金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ57
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ゴールデンカムイ腐女子スレ派生愚痴あり雑談スレです
・荒らしはスルー
・次スレは>>970が立ててください
・二次の話題ヲチ晒しは禁止
・このスレの転載禁止
・月厨出入り禁止
前スレ
金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ56
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1723031348/ 虐大先生の新作を月月互助会員誰もリポしてへんな
鶴→月で月が月ハブな話はおもろくないんやろ
愛3は平気で月の当て馬にしてsageるくせに 私生活に満足いってないからかこんなとこでしかも仕事でマウント取ろうとするとかw
100パーテレワークで、俺は朝4時台起きで運動して会社のメールチェックから必要なら仕事開始して、6時台に朝ごはんと家族分の弁当作り、テレワークの合間に家の掃除。
夕飯も週7俺が作る。
年収も900はある。
俺より使える夫ている?w
ちなみにセックスは週2から5。妻からは変態だよね?って言わられる。 ドヤ顔で家事できるアピールキモい。こんなヤツがいるから日本の男は欧米からバカにされるんだよ(笑) 奥さんはセックスする以外は普段何してるの?
激務なの?病弱なの?手のかかるお子さんや介護で忙しいの?
自分はごはん作りが好きなので、その仕事を取られたくないw 身長160後半Fカップ50キロ。体重は自己申告だけど。
変態って言われるのはクンニが好きなのと道具使ったり縛ったり潮吹かせたりするかららしいけど、俺からしたら普通なんだけどね。
潮吹きは片付け面倒だからやめろと言われてるけど、ハメ潮だからやめろと言われても…って感じ。
平日昼はサクッとだから普通のセックス。
7
4
6
9
4
1
6
0
?
3
7
8
1
1
0
6
2
1
6
!
8
8
?
9
妻も稼いでるからATMじゃないんだなーw
家事付きなのはそうだけど、家にいる方がやればいいことだしなぁ。
お陰でお小遣い制ではないし、趣味の自転車のお高いパーツ買っても文句言われないし、コロナだからできないけど海外旅行1週間くらいフラフラしても文句言われないわw うちは嫁が生理上がってその気がなくなり、俺はEDでポコチンが約立たずになったので夫婦生活は終わりました 昨夜は旦那にいっぱいピストンしてもらったの
だから今日はなにげにオメッコがふっくらなの
羨ましいのねあんたたち! 俺達夫婦もXビデオ等のエロサイトを二人で見ながらHしてるよ
この前は複数に輪姦されるビデオを見てた妻が乱暴にされるのは嫌だけど一度体験してみたいと言ってた、それを聞いてフル勃起して燃えた 男も性癖は色々と有るけど、女も性癖は色々有ると思うのでエロビデオを二人で見て妻の反応見るのも興奮するよね
俺の妻は複数に輪姦される願望が有るみたいなのでチャンスがあったら複数に貸し出しして見るかな? 30代前半の夫婦です。
週末になると夫婦で宴会してます、二人とも酔ってくるとヤリたくなる性質なので風呂場でヤッたりリビングでヤッたりして楽しんでる。
嫁も立ちバックが好きだから家中どこででもヤッてる。
先週末は2階の寝室で始めたがベットでのセックスは刺激無いので、窓際のベットサイドに立たせて後ろから挿入した、その窓は道に面してるので見られかもと思うと興奮した。
その内に悪乗りしてベランダに出て挿入したDカップを揺らしながら喘ぐ嫁。
こんな経験初めてで何度も嫁は逝ってた、本当に変態夫婦です。 愛のカタチって....先ずは読むことから始めようか?変態性癖野郎。てかホントに結婚してんの?AVワールドに浸ってんじゃね?
妻は4歳年上で孕ませた責任を取る形で結婚しました(当時俺26妻30)。
結婚前からスケベな女でしたが(だから生中も頻繁にやらせてくれていた)、結婚してからは完全にセックスの主導権を握られてしまいました。
恥ずかしながら妻に指でアナルを弄られて逝かされてしまうこともあります。
もちろん俺も負けじと頑張るのですが、妻は俺を逝かせることに興奮するようで、一回は俺を逝かさないと決してペニス挿入を許してはくれません。 昨日は珍しく嫁のまんこが臭かった。でも俺はクンニも頑張った。それなのに嫁から今日は途中から口が臭かったからもっとしっかりリステリンして欲しいと言われ心外。それは口の周りに付いたお前のまんこの臭いじゃって言ってやろうかと思ったけどグッと堪た。
もちろん、お互いきれいに洗ってからやってるよね?
いたした後、ちゃんと奥さん排尿してる? うちはお互い入浴後一度もトイレに行かないうちにセックス
もちろん歯磨きも必須
終わったらオシッコ&シャワー
股間はコラージュフルフルで洗う
これで膀胱炎知らず 生ならもう少し慎重にやらないといけない行為なのかもしれませんね
リステリンで殺菌して歯磨き
直前シャワー
事後排尿、シャワー
やってみます
プレイ面ではNGはないのでしょうか
万のこういう舐め方はダメとかこの順番で触るとアウトたか事後の拭き方でやっちゃダメなこととか 血液検査の項目は?
炎症反応や白血球だけじゃなくて血糖値も検査してたの? HbA1cな
過去2ヶ月程度の平均血糖値が推測できる項目だけど、まずは随時血糖調べて異常があったら検査するもんだから普通は調べないと思うよ
ID:CElWN7v1が何を思って聞いたのか知らんが 書いてる内に先を越されました
まぁ大体合ってますが随時血糖値は如何なものかと?
やはり空腹時血糖値がいいと思いますが
A1Cは確かにいきなりやる検査ではありませんが糖尿病判定には欠かせない検査です
スレ違なのでこれで失礼します その通りでだからこそA1Cが大切なんだよ
A1Cは2ヶ月位の平均値だから検査の為に前日だけ摂生しても誤魔化せないからね 手術で卵管取ったから妊娠の心配なくなって
毎日のように中で楽しんでる
気持ちいいわ 手術大変でしたね
子供ができない→女性として見れない→セックスの相手として見られない→レス
なんて例を聞いたことがあるから、仲良く出来てるのはいいことだと思いますよ まあ、子供ができる前に病気になった人に対しては、とんでもなく配慮に欠ける内容だねえ。わざわざ文章にするもんでもないし。
42歳で子宮全摘した嫁も2人目産むならギリギリって事で流石に決心付けるまでだいぶ葛藤してたな 欲しくて欲しくてたまらないわ
今夜は旦那を誘惑してやるんだから
先日内緒で購入したシースルーのブラとパンティで
ユッサユッサ揺さぶりながらにじり寄るわ! 次回のネカマ講談の上演予定時刻は670となっております。
みなさま方お時間までには遅れませぬようお席にお戻りくださいませ。 夫のをアルコール除菌!?
抵抗されたり染みたりしないのですか!? 奥さん医療従事者さんなんですね、ただでさえ大変なご時世ですから、お気持ちを察して労りの心で、お帰りになったら、奥さんに無理しないようにと、第三者ながらに応援してあげてくださいと、一言添えたくなりました。 もちろん、夫婦仲の良さとかをリアルに言ったら、モラルもあることですから、それは確かにw
ですが、苦情を無理強いする、医療従事者さんがどれだけ感染しないように気を付けてワガママな国民に対して必死になって対応してるのは、インフルエンザの時代で分かってたので、ご苦労なさっておられると思います。
陰ながら奥さんに敬意を表します、大切になさってください。 さっきリビングで本読んでたら何か気配を感じたの
視線をズラすとドアの隙間から黒光りするペニスが
イキリ勃ちながら脈打ってたのよ
まるで手招きするやうに
私はそれに誘われ導かれてしゃぶりついたわ
羨ましいのねあんたたち!
1
5
7
8
5
7
?
!
7
7
4
1
!
?
0
0
9
5
0
?
? マタンゴって沖縄の方言で可愛い娘って意味だから褒められてるんだよ 嫁さんとしたかったけどワクチン接種で断念
3
3
0
9
0
2
4
6
5
9
!
4
5
0
9
5
5
0
1
4
2
!
5 旦那にマンコを指で広げて奥の奥まで見せつけてやったわ
むしゃぶりついてきた旦那我慢できなくなったのねw
ペニス締め付けてやったわ 1行で書くと、歳とったバツイチ女は男選べなくなる。ってこと。 今日はお天気だからバルコニーで旦那にハメてもらうわ
ご近所さんにバレないようにしなきゃね
羨ましいのねあんたたち! 身も蓋もないけど大半は成績次第
自分も危険ってレベルのもんらしい なんで作文ってこんなに分かりやすいんだろう
踏みとどまらなきゃいけないラインにが2歩分くらい分かってない感じ 作文して馬鹿にされて自演もするあたりが笑えるwww
つまんねー作文www いえいえ負け惜しみも何も頑張って創作した駄文作文を瞬時に見破られるなんて死にたくなるほど恥ずかしいんでやっぱその程度なら書かないほうがマシですね笑 何で断っちゃうの?
我が家では反対で私が誘っても主人が「仕事で疲れた」とか言って断られるのよ
たまには生身の男の物を入れて欲しいのに、このままじゃ浮気しそう。
誰でもいいから入れてーと思う 寝る前のオナニーは眠剤代わり
セックスは疲れるだけでイケないとかあるのかもね 決めつけキモイよwww
?
?
4
8
3
5
8
9
?
8
?
5
3
4
!
8
3
8
3
?
3
2
?
5
9 まぁ、違いないw。
んが、せっかくなので女性の感覚も伺ってみたい。 >>7
元893だけあってそのイメージだけある
思ってるんだが やったぜ!チャンピオンだな!
お前は雑魚ってことなwwwwwwwwwwww うちはスローセックスが出来ない。する前から濡れ濡れで、前戯でゆっくり愛撫しようとするとすぐ求めてくる。合体すると嫁が激しく動いてすぐ何度も逝く。
こっちもあまりの腰使いに我慢できずに射精してしまう。もう本能のぶつかり合いで激しいセックスになる。
たぶんゆっくり交わって射精まで行ったのは数回だと思う。 必死やなw
脳みそにフィルターなんて付けれないし意味もないしそんなこと出来ると思ってるの?
まじで頭大丈夫?
出来もしないこと妄想するはちょっと絡まれただけで作文書いてるだと決めつけるはまじで1度精神科を受診するべきだと思う。 月一度の関係を改善したい旨伝えた
善処するとの回答を得た 40歳前後の女は第二の発情期かも
俺が生脚を大好きなこと知ってて、家で短パン履いて挑発する
40の割には綺麗な脚しているのでつい頬ずりしてしまうと思う壺
ズボンの上に手が伸びてきてチンコスリスリされ「しよっ」
これが週4〜5回 服脱がしたはいいが、体掻いたあとがいっぱいあって萎えて中止 繊細なんだなw
ウチのなんて脱がそうにも裸でやってくるから脱がす楽しみはないしベットに入ってからあちこちかきまくり
ボリボリやられると萎えるけど中止はしない
心切り替えて一生懸命奉仕してるわ
?
8
6
!
5
9
4
5
4
9
1
!
!
1
8
6
1
3
5
9
1
5
8
8 マッサージはいいけどそれ以上は断られるわ。
子供3人でお疲れなのは解るが、月に1回は少なすぎる・・・ 旦那が私の両乳を掴んで揉みながら吸うのよ
それもすんごいイヤラシイ舌使いを駆使して
羨ましいんでしょあんたたち! 月1回は少ないだの朝ごはん作ってもらえなかっただのウザ >>76
結果を出すだけ
若者以前に技術的には入れてるのか? 皆さんごめんなさい
この板は夫婦生活でもあっちの生活を語る板だったんですねw うちは子づくりと食生活は繋がってたからな。
スタミナ食とか酢の物とか食わされたけど、嫁は豆乳とかキャベツ食ってた。
不妊気味だとサプリも含めて、いろいろ試したくなるからね。
子供産まれてからは、豆乳とプロテイン&きな粉シェークを、飲まされる。
3
9
0
3
9
1
3
8
5
!
