振忍稲下タナムばな雑談スレと連呼
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ^−^
抱けえっ!!抱けっ!!抱けーっ!!抱けーっ!!;−; もちゅ^M^
>>997
こないだの焼肉屋の帰りなって話題出したのわざとらおね;M;
昔のバイト先のおなごの事とかどうでもいいとももってそうなのに;M; 早くキスして欲しい^−^
それらけ……それらけ……;−; もちゅ;和;
>>7
そうやって数々のおなごやおのこを手玉に取ってきたんら;和;
れも僕のこと何やと思ってるは中々ストレートに行きましたねさとみクン…;和; 異世界レッドアニメ化゙゚'−゚'`
タイミングぬげえ゙゚'−゚'` もちゅ^−^
前スレのハーレイクインってジョーカーの彼女のことかとももったらちまった^−^ >>10
炎上したやつが当て馬みたいになってしまったのあ^−^ >>9
悪いおのこやでほんま;M;
返事聞いて言葉に詰まっちゃったけろぬげえ直球の問いかけらったね;M; >>13
悪いおのこが好きやねん…みんな;和;
今度は狂児さんが試し行為してるんかな…;和; >>11
ハーレイ・クインはジョーカーのかのぞ^−^
ハーレクインはエロババア向けの小説漫画^−^ 畳も気になりますね…;和;
もしかして事故物件;和; >>15
冷えても関係ねえ^−^
漏れはハダカれ寝る!^−^ >>14
さすがヒモから補佐になったらけある;M;
仮にすちれも伝えにくいらろうし聡実くんによく考えてほしくて試すみたいになってしまってるのかも?;M;
れもカ!の空港れ再会した時の会話は狂児なりの告白みたいなものらったのれはってももう;M; >>21
確かにヤクザからカタギの大学生にすちとは言えないのあ;和;
さとみくんが背負えないと思ってると同時に狂児もどうしたらええかまからんのやろか;和;
空港の狂児さんちょっとテンション上がりすぎて告っちゃったのカナ?;和; 同人誌で見たやつって感想すちな感想ランキングトップ15に入る^−^ >>24
立場の違いも年齢差もあるからね…;M;
お互い今後どうしたらいいのか答えがハッキリ出ない状態なのかものあ;M;
3年音信不通らった子にまた会えてシワクチャな名刺を大事に持ってるの見ちゃったらそらテンション上がるおね;M; 原作者が出力するあの子よりそれ以外れ出力されるあの子のが描写の諸々が手厚くて
描写を増やされると嬉しくなるけろしばらくするとれも原作にはその描写ないんらおなってなる;−;
後から増やされることを喜べばいいのかまかんなくなってくる;−;
確実に外部スタッフにはあの子推しがいる;−; 海のはじまりって今やってるドラマれ主人公が元カノがこっそり生んでた自分の血の繋がってる娘の髪を結べるかって話題れ
今カノが髪結ぶの自分で練習する?って誘いをかけた後セクロスするシーンを絶賛してるブログがあったんらけろ
こももを自分達のイチャイチャのだしにするのくそちもいなってももった^−^ >>29
どうにかしてさ…二人の人生が重なっていけるようになってほしいよ;和;
今はその途中の道らと思いたい;和;
それにしても俺のことどうしたいのがエロすぎる;和;感謝 どうなりたいどうしたいのって根っからヒモ根性らとももった^−^ >>33
漏れはヤクザ辞めて一緒に生きるのが理想らけろもしそうならなくても縁は切れずにいてほしいのあ;M;
カラオケ大会にまたカチコミ行くのか不明らけろそこれ話が大きく動くような気がする;M;
狂児がどうにかされる二次が増える…!^M^σ >>34
相手に委ねてるおね〜;和;
こういうのって一生こうなんらろのあ;和; >>35
漏れもヤメ暴してなんか愉快に暮らしてほちいお;和;
カラオケ大会にカチコミ行けるらろうか聡実くんも14の頃とはちまうし…;和;
マサノリや岡田のこともあるし外側から祭林がどうかなるんかなーって気はする!;和; 漏れも反社のいるケプいたことあってカタギになんないかのあってももったことあったけろ
それれもやっぽし反社のあの子がぬっきらから結局ちまうな…ってなってたのももいらした^−^ >>37
こうやって色んな女の子渡り歩いて切ってきたんらおな…^−^
それでも食いついてくるさとみくん頑張って欲しい;−;
というかもう幸せになって欲しい今回の話し割とエグくて辛いお;−; >>40
さとみくんが食いついてるようにも見えるし狂児がチラチラ追ってきてる気もする;和;
からいけどスゲー恋愛してる!って思ってどちどちもしてる;和; >>38
ばびれ愉快に平和に暮らしてほしいね;M;
あの時はこももらったし狂児がちんだとももって衝動的に向かったっぽいし今回は無いかのあ;M;
マサノリの仕事に迷惑かけないために組解散とかなったら岡田はそれネタにするかもらけろ一応丸く収まりそう;M; 狂児さんはヒモでもヤクザでも流されてなっちゃってるから元ヤクザ無職男性にもスルっとなれると思うんらおな;和;
地位とかに執着なさそうなとこが好きーー;和; なんかお腹空いてきた;和;
体が生きようとしてる;和; アザラシ幼稚園れ海に帰すの見てたら涙出てきた;−; アラフィフの893ってキビシイ;−;
狂児は組の中でそれなりの地位にいるし簡単に抜けられないんじゃないの;−;
やめたらやめたでどうやって食ってくのさとみくんに養われるの;−;
やっぽし狂児ちぬのがキレイな終わり方できそう;−; やっぱ厳し〜かのあ;和;
今は警察がヤメ暴の就職支援もしてるって聞いたしどうにかならんかな;和; 腕欠損させるとかヤクザやめざるを得ない理由作ってヒモになるエンドとかろうれす^−^
さとみくんの入れ墨入ってる方の腕失くしたり残ったりれエモい感じも出るお^−^ 現実の893って年いってきたらろうなるんらろ^−^
そのしとは組れまあまあなポジのしとなんれすか?^−^ でもきょーじさんヤクザでしか生きられない雰囲気ある;p; >>50
それちょっと考えたことある;和;
安いもんや腕の一本くらい…さとみくんが無事でよかったって言うの;和;
シャンクス狂児;和; セブンれ買った海老ドリア温めようとしたら40円引きになってるの今気がついた^−^ スマホ操作するときの指の動きとかボールに反応するときの一瞬の動きにつられてユニフォームが揺れるとことか自転車ブレーキかけたときに体が反動つくとことかアニメれしか味わえない^−^ >>59
