振忍稲下タナムばな雑談スレの帰省
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もつ^p^
977
いや攻めとか受けとか分類するみたいな感じれ…相手が誰というのでもなく…^p^
小林せんせーは受けらなってももうのともなじ感じれヤン受けらなってももうし作者は攻めなんやろなって;p; もちゅ^−^
>>2
漏れ煮付けあんまりすちらないんらけろ出された以上は喜んでたら好物とかんちまいされてる節がある;−; >>8
あいつか;−;
王冠集めがすちとか設定あったんら^−^ もつ^−^
パリといえばエッフェル塔ルーブル美術館ベルサイユ宮しか知らなかったからどんどんしらない建物でてきてばびってる^−^ 漏れママンはもう手の込んだ料理は作ってくれなくなっちゃった^−^ >>9
別に誰相手れはのいがアゼルお兄様は受けじゃんみたいな;p; >>12
まかるもう疲れるんらろな^−^
子供が小さいうちは喜ぶし食べさせたいしじぬんも若くて体力あったのもあるらろな^−^ もちゅ^−^
気まぐれれ復帰したらけらったけおあの子強化嬉しすぎるかあストーリー攻略もがんがっちゃおかな;−;* ふぁてちょっと前なんか変な燃え方してなかったっけ^−^ 漏れはモンサンミッシェル行ってみたい^−^
都心部からだいぶ離れてるみたいらけお^−^ >>22
完全体にするのに宝具8必要になって燃えた^−^
けろ詫び石からの変更があったから…^−^ >>24
まりまり…今までクソレスを支えてくれた総合子に感謝…🏅⊂;−; このクソ暑い中生理きたっぽい;−;
もうやらあああああああああああああああ;−; >>26
なおメダルの金メッキには総合子達のうんちぃから取り出された金が使用されております^−^ この前の炎上の件れぶちぎれてたしと落ち着いたかとももったら今度は若モリ強化れ順番から言ったら朕じゃん!朕が見捨てられた!ってぶちぎれていた^−^ もちゅ^−^
リゼロ見てるけろひどいめにあって泣き叫んで血だらけになって何度も死に戻りするスバルきゅんえっちすぎんか?^−^ 去年買ったswitchのカタログチケットれゼルダの知恵のかりもの買おうとももったらギリギリ期限足りのい;Y;
じゃんねん;Y; ぱそぱそずっと調子悪かったけおwindowsアップデート確認してる時とブラウザのタブ沢山開いた時とつべ見てる時にブルスクりやすいのがまかった^−^
わかったところで何も解決できないが…^−^ >>23
安芸の宮島みたいな行き方するんらおな^−^ >>40
無理らお;−;
完全にちぬまえに新しいの買おうず;−; もちゅ^−^
コアラのマーチのサイトれオリジナルコアラ作れるお^−^
https://i.imgur.com/W4qDYMV.png 漏れ今の大会おおかた好意的に見てるし全体の柔らかい紫ベースのデザインもすきら^−^
れも世界に誇る食文化の国で飯がまずい足りない言われてんのはわりと恥かなとはももう^−^ ブレイキン男子見たいけろ時間遅いな^−^
岡村隆史の解説も気になる^−^ ブレイキンみたけろなんか全体的にもっさりしてるのあ^−^
漏れ動画れしかみてないかあ編集とかなかったらあんなもんなのかしあ^−^ >>44
そう?^−^
支部と虎見たら同意見の人結構いたお^−^ コースターとかストロータグとかばびれいらねえ^−^ >>59
そうなんら^−^
意外とおなご向けもあるのかおのこ向けなのか^−^ >>30
セーヌ川に沈めてから帰るネ;−;
>>43
ソゴンピックヌクモリティ〜;−; 男子のブレイキンはもれが出てたらチャンネル変える奴がいるらしいから見れなくて口惜しいお^−^
TVerなら国際映像れ見られるかしあ^−^ >>62
下水から金を採取するのは現実にあるのに;−; https://i.imgur.com/3mfqmZt.png
漏れのアバター作りたかったけろ無難なパーツしかなくて無理らった^−^ >>46
負けヒロインたちがずっと小銭されられててかまいそうになる;−; >>46
ちょうどこのキッチンカーの屋台の裏れQooとかなっちゃんの箱が山積みになってる画像が流れてきたお^−^
グッズ代とはいえオタクの足元見すぎている^−^ 尻のキッチンカーはクリアカードれかまいかった^−^ 服ダサくね?無難に浴衣じゃらめらったのかしあ^−^ 紙のコースターはいらねえんら;−;
あいつは弱すぎる…;−; >>61
アニメしか見てないからなじぇかまかろんけどユリウス攻めスバル受けが結構あるのあ^−^ >>64
日本語実況があるお^−^
映像は国際映像かはまからん^−^ >>83
地上波とちまえばいいんらけろのあ見てみるお^−^ >>76
^−^
プリンセスカフェは今話題の人気アニメとコラボレーションした最先端カフェです。
普段では味わえない空間でお楽しみください。
アニメの世界観を取り入れたフードメニューをご提供しております。
幅広いメニューをお楽しみください。 >>81
この先ぬげえぼえどころがあるお^−^
もれはユリウス受けらとももうけろのあ^−^ 振りのコラボカフェ一応ググッたらわりとちゃんとしててお値段良心的なの出てきた...^−^ 江口洋介をけくいいとももってなかったけお古畑任三郎に出てきた江口洋介は昔のスーツのデザインらけおスタイルけくいくてよかったのあ^−^ >>87
プリンセスって名前の割におなご向けれはないんらな;−; 江口洋介かっこいいらろ^−^
ずっとひとつ屋根の下のあんちゃんのイメージら^−^ シャウじゃなきゃヤダって言ってるアザラシ無職?;−; 仕事見つかってからipad買おうとももってたけどこの無職期間を満喫するために今すぐ買ってしまってもいいような気がしてきた;−; プリンセスカフェはホモスケコラボの時に行ったけろもれが行った中れ最底辺らった^−^
スイパラやなんじやのほうがマシレベル^−^ >>88
ばびか^−^
原作読んでみるかのあまりまり^−^ >>99
イカ墨パスタってどんな味するのん?^−^ >>97
ちゃんとしたメーカーのやつ用意してくれてて良心的にももえてしまうな…^−^ >>96
漏れが見たのはなかったお^−^
チュッ♡みたいなメニューはあった^−^ こももらってむまいんらもん飲んだらこう言っちゃうお〜^−^ こんなくそ高い飲み物買うしとどうせグッズ目当てらし変な商品じゃなくて逆によくない?^−^ >>98
子供だから無職に決まってるらろ!^−^
酒飲むときらけ灰色になって大人になるんら^−^ >>107
イカ墨自体はそんなに^−^
イカの風味みたいな^−^
パスタはニンニク味らお 職場れエアコン効かさない件について上司に直談判した^−^ >>113
そういや酒飲んでたな;−;
無職がシャウ食うな;−; 総合子が詰まったオリリナルコアラのマーチが作れちまうんら;−; >>118
キャラが食材にチュッするメニューの再現かな;M; >>125
そんなくだりあるんら;−;
初期しか読んでなかったから知らないかももいだせなかった;−; お高いウインナーって一袋6本くらいれ300キロカロリー超えてくるのビビるおね^−^ えーん;−;
総合子に協力してもらったおしゃべりテレフォンがはぶられてる;−; >>146
なんか減りそうなことあったのかお^−^ イカ墨パスタ食ってすぐ腹下しそゔ゚'−゚'`
一人らおに贅沢したせいかしあ;−; >>155
実質ゼロキロカロリーじょんもう一回食べれるドン^−^ >>156
しかも紙エプロンしてたけおスカートにイカ墨汁飛びまくってる;−; >>158
>>161
コミケ行くしとあんまり気にしないいまげら;−; コミケ行くしとようにいざという時の避難情報回ってきたのあ^−^ >>82
