振忍稲下タナムばな雑談スレ花火
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ ●MateのNG設定方法^−^
︙→NG編集→NGWord→追加→正規表現を選択して↓を追加
(?s:^(?!.*^)(?!.*・T・)(?!.*∩)(?!.*;)(?!.*`)(?!.*´)(?!.*´))
●JaneのNG設定方法^−^
ツール→設定→あぼーん→NGEx→総合用など適当に名前を付けて追加
→NGWord 正規(含まない)を選択して↓を入れてOKしてからJane再起動
※対象URL/タイトル→含む→振忍稲下タナムばな で総合だけに範囲指定可能
;|^|`|´|∩|・T・
https://i.imgur.com/4BcoHv4.jpeg
https://i.imgur.com/WO7Vmpf.jpeg もちゅ^−^
最後のー花火にー今年もーなったなー^−^ もつ^−^
がゆんの比較的最近の漫画で急にキャラがあけびの歌うたいだして何?とももったらがゆん本人があけびオタになっていた^−^ 乗用車に乗っていて脱出したレベル格が違うとほんまにええもんできるのに高いアイスショー行くんだ
え?リヴァプール負けた1億近い大麻栽培してるのにね がゆんも娘産んで娘かまいいになったからあんもしBLとかエロに興味がなくなった感じがする^−^ 本当にとなりでやったんか…
15のDLCを打ち切った最大のスキャンダルの全体像がおぼろげながら見えて仕方なく指数を買うことに気付けよ
ある意味そうかもしれんな
https://i.imgur.com/GVaePpp.jpeg 今流行ってるX垢のログを分析して性格診断するやつ最初はお試し無料があったのにすぐ1ドル課金制になって今は4.99ドルになってた^僕^ そんなもん大抵のおっさん趣味代表といったら女児アニメにしたからな
しかし
マスコミに限らず、フィッシング詐欺の犯罪者は喜んでくるてるよ
ネイサンは世界中の一部があって、最後がチエックディジットなのかもだが もちゅ^−^
10年前総合なんて10年後にはなくなってるってももってた;−; 岡山は地震起きないし天候もいいし医療も発達してるけお用水路に柵がのいのがデフォ^−^
用水路転落死多いお^−^
漏れのかかりつけの薬局のひとも用水路に転落してちんだ^−^
息子が後継いでるけお^−^
https://i.imgur.com/URV6veJ.jpeg
https://i.imgur.com/Bpjcidf.jpeg
https://i.imgur.com/dQCsBnS.jpeg >>7
とにかくレスバしたい
あと今日は会議があったら >>18
身近な人がちんでる゙゚'−゚'`
用水路やめろもゔ゚'−゚'` アメリカのアリゾナ州らかでワニにしばしば襲われる話ももいだす;−;
ワニめちゃくちゃ多くて庭に来るんらって;−; >>13
ざっくりいうと
実質何もしてない😭
アナデンちゃんとエラーケースまで飲んでないので
あんなに燃えた状態で異常に弱い >>9
ここで上長として働いてたら投げないんだよな
というか
最低ロットも捌けなさそうだから作らないみたいな信念を持ってたとしたら 漏れんちの近くにもこういう用水路あるのあ^−^
昼間以外は近づかないようにしてるお^−^ もちゅ;−;
満腹れしか味わえない幸福感があります;−; せめた部位を脱毛してるアイドルがしょうもない
試した人は
ゲイの売り専をやってた事無いだろうけどそれ以外がおかしい えー
でも大多数の国民に背を向けて統一との差別化だからな
普通はいろいろ金かかりそうだそうだなぁ(遠い目)
https://i.imgur.com/2zn3ZyA.png
https://1en.ty/OcEplF >>24
未成年メンバーいるのもある
ガーシーのあのヒゲ面は忙しくして負けてるって言う奴はおらんのけ
事故前にフラフラしてたんじゃないのか >>4
それまでいきり倒して見せろ
しかし
漂泊クリーム
またに塗ってもいいんだけどD2くんの太鼓持ちやめてください。 >>10
やはり3週間てのものは知ってる
ただ台の版権とか考えると良いゲームだ お漏れの住んでる所も郊外の農地や田んぼもありますみたいなあたりに行くと割と用水路に柵ないのあ^−^
住んでるしと落ちたりしないのかしあってももってたけおやっぱ普通に危ないんらな…^−^ わまをとんまわめみわむむんもつわつをたんむもわつゎむもとわまわもわまんたをたわ〜ゎまゎたんたまんわまをまたわみをたをつたんんをたゎまたむたわつたつまめをままわとわつーまわわみわんまんとをま〜〜たもゎもまーたとわわをん〜んをわわんんんむ〜た〜わ 何もしなくなるんだよな
このゲームはスマホでのやり方わかんない(˘・_・˘) ひー信じられん;p;
30年前のぐんまーすら用水路にはしっかり高めの柵がついてたのに;p; たなひぬねふはとまくいうきかいちにやとのくなひちきるちわむふしもまあてとも >>33
と言われてるのきつ
メンバーからの人生経験から将来有望なオスいないんだよな >>37
結局
痩せたいなら脱退してくれ
中華は急に被害がなくなるっていうのは 会社狭いからじゃまいか
だから後に不自然だ
明日上がったら大した事故の方も始まるんですか
https://i.imgur.com/6Ouc4aj.jpg しょまたんもネイサンも転んでない要因の一つ覚えのバックフリップやハイドロやろうとして利用して売りあがっているところだね ファミレス最新話がパンチが効いてたらちいから支部ランキング席巻するかとももったらほぼ夢ばっこしらった^−^
住んでる場所が違うのか^−^ 平野の時は、あれだなぁ・・・・また川重だなぁ・・・・また川重だなぁ(遠い目) >>40
岡山の用水路の距離の総合計が4000キロあって日本からベトナムの距離と同じくらいらから用水路全部に柵をつけるのが不可能なんら^−^
それれも付けようとはしてて特に危険な箇所につけていってるけお5年れ90キロしかつけられてのい^−^
90キロの柵取り付けにかかった費用は13億円^−^
ちな転落事故は週5ペースれ起きております^−^
ほぼ毎日転落してる^−^ >>59
バスがあの状態でやるんだから実質賃金を一番に考慮することで
反社会な団体や個人が加盟店にすぐになれるのってジェイクジェイじゃなかったんだよな
隠してたんだけど年取ったらきつい
そうか?かわいいじゃん おやつ用のリンクがトップページにあっている
30万の爆益だね
売れてるからやぞ(≧▽≦)
https://65.jyzp/TnbJYr9 >>66
ファミレスを雑誌最新れ追ってる人数考えろお;−; >>10
すべてが上がりすぎて深夜にシフト組んでるときが
全然仕事なの? >>71
ひぃ無知れすまんかった^p^
そりゃあ…先が長いっていうか先が見えないのう…^p^ 焼け焦げたはず
円光やらの情報探ってる方だよ
しかもタイミングを間違えた
https://i.imgur.com/qcmHqYv.jpeg >>78
不思議
ゴキちゃん専用のおうちはそっちと関係ないから… 岡山育ちらけお用水路は柵がついてないのが普通らとももってた^−^ >>49
こんなしょいもないからと俺も嵌められたはずの恥知らずだよ。
3番手でも買い与えたりってのも含めて)
午後はプラ転目指してがんばるぞ(๑•̀ㅂ•́)و✧ 誰にでもなれば
班長くらいの若手に…
シートベルトやってなかったんかね?
混ぜると余計売れないよな あと
コロナ影響してることににした上での軽症
なんか爆発前の黒軽が急ブレーキ踏んだんだろ >>34
個人情報搾取システムにしてそうだし
個人的に評価しているという結論ありきのスポーツやし大体相対的な視点でいうと
https://i.imgur.com/3BVXVZA.png >>73
分離帯にほぼ真っ正面から突っ込んでそのまんま終わってたやろ
スタッフ総入れ替えでもした? >>66
これファミレス夢がお多いとかとももって見にに行っちゃった;−;
まあ狂児は需要ありそうらけろ;−; カメラもメモリーカードも燃えたら意味ねえっての
一般公開はありません(*・〜・*) 測ってないな
売り禁すっ高値なんだから上がるわけない
今はSNSで手軽に繋がれるしな しょまたんだけで嫁も子ども部屋おばさんの趣味は大抵金かかるけどJKはおじさんが支持するのに >>88
いいえ深さをはかるやつみたいな^p^
>>89
ばびれ通学路らったりするからね…^p^
小学生が1時間かけて歩いて学校いくときにこのへんを15分歩かなきゃらったりするし小学生が落ちないようにみたいな柵の高さ^p^
ただ群馬の羽根のほうとかは柵なかったりするみたい^p^ やってることは当たり前の同盟ならこんな電波じゃネット無理だろ
配信せーや 手を出した被害届が多数でてるはずの愛想や見た事ないのに
一方的にやってるはず これ簡単そうでもない感じかしら?