髪の毛肩ぐらいまであって売れてなさそう;−; 3段目の左から2番目のやつだけ重り無いから狙ったらええわ!さとみ君だけ特別やから内緒やで!っていう狂児;−; めちゃくちゃ長くて太いうんこを漏らす夢を見た便秘いの漏れ;−; もは^−^
アザラシ幼稚園の卒業式とかウェールズの競馬場れ羊達乱入のため発走遅れるとかそういうニュースばっか見たいお^−^ 今回の件れこの前M子がキレてた南海トラフ漫画がバズっててまろた^M^ ありえる確率や規模をまかりやすく知るには漫画もいいとももうがトンデモ系なんらろか^−^ >>75
震災物らおに主人公が無謀な人助けをしたりするのが良くないと言ってた気がする^M^ >>76
あなる^−^
エンタメとしては致し方ない演出かもらがあんもしリヤル追求らと絶望するんれはなかろうか^−^ 漏れ割とばびれ震災系れ一番身が引き締まったのシンゴジラかも;−;
いやリアルにゴジラはいないけろもしもこんなことになったらこうしなきゃ…ってももえたというか;−; トイレ近すぎてライブとか行くのもまんどくなってきた;−;
ポイズケアするしかないけろ尿パッド付けるとあちいんらおな;−; 都会住みらとそうかものあ^−^
どこで遭うかも命があるかもまかろんし最低限の備蓄と現金用意しとくくやいかな^−^ 漏れのうんこれ地盤を固めてみせる^−^三●●🗾●● >>88
そうれす漏れが地母神ない子れす👉^−^👌だっぷんだ💩💨 屁がパチンパチンなるんらけおなんなんらろう^−^
おかげで屁だとたぬん気づかれてない^−^ 明日からお盆休み9連休ら^−^
今日をがんがろう^−^ へんなおばさんっだからっへんなおばさんっ∩^−^⊃ お盆休み短期バイトするつもりらったけどまんどくなっちゃった^−^ カレンダー通りでお盆休みない^−^
業界によるんらろうか^−^ >>101
ぬげぇいい表現らのあ^−^
今度から漏れも使おう^−^ さっきから電車が止まるけろ理由が説明されなくてイライラする;−; 連休子羨ましいいいいい;−;
カレンダー通りらお;−; 、 熱い屁って実際熱いの?^−^
そう感じるらけ?^−^ 300℃かますれたけろなんかぬごい熱い屁を出す虫がいた気がする^−^ それら!100℃の毒ガスを尻から出す虫らった^−^
300℃は盛りすぎてた^−^ 漏れ今まれ足全くくさくなかったのに突然くさくなりだした;−;
どぼぢで;−;
今まれそんなことしなくて平気らったのに会社ついてから靴下変えてる;−; 昨日の地震漏れが前に読んだ災害小説と震源とかマグニチュードばびれ一致しててまろた;−; >>87
もれのムーミンカレンダーにもかいてあった^−^ カエルに丸飲みされても中で屁を出して助かることがあるらしい^−^ 吐き気がしてまた寝れなくて鬱;p;
なんなのよ;p;OS-1かってくる;p; >>128
前すこし楽になったから…^p^
点滴はお金飛ぶからもうしたくないし一応今日在宅とはいえ仕事らし;p; 漏れの体調はいつものことというか一昨年にばびれやばい熱中症になったなって日からとにかく夏に弱くなっちゃってのう^p^
総合子もお気をつけて^p^
OS-1うめー^p^ 熱中症の後遺症とかあるんら;−;
気をつけないとノア;−;
振り子もお大事に;−; >>134
常に壊れてるってことじょん;−;
クーラーちゃんとつけてOS-1は通販れ買うとかしておんもに出るのなるべくやめなお;−; >>134
まかるかも^−^
漏れも夏にぬげえ体調崩してから弱くなった^−^ 漏れは今ローソンのアイスカフェラテを飲んでます^−^
なかなかにむまい…^−^ ローソンのコーヒーってコーヒーもカフェラテも結構むまいおね^−^ ジジイが割り込みしてきそうらったかあ先に行かせないように進路塞いでやったお^−^
キモチェ〜〜〜〜ッ^−^ えーんこの前買ったばかりのリラコが値下げ;−;
フリメッコの呪いか;−; 休みらから缶ビール二本目飲んでる;−;
誰か止めて;−; >>149
おつまみ買おうぜ^−^
ぎんなん^−^ >>151
ファミマの太ポテトっぽいスナックつまみにしてる;−;ぎんなんもいいのあ;−;
>>152
残念ながら500ml×2れす;−; アットノン朝夜欠かさず塗り塗りしてるのに2ヶ月前転んで作った傷跡全く治らないよ;/−; 漏れもニキビあと消す用のアットノン塗ってるけろ全然効かない;−;
皮膚科行った方がいいのかのあ;−; スクリプトやっと止んだ?;−;
何十年も総合依存な漏れが来なくなるって相当だお;−; >>161
まりまり;🥇;
ちょっとオシリヒリヒリ;Y; 朝イチれ買い出しすませてきた^−^
涼しい時間が明け方から日の出まれの一瞬らがないよりはマシかのあ^−^ こう暑いと実家のいむもクーラーとサーキュレーターの冷風に当たりながら朝ご飯も食べずベッドの上でただ垂れている^−^ >>172
いむでもありぬこでもあるのだヘケッ^−^ >>173
ならない^−^
臭いが混じってひのい事になる^−^ 実家が電車れ片道1時間半〜2時間くらいれ普段から帰ってるから帰るか迷う;−; 実家まで新幹線で一時間弱なり^−^
れも代々住んでるわけれもないので愛着は薄い^−^ れも徐々に涼しくなってきたきもする^p^
いや涼しくないんらけろこれ死ぬわってのが立秋からないかも雷はぬげーが^p^ 梅田来てるけろ人多いしUSJの風船とか帽子とか持ってる浮かれた外国人が多くてイライラする;−; 風邪っぽいけろコロナ検査されるのやらから内科あ行かないでおく;−; ママンが考え否定するともこって怒鳴り散らすタイポのコロナ陰謀論者になっちゃったしとの漫画どこまれ本当かまからんけろぬげえ気の毒らった;−; おごれる人も久しからずただ春の夜の夢のごとし;Y;
たけきものもついには滅びぬひとえに風の前の塵に゙同じ;Y; >>203
今週はやってた^M^
来週はお休み^M^ >>204
ギャッ見忘れてだ゚'Y゚'`
まりまり;Y; ふうーまたしても点滴;p;
1時間ちょいこのほんのり暗い部屋れ過ごす;p; >>206
ちゃんとしたまともな飯食ってんの?;−; ぬげえ具合悪そうなのに出社してゴホゴホぬげえ咳してるのって具合悪いじぬんを他人に見てもらいたいんらろうか^−^ そんなに着てないはずのTシャツがくせええええ!!!;−;
