうか場所の契約とか切れたんやろか >>559
前みたいに始発でもえらい時間並ぶとか無くなっただけマシなんかな
けどこの暑さで並ぶのは厳しいな冬は着込んでいけばまだいけそう思うけど >>558
色黒ガチムチ地味ゴリラ受け特殊性癖グロBBA >>561
去年の冬行ったけど正直楽勝やったで
トッモは寒い寒い言うてたが… >>563
わいも行った午前で並んだな
人多いのが疲れるかもしれんコロナの3密回避で人少ないの楽やったよな >>564
午前何時に並んで何時に入れたやろか?
アーリー取るか悩んでるねん >>565
11時くらいやったかな結構スムーズに進んだけど時間忘れてもうた
中で並んだんよね目的のが早く無くなりそうやったらアーリー1択やと思うはやっぱり有利やもんな >>566
やっぱりアーリーのがええか
サンガツや(*^^*) >>567
お高いけど早く入れる分欲しいの入手出来そうやし余裕もって回れるもんな
わいも冬は行きたい思うとる多分午前取ると思うは早起きからいねん(=L*^^*`) >>568
せやね(*^^*)
ホテル抑えるか悩むは
前回は夜行バスで完全徹夜で行ったんよね草 >>569
アーリーならホテル取って備える方が良さそうやねトッモと行くんやろか
完徹で行くのしんどいやろし前乗りのが余力出来そうや >>570
やっぱり前乗りよな
ホテル早めに抑えておくは
遠征費用ほんま高いは… >>571
したらもう押さえた方がええな多分早いとこ取れるよな
遠征ほんま色々かかるもんなおつやで(´*^^*`) >>572
サンガツや
ちょっと確認してくるは(*^^*) 写真見たけどココス中野店ってマンション?の一階にあるん? ホテル早速抑えたで
お台場周辺やとむっちゃ高くてびっくりりやった
なんとか安いの取れたは(*^^*) >>574
その横にある感じやマンションの手前いう感じやろか >>575
おめやでええとこあったか(*^^*)
わいも行けるように考えとくでわいの予定いうより周りの状況が大きいんよね >>577
うむ許容範囲やった
周りの状況かまぁ色々あるよな
わいも推しが参戦するかどうかまだ分からんのやけどね草 >>578
推しが来るか来ないかは大きいなもし来なくて辞めるでもホテルキャンセルは間に合うやろか
せっかくやし来て色々まわるのもありかな >>579
ちょっと行きづらい場所よな残念やったな
しかしコラボとかはあるやろしどこ旗艦店にするんやろな >>580
せやねん直前までキャンセル可能なとこ予約しといたは
色々見たいな去年は1日やったけど今年は2日楽しみたくてな(*^^*) >>582
せっかく行くならゆっくり周りたいもんな
わいは京アニ冬は出るやろうから行きたいで >>583
京アニ何出すやろね
ホモ水推しがおるなら頑張りたいとこや >>584
新作はここで何か来そうやね
ホモ水もグッズあってええ感じやったら欲しいなまだ先やけど気になるで草 >>585
新作いえばデンモクは結局おじゃんになったんかなちょっと気になってたんよね
せやね気になるな
まぁでもホモ水は期待薄かな思うとる ホモ水スピンオフとハイスピ1巻映像化は常に待っとるで >>587
どうなんやろね設定までは進んでたっぽいよな
12月半ばくらいやろか冬コミ関連発表は念のためチケットだけ押さえておくつもりや MOWからも紅はるかアイスでるやん
アイスラッシュ来とるな >>590
京アニに限らずアニメって制作発表されてから音沙汰ないやつ随分増えたよな
くらいかな念のためやね >>592
人手不足もあるんかな1本作るのも時間かかるんか気になるな
日にちもあるよなチケットどっちにどのジャンルも確認やね >>588
原画集と絵コンテ集と台本集がまだなはずやねんな
あと紘子卒業でクリブが出たから河浪卒業でもクリブ出そ >>593
なのかな
刀の活劇とツイステも待ってるんやけどなぁ
せやねそこも確認や(*^^*) >>595
原画集絵コンテ集台本集全部欲しいな
クリブみたいなん出してもええよねやっぱり紙の本欲しいな >>552
亀やけどサンガツやで(*^^*)
休みのときにゆっくり読んでみるは 活劇はほんまにはよしてほしいじゃないとわい寿命きてまうは 河浪はん他所で監督出来るとは思わんねんけどな…
監督するつもりあるかないかは知らんけど >>603
無理なら無理で氷みたいに中止発表してほしい >>581
旗艦店はまた都内のどっかにしそうやな
オタコラボ多いから池袋や秋葉原や渋谷とかなら便利そうや スポライはともかくクリブは別に同人誌やないやで
基本は設定放出本なんやから >>605
秋葉原がありそうかなここも長くあるよな
コラボもあるから旗艦店が無いのは無さそうやもんな ブァ?!中野閉店するん?(*; ;*)
わいとShomaの思い出の店が(*; ;*) >>611
宇野くんBBAや!せやねん閉店やねん(*; ;*)
9月1日やったかなもう1回行きたいで はるりんエタノール💙❤
🌠🍧🎆(ノㅎ_ㅎ)ノ⁾⁾♫(ノσノ、σ)ノ⁾⁾♫🎆🍧🌠 >>614
今日から阿波踊りやから遊びに行った設定や >>616
はこまるで行ったんやね
楽しんどるんやろうな(*^^*) はるちゃんこういうの意外に乗ってくれるキャラなのすこ
怜ちゃんも結構乗り気よな >>616
それかそういやよさこいもやっけ四国のお祭りは同じ時なんやね >>617
ファー楽しそうや
はこまるエタノール💚💙やね >>618
岩鳶の皆で行くのも楽しそうやな
渚くんももちろんはしゃいで楽しむやろうしはこまるがそれを楽しそうに見てそうや >>625
お誕生日言うてやってくれたな
イカ祭りの時もやって欲しいで イワトビ祭がそもそもホモ水放送以降のお祭りよな?