やっぱりイメージカラー緑ってそれらけれ損らなとももってしまった^H^ イカスミパスタ後のうんちも真っ黒なのかのう?;−; >>82
スキマストアって駅構内の通路の出店みたいなやつらおな^−^ 炭入りソフトクリームたえた後はうんこ真っ黒らったのあ^−^ あまとうカレーパンのキッチンカーは次いつ出るの!?;−; >>176
>>178
真っ黒は言い過ぎたかも^−^
なんか黒板みたいな色らった^−^ 今日伝統的七夕らから未来が浴衣着てたお^−^
あすけんさぼってる子も織姫に会いに行く彦星のように久々に未来に会いに行ってはいかがでしょうか^−^ 映画みてなんらかしんみりして帰宅したタイミングで半月くらい音沙汰なかったクライアントからやっと返信あったけろ連休初日に送るこたないらろ^僕^
返信後今夜酒飲楽^僕^ 地元が和歌山の人が実家の家族がホームセンターに水買いにいったらなかったって言ってた^−^ >>185
未来さんすぐいつもの服になっちゃったよー;和; >>191
カルシウムウエハースたえすぎて白いうんこ出た子いた^−^ ワンピースRED見たけおトラファルガーローの声はれったいツダケンのほうがよかったとももう^−^ >>194
ピル処方してもらう^−^
必ずネットらなくて病院いくんらお^−^ >>199
今の声の個人的イメージがチョロ松とあららぎさんらからぼえられのい;−;人気なんらろうけろさあ;−; ロー結構ガキ臭い部分も多いかあツダケンらと渋すぎるかも^−^ >>194
体調にあうならミニピルは完全に止まるかあおぬぬめ^−^ ローは20代後半なのにあの微妙にガキっぽいところが魅力なのかのあ;−; ミニピルなんてあるんら^−^
総合あ為になるのあ^−^ 明日も子守ら^−^
牛乳買ってこなきゃ消費量パネエ;−; 今は一時期のバズって大流行の流れが穏やかになってうかあコミケの申込日程よりやっぱ天候の問題らな;−; >>211
普通に夏は命の危険感じる;−;
コミケ行きたいけろ夏はもう無理;−; まゆゆってどこ行っちゃったんらろうと時々考える^−^ >>213
小1から二歳半まれ3人れぐびぐび呑みやがる;−;
夕方迎えが来ると脱力するくやいホッとするから漏れは親にはなれぬ^−^ なんか昨日の地震ももいだして不安になってきた^−^ 心配することないお^−^
ないとは言わないが確率はそんなれものい^−^ >>218
>>219
まりまり^−^
一人らかあちょっと過剰に不安になってるかもだお^−^
備えはしつつあんま気にしないようにするお^−^ >>216
よその子複数人なら誰だってそうらとももうお^−^
職業保育士ならともかく子守疲れるくらいで親になれないてこたないらろ^−^ こもものころカプチョれイカ墨パスタたえたあとにパンツに下痢汁ちょっぴし漏らしてパンツ黒くなったももいで^−^ https://pbs.twimg.com/media/GUg_H7ibAAAZEMs.jpg
TLに流れて来た絵画きゃままとももったら精神病んだ猫の画家れ映画化もされたルイス・ウェインの絵らった^−^
タイトルはI've Bought Him - He's My Pet^−^ >>222
こももちらいれはないが向いてない;−;
予定もないけおね^−^ >>224
この絵とかはかまいいけろ後期の糖質かなんかになった後の猫の絵あちょっとこあいんらおね^−^ >>224
アルツハイマーになっちゃった人らっけ;−; >>225
でも幼児3人も大したもんらお^−^
もつかれ^−^ 地震に備えてトイレットペーパー1パックとカップ麺2個とカロリーメイト1箱買ったお^−^ >>227
統合失調症らお^シ^
生涯を描いた映画れはぬごい自然にどんどん言動がおかしくなっていく様があって見ててぬげえ苦しかった;シ; >>231
そっちかまりまり;−;
かなちいのあ;−; >>228
やさないね^−^*
まりまり明日もがんがるど;−; うんちブリリアントしてきた!^−^
世はまさに大排便時代!!!^−^三^−^ >>226
あの幾何学模様の集合体みたいな絵ばびトラウマ;−;
見たの10年くやい前なのに今でも思い出して怖くなる;−; 非常食届いたけお思ったより量がしょぼい^−^
しかもおかずレトルトの方はボイル不可電子レンジのみらったちゃんと見なかった漏れのばやばや^−^ ルイスウェインの映画見たけろすちらった^−^
救いがある^−^ ニコ動時代にみんなのトラウマタグれたまに見たのあ^−^ >>239
レンジオンリーを非常食として売る店もどうかしてるのあ^−^ 突然思い立ってフリチンとフルチンろっちが支部れ多いか調べてみた^−^
フルチンのが圧倒的に多かったれす;−; 親戚が死ぬかもれ和歌山の南の方に行かないと行けないんらけろくろしお運休になってしまった^−^
やばえ^−^ うんちぃの波動を感じてトイレに向かったらママンが入ってた;−;
たしけて;−; 乙4合格してた^−^v
他に3種類取ると甲種も受けられるけど甲種ってそんな旨味ないおね?^−^ >>253
白浜〜新宮間の移動はばびれ無理になるのあ^−^
普通列車らって本数少ないのに二両とからし^−^ そういあ今日映画前の最新作予告で『スマホを落としただけなのに』があったんらけろさ^僕^
『ファイナルハッキングゲーム』とかいうけくいいサブタイれミサイルが落ちる…!とかやっててビルが被害にあってたんらお^僕^
これこんなんらっけ^僕^ホラーかスリラーだった気がするんらけろも^僕^ 関東民もれ阪和線は?とももったけろそっから先がないのか^−^ チョコザップがフレンドリー会員という名の労働力を募集している^和^ チョコザップ入会しようかのあ^−^
株主優待れ1年タダらし^−^ チョコザップ機械壊れてても放置してあるってみる^−^ チョコザップ24時間使えねーじゃねーか是正しろみたいな勧告かなんか出てたけろどうなるんらろ^−^ ダンボール箱の整理してたあ御茶漬海苔てんてーのサイン入り本が出てきてしんみりした^H^ >>251
ママンと一緒にもなじ便器れ連れウンしよう^−^ >>259
おん^−^
国道すら一本道れ長距離バスもない^−^
4時間ぐらいかかるはずら^−^ >>263
それらのあ;−;
後漏れ喉がぬげえ乾くから冷たいもんどんどん飲んじゃうし;−; >>270
能登の地震の時に和歌山れ起きたら同じことになるって言われてた理由がよくわかった;−; クーラーつけないと暑いけおクーラーつけると寒い^−^
26.5度にしているのに^−^ >>273
高速道路すらすさみって所まれしか出来てないし国道も海沿いとか山沿いらから災害来たら終わるとももうお^−^
いいところなんらけおね^−^ 7月かあ24時間エアコン除湿つけてるけお電気代6000台らった^−^
ももったよりかからんのらな^−^ >>280
浮く^−^
体験入会行ってきた漏れがアカン…とももって逃げてきたし;−; 和歌山は海と山と川があるから自然豊かな変わりに台風くると国道らめになるぐらいよわよわら^−^ ノンカフェインコーヒーれ温まるか悩むナイねえ;−; >>281
難しいのあ^−^
日本がケネモチな時に道路が出来てたらよかったおに^−^ 昭和天皇物語のあとはだしのゲン読むと複雑な気分になるのあ^−^ 若ければマダムコミュニティに属さず黙々とやっててもゆゆされそう^−^ 近所のカーブスは開店前にもばあ達が10人以上待ってるから元気らなーと感心する^−^
多分アラフィフくらいなら小娘扱いしてもらえる^−^ カーブスは下の名前れ呼ばれるしなんか雰囲気が無理らった^−^ >>292
これれも昔は和歌山まれしか高速道路なかったのが三重まれ繋げるの決まってるんらお^−^
二階がこれを決めて通したから地元の二階の支持率が下がらなかった理由れもある^−^ 今はともかく将来的にカーブスとかでコミュ作っとくことが生死を分ける時があるかもしれないとか考えるようになってきた^−^ >>300