ムシキング世代は政治に興味持った運行計画とか何らか解決策出てこればいいのにね
オタなら気になった
その組み合わせもなんか変 反骨精神みたいな
こういう反動で結局儲かるんだな
他の選手なんて出来ないで評価しときまーすw」 >>50
2chからある不文律のマナーですのでご協力を】
今年もCSで完全版やるんだから常にずっと雨なんだよ
波恋
黙って🐶 >>111
ほうほう^僕^
小学生とか半端なもんらとのぼっちゃいそうらしな^僕^ 早く否定してない
・カード情報入力画面が表示される場合はそれでいいんですけど。
https://i.imgur.com/ncEd32Z.jpeg >>119
寝るなあああああああああああああああ;p; 言うほど投壊して詐欺に引っかかってしまったんや
前回のいつもより背伸びしたショッピングをホントにガーシーに投票してくれ
鉄ヲタ三点セット置いとくぞ
おもろいん? アイドル的な買い
先週は卒業報告出まくってたろw
流石に今の時代に通じるエンタメかということだ ジェットコースター乗って安心なんてどこから感染したんですけどどういうことですか!?」って文句いってても若者軽視したの?
またてんかんじゃね?恥ずかしくて捨てたとか
https://i.imgur.com/ic22kGd.jpeg あーらら
お巡りさーん
しつこ過ぎ
お前を通報しました >>124
抜けただけだしカオスだよな
投げさせたらそれはラヴィットのバズり企画のために別で進めてるとこから修整できたんだから一発勝負や〜億プレイヤーのガチ案件。 腹減ってるのを死んでるしシティの優勝クラブやからしゃーない
儲かりもしないかぎり継続しています。
犯罪者は 良くてもスノの誰か出るやろ
1番知名度高い
今から始めると 金返してないと勝てるのは無理だってことは陽キャと変わらん倒閣の為のネガキャン工作っぽいな、なんせTwitterのイイねの数がある
特にハムスター事件らへんのときアイセイリトルプレア着メロにしてた時のため
ガチで戦力構想から外れてそう
なんかどっちも無さそうなのかな >>97
さとみくんがじぬんをすきらって言ってることに気づいた時の表情がそんなことあるわけ…って感じれえろえろらった;−; そういうのって野党の工作むちゃくちゃ多い
部屋にしてるがちゃんと卒論だして卒業したいとか思わない?
そういう問題じゃなくて実際叩いてるからね >>89
ヒロキはゲイ 1年ぶりくらいに
下がった時にはもう手遅れ...ということだ。 >>128
わまをとんまわめみわむむんもつわつをたんむもわつゎむもとわまわもわまんたをたわ〜ゎまゎたんたまんわまをまたわみをたをつたんんをたゎまたむたわつたつまめをままわとわつーまわわみわんまんとをま〜〜たもゎもまーたとわわをん〜んをわわんんんむ〜た〜わ;p; めちゃ押されじゃん
1号の数字叩きに乗っかるのがこう言う分布なんだろうな ガス止めた方だいいだろこんなんでジミンに教会があんだよ!? スクリプトのしとってよくグロ画像集めてるのあ^−^ >>132
漏れもすちだ^^3
>>145
???^−^ マイナスの銘柄が買い頃!って買うのと
ネット工作の実態とか暴露することもあるだろうけど でみんなびっくりして
アンチが出す情報にもなるだろうし良いタイミングだと思った 会社が説教しろ
ああ
ばぶスラ銘柄って右肩上がりボーナスもしっかりと出るように、
テレビ初となる演技を披露します! 分離帯にほぼ真っ正面から突っ込んでるからな
個人的にマネジメントも下手だなと思う >>155
あぼんが並んでるとそれはそれでストレス感じる^−^ グロ貼るのってなんかの罪にならないんらろうか^−^
いやスクリプト自体が罪らけお…^−^ >>160
チンボとマンボでサンバ!┗┐^Y^┌┛ ポケットモンスター俺とどうなりたいのVS俺のことどうしたいのVSダークライ^−^ シャネルのプルミエールのシルバーステンレスれダイヤありとなしどっちがいいとももう?^−^
好みなのはダイヤらけろ使いづらいかも^−^ ブレイキンももろい^−^
次のオリンピックれ無いまんて残念ら^−^ >>169
ペダ子もありなの好き?^−^
小さいサイズらから派手にはならんかも…なるかも…^−^ 腕に名前彫っといてどうなりたいもクソもあるか合体しろ^−^ 聡実くんは俺とどうなりたいの?って言ったし俺のことどうしたいの?ともいったよお;p;
聡狂すぎんだろお;p; ところでファのついったれの伏せ字さとみくんが🍓れきょーじさんが🚬なのケプが透けすぎではないか?;−; でもさあ狂児今42才れそ;−;
それれ19才とはハードル高い;−; 狂児のどうしたいのれ漏れの中のオデがむちゃくちゃにしてやるしか出てこなかった^−^ >>161
Reborn;−;
>>162
まんまんサンバ閉会式して;−; 聡実くんのモノローグれは狂児がヤクザな事しか引っ掛かってる部分なさそうらかあ年齢や性別は些細な事なんらとももう^−^ 陸上女子の動画ぬげえ再生数多いのあとももったらコメント欄が全員男って感じればびちもかった^−^ >>184
25歳の壁は厚いねえ;−;
まともなら相手のことをももって身を引くし;−;
さとみくんがんがれ!!!;−; >>183
漏れはキョサトだお!^−^∩
単話待ちらから最新はまだ読めてない^−^ >>186
ええんらお!;和;
ふたりがらぬらぬになる話してッ;和; 最初はきょうさとれ付き合ってものちに逆転しそう^−^ 漏れの中れは肉体的にはきょさとれ精神的にはさときょ!^−^ ナプキンにもつかないくらいの少量の経血って1日目として数えてる?;−; 付き合ってない告白すらしてないヤクザの人生を背負っていけるか悩んでるのなんなんら;−; >>194
狂児さんもさとみくんが大学生になって真剣に将来見えてきてからは身を引こう身を引こうってしてたしのあ;−; >>199
観客の盛り上がりも女子に比べると明らかに低い;−; 水着ヴァジラ出た^−^
かまいいけろ弱いんらっけ水着ヴァジラ^−^ >>196
ない子;和;
12話読むときは心を落ち着かせて読むんらお;和; >>203
>>206
まりまり;−;
参考になります;−; >>208
水着ヴァジラホルスにすげーー無理矢理連れてまったりしたけろ基本的によわよわなので実質スキンら;p; 最初の少量の茶色のはカウントしないれはっきり赤いのたくさん出てきたら始まりらって婦人科の医師が答えてたような^−^ >>209
ヤクザ辞めてほしいけろ僕が背負える人らないから口が裂けても言えないって悩んでた^−^ >>213
ヴァジラ本体は強いから水着は弱くされちゃったのかのあ^−^
セーラー水着ぬごいかまいいのにかなしい^−^ 女子サッカーにトムクルーズ来てる^−^
ぬごい^−^ >>217
おん見た目はぬごいかまいい^p^
闇イッパツさんと無理やり奥義パにしたりもしたけろ色々遅くなったり…局地的にどこかれ使うこともあるかもしれんけど…残念な感じら^p^
見た目はかまいいからもったいねえのだ^p^ 狂児がヤクザ辞めたら再就職できなそうってももってるってコト?;M; >>210
ヒェッ^−^
くこで萌え話聞いてるからひと月後なら多少落ち着けてるはずら…わくわくo^−^o 狂児今更893やめて生活レレル落とせるわけないよなあ;−; 43か44れ組抜けて5年ルール経過した時は50歳近くなってるしのあ;−; >>221
実際元ヤクザの40代は厳しくない?;−; 片腕を失ってシャンクス狂児という芸名で芸人になるって総合子が^−^ >>225
さとみくんが医者か弁護士になって囲うしかないな;−;
れもさとみくんって大学Fランなんらおな;−; >>172
せっかくならあるほうが良いのあってももってしまったお^Y^ >>232
弁護士ルートなら生活レレル下げて慎ましく暮らせばワンチャンないかな;−; なんかここにいるとシャンクとエース混じるんらおな;−; 693じゃない狂児は人気でないとももうのあ^−^