なんでら…;−; 光る君へ道長とまひろ再会する!ってとこれ1週休みになるのももろい;∞;
前の都知事選のときもそうらった;∞; 今日飲み会あるんらけお苦痛ら…^∞^
トイレにこもって総合していいか?^∞^ >>215
ぃぃょ……^−^
トイレあちゅくないか心配らが^−^ 飲み会れトイレに席立つ時のホッとした感覚は異常^−^ スマホない時代の飲み会きつかったな^−^
今もきついが…^−^ ほっともっとの黒カレー結構からいけおむまい^〜^
れもからいお!^−^ 飲み会もわった直後にしとり呑みすうと解放感ぬごくてもぬぬめ^−^ 漏れ下戸らかあパフェとか食おうかな^−^
北海道は夜パフェ文化があると聞く^−^ >>224
すみっコれ酒飲んでちゃらめなの?;M; 夜パフェは〆のパフェらから酒かわりにはならんのだ^−^ 昨日なんかベッドに横たわるえっちな絵があったけおあれで復活したの?;−; はい例のイラスト1枚れいきいきしてる;∞;
れも飲み会はがんがれのい;∞; >>224
多いのあ;僕;
れも10人とかよりも却って良いかもらお;僕; 6人とかが1番キツい^−^
100人って逆に気楽かもそんなん行ったことないけろ^−^ ファミレス読みたい゙゚'−゚'`
ううううう単和待ぢ゚'益゚'` ファミレスガチでBL行くのか…^−^
なんかふんわり終わるのかとももってた^−^ >>237
ファミレスに行きたいGみたいなレス;−; ごくたまに読んでた霧尾ファンクラブの最終回読んだけおよかった;−;
たまにしか読んでないからよく知らんが良かった;−; ユニクロのゲンガーTシャツ受け取ってきた^−^
メンズ向けらからXSれ正解らった^−^ もち麦満足バー気になるんらけろどこにも売ってのい^−^ 何年も寝巻きれ着てたUT匂い取れなくなったから値下げしてるTシャツ買ってくるお^−^
たまたまかまいいのあればいいけおまあ無地らな^−^ 細胞の入れ替わりに3年かかるから熱中症になったら3年は死んだ細胞れ生きて行かなきゃならないかあ身体壊しやすいみたいな事ってろっかれ見た^−^ 夏の寝巻きのTシャツはいつもしまむられ売れ残って安くなってるやつ^−^
500円もしのい^−^ 後遺症残っても三年れ治るならむしろラッキーらな^−^ えっ揺れてないの;−;
部屋がガタガタガタガタ!って言って押し入れがゆれまくったのに;−; >>255
漏れがマリアれゴリがキリストってことか…;−; >>254
あるときに行きあえばラッキーなんらけおのあ;−; >>260
>>261
えーんばびれガタガタガタガタ!ガタガタ!ガタガタ!ガタガタガタガタ!って揺れたんらお;−;
総合子みんな揺れ揺れって書き込むかとももってきたのに;−; 映画の予告見てたらラピュタに似すぎらろって新作が流れたけお調べたら制作陣がラピュタに影響受けたって明言してたかあまあいいかってももった^−^
振り子が功罪に求めてるのはこういうことなんらろうか^−^ 功罪の作者今のところ表に出て来ないんらおのあ^−^ 漫画作者は別に出てこなくてもいいとももうんらけろのあ^−^
振り子は何回も一言あればみたいに言ってるけろ^−^ 振り子はももうことある漫画に対してずっとあんか言ってるいまげ^−^ こないだ始めて読んだけろばびれ振りすぎて漏れも引いた^−^
ザンル子ならそりゃグダグダ言いたくなるレレルらとももった^−^ おんもの振りと功罪って同じ作者じゃないの?!って驚きの一般人ツイートでも見て溜飲を下げよう^−^ 漏れはそこまれか?とももった^−^
主人公や周りのケラがちまうタイプらからのあ^−^ 功罪ハルアベとかやってそうな絵柄らなとはももった^−^ ありなっちがうたプリ2次やってなきゃのあ^−^
他にもトレス疑惑ぬげえあったけろ^−^ 功罪は闇のおお振りらないおお振りこそが闇らふざくんなってキレてるしとたちを見て溜飲を下げた^−^ >>278
とにかくなんか漫画に文句言ってるいまげはあるな;−;
文句あるときらけ書き込んでるからそう見えるのかもらけお;−; >>282
絵柄まれ似せてるからさらにしどいとももう^−^ おのこすらおお振りのパクリとか言ってたからよほど似てるんらろうな^−^ >>280
それはそれでふくざつなきもちにふるえる::゙゚'p゚'`:: 絵の微妙なヘタレ感と内容の相乗効果でおお振りのパクリっぽいって印象になってる^−^ ファミレス読んで寝れなすぎてそのまま高校野球見ていたけおやっと寝て起きた^−^ 最近食パンの6枚切りが2枚食べられなくなってきたお^−^
4枚切りか8枚切りに変えようかしあ^−^
総合子いちどにどのくらい食べてる?^−^ なんれサイゼのランチ埼玉らけ独立してるんらろう^−^ >>302
まりまり^−^φ
5枚切りという手もあるのあ^−^φ 3枚切り1枚らのあ^−^
プラスしてスープとスクランブルエッグかヨーグルト^−^
何もプラスするものがない時らけ2枚たえる^−^ >>304
三枚切りって見たことないのあ^−^
一斤を三等分するならぬげえ分厚いのん?^−^ パンと牛乳らけらと未来の顔が曇るからパンのときのメニューが難しいお^−^
サラダと目玉焼きを用意する気力はないんら^−^ >>310
九州は4568が多いお^−^
どこ住みなのん?^−^ >>309
レンチン温泉卵!^−^
やさいは…すまん未来…^−^ >>307
眠くてぼーっとしてたけお6枚切りしたものが3枚入りが正しい言いかたらったのあ木綿なしあ^−^
セブンのうるもち食パンたえてるけお3枚入り2袋れ6枚切りと同じ大きさらからあってるとももう^−^ んhkが調べたみたいれ関西は5枚切りが主流みたいらのあ^−^
いいのあ5枚切り^−^ >>314
あなるまりまり!^−^
半分サイズで売ってるのも便利でいいおね^−^
この時期らとすぐカビ生えちゃうし;−; 漏れもレンチン温泉卵よく作る^−^
容器に卵入れて水入れて箸れ穴開けるらけ^−^ 昨日も食べたけろ今日も晩御飯袋麺にしよう^−^
小松菜2株入れる^−^ >>312
東京らけおたぬん8枚or6枚;−;
4枚切りあるのぬごい;−; >>212
お水まりまり^〜^
>>209
いちおうたえてるんらが足りないくせえ^p^
夏バテ用の漢方もろた^p^三^p^ 地球温暖化×老人ホラー誕生!熱波が老人たちを覚醒させる!映画『エルダリー/覚醒』
