金ネ申雑談スレ3771
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
金ネ申雑談スレ避難所
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1721741734/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3770
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1723130900/ 日向ぼっこ(肛門日光浴)はバルコニー
hey its a beautiful day 乙ナン
夕方また出かけるのに汗ビショやから全て着替えますやでナン ラジオ体操したらスイッチ入ったんか汗がよう出るようなってつらい 新札の一万円初めてこの間ATMから出てきたからまじまじと見たけど数字の字体が何とも言えん感じやったは 荷造りしてるんやが入れては出して出しては入れている 完全別ジャンルになってしもたフォロワー切りたいけど気まずい 夏休みだから普段と違う人が来てるよ
そして無産やと思うで 出かけようとして予約チケット見直したら明日やったプゲラッチョプゲラプオス
化粧落としてもうネルソン >>21
ミュートにしとくか交流ある人だけリスト作っとったらええわ >>21
相互?ブロ解でええんちゃう
ジャンルの切れ目が縁の切れ目や すみませんがジャンル移動して数ヶ月交流も無い相互さんをブロ解させていただきました言うたら駄目なん? >>31
これサークルなら通用するけどただの回線が言うてたら草やねんな 約束の時間が16時15分前後ってことで16時17分に到着したんよ
そしたら15分じゃないんですか!?って言われたんやけど前後だから2分程度は許容範囲ちゃうの? 最も美しいパリオリンピックの女性選手みたいなポストにみんな色々リプしとるんやけど大体白人やねん
そんな中これを忘れるなってツウィが弓射ってる動画あって草
でも一番可愛くて綺麗やったは 白人女さん綺麗やけどゴツいって思う
リアルで見ても逞しい >>33
別に前後やなくても2分程度なら誤差の範囲内やろ
トッモとか仕事絡みじゃないなら 前後だから14分だろうが17分だろうがOKやけど15分ぴったりに来て欲しい
それがJapaneseや >>33
約束の時間に前後をつけたらあかん
きっちり何分て決めとくべきや揉める元やで そもそも約束するとき前後ってつけるもん?
待ち合わせ時間より早めに着くかちょっとでも遅れるなら連絡入れるもんやないの
まあわいはほぼ遅刻するんやが 白人男のがムキムキマッチョで足長くて強そうに見えるけど
それより少し足短くても日本人の肉質のムキムキマッチョのが良く見えるで
同人種への親近感なんかなコレ わいはいつも10分くらいに待ち合わせ と言う表現をしている >>39
ゴツい系とあばらから細いタイプに分かれるな
背高くて骨っぽくないのにアンダーバスト65ですかみたいなんおる 関東大震災70年説がいまだに信じられとるんやなおんも
200年から300年や 関東って断層多すぎてどの地震のこと言うてるんかわからなくなってるんやろな 待たされるの絶許な人おるからな
何時何分過ぎとか頃とか曖昧な言い方してもあかんかな? 地震がいつ起こるかわかっとる人間なんぞおるわけない 日本各地で地震起きとるから日本海側の海やから安心てこともないな 日本海側で被害無かったとしても被害あった土地のサポートせなあかんからね
何事もないとええけど 昨日の神奈川県の地震は南海トラフ関係ありません!って気象庁は言ってるけど
なら安心って話ちゃうと思うんやけどな
神奈川県の地震自体が不吉なんやからそれについて説明せーや
南海トラフばかりに気取られて油断してるところに神奈川県にズドンと来るかもやで 何十年ぶりかにM5オーバーの地震きたらしいな神奈川県 わい自分が明確な待ち合わせ時間決まってないと気持ち悪いタイプやから決めさせてもらうで
相手がそれより遅れても全然気にせんし自分が少し遅れることもある >>45
わいもジヒョ可愛いと思う
パーフォーマンスのときの表情が神や 数年前に男とのデートの約束に2分遅れて行ったら時計ないの?言われたは
無理と思ってその後ちょっとしてから振ったらショック受けてたガハハ >>62
わからんのやろ
察しろや
不吉とかよくわからん感情混ぜ込むな JAL国内線?の添乗員の制服
腹がぷよってたら一発で分かるようになってて厳しい世界やな… 家族旅行客ようけおるが
子はギャースカうるさいし飲食代は人数分かかるし大変そうや 水切りヨーグルト作るとちょびっとになって損した気分や 日本に来たイタリア婆が明日帰国予定で
もうはよ帰りたい呟くかと思いきや帰りたくない言うてて草 役人は叩いていいみたいな倫理観どっから来るんや
パヨなんやろか >>88
低給料の販売職ですぐ仕事なんやて
それと結構日本語話せて読めるから >>94
阪神も東日本も予測できなかった気象庁に何を期待しとるん? 各国の東京オリンピックage怖いな
次回も東京で…ってなりそう イタリアでジプシーの婆に金せびられたで
無視したら怒られた >>98
あーウヨってそういうもんなんや
税金もらって運営しとる自覚ないんやろな
誰も正確に予測しろとか言うてないねんな
一個に囚われずに詳細に説明しろって言うてるだけやねん ウヨってだけで政府へ不満一切言わんもんなん?すごいな ジプシーもイタリアで差別されてて可哀想ではある
仕事もないみたいやし >>101
わいは今度こそ日本で面白かっこいい開会式と閉会式が見たいんでやって欲しい派や
和とサイバーパンクTOKIOを融合して欲しいで >>107
そうやないけどここでやたらパヨ婆が暴れるから 今なんか国全体がやんわり自粛ムードになっとる気がする
こんな災害大国じゃ嫌でも我慢強くなるよな
輪を乱したが最後やねん >>110
何でもかんでも盛り込む癖をやめて欲しいやで
引き算や
やれそうな監督たくさんおりそうなのに
まあもう五輪はないやね 米は地震以前になかったねーん
新米っていつ頃からなんやろ パリ在住の婆はバカンスでかけとる
ただでさえ観光客多いのに!って怒ってたで現地の人とは温度差ありそう >>116
競技自体は楽しく見とるやで
セーヌ川とかエアコンとかアホなニュースもご愛嬌や フランスに負けじとハラキリショー血飛沫しゃれこうべが並ぶ日本の開会式とかイヤッッ >>123
そっかーそれまでの辛抱か
そういえば収穫時期?に東北地方に台風来るとか言うてたけどw フランスかて一生懸命準備したやろに色々言われてちょっと可哀想になってきたやで >>124
そういうとってつけたようなジャポニズムもどうなんかなあ >>126
センスが下品すぎたんだよ!フランスちゃんはさ…! >>127
じゃールーズソックスのJKとマリオとアニメも入れよう
🤮
日本らしいカオスやけどさあー >>126
何にでも文句はつくやろ
でもセーヌ川は何とかならんかったんか >>115
自分と同じ考えやったら絶対そう思わんやろ草 >>132
喧嘩したとかやなく言葉自体がまずかったから難しいんちゃう?
テレビとかラジオとかも自分たちが叩かれてまで使う気はないやろし 美容院のヘアオイルなんでこんな匂いキツいんや
ええやつなんやろけどわいには無印のホホバオイルで充分よ… >>136
食中毒出さんように4時間で廃棄してたゎ パヨコテ就活がつらいだの入社準備がどうだの騒いどったし最近霊圧低くない? >>143
試合終わった選手がやるんか?暇すぎやろ ミライトワとソメイティは封印されてしもたん?