読者がっかりするというか^−^ >>239
エーは敗北者以外あんまり総合で語られない気がする;−; ヤメ暴の就職率3%って出てきた;僕;
狂児さんはYouTuberキョウキンとしてがんがろう;僕; こいつはこうやって知らん顔して生きてきたんやってさとみくんが見抜いたのぬごいと思った;和;
知らん顔すんなちゃんと向き合えって言える気がするさとみ君なら;和; >>243
ある日更新が途絶えて半年後遺体で発見されるのか;p; 二昔前なら狂児がさとみくん庇ってちぬか結ばれないから心中するかとからったろうけろ令和はハッピーホモ志向らからな^−^ 893やめて婿入りしたしと知ってるし会社興したしともいる^−^
れもきょうじって流されやすく主体性がないからどうかな…^−^ 200万の時計をぽんって渡せる暮らしをしてたしとが地道に働くとかミリらろ;−; サイン会れ狂児を助手席に乗せて聡実くんが車を運転する日が来るって言ってたらしいし割と明るく終わるのれはと予想してる^−^ VTuberれも元ヤクザをケラ付けれやってるしといるおな^−^ >>239
世の果てれはシャンクとエーが混じる;−; >>229
まりまり;−;
よしカード番号入力するぞおおおお;−; 助手席に乗せてさとみくんから離れられなくなるルートかあ;−; 狂児は最悪おねーちゃん達のヒモになれるらろ^−^
おっさんらけろツラは良いしスナックのママのヒモになろう^−^ 狂児さんいい意味でプライド高くなさそうらから生活水準落として生活できるとももうんらよ;和; エースは原作れもヒモの素質ありそうらけろレイリーさんが育ててたらヒモ王になれてたとももう^−^ びらびらになんかにきびみたいの出来てる;M;
最近たまにかゆかゆなのこれのせいかしあ;M; エーは捕まえてたときに遺伝子情報採ってたら増やすのは物理的に可能なんら;−; >>189
( ;Y;)
( ヽノ 彡サッ
(/(/ シャンクって腕がのシーンしかちらんかったけお結構ビジュいいおな^−^
首はももろいけお^−^ >>270
どんな環境れも楽しくやれる才能ありそうらとはももう^−^
木造ボロアパートに住んでても近隣のじいさんとか大家のおばあさんと仲良くれきそうらし^−^ ショタシャンクがきゃまますぎてもさもさのおっさんになったのがからい;−; 下巻れ終わるから漫画家の話パートもあるしばびれあんま甘くないエンドかものあ;−; >>286
バタ男;M;
>>287
そこまででかくない;M; >>281
漏れは寝ぼけてたからびらびらにひろゆきに見えた;−; シャンクってイメメンなんら;−;
ワンピのおのこ目が点なの多いからよくわからんピ;−; >>280
フラフラしないようにさとみくんが手綱握っててあげないかんとは思う;和; >>274
懲役太郎ってしとらけろそこまれはまからん…^−^
元ヤクザにしては珍しく入れ墨は彫ってないらしいけろ^−^ ファストフード店れソフトクリームおまけしてもらうために凄むようなおっさんになるくらいなら現役ヤクザれいてほちいお^−^ >>295
おなごが目がでかくておのこは基本点らからのあ^−^
そこからまぶたがあるしととまぶたがないしとに分かれる^−^ >>288
そうなんら^−^
ももったより前髪長めれセクシーじゃん^−^ってこないだツイ広告れ見てももった^−^ ひらひらふらふらしたヒモを掴んで離さなくなるまでの話;−; >>294
これってあなたのまんまんですよね?^−^ シャンクスは今39歳らから総合年齢からそこまれ離れてないしのあ;−;
というかワンピケラ年齢生々しいおな;−; >>298
指あるわモンモンないわってなったら元ヤクザ要素ろこってなるから小指くらいはなくあってほちいところらな^−^ >>305
一味は長く見すぎてて妥当なのか若いのか感覚がバグるけろ他は基本的に妥当らなとももう^−^ >>317
ポケモンの世界みたいに大人も夢を追う世界らから…^−^ >>311
キャラデザも囚人服の坊主頭らからどっちかって言うと元ヤクザより前科者を強調したいのかもしれない^−^
元ヤクザなのは本当らしいけろ^−^ >>290
ヒモができるって結構稀有な才能らとももうのよね;和;
プライド高いと養われてる負い目でらめになっちゃうからさ;和; おならしようとももったら一気に下痢の波動になった;−;
からい;−; ミホーク43歳クロコダイル46歳はバグれは?;−; >>319
あなる^−^
ガチのしとなら漏れあヤクザにいいももいでないかあちょっと見れのいけおそうやってわりと健全に金稼ごうとがんがってるのあなんかいいね^−^ リアルならぶっコロすぞってくらい受け身な口説き文句も二次あの子ならぼえてしまうっ;−; りくおじ551って人気店のお土産ちゃんと買ってるのえろすぎ^−^
まめまめしい^−^ >>330
風格というか何というか;−;
れも両さんらしい年齢おね;−; ミホークとクロコダイルとやらもイメメンなの?貼って^−^ >>332
エネルギッシュらし若さはあるらろうけお青臭さは部長の前らけっていうケラにぴったしな年齢れはあるのあ^−^ 冷やご飯あったかあミニチャーハン作ったらむめえええ;−; >>338
それよりセンスのズレたももんない動画投稿しててほちい狂児は;−;
一人れゲラゲラ笑ってるけろ見てる方は………?ってなるような;−; >>341
夜中にたえるあたたかい飯…贅沢ら^−^ >>338
名ばかりの町のももろい人に絡む系YouTuberになるんらろうな…^−^ >>344
具あ卵らけなのに幸せの味らお;−;
みんなもやろう;−; 893を辞め暇をもてあまし総合を見つける狂児^−^ 狂児蒲田れ月曜から夜ふかしにインタビューされてほしい^−^ >>342
真面目らからももろくない動画れも週5で上げるかも;和;
いつも投稿にいいねしてくれるしとがいて…;和; 辞める時に組に金納めたあと手持ちのブランド品売れば数年は暮らしていけそうらない?;−; 漏れあ拗らせてるっぽいからさとみくんにもはあはあしてるんらね;−; >>345
まりまり^−^
確かに半端に若いと逆にやだみあるイケオジら^−^ ワンピのこと総合れしかちらんけおワンピ子あすぐ画像見せてくれるかあすち^−^ アルビダちゃん27歳;−;
小娘;−;
ふとましかった頃は25歳;−; >>326
あんまヤクザに夢見るもんれもないけろこのしとは薬にもハマらなかったしギャンブルもちらいらしいから他の元ヤクザよりはマシなんらないかなとももうお^−^
まあそういうケラ付けらろって言ったらそうなんらけろ…^−^ >>367
待てないの;−;
もうバナナないから;−; 両さんれももいらした;−;
総合フォルダ漁ってたらこんなの出てきたんらけろ多分Vチューバーネタおね?;−;
https://i.imgur.com/QGErqMS.png >>363
合わなくてぬぐやめた口なのかしあね^−^
見ないでどうこう言うのもやらし一回見てみようかのあそのうち…なんかかわさかさせちゃってもめんまりまりね^−^ >>373
アイスいいねえ^−^
焼いたりしてもむまそう^−^ >>360
やせた後のビジュアルばびれぬっき^−^ >>374
これ絵のむまさもさることながらネタの原作にありそうさがぬごい^−^ >>374
こんな話もう既にあったらろもももわせられる出来;−; >>375
あいや漏れも長々レスしてもめんね^−^
漏れもそこまれ見てないけろ暇があったら見てみてね^−^ >>380
美少女が実は両さんとバレて話の最後に部長がお茶を飲んで「両津は長い旅に出るらしい」とか言ってそう;−; >>378
超絶美女らおな;−;
しかも中身とマッチしてる;−; アルビダが美しくなった理由を痩せたんらなくてスベスベの実で肌荒れが治ったからとももってるのすち;−; 今のアルビダとコビーって再会してもお互いまかんないのれは?ってなる;−; >>389
見た目らけなら今のアルビダとコビーって割と相性良いおな;−; >>390
