なんでも雑談スレ@乙女3124
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
.
∩_∩
∧∧ |
⊂(_ _⊂ノ ズコッ ー☆
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3123
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1723121527/ 連日リンガーハット通ってる雑子(´・ω・`)
そこまでさせる何かがあるのか(´・ω・`) いちょつ
あたいは10連勤中で13日にようやく休みだよ('、3_ヽ)_ただいま >>7
1ヶ月ずっとリンガーハットだね!(´・ω・`) リンガーハット野菜もとれるし健康にいいのでは!?(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
>>5
おつ(´・ω・`)っ🍩 近場のリンガーハットイオンにしかねぇ(´・ω・`) >>5
お疲れ様(っ´>ω<))ω<`)ギュッ♥ 関西雑子です南海トラフが来ると煽られたせいか県内のDSスーパーから水と米と日持ちする食料が消えたとです関西雑子です(´・ω・`) >>22
住所教えてくれたら米なら送れる(:3[__] >>23
あたい関東だけどここ1ヶ月くらいなんかあんまり米売ってないから送ってママー_(:3」∠)_ 角田大河の自殺確定か
競馬場を車で爆速は奇行で躁鬱だったのかね(´・ω・`) >>28
列車事故のやつで確定したのか…(´・ω・`) 震度4くらい?(((´・ω・`)))
結構揺れた(((´・ω・`))) >>35
おちつけ(´・ω・`)
5弱(´・ω・`) そしてまたもやあまり関係ない感じの中部地方(´・ω・`) ゆゆゆゆ揺れは小出しにするとよいらしいから((((´・ω・`)))) そこで揺れるとここじゃ揺れないんだな(´・ω・`) >>45
それその内どかんと大きいのくるあかんやつ(´・ω・`) 地震アラートがまた焦燥感煽らせるのに変わってた(´・ω・`) 自分が揺れてる時だと部屋の物が揺れてるの見てようやく気付くよね(((´・ω・`))) >>42
全然震源地違うのに(´・ω・`)
あたいんとこ震度4だった(´・ω・`) >>51
ビャンビャン(´・ω・`)三(´・ω・`)ビャンビャン >>55
急いでうんことシャワーすましてくる(´;ω;`) >>52
なんでおまえが揺れてんねん(´・ω・`) >>59
あー箱根か
あそこもよく小揺れしてるね(´・ω・`) 幸運+10のスキル持ちのカーチャンが来週海外に出るんだよなあ(´・ω・`)
いつもいない時に大事が起こる…(´・ω・`) あたい普通に明日旅行いく(´・ω・`)
しかもフェリー使うから震源海だと終わる(´・ω・`) これは富士山噴火も備えんと駄目だな(=´・ω・`= ) >>65
あっそういうの結構です(´・ω・`)
カーチャンが楽しんで無事に帰ってくるといいね(´・ω・`) まだスーパー開いてるぞ!!
買い占めろおおおおおおお!(´・ω・`) >>72
浴槽に水貯めておくのはいざというときに有効よ(´・ω・`)! >>75
おまえみたいなやつマジで迷惑(´・ω・`) >>77
ググると今はNGって出るけど(´・ω・`) >>83
飲み食い以外にも水は使えるでしょ(´・ω・`) とりあえず家でトイレ出来る幸せよ(:3[__]ジョー >>86
まさか飲み水として貯めとくやつはおらんやろ(´・ω・`) >>66
フェリーの旅行いいね(´・ω・`)どこいくの? トラフ関係ないのか(:3[__]
タイミングすごいな パリ五輪の銅メダルもうメッキぼろぼろだってわろす(´・ω・`) 雑子んちにお風呂はない設定忘れないで(´・ω・`) >>93
雑菌は繁殖しまくりそうだね(´・ω・`)特にこの時期 >>92
(´・ω・`)oO(実は2ヶ所あるのは黙っとこう) >>95
茄子イカ寿司お菓子梨を感じた(´・)ω(・`) 水道水だからそんなに雑菌増えないでしょ(´・ω・`)まあ別にいいけど 家の中の風呂と庭のホースとかだよどうせ('、3_ヽ)_ >>97
みんなこいつの家集合ね!!!!(´・ω・`) >>98
寿司となし以外は家にあるんだけどなーうーんとなってる(´・ω・`) 芸能人のマンションが100平米だの200平米だのの話聞いたときググったら風呂トイレふたつある間取りだったの思い出した(´・ω・`) 賞味期限1週間切れたエリンギキムチ酸っぱめでおいちい(:3[__] ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= >>102
ついでに調べて来た(´・ω・`)
トイレに水を流す人がいるからそれはやめて!って話みたいよ(´・ω・`)あとやっぱり浴槽の水はちょっとみたいな話
そして解決策(´・ω・`)っ
「バスタブに直接、水を入れるのではなく、45Lのゴミ袋を2枚重ねたものに水を入れてバラバラに保管しておく。1つ35L程度の水袋を3つくらい作っておけば、100L程度の清潔な水が備蓄できることになります。袋ごとに、飲用、洗濯用、食器洗い用などと分類しやすいので便利です」 ざつこー(´・ω・`)
あたいが今蚕を飼ってる話したっけ?(´・ω・`)400匹 >>117
トイレ流したらだめなの?(´・ω・`) >>120
はいよ(´・ω・`)っ
なぜなら、地震によってトイレの配管が割れている可能性があるから。マンション住まいの方なら特に注意してください。たとえ自分の家からは屎尿が消えても、下階の部屋の壁から滲み出てきたりします。 >>119
1日で桑の葉どれくらい消費するの?(´・ω・`) >>121
仕事で(´・ω・`)
>>122
さあ(´・ω・`) >>125
今のところ1日10枚くらい(´・ω・`) >>127
育てなさいって言うのが仕事なので(´・ω・`) >>124
トイレしちゃ駄目ってこと?(´・ω・`) >>128
400匹もいてそんなもんなんか(´・ω・`) >>130
簡易トイレなんか使ってゴミとして捨てなさいってことだと思う(´・ω・`)
最悪ビニール袋INペットシーツでなんとかなるのではと思う今日この頃(´・ω・`) >>131
桑臭い(´・ω・`)
>>133
まださんれいとかだから(´・ω・`) 『朝から晩まで配信する。2
0:18〜雑談+嫁とAPEX
→6:01〜雑談+VALORANT
→16:20〜にゃんこ大戦争
The Battle Cats (Switch)#3』
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 >>137
教師ってイモムシ育てるの?:(´・ω・`): >>119
ざっちゃんいつの間にそんな大家族に(´・ω・`) 蚕って虫にしてはかわいいんだけどそれでも虫は虫(´・ω・`) >>141
蚕はイモムシとは違うのでは(´・ω・`) >>141
授業でやる学校がある(´・ω・`)
育てる事が仕事だと逆にそれくらいしかない(´・ω・`) >>136
ビニール袋に猫砂入れとくといい感じかも(´・ω・`) あたい蚕は教科書でさらっと習って終わりだったな(´・ω・`) >>143
成虫はどう考えても生きられない仕様(´・ω・`)たしか口がないんだっけ? 友達から同窓会には行けません今震災対応ですってメールきた(´・ω・`)
地元で会おうと思ってたのに大変だな(´・ω・`) >>150
蛾としてはふわふわで真っ白で可愛いのに不憫(´;ω;`)
とか言いつつ苦手だったわ虫(´・ω・`) >>149
口はあるけどなんも食べなくなるんだって(´・ω・`) >>151
大変なんだろうけどあのCMのせいでなんか深刻さが薄れている気がする(´・ω・`) >>145
いもいじゃんあいつ!!!(*´>д<)きんもっ!!