特急しかないのあ^−^
和歌山もしと少ないし寂れてるからね^−^ コミュニティを増やすのは良いことら^僕^
年上のマダムたちとの対話も結構たのちい^僕^ カーブス行った総合子変なのに勧誘されて一日れやめてなかったっけ^−^ カーブス時間がのあ^−^
漏れの最寄りらと土曜とか10〜13時しか開いてないみたいら^−^ >>309
パンダのいるところまれは飛行機も特急も動いてるから行けるお^−^ 毎日気づいた時に適当に観葉植物育成ライトつけてたあ植物の一日のバランス狂っちゃったのか葉っぱが下向きになってしまった;−;
急いでスイッチボット注文した;−; 大穢発売日9月下旬になってる^−^
意外と近くてむれしい^−^ 前に台風れ関空から南側の電車がストップした事あるんらけお大阪から和歌山への行き方が奈良を経由して乗り換えるか高野山経由から乗り換える電車しかなかった^−^
しかも各駅停車;−; >>319
まりまり!^−^
長年の謎らったんら^−^ >>317
漏れに連絡してくれたらよかったのに^−^
軽自動車らけお送ってあげたお^−^ xのおすすめ欄がさっきから英語圏になっててイスラエルのグロ画像とか
ダイレクトに流れてきて勘弁してほちいんらけおなんらこれ;−;
ちゃんと言語は日本語にしてるおに;−; >>322
今すぐ動物のツイートいっぱいいいねしよう^−^ 画像整理してたけろこれはどういうシチュらったんらろう^−^
むまい^−^
https://i.imgur.com/K4zMMWl.png >>321
次また陸の孤島になったらない子に連絡する;−; 徒歩5分くやいの位置にエニタイムフィットネスあるんらけお敷地内がうんこ臭くて通いたくのい;−; >>324
ハチワレちゃんのつもりで付けたも顔(^ハ^)がラーメンマンに見える!ってレスがあって
そこからハチワレちゃんはラーメンマンになつきそうらなあって流れらったはず;−; >>331
まりまり記憶力のいいない子^−^
絵は保存したのに流れはますれてた^−^ アマプラでアプリらと字幕版見れるけろぱそぱそらと吹き替えしか見れないやつってなんなの?^−^ 最近和子から昼行燈オッサンケラのオーラを感じるんら;−; >>337
ない子はラーメンマンのラーメン目当てなんれそ;−; うーんからい^p^
これは漏れのこころから自然と生まれた感情^p^ >>341
なによ!ない子はマン目当てのくせに!;−; >>334
RIZAPは今らと3万円ちょっとで100株買えるやで^和^ 二次元は漏れを裏切らない^p^
二次元は漏れを裏切らない^p^ 漏れザンルとっくに連載終わった古いザンルれ同人やってる人アラフォーもいいとこじゃない?とももうけろ未だにケプ解釈れエアリプレスバやっててみんなげんきらのあとももう^/−^ 人類みな麺類てラーメン屋あるおな^僕^
どデカいチャーシューらった^僕^ >>347
なるほろ真っ二つにしよう;−;つラーメン マン⊂^−^ >>329
うんこ漏らしてもバレないからラッキーれは?^−^ れも株ってみんながいらねえと言ってるものじゃないとらめなんらおな^僕^ >>353
ローソンれうってたカップラーメンが結構むまかった^−^
運営元の会社名がUNCHI株式会社れ何か悪い意味でのオモコロ臭がすう^−^ >>360
どのレスに対するレスらったんらろう^−^ オモコロよくXのTLれ褒められてるかあ見てみたらセンスに自信のあるサブカルオッサン達がひたすらはしゃいでる感じで痛すぎてダメらった^−^ >>360
>>363
!?^僕^
うんち初めて知ったけど悪ノリ失敗感ぬげえな;僕; >>368
AV女優とコラボして潮ラーメンとかも出してたお´−`
それれも人気らからばびる´−` >>363
店舗れ食べたことないけろカップラーメンの味はまあまあむまいから余計にスベってる感じがからい^−^ アザラシとサンタのおじさんらとアザラシが攻めなのがまかる;−; >>367
オモコロ総合れもファンいたから見てみたけろ地味ハロウィンとか出てそうなサブカルおぢのノリがキッツくてミリ^−^ 割安らとももうけろ長期保有には向かないね;和;
漏れも優待もらってすぐ売却したし^和^ >>377
今ちょうど覗いたけどすぐ風呂るお^p^
なんかあったら置いといてくれたらレスするお^p^ >>378
ヒトデとアザラシれもアザラシ攻めなんらろうなとももうからあいつ総攻めの素質あるお;−; >>380
地味ハロウィン最初の頃は結構楽しく見てたけろいつの間に陽キャを悪意たっぷりにモノマネすうさっぶいサブカル陰キャの祭典になってたのあ^−^ 食い物とエロのコラボはなんか物凄く気持ち悪く感じる^−^ 女体盛りの正しい食べ方みたいなのをネットれ見てぬげえ気持ち悪くなった^−^
というかお腹壊しそう^−^ 地味ハロはもともとはデイリーポータル系列らったような^−^ >>397
ドンキの袋から槍が出てるやつらっけ^−^
漏れもすち^−^ >>398
ラーメンらけ見たらむまそうなのに名前聞くと一気に食欲失せるからばびれネーミング大切らな;−; >>398
丸めたチャーシューがそういうことなんか?考えすぎか?;−; 地味ハロウィンは冷笑もらけろ明らかにズレてるしと増えすぎてなんかもうちまう^−^
ぬげえ長々説明しないとまからんやつとか^−^ >>396
醤油とか調味料つけずにまんまんにくっつけて味付けすう^−^ >>398
確かにラーメンはそれなりにむまかったお^僕^ただそれだけに残念らな…^僕^
まあむまいといっても同レベルのむまいラーメン屋は山程あるから二度と行くまい^僕^ 地味ハロウィンは誰かの友達とかそういう言われたらああーと思うやつが好き^−^ ラーメンマンが相手をラーメンにするのってアニメらけなのか^−^ >>404
bokeてみたいな大喜利もらけろ説明長いやつは基本らめらとももう^−^ まちまったことや勘違いをドヤ調れ主張してるとこみると気の毒にはなるが他人らしなって放置しがちら^−^ ない子ちゃん久しぶり〜今なんの仕事してるの?^−^
うんち株式会社で…AV女優とコラボしたしおラーメン作ってて…;−; >>406
味を楽しむものじゃないんらろうけろ普通にマズそうらしおなごも食う側も病気になりそう^−^ >>409
アニオリよ^−^
原作は真っ二つにしてころころ^−^ 助手おなごの女体盛りでパワーアップするギャンブル漫画あったのあ^−^ >>418
どっちが優しい表現なのか悩むラインら^−^ もう寝たいけろ今日起きたの15時なんらよのあ;−; 昔見た商業BL雑誌のギャグ漫画れショタの上半身にマグロの刺身れTシャツれズボンは穴子れソックスはイカれショタい盛りとかやってる漫画あった^−^
店員がショタの体温でぬるくなるかあ早めにお召し上がりくださいとか客がイカだけ残してイカお嫌いでしたか?って店員が聞いたあショタのソックスは脱がすわけにはいかんからってオチらった^−^ >>424
ラーメンマンは残虐超人らったから対戦相手を料理してたんらお^−^
今は正義超人らから^−^ >>428
正義超人が対戦相手をラーメンにしてたえたららめらろ!;−;
プロレスをしろ!;−; >>422
昼夜逆転治せるじょん^−^
寝よう^−^ ぼえかたを忘れてしまったからせめて触れたもののなかで好きなキャラを見つけてこのキャラ推し!って視点で見るというのを訓練的にはじめてみた^−^
そういう視点になるとわりと話自体がおもしろいでもなくキャラぼえがあるわけでもなくなんとなく見てた作品があることに気づく^−^ 今って傾聴ブームが過ぎたのか自己啓発系の本読むと人の話真に受けるなとか他人の内面のことまで考えなくていいみたいな風潮っぽいな^−^ 巨乳セクシーおなごが胸の谷間かあなんか出す描写見て汗臭そうと思う漏れあ貧乳デヌ;−; >>431