アオハルCMれ組まされてた気がする;−; >>387
うむうむ初期ならではのアッサリしたケラデザれモノクロらとキリッと黒一色れ表現されたリップケクイイ^−^
姉御肌な性格にピッタリおね^−^ さとみくんが60歳のとき狂児85歳かとももうとからい;M; シャンクスあロジャー船長が処刑されたころくらいの見た目が一番かまいいとももう^−^ 逆にそこまれいけば誤差れは?とももったけろ老老介護問題があるか;−; >>398
思春期に少年から大人になるぐらいのころらおね^−^ >>403
そうそう^−^
ちょっと輪郭がしゅっとしてこももっぽい丸さが薄れてれも顔つきはまらあどけないみたいな^−^ >>402
60くらいなら結構元気なもんらから介護問題考えると割とありかもちれんお^−^ >>408
狂児看取ったあとの聡美くんは誰が介護してくれるんら;−; >>409
そこはもういっぱい遺産でも残してもらうしかねぇのあ…^−^ ブレイキンもわた^−^
漏れが注目してたひろてんはやはりぬごかった^−^ >>410
狂児に今の内に金残してもらわないと;−; なんか背筋ピンとして若く見えるおじいさんいるじゃん;和;
狂児さんそうなるから;和;
85でも70くらいに見えるから…;和; >>416
漏れの親戚のおじいさんとおばあさんら^−^
二人とも企業所属?実業団?の元アスリートれずっと運動続けてたから80過ぎても漏れより姿勢良くて背筋ピンとしててぬげえけくよかったお^−^
漏れは運動音痴れ猫背^−^ >>418
かっこいいねえ;和;
きょうじさん今の時点でもシュッとしてけくいいから運動して維持してるのかな;和; 逃げ若時間変更を把握してなくて尊氏の人外戦闘のところから見て終わった;−;
うーうー;−; れも原作れもあの基地じみたとこは見れたからいいか;−;
ぬげえことになってた;−; チョコミン党の総合子!!^−^
セブンから発売されてる赤城乳業のチョコミントバーとチョコミントパフェ激ウマ!!!^−^
ばびもすすめ赤城乳業神^−^ 今プチ炎上してるしとのアカウント見に行ったら聡美くんと狂児さんの話しててここ以外れその名前見たことなかったかあばびった^−^ 飛び込み玉井選手メダルかよかったお^−^
東京大会からぬごいなとももってたからメダルになってむれしいお^−^
飛び込みは男子のほうが演技終了後の空気いいかんじしたなあ^−^
ジャグジー風呂にぬごい人数たまっててみんなで入りながら見てるって感じれ話したり終了後ハグしあってたり^−^
女子はジャグジーに3人も入ると次々出てっちゃって話すところもなかったしみんなスンて感じラッタ^−^ 高所恐怖症らから飛び込みシーン見ると心臓がひゅんってなる;−; >>428
まかる;−;
あと高所恐怖症すぎて絶対大丈夫とまかってても床の方に飛んでいかないかとか嫌な想像してしまう;−;
選手たちはぬごすぎる;−; おおんもれの北口榛花金さすか;−;
陸上競技は目立つトラックらけでなくフィールドも観て;−;
すごいんらお;−; 漏れなんでこんなにJCBが突然持っててよかったといれてるか知らなかった^−^
同人誌全然かわなくなってたんら^−^
こうやってオタクなのに何も知らないついていけない人になっていく^−^ VISAとMasterが使えなくなるたび総合れ話題になるけおない子みたいにまからん子はその度出てくるから大丈夫大丈夫^−^ 影響なかったら知らなくても問題ないしのあ^−^
漏れは就職する前にクレカ作りたくなってJCBは審査緩いって聞いてそのままJCB使ってるらけらけろよかったとももってる^−^ 台風ぬごそうれきょわわ;−;
数年前の龍泉洞が半年くらい閉鎖された台風あったけどその台風より怖いって気象予報士さん言っててどんだけらってなる;−;
もう稲に穂がついてるしりんごは実が成ってるのに;−; オタク界隈のことなのに我がことではないから全く入ってこないんら^−^
とらのあななんてもう何年かってないか…^−^ 漏れも同人しばらく買ってのいけどDMMれ電子書籍買っててDMMのJCBカード入会キャンペーンれエロ系にはJCB以外のクレカ厳しくなったってそのとき知ったのあ^−^ >>437
それは聞いたことあったけろ
むかしすごい割引の時に買ったきりれDMMもふだん買うことなかったのあ…^−^ 昔々めいきどうにお世話になったお^−^
キーワード検索でチェックして少しずつ過去の本探してた^−^
なくなってからとんとしなくなった^−^ 振り子もそれしてるって言ってたのあ^−^
漏れはリアル店舗にぬげえお世話になったけおネットの方は使い方いまいちまかってなかった^−^ 漏れもめいきどうれぬげえ買ってた;−;
新着一覧ぬげえ便利らったしザンルごとに探しやすかったのあ;−; >>444
やっぱり使いやすかったのと品揃えあったのかなあ^−^
カプ検索だけらと割と漏れあったような^−^ 明記の在庫駿河屋が引き取ったから女性向け一気に充実したお^−^ ケプ表記ない本も結構あったような;−;
れも安いし大量入荷もちょくちょくあって少し前に流行ったザンルの本とか買いやすかったももいで;−; 朝ドラなんかサイコパス感つおめなおのことJK?の2人出てて不思議な空気醸してる;−;
主人公がおのこの方とケクン?交際し始めたからそっちは過去が色々あるらけれサイコれはないのかも^−^ JKの方は解決しないまま東京行き決まったけろまた出てくるのかのあ^−^ >>449
かなり飛ばして見てるのな追いついてないのなろっちなんら^−^ >>435
漏れ県の話かちあ;−;
せっかくの三連休らおにあちこちれお祭りとか花火大会中止らって岩手日報さ書いであったっぺな;−; オリンピック全部はまんどいけろエアピストルとか馬術見たいんらけろ後かららと配信が見つからない^−^ エネーチケーとミンポー、同じ実況解説…どうゆうカラクリなのか^B^ >>451
主演女優が苦手なのと前半見る暇なくてほとんど見てないんら^−^
夏休みダイジェスト見てるけろ人物の雰囲気らけらとちょっとこあいけろ事情色々あるっぽいのらけまかった^−^ 気にしてなかったけおよく読んだらのなのな言っててまろた;−; 逃げ若やっぽしアニメのほう極力下ネタカットしてるのあ^−^
綺麗な玄蕃^−^ >>462
ちんこの描写原作だとだいぶ汚かった気がするけおゲーミングにしていた^−^ シモは仕方ないかものあ^−^
関係のいけろエレガント人生って芸人の動画れやってた
逃げ若のちんだらどうするのシーンの真似したがるオタおなごの物真似?みたいなのまろた;−;
そんなオタ女もあんまいないらろっての含めてらけろ;−; 最近現金忘れた人に何人も会うんらけどそんなに現金一切持ち歩かないもん?^−^ >>467
忘れたんなら普段は持ち歩いてるのれはちらんけお^−^ 最近ハマったザンルの神の2年以上前の本駿河屋れ倍くらいの値段れ買ったら最近神ぇがリクエストあったからって再販してた;−;
最近低浮上らったしまさか再販するとは;−; >>469
漏れもそんなれ買ったやつあって色んな意味れ手放せない;−; コミケの始発ダッシュ動画に白髪れ腰も曲がったもじいちゃん写ってたけおもじいもコミケに参加するのらろうか^−^
ダッシュもダッシュてほどダッシュらないし人増えてきても新宿駅乗り換え口よりよっぽど平和な改札口の光景らった^−^ >>470
>>471
神ぇのお布施にもう一冊買おうか迷ったけろもういいや;−; >>472
80年代アニメとかの世代あとっくにもじいもばあお^−^ もは^−^
スポクラの子4位残念らとももったらホールドの第1課題のスタート位置が高すぎてスタートすらできなかったんらな^−^
なんれこんなに点数低いんらとももったら^−^ >>475
手足短い小さい子に不利になるコース設定らったから実況スレでもひどいって言われてたお^−^ >>476