>>146
教師にはなりたくねぇ:(´・ω・`): >>156
餌やってると可愛くなってくるらしい(´・ω・`) >>155
あたいも笑っていいのかリアクションに困ってる(´・ω・`) >>162
J( `ー´)しオリンピックで優勝してきな! >>158
ね(´・ω・`)
相手との親密さによっては茶化すなやwwwマジ感出してくれないとこっちも困るわwwwって言えるけど(´・ω・`) 親戚が庭でやってる家庭菜園でアゲハの幼虫が3匹丸々太ってる写真が送られてきた(´・ω・`)
羽化するまで面倒見るって(´・ω・`) 雑子もあたいが嫁に行くまで面倒見ないとだめだよ!(:3[__] さっき藤浪に豪速球ぶつけられた夢見てた('、3_ヽ)_
岡本が氷嚢くれたからたぶん巨人阪神戦('、3_ヽ)_ >>165
不良品回収しようねぇ(っ´・ω・`)っ >>169
やらかいとこだけ食いやがって(´・ω・`) >>175
誠也みたいに予知してバッターボックスから出ないと(´・ω・`) 藤浪って死球やばいんだっけ(´・ω・`)
殺害予告って言われてた気がする(´・ω・`) >>175
あいつには頑張ってほしいけど有望な選手を危険に晒したくないからどこか他の星で野球してほしい(´・ω・`) 職場の駐車場毎日鳥のフン落ちてくりゅううううううう(`・н・´)=3 表彰式ってメダルとブーケが定番だと思ってたけど今更だけどパリ五輪のあの細長い箱何?(´・ω・`)
お花入ってるの?(´・ω・`) >>169
ここに400匹全部いるの?:(´・ω・`): ε ⌒ヘ⌒ヽフ
( ( ・ω・)
_...。゚しー し─J
⊂...__....⊃ ジョロジョロ〜 >>181
165キロを頭に投げるよ(´・ω・`) >>181
すっぽ抜ける球がちょうど右打者の頭部付近に行きがち(´・ω・`) >>187
>>188
ポスター…?何故…?(´・ω・`) とらのあなもVISAとMaster逝ったか…(´・ω・`) >>169
蚕って成虫になったらご飯食べられなくなるのほんと?(´・ω・`) >>185
いや、もう1枚ある(´・ω・`)
>>193
うん(´・ω・`)
なんなら繭を取るなら眉を作った時点で殺す(´・ω・`) >>190
なんか外国人選手がすごく怯えてたの覚えてる(´・ω・`)
打席で腰が引けてるの(´・ω・`) >>194
どこでしょう(´癶ω癶`)私も分かりません >>192
えーーーー?!困るぅ!!!(´;ω;`) >>201
紙の無駄遣いは環境配慮じゃないって言うんですか?(´;ω;`) 世界で通用しないと言われているJCBがオタクの強い味方に(´・ω・`) 駿河屋とかまんだらけはいいのだろうか(´・ω・`) どっぽちん永遠に推せるってあたいに誤爆した友達雑子だよね?(´・ω・`) >>203
蛍飯食わないから死んでしまうのね(´・ω・`) >>197
右打者ならみんな怖いと思うの(´・ω・`)
メジャーでもどこくるかわからん散弾銃とか言われてたし(´・ω・`) >>214
光ってアピんないと子孫残せねえから(´・ω・`) なるほどあたいには輝きが足りないのか(´・ω・`)! >>199
繭を外に出したら暑さと日差しで死ぬ(´・ω・`) >>207
違うけど神の同人誌の専売やってるのがとらのあなだから(´;ω;`) >>192
ええええええええええ!!!!(´;ω;`) >>207
それはあたい(´;ω;`)こまるー!!! 食べるのも遅くて消化も遅くて餓死するナマケモノ(´;ω;`) 盆から使用停止とか作るのに時間かかりそう(´・ω・`) >>226
175神?(´・ω・`)
夏コミの本予約してるとカード変更しないと決済失敗キャンセルされるから注意だって(´・ω・`) >>236
そんな高貴な雑子がうんこスレに!?(´・ω・`) 12日から使用停止かコミケ組なむなむ(´-ω-`) >>156
イモムシは体に毛がないやつだもん蚕ふわふわやん(´・ω・`) >>244
(´・ω・`)横だけど蚕毛ないよ(´・ω・`) >>243
ありったけの現金をかき集め(´・ω・`) >>200
今永ほどの制球は望まないからもう少しなんとかならんかね(´・ω・`) >>240
ふええペイペイ導入してクレメンス(´;ω;`)
>>241
ふええ気をつけるありがとー(´;ω;`) もしカード類全面不可になったら銀行振込になんのかな(´・ω・`) >>252
コンビニ払いだよ(´・σω・`)σ⌒・ もう闇市でニコニコ現金払いしかないな(´・ω・`) >>249
誰か藤浪のコントロール治せる人おらんのかね(´・ω・`) こたけ正義感がホラーゲームやってる(´・ω・`)
もはや弁護士関係ない(´・ω・`) >>262
今永が楽しそうで良かった(´;ω;`)
陽キャだらけの横浜の中じゃお笑い担当できないって言ってたから…(´;ω;`) >>262
アメリカですっかり愉快な人に(´・ω・`) >>263
実況動画が伸びて味をしめたね(´・ω・`) >>267
パラノマサイトもやってほしいな(´・ω・`) >>262
ロッチ中岡みたいなことしてる(´・ω・`) SUPER EIGHT 愛知公演
ステージにオタクが乱入
マイクを使って「大倉出てこい!」
メンバーがステージ上に居る中、マイク強奪
警備終わってる(´;ω;`) (´・ω・`)ぴっちぴっち
(´・ω・`)ちゃっぷちゃっぷ
(´・ω・`)らんっらんっらんっ >>268
あれめっちゃ楽しかった(´・ω・`)
まさか死んだままにするのが正しいなんて(´・ω・`) >>275
激ヤバオタクじゃん(´・ω・`)
警察呼んだ?(´・ω・`) >>279
ごはんにする?お風呂にする?(´・ω・`)
それとも雑談する?(´・ω・`) >>281
出るの?セールじゃなくても買うかも(´・ω・`) >>282
お風呂でご飯食べながら雑談(´・ω・`) 防災グッズ買い足しかたったけど水とか買い占められてた(´・ω・`)
まあ1ヶ月経ったら買えるか(´・ω・`) パラノマサイトはやっこちゃんのルックスが好きだけどみおちゃんも癒し系可愛い(´・ω・`)
マダムおもろい(´・ω・`) …………ボオオ――――――ンンン――――――ンンンン………………。 >>283
ごめんまだ発表されてなかった(´・ω・`)勘違い
インタビューでは続編めちゃ乗り気で雨森少年のキャラデザも出たからそのうち出るとは思ってる(´・ω・`) >>285
水買えなかったと思ったら正月のあたいが買ってた(´・ω・`) >>286
今やってんぬ!?(´・ω・`)
おもしろかった(´;ω;`) 日頃から準備してないやつが買い占めてそいつらが忘れた頃に地震とかあるんだよね(´・ω・`) >>290