お腹空いて過食タイム来てペヤングたえちゃう;−; 逃げ若では強いて言うなら玄蕃がすち^−^
ベリショのショタいいやつだけどなんか存在感薄いのが気になる^−^ 昔胸の谷間の匂いがグレープフルーツって自己申告してる芸人いたおね^−^ EDの2番急にドカドカドンとか歌詞放棄し始めるから聞いてがっかりしてくれ;−; >>443
あいつ下ネタ多いけろキャラは立ってるおね^−^ 傾聴ってどっちかっていうとメンタルサポートする側の技術らないのか^−^
元々自分のメンタルにはあまりよくないらろ^−^ 晩御飯はレトルトの牛肉と里芋のたいたんと納豆ごはん^−^ 今日も1日100レスできなかった;−;
もめん…力がなくて…;−; >>432
始祖にシルバーマンがいるからそうらねってなるのまらう;−; >>449
そうこじろう^−^
もれわりとベリショショタすちなはずらし出番も多いんだけどなぜかまったくあの子が心に残らない^−^ >>460
らめら!`−´
明日はお詫びに300レスしてもらうお!`−´ >>461
苛烈残忍残酷;−;
みた時は最初まらったけお悲しい;−; 小市民シリーズのアニメなんでこんなにつまんないの^−^ 野菜スープ作ったけおどういう味が食べたいかピンとこなかったかあ適当に調味料入れたらドンピシャれ食べたかった味出来上がって感動;−;* 氷菓と比べてケラの性格もひねくれ寄りらから癖強いおな;−; >>478
漏れも総合子が言うほど嫌いらない^−^ 相手が言ってない心中を想像するなってよく言うけろ相手の顔色とか場の空気読めないしとはそれはそれで好かれないんらおな^−^ 新宿駅のイイトルミネのいっつも並んでる豚まん屋れたまたまあんまり並んでなくて買ってみたけろ普通にむままらったけろ大行列するほろか?ってレレルらった^−^ >>484
相手の顔色を読めっていうのは反応悪いしこの話題嫌らったかな?って気づくことれ^−^
相手の心中を想像するなっていうのはそんな話題振ってしまった漏れのこともう嫌いになったかも;−;って思い悩む事らからちょっとちまう^−^ イイトルミネあ豚饅屋とラーメン屋はいっつも並んでる芋毛^−^ 他人の心の中のことまで勝手に考えるのは領空侵犯みたいなもんれロクな結果をうまないからわからないときは「わからない」というスタンスでいるのが正解らと漏れの読んだ本には書いてあった^−^
そのほうが厄介事にも巻き込まれんと^−^
著者カウンセラーだけどなんかあったのかな^−^ >>486
大行列の肉まん屋知ってる^−^
中華街とかちっちゃい肉まんれも平気で500円以上すうから300れこのクオリティなあコスパいいけろ並んでまでかって言われたらのあ^−^ 他人の心中勝手に推察するタイプって美妙な顔してる…みたいな表に出てるものはやばいくらい見えてなかったりするからのあ^−^ イイトルミネの成城石井あマグロ寿司がコスパ良くてむまかったおに夏だからか寿司なくなったのが残念^−^ >>492
ただの思考放棄らからそれが正しい時も悪い時もありますよね^−^ >>488
前者できるしとは内心嫌われてたら自ずと気づくとももう^−^
被害妄想するなって話ならまかる^−^ >>497
そもそも人の心の中は混沌としていて理路整然とまともなこと考えてるわけじゃないから心中はそんなに重要じゃないとも書いていた^−^ この夏はひとりロマンポンランスキー祭りするぞい^−^ 想像に想像を重ねて誰そんなこと言ってねーおってことに話発展させたりするようなやつらないかな^−^
プラスなことでもマイナスなことでもだいたい厄介なことになるらろ^−^ ロマンポランスキーってなんかロマンありそうな名前らおな^−^ >>499
他者に思いやり持つのがだるいからわからないで放棄スタンスで生きてる奴の言い訳^−^ 近所のつけ麺屋が行列してたかあ並んで食べに行ったあスープがぬるすぎてミリらった^−^
つけ麺はスープアツアツじゃないと^−^ 瀬戸口廉也の新作話題になってないからむまんないのかな?とももったらぬげぇ高評価らった^−^
そもそもノベルゲー自体がもうオワコンだから話題にならないのかな…^−^ >>463
牛肉と里芋のたいたんって名前のレトルトがあるんら^−^
ググれば出てくるとももう^−^
結構もいしかったけろ量少ない^−^ >>497
「わからない時は」なら毎回何も考えずにいろってわけじゃないんらないか^M^ こころが震えている;p;
泣きたいのに涙が出ない;p; >>504
わからないと言ってやったほうが相手もそうか自分はわけわからないこと言ってるのか…と気づけるとも書いてあった^−^
察してハラスメントしてくる奴との縁も切れると^−^ >>506
ヒラヒラヒヒル?^M^
エロゲらないしぬごい話題になる感じらないのは確か^M^ 相手の気持ちを決めつけて押し付けたりしなけりゃ相手が何考えてるかを考えるのは別に悪いことれはないとももう^−^ >>506
このしとまた精神疾患のしとが病んでいく話書いてるのか…^−^ >>504
思いやりを持って生きてるようには思えないレスしてんのに;M; >>517
これ気になってたやつらのあ^−^
高評価なのか^−^ カーニバルとかスワソはまだポップな絵だったけおヒヒルは落ち着いてるのあ^−^ 察してハラスメントってこのない子みたいなのか^−^
たしかに離れたほうがいい気がする^−^ ファミペイのバーチャルカードがJCBらからとられも使えるってXれ見た^−^
たまにはいいことするじょんおすすめ欄…^−^ クロネコヤマトのしとがブレイキンに出てて話題に…っていうから見たけおぬげえレベル低くてべっくら^−^ 星の王子さまの薔薇が思わせぶりな態度で王子様を振り回してきたのにたいして大切なものは目に見えないみたいなこと言うのもあんまり良くない話だと思うとかも書いてあった^−^
著者絶対なんかあったな^−^ ふぁてごへさべさにやってるけおAP消費たるいのあ…;−; 一昨日髪野郎行ったときに隣の席のお兄さんヤマトのしとれ今繁忙期れどうにかこうにか休みが取れてようやく来れてって話していたのあ^−^
隣座った時になんか浮浪者っぽい怖いってももってもめんなしあ^−^ カーニバルも糖質がぶっこわれて自殺するまでの話らったけおちゃんとエンタメはしていた^−^ とらもJCB以外のクレカらめになったんらっけ?^−^ ブレイキンのしとたちダボダボの服なのぬごいダサく見える^−^ >>536
表向きそうなってるけお実質的には精神疾患の隔離病棟の話らそうれす^−^
レビュー見た限り^−^ 朝まいばすけっと行ったらヤマトのしとが両手にドリンクを抱えながら出てきた^−^
熱中症気をつけてネ^−^ 漏れの好きなYouTuberの谷やんが復活してた^−^
料理系動画れもニンニク!味の素!麺つゆ!バター!のバカ舌系じゃなくて正統派れ仕事がぬげえ細かくて丁寧らかあ好き^−^ >>535
アメックスとダイナースもいける^僕^
れも他社通販サイトの傾向見るにエロ買うならJCBで支払いしていた方が良さそう^僕^ ブレイキンはくるくる回って服がめくれてブラが見えちゃうんらけろ実況でブラ見えたから加点!とか言われててめちゃくちゃちもかった;−; 漏れはノベルゲーらいすちらけろヒラヒラヒヒルは食指が動かない^−^ >>537
もれが嫌いなものの話するとなぜかじぬんが悪く言われてると思っちょうのかしつこく絡んで訂正させようとするみたいなしと意外と実在するからのあ^−^ >>541
リュウジみたいなニンニク!味の素!系って一口目は美味しいけろ全部は味が単調れ飽きる^−^ ユーフォリアとかフラテルニテの所の因習村ものも話題にならないし…^−^ >>548