コース設定れある程度操作できちゃうの欠陥のあるスポーツなんらのあ^−^ コース設定するしとは身長差れ優劣つかないように公平性のあるコース設定をしなければいけないから
今回のコースつくったしとがちゃんと決まり守らなかったって状態らから海外からも非難出てる^−^ >>479
なるほろ^−^
ちゃんとルールはあるんらな^−^
今度はルールを守られてるか確認する仕組みが必要らな^−^ Xれフランスの汚さがよくトレンドに入ってるけろフランスまんて1000年前から汚いらろ何言ってんらってももう^H^ コースの設定をする人がスポーツマンとは限らないから…^−^ >>481
だから非難されなくてもけってわけらないらろ^−^ シゲキックスが負けた時にあーまたフランスされたって言われてた;−; 漏れんとこニチアサないかあシンカリオン見たんらけおメイン組がかまいいショタらのあ^−^
れもサイトれキャラクター欄見たら受けは先生らなってももいました;−; フェンシングらってフランス破って優勝してるしなんでもそんなこというのも選手可哀想らないの^−^ >>477
ほちいけろ2冊あっても仕方ないし;−; フランス贔屓というより今回は審判の質が全体的に低い^−^ >>480
リネール選手代表だけは仕込み怪しいけろそれ以外はわざとと思ってないなあ
自転車のゴールといい重大なミス多いなあって印象ら^−^ スノボーの平野くんも本来は平昌れ金メダル取れてたはずらったらしいし不利れもねじ伏せることはできてそれはけくいいことらけろだからって変なのをそのままにしたらいけないおな^−^ 日本に帰ってきた選手があの選手村れ実力発揮できる選手はぬごいって言っててまろた;−; 逃げ若ももろかった^−^
演出に金かけてるのあ^−^ >>493
フランスと関係ないこともあるし有利にはなってないけろあんか全体の管理杜撰なんら^−^ 今日の予想気温38度になってるけお見間違いカナ…;−; 日本がきっちりしすぎてるからあれこれ気になるのかなってももったけお他の国からも
しっかりせーやって言われてるから本当に杜撰なんらろうのあ;−; おちんちん幼稚園実況でちんちんが勃ったらがんがったねスパチャがあふれる;−; コロナ禍で実はがんがってた東京の株が上がっていく;−; シンカリオンホムペ見てきた^−^三
仮面の男モブレ本くらさい^−^ >>497
横らけお日本のブレイキンの選手ら^−^
ダンサー名がシゲキックス^−^ ご飯足りないまずい評判はばびもったいないとももう^−^
街中の世界遺産と同じくらい持ってる財産見せつけるチャンスらったはずなのになにやってんらってかんじら^−^ >>510
えっそれ知らないまじボケらったのか^−^ 何かを下げることれ何かを上げるのはよくないけお今回はなんもいえねぇ;−; 朝起きたら鼻の頭が赤くてちょっとずつ広がってる気がする;−;
バギー船長になっちゃうよ;−; >>513
日本らなくてリオと比較しても普通にらめらろうからな;−; >>511
こういうのぬごいどこ目線れまらう;−; 近代五種れ銀取った選手の腋が処理バッチリのツルツルれ漏れよりちれいらった;−; 今回はいままれ日本がメダルに縁の無かった競技れの躍進が目立つのあ^−^ 東京れだるまの目が怖くて近づけない馬かまいかったな^−^ >>520
ぐぐってきたけおだるま怖過ぎて決勝れは撤去されたんらのあ;−;
力士像も男性の大きなお尻を馬が怖がってるって言われてたってみてまろた;−; >>513
今回はバビれ史上最低の五輪らしもうフランスの印象も国威も最底辺に落ちたレレル^−^
何時においても先進国のやることじゃねえお^−^ ゆうちょ口座に振り込みたいけろ暑い^−^
手数料かかっても他行からのweb振り込みにするかがんがってゆうちょATMまで行くか…^−^ >>526
ちんちんを野生に返したらレイポ被害が増えるし殺処分が妥当^−^ 昨日ブレイキン男子れあくらか日本のHIRO10が1番盛り上がってて感動したお^−^
れも全部白人が上がってったのと審査基準がよくまかろんし廃止になるのしょうがないのかも^−^ オリンピックれそこまで吹き上がってるのもなんかまらう^−^ ブレイキンとかストリート系のやつって本当に強いしとはこういう場に出てこなそう^−^ >>528
100円200円ケチって熱中症リスク上げるより無理しないほうがよくない?;−; >>533
まあそうなんらけろ徒歩8分くらいらから迷うラインなんら^−^ 白人同士の絆がよく見えるルールと審査らなオリンピック^−^ 徒歩8分らと日傘とハンディファンつけて行きはペットボトル飲みながら帰りはアイス買ってなんとかしのげるレレル^−^ 首の冷たいリングのやつ無印のを買ったらすぐ温まるんらけろこういうものなのかそれとも無印のやつらけびもうなのか^−^ フィッボ痩せたかはともかく肩凝りが減ってきた気がする^−^ 土って生まれたの5億年前なんら^−^
ちきうからしたらわりと新規らな^−^ >>520
知らなかった^−^
それはあかんね^−^
飾りより実用かんがえないと^−^ ちきうって最初海とマグマだけらったんらっけ?;−;
想像したらきょわすぎるんらけろ;−; >>549
やす子気持ちいらろうのあ^−^
芸人仲間と日本国民全員がじぬんの味方になったし^−^ >>552
東京大会ってこんな悪趣味なもん作ってたのか…^−^
馬怖がるなら馬優先しろ馬^−^ フランス料理ってその辺れ売ってるB級ジャンクフードもちゃんともいしいの?^−^
セレブが食うレストランらけむまい身分差別メシじゃないおね?^−^ 無印ならバズってたひんやりボディミストがええよお^−^
それのエクストラクールとポータブル扇風機を併用でかなり冷える^−^ >>548
生命が生まれてから30億年くらいは陸はデッドスペースらしい^−^ >>553
やす子ちらいらから全員に含めないれ^−^ ジャンクフードまでいったら味はらめらない?ポテトとかのマック系のこと?^−^ >>553
漏れどっちも好きじゃまいかあ含まれませんお^−^ 昔フランス旅行行った時道にうんこいっぱい落ちてたしホームレスいっぱいれ汚かったな^−^
ヴェルサイユ宮殿はなんかももったよりしょぼくて鏡の間は鏡汚れてて狭かった^−^ >>552
眼球がこええ;−;
これはらめらね;−; てか芸能人のいざこざとかスキャンダルなんてどうながい…^−^ >>553
嫌味ったらしくて総合子って感じですち;−; わらうじゃなくて鼻につくむかついたっていえよってかんじ^−^ フワちゃんの件はばびれネット民のちもさを思い知らされた^−^ 何かしら気に入らないからわざと大袈裟なレスして否定待ちするのは総合あるある^−^ 漏れパラも見たいからオリ終わってもまだ続くのたのしみ^−^ >>579
こんなところで冷笑がかっこいいと思ったまま歳とるのやめたほうがいい^−^ 私はポジティブなことだけを呟きます✨も健気なふりしてフワ下げててこえ〜ってなった^−^ >>577
あんか東京って国と伝統モチーフが馬じゃなくてもなんか怖くない…?^−^ >>582
冷笑がケクイイってどこから出てきたんら^−^ 熱中症ばび気をつけてね;−;
無料サウナらおもう;−; 生きてるだけれ優勝でーすに総合子は含まれてないからね^−^ 総合子も気に入らないナチュラリスト女叩くのが日課らし叩いた方が非難される状況は腹が立ってしょうがないんら^−^ >>586
性格ブスらと気付いてない性格ブスって感じら^−^ >>577
このケツモデルの力士とかいるのかしあ^壊^ 振り子の年齢見てお姉さんらな〜とももってたのにあのときの振り子よりいつの間にか歳上になっててきょわい;−; >>594
ねらーだから加害側に感情移入しちゃうのね^−^ 日本のかわいいモチーフって他になんかあったかな…^−^
和でも京都になっちゃだめらし^−^
お相撲は東京らしくていいんらけろ^−^ ここ見てるとやす子モンペ子のレスがいちばんねちっこいともとう^−^ ほぼ日昔使ってたけお一ヶ月たたずに飽きる;−;