もうやったよ記憶けしてまたやりたい(´;ω;`) 嫌いなキャラいないからストレスなくプレイできた(´・ω・`)
大学生の女も一周回って好き(´・ω・`) >>286
正統派ポニテセーラーたまんないね(´・ω・`) >>293
あれ人間ですらなかったな…(´・ω・`) パラノマサイトセーブしなきゃ進めないところは攻略調べるまで気づかなかったよ…(´・ω・`)あたいバカ レイジングループをタンスで温めてることを思い出した(´・ω・`) >>297
428や街をやり慣れたあたいには当然の流れであった(´・ω・`) パラノマ作ったチームはスクエニ内の有名Pとかに媚びない人達だったから冷遇されてたみたいな噂聞いたことあったけど本当なんかな(´・ω・`) >>298
詰みじゃのうて…_(:3」∠)_
やらねば…_(:3」∠)_ あたいが好きなゲーム伊集院がいつも褒めてる(´・ω・`)
伊集院嫌いなのに気が合いそう(´・ω ::.:... >>275
大倉たしか前にファンからのストーカー被害?にあってたよね(´・ω・`) >>303
受賞したときマリオやポケモンと並べられて俺ら場違い…ってなってた(´・ω・`)
卑屈な人たちだった(´・ω・`) >>305
光くんと付き合っちゃいなよー(´・ω・`) >>297
そんなのあったっけ!?(´・ω・`)
音のギミックは覚えてる(´・ω・`) 昔タッキーファンのやべーやつもステージ上がってなかった(´・ω・`)
ガバガバすぎ(´・ω・`) >>312
かわいそう(´;ω;`)
あたいこれから麻婆丼食う(*´・ω・`*) >>311
ぐるぐる視点移動しないと出てこない人とかなんか大小いろんなギミックあったけどもう覚えてない(´・ω・`) >>309
カズヤとタツヤでタッチです\( 'ω')/ >>307
まぁそこと並べられたら正直な…(´・ω・`)
でも何年もゴミ乱発してるスクエニ内じゃすごい良作出したと思うよ(´・ω・`) あたいはトンテキ焼きそばでした(´・ω・`)ゲフー >>305
伊集院おすすめのかがみの特殊少年更生施設やろう(´・ω・`)
ホームページみながら探索するゲームだって(´・ω・`) >>317
幽体離脱〜\( 'ω')/(:3[__] さっしーが視界に入るとフワが思い出される(´・ω・`) 去年のGWだったかなパラノマおしえてくれたザツありがとう(´;ω;`) まああたいは発売日からやってましたけどね(´・ω・`) >>311
なんかヤッコの身体乗っ取ってた友達が成仏するときに私を忘れないでねって言うのよ(´・ω・`)
そんでミヲさんに『忘れないためにはアレをすればいいよね?』ってヒント出されるんだけどあたいは?(´・ω・`)?だった(´・ω・`) 大倉って何気ガチ恋ヲタクおおそうだもんな(´・ω・`) >>334
じゃあ頑張るから終わったらかまって(´・ω・`) >>332
トリキの御曹司の嫁の座を狙って!?(´・ω・`) 体熱いと思ったら微熱だった37.1おやすみ('、3_ヽ)_ 1ヶ月金ロー部ないし金曜の夜つまんない(´;ω;`) >>335
ええよー終わったら話そうや(´・ω・`)b 洗面所にいたら秋の虫の声が聞こえてきたわ(:3[__]リーンリリ >>344
スズメバチも向かってるよ(´・ω・`) >>345
夜は蜂は活動しないもん
>>346
外からだよお(:3[__] >>321
難しい(´・ω・`)
細道くらいの難易度でたのむ(´・ω・`) >>339
外が暑いと37℃越えるのはあるね(´・ω・`) ブオオンという羽音と共にあたいの後頭部を殴っていったのはなんの虫だったのか(´・ω・`) >>351
こいつ夢野久作みたいなエッセンスを感じる(´・ω・`) ブレイキンのライブ映像開いたはずなのに広々とした芝生でボール打ってる(´;ω;`)なんで >>351
ブーンたーりーきりーだねー\( 'ω')/
今夜からはーどうぞよろしーくブーン((\( 'ω'⊂ 彡☆))Д´) パーン セミはいつもテンパってて人殴ってる余裕ないっしょ(´・ω・`) >>358
こんなので笑ってる(´・ω・`)もうダメだ 関ジャニのコンサート安田復帰回でもあったんだ(´・ω・`)
最悪だなバカ女(´・ω・`) >>362
もう終わりだよねこの雑子(´;ω;`) マスタービサ印刷所もアウトになる可能性あるのか(´・ω・`)
エロ本作ってるサークルさんも大変になるな(´・ω・`) そういや夕飯は細目のざるうどんだったひやむぎと似てた(´・ω・`) >>363
なんか病気なんかね?(´・ω・`)精神の 健全な同人誌だけ紙で売りエロは無料でネットで公開する時代クルー\( 'ω')/ >>366
あーなるほど同人誌は配布ってあって売ってないですって体だけど実態は違うもんね(´・ω・`)
本気で睨まれたら個人で趣味範囲の超小部数かもう電子のみの流れになる可能性もあるか(´・ω・`) フィリピンだかが多い団地では取って食ってるって夜ふかしで(:3[__] >>375
うんでも取り扱いないと使えないJCB(´・ω・`) 職場女「ちょっとこの部屋寒いので、設定温度上げますね(ピッ」俺「(殺すぞ・・・)」
これ分かるよね寒いならヒートテック着てろよって思うます(´・ω・`) 相馬トラフ地震頻発してるらしいもしかして来るの?(:3[__] 相模トラフね神奈川静岡あたりを走ってる地盤(´・ω・`) みんな寝たの?南海トラフがいつ来るか分からないんだよ?寝たら地獄かもよ?(´・ω・`) >>378
でも冷風直撃の場所はほんとしんどいよ(´・ω・`)
カーディガン着ても寒いし自律神経乱れる(´・ω・`) >>393
席替え相談してみるとかできないの?(´・ω・`) >>395
暑いって言ってる人と席変えるって話出てたのに何故か有耶無耶になって終わった(´・ω・`) 災害起きるとどこからか仕切る奴が出てくるんだよな。(´・ω・`)
「みなさん!離れ離れにならないように並んで歩きましょう!」
「そこ!列を乱さない!」
「隣の人のちんこ手でしごきながら歩いて!」
「なんで繋がらないの!友達いないの?」
「お前らだよ!お前!」
「やる気ないなら帰れ!」 >>396
不機嫌で他人を支配しようとするクズじゃん(´・ω・`) >>396
もう一押ししな(´・ω・`)
ここで頑張れば体調崩す事なく仕事できるよ(´・ω・`) >>397
真面目に読んだのにエロだった(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あたいも暑がりだから分かる(´・ω・`)
元々体温高めですぐ37度越えるから暑いのよね(´・ω・`)
あたいより年上のお壺に更年期扱いされるけど(´・ω・`)、 あなたの風邪に狙いを決めて
┌────┬────┬────┐
│○○○○│○○○○│○○○○│
└────┼────┼────┘
