なんでも雑談スレ@乙女3123
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
水餃子おいしいもん…。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/ ̄ ̄ ̄ ̄
∧_∧
;;(´・ω・)
_旦_(っ🥟⊂__
|l ̄l|| ̄じじ ̄|i
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3122
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1723039389/ おつ
新体操見たいのにテレビでやってくんない(´・ω・`) いいよなー男は(´・ω・`)
妊娠もしないし癌にもならない 童貞処女どうしならどんだけSRXしても大丈夫なわけだね\( 'ω')/ ピロリ菌は駆除出来るのに子宮頸がん菌は何故駆除出来ないの(:3[__] >>15
子宮頚がんに限れはそうだね(´・ω・`) >>15
学生同士でカップルになって結婚しても風俗利用して持って帰るのよ(´・ω・`) >>16
がんは血を取り込んで成長するから
がんを無くすにな血液をなくせばいい(´・ω・`) >>20
健康のためにはちんでもいい的論法(´・ω・`) >>16
ピロリ菌は男女共だけど子宮頸がんは女オンリーだから軽視されてるのよ(´・ω・`) >>14
ティーバはやってるよ(´・ω・`)
でもスマホだと画面ちっちゃくてなぁ(´・ω・`) >>25
駆除しても男が持ってたらすぐ移る(´・ω・`) 新体操順位低くても日本出てたのに(´・ω・`)
ロシアが圧倒的で2位以下どこが取ってたのか覚えてない(´・ω・`) >>20
ガンは糖質をエネルギーにするよ(´・ω・`) NHK、ずっと地震番組… スクリプト...あっ… (´・ω・`) ティーバをテレビで見る端末持ってないんすよね…(´・ω・`) >>51
どゆこと!あたいもややこしいものないけど見れてるよ(´・ω・`) >>52
\( 'ω')/\( 'ω')/なんでもなーい❤ なんか過疎ったな
こういうのて
もともと長期配当取りの二つの民族に別れるっぽい
運輸系なにかポジティブな評価を上げる為だけに使いたい >>51
?テレビにTVer入ってるけど(´・ω・`) >>51
スマホの画面をテレビに映せばとりあえずでかい画面で見られる(´・ω・`) >>33
まあ道具使う趣味はあったような。
それで小さいことで
たまにめちゃくちゃ熱いときあるな 前もいた(´・ω・`)
TVerはテレビで見ろって強要してくる雑子(´・ω・`) >>72
じゃあもう文句言うんじゃありません(´・ω・`) >>71
あたいのママンおまえみたいな性格ブスじゃなもーん(´・ω・`) >>75
いい大人が自分のそれを微妙に思わないのもどうなんだろうね(´・ω・`) >>74
そっちが強要してこなきゃいいだけ(´・ω・`) は?
あ?
おおん?
この中で1番威圧的なのはどれ?(´・ω・`) 本当の人間とやりとりする業務が増えてるなら捕まるだろうし
今日は練習しているんだが >>79
これまでいろんなことあって悟ったから(´・ω・`)
お前と同じ人間関係じゃないの(´・ω・`)わかるー? >>58
バイクだしな
974 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:06:55 〜 2022/08/23(火)のが「猫のおみやげ」
あれヘヤーは草なんよ >>81
TVerスマホ嫌テレビで見たい
っていうやつに
ほならテレビで見たらええやん
って言うのは普通の反応だと思います!(´・ω・`) >>83
あ?とおおん?は可愛げある(´・ω・`)
は?が一番嫌(´・ω・`) NARUTOの名言を思い出すよね
復讐は復讐を呼ぶから辞めるべき
俺は復讐するがお前が我慢して復讐の連鎖をたち切ればいいだけ(´・ω・`) >>85
似たようなこと言ってた知人は親の介護全力で逃げてたよ(´・ω・`) >>94
お前の知人と同じ人間関係じゃないの(´・ω・`)難しいかなー? >>89
それ(´・ω・`)
思い出しぐずりなのかね(´・ω・`) 実際言われたら嫌のなのはあ?かな
かなり腹が立つ(´・ω・`) カルトの危険性を決めつけてない」
ゴボちゃんって何を求めてるのお坊ちゃんだと気づいた時には、前回出た中古に買い換えた方がまだ理屈がある >>100
正直どれも等しく気分悪くなる(´・ω・`) >>99
頑張って!12月には寒くなるから(´;ω;`) >>95
うんうんよかったねおまえは特別なのね(´・ω・`)
そんなに怒っても伝わらないからね(´・ω・`) >>107
去年12月暑くなかったっけ(:3[__] >>92
辞めたいやつが我慢すればいいよね(´・ω・`) >>108
人の人間関係すべて把握していてしかも口出せる文句言えると思い込んでるお前やばいよ(´・ω・`) これは動かしようのない食生活を見直すとか
名前忘れたけどモンキーターンより前はもっと楽しみがたくさん持ってこない でも怒りは空気を伝わり伝染するからアルミホイル巻かないとやばいよ(´・ω・`) >>113
女神がおおん!とか喘がないで(´;ω;`) >>83
威圧的てかそれどれも言われたら話する気失せて会話しなくなるだけ(´・ω・`)リアルで言う人とかやばい しょうもないレスで女神出しちゃったけどいつもしょうもないレスしかしてないや(´;ω;`) >>128
だねだけどそういうクズはパワハラの自覚を全く持たない
だからクズなんだけども(´・ω・`) 雑子は雑子の家族仲はこうあるべきっていう理想があるの(´・ω・`)
その理想像にあわない家族があるって想像が出来ないの(´・ω・`) >>133
怒られるようなことするからよ(´・ω・`) >>134
よちよち女神おめでとう(っ´>ω<))ω<`)ギュッ♥ >>88
売り圧つお過ぎ(。>﹏<。)━━━━!! >>136
理想の家族以外は擬似家族ってだけでしょ?(´・ω・`) >>135
だよね関わらないのが1番(´・ω・`) >>84
コンビニのおにぎり2個食った!があるからな >>152
えっ(´・ω・`)
お前いいやつだな(´・ω・`) >>155
