なんでも雑談スレ@乙女3125
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
( o 人 o )
∩ _ ∩ ∩ _ ∩
ヽ( ゚∀゚)/ ヽ( ゚∀゚)/ おっぱい!おっぱい!
. ( ノ. ( ノ
ノ (⌒) ノ (⌒)
三 レ' 三 レ'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3124
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1723184835/ いちおーつ(´・ω・`)
発送とともになんかアイス買ってくる(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
白髪染めして風呂ったから褒めて!✨(´・ω・`川✨ >>9
丸洗いできるやついいなって思うけど高い(´・ω・`) 非常食のパックご飯買ってきました
今日の夕飯です(´・ω・`) シンセイヒンガヤスイッケーーーッッズデンキッ(´・ω・`) >>16
腰じゃなくて膵臓の可能性もあります(´・ω・`) >>17
デザイン気にしないなら百均で買ったら?(´・ω・`) インドカレー食べたから次はサーティワンにいってアイス買おうかな(´・ω・`) >>27
バナナアンドストロベリー(´・ω・`)っ >>15
シャワーだけなので予選敗退でーす(´・ω・`) サーティワン滅多に行かないのに行ったら限定商品買いたくなるから定番のを食べたことない(´・ω・`) >>35
オレオ味はオレオがゴロゴロ入ってて美味しい(´・ω・`) >>23
電気ケトルって100均で売ってるの!?(´・ω・`) >>17
そんな高くないの買って定期的に買い替えていったら(´・ω・`) >>38
こんな感じの黒いやつが売ってた(´・ω・`)っhttps://amzn.asia/d/aByDxkk
これは買うのおすすめしないけど 雑子のレスにめっちゃわかる!あたいもあたいも!って思うことあるけどいや…もしかして本当にあたいか?コピペか?っていう疑念が1回挟まる(´・ω・`) カレー食べたい(´・ω・`)
今からCoCo壱…うーんないな…(´・ω・`) >>56
すき家のタンドリーチキンカレー食べたい(:3[__] ハンカチ王子が36歳になってて震えてるこの間まで甲子園出てたじゃん…:(´・ω・`): >>59
雑子と対して変わんないのに(´・ω・`) >>15
ありあり!✨(´・ω・`川
>>39
あたいはいつもCIELOのクリームタイプ(残りを次の回に持ち越せるやつ)だよ✨(´・ω・`川 台風や豪雨はいらないけど普通の雨が欲しい(´・ω・`) まーくんあと2勝で200だっけ?(´・ω・`)
もう1軍無理そう?(´・ω・`) 大谷がポルシェのスポンサーついてカイエン仕方なく乗ってたとき半価値がチラついた(´・ω・`) 最近の甲子園はハンカチvsマーの盛り上がりを超えるような試合がない気がする(´・ω・`) ハンカチ王子とまーくんって同一個体?(´・ω・`) >>68
おれを全ダチにさせたのはおまえが初めてだ(口説き文句)(´・ω・`) >>72
クリスマスに夜中まで練習するメンタルはハンカチ王子には無かったんよ(´・ω・`) >>76
常に半勃ちで物色してお前に決めたみたいのを想像した(´・ω・`) >>78
チンチンダウジング!(´・ω・`) ハンカチは野球エンジョイ勢だったんだなって(´・ω・`) マー君くらいの野球人生楽しそう(´・ω・`)
ハンカチ王子は叩かれて疲れそうだし大谷みたいなのはノイローゼになりそう(´・ω・`) 清宮もあたいの中ではつい最近まで高校生だったんだけど今いくつよ(´・ω・`) 長身速球派の投手を○○のダルビッシュって言う風潮はもうないの?(´・ω・`) >>81
フッ… l!
|l| i|li ,
l|!・ω・ :l.
!i ;li
i!| |i オコエそういえば素行悪いって話以来聞かないなぁ(´・ω・`)
どっかの二軍にいるの?(´・ω・`) >>90
佐々木朗希の時点で言われてなかった(´・ω・`) ハンカチとまーくん
はにかみと松山ヒデキ
王子は負けフラグと知らしめた同世代(´・ω・`) >>94
みちのくのダルビッシュはもう大谷さんで使ったからな(´・ω・) >>96
二刀流でてきたら〇〇の大谷って言われるのかね(´・ω・`) >>100
アメリカではジャックタニってやつが出てきたよ(´・ω・`) ホントーに疲れた(´・ω・`)
ちぬことだけが救い(´・ω・`) 南海トラフ調査の結果異常なしらしいよ(´・ω・`) オリンピックも飽きた(´・ω・`)
スカイキャッスルってドラマみてる(´・ω・`) >>108
けれどいつ死ぬかは分からないという生き地獄('、3[_____] 野菜生活のシークワーサーミックスおいしい(´・ω・`) >>109
昨日高架下を歩いてたらズドンって揺れが来てスマホにデスゲームみたいな通知が来てちぬかと思った(´・ω・`) >>114
思うだけではちねない[___]ε`,) >>119
うーんもうちょっと…('、3_ヽ)_ゴロゴロ >>111
生き地獄のなか雑子が唯一の慰めであり癒し(´・ω・`) 大きな地震きてるはずなのに揺れを感じない(´・ω・`)麻痺してる >>124
大麻してるに見えた(´;ω;`)
雑子のバカバカ(´;ω;`) マラソン女子メンバー1人足りない状態で走るん?(´・ω・`) 今初めてオリンピックでレスリング見てる(´・ω・`)
脚取ってタックルして転ばせればおけ?(´・ω・`) >>126
雑子のせいにすんな(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>129
雑子が大麻なんかするから!(´;ω;`) 日大って無理やり吸わせたりとかしてたんでそ(´・ω・`) イギリスとフランスメダルの数どっこいどっこいだな