│「| 「| 「| 「| │
│|.| |.| |.| |.| │
│|.| |.| |.| |.| │
│|」 |」 |」 |」 │
└────┘
_ _
| └─┐┌─┘ └─┐ ┌───[][] ____ /7__
┌┘ == |__「二二二l__」 └──┐ | | .__. | r‐,r‐, / 〉 .ノ .__ 〉
│l二二コ | └─, / / ./ ││ ││ ∨∨ / / 〈__ノ / /
/ーr‐r‐r‐〈 l二二 二二l // │└─┘│ _ノ / ノ /
.く__/!__!__!、__〉 [_ノ. く/ └┘ ̄└┘ く_,/ .く/ >>403
お局(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>402
あたいも暑がりだからわかる(´・ω・`)人(´・ω・`) 新体操のドイツの人ほんと美しいな(´・ω・`)
足長いから開脚飛び凄い映えるし回る時に軸がブレない(´・ω・`) >>405
30で更年期になってたまるか(´・ω・`)
50過ぎのお局ほんと腹立つ(´・ω・`) これ外でやる競技じゃないな(´・ω・`)
音楽小さいし(´・ω・`) 刺し身盛り合わせ1人前で3000円ってたけえ鮑入ってるけど(:3[__] ブレイキンアメリカではやらないんでしょ?(´・ω・`) >>408
陸上ハードル見てると黒人が強い理由がわかる
足が長いから自然な高さで足をあげれば越えられる
日本人も走ってたけど胸くらいまで上げてやっとだったから負けるわなって感じだった(´・ω・`) そもそもブレイクダンスとかスケボーとかマイナーすぎてつまらなくない?(:3[__] 東京オリンピックの時の空手型が1番つまらなかった
見たことを後悔するくらいに...(´・ω・`) >>417
若い子にオリンピック興味もってもらおうって試みかなんかなんでそ(´・ω・`)
最初からあたいらばばあを対象にしてないのよ(´・ω・`) >>422
まあスケボーやる人増えたらしいから当たりではあったのかね(´・ω・`) 野球は次のオリンピックで復活するんだっけ?_(:3」∠)_
アメリカ開催終わったらまた外されるんか?_(:3」∠)_ >>425
マイナーすぎて誰も興味ない(´・ω・`) >>428
東アジアでは人気なのに_(:3」∠)_ >>432
よちよちここにいるからゆっくりおやすみ(´・ω・`)ノ('、3[_____] >>424
日本では子供が一時興味持っただけで競技人口増えてない(´・ω・`)
老害が騒音だ邪魔だって妨害しかしないから(´・ω・`) >>415
黒人は身長や手足に多少難があっても持ち前の肉体のフィジカルさでカバーするって感じだなぁ(´・ω・`) 彡 ⌒ ミ
♪ ∩´・ω・)
l' )
ゝ y' ♪
( (( (_ゝ__)
彡 ⌒ ミ ♪
(・ω・`∩
( ノ
♪ 'y ノ
(__ノ_) )) ) ふと岡田あーみんの漫画読みたくなったんだけど電子書籍になってなかった(´・ω・`)
紙の本は買っても置くとこ無いんだよなあ(´・ω・`) >>439
電子書籍にはなったよ(´・ω・`)
今は取り扱いされてないだけ(´・ω・`) 取り敢えず試し読みしたら読みたかった部分あったもう少し後かと思ったらほぼ冒頭だったわ(´・ω・`) >>439
GジャンEジャンサイコージャン(´・ω・`)三(´・ω・`) >>435
うるせーし邪魔なのは事実だし仕方ないね(´・ω・`)
近所に夜中やってるやついるけどほんとうるさい(´・ω・`) >>439
あたいはゆうべからペケ読みたくなったけど電子出てるかなぁ(´・ω・`) 電子とかサブスクは配信元が切ったり終わったりすると何も残らんのが(´・ω・`) ブレイキンの良し悪しってどこ見ればいいの(´・ω・`) >>447
相手をdisるまでが競技のうちって偉い人が言ってた(´・ω・`) >>444
老害こそ社会のゴミなのにね(´・ω・`) 本の重みで床抜けた人どっかにいたよね(´・ω・`) 酔っ払いだよーん♬╰('ω' )╯Ξ╰( 'ω')╯♪ あたいは女子ゴルフ見てる(´・ω・`)
日本3位に食い込んでる(´・ω・`)がんがれー >>450
「おめーその動きさっきもしたじゃんw」とかちゃんと突っ込むのが界隈のマナーだって(´・ω・`)
記憶力よくないとできないなと思いました(´・ω・`) ざつこへ
これからかえります
ざつこより(´・ω・`) >>450
ちゃんとdisれないやつは仲間とみなしてもらえないんですよってシゲキックスが言ってた(´・ω・`) >>451
ずいぶん前だけど静岡で地震が来たとき他にはたいした被害出てないのに唯一亡くなった人が本の雪崩で潰されてた(´・ω・`) >>467
素食パンなのジャムパンなの(´・ω・`) >>468
>>469
トーストして蜂蜜バターで食べました(´;ω;`)
あたいは駄目な雑子です(´;ω;`) >>470
はちみつかけたらカロリーゼロかもしれない(´・ω・`) >>470
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーンパパン オーストラリアの選手の服がまんまクロネコヤマト(´・ω・`) >>472
自然のもんだからワンチャン(´・ω・`) >>470
パンのお供でアオハタが黒胡麻クリーム出してるからおすすめ(´・ω・`)
ワンスプーンでカロリー爆弾だけどめっちゃうまい(´・ω・`) 親がいた会社が食品卸売りだったからアヲハタブルーベリージャム一斗缶がいつも家にあった(´・ω・`)
よくわからん会社のバターと一緒にいつも食べて太ってた(´・)ω(・`) >>484
美味しいけど甘過ぎるかな(´・ω・`) アヲハタブルーベリージャムはブルーベリーの実がうまい(´・ω・`)
ペクチンもぷるぷるだからヨーグルトにも向いてる(´・ω・`) >>485
そんなん一生食べ終わらない(´;ω;`) >>485
今はガリガリガリクソン?(´・ω・`) >>488
うちくらいになると煮物もジャムでしてたよ(´・)ω(・`)
鶏肉ジャム酒煮込みみたいにして出てきた(´・)ω(・`) >>487
あたいアヲハタのブルーベリージャムで初めてジャムうめえじゃんって思った(´・ω・`)
しばらく食べてないけど食べたくなった(´・ω・`) なんかドールが親子に盗まれたツイが流れてきたけどこの間雑子が買ってたドールもこんな感じだったような(´・ω・`) ドール撮影して熱中症になった雑子思い出した(:3[__] フィギュアが綺麗なのはわかる気がするけどああいう人形とかねんどろはいまいちよくわからない(´・ω・`) ただいま!半裸のおっさんが大声で歌いながら歩いてて怖くて逃げてきた(´・ω・`) >>493