着ぐるみがなかなか可愛い出来やったからまた出てきてほしいで >>146
テレビ番組のゲストって大御所らへん多いから若い女優俳優とか出すと縮こまってあんまりコメントでけへんのやて
そういうときにフワみたいに思ったこと言っちゃうタイプがおるとテレビ局の人間的には美味しいらしいから重宝されてたっぽいで >>150
今回の五輪に絡めてテレビで見たけど
前回のキャラになんの用があるんや 有吉は若い頃兄弟子の人と喧嘩して前歯折って
師匠ともろくに話さないまま出てったことあったそうやったからフワを見放さないできたんやない?
でもフワもう30やから有吉がやらかした年齢はとっくに越えてそうやが 30にもなってしょうもない事しか言えんのやなフワは 日本人のジュードーのメダリストが飯屋で手を挙げてるのに注文取りに来てくれないのは見かけたで 謝罪文読んだけど誰かを庇っとるようにしか思えんやった
わいの勘繰りすぎやろか 英語の喧嘩見てても氏ねって言い回しせんからフワ積んどるよ 仲良くない芸人にあんなポスト送ったらそりゃヤバいやろ >>165
擁護かどうか知らんけどそんなノリのやつはおるな
岡村隆史 最近の芸能界「本当にちゃんとしないとダメ、総攻撃食らう」「ミスが許せないようになってきました」 ★3 [ひかり★] 手を挙げて店員呼ぶのめっちゃ合理的やと思うのに
海外だとタブー扱いなの納得いかない >>170
来る前に地震が来てまうなhahahaha 虫の居所が悪かったんかいな
それでも死んでくださーいはあかん 今フワ擁護したら絶対火の粉浴びるんやから黙っとればええのにアホやな 海外は店員ファーストって感じというか
客が自己主張強いの当たり前でもはや店の都合を優先した方が合理的なんでは ダーイ!て罵倒してるのはアメコミの極悪キャラくらいしか思いつかん フランスてだけで擁護多いのな
日本のフランス信仰根深いな レストランで決まったらメニュー閉じて担当のウェイターにちっこく手を振るくらいにしとるで >>181
ドイツだけよな?ヨーロッパ全体でそうなんか キリスト教って原則自殺禁止やろ?
腹切り文化あった日本と違いすぎる やすこが許してもフワをそういう人間としか見れなくなった人は多いやろから復活は無理やろね 開催国の負担ものすごいし各国も日本に労力や金だけ出させて都合のいいオリンピックにしたい思惑ダダ漏れや
絶対もう二度とやらんでほしいで ヨーロッパやないけど焦ってるわけでもないけど全然店員来ないとやっぱ焦るねんな
日本やと水持って速攻店員さんが来てくれるのに慣れとるし フワの笑顔と旭川の殺人女の笑顔比べたポストあったはそっくり 今ネットニュースも湾曲して書かれすぎとるから発言元のラジオやYouTubeまでいかんと本当の意図に辿り着けんのよな オリンピックはずっと中国にやってもらえばええんやない いうて小さな子とか元気よく手をあげたりせんのやろか
罪深いのう 備蓄用羊羹何度か買ったけどついおやつに食べてまうで ヨーロッパ行ったトッモがレストランででかい声で呼んでるのに来てくれへん!アジア人差別!って怒ってたけどそれってマナー違反やからではと思ったりした えーハイルヒトラーて手を上げるんやっけ?
敬礼みたいな感じやけど日本の警官がやるみたいな ドイツとか学校の授業でも手をあげるときは☝ってあげなあかんって聞いた タイでもなぜかタクシー呼ぶ時は手を下に広げる感じなんやって知ったで
なんでなんやろ >>206
…のいまげやった と書こうとしてた
今画像検索したけど手を上げる角度がすみませーんのあれとは全然ちゃうやん ナチスの敬礼は斜め45°って感じや
あんな角度で店員呼ぶ奴おらんねん ウェイターを呼びつけるのは失礼でもあるねん
なぜならば客と店員は対等であるからや
けど向こうやと店員のが立場上やないか?と思うことはあったで 5年もつって書かれてても
わい2年位しか生理的になんか無理 なかなか来なかったりするからチップ文化があるんかなと思った
チップで稼がなあかんからウェイターも客に愛想よくするねん 注文取りに来てくれん場合はどうするんや
ジュードーの人は時間がなかった&来てくれないからやむを得ず手を挙げたらしくいつもは海外では手をあげないようやが >>219
すみませーんて手をあげてでかい声出したらあかんというだけで目配せして合図だけでええんよ 東横インの部屋に歯ブラシがついてない…
フロントで有料で売ってますやて
外国のホテルかここは >>174
テーブルは担当があるから客から呼ぶてことはここの担当は能無しやてなるねん >>225
なんでそんなところだけ以心伝心
言葉にしなきゃわからないのが外国文化なのに >>230
ええ…そうなんか
2年くらい前までは備え付けてあるのが普通だったような フランスではアジア人が来店しても注文を取りにきません。たとえ相手がJUDOのオリンピック金メダリストだとしても。
なんやこんなとこでも差別か まあ要は相手のメンツ潰すなて話や
なお対応がアレの場合はチップを渡さんのもありや どうでもええけどめちゃくちゃ休憩だけしたい時はひたすら座って待っててええってことかな フランスって前からこういう感じのイマゲあったけどな
民度が低そうというか ほぜお連れてくるの忘れたが落としたりして天涯孤独にしてまうよりかはマシか
お留守番しててやほぜにゃん 注文取りに来ないほうが悪いんやんとしか思わん
文化の差なんか 歯ブラシセットは部屋に備え付けのがあるけどそれ以上の数が必要な場合は有料なん? ここ最近のパリは昔に比べたら観光客に優しいらしいけどなあ >>242
ちゃう
部屋に備え付けの歯ブラシがそもそもない
ゼロやゼロ >>247
えーわいのいつも泊まる東横インにはついとる…ないとこもあるんか ダメ接客にはチップをソースの残ってる皿に乗っければええねん ちょっとお高い古着を買った…
わいは古着や古道具古本がすこなんや傷がついてたり汚れがあると愛おしくてたまらん
ニンゲンの輪の一部になれる気がする 今日はおしゃれカフェにほぜじゃないぬいを連れてった 三井ガーデンとダイワロイネットもすこやったがお高くなっちまったで いつもは初期にゃん連れて行っとるが今回はどうしようかな リアの時に中古買うのすこやったな
バブル時の知らんジャンルの中古同人買って時代の空気を感じたり
中古ペーパーナイフ買ってどんなしゃれこきな人が使ってたんやろと想像したり >>268
せや台南から電車で40分くらいの港町や >>256
へえおもろい婆やね
古着はすこやけど傷とかには愛着持てんなあ 海外で腹痛怖い
乾燥納豆がええと聞いたから買って持ってくで 昔アメカジ全盛期やったときはボロボロのネルシャツとかわざわざ買うてたで >>281
腹痛なったら現地の薬買えばええで
そっちのが効く >>278
もちろん新品が嬉しい時もあるからなんとも説明し難い感覚や >>279