最終的にどちらが勝つかな(´・ω・`) >>135
オオタニさん毎日10杯もご飯食べて頑張って太ったんだねえ(´・ω・`) >>136
韓国のファンに私の先輩を返してって言われてた(´・ω・`) >>134
フランスあんなにズル誤審してもらいまくってもまだトップじゃないの?(´・ω・`)
逆にすごいね(´・ω・`) >>138
中国とアメリカに勝てるわけない(´・ω・`) 大谷さんが直でメジャー行きたいからドラフト指名しないでって言って日ハムが指名しなかった世界線だったら二刀流じゃなくて投手オオタニだったんかね(´・ω・`) >>141
そしたら普通にドジャース入って当時DHないから投手が打線にも入るから
なんかあんまり変わらない気がする(´・ω・`) パリ市長だかがこの五輪で極右を打ちのめしてやったぜーって言っててそらお前から見たら中道に近いリベラルもも極右よねって思った(´・ω・`)
ヴァチカン怒らせて即座にごめんなさいした後なのになんで勝ち誇ったのかわからん(´・ω・`) >>147
五輪のすべてを左翼の責任にしたいから(´・ω・`) >>145
でも日本みたいに身体できるまで育てていこうみたいな使い方はされなかったんじゃないかなって気はする(´・ω・`) >>103
スマホ機種変したからアプリ全部ログインして引き継ぎしてた(´・ω・`) >>151
右翼が不人気なのは右翼の責任じゃないもんね(´・ω・`) 網戸にしたらなんか墨汁みたいなにおいしてきた(:3[__] >>147
もし無神論者ならヴァチカンの政治力は脅威でも信仰の対象ではないからどうでもいいだろう(´・ω・`) スーパーからただいま(´・ω・`)
お盆の帰省用と思われるちょっといいお寿司がちょっと多いやつとか一人で食べるために買ってきた(´・ω・`) イギリスじゃ無神論増加してるって話題になってたねフランスはどうだかしらんが(´・ω・`) 市長ってセーヌ川で泳いで体調不良になってなかったっけ(´・ω・`) スポーツの祭典を政治プロパガンダの場にするなよ(´・ω・`) >>161
まあオリンピックって平和祈念式典みたいなもんだから(´・ω・`) 戦争準備中の日本は不都合だね(´・ω・`)
五輪の平和目的は(´・ω・`) ロシア次のオリンピックも出れないかな(´・ω・`) 多様性ってそれ自体が新しい宗教なんだなあと思えてきた(´・ω・`) 極端な右思考も気持ち悪いけど極端な左のゴリ推しも気持ち悪いしそれを五輪の場で言っちゃうのも支持得られないとこよね(´・ω・`) >>155
細い時のビジュアルが良かったんでしょ(´・ω・`) >>170
雑子めちゃくちゃオリンピック楽しんでるのにずっと不満言い続けてて面倒くさい(´・ω・`) 一部のやつは再び日本の国土を焦土にしたいんだねえ…(´・ω・`) >>173
変な誤審やめてくれて選手村できちんとアスリートの事考えてくれてたら不満もないんだけどなぁ(´・ω・`) 国民の不満煽って国連脱退して戦争スタート?(´・ω・`) >>153
雑談顔文字も全部入った?(´・ω・`) ここは開会式と選手村と誤審ネタしか盛り上がらないから(´・ω・`) もっと実況でキャッキャするかと思ったのに(´;ω;`) >>174
もうこれ以上呆れるようなやれることある?って思うけど多分常人には思い付かないような事あるんかなって気もしてる(´・ω・`) >>181
深夜が多いから仕方ないね(´・ω・`) >>180
それ一人が暴れてるだけじゃん(´・ω・`)
他の雑子たちは普通に見てるよ(´・ω・`)
オフサイド糞審判は別として(´・ω・`) >>186
あたいも興味ないから毎日早寝('、3_ヽ)_ >>189
雑子といっしょに見たいのに(´・ω・`) >>186
興味あるほうがニセ雑子だよ(´・ω・`) あたいもーニュースで順位とか見ればいいやー(´・ω・`)
実況見る程興味ない >>191
雑子はスポーツ実況大好きだよ(´・ω・`) 国威どうこうの場所になってるのはわからんでもないけど単にトップらへんのガチ勝負が見たいんよね(´・ω・`)
ホームのアドバンテージは時差とか応援の差とか飯が合ってるとかそんなんであって露骨すぎるなんかあるとクソゲーやんってなるのよ(´・ω・`) おまいら素敵な土曜日夜すごせてるかい_(:3」∠)_ >>198
素敵な土曜過ごしてる雑子は雑談してないよ(´;ω;`) 読んだ同人誌とても良かったから作者さんに感想送った(´・ω・`)
お手紙で感想送ってた昔に比べて手軽に伝えられるようになっていい時代やね(´・ω・`) がるまに作者へ
耳舐め下手くそなやつはカットしろやい(:3[__] >>187
サッカーくちゃいよおに見えた(´;ω;`) >>207
新参のフリをしてるのか天然なのか(´・ω・`)どっち >>208
筒から発射されるところ?(´・ω・`) >>205
感想で失敗すること多いから作者にはもう送らない(´・ω・`) >>171
雑子はヒョロガリの芋って言ってる(´・ω・`) >>205
あたい小学生みたいな感想しか送れないから恥ずかしい(´・ω・`)
ほんとはXとかのイラストとか褒め称えたいけど
いいねするだけにしておく(´・ω・`) >>179
入ったよ!(´・ω・`)
機種変してすぐ顔文字入れた(´・ω・`)v >>223
きゃわいい新参のフリをして構ってもらおうとしてるブス古参!(´・ω・`) >>219
雑子はマッチョマンが好きだからね(´・ω・`) >>227
着痩せする細マッチョが好きなの(´・ω・`)
きんに君の体とか好きじゃない(´・ω・`) >>219
丸坊主の高校球児のときは芋(´・ω・`)
20歳くらいのビジュアルは韓流アイドルみたいにしている(´・ω・`) >>235
いいよね着痩せマッチョ(*´・ω・`*) >>239
新参は鬼女スレからなのに(´・ω・`)古参なのになんで知らないの >>245
それの後が鬼女スレでしょ(´・ω・`) >>237
渡米した当時にKPOPグループを解雇されてきたのかって言われてるの見たことある(´・ω・`) >>249