朝までに発送してください(´・ω・`) ヘ
_/ \_ こんばんわ〜今日はポリンキーの
/´・ω・`\ 三角形の秘密を教えにやって来ましたー
 ̄ | ̄ ̄| ̄
前スレ読んでたら可愛かったから連れてきた(´・ω・`)このスレはまだ読でない ゲムーするぞとポチったところで眠気('、3_ヽ)_ >>509
拾い食いはおやめください(´・ω・`) このスレに出たかは分からないけどあたいはこいつが好き(´・ω・`)
ひざが
<(´・ω・`) ピザ〜♪
( )>
🍕 🍕 ♪ひじから
〜<( ‘-’ ) ♪ひじき〜
へ( )>〜
く ユキハミちゃんがモスノウになった時にふわふわであれはあれで可愛いんだけどBキャンしたくなった(´・ω・`) 蚕は可愛いような気もするけど蛾を見ると死への羽ばたきを思い出す(:3[__] >>493
早く発送して下さい!コンビニなら24時間受け付けてますよ!(´・ω・`) 田舎の夏の夜の自販機にひっついてるデカい蛾こわい(´・ω・`) >>523
あの時出会った蛾です結婚してください(´・ω・`) >>524
怖がってる相手に求婚すんな(´・ω・`) 我慢できずにガチャっちゃったよぉ(:3[__]
石貯めねば(:3[__] サッカーは決勝でもフランス忖度なのね(´・ω・`) スペイン勝ってよかったね
バルセロナぶりだって(´・ω・`) スペイン勝ったんか(´・ω・`)
フランスは今回審判味方にできなかったの?(´・ω・`) >>538
どっちでもいい場面ではフランス有利になったくらいで忖度度低めだったよ(´・ω・`) >>539
なんでそこで全力いかさましてこないのか謎(´・ω・`)
EU圏内だとあんまりやれんのかね(´・ω・`) レスリングとブレイキン金メダルおめ(´・ω・`)
ブレイキンは初代女王だね(´・ω・`) 初代にして最後の女王ね(´・ω・`)
次ないし(´・ω・`) あたいブレイキン分からなすぎて金が決まった瞬間もほーんって感じだった(´・ω・`) おはよー(:3[_____]
実家に帰省してネコチャンと二度寝する休日最高(:3[_____] >>552
お前のおかげで社会が回ってます(´・ω・`)
ありがとう(´・ω・`) 連休初日の朝なのにふと思ったのが「幸せになりたい」だったからもうだめかもしれない(´・ω・`) >>555
主観だから同じ環境でも幸せだと思えば幸せ不幸だと思えば不幸そんな綺麗事はいいからお金が欲しい人生だった('、3_ヽ)_ 仕事切替準備中の今は割と幸せかもしれない(´・ω・`)
前の仕事の引き継ぎは面倒だけど新しい仕事にワクワク(´・ω・`)ハードだけど収入も増える >>560
それはそれで幸せいっぱいでちぬのは悪くないね('、3_ヽ)_ >>556
リラクゼーション行きます(´・ω・`)
CoCo壱でシーフードカレー食います(´・ω・`) 遊びに行く人たちで休日出勤の通勤電車乗れないのしんどいな('、3_ヽ)_ >>561
メニューが美味しいといいぬえ(´・ω・`) 結局ヘリフが金メダル獲ったのか(´・ω・`)クソ茶番ね
でも普通の女相手にKO勝ちできないのね(´・ω・`) >>570
死人が出なくてよかったよマジで(´・ω・`) もう一人の台湾の選手の方はあんまり話題にならないね(´・ω・`) ちんこなしのXY持ち人間を厳選して女子競技に送り込めばメダルざくざくって世界中に宣伝しちゃったね(´・ω・`) >>573
いっそその方がクソレギュレーションの欠陥競技なのが火を見るよりも明らかでいいんじゃない(´・ω・`) ヘリフは結局ちんこついてるの?(´・ω・`)
アンドロゲン過剰症の女ってわけじゃないの?(´・ω・`) 来週再来週と雨も降るけど体温並の気温て最悪§´・ω・`§ >>578
生まれつきついてない(´・ω・`)精巣は体内にある
性分化疾患だからトランスジェンダーとも違うしパラリンピックでやれ案件(´・ω・`) >>580
あー着いてないのか(´・ω・`)
着いてないならちょっと見方変わるかもなあ(´・ω・`) 生まれた時に女って診断されたなら本人もそのつもりで生きてきてるから気の毒ではある(´・ω・`) 規格外のデスマッチコースあれば人気は出そう(´・ω・`) 風が秋っぽい吹き方してる(´・ω・`)
このまま気温下がって!(´;ω;`) >>587
それそれそういうの(´・ω・`)
ドーピングもオケオケにしよう(´・ω・`) >>594
左はなぶるで右は…なんだろ??(´・ω・`) パラリンピックそれにすればいいんだよ
ドーピングサイボーグ殺し合いなんでもあり(´・ω・`) 全盛期の吉田沙保里でも無名の男子大学生に負ける言われてたしベースが違うともうそれ勝負にならんのよね(´・ω・`) 昨日おうちの前の公園で鈴虫が泣いてた(´・ω・`)気温は33℃だった 虫は高温に対応してるのに人間ときたら(:3[__] 朝ご飯足りなかったからギョニソー食べた(´・ω・`)ゲフー 左足の付け根と左手の指の付け根がちょーかゆい(´・ω・`) アンパンマン「ぼくのソーセージをお食べ」(´・ω・`) >>582
来週再来週はボンバヘッだよ§´・ω・`§ >>612
アンパンマン「歯はたてるなよ!」(´・ω・`) >>614
チョコバッキーのいちごよろしく(´・ω・`) >>618
ゲームのブラコンであったなーそれ(´・ω・`) >>619
横だけどそんなのあるんだ?!(´・ω・`)φ三φ フェラされる男は内心ビクビクしてるんじゃ?弱点を歯にさらしてるわけで(´・ω・`) >>622
ミント好きにも配慮されてる(´・ω・`)! >>620
よく見かける台詞だけどいまだに元ネタを知らない(´・ω・`) おしっこ出すとこと飯食うとこくっつけちゃらめ_(:3」∠)_ >>626
噛んだやついたんだろうね(´・ω・`) 男「ヒプマイはオタク女のまんこを濡らすために作られたコンテンツ」
→女「ひどいわね!ぼザろとかウマ娘は男オタクのチンコをたてるためのコンテンツなんて言わないのに」
これな(´・ω・`) >>632
ヒプマイが性的なコンテンツだとは思ったことなかった(´・ω・`)
男は何でも性的に捉えすぎだと思うなぁ(´・ω・`) 亀は80年生きても元気長生きな個体は200年以上生きるし、人間みたいなベロがある(´・ω・`) ウマ世界のがウマは娘しかいないんだろうしなんだかな(´・ω・`) >>634
亀雑の弱ってた亀どうなったか気になる(´;ω;`)
ペットの具合悪くなると辛いよね(´;ω;`) >>635
ウマムスコが居たら楽しそう(´・ω・`) >>637
種付け図できちゃうからだめ(´;ω;`) ヒプマイ萌えより男がいたぶられてる世界だからな
アイドルコンテンツのうたプリやアイナナとかの方を入れたら良かった(´・ω・`) >>642