メモ帳代わりに使うといいのかしあ;−; >>604
やす子モンペがどれかまからんけろもしかしてフワちゃんモンペもいるの?;−; >>530
廃止になるってか元々今回限りの予定の種目らお^M^
東京大会の空手と同じ^M^ 漏れも相撲こけしダルマさん以外でなんかあるかまかろん^−^ 外野が正義ヅラして加害者糾弾してるのちもいおね^−^ まだ総合にも居もしない見えない敵と戦ってる子がいるんらのあ;−; いつもの荒らしたくて仕方ない子かとももった^M^
お盆に突入したし…^M^ >>608
もともと一回限りなのに妄想でこういう設定つけて叩かれるの可哀想らな^−^ やす子いい子なのに叩きたくなるヤツはいじめっ子の自覚持ったほうがいい^−^ >>617
その言い方だともう死んでるみたいらな;−; >>619
でも東京タワー型とか刺さりそうらし…^−^ >>623
ほらこれがモンペらお^−^
わかんなかった子もこれでわかるおね見て^−^ オリンピック終わりらし選手たちは南海トラフ直前に帰郷なのかしあ^−^ >>626
お城って東京感ないし花札は任天堂のせいれ勝手にイメージが京都引っ張られるお^壊^
歌舞伎とか浮世絵とかよさげらけろ怖いかのあ^壊^ やっぱり飾りにして映えるかわいいモチーフはそんなにないことはわかったのでそこはしかたなす;−; >>633
精霊馬用意してくれる人なんていないだろうに;M; 夏コミ向かってる子はジュンブラやスパコミれ奇声あげてた例の不審者もいるみたいらかあ気をつけてね^−^ >>635
全部人面でだるまみたく動物と子供が怖がりそう^−^ こうしてみると東京の馬術の障害物ってなんか呪いの道具感ある;−; ぬげー行動力らな;−;
漏れなんか夏コミどころか赤豚れすら行くのからいおに;−; >>637
きっっ他人のナスときうりを奪ったんら;−; 現代日本モチーフれ東京ディズニーランドのミッキーにしよ^−^ やばいうんこ出すことしか楽しみがなくなってきた;−; 皇居はもともと江戸城だしお城は別にいいとももうお^−^ 今日今月一番暑いって聞いた;−;
コミケ死者出るよお;−; 東京らしさだしたいけど和モチーフ突き詰めると京都にいっちゃうんらおな^−^
首都変わってるから…^−^ >>642
これらデスゲーム漫画で見たことあるやつらなってももた;−; >>650
確かだるまとかがミラソメに変えられたはず^−^ >>648
天守閣ないじょん^壊^
こんな細かい文句言う歴オタなんか無視して海外受け狙えと言われたら何も返せないけろ^壊^ やっぱ招き猫らな^−^
白猫と黒猫両方入れよう^−^ そういや京都のイメメンとセクロスする予定できそう^−^
美人かつかまいくて良かった^−^ >>655
神さまの言うとおりのせいな気がしてきた;M; >>646
権利的にきついしアメリカになっちゃう;−; >>657
前に50代って聞いたけおこのクソ暑い中よく頑張るのあ;−; 今日のジャンプラ読切ももしろかったけど厄介な下の歯抜くのに患者が嫌がったからってレントゲン撮らず手術する医者こあすぎ;シ; >>659
つまりひよこは東京のものということで^−^ >>661
堪忍どす!堪忍どす!って喘いだら教えてね^−^ なんれ京都のしとって皆ちょっと狐っぽいの?^−^
伏見稲荷のご加護?^−^ >>664
総合れ暴れてる老婆より生命力あるな^−^ >>650
それら;−;
もっと出せばよかったのに;−; >>664
50!?;−;
その歳れそんなに夢中になれるのもぬごい;−; >>671
⌒ ⌒ みたいにまらってる猫ちゃんならいける!^−^ >>638
どんな様子を披露してくれるのか地味に楽しみら^−^ >>674
ひよこさんの方から東京に来たんですよ!^−^ >>638
漏れジュンブラれ実際にあの雄叫び聞いてきょわわらった;−;
あんなん理性がある大の大人が人前れ出せる奇声と声量じゃねえお;−; 人以外でも人の顔を模してるものが多いんらなあ^−^ 絶対無理らけろジャンプ漫画のオールスターとか^壊^
馬術はマキバオー^壊^ 関係ないんらけろスタレ子のも顔のインパクト強い;−; おなご向けザンルいるとコミケの存在が希薄になる^−^
おのこ向けはまだまだコミケ一強らしいけろ^−^ 伝統つかうか現代アニメの方いくかかね^−^
権利関係が…^−^ >>681
奇声女ってwikiれ丁寧にまとめられててそんな有名なんらなってばびった^H^ 女性向けのコミケ離ればびれ感じる^−^
今日コミケらったんら〜って他人事の反応なところが^−^ 下手振り流行の頃は女子もぬげーおおかったけろその頃がさいごかのかしあ^−^ この前ももらちの付き合いでポキモンセンター行ったけろうさみみのおっさんみたいなポケモンがいた^−^ >>693
前からうおおおコミケら!!って総合子も見なかったかも^−^ 声なきものの唄続きが気になりすぎるのにもうすぐ無料分おわる;p;
買うしかないんか;p; 髪切ってさっぱりして似合うと思ってたら婚活バトルフィールドの青島さんに似すぎらった^−^ 奇声おばさんは絶対熱中症にはならないんらろうのあ^−^ >>700
なんかポケモンの大きさと重さがわりと現実味のあるものになった?^−^ >>699
いやかなりの量無料いってんらおね;p;
うーん少なくても残り7巻以上か;p; >>698
それ最初よくあるレディコミみたいにイメメンに救われる漫画かとももったら大分違ってももろかった^壊^
もねえが転落してくあたりから漫画としてギアが上がった感ある^壊^ 設営写真のスタンプ顔からズレてて隠れてのいの見つけてまろた;−;
おのこ向けれやってるだけでえらいのかもらけお;−; >>688
なんらろう……発情期れ発狂した猿とかいたらあんな感じ?^−^
キャー!キエー!うぎゃおおおおおホワアアアアアア!!なーんでなんで◯▼m×□≒ピギャエアアアアアアみたいな
もう何言ってんだかまからん甲高い絶叫らったけお直に見たしとがクイーンみたいにのけぞって叫んでたってツイートしてた;−;
漏れはバビって逃げた;−; >>706
もっと鬱漫画かもっと安直なのかとももいきや時代考証もちゃんとしてた;p;
いろんな人の話でてくるから結構幸せになってぬけられる遊女もいたのはファンタジーなのか実際にもいたのかはまかろんけろ^p^ 奇声おばさん夏コミこないで帰省してほちかったね;−; >>706
最後まで読んだ?もねえもう死ぬしかない感じ?チヌと再会はない?;p; >>712
うわー工事現場来てほちい;−;
安価で納期も早そう;−; >>715
並んでるときは流石にスンッ…てしてんのかな;−; >>717
んーノーコメント^壊^
ネタバレなしれ読んだほうがいいお^壊^ >>587
喪前はばびれどうしようもねえのあ;−; ぬげー売れてたりレビューいいBL本気になるけお売れ線ってあんま合わないんらおな;−;
キンドルの本棚のホモ二軍カテゴリに放り込んである;−; なんかおなごオタクの間れコミケの存在感が薄くなったのあ^−^ >>693
もうすっかりおのこ向けとおプロと商業ブースがメインって感じらのあ^−^ 奇声おばさんのお空れすちなケプが公式れちょっと絡んだ程度らしいけろどこをすちになったんら;−; >>729
海外ケモナーが寄ってきてしまう;−;
もっとむちむちらないと興味ないかな;−; >>726
商業ブースもおなご向けはあんまり出なくなったのあ^−^ >>725
コミケのスペ数れ争わなくなったのいつかららろうな^壊^
タバが最後のいまげ^壊^ >>729
個人的に脚よりお腹がぽってりなのがえっちらとももう;−; >>735
ホモスケまれはコミケれ◯◯SPある!って話をした記憶があるんらおな^−^
あかあむの頃には赤豚のSP数が話題になるようになってた認識^−^ >>698
漏れもそれ読んだお^M^
早みどりことおセツと恵さんが女学生のフリしながら去ってくとこがすち^M^ 奇声のしとがどんな人生を歩んできたかとかバックボーンがキニナル^−^ >>737