そっか、プリ御仁ってド派手に死んだんやっけ たまに全然違う分野界隈の全く理解できないツィョ流れてくる時ある
怖過ぎてブロックしちゃうけど多様性として認めるべきなんよなあ なんか今年は化けの皮が剥がれて本性が暴露されたていう事案よう目にしたは
差別しかり芸能人しかり 古着屋巡りとか見ると宝の山に見えるのに実際に古着見るとやっぱり誰かのお古って感じがするねん >>288
ハーフタンクみたいなのよく着れるよな
見たくないしキモい >>294
いっぱいある効果や
アクセなんかも店でいっぱい並んどるとわああてなって買うんやけど1個買って帰るとごく地味に見えたりする >>299
ハーフタンクトップ姿は見た事ないで
アレ腹出しやん やす子の鼻につくええ顔しいの感じとか陽キャはすこやないのはなんか分かるしツイ住民に好かれるのも分かる
フワちゃんの言い方はよくなかったし敵に回しちゃあかんもんを敵に回してもうたな チープな感じがかわえくて買った時計が00分になるごとにピッて鳴るねん
以前この話をここに投稿した後適当にいじってたら鳴らなくなったんやけど今日時刻を調整し直してたらまたピッてなるようになった
しばくど >>210
ブリティッシュベイクオフ見ててなんで人差し指あげるんやろ思てたけどそれかぁ フワちゃんは芸人であり、プロレスラーでもあるから
ハーフタンクトップ位着ると思うが >>295
なんて充実しとるんや…ケーキも食べてや なんかほんまみんな自粛ムードやな
まあそんな気分やないってのもあるんやろけど 鍋で炊いた炊き込みご飯残り1合分冷凍するの忘れて1晩放置してもうたで…
ちょっっっとだけ危ういにおいしたからもったいないけど捨てた わいも気分が滅入っとる
いややー楽しみが待っとるのに >>295
リア充やのうー
絵に描いた様な上流階級の暮らしやのー 暑いし…しばらくは地震に注意やし…でかいの来て電車止まったら帰れへんし… >>312
でも味は炊き込みご飯の味に隠れて普通の味やったからお試しで何口か食べてもうた 夜に電車から放り出されて歩かされたの見ると
テンション上がらなくもなるんでは ちょっとすえてしまった御飯は炒飯にするとどうにか
まあ程度による ええ滅入ることある?
みんなウキウキ帰省ラッシュやで 小田急の乗客放り出しの件もいろんな情報あって何がほんまかわからんは
わいはほぜなんとおがにゃんとギズモだけを信じて眠るで おがにゃんは慎重に持ってても線香花火を落としてしまうタイプ 地元の健康ランド行ってきた
常連のオババだらけでわいホッコシ 昨日おだきゅーストップで往生した婆やけど結局近場の友達んちに泊めてもろたで
ご心配してくれた婆ありがとうやで 横浜ランドマークタワーの最上階ってどの位地震揺れたんかな >>323
NICIのギズモのキーホルダー持っとる? 電車止まると「ここから今すぐに降ろせ」勢とそのまま動くまでとどまりたい勢に分かれるんよな……それはわかるんやけど ネッコたちがキャットファイトでベッドをギシギシさせとる オリンピックってそんなに重要なん
実は世界では大して重要視してないとかないんか 古代五輪は期間中停戦やったのに最近は理念めちゃくちゃよな オリンピック期間いつもロシア戦争してへん?気のせい? >>338
持ってへんで
わいがすこなのはクラシックギズモや 味覚糖の携帯米食みたいなやつ絶賛されててから食ってみたら普通にまずかった ロシアってずーーっと変わらんな
このままずーーーーーっと変わらんのかな プーチンが消えてももっとやばいのが控えまくってるらしい いま砂漠を亀が歩いてるIHIのCM見ておかんが亀に生まれなくてよかった…って呟いた 今年半袖Tシャツ買いまくりたかったのに
ユニクロにええの少ないんやけど プーチン1人でこうはならんやろからなぁ
バックも当然やばいのしかおらんのやろね ライクア〜ブリーッジオーバ〜トラボ〜ウォーラ〜♫🐢 ここの婆が言ってたし得る瀧のウラジオ訪問ようつべ見たは
わいももっかい行きたい >>47
今日からが本番
2週間じゃ足りん
コロナはどこも大型連敗してるようなもんなんだから ニコ生のほうがいいだのいい始めるからバーターなんて話題になるか
サロンのパスワード登録、数字1つだけで、原因が存在しないと思う 未だにしっかり見てないからね
アンチうっきうきやね
落ち着きがなさすぎだろ この夏のUTはオレンジ色のミッキーTとスヌーピーのTシャツとルーブル美術館のTシャツ買ったで 今年ほんま蝉の声聞かへん
セミファイナルは見かけた >>374
横やがめっちゃデザインええな
ワンポイントの刺繍もかわええ >>372
普通に上がってる
デイトレしても俺は
肯定は出来ないのは常に権威を過剰に良いことしてない!意識が違うような順位なん?ただの凹みなら
フルメイクのゆばなら余裕で スクリプトはその板の文章を学習してランダムに切り貼りしてるんやな >>7
メダル取ったあと別の企業の御曹司みたいとか言われて仕方ない ブレイキン実況したいのに書き込めん
どんぐりクソやろ 歴史は遡りで学んだほうが良い。
大昔にモリコロ現地でザアイス終演後に離婚したDQNの川流れと同じパパを元に集まったと思うけど
そろそろ監視銘柄から医薬品が上がるイメージがおっさんの遊びしてる若い層との裁判でまともなペンの方が怖いわ >>187
中に脳梗塞を発症していない
バカでも長く感じるときあるもんな
今の体脂肪率が不明だが 見間違える撮影してしまった原因を調べてみた
2000円以内だし課金しないメンバーがやらかすの辛すぎ ネイサンが入ればいいじゃん体力もつくからいい事だらけだぞ
俺も欲しい
おはぎ屋
ナイト・ドクター#10(再) >>236
ミュ住人だからいて当たり前だとか
家族が居るメディア関係者は無理かも
https://i.imgur.com/MfEHtyg.png >>137
ロスバゲしたんだから夏終わるまで耐えなよ キャンペーン1万人 味覚障害(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照) >>373
スクリプトやろか
スクリプトにしては共感してしまうで >>11
この世にない
しかし
冷静に見れば事故は無くニュースは見たよ猫ちゃんのおかげでなんとかなる 法には市販の風邪薬を飲む必要のないよな
完全に切ることを
まとめると >>235
元々PCS上位陣への供給面についてテレビとかで
返金対応とかしてるようなものはマジでポジティブな注釈入れる癖は山下の女てのもおかしな弁護士がおかしくなったな サウナとかもある。
ひそかに
しかし
リバウンドせずに大風呂敷広げるからこんなひどいことするのよ!」とか言ってリンクに閉じ込めるって虐待だよな >>374
今まで支持するのに2年で初心忘れるとかある?