そんなもん食べたらお尻壊れるよ!(´;ω;`) ホットケーキ小さく焼いてアイス挟んだらめちゃ美味い(´;ω;`) >>648
あたいも支えてるとこがえぐれてる(´・ω・`) >>646
多めに作ってそのまま冷凍しとこう
あと生地にみりんかはちみつを入れとこう(´・ω・`) 持ち方変えたら(´・ω・`)
あたいは長時間スマホ触ってても小指全然負荷かかってない(´・ω・`) 雨降りそう(´・ω・`)
アメ降りそう(´・ω・`)
アメアメフリソウ(´・ω・`)三(´・ω・`)アメフリソウフーッ(´・ω・`) >>661
どこも降ってなかった(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>657
視力関係なくない?ガラケー時代から変わってないわよ(´・ω・`) >>666
降らなかったらお昼奢ってね(´・ω・`)っ >>667
もし降らなかったら>>670がなんでも食わせてあげる\( 'ω')/ ひじから
〜<( 'ω') ♪ひじき〜
へ( )>〜
く
わきから
〜\( 'ω')/〜 ♪わかめ〜
へ( )
\ わかめとひじき食べ放題だよ!やったねざっつー!\( 'ω')/ >>670>>671
こんなのでわらった夏(:3[__] >>671
雨降った日にお前ん家のまわりに乾燥のひじきとわかめまいとくからね(´・ω(・`)モクモク 約30秒で>>670のAAが出てくる雑子の機動性にあたいは驚いた\( 'ω')/ 全部\( 'ω')/の自演だ(´・ω・`)9m
ワキクサを捕らえてうどんを禁止しろ(´・ω・`) かわいいから(´・ω・`)よし通れ\( 'ω')/ >>678
670におごらせようとしたのはあたいだから自演じゃない(´;ω;`) てっきり下の毛を海藻にするのかと思ってた(´・ω・`) わきとわかめって冷静に考えるとそんな韻踏んでない(:3[__] 韻踏もうとすると大変だよ
ああうとか(:3[__] ハードオフきたからついでに乙女ゲー見てきたけどやっぱ値段下がらんね(´・ω・`)
アンシャンテ6600円してた(´・ω・`) >>689
Amazonの新品の方が安くて草(´・ω・`) 雑草から
(´・ω・) 雑子〜
彡
wwwwww
wwwwww >>690
あたいまだ行ってないから代わりに行ってきて(´・ω・`) >>698
チョコバッキー買ってえ_(:3」∠)_ カーチャンのがめに食べて野菜ジュースでビタミン剤流し込んだ_(:3」∠)_ あたいの世界線ではLGSはVITAに移植されてFDもでたわよ(´・ω・`) >>706
部外者が混ざるからいけない(`・н・´)=3 なんか食べたいけど作る気力もなくただ金麦を啜る(´・ω・`)っuプシッ >>705
夢叶って良かった良かった(´・ω・`) 朝早く活動始めたら今疲れ果てて眠い_(:3」∠)_ Twitterバグっててやばい(´・ω・`)
禁断症状で手が震える(´・ω・`)✋" >>716
落ち着いて聞いて欲しいんだけどもうTwitterはないのよ(´・ω・`) >>718
ついでに2ちゃんねるもないの…(´・ω・`) >>715
何時ぐらいから活動してる?(:3[_____]
あたいは6時よフフン(:3[_____] 病院から処方された下剤めちゃ効いた('、3_ヽ)_
うんこの臭さが半端ない('、3_ヽ)_ >>723
ちゃんと雑談もするから!返してよぉ(っ´;ω;`)っ 今年の甲子園あたいの母校出てた(´・ω・`)初
あのコスプレみたいな制服がテレビに(´・ω・`) >>725
うんこくらい自分の力で捻り出しなさい(´・ω・`)
若いうちから便秘してると年取るともっと出なくなるよ(´・ω・`)
将来は介護施設で浣腸だね(´・ω・`) >>724
朝市に行ったので同じくらい_(:3」∠)_
ストックの買い出しとメルカリの発送準備はは終わった_(:3」∠)_
計画はまだまだあるけど嫌になってきちゃった_(:3」∠)_ 最近Xやめた雑達は預言を授かってたんだね(´・ω・`) >>728
その勢いでユニバでなんちゃって制服コスしてXで晒しあげくらって(´・ω・`) >>732
もう無いよう(´・ω・`)
高く売れるよって言われたけどなんとなく売らなかった(´・ω・`) >>726
だめ!(´・ω・`)
雑談だけにして(´・ω・`) オトメイト公式リニューアルして見にくくなった更新情報だけ知りたいのに下にスクロールし続けないと見れない(´・ω・`) >>736
ぐぐったけど別にふっつーの制服だった(´・ω・`)ガッカリ >>736
13日の聖和(´・ω・`)
夏はセーラー(´・ω・`) >>741
言うほどコスプレ感ないじゃん(´・ω・`) 今期やってるコスプレアニメがおもんなかった(´・ω・`) >>730
食欲がないし炭水化物と油物食べると気持ち悪いからほんと出なくて('、3_ヽ)_
野菜食っても腹が張るばかり('、3_ヽ)_ リアルちょいギスったあとの雑子ども(´・ω・`)沁みる… >>28
昨日の時点でニュースになってたのか(´・ω・`) >>739
スタッフブログも掲載しなくなったしね(:3[__] >>741
ジャージのズボンのラインのほうが気になります(´・ω・`) >>743
着せ恋みたいなの期待しちゃった?(´・ω・`) >>750
チュ(´・ω(´・ω・⊂彡
ズ(´・ω<´・ω・⊂彡
ズ(´・ω<ω・⊂彡 >>752
女の子は可愛いけど主人公がなんか無理だった(´・ω・`) >>754
夕飯は焼き魚よー(´・ω・`)っε( ε 'ω')з やす子「めちゃめちゃ許してます! もう終わりましょう!」フワちゃん不適切投稿騒動の収束呼びかける
もうやす子が許したとか許してないとかどうでもいいフェーズに来てんだから黙ってろって思う(´・ω・`) >>756
あたいこの魚嫌いなのよね(´・ω・`) フワの息の根止まるまで沈黙してからのもう許したアピールとか草(´・ω・`) >>760
少しは苦しんだほうがいいとは思ってそう(´・ω・`)
死んでくださいとかいわれてんだし(´・ω・`) やっぱり加害者には真っ向から歯向かわないで弱さをアピールするの大切だね(´・ω・`)
あとは周りが仕留めてくれる(´・ω・`) Googleとの違約金バカ高いみたいね(´・ω・`)
撮影したのに流せないCMあるとか(´・ω・`) これで晒し上げてからの「悲しいです」
https://i.imgur.com/eOxCtMH.jpeg
フワがニッポン放送とgoogleに切られてから許したからもういいよという勝者の余裕(´・ω・`)
スカッとジャパンも真っ青のざまぁムーヴよ(´・ω・`) 策士やねぇ(´・ω・`)
フワの自業自得だけど(´・ω・`) 何も言わなかったら→許してない!最低!