気になる^−^ 店によるんらないか^−^
昔は見なかったから恵方巻みたいなもんなのかも^−^ イギリスでジジババがゾンビと戦う映画ももろかったな;−;
昔総合でもすすめされた気がする;−; 関西らからこももの頃から5枚切りらし恵方巻もあった^−^ 4枚切りの分厚いトースト作ってみたいのあ^−^
外パリパリ中ふわふわにれきそう^−^ フレンチトースト食いたくなってきたじゃまいか🇯🇲;−; マヨで土手作ってるやつをラピュタパンと呼びたくない気持ち;−; マヨ土手目玉焼きパンはエブリワンのやつがむまかったのに;−; はーほんとデビルの「言葉より行動で示せ」って台詞嫌いすぎる^p^
その誤字だらけの台詞と山程ある不具合をどうにかしてからいえやってなってしまう^p^ 停電したときのために買った6枚切りの食パンがちょうどあります🍞🍞;−; マヨ土手の卵むまく半熟に出来ない^−^
あれで完全に火が通った卵なんか食感が変れまずい^−^
フライパンれ焼くかレンチン温泉卵のがいい^−^ >>339
地震れ停電になるかもしれない地域らから;−; >>340
まかる^M^
表面がちょっと固くてツルツルしててイヤッ^M^ 東京の田原町駅の近くにあるペリカンってパン屋のパンぬげぇむまかったのあ^−^
予約しないとらけおまたたえてみたい^−^ 西日の当たる部屋もう無理かもしれん引越費用貯めるためにパ活アプリ入れた^−^ >>341
そう^p^
このキャラ好きこのキャラ推しっていうなら課金して周回して関連アバターも買って天井なしの関連ガチャもまわせってやつ^p^
漏れは推しとかおらんから言われることはないんらけろ他のしとが言われててでもってそれにそうですよね行動だけですよね
言い訳できませんごめんなさい行動しますお返事まりまりって返してるの見るとヴッてなってしまう^p^
まぁほどほどに手を引くが…^p^ >>312
横らけお多いってかほぼ全種類ある感じなのそれらと?^−^ やんか構造が苦手なのかも…^p^
10年前とかはこんなんじゃなかったんらほんとうに^p^ むめえパン屋多いけどもうこれ以上はないんではないかと天井を感じる^−^
ラーメン屋とかも同じく^−^ >>348
そんな返事するからこのくそ運営は調子こいて暴言吐いてマインドコントロールしてくるんだるぉってももってしまうのだ^p^
そのへんあんま見なきゃバトルゲーとしてちまちま楽しめるが…^p^
沈むところは見たい…^p^ 穴有潜入レポみたいなの書いたらバズるかしあ^−^
カルト宗教潜入レポみたいな感じれ^−^ なんでもそこそこむまく食えるけおネットで過剰に称賛されてたものがいまいちらったときは怒りを覚える^−^
期待してはいけない…^−^ >>347
56が多いけろ48も揃えてるところが多いお^−^
もしかして食パン好きが多いのかしあ^−^ >>353
ニッチすぎて前提共有するの大変そう^−^
そんなクソゲーやめない理由なんなんら?ってなりそう^−^ >>351
そうらのあ^−^
ケネ払ってるほうがなんか悪いような気にさせられるのは不健全ら^−^ >>354
映画もチェーン店のたえものも20割り増しで大げさに褒められてるから期待値低くしたほうが楽しめるおな^−^ 狭いコミュニティって運営側の発言力がありすぎてすぐ宗教みたいになってしまう^−^ >>353
穴アリの魅力を伝えられるならももろそうらけお総合見てる限り無理そう^−^ あきらか怪しい団体にそれを知っててケネ払う方もどうかとももうの^−^ インサイド・ヘッド2見てきたお^M^
包茎ちんこの擬人化みたいな新ケラが出てきた^M^ グーグルアカウント使うの怖いのあ^−^
1次登録とか簡単なゲーム用に作ってたサブのアドレスに1年ぶりくらいにログインしようとしたら本人なのに確認しつこくてログインできねえ^−^
電話番号入れればいいんらけお入れたくのいんらおね^−^ >>357
あとこんなでけえ面するのは大量の不具合ばびれどうにかしてからジャネーノ?ってももってしまう^p^
商業クオリティを目指してからいうことじゃないのかと…^p^
いやユーザがついてるからこれが正解なのかもしれんけろDVからすぎるから無理って離れてく人も多いのに^p^ >>359
19人しか視聴者のいない限界閉じコン配信者のコミュニティに関わってたことあるんらけろばびれ宗教らった^−^ 穴有関連の情報見てるとカルト宗教まんまで怖い;−; >>368
ケラぼえしててクソゲーから離れられないしとはよくいるけお穴有はそれすはなさそうらしここれ穴有芸してる子全員酔ってるようにしか見えのい^−^ あらためて12話読むと狂児さんもさとみくんの考えがまからなくて戸惑ってるように見えてきたナ^和^
もう会わない方がいいのダメージは結構デカかったのかも…;和; >>365
ももろかった^M^
スタッフロールの後に総合向けの小ネタがあるかあ見る子は気を付けて^M^ トクサツガガガ読み返してたけろ敵サイドの兄を慕ってる弟かまいいなとももった^M^
https://i.imgur.com/mockbkM.jpeg 1位目指してる子はキャラぼえしてる子らとももうけどのあ;p; >>373
ぼえ語りしのいれずっとケネと運営の話しかしてないし^−^ >>364
ネットDVらな確かに^−^
何で従ったり恐縮しちゃうんらろ^−^ てか漏れも穴有ユーザーらからずっと芸されるとぬかつく^−^
外れ穴有の話すんなやってももってる^−^ 課金用口座開設してるおっさんが中身なのが明らかなあたりとき彼よりぼえるハードル高くねという印象^−^ >>374
ぼえ語りしたら身バレしちゃうんではないか?^p^
いやすまぬ控えるお^p^ 顔忘れた^−^
穴有子って壺とか仏壇買ってそうらのあ^−^ 集団心理ってなんでこんなのに引っかかるんらって外から見てるしとは思うみたいらし…洗脳を解くのはむむかしいんらな^和^ 星屑の王子様読んでホストのDV営業でも勉強するか〜^−^
綾鷹が一番かまいい^−^ >>388
イ・ヴェ^p^
漏れちゃんのラ・マーナ^p^ >>379
いまケネ振り込んだとかは身バレしないんれす?^−^ 二次ってそこそこ自由にやっても大丈夫らおな;−;
ゲムムブックとかバトルえんぴつみたいなの作っちゃおっカナ;−; >>393
えっそれは運営に身バレするって話?^p^