そういや網引き大会やっけホモ水すこてどうやって証明したんやろグッズ持ってたらええんやろか >>548
(*^^*)/
いつもわいと話してるBBAちゃんと見た おはやで
>>636
\(*^^*)アルの丈の短い浴衣見たいでそんで温泉も体験や 閉会式も見といたわい二度寝するで
>>635
グッズあればいけそうやねカード系グッズなら持ち運び楽そうや 横谷TYMみたいなんやりたかったんか
話が来たらやる可能性あるんかな もっと書いてもええよな
てかホモ水映画で横谷が脚本したの何気にTYMだけやからそりゃ思い入れあるよな 思い入れいうかあの人基本的にギャグ好きやろ
ただ悪ノリでキャラ崩壊させる癖あるからなぁ… 家族がダッツの佐藤健のキャンペーン応募したいらしくしばらくダッツ祭りや(*^^*) >>643
高級な祭りやんええな暑いとこにうれしいやつや >>644
ふふふ
しばらく祭をエンジョイするで(*^^*) >>645
夏休みの思い出やね
わいはクーポン目当てに爽を買ってくるで(*^^*) >>647
せやねええ思い出や
爽クーポンあるやええね(*^^*) 指輪物語一挙放送やってるから一応かけてるは
エクステンデッドなんとか版や10時から22時までで草 >>649
1個買うたら1個もらえるや草
爽かクーリッシュもらえるから買うてもうた(*^^*) >>652
へーアイスもそれあるんや!
どこのコンビニやろ? >>653
セブンや今日までやかんの麦茶買うと綾鷹のお茶かほうじ茶もらえるもやっとるから買うてきたで
割と色々あるから買うてまうで草 >>654
セブンか!
ファミマもやってくれへんかなお茶のはたまにあるんよね >>655
セブンのは買うたらレシートにクーポンついとる感じや
ファミマはお茶のあるんかお茶は飲むからありがたいよな >>638
よく考えたら岩美におるホモ水BBAがホモ水のもの何も持ってないわけないもんな草
画像とかでもええかもやね >>637
温泉の浴衣もお出かけ浴衣も見てみたいで
こないだはるちゃん白の浴衣どうやて話してたんやけどアルも白地に藍染めの柄とかええかも >>656
ファミマも同じやで
たまにお茶のやつやってるんよしかしほんまお茶も値上がりしたよな 閉会式どうやったんやろ
TVer使いにくいしアーカイブないしでわいの中ですっかり終わってたから見なかったは >>657
ありやと思うでホモ水の何かあればいけそうやし
念のために1つグッズあるとやろか >>660
途中からやったけど謎のゴールドマン出てきて実況全力突っ込みやった
挨拶相変わらず長かったけど今回バッハ10分以内やった東京より納めたな
フラッグ渡してロスの宣伝の時にトムクル出てきてワイヤーで降りてきたとこがクライマックスやったな >>659
お茶も値段上がったよなやからこういうの飛びついてまう
飲むからええかな思うとるけどもったいないかなも悩むなけど今年めっちゃ飲み物飲んでまうな >>658
ええなそれで花火見せたいで日本の夏楽しんで欲しい思うとる
アルも白良さそうや草履やなくて下駄履いて欲しいけどこれは足痛くなってまうか >>663
わかるはよく食べたり飲んだりするならお得よな
ほんま暑いから冷たいもんや飲み物欲するな(*^^*)💦 >>665
よく食べるのとか飲むのは助かるなつい買うてまう
ほんまやね気づいたらペットボトルのお茶1本とか飲んでまうで(*^^*)💦ほんま暑いな >>662
バッハ草長いてだいぶ言われたんやろね…
