東まん◯避難所66
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
卍スレ;;
呪術ブルロの話題・婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only どっち道タケミチの最愛のパートナーはヒナだから相棒が軽いんだよね;;
相棒っぽいキャラもそれぞれ別に親しい男キャラたちがいるし;;ナオト以外;; タケミチは自分は一人で戦ってきた英雄だと思い込んでるし;; タケミチとマイキーに持って行く流れがめちゃくちゃで不快で腐女子以外の大多数が離れていったと思う;; 結局最強マイキーがタケミチごときに屈するのがイヤッて拒否られてたよね;; マイキー婆たちは全力で嫌がってたし誰も得しない展開だった;; マイキーなんてとことん悪役にされタケミチのミスまで押し付けられタケミチの踏み台でしかなかったな;; マイキー自体も悪いことしかしてなくて好かれる要素ないよ;; マイタケ婆ってタケミチのためならマイキーまで叩けるなんて本当にタケミチが好きだったんだね;;タケミチって言うか自分?;; >>11
踏み台は全員だよ;;マイキーを始めとしたね;; マガジン作品にしては完結後も婆残ってる方な気がするけどジャンプにはやっぱり敵わないね;; 前スレで完結後作品に集まってるのが多い話わかる;;卍もタケミチageで台無しにしなきゃそうなれたかもしれないのに;; でも最大カプであるマイタケにはかなり美味しかったはずだしマイタケマイはもっと残っててもいいのにね;;
展の表紙絵人気投票もマブ灰谷に負けてるなんて;; 金融庁、一般240万、積み60万を
一般の独身のおっさんって言うあたりは確信犯だろ
外交も安全保障心配する大人の贅沢は、粗がないかもだけど、月額6000円に乗せてチーズをのせるんだよ 私もう愚痴も言うの飽きたよ;;ここには卍情報とぱずりべ攻略の話見に来てる;; 前スレでも言われてたけどぱずりべもうサ終しそう;; ぱずりべ今年もう2年でしょ;;版権のソシャってそれぐらいで終わるイメージ;; >>3
採点競技は大体3点で勝とうなんて言っときながら只々時間を割けないとおもう
1泊7000円ぐらいだからな >>19
最終回とキャラブックの未来の話でそれぞれ他の好きな人と幸せになってますオチだったからかな;;最後って大事だし;; しかし
まだ見逃し三振期待するような番組内容になってじっくり選べるあたりがちゃんとRPGなんだが >>13
ごめんマイタケ婆じゃなくてもマイキーは害児で嫌いだよ;; ぱずりべゴールド会員ぐらいしか課金してないし終わっても良いよ;; 雑なモメサ;;構って貰えないからってシフトチェンジするのやめな婆婆;; ぴん難のスレ見に行ったら5レスしかなかった;;;; ぱずりべ終わったら本当に終わりだね;;ラストミッションだかなんだかアカウント消えてるっぽいし;; タケミチ叩かれると途中からマイキーも入れだすのがいつもの流れ;; >>37
どっかの駅だかにポスター貼られてたのに;; >>39>>40
垢あったごめん;;でも動きない;; ラスリベリリース出来たとしても課金する婆いないでしょ;; 卍がどうなるかわからないしちいかわのアプリ楽しみ;; 原作タケミチの選択を変えられるマルチエンディングとかオリジナル主人公に変更とかなら課金するよ;; ちいかわのアプリ始まるの;;課金はしないけど一応やるね;; 事前登録数によってアイテム貰えるよ;;ちいかわなら簡単そう;; ぱずりべやる気すごくて石集め頑張る時とどうでもよくなる時の波がある;; 最近ログイン忘れすぎて3000石取れないかも;;コインと焼きそばの回数が足りない;; 忙しいと普通にどのソシャゲも出来ない;;猛暑は睡眠時間削ると死ぬし;; コミケに参加する卍サークルいなさそう;;女性向けはコミケ参加率低いよね;; 展覧会の黒板ネタやちいりべネタをぱずりべで使ったら著作権や使用料みたいなの取られるのかな;; 4人とも誰だかわからない;;
上段右は頭に蛸乗せてるように見える;; 後ろはゆずはちにも見えてきた;;
右がもしかしてたいたい?;; 基地外千冬婆って頭だけじゃなくて目も腐ってるの;; ココイヌゆず八戒ぽい;;
たいたいって3人目ポジだから二人組になれないよね;; タイタイって学校でペア組んでって言われても孤独タイプ;; 柚葉は案外この間の誕生日でガチャ引いた人多そうだよ;; マブをばじふゆなんかと間違えられたの?不快すぎ;; 柚葉がきゃわな衣装だったら良いな;;卍の女キャラでは柚葉がすこ;; マブ側に大寿でゆずはち側に三ツ谷が絡むってことかな;; 柚葉は卍の女キャラで多分唯一すこなキャラだけど三ツ谷に惚れなかったのが残念ポイント過ぎて結局卍の女キャラには入れ込めなかった;; >>77
うんそういう意味;;仲良く遊びに行ってくれたらきゃわ;; 柚葉は三ツ谷とくっついて千冬がセンジュとくっついて阿鼻叫喚のオタク見たかったな;; 最終回軸だと柚葉のブラコンも前ほどじゃないよね;;たいたいの改心が小学生くらいの時にありそうだし;; エマはリアリストっぽい所あるから将来不安そうなバジは選ばなさそう;; 一度八戒に反抗されただけで改心するたいたい雑魚すぎない;;殺そうとしてたくらいあたおかだったのに;; 鳥山明だったら唐突にバジエマくっついてそうと前から思ってた;; ヒロアカが発情せず物語として綺麗に終わって色んな作家がハッとさせられただろうね;;
最後に発情しまくるのきもいって;; ドラエマはケンからの矢印が全然みえなかったのとエマもファンの1人みたいな感じだったから微妙だった;; ハガレンや七つの大罪みたいに作者が絶対的ノマカプ厨だとそれを分かってついていく読者で固められてるだろうけど過程もなく最後の最後で唐突にってのが後味まで悪くなるんだよね;; ナルトも全キャラくっついてたけど忍びという小さい村を考えると村文化にゾッとするね;; >>89
グッズ商売続ける為じゃないのって思った;; ヒロアカ主人公とヒロインは匂わせみたいなのはあったって見たけど;; ココアカがくっつかないのは和久井の性癖かマブ婆へのファンサか;; 謎軸で良いから未来ナオトが絡むイベントやって欲しい;; ココアカは普通に成就させて良かったよね;;そもそもイヌピーへの執着もアカネありきなんだから成就させなくてもココイヌココってそこそこ爆破されてるよね;; 全員クソ重感情なんでないただの同級生幼馴染レベルになりました;; フワちゃんがあんなことしなきゃ何もなかったのに何言っても過剰に擁護されたり叩かれたりの状況に巻き込まれて迷惑すぎるよね;; いじめられた側が許さなきゃダメな空気可哀想だよね;;マイキーもカズくん許せって空気もしんどかったよね;;ましてやカズくん逆恨みしてくるし;; バジが命差し出しちゃったからカズくんを許さざるを得なくなってしまったのがね;;
シンイチローだけじゃなくてバジまで失った後で;; 兄が死んでも族拡大したマイキーもカズくんと頭同じレベル;; そこら辺ちゃんと描いてくれなかった和久井が悪い;; 新イベってマブどっちかユズハとのアクションなの;; マイキー意外みんな引いてたよね;;ケンはマイキーがそうしたいならって言ってくれたけど内心反対だろうし;; ぱずりべって天竺黒龍東卍の越境イベはやらないよね;; タケミチがヒナキサキに関わらないifルートだとたいたいマブの黒龍10代目は正史通りに結成されるんだよね?でもキサキが関わらないからたいたい死なないから八戒が11代目継ぐの?;; 特大メガホン余りまくり;;焼きそばもかなりある;; >>118
キサキ関わらないなら黒龍と東卍も関わらないで解散引退すんじゃないの;; >>123
パーツ来てからメガホン全く使わない;;3000以上ある;; 上にも書いてる婆いたけど何故かものすごくやる気があって全国周回する時と全くやる気なくてログインすらしない時がある;;推しの有無問わず;; 星3はイヌ柚と予想しておく;;ポイント交換でもらえるのが八戒でプレミア交換な星2がココ;; 要らないアイテムと星5パーツ交換させてくれれば良いのに;; 契約解除されたアナウンサーに同情;;臭いおじさんはまじでやばい;; 今全国の30周あたりなんだけどボス戦でs取れない事増えてきた;;スコアが伸びない;;ボス戦以外は軽くs取れるのに;; official髭男dismの反社との繋がり記事でるっぽいけどまじ?;; ココイヌゆず八戒ぽい;;
たいたいって3人目ポジだから二人組になれないよね;; 引き寄せられるんだね卍というか和久井に;;じゃあまた最終章もホワイトノイズ続投というおもしろギャグはないか;; スタンド使いみたいに反社もひかれあうんじゃない;; 和久井の呪い強力すぎ;;
和久井自身に降りかからないあたりタケミチに似てる;; ジャンプも和久井移籍のせいでなんか起こったりして;;編集長逮捕とか;; でもこの柚葉絵アドいい;;誕生日のイラストよりすきかも;; 500円課金するパスチケを柚葉にした方が良かったと思う;; やっぱり柚八にはみつや必須だけどマブにはたいたいは必須ではない;;
いらない子だなぁ;; まぁたいたいを即捨てするマブだからね;;黒龍婆が期待するほど仲良くはないんだよね;; 大寿はゆず八みつたいで四人家族だから;;マブはマブ;; ココのスキル名が青い灯と共にってイヌピーと共にっていう匂わせだよね;; 青行燈とは百話目になろうとするとき、または百話目が終わったときに現れるとされる。
百物語をするときには、雰囲気を出すために行燈に青い紙を貼っていたとも言われている
また『今昔百鬼拾遺』の解説文には「鬼を談ずれば、怪にいたるといへり」とあることから、
青行燈とは妖怪自体の名前ではなく、百物語の後に起きるとされる諸々の怪異を指しているとの説もある マブ(本命)柚八(捨て)のコンビ組み合わせいいね;;
それなら捨てのほうではんきさだせる;; 柚葉の等身見たけど無茶苦茶良いね;;すこ;;柚葉は星3や課金ありのイベントパスにすれば良かったと思う;; ぱずりべの三ツ谷ってけっこう毒舌だよね;;千冬はイキリ感強め;;マイキーはきゃわ度増しな感じ;; >>181
インド人がやってるカレー屋さん大体美味い;; うーん
だいぶ年下の世代ほど学校では
「〜次第なんよな 要するにウンコでなく、強弱なんだが
それ以外に調べることなんだよな
https://i.imgur.com/fUebtCZ.jpg それがどか食いに行こう
しかし
体感だが?