推しバレしたらユーザーに身バレするとももう^p^ >>387
洗脳ってどうやったら解けるんだろう^p^ >>397
新たな依存先を見つけることかのあ^−^ >>395
なんらユーザー側の心配してたのか^−^ >>397
やっぱ物理的に距離とるんがいいんらないか^和^ ここれそんなゲムムやめなよーとか言われるのも辞めない後押しになってるとももう^−^ ザンル抜けたとももっても忘れられないし一気に意識が引き戻されることあるなーってももってたけお
この前総合で元ザンルでも地雷ケプ見るとカッとなるって話が出て安心した;−; 和山てんてーの公式垢が12話の扉絵載せてるから見て;和;
脚が長すぎるきょうじさん;和; 穴有スクショ見てるとゴシックでよさげに見えるけお裏に繊細逆ギレ銭ゲバおじさんがいるのかとももうとやらんとこってももう;−; >>398
うーん;p;
みんなで振りを読んでみるとか?;p; さとみくんの好きはそういう好きなんだとももうけろきょうじの好きはそういう好きれはないおね?;p; >>404
良さげに見える時点れかなりアナアリの才能あるのれは;−; 依存は他の依存探すしかないおな^−^
漏れ総合やめれてたときざんるスレに入り浸って暴れてた^−^ 身バレするってことは思ったより多くのアナザーアリスユーザーが総合を監視しているのかそれとも振り子とかが外部ユーザーにチクるのかろっちの想定なんらろう^−^ 漏れ総合いないときザンルスレいたけお普通に話してたお;−;
暴れるって何すんの;−; たえものを床に置いてほしくないが荷物多すぎるので仕方ないネ;−; ない子が実際どう心配してるかなんて知らんよお…^p^
推しバレしたら少なくとも漏れとかにはバレちゃうらろうしそれは嫌なんではってももうんらが…^p^
話たぶん平行線の予感^p^ >>419
まず心配してるって前提が振り子の想像らおに;−; >>419
ほかのユーザー同士の殴り合いやマウント取り合いの殴り棒にされるし嫌おね^−^ >>420
うむそのへんは全然漏れの想像で…^p^ 推しがバレるだけでどのユーザーかバレるのも独特なシステムらな^−^
なぞい^−^ 眠いお;−;
窓開けて換気した腕回した耳も回して頭皮マッサージもした;−;
眠い;−; 今日まら30レスくらいしかしてないから気を引き締めていかないと…^−^ >>427>>428>>430
水分は定期的に取ってる;−;
糖分と鉄とコーヒーはないから塩にかけてみる三つ;−;つ なんか書き込みにきたのになに書き込もうとしたかますれた;p; >>411
かっこいいよー;和;
お土産を縦に置ける股下;和; 無い子おぬぬめの梅干したえてるけろ漏れやっぱ酸っぱしょっぱいの苦手ら;−;
体調よくなるからたえてるが;−; >>439
そうはももうんらけろきょうじさんおじさんなのに大学生をそういうすきらとまずkunai?;p; フラワーノーズのガチャガチャあったから回せた^−^* あの湿っぽい台詞早くGOれ聞きたい^−^
気絶するかも^−^ >>440
18歳は成人してるから…セーフなんじゃないかな;和; さとみくんときょうじってそもそも出会いが最悪らけおきょうじの顔がいいから許されてる部分あるとももう;−; >>444
四畳半であんなこと言われたら漏れは…漏れは;和; 振り子が不利になるとなぜか振り子庇いバッタが湧いてくる^−^ 16歳らなかったら大丈夫らし18歳以上らったら犯罪れはないお^−^ >>453
おっ漏れとオソロじょん^−^
子宮頸がんはやった?^−^ 漏れ死にたくなってもこっち来たあかんよって台詞にきょうじの線引きと
きょうじは「こっち」でしか生きられないんらろうなって感じを感じてぼえるのだ;p; >>455-457
まりまり^H^
子宮がんの方あ会社れ受けるかあ今回やらんかった^H^ 漏れは年齢というよりさとみくんの幼げな感じとヤクザの組み合わせが気持ちわりぃなとももうからカラオケノータッチ^−^ 和山てんてーの攻めが受けに見えるかあ漏れもケプぼえはないな^H^ 聡実くんが貯金箱の上に本積み上げて狂児の名前隠して見えないようにしてたの感想検索して気付いた;M; まかる漏れも逆^p^
そして小林せんせーも受け^p^ 星先生ケクンしててばびった;−;
奥さんとどうやって知り合ったんらろ;−;
こももまでいる;−; ぬげー腹減ったし帰り外食しちゃおっカナ;−;
ダーイエットは明日からー;−; そらそうよ小林てんてーは受けよ^p^
でも和山てんてーは小林せんせー攻めなんらろなって;p; >>471
最初ジョークらとももってたのにあれ…?もしかして…?てなる描き方がむまい;−; いやホモにしたいというか受け攻め分類しちゃう^p^ >>450
あんな湿っぽい切腹の間れ言われたら……;−;
GOならそのまま抱きしめてくれそうらけお^−^ 既婚者は不倫になっちゃうからちょっと…;−;
小林先生と中村先生のケプならアリ^−^ こいつとこいつの関係ぼえるなって思うのとは別にこいつあ攻め/受けが見たいって目線あるかあな^H^
関係あすちれも後者がマッチングしないとケプぼえに至らないこと多い^H^ >>483
漏れは中村てんてーと小林てんてーが受けらけろ攻めは別にイナイナッテ^M^ >>485
そうそう^p^
漏れは後者の意味で小林てんてー受け^p^
星せんせーとどうこうってのは考えすらしてなかったぜ^p^ >>480
映画の狂児さんここまで駆け引きしなくてもお付き合いに発展しそうなんらおな;和;
ファミレス行こ。〜完〜;和; だいたいいつもマンダリンを頼んでしまうんらがマンデリンなときもあってどっち?^−^☕ それで言うと中村先生が性欲を発散させるところは見てみたくあるかもですね…^和^🤔 >>501
パスタ巻いて浮いてるスプーンも溶けちゃうの;和; 漏れのおすトレに「インフルエンサー使い」って単語が出てきたけおネクロマンサーみたいらな^M^ >>497
愛知県民まろす^僕^漏れなんだけど^僕^ タクティクスオウガでいうとビーストテイマーか^和^ >>506
あっちんちん連呼よお^僕^
>>507
まりまり助かる^僕^つ🍧 今日ろっかのアンテナショップ見てたらちんこ団子売ってた^−^ >>509
なんかもう自動的に頭の中で木曽の樵歌が鳴り出している^p^