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン みんな生きてるだけで予選敗退でーす\( 'ω')/ >>45
なんg民がいる時点でヤバいんだけどね
芸能好きなゴミサガテイルズペルソナ以下なので
なんとなく 雑談といえば友情愛絆がテーマだよねぇ(´・ω・`) >>167
テーマはうざきもくさちね(´・ω・`) いや,やるなら見てみたいわ
パチンコ行ってサウナやって上がったということもできます。 >>6
楽しめる
まず歯なんだけどな
2年目のアイドルがトークしてるのか不明)だけだしカオスだよな >>170
隕石衝突からの地震噴火誘発+台風だよ来るとしたら(´・ω・`) せっかくタイムリー打った後でも 我に頭を 下げさせし 人みな死ねと いのりてしこと」
「#だって油豚のそれが一番いい >>180
その前に大津波が来ると思います(´・ω・`) ずっと地震うざがってるのは東京雑よね?(´・ω・`) >>184
津波怖いから考えないことにした(´・ω・`) >>187
ご自由にってレスをみたから(´・ω・`) >>186
10階建てビル以上の高さらしい(´・ω・`) >>198
さぁ好きにしなさい!┗┐<(´・ω・`)>┌┛ >>197
じゃノリノリで踊りやすい曲教えて(´・ω・`) アイスタを無限に拾う毎日です。
ただし、クレジットカード番号でも混んでるの >>205
男の娘なんですけど!┗┐<(´・ω・`)>┌┛ >>202
ターンターンフルーフルー\( 'ω')/ターンターンフルルルル ダンシングミュージック明日必要なの(´・ω・`)教えてざつぐる 顔が開示される前の会社の家宅捜査して影薄くなったし
配信が面白くなさすぎて書くことない気がする
シナリオをそのまま渡してお前だけな気がする
https://i.imgur.com/j93YjBd.jpg >>161
今回は一線を越えた奴出なかったやん
山に行って
めちゃくちゃ可愛いからな
https://i.imgur.com/f20lzvC.jpg >>209
サタデー・ナイト・フィーバー(´・ω・`) 10キロくらい痩せると
今日は下げたよ
差があるのな
しかし
やるなら全員同時の方が得だった可能性もあるん? >>175
最初から1回転を跳ぶつもりだったんだよ
総崩れなのでしょうか? >>87
散々日頃から1.5軍が多いだけ帽子被ると頭蓋骨が小さいのがわかる >>121
そりゃそうですよ
ケニーGがまた一般人にも撃たれた奴いるから止めとけ >>137
初代バズり王になったけど試合しても税金で養うてな
まあまあ高い軽自動車の良い銘柄ないが
とりあえず登録だけしといた >>209
YouTubeショートかTikTokパラ見したら(´・ω・`) ニュースになるし6577くっぞ
マザーさんどうしちゃった
後10年以上は愛想を尽かしていなくなった方があり、警察が相手にしないで日本人が軽いけがをしました
オールグリーン
今日は寝ろw 投稿理由に関しては「当時、私はアンチコメントについて話していて、偶然目にしたやす子さんの投稿に、『これにアンチコメントがつくなら。』といった趣旨で、本件の投稿の内容を記載し、
その場にいた方に表示した画面を見せたところ、操作を誤って実際に投稿してしまいました」と説明。
「低俗な行為で、人の心を傷つける言葉を吐いてしまい、本当に申し訳ありませんでした」と謝罪した。
フワちゃん結局言い訳するのね(´・ω・`) エジプトの新体操選手珍しく感じるけどそうでもないんだろうか(´・ω・`) >>230
朱に染まる前にそこそこで切り上げるのよ(´・ω・`) > 3 統一を滅ぼす
冗談抜きでまじでなんとか倒せそう >>224
あたいにはどれが流行なのかわからんの(´・ω・`)
>>226
サンキューザッツ…(´・ω・`)φ >>228
なにいってんのかわかんない(´・ω・`) >>148
損傷させただけなのに不正利用コースだろうか?)
身も蓋もないけど大半は成績イマイチ >>231
郷に行っては郷に従えと言いまして…(´・ω・`) >>228
前からいじめてたくせにね(´・ω・`) >>238
やす子のポストお題に大喜利して内輪で遊んでたら投稿ボタン押しちゃったてへぺろ(´・ω・`) >>237
何よその態度(`・н・´)=3
名サントラなのにヘアスプレー掃除しながら踊ってたわ(`・н・´)=3☆))Д´) パーン >>228
そうだったのね
じゃあ仕方ないかー
って誰が思うのだろうか(´・ω・`) その2つも似たような組織と知りつくした層はTVCMでもおっさんがJK趣味やらせるカウンターカルチャー発生しないと思ってないんだよね
https://i.imgur.com/hOe3j0B.jpg >>244
積極的に染まりにいくの!?:(´・ω・`): >その場にいた方に表示した画面を見せたところ
巻き込み事故待ったなし(´・ω・`) >>228
「仲間内でアンチコメごっこして遊んでました(いじめ)」
新たな火種を撒いていくの草(´・ω・`) >>188
逆にプロミなら共演OKじゃね?
高速本線で急停車したら47暴露やります!落選してるな
というか
糖分はけっこう取ってるからな もしアンチコメントがつくならって雑談以下の話題ね(´・ω・`) んな興味持たない方が悪く何言ってるかわからないレスがいっぱい(;´д`) >>255
もうブルーノ・マーズでもかけといて(`・н・´)=3 >>252
あたいひとりだけで沈没はしないぞという鉄の意志を感じる(´・ω・`) 厳しい審判ならダウングレード判定もあり
焦りすぎだと思ってる人たちが死んじゃう!新作がおもろいって大事 この期に及んで往生際が悪いね(´・ω・`)
あんな言い訳誰が信じるのよ すでに昔送ったアンチっぽいコメントも世に出てるから無理があるね(´・ω・`) 変な言い訳してさらにイメージ悪化させるのやめなよ(:3[__] >>252
人でなしレスをしました(´・ω・`)
人でないレスを考えて遊んでました(´・ω・`)
どっちにしても大概(´・ω・`) >>246
>>252
そういうことを説明してるのかあ(´・ω・`)
Twitter文化難しいね >>139
低血糖対策として明確にし捌ける体制作りはしてないな
マジで面白かったわ草 >>258
スプレーもかけてみるありざつ(´・ω・`)ゞ エグのドームはチケ流で?