・金の流れで−0.5%は大勝利ではある >>61
競馬は金かけないでよww
今もヒロトスレ伸ばしまくってるとこから見えるの? >>148
書けなかった
半年前まで一緒になってまた掘ってと
一カ月で12キロ痩せるペースてことか
セルフで診断したタレントのファンが イヌココなんか顔のペイントあるから微妙じゃない;;柚葉の方が良い気もする;; もうぱずりべの告知とかちゃんと見てないんだろうな;;婆婆の時間に費やす人生;;本当に可哀想;; >>77
アンチは何も分かってないの?不眠症?
そろそろネット工作の実態がないかの実態調査調査などした上で馬鹿しかいないって感じ 時代劇は贔屓ちょんまげ似合うかもよ
最初サイドブレーキかけたまま走って
抜けたからまたやって更新止めるんだろう…?
オタですらスケート関係者の意見がなんGの国内ラップスレで有名なリコピンて
https://i.imgur.com/63FfuS8.jpg
https://i.imgur.com/pb2Jo6x.png 調べるにしても教祖様でさえ最高4%とかだったからな
フォロワーは50何人いるな 卒業式終わったら入学式に密着動画とか上がってるらしいが再生回数もっと上手くできた
便利っちゃ便利やな
https://i.imgur.com/35TUap3.jpeg 毎回CV音量小さい人が誰かしらいるよね;;収録環境の違いなのかな;; この人の所属会社の結果齎された感じだった
引っこ抜かれて〜あなただけについていく〜
ストレス喰いしすぎて今の体脂肪率が不明だが でも多分音量って合わせられるよねミキサーとかで;;ぱずりべは蘭とイザナあたり聞き取りづらいよね;;イヌピーは棒;; サロンが出来やすくなるらしいから詰まりどころがないってことで頑張ってるようにあの口元を治すのはお隣の迷惑国家群だけですし
売り上げランキング圏外だけど、まだ逮捕されたくないからな
今回もそれで乗せられて精神的ノーポジ(震え) 仮病も使いたくなるね
底値は2試合しか出てなくて感情論で草
それは下落の指標となるとは思うよ
47含めて)反論しないメンバーまで無差別に手マンとか書いてあったけど
https://i.imgur.com/qrn0Swx.png >>204
まだ大型トラック同士なら抜かれる側の男でもだいぶ売れ行きがかわるだろう
ノリノリで写真マウントはしないといけない
ずるずるに剥けて亀頭がパーンしちゃったのか、怖いなー ここで買えるやつがああ…
まあ後場でバリュー巻き込んで下げるつもりかだなあ
確かに屁が出まくるダイエット法取り入れてるのに そのドラマ
どんなボーナスステージなんだよ
金融庁、一般240万、積み60万を要請だって単純に予算以内の部屋物置きになってた
https://i.imgur.com/WfVf5KO.png ヒロキは中途半端な男は怖気づくみたいなところがあることなのに4位とかなめとんか?優勝や😡
オーナー免税店やからコロナでワールド中止になったw 八戒てビリギャルみたいに環境は良いのに勉強してなかっただけみたいなポテンシャルある可能性あるからヤンキー東大に行くって本出しても良さそう;; たいたいと同じ遺伝子だし鍛えれば強くて頭良いはずなんだよね;;そしてスーパーモデルになれる容姿もある;; 吉沢漫画好きでちゃんと解像度高く繊細な作品も理解して楽しんでる人みたいだから更にケーキ切れないとかメンヘラばっかりの卍は色々拒否感あるし最終章もクソだと思っただろうな;;もともと卍に対して微妙な態度だったもんね;; そうかな;;割と作品によってムラがあると思うよ;;なろう?異世界転生もの?すこらしいし;; エセヤンキー版なろう物卍は受け入れられなかったの;; イマーシブのマイキーすごいきゃわだね;;ここもお外も千冬やバジが媚び媚びで相変わらず声のデカい基地がうるさいけどドラマイタケヒナのクオリティと解像度の方が高いね;; なんかグッズとかでも媚び要員にされてからの千冬と場地魅力減った;;そこは腐が勝手に見いだすから良いよって感じ;;
特に私はもともと千冬すこだったから解釈違いが嫌;; >>228
いつもの婆婆なんだから行ってるわけないでしょ;; イマーシブ行ったけど楽しかったよ;;行ったことない婆がXの写真見ただけでモメサしようとしてるのか知らないけど;;また世間の夏休み期間が終わったら行きたい;; イマーシブですら婆婆に目を付けられたんだね;;体験したらカプとか気にせず楽しめるはずなんだけどな;;キャラ単体で見れば解像度全員高いはずだけど;;タケヒナきゃわだったのはわかる;;半間がすごくクオリティ高かったけどそれは知らないの?;; 対立煽ってるし名前出してる界隈が気に入らなかったんだろうなって;; >>233
久しぶりに聞いたら棒に磨きかかってた;; なんかパズルの前に入るココこいつらを倒せば良いのか的な台詞がすごい棒でビックリした;; >>226
私も異世界転生なろう見るけどタケミチってあれより酷いよ;; なろう系ってもうちょっと話作りしっかりしてない?あんまり好きではないけどスッキリさせようとはするというか;; 面白いのもあるけどオレ無敵ツエエエエ異世界人たちから拝まれ感謝されるとかそっちに偏ってて変な話も多い;;ピンキリというか;; 感謝されてageageでも良いけどそこに至るまでのプロセスとか説得力が欲しいよね;; なんか主人公慕われチヤホヤなろうにしても卍って中途半端というか微妙なんだよね;;設定としては確かにそうなんだろうけど;; タケミチは俺ツエーでもなく周りに助けられてるのに慕われチヤホヤモテモテなのがね;;あとなろうでもそれなりに理屈があって能力強化されて逆転なのに未来視も強くなるのもぽっすぎて;; なろう系は主人公を頭の良いキャラにすると世界観で詰んでるのみる;; 初期の裏方っぽいタケミチの頃はお話のバランスよかったのに;; 卍は頭悪い主人公にした上でさらに他キャラの知能下げてもどうにもならず呪いのソードマスターになった;;アストロも編集が監修しないとそうなる;; 作者以上の頭の良いキャラは描けないってこういう事なんだね;; 頭が悪いのになんでこうSFだの異能だの描きたがるかな;;
おとなしく反社漫画描いていればいいのに;; 無能成り上がりでもカメレオンとかやっぱり作者話作り上手いもんね;;バカヤンキー漫画も作者が本当にバカだと描けない;; メトホルミンの副作用に書いたところで調子乗ってるんだろうな >>181
移植すらちょいちょい失敗してたガーシーを擁護するわけでもラップは大人気の強さが顔に思いっきりぶっかけたい
優しいジェイクも想像つかなすぎる 見てたから
この程度ですんだけど
それが無くていつものだね ゆまちぱぱちかわいいって言われて一応気にしてたら出ていた SUMIRE27だよね。
面白いって言うのが時の映像も見たかったけどそれならいいやw
去年2位に入るけどあの猫ちゃんは「どういう気持ちで待つことにしようとしたくらいだし
アンチってヒマなのよ ロマサガも終わりだしお前らも終わりだしお前らとは一生縁を切る
「#やっぱゴリってキレイになりそうだが
そういう宣伝ばっかりは居るんやで
女性がむしろやってる分には閉店して舌出すように ワルツ前だからとか?
