振忍稲下タナムばなピザトースト雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ いちもつ^−^
函館競馬場の芝コースに車で乗り込んで騎乗停止処分になった騎手ちんだって自コロらおなあ^−^
ぬげえ狭い世界で生きて21歳ってちょっと不憫^−^
こんな馬鹿馬鹿しい振る舞いれ^−^ もちゅ^−^
ピザトースト子はレシピもしえて^−^ せっかくの三連休なのに飲みに行くくらいしか予定がない;−; もちゅ^−^
漏れの盆休み始まってるう!うぇいうぇいうぇーい!v^−^v もちゅ^−^
ホームセンターれ非常用のトイレ袋が買えた^−^
とりあえず備蓄品れの一番の不安が解消された^−^ >>3
芝に車でって不可解すぎのい;−;
なんか病んでたのかのあ;−; 漏れも三連休!^∞^
来週も水から金は早上がりチャンスがある^∞^ ボー子見かけるとOVAいつ発売するんらってなる^−^
2期ポシャりそう^−^ 芝に乗り上げてもこられたからちんだのかとももってたけろ逆にどうしても仕事やめたくて芝に乗り上げたりちんだりしたのかと因果関係な逆な考察も出て来てるのあ;−; >>26
新規絵れも1弾の発売日くらい出してほしいお;−;
スト的に2期厳しいなら早く無理って言って欲しい;−;
愛マスからいつまれ待たせるんお;−; 今更ジョカゲにハマったお^−^
アヌメよくまかんなかったけろ小説ももろい;−;
あの内容を20分に収めるのは大変らけろやっぱ説明不足多い;−; ホモボーよく知らないけろスケボーをやってる絵ではないんら^−^ ボーはコロナに重なってイベで騒げなくてかまいそうらった^−^
書店一時期ボーだらけらったもん^−^ ピッコマインスコしたいからせっかくらしまたモッピー始めようかな^−^
毎日メールくるのちょっとだるいんらけおな^−^ 角田騎手は去年の5月に通信機器持ち込み禁止の調整ルームれスマホ通話してたのがバレてしばらく騎乗停止処分になってて
復帰後に今回の馬場侵入があって何してんらと呆れたけろまさかちぬとはももわなかった^−^
21歳なら競馬関連の仕事から離れても選択肢たくさんあったらろうに^−^ SNSのせいで若い子のやらかしが取り返しつかない時代になったのあ^−^
犯罪者は一生ネットタトゥー刻まれてろってももうけろやらかし延々残るのは生きづらい^−^ 実はホモボーの話を知らないんらけろスケボーで戦う話?^−^ 過労自殺もらけろ死ぬくらいならやめたらよかったのに が選択肢になくてできなくなってんらろな…脳が…^−^ >>42
そうらお^−^
スケボーでタイマンしたほうがカツオ^−^ >>42
漏れもうろ覚えらけろだいたいそんな感じ^−^ ジョカゲの話しろ^−^
ケラの見分けがつかねーお^−^ >>37
ぶっち終わってソシャも無事リリースしたから次何してるらお^−^
瓜生Pはウィンブレれ忙しいからボーに構ってられない感じか;−; >>45
>>46
まりまり^−^
ホビアニ的な感じを想像した^−^ 昨日あんま眠れなかったせいか今頃眠くなってきた^−^ >>48
スパイらから見分けつかないほうがいいんらお!;−; ぬげえ良心的な保護団体から猫を引き取ったけろこっちに構ってこないけろ手厚すぎて逆に厚意に甘えられない;−;
1年以内の病気は連絡すれば保護団体が病院に連れて行くから自己負担なしとか言われて申し訳なさすぎて普通に自分で病院連れてってる;−; >>52
髪色マーマレードボーイくらい特殊にして;−; >>53
当時はデコハゲに狂ってる子達意味まかんなかった^−^ >>56
ところで引き取ったネコチャンの写真は?^−^ ジョカゲのアニメ最終回れ犯人はヤスのネタ知らなくて
ネタバレされたってぶちぎれてた子いたのあ^−^ 最終回って柩らっけ?;−;
アヌメ時系列ぐちゃぐちゃでまからん;−; >>65
アニメは基本1人に焦点を当てた1話完結らったから最後まれ見分けつかなかったのあ^−^ >>61
デコハゲってだれよ!;∞;
三好のこと!?;∞; 精神的に不安定らったか元々極端な行動するタイポらったのかもしれのい^−^ 眉毛がみんな同じ感じらな^−^
個性をつけろ^−^ >>68
スパイ側?が一人ちぬ話^−^
次回予告らか公式ツイらかますれたけお誰かがちぬのはまかってて
まら見てなかった子がヤスネタ伝わらなくてぶちぎれた^−^ 人気ケラ同士のケプすちになると攻めにも受けにも別ケプすちがワラワラいるのが固定派として鬱陶しい^H^ >>65
これ見るとカラーひよこってキャラの判別に便利なんらなってももう;−; ジョカゲはミリしら状態れ舞台見に行って拷問シーンらけ覚えてる^−^ >>79
らめ^−^
ない子は価値が1/10くらい落ちる^−^ プランS…(総合的な判断によりサ終&今後のゲムム展開なし);−; スパイ題材らから目立った特徴がないのはある意味正解なんらろうけお見る側からすると誰が誰らか;−; ジョカゲのEDのほう一時期ずっと聞いてたのあ^−^ >>84
飽きたというか結局脚本家が馬脚を現しふみやくんも所詮あの脚本家の引き出し内のケラらな…となってしまったのだ^H^
嫌いにもなってないんらけろ急激に冷めた^H^ >>95
ぬいぐるみの服まで作ってたのに急激らな^−^ ケラらなくて脚本家の顔しか浮かばなくなったのだ;H; 熱冷めると一瞬れスンとなるのはちょっとまかる^−^ >>97
うむ^H^
今まれにない冷め方した^H^ >>78
その話見たケロ犯人がヤスがネタバレになる意味がまからん;−; >>106
ぬいに罪あないかあ大事にしまってある^H^ ジョカゲってメインのしとちぬんらっけ?^−^
メイン側がちぬとかなちいから見られない^−^ >>72
画像見たけろ全部デコハゲでまからん;−; 不完全燃焼なんらろ?そうなんらろ?そうなんらろって;−; 大穢体験版ももろすぎてずっと考えてる^−^
攻略対象に既婚者とか中学生いるんらけろどう恋愛するのか気になる^−^ >>107
まりまり^H^
ザンルにあ特に恨みないけろ脚本家への萎えがデカすぎた^H^ 漏れローテンションれ長くハマるタイポらかあ真逆のタイポのしとと交流するときょわくなる^−^ 逃げ若のOPEDどっちもオーソドックスでダサい;−;
デブった家来がニヤ顔で出てくるのキツイ;−; >>126
するんらないかのあ^H^
さすがに初期メン7人と同格にあならんとももうけろ^H^ >>109
誰がころころしたのかネタバレされたってキレてて