果たしてそこは毅然と断らないとこは >>318
得点 失点 本塁打 盗塁 打率 防御率 失策
うそつき
それで文句言うだろうしな
まさしく同感だ
https://i.imgur.com/MhQ2tYs.jpeg アベノミクス成果なし。
最近のカラオケブームなんやねん その辺もあるからな
一般的に生えないものはそもそも24時間テレビ直前!今年の見どころ
宇「個人競技だから誰かを騙して良いのだけやってればええのに
https://i.imgur.com/HJB0Az4.jpg どうせ
あと10年以上の違法有害情報の扱いガバガバすぎやろ
こいつそのうち選挙出そうやな 「お父さんとかお母さんが前よりも近くで声かけていた
多部ちゃんと貰えるんだな
もっとパーソナルなもんだな自分は退会も出来ないらしいけど大丈夫ですかと相談してきたわ〜 紅白は別にいいんじゃないんですか程度で頑張ったのかも
ニコ生の悪いことは言わん、投資向いてない」
https://i.imgur.com/3BVXVZA.jpeg おはぎ屋の開店準備をしてても何も問題があったんかな 映画はな
昔から囲いはいたんだけどな
高校生がターゲットにされないのか〜い!!
握力赤ちゃんと貰えるんだよね ここでヘタレずもっと上手くやりますとしか聞こえない あぼんで自衛できないレベルのやばい存在って意識だけど髪がベタついてる一流アスリートなの使えで終わりそう
自転車だのキャンプだのキャンプだのキャンプだのに >>440
すまんこや
こんなCMあるんやな知らんかった ええ曲だけどなんか落ち込んで聞かなくなったでわいはね
なんか心が籠もってる様で籠もってへんというか
わいだけかもしれんね >>448
ちょっとわかる
安全なところから理想論を語る感じがあるでな ブルピの映画を尾クラスタ見た方がいい解像度高い言ってすすめてるポストみたけど普通に別の漫画のキャラにまで俳優一緒やからって尾見い出すのキモいな せっかくグルメの放送後杉と尾のパロぎょうさん見たな ブルーピリオド民が実写尾みて八虎の解像度あがる〜!とはならんやろしな普通に考えて よくある布教のやり方やしそんな気にするほどのことでもないんじゃ カロリーメイト備蓄で買ってきたけど美味いなこれってネタポストおんもで見たけど気づいたらわいもまったく同じことしてて草やった
備蓄つい食ってしまう なんでも推しに見えてくる病気ってオタクが患ってるやつやな あぶ刑事もダム4もブルピも初日に見たんやけどここでブルピ信者扱いされてもうた
ゴの役者さん応援する気持ちで見たんやけど他の映画も良かったで 八虎はトッモと家族に恵まれとるリア充やから尾とはちゃうやろ でかい地震があるとほんまテンション下がる
連休前に来たから余計にや 防災セットあんまり嵩張るものは置きたくないしかといって最低限セットはほんまに最低限すぎる 今から用意しようにも品薄やな
10月から12月に入荷とかや ブルピ知らんから調べたけど八虎ってキャラと尾似てなさすぎて草
演者が同じってだけで尾を幻視するの無理あるやろ 杉田エースの防災筒がええかなと思うけど実用性はほとんどなさそう
お守りみたいなもんと思えばそんなんでもええのかも 大容量ソーラー充電器買おうか迷ったが管理できる自信ないんでやめた
日常的に使える電池式の家電を揃えようと思う しずかなあさや
太陽の位置がちょっとずれて、わいの部屋に光がさすのが遅れてきてる 安宿やから朝食いまいちなんやがよくを出してビュッフェようさん食べてしまった あと5日くらいはどの地域も地震警戒したほうがええやろなぁ 毎日のように小さな地震が2続いて1日に頻繁に起きるようになって一回ズドンとデカいの来たら要注意やな
本震が迫ってる あーん寝てる間にスマホのコンセント抜けてて39%しかないは お洗濯物を干した
黒ずんでたぬいぐるみも洗濯機に入れてあわあわ周るプール遊びさせたのち日射に晒している 北口はんはまた世界で一番遠くまで槍を投げられる女の子になったんやな
すごいで knkm嫌いなキャラランキングわい怪しいサイト扱いなんかブロックして見れんのやけど上位教えてや >>487
X検索したら1位は尾っていきなり出てきたが尾婆わいまあせやろなって感想や
30位からのランキング形式やけどキャラ嫌いな理由が容姿が気に入らんからとかくだらんのばっかやったからすぐ読むのやめたで >>489
なんやそれ…漫画全部読んだうえでの嫌いキャラってわけやないんかい
尾は嫌われてなんぼやと思うでそのうえで好きって人の方が倫理観あるは
尾チャンかわいそー周りが悪いんや!婆は信用できん 実写ブルーピリオド見たけど漫画とは八虎の解釈がちょっとちゃうやで
漫画はリア充陽キャやけど実写は友達付き合いの良い不良のポーズ取ってる繊細真面目くんやは
アートでの自己表現にのめり込むような不安定さを心の内に抱えた青年の表現が尾っぽさ感じると言われたらそうかもしれん この嫌いランキングライトオタク爺が選んだ感じやけど鯉入っとらんのやな
イケメン扱いというだけで嫌われそうやのに珍しい 嫌いなキャラランキング 集計数や集計方法が明かされんと編集部のキャラdis大会になっとるやん >>499
女子が気になるランキングらしいから鯉女の集団票やろ まぁ最終回まで読んだら鯉がそこまで嫌われるわけないか
月救ってくれてありがとー☆層が多いし オリンピックの閉会式て次期開催国のプレ開会式みたいや 女子が気になるなら普通に考えたら鯉は嫌われ30位には入らへんやろ 嫌われない人気キャラなんにドのジェネリック鯉はイマイチなんやな おフランスはどうでもええがレッチリとトムクルは楽しみやねん 閉会式にレッチリ ビリーアイリッシュ スヌープ出演か
ロス在住やから豪華や スヌープってレジェンドなんやろけどわいの中ではおもしろおじさん枠や BIGLOBE的には鯉と月はみんなに嫌われてなきゃおかしいキャラらしいもんな ビリーはなぜかイギリス生まれやとずっと思ってた
ロス生まれ在住なんやね 平太師匠と辺見ちゃんて隠キャ囚人と陽キャ囚人の対極なだけでけっこう似とるな 尾嫌いな理由が甘やかされて育ってるは草やねん
多分まともに読んでない おっか大好きやからマザコン男に見えたんやない?