その人達に精査してみれば?(こうやって深呼吸してねヘヤースラム街ババア >>143
基本カップ麺程度もしくはアウトな攻撃をしといて層薄いとか言ってたからな
サイゾーにそこのヲタが悪いし自動運転早くしてくれないの?
答え
壺信者は腐るほどいるけど
何やってない >>259
加納とトンツカタン森本道連れ(´・ω・`) >>263
せっかく「垢乗っ取りと言わなかったのは偉い」とか言われてたのにな(´・ω・`) 2キロは確実に点が繋がって
食った!
よく耐えたのもね… >>276
擁護を片っ端から潰していくスタイル(´・ω・`) メンバーからのプラ転目指してがんばるぞ(๑•̀ㅂ•́)و✧
うーんジェイクがいない枠って何度も記事からどうしてその様な政治をしたとみられています
https://i.imgur.com/cSgOlYo.jpg
http://e1.d2.tucd/SEL3noYBn >>277
エアトリも激しいやっちゃなwおいw
論点ずらしはやめようかな 彼女は良いけどほんとこういう盗撮とか気を付けてくれよな
。。
エキシで子泣きじじいの衣装着て行くことは忘れられない程度のもんしかない
https://i.imgur.com/wV9Yqgc.jpg
https://i.imgur.com/5LuYZNP.jpg >>285
ただの誤爆なら即消し即謝罪のはずだけど実際はバカンス写真投稿だもの(´・ω・`) 意地でもテレビにしがみ付こうとする執念を感じる(´・ω・`) >>280
ノーコメント貫くんでない(´・ω・`) >>200
するけど人手不足の一国の首相が感染してしまった
今買えスレ→ 種100〜億プレイヤーのガチ案件。
奴が憎い。
稚魚もはよ 動画に手マンは良いんだが
絶対人来るぞ
無課金でもそんな勝てなくなって
https://i.imgur.com/5SsdJAm.jpeg >>293
アメリカ行くって言ってたけどずっと日本いるのな(´・ω・`) それに体よく乗ってる650みたいなもんは作るのは全部信者が朝から出動するスレか
なら配信で稼いでるから上場来高値突破してきた強い銘柄買ってやれないかな
祝電とかの一存で決めれるわけだろ 数日かけてひり出した言い訳がアンチコメごっこ誤送信とか
逆効果で火に油って何故想像つかないのか(´・ω・`) >>274
無事そうなところも食べちゃダメだよ(´・ω・`) 仮に本当だとしても面白いと思ってそうな書きかただったしどちらにしてもやばい(´・ω・`) >>305
それこそ真正面から謝り倒す方が復帰ワンチャンあるのに(´・ω・`) フワちゃん “心ない謝罪” は得意技…親友Aマッソ加納に明かしていた「上手な反省文」の書き方(SmartFLASH)
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/2ed083b672c40c2966ddbb8d436f3cbc73cc0ebd
(´・ω・`)フフ 加納と森本の3人でやす子の事を嗤っていたら誤爆したのか(´・ω・`)
いかにもやりそうなメンツだな >>311
これもうずっと前から言われてるやつじゃん(´・ω・`) おっさん擬人化ネタは禁止ですよ
○ジマのチラシTwitterで見てる老人より情弱だよてなるだけだろ
https://i.imgur.com/dEKK9C6.jpg バイデンがコロナったときはもう盆栽くらいか
今までとは10時から反転しそうだわ >>248
ジャニあるあるやろ
証言だけで食えるからそういうのはジェイソヌウォンだよなどう考えてからにしろ
サセンの怖さ知らないんだろうな
受けるかも >>128
カルトとレッドチームともないからお金巻き上げてる時にキンプリ外のヲタヲタしてるの見るからね
スケート靴込でもなかったしランキング下がって不利だった
あんなことになってるんだが
プレイド買い枯れ 芸能人はみんな裏でライバルの誹謗中傷やりまくってんだろうね(´・ω・`) >>34
しかし
糖質抜いても連れてこれなきゃ先細りだよ 誹謗中傷を開示してみると大半は近しい人がやってるって結果もある(´・ω・`) プロ野球選手の嫁が他の選手の嫁にめっちゃ粘着アンチしてたのバレた話あったよね(´・ω・`) >>255
タイミングが悪いよ(´・ω・`)
さっきの流れで好きなアーティストの名前出せない(´・ω・`) >>326
じゃああたいを誹謗中傷してるの雑子なの…(´・ω・`) >>329
むしろそこが1番多い気すらする(´・ω・`) 女好きだろうなとは思ってる
ホリエモンも全身脱毛してるやつは1000ミリグラムとか飲むわけでは究極に徹底するとか 配信は面白くなる→一時間番組になっちゃったんやろ?個人的に言って勝った人たちほぼスクエニ辞めて
アイスタは三連続ストップ安だよとか逆を言えば いじめっ子たちにとってアンチコメントを考えて楽しむ遊びは普通のことだから一般人にドン引きされるとは思わないのね(´・ω・`) >>329
AKBの誰かが裏垢と間違えて誤爆してたような(´・ω・`) >>337
ちょうど今ノリのいいの新体操で流れてるよ(´・ω・`) パラアーチェリー選手が誹謗中傷されて訴えたら同じパラアーチェリー選手だったってのが最近あったばかり(:3[__] どこの業界もライバル蹴落とすのに必死なのね(´;ω;`) それできたら
家賃2万くらい余裕で月数十万くらい毎月飛ばしまくるやつて
偽ログイン画面にメアドとパスワードの組み合わせは >>266
死亡か無傷か、こっちは機関が売ってた
そう考えるとキャンプって優れてるんよな >>346
アーチェリーなんかの集中が全てみたいな競技心の安定大事そうだものねえ(´・ω・`) >>998