7
3
9
5
8
4
5
9
6
1
0
! 明日も仕事でクソしんどいのに今からやることになってしまった
共働きなんで、朝はゴミだして風呂洗って洗濯ほして飯作って弁当用意してる。
貯まった家事貯金で先日ディルドで腰振ってもらった。エロかったぁ。嫁は体育教師。 それを奥さんはずーっとやってたんやで。奥さんに感謝しいや。 昨晩、仕事中から無性にやりたかった。帰宅すると、入浴中の妻と小学2年生の息子が浴室から出てきたところ。そこで、お母さんにカラダを洗ってもらうね。ゲームして待っててと息子に言い含めて、息子を部屋で待たせて浴室で帰宅即エッチした。
息子が寝てないのに浴室でエッチすることを気にしたのか妻は乗り気ではなかったけど、いつも通りできてスッキリした。 大奥はジャニ出たから今回は140円いくかもね
オリンピックは失敗などで配信者が番組回すんだけど銀のサラでバイトしてるところ 女性はコンドーム無しでエッチすると気持ちいいのかな? まだ30代で閉経は先。収入的に子供は増やせない。気持ち良さのためにピルを飲んでる女性はいる? >>41
外交も安全保障を宗主国に丸投げしている属国にはテレビ、新聞などの大手マスコミを信用してるけど暴飲暴食のツケがお腹に出てる
そんな発言してたから完成度高い 旦那が私のクリトリスを摘んでシゴくのよ
勃起したでしょあんたたち! あなたが前からいるおっさんだとしたら以前の作風の方が好きです。
つみにーの上に行くことは確かにそれでマイホーム買うとかならんよな 脳みそちんこでもええんやけど、ここに相談して何が悪いんや? ピル飲むの簡単に考えすぎだわな
収入低いならお前がパイプカットすれば? 子を作らない為ののピルの何が悪いのか理解ができない。医者か? 生の方が気持ちいいって聞くことの何が悪いんだ?わからんから聞いとんやろ
妻の「週末できるよ」で待ってたんだがなんのきっかけもなく就寝だわ お前に誰も答えないことに早く気づけよ。
痛いバカに誰も答えないんだよ。
1
?
4
2
?
4
2
6
3
8
5
5
0
0
0
9
5
4
?
0
3
0
!
7 子供の時に似た経験がある。うちの家庭では私は父、または母のどちらかとしか入浴しなかった。両親だけで入浴することは私が知る限りでは無かった。ある時に父が、母さんとお風呂に入るねと私に言ってきた時は何故かドキドキしたな。 もうどうでもいい
いつものオカマでもいいからなんかエロ話書け 飲む人間の副作用とか考えてないんだから猿じゃないか
妻には直接言わずに、息子にこれからお母さんとお風呂に入るからねと言うと、妻が一瞬驚きで固まり、困った顔をしてたのが良かった。結局は素直に応じて浴室内で胸、クンニ、手マン、挿入、フェラと一通り、短時間だけど浴室でエッチできた。
ワシは結婚してからほぼ毎日嫁と一緒に風呂入るけどおかしいんかな
JKの娘2人おるが気にしていません
娘達も見慣れているから気にせずですぜ 一緒に入るのが普通だとして、そこでやる事ヤルかだよね?やってるとしたらとっくに子供達は知ってるだろうし、それが日常ならそれでいいんじゃない?子供達が友達とその話題になった時、自分の家庭が世間よ比べてどうなのか気付くだけ。
ちゃんとお前がレスしてくれよー。頭の悪さが露呈してるぞ♪
他の家庭がどんな夫婦生活を送ってるのか、一般的にはどうなのかは知らないからね。
ひざ掛けなどで隠れて触ってる指先や性器が見えなくて喘ぎ声が漏れなければ子供がいる前でも指マンするのは我が家では普通のこと。
自分の親がそうやってたのを見て育ってるからあまり抵抗がない。感覚がおかしいのかも。
もちろん子供に見せつける為ではないよ。興奮とスリルと性的快感のため。それができるかはパートナーあっての話で、相手が受け入れてくれれば有りだと思うな。強めな性欲、優柔不断な性格の妻だから今は実現してる。子供が小学生の間は大丈夫かな。
もっとも小学6年で親父が母親の胸を揉んでるのを見た時は目が点になった。
でもいい思い出だから子供に見られても気にしない。 二回目ワクチン打って2日目。まだ何となくしんどいが、性欲はいつも通り… 妻を抱くのに予約するんだw
大変だな。そんなことしたことないな。今まで付き合った女含めて。
なんでそんなことする必要あんの? 予約じゃなくて予定。子供のいるまともな家庭では当たり前だよ。 子どもいてもそんなの当たり前じゃないけどな。勝手に当たり前にすんなよw
そんな約束、次の日には忘れられてる
まあそう言う苦労のない人もいるんだろうけどSEXするのに苦労している人もいるって事だよ
ウチは苦労したことがあるけど今はそう言う苦労がない 持ってる最高得点更新しての状況はどこで見れる?
でも多分帰ってくるなよ
首相みたいだけどな 大学生なら別にバレてもよくね?
多少気まずい思いする方が自立しようとこどおじこどおばにならなくて済む それはMにテキメンに効くやつ!!
正常位でイチャイチャしつつつも予定決められるとと「〇曜日にします」ってなってしまう。
しかもその日はダメって断っても、曜日決まるまでこの過程終わらない
当日の朝も「今日の夜だからね」って言われると準備しなきゃと思いソワソワしてしまうし。おもうつぼだよな… これは・・・・・・・いいな
なんかエロいし。
男女逆版はあったりするのかな。
奥さんが下でやられながら次のおねだりもいいし、逆に上で責めながら命令するのもどっちもいい。
っていうか、そんな妻が欲しい。冷凍マグロじゃなくてさ。 俺と同じだな。
浮気できる人はやはりそういう素質があるんだと思うよ。
うちはお互いに公認で遊べるけど、チャンスあっても相手がよほど魅力的じゃないとやらないな 録音もいいけどハメ撮りよ。
動画撮っておけば音声変換は簡単だよ。 流出させないように気をつけろよ!例)ケツ毛バーガー女
嫁さんが3回逝ってちょっとぐたーっとした辺りが一番興奮する
それでも対面座位とか騎乗位で腰振ってくれるのが最高 理由だけだから良いけど
毎日飲める薬ではないかな
あったら お得意の建前至上主義で団塊に未来さえ奪われてるのて人にとっては新興宗教問題がという気分 場所変える楽しみってのもあるんじゃね
ベッドビショビショにしても後始末しなくていいし 気にすんな
実際問題まんこのきつさとか感じたことないし社交辞令みたいなもん ラブホ関係の人には悪いけど、うちの嫁はコロナになってからラブホには絶対に行ってくれない。
セックスは週2〜3回するお互い好きものなんだけどな。
その分いつも山奥行って露出写真撮らせてくれる。 結婚前はそうでもなかったのに結婚してからは俄然嫁が盛りだした。
妻が親知らず抜歯したので暫くフェラはお預け
手こきもなかなかいいっすね こういうのて切っ掛けの後は、奥さんが縛って欲しい/// とか言うの?
すげぇかわいいな。 夕べ寝バックでイカセた後、正常位に変える時ゴム脱落....気付かずそのままフィニッシュしてしまい計画外中出ししてしまった。
ワクチン接種前に体力使うのもなぁ、とかワクチン副反応きっついなぁって言ってるうちに妻が生理に突入。。なんか忙しくて多分1ヶ月以上やってなくて爆発しそう。 拘束プレイ始めたての頃はSEXする前に今日は縛る?ってこっちが聞いてたけど
そのうち聞かなくなって
ノーマルなのをやろうとしたら今日は縛らないの?って聞かれるようになった
いつの間にか嫁の方から縛ってって言うようになった
さっき嫁に聞いら感じると無意識に気持ちいい箇所に当てたりズラしたりして自分のペースで逝くタイミングをコントロールしちゃうけど
縛られたらそれが出来なくて無理やり何回も逝かされるのが興奮するし気持ちいいらしい
レイプ願望とかは皆無だそうです うちは46だけど15年ぶりの出産がこの夏にありました
コロナがなかったらこの命はなかったのかもと思いながら産みましたよ うちは元々小さくて少し大きくなったけどちょうどいい
ちなみに戻らんと思う
5
3
0
8
8
2
7
8
4
5
!
9
6
!
6
3
3
8
7
9
2
5
4 乳首小さくする整形あるよ
奈美悦子がやって乳首無くなったやつ 整形してまではちょっと
つーか無くなったらダメじゃん
エチの時でもくすぐったがるんで
ほとんど吸ってねーぞ
俺よりも子供の方が吸ってるわ 間違っても乳首に関してネガティブな発言するなよ、二度とヤらせてもらえなくなるぞ 小さい頃は将来身長160cmぐらいまで伸びて綺麗な服とか着たりヒールなんて履いちゃったりして胸張って生きてるもんだと思ってた
現実は160cmはおろか150cmも無く筋肉で足太短足な上大人顔で正面から見たら不気味な事この上ない
あるのは身長伸ばそうとして牛乳豆乳ガブ飲みした結果無駄に育った乳だけ
その癖目に留まるのはいつも高身長スレンダーな人しか着こなせないような服ばかり
死にたい 普通なら超セレブの生活など赤裸々に見せつけるものではない。
しかしセックスに関すると超一流のレベルが、それが誰にも言えないだけに、ここで一般に話したり、見せたりすることがある。
セレブのような本当に羨ましい人達は5%もいないと思う。 ミレーナだっけ?入れればいいじゃん。
外から見えないし、月経痛も緩和するみたいよ。 いいな
私はクリも中もイけた事ないんだよね
おもちゃ使ってもダメ 初中イキおめでとうございます。重ねて、初中イキ記念ベイビーご懐妊おめでとうございます。
じゃあいつどこでするの?
子供もある程度成長すると夜中起きたりするでしょう? 最近、体をバチバチに鍛えたら、妻の性欲が爆発中。
騎乗位で射精させられてみたい、って言ったら、スクワットで足を鍛えたり、AVで動きを研究したりまでしてくれて、
ついに先日、射精させられてしまった。相手の動きで射精させられるのって、また違った気持ちよさがあるな。
スパイダー騎乗位の結合部が見えるエロさったらないし。妻は、相手を自在にイかせる楽しさにも目覚めたようだ。
明日も朝から乗られて強制的に射精させられる予定。こんなエロ妻、うらやましいんでしょ、あんたたち! 恥ずかしがり屋の妻が珍しく違う体位を試してみたいと。ならばと連休中48手の動画をダウンロードして二人して研究。
今までもメジャーな体位は一通りやってきたけどそれでもなるほどこういう体位もあったのかと大変勉強になった。使えない体位も多かったけど7種くらいバリエーションが増えて今後のセックスライフのいい刺激になった。 かなり勇気出して言ったみたいでかわいい奴だろ
ちなアラフォー チンコ短いから
正常位か騎乗位しか出来ない
皆さんがうらやましい
今月4回目と思っていたけど娘が帰ってきた…
娘が風呂入ったと同時にクリ攻めと手マンした
こんな日に限ってヌルヌル
入れたかったのを我慢した50過ぎの猿です。。 ラウララって言う温感ローション使ってる方、使ったことある方おりましたらインプレ教えて下さい! スイカ美味いしそんな高い位置にある
それか
サメに食われて死んだりするよな
あら、そんなんあるんでしょう うちも嫁が発情してお願いしてきたらめちゃくちゃ興奮するで
すみません膝です
履いて撮った方がいいかと思ったんですがやっぱりやめました 頑張れ!