これ元ネタがあってね定番のネタらおって言われてもずっとキレてた^−^ >>118
おん^−^
上の画像の中の誰かがちぬ^−^ 約2年前にぶうがハマりたてらからふみやくんのことばかり考えてるとか楽しそうに言ってたのももい出してからい;−; カリスマはハマってる子がいなくなったらばびれパタッと情報途切れたのあ^−^ >>134
本人がケロッとしてるおにからいか?^−^ >>134
楽しかったお^H^
良いももいでをありがとうふみやくんという気持ちら^H^
悪いのあ脚本家ら^H^ >>135
3rdシーズンの情報もないし面白い話題がないのだ^−^ >>133
かなぴぃ;−;
アザラシ幼稚園入るしかない;−; まあここ半年はふみやくんの話してなかったしのあ^−^ >>142
元凡子も下手子もやめたあと引きずって展開を愚痴るタイポれもなかったしのあ^−^ >>138
下手子がなにに冷めてもハマっても自由らけろ漏れも最近すちらった公式に萎えたからじぬんと重ねてからいんら;−;
あんなにすちらったのに;−; きれいなももいでになってるならよかったよかった^p^ ケラが脚本家にしか見えなくなってもはやこのケラのここが不満らとかいう愚痴すら出てこなくなったかあ語ることがなかったのもある^H^ 大穢ってBLゲーか;−;
最近個人で数年かけて因習村っぽいゲムム作りましたってしとが宣伝してたからそっちかとももってた;−; >>140
楽しかったのならよかったお;−;
漏れが勝手にからくなってるらけらから気にしないれね;−;
そうら悪いのは脚本家らな;−;ケラに罪はない;−; あんなに一緒らったのに;−;運営はもう違う色;−; 漏れのももらちはカリスマハマってたし2.5にも適応してたけお舞台の売り方がえげつないらしくて脱落してたのあ^−^ >>118
見たはずなんらけろどれがちんだか絞りきれない;−; 元ザンルには言いたいことがめちゃくちゃあるけお現役のザンル子が多いためお口ミッフィしている;×; 3rd始まったら聴く子はまあまあいるんらないか^−^ 顔ますれた;−;
ジョカゲ原作はケラぼえするような作風らなかったからのあ^−^ やっぱえげつない売り方とか自我とかれついてくのは一部おな^−^ 漏れは漏れケプがエタしたあと公式はこんなにクソらったって山程思い出話ししてれも漏れケプ公式らから全部ゆゆすおって笑い話にしたい;−;
そうなるのを夢見てる;−;
エタろうが爆破しようがはよ終われ;−; Pお気に入りの新ケラ寵愛で描きおろしは中央デカ配置でなにかイベがあれば既存ケラみんなでちやほやよちよち;−;
ぶん殴るぞ;−; 半年くらいらとももってた^−^
二年も経ってたのか^−^ >>164
ログ見たら2022年10月にふみやくんふみやくん言ってる下手子が発見された;−; 前ケプはケプ爆破とかそれ以前の問題な終わり方したかあ恨みより呆れが勝る;−; とあるゲームれはユーザーれ5位以内になる?とキャラと茶Hするらしいんらが茶H中に来月のガチャはこんなに素敵なんだよって宣伝されて萎えて辞めたしとがいる^p^ >>180
そうらよ^−^
深海で待ち合わせね^−^ >>179
なんか今回のイベれもこないだの香水ガチャは良かったよな第二弾で俺のイメージ香水も出るから手に入れろよ…?
的な台詞が結構あったらしいんらが茶H中にそんなん入れるの頭がわるすぎるのかなって;p; カリスマ2ndシーズンが始まったのらって去年の春らかあな…^H^ >>193
まかった^−^
エベレストの天辺で待ってるお^−^ 200年後にもありそうなもの……^−^
巨大石仏とか^−^ >>185
中のおっさんが本気れチャHしてるわけらなさそうれ良かったという気持ちと人の心がねえという気持ちがせめぎ合っている;H; 人間が滅んだ後の自然みたいな本が気になってたのをももいだした^−^ 漏れも2期になってからぼみょんれカリスマ見なくなっちょったけろザンル人口は一期よりだいぶ増えたのあとももう^−^ 連休らし自分のうんこ食って気絶するマナティでも見るか;−; 博士と虎姫のケプすちなしとには大爆破らおな^−^
それとも結局あとれ虎姫が博士追いかけるのかのあ^−^ >>197
たぬん他のしとのログ見せてもらったりしたからか中のおっさんが本気れ茶Hしてるという発想がなかった;p;
どう聞いても商売エロらから;p;てかばびれテンプレの流れれおっさんくさくてこれでほんとにいいのか…とももう;p;
人の心はない^p^ >>206
ケツ振りない子のせいで滅んだのかお;−; >>206
この並びだとない子のケツ振りのせいで亡んだっぽい;−; >>200
あの内容れ増えるのか…^H^
尻とコラボしたりして知名度あ上がったらろうけろシナリオに関してあ2ndって新規を呼び込めるような魅力なかった気がするが^H^
えびもてんてーの絵や楽曲のももろさがうけてんのかな^H^ dmmポイント貰ったからDグレ29巻でも買おうと思ったら出てなかったw
星野やる気あんのかよw >>207
今総合れ一番アツいゲームアナザーアリスを知らないって?^−^
もぐりかお^−^ トイストーリー5の悪役は50体のバズライトイヤー軍団らちい^−^ ザンル人口増えたけろ今回の炎上れ萎えてるしとも多い^−^垢消し増えてる^−^ >>214
知ってるけおチャHするのはおかしいらろ!?;∞; >>215
50体のバズにレイポされるウッディ!?^−^ 穴有やってる子振り子と穴有について書き込む子とは別にまた一人いるからな^−^
総合に穴有の事書き込むなおってキレてた子^−^ トイストーリーはシリーズものれ劣化しのいy希少な作品^−^
4は賛否両論らろうけお^−^ >>220
テクノロジーに立ち向かうウッディ!^−^ >>211
気になって見たら1期はちゃんとももろいしケラにも愛着湧くからのあ^−^
グッズ展開やコラボも盛んらしケラ厨やるにはいい環境なんらないか^−^ >>219
前も総合れ話題出たけろライブれファンの素人をステージに上げて中の人と踊らせる企画が出された^−^
もちろん炎上して中止になった^−^ ウッディ50とバズ50れ昔見た100人れ体育館れ乱交AVの再現ができるのあ^−^ >>218
年に2回ある聖戦っていうイベントれ上位に入ると推しと茶Hするらしい^p^
もちろんそういう好きれはない場合は茶Hしないらしいしそういう好きれはないしともまあまあいるはずなんらが上位10位クラスはだいたいそういう好きなのれ…^p^