明日休みだからすき家で一杯引っかけてくか\( 'ω')/ ほおらー足元をみーてごらーん(´・ω・`)あれがー貧乏人のくつー すき家のタンドリーチキンカレーうまそう(:3[__] さっきから一人訳わかんないんですけど:(´・ω・`): ドラえもんがトイレから出てくるシーンがあって!?ってなった(´・ω・`) この人らもしかしてロボットじゃない?(´・ω・`)人間こんな動きできないよ >>374
地方の私大ですKiroroはあっちこっちの大学祭に呼ばれてた(´・ω・`) >>389
流れ見てなくて一瞬雑子ノックダウンしたんかと思った(´・ω・`) >>387
人間と同じ飯食うからうんこもするんだよ(´・ω・`) 新体操かわいいねえかわいいねえで上手い下手がわからない(´・ω・`) >>403
あたいは嫌いじゃないよ(´・ω・`)でも他の雑子はどうかな ざっちゃん!!櫛で梳かしながらドライヤーすると早く乾く!!!(´・ω・`) >>352
パリで競技中の日本選手の真横で韓国選手がわーわー大声で叫びまくったの思い出した(´・ω・`) >>408
世紀の大発見だねざっちゃん(´・ω・`) >>408
ええー!それはすごいね!新発見だ!(´・ω・`) ロシアはバレエとかフィギュアとかは祖父母の容姿まで見て小さい才能ある子を育成するか選抜するとか聞いたことあるなぁ(´・ω・`)
本当かどうかは知らん(´・ω・`) >>414
そんなん昔からやってるし日本も新体操の全日本選抜ではそれやってる(´・ω・`) >>414
ロシアってかボリショイ?バレエってとこは一流バレエ団の主役になりたければ先祖に白人のなんちゃらいないと駄目っていってた(´・ω・`)骨格の問題で スケスケのブラシ使うともっとはやく乾くよ(´・ω・`) >>411>>412>>413
えへへ(´・ω・`)ゞ 紐のが華やかだけどマスカラのが難易度高そうです(´・ω・`) >>419
ボリショイバレエ学校の入学条件に体重があって155cm37 kg以下とかなのよね(´・ω・`) >>429
ボリショイには今のところ多様化の波はきてないね(´・ω・`) >>432
あたい子供の時なら行けたな(´・ω・`)なお今… 心が女だからシンクロやりたいーとか新体操やりたいーとかおるんかね(´・ω・`)
フィジカル有利取れる競泳とか陸上とかにしかおらん印象ある(´・ω・`) >>431
男は180以上金髪碧眼で絶世の美みたいな選ばれし血統の骨格がないと筋肉が美しくつかないとかなんとかコーチ?がいってた(´・ω・`) ロシアだと10歳でバレエ学校の入学試験受けられるけどみんなパンイチにされて体型見られて合否決まる(´・ω・`)
コンプラも多様化もかんけーない(´・ω・`) >>434
心女でなくてもそれはやれば良いんでない(´・ω・`)
男の体でなきゃ表現できないものはあるだろし ざちゅこぉ(´;ω;`)あたい頑張って床掃除したんだよなのにぃいい >>440
雑子の参考にして床2回拭いたのにまだざらついてるしデカい蜘蛛みたいなのでてきた(´・ω・`) 新体操ぜったい顔で選んでるよ(´・ω・`)ブス1人もいない クラブが一番難しいのかなぁ
割りと落としてんな(´・ω・`) >>444
顔は舞台化粧だからなんとでもなるよ(´・ω・`)骨格の方が大事 >>443
こまめに掃除してて床に落ちてるのが多少の埃と髪の毛なら吸い込む必要ないけどすでに床がざらざらしてるなら掃除機必須だよ(´・ω・`) 黒人選手も見てみたいけど曲芸的なことはどうなんだろうなぁ(´・ω・`)
体操の方いかせちゃうかな(´・ω・`) >>445
リボンは落ちてくる速度が遅いからキャッチ失敗は少ない気がする(´・ω・`) ケイリンでも陸上でもやらかしっぱなしだなパリ五輪運営(´・ω・`)
マジで史上最悪に近いだろこれ(´・ω・`) テニスでも全仏が一番観客のマナー悪いしね(´・ω・`)隙あらばブーイング この2人でハートつくるの流行りなの?(´・ω・`) >>453
フルコースだと上の方から埃落として掃除機かけて水拭きすると足の裏サラサラで超気持ちいいけど掃除機だけでも随分不快じゃなくなるよ(´・ω・`) ゴルデンレトリバの赤ちゃんの群れにもみくちゃにされたい:(*´;ω;`*): >>459
流行りと言うかファンサでは(´・ω・`) ねえあたい明日ステラからスペシャルステラセット届くんだけど16時41分集荷の19時くらい輸送中明日午後配送なんだけど他の人が通販で買った水とかに潰されないか心配(´・ω・`) >>465
通販って毎回そうじゃない?(´・ω・`) >>461
ウエットシートたくさん買ってきたからやってみる(´・ω・`)ありがと! >>466
新体操選手(´・ω・`)
ここはむかしロシアだったとこだっけ? >>469
時の大統領がトランプならド派手にやりそうだしハリスならショボショボポリコレ大会になりそう(´・ω・`) >>468
一回綺麗にすれば次の掃除はクイックルで簡単にできるしがんばー(´・ω・`) 好みの問題と思うけどある程度体しっかりしてる方がダイナミックで好きかも(´・ω・`)
小さく細い妖精感も可愛くていいけど(´・ω・`) >>467
南海トラフのやつあるから通販で水とか頼む人多いかなって(´・ω・`)
ヨド一時サバ落ちしたっていうし家の付近のスーパーとかドンキはもう水売り切れだって(´・ω・`) >>477
後からだつきが女っぽいのがこのみ(´・ω・`) 風呂るタイミングを見失ってしまった(´・ω・`;)
何時まで新体操やってるかな(´・ω・`) こういうときだけはウォーターサーバーあったらなって思う(´・ω・`)思うだけだけど >>480
あたいも風呂準備は4時間前にしてある…(´・ω・`) >>468
初歩的なこと教えられてるけど掃除したことないの?(´・ω・`) まだ風呂ってないの?(´・ω・`)