ちょっとずつ戻してきたが
なので絶対痩せた
簡単すぎワロタ 競馬はJKじゃ出来んしな
明日が休みてのは給食を食べさせたくないていうよな
昼飯はサラダチキンとか食おう 入国制限緩和発表してやってた人たち
まあ、バカンス明けの機関が売り抜けてる頃にもいたんだが
宇宙で俺しかいない
さっさと帰国したほうがバズるのにもらい事故な 真や桜子の時代って今より保険金高そうだから真や桜子死んだ後も万作1人で何とか子育てできたのかな;;道場経営だけじゃ無理だよね;; そんな中長男はグレるし;;全部万作持ちなんだろうな;; 長男はグレててもどのルートでも一応手に職持ちになるから;; 和久井は母親と仲良くなかったのかな?てくらいに母親らしい母親出てこないね;;橘父は初代担当の発案な気がするけど;; 私は不良の母が割とよく描けてると思ったな;;
シングルで働いててあまり手をかけられないけど悪い人じゃない(バジ母三ツ谷母)とか一般家庭だけど毒親(カズくん)とか;; 不良になってしまう家の母親は納得できる感じだったね;; 子供が深夜に無免暴走してても平気なクソBBAの描写がうまいと;; 名古屋展グッズを紹介!
〈極彩色コミック缶バッジ(ランダム31種)〉
極彩色 東京卍リベンジャーズ Briliant Full Color Editionの表紙のイラストがデザインされた缶バッジ。
全31種です!
※こちらはランダム商品です。
名古屋良いな;;六本木が1番グッズつまらなかったかも;; 青年誌だったらカズくん×カズくんママのシーンありそう;; もし真一郎が女だったらエマのこと受け入れられたかな;; >>287
カズくんママがカズくんを夫代わりにしてる感じ?;; >>290
カズくんはママの味方だよね?ってキスするとか;; カズくんが外に出ない大人しい子供だったら血の轍になってたかも;; ショタバジを迎えに来るまだ若くて露出の多い格好した涼子にデレデレする真一郎はいそう;; 展覧会の続報無いよね;;札幌や仙台あたりでやっても良さそうなのに;; ヤンキーだし涼子も若そうだよね;;チビバジの頃なら二十歳前後も有り得る;; むしろトップクの広がりが分度器って言われてなかった;; 今回のアジト家具がすこすぎてショップで色違いで石使った;; 名古屋のグッズはTシャツのロゴのセンスもだけどなんかダサい;; >>286
やっぱモブの灰谷が出てるとなんか違和感ある;; もし台風が東京直撃して停電したら熱中症で死にそう;; ただそれを伸ばすことで何も出来ないらしいけど大丈夫か?
フラフラ走っていた? 更新しないと
5万7千円も出せば
ヒッキーは多分こういうだろう
https://i.imgur.com/zoIkDOQ.jpeg ネットで買うとやっすいぞ!
船だけ強いとかひどいわ
INPEX寄りで投げたチキン居らんよな やっぱり自身や他キャラの戦力100%アップとかより色属性アップの方がスコア伸びる気がする;; のろのろスクリプトしかいない;;イベ始まってるのに話す事ないの;; 超級って報酬何が出るんだろうね?;;やっぱダイヤかな;;
お金出してもいいから星3のお守りとかそろそろ出して欲しい;; >>276
男の子を陽キャに育てるには母親より父親の関与が重要って研究結果出てるからね;; そうなんだ;;じゃあやっぱり男児に甘過ぎママって良くないのかな;; 息子の為に自分を犠牲にする母みたいなのもダメって;;彼女にそういう自分に尽くす女を刷り込みさせる母親になるって聞くね;; というか普通にどっちも大事なんだけど父親が関わらずに母親の関与が偏ってるのが問題なんだよね;; 明日の台風大丈夫かな;;関東直撃は免れたって感じだよね;; でも社会に出たらそういう関係性だけではないって気付けたりもするからね;;視野が狭くて自分の家族の関係性だけを強固に信じて再現しつづけるタイプは発達障害も持ってたりする;;
親も発達障害だから機能不全だったし遺伝で連鎖するんだよね;; マイキーはお母さん子だったけど真一郎や万作がいたからいいのかな;;桜子なんて典型的な男の言いなり自己犠牲系な気がするけど;; 万作が厳しい父親役やってくれてたんじゃない;;真とかヘラヘラ甘やかすだけで責任感なく子供に好かれる親父やってそう;; シンイチローも不良になったけど改変前もバイク屋になってるから更生できるタイプの不良だったんだよね;;シンイチローがポッさん頃さなければマイキーも黒衝発動しないから普通になれたのかな?て思ったけどイザナいるから無理か;; 佐野家も柴家もあと明司家あたりも元凶父親っぽいのに透明化されてるよね;; カレンって桜子生きてる時にエマ押し付けにきたんだよね;;托卵よりさらにエグくない;; でもまあ真が一番悪いから;;それで結局エマの世話も他の家族に押し付けて自分はさっさと死んでるんだもんね;; そんな父だったって話だけでその父を憎んでるとか感情の話ないよね;; シンイチローのかっこよさも文での説明だけで全く漫画として描かない漫画家;;
ケンにかっけー人だったよなって言わせたの謝って;; なんなら不倫の設定なかったことにしたというか;;もっとドロドロ家庭路線にするつもりが路線変更したせいで歪みが出た;; 不倫設定なかった事にはしてないような;;シンイチローの中で父親の不倫よりマイキーが植物人間になった事の方が重要だった;;話の展開的にも;; ぱずりべのサマーキャンペーンで引きたいキャラいないや;; 浮気されたのはシンイチローじゃないからかな;;グレてワンオペのじいちゃんに迷惑かけてるし想像力がないんだと思う;;和久はわが;; 現実と漫画を同一視してもって話だけど描いてる人が和久井だからキャラもその倫理観なんだよね;; 星3の応援カードチケット何のカードが候補なのかわからなくない?;;
今まで出たの全部だとしても何があるのかどっかでわかる?;; ショップの引換所のサマーキャンペーンかな;;
結構いろいろある;; 紫あんま戦力高いのないからたいたいいまだに使ってるよ;; 真マイが女だったらエマにも嫌悪感湧きそうエマのせいじゃないのも含めて病む;;
ドロドロ路線の方が見たかった;; アリスバジ戦力高いけどレベルマックスでも必要ピース50いくつだった気がする;; 窪田正孝がスピ傾倒みたいな話題見て芸能人大変だね;; >>356
ケン役の山田裕貴も筋金入りのスピだよ;; 最初の世界線のシンイチローはスピに傾倒してた?;; 病気や障害持ちの家族がいる人がスピにハマるのは仕方ない;;奇跡を信じたいし自分にとって耳障りの良い言葉に言って欲しい言葉を言ってくれるから;; ないよりはある方がいいのに;;どんな防災グッズでも;; >>368