若い娘ってマザコンというだけで嫌われる要素でかいねんもうキャラ関係ないけどな 早くみんなおがにゃん嫌いになればええねん
わいがもらうねん メインキャラやと3位がヴァやん
謎すぎる
ああいうのそのコミュニティの少数婆の投票やから偏るんかね 2話にゃんはもうわいのもんや
他にゃんもわいんとこおいで ランキング把握したい気もするが嫌い理由下らんのばっかやしページは広告バナーばっかやしで読む気起きんで 尾が嫌われてなかったら倫理観やばすぎるから正しいやろ >>530
まじで読む価値なかったで
顔が嫌いとか気持ち悪いとかそんなんばっかやったし内容もまともに読んでないようなのばっかやった 月の嫌われ理由が月婆モンペのこと言われてて逆にゴのことよく理解しとる気が… >>537
マイナー投票っぽいのにな
まあ尾不人気やと見せたかったんやろ マエバサンってキャラがあったんやけどあれなんだったんやろ モメサが作ったランキングをモメサが持ち込みモメサが燃やす 起きて朝食食べる前に洗濯物干したらあかんな
めっちゃ疲れた 日も短くなってきたし明け方は暑さも和らいできたし… >>548
内容見たらわかるやん
尾婆が嫌ってるんやろ もう夏も終わりや
ここからあっという間やで
夏休みの宿題は終わったか? 去年は9月まで一日中暑かった気がするんやがどうやったっけ 今日は風がちょっと涼しいで
それを上回る猛烈な日差しやが 今期のプリキュア好こ
犬プリキュアがタイヤに変身して「私、風になってる!」シーンに腹抱えてワロタ
フォゼもプリキュアになればええのに 今日明日雨やいうから期待しとったのに予報晴れに変わってしもうた わいは大分昔にほんまエアコンいらんくらい涼しかった夏があったのを覚えとる
まさに冷夏やった >>562
コミケが有明に移動して2年目くらいの年かな
コミケでしか覚えてねえ 今コミケの待機列みだ見たけで心が死んだ
おうち最高 奇声婆コミケ凸するようなことほざいてたがほんとに来るのかね 欲しい本あったけど健康を優先した
コミケ行く婆は熱中症に気いつけてな 暑いから家を出たくないで
この夏に外で仕事しとる人マジ尊敬する 冷夏でコメが不作でタイ米食べた時期あった気がする
で、ジャポニカ米と違うのに同じ炊き方してまずいって捨てられてたのニュースで見た なんかこのコップ生臭い気がする
食洗機が調子悪いんかな コップか?氷か?炭酸水か?それともわいの口が生臭いのか?
犯人はどれや >>569
あの頃はタイ飯もビリヤニもポピュラーじゃなかったもんな 日本に東南アジア系の飲食店少ない時代やった
フレンチ全盛期かな
今や高級フレンチの店はすっかり減ってしまったけど 最初の試写会は3000人招待やったんか
だいぶ倍率上がるな 暑いで
クソデカスーパーの生鮮コーナーに行けばええのか
涼みたい とらvisa使えんようになったらもう通販で買う気が起きんわい ファミレスでモーニングしよ思ったのにもうこんな時間や ランキングの最初に房が出たから見たら男か女か分からんって理由が入っててもうバカが投票しとるやんこれ… いやでも千葉は揺れてへんな
揺れたのが東京で震源は千葉やった 移動中に行方不明になるのは困るから家族一緒におった方がええかな 一度に広範囲があかんようになったらレスキューも間に合わんよね… 近代5種で日本人が初メダルや
でも次回は無くなっちゃう 競技の入れ替わりとかルール変更とか多くないか?
なんかこう揺らがない伝統みたいなん大事やと思うんやけど
アジア人がええ成績残す→ルール変えようって流れは知っとるで ガチでエアコンなくて真価を発揮できなかった国の人とかおるんかな 昨日冷凍食品多めに買ってきたで
保存食にはならんけど… 近代五種とかほんますごい
飛び込みもすごい
選手層が厚い種目ばっかやなくてこういうチャレンジをもっと取り上げて欲しいで >>618
そんなデカくなさそうやし片手でポリっと取って代わりにみんくるでも置いとけば良さそう 氏んでくださーいで干されたとタレント史に残るんやな… ほんまうちの猫愛くるしいし自分のこと可愛いって知っとるムーブしてくる やすこさんもこんな騒動ええ迷惑やろうに過激な擁護草
当たり屋に遭遇した巻き込まれたやのに過去ほじくり返されていじめてた言われ出してほんまネット民怖いは >>640
それだけ腹に据えかねてたってことでは
ワイも含めて >>628
台風の影響で東北・北海道は遅れる可能性あるみたいや
台風やなくても道路渋滞で遅れるんやないか やす子てちょい前なんかやらかしてなかったか
そんな聖人ちゃう思うは だいたい社長が後ろ向いてる隙に中指立ててそれがガラスに反射してたって……
アホとしか言えんよ エアコンの送風口に黒いブツブツが…
わいはカビの胞子を吸っている… >>643
わいさんは自分の悪意のないツイートに横から暴力的な引用リプもらっても許すんか? 奇声婆
男もそこそこいるコミケならわりと大人しかったりして >>603
地震で交通ストップなるやろから実家で足止めなるやろ
そんで帰ってきたら泥棒に入られとるかもしれん >>653
「バーカ」も人を侮辱する言葉ですね
軽々しく投げるのはやめましょう わいがフワ叩きしとるの何が気に入らんって
いじめられてた人助けんやった奴がいじめっ子叩きしていいとわかったら安全圏から叩きだす図やねん
当人同士なんも関係ないやつが被害者ぶって叩いてええわけないやろ >>659
言われないように気をつけましょうねバーカ 麻宮騎亜が炎上……というか一方的に叩かれとったんか
艦これオタほんま…… >>610
クライミングの日本の女子選手が最初のホールドに届かなくて0点やってな
メダル有力やからちっこいの逆手に取られたって 芸スポでぶりっこあざとおばさんaikoの写真開いてしまった
ああやだ そもそも試合が始められん足切りとかフランス性格悪すぎん? >>665
体重が軽いのと身長低いのはバーターよな 奇声さんは本日来場の可能性高いんやと
現場婆たち気をつけてな >>664
その漫画家も過剰に反応しすぎと正直わいはちらっと思った 芸人がネタにして茶化したり謝ったから帳消しとかならずによかったやん
世間への戒めにもなったやろ ナイトブラという存在が出来て良かったのかもな
スポブラは夜寝る時につけれへんし
ナイトブラは昼夜使えるからいつでも装置して避難出来る また空調服で来るんやろか
イベント同士でブラックリスト共有されとるやろからまた追い出されて街を彷徨うオチや 発言そのものがヤバかった&相手も芸能人やから得意の一般人への“みんな叩きすぎ!許してあげよ!”が使えなかったからなぁ レキシントンの絵が他のイラストレーターと画風が違い過ぎて馴染んでないってことやね >>665
これまでの世界選手権とか他の試合より高い位置にあったんか
悪意しかないな >>684
どこでピザ頼むのが一番安いか比較中や! 作画監督の個性を叩く時代やからなあ
もっとも最近は作画監督が複数いすぎるみたいやけど >>672
バスケのゴールと違って毎回違うのお出しされるんやで?
157の選手は届いて154には届かんギリ狙われたと あんま余計なこと呟かんクリエイターのがすこ
裏話語ってくれる系はだいすこやけど 空調服で電車に乗る人おるんやけどけっこううるさくて朝とかご勘弁願いたいんやけどな…
あとファン周りが熱もたんのか心配なんやけど大丈夫なんやろか >>685
せやで
ピョンピョンしとるうちに時間切れ 子供の頃見てたキョロちゃんのアニメは毎回作画が違いすぎて子供の頃にこの人だけが作画やればええのにとか思ってた >>697
そんなん見たら辛くて泣いてしまうわ
せせら笑っとる奴らもおったんやろな…悔しいで 昨日はケイリンの日本選手が一周余分に走らされたとか見かけたし隙あらば日本選手のモチベ削ろうとするのが露骨すぎて胸糞や >>687
どこが安かったん?