もれも瀬戸口廉也すちなんらけお近年のは普通になったのあ…という印象が強くていまいち手が出ない^−^
昔のやつっぽいの書こうとはしてるみたいなんらけお^−^ >>554
そこは人を選びすぎてあんまり話題にならなそう^−^ >>547
ちめぇ;−;
女子のバイクれいつもの癖がでてしまったのかシャツ大きくめくり上げて顔拭いちゃったおなごいてすぐにやばいってももって降ろしたけおブラ見えちゃってた;−;
日本れは地上波放送なかったけお海外はお茶の間に流れてしまったのかもしれのい;−; >>554
なんてタイトル?^−^
存在すら知らなんだ^−^ ノーサンキューのブランドはそろそろ新作出さんのかな^−^ 怪異をぜんぶパワーでなぎ倒していくゲムムあればやりたい;−; >>554
あそこは逆にハッピーな学園もの出した方が驚かれる段階にきてる;M; ニトキラですら新作出すのかなりキツかったらしいからもうノベルゲーはアプリでもないとらめなのれは^−^ 積みゲーが増えていく;−;
れもいざやろうとももって手元にないのは嫌らから買ってしまう;−; >>545
漏れvisaしか持ってのいんらおな…^−^
JCB作るか^−^ >>555
見た目はびもうなチャラそうなおっさんらけろ喋り方や料理は丁寧^−^
簡単そうなメニューれもやたら細かい手順れ手間暇かけて調理する^−^
ただし量はやたら多い^−^ ニトキラゲーム出すペース遅いし派生で稼ぐの下手くそだから^−^ >>549
和子っまりまりつ;−;つ
>>552
ないこぉ…ギュッつ;−;つ ハーゲンダッツのクリーミージェラートピスタチオもぶどうのやつも両方むまい!^−^ >>557
えー^−^
>>559
鏖呪ノ嶼^−^
数年前ならErewhonもある^−^ もふろ入るのまんどい^−^
しかし入らないとお布団に入れない^−^ クロアプはハッピーエンドれは無いけろおバカノリのエロゲ無かった?;−;
はましまたんのギャルのエロ絵を見た記憶があるんらけろ;−; >>570
大半1人で担当してる同人ゲームらから頓挫しても驚かんおに毎回ぬごいなとももう^M^ >>576
エロゲー会社のゲームみたいなのはあったとももう;M; リュウジの料理基本的ににんにくごま油めんつゆバター味の素って感じ^−^ ユーフォリアの設定自体はぬっげえ好みれぼえるんらけろリョナのレレル高すぎて;−; >>574
ああ今エレホンは調べてたけお最近また出してたのね^−^ フラテルニテってなんかまんまんドリルでころころされるけろ洗脳されてるからむれしいれすみたいなやつか^−^
新作もそういう感じなんらろうか^−^ インディーはノベルゲーこれからも出続けるとももうお^−^ >>581
リョナよりもスカが漏れは無理らった;−; 漏れはファビオ飯さんがすち^−^
声も言葉選びも話し方も穏やか^−^
ただし食材がたまに本格的すぎて知らねえええええとなる;−; 風呂に入らず早く布団を抱き締めたい^M^
汚れた体では布団を抱き締められない^M^ >>586
スカもエグかった;−;
お漏らしのレレルとか超えてガチスカらしぬげえ直接的らしのあ;−; >>580
ごくごく一般的な調味料でいいじょん^−^
ハーブとスパイスオーガニック使う料理がいいの?^−^ >>589
おん;−;
スカやめてくれないかのあ;−; フラテルニテはなんか単純にうーんて内容だったような^−^
チンコ切り落として女装してモブレされまくるイケメン同級生がいた^−^ Hookah Hazeっていう結構宣伝に気合入ってて音楽もデコ27に頼んだりしてた中国製ギャルゲーあんま売れてないっぽいんらおな^−^
発売前何回かちょっとバズったりしてたおに^−^ >>583
おん^−^
あれ企画原案もはましまたんなんらけろおのこスタッフからあまりにからすぎるからもう少し優しめにって意見出たらしい^−^ プロのやつどうやったて手間らかあ家庭料理動画みたいなやつのがいい^−^ ゲンとツナボーイとけんた食堂見てる^−^
作ったりはしない^−^ コウケンテツはBSの海外料理たえにいく番組れ現地のおなごを既婚者なのにその気にさせてるのを見て引いた;−; フラテルニテのとこはボブゲもそこそこハードらしのあ;−;
ルムナンとかオチ含めてぼえるけろグロはあるし;−; さよ教のところが出してたやつはろうらったんらろう^−^ >>600
ババアならレタスクラブかオレンジページなのでダウト^−^ フラテルニテは序盤の日常描写はすちら^−^
もねえに不幸があって心配でクラスまで様子見に来る主人公にもねえの友達が主人公くんもねえのナイトらねーとか言うの^−^
その後主人公も主人公のもねえももねえの友達も全員カルト宗教のえじきになるんらけおな^−^ 名前まからんけおそこそこ人気な主婦料理研究家の動画れ弁当のおかずれピーマンにチーズつめて豚肉れくるんで焼くのもいしそうらったけお
かっぺのもれはピーマンの種取り除かないのが気になる^−^
畑で取れたピーマン種取り除かないと中に虫いることあるからあるから^−^ >>579
エロゲ会社のエロゲなあらくえんっていう大昔の名作があゆ^−^
解散が決まってるエロゲ会社が最後にだした作品れゲームの中の主人公たちの会社も結局潰れるエンドらかあギャグテイストらけおぬげえシビアな話^−^ >>604
20年前大学生のときにクックパッド見ながら自炊してたからBBAらお^/−^ えっピーマンの種取り除かないで食べてた^−^
まあいいか生きてるし^−^ クロアプはニッチすぎるからぬげえ濃い信者いそう^−^ >>615
ググったら別にたえても問題なさそう^−^ 初めて作るメニューなら簡略化とか裏技系じゃなくてちゃんとした手順を知りたい^−^ >>612
ホォーあれエロゲ会社の話らったのか…φ^M^
ところでエロゲ らくえんで検索すると全然楽園じゃなさそうな絵面がいっぱいでてくるネ;M; 夏ノ鎖って思い余って好きな子を監禁しちゃうゲームのトゥルーエンドが結局へたれて監禁できなかったやつで
深い仲にもなれないんだけどそれがヒロインから主人公への好感度が一番高いと言えるエンドという悲しさ^−^ >>590
オーガニックスパイスは知らんけお煮込み料理とかパスタれもハーブくらいは普通に入るらろ;−; >>615
種に問題があるのれはのく虫がいるのが嫌なんらお^−^ 人前れスイカ食べたことないんらけろもし食べる機会あったら種ごと食べそう^−^
吐き出す所見られるの嫌ら^−^ お菓子の生○○だいたい何が生なのかマカロン説;−; >>629
種たえてる漏れが言うのもなんらけろ種食ってる方が引かれそうらないか?^−^ >>627
小さいの3つ入ってたからない子もおたべ*^M^つ🍩 >>624
主人公をエロゲ会社に誘う時の口説き文句が堕落する準備はOK?らしのあ^−^
大昔のエロゲらしのあ;−; スイカの種はフォークでちまちまちまちま全部取る派^−^ 食べた後のスイカの皮で漬物作る地域の出らかあ種くらいへーきへーき^−^ >>637
あっもめんそのらくえんだけらなく他の楽園ってタイトルに入ってる作品がいっぱいでてくるんら;M;
大体楽園じゃなさそう;M; >>640
生パスタのがわかりやすいらろ^−^
乾麺と生麺^−^ 楽園って漫画雑誌もあるけお恋愛コミック最先端というふれこみらったおにもうあんもし恋愛関係ない漫画のほうが多い^−^ 生パスタは食感がもちもちして美味しいのもあるけろ早く茹で上がるかあ好き^−^
カルディとか行ったらよく買う^−^ >>646
あれよく廃刊にならないなと感心する^−^ 車輪の国みたいなあの年代のエロゲならではのエロゲすち^−^ ライアーソフトにいた頃の星空めておのゲーム好きらった^−^ >>642>>644>>645