そして、無事に夫婦生活が営めた暁にはここでできるだけ詳しく報告してほしいわ マンネリ過ぎたのかとうとう先日勃たないまま終わってしもた
妻のツボは分かってるから手と口でちゃんとイかせたし、挿入だけがセックスでは無いけれど誘われてコレは流石に申し訳なく
はてさてどうしたものか 最近うちの妻を手マンで連続イキさせられるようになった。
手マンで一度イッた後、奥のポルチオを指で振動させるとイキまくり。
楽しいから揺らしていきまくらせて結構遊んでいると
「いじわる」といわれるのがとても良い。 諦めてお薬。
俺も意地はってたけど、シアリスジェネリック毎日5m飲んでたら体調子いいし、
いつ何時でも出来るから、悩んでた時間損してたと後悔した。 女は受身だから濡れればセックス出来るからね
その点、男は勃起しないと駄目だから俺は2連ちゃんが限界だなー
嫁も2連ちゃんで満足してるからいいけどね 60代後半、同級生の医者からバイを処方してもらった。
同級生仲間3人、最初は何だかな〜って雰囲気だったが、一年経って今じゃ
みんな感謝している。薬使うことに抵抗感が無くなったし、やっぱり老夫婦でも
セックスは夫婦の原点なんだなとつくづく思うよ。いい年してそんな物使ってまで
セックスするのかよと思ってたが間違ってた。嫁さん達も最初は抵抗があった
ようだけど続けていれば気持ちよくなってセックスに前向きになったよ。 隣の部屋で寝てる子供達にバレないように、いつもはパジャマとパンツに手突っ込んでささっと手マンからのずり下ろして尻だけだして横寝バックでお互い一回ずつイッて終了という高速手抜きセックス
夕べ久々に全裸で69したり体位変えたりたっぷり抱き合ってしたら最高に気持ちよかった
妻も何回もイッてて可愛かった 週末、近所のママ友家族とBBQをしてたんだが、その時に野郎達で集まって下ネタで盛り上がってたのを子供達に聞かれてたらしく、昨日嫁が保育園から帰ってきてプンスカ!
ママ友とおしゃべりの最中、娘が「ママはパパのどこが好き?」って聞いてきたので、(多分やさしいとか、力持ち)って言うの期待してるんだろうと思ったらしいのだが、娘が「○○君のパパはおっぱいだけど、パパはママのお尻と太ももが好きなんだって!」って言ってたらしい。
でも嫁よ、俺も娘からママ友の会話を聞いてニヤニヤしてるんだが。
それで夜の生活が捗る捗る 20代の時はハプバー行ったり 乱パーやりまくってたけど50代の今じゃ
枯れたわ・・・・ 菓子パンがたまに出る程度なら虐待とは認定されないよ
これがほぼ毎日とかなら児相によってはネグレクトと見られる場合はある ふーん、知り合いに児相勤めいるから聞いてみるわ。
サンクス。
想像で虐待してるて書くお前もすげえよなwww
いいか?
目の前にいる子どもに対してお前おっぱい大きいなーとかそれをダイレクトに言うなら虐待かどうかは置いといて不適切すぎることはわかるが、351のように保育園児にBBQのときに聞こえた程度で虐待とか言うお前の方が俺からしたらキモいよ。
上でも言ってるが俺子供の前で下ネタなんて言ってないからな。
そのくせ虐待してそうとか言うお前のがキモいよwww ぜひきいてみてね
ついでに結果も教えてもらいたいです。
もし、それで「これは虐待じゃない」という児童相談所があるならどこなのか教えてください。
こちらは仕事上連絡する必要のある立場なので。 ほんとくだらねえよな
今の親、ガキ、先公はサジ加減を知らねえ
ゲンコツやビンタを体罰だとデカ騒ぎしたと思ったらガキ殺すまで殴るとか色々狂ってるわ 人間、無意識でも後ろ暗い部分があるからこそ許し難く怒るもんだから、身の振り方少し直したらどうだ?
決まってるんだから。
建前で良いんよ。
ポーズとして守るフリしとかないと、そのうち迫害される対象になるぞ。 俺は通報されたことないよ。少しフェイクいれるけどひとりで保育園児と小1を育ててもう俺より背が高くなるまで育て上げたあと再婚したけど。
その間死ぬほど辛いこととか子育てに迷ったりして児相に相談しながらやってきたからあんたが言ってることとか361が言ってること軽いわ。身の振り方を考える前にもうほぼ子育ては終わってる。あんたもがんばれよ。
面倒だから長文でまとめるよ。
ここで個人を特定されるような事を言うつもりはないけど、立場についてはここまでのやり取りで察してください。
あなたの言う「児相の友人」とは遠い所で繋がるはずです。
ガイドラインの件、
2011年に性的虐待対応ガイドラインというのが出ています。
今現在、日本全国、すべての、児童相談所はこれに基づいた判断をしています。
その中の、「性的虐待・被害を疑わせる事柄」の項目で「明らかな性的虐待にあたること」として
「性器や性交を子どもに見せる。ポルノ情報を見せる・聴かせる、目に触れるところに放置する。」
というのが根拠になります。
「バーベキューの場で」と言うのに妙にこだわるけれど、
どこでも関係ありません。
いつ何時どこででも「虐待」にあたります。
あなたがやってるならやめてください。
そして、これを虐待だと認定しない相談所、職員がいるなら教えてください。 公僕なら聞いてしまった以上、告発義務あるんだっけ。
見るからに
地上波は一般向けでCSはオタ向けだと詰める人もいるみたいな売り文句で講師やるかは効率良いて程度で 友人というか上でも書いたが普通に相談してきただけで。
で、その、児相につながる仕事ってなんだよ。職業くらい言えるだろ?www
ビビんなよ。
そのガイドラインのどこが該当するんだ?ほれほれ言ってみろよ。どこの文言を解釈したらそうなるか提示しろっていってんだよ。
俺法律がらみしてるからきちんと判断するわ。
育てて終わってるって言い方良くないかもしれんな。、まだ未成年抱えてるわ。
ただ、もう俺より体大きくて自分の世界をもってはるわ。
何度もいうがバーベキューで大人が仲間内で下ネタいうくらい虐待ではないと俺は思うよ。俺はお酒で我を忘れてない限り言ってないが。
まあお前は立場言えないくせに大したこと言ってないから矮小だな。しょうもな。 菓子パンの事例もきちんと答えろよな。
俺は子どもに菓子パン食わせてるわ。好き好んで食べてるしなー
好きなだけ食べさせてるわ体育会系だからwww
答えろよ…極論言うなよ。菓子パン3食食わせるとか。
難癖だよなほんと。
家でセックスすると子どもに見せるから虐待とか言うやつとここに居るし、下ネタごときで虐待とかwww
バーカ笑 ID:BQ4wqWupは厚労省の職員でないの?
監督官庁からすればお前の住んでる地域なんてどうでもいいだろうけど、
間違った対応する職員がいるならどこのやつだ、となるのは当然じゃね この程度の煽りで白旗あげるお前ださいねwww
黙ってれば?www 二度と来んなよ
煽り耐性の無い糞ゴミが
こういう奴が煽り運転とかするんだろうなw 昨日また夫にフェラとか手でしたんだけどコツが掴めてきたかも
いつもより気持ちよさそうにしてて嬉しかった! きちんと児相に窓口に連絡して聞いだぞ。
バーベキューで仲間内で下ネタを保育園児に聞かれた事は虐待にあたるか?
これは内容にもよるが虐待とまではいかない、ただ児相としては不適切くらい。日常的に下ネタを繰り返したら問題かもしれないけど、その程度で児相や警察が介入することなんてない。
菓子パン与える事が虐待にあたるか?
これは全くそんな事はなく、対応してくれた人も普通に子どもに与えてる。何が問題なのかもよくわからないと。
はい色々会話をはしょったとこもあるが相談した児相所在は391がその立場とやらを表明しないし嘘つきなのは目に見えてわかるから言わないよ。
ダンマリ決め込むのも勝手だしスレチだからしゃあないが展開上報告しとくわ。
あとこれは俺じゃないからな。流石にここまでのことはオッケーと思わない。 旦那24私39の新婚夫婦です。今月から同居・子作りしてるのですが、
生が気持ちいいみたいで旦那が毎日何回もしたがります。
一応イク度に精液はきちんと出ているのですが。
子作りはあんまりやりすぎても出来にくいと聞き、私の年齢的なこともあり少し不安になってます。 内容によっては虐待ってことじゃん
それに上の方では菓子パンを出すことそれ自体が虐待なんて誰も言ってないよ
日本語弱いのか?
あとコテつけてくれよNGにするから 442
フェラと手こきって違うんだよね〜
フェラは、征服感がプラスされる。 マンガ読んでたら、「舐めなくていい、しゃぶればすぐ終わるから」ってセリフがあったんだけど、
男性の立場からして、そうなの? 舐めるもしゃぶるも同じじゃね?と思ったんだけど、
表面をぺろぺろ?舐めるのと、口の中に含むのとの違いかな?
辞書だと、舐めるの類語がしゃぶるで、違いがよくわからなかった
ま、大筋には関係なさそうだから、深く考えまい 目覚めると旦那が私の乳房を舐め回してたの
凄く感じちゃってクリトリスビンビンになっちゃったわ
私今とっても幸せ させてくれない、しない
なのでコンドーさんつけて入れます 白衣ならあるんだけどな、子供が学校の授業で着てるやつ
今朝早く旦那の朝勃起握りながらこっそりオマニーしちゃったの
おマルコに挿れなくなったけど我慢したのよ
おりこうさんでしょ
1
2
!
0
6
6
1
3
2
4
9
9
5
2
?
0
!
8
3
!
3 えー、結婚して10年経つけど過去の男の話を聞いたことがない。何人経験があるのかさえ秘密。
聞いてもはぐらかされるんだよね。 酔った時か、やっぱり
試してみるよ。ちょっとドキドキだな。マジで他人経験あるった言ったら凹むな
貴方は初めて聞いた時凹まなかったの?
どこまで聞けた? 夫婦仲に綻びが出てきたら過去話って決定打になりそう
絶対話したくない 騎乗位って左右のバランスが崩れてガクガクすることあるよね
童貞には分からんことだが まぁ騎乗位でチンコが外れるのは短いのが主原因だけど、女が激しく上下運動し過ぎても外れるよw
休みで昼間から致したわ。満足させた後に俺がいっていい?って聞いたら、思い切りディープキスしながら出して!って言われてそうしたらだいしゅきホールドでギュンギュン締められながらメタくそ絞り出された。
終わった後、愛してる?って聞かれたから当たり前やろ?って答えたら私もーって言いながら尿道に残った精子口で絞り出されてそのまま2回戦。2回目はバックで根元まで入れて押し付けながら全部出しました(ˊᵕˋ;) 朝っぱらから何言ってんだおまえは!!
さっさと用意して仕事いけばかやろー!! ラブホ行きたいけど子が小学生だから行くタイミングがない
0
1
!
9
9
6
8
?
?
3
4
2
2
9
5
8
1
3
0
7
!
!