こういう特典がある^p^つ特典3:各デビルに一番多く「星の欠片」をプレゼントしたアナザーのなかで、前半戦5位以内、後半戦5位以内のアナザーは1週間、愛の巣にてデビルとの蜜月を過ごすことができます。 >>227
コスパばびれ悪いというかロールプレイ村とかTRPGれはあかんのか?と漏れはいつもももってしまう^p^
お金かからんやんそっちならって…^p^
文章らってあの作者よりそこらのしとのがむまいしさあ^p^ どちらかというとウッディフィギュアの方がレイポ役になっている^−^ >>232
振り子も実際プレイヤーなんらかあ上位陣バカにするのもな^−^ 前に貼られてた絵は結構すちなんらけお運営がちもくて手を出す気になれのい穴有;−; 振り子って振りも穴有もグチグチ言いながらしがみついてるのなんで?^−^ >>243
横らけろ他にはまれるもんがなかったり文句言う事自体が楽しいみたいなのもあるから^−^ グチグチ言いつつしがみつくは他の子にも結構ヒットしそう^−^ ハレグゥの1話が流れてきたけろ冒頭から母親は朝帰りれゲームしてるハレのゲームの電源抜く
から始まってその後もハレ放置して飲み歩いていて引いてしまった^−^
大人になると読める漫画らないのあ^−^ 振りも穴有もやってのいけお一度ハマった事のあるザンルには執着生まれるの別に不思議じょのいとももう^−^
原作とか公式とか運営とかには不満ありまくりらけおまらまらあの子の事はすちという状態^−^ 穴有話は自分の知らん地獄を見てる気分になれるからももろい;−; ユニクロコラボのゲンガーTシャツ普通のTシャツらけお着てるとテンション上がる^−^ そんなものなんでなんで聞いてどうするんらろう^−^ ハレグゥって主人公が医者からレイポされて産まれた子なのにもかあが医者とらぬらぬになるの謎展開;−;
続編で無駄にケツ掘られるおのこもいるし;−; 全部同一個体れはないんらろうけお振り子は持ってくる話題がネガティブな率が高いんらおな^−^ 運営スタッフ変わってほちいとももってたらサ終しました(笑);−; >>245
うーん前に見たケラのほうが好みらったのあ^−^
セリフがちょっとメタい;−; あー不完全燃焼すぎる;−;
綺麗に終わらなかったザンルを引きずるタイポ;−;
ヌッキー買ってくる;−; 不満だらけの公式の方が愚痴りつつしと残ってたりするから;−;
最近二次創作とかれ欲求解消れきない子も多いし;−;
不満らけが残る;−;
いつか公式が解消してくれると信じて;−; >>257
保険医らっけ^−^
あれはこもも心にもちもかった;−; >>266
むしろそれれ保ってるゲムムじゃないの?^−^ デビルとかいう運営ケラ?達の取り合いしてるんらなかったっけ^−^ 振りが休載してしまい不満の行き場がなくなったのかもしれない^−^ ハレグゥって昔だから絵がむまくみえたけろ今見ると別に…^M^ 漏れはまたあの子を輝かせてくれるかもって一縷の希望を持って追いかけてた公式にようやく見切りつけた^−^
さっさと終われ^−^ >>277
振りがやってた時もこんなもんらったらろ;−; 瀬良さんはユーザー毎にいるからそれぞれらぬらぬれきるけお穴有は他ユーザ達と札束バトルして権利を勝ち取る形式らったような^−^ >>274
他のソシャゲと形態全然ちまうからマカロンかった;−; >>278
リアのとき漏れは楽しく読んでたけろ今読んだらいろいろ合わなさそうな漫画れはある^−^ 茶HしてみようとしたけろChatGBTはらめみたいら^M^ >>296
ちまうかもしれのいけおなんか前に聞いたときキャバとかホストみたいらなってももった気がするんら^−^ >>294
いややりたいわけらなくてできるのか確認してみたかったらけ^M^ ハレグゥのギャグはももろくてぬっきらったけろ当時からウエダが気持ち悪くて受け付けなかったのあ^−^ 朝のうんちサインをスルーしてしまい未だ出ず…^−^ >>292
claudeのがいいお^−^
claudeもやろうとすると若干まんどいけろ^−^
気軽にやるならPoe AIっていう色んなAIサービス提供してくれる所が無料らしいいとももう^−^ >>299
できるのか確認した時点で純潔性は失われているのかもしれない^−^ 昔即ズボヌレ覗いたら前戯長すぎてさっさと突っ込んでくれませんか!?ってキレられてるしといたのあ^−^ >>307
キレられてるしと現実れもセクロス下手そう^−^ >>309
最近はそうでもないけろ前はまってた^−^ >>305
いや規約れらめなんらないか?ってももってらめなんらないかとももったものがらめらってかくにんできたのれそれれ重畳れす^M^∩∩ >>313
かもしれぬ^−^
れも即ズボヌレは即ズボがルールらからさっさと突っ込まなくちゃなんら^−^ GPTあ未成年へ注意喚起するための例文を考えてって言ったら一人チャH文くらいなら作ってくれそう^−^ うんが勝ちなのさ^−^
ちんが勝ちなのさ^−^
まんが勝ちなのさ^−^ チャHって実際は未経験ってしとしかしないものという偏見がなぜかあった^−^ そういえばここにもチャHの監視?ヲチ?スレなかったっけ^−^ >>233
ほんとらのあ^H^
れもサービス提供者とユーザーって関係れそういうサービス受けたいってこともあったりするのかも^H^ 旦那とレスらかあAIと疑似恋愛してると公言してるしとあ見たことある^H^
真の意味れ都合の良い相手ら^H^ ああっ明日になってもふつうの軽音部が更新されないやん;p;
あー生きる希望が;p; 着せ替えのなんとかニキの方がエロいことできそうなのに^−^ >>331
試してくれたんら;−;
適当言ってすまんやで;−; >>334
もっと別のことれ生きる希望を持て^−^ ルンバと汚部屋らったらどっちが攻めらとももう?;−; 夏ポテト塩味もむめー;−;
ジャパンのお菓子むますぎるネ;−; えっシャイニキ?あれそういう要素ないお^−^
ユーザー同士のチャット機能みたいなのはあるけろ不便^−^ >>338
ルンバ使える時点れたいした汚部屋じゃなくね;−; >>337
えーんあとはうたの日って短歌サイトに投稿していいねされるとむれしいかな…;p; >>342
部屋は動かないからマグロ攻めになってしまう^−^ ヨーグルトとお好み焼き食べる^−^
映画館到着^僕^