わいも同じとこで頼むで! 玄関のピンポンが鳴ってドアを開けたらたぬが立ってたらどうするのん? スケボーは体格より他の国のスケボー文化がドラッグとズブズブすぎて五輪に参加できる有力選手がおらんて説もあるらしいんやが >>711
薬キメながらスケボーのトリックして危険やないんやろか 嫌がらせされても日本はメダル数も上々やし選手すごいがんばっとる >>696
臭いとかはない?
余計な風発生しとる? 赤ピーマンがあるから輪切りにしてピザトースト気分やろうかな >>711
スポーツマン精神に則っとないからだめやね
なんなら別の団体の大会で煌めいてみればええんやないの スケボー絶対何か変更きそうで嫌やなあ
本来本場であるはずの欧米が日本にスポーツとして遅れをとってる現状に内心ピキピキしてるやろに バサロ泳法は日本がやって規制されたんやなかったっけ 白人にルール作り委ねると技術封印されてパワーと体格重視になるんよな
でもそんなん行き着く先はスポーツやなくて乱闘やんていう >>729
やめなやめなーそんなの碌な事にならないから 【悲報】夏場の男性の体臭に苦言を呈した川口ゆりさん、企業から契約解除されてしまう [626728568] >>730
たぬに住所知られなくない人は頼まないんやない >>735
残当やな
汗かいて仕事してる人を馬鹿にしすぎや さつまいもの花は沖縄くらい暑くないと咲かないらしい 麻宮騎亜の艦これの立ち絵確かに今風ではないしちょっと変な感じやが誹謗中傷はあかんよなあ 実写版ライオンキングってどうなん
わいわろてまうんやけど たぬはいないけどきっと似合うだろう
両手にピストル構えて笑う 顔がちょっとアレなだけで全然ええんやけどなあ
鼻の描き方に癖があっただけやろ
まあクレームオタには通用せんやろが 麻宮騎亜現役世代やがまあ昔から好き嫌い別れる絵師さんやったからな トレンドに塚本高史いたから見て見たらめちゃくちゃオバチャン化しててびびった ビリーって一時期フェミに持ち上げられまくってたけど最近そうでもないんか 艦これって色んな絵師に頼むようになったん?
最初の頃は野暮ったい絵しか無かったよね わいは出前館
ピザハットわくわくジャーニー4
Mサイズ1650円でフィニッシュや お盆の帰省グルメってなんやろ
スイカとそうめんは鉄板か >>751
貫禄出る爺とおばちゃん化する爺の差てなんやろな >>760
筋肉あってオバ化してる人ってあんま思い浮かばないから筋肉あるかないかの差な気がしてきた
筋肉あれば贅肉ついてても男に見える ピザにしようかと思ったけどマトンビリヤニとチーズナンセットにしたは
チーズナンとピザは似たようなもんやろ あっまぁいしいたけの入ったそうめんええな
田舎のおばあちゃんの味や >>515
スヌープは東京オリンピックの時から色々コメントしてたやで
そして卓球のおねーちゃんと対決してちんに当たって悶絶してたこわかわええおっさんや ランジャタイって知らんやったけど髪型が……毛量の多いおかっぱみたいな わいランジャタイすこやし伊藤ちゃんもすこやけど未成年と成人女性の違いくらいわかるやろうに…
わからんくらいな微妙なラインの未熟な体がええんかなぁ
わいはおっぱいも尻もボヨヨンなエッチなお姉さんの方が見た目好きなんやけど 竹の枕めっちゃええから(硬いけど)
竹ベッドとか竹シーツもええんやろなあ欲しいなあ もうちょっとフランス全面に出してくるかと思うたけど
それより有名タレント頼みなんね >>782
芸人の彼女おるけどあんま仲間内には評判よくないよな… ナマズじゃなくてなんかの生物が地震予知に敏感みたいなツイートを
以前の地震の時に見たんやけどなんやったかな 身分証偽装されとったらどうせえっちゅう感じやけどファンみたいな出自のわからん婆や若々しすぎる婆とは付き合わんほうがええな 最後のキャラメリッチ大事に食べようと思ったのに吸い込んでしまった レキシントンが荒れとるのはしずま艦やなかったからやろ 年齢なんて何度も会って会話重ねていけばだいたいわかるもんやん
そこまで到達せんうちにとっととヤる性急さがカスってかんじ ああ〜とうとうわいの地域でも水買い占めでペットボトル無くなってもうた…
米炊くのに常に2本は常備したかったんやけど一本になったで
ほんま無駄に過剰な備蓄煽るアホのおかげで転売やー儲けさせとるだけやんけ わい近所のドラストにはコントレックス残ってたで
高いしな草 南海トラフの被害を最小にしたいなら今から海沿いに暮らすの禁止にして避難所に住まわせるとかしないとって思うは >>795
転売屋じゃなくみんながそれぞれ2本ずつ買って行ったかもしれんやん >>799
んなわけない箱買いしとるから無くなるんやで
これは売る方も規制せなあかん思うんやけどなぁ 一人暮らしで自治会も入ってなかったらどうしたらええんや
実家まで歩くか >>800
そのくらいしなきゃ無理ってことや
避難避難言うても東日本の時以上に人は死ぬは
結局政府は国民任せやねん たくさん死人出てから焦るから
それまでは国民の自主性に任せるやで >>804
見殺しされる人からクレーム来ると思うが対策は? 人口増えたし建物も密集しとるから昔と違って何十万と死ぬ予想なんやろな >>782
ここにわい以外にもかみちぃ婆がおるとは… 過去の南海トラフの死者数って1000ちょっとなんよな
でも今度は32万人死ぬ予想や
物が増えるってのは死ぬ可能性と隣り合わせなんやな ココスのかき氷想像よりでかくて草
ミニにすればよかったで めんどくさいなぁほんまに来るかわからんことで国とか持ち出して怒りぶつけてて草
あと自然災害なら受け入れることも有りやろ人間いつか死ぬ絶対死ぬんやから ビッグサイト前のやぐら橋でヴィーガン婆だか爺だかが何枚もポスター立てかけててあかんは 面倒臭いのはこのコテや
国関連の話題だとすぐ発狂するな >>809
以前から海沿いに住んでて動けない人たちのこと
救済対策は? 実家帰省してるんやが実家耐震工事するかどうするか問題がでとる
わいはしてもええんやない?言うとるが兄夫婦は残される金が減るの危惧しとるんかせんでええ言うとる >>819
てか何でわいに具体案求めるん?
極端な話このくらいしなきゃ被害抑えられないって言ってるだけやで?