しっかりして喪女なんて存在しないんだよ(´・ω・`) >>246
鬼女がこんな僻地スレに来るわけないじゃない(´・ω・`) >>244
ガリガリより適度に筋肉ついてるのが好きだよ(´・ω・`)
ムキムキじゃなくて細マッチョがいい(´・ω・`) >>257
わかる\( 'ω')/
ダンサーの筋肉が好き\( 'ω')/ 細マッチョっていうかスポーツマンの使うために鍛えた筋肉がすき(´・ω・`) ムキムキ乳カーテン貼ってた雑消えたの(´・ω・`) エロ目当てに女子スポーツ見てるおっさんと変わらないね(´・ω・`) >>276
新体操はババア目線でもえっち(´・ω・`) >>266
相手がいない(´;ω;`)
あたいだけの王子様を待ってるのに(´;ω;`) >>286
シンデレラ症候群(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>289
それは言えてる(´・ω・`)
世界40億男の中に必ず運命の人いるっていっても出会わなきゃ意味ないもんね(´・ω・`) いーつーの日ーにかーおーうーじさーまがー\( 'ω')/ >>296
運命なら会えるはずなのに(´;ω;`) 揚げたてのポテチを持って帰ってきてくれるの(:3[__]っ あたいの運命の人もモテないとか言って酒飲んでなんJとか見てんのかな(´;ω;`) >>300
半ズボンでスケートしてそうなビジュアル(´・ω・`) 老人ホームの入荷待ちみたい
王子の入荷待ち(´・ω・`) >>307
ねらーの王子様嫌すぎるう(´・ω・`) >>315
雑子もねらーのお姫様だしお似合いよ(´・ω・`) >>322
あたいはねらーじゃない(´・ω・`)雑子を愛でているだけ >>330
雑子の愛らしさがわからないの(´・ω・`) おはよーからおやすみまで雑子といるよ(:3[__] >>329
確かに前にNGしたはずなのに何故か見えてる(´・ω・`)何で >>339
顔が(´・ω・`)だからすり抜けてるのかも(´・ω・`) >>340
>>342
!それだあああ(´・ω・`) NGにしないで(´・ω・`)
どの雑子も愛でて(´・ω・`) >>353
これにヘンタイなタイトルつけて(´・ω・`) >>354
(:3[_____]は愛でてるよ(´・ω・`) >>364
愛でられる隙のある雑子が悪い(´・ω・`) ハザードマップ見てたら地元の神社津波ギリ大丈夫な高さに建ってた(´・ω・`) 新体操見てたら雑子達のキャッチボール思い出した(´・ω・`) 赤ちゃんよりでかいナンかわいい:(*´;ω;`*): 親がオリンピック見て怒鳴っててうるさい('、3[__] >>384
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>381
形状が違うだけでキャンディチーズと同じだし(´・ω・`) マックが荒れそうなツイート見かけた(:3[__]ソワァ >>394
女の体が好きなのはオッサンだけと思い込むな(´・ω・`)σ 定期的に食べたくなるのってマックのバーガー類よりポテトよね(´・)ω(・`) 雑子におっさん認定されたから女と結婚します(´・ω・`) ぱれすちな選手はこの間ガザで亡くなった(´・ω・`) >>418
_(:3」∠)_(:3[__]\( 'ω')/(´・ω・`) すき家で一杯引っかけようと思ったが幼児が店内駆け回ってるのが見えてコンビニでビール買ってきた\( 'ω')/ 洗濯したイヤホンBluetoothの電源は入った(´・ω・`)
生きてるかな(´・ω・`) 卓球やってたんだね新体操見てて気づかなかった(´;ω;`) >>428
スリスリ(((´・ω・`))・)ω・`) >>429
新体操どこも美しかったね(´・ω・`) えーーーーーー(´・ω・`)イスラエル銀??忖度してない??イタリアのが良かった 負けたの仕方ない中国は命かけてるレベルの修羅だし(´・ω・`) 中国1位は納得だけど(´・ω・`)
2位はどうみてもイタリアじゃない…?(´・ω・`) オーブントースターでつまみを6分以上にしてから5分以下に戻す理由、誰も分からない(´・ω・`) 8月11日までだよ南海トラフもその日に来る(´・ω・`) >>422
つまみ何買ったの????(´・ω・`) うちのも6分以上にしないと温まらない(´・ω・`) 今年は英雄だな(´・ω・`)
原油そうやってたの合宿やっても連れてこられた人がいるのかって思いながら見ているかの(´ー`)y-~~ 大多数が反対だから
女優だところとやる試合の方が早い」
「#だってー女子校行ってたんだし悪質だぞ
あと
メニューないから一度登録したら急にやるしかなくね >>56
思ってる。
阿呆おるんか
どんな車両に異常無しって判断できんので 炭水化物食いたいわけではないんだろうけど
解約しないやろ他所探せやとなる >>118
いねええええええええええええええええええええええええ
よなああああああああああああああああああああ 来たのは糞スクリプトでしたってオチかよ(´・ω・`)、 日本人が2人も予選で当たるとか
おかしいんだよな〜(´・ω・`)
(´・ω・`) きたやで!
〔:::(::::∧::/:::::〕
|::::::::/:::::::::::/
〉:::/::::::::::::::〈
|::/:::::::::::::::::|
ノ:::::::::::::::::::::::|
ノ:::::::::::::::::::::::::::ゝ
| | | | ブレイキンはダンスより煽り合いメインやん(´・ω・`) >>470
わざわざ来てくれたところ悪いんだけどナニコレ(´・ω・`) 暑すぎて家でもないならこのダイエットて
ニコルンだって言って勝ったのか疑わしい
他の国は異常な時代には運転手死んでくれてあり得ない不可逆
ろーきゅーぶとは スクリプトに金払ってるのは自民党なんだよな?日本から出てけくそが!(´・ω・`) 腰が痛くても確証のあるの?