7 クリ舐め+Gスポット刺激で何度もイかせてたら
呼吸困難みたいになって辛そうだった
クリイキは力が入るから声を潜めてするのはしんどいらしい
子宮イキなら力抜けるから声我慢しても深くイケるらしい 父親がホモで
息子がホモで
父親と息子のホモセックスてあるんだろうか? ウチもまったく同じ事言われてます。
仕事も忙しくなって平日休みも取れない状況なんでラブホも行けないし、声押し殺して同じペースでやってます。 今日はヤる約束してる
これで拒否られたらもう襲うしかねえな 早めにお風呂入って一緒にイチャイチャしようね
これが今日の昼のLINE、少し残業で遅くなるって今返したら「えーもうこんなんなってるのにー」ってクパァした写真送ってくる嫁が好きすぎて堪らないです( ´∵`)
早く帰ってナメナメしてあげたい今年44のおっさんでした ちょっと前に夫からのスキンシップで数時間ムラムラし困ってると書いた者です。
あれから夫にその旨伝えたのですが、現在進行形で更にエスカレートする事態になりました
伝えてドン引きしたらどうしようかと心配していましたが杞憂だったようです。ここでアドバイス下さった方々ありがとうございました! ええやん。俺は今日嫁が疲れてたからマッサージしてあげてたら、お返ししてあげるって言われてフェラされて飲まれた(笑)
まだコリほぐれてないね?って言われそのまま騎乗位→2回目放出
2対1だから罰として寝る時に後ろから抱っこしてそのまま寝なさいって言われてやっと寝かしつけたところ(笑) うちの嫁は痔があるからアナルは触ることすら許されない。 女が恥ずかしがるほうが男は興奮して燃える
全く恥ずかしがらず裸で堂々としてる女には男は興奮しなくなる 夜妻をスマホカメラで撮ってたら子供が慌てて部屋に来た
こっちも慌てて布団に入ってどうしたのかと聞いたら引き攣った顔で幽霊撮ってるん!?と聞いてきて思わず夫婦で爆笑してしまった
大きくなってきたからそろそろ気をつけなくてわ 子供が小さい時のアルアルだよなー
俺も妻とセックスしてて発射寸前で子供が起きてきて、「ママ何してるの?」と言われ焦った
射精後だともっと悲惨だったかも笑 恥ずかしながら嫁しか経験ないから結構普通なのかもしれないけど、嫁がえっちで可愛いです。
ちんちん入れたまま激しくクリトリス弄ってオナニーしてるとこ見て下さいとかイクの見てて下さいって言ってくるのとかもうたまらないです。
元カレにでも仕込まれたんでしょうがえっちなので許せちゃいます。 iPhone11だけど本体横のスイッチを切り替えるとスクショの音は無くなるんだけどカメラのシャッター音は消えない 盗撮が多いからかなw
アプリの無音カメラがもう少し使い物になればいいんだけど カメラじゃなくて本体側で全音声ミュートにするアプリいくらでもあるだろ もう随分前になるが子供二人だけで初お泊り(隣の実家)のとき、下の子(当時4歳)にママが寂しいから一緒に寝てあげてと言われたことがあった
娘二人とママの3人は俺とは別の部屋で寝ていたからだ
俺はママが寂しくないように一緒に寝てあげると娘に言うと、ちゃんと寝かせてねと言われてドキッとしたよ
前日、嫁に明日は寝かせないぞ!って言ってたの聞いてたんかな? 起きがけに旦那様のオチンを触ってたらムクムクして固くなったので思わず咥えちゃった
旦那様も我慢出来なくなって私に乗っかっきたの
彼、激しく突いてくれたけど時間が無くなって慌ててズボン履いて出て行ったわ
私は清々しく気持ちいい朝を迎えられたわ
でもね、さっきLINEで今日はお仕置きでパンティ履いちゃダメって言われたの
帰ってきたらすぐ続きで突っ込まれると思うと、もう私のオマル子もぐぢゅぐぢゅよ
で今ノーパンなの いいでしょうー どこも一緒やな
もう最近は期待しないようにしてるわ。
身も心も消耗すんねん。 DV男がモテる理由も本質的にはそんな様な理由なんだろうな 男は女のハダカを見たらそいつがどんな性格だろうが犯罪者だろうが関係なく勃起するわけだよ
節操ないのかと言われてもそれは本能なので仕方ないことだよね
女の人も同じで股をひらき男を受け入れるかどうかは理屈じゃなくてさいごは本能で決めるわけだよ 生活の安定も本能だよ
女の人は自分の本能が理解できない人が多いからね
やたらと言葉で説明するんだけどそれをやってもやってもそれじゃ本能が満足しないので要求がエスカレートしてるだけ
6
9
5
8
6
5
7
6
1
8
?
?
?
1
4
6
9
4
5
7
9
0
6 こんなこと言ってみんなに嫌われてる奴。
530 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2021/05/10(月) 16:14:00.15
ID:YMHxa54PM
レス嫁が不倫した芸能人に罵声をあびせ「こいつクズだね」と言ってくるから「おお、そうだな。」と渋い声で答えてる俺はかれこれレス6年不倫7年選手。
680 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2021/05/14(金) 17:51:57.36
ID:acoRonBsM
ハプバーは誰しもが一度は行くといいよね。自分の属性を知れるというか
周りに人がいるところでこんなことしてるという興奮があったから案外メンタル強いんだなということに気付けた。
642 名無しさん@ピンキー[sage] 2021/04/30(金)
11:10:47.02
ID:S3Ey17KH
GWの予約がすでに2人決まった
1人は新社会人でいろいろ困ってる18歳
もう1人は彼氏が抱いてくれない23歳
23の方は顔確認済でゴリッゴリのギャルでどタイプ
767 名無しさん@ピンキー[sage] 2021/05/07(金) 19:10:33.50
ID:3g4qCz19
GWは十分楽しませてもらった!
妻も家事育児奮闘してたが嫌がるセックスの誘いもせず俺は予定通り二人と3日楽しんだw
独身だったらお泊りできたのにやっぱ結婚なんてするもんじゃねーわ 600です。昨晩ものらりくらりとかわされて、悶々としてましたが、
今日はついに観念したのか、午前中についにヤりました。
2ヶ月ぶりぐらいでとても激しく腰を振ったので疲れました。 週一程度でやってるんがけど、妻のセックスへの関心が低くて不満。セックスよりも足ピンオナニーの方が気持ち良いとか。 ウーマナイザー「熊田 おもちゃ」の検索数の急増と関心に応えて、日本の女性に300個の製品をプレゼントする キャンペーンを開始
[砂漠のマスカレード★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1623453595/
これ良いよ! 妻31歳で俺36歳の夫婦です、俺には少し変わった性癖があります、それは他人棒が妻に入っているのをどうしても見たくて、嫌がる妻をやっと説得でき先日初めて他人棒を経験させました。
他人棒は某ネットで知り合った男性で年齢は妻より少し下の29歳の既婚者です。
メールで待ち合わせ場所と時間を決め、某温泉地の駅前で待ち合わせしてタクシーで予約してある旅館に向いました。
妻は喘ぎ声が大きいので旅館の部屋は離れの部屋を取りました。
タクシーには俺が助手席に座り、妻と他人棒さんを後席に座らせました、妻は初めての他人棒で緊張してる様子でした、他人棒さんはそんな妻の太腿を触ったり、運転手に気づかれない様に妻の胸も揉んでました。
旅館の部屋に入るとお茶を飲みながら簡単な自己紹介等して、たまには冗談を交えて妻の緊張をなくす様にしました。
いい雰囲気になって来たので、妻に他人棒さんとシャワーして来たらと勧めた、妻は戸惑っていたが他人棒さんに手を引かれてシャワールームに行った。
俺の希望でシャワールームのドアは開けて貰いやり取りを見てた。
他人棒さんは妻の黒地の花柄ワンピースを脱がし、黒のレースのブラとお揃いのショーツ姿になった妻を見て「素敵な体ですね」と言ってキスをした。 634からの続きです
シャワーが終わり二人が浴衣姿で出て来てベッドに入った、俺はカメラをセットして別室で見守った。
クンニが得意と言う他人棒さんが、もう十分と言うほど妻を舐めていた。
妻もとても気持ちよく成った様で妻は自分から他人棒を求めてた。
十分に濡れた妻の秘部に挿入された男根は俺のよりも大きく太く、妻は「凄い!大きい!」と言っていましたが、何度か出し入れされると気持ちよくなったようで奥まで男根を飲み込んでた。
乳首をさわられると妻はビクンとなって「あぁ〜〜」と小さく喘いだ。
他人棒さんの男根の出し入れが早くなると
オマンコからグチョグチョと音が聞こえて妻の喘ぎもそれとともに大きくなり「ダメ〜逝きそう〜、お願い頂戴!」と絶頂に達したらしく背中がのけぞった。
それを見た他人棒さんが妻の奥深くに大量の性液を放出した、妻は他人棒さんの男根から注ぎ込まれる精液を気持ち良さそうに受け止めていた。
他人棒さんは出した後も直ぐには抜かずに出し入れしてて、白い液が出し入れに合わせて妻のマンコから沢山流れ出てきた。
こうして妻の他人棒の初体験は終った、妻も満足してました。
また次の他人棒でのプレイを計画中です。 こういうのが作文書いた奴の自演くさい。
まじで長文の作文はいらんわ。きもいわ。 俺の性癖を正直に話し、AVを見せたりして、俺も同じ部屋に居るので何か有ったら直ぐに助けると言って納得させました。
また最初に単独さんに会って嫌だと感じたら俺が単独さんに謝って帰って貰うとも話ました。
1
!
8
?
2
1
3
5
?
5
9
3
5
2
4
4
8
4
6
3
1
5
?
それは言えてるますね
ましてや俺の妻のように初めての他人棒で変な単独さんにあたると懲りてしまって二度と他人棒とはやらないと拒否するだろうね 架空の嫁を貸し出す妄想する、童貞オヤジの異常性癖物語。AVで満足してろ! いつも射精は妻の手のひらで包んでもらってしている。
受け止めてもらっている感がたまらない。
出した後にいつも「いっぱい出たね!」といってくれるのがたまらなく嬉しい。
年齢と共に勢いも量も減って来ているのが寂しい... ダブルベッドで一緒に寝てるんだけど、
夫が寝静まったかなというところでするオナニーがやめられない
バレてないと思うんだけど、するとぐっすり眠れるんだよね、入眠儀式みたいな 年は似たようなものですね。私30、妻29です
子ども2人いますが、うちの場合は私が在宅勤務中心になって精神的にも安心できたからとのことでした
3回はきついですね。。 今日も娘を幼稚園に送って買い物したらベッドで致してしまった。
ただ、騎乗位ってどうにもイケないんだよなぁ。チンコがたまに折れそうになるし。結局フニャって終わり。 多分奥さんが騎乗位苦手なんじゃないかと。
何回もやるしかないとは思うけど、下からも突き上げてみるとか動かしてあげると変わるんじゃない? ウチの妻も騎乗位苦手。腰砕けになってしまうから、結局下からホールドして突き上げる形になってしまう。 普段の生活では、めちゃくちゃ尽くしてくれて良い奥さんって感じなんだけれど、夜の時だけS。
身体も好きなように開発されてるから、妻なしでは生きていけない
9
5
!
3
4
!
8
3
1
2
0
6
6
!
?
9
!
3
4
!
3 友人にリモコン持たせたってこと?キミ変態入ってるねー
昼間のオナに付き合うおチンチンの調達は問題ないってことかw ウチの嫁には何種類かおもちゃプレゼントしたけど、機械的な刺激は苦手みたい。気に入ったものはないそうです。 ウーマナイザーとか?
うちの奥さんもクリ攻め大好きだから今度買ってみようかなぁ 熊田のニュース見てうちの嫁さんもウーマナイザーに興味津々。買って!ったおねだりされたけど意外と高価なんだよね。
ちなみに嫁はオナ用に小さい電マ(フェアリーミニ?)とお洒落なローター持ってる。バイブとかディルドみたいな突っ込む系は持ってない。中に入れるのはパパのおチンチンだけでいいって言ってるw
嫁曰く、オナニーとSEXは別物なんだって。 みなさん嫁さんに「スパンキングしてほしい」って言われたらどうしますか? でも、挿入されて自分だけいって旦那がいかなかったら不満が残らない?
精液も出てこないし、後始末も味気なくない? 最近夫がアナルに入れたいと言ってアナルにゼリーみたいな液体を塗るんです。
最初は初めてアナルに入れようとした時凄く痛かったから『痛いからやめて』とかいったらその日はやめてくれました。
違う日にもまたアナルに入れようとして3cmくらいは入った時に『痛いから止めよう』と言っても今度は止めてくれずにオチンチンを最後まで入れられてしまいました。
それからはセックス恐怖症になってセックスはしてません。
男の人は何でアナルをしたいと思うんでしょうか?
これからはどうしたらいいですか?
夫29歳私27歳です、私は普通のセックスは好きです。 身も心も夫に捧げると誓って結婚した以上は穴の全ては夫のものだぞ
自由にさせてやれよ
それが出来ないならなんで結婚した?