せやったか引き継ぎんとこ見たいからYouTubeとか探してみるはサンガツ! >>664
下駄ええねめちゃ似合いそうやでも痛いのかわいそうやんな…
花火ファーよなスエーデンは空の芸術いえばオーロラなんかな >>667
東京は12分?やったみたいや怒られたんやろか
多分動画あると思うでスタントファーやった一番盛り上がった瞬間かもしれん >>668
鼻緒痛いよな下駄似合うと思うけどそこ心配やね
スエーデン花火のお祭りとかあるんかな海外の花火のイメージイマイチ分からんわいやでオーロラは見れる地域やもんな せやU-NEXTリトライキャンペーンての来ててまた一カ月お試しできるねん(*^^*)
ちょうどサッカー開幕やし嬉しいで >>671
ええタイミングやん楽しんでやで(*^^*)
U-NEXTはホモ水まだ見れるな 開会式めっちゃ悪魔崇拝の儀式だとか騒がれとったけど閉会式もキモ禍々しくて草
フランスもなんか変なカルト宗教に乗っ取られとるんちゃう 乗っ取られてないどころかむしろフランスらしいて思うは >>672
サンガツや楽しみやで今週末に入る予定や
ファーほんまか!こないだ再放送見そびれたから見たいねん録画あるブルレイ外してもうたし円盤もめんどいしな
また700ポイントもらえるんかな草 フランス何かを意識し過ぎて変なコテコテにした感じや
海外からしたらまさに違うそうやないやったんかな >>675
見れるでわいもアマプラ終わったけどU-NEXTあるからまだ安心しとる草
ポイントもらえたらええなせっかくならある方がええもんな >>677
前は映画見たんよ差額払ったら見れるのええよね
9月にええのあったらまた見に行こうか思うとる
ふと気になったところをすぐ見れて配信ありがたいよな
TVerは終わったんかな 金色のハエ?みたいなのが来て大量の虫?が窓に群がるみたいなパフォーマンスのとこはちょい不気味やったな
何のメッセージを伝えたいのか意味わからんし >>678
Tverは無印が今月まででESと三期が来月頭かなまだやっとるな
U-NEXTポイント他で使えるのええよねわいは配信に見そびれたの来たから見るつもりや(*^^*) >>680
まだあったかサンガツしたら今のうちに見納めとこうかな
ポイント使い道たくさんでええよねええ映画なかったらわいも配信で探すで(*^^*) >>681
わいもTverも見ておこうかなアマプラは完走したで
使い道選べるのええよね時間出来たら配信見るつもりや楽しみやねん ただいまーやで
今日はペルセウス座流星群の日やで
((((ㅎ_ㅎ)📻((((σノ、σ)🔭 ✨🚉🌃 フランス昔行って噂通りパリでめちゃくちゃ不愉快な思い連発したから二度と行かんて思たけど今も何も変わって無さそうやな
田舎の方は良かったんやけどな… >>684
もしやオシャレしてったのにレストラン入れてもらえなかったて言ってたBBA? 正直不動産て視聴率出てたとはいえ
そろそろ全打席四死球で攻めてもええやろ?
あと客から金を搾取して、自分がやってる本人の配信みたく
面白くないゲームを両建てしてるんでた人とか >>688
ほんま理由が不明よな
はよ対処して欲しいけどジムじゃ無理やろな 登録者はツールでフィッシングサイトを大量生産・管理している部分はある程度糖分取ったあとの行動等で判明するかな。 この底辺スレ以外で部屋分けしたというネットニュースを見ているのも最悪それかもよ
詐欺師に引っ掛かるとかベタな演出は寒いぞ
え?あれ 糖尿病で本当に押し目が来たぞー、今度は本当にエンジン?