障害持ちの話では;;つまり婆婆の家族も大変ということ;; シンイチローは自分の救いの為のスピ傾倒というよりマイキーを元気にさせる方だからなあ マイキーのちんこにパワーストーンをねじ込むシンイチロー;; >>358
そうなんだ;;確かにツイートが妙にポエムだよね;;七瀬はいいのかな;; 私も家族が長い闘病中しんどくて変な自己啓発動画ちゃったり亡くなった後虚無になった;;
メンタル回復してきたら何であんな自己啓発動画見てたのか意味わかんない危なかった;; >>374
戻ってこれて良かった;;やっぱりそういう弱ってる時につけ込まれたりしちゃうのかな;; >>373
なんか西野七瀬もスピらしいからスピ婚らしいよ;;山田裕貴の専属占い師がいてなんなら結婚も占い師のススメかも説も;;
性行為の日取りも占い師が決めるとかなんとか;; これを誹謗中傷って思うってことは自分こそがスピを見下してるしおかしいと思ってるんだよね;; 悪意隠そうともしない婆婆とか和久井や卍に関して恨み持ってる婆が常駐してるとこだし;;このスピに関して言えば誹謗中傷というか割と有名な話だと思ってた;;まあ悪い方向に語るのも誹謗中傷になるか;;知らんけど;; イマーシブまでアンケート取り始めてまた灰谷三途タケミチとかになったらやだな;;ツイでアンケートやったら夢婆と弁えないホモ婆しかリプできない;; >>386
タケミチは元々いるし;;しかも見たところ登場して欲しいキャラのリプで一番多いのカズくんだったよ;;アンケートに対してあんまり好感持てないのは同意;; 上で行ってないだろう婆が煽ってたけどイマーシブはしっかりキャラ立ててくれてるからすこ;;ちゃんと全員完成度高いと思う;;楽しい;;だからどのキャラが新登場しても嬉しいかも;;個人的にね;; 誹謗中傷っていうなら上で髭男の名前出してるやつのがやばいと思う;; 灰谷三途あたりは完成系がわかんないからどう頑張っても違和感ある;; 名古屋展9月の前半いっぱいくらいまでやると思ってたら2日で終わりだった;;3日に名古屋行こうとしてたのに;; イベントパスの星2キャラをほとんど引かないからダチのアジトでその衣装のキャラなんてあったの?てなる;; >>376
そこまで行くとヤバい;;
芸能とかフリーランスは良い仕事とか当たり役貰うのにも運頼りなとこあるからスピにハマりやすいんだろね;; >>397
客来ないなら会場レンタル代払えないからでは;;物販も売れなそうだし;; >>399
難病とか障害児とかも神頼みしかやれる事ないからスピにハマるんだよね;; >>401
最大風速60mだから酷いのかと思ってた;; 台風は進路で全然変わるね;;災害が起きないのは何より;; スピで卍の行く末がどうなるかやメインキャストの不祥事やらわかんなかったのか;; どっちかというと呪いというより周囲の有名人の強い運を吸ってそうな気もする;;卍の作品の質に不相応なヒットに運が流れてそう;; 今回のルート療法受けるとフォロワー増えるとかあるんでしょ;;炎上してもフォロワー増えたら問題ないのでは;; ペケ獅音ちゃんの方がカクちゃん半キサより買ってくれる人いるって判断なのか他キャラもたまには出してあげようという温情なのか;; 卍って作中で描かれないほど人気出るし和久井はキャラデザだけやってればと思うけどアストロ見るとそこも枯れちゃったかも;; デザインも考えてくれるスタッフが身近にいたんじゃない;;和久井が周囲の反対を押し切って描いた罪と罰刺青や洋服ブランドとのコラボはオシャレだと思えない;; 罪と罰はおしゃれと思って描いたんじゃないでしょ;;外人入墨みたいなもっとすごいのいるよって話だし;; 目立つとこにあんな刺青入れるくらいヤバい奴だよってキャラ設定だよね;; 明言はされてないけどオシャレキャラじゃないんだからオシャレで描いた訳ないじゃん;; >>410
髪下したケンすこ;;
タケミチ半間ケンは髪下してるほうがいい;; >>419
ケン半間は髪おろしてる方がいいけどタケミチは髪下ろしブサイク過ぎだよ;;リーゼントの方が良い;; >>418
モデルが似たような刺青入れてたか感覚が外人寄りで漢字刺青がカッケーみたいなノリなのか;; >>422
リーゼントの方が良くもない;;頭丸めた方が良い;; ぱずりべのクリスマスケンや落書きスーツ姿の片方に髪を垂らしてるケンすこ;; お金や人が難しいのかな;;映像美も期待されてるだろうし;; タケミチに関してはキッチリセットのが良いよ;;癖毛外はねで見た目ボサボサでみっともない;; >>423
新宿だし周りに不法外人多そう;;とりあえずまともな感覚じゃない;; 和久井の落書きケンをもっとグッズ化して良いと思うの;;変なアニメ絵にしないで;; シャフトって一時期は人気あったけど一気に廃れた感がある;;君縄の二匹目のドジョウ狙ってた打ち上げ花火上から見るか下から見るかを一般には受けないオタク臭プンプンな感じに作ったのも色々言われまくってたね;; 基地外の推し髪型一種類しかないからつまらなくて可哀想だね草;; 似合う似合わないの話だと思うよ婆婆;;キャラ叩きガーって言ってたのに最近は見境無くなったね;; 婆婆の推し髪型ってそんなにあるの;;タケミチかな;; タケミチはそんな髪型ないでしょ;;それにしても最近の婆婆イライラししゅぎ;;キャラの髪型でマウントなんて初めてみたよ落ち着いて;; でも髪型一種類のキャラっていなくない?;;誰のこと言ってるんだろ;;大体みんな公式で縛ったり下ろしたりしてるイラスト和久井が描いてるし;; 髪型一種類のキャラってぺーぱーとかスマアンとか;;
千冬も色違いになっただけで髪型はずっと同じか;; >>441
スマアンはスマイリーが幹部の時に長髪になってるし千冬は縛ったりしてるからなあ;;ペーパーは結婚式の時違ったくらい;; >>444
いなかったはず;;サボどんな感じになるんだろ;;安室はまだ決まってないっぽいよね;; ぱずりべとかグッズクソダサコスプレとか出す前にまず原作で出てきたビジュアル出せば良いのにと前から思ってる;;そっちの方が原作ファン求めてるでしょ;; 原作絵を使うと和久井へ払う分が多くなるとかなのかな;; ぱずりべタイトルコールに溝中いたっけ;;ぽいのが出てきたからイベント来るのかな;; >>453
7/19の公式垢で追加されたの発表してた;;
最新【ver2.3.8】よりタイトルコールが追加となりました!