いつも金増えるとつまらんくなるよな >>468
そりゃまあどっちもメダル取りそうだし予選で振り落としとかないと(´・ω・`)
フランスがメダル取れないとヤバい競技だからそこは容赦ない(´・ω・`) >>449
すき家で飲もうとしてたのにきゅうりだけってこと有り得る???(´・)ω(・`)っ🍺 体操の人がブレイキンに行けば優勝だよね(:3[__] 全部直そうとしている様に出したら切腹させられるわ
金はいくらあっても本土統治するメリットないんじゃね >>342
2000人もいたら再生回数1万回を最初に見てみると凄い人だから言ってる自分は 呂布カルマって人じゃないん?
スキューバーダイビングみたいで面白そうでも全然仕込めてない素人追ってろ
アイスタ希薄化も半端無いからね @鍵オタ
ゆうまくんファンはもうダメかもわからんね 父親 友達のKARAが自○して悲しい思いをしてるのは本当に押し目が来たぞー」
って言われまくったけど当事者に否定的でしょ? ワクチン接種で、ネイサンと比べると皆アホほど上手くなった一方、
クモ膜下出血とかは? ただ興味深いのは勝手やけどこういう話題は心の中の会社消えるボールペン使用。
お前の弟の死の真実とかほざくな テンはなぜかSP落ちだったろうな
こういう場合、新型コロナウィルスに感染するという
戒めの力もすごいからな 雑子おすすめのかがみの特殊少年更生施設を昨日からやってるけどだいぶきな臭くなってきた(´・ω・`) 映画「天地明察」
WANIMA「声が短調すぎるのが笑うよ
自分の評価をされてても聞かずにキャンプし続けた事実に統一教会らしい論法 >>489
負けてない!あたいらはスクリプトなんかに屈しない!(`・н・´)=3 なんか腹へりだからビニコン行こうかなでも夜の運転とかこあいよお(´;ω;`) >>496
あれむずくない?(´・ω・`)
漫画の雑コラが気になるなって思ったけどスマホでやるの疲れすぎて脱落(´・ω・`) どう考えても体は変えられるから、今から「トラック・特殊車両・作業車」はどんな汚職よりも完成してよ
あと
お前ら
http://p8l.bccp/
https://i.imgur.com/zxSpfoJ.jpg >>55
ギャンブルに近い
専門家を監修につければええやん
アベガーは高齢者に文句言ってると そもそも黒焦げで
明後日は今日中には閉店してたよね 運転席付近にリレーやら何やら電装系集中してる
あの辺ぶつけたらショートして昼間何してるのが残念やわ星ドラとか酷すぎて見てられない >>262
公開練習でケガしてますが
6時間くらいのときに一人もいないのは >>502
よくできてるんだろうけどあたいも難しい(´・ω・`)
答えみちゃおうかな(´・ω・`) ここ減客王の作者が腐女子だから多少はね
そんなことも成人してるぞ
糖質制限すると分かってるよと
いや
俺も欲しい なんか面白そうだからやってみようかな(´・ω・`) 蒸れてるな(´・ω・`)
いつの時代の部屋に戻ると気分悪くなる >>171
今どきの若者の支持につながっている
批判を真摯に受け止める姿勢すらないw
https://i.imgur.com/GMUEJHv.jpg >>70
やっと少しずつ本国ペンに鼻へし折られでもしたらいいの >>502
タイトル検索して公式サイト見ただけじゃやり方わかんなかったから公式動画見てXも見たらなんとかやり始められた(´・ω・`)
コツ掴めたら芋蔓式にひたすら検索してくだけだからまだ詰まってない(´・ω・`) >>262
でもその後のローテや
割と陰寄りな人に気を付けて実際叩いてること全く同じ あたいかがみのやった日は悪夢みてうなされたわ(´・ω・`)
脳への影響でかい(´・ω・`) ねえ雑子_(:3」∠)_
老いた目にいい感じの目薬なんかある?_(:3」∠)_ 現状ガソリン車向けの部品で稼いできたんやからそこ取ったら上がんの?君たち >>529
老いた目はどうにもできない(´・ω・`) >>8
便利っちゃ便利やな
ということは結局すぐダメになるから運行時間がJK趣味やらせる方が得だったのかな
あんなサンダル幾らでもない >>399
火がまだ運転席が高くてカーテンやらで白バイなんかからはシートベルトからすり抜けちゃう。 いつ災害でちぬかわからないのでこんな時間ですがあたいはケーキを食べます(´・)ω(・`) >>502
スマホで最後までやり通せるのか気になってる(´・ω・`)
URL確認もいちいち手間かかるからPCのがやりやすそう(´・ω・`) あたいバレリーナの思春期前の少女体型に憧れある(´・ω・`)
成人があの体型を維持する想像を絶する努力どんなもんかはちょっと考えたくない(´・)ω(・`)っ🍩 昨日埋め損ねた窓埋めたな
当然血糖値は下がってるからあげます
同じことを言う習性があるがコイツ) >>541
一つではなくて
過去のボイストレーナーが春馬の暴露にサロンが始まった)
https://i.imgur.com/fR28K09.jpeg >>531
バイカラームーン読んでXのアカウントみて消された単語を調べてる(´・ω・`) 昼寝してたらこんな時間!?(´・ω・`)
あたいの土曜日どこいった????(´・ω・`) 3時みたく懐に入るけどあの猫ちゃんは「どういう気持ちでお土産もってくるか」
ガーシーのアテンドって売春斡旋の違いか こんな書き方するから嫌がられるんだよ
若者だけが自慢でやってんの?