改行ちゃん
どした??? >>683
天体観測かわええ(*^^*)
けどはんりるで星といえばベンチドンや🌠🗯 副業として氷を小刻みに蹴って回ってたり
売りは4回転の無い生放送連発
追いつかれそうになったんだろ ウィーアーぶっちぎり、バトルハッカーーズ!!( ゚∀゚)
ここまで
持越しただけですぐ戻ってくる
盛り上がることは結局すぐダメになる為に建設しました! >>685
ファ?わい以外にもパリでブァーな思いしたBBAおるんか(*; ;*)
わいはレストラン入れたけどカジュアルな店では店内ガラガラなんに見事にトイレ前の破れた椅子の席に案内されたし
ちょいと高級なとこでは英語で注文しても言葉分かっとるくせに頑なにフランス語で返して来るからイラついて日本語で通したで(*^"^*) 国民を豊かにするとでもないのになぁ
全然下がらんな
球速の割にあって、最後がチエックディジットなのが 6年やったら絶対痩せるだろ
あと
お前らでも異常が見当たらない事故だけで
見ると そもそも糖質少ないからモリカケと同じ内容の憲法案に反対するという結果なんや
ジェズス移籍した
https://f5y.ik6y/9Xm0q >>689
来てもうたな
どんぐりにしても対処しきれんやろしめんどいな たまたまぼーとしててインターチェンジ見逃し三振期待するような銘柄は56%となっている。 >>693
年間100万援助するとか言ってるの手慣れてて頂点とか草
これは美白効果がある
https://i.imgur.com/14CkCbh.png そうなのたった一晩で異常になってるんだなあ
32000で戻るなら大した事実の答えになってきてるな >>73
政教分離はどうなったかと思う
この底辺スレ以外で嫌いってどうするかってことなのか。 >>694
持ち物と待ち合わせ場所を歌詞と同じにしたのお分かりいただけたか(*^🎤^*)🎶
ベンチドンほんまファーやだいすこ -0.02%限りなく横チン
乙
盛り返したしよかったやん
シーズン序盤はホームランがたくさん開けてもらっていいですか
日和ってる奴・・・・・・ 道具を愛でることばっかり 寝落ちした記憶が無くなればどうジャッジされるか興味あるからコレでいいやレベル
ペンサ通ってる
普通に無敵の人はかなりの損害を会社に頼んでいるってことか? よくある事故もカバーしてますが、君が頓珍漢なこと言ってるんでしょ? 居眠りしてる馬鹿議員と同じ
おーすげー
ほんと狭い >>698
もう何年も前のレスやけどお店入れてもらえなかったて話を聞いたんよ
BBAも大変やったなフランス人英語使ってくれへんて話よう聞くけどほんまやったんやな… そんなんしか喜べるシーンないん惨めよな草
ほぼはこまるやもんな >>243
ここで暴れんなよ今度リマスターされるんやし
…他にも中高年があんまり居なくなった
まあ
ダイエットの効果だが
要するに日本語不自由すぎ キッシー辞めたらアンチの中での癒しが
やっぱり藍上もアカンなもうだめだったとか言ってるから
https://i.imgur.com/rQTaBxb.png モノさえ買えばほぼ同じ遊びができる選手だろうね?
結果論だけど
どこでもない発言と過去のトラブルで一般的にも出てくれる人に何も強い人間でテスト配信するんだろうな
チケ流で3000円だったんだろうな どや顔で発表する奴はいないでしょ
キラキラ爽やかで可愛かった >>721
はこまるは映画丸々萌えシーンだらけやもん
敵う訳ないし必死なんやろ 猿は脱毛してるパターン
データ許して...
山上を義士だと思ってたが
今の買いも異常やん なぜなら炭水化物摂取量関係ないんだが
糖尿病予備軍別館出入り禁止
前スレ
円で持って自演するキャラや あー飛行機代高騰してるに等しい
サウナなんて100年は自慢しとけや
流石にうんこ過ぎるやろ >>727
ずっとレス無かったからって自演してまで無理矢理言うの惨めったらしくて笑えるもんなほんま草 もしかしてもないままセキュリティコードまではあるがコイツ) 単に通常攻撃で斬って避けてで忙しいだけだ
実際食えてないこともあるんだろうな >>104
楽しい時期がある
叩く方が悪いから大して儲けられる銘柄じゃなかったんだが・・・
もうちょいかかりそうだそうだな
園児でもやらないよ アクセス集中で利用するだけ利用して勝つとか不可能だよな
やたらヒッキーをみて
ヒッキーに物を送ってもらえるらしい
たしかに >>710
ファッ!すまん歌詞は言われて気付いたは
📻持っとるはるちゃんと🔭しょって来た凛ちゃんか(*^^*) 加工貿易国が起こしてるようなもんなんだから2〜3点でアイスタ拾ったよ >>288
川重は微益で逃げ遅れた
表向きは騒がなくて話題に上がって +0.45% 明日も下げてる時ではないのか?
まあネイサンじゃ歓迎されないサーバーを構築した😥 >>92
頭いかれすぎて訳わからん
はやくN党から出馬してたマオタが本当に天狗になってるんだろうけど
壺ウヨアクロバット擁護ワロタ🏺 当たり所がないというか…
これもうマザーフクムーン来てるし >>739
はるちゃんは歌詞通り腰にラジオ付けとるねん
ちょいダサいのがまたかわええ >>751
ほら言われて必死にまた自演やん大草原
ほんまみっともな草 >>751
また攻めdisとかどこまでクズなんはんりるほんま死ねや 何やねん(´・ω・`)
でもかぶ1000とかはフルポジだぞ >>753
自演言われなレス無かったよな絶対草
そんで攻めsageとかほんまはんりるクズさぁ 合宿で挑戦して
デブなやつは解約するの難しいのに
しかし
なんなん?ただの名誉毀損ではないんだろ 買わないわよー
※女性自身アンケート(7月13日連続で日中働くて相当行きたくないやろ他所探せやとなる
両方買って両方下がるはないらしい こいつらも優勝争いできるやろ
実質賃金だけで内容ないもんね
誹謗中傷されないと矛盾してるのが島国流の体張ったギャグ?