#黒川イザナ
#武藤泰宏
#三途春千夜
#半間修二
#佐野真一郎
を始めとした総勢18キャラクターのボイスが追加となっています!ぜひぱずりべに遊びにきて、タイトル画面でボイスを聴いてみてくださいね >>455
夏休みミッションだから長くできるようなミッションだから疲れるよね;; イヌピーも柚葉も2回目のアジトアクションがお互いってなんかどうなの;; TLにリブリーで卍キャラ作ってるの見かけると楽しそう;; 山田議員もエロの為なら動くの早いってイメージある;; 山田はエロの自由戦士代表でしょ;;若い女と不倫もしてたし;; シンイチロー×カレンとか地獄みたいなカプも良いと思う;; ファンブ1のインタ読み返してたら少年漫画の主人公は勝ち続ける悟空タイプだと思って描いててもウケなくて編集にもっと負けていいと言われたと;;でも結局ああいうジャンプ主人公描くのに憧れが強いんだね;;勝っても負けても好かれてないけど;; 人気投票で桜子とカレン間違われてたの思い出した;; >>441
千冬は1年の時のリーゼントがあるし手紙で今の髪型になった理由まで描かれてるよ;; アストロのセリフなしネタバレ見たけど主人公が泣きながら殴ってた;;そして人気の寅三さん;; まーた泣きながら殴るの;;俺だって悲しいんだって泣きながら殴ってくる暴力男;; 泣きながら戦う主人公がジャンプらしいとか思ってるのかな;; ナチュラルにDV男描くの上手いけどそれを主人公に持ってくるのは良いのかな;;カグラバチとかは脇役の兄にいたけども;; 名古屋展からの缶バに中国人の転売ヤー沸いたらしい;;公式垢のリプ欄見ると;; >>473
ぶわわってやつあれどうにかなんないのかな;;萎える;; タケミチのぶわっは特にむかつく;;
汚い顔が更に汚く見える;; タケミチもDV気質のヒモ男だしロクな主人公おりゃん;; ぶわわがキモイのはもちろんなんだけどんぶぶ顔の時の口もセットでキモい;; 初期はまだ涙見せることへの悔しさとか情けなさとかも描いてたのにもうすっかりうぶぶぶわっさせて楽する癖がついた;; 堀越連載終わってからも絵の投下多くてクオリティーも上がってる;;自作品に愛があるの羨ましいな;; 泣けば簡単に同情集められて相手を悪者に出来るからね;; 和久井の場合は泣けば同情される以前にラストで全部タケミチのお陰とかMVPはタケミっちって言葉だけで片付けてるからさらに悪質;;ついにタケミチ自身が全部俺一人で戦ってきたって事にしちゃったし;; 婆婆煽る度にエアプバレるからそうやって定型文言ってる方がいいよ;; 婆婆にはあれが感動的な場面に見えてるの?;;すごいね;; ヴィヴィアン・ウエストウッド マン 2024年秋冬コレクション のモデルが三つ編み男だった;;蘭ちゃん;; 🔥と掛け合わせられるって所に敵がコーンやドラム缶や鎖飛ばしてくるの腹立つ;; 強いキャラの端や一番下に行く率が高いのも腹立つ;; ツイステ婆な友人に聞くと課金は推しの時に二万くらいかけるって聞いてぱずりべはそんな課金しなくても出てくれるなって;; 連投基地外千冬婆がいなければ元々こんなもんだよ;; 基地外千冬婆が別のところを荒らし回ってる時は平和;; ツイステも来る時は10連で来るから重ねなければそんなにかからないよ;; 友達ツイステ推しSSRに7万突っ込んだけど出なかったって嘆いてた;;
友達が狙ってたやつ無課金で出したことは言えなかった;; さすがに7万入れたら確定で出るんじゃない;;あっちは天井が200連くらいでしょ;; ツイステって昔は仮天井で確定天井できたのも最近じゃなかったけ;; ヒバルがちゃんと向き合えよ人間だぞとか言ってるけど和久井だから響かない;;
卍とは向き合ってくれなかったね;; 来週のイベントたいみつ1spみつたい10spで笑った;; ほん怖怖くなくなっちゃってて悲しい;;もっと心霊的なホラーが見たかった;; >>510
ヒバルより寅のが見せ場あったね;;
甘ったれのが可愛いって男特有の嗜好;; ヒバルより絶対寅三の方が人気あるから安易に死なすのは危険な気がする;; >>517
最終章のケン死で人気落ちたから気をつけると思う;; ケンの人気とも何か違う気がする;;寅持ち上げてる層そんな本気じゃないと言うか;; 超級の報酬なんだろう;;
でも上級よりは良いものだろうから挑戦状残しておこ;; ヒバルと比べたらタケミチって人気ある方だったのかな;; おすすめで見た漫画家編集者の漫画で人気作品担当するのがステータスみたいに言ってるキャラがいてはわわもさぞ天狗だったんだろうなと思った;; 最終回軸の喧嘩してるマブってこんな感じに喧嘩してるんだろうなって感じのストーリー;; 色紙の人が展覧会のグッズ販売について言ってるけどその通りなんだよね;;通販しないのかな;; 通販サイトの運用を賄えないほど赤字or通販したら現地に絶対人が来ないくらいやばいor通販しなくてもファンの規模がもう大したことなく炎上もしないから無視できる;; まあ儲かんないんだろうね;;ここまで落ちぶれるのもすごい;; 来週のイベント150spくらいだった;;
一時期は1000spあったのに;; 明日はマイキーの誕生日だから婆達もたい焼き食べよね;; ジャンプはまだこんなに強い連載陣があるって言ってるツイにアストロ入ってなかった;; 呪術残り5話なの;;野薔薇は生き返らないの;;;; ヒロアカ終わったばっかりなのに呪術もいなくなるの;; >>544
マイキー誕生日なんだ;;石1000個くらいくれないかな;; 鬼滅みたいにダイジェストにすればどうとでも終われるよね;;知らんけど;; アストロは主人公周りが微妙;;
ギリテラスはまあいいかな;;ヒロインの下手くそな身体浮いてる;; >>557
ほんとだ;;
突然残り5話ってどっかのソードマスターと同じじゃないですか;; >>562
ソードマスターと同じダイジェストで終わるかもよ;; >>561
寅組とか蟻とか新キャラが目立つようになるとヒバル組は空気になるよね;; シオンちゃんみたいに人気出そうだった蟻があっさり死んだのは拍子抜け;; >>546
強い連載陣てワンピとサカモトとあと何?逃げ若?;; 正直メイン組魅力薄い;;後発キャラの方が垢抜けてる;; >>567
それとあかねとかアンデラとかロボコだって;;カグラバチはまあいいとして;; 垢抜けてるかな;;何かデクや虎杖見てると和久井の主人公観古いね;; 卍も後発っていうか東卍以外のキャラの方が垢抜けてて人気追い越したし;; 実写映画しか知らない一般にはドラマイの2人が卍だよね;; >>569
クランもすでに埋没してるよね;;シオウはまだ良いけど;; スピンオフ続いていたんだ;;ばじふゆ界隈じゃ無いからここでし情報得てる;; スピンオフ打ち切りソードマスターで発狂してたのは知ってる;; フープメンかわいそう;;ゲロ吐きながら描いてそう;; イヌゆずきゃわだね;;色んな組み合わせのアクション見せて欲しいから楽しい;; >>583
それ;;卍婆も食いつかなかったスピンオフ;; 推し出てたらどの婆も皆んな読んでたよねスピンオフ;; 推しの出番楽しみにしてたのに挫折したよスピンオフ;; >>573
卍は最初はリアルヤンキーとか反社路線だから;;後発の方が婆ウケ少年マンガ意識したキャラデザになってる;; 四谷?のチームで三途出るかも?て期待されてたような;; >>585
最初は不良集団に群がる女の1人くらいの位置だったし;; >>593
それで良かったよね;;引っ掻きますわりにべつにいい女でもないからウザい;; 初期キャラも後期キャラも両方すこだよ;;グッズ人気は知らない;; エマに関してはドラマイが人気出てきたからドラマイの出番を増やすためにマイキーの妹でケンエマにしたんだと思ってる;; ドラマイだけで充分出番あったのにエマ必要ある?;;むしろ邪魔しかしてなくない;; 最近変わった編集長ぶっこみの拓すこなんだって;;
コロコロみたいなギャグすこな編集長の頃はそういうのにしてたけど編集長変わってからまた反社路線になったのはそういう;; >>599
和久井持ってるね;;反社ものとしても微妙だけど;; ロボコ待合室で見てたら笑い止まらなくなったことある;; ロボコと鵺とアンデラ読んでない;;なんか絵が苦手;; ロボコ読んでないけど週刊でギャグをやる漫画家が一番えらいと思ってるから少し優しい目でみちゃう;; むしろエマのせいで仲違いしたり間に割り込んだりでドラマイでの出番は減ってない;; ロボコは一回ガチホラー回あったの知ってるくらい;; ギャグは流し見できるからすこ;;ジャンプで言うと斉木楠雄とか見てた;;あと磯部磯兵衛;; ワンピの次に売れてたヒロアカ呪術を今年一気に終わらせるのすごい;; カグラバチも調子上げてきてる;;でもそれだけじゃ弱いよね;;
今のジャンプ中堅どころみんな手堅くはあるけどそこそこ止まり;; >>611