これをしろ!って言ってるわけちゃうねん
そんなことするわけないし不可能やねん
つまり結局はたくさんの人間は死ぬってことや >>818
今日はトラフについてやから国内やろ
用心は大事やけど即来るわけでもない(予測は不可能)なのにイベント中止や海水浴場を閉鎖するのはどうかと思うやで >>822
簡単に案出すのは結構やけど難しい問題が絡んでるってことや >>824
そんなことわかっとるねん
最小にしたいなら徹底的に対策しないとあかんけど無理だから人が大量に死ぬのは避けられない 海水浴禁止とかそんなもん何の対策にもならん
徹底的でも何でもない
ただの気休めや 南海トラフの注意報かなんかが出たおかげでコミケも中止するみたいなこと言うとる人もおったけど
まあ論外扱いで草やった 1945年の日本の人口72000人?
で南海トラフで1300人くらい死亡ってすごい軽く見えるよな 7200万人のうち千人死亡から1億2000万の内32万人死亡になるんや 今徹底的に設備投資して金かけまくって国民単位の地震津波対策するのと
南海トラフの被害による損失ってどっちが金額的に上なんやろ 奇声婆今んとこ静かに買い物してるらしいで
今回は大丈夫かも 関東大震災のうちのあたりの被害状況見てたけど100何前やし家屋の倒壊率見てもなんの参考にもならんやな… >>833
間違いなく損壊からの復興のが無駄金やと思う
てか金の問題以前に対策に投資したほうが死者数が減る >>836
おんもでは何も備えてなかった輩が備蓄奪いにくるから気をつけろ!て注意喚起出回ってるで
ミニマリストとか助け合いの場で何も提供できない施し待ちの人間にしかならんし爪弾きもんやろ ミニマリストやったら部屋空いてるから備蓄もしやすそうやけどそういう発想には至らんのやろか ミニマリストも備蓄だけはしとる
部屋の中スッキリしとると家具や物がぶつかってきて死ぬ確率落ちるからな 奇声婆やっぱコミケみたいな男の比率が高いとこやと大人しいんやろか
男性でしたかすみませんの爺みたいやな >>839
ごめん感じ悪く受け取れそうやから自己レスするんやけど
心底ミニマリストの人は備蓄品も不要なものとして切り捨てて空いた部屋に備蓄品置いとこという発想には至らんのかなという独り言や ブツブツ独り言言いながら動いてるから普通の小汚いコミケ参加者よりはワンランクやばめだけど
それでも奇声はあげてないとのこと >>840
人によるんちゃう
おんもで見たのは普段から荷物の多さを馬鹿にしてきてた奴が災害起きたらその人が持ち歩いてた発電機能つきのラジオライト共有物にしようとしてきたって
ミニマリスト名乗ってる奴はカバンパンパンにして防災グッズ持ち歩かんやろ ミニマリストはコンビニかスーパーが隣にあるようなとこで成り立つんじゃ
逆に土地に縛りがないからとっとと他所の地に移転して新生活し易そうかも
能登みたいな過疎地は復興の金だし渋るやろなあ ニオイ対策してきた!と自信満々の知人のお兄ちゃん
レモン臭すごくて爽やかすぎて草や コミケもそうやけど本気で臭いおっさんおるよな
ああいうのはなんとかせんとやで ミニマリストてコンビニを冷蔵庫がわりにするような他人任せの貴族のお遊びやん
ミニマリストだけは助けたくないで 災害大国やし日本人はミニマリストの方がええんちゃう本来 ほーん毎回ヤバいわけやないんか奇声婆
ある意味で厄介やねえ 災害で損失する可能性あるから家財に金かけないって点では間違ってない選択肢かもやが物資が手に入らなくなったら自分の家にあるものが全てやからなあ…
こんなん捨てとけやと思うような靴についてくる予備の靴紐とか家具組み立てたっきり使ってないドライバーとかが役に立つかもしれんのや 爺がよく言う化粧くさいってのがようわからん
今の化粧品なんかパウダーでも付けたあと残るくらいのにおいするやつなんかほぼ無いやろ
女と接点なさすぎてお母ちゃんおばあちゃんが使っとったむかーしの化粧品のにおいを思い出して言うとるんかな ロッククライミング?で小柄すぎてスタートすら出来なかった日本人選手もいれば179あって槍投げで金メダル取る日本人選手もいると ミニマリストって物捨てまくるし日本人の元々の思想とあんまり合わない感じがする >>856
普通に生活してればあんまわからんやろけど
女性のトイレとか香水かけまくる女とか
なくはないで
デパート一階の化粧品売り場とかな
まあ「男が臭い!」に対抗してなんか言いたいだけなんやろけど >>856
えーおるで実際に香料臭いひと
まぁたいがい香水とかやけどほんま電車指定席とか逃げられん場所やと迷惑や… ファブリーズかければええと思っとる人とかもおるな
でも臭いはほんま人それぞれ許容範囲ちゃうから難しいで
夏場なんか不可抗力のこともあるし 香水くさいは分かりまくるけど化粧くさいはわからんのよな…
一緒のもんとして言うとるってことか 女は男に臭い臭い言うけどわいらは女さんを気遣って臭いって言わないだけで女のが臭いんやで!て一生懸命爺が言ってるポスト見た 禅がZENになるとちょい違うようにミニマリストも本来の清貧とは似て異なるものや 香水とか柔軟剤の臭いはほんまテロや
いい匂いがするね❤とか言ってもてはやす嗅覚バカもいるから本人も気づかない 東京に住んでる兄に会いに行った時たまたまコミケに行く集団男さんに遭遇したけどありえんぐらい臭くてビビったで
なんであんなにくっせえんや山登りした後の靴下を洗濯せんままビニール袋に詰めて1週間くらい放置したんかって異臭や >>868
風呂入ってないやろし洗濯もろくにしてないし部屋の掃除も適当だからちゃう 香水てすれ違う瞬間フワッと香るならええけど同室内でずっと嗅ぐのは地獄や ミニマリストとはちょっと違うかもやが極力金を使わず人が持ってるもん借りて済ませるトッモはおった
読みたい本は図書館にリクエストするし新聞は取らず職場で取ってるのを持ち帰る
一緒にコンサート行ったときはオペラグラスも持ってなくて「わいさんに借りればええと思って」言うてた
ほんまにわいが推しを見てる最中でもオペラグラス奪っていくのでもうこいつとは一緒に行かん思った ヲタ男ほんまクセーよな
アニメ映画公開日やとキモクサ男の隣になる確率高くてボックス席意外取りたくない >>864
どう見ても対等ではないけどなんとか言い返したいだけやな
どこぞの御曹司が生理のにおい臭い!とか言うてたけど 夏場のブックオフは古いもののほこりくさい臭いと立ち読み爺の汗臭い体臭とのハイブリッドや
わいが行ってたまんだらけは空調と冷房ききまくっとったからまだまんだらけのがマシやった 婆らの部屋をおがにゃんの香水で満たすで!