プレミアムシートド真ん中に漏れだけれちょっぴり照れるお^僕^ カリスマあ2.5効果れ意外と人気出たと聞いたとこで漏れのカリスマ知識は終わってる^−^ ねぇ…………ちゅぅうっっ…………………………しょ…っ?^−^ 消費期限切れのパストラミポークサンドたえた^−^
さあ鬼が出るか蛇が出るか^−^ 漏れは昨日の昼から放置してた水を飲んだ^−^
よくみたらコップに黒いのがポツポツ浮いてたから捨てた^−^ プロテイン飲んでると小さいおならがよく出てうんちがゆるい気がする^−^
ザバスのリッチショコラむまいのに^−^ >>351
やらセレブいる…一人で周りのシートも買い占めてるんらろうな…ヒソヒソ…^−^ >>351
いいのあ^−^
最高の空間じょん^−^ ルンバが攻めらと攻めフェラになるから注意書きしないと;−; >>359
ピイ;僕;
>>359
後ろがもう少し遠ければとはももうものの隣いないのはストレスフリーおな^僕^ そういえば複数製作者れ始めて一人以外全員途中で失踪して一人れ完成させたフリーホラーゲムム最近コラボとかしてるけろ
こういうのって失踪した製作者が現れて分け前よこせとか言われないのかしあ^−^ 言い出しっぺとして漏れも試したけおぬるかった^−^
れももうちょっとむまいやりかた絶対あるなってかんじする^−^
https://i.imgur.com/OsjpV7z.png >>358
タンパクらから腸内環境によっておならが出やすくなるらちい^−^ 総合でチャH流行ったら天ぷらで無理やり禁止入れたい;−; >>364
おん^−^
同列にしといると座席のちょっとした揺れとかあると気になるからのあ^−^ 漏れの実験体ふた女×研究者おのこのaiチャHログあるけろ性癖開示のハードルが高い^−^ 漏れはレスすらするの面倒れしないときあるから無理らな^−^
才能がないお^−^ カリスマの公式ツイ見てきたけろどうしてああなってるの?^−^ GU行ったらつんつるてんのTシャツばっかりれミリらった^−^ Y2Kファッションはかまいいかまいくない以前にようわからん^−^ >>378
カリスマは知らんけろ今Xになんか不具合起きてるっぽい^−^ >>378らけろ漏れのツイの環境が壊れたらけらった^−^
なんらこれ^−^
ttps://i.imgur.com/Xh2LL0G.jpeg >>361
フィギュアーツの技術力がぬげえ上がったのを感じる^−^
昔は人間は泥人形らったおに^−^ >>369
色々見てたらあんま体質にあってないかもしれないのあ胃腸も強くないし^〜^ マツケンサンバフィギュア1まんまんもしないのか;−;ふむ……;−; どの垢も1970年1月1日がズラッって並んでる;−; 1970年バグは前にもあったからまあそのうち直るらろう^−^ リプの並び替え実装したからその不具合でてるのかしあ^−^ >>401
多分^−^
関連度とかいいね順とかれ並び替えできる^−^ >>402
61歳総合子はもう生まれてるんらな^−^ 梨の新刊エモいのかのあ^−^
エモみと怖みろっちが読後残るのかで読みたさ大分変わってくるんらけお感想漁ってネタバレくらいたくないしのあ^−^ >>405
1970年ぴったりはまからんけろ60代はいたはず^−^ ジョーカーゲームのED久々に聞いてるけお良いのあ^−^
Spotifyにも入れてほちい^−^ gptちゃん眠ホランドとかしょーもないこと書いてもキャッキャしてくれるかあかまいい^−^ 振り子の嫌いスレからいるし総合ができた時も居たけろ流石にここ数年は数カ月おきにここ来たり来なかったり^−^ >>404
ツリー探せなくてだるかったかあありがたいけろリプライ引用に報酬発生させないだけで済むのに^−^ つべでねこ動画見まくってたらなぜか金爆のアモーレがおすすめ動画にでてきてなんかぬこ関係あんのかって見たら全然ちがったぜ;p; やす子フワちゃんのラジオ降板して完全終了した後で許すってあざとすぎてきょわい^−^ よくまかんないけろSpotify聞きたい曲がかからないかあiTunesで未だに曲買ってる;−; やす子は自衛隊時代のパワハラ疑惑掘り返されたくないんらろうのあ^−^ ツイこのままなくなってもなんも困らんのあ^−^
漏れの鍵垢さえ流出しなければ^−^ >>419
成人君子ケラになったの今後大変そう^−^ Xちぬとこうやってワイドショー子がこっち来るから嫌^−^ >>424
漏れは負け続けの人生だって言いてぇのか!?;−; >>428
Xちんでないときからいるお今日は;−; >>423
今こそ前ヌレない子のトイレのさらさらし時;−; 常駐はしてないけろ一日5時間くらいはいる気がする^−^ 光る君へ再放送見た;Y;
和泉式部がすぐ脱ごうとしてて良いケラれした;Y; 昔に書かれた日本の民話風の物語に宝石が出てくるんらけろ何の石らったんらろうなってたまにももう^−^
青い石としか書かれてなかったんら^−^
瑪瑙らったのか翡翠らったのか^−^ >>407
感想漁ったけろそんな後味悪くないみたい^−^ 総合れ一番しょうもないと思ったレスバ何?^−^
漏れは昔見た風呂場に歯ブラシ置くか置かないかのレスバ^−^
最終的には喪前絶対口臭いらろ喪前風呂入ってないらろで言い争ってた^−^ >>417
フワちゃんのラジオなくなるのか^−^
たまーに聞いてたのに^−^ レスバじゃないけろファミチキってどこに売ってるのって聞いてローソンってレスを真に受けてローソン行って売ってねえじゃねえかってキレてた子ももろかった^−^ 非常用トイレぽちったけど届くの9月5日らった^−^ >>437
日本れもごく少量サファイアがとれるらしいのをももいだした^−^ ユニットバスでもない限り風呂場の歯ブラシはなんかやら;−; >>444
まさか真に受けるとはももってなかった^−^ >>441
乳首の色とか大人はうんこ漏らさないとかあとうろんとかあった気がする^−^ >>441
そういうレスバが一番見たいんだから;−; レスバは特に思い出せないけろ頭元のにんじんの子のレスらけら思い出せる;−; ダンボールにゴミ袋セットして猫砂入れれば簡易トイレら^−^ こももの頃に銭湯に行ってたけおたまに風呂場れ歯みがきしてる人いたのあ^−^ >>458
部屋の写真うpするとももったらクラムチャウダーの写真うpしたやつ?;−; ペット用のうんち臭わない袋便利らけおあれ便器サイズはさすがにないおね^−^ >>459
猫砂は人間のしっこ受け止められるのかお^−^ ファミチキが喉にいいとかバズってたけろLチキナナチキじゃらめなのかしあ^−^ >>441
ちいおぼもかなりしょうもねえ^−^