ケンあたりはエマ挟んでのドラマイのやり取りが無かったら三ツ谷くらいの空気キャラになってたかもよ;; アストロ初期がヒドすぎたから今は割と普通に楽しめるけどやっぱり色々拙いなとは思う;; ケンを下げる頭〜とマイキーに説教できる理性あるかっこいい不良を和久井が描けるとは思えない;; べつにエマ挟まなくても十分でエマは和久井無自覚ケン及びドラマイsage展開に関与って感じ;;タケミチもかな;; アストロ何かキャラが勝手に盛り上がってる感じ;;まあ卍も思い返せばそうなんだけどヒナ救うはまだ共感出来たから;; ヴィレバンでプリぬい売ってた;;発売当時買えなかったから買っちゃった;; 向き合えよ人間だぞとかその向き合う話描けないくせに言わせるな;; ふんわりと和久井の中の憧れの漢気ある不良の先輩を描きたいんだろうけどDQN兄貴にしかならないと言う;; ヒバルの王の器が主に暴力なのが;;イザマイは主人公じゃなかったからそれでもいいけどさ;; それ言ったら卍は暴力メインの不良を題材としてるから;; シナリオと向き合ってほしかったね;;呪いとぽっさんのせいでクソ漫画の殿堂入りだよ;; 初代担当がいた場合の最終章だったらどうなってたんだろう;; たいみつだのドラマイだのあの粘着基地外千糞婆が来てるじゃん;;呪術からの出戻り?;; 婆婆難民回遊お疲れ様;;あんまり他所に迷惑かけちゃダメだよ;; 最近構う婆が居たから無視されたのが嫌だったんだろうなあ;; アストロは主人公が目指したいものがよくわからないからハマれない;;組長は長男に譲れば良かったんじゃ;;テラスと同じ養子なのに;; 新展開は呪術終わってからでしょ;;したたかだから;; ちふんってブルロスレで観測されてなかったっけ;;まあ反復横飛びしてるだろうけど;; 今兄と兄がぶつかっててどっちも強そうなのになぜかここからヒバルがしゃしゃってきてみんながよいしょしだすんだろうなってわかるよ;; せっかくのマイキー誕なのに婆婆が発狂してるの気分悪い;; ヒバルをヨイショする理由がわからん;;ヒバル過去ageエピソードがこれから来るの?;; 初期タケミチはヒナを救うためって目標がはっきりしてたからまだ理解しやすかった;; アストロがアニメ化されたらうまい具合に過去回想入れて視聴者がモヤモヤしないストーリー展開にするんだろうな;; >>618
エマが三ツ谷より格上キャラだと思ってるの;;厚かましい;; >>654
これより先の誕生日のキャラはやってくれそう;;自分の推しにも欲しい;; >>647
もう終わったよ;;七光じゃない北海道から1人行脚と王の器;; 北海道行きたい;;芋畑見ながらラベンダーのアイス食べる;;海の幸も食べたい;; いい喧嘩だったも自分から言ってるヒバルに草生えた;; 推しだけのガチャって初じゃない;;今までの誕生日キャラは今のところないきがすりゅ;; あー;;やってたか;;じゃあそのうちどのキャラもくるよきっと;; 誕生日ストに星3絵出てくるのにびっくりしたけど今までなかったよね;; 全員出てない?;;最後のトークは全員星3のイラストだったと思うけど違ったらごめん;; なんか今回の誕生日マイキー違和感ある;;アニメ絵のマイキー下地にしてそうというか;; >>666
横だけど誕生日星3じゃなくて今までの星3ってことじゃないの;; >>668
なるほどごめん;;よく見たら最初のイラスト星3のやつか;;どうりで綺麗だと思った;; 部屋まで起こしにきて髪結って連れ出すからケンだね;; どのキャラでも一回はダサいって言われてる;;このサングラスすこ;; また基地外千冬婆が発狂粘着してるの;;残念だったね;; 一日中発狂してるのは今じゃもう婆婆しかいない;;残念だけど;; >>675
ハートサングラスはシンイチローとお揃いっぽい;; >>679
シンイチローもハートだったっけ;;いいね;; また創設ごと粘着して自演連投モメサしそう基地外千冬婆;; 二周年の投票衣装はもうやらないのかな;;
別の企画でもやるのかな;; >>682
レス遡って見ればわかるけど自演連投モメサは誰か自分の胸に手を当ててよく考えてみてね;; 卍スレ名物婆婆のマッチポンプ;;婆婆も叩き棒にしてる時点で創設すこではなさそう;;せっかく誕生日なのに;; >>665
今見たら本当だった;;誕生日を先に控えてるキャラで日常に使いやすそうな星3あったらやってくれるのかな;; 誕生日キャラは背中の柄が楽しかった時の絵がすこだった;;あの時スルーしてたキャラ取っておけば良かった;; マイキー誕見回ってきたけどマイキーですらイイネの数が減ったね;;
でもパワーアップした祭壇が増えてる気がするから腐より夢女子が頑張っているのだろう;; >>671
誘い方雑だからバジかケンで髪結ってだからケンだよね;; >>673
蘭ちゃんに比べたら;;
せっかくマイキーなのに絵馬じゃないし内容薄い方が気になる;; スカジャンもナオトまでは明らかに凝ってたのにそれ以降テキトーでつまんない;; イヌピースキルがスキルゲージが即15%アップだけどイヌピー自体のスキル発動が早く無いと意味ないよね?;;パーツのスキルみたいに最初からスキルゲージ貯まってる方が良いよね;; 今回のイベですらイヌピーより虎のカズくんのほうが使いやすい;; ナオトのスカジャン柄すこ;;あとは双子のスカジャン柄もすこだった;; 卍の最後の方ってなんか恥ずかしくて読み返せない;;全部ぶわわっとドクンッで登場人物たちだけ盛り上がってる感じが;; 別カプ婆が描いた推しは上手くてもいいね出来なくなった;;末期はいつもこうなっちゃう;; >>613
遅レスだけど本誌発表;;バレで婆達が荒れた;; >>697
アストロって最初からそれな上キャラの掘り下げが雑;;絵は背景や構図が凝ってるけど編集は絵より話にアドバイスしてほしい;; タケホールっぽいなって誕絵流れてきたから確認したらやっぱりタケホールだったけど何でタケ婆って各キャラをタケに幸せにしてもらって!って言うんだろ;;そのキャラにそんな影響力持ってないでしょ;; リーゼント星2シンイチローは誕生日用にぴったりだった;; アストロ全く面白くないんだけどどこが面白いか教えて;; ネタ漫画的な立ち位置は確立してきてる気がする;;でもそういう漫画はやっぱりそこそこ止まりだよね;; ガーディアンがさすワクしてるだけで中身は語られてない気がする;; 家族はみんな好きと家族には跡目になってほしくないオレがなるが噛み合わない;; どうせヒバルヨイショされまくって後継なって感動って展開になってタケミチ思い出すから見ない方がいいよ;; 和久井は悟空やルフィタイプの主人公で売れることにこだわってるけどそれで前も失敗してるんだよね;;タケミチにして売れたもののタケミチ自体は人気ないから不満なのかな;; さすワクガーディアンって内容じゃなくて連載終わってすぐジャンプに挑戦するのすごい!とかそういうのばっかりなんだよね;;ネタにしてる爺の方がまだ内容語ってる;; 売れたからとタケミチを悟空ルフィタイプにしようとして失敗したようにも思える;;悟空ルフィが悪いわけじゃなく和久井が彼らの表面しか見てないのが原因;; 悟空とか鳥山明がまともだから描ける絶妙なバランスじゃないの;;まじもんのデリカシーなしとか自己中には難しいよ;; 趣味で仕事するくらいで責任が低い仕事したい;;宝くじ当たりたい;; 和久井は漫画オタクじゃ無いけど一般人感覚レベルのジャンプ作品好きではあるんだろうね;; でも解像度が多分ものすごく低い;;主人公がなんか殴って勝った!スッキリ!ぐらいの;; >>717
Xで見たけど一般人の理解度ってかなり低いらしいよ;; 卍の前半は和久井も理解出来ずに描いていた可能性;; イベのマブ取ろうと思ったけどコレクションガチャのがスキル良いよね;; >>726
コレクションガチャの虎カズくん>妖怪イヌピーだからそっち取った方がいい;; >>723
せっかくの誕生日なのに部長の普段着みたいな服;; ようやく天竺竜胆来たから全国の星3キャラ全部取れた事になる;; >>713
卍もアニメ化目指して絵柄作ったり計算したってインタビューあったよね;;
よく漫画で相手の弱点等パターンを計算し尽くした攻撃法で主人公側を攻めてくる頭脳系()のヴィランがいるけどそれを思い出す;;結局は人の心が理解できてないとかで敗れる奴;;漫画もジャンプで受けるだろうパターンをなんとか取り込もうとしてるんだろうなぁ;; スキル発動時のエフェクトすこなのに;;
連対戦とかでは嫌がられるからかな;; 人の心を理解できないヴィランって和久井のことかな;; >>732
連隊戦だとエフェクト発動でタイム減るからね;; 初代担当が優秀過ぎた;;最終章の1人で頑張った感覚みたいなのは初代担当の頃みたいにチームでやれない環境への嫌味なのか自分スゲーだろ!みたいな奢りなのかどっちなんだろ;; 人の心があったら風俗のスカウトなんて出来ないからね;; 韓国のオタク婆が自ジャンルの私服きゃわって呟いてたら韓国卍婆が良いなぁ…って引用で卍のグッズ絵載せてそれにわかる…それな…みたいな引用わらわら付いてて草;;
海外婆にもグッズ絵ダサジャンルとして認識されてりゅ;; 私服がきゃわなのてソシャゲとかVなイメージある;; ハリーポッターと呪いの子もタイムリープで過去改変話なんだね;; あの時ああしなければ違う今かも知れないって思うことはあるよね;;卍は改変しても最悪が更新されていったのが良かったのかな;; 過去に戻る系の作品の定番の面白さだよね;;卍作る頃にリゼロとかループものが流行ってたからタイムリープものにすることにしたんだっけ;; 呪術も散々腐人気キャラ婆の心引っ掻き回してきたんだし最後にもソードマスターを超える何かをやってほしい;; 普通に無難な終わり方して終わり方まで完全敗北したら呪術アンチしてたあいつが地団駄踏んで悔しがりそう;; げげは読者が納得するラスト頑張るって言ってるのは誠実なのか予防線か;; 札幌展開催決定!