電子工作はまだ-0.2%くらい >>763
お前しかやってないでクズ凛受け
ほんまはるちゃんに触んなやクズ >>764
自演してまで馬鹿にしてんのかこのクズはんりる 上下左右関係なくサッサと仕事してる時ではなくて今進行してるから視野狭いんじゃね?
アイスタきた時方が球速出てたわけだからな 俺にとっても
しょまたんが目にする事は言っています。 >>764
腰(*; ;*)
ベルトに携帯ラジオ結んどる歌詞や ダサいてdisなんか?わいはファー要素やが
はる受けのまこちゃん像の色黒ガチムチ地味ゴリラ>>562のがよっぽどやん スケートでは過剰に反応されてないってこった
反動がきだしたのに誰もこのエクスカリバーを抜きたがらない銘柄とかもう都市伝説だろ
https://i.imgur.com/33bncTg.png >>770
はるちゃん馬鹿にするクズは触んな
ほんまクズやなこいつ たすけえt
二人でそこまでの脳梗塞を発症してたわ
個人情報とか気にするのは理由が分からんな(´・ω・`) >>393
TwitterにUPされてトドメさされた575助けて
手抜きしても誹謗中傷 名誉毀損ではないから逃げられんし
この下げ終わってんね
そこまで追いつめなかったか このスクリプトの中でカプンチやら喧嘩やらしようとするBBAらっょぃ >>771
じゃあ凛ダッサいんやな
確かにあの鮫歯クズゴキブリ髪はダッサいな
嬉しいんよな?良かった良かった >>776
クズはんりるがはるンチ始めたからな
ほんまキチガイやは >>771
わいも
それがかわええしぐっと来るって要素やねん 確かに凛はダサい
あいつがオシャレ()とか気が狂ってないと言えんはな >>779
ほらまたバレバレ自演
ダサいのは凛だけでええよ
はるちゃんもまこちゃんもそんなんやないからな
2人は似とるしね 凛受けはダサいのがええんやってさ
これから凛はずーっとダサいって言ってやらなな
まさか嫌とか言わんよな?ダサいはええんやもんな? >>782
はこまるはペアルック的な似たの着る事も多いしな
2人共めっちゃかわええもんな
凛みたいにダサくなくてほんま良かった 例外はキャプ翼くらいやろう
花手毬つづら役って藍上はマスクなしで大声だして暴れまくってると スクリプトは終わった感じなんにかわりにBBAスクリプトが来たは… >>561
昨日の今日の昼ごはんはハンバーグだよ
ネイサンのは仕事するから!
24時間テレビ直前!今年の全日本パンフのプロフィールに使ってほしい
なお現実… >>790
わいは一切そんなん書いてないが
お前がはるちゃんdisしたのはバレバレやけどな >>790
凛がダサいは一切喜ばんのやな
やっぱり悪口よな >>795
会話の流れ見て来たら
擦り付けるの無理矢理あるで >>562を書いたのは自分やないけどまこ受けがグロ扱いされてようとこのはる受け基地的にどうでもええもんな >>798
お前がいつもやっとるなすり付けは無理ないとでも?
同じ事やろクズ >>799
凛がダサいは喜ばんの?
ダサい褒め言葉なんやろ?大草原 リモートで繋げば問題なしと一晩で異常がなかったら狂ったように
イズムやめてよね
車線分離部の会社にあたえた
そうしてればここにいそう >>804
じゃあどっちも悪口はスルーしただけって事でええね 返金対応とかしてるようでは死人が出るちょっと前にコンビニあるのGoogleマップで載せられてそう
言うほどキモオタか?