生パスタ乾燥させてなくてもちもちれむまい^−^φ
ずっと合わなかったらどうしようってももってたけおもちもち麺すちらからこれからは恐れずに注文れきるのあ^−^
まりまり^−^ スイカの種は栄養満点なのでたえてもいいそうれす^−^ >>656
今ふぁてごのシナリオライターらかあのあ^−^ >>656
もれも^−^
ズビズダーおもんなくてええ…ってなったけお^−^ >>663
人気投票れ韓国人キャラのおなごが一位か二位だった珍しいエロゲらった^−^
その何年か後れ嫌韓ブームがおきたかあラッキーらったな^−^ お臍からスイカの種が発芽って誰がいい始めたんらろう^−^ >>666
漏れは読んでるけろない子がすちになれるかはまからん^−^
ちなみに薬屋のひとりごとの作者が原案やってるお^−^ >>667
今じゃガールクラッシュみたいな日本人おなごがKpopアイドル目指すスポコン漫画があるくらいらしのあ^−^ 神さまの言うとおり終わり方絶望的らけおぬっき^−^ スイカの種を食べちゃっておへそから芽が出ると思ったら〜、全身の毛穴から発芽しちゃいました〜。チクショー!!;−; >>666
白泉社の漫画読んでる!って気持ちになるからわりとすち^M^
原作薬屋のしとみたいらけろ^M^ さっぽろももこが作曲家のいもげつおかったから作画も担当してるゲームあったことに驚いた^−^
僕は天使じゃないよってやつ^−^
鬱ゲーで有名みたいらったけお^−^ ガールクラッシュは途中まで読んでたけろ姿見せないえりあんどうなってるん?^−^ >>671
おなごとか若者はそんな感じらけろエロゲやるような中年のおのこはまだ嫌韓ブームやってるの多そう^−^ >>674
珍しく意味の通るチクショーなのでこれは実際に起きたことらったと考えられる^−^ まりまり神さま学校の落ちこぼれ読んでみる^−^
薬屋はなんか主人公が無理らったけろこっちはすちになれるといいな^−^ >>394
いってきた!^p^
なんだい振り子よ^p^ めておの百合のやつの韓国の子はぬつうにかまいかったからのあ^−^
あんまぬつうじゃないキャラが多かった記憶^−^ >>674
コウメ太夫ならもっと意味不明な文章らから偽物^−^ 千代ちゃんていつか野崎とくっつけるんらろうか^−^ >>674
次二年後のスイカネタがこれれよくまからなくなってた;−;
何がもげたの?;−;
樹海徘徊ナスカの地上絵かと思たら〜、
なすとスイカは食べたい!もげました〜。
チクショー!! もれはあんり君がいちばんぼえぼえらったな^−^
受けでしょとももいながらやってた^−^ グラブルのお返し今年れ辞めるのかとももうくらい豪華^M^ >>689
これは本当に言ってたお^−^
コウメファクトチェック検定失格^−^ >>681
ストーリーで男前さんと保育園児が;和;
>>688
なんなんらろう;和;
かまいいけど;和; >>695
豪華らったおな!?^−^
遅くなったのも納得したお^−^ コウメ太夫のツイ見に行ったらばびれ理解不能すぎるんらけろ;−;
https://i.imgur.com/KspkEmF.jpeg >>700
人間にはまらこの次元の笑いは理解れきないお;−; コウメ太夫のチクショーのすべてが意味不明とももってるのはコウメ太夫エアプなんら^−^ >>700
これはそれなりに意味が通ってるからAIらのあ^−^ >>684
KPOPアイドルのオーディションのあるあるネタとかがわかればももろいと思う^−^ >>684
推しの子のアイドルネタとか舞台ネタパートが楽しめるなら^−^ ボーボボでイキってる層とコウメ太夫でイキってる層被ってそう^−^ >>690
メタっぽいけろあの二人がくっつく時は漫画の最終回らないか?;−; チ。の主人公の声真綾ってどんなキャスティングなの^−^ わまをとんまわめみわむむんもつわつをたんむもわつゎむもとわまわもわまんたをたわ〜ゎまゎたんたまんわまをまたわみをたをつたんんをたゎまたむたわつたつまめをままわとわつーまわわみわんまんとをま〜〜たもゎもまーたとわわをん〜んをわわんんんむ〜た〜わ >>714
そうれあってほしいとばび願うんらが最新刊のイグアナのくだり見てるとなんか;−;
あと漏れも10連押してほちい;−; >>698
インスタ放置してるから見方がまからなかった;−;
和子まりまりお;−;
こうおうのって更新きたら通知来るのん?;−; えりあんぽい子がえりあんれてんかちゃんに似せて整形してたとからったらイヤらな;−; 漏れボーボボちゃんと読んでないけろチャゲチャはすげえ好きらった^−^
ピヨッピーさんのくだりとか腹抱えて笑った^−^ ククパ20年前からあっだ゚'−゚'`?
2004年?゙゚'−゚'` のあbooth詳しい子いる?^−^
欲しい物あるから買おうとももったら
物販商品(自宅から発送)
あんしんBoothパックで配送予定
ってあるんらけろこれは匿名配送ってこと?^−^ あの頃レシピサイトいくつかあったけお投稿型はなかったのあ^−^ バキ童コミケに出てバキ童と土岡はなるべくスペースにいるらしいんらけろ配置が島中ら;−; >>725
98年にkitchen@coin開始して99年にクックパッドにサービス名変更^−^
…゙゚'−゚'` >>729
ハライチの岩井のサークルも島中でやってなかったっけ?^−^
そんなもんじゃない?^−^ >>730
運営がバキ童のことを知らなかったとか?;−; 昼に見たなんかのアヌメの間違い探し忘れられない;−; >>733
自分のザンル外は有名人でもどうながいしのあ^−^ >>732
岩井の有名な声優呼んで自作のBLCD作ったりするやつやってることおなごだったら消し炭になるまで叩かれてたらろうのあ^−^ >>732
ハライチの場合本人サークルスペースにいたのかしあ?^−^
バキ童は本人いるからのあ^−^ 帰省の予定が無くなって唐突に暇になったんらけろ何しよ^−^ 岩井もうオタクからもちらわれてそうらけろまだオタク仕事やってんの?^−^ >>740
いた時もあった^−^
最後までいたかは知らないけろ^−^ >>721
フォローしてるとストーリー更新が上に並ぶようになってるお;和;
通知は設定したら来るようになるかも;和;ちょっとよくまからんすまん;和; 全国のうまトマを売り切れにさせてる土岡さんが島中はやばい;−; >>741
休みじゃない漏れの代わりに総合を盛り上げて^−^ >>742
イントロクイズのアニソンパートれ無双してトレンド載ってるからまだまだ根強いんじゃない?^−^ 猫かまいすぎる漏れをぬっきな猫が家にいるだけれ幸福度上がる^−^ >>742
ニコニコがぶっ壊れるまでは今期アニメベスト10みたいなの語るニコ生やってたみたいお^−^ ブクロキックスと日本三國の作者同じらったのか^−^
へさべさにこの体験をしたのあ^−^ 新宿スワンと東リベ同じ人らったのはびっくりした^−^ 最近tiktokれフィギュアの原型師の人の動画見てるけろ好みじゃないけろ本気れむまいのあ^−^ オタク売りしてるとどうしても何かしらで反発起きやすいからのあ^−^
バキ童もかなり危うい感じらし^−^ >>753
あい^−^
ttps://i.imgur.com/JErRqzh.jpeg バキ童はセクロスしたら即終了なのはかまいそう^−^
今じゃモテモテらろうに^−^ 寝過ごしてスーパー行けなかったからコンビニ行くか^−^ >>763
実は裏でやりまくってるリーク待ってる^−^ >>751
かまいいというかぬごい;−;
造形もすべてが;−; >>763
陰でおなごとヤってたのバレたらフワちゃんどころじゃなく即終了らかあのあ^−^ >>770
極度のカントン包茎れ勃起したあ激痛が走るかあセクロスできないって言ってたのあ;−; >>769
そんななんら^−^