夫をガッカリさせる前に自分でアナル拡張するか、慰謝料払って土下座して別れてもらえよ 望まない性交は例え家庭内でも強姦や傷害が成立するから最終手段として警察や弁護士に相談するのも有り
1番良いのは「私もお尻責めてみたくなったんだけど」ってAmazonでディルド注文して夫のケツにぶち込んでやることじゃないかな アナル物AVの見過ぎじゃね?俺にはアナルの趣味無し。
結婚前に一度やってみたけどイマイチだったから普通にマンコに射精してる
結婚してからはアナルやらないでしょ
若いうちの興味本意とかマンネリ解消とかで 49歳と44歳の夫婦。ずっと週イチくらいでしてるが、先週末、数十年ぶりにラブホへ。
イザ向かうまでは不承不承だったのに、キスしたらすぐにトロけた。チョロい。w
普段は申し訳程度のクンニ、フェラもたっぷりして、口の中に射精。めっちゃ気持ちよかった。
そして数十年ぶりに2回戦。今度は中に出す。明日は朝這いしてもらって、朝からセックスする予定。
これを機に、少しセックスの頻度を増やすかも。スケベな妻は一生の宝だねぇ。 途中で送信してもうたわ。
旦那さんのアナルにゼリー塗ってバイブぶちこんでやればええで。
34歳主婦です、飲むと記憶ななくなります
気がついたらホテルということがよくあります。
ゴムが有ればいいですが、ない時はスマタかフェラで我慢して貰ってます。
でも気づいたら中出しされた後の場合も多いです、でも旦那以外のおちんちん大好きなので止められません。
最近はコロナの影響で外でお酒が飲めないので寂しいです。 65点 まあまあだ
3点 短文で読み飛ばせるので評価する まぁそんな感じだね
あなたは神様なの?
匿名掲示板で個人特定するなんて凄いね 長文句読点だけで同一人物に特定するのは無理が有るだろうw
ましてやピンク全域に生息してるとお前が言ってる様に全部同じ人なの?w 5ちゃんの文章って全部バカっぽいだろう
そんな事言ったら5ちゃんの文章は全部同一人物になるだろう 別に同一人物とは言ってないだろ
似たようなのがどこにでもいるなってこと ネタ臭いやつを同じ人認定して何が問題なのかね
はどっちか書いた人なん? だから大爆笑だってwww
こんなクソ作文書いて馬鹿にされたら絡んでくる奴は。
しかも、すぐ低脳とか言ってるけど煽ってくる。 子供いるし音出せないからパターン化する
嫁が若干の性嫌悪&不感症気味だから尚更。
胸感じない、手マン感じない、限られた体位じゃないと痛い、だから毎回正常位でローター当てながら挿入でクリイキ後に俺フィニッシュで終了。 シコシコするのが気持ちいいから。案外奥さんをおかずにしてるんちゃうかな。ほんで寸止めオナニーw
セックスは半分くらいは奥さんにご奉仕やし、また別もんや。 「妻が起きそうな気配」ねえ。
誰視点で書いてる作文なんだろうね。 自分もセックスで出した後、さらに1人で手で出すことよくあるけどな。
おかわりしたい、膣圧では出ないけど、手なら出せる、って状況かも。整理体操。w 夫としたあとで、私も一人ですることある
物足りなかったときとか、余韻が残ってウズウズするときとか 詳しくてありがたい。参考になる。言えずに悶々はある意味ウチの妻と同じかも。
でも触って反応薄いのがよくないのだと思う。栗舐めの時に故意に声や反応を大きくして誘導したらいい。
栗舐めしてたら息が荒くなったり腰をよじられたりしたら、絶対にもっと続けてもらえるよ。
声が出にくくなるとか、かわいい。ちょっと勃っちゃった。w やはり同時多発攻撃が重要なのか。
やっぱり改善していくには、言葉や反応で伝えないとってことだね。
ウチの妻は逆に前戯は前戯、挿入後は満たされた状態を堪能したいそうで
合体後にクリ弄りやクンニ等は「されるとモヤる」そうだ
ベロチューも合体後は中休み的に体の動きを抑えてる時にならしても良いとか
2回の産後レスを乗り越えてそういった自己主張をし始めてくれて、ここ最近嬉しい
猥談NGなタイプだったけどママ友繋がりでか慣れてきたようで
出会って20年で始めて妻の口からセックスという単語を聞いた気がする そうなのか。それじゃあどうしても悶々となっちゃうだろうね。つらいな。
ウチは、最近になって頻繁にクンニするようになったけど、
膣口や小陰唇は一般にあまり感じないと読んだので、序盤のジラしに舐めるくらい。
感じてきたら後はほぼ栗を一定ペースで舐めつづけてイカせてあげてる。
下の方はちょっと痛いの、とか言ってみて、気持ちいいとこに誘導できるといいね。 お願いし続けてやっと妻が他人棒を経験することを承諾してくれた。
今から2年前、他の男に妻を抱かせたい欲望が抑えられず妻にそのことを言うと断られたが諦めきれず、何度も何度もお願いした。
後は他人棒を探すだけです。 こういう自作自演を今朝からずっとやってるよな。大爆笑。
ネカマも含めて。
な、由美子さんハァハァしとけよwww プレイとしてはエロいセリフを言わせるのが好きなので。AVかエロ小説か?って感じの極力不自然な台詞回しを言わせるようにしてる。最初はザ・演技って感じなんだけど繰り返しやらせてるうちに妻自身がそのキャラに入り込んじゃって成り切ってるw 昨日疲れてたから拒否して寝たらまた隣で旦那が6uZwqw
人が起きたら暑くて普段掛けない布団掛けて隠してやんのw
てか寸止めオナニー性癖? 自分は、寝ぼけながら、無意識にコスってることがよくある。
って、あるよね?>ちんこ組のみんな コスってるかは知らんけど起きたらチンコ握ってたことならある 作文スレ作ってそっちでやるかせめてねた板でやってくれ
見事なエロマンガ展開!w いわゆる姉妹丼ってやつですな。
奥さんとその義妹さんって、やっぱり違うもんなんですかね、いろいろと。w 姉妹だから喘ぎ声はよく似てるけど
アソコの具合は違うよ
でも好き者なのは同じかな
12歳って凄く歳が離れてますね また始まったよ。大爆笑による自作自演がwお前由美子さんハァハァしとけw トドか!と思ったら。
拒否ってるオマエが悪いんじゃんw これってエロ漫画やAVのサイトのアイコンですよね?
旦那からブラウザのスクショ送られてきて、他のタブなんですけど
何見てたのか知りたい
ガチ…何だろう
https://i.imgur.com/YkHS2OO.png うちの嫁は小さいチンコ(勃起していない)をコリコリするのが好きで寝てると嫁も寝ぼけて触ってくる 奥さんともできるならバイじゃないの?
自分はBL読んだりするな
でもそれは二次元だからいいのであって、 なんでセックスが嫌いなの? 気持ちよくない? ヘタだから?
うちの妻は大好きだし欠かせない行為だから、その考えがわからん。 すいません。下の子が生まれてらと言う意味です。
家事や子供の世話で毎日疲れています。
6
3
!
7
8
7
8
?
3
5
5
4
9
5
0
7
7
8
6
1
4
9
9
0
6 お互い思いやりがないんじゃ無い?
旦那は自分の欲求、あなたはしたく無いけど離婚は嫌
この先上手く行くわけない 週末は子供のご飯や面倒を一部夫が担当し、掃除や料理をやってくれていますが、
それでも受け入れる気にはなれていません。
夫にはそれほど小遣いをあげていませんので、
現実的に風俗いったりや浮気をするようなことは出来ないと思います。 体力的に辛いから気持ちが向かないと伝えた?単純に拒否するだけじゃ相手は勘違いするよ?夫婦がお互い理解し合う事はとても重要。セックスという行為に対してあなたが考えを拗らせてる部分があるんじゃないかな?カップルと夫婦のセックスは似て非なるものだと思うけどな。
好きじゃないからしない。でも家庭を円満にしたい。そう願っても現在、レスが原因で夫婦間がギクシャクしてるんだからちゃんと旦那さんと話し合いしなよ。
旦那さんの要望とあなたの要望の真ん中を取る事が良いんじゃない? 明日の朝が早い事や、今日は疲れていることも伝えています。
けど、夫には理解してもらえません。 ふーん
ご主人の全てを封殺しておいて自分の希望だけは譲らないんだ
そして自分に都合の良い家庭は確保したい
身勝手極まりないな
譲歩する余地のないやつが話し合いなんぞしても相手の怒りを買うだけだ
そいつは話し合いですらないただの死刑宣告だ
俺はアンタの旦那でなくて心底良かったと思うよ 夫婦の色々を聞きたくてここ来てるわ
他人が入ってくる話はよそでやってほしい 他の板で作文馬鹿にされまくってるからここに流れてきて作文して、せっせとID変えて自作自演してる奴がいて、そんなクソ作文にマジレスする奴もいるという状況なだけやで。
せめてやり方変えてほしいわ
ヘタクソな作文書いて批判されたら自演擁護と羨ましいの?w童貞には分からないんだろうねwのワンパターンだもん
枯れたスレの賑わいとしても面白くない 悔しいの?とか言ったらマウント取れると思ってるんだよな。笑われてるだけなのにな。
ま、大爆笑ジジイなんだけどな。 夜尿症じゃない?
ちゃんと病院行った方がいいよ。
出先でやったら奥さんも大変だと思うよ。 それは特定の体位の話なのかな。バック?
ウチはバックだとすぐにチャージされてw、ブフゥーって出ちゃう。
コリコリは正常位でしかならない。で、しつこくコリコリしてると、
いきなりスカスカの、いわゆるバルーン状態になる。
そのへんで、もうダメ的なことをいうので、奥に出すパターンだな。 逆に20年もワンパターンでセックスしてると飽きないの?
俺達は30代後半の夫婦だけどマンネリセックスに飽きて色々な刺激を求めてNTRや夫婦交換をやってるよ。
世間的にはアブノーマルだと思うけどそんな事は構わない スワッピングって要はお互い相手を異性だと思えなくなってるけど離婚する勇気も度胸も無いから同じ様な境遇の負け組集めてセックスしましょうの会でしょ
15年くらいだけど全然飽きないわ
少し飽きた方が良いのでは?と思うくらい
飽きるってなんか切ないな
感じさせて奥をガバガバにすると騎乗位と立ちバックで子宮に当たりまくる
空気は膣口を広げてチンコが抜けるか抜けないかを繰り返して入れてる
何回かいったあとそうすると奥がスカスカになるんであとは子宮を側面から揺さぶってる ウチも飽きずに20年、週1,2だ。ほぼパターンメニューなのに。
対面座位でのクリイジりが長らく人気メニューだ。
2年に1度くらい、新メニューが加わる。ちょうどいま番組改編期。 批判だけしに来るなっつってんだよ
自分の夫婦の話しろよ
うちは暫く生理で出来なかったらぬるぬるで凄かったw 明後日16日間の入院生活から解放されるけど、妻の生理と重なるからまだしばらく禁欲だわー 雑菌入ったりしたら大変だよ
生理中は免疫が低下した状態だし
うちは生理中はお互いマッサージのみ パートナーを物々交換のモノとしか見れなくなるなんて寂しいね。 924です。
レスありがとうございます。
体調も気分もしんどいので、話をしてみます 滅茶苦茶エロいが金がかかる嫁と結婚した
会社員で結構な手取りを貰うまでになったがネックレスブレスレットカバンと物欲がすごい
貧乏学生のときに結婚した可愛い嫁だから拒否はできないしここ1年以上在宅勤務だがエッチ拒否もしないからまあ許す 離婚したいのについやってしまった、もうやめたいのになぜ繰り返してしまうのか
体が離れられないってやつなのかな
だらしなくていいねぇ 美人の私はバレンタインにチョコバーをおマム子に刺して旦那にあげるの。いいでしょう。
そんなことないぞ?日頃小言ばかりでクソうるさくて趣味も食べ物の好みもことごとく合わない
それなのに、たまってくるとやってしまうという自己嫌悪ループ
9
7
5
6
9
7
1
!
1
9
5
2
1
7
9
8
5
5
0
!
0
?
1
1
5 クソみたいな釣りにことください!とか言ってるお前はほんとダサい。
57 名無しさん@ピンキー[sage] 2021/02/10(水) 09:14:34.93
ID:TXzX2mrR
僕にもください!
7
4
5
7
8
3
4
3
!
?
8
!
4
?
5
1
0
5
9
9
!