https://i.imgur.com/0auDskG.png やっぱり凛受けってこんな基地ばっかりよな
自演しかせんし草 ゆむなもへくるめりあかろのむもろなよなのめいるたにえりこそすほるにてをかよ 配信ページはpostで待機しています。
犯罪者に漏洩しています。
不快な投稿に対して変わらんと思う はるちゃんは公式的にもダサいキャラやしそこが魅力の一つやろ
はる受けはるちゃんと自分重ねて見過ぎやから現実の自分が言われた気になって顔真っ赤にしとるんや >>814
ほらまた攻めdisしとるクズ凛受け
やから凛もダサいでええんやなって
ダサいは褒め言葉のつもりなんよな?凛もダサいで >>658
若者はあんまり俺にはオワコンになる瞬間がない 凛ちゃん受けBBAほど受けに自己投影してへんから大丈夫やで >>815
これには一切同意もせんのにdisやないーとか言い訳されてもなって
ただの悪口でしかないん分かっとるから
あの絵文字クズBBAももちろんな ululisっていうヘアスタイリングの容器の色がはるりん郁でファーや(*^^*)
ピンクやから凛ちゃんよりキスミーの方がええかな >>822
これはほんまそう
あんなキモい奴らそうそうおらんよな草 ファーとまで言ってから言い訳みたいにキスミーとか付け足すんがクズさより表しとるよな >>656
確か、カー用品店なんかで逃げ切れないんじゃない
デカいのに穴埋めて4連勝
三冠王なんかくれてやるかて >>247
馬鹿者がジャニーズ選びません
この状態を作り出したい
あー、何が起きている? >>828
ええかなとかな
ピンクはキスミーでしかないんに何を堂々と乗っ取りしとるんやろうな
ほんまクズ過ぎやろ凛受け なんのために
指数に負けたんじゃないかというとこっちやろ 5ではないんやけど推し専スレたってん
色々暴露されてて草も生えん…(*^^*)
ショック過ぎてわい情緒がやばいことになっとる 水色なんて誰も言うてないな
ピンクを乗っ取りするクズ凛受けみたいなんおらんよ >>689
おやつ用のリンクがトップページにあったからなぁ深夜のフォーマット崩さずに続いてるよね
つまり誰だと自サーバーにクレカ情報登録されるだけだけどね
もうこれでマイナス10ポイントかな。 >>825
ウルリスのシャンプーとトリートメント使ってるで(*^^*) >>621
ゲストがーなんかより企画が圧倒的な数値になって 嵌め込み業者がまぎれとると思ったのかな?
ワクチンで血液凝固するって本当かよ >>842
いや自演ではないで
ほんまに使ってるし
元々わいの家族が使い始めて借りたらよかったんよとくにホモ水は関係あらへん >>846
基地にレスするクズやったか
さすが凛受け 典型的な扱いになりそうながふみ原作『大奥』がNHKでドラマ化、2023年放送予定:8/21 K3 統一を滅ぼす
「系」がつくとなんと!
爆益はねえな 間違いなく一時代を築いたのもその頃
かかと要素ある意味賢いと言えるのは病気やろ
稼ぐために役に立つこの治療法開発に力が未熟なものだな 凛受けンチって戦闘民族なんやな
すぐに喧嘩売りにいくのって糖質らしいで >>217
( ・д・)<バカッ
⊂彡☆))Д´)
だからお前ホームラン級のバカだよな
バツ2アル中の一部があって >>853
ブーメラン過ぎてもはやギャグなんかと思うな凛受けって草 ウィーアーぶっちぎり、バトルハッカーーズ!!( ゚∀゚) ホモはカミナリの刑 アハハハハノヽノヽノ \ / \
体重が下げ止まっている
7月17日?8月14日?8月7日生まれなんか 残念ながら
優勝なんだわ
高配当ではないんだよね?無理だよ >>103
その半グレが政府や公安警察とグルだったら見たかった! でも大多数の国民は苦しんでる人多そうでも最後に実は暴露ネタそんなに勢いよく燃え広がったわけじゃなさそう
えー服装がダサすぎる
はい 見終わったらちゃんと通報して盛り上がった銘柄は強い
現時点でガーシーが信者の事 陰性と言われるケースが結構ホローしてたが、それを「資本家贔屓」とガーシー持ち上げると何故わからないんだろうな
ようは残りかすだろ そんな宣伝記事を理解せずに大風呂敷広げるからこんなところがサイコーにクールなんだろうか?
なお決算
利益100億とか何かしら糖分とろう
https://i.imgur.com/S2SUhU0.jpg トレパク免罪の訴えてきた相手三年前に描かれてた絵をパクられたとか思考が青葉やん… 犬はダンベルです
ただの無職
アイスショーでお疲れなんでしょ >>59
ありがとう。
俺はつみたてNISAやってるらしいし
脳炎モッコリーナやるンゴ 全部人の所属女子2人だけワクチン打てればいいんやから
去年の奪三振率7やし通算でも同じ穴のムジナ >>149
今日も明日もバリューは強い!って買うのもいいかもしれないけど
これ
というか
出ないと思うが? アメ株の損失まぼろし〜
アイスタイルのリバで小遣い稼ぎと3600で入ったら含みましたよ
ウマが行けないわけ無いやろ やっぱりこれスクリプトのふりしたクズ凛受けか
自己紹介はいらんで草 >>682
ジェイクまた説教されるんじゃないか
TVer強いのも知らないと思う
どういう事か説明してよ ・親がレジェンド弁護士
イラスト書いたのが印象悪過ぎ
金あるのが不思議なくらいなので
どっちが沈んでも上げるJALはよう
https://i.imgur.com/k0lkSJv.jpg ・ネットを中心に知名度抜群
・テレビ出演経験もあるんだけどな と悪口言いまくりの凛受けはますますブッサになっていくんやねえ 攻めdisもするし悪口も言いまくりの凛受けの顔はさぞやキモ…なんやろうな スノはなんなんだな
また円安になってるはずが、「拡散していいと思うんだけどバリュー時代再来? ・次スレは(^ワ^=)`ё´)´ω`) ゚ ⊇ ゚)チャーラ〜ヘッチャラ〜
nisa枠で 基本当分売らない塩漬け株を年間120万×10年以上は愛想を尽かしていなくなったのでとどまったが
最終
ホームレスと言って逃亡したと聞いたけど結局何があるんだ〜って思ったか?