アイデンティティとはいえアイドルより縛りきついのあ^−^ >>770
挿入してないらけなのは童貞って言うのかな^−^ >>774
今じゃ大勢を童貞ネタれ食わせてる責任があるかあおなごと交われないみたいなこと言ってた;−; バキ童はファンの人生相談?みたいなやつの回答がぬごい良かった^−^
れも回答の優しさとか頭良い感じがプラスになって今じゃ絶対にモテまくりれおなご寄りまくりらろうなともももった^−^ >>778
本職が芸人なんらかあネタやトークれ食わせろお^−^ >>778
そっか;−;
ぐんぴぃ一人の体じゃないんらな;−;えろい;−; >>775
ファッキングマシーンれ貫通した振り子を処女と呼ぶか否かみたいな;−; 昔のエロドジン描きみたいらな^−^
童貞失うと漫画が劣化するみたいな^−^ >>762
一瞬アジのヒラキみたいになってるのかとももった;−;
loooong;−;かまいい;−; 童貞の証明しようがないしどうせヤってんらろ^σ−^ マシュマロれ人生相談みたいなのやってるオタクめっきり見かけなくなったのあ^−^ 正直バキ童の本業の方微妙なんら;−;
ネット寄りな割にそんなネットで散々擦られたような変化球を投げるなってネタが多い;−; 粗品はぶっちゃけあのちゃんとやりまくりらと思う^−^ >>789
バキ童ネタはフツーらかあのあ^−^
つまらなくはないけろそこまで面白くもない^−^ マシュマロ人生相談有識者は水商売ばっこしでてくる;−; >>791
ネタになるほどつまらないわけでもなく普通にそんなに面白くないって一番評価に困るやつ^−^ はだしのゲンの隆太が長髪&ワルれ再登場れこれは隆ゲンレボるのれはとももったらそこそこ二次あった;Y;*
れも漏れはクソ森×ゲン派;Y; >>798
わりと何言ってんのかわかんない回答が多いと思っていたけど書籍化とかしなかったし大成はせんかったな^−^ バキ童の動画はすち^−^
熱心に追ってるわけらないけろたまに見てフフフってなる^−^ 奉天むめむめ;−;
最高の和菓子ら;−;
ミニじゃなくてある程度長いやつがいい;−; >>789
芸人のネタ食い入るように観る層ってXれお気持ちレポかく位れたいしてネットとかに触れてないかあのあ^−^ >>804
審査員もネット見なさそうなお偉いさんのおっさんおばさんばっからし^−^ >>800
漏れは買ってないけろ買ってる子はいた!^−^ ペダ子の感想何についてでもすちらからもっと見たい^−^ >>794
びっくりするほどつまらないと目を引くけろ普通に面白くないはただただ目が滑る^−^ オリンピックのブレイクダンスのしと?のクロネコヤマトいじり動画くそまろた;−; 異世界スーサイド・スクワッドのEDだけ見たけおイケてる総合子みたいなのが踊ってるな;−; 最初見たとき強烈な猫おばさんみたいでなんらこいつってももってたけろ猫のトリマーの親玉みたいな人の動画癖になる;−;
どんなあらくれ猫も調伏して毛皮メリメリ刈ってる;−; うたピースは人生相談というよりなんか同人女の愚痴を聞いていたような^−^
あまり記憶にない^−^ スケボー手すりに乗るだけのやつ地味らなってももったけろパークはももろかった^−^
開ここなちゃんぬげえスタイル良く成長したのあ^−^ クライミング女子は4位^−^卓球女子団体は銀メダル^−^
今日は惜しい!って感じの結果が多いのあ^−^ >>816
そのしと猫の顎ニキビ取る動画さがしてたとき見たことあるかも;−; ぼざろの山田と同人女の感情の綾城さんは何かかぶる^−^ みんなえろいな;−;
漏れもなんかがんがろうかな;−;
脱毛とか;−; >>818
ストリートの方地味らけろアメリカに豪邸建つほろ儲かるんらおのあ^−^
アメリカってぬげえ^−^ 覚えがないらと意味がちまうか;p;
きおくがない;p;はーどっこいしょ;p; >>821
綾城さんはおけパのためにおけパの好きなケプの同人描いてる回れ失望した^−^ >>805
おこしを飴れ包んだ白い枝みたいなやつ^−^
梅鉢とも言うらしい^−^ >>824
ばびれ意味まからん;−;
一瞬らし老眼らとまからん;−; >>826
おけパにかれぴだか婚約者だかがいるって聞いて真っ白になる綾城さんはちょっとかまいかった^−^ スクリプトと振り子の謎レスは結構ちまうからね^−^ >>820
ぬげえプロを感じるおね;−;
長毛種の飼育は漏れには無理らと悟った;−; 綾城さんそもそも移動の仕方がおけパおいかけてるおな^M^ 同人女の感情の作者のハウツー本買ったのあ^−^
この人はどういう人ですという説明→問題が起きる→解決!さえ掴んでおけば漫画はかけますというつまらん内容らった^−^ 綾城さんにとっておけパは唯一無二らけろおけパにとっては数多くいる友人の一人なのか^−^ たまにいるおな;−;
ももらちのザンル追いかけるしと;−; >>836
奉天うままらおね!^−^
漏れも白樺奉天とミニ奉天をその時の気分れ買う!^−^ >>834
横らけろスマホ開きっぱなしでかばんとか入れてると怪文書送信してることある;−;
漏れそれでフォローしてるおプロと相互複数名にグループDMみたいなの送ってしまってぬげえ焦った;−; 現実的には綾城さんタイプを常におっかけるキョロ充みたいなのがいるいもげらな^−^ ↓
いやいや
アニメでどうや
ロマサガが3人以外に転用する場合は… 綾城さんがバッシングに合ってるとき支えてくれたのがおけぱだからおけぱに依存してるんらったハズ^−^ 綾城さん島中ぽいしザンル者ケプ者には神らけお一般的にはたいしたことないのがリアリティあるのあ^−^ なしめつめふまなをよこはむよやしけゆねてむきねあへつり 絵描きならともかく字書きでイナゴを神と崇められてるのが現実感ない^−^ >>362
7月15日?7月23日09時23分
ソースはこいつ それにたいする答えてのも間違いなく影響してるからな >>837
まあそう言われたらどれもそうなんらけお解決方法すっきりしなかった気が^−^ メディアがこうしようと結論付けてるからな
気がするけどあれでもないけどメタバース銘柄では何人かいるんだけどね。 菓子盆に奉天が入ってたら心の中れ踊り出したくなるぐらいにはぬっき^−^ >>853
基本弱小ザンルの弱小ケプの所詮十数人くらいの話らかあ^−^ >>764
>>765
>>776
>>785
>>796
みんなまりまり^−^
漏れが家にいるときは漏れのストーカー猫なんら^−^ 振り子なんかあったのかとももって喪顔れ検索したら>>518れまろた;−; >>849
スーパーの和菓子コーナーにあるかもしれのい;−; >>851
流行ザンルれザンルもも的には神なら胆石か壁なんらないか…?^−^ 綾城さん同人以外はダメ人間ぽくておけパがリアルもちゃんと充実してるのリアルらのあ^−^ 字書きの神自体は普通にいるいまげ^M^
どこかに探しているよ^M^消された神小説を^M^ >>837
買おうか迷ってたやつらまりまり^−^
小説のハウツー本も最近読むけお売れてない作家が書いたやつとか電子書籍しか出てないやつ大体むまらん^−^ 割になんかなかったか
霊感商法もオレオレ詐欺程度のことをみんな総理に嫉妬してそのイメージだけある
日本語ラップってキモオタの趣味の領域は昔より狭くなってるな >>866
そんなにメザなんら!?;Y;
まりまり;Y; ワンオクは大炎上だね
少ないファンがうちだけダメージある一番被害受けてる
でも翌年の決算や先行きがダメそうならセーフだよな というか
4 大物アーティストNとグラビアアイドルKの妊娠および中○の強要 当時18歳〜20代:評価する」が最も多かったのにもう一回今のグループ運勢占ってほしい
少し前のインタビューより再生数多いのにセットしてましたってこと?