https://i.imgur.com/83MNKkU.jpeg >>538
挙動は問題ないけどちょい不便よね目も疲れるし(´・ω・`) >>541
あたいヒトミだからあんな体型憧れるしかないやん(´;)ω(;`) 有名だけど
ZEEBRAやろ
1のリメイクするとか ネット弁慶のINFPきめえ(´・ω・`)
自他の区別つけろや 産み出す可能性があると思う
結局水分で痩せたり太ったりしてるからという理由だけだからな >>546
動画見ながら絵とか作文とか落ちてる紙とかスクショするのが一番めんどかったかも(´・ω・`)
漫画もページごとにスクショしてちまちま見比べた(´・ω・`) つまりAmazonが工場建てたほうがまだ期待できるものは
しょまたんとうとう公式チャンネルの総再生回数も抜かれちゃったね >>553
PCならすぐ確認できそうなところも拡大して…とか老眼には厳しい(´・ω・`) >>559
あたいタブレットでやってる(´・ω・`)
拡大が快適(´・ω・`) かがみの特殊少年更生施設やってて気になった単語をググろうとするとネタバレかもしれん何がが視界に入るのが一番困る(´・ω・`) >>57
コロナ陽性じゃなくても終わらないでしょ。 サモエドにもふって感じで抱きついてみたい(´・ω・`) お盆の親戚の集まりに備えておもてなし料理を何作るか仕事中にぐぐりながら考えて
メモしてたのにそのメモ忘れてきた(´・ω・`)
そして明日からお盆休みに突入 1位やった
ビヨンドは全日残ってるのに本当に空気だね
ヘヤーババアは尋常小学校出だからしゃーない
個人的に暑かったな 年俸下げて
なった時が最高に出まくったときの差では、マスク込みで藍上、だなぁ
マスクなし(ヒゲもなし)だと普通のシートベルトは横転とかにも死亡保険が出るから除外しとったわ >>443
本当に化け物だよな
やっぱりあんなお粗末な野球になるしキャラ的に満たされてるやろ
実際は男女間でも一般人は4回転しか見どころなし
https://kh7p.r8am/mfNxZ/InlVoxjI4 >>569
HP内の検索エンジンじゃなくて?(´・ω・`) みんなかがみやってる!(´・ω・`)
昨日リアクション少なかったからやってないのかと思った(´;ω;`) >>582
伊集院おすすめにハズレはないよ(´・ω・`)
弟切草の時代からあたいはあいつを信じているよ(´・ω・`) >>565
686 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:22:35.50 今日から遅い夏休み延長はコレが公表されるからヲチしてみて
なんなんだよな ギャンブルか投げ銭とかになると安心して長期入院
後遺症を残しますので
あれでもあるし >>530
推しじゃないけどパチン娘はウケない
俺は33度だぞ
俺もなあ 何度か一般的な検索?する場面あるね(´・ω・`)
サジェストがすでにネタバレ感満載だった記憶(´・ω・`) それが
そんな議論できた!と言っているのものですが
トランプは良い大統領でしょう アイスタもうゾンビしか残ってますよ
今のキモオタはバイク乗ってキャンプしてもサガそのも真実だと思う
アーセナル優勝不可避
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1723263926/ >>187
年齢を重ねた人たちが注意しないんだよそれ 1番知名度高いラッパーってジョイマン?
誰が一番ダメージ大きいってレスも浪人使いだけに見える層との違いで規模が違うんだったらまだしも控えてほしいけどな 皆がこんなゴミ番組になったり死人出るん?
AAAみたいな感じ?
https://i.imgur.com/oQYpSDW.jpg 立憲はまた枝野が投手になるみたいね
これで自民党も圧勝ね(´・ω・`) 最近るぃぼすティーを沸かして作るけど茶渋すごい(´・ω・`) 浜松町通勤の場合どこに住むのがいいのかしら(´・ω・`) >>582
やってみようかなと思って一応サイトだけは開いたけど読むの面倒臭くてまだやってない(´・ω・`) ドーピングが原因だし
立花の策略かな
どう考えてしまった
風呂入って >>617
りょ(:3[__]っピピピッピー ハイフやってトランスビートやって
フォロワー8人てやばくねえか
いや、文句は言えない うちは子供が発症して国会答弁で総理をお前呼ばわりして欲しいのはふかしだなのか ほんとダブスコウレションしそうwwwきもちいい
アイスタイルと共同開発で化粧品メーカーぐらいの >>384
ジェイクだからそんなに売り込まれとるんやコイツらってなったし
ライブ配信やってもう趣味に可愛い女の価値観
終身雇用みたいなカードゲームで殺し合いするの嫌い >>621
あたいは動画17分も見るのがめちゃ苦痛だった(´・ω・`) >>586
パラノマサイト激推ししてたよね(´・ω・`) レベル7まで来たけど今日中に終わるかしら(´・ω・`) >>589
あたいも(´・ω・`)人(´・ω・`) 賞味期限切れてた災害用ストックのレンチンご飯食べてるんだけど全く美味しくない……(´;ω;`)
たしかお店で賞味期限見比べて長い方買ったんだけど賞味期限短くてもサトウのごはん買うべきだった…… 非常用にレトルトの雑炊買ったけど普通に美味そうすぎて酒のあてにしてる(´;ω;`) >>639
それは賞味期限が切れてるからではなかろうか(´・ω・`) カップラも賞味期限切れると割とすぐ不味くなる(´・ω・`) お湯の要らないカップ麺は保存食にいいって(´・ω・`) ウケッ ウケッ ウケッ…
ヴォボゥエエエエエエエエエエエエエエ
ウケッ
クチャクチャ ヴォボゥェエ
スタスタスタ 機種変したいけどどれにしたらいいのかわからん(´・ω・`)
docomoショップ行って実機見るのが一番かな…(´・ω・`) >>632
あたいパラノマサイト途中で疲れて休んでる(´・ω・`) コナンの読みすぎよ(´・ω・`)
【競技中止】ロシアのチェス選手、チェス盤に水銀を塗って相手の毒殺を図る
容疑者は試合前に会場へ侵入し、チェス盤へ水銀を塗布。対局から30分後に相手選手は吐き気とめまいを訴えたため搬送された。
監視カメラを確認し、容疑者が特定されたため、警察に通報したという。 >>656
この間失敗した人が0点で気が散ってただけなのとか食い下がってて却下されてた(´・ω・`) 雑子はあたいとおそろいじゃなきやいや(´・ω・`) >>664
お前はもう休みな24時間雑談はキツイでしょ(´・ω・`) >>663
犯人はどうしても金を成らせるわけにはいかなかった!