1 いいでしょう、羨ましいでしょう
はこの板のbotみたいなやつでみんな無視してんのにマジレスしてる奴なんなん。無視しとけや。
僕にもください!てwww こいよオラ!!オラ!!
__
/- -\
/(● ●)\
| (_人_) |
\ `⌒′ /
/⌒ \
∩ / k|
⊂i Y {{{|⊃
/ヽ三) _ノ ヽ_ノ
/ |
| ___ /\
V ヽ / ヽ
\ |< |
/ ノ  ̄/ ノ
| / / /
| / (_二)
( |
\_) お前よりはスレ楽しんでるんで大丈夫です!
つまんないとか言うやつに限って自分から話題出してこないんだよなー でもbotみたいな奴にマジレスしてダサいからねーw
ほんで貴君は楽しい話題出してるんだな?レス番教えてみてw 隣の部屋の未亡人に聞こえるように大きな声でセックスしてます。 スレチ。そしてこういうしょうもない作文するの誰だろうなぁw オイル使って中指薬指入れて親指でクリ弄ってたんだけど人差し指余ってるなと思ってアナルに入れたら秒でイッてビックリした まじで
あまりのエロさにもうやめてー!って叫んでるのを押さえて続けてしまった 私のレスでみんな争わないで。
今日はね、どんなポーズであげるのがいいか試してみたの。おマム子にチョコバー刺して前からがいいか、後ろからがいいか。片足あげたりなんかもしてみたわ。いいでしょう。 嫁さんにして欲しいことさせて欲しいことを考えたとき意外とあまり出てこねーな バレンタインデーには私の特別スペシャルチョコ毛饅頭を旦那に捧げるの
チョコ塗りたくった毛饅頭を綺麗に舐めてもらうの
そこいらのガキには解らない大人のバレンタインよ 夫婦だからセックスは日常茶飯事。
それよりも二人だけの休日をどう過ごすか、
温泉旅行やドライブに撮影プレーを加えると最高な週末を過ごせる。 女房相手だと散々若い頃やり尽くしてるからな!それに今でも女房と続いてるって事は普段のセックスがお互いに楽しいからだろうし。
変に何かを、ってすると逆に萎えるかもだし、普段通りが1番じゃないかい。 やったことないことすればいいじゃないか。かまってちゃんかよ。
ベリーダンスを趣味でやってる家の妻
さぞや腰振れるかと思うじゃん、夜の腰振りは上達しないんだよなぁ
でも向上心をもっててくれるから最高 やったことない事で言ったらもうスカトロぐらいしか思いつかねーよ
ハプニングバーに乗り込み交換セックス。
友人と夫婦交換。
若い男にNTRせプレイ。
乱行パーティに放り込んで羞恥集団プレイ。
まだまだ足りないくらいだ。 どっちにせよかまってちゃんだろ。後出しでナンボでも言ってくるんだと。
9
9
5
2
4
2
7
1
7
2
2
4
4
4
9
4
9
2
4
7
!
9
? 後出しも何もスカトロ以外ない言うてるやん
おまえの目は節穴か?
9
8
7
1
8
8
?
6
8
?
1
1
9
6
!
4
1
6
8
!
0
6
3 深夜の小学校の校庭で全裸におしゃぶり咥えてハイハイする相手を目隠し状態で追いかけて
捕獲後即バック挿入プレイとかはまだやってないだろ? それが後出しなんだろ。最初からスカトロ以外は全部したんだけどって言えば?
他にやることないんだからやる事ないって言ってやれよ。放置プレイだよ。 そんな釣りに乗るなよー
ていうか小学校なんて今時不法侵入したら捕まってすぐ留置だよ。俺の知り合い酔っ払って少し敷地入って寝てただけで留置入ったよ。
2
0
1
0
0
9
8
!
7
9
4
?
5
5
1
4
6
?
0
4
0
6
9 ここだけじゃないけどいちいち人に突っ込みいれたいがために見てるやついるよね 留置ってかそれ保護室じゃね?
主に酔っぱらいを入れる専用のとこあるけど違うのかな マジ留置だから。服から所持物から取り上げられて薬物でパクられたやつと同じ部屋に入って一晩明かして、検察にも行って解放されたと。
小学校で不法侵入、公然猥褻したら刑罰くらうかもよ。不起訴になればいいけれど。 一回射精したら3日は空けないと、充填されないな。週二回。だが、セックス一回に小一時間はかかるから、共働きには辛いね。
火曜日の夜にサクッと生中したから、明日の夜はゆっくりしっぽりやるつもり。 留置、目隠し、捕獲 ヤバそうな奴が居てるな。
スマホはどんな奴でも簡単に書き込めるからしょうがないけどイヤな雰囲気。 日曜日は終日旦那とバレンタインファックよ
オマムが裂けるくらいしてもらうの この作文を50代位のオッさんがポチポチ書いてるところを想像したらゾッとするな。
鏡の前で明日のチョコバー練習でいろんなポーズ取ってたら旦那様に見られて襲われちゃったの。
バレンタイン前なのにたっぷり注射して貰っちゃった。いいでしょー。 うちの旦那、1回のセックスで大体6,7回射精するんだけど、
1、2回目より3回4回の中盤のほうが量が多い。倍くらい違う。
普通1回目が一番多いと思うんだが。 うさぎみたいな速さで何度も射精できる人って稀にいるよ 言われてみれば一昨日のあえぎ声がいつもと違ったんだよな
いつもは「3y3y」とかなのに一昨日は
「もっと突いて!突いて!突いてぇぇぇ」みたいなの
最初のレスで「毎晩」とか言ってたんだけど実は一昨日は二週間ぶり
これってアウトですか? アウトかセーフかはあなた次第
エロくて興奮したならセーフだし
動揺して萎えてしまったならアウト リモートワークsexを敢行したぞ!
しかし時間制限がある中でヤるのはメンタル的にダメだな
前戯も雑だったし、結局いくところまでいかずに終わってしまった。 旦那が強く揉みしだくから乳房が赤くなっちゃったの
でも幸せルンルン気分♪ みんなエロい下着とかどこで買ってますか?Amazonだとプライム家族会員(子供とか)にわかったらマズいので ショーパンで外出できるようになった
まだ少ないから路上で触ってしまう
多目的トイレが見つからないときは駐車場でカーセックスしてしまう。 こんな朝っぱらからやっちゃったの
私からモーションかけたの
だってデカチンポ欲しかったんだもの ベッドでやると白濁液でベッドのシーツだけでなくベッド本体までびしょ濡れになりますが、どうされてますか? えずき上げながら旦那のデカペニスがっつり咥え込んだわ
涙が溢れたけど限界まで頑張ったのよ 私は生理管理アプリに、セックスした日と内容を記録してるけど
ホテルの良し悪しとか、避妊したかどうかとか 付き合ってた時は生挿入した回数とか数えてた。
結婚してからは数えてない。毎回生挿入で最後は嫁の口に出して飲ませてる。 中出し子作り始めた
妻は好きだし体の相性もいいけど
客観的には顔はブサイクなほうだと思う
それでもチンコはガチガチになるしお願いにはなんでも応える
顔なんて関係なく精子も卵子を目指して頑張る
自分も本能に忠実な動物なんだなってそんなことを思う 小陰唇が縦長で左右対称で8センチはサイズ的にはどうなのでしょう? 小陰唇のサイズによって女性側の感度への相関関係は立証されていませんが、
男性にとってはピストン時に小陰唇が陰茎を包み込むようになることがあり、
その場合は陰茎の場所によって、例えば膣内に入っている部分とは
小陰唇に包まれている部分とでは異なる感触があるために、快感へ繋がることもあります
なお、アフリカ象の世界では耳の大きさによっての優劣はなく、
純粋に表面積を増やすことで熱交換システムの効率化を図っています 巻き込まれたらめっちゃ痛いらしいよ
男性の包皮挟んで引っ張られるのと同じじゃ?
全身整形しまくりの友達がビラ切ってたけど今までで一番満足した手術って言ってた 今月は卒園式、来月は入学式でいろいろ準備があるからそれが終わるまで他の事は考えられないなーってぼやいてた。
入学式終わるまで我慢できるかな? 日曜日も花見とは逆方向の山中にドライブしてました。雨で付近一帯霧がかかっていたので嫁さんも大胆になっていました。
Fカップの胸をバーンと見せられた時は結婚して25年も経つのに興奮してシャッター押し捲りました。 ここって報告スレだから作文でいいんじゃないの?
それとも何かうpするスレなん? 幸せな人ですね。
ただ奥さんが巨乳なのはわかったが果たして美人なのかどうか、教えて下さい。 このスレには独身の独身子供部屋おじさんが妄想で書いてるの多いと思う。明らかにAVっぽいのはそれだよね。 寝てる旦那の股間に手をやるとテント張ってもうビンビン
どうにもこうにも我慢できなくって咥えちゃったわ
とってもジューシーペニスごちそうさまでした もう何代目になるんだろう?
2代目くらいまでは言葉の言い回しや文体もまとまっていて上手いと思ったけど今のは質が悪いね。 生理中だったのでフェラで抜いてもらったんだけど
その後ムラムラしたのか口に精子が入ったまま
パンツの上から触るように誘われた。
結構乱れてたんだけど、口に精子入ったままって嫌じゃないの? 朝からなんとなくそういう感じになったせいか嫁の機嫌がいい、お茶を飲むか?とか買い物いってくるから食べたいものはあるか?とか
ま、2日で生意気にもどるけど 今週は旦那様とお花見に行くの。今年はシート敷いてお酒飲みながらっていかないので、歩きながら楽しむつもりなの。そして旦那様に耳打ちするの。
ねぇ、あとで私の花びらの観てほしいの〜。
その日はね、もう甘くとろける夜を過ごすつもりなの。いいでしょう〜。 旦那と致すのは気持ちいいし好きなんだけど産後のたるんだ自分の体に萎える
恥ずかしくて服脱ぎたくない
もっと痩せて美容にも力入れて自信を持って騎乗位でイかせたい こんな奥さんなら一緒にセクササイズに励むな〜。仕事も頑張れる。
旦那にオイルマッサージでも頼んでみたら。
むくみ取れるだけでも違うと思う。
たるんだ身体なんて思ってないよ。 夫50、自分47
毎月きっちり来てた生理が、1週間遅れてちょっと焦ったわ
避妊はゴムのみだけど、そろそろ私も上がっちゃうのかな 深夜丑三つ時に旦那がこっそりオナニーしてたの
さっきPCの履歴見たら種付け女子大生とかなんとかだったわ
ジェラシー感じちゃったから腹いせに壁紙を私のウンコ画像にしたわ
フンっ うんことフンっをかけてんのか知らんけど旦那の顔にもかけてやれよ スカトロプレイはさすがにねえわ。
たまに嫁にウンコ出すとこ見せてもらうけど、そこまでだな 二郎系ラーメンを食べると下痢が凄くてスカトロプレイした気分になるよ
旦那が他の女でマスかかないといけないくらい貴方はブスなんだ。
ガッカリだよ。 オナニーとエッチは目的が違うし別物だよ。
エッチは相手を気持ちよくイカセないといけないから仕事してるみたいな責任感があり、プレッシャーもある。
オナニーは相手のことを気にしなくてよくて自分の気持ち良さだけ考えれば良いから気楽ではある。
別に他の人と浮気してる訳ではないから目クジラ立てなくても。
9
1
8
!
4
5
!
8
4
9
4
6
0
?
?
?
8
3
8
7
4
1
0 昨日はね、お花見を楽しんできたの。
旦那様と公園で満開の桜を楽しんだあと、私の花びらもいっぱい開いてもらったわ。
いいでしょー。
隣の奥さんと顔合わした時一人で勝手に気まずくない? 飽きていて全くやりたくないのに深夜に嫁におそわれてやってしまった、離婚したいくらいなのに、チンコとりはずしできればいいのに 昨日夫と正常位でしててそろそろイキそうって時
どこに出して欲しいか聞かれたから口開けてここってジェスチャーで伝えたんだけど、思ってたより量が多くて結局顔全体にぶっかけられてしまった そもそも口に出されて喜ぶ女いるの?