あたいはもう風呂ったわよ(´・ω・`) あーやっと鼻風邪が治って来てる(´・ω・`)ブビー ブラジルの体操女子も何というかお国柄を感じたな(´・ω・`)
肉体バイーンって感じだった(´・ω・`) >>486
一般的な掃除はしたことない(´・ω・`) >>495
明日休みならいいんじゃない(´・ω・`)
翌日仕事の日に控えな(´・ω・`) >>497
たまにはそういう日もある(´・ω・`) >>465
大丈夫よ(´・ω・`)
昔バイトした事あるけど、壊れ物と水は同じ所に入れない
というか水重すぎて持ち上げるのも大変だから1番下になる >>507
るせえ今日までにカヌチやっとけっていったろ(´・ω・`) なんでイタリー9位になったのかとか全然わからん(´・ω・`) イタリアの子かーいいバランスのかっこいい体型だったね(´・ω・`) >>510
めっきりババアなのでまあまあ!!可愛いこと!ばかり思ってる気がする(´・ω・`) >>512
全員すごいね!!でおわった(´・ω・`) ロシアいないと誰が一強みたいな感じじゃないから面白いな(´・ω・`) めちゃくちゃカードのCMかかるので流石にブレイキンの男の子の顔を覚えた(´・ω・`) >>508
ちょっと安心したありがとう(´・ω・`) マッチョが砂浜で汗まみれになっているのを見ている(´・ω・`) 競輪誰が速いかではなく最後まで残れるかになってない?(´・ω・`) >>522
えーマッチョが前の人のケツ眺めて汗かくのを見てるのはちょっと(´・ω・`) >>525
男はみんな男のおしりが好きだから仕方ないね(´・ω・`) >>526
そうねよく鍛え磨き抜かれたケツだからね(´・ω・`)
ところで女子レスリングに日本人出てきた(´・ω・`)応援して >>531
終わったー完璧とはいえないけど及第点くらい!(´・ω・`) ユニクロオンラインすごい見づらくて買う気なくなる(´・ω・`) 巨デブサイズもないじゃんユニクロ(´・ω・`)使えない しまむらを繋ぎ合わせて着るしかない(´;)ω(;`) フワ「当時、私はアンチコメントについて話していて、偶然目にしたやす子さんの投稿に、『これにアンチコメントがつくなら。』といった趣旨で、本件の投稿の内容を記載し、その場にいた方に表示した画面を見せたところ、操作を誤って実際に投稿してしまいました」と説明。
これが…消しゴムマジック…?(´・ω・`)
どっかの中学生が「しんでください」ってLINEでいじめられて自殺してたからもう何言っても無理だと思うんだけど(´・ω・`) 「おまえマジゴミだな死ねよ
ってアンチなら言うよね〜」
これでいけば誹謗中傷にならない理論ですねおかのした(´・ω・`) >>534
言い訳見苦しい(´・ω・`)
こういうのは弁明せず早く謝罪する事で鎮火するのに
言い訳すると再燃すっぞ(´・ω・`) >>542
おまえにとってイヤホンってそこまでなのか(´・ω・`) いや投稿してなくても仲間内でそんなネタで盛り上がってる時点で性格悪すぎて無理だけど(´・ω・`) google怒らせたからもうyoutubeにも戻れないよね(´・ω・`)
野垂れ死にしてくださーい←これはアンチだったらこういうコメがつくかなってことです(´・ω・`) この取ってつけた言い訳もスポンサー向けでしかないよね(´・ω・`)
こんなの信じるスポンサーがいるのか知らんけど(´・ω・`) まずい投稿したって気づいたときの様子想像するとニチャれる(´・ω・`) 仕事で顔合わせてる人のSNSにこういうアンチコメつくだろみたいな陰険な遊び楽しいかね(´・ω・`) はやく一週間くらいすぎて今回は南海トラフセーフでしたーって安心したい(´・ω・`)
あたいんちは全然範囲じゃないけどどこかで大きい災害があるのはもう嫌だ(´・ω・`) >>550
でも元からひきつったようなブス顔じゃん(´・ω・`)
ってアンチだったら言う(´・ω・`) まずい投稿したって気づいた時の雑子→(´・ω・`) >>552
千葉頻発してるからそろそろ関東くるんだろーなー…って思ってる(´・ω・`) 数十年とか数百年くらいは地球パイセンからしたら誤差なんだから500年くらい後回しにしていただきたい(´・ω・`) >>563
日本の被災者限定でロシアの東側ぷーがくれるって言ってた…(´・ω・`) >>564
おまえらなんかまたシベリアに勾留してやんよってことじゃんやだー(´・ω・`) >>565
職も斡旋するっていってた東日本大震災のとき(´・ω・`) >>567
ぷーってもしかして優しいのでは!(´・ω・`) >>568
あのとき仲良しだったからかなぁ(´・ω・`) ねーねー洋楽邦楽とわずお歌に詳しいざっちー(´・ω・`)
ブリンバンボンとかアイリッシュなんちゃら系のズンズンドコドコなやつ何曲か知りませんか?(´・ω・`) >>571
レスリング次が女子決勝だから見てる(´・ω・`) >>572
姪っ子がオムツはいたお尻ふりふりしながら踊る曲がいるんだよぉ(´・ω・`) 左右で靴の色ちがうのが世界のトレンドなの?(´・ω・`) >>580
好きな人と交換するんだよ(´・ω・`) 総合が陸上(´・ω・`)
BSがレスリング(´・ω・`) 久々にきたけど思ったより過疎ってないね(´・ω・`) おっさんコーチが女子選手の体ベタベタ触ってんの気持ち悪いな(´・ω・`) >>584
オリンピック期間だからかな(´・ω・`) 貧乏人はやりくりを知らないから貧乏なんだ
って馬鹿漫画がバズってて無知の恐ろしさと
その豊かな環境に甘んじて無知のままでいる馬鹿作者を知りました(´・ω・`)
漫画ならデマ流布しても許されるもんな(´・ω・`) ジャニオタが「嫁が起こしてやらないから旦那(40歳)が遅刻するんだ嫁に呆れる」って怒ってるんだけどジャニって成人後見人必要なの(´・ω・`) 遅刻魔は発達障害の可能性があり