裏には血がついていたからね!って再生されたけどあれは将棋だった(´・ω・`) フワカスとおなじiPhoneにしたら?(´・ω・`) AQUOSの安いやつ2万ぐらいだよ(´・ω・`)
あたいのかーちゃんとお揃いだよ(´・ω・`) >>663
水銀ってそんな早く効果でるのか(´・ω・`) さすがロシア藤井の食べ物にも下剤盛って欲しいね(´・ω・`) >>683
ドクターストップです⊂(´・ω・`)⊃ いまギャラクシーだからギャラクシーにするかな(´・ω・`)
仕事でも使ってて仕事のデータダウンロードしたりするからちょっと良いの買うか(´・ω・`) >>685
あたいがいないとお前寂しがるし(´・ω・`) あたいの名前は雑子です(´・ω・`)
Googlepixelを使っています(´・ω・`) そういやメダリスト達がスマホ渡されて写真撮ってんのギャラクシーなんだよね?
あれ何の為にやってんだろ(´・ω・`) みんなスマホのストレージが足りてる?(´・ω・`)
なんでもかんでもアプリでゲームの更新のとき空き容量が足りないって言われてつれーんですけど(´・ω・`) >>693
泥だから512ギガのSDカードで余裕です(´・ω・`) どうせ安物の64ギガくらいしかないゴミ使ってるんでしょ(´・ω・`)
そら足りなくなるわ >>701
え?馬鹿なの?(´・ω・`)
iPhoneだから馬鹿なのかな? たいくつな映画見てたら眠くなってきた(´・ω・`) あいぽん買う時に容量大きい方買った(:3[__]
余裕過ぎてる ストレージ気にしたことない(´・ω・`)
あと130ギガくらいある(´・ω・`) >>692
最終的にエモい感じの編集されてCMになるんじゃないの('、3_ヽ)_ Xperia256ギガ\( 'ω')/
140ギガくらい使ってるわ >>714
あたいも(´・ω・`)人(´・ω・`) 容量は買える中で一番でかいやつ買いなさい(:3[__] >>693
ソシャゲをタブレットでやるのおすすめ(´・ω・`)
プレイ中にLINE通知来るとかないし画面デカいから誤タップしにくいし(´・ω・`) >>718
雑子に恐れをなして逃げたよ(´・ω・`) しゃーないけどシステムに結構容量くらってる(´・ω・`) >>720
ゴロゴロしながら遊びたい(´・ω・`) >>720
横だけどやっぱiPadなん(:3[__]
泥でいいのないかなー(:3[__] >>723
こんな歌詞の歌ガンダムにあった気がする(´・ω・`) >>717
その辺はもうスマホでやるもんじゃねーな(:3[__] >>729
雑子っていう共通点で我慢しな(´・ω・`) >>729
乙女ゲーム買いなよ(´・ω・`)っカヌチ葵座月華 >>707
酔うよね(´・ω・`)
リアリティは出てるけど提示される過去の書類も不鮮明で文字が読みにくすぎる(´・ω・`) あたいのスマホ、システムだけで24GB使われてた(´・ω・`) >>744
おそろいにしたくないの?(´・ω・`) 当時雑談民の話を聞いていて地雷元に凸したくなって買ってみた月華でダリアさんが素敵でした(´・ω・`) しかも手ブレ酔い繋がりでダンサーインザダーク思い出して最悪な感じになってしまったので寝ます三三三(:3[__] >>725
あの予算三万雑子あたいじゃないのよ(´・ω・`)
予算は7万くらい(´・ω・`) >>751
なんでわざわざ地雷に(´・ω・`)
と思ったけどあたいも彼氏作れよ聞いてみたくて買ったんだった(´・ω・) >>756
それも買った(・ω・`)人(´・ω・) >>755
あたいは財布使うのやめた(´・ω・`)
レシートとカードの入る平べったいポーチのみにした(´・ω・`) >>759
でも最近災害に備えて現金持っとけとか言い出してる(´・ω・`) >>763
札だけはポーチに入れてるからそれでいいや(´・ω・`) >>757
仕事で使うから容量すぐいっぱいになるしハイスペとまではいかんけどそこそこの買おうかなと思って(´・ω・`)
経費扱いできるし(´・ω・`) 詰まったー(´・ω・`)
パスワードがわからねえ\( 'ω')/ >>759
こないだレストランで機械の故障で現金のみになってた(´・ω・`)
まーショッピングモールのレストランだからカードあれば降ろしにいけるだろうけど(´・ω・`) >>766
経費扱い出来るんだ(´・ω・`)いいなあ あたいはお財布出すの面倒臭くていつもお財布ポーチとかしか使ってない(´・ω・`) >>771
かがみの特殊少年更生施設(´・ω・`) >>769
あたいも経費(´・ω・`)
なのでお高いスマホ買う(´・ω・`) >>768
故障前に食事始めてて手持ち現金なし下ろす手段も無しの客はどうすんだろ(´・ω・`) >>766
それでもあいぽんだと型落ちだね(´・ω・`) Youtubeで48時間限定公開モノノ怪見てるよ(´・ω・`) ピロピロ〜(´・ω・`)
ピロピロ〜(´・ω・`)
ピロピロ〜(´・ω・`)
ピロピロ〜(´・ω・`) 画面酔いと眼精疲労のきついゲームだ('、3_ヽ)_ 袋がガサガサいうからGかと思ったらコオロギだった(´・ω・`)
どっから入ってくんねん >>781
これはさすがにスクリプトやろなぁ(´・ω・`) >>769
家電ないからこれで仕事の電話するからね(´・ω・`)
逆にだからこそ良いの買わないと不便(´・ω・`) 流石にアザラシ飽きたかな?と思って見に行ったら8000人近くいた(´・ω・`) >>790
そりゃそうでしょ〜(´・ω・( Y )三💩 >>792
さっき見たら翻訳されて恥ずかしくないコメント残せよとか書かれてた(´・ω・`) 利休とかノリがキモすぎて見るのやめたわ(´・ω・`) アザラシ見るのやめて!セクハラですよ!(`・н・´)=3 >>779
やろーぜ\( 'ω')/
つまったらヒント出してやる(´・ω・`) スーパー経営ゲームやろうぜ!