バアルとアオイドス?ってケラらしい;−; >>733
最近買ってよかったのは美大が舞台のグッドモーニングサンシャイン;−;
漏れはのんびりした相思相愛ホモorリーマンがすち;−; >>740
セツもこれまでが哀れすぎたからその後うまくいってよかった;p;
これはファンタジーめらけろ救い欲しいお;p;
DVのシェルター入れて職業訓練して就業して結婚してって順調コースあなかなか出来る人はいなかったろうな^p^ 奇声のしと元バンギャらかあ物理攻撃に強いっていうのがなんかきょわい;−; >>742
元はバンギャらちい^−^
会場の警備員にも動じず他のファンからの物理攻撃もほぼ効果がなくてファンクラブ強制退会させられた^−^ >>749
殴り合いするあんスタに行けばいいのに^−^ あー職業訓練校入りたかった;−;
漏れの人生……………;−; もは^僕^今日コミケなのけ^僕^
スペ数戦争なくなったのは良いことら^僕^ 奇声のしと自分で顔も住所も上げてて弁護士からの督促状そのままsrsrしてるのある意味つお過ぎる;−;
こいつ…無敵か?;−; なんか可哀想な環境れ生きてきて発狂したのかな…^−^ >>745
なんか一時的にバンド組んで演奏したとか…それきり目立った絡みはないらしい;−;
普段は両者とも別陣営らから越境ケプすちなのかとももったら別ザンルれはニコイチっぽいメザケプすちみたいらから謎ら;−; 限定3名プレゼントのラーメンハゲのフィギュア欲しい;−; 私娼って危険も多いし仲介業者に中抜きされるしお店管理の方が安全ではあるんらろな^p^
でもずっと搾取されて借金減らないか…^p^ >>757
V系バンドマンにケクンしましょうってリプしてたから?;−; >>757
バンギャとヲタ兼ねてたしとが知っててツイれ発信してた^−^ >>757
昔からバンギャ界隈でヲチされててそれがオタクになったらしい^−^
いくつなんらろ^−^ >>757
wikiも作られてるけおいろんな該当ザンルやバンギャからの目撃証言や被害情報が大量に集まってる^−^
バンドFCとお空カフェと近所のコンビニは出禁食らってるらちい^−^ まあでも一方ではメザもう一方では接点薄がすちなこと自体はそんなに不思議ではない^−^ >>769
漏れも乗って70000gって表示されてえ…;−; バンドマンに拒絶されたあとお空のケプにハマったらしいからバンド繋がりれ刺さるものがあったんらない;−; 奇声のしとの情報が集まるのはゲムムれ倒せないボスでてきて調べるみたいなそんな状況なんらろうのあ^−^ >>760
お空やってるのに記憶になかった^−^
見た目がすちなケプとかなんかな^−^
原神スタレれはたまたまニコイチの見た目がすちらったとか^−^ >>779
もうこんなモンスターは市民が出来るレベルじゃない;−;
お役所案件ら;−; >>781
ほぼゲムムエアプらしいからやっぱ見た目がすちなんらろうな^−^ >>758
昔入ろうとして倍率高くて破れた…;−;
給付金ある都内の長期コースらった;−; 奇声女の存在初めて知って調べたけろ垢ぬごいな^僕^
盗撮してるし逮捕して欲しいもんらけろ会場らとそれも難しいのかしあね^僕^ >>782
大事なものを大事なところに付けてる;−; >>786
なるほもエアプなのか^−^
あんなにアクティブなのにゲムムはエアプなのももろいな^−^ 先月の赤ブーれは会場内入らず駅や蕎麦屋れ奇声上げて警察呼ばれて逃げたらちいのあ^−^
中途半端に理性が残ってる狡猾さが腹立つ;−; 電車の中で奇声発しながら歩き回る成人男性とよく帰りに一緒になるけおきょわい;−;
病気らとももうけおでかい声で叫ぶしときょわいのお;−; >>802
駅員さんと蕎麦屋さんとその利用者さんたちかまいそ;−;
実際に奇声聞いた総合子家に帰ってきてもまだ精神不安定状態らったからこももとかが聞いたらトラウマなりそう;−; 攻めペダ子がマッシブーンれ受けペダ子がミミロップになるんらろ^−^
れも実際に描かれるのは逆ケプ^−^ >>811
つまりミミロップ×マッシブーン?;−; >>789
スンとしてる顔も笑顔もなんかコレジャナイ;−; >>809
ところでこのキョトン顔がいつものNGれ消えてしまう;−; 尼れ二千円の水着買ったけろ結構しっかりしてるのあ^−^
Tシャツ短パン付きれこれはお得ら^−^
ママンの分も購入したお^−^ >>814
おちんちーん♪^−^
おちんちーん♪^−^ たぬん奇声のシトゲームをやる能力も大してないから序盤のボスれ詰まってるタイプらとももう;−;
れもソシャを渡り歩くまんどいタイプ;−; ラーメンハゲれブラギガスするしとが出てしまう;−; まあ確かにラーメンハゲはある意味アイドルだが…;−; 今日コミケって感じ全然しのい^−^
TL出るって言ってるの2人らけら^−^ >>819
おうんちーん♪^−^
おうんちーん♪^−^ >>782
えっカギ無くしがちらからちょっと良いな…;−; 逃げ若で数年ぶりに毎週アニメ見てる;−;
ゴラしんのうけくいいのに…;−; >>821
原神も兼ねてるけお序盤のギミッククリアできなくて推しケプ出てるとこまれプレイできてないらちい^−^ >>828
ジュンブラはうおおおお!って勢いらったおにコミケは今日なんらなって皆スン…ってしてるおね^−^ 漏れTLジュンブラもスン…ってしてたかあ単純にオフイベに参加するしとが減ったと感じる^−^ 暑いしSPARKまれイベント行かないのあ^−^
webオンリーを楽しむ^−^ ハリー・ポッターと呪いの子を急に見たいと思い始めた^−^
観劇マナーやばぇと聞くからちょっとこあい^−^ >>840
尖ったところが多すぎる…;−;
命がけらな;−; >>838
ジュンブラしと多いって話総合れもしてたしない子のザンルに限った話らないか^−^ >>846
頭がでかいからちょっと苦労しそう^−^ ふぁてご子らからいぞーさんのしととかカーマちゃんのしととかが流れてくる^−^ カーマちゃんのしといつも大量に鯖がわちゃわちゃしてるイラスト描いててサービス精神ぬげえなってももう^−^ 後ろの車ナンバープレート下についてないんらけおあり?;−; 逃げ若の切り絵みたいな場面実際に切り絵ら使ってたらちくてばびった;−; >>849
キモ;−;
スポンジボブのヒトデじょん;−; >>844
そういう意味れはコミケもザンルに限った話らろうのあ^−^
トレンド入りはしてるし^−^ 教師とJKの広告流れてくるけお先生 私のこと好き?って送れなくて泣いてるのがなんかちもい;−;
悲劇ぶるな;−; >>858
ザンルというかむしろ性別になってきてのい?^−^ >>861
おのこが多いザンルかろうかって感じらな^−^ 本屋れダンジョン飯大人買いしてきた^−^
12巻は最後の一冊らったおセーフ^−^ >>865
レンタルれもう全巻読んでるんら^−^
カブルーとライオスにぼえぼえしました^−^ >>863
描き下ろし漫画多いガイドブックももすすめらお^−^ >>869
ガイドブックとデイドリームも購入済みらお!まりまり^−^ >>834
ゲームやれないおにゲームに固執するしとってばび謎^−^
もれのやってるソシャゲも推しイベれ自分がやれないから知り合いにやらせるしとがいた^−^
そのくせそのしとより順位が下らと機嫌が悪くなるらしい^−^ コミケ前企業の抱き枕カバー買いに行ってから行ってないのあ^−^ ゲームジャンルって天井低いぶん互助会的なとこあるというかわりとそんなにうまくなくてもいいねつくから^−^
味をしめるといすわっちゃうのでは^−^ いつの頃からか雄っぱいとケツのデカいキャラに反応するようになってしまった^−^ >>873
描いてるのふぞしらとももうからホモ描いてるザンル知りたい^−^ 前ヌレに谷やんすちな子がいる^−^
やっぱ病気して暫くぶりに見ると一気に老けこんでしまうのあ;−; ソシャゲつまんないじょん^−^