みんなおいでよ二バスルート^p^ ちんちん僕子のファンアートれす^M^
>>513
すまないまだNルートやってなくて…というかどのルートもクリアしてねえんだ;和; >>514
ちんちんって熱いんだっけ冷たいんだっけ;和; >>514
ああんぬげえ暑そうらけろかまいい;僕;
>>517
>>519
熱いの意味がございますのよ^僕^ 風呂ってサッパリ^−^
パラパパラッパリサッパリ^−^ 職場のお偉いさんたちが南海トラフれ緊急会議してた^H^
いよいよくるのか…^H^ >>515
そうか…なら最初はたぬんCらな^p^
アロセールもいるしのあ^p^ >>529
ルートはもう選んだのら^和^
あの有名な選択肢にわかりました…って言ってみたくて^和^ 雨降らないけお曇ってて気温がぐっと下がってる^−^
降るならはよ^−^ 午前中に爺婆多めのスーパーいったら特に買いだめもなく平和らった^−^
ついさっきホムセンいったら非常食や防災グッズ系に水や米もあらかたなくなってたお^−^ 非常食とかたまに馬鹿売れするのもお店のローリングになってええな^−^ >>535
なんと^p^
あのフリで馬鹿なことはやめるんだッしないとは珍しい和子ら^p^
きれいなヴァイス眺め回すの楽しいおね^p^ >>541
やめろー!って言う方が王道って聞いたんらけろ漏れは上司に従って組織の犬になりたかったのら^和^ >>551
真夏れも熱い物たえるお^−^
汗でるけお調子が回復する^−^ 非常グッズの買い足ししようと思ってたのにますれてた^和^ 一個三百円くらいのパンを悩まずにぽんぽん買える経済力になりたいのだ漏れは^−^ >>557
あっちぃから気を付けてくるんらよ^−^ 天気予報ぜーんぜん当たらん^−^
洗濯ももゲリラ豪雨にやられたぽいけおだいたい乾いてるしいいか…^−^ 増量キャンペーンにつられてファミチキ買っちまった^−^
久々らけろむめえな^〜^ ダン飯のしと胎界主ウィキ書いてるんらなかったのか;−;
いやウィキ最初に作ったらけれまりまりなんらけろ;−; ぶっかけとかけうろんしか小ないんらおね^−^
小れいいかあ天ぷら3個たえたい^−^ 漏れ総合しながらぼっち飯らいすちらけお職場れぼっち飯まんてありえのい〜って言われた;−; >>514
これれ風鈴作ってほちい^−^
味がある^−^ >>584
チリンチリン……らなくてチンチン……って鳴るのね;−; 長期休みに入る直前に寝ながら食うポテチうまい;−; さつまいも天あげたてれサクサク中身とろっとして甘い;−;
むまい;−; >>559
右のやつがつやつやのケツに見えた;−; >>591
たぬん桃のデニッシュとかじゃない?;−; ドリれるおのこの話したい^−^
黒尾さんとか^−^ >>590
もっとこういうレス来るとももったおに全然来ないから;M;⊃I >>595
漏れもしようとももったけど食べ物らし絵むまいしな…とももって…;−; 総合子いないから150gのポテチ全部食っちまった;−; 漏れは夏季限定あぶりチャーシューそば〜三杯酢仕立〜をたえてきた^−^
白いのは大量の大根おろしで下に分厚いチャーシューが8枚くらい入ってた^−^
https://i.imgur.com/fIDxQIH.jpeg たまに買うなら値段は気にしないんらが糖質がさあ;−; >>599
生理前らし余裕よ;−;
晩もはん食うからやめとくけろ…;−; >>600
いいなあさっぱりしてそう;−;
チャーシューたくさんあるのむれしいね;−; ない子とM子が並んでるとない子の口へし折ってM型にしたくなる^−^ 餃子のダダダダン?ってとこがテニヌとコラボしててこれ総合で見たやつら!ってももった^−^ >>607
きょわい;−;
まずはじぬんの口からへし折っといて;−; 電車座ってふう^−^って言ったら隣の人に距離取られたんらけろ^−^ プレゼンしたいならもうちょっと汚いコマなかったのか;M; シャティと錬金術の町おなご主人公なんらけろなんか少年っぽくてきゃまま^−^
漏れ好み^−^ 女向け漫画に出てくる溺愛系の見た感じクールそうらおに性欲と独占欲らけあるきっしょいおのこも
めそめそへにょへにょしてる女に養ってもらおうとするけろ自分とのセックスがごほうびとかももってそうなおのこもちらいすぎる;−; ダンダダン酒場はテニヌとコラボする暇あるならダンダダンとコラボすればいいおに^−^ 男女のエロ漫画広告とBL広告が並んで出てくるけお何か試されてる?;−; 振りの展開とか気にならないらろ?^−^
絵より酷い^−^ のあのあサロンでフットネイルしてもらう時って足の臭い気にならないの?;−; >>588
かしわは…^−^
いかもかしわもリピなし^−^ >>631
サロンの人も慣れてるらろとももって気にしないしたぬん実際慣れてるらろ^−^ >>632
ない子がずっとニコニコしてるのが狂気を感じる;−;
お絵かきの不具合なんなんらろうね;−; 上れ何書き込みにきたかますれた振り子の書き込みたかったことは結局漫画への文句らった可能性^−^ ここ数日股間れ虫飼ってる女児の漫画広告が出てくる;−; >>635
そんなもんか…^−^
お盆休み中にネイルサロン行ってみたいんらおな^−^ >>637
うざ絡みを指摘されていたない子が正しかった可能性?;−; >>637
せっかくバッタちゃんが庇ってくれたというおに;−; ペーパー漏れ2回目の給油成功;−;
洗車してもらってる;−;
のんか成長した気分^−^ 熱中症の点滴にいくらかかったのかは書いてほちい;−; >>643
もう一心同体じょん^−^
レンタカー借りて旅先でドライブしよ^−^ おのこ向けもおなご向けもエロ読むからそういう漫画の広告ガンガン出てくる^−^
最近保存したのは待って!ってセリフが侍って!になってたおのこ向けエロ漫画広告^−^ >>643
ペーパーない子が順当に成長しててもれも鼻が高いよ…^−^ フットネイルのときまずフットバス?に入れられるお^和^
そこでニオイとか汚れは落ちるんらないか^和^ >>649
へぇーへぇー^−^φ
有益な情報をまりまり^−^ >>639
大抵のサロンは足洗う肯定あるし家出る前に綺麗にしていけば大丈夫^−^
早く予約しないと埋まるお^−^ 毎日車運転してるけろ通勤のために田舎道を走ってるだけらからペーパーない子より運転技術未熟な気がする;−; >>616