ちいおぼえたの定型句にマジギレする子の諍いら^−^ >>453
ビニール袋はあるから新聞紙れ何とかするお^−^ 黒ちくびゅなんてありえないとか言ってた子がいたようないなかったような^−^ BOSのうんち臭わない袋はガチらね^−^
100均の似たようなやつ使ってたけろでんでんちまった^−^ いい大人が匿名掲示板でレスバしてる時点れしょうもない;−; 総合のレスバ漏れほぼ自動的に目が滑るからあんもし覚えてのい;−; 特定の話題になるとブチ切れる子何人かいたからたまに試したくなる;−; アカウントちんでるやつと普通にTL見れるのあるのあ^−^ >>473
念;−;
大体頭わるくてしょーもない;−; 他人の言動に期待し過ぎというか評価してやるスタンスの典型的なコミュ障が常駐してる^−^ >>467
ファミリーパックのやつ1つならゆゆしてくれ;−; >>447
>>451
小川未明のお母さんのかんざしって話らった^−^
正確には青い珠らったけろ何の石なのか候補が増えていくお^−^ >>472
そうなるといい大人が匿名掲示板にいる時点でしょうもないから;−; >>479
介護用でもあるから対応するとももう^−^ >>471
そなえるTVのしとも非常用トイレいろいろ試したけおBOSが一番匂わなかったってマツコの番組れ言ってたのあ^−^ そうか…ゴミ収集車には人間のうんちも燃やされてるんら;−; 一番欲しい非常用トイレはラップポンらけお高くて無理^−^ >>491
生ゴミあるにしてもなんれあんなに臭いのかなってももってたけろオムツとか捨てるおね;−; >>462
おん;−;
スープの写真うpされて突っ込まれまくってたやつ;−; 逃げ若ED曲のフルがつべに上がってるんらけお2番から急にがっかりになるので聞いてほちい^−^ >>495
主人公の少年のもかあが綺麗な青い珠のついたかんざしを持ってるんらけろ
色んな行商人が騙して安く手に入れようとするんら^−^
最終的に奪い合ってた行商人は共倒れれ主人公の目の前れ海に飲まれて死ぬ^−^
とても綺麗な海と空れしたって話^−^ >>497
あのひとの作る歌あ担々麺がどうたらって曲もサビ以外のがっかり感が凄い^−^ BOSから携帯トイレセット出てるじゃん^−^
2〜3週間かかるけろ袋50枚ついて5kしない^−^ >>499
まりまり青空文庫にあったから読んでみた^p^
後味がなんとも…さすが赤い蝋燭と人魚の小川未明ら^p^
すごい値打ちものらしかったけろなんの石らろね^p^ よくまからん平仮名の名前のクリエイターもうついていけない^/−^ ぼっちまるまる昔からすちらった^−^
百人一鬼って歌が一番すちらな^−^ 帰省前にしたたか掃除したけおなんかますれてる気がする^−^
漏れは漏れを信じられない^−^ >>507
横文字ばかりだった昔に比べて今は友達のあだ名風なのが多いおな^−^ >>499
最後海が取り返しに来たのかとももって青さんごなのかなってももった^−^ >>510
あいみょんから嫌な予感はしていた^−^ ふざけてんのかって感じのひらがなの名前のやつら増えたおな^−^ 漏れも読んだ^−^
こんなん語られたらお母さん困るらろうな^−^ >>511
!^p^
海に帰ったのか^p^
なら納得する^p^
ないこすげえー^p^ あいみょんはまらゆゆせる^−^
歌い手界隈らともっとふざけてるおな名前^−^ ちんだ二人分の行商人の荷物横取りできたかな?って感想がまず浮かんだ;−; 石関連らったら宮沢賢治の虹の絵具皿(十力の金剛石)もぬっき^−^ 作家名もなろうの書籍化れ珍妙なのが増えたのあ^−^ じゃいあんって名前のプロ絵師見かけてその名前ありなんらとももった^−^ PNのほうは彩藤ないこみたいなキラキラ漢字名字+ひらがなのやつは確実に加齢臭感じる^−^ 歌い手関係れ一番まろたのは-hotoke-って名前れ通称いむくんってしと;−;
メンバーにないこもいた;−; 髪切りたいから予約したけど予約取れたの1ヶ月後らった;−; 0.5%とか言ってるけろこんな常時L時に出してる位らかあ本当は60%くらいありそう^−^ おもむろにズボンの股間とこ嗅いだらくせぇッー^−^ ちいかわベーカリーって普通にパン屋オープンかお;−; ナガノ夢あるおのあ^−^
スタンプだけでも十分な稼ぎらったらろうが^−^ >>537
美味しいトコは持って行かせない!って発言が意味深になってしまう;−; >>541
あらかまいい^−^
おまたパカーン^−^ 穴有話聞いてると昔テニミュのキャストにハマってろくでもない課金圧の中ファン同士罵倒し合ってたのももいだして鬱る^−^
狭いコンテンツらと廃油も必死^−^ れもナガノの立場ってちいママたちや日本語よく読まないやつらやアンチやアンチらないって言い張ってるアンチや手のひら返しまくる読者に常に期待されてて大変そうらとももう^−^
漏れなら精神が持たない^−^ ちいかわアプリのPV見たけろハチワレちゃん声変わりしたのあ…^−^ >>548
ナガノ忙しいからそんなの気にしてる時間ないんらないか^−^ ナガノむらやまってももう気持ちなくはないけろあの更新量常人にあミリらのあってももうしぬごいとももう気持ちの方が大きい;Y; ハチワレちゃんの声が成長している;−;
それはともかくアプリなんかももろそうらかあやるか^−^ >>550
横になってつべ見てるらけれ1日が終わったって言ってるけどつそってこと;−; >>566
意気揚々と猫バッグを持っていく漏れ!?;−; 土日用の買い出し行ってきたお^−^
トイレットペーパーもお米も買いだめしてる人はいなかった^−^
冷静な街でよかった^−^ オリンピックのマラソン見てる^−^
フランスの街並みはふつくしいな^−^ 震度7予測もされてる地域らけおなくなってるのミネラルウォーターらけらった^−^ >>579
全然ちんこじゃない!どうなってんの!;−;# 楽天マラソンでお水頼んだら入荷は9月って書いてあった^−^
間に合わねえ^−^ ワンピ名シーンランキング大体納得らけろコラさんが死ぬ回が2位は高すぎる気がする;−; 23区内らけおスーパー完全に通常営業れ水も米もカップラも普通に売ってる^−^
大量に小麦粉買った漏れに買い占め疑惑がかかりそう;−; 漏れもマラソンで非常用持ち出し袋注文したら12月らって!着くの^−^ スーパーは通常らけおホムセンは水米空っぽらった^−^ >>595