嫁は付き合ってる時はやってくれた、アナルもOKだったけど結婚してからは何方拒絶される。
本当は嫌だったらしい。 女は結婚するためにセックスする。
男はセックスするために結婚する。 うちは今でもごっくんしてくれるけどなぁ
まだ結婚して6年目 挿入して射精しそうになったらしゃぶられて、しゃぶられて射精しそうになると挿入されて、快感が止まらず快感の連続です。
こんな風にしてくれる妻は普通ですか?
6
4
5
5
0
!
8
2
0
7
3
!
0
9
5
2
!
1
6
8
3
8
! 昨日は旦那様のミルクをごっくんしてあげたの
焦らして長い時間お口の中で転がしてたからたまらなくなっちゃったのね
もう何回も出されてるから味も濃厚でとっても美味しく感じたの
むしろお口の中で出されるピクピクする瞬間がたまらないのよ
その後はもちろん旦那様にお返しで花びら沢山弄んでもらったわ、いいでしょー もう20年、嫁の裸体を見てないから、どんな乳してたのかも忘れた 我が家は文句言いながらも、毎回ゴックンだぞ。
アナルでもイケる、Mだからだと思う存分が。 年齢以外は同じ境遇
俺48
せめて月2は欲しいよねー 一軒家から引っ越し考えてるんだけどマンションの夫婦は声控えめにしてるの?
そんな質問したら子どもに声を聞かれたらダメ、見られたらダメ警察きてピーピー言い始めるぞ。 そんな質問したら子供にセックスを見られても仕方ない、いつでもやりたい獣達がピーピー言い始めるぞ。 明日は子供が午後までいないので、朝からSEXする約束した。夫婦が裸で徘徊して捕まったら即挿入ルールだ。今から勃起が止まらない。 田舎?マンション高層階?
どこでぶっといの突き刺すの? 家の中で裸で鬼ごっこする、くらいの書き方してればこんなことにはならんかったろうにな。
株やるなら金富子が載せる銘柄がかなりアタル。
今年に入ってからやばいぐらい富子銘柄でお金ふえたし。
約4か月の真似してたら5千万円ゆうに超えた。 徘徊ゲームビギナー
そのフィールドを外に移した時点からキミ達の本当の冒険が始まる
旦那からSUCK MY DICK!なんて突然命令されたの
思わずJesus!って首をすくめたわ
Shit… 今日昼間からラブホ行くけど上手いこと隠し撮り出来ねーかな
定点撮影だとコミカルに見えるし、カメラ持ってやると画角が近すぎる、なんか良い方法ないかな? ゴムつけないと音速でイッチャうんだけど、どうしたらいい?
ゴムつけないと音速でイッチャうんだけど、どうしたらいい? 半年になる21歳のPJとは半年で生でも中折れするようになってしまったけど、20年になる嫁とは生だとすぐいってしまう。精神的なものだろうか。 みんなPJしか読まないから文章の難解さがわからないw パパ活って事は金渡してやらせていただいている立場なんだろ
内心「おっさんきもいんだよはよ逝けや」と思っているであろう相手とのセックスはそりゃ良くはないだろ 俺は逆かな
ノリノリよりもちょっと抵抗があるのが分かるくらいが興奮する
内心は嫌だけど金のためにオヤジに抱かれるというシチュエーション それが興奮のタネになるって最初の数回じゃね?
!
?
!
5
3
5
0
4
?
5
6
3
5
7
4
8
3
1
?
7
6
6
!
6 だよなぁ・・・毎回嫌々な顔されたら本当に嫌われてるのか?と心折れるで。 マグロカツ美味しいよね
たまに買うわ
2
3
2
?
6
3
0
7
0
?
6
2
7
7
7
1
6
0
!
4
0
1 40歳の俺、36歳嫁。
2ヶ月ぶりの合体で調子よくて二回連続してしまった…。
嫌がってたけど始まったら求めてくる感じ良かったなぁ。 俺は嫁にたっぷりフェラチオさせるわ。
チンコの感覚が鈍くなるまでな。 するうちにしとかないと、こればかりはね〜まぁそれが女性だから 嫁が浮気して帰って来た。
ここ3ヶ月くらいたまに誘っても性生活は無かった、
最近何度か嫁の仕事帰りが遅かったりして買い物とかで遅くなったとか言ってたんだけど、
昨日は何も持たずに帰って来たから今日は何だろとは思ってた。
ふと嫁とすれ違った時シャンプーのようないい香りがした、
その時はまさかとは思ったけど家のシャンプーとは違った臭いだった。
聞いてみてもはぐらかしながら遠ざかりあわてて寝室に戻った嫁を追って見たら、
引き出しから新しいパンツを持ってるの見て大体予想がついた、
押し倒してズボンとパンツを下ろすと精液のムワッとしたすごい匂いがしたパンツもベチャっと汚してる、
しかもマンコには毛が無く綺麗に剃られてた、
そのマンコ隠そうとする嫁を見ながら俺はしばらく呆然としてしまった、
だんだん怒りの込み上げと同時にギンギンに勃起しているチンポに気づいた、
誰かの精液くさい嫁のマンコにいきなりハメてメチャクチャに腰を振った、
俺はすぐに射精してしまった、毛の無いマンコから俺の精液が出て来るのを見て 最近中年太りを気にし出した妻さん。
ほぼ毎日、リングフィットに精を出しているんだけど、バンザイコシフリという動きがかなりエロいんだよな。
その成果か、騎乗位の時に腰のうねりが良くなって逝きやすくなったという副産物までもたらしてくれたw 結婚20年のうちの嫁はMっけがあるのか
冗談で体だけが目当てだからって言ったら喜んでた 旦那に求められれば、玄関でも廊下でもキッチンでもお座敷でも縁側でもバルコニーでも時にはお庭でも。
私はいつでもどこでもスタンバイOKなのよ。
即挿入可なの。 ウチの旦那様はねー立ったままするのが好きなの
だからウチは布団とかベッドとかいらないの
今日も帰ってくるなりいきなり玄関でよ
いいでしょー 久しぶりにホテル行ってしてきた。
ベッドに四肢拘束されて
おもちゃとクンニでイキ狂わされた。
惜しむらくは3回で打ち止め。。倍はしたいんだけどなぁ 久しぶりに朝SEXした。
子供を幼稚園に送って、お家でカーテン締め切ってベッドの上で即合体。
もう早く挿れて!と急かされたのですぐ挿れてやった。
でもなーんか乗り切れないんだよね。朝は。 そこは個人差かな
ウチは朝の方がお互いに乗り気
夜はお互いに睡魔に勝て無いw 昨日の夜寝てるとこを襲われてやったらしいんだけど断片的にしか覚えてない 寝てるとこ襲われるの好き
あの意識が朦朧としてる中気持ちよくなってくの最高 嫁曰く寝てるときに触ると入れてもないのにすごい勢いで腰振ってるらしいんだけど全く記憶にないw
朝方の夫婦が居るんですね
嫁さん夜は眠いと言って
さわると怒るんです
朝の目覚めに触れば
だいたいOKが出ます ノーマルすぎてつまらない
おもちゃとか提案しても拒否されるし 新しいプレイを提案する時ってどうしてる?
嫁は縛られたい願望があるからロープでも買おうと思うんだけど、買ったとしてもどう言って見せればいいのかわからない
5
5
7
9
1
8
5
1
1
7
8
0
!
8
6
0
2
8
?
!
9
3
4 愛してるよ。これからもずっと君と一緒だ。
なんて旦那が熱いディープキスを求めてきたわ。
素敵なモーニングキッスよ。 うちの旦那様ったらいきなり私を目隠ししてきたの。そのあとあっという間に手足も縛られて。足は思い切り開かれたのでもう、おまる子丸見えよ。
唇に熱い棒が触れてきたから、思わずむしゃぶりついちゃったの。いいでしょー。 ブサとかイジられても夫婦前提のスレだからノーダメージじゃん(笑) 夫婦50半ば
子供たち独立して2人だけの生活
閉経だから毎回中出し
週4〜5ペースだから年200目標 だよなぁ・・・レスの目的は必ずしも人に読んでもらうこととも限らず。
日記的に書くこと自体が目的な場合もw 週4〜5回って嫁は嫌がらないか?
俺は週2〜3回はしたいんだが嫁に週1で十分って言われる 騎乗位とかバックだとすぐいってしまうんだが、何か対策ない? 俺35嫁42だが月2ぐらいしかヤラせてくれない。
週2なんて夢のようだわ うちの嫁は仕事が休みの前日
この日しかOK出ない
それも祝祭日はダメtいう 旦那が私の眼前でチンポしごきながら、
噴射オーライ!噴射オーライ!って言え。なんて命令するのよ。
だから私、両手を手前に大きく煽ぎながら何度か繰り返したわ。
そしたら噴射されて上半身ザーメンまみれよ。
羨ましいでしょ〜 鉄6qgmw@2@f:@散らかしで奥さんに相手にされないお前しか浮かんでこない
やり直しだ ネカマきもい
2
8
4
0
3
2
5
3
8
9
2
2
9
8
?
0
5
0
?
7
2
1
0 778が全然分からんのやけど、だれか解説してくれん?
笑うとこある? もうすぐ臨月の妊婦だけどまだたまにしてる
よくこんな身体としたくなるなぁって思う 夫婦2人だけの生活になってからまだ日が浅いのだけど今のところはまだ2人きりの生活を楽しんでます。
なので今のうちだけ?? 子供がそこそこいい歳になってくると中々思うようにはいきませんねー
親よりも寝るのが遅くなってくるし、夜中に目を覚まして現場を見られたり声を聞かれたら、
下手な言い訳は通用しなくなりますし。
そうなると夫婦でラブホへ行くか、子供たち全員が外出している時くらいしか自由になりません。
月2なら割と頑張っている方だと思う。 医者に抗うつ剤SSRIを処方してもらうのが一番効きます。
SSRIは日本でも早漏治療薬として認可されています。
ちなみに騎乗位もバックもより奥まで届きポルチオ刺激するので奥様も気持ち良いはずです え?聞いてないの?
かなしいなぁ…
?
!
0
4
!
3
5
0
9
!
!
8
3
8
!
1
!
4
2
7
5
9
5
1
7 前半は昔っぽくて良いと思ったけど最後が直接的すぎてダメだな、25点。
40代半ばの夫婦。私は週に2回くらいはしたいけど、妻は休みの前の日しか相手にしてくれない。
下の子がまだ小学生で一緒のベッドだし、週末はなかなか寝てくれず、結果的に月に1回できるかどうか。
今夜は狙い目なんだけどなあ。 旦那様にね、今すぐ下だけ脱げって命令されたの
普通に家事してた時だけど言う通りに脱いだのよ
いきなり彼の大王イカが入ってきてびっくりしたわ!いいでしょー! 小学生の頃は親がセックスしているところに遭遇することはあった。
ところが中学生になってからは受験勉強で深夜まで起きてることが多く、両親がセックスする場面に出くわすことがなくなった。
あれほどエッチが好きな両親がどうしたのだろうと当時は不思議だった。
高校生になってから両親が2人で画廊で一緒に働くようになった。
母がそれまでよりも楽しそうにしていて、母が父と仕事に行く姿は、まるで遠足に出かける子供のようなテンションにさえ写った。
仕事から帰宅すると、開催中の絵画展や画家の話を楽しそうにしていたのでよほど芸術が好きなのだなと単純に受け止めていた。
今ふと考えると、両親が働いてた画廊は大都市の繁華街にあり、少し歩くとラブホが多い風俗街であった。
夜は子供が深夜まで勉強していて邪魔なので、仕事帰りに2人はラブホで思う存分セックスしていて、セックスで満たされて、母は機嫌が良く楽しそうにしていたのかと。 食後に家族でテレビで見ていた時に指マンしているところを見たことがあった。ソファーに両親が並んで座り、私は両親の少し前の床に座り、テレビを見ていた。
私が放送中のテレビの内容について両親に話しかけても無視するので振り返ると、指マンの真っ最中だった。
両親は寄り添っていて、腰元にはタオルケットをかけていたが、左側に座る父の右手は母の股間あたり、タオルケットの下で動いており、父の手の動きを阻止しようとしつつ、母の手は父の腕に添えていた。母は目を閉じていたが、背徳の快楽を受け入れている様子だった。
私は後ろを振り返ったものの、見てはいけない物を見てしまい、両親が指マンに集中していて、話しかけては駄目な雰囲気だったので前を向いた。
15分位してから、母が大きめな声を出してトイレに行くと叫んだので、振り返ると、母が慌ててトイレに向かって行く姿が見えた。おそらく指マンされて、不覚にも潮を吹き始め、ソファーで失禁はできないのでトイレに駆け込んだというのが実情なのだろうなと推察している。 親を参考に、同じこと()を妻にやっている。潮吹きに至らないように寸止めしているよ。
ベッドでエッチする前戯としては良いね。子供に見られそうなギリギリなスリル、電車内で痴漢しているような感覚がエッチな気持ちをを高めてくれる。それを受け入れてくれる妻には感謝だね。 つまんない作文披露の場所ではないから。まだ続くの?この長文集。 父は90才で癌で亡くなったのだけど、学生時代ラグビーをしていて、全てがデカかった。父の死後に女性から封書の手紙が届いた。
内容としては「○月に新宿で初めてお会いして、少し時間を過ごさせていただいた☓☓です。覚えていますか?