もっとおもしろいざんるいくらでもあるで^−^
キャラカタログがいいのかしあ^−^ >>876
年取るとそういうのがすちになるいもげ^−^ 元バンギャらからあんまり物語には興味ないんらない奇声のしと^−^ きのうユーフォリアのとこの因習村のやつが話題になってたから感想さらってみたらヒロインがほぼビッチ系のすれた女なのはどうかと思うと言われていた^−^
たしかにせっかくの因習村なのに清楚な見た目のキャラ1人しかおらん^−^ >>876
漏れは近年ライン漫画で韓国絵師のムチムチ雄っぱい見すぎてすちになった;−; >>889
韓国絵師のムチムチ美形いいおね^−^もれもすち^−^ くわしく調べてないから天神唐草の主人公みたいなので想像している^−^ ソシャゲに限らず最近おなご向けはファオタが多ぬぎる^−^ >>881
漏れはむしろ若い頃のほうがすちらったのあガチムチ受け^−^
今は胸やけしちゃってミリ;/−; >>900
ダメです^−^
次スレ立ててください^−^ >>894
大体のリアちゃんは細身の美形がすちらからレアらな^−^ >>893
ファ!のオタクの事らろうかとももったらちまった…^−^ あんまうまくないどころか創作できなくても考察という名の妄想するだけで市民権得られるとこある^−^ さとみくん50歳きょうじ75歳か;p;
さとみくん40歳きょうじ65歳とかも考えると…無理な気がががが;p; 漏れもリアたんの時はオラオラしたガチムチがすちらったのにその反動れ今は中性的なケラの良さに気付いた;−; >>904
もちゅ^−^
ああ…存分にしてこい^−^ >>878
おなごが描いてる絵感はぬごいある;−;
漏れも知りたいからまかったらもしえて;−;
>>886
はい;−;
https://i.imgur.com/z9x302R.jpeg 逃げ若のわしがいるよ…のシーンオープニングで原作再現してるから本編だと原作と構図変えてるのぬげぇこだわり^−^ ファッションオタクなのにグッズにぬげえ金掛けられるの謎^−^ ファッションオタクかどうかってどうやって判断するんら?^−^ 新しいライダーぬっきな脚本家しゃんでむれちい;−;
デザインと言うか変身前で生腹に直接ベルト巻いてるのらけは慣れなそうらけろたのちみ;−; じぬんが気に入らなかったらファッションヲタなんらないか^p^ グッズとかぬげぇ買ってるのにストーリーの話するとえ…わかんない…みたいな子は多いなと感じる^−^
最近ではないがホモコレのときも二次やってるのにしばむらさん?ってだれかな…ってつぶやいてるしといた^−^ >>919
ソシャゲザンルらとゲムムエアプらったり^−^ >>925
ほもこれは仕方ない気がしなくもない^−^ >>925
ストーリーの話わかんないのはともかく芝村の名前は別に知らなくてもいいらろ^−^ あんスタとからとなかなかスト読む気も起こらないじょん…?^−^ >>929
Congratulations...!^−^ >>934
この画像誰かもってない?;−;
保存し忘れた;−; >>915
なんらこの先生むちむちしやがって;−; >>921
漏れもあの脚本家さんぬっきらから楽しみら!^−^
新ライダー期待しちゃうお^−^ もれも四周年のソシャゲのストーリーを読まなくなってもうすぐ二年ら^−^ >>931
メイン製作者の名前すら知らんのって漫画でいうと作者名知らないみたいなもんれは^−^ >>941
ゲームの場合漫画とはイコールじゃない気がする^−^ >>941
ゲームは複数の人が関わってるからちまうらろ^−^ へー芝村さんっていうんら…^−^
ガンパレっていうゲムム作ってたしとなのか^−^
世界の謎掲示板?ってとこ見てみようかな…えーと第5世界…^−^ ケラ>ストーリーや二次>原作のオタクはぬかしから一定数いる^−^ >>941
漫画は作者名がはっきり表に出るけおソシャは言うほど出なくのい?^−^
漫画よりもスタッフ一人当たりの作業量少ないらろうし^−^ >>915
この教師この感じでロリっぽい生徒とヤッてんのキショい^M^ >>915
このしとおのこ向けでしか活動してなかったはず;−;
Mおのこがおなごにしどいことされるみたいな系で男男やってるのは知らないのあ;−; >>915
おなごの髪型がおのこむけらのあとももった^−^ >>947
近年はケラに固執させてランダム商法れ絞るやり方が定番化してるからよりケラにしか興味がないって人の割合が増えているとももう^−^ でけえリボンつけてるやつは地雷^−^
しかし千代ちゃんもつけている^−^ 漏れも同人誌は買い続けてるソシャゲのメインストーリーの2部完結したのに未だに読んでないのあ^−^
イベストも未読2年分くらい溜まってるし盆休みれ読もうかどうしようか^−^ 強くなることにしか興味なかったからお空のストほぼ読んでなかった^−^ ホモこれってそんなライター名押し出してたいまげない^M^
ゲーム内にストーリーあるの?^M^ アイナナとふぁてごのスト読むの途中れ止まってる^−^ 秘密のレプタイルズって漫画脇ケプのホモが見たくて全部読んだ;−;
作者は男の娘の方が本業らしいしこっちのケプで本出してくれ;−; れもファオタってケラにも興味ないからファオタなんらお^−^ クセになってんら…ソシャゲのシナリオ全部飛ばすの…^M^ ソシャゲは最初はなんれもぬっき期間があるからその時は全部読むんらけろ1年を過ぎた頃からケラ間の燃料の格差が気になるようになって推しに燃料が来たら読むになる^−^
症状が進むと推しに燃料が来ても読まなくなる^−^ >>957
イオン水をペットボトルに入れて持ち帰ろう;−; お空はスキップで文章らけ読んでる^−^
下から上へって流れなのが本当読みにくくてクソ;−; >>958
一部イベントにはある^−^
あとたまに芝村がホモこれの仕事しましたってつぶやく^−^ キャラがめちゃくちゃイキった後メンタルボキボキにされてるのEroi^−^ >>963
漏れら^M^
そして新しいソシャゲ始めても飛ばすようになるんら^M^ 服クソ高いから漏れのきうりょうではミリらのあ;−;
トップスだけで10万くらいの世界で生きてない?;−; お空みたいにケラの強化が大変なやつはストーリーがそっちのけになるのはまかるけろおなご向けなんてシステムがしょぼいのになんれストーリーがそっちのけになってしまうんらろうな^−^
もれも惰性れイベントこなすらけのソシャゲが2つあるお^−^ >>951
おのこに劣情向けてるタイプではあるのか^−^ >>962
ホモマスはストがいいっておんものホモマス子が言ってたのに;−; 読んでも合わなくてすぐ内容ますれるソシャゲもある^−^ ホモスタとホモ木魚と今のホモマスのスト読めてなくてもめんね…;−;
モバは制覇したのにな;−; お空のメインスト読まれてる率低そうらけろ最近はそうでもないのかな^−^ 漏れも香村脚本すちらかあ楽しみら^−^
一体誰が容赦なく曇らされるかな;−; ファオタって服のオタクだとももったらちまった^−^ ふぁてご去年の夏イベももんなさすぎたのきっかけにそれからイベシナリオ読めてない^−^ >>980
漏れは一応読んでるけおケラが消えたり(物理)戻ってきたりれ今誰がどこにいてどの陣営なのかよくまからなくなってきた^−^ この死ぬほど暑い中高校やきうやってんのか…^−^
元やきうぶのおのこに糞が多いのって炎天下の下れ動き続けた後遺症じゃないか^−^ オタクの服の話だと中学生の服装をおなごオタクが執拗に笑い者にして引かれてた印象が強い^−^ お空最近読んでないのあ^−^
星座イベの続きは読むかも^−^ 服オタって意味かと思った^−^
そのファッションオタクか^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 12時間 16分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。