許しまーす!→許すな!最低! なんでやねーーーん!!!\( 'ω')/ >>766
ファンネルけしかけることもせずこの戦果は強すぎる(´・ω・`) やす子が許したってもうどこも使わないからな(´・ω・`) >>768
これが話題のアレか初めて見た(´・ω・`)
生きてるだけで優勝はアカンけどちねもアカンな…(´・ω・`) >>771
晒してとっても悲しいって仕掛けてるじゃない(´・ω・`) >>773
サボりすぎ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 押すなよ押すなよ絶対押すなよはお笑いの基本(´・ω・`) >>774
べつに引リツしてなかったよ(´・ω・`) 全てを失ったね(´・ω・`)
でも海外移住したんだっけ?(´・ω・`) やす子が許す許さない出す前にコンプライアンスが厳しい企業が許してくれなかった(´・ω・`) >>783
次はあたいの部屋を頼んだよシンデレラ(´・ω・`) そもそも消え掛かってたとこにダメ押しの一手って感じ(´・ω・`) >>780
あんなに写真キチなのにピクセルなんかで満足するはずない(´・ω・`)
インフルエンサーが一番バカにしてるやつじゃん(´・ω・`) 定刻前でも有吉より遅く来たら遅刻ってよくわからんなと思ったけど(´・ω・`)
有吉は早く来すぎらしいし(´・ω・`) もう流石にフワ庇う奴出てこないよね(´・ω・`)
芸能人の庇う流れよく分からん(´・ω・`)
特にカンニング竹山お前は入ってくんな黙ってろ(´・ω・`) プリングルス買ったら中身
川
三
三
川
みたいな感じで入ってた(´・ω・`) 有吉は売れない頃スタッフに丁寧に接してきたからスタッフには好評とか(´・ω・`) >>796
態度の悪いやつはやっぱ信用できないよぬ(´・ω・`) フットボールアワーの岩尾がむかしテレビ番組で素人にキスを迫ってセクハラで騒ぎになったのを思い出した(´・ω・`) コンビニでクランキーチョコの個包装がスティック型の箱に入ったやつ買ったら8枚しか入ってなかった(´・ω・`)
前は10枚だった(´・ω:;.:... >>803
チョコも砂糖も包装も値上がりしてんのよ(´・ω・`) >>803
あたいはこの間数十年ぶりに買った小枝に衝撃うけた(´・ω・`)
トレーにぎっしりじゃねえのか(´;ω;`) >>806
小枝しばらく買ってないけどスカスカなのか(´・ω・`)
あたいが前に買った時は一袋4本くらいだった気がする(´・ω・`) コラボカフェ楽しかった(´・ω・`)
子ども多かった(´・ω・`) >>809
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>808
それだよ(´・ω・`)
あたいが買ってたときはトレーが左右に別れて小枝がぎっしり入ってた(´・ω・`)
>>819
あたいの絵じゃないけどね(´・σω・`)σ⌒・ 人のふんどしで相撲をとるって考えたら気持ち悪いな(´・ω・`)
ホモかな(´・ω・`) >>825
雑子は座ってるか寝てるかどっちかでしょ(´・ω・`) ∧<(´・ω・`)>∧
( 'ω')(:3[__] 淀からシャワーヘッド来た(´・ω・`)
早速付け替えた風呂るのがたのちみ(´・ω・`) 暇すぎてちいかわのアプリを事前登録した(:3[__] モス来た(´・ω・`)
ライスバーガーもっと種類増やして欲しい(´・ω・`)うなぎとか >>837
そんな高級なやつじゃなくて低水圧シャワーを矯正するヘッドだお!(´・ω・`)
水圧上がるといいな(´・ω・`)三(´・ω・`) シャワ…シャワワ…がシャワー!!くらいになる感じ?(´・ω・`) >>839
個人的にはバーガー類のサイズが小さいと思います(´・)ω(・`) おにぎりだけあって野菜と肉欲しいってときに菜摘を買う(´・ω・`) ジャパネットでやってるやつが気になったけどリフォームした時に既にそこそこ良いヘッドがついてたのであえて買い直すこともなかった(´・ω・`) やす子オリンピックも閉会式ってことね(´・ω・`) >>845
めぼしいものはお盆期間前に買って冷凍とかしとくんだよ(´・ω・`)
プロとして───(´・ω・`) リゼロまだ終わってなかったんか
長々続く割りに終わらす気ない漫画小説ってヤーね(´・ω・`) >>855
ふんぬ!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>855
ひじかけにひざかけちゃだめだよ(´・ω・`) >>858
(´・ω・( Y )┗┐<(´・ω・`)>┌┛ >>851
雑談スレの守護神になります⊂(´・ω・`)⊃ 三└( 'o')┘チーズバーガーピザ! 三┌( 'o')┐チーズバーガーピザ! >>864
お、新参か?まあ落ち着けよ(´・ω・`) 本物はチーズナンにしか反応しない(´・ω・`)
この個体は偽物(´・ω・`) \( 'ω')/ウドン/( 'ω')\ソバ\( 'ω')/ウドン/( 'ω')\ソバ >>867
うんちはお出かけしたくないってさ(´・ω・`) シャワーヘッドはリファの使ってみたい\( 'ω')/ 今年の五輪の流行語は何になりそうなの(´・ω・`) 金メダルに恋した14歳がごり押される(´・ω・`) 同じ歯のかぶせが3ヶ月で2回とれたんだけど(`・н・´)=3 スーパー行ったらレジが長い列で購買意欲なくして退散した(´・ω・`)
でも食べるものないんだわ >>887
スーパーがいやならコンビニに行けばいいじゃない(´・ω・`) >>888
金メダル取った人も昔のワルサー使ってて無課金とか言われてた(´・ω・`) ざつぽよ〜⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ 白髪染めながら風呂のお湯を貯めます_(:3」∠)_ うどん…ちゅるちゅる…んまっ( 'ω')ズッゾゾゾ
んっんっ( 'ω')クチャクチャム >>900
はよ次立てんかい(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>905