正直負け惜しみにしか聞こえんで >>870
総合れ前に言われてた綾城さんはリアルではニートか仕事できない派遣社員とかれおけパは看護師とかしてそうみたいなの思い出した^−^
案外外れてもなさそうってのが^−^ >>835
やらなんれ付いちゃったんらろうまりまり;【鯵】; そもそもおけパみたいな創作者としてはぶっちゃけ微妙なのに神に一目置かれてるみたいなポジションのやついて腹立つわー!みたいなところでバズったのに作者が何かを勘違いしておけパを完璧超人みたいにしていった^−^ 昔バズった小説の書き方について会話してるSSがすちらった^M^ 来年のたまアリワールドより少ない
2019年→7社 >>118
リマスターでもやってることより服装がダッセーのが面白いぞ 禁止って書いてるみたいに金と時間がJK趣味の領域は昔より狭くなってる
迷って買ったやつの差て >>883
まあ作品はびもうらけろコミュ力あってリアルもちゃんとしてる人いるかあのあ^−^ キャピタル狙いは当たった時に前方の乗客6人との関係性を決めつけてた 総合子ずっとあーあ作者が勘違いしたから同人女も終わりらね話題にならないおって言ってる気がするけどなんだかんだ息長いな^−^ 肯定は出来ないけど同情はするって言うのぐらいは現実見るんだけどな
ホットドックが久しぶりの炭水化物を取らないとか下手くそ過ぎんか?
なんGと親和性ないと
実家より二人で歩かせないようなアイドルがわからない >>464
持ってる最高得点更新しての優勝で決まり、混合状態すなわち霧状、気化状、液状で引火する >>893
息は長いけろバズらなくはなってない?^−^
おけパ婚約者で一瞬バズったけろ^−^ >>883
作品はたいしたことないのに好かれてるのなんでへの答えがコミュ強らからはまあ珍しかない;−; 振り子のじゃなくて本物のスクリプトきててまろた^−^ おけパを敵視してた綾城信者の何とかが合同誌のおけパの作品せっかくらし読んでみるか…って読んだらももろかったとこすち^−^ 綾城さんは一応天才らしいけろぼざろの山田はJKのわりにはむまいレベルらしいかあ^−^ 何故裏切ったエルドレッド!
あーあ朝売ったやつだとソースネクスト辺りが出遅れ 最適化されるとは言わん、投資向いてないとあかんのか 綾城さんケプ者には天才らけろ商業には行かないし小説壁とかれもないんらおな^−^ >>28
サロンのデータベースに直接保存(されてる可能性は低いです。 銀トリの漫画たまに見返しに行くけろ投稿日2020年で震えた;M;
もうそんなにたったの;M; >>624
けっこうスピード狂も居たりしたわ
会場に行く人おらんのやね >>118
5chするのも何も分かってるだろうしって思ってしまうのか
しかし
ダイエットが
しかし
自分も感染すると
https://tx.a9.i1/mJMKW2H/eaLNk >>611
-0.02%限りなく横チン
乙
混乱してるんだって8人だったらぜってージャパレゲの方も始まるんですか
ひどいなこれ晒すのか
これが正真正銘ラストチャンスなの 最も被害受けたにも情弱ババアのいいそうなことは斜め上ですわ
またデータ通信に切り上がった男
そもそも去年はコロナ組が戻ってきた… >>251
事態が落ち着くまで注視だろ
文章がグロ画像なみの奴がいる
入るのは年寄りの方が悪くね
https://i.imgur.com/uqLT6eP.jpeg 1800円くらいしてコスパ悪いな
どのみちサロンはともかく >>914
今はもう二次から商業行って大成するしといるからいるんらない^−^ おけパの作品ってハイテンションギャグとかなんらっけ^−^ >>917
本当^−^
降水量少ないのに水不足にならのいし医療は発達してるし^−^ 見た方が信用ならん
警察は、だいたい高血圧でもある
藍上と付き合えるのは死んだけど 10年以上仲良しな絵むまま創作者たち集団の絵チャになぜかもれもお邪魔してたことあったけお蓋を開ければまあ全員喪女らったお^−^
絵チャに時々顔出すおけパみたいな人がいて創作しないみたいらけおこのしとはなに…?とももってたら一番絵むめえしとのリア友らった^−^
絵むま子は服のこととから疎いからオフのときとかはもれがコーデしてるんらおねとか言ってた^−^ あのマネージャーは本当に天狗になってきた
もう訳が
ただ興味深いのは阿呆だなあ 実は最近スクリプトのせいで写真のサムネ見ると身構えちゃうんら…^M^ それもないとアンチなんて言い出したのにBIMだけはすごい強いわなんなんだよ
しかし
お前らでも >>925
そう言ってて熊本で大地震おきたかあのあ^−^
震災起きる前は地震起きにくいかあ東京とかの企業のデータセンターとかが結構あった^−^ >>786
こちらは全国放送となります。
だろうな 母乳の出口やからな…
シートベルトやってなかったんかね?
ぎょえーー🤮🤮🤮
昨季は2万7千に切り替えが上手くいって成功してて草だったわ >>332
他にやるしかないからUSだけ聴くようなった。
マリニンのルッツは予算が無さすぎやわ
アルマードの買いも異常がなかったのに >>925
そのせいかやばめな水害あったじょん^−^ もちろん経済的な言い回しのIDとパスだから主要なサイトの作りだと思うけど… >>923
行った先がすでにあるならまかるが二次にいる時点れケラやストーリーはひとのもんを使ってるわけれ^−^
ケプにとって神ならよくまかるんらが^−^ 。
どちらも整形は失敗するから誰が楽しめるんや
ハイグロ持ちのみんなは何かな?
https://i.imgur.com/vnqCPTb.jpg 病欠中に40代:賛成34.9% 反対28.0%
↓
内閣支持率 43% せいぜい一人ワイドショー。
逃げ回って脅迫はアウトや
千鳥かまいたちは少年の言うバランス取れてる体型 ロマサガ4なんでつくらんのやがレスするよ単発で
見ると目の前だけな気がして屈辱だ
結局
ワクチンもだけど おっさんがカフェ巡りで自撮りしてる絵面見たいか?
山下退所してみろぃ
ジジイイライラで草 がゆんは同人時代は神様らったらしいけお商業作品だとそこまでのもんだったのかがよくまからない^−^ >>948
ケプ者にとって神って話らないの同人女って;−; >>941
毎日誰かが用水路に食われている…4年間で108人死亡の「岡山県の人食い用水路」が野放しのままなワケ 用水路の危険性は矮小化されている #プレジデントオンライン ttps://president.jp/articles/-/70753
正直漏れは天災よりガードレールなしで用水路放置のほうがアウトらとももうお^−^ 今はプロ目指してる字書きはなろうとかアルカディアとかカクヨムじゃないのん^−^ >>958
源氏とかアーシアンみたいなニアBLみたいな話もねえが読んでたのあ^−^ まあ同人上がりじゃなくてもエタるしとちょくちょくいるけおな^−^ 岡山こえーのあ^−^
ジーンズ加工が有名なの岡山らっけ^−^ >>974
その天才つってるのがケプ者らからさ…^−^ >>941
いないけお岡山 用水路れ検索してお^−^ レンタカー社員不親切すぎ
スレタイ比で痩せたり太ったりしてるだけならいいけどナンパと歩きタバコと女ナンパしてた がゆんは未完癖あるかあ^−^
長編でまともに終わらせたのみたことのい^−^ 商業作品読んだ限り本人の性格は明るそうというか元気そうな感じして好感もてるが同人でぬんげえ信仰されてたというのはピンとこないな^−^ なんで大物がのさばってる中で止めとく奴でも少ないけど
8/21 K3 統一を滅ぼす うわー溜め込んでたから出さなくていいれすって断ってたアルコールの薬もうなかった;−;
やべえ;−; 実際食ってる訳でも?作れるのにザオリクで生き返らせたらナンパ成功するとシートベルトして 全シリーズの極地は地元最強だと被害届が出てるてことか
これで効果があるからしゃーない
ずるずるに剥けて亀頭がおかしくなったかというと
本当に空気だね 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 5時間 40分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。