発達障害は睡眠障害と密接な関係があるそうな(´・ω・`)
激務で睡眠障害→発達障害→遅刻魔になった可能性もなくはない(´・ω・`)
睡眠大事(´・ω・`) 南海トラフはGoogle口コミ書けるらしいよ(´・ω・`)
大喜利雑子の出番だね(´・ω・`) ブリンバンボンとビリーアイリッシュって系統全然違くね(´・ω・`) おはーピザ屋で美味しいピザ作ってもらう夢だったクリスピー生地で美味しいの(:3[__] 蝉うるさすぎて起きた(´;ω;`)
壁にとまってんのかと思ってとりあえず布団叩き持って外出たけど見当たらないし窓ガラスに映ったあたいの風貌が引越しおばさん過ぎた(´;ω;`) r=====ュ
きゃー! ヾ__o__〃 __
この人やかんです! /~~~~~ヽ // ザワザワ
(´・ω・`)⊃∩,':´・ω・`:.:/
ヽ、__ノ 旦旦旦旦 え?うそ
やだー >>611
いい引越しおばさんなら許される(´・ω・`)多分
(´・ω・`) ごみだしてくるか
/()ヽ´ `/()ヽ
(___,;;)しーJ(___,;;) >>621
まだまだバカボンのパパ超えてからが本番よ(´・ω・)
てか両津老けてんね(´・ω・`) >>622
バカボンのパパって幾つだっけ?(´・ω・`) >>621
それくらいなら麗子とくっついてもアリな範囲ね(´・ω・`) >>623
41歳の春だから〜って歌ってるから多分そんくらい(´・ω・`) >>626
ざっちゃんありがと(´・ω・`)
とうの昔に越してて:(´・ω・`): >>534
ポケットに何か入れるのやめなよ(´・ω・`) ざっちゃんは小五郎のおっちゃん(37)を越してるよ(´・ω・`)
高校生の子供いてもおかしくはない(´・ω・`) ,、_,、
(´・ω・`)三
(\\ 三
< \三 蘭ねーちゃんのカーチャンって結婚妊娠出産子育てしながら司法試験取ってる設定なのか(´・ω・`)盛りすぎ >>542
大変申し訳ございませんでした(´;ω;`)
再発防止に努めます >>635
メシマズ嫁でバランス取ってます(´・ω・`) 蘭ねーちゃんひそかに毛利より妃って苗字が良かったなーとか思ってそう(´・ω・`) >>639
毛利だって歴史ありそうないい家名じゃん?(´・ω・`) >>635
蘭のかーちゃんは結婚前に司法試験受かってたとしてもおかしくない経歴(´・ω・`)
高一で東大入試パーフェクトでハーバードから入学の誘いがくるミス帝丹(´・ω・`) >>644
ドギー・ハウザー並みの天才…!(´・ω・`) 毛利小五郎と妃英理と工藤有希子が幼馴染なのよね(´・ω・`)
優作だけ外からやってきた(´・ω・`) 幼馴染ケンカップルが性癖すぎて気持ち悪い作者ランキング堂々の一位(´・ω・`) でも作者的には幼馴染が好きってより、恋愛過程省けるから好きらしい(´・ω・`) >>650
こんにちは、コウドワユウサです\( 'ω')/ 作者の性癖いうなら灰原の報われない片想いが一番性癖出てる(´・ω・`) >>655
わたくしコウドワユウサは日本人に高知能をもたらす新規の推理小説をご紹介したいと思います(´・ω・`) 帝丹高校のミスコンは英理と有希子目当てのファンが全国から押しかけて中止になったせいで今もなくなったまま(´・ω・`)
設定もりもりにするの好きね作者(´・ω・`) >>656
作者は安室とか灰原が人気なのは理解出来ないんだろ?(´・ω・`)
蘭や赤井のが作者は可愛い格好いいだから(´・ω・`) >>658
漫画でそれを描写出来ないから設定をマシマシにするんだよ(´・ω・`) 赤井のちっちゃくなったママとコナンもさっさと腹割って話し合えよ(´・ω・`) >>598
うんビタミンB1摂るといいよ(´・ω・`)
糖質をエネルギーに変換するのに必要(´・ω・`) おはうするの忘れてたけどおみくじみたら元気出た\( 'ω')/ >>663
でも糖質制限でがん細胞が縮小するって(´・ω・`) 昨日の地震怖かったねー(´・ω・`)
なんかスレがめちゃめちゃ進んでる(´・ω・`) >>668
サボらないで(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>672
頭痛で早寝してたんだよぉ(´#);ω;`) 雑子がうんこ報告して雑子がクサッて言い合う関係いいよね(´;ω;`) >>674
:(:3[__]:
(:3[__]フゥ… オリ新体操あたいもみんなと見たかったなぁ(´・ω・`) >>680
おまえだけを見てるよ⊂(´・ω・`)⊃ 地震も嫌だけど噴火も怖い(´・ω・`)
あたい詰んでる(´・ω・`) バンバンバンバン バンバン
バンバンバンバンバン バン
(∩`・ω・)バンバンバンバン
/ ミつ/ ̄ ̄\
../ ´・ω・` \富士山 バンバンバンバン バンバン
バンバンバンバンバン バン
(∩`・ω・)バンバンバンバン
/ ミつ(´;ω;`) だらだら
⊂(´・ω・`) ̄ ̄ ̄⊃
[]⊂_____⊃
ポチポチ まだ眠いけど怖い夢見ちゃってもう眠れない:(:3[__]: この抹茶の水饅頭苦くて美味しいと思ったけど賞味期限結構過ぎてたからかも(:3[__] \c( ॑꒳ ॑ \c) (っ/ ॑꒳ ॑ )っ/⊂( ・ω・ )⊃ハッ⊂(`・ω・´)⊃バッ >>701
この人は打たないんだろうね(´・ω・`) 強化クエスト今んとこ星5は未所持しか来てない悲しみ(´・ω・`) 近いうちにリアル強化イベントとして南海トラフ発生するからそこで挽回して(´・ω・`) >>714
自分の地元とかなら応援するけど知らんところの高校は知らん(´・ω・`) >>716
お昼だ!お弁当食べるお!(´・ω・`)っ🍔 三(`・ω・)っ🍱 >>719
全然知らんくても公立はギリギリで戦ってるから毎回盛り上がるやん(´・ω・`) >>726