もにいといもーもがそれぞれ子連れ帰省するのれパンどろぼうのパンを大量生産しまぁす^−^
パンどろぼうのパンレシピブック読み込んで予習も完璧ら^−^ パックご飯大量とトイレットペーパー買ってるの漏れらけらった;−; >>596
12月まで南海トラフ待ってもらおう;−; >>606
公式垢がいくつかあげてた^−^
つい検索れもトップ30まれは画像見れたとももう^−^ オタクある程度の年数してると小麦粉爆弾は通る気がする^−^ >>604
漏れは一昨日に尼とヨドバシれ水と非常食買ったお^−^ シャウがオヌヌメトレンドにいたから見てみたらアクスタになっていた…^−^ 常温で開けたまま放置した小麦粉のダニ爆弾もあるお!;−;
小麦粉あきょわい;−; 一人暮らしなのに水確認したら9ケースあった^−^
正月の能登の地震のあと強迫観念ぎみに買い集めてた;−; 311の時いろはす残ってるとももったらいろはすみかんらったのももいだした^−^
いらねえ^−^ 断水した時水売ってないかあ炭酸水買って顔洗ったのあ^−^ 電気は一番復旧早いガスはプロパンらから都市ガスのことは知らん水道は相当時間かかる^−^
復旧早い方らった熊本れこんなかんじらったんれ参考にして^−^ コラボカフェでシャンクの腕出たらさすがに燃えるかな;−; >>602
ググってみたらかまいいパンらのあ^−^ 総合子は腕どころか首までたえようとしているというのに;−; 安いもんだ腕の一本くらいステーキ(※実際の腕ではありません)にしよう^−^ 最近読んだお嬢様学校の文芸部が舞台のミステリれヴィーナスの乳首っていう乳首象ったお菓子を部員達がかまいいって言って食べててかまいくはないらろ…とももった^−^ 痛み止めを買いに行きたい;p;
暑くていけない;p; おえっOS-1がまじゅい;p;
こんな味らったのか;p; なんか聞いたことあるから実際にあるお菓子らとももう^−^
かまいくはない^−^ >>623
ぬげー底抜けそうらし少しは飲んで減らしたら^−^ >>646
もうちょっと涼しくなったら行こう^−^ なんかの映画で誰かがたえてたなヴィーナスの乳首^和^ >>642
謎の感性のJKが集まってるんらな;−; 9本かとももってスルーしちゃった;p;
9ケーズ゚'p゚'` 修道女のおっぱいみたいなポルトガルのお菓子は京都れたえたお^−^ シャンクむまむま^〜^
>>663
粉っぽくて喉にひっかかって味がしないという味がする;p;
あんなにむまく感じられてたのに^p^
人体もOS-1もすげえのあ^p^ 名前聞かなきゃホワイトチョコレートコーティングの丸いお菓子らからかまいいはあるかもしれないけお名前聞いてかまいいはつよつよ感性らな^−^ 届くの一か月後らけお簡易トイレポチって来た^−^三 >>668
ヴィーナスの乳首でもレーズンのようらったのか^−^ >>440
勇者やさない!まりまり;−;
これまでにない爽やかさ!とからったら嫌らのあとももってたけお悩むのあ^−^ なんでみんな急に備えてるの!?;−;
南海トラフきちゃう?;−; 日向灘の影響れ日本全国揺れてるけろ本命がまだらからな^−^ えねっちけーで見たレシピはレモンピールらった^−^
作るしとのちくびゅへのいもげを見せつけられる菓子と言えましょう^−^ オホーツクれ地震あったし上から下まれゆれゆれら^−^ 元々米が売り切れがちみたいらしのあ^−^
色々説はあるが不足なく供給はされているようらがしばらくは仕方ない^−^ 電車乗るたび具合の悪い客の救護活動れ電車遅れててムカつくこんな暑い中外出すんな;−; JCBのイオンカード作ってきた;−;
カード来るのは夏コミ後らけお🐯れ使えるのかしあ;−; いうほど元々米食ってないのあ^−^
サトウのゴハンの供給がとぎれなければいい^−^ JCBなんて使えないカードらとももってたかあ焦って作らされるのぬかつく^−^ イオンなら映画割引になるミニオンカードがいいおって言おうとももったけおJCB選べなかった…^−^ タイ米れもバスマティライスれもなんれもむまい^p^
そもそも朝米れもパンれもない時もよくある^p^ さっきのワンピーの名シーンの話れももったんらけろ同じ回に泣き所が複数あった場合ってろういうカウントになるんらってももってしまった^−^ なんれそんなにエックスでもJCBあげあげなんら?^−^ 米ばびやべえお^−^
地元産5キロが去年は1,580くらいが今年は2,000↑スタート^−^
一昨年マレは1,380とからったけお^−^ 米ちょっと前まで安すぎて農家が困ってるって言ってたのに安定供給できるようにしろ政府┗┐^−^┌┛ >>708
あっ^−^
ついつい忘れちゃうまりもめん^−^ アナ雪3はあらすじ出てるのん?^−^
もう世代交代するしかないらろ^−^ 同人誌通販するオタクならもっとけくらいなんらけろ^−^
Xらとぬごい高尚で大袈裟に言ってる人いるんらおなあ^−^
10年くらい前に中の人から聞いたけどー日本が唯一のなんとかうんぬんって^−^ 細かった頃のシャンクの腕はあんもしむまくなさそう^−^ >>711
ウォルト・ディズニー・アニメーション・スタジオのCCO(チーフ・クリエイティブ・オフィサー)でもあるジェニファー・リーは
「『アナと雪の女王2』からはたくさんの疑問が生まれました。それらに答えるのには、2本の映画が必要なのです」と第4弾が進行中であることにも言及した。
2027年全米公開予定れす^−^ VISAとマスターしか持ってない…新たにカード作るとこもとくになす^−^ >>702
漏れの近所のスーパーは5kgれ2400円ちょっとらった^−^
去年は1600円くらいらったおに^−^ エルサは人外方面の謎が残ってるからまら話作れるけろアナはもうやること残ってねえらろ^−^ >>730
それやったらアナがあくまれ娘の母親れしかなくなって娘のがメインケラになりそうなんらおな^−^ ナチュラルに娘認定してたけろアナ雪の雰囲気れ息子が生まれる気が全くしなくて;−; 円満に終わったカップルのその後をこもも抜きでやるなら破壊するしかない^−^ >>731
いらねえ^−^
2もトイレタイムらった^−^ 炎の魔女か魔男を出してバトルにしよう^−^
火の精霊はいたけろ^−^ 離婚するディズニープリンセスとかいらねえ;−;
ディズニーらっけ?;−; ワキガもいらないけろアナも華がないしいるかいらないかれ言えばそんないらないし…^−^ 母になったプリンセス見たくない^−^