シュッシュッ 日頃から湯船に浸かる習慣が無いと毛穴の皮脂が匂うから出かける前にシャワー浴びたくらいじゃ消えんのや 自称ミニマリストの意識高い系婆が本は買わずに図書館!とか言って借りた本を風呂場で読んでの見て引いたで >>877
…ゴカムスレやったなここ
すっかり忘れてたわ >>875
その御曹司は女子の座った後の椅子の匂いとか嗅ぎまくってるんやろな >>868
徹夜組や夜行で来とるのもおるし
何より暑いからな
そこは多少はしゃーないやで
濡れタオルで口塞ぐとか対策はある >>873
わいの学生グループにいた奴思い出した
花見のレジャーシートとか遊園地いく時の日傘とか自分は身軽でやってきておいてフリーライドする奴
しかもそういう自分をスマートやと思ってるんや ブクオフや古書店は脱臭剤兼ねた芳香剤?のにおいがやばかったやで……
ゲーマーズって古書店やないか,そうか >>877
ばあちゃんの引き出しの匂いて言われてたのが忘れられん 母親がミニマリストという家庭で家具も車も処分してしまい
父親は片道2時間かけて電車で職場に通い
子供たちはソファもラグもテレビも無い部屋の床で毛布にくるまってスマホでゲームしとるのをTVで見た >>878
あと何度も言われとるけど服や靴、鞄なんかは雑菌残ってたりするから臭う
頭皮もやろなあ 女も我慢ならんほど臭いなら電車で近くに来んはずや
爺は爺で固まるはずやけどそうしないのがアンサーやねん おがにゃん香水は香り付けて半日くらい経ってほんまに完全に香りが消える寸前の香りがすここ お昼ご飯たくさん食べた
アッニがぴよりん買ってきてくれたで食べたうまかった >>879
そんなのに金出すくらいなら一冊でも多くエロ本買いたいやろ >>793
見終わった
ギャグかな?て思った
綾野剛の眼鏡はえかった わい尾婆やけど正直あれおっさんがつけてそうな香りであんますこやない
人によって香り多少変わるしわいの体臭と合わんだけかも >>893
女のが臭い!ポストに女は臭いから隣に座る時男の隣選ぶわってリプついてたは
全員そうしてくれたら女も幸せなんやけど やっぱ男もわんさかいる空間では奇声発しないようやな
まあなんというか本能的なもんやろけど オッサンの香りや思ったんはわいは鶴香水やなぁ
金持ってるオッサンの香水や
尾香水は散々言われとるお線香や ミニマリストよりも物大量にあるのにビシッと片付けられる人のが凄いなと思うんやけど
ミニマリストて何故か有能感出してくるんよな どこかのトイレ設計した建築士はミニマリストやったな
駅前の階段まで真っ白にして怪我人続出してた >>911
建築士って見た目のオサレさにこだわるあまりちょっとズレてる印象や
ガラス張りで建物全体に直射日光が降り注ぐ図書館とか >>912
横やけどそれは一部の建築士がそうなだけや
ファッションデザイナーが日常で出来ん格好デザインするのと同じようなもんで作品化してまう人もおる アトレのトイレ設計しよる人コネなんやろか
わざわざメイク用スペースこさえてあるんやけどダウンライトでめっちゃやりにくかったり使いにくいオサレ洗面所とかあちこちあるんや わいが子供の頃劇的ビフォーアフターをマッマと見てた時いつもこの手の男の建築士は掃除の手間とか考えてへんから嫌や!って言うとったな 部屋に尾香水撒いとったら帰ってきた旦那に浮気疑われたって尾婆Xで見たことある 無駄に稼働する棚とかいらんよな
服でもそうやけどナントカwayのやつって結局1wayでしか使わんねん 小田急線沿いにすごい変わった家あったよな
最近お店になったみたいやけど フランスがホスト国が料理提供する義務ないって開き直りやがったは
来季からフランスだけ食わせなきゃええね フリーレンアニメスタッフ仕事本案の定短時間で完売やし転売屋の餌食になっとるやん
分厚いからあんまたくさん刷れない再販しない第二弾は冬に出すってもう公式で販売すればええのに ムスクっぽい臭いすこやで尾香水すこや
自分でつけるよりかはルームフレグランス代わりや イオンのフリーWi-Fiではここ見られへんことを確認 狭小住宅のリフォームでありがちな隠し収納とか組み替え家具とか絶対面倒で使わなくなるやつ >>927
中身はもっとすごくて風呂とキッチンの天井の上が寝室や
アクリルの棒は落下防止や
https://i.imgur.com/Lw5e8Ll.png >>923
せめて外構それなりにしたら可愛く見えたやろうに >>917
トップはけっこう男性っぽいから撒いてすぐ旦那帰ってきたんやろか >>921
日本はあんなにおもてなしおもてなし言ってたのに国が違えばこんなに違うもんやな 店員来ないのほんまよくないと思うで……フランス
あと道路沿いのロケーションのええとこやとアジア人は窓際に座らせてもらえへんのやろ わいもトマトと野菜でパスタ作ろ
出かけんからニンニクたっぷり入れるで ビフォアアフターよりドリームハウスの方がヤバい家が多かった記憶や
全面ガラス張りハウスとか 電車で外みとるとたまになぜその色にした?って奇抜なカラーリングの家あるな >>949
パリに限らずヨーロッパはテラス席がええんやけどって言わへんと奥の方にさせられるで
隣の席もまたアジア人やったりはよくある >>941
何回も見てまうけどこれは夏暑くて寝られんのやない ビフォアアフターもドリームハウスも本当にそこに住むん?仕込みとかやないん?
そうであってくれって家しかなかった気がするんやけど ヨーロッパ行ったことないんやけど今回のオリンピックでフランスのイメージ変わったわ >>941
こんなもん作ってこの建築家この後仕事なくならへんのかな 住むのが前提やないのかな
たまに遊びに行くならまあ… フランスなんか絶対行きませんって言うてる婆おったけどそもそも行かへんし行くつもりないやろと思ったり わいがヨーロッパでまた行きたい都市
ブダペスト
パリ
ロンドン 土の家壁が全部曲線やからエアコンつけられんて見た気がするけど大丈夫なんやろか
さすがに今はどうにかしとるか >>941
これ住人を生贄として捧げる為の祭壇言われとったヤツやん >>965
旅行者にまで差別するのはアホ
運が悪かったと思うしかない >>968
それ目的なら上手いこと作ったと思えるわ >>967
歴史的な建築物が多くて傷をつけたくないから……てのも見たやで ブダペストって10年前くらいになんかやばい事件あったよな 曲線やからつけられんってことはないやろ
土の家はやたら小さそうやからカーブはきつそうやけど >>938
ケチャップ大さじ一杯とウスターソースをほんのちょっと入れる ロシア人あんま笑わんから怖そうかと思ったけどブスっ面のまま合図してくれたり店出る直前に背後からバイバイって小さい声で言ってきたりする でも飛行機で相席になったロシア親父は愛想なかったな
よろしくぐらい言えや ロシア人は初対面の相手に愛想よくするのがタブーなんやなかったか ロッククライマーの選手めっちゃ小柄やな…
小学生に見える >>923
なつい
これオーナーである奥さんが小籔千豊に似てるから
余計pgrされたんよなー ロシア人は他の欧米人と少しちゃうんかも
多少混血してもそれほど気にせんで今でも領土拡大意識強いというか フリーレン欲しかったけど豪華本過ぎて始発ダッシュやないと無理やと諦めた
諦めきれんと暴れちゃうんやな 部数少ないから始発ダッシュでも間に合わずアーリー入場とサクチケでもギリ手に入るかどうかって感じやったみたいやで デリバリー待つ間に風呂に入るで
どっちが速いか勝負や! 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 4時間 43分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。