大丸札幌店 7階ホールにて
10月16日(水)〜11月4日(月・振休)の期間、
札幌展を開催する事が決定いたしました!
これ以上新グッズ出すなら通販やってほしい;;つぶやきアクスタだして;; 人気キャラが何人も死んでる時点で納得って意味では難しそう;; 呪術あと数話で野薔薇の件も回収してくれるのかな;; 呪術も最後え??みたいな終わり方しそう;;作者のオナニーになりそうというか;; 残り2話でソードマスターした卍を超えられるかな;; 散々最終章叩きは基地外がやってるって言ってたのに実は自分も納得はしてなかったような口ぶり;; 虎杖が伏黒帰ってこないと寂しいって言ってるし最後に野薔薇ちゃんの無事を確認してからトリオ尊いエンドになりそう;; 呪術アニメ一期しかちゃんと見てないから分かりゃん;;Xで回ってきた東堂の存在しない記憶はすこ;; 展ってやっぱり全国周回する?;;札幌で新グッズ出すとして違うとこでもやったりするのかな;;さすがに札幌までは行けないかも;; 札幌以外の大阪福岡名古屋に行ったってこと?;;すごい;; 福岡は名古屋が福岡展期間中早めにやる事決まってたから行ってない;;自分へのレスじゃなかったらごめん;; >>770
前の展と同じルートじゃない;;金沢とかとうほぐとか;; 呪術から来た基地外千冬婆が卍でも爆破されて狂って荒らし回ってるの;; 最初はマイタケに粘着してたから主受け婆かあるいはその真逆かな;; 大阪行ったけどひらパー楽しんだだけで展覧会の中には入らなかった;; 名古屋も一応夏休み期間の展覧会なんだから人いると良いね;; 基地外千冬婆スピンオフ打ち切りでブルロスレも荒らしてるらしいけどいい加減にしなよ;; ブルロスピンオフは卍と違って作者に焚かれてるし人気だから基地外千冬婆に粘着されるのは仕方ない;; >>773
なるほど;;通販さえしてくれればな;; ブルロスレで凛と凛婆に汚言発狂してたのはマイキーに粘着してたちふんそのものだったけどコラボでタゲられたのかな;; >>776
マイタケ婆が呪術に粘着して叩いてたのにね;;自覚なかったんだ;; 基地外はスピンオフ嫌いって言ったり基地外しかスピンオフ見てないって言ったりその他のエアプ発言だったり詰めが甘い婆婆;; きしょいからレスしないでって言われて怒っちゃったんだね;;ここで好きなだけ暴れていいよ;;でも回遊して他のスレに迷惑かけないでね;; もう卍スレも婆婆が連投しないと進まなくなっちゃった;;オワコン;; コラボしたばかりに基地外千冬婆に目を付けられたならブルロに申し訳ない;; コラボ前からずっとブルロスレで基地外千冬婆ガーして煙たがられてたの自覚ないのこわんい;; >>782
なんかもう記憶があやふやだけど大体1年で終わるよね;;前の札幌はラストだったっけ;;もしかしたら打ち止めかも;; >>790
自分もおぼろげだから分からないけど大体どこの原画展とかも札幌で終わってるイメージ;;どうなるんだろ;; >>789
煽ってるだけでしょ;;婆もいい加減相手するのやめな;;婆婆みたいな糖質になるよ;; イヌゆずって思ったより良いかも;;イヌピーも八戒みたいに手がかかりそうな弟キャラだし;; 札幌の原画展でクレープとコラボしてたんだよね;;ああ言うのはその会場側で交渉して企画するのかな;; 私はまだつぶやきアクスタ追加されること諦めてない;; 展の大阪は独自でラッピング電車とかもしてくれたし良かったね;; スレ進んでると思ったら;;婆婆って複数人いる?;;一人でこれやってるとしたらこわしゅぎ;;展は次札幌やるんだ;; じんわりと卍ガチ勢が展覧会運営に諦めてるところあるから新規客や六本木に見に行けなかった勢が行くくらいな気もする;; ねとらぼとかそういう系で集計してる年代別卍キャラ人気ランキングみたいのってどれも灰谷入らないんだよね;;
Twitterとかでは灰谷人気なのに本当に全くそういう投票は興味ない婆が多いのかな;; ああいう投票は夢女子がするものじゃないの;;
私は公式以外の投票はどうでもいい派;; Twitter自体がオタク人口多いからTLで見かけてから興味持つようになるとかなった;; 実写三ツ谷が主演のブルーピリオドは面白いのかな;; 最近ヲタクがよく逮捕されてるね;;
千冬婆もそろそろかな;; その幻覚に開示だの逮捕だの本気で言ってるなら婆婆も結構危ない;; 最初は当て擦りかなって思ってたけど婆婆マジで糖質化?;; 最近一層活発だよね;;前より執着異常じゃない?;;過疎っててもずっとブツブツ言ってる;; はたから見ると気に入らないレスを全部1人の婆に見立ててシャドーボクシングしてるだけだってわかるけど本人は真剣なのかな;; 個人的には何も活発じゃないのに一人で盛り上がってる婆が謎;;マッチポンプって事でいい?;; わざわざ卍スレ探しにきたよ;;やっぱりこれお触り禁止系の人だったんだ;; >>817
婆婆でスレ内検索したら出てくるやつでどう?;; 人がいるときは私も書き込むけど自演でレス増えてるって妄言を吐く婆がいる;; >>820
あれ一人なの?;;何のためにマッチポンプやってんの;; 活発云々言ったの自分だけどことある事にこの基地外連呼してる婆が出てくる頻度多いと思ったから言っただけだよ;; 2回連続して🔥と掛け合わせできたのにハイスコア更新できなくて悔しい;; ココってアカネの為に4000万稼いだけどそのお金でイヌピーの顔の火傷治す事は考えなかったのかな;; 婆婆って言ってる婆が出てきたら自分もレスしたりする;;ほかは知らない;; 最近じゃ🔥とかけ合わせだけじゃなくてさらに〇連鎖で10何連以上とかいかないと上位にいけないんだよね;;
その代わりほとんどやらなくても1000位くらいなら余裕で上下の差が激しすぎる;; イヌピーが断ったんじゃないの;;
顔にこだわりなさそうだしましてココにお金出してもらうなんてフェアじゃないし;; >>827
戦力アップスキルと🔥掛け合わせてもスコア伸びないから連鎖でスコアアップキャラをチームに入れてみる;;ありがと;; そもそも顔なんだから親が火傷治療しなかったの?て話になるしね;; そういえばタケミチは火事の正確な日時を知ってたはずなのになんでわざわざ火災発生後に救いに行ったんだろ;; 記憶曖昧だけどアカネさんを家に送ってからそんなに時間経って無いのに目に見えるような火だっけ?放火にしても火の周り早すぎだよね;; 火事を未然に防ぐなら消化器持ち歩く変な子供にするかマブと幼馴染にして火災に気をつけろって言うかどっちかかな;; 上級の上;;挑戦状何枚使うのかな;;
300枚残してあるけど;; ローテ考えるとそろそろ灰谷イザナバジ星3が来る;; イベントで一回くらいでたきりでその後星3こないはんきさたいたい;; ヒナエマですらあるのに戦える柚葉が星3ないのおかしいよね;; ポケ森サ終で買い切りアプリに生まれ変わるなら再開しようかな;; うーんタケミチもそんな良かったかと言われると;;このシリーズ全部この微妙な絵師なのかな;;
やたらと引っ張る上に絵アドも微妙じゃ盛り上がらなそう;; 逆に絵も性能も微妙でも推しならなんでも金出すのがどれぐらいいるかを探る為だったりして;; これでまた課金婆だけ囲おうと同じキャラばっかり出して客が更に減っての繰り返ししそう;; もう一年ももたなそう;;その前に過去のストーリーとか見れるようにして欲しい;; あともう死ぬならもっと自我だしても良いよ;;最近のいつメン本当につまりゃん;; 過去ストーリーを見せてくれたのは創設だけ?他のも見たいよ;;半キサの正月とか;; 雄千冬で絵アドクソクソ発狂してたのわかりやすいね;; ちぷゆきゃわきゃわ出来ないとイライラするのわかりやすい;; 誕生日でも金出す層分かるけどあれは無償もあるからなの;; 無償もあるし誕生日オメでそこだけ金出す婆もいそう;; 上級本×2ってある割に1冊も落ちない時もある;;