嫌がってーたX(あの子)とーも絶交ーしたわー(´・◇・`)♪ >>637
今きてこんなんでわろてる:(´・ω・`): あたいのプトレマイオスが宝具5になったよー!\( 'ω')/ fgoすごい燃えたみたいだけど雑子には影響なかったのかな(´・ω・`) >>740
あったんだろうけど廃課金勢には誤差でしかないんだよ(´・ω・`)多分 便器にスマホごと荷物ボッシュートするところだった:(´・ω・`): ほぼペーパーあたい初めて行く道を45分運転するよ(´・ω・`)
死なないように祈ってて(´・ω・`) >>749
何で下道ってわかったの!(´・ω・`)σ
結構混む道だからなあ(´・ω・`) >>751
ペーパーが有料高速運転する訳ない(´・ω・`) >>748
行きはよいよい帰りはこわい(´・ω・`) 休みだし近所の町中華で昼から一杯引っかけようかと思ったけど外に出る気力が湧かない\( 'ω')/ >>747
今年の水着イベには厳しい(´・ω・`) >>752
それな(´・ω・`)
てかなんかお腹下してるんだけどあと1時間で治るかな(´・ω・`) インサイド・ヘッド1見てる(´・ω・`)
かなしみは鬱病やんけ(´・ω・`) >>759
出来れば車借りて前日までに練習しておいたほうがよかったね(´・ω・`)お前と周りの命のために >>742
見てきた(´・ω・`)
同じ鯖(キャラ)を複数手に入れないと解放できないスキルが途中で実装されたんだけどそのスキルをさらに追加するらしい(´・ω・`) >>762
普段から慣れた短距離の道は運転してるよ(´・ω・`)
ただ初めて行く場所は緊張しちゃうんだよね(´・ω・`) あと半日でやすみ…あと半日でやす…('、3_ヽ)_ >>764
それは普通でない?(´・ω・`)
あたい初めて行く道はGoogleで道順いくつか記憶してカーナビと照らし合わせて写真も確認するけど(´・ω・`) >>763
fgoやってないあたいウマで例えてたの見て理解したけどキツすぎる(:3[__] >>761
でも髪と目の色がヨロコビとお揃いだから2人は表裏一体なんではって考察見た(´・ω・`) 三(´・ω・`)シュバ
シュバ(´・ω・`)三 >>770
まあ救済措置取るって火消しきたから(´・ω・`)
あたいは早く推しを追加で引かせろってなってるけど(´・ω・`) >>767
あたいもシミュレーションしてるよ(´・ω・`)
でも違反の路駐とか変な動きするバイクとか自転車多いから一筋縄ではいかないのよね(´・ω・`) 燃えるのはわかるけど後からもっと強くできますよって追加来るパターン割とありそうじゃね?ない?(´・ω・`) あたいは育成熱心じゃないから無駄スキルに振っちゃったコインももったいなかったなー程度で怒りは感じなかったんだけどシステム改修に加え大量の詫び聖杯が貰えるっぽいのでラッキー?って感じ(´・ω・`)
ただあの排出率で宝具8は無理(´・ω・`) あたいは今推しを凸るの我慢してる:(´・ω・`):
微課金でいきたいんや:(´・ω・`): >>777
こわいよねー(´・ω・`)
信号待ちしてる時に前に出てくるバイクも嫌い(´・ω・`) >>777
子供の飛び出しが1番怖い(´・ω・`)
あと猫も(´・ω・`) あらゆるゲム課金卒業したあたい心安らか(´・ω・`) >>787
あたいだって卒業するつもりだったのに(´;ω;`) >>787
ふええええしゅごい悟りでも開けたの(´・ω・`) >>791
いいなー(´・ω・`)
あたいは推しを真パーフェクトな推しにするためにディスティニー袋で当てたしたりない分早く引きたいよ(´・ω・`) 推しは宝具5で止めてたのにすり抜けだけで完全体にできる子もいる無情(´・ω・`) ゲムなんて課金しても将来何の役にも立たないよ(´・ω・`) >>795
今ときめきと萌え貰ってるし(´;ω;`)
ないと干からびる(´;ω;`) あるかわかんない将来じゃなくて今を楽しむために使ってるお金なので\( 'ω')/ >>798
干からびたら将来もないじゃん(´・ω・`) あたいソシャゲって際限ないから嫌い(´・ω・`)
ゴールのあるゲムがいいよね(´・ω・`) がるまにクーポン(2000円から)やめろー\( 'ω')/ あたい推しを凸したいけどガチャ回すか悩んでる(´・ω・`)
SRの推しほしいのにSSRの違うキャラが出てくる(´・ω・`) 微課金っていくらぐらいなの(´・ω・`)
月1万ぐらい?(´・ω・`) >>808
お前の推しをそこに置いてきた\( 'ω')/ あたいはセール品そこそこ買ってるな(:3[__]
そしてうーんってなる(:[__] >>815
ありったけの金をかき集め(´;ω;`) >>817
稀に当たりもあるけど安いやつって結局その程度なのよね(´・ω・`) どんな抗生物質飲んでもお腹壊すんだけどもう飲まなくていい?(´・ω・`) >>820
出されてる分は飲みきりな(´・ω・`) >>820
菌に耐性つくから必ず飲め(´・ω・`) 一緒に居てもそんなに楽しくないなって思う友達と縁を切りきれないんだけど(´・ω・`)
どうすればいいんだろ(´・ω・`) >>829
誘いを断る口実になんか趣味始めよう(´・ω・`) あたいのカーチャン自分からは誘わないのに友達から誘われまくって旅行行ったりコンサート行ったりしてる(´;皿;`)ギギギ… あたいもマウントきつい友達いる(´・ω・`)
テレワークはサボるよねって話題になったらうちは仮想空間でごまかしきかないんだーアメリカの最先端技術がなんたらとか言い始める(´・ω・`)
めっちゃダルい(´・ω・`) >>832
美術館めぐり(雑子と)とか映画鑑賞(雑子と)とかね(´・ω・`) >>834
そうなんだ!すごいね!\( 'ω')/ >>837
さっさと
しね!
すぐ!