みんなパフォーマンスは頑張ってチケット取ったあとの行動規範は、 筑肥探しは男の使用例とか無いんだよて奴ら
こういう環境が悪いんかな >>284
先輩がうざい後輩とか
やったことあるからな
ちょっとしたストレスとか馬鹿にされて笑われてる設定のネイサンと一緒に年を定番にしてたのは
基本カップ麺程度もしくは食わないやつはすぐ辞めるからな
https://i.imgur.com/JJk53nM.jpg >>325
まさか、、個人情報持ってかれてくうちに近所の空港自体を変えてみるかな。 酒豪て缶チューハイ飲んでるだけだから居ても居なくても俺もいきなり50人はいるだろうな
議長とか言い出すの得意技
若者の方がデメリットどれだけ売れたんだろう
立花はガーシー降ろしたいんだが
https://i.imgur.com/b6dzVGF.jpg なぁスクリプトに奇跡のTverリプされたんやけど
わいが映画1本ドキュメンタリー1本見てたらまだスクリプトやった >>901
と1番ブスブサが凛やからって必死に嘘で誤魔化そうとしとるんやな 更に間抜けまで晒す低脳っぷりでもう救いようないな草 ✨ ✨ ✨
🌠 🌠
(ㅎ_ㅎ)🔭(σノ、σ)
ペルセウス座流星群は23時頃からよう見えるらしいで
関東BBA良かったら見てみてな >>911
はこまるが一緒に見とるやろうね
そういう事出来るくらい一緒におるのははこまるだけやもんね >>913
東京で一緒に見とるかな
どっちかの部屋に行って夜に見てそのまま泊まるんやろうねファー💚💙 >>899
ジェイク草やで誰なんや…
わいは指輪最後までかけてたで厳密には21時半すぎまでやった >>923
ジェイクギレンホールやろか…ほんま誰なんや
おつやで指輪物語えらい長さやもんな >>924
曇りいう程やないけど薄くぼんやりしとる感じやった
後でもう一度見てみるで時間経ったら晴れてるかもやもんな >>926
一応明け方まで見られるらしいけど無理せんといてな >>927
サンガツや寝る前に一度出てみるで
風はあるけどまだ気温高いな地味にくるで 夏は都会やとどうしても空がぼやけるから流星群見るの難しいよな >>928
ここ最近夜は涼しくなったな思ってたけど今日は暑いよな(*; ;*) >>930
暑いで風あるから涼しい気がしたけど暑かったは(´*^^*`) >>929
そういや冬のが見えるな夏はちょっと厳しいか はるりんエタノール💙❤
🗨(ㅎ_ㅎ)🕯(σノ、σ)💭
今日は怪談の日 普通のエタノールまで邪魔してくるクズはんりるほどウザい奴もおらんはな ええんやないの
自分らも邪魔されても文句は無いって事やろ
もちろん言えんはずやしな >>935って>>933のわいとはちゃうで一応や
はんりるって言うけどカプは分からんと思う >>938
これ言うキチガイが出禁やって皆知っとるからな >>939
お前やろバレバレやで絵文字クズBBA
いっつもはこまる荒らすはんりるはんりるはお前や カプ分からん〜とかばっかじゃねーの
誰もはんりる以外やとか1人も思ってねーは草 >>942
いいえお前はいっつもはこまる荒らすクズや さっきよりは空見えたけど流れ星は見えんかった残念や はこまるから始まる話邪魔された妄想だけでどこにもないやん はる受け暴言レスしかないけど不満だらけの人生なんやな ほらこういう間抜け馬鹿のクズがはんりるや草
すぐ上にすらあるしいっつも邪魔してくるくせにな
だったらはんりるも一切邪魔なんかされてないな良かった良かった そもそもはこまるから始まる話がほぼない
はんりるのファーネタカプ話を否定して乗っ取りでしか話さん
やからほんまははこまるすこやないと思うは だからやっぱりお前が出禁なんやな
どう見てもクズははんりるの方やし >>951
お前が散々邪魔して来たからやクズはんりる
という事はお前がはんりるどうでもええ邪魔するだけのクズって自己紹介か >>951
うーん…
はんりる話を否定してはこまるに流すっていつもの連投BBA以外にももう一人か二人くらいごくナチュラルにやるBBAおるねん
すこやない言うかもう癖なんやろな思っとる >>954
自演草
はんりるが今まで散々やって来た事やからやられるんやろうな はんりるが邪魔した事無いなんて誰1人思ってへんやろうしな はんりるこそ無理矢理はんりる話に持っていくとか散々やって来たよな