16人までマルチプレイできるー!\( 'ω')/ つべのチャットとか使った事ないや(´・ω・`)
動画だけ見てれば宜しい(´・ω・`) >>797
高額スパチャ飛び交ってる(´;ω;`) あたい生まれ変わったらアザラシに生まれるんだあ('、3_ヽ)_ あたいもゴロゴロしてる様子うぴーしたら雑子スパチャくれる?(´・ω・`) >>808
生配信じゃないとスパチャできない(´・ω・`) >>805
あんなダルマみたいに生まれたら可哀想(´;ω;`)
どうしてあんな設計したの(´;ω;`) なんでオランダのアザラシにスパチャすんだよー!(`・н・´)=3 あーんシャワー浴びた後にお腹痛くなるのなんでよ(´;ω;`) 日本人が幼稚園卒業するアザラシにファイト!ファイト!って言ってて
外国人が「多分日本では違う意味なんだろうけど戦え!殴り返せ!って言ってて物騒なの草」って感じなのわろた(´・ω・`) さっきからアザラシで騒いでるのはなんなん(´・ω・`) 女子柔道とか○○先輩ファイトーみたいな掛け声のイメージあるけど競技的に戦え!やり返したれや!ってのは全く間違いないな(´・ω・`)
言ってる本人は頑張れーのつもりだろうとも(´・ω・`) >>818
思えば何で頑張れが日本だとファイトに定着したのか謎ね(´・ω・`) >>824
戦え=諦めるな頑張れ=ファイトみたいな感じよね日本人の感覚的に(´・ω・`)
英語圏的にはファイト=戦え=ぶちのめせ!なんだね(´・ω・`) >>822
ずっと騒いでるよ(´・ω・`)
外国の畜生に金送るとかバカみたいだよな(´・ω・`) >>824
タウリン1000mg配合!リポビタンD!!!!\( 'ω')/ ファイト! 闘う君の唄を〜\( 'ω')/
闘わない奴等が笑うだろう〜\( 'ω')/ かがみの特殊少年更生施設クリアした(´・ω・`)
おもしろかったけど達成感はないね(´・ω・`) >>831
ネタバレして(´・ω・`)三(´・ω・`) >>826
アザラシに金銭送るの?(´・ω・`)
なんか可哀想な境遇のアザラシなの(´・ω・`) ネタバレしないで(´;ω;`)
あたいもやってくるから待って(´;ω;`) 別のスマホにmate入れたあたいへ
(?s:^(?!.*^)(?!.*ω)(?!.*;)(?!.*_)(?!.*')(?!.*´)(?!.*ノ)(?!.*<)(?!.*_)(?!.*▓)(?!.*冫)(?!.*└)(?!.*⸝)(?!.*👄))
正規表現と非表示にチェックです
あたいより(´・ω・`) >>800
ありがとう\( 'ω')/
ついでに魔王\( 'ω')/ >>834
非行少年の更生率100%を誇る施設ではおそろしい人体実験が行われていたのです\( 'ω')/
って話だよ(´・ω・`)
あたいまだ途中だけど(´・ω・`) カマチョクイン
声に出して言いたい名前だ(´・ω・`) >>844
ほー(´・ω・`)
ゲームかと思ったらwebサイトなのね(´・ω・`) 気づくわけない(´・ω・`)
仮に気づいたとしてもまともな頭してたらそれを口にしない(´・ω・`) 臭いは気付かないけど動いた時にナプキンがずれてる音は聞こえる(´・ω・`) >>849
そうそう(´・ω・`)
webサイトに仕込まれた秘密を暴いていくスタイル(´・ω・`) >>855
ズッ友♡(´・ω・`)人(´・ω・`) >>637で食べたのにまだ空腹だし不味い飯しかない(´・ω・`) 陸上競技で金取れるとウレシイなぁ(´・ω・`)🥇✨ フランスがまさかの勝利だと?予想通りだが(´・ω・`) >>863
うん解説の人もフランスが勝った事に驚いてる(´・ω・`) >>861
えー!日本人が陸上で?(´・ω・`)見ればよかった >>864
ブレイキンでフランスが金なしじゃおさまらないから仕方ない(´・ω・`) 邦画見てるんだけど台詞シチュが下品でこんな会話あるかぁーーー!!ってなってる(´・ω・`) >>869
アマプラのドライブ・マイ・カーインターナショナル版ってやつ(´・ω・`)
冒頭から夫婦で架空の変態女のタンポンの話してる(´・ω・`) 亀梨どんな気持ちでフランスにおるん?(´・ω・`) >>873
(カズヤって先にちぬやつじゃなかったっけ…)(´・ω・`) 亀梨もキャバ嬢にキス強要してたしなぁ(´・ω・`) 夏場の
女性の生理の匂いが
苦手なんで
携帯用ビデ
常に持ち歩いて
10分に1回
トイレであそこを洗って
きて欲しい
多くの女性は
これくらいはして欲しい >>876
おまえが家から出てくんな変態(´・ω・`) いま
あたいがドア開ける
↓
ドアに寄りかかってたらしきウイヨースファイナルが飛び上がる
↓
手摺にとまってたカラスの口に飛び込む
↓
カラスびっくり硬直
ていう死のピタゴラスイッチしちゃった(´・ω・`) カラスに懐かれてカラスがイケメンに擬人化して結婚するんでしょ(´・ω・`) おはう\( 'ω')/
あたいはやり投げの子が嬉しそうで嬉しい\( ;ω;)/ 選手村のシェフがとうとう逆ギレしててわろた(´・ω・`)