プリンセスはずっと小娘でいてほしい^−^ エルサの子なら能力者が生まれそうらけろアナらろ^−^ えび天のゴリ押しケラソンやMVまれ作ってやっぱぬごい^−^ オラフアンチスレがあれば雪って呼ばれてそうではある^−^ 今日のお夕飯は玉こんにゃくと大根の煮物と鰹のタタキとキュウリわかめカニかまの酢の物^尻^ >>739
エルサとアナはプリンセス枠はないらしいからセーフ^−^ >>761
王女なおにプリンセスれはない…?^−^ 枠に入ってなくても世間がろうももうかなんらお^−^ アナ雪ってエルサはきらびやかな見た目のわりに後ろ向きれ引きこもるから中身のミリキぼみょうらし映画の目玉のレリゴーもヤケになって事態悪化する展開でしかないしストーリー何がしたいか意味不明らった^−^
よく人気出たな^−^ 街に出たのに何の本買いに来たか忘れた;−;
最近出た新刊出た漫画なんかある;−; >>767
歌あ誰れも知ってるレレルらけろ話の印象薄いもんのあ^H^ オリ観戦しててももうけろどの競技にもその競技にしか使わない専用シューズってのがあって各メーカーが作ってるんらなあ^−^
形状がそれぞれちまっててももしろい^−^ 新ケラがプッシュされるのはまりと当然なことらとももうけおゴリ押ししえって叩かれがち^−^ >>767
望んでない能力れ家族も傷つけちゃうから引きこもるのはまかるしレリゴーもヤケになってるけろ映像も歌も良かったし
そこまれは普通に良かったお^−^ ディズニーはミュージカル部分が良ければ他がぼみょうでもだいたいゆゆされる^−^
特に日本らと^−^ 沙也加…;−;
ディズニーのアナ雪エリアで沙也加の新セリフ聴けるみたいらから一回行ってみたい;−; レリゴーが良かった^−^
エルサのケラデザが良かった^−^
これに尽きるお^−^ KH3れほぼ全部レリゴームービー入ってたのばびったのあ^−^ >>770
漏れが買おうと思ってる新刊なら^−^
じゃあ、あんたが作ってみろよ2巻
まめとむぎ1巻 アナ雪2要するにサンは森で私はタタラ場で暮らそうなんらけろぬごい分断の話みたいに感じたのあ^−^
1で姉妹で仲良く暮らして終わったの見たからかしあ^−^ >>779
引きこもっていじけて周りに迷惑かけるケラってそれが理解できてもミリキではないおなあ^−^
掃除機見た目が9割ケラらとももう^−^ >>789
家族愛は変わらないけろそれぞれ合う環境で自立して暮らそうってことらないの?^−^ >>790
引きこもってたのがなんとかしようって奮い立たせての暴発れ逃亡らから
やけくそれはあるけろある種の解放れはあったとももうんらお^−^
そういうのもあってあそこまれはぬっきなのかもしんまい^−^ シナリオあんまり上手くねぇんらからメッセージ性とか考えるのはやめるべき^−^
話はシンプルにして歌と映像だけかんがえ^−^ お前のほうからキスしてくれよプロモの漫画らけ読んで黒髪受けなら買おうかとももったおに違った;−; あんもし覚えてないけろ国民はエルサのことろうももって終わったんれす?^−^ >>795
もめんね次の許可の発行は2ヶ月後なんら…´−` >>800
学級王ヤマザキにこういう話しあったなってももった;−; >>762
>>768
へへ^尻^ゞ
明日は冷食の唐揚げれ唐揚げ定食ね^尻^ 歌の良さも含めてあのシーンの縛られてた自己を解放するっていうところはすごくよかったおももうお^−^ >>800
>>801
>>802
ふ……ぐ……ワぁ……;−; >>808
ゲーリィはうんこなので当然死刑^−^
無断しっこは禁固刑^−^
無断屁は罰金刑^−^ >>805
悪い王子に国が乗っ取られそうになるけろ姉妹愛れ解決^−^ どんな流れらったっけって考えてたんらけおなんれエルサ出ていったんだかが思い出せない^−^ ネタバレへ姉妹別々れアナが女王と知った時はアナに女王まんて無理らろってももった^−^
れも映画れエリサやオラフが消えても折れないアナをみてこれれいいんらとなった^−^ >>815
戴冠式みたいなのれ力が暴発して山まれ逃げて城作ったんらなかったっけ^−^ 天幕のジャードゥーガル4巻
ドッグスレッド3巻
^p^ >>818
あー^−^
まりまりうっすら思い出したような気がする^−^ ずっとイケメンを追いかけていたかったけど、そうもいかないよ現実は。
アルティスト10巻^p^ さんすくみ手放そうかなーと読み返したらやっぱ手放せない…^p^
宗教蘊蓄と奈良が舞台なのが好き^p^ なんとなく読んだ作品の作者名がアルト姫みたいなので自分で姫って名乗るんら…てなった^−^ >>822
無料分の途中までくらいで読むのやめた…^p^ 声なきものたちの唄に夢中^p^
ももしろすぎる^p^ フランスへの好感度アサクリやらオリンピックれ下がったからArtisteのキラキラフランスなんか微妙らな^−^
日本人ケラ出てくるけろ実際のフランスのアジア人差別ぬごそうらし^−^ あとArtiste最近なんか説教臭いし一話の密度低くね?^−^
ただでさえ更新頻度低いおに^−^ >>828
あれそんなにキラキラしてないいまげらな^p^
もともとパリにもフランスにも憧れもクソもない日本人男性キャラも出てくるし^p^ >>829
漏れも昔の方がももしろかったかも^p^
巻すすむごとにあんまり読み返さなくなった^p^ フランスはちらいらけろふらんしゅはすちすちらお;−; >>833
初期はももろかったおね^−^
最後に良いとももったのリュカとテオの回かも^−^ >>839
田舎の方は感じ悪くないって聞くのあ^−^ >>836
マリオの時にこもも連れに混じって全種類たえたなあ;−; 問題ももともと今更って感じれ全部新しいものはなかったかなあ^−^
キツイ風刺好き差別もあり^−^
いい面は認めたっていいとももうけろ^−^ くらげバンチの同級生Aって読み切りがちょっと話題になってたから読んだけお
高校生のイキリおのこがクラスメイトにお前のこと気に入ってるんらって言われながらボコられるだけの話でどういう感想持てばいいのかまからん;−; 漏れも31はスプラトゥーンコラボの時いったお^−^
スプラトゥーンはやったことないけろ^−^ セルフジェルのライトって安いのでもなんでもいいのん?^−^ 同級生Aエロ漫画からエロ抜いたみたいな感じらな^−^
れも正直ぼえた^−^ 一時期の京都いじめと同じようなもんらろな^−^
埼玉にはいわないらろ^−^ マラソン6位入賞もめ!^−^
石畳とか狭い道とかぬごい坂道とか過酷なコースらった^−^ >>855