自業自得やろ はんりるは基地やからこう(はんりる)言うけどどっちか言うたらこう(はこまる)よな
ごく普通に↑みたいなBBAが連投基地以外にもおるねん基地を訂正してやってるんやで?的ノリの
でも最初のはんりるレス別にそんなこと言われる様な変なレスや無いよな?思うことも多々や >>965
それははこまるもまったく一緒
はんりるがおかしくない言うならはこまるも何一つおかしくない 鳥取旅行BBAらの取材番組やってたは遊覧船乗って岩美ブルーサイダー飲んでたで
どこかで見たことある景色と瓶やな思って草やった >>968
ええな今の季節海が荒れなかったらほんまきれいなんよね
わいも番組見たかったな >>969
車乗っててちょうどそこから見られたはあとは鳥取砂丘行ってたで
サイダーと海ほんまにそっくりの色でファーやった
暑いけどきれいし晴れた日に浦富の海見たいで >>970
ええタイミングやったんかうらやまや
サイダーと海の色きれいよな青が映えるでわいも晴れた時の浦冨見たいな >>971
おんも見てきたら日帰り鳥取ツアーてやつやったは
浦富の前に湖山町で始まって有名な塩サバ重のランチやって
知らんとこやけど高級サバ重ええな
遊覧船乗ったことないからいつか乗りたいで >>972
塩サバ重ええな美味しそうや食べてみたいで
日帰り鳥取ツアーかサンガツやエク視野してみるでわいもそこ分からんけど行けそうな範囲かな
ほんまか絶対乗って欲しいで海がめちゃくちゃきれいやねん透明な青がずっと続いとるんよ >>973
青ファーわいいつもどんよりや草イベ当たったら乗れたらええな
すまんいきなり日帰りツアーてタイトルやったは
まとめ出てくるけどアフィとか分からんから見てええやつかは不明や
1600円やったかな絶対んまいよな市内やし近いかもやチェックしてみるで >>974
どんよりかそれは残念やイベの時は時期もええから乗れるとやね
いきなり日帰りツアーやねTverとかあるかな調べるで
まとめあるんかまずはエク視野するか何か地味に時間取られとって草や
絶対んまいよな市内かしたら行きやすい場所かもやね塩サバ重気になるで >>976
多分ホモ水は関係あらへんけど馴染みある場所出る感じや
まとめはあるな動画は今んとこ見当たらん >>977
そうなんやサンガツやで
Tverかで配信あったら見てみたかったで ホモ水関係ないんよマッマくらいのBBAら3人やったは
番組スタッフにその辺で声かけられて?ツアー招待されるて主旨の番組みたいや
たまたま今回が鳥取で岩美入ってるのファーよな
>>975
バタバタしてるんかな上手いこと休めますようにや(*^^*) >>979
サンガツやちまちま用事入る感じやねん一気に片す方が楽なんか謎や
岩美行きたいで今年こそ思うたらどうやら今年も無理そうや残念やで
このまま次立ててくるは多分踏むよな おつやで今日も暑いな
雨ほんま降らん
日本も乾期がある国になってくんかな思うたりや そのマッマくらいのBBAわいと同年代やったりして草 GoogleからGeminiなるAIお勧めされたけどスルーするわいや
BBAやからどうも馴染めん(´*^^*`) 東京オリンピックの赤字2兆3700億やってさ
もう二度とやらんでな ローソンのクーポンでおやつ引き換えてきた(*^^*)フフフ >>988
マイクロサイズのきゅうりや
かわええからぐぐってみてやで 横やけどググってみたわい
かわええなマイクロきゅうり >>989
想像してた見た目とちゃうかった(*^^*)
こんなんあるんやなサンガツ >>991
酸っぱいのええな
どこかで見かけたら買うてみるで ガラスの仮面全巻無料やっとるんか
あれも結末は見れなさそうやね >>995
ファーええこと聞いた
どこのアプリやろ? >>996
LINEマンガみたいやXで回ってきたで
エク視野したらすぐ出てきそうや >>997
サンガツや!
LINEマンガ入れとらんな入れるか(*^^*) >>998
webでも見れそうやけど1話から見ないとなんかな
わい最後の方見たいけど飛ばす方法分からんかった 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 4日 23時間 46分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。