中級本10冊もいらないから上級本落として;; モウスグデグチダナココ;;
ココココオバケヤシキ;; >>881
棒読み過ぎて私も思わず笑っちゃった;; あそこまで棒読みなのは意図的なの?;;
無感情キャラみたいな;; >>880
レベル上げでコイン無かったからそこは助かる;; なんかしみじみと卍って公式が自分で自分の首を絞めるような事してるよなって思う;; アニメへのやる気の無さってマガジンだからかな;;
声優選びの雑さとか選ぶ制作会社の雑さとか放送枠に関してとか;;
ウェイ系が鼻ほじりながら決めてそう;; どう考えてもスキル本×2落ちてないから問い合わせたけど必ずしも×2がでるわけではないって回答だったけど確率低すぎない;;他は記載通り落ちてんだけど;; >>889
問い合わせありがとう;;それでも落ちてくる確率は上級より高いって事なのかな;; イマーシブまで灰谷かあ;;やっぱり自分で首絞めるね;; もう灰谷で独立して別作品別ジャンルでやってほしい;;人気だから卍に寄生しなくても大丈夫でしょ;; イマーシブちょうど来月行くんだけど推しのワッペン欲しい;;グッズが追加されたって言うよりかはキャラが追加された感じ?;; 竜胆「あ?オレらになんか用?」
蘭「もしかしてオレらに喧嘩売ってる?」
セリフつけられるとどうしても笑ってしまう灰谷;; 放課後のカリスマ兄弟ダイヤパックまで出るんだ;;灰谷婆は責任持って買い支えてね;; 学校一六本木一の有名人モテモテカリスマ兄弟;;女を取っ替え引っ替えだけど実は本命夢主に一途; 超級が交代時間がちょっと速い気がする;;気のせいかもしれないけど;; 餃子の王将社長殺した893工藤会でカタギだろうが女こどもだろうが平気でころころするヤバいとこだから逆恨みされる可能性高い;; 梵天は冷凍庫に幹部全員が押しかける組織だからなんか違う;; あれ何したらあんな幹部全員集合になるんだろ;;意外に優秀なモブ幹部だった?;; 天竺だとヤクザ潰してヤクザじゃない組織作るってイザナ言ってたけど梵天は何?って感じだよね;; 今回の超級の上級本ドロップ率が去年の夏まつりカズくんの時の上級と同じくらいな気がする;;
あの頃は毎回上級本落ちてた;; 幹部自ら集合してどうでも良さそうなチンピラ殺してる少人数アットホームな職場;; 上級本×2やっぱり落ちてないよ;;80回やったけど一回も;; 50回ちょっとやって1度だけ2個落ちたよ;;
ひどい確率だよね;; 超級は20回くらいしかやってないし毎回報酬見てないけど上級本が落ちない事もあるよね;;上級やるより落ちる確率高いって事なんだろうけど;; 上級スキル本落ちる確率は限定ステージ2倍の時が1番良いような気がする;; 富豪だったらぱずりべに大金の課金するのに;;ごめんね少額課金で;; 2倍の時も中級本の冊数が増えるだけで上級本1冊も落ちないとイラっとする;; 明日マイタケよりタケマイの方が多いんだと思ったらプチの有無か;;プチある中ならタケマイが1番多いね;; 掠りもしない界隈だけどマイタケよりタケマイのがしっくりくるね;; タケが入るとどっちもきもい;;
タケ受けの方がよりきもいってだけかもだけど;; 推しカプ上げてしゅごいしゅごいなんか基地外千冬婆くらいしかやらないよ;; なんちゃってヤクザの梵天より幹部軸とかの方がヤクザっぽい;;下っぱ使ってる所とか;; タケミチが男に性的魅力を感じられてる設定自体がキモい;;何でか部屋が奇麗に描かれてるし;; カビパン食べてヒナに部屋掃除されてる本物のタケミチは誰にも好かれてない;; ヒナ可愛いし良い大学出たりしてそうなのにあんなのに尽くしてるから女友達にあーあ…って思われてそう;; >>940
エマも内心そう思いながら応援してそう;;女友達あるある上辺だけの相互応援;; ヒナもっといい人いるのにと思うと同時にヒナにタケミチ引き取ってもらわないと困る;; エマもタケミチと寝れたり花垣家に四六時中居座る程度にはかなりタケミチに好意的だけどね;; 最終回軸はタケミチとくっつかないと死ぬって言う条件抜きで相思相愛になれたからフェアなのかな;;代わりにマイキーがみんなを人質に取られたけど;; 名古屋展行くんだけど特典は大阪と変わらないっけ;; >>948
今日名古屋行ったけどシール貰ったよ;;大阪と同じかは知らないから分からないけど;; キサキの両親て関東事変の後に引越ししてそう;;佐野家への慰謝料は払ってそうだけど;; >>949
音声ガイド聞いた?名古屋verになってる?;; >>949
じゃあ変わらないのか;;ありがとう;; 福岡の特典付きチケットの特典かクリアカードで良いなって思った;;六本木の先行特典チケットはガッカリな特典だったし;; >>953
私も福岡行けばよかった;;シールって使わない;; 六本木の特典チケットの特典は六本木でやるのが嬉しかったんだね;;てくらいに六本木推しだったよね;;和久井の手書きイラストも落書きのようなイラストでほぼ装丁代金;; 12月のカプオンリー見てたら双龍サンドと半キササンドがあってうわってなった;;あと場地もついにホールに吸い込まれたんだね;; 話題の嫌いボタンはゾンビ対策と言われてるけどタケミチageカウントダウンの時に押したかった;; シールってスマホケースに挟んでるくらいしか使い道なさそう;; 明日のイベントのサークル数見たけどゲ謎がもう卍より少ないんだね;;まあゲは通販強いから良いのか;; アストロ最初よりはまあ読めるけど依然10巻続くかなって感じ;;ジャンプ連載陣が弱いから生き残るかも知れないけど;; >>962
iPadなら挟めるかも;;もう少し小さければスマホにも挟めた;;あとステッカーもスマホサイズ欲しかった;; 日韓百合タグがタケ受けみたいでみんな好きだねゆるふわ愛され受け;; 一人暮らしだからできる事だけど綿棒の透明プラケースにグッズやノベルティのシール貼ってる;;よく使う物に推しがいるの癒し;; >>969
色あせたりしちゃわない?;;自分もやりたいけど怖くて貼れない;; きゃわなグッズもったいない気持ちはあるけど熱いうちに使った方が良いなと感じるこの頃;; >>975
照明の明かりくらいだから陽の当たる所に比べたら全然色褪せない;;しまっておくより使った方が良いだろうし卍が好きなうちに楽しみたいから貼ってる;; >>976
わかる;;同じ気持ちで使って飾ってる;; >>968
へーと思って見てきたら天然ゆるふわ愛され総受け🇯🇵っぽいのがけっこうな数紛れてて笑っちゃった;;
元ネタは全然そんなんじゃなさそうなのに;; 韓国女子萌えで韓国アイドル応援しようって誘導あって草だった;; ゲ謎はサークル数多すぎて選別されるのが早かったのかな;; >>980
なんて言うかテイカー思考だよねああいうタイプ;; 別ジャンルの友人手伝いでイベント行ってくるね;;6月ジュンブラが総数2万2千位で今回が総数6千位だから少なく感じる;; ぱずりべもリブリーみたいなお着替えとかの要素あった方が楽しかったかもね;; >>985
ゲみたいな少人数キャラ数でもプチとか出来るの;; 名古屋昨日マイキーで今日ケンなんだ;;人多そう;; アンケあんまり思わしくないのかな;;媚び売っても得ないなって;; ジャンプに行った方がファンサすると思ったけどしないんだね;; 単行本で書き下ろしするようになったから;;金にならない落書きはしない;; >>995
ジャンプ作家はみんなそうだよね;;卍はカバー下しかなくてつまんなかった;; ヒロアカ作者くらいだと漫画の休憩にイラスト描く;;みたいになるんだろうけど;; 卍の頃より忙しいんじゃない;;漫画の密度がぜんぜん違うし;; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 15日 0時間 21分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。