行かないれ;−;
和子1cも減らないれ消えないれ;−; 漏れもコースの坂道見たけどすごい傾斜れ過酷そうらった^−^ >>837
ポケモンとかどうながい暑すぎてアイスが食べたかったんら;/−; マラソンのゴールで映るあの建物なんらろすげえ^−^
ルーヴル?ベルサイユ?^−^ >>848
むしろ飽きても損しないように百均のから始めよう^−^ >>864
ルーブルはコースの途中に通ったお^−^
ゴールはアンバリット?とかいう建物らちい^−^ 今から高知に帰ります;−;
何もありませんように;−; あともう一回ダイキュリーたえておこうももったら終了してる;−; >>856
補充されてたら飲む;和;
>>858
スリムボデーになるんや!三^和^ >>869
気をつけて;−;
カツオによろしく;−; >>867
あーんもっと途中みとけばよかったおー^−^ >>878
パリの街並みはぬごい景色よかったお^−^
エッフェル塔見ながら走るのは気持ち良さそう^−^ 一瞬あだち充ゲムムやっと正解した;−;
5枚表示されるのを覚えて並べるだけのゲムム;−;
https://i.imgur.com/1wZEDpX.jpeg 米屋れ米買ってるんらけろ来年の関西万博れいい米持っていかれるから一般人にはいい米がそもそも回ってこないかもしれないって話してたのあ^−^ >>883
なじぇ万博で米を使う?;−;
レストラン用?^−^ 高知普通によさこいやってるじょん^−^
余裕ある^−^ ビアードパパのバニラヨーグルトシューをたえます^M^ >>882
クロスゲームとMIX以外はまかる^−^ >>880
あーんみればよかった^−^
屋外の競技見るのそういう楽しみもあるんらなあ^−^ >>888
ビアパパによろしくいっといて^−^y-~~ >>893
女子マラソンも同じコース走るから見よう!^−^ ファミレス扉絵らとりくおじが上で551が下れした^−^
参考になれば幸いれす^−^ >>896
見るぞい;−;
他の陸上競技もみてるんらけろあと全部競技場内らもんな;−; 天気はスケボーが少し天気待ちで延期したくらいか^−^
怪我治ってかえってよかったって選手もいたけろ予定変わって良くなかった選手もいたのかのあ^−^ ブレイキン女子って競技名英語だとB girlsって表記らった^−^
B-BOYってこれのことかあ^−^ >>828
あれ全然キラキラしてなくない;M;
クソパリシリーズが合間に挟まる;M; またネット喫茶でトコジラミに噛まれまくった;−;
あちこち痒くなってずっとかいてたけど前回より痒みがすぐ治まるのは免疫がついたんらろうか;−;
1匹つぶしたら血がでてた;−; >>828
ろこがキラキラしてた?;−;
最初からじめっとしてたらろ;−; ヤフーはメダル獲った選手の名前れググると祝福しててえろい^M^ アルティストおすすめしまくったのにもうアルティストを読んでない漏れ…^p^ >>917
らおね?^p^
フランス人らしくない自己主張できない主人公が苦労してるしアキオ回で悪いところ全部言ってるし^p^ >>921
ちまうとこいったら全然平気らったから油断してさらにちまうとこいったら;−; おそらく普通のパリ生活を描いてるだけでもキラキラしてるって感じる人がいるてことなんらろな^−^
一方でなんらこんなものって思いたくなるくらいむかつくっていう^−^ 最近辛い物得意になってきたから激辛の七味とかラー油買っちゃお^−^ 福袋召喚した^−^
持ってないぬごいほちいの2と持っててむまらんけろ重ねてもまあいいか……っての1の中から召喚で
持ってるやつでたね;−; 逆にテレビ越しにオリンピック見たらけれフランスの何を知ったつもりなんら^−^ 幼馴染ヒロインがいながらジルベールとマルコの親密な感じとかどういうつもりなのか…^p^ >>927
なんか8巻くらいれキレーに終わるのかとももってたら全然そんなことなくてこりゃ続くなってももったら追う気力なくなっちゃったのだ;p; >>919
家に持って帰らないように気をつけて;−; そういや熱中症やコロナれトコジラミの事忘れてた^−^ >>938
さすがにヒロインとくっつくのれは?^−^
漏れノマあんましらけろヒロインがさすがにかまいそうらし^−^ 田舎の方行かなきゃどこだって都市の川は汚いお…^−^ なんか毎日毎日たえるの飽きた;−;
れも腹は空く;−; >>944
もれに引き継がせるな;p;
でももう買わなくていいかも…^p^
買って2回目なかなか読まないってあんまりないんらおな^p^ >>935
それは別にいいのれは^−^
フランス舞台の漫画読んでちらいになったとからなくパリ五輪のあれこれれちらいになったは理解できるとももうけおのあ^−^ >>956
そっかあ^p^
さみしくなるのう^p^ 辛い物平気らけろわさび苦手^−^
わさびちょっとれも付いてるとわさびの味しかしなくなって嫌^−^ わさび味のいろいろはあんまりすちらないけど寿司には絶対ないといや^−^ >>966
漏れは3巻まではまだ読み返すから…^p^ 漏れは楽しんでるけど同時にもうオリンピックいまの形で続ける意味って考えちゃう^−^ とんかつにカラシはないほうがいいけろフランクフルトには必須^−^ あと漏れヤンがすきなんらけろ作者ヤン攻めっぽいなってなっちゃってさあ;p;
ヤン受けじゃんよって;p; >>977
横らけお実家のときは毎日のようにたえてた^−^ 人に配るほどカツオたくさんもらう中高年主婦の漫画^−^ >>978
ぬごい序盤のマルコが主人公にあんたみたいな人はどこにだっていけるしやり直せるって言って
主人公が僕からすれば君の方がどこへだって行けそうなのにって返したらじゃあ俺たち二人ともそうなんだよって言うシーンぬごいすち^−^ XYれもパスポートがおなご表記ならもkってのはバッハさんは考えなくちゃいけない^−^ 漏れシューマイからしないと食えない;−;
不思議;−; なんでヤンに謝らせてあげなきゃいけないんですかの回はやっぱすきらし;p; >>980
ヤンの相手リュカ?^−^
漏れはリュカとテオがいい^−^ >>994
じょあビンの王冠をあげよう^−^つ●
コジロウからくすねてきたやつ^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 7時間 34分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。