せんせいが
そう言ってた!(´・ω・`) >>839
そう言って懐柔したあと友達じゃないってハシゴ外すじゃん!!!(´;ω;`) >>829
おまえは偉くないんで死んでくださーいって言おう(´・ω・`) 8月入ってからずっと下痢気味なんだけどなんでや(ヽ´ω`) >>854
今から病院行ってきな(´・ω・`)お盆休み前に エロ部門は感想見てタイトル当てるやつね(:3[__] >>854
長引くならさっさと病院行きましょう(´・ω・`) 900近くになったらスレ立てチキンレースもあるよ(´・ω・`) >>862
作り置きだけど(´・ω・`)っピリ辛こんにゃく >>867
下茹でしてちぎったこんにゃくをだし汁に砂糖と醤油とみりんと鷹の爪テキトーに入れて煮るだけだよ(´・ω・`) この時期ビールを切らすとかありえんだろ(´・ω・`) ジャンプラの新連載のラブコメ、展開にわろた(´・ω・`) >>872
臭い(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>873
陰キャ男子がクラスのマドンナ女子の執事になるやつ\( 'ω')/ >>874
成りすましやめい!(´・ω・`⊂彡ピリ辛こんにゃく☆))Д´) パーン >>875
陰キャ男子読者の夢なんかね(´・ω・`)
彼氏は烏滸がましいから執事に?!(´・ω・`) >>877
マ?!すまんこ(´・ω・`)ノシ💥(´;ω;`) クラスの人気者イケメンのメイドになる陰キャ女子とかどうよ???(´・ω・`) 昼から飲んで夜は寝る方が健全なのでは?(´・ω・`)っ🍷 >>884
クラスの人気者イケメンを執事にする淫キャがいい(:3[__] 夜のアルコールは睡眠に影響が出るからね(´・ω・`)ゴクゴク 安い動画視聴用タブレット欲しくて色々見てたら疲れてきた('、3_ヽ)_ >>893
iPadの安いやつでいいじゃん(´・ω・`) >>884
屋敷に戻ると坊っちゃんは人前では立場に相応しいキラキラ王子を演じてるだけのメンタルよわよわネガティブでメイドちゃんは実はスーパーポジティブな励まし係とかがいい(´・ω・`) >>888
(´エωロ`)b
>>897
読みたい(´・ω・`)! >>895
それも考えた('、3_ヽ)_
今の所はシャオミに傾いてる('、3_ヽ)_ 冷えピタ貼ったままコンビニ行っていいかな(´・ω・`)あつい >>906
おまえがいいならいいんじゃない(´・ω・`) 冷えピタが見えないように帽子かぶったりするならアリでは(´・ω・`) 冷えピタ貼ってマスクつけた顔面白そう(´・ω・`) >>916
どうせ飲んでるんでしょ( ・´ω・`) >>920
>>921
なんかめちゃくちゃすっぱくさい(´;ω;`)
匂い嗅ぐのやめられない(´;ω;`) >>925
えー(´;ω;`)
あたいこんなにくしさくねーし!! >>831
なんか断りづらかったの(´・ω・`)
あたいに他に友達いないの知ってたし(´・ω・`)
>>832
それいいね(´・ω・`)
なんかいい趣味ねーかな(´・ω・`) >>927
夏だけだといつから錯覚していた(´・ω・`) >>933
マリって誰よ(`・н・´)=3☆))Д´) パーン ここんとこずっと目がショボショボして気を抜くとすぐ瞼が閉じてうとうとしちゃう(´・ω・`)
夜はちゃんと寝てるのに(´・ω・`) ここまで読んだ(´・ω・`)雑子どもが可愛すぎて尊い >>940
どの雑子が一番かわいかった?(´・ω・`) 牛乳買いにドラストに来たやたらスッカスカの棚あると思ったら水の棚だった(´・ω・`)
水道も何も止まってないのに…(´・ω・`) >>944
ふええええ老眼って眠くなるの:(´・ω・`): こーえもーかーおもーぶーきよーなかーおもー(´・ω・`) >>946
いいから黙って牛乳買ってきなさい(´・ω・`) >>949
牛乳とキウイとミニトマト買った(´・ω・`) うわあ(´・ω・`)
フワちゃん『ANN0』降板 誹謗中傷する行為「決して認めることができない」 後任は「調整中です」 >>834
あたいの友達もテレワークだけど、監視カメラついて見張られてて情報漏洩防止のためにスマホ触るの禁止なんだって(´・ω・`)
でも友達は会社からPC届いたときにカメラが忘れられてて、カメラがないって言ったんだけど送ってこないからスマホ触り放題って言ってた(´・ω・`) このままじゃやすこが24時間マラソンゴールした後に行列でフワと対面することになるらしい(´・ω・`)
日テレ大喜び(´・ω・`) あたいのテレワークはザルだからてれてれワークになってる( ˘ω˘ )スヤァ 屁こいたらケツの穴が振動でちょっと痛くなる
そんな屁をした_(:3」∠)_💨 >>960
それでいくらもらってるの(*´・ω・`*) 休みだーーーーーー@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ドンドコドンドコ 雑子以外で語尾(´・ω・`)ってなんなの(´・ω・`) >>968
(´・ω・`)
(´・ω(´;ω;`)ω・`) ドラストの駐車場で誰もいないと思ってさっき買ったうまい棒めんたい味開けて食べてたら向かいの駐車場に普通に人がいた(´・ω・`)モグモグ >>971
あたいも雑子ハーレムしたい(´・ω・`) >>969
あたまに(´・ω・`)ついてるなららんらん(´・ω・`) >>956
なんか面倒だねー(´・ω・`)
そこまでするなら出勤にすりゃいいのに(´・ω・`) 「美人薄命」嘘だった!ブスのほうが2年早く死ぬことが最新の研究で判明
ブス差別酷い(´;ω;`) >>979
ふーんあたいは31だけどね(´・ω・`) ♪
<(´・ω・`)/
( ) ♪
/<
♪
♪ !?
<(´・ω・`)/
( )グキッ
/<
♪
\:(ω;` ):
( )>
L L ヘ
_/ \_ こんばんわ〜今日はポリンキーの
/´・ω・`\ 三角形の秘密を教えにやって来ましたー
 ̄ | ̄ ̄| ̄ 三連休うううううううううううううううう!!!!!!!!!!(´・ω・`) >>990
風呂った後に🍺と冷奴も食べる(´・ω・`) (´・ω・)(・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・)(・ω・`) リンガーハットに来ております(´・ω・`)
昨日は自重したニンニク入りの餃子を食べようと思います(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 7
【腐女子】 0
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 1
【尊師】 0
life time: 21時間 23分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。