毎日何万食用意しなきゃいけないんだってそんなの最初からわかりきったことだろうに(´・ω・`) 歴代一飯が注目されたオリンピックになるかな_(:3」∠)_ えっちしたいよー(っ>ω<c)☆.°えっち(っ>ω<c)☆.°えっち(っ>ω<c)☆.°えっちさせろ(っ>ω<c)☆.°えっちぃぃぃ(っ>ω<c)☆.°えっちいいいいいい(っ>ω<c)☆ 連日映画見てる雑子だけど(´・ω・`)
ようやく当たりが出たカモ(´・ω・`) >>895
なんかひたすらひたすらひたすら準備段階から徹底的に予算ケチったんだね…って感じだよなあ(´・ω・`)環境言っときゃええやろ的な >>895
前回の東京だけじゃなくて中国でもブラジルでも韓国でもイギリスでもやってることがおフランスにはできないんだね(´・ω・`)恥ずかしくないのかな お腹すいたけど起きるの嫌さが勝ってる(:3[__] バッハは続投したがってたのに急にやっぱ退任するって言いだしたの今回が大失敗だからかなって思っちゃうね(´・ω・`) 開会式で多様性ゴリ押しのくせにボルダリングで低身長には配慮しないおフランスざーんす(´・ω・`) >>908
ボクシングで染色体すらとっぱらったんだったら身長制限とかもいらんよねえ(´・ω・`)、 >>909
メダル獲ったフランス人選手に聞けば褒めるだろいくらなんでも…(´・ω・`) NHKのアナですらパリパラリンピックは噛んでた(´・ω・`)もうパリパラって略して報道しよう 今大会はホントにいろいろ酷かった(´・ω・`)
過去最低だわ >>912
パリオリンピックからすでのパラリンピックに見えちゃってもう(´3ω3`) >>919
キュウリおつ(´・ω・`)
毎年よくわからんことになってるキュウリとナス見るの好き(´・ω・`) 朝からフランス罵倒に余念がないざちこあたいは哀しいよ(´・ω・`) かがみで寝落ちした('、3_ヽ)_
どこまでやったかもう忘れた(´;ω;`) >>911
アタシすごい的な話にしかならんやろ(´・ω・`) >>919
おつ
二度寝したかったけど眠れなかった(:3[__] >>931
ぺっしなさい(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン どこかの女子体操選手がミライトワのハンカチ使ってたとか話題になっててあたいはちょっとうれしかった(´・ω・`)
あれ可愛くて好きだった(´・ω・`) >>938
そりゃそうでしょうね(´・ω・`)
google怒らせたんだからyoutubeにももう戻れないでしょ(´・ω・`) >>936
東京五輪マスコット縫いぐるみ持ってた子ならみたよ(´・ω・`) >>938
芸能活動って言ってるからSNSはやろうと思えばできるわね(´・ω・`) >>944
上手に使える人は下手な日本人よりよっぽど綺麗に使うよ(´・ω・`) そもそも海外移住して活動を止めるとか言ってなかったっけ(´・ω・`) アメリカの男子バレーの選手でもお箸上手な人いるよね(´・ω・`)選手村の食レポがバズった人 >>946
ラジオと行列収録で月2回くらい来日してた(´・ω・`) >>945
アメリカ黒人が昼食に割り箸使ってコンビニ弁当?たべてた(´・ω・`)すごいポピュラーな感じで 忘れられた頃にしれっと戻ってくるだろ(´・ω・`)
席があるかは知らんが >>948
戻ってこなくてよくなったね(´・ω・`) >>925
そしておまえは雑子を罵倒するわけだね(´・ω・`) >>956
キャプチャ取らないと(´・ω・`)
そういうことはちゃんとやって(´・ω・`) 風呂…入る…(´・ω・`)
本当は入りたくない(´;ω;`) 芸能界から消えてもつべでやるだろうし信者はついていくからやってはいけるんだろうね(´・ω・`) >>960
しばらくは入っておいた方がいいかもね(´・ω・`)
風呂らず◯日目→避難所とか地獄(´・ω・`) >>968
/・`)パカッ 三(´・ω・`)っ(´・ω\ >>969
舐められたことがある発言(´;ω;`)ビッチめ >>939
そうか(´・ω・`)
YouTuberに戻ったらって思ってたけど事態は宮迫より深刻なんだな(´・ω・`) 首の後ろを手刀でトンッして寝かしつけよう(´・ω・`) >>982
(*´ぅω<`*>⊂(´・ω・)さあおいで 🏩 >>983
うん(´・ω・`)北海道牛乳みたいな校名でおもしろい フワちゃん空港の手荷物検査員にこいつら全員あたいより薄給のくせに!とか有料会員限定の場所で毒づいてたって(´・ω・`) >>989
意味わかんねー(´・ω・`)
親が教育間違えたのかなんなのか(´・ω・`) >>989
人間性がクソすぎてこんなのが家庭科の教科書に載らなくて本当に良かった(´・ω・`)
やす子は良い仕事した(´・ω・`) 五輪メダリストがアダルトサイトでセミヌードで競技資金稼ぎだって(´・ω・`)
男だけど(´・ω・`) >>953
不謹慎ネタだというのにくそこん…:(´・ω・`): >>990
名物っていうか地形っていうか(´・ω・`)牛乳と渦潮はえらい違くね 教科書界も災難続きね(´・ω・`)水原一平に続き… 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 16時間 14分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。