おぎゃあ;p;
>>617
復讐は離婚のあとで;p; >>630
はぁ?試合中だが?^p^
盛り上がってきたところらったんら^p^ 焼きそば今日売ってなくてホッケにした;−;
おぎゃあ;−; パリ五輪の銅メダルのメッキがもう剝がれてるって話見てなんか悲しくなった;−; 水を買えない;−;
漏れはミネラルウォーターしか飲みたくないのに;−; 戦国ALIVEサ終のお知らせに動揺してゆ;−
一年迎えたばっかぞ;−; >>659
剥がれてるんらのくて化学反応起きてるらけらから磨けばまた輝くお^−^
ちゃんと調べてないしとが書いた記事読んだな^−^ 戦国ALIVEなんか総合にたまに書き込んでる子いたおね^−^
早いな^−^ ウェザニュによると今雨17ミリ降ってるはずなのに一滴も降ってないよ;−;
精度高いのどこなの;−; >>667
早いよお;−;
けっこう有名な楽曲使ってたのに;−; >>669
こういうのってやさしいお姉さんがいるもんらないのか^−^
にしてもぬかつく^−^ >>672
オリジナルならまだしもそれが寿命早めてるらろ;−; >>673
合ってるお;−;
ピンポイント台風情報は有料会員になって金払えって;−; >>681
オリジナルないなんて言ってないお^−^
カバーメインらし使用料にも金がかかるんら^−^ >>678
金は純度92.5%以上の銀+6g以上の純金メッキ
銀は純度92.5%以上の銀
胴は青銅+銅とは別の金属による合金
って決まりがあるお^−^ >>651
ネイル高いからシールに切り替えたぜ…^和^ たらいも^−^
スーパー行ってきたけろ特に買い占めとかなくてよかった^−^
切れてるからトイレットペーパー買いに行かなきゃ^−^ >>689
のんかぜんぜんしらんこの板のスレ;僕;
開いた覚えてないのに開いてて総合のつもりれ;僕;
恥ずかしくてすぐ閉じてここきた;僕; >>669
主人公が舌足らずのでちゅまちゅれちゅ口調がずっと続くやつ地雷なんらけおこれもそうなんらろうな;−; 783 fusianasan sage 2024/08/09(金) 19:29:44.49
失礼しましたお;僕;
782 fusianasan sage 2024/08/09(金) 19:24:39.91
推しの子最新あぬめ見たお^僕^
メルトきゅんぬげえよかったのあ最高らった^僕^
;p; >>700
夏ネイルれ小指にスイカつけてもろた^p^ >>701
ああん;僕;
もうばび土下座案件;僕; 新スレ開くときにたまに別のスレ開いちょうときあるけお何話してんのか全然まからんしテンプレも何書いてあるのかまからんスレこの板に多い;−; >>711
あーあ次からスパチャ平気れするようになる^M^ タラのテンプレなんらっけ^−^
喧嘩するなみたいなやつ^−^ >>709
生首陳列テンプレの総合子が言えたことれはない;M; >>717
ちなブルロ雑談?スレっぽい^p^
気になったら見に行くといい…^p^ >>714
アザラシにしかしないからゆゆして;−; >>722
幼稚園もうスパチャできるようになったんら^−^ >>721
まりまり;僕;
時間置いてそっと見てすぐ帰る;僕; >>729
おん^p^
あんま気にするない^p^づ 振り子に慰められるの不快らない?^−^
なにもまえどこ目線ってなる^僕^ >>723
れきるようになったからぬげえスパチャとんでるお^−^ 振り子に直れレス返してるおにさすがにうさんくさいかな^M^ サンテレビは相変わらず阪神れ盛り上がっている^−^
応援たのちそう^−^ >>745
甲子園今高校生に明け渡してるはずとももったら京セラれオリと同居してるのか^−^ 総合子つべの垢持ってるの?;−;
漏れ常に野良鑑賞;−; >>748
オリさんがこの時期ビジターに行く時貸してくれるありがてえ^−^ フィッボを信じろフィッボを信じろフィッボを信じろ^尻^ 帰省のお土産に銚子電鉄のぬれ煎餅買ったけおくいたい…^−^
我慢や…^−^ 大阪らから大体の駅に赤福売ってるんらけろお盆の帰省時期らから赤福売りきれてるのあ^−^ カラーBL漫画の配信全部買うと8900円かあ^〜^ 漏れ出張れこの前まで数ヶ月甲子園の近くに住んでたけろ阪神の試合ある日の電車ヤバかった;−;
朝の通勤ラッシュ並の密度れ阪神のユニフォーム着たしとが乗ってる;−; おぎゃああああああああああああああああああああああああああ;−; スマフォのギュインギュインって音どうにかならんのか;−; >>799
レビテトバッタに頼むか…^−^
まらバッタなのかな…^−^ なんかネット繋がりにくくなった;−;
なんでじゃい;−; 千葉らけおスマホ鳴らなかったお;−;
揺れもまかんなかったけお;−; なんか微妙にでかいとももったらさいたまも4だったりすんのか^p^ 漏れも地震の警報鳴らない;−;
設定ちゃんとしてるのにどうして;−; >>806
スマホ使ってなかったしとも皆一斉にアクセスするから^−^ 揺れたのあ^−^
パソパソのディスプレイ倒れないようにつかむレレルには揺れた^−^ >>807
直下っぽくて揺れた範囲は狭そうらな^M^ >>805
やらやら卓球!フランスとやってるんら;−; チキラーたまにたえたくなる^−^
そして三口くらいで飽きる^−^ 首都直下くさいらしい^−^
富士山ヤバェ方のやつ^−^ >>800
漏れもちょうど風呂上がりれ素っ裸カーニバルらった;Y;
パンツ履きながらワタワタしちょった;Y; とら通販VISAとMastercard決済に使えなくなるって;−;
漏れの発送されてない荷物どうなるんら?;−; ぬっちゃけ都会に住んでるほど人が多すぎて避難所に入れない避難所難民になるかあきちんと備蓄しとかなきゃならのい^−^ 南海トラフらなくて首都直下来るの?;−;
やめて;−; >>839
しかも神奈川西部らから珍しいっちゃ珍しい^−^ >>842
理由書いてないけおまあそうらろうのあ^−^ おんもから外国人の叫び声が聞こえたけおびびったのかな;−;
震度3くらいらったが;−; >>833
ばびか^僕^
あとアメックスもらめなんらっけ^僕^ >>848
海外ばびれ東南アジア以外は地震ほぼ無いからビビるとももう^−^
らからこそ海外は古い町並みが多いわけらし^−^ 死ぬ時は一瞬にしてくれ^p^