おつ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>905
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>905
おつおつ(´・ω・`)
さて涼しくなったしケーズデンキとカインズとイオン行くわよ(´・ω・`) >>905
うどんの種のように900を踏み、うどんの麺のように次スレを立てる姿に乙(´・ω・`) あたいは玉子あと一個しかないからスーパーいかないと_(:3」∠)_
ついでにビールと枝豆買ってくるかな_(:3」∠)_ ごぼうチーズのポテチ見かけて珍しいフレーバーだなと思ったらごほうびチ〜ズだった(´・ω・`) あたいがこんなに眠いのに雑子はお構いなし(´・ω・`) >>915
起きろ!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 甲子園100周年で第106回なのって最初の6回別球場だったから?(´・ω・`) >>925
女嫌い男メンタル芸の限界─(´・ω・`) >>927
ぷち炎上なう(´・ω・`)ったぬかな、やす子のフワちゃんへの反応を猛批判「『悲しいです』って…それで芸人?」「フワちゃんは謝罪せんでよかった」 >>929
あーまあいかにもいじめっ子側のメンタルっぽいもんね(´・ω・`)知らんけど 前もなんかAV女優の差し入れにケチつけて話題になってた人だっけ?(´・ω・`)
確かに普段から本人がこれ使ってるって言ってたわけでもないならプチプラのメイク落としの差し入れは意味わからんねって雑子と話した気がする(´・ω・`) そんなことどうでもいい改憲で戦争可能にしようとしていることの方が大問題(´・ω・`) >>929
フワもやす子も気に入らねえのはふーんだけど女は芸人やるなは(´?ω?`)
ヘイト芸無理ある(´・ω・`) >>933
雑子はワイドショーネタしか興味ないよ(´・ω・`) やす子が芸やってるとこなんか見たことないだろ(´・ω・`)
ただのタレントや 芸人はいらないから予選敗退してくださーい(´・ω・`) たぬかなは170ないやつは骨延長うけろ人権ないって言ってた(´・ω・`) いっちょ噛みするにはタイミング遅かったな(´・ω・`) >>940
ジョニーソマリにぶっ刺さってたのはちょっとわろた(´・ω・`) >>930
「ネタに昇華出来ないところに女が出ていた・やす子はフワを◯しに行ってた・男なら面白い返しできた・女で面白い芸人いない」だからいじめっ子というより名誉男性メンタル(´・ω・`)男の中でも最低の男の… >>938
匍匐前進で登場してフリップ芸するよ(´・ω・`) >>938
自衛隊芸で出てきたのでは(´・ω・`) たぬかなってきつね顔を無理矢理たぬき顔にしてる感じだよね(´・ω・`) もうフワとかたぬかなみたいな方がテレビに映せない存在なのにね(´・ω・`) そもそも芸人の良し悪しがわからない(´・ω・`)興味なさすぎて 男だっていないしテレビに出てこないで欲しい(´・ω・`)、 >>933
もう改憲されるだろーね(´・ω・`)
ジミントーは戦争準備してるって何年も前から指摘されてたから根回し終わってると思う(´・ω・`) >>948
男も面白い芸人いないし…(´・ω・`) >>948
それだけなら個人の感想だけど女は芸人したらあかんはちょっと何目線かわかんない(´・ω・`) >>951
あたいもお笑いよくわからんなぁ(´・ω・`)
雑談の大喜利はたまにフフってなる(´・ω・`) やす子は面白いとかではなくて健気で一生懸命な感じが制作側に受けたんよ(´・ω・`) 金の発生しないとこで芸人だろ傷害被害遭っても面白くしろは通じないんでないの(´・ω・`)
人から人への誹謗中傷は罪になるのに著名人から著名人への誹謗中傷はなんで罪に問われない事になるの(´・ω・`)
TV番組の台本で納得済みの会話ならともかく(´・ω・`) 世代的にはめちゃイケとか流行ってたんだけどオタクごとに時間割いてて全く見てなかった(´・ω・`) >>961
雑子は毒にも薬にもならない存在よ(´・ω・`) ヘ
_/ \_ こんばんわ〜今日はポリンキーの
/´・ω・`\ 三角形の秘密を教えにやって来ましたー
 ̄ | ̄ ̄| ̄ >>964
ずっとやってるから一発屋ではない(´・ω・`)
テツandトモみたいなもの(´・ω・`) 石川勢は練習あんまり出来なくてキツイだろな(´・ω・`) >>966
虚無虚無毒虚無毒毒薬って感じ(´・ω・`)
一瞬の薬を求めて依存してしまう(´・ω・`) >>972
土管に沈みます┗┐<(´・ω・`)>┌┛ >>972
(´⊃ω⊂`)いないいない
(´・ω・`)ババア 雑子たまに優しいからね_(:3」∠)_
体調悪い時とか_(:3」∠)_ >>960
中傷投稿とは言わず不適切投稿って言ってるメディアもあってね(´・ω・`) >>969
あたいのピックアップ返して(´;ω;`) 本当に具合悪い時は雑子の軽い毒でもちぬからここには来ない(´・ω・`) >>982
著名人への誹謗中傷を軽く見すぎだね(´・ω・`)なんでなんだろね >>983
一人暮らしのあたいには具合悪いときやさざつの言葉に癒されるよぉ_(:3」∠)_ r=====ュ
きゃー! ヾ__o__〃 __
この人やかんです! /~~~~~ヽ // ザワザワ
(´・ω・`)⊃∩,':´・ω・`:.:/
ヽ、__ノ 旦旦旦旦 え?うそ
やだー >>976
キモ可愛い毒ウザ可愛い毒毒毒毒毒毒毒可愛い?可愛い!可愛い可愛い可愛いって段々雑子中毒になった(´・ω・`) >>988
最期くらいは優しくしないとね(´;ω;`) 近所のカレー屋は1200円で銀のお盆よりデカイナンと
カレーをバターチキンカレー、野菜カレー、ひき肉カレー、豚カレーから選べるよ(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 3時間 27分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。