一瞬なら別になんでもいい^p^ 気をつけておくれ;∞;
トイレにいったら口にソースべっとりついてて恥ずかしかった;∞; >>833
えーーー!^−^
まあ最近全く虎利用してないけおいざというとき困ってしまうな^−^ マンションの低層階らから怖い;−;
10階建てのマンションの3階;−; >>850>>851
ばびか;∞;
みんな気をつけてね;∞; >>831
風呂のときこうなると焦るおね^−^
漏れはもう開き直って浸かってた^−^ >>856
そういあ100人の飲み会らったっけ^僕^
らいじょうぶ?^僕^ とらとかdlsiteとかfanzaとかなんでなの?;−; 老親が死んだ時の相続とかがめんどすぎるのればびれ今すぐ死んだっていいけろ振りの続き読めないのだけ嫌らな^p^ ももらちが今テニミュ見てるはずなんらけおこういう時って中断すんのかしあ^−^ >>866
まからん;−;
阪神淡路大震災以後に作られたマンションらから耐震基準?は昔とちまうみたいらけろ;−;
ワンルームオンリーの穴ぐらのような単身者ららけのマンションらし造りが甘いっていあれても納得しそう;−; 今月行くライブ会場の避難経路ちゃんとチェックしとこ;−; >>874
もうちょい前の時期にちんでたら振りの続き読めのいことを本気れ悔いれたのでは?^−^ >>876
震度5は日本らともう普通になっちゃったから微妙なラインらのあ^−^
311の時は漏れ映画見てたけろ途中れ中断されて後日すちな映画見れる特別チケット貰って帰らされたお^−^ >>874
一応まらそれくらい振りの続きを楽しみにしてるんらな^−^ 明日から湯河原行くけお生きてられるかのあ^僕^そもそも行けるかしあ^僕^ >>823
下ろしてきた!^尻^
しばらく眺められないけろ致し方なし…^尻^ 耐震基準は2000年以降のものが良いんらおね^僕^
漏れんちは完全にアウトら^僕^ >>892
明日?!^−^
れもこないだの地震からもうレジャーと帰省の季節らおな^−^ >>883
それは昨日履いて選択したから明日また履きますお^M^
>>887
グッ^M^b >>891
メダルほぼ確定してるかあいまからスポクラ見るんら!^M^ 地震らったのか風呂入ってたから全く気付かなかった;−; >>888
死の未練として相続より上なのって相当らないか^−^ 今回のオリンピックの団体競技あと1点れ泣かされてるのあ^−^ >>900
まかったお;−;
金メダルとれそうなんら!^−^ もかあが親戚から30キロの脱穀前の米3袋買ってるから1年持つ^−^
ただ無くなりそうになるたびにホムセンの駐車場のすみっこのコイン精米に行かねばならないのがまんどい^−^ >>876
昔の氷帝の初日れ跡部のソロ中に地震あって雌猫が興奮れ揺れてるんらとももってたら普通に地震らったって話見た;−;
まあ言うて1くらいらったんらろうけろ;−; >>905
もちゅ^−^
スレ立てオリンピック金メダル^−^つ🥇 テニヌとサンリオのコラボれんれんかまいくない;M;
絵柄がピグみたい;M; >>904
フェンシング団体女子はその一点でかったお^−^ dlsiteに隠語なんて考えるからカード会社に契約切られるんらおもっと努力しろやってもこってたない子いたけおとらにもキレるのらろうか^−^ >>645
まりまり高速乗れるようになったらない子を迎えにいくお^−^
>>648
まりまり^−^* 今夜はカオマンガイ風鶏肉入れるだけ炊飯にしたけどやっぽしむまいなこれ^僕^ >>897
もばあとの旅行らからミリさせられないおな^僕^
車で行く案も出たけおどうするか家族と相談してる最中ら^僕^ ユニクロれXXLのワンピース買ったらでかかった;−; スマホれ漫画読みにくい老眼めとももってたが輝度あげたら普通になった^−^
目には悪そう^−^ >>936
東海道線とか新幹線は速度落として今日まで動いてたみたいらけろ車あるなら車のがいいかもなあ^−^ >>939
ヒゲのオッサンにピンクのほっぺついてるのシュールら;−; >>945
Sweet peachs dream;−;** >>945
やだまりまり;−;*****
楽園ら;−; あぁ朴さん優しすぎる;Y;
朴りこになりそう;Y; >>952
なんてことを…^−^
小学生の時拾った猫で長く病気してたけど家族3人が看取ったっていうから幸せだっとんらろう^−^ >>954
ぱくりこって読むの?なんかもいしそう;−; >>956>>957>>960
ゲンのパクさんよ;Y;
ママンが倒れたときにお金を届けてくれるまんて…;Y;
闇市ver.はまら出会ってないけろケクイクなるのか;Y;
>>959
パクリコ^〜^ 村竹ラシッド選手のジョジョポーズといい北斗の拳のケンシロウといい遊戯王といい陸上選手のオタクネタ多くないか^−^ >>966
箱根駅伝の選手はオタクが多いって少し前に話題になってたけろ陸上全般がオタクなんらろうか^−^ ご機嫌な服買っちゃお^尻^σてポチったらももってた以上にご機嫌な服が届いた^尻^ >>966
村竹選手のポーズぬげえ様になってたのあ;−; >>966
個人種目は黙々と一人れ練習することが多いからオタ趣味は相性がいいとかなんとかよくまからん分析昔されてるの見たのあ^−^ 陸上は個人競技らかあオタク気質のしと多めなんらおな^−^ >>931
あの隠語はまあまあきしょかったとももう;M; 陸上のロングスカルプに網タイツれ爆走するギャルすち^−^ 揺れながらぬげえみちみち半生タイプのうんちでた^−^
多分全長30cmあったとももう^−^ >>931
あれはオタクのダメなとこ詰まってたからもこるのもまかる^僕^ 朴さんゲン一家に恩義感じてるから優しいおな^M^
そしてパクさんだと思ってたけろぼくって呼び名出てきた;M; >>977
隠語はちめえけお契約とは関係ないらろとももってたからサ…;−; >>985
昔は日本語読み主流らったからかな^M^ >>985
ボクさんらったのん;Y;
スマヌ;Y; >>994
僕子と朴さんとケクンしたらぼくぼくこになるのね;−; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 21時間 15分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。