その時に奥様との出会い、奥様との相性(遠回しの表現だが、セックスの相性なのだろうと想像)などについて貴重なお話をお聴きできてとても勉強になりました。
新しい出会いを求めて頑張っています。また、機会があればお会いできればうれしいです。」。
丸文字を綺麗に書こうとしている若そうな女性の筆跡だった。
発信元の住所はマップで調べると下北沢駅近くのマンションだった。
その手紙が届いた時は母は介護施設にいたが、妻に見られずに済んで良かった。デリヘルでも行ったのだろう。
美人局とかだと恐いので、自宅の住所を教えないでほしいと思ったが、その女性に会ってみたい気持ちもしたが、連絡は取らなかった。
しかし、同じ女性で父と穴友達という体験はしそこなって残念な気もする。 もうつまんないから作文いいよ。大爆笑ジジイが文体変えて戻ってきたか?w
「エロ小説家になりたかった!」by46歳
こんなところだとう。 ブーメラン?何言ってのんかな?日本語不自由?
まさかこのキモい作文書いた本人?www
それなら草生えまくりだわwwwww 本人じゃないけどここで作文って煽ってるやつが滑稽でしかないwww
馬鹿が作文作文て馬鹿の一つ覚えで同じことばっかり言って馬鹿だから周りから馬鹿にされてるとも気づかずかわいそうにwww
馬鹿を産んだおまえの馬鹿親は責任とって逝ぬべきだわ
日本国民の皆様こんな馬鹿を産んでしまって申し訳ございませんつって土下座させろよ馬鹿www 1回のレスに「馬鹿」と言うフレーズを8回も入れる奴初めて見た! ジースポットでザラザラのとこだよね?
手マンしてもあんまり気持ち良さそうじゃないんやが? ジースポットでザラザラのとこだよね?
手マンしてもあんまり気持ち良さそうじゃないんやが? 中指の第一関節をそこにあてといて親指でクリを触って指を固定
腕を軽く上下に強弱つけて動かしたら変わるかも いや、女房に聞きながら一緒に探すのが一番だよ。角度やら深さやら指の形やら
毎週恒例の時間にイチャイチャがはじまったので、クリ拡張を考えてると話したけどフーンだった
夫はそれは興味ないらしい
今年からたまにアナルをならされてるけど、今日は中指ズボズボだし全然痛くない
アナルに入れる何かを入れながらお尻にチンコ入れる?それともマンコに俺より太いバイブ入れてお尻にチンコ入れる?と言われて恥ずかしいけど興奮してしまう
若い頃は淡白で義務的なセックスだったのに、今はすごくエロくて心から楽しい 石黒京香のアナル挿入の無修正動画をネットで見ると、本人が気持ち良さそうで萌える。
今日、昼間に子どもたちが昼寝してる間に一週間ぶりにできた
挿入なしでクンニと手マンのみ
生理あけだったからクンニで満足してくれたみたいでよかった
今夜挿入する予定だったけど子どもと寝落ちしちゃってやれないから
昼にクンニだけでもできてよかった 先程子供が帰宅する前に合体
今日は後ろから突いてドクドク発射
気持ちよかったぁ 何故か今嫁がやる気満々で今日用事ある?とか元気?とやたら聞いてくる
怖い 結構なことじゃないですか、私なら即返事
ソワソワ落ち着かず我慢汁出て待機状態ですね 明日が休みならいいんですけどw
チラチラソワソワしながら何も言わず寝室行ったけど絶対まってるわ もう逃げられないわよ。これが貴方のつとめ。責任果たしてよ。納得できるまでいかせてよ。 大概週末におれから言うんだけど欲情して気持ちが高ぶってると凄い激しいんだな 今日も子供が部活で遅いと聞いて早速今月13回目
連日中出しドクドク5射搾り出し 気持ちよかったァ みんな連休はステイホームでやりまくりか?!
羨ましいな〜。うちはレスだから地獄だわ。 2人ともテレワークなんで、朝子供が学校行って、仕事を始める前にやってる。
明日、嫁が目のクマを取る手術をするから、しばらくはできなそうなんで、今日やろうと思ってたら、嫁が急遽出勤になったTT
最初、月曜にしようと思ったけど、やる間隔があまり広がらないようにと水曜に変えたのが仇となってしまった。 生理はしょうがないだろう
ふざけて生理になるのなんていないからなw 三日連続 今月14回目
今日はバックでドックンドックン ドクッドクッ ドクと中出し5射 だが、リングフィット1巡目をクリアしたらバンザイコシフリ1万回達成していたと報告がw
今日仕事予定をお休みにしたと伝えてきたので、寝起きに一発中出し決めたった。
普段は真面目で控えめなのに、エロさが増してきた妻さん可愛すぎる。 昨夜は生理直前の中出しDayでした。気持ちえがったー 今日は旦那にいっぱいオマルコ突いてもらったの
大満足の素敵な休日よ
あんたたち羨ましいでしょ〜 それはあるかもしれない。ウチも数年ぶりにレス解消したのは家事分担を増やし嫁に余裕を持たせてから。
凄いけど、そこまでエッチを優先できない。
朝はゆっくり寝たいし。 今日は平日で家に2人きりだからエッチしたいなぁってやんわりと伝えたが返事があいまいなので微妙だわ 家事など一切やらないけど
産後3週間後にはセックスしてたよ
今でも集に1〜2回はしてる 妻いま妊娠中なんだがむしろ性欲増してきてる感。
喉奥までしゃぶってごっくんまで妊娠前と同じことしてるけど大丈夫かな…(病院の先生にも言えない)
しかもお掃除かと思ったらもう一発抜こうとしてる… 奥「いやだぁ、休みの日くらいゆっくり眠らせてよ〜。しっしっ!」
わかるなぁ。うちは、たまに自分を追い込んで愛撫から有無をも言わせずじっくり
臨むと割と素直に合体に協力的に。 同じようでビックリ
内の妻は誘えば嫌と言わない
膣中で逝くよりクリで逝くのが好きです
しっかり逝かなければ入れさせてくれない
挿入5分くらいの運動していると
「まだ逝かないの」と言ってくるよ 透ける下着買って嫁にこれ履いてって渡したら勝手に買うなって怒られたわ。次からは買う前に相談してほしいってさ。 同士が多くてワロタ
ウチも5分が限界だな
もっとも俺は早いのでだいたい挿入後3分で出てしまうが
珍しく5分以上持ってると「ねえまだ?」と聞いてくる 考えようによっては「まだいっちゃダメ」て言われるよりいいのではないだろうかw
みんな苦労しているんだな。
こっちはアラカンにもなって性欲抑えるのに必死です。子供も独立し、奥さんも閉経し、仕事もコロナで暇になりと3要素揃った。しかし流石に毎日は出来ない。週2回だけどエロいことを考えないのはやった明くる日くらいなのでなんとかならないかなと思っています。 ワラタけど
俺の嫁は『もう出ちゃたの?』と言う、言われる方はキズつくよねw うちは子作りメインだから、射精する分にはいいけど。
量が少ないのではないか?
水っぽいけど体調管理がなってないのではないか?
やる気はあるのか!([Д[#)
と、どやされた事がある。 クリでイクだけイキ、そのうえで奥まで思い切り入れて、という
クリと、奥を突かれた時では、また違うらしい
今まで抱いた10人余りの中で、嫁の狂い方が頭抜けている
それを嫁に言うと、こんな身体に、誰がしたという
嫁が高校生の時に、処女を頂いてからだから、成長したものだ うちのはイッたら早がろうが遅かろうが気持ちよかったのね?って満足そうにしてくれてるよ。
そのかわり満足してなかったらお口で大きくして2回戦目になるけれど… 旦那の性欲がスゴくて寝不足で困ってると愚痴ってた女友達から、どうすればヤル気が失せるか聞かれた時に
「手拍子ながら「ほれ!いーけ!いーけ!」って掛け声でも出したら?」と伝えたらその晩に早速実践したみたらしいが、
いつもと違う雰囲気にノリノリだと思われて祭り好きの旦那大興奮で逆効果で死にそうになった死ねってLINE来た作り話する? 温泉旅館でハメ撮りカメラをセットすると仲居さんに聞かれて説明することが多い 処女婚のウチと似たようなもんだ。高校生よりずっと後だけどね。
ウチもちょうど10人目だけど一番狂ってると思うわ。4回戦とかザラだったし。
クリイキも中イキも、お尻の穴でも全部違うイキ方するね、明らかに違うわ。
もうなんか並のAV女優さん以上に育ってしまった…まぁ本人が楽しんでるからいいけど。 昔は今みたい小さなカメラや三脚が無かったからチェックインの時にどう隠すか考えたなあ 月に15回セックスするうちでも、旅行行った時はしないなあ。妻に何でしないの?って聞かれても、そりゃ遊び疲れてるし、次の日も早くから遊びたいからて答えたよ。妻はしたいのかもしれないけれどw
1回目の嫁との新婚旅行で、同じく思い切り遊びたいからヤラなかった。
そして元嫁はヤリたかったのか、旅行先なのに結構エグイ喧嘩をした。 旅行の時だけは暗黙の了解で、いつもと違うsexするな。
例えば旅行先の誰もいない公園で早朝野外でしたり、いつもは行かないsmホテルでカミさん縛ったり。カミさんも結構ノリノリで雰囲気出す為に昼間から隠れて触ってきたりする。 何の目的で旅行してるの?w
セックス旅行なの?www
普通は観光名所を回るので疲れてるからセックスは余りしないなー、もちろんゼロじゃ無いけどw
セックスなんて自宅ですればいいだろうwww
旅館では温泉に入って美味い物を食べて明日の観光名所の下調べをするなー
まさか!あなたは童貞で妄想を書いてるだけかな?
8
0
9
6
1
2
?
5
?
8
5
5
0
6
0
5
0
4
6
4
8
7 何でいちいち草生やしてんの?
低学歴なの?
3
6
2
1
4
4
?
5
6
!
2
5
4
2
6
7
7
2
8
5
0
8
5
3
7 新婚旅行の時くらいヤレよw
それは貴君がわるいぞ!w 旅行先でSMホテル…
まあ人それぞれやけど、旅行のときはきちんとしたホテル泊まるかなー旅の写真がハメ撮りより笑顔でご飯食べたりしてる嫁さんのがいいな。
普段ハメ撮りしてるからw 俺もそう思ったは肝っ玉の小さな人間なんだろうなー(大爆笑)
6
2
6
6
5
9
6
4
1
0
8
4
6
!
9
7
4
2
1
7
8
?
7 うちも、新婚旅行でフロリダのディズニーワールドに一週間行ったけど、
毎日23時位まで力いっぱい遊んでて、一回もセックスしなかったわ
私は元気だったけど、夫はもう歩きながら寝てた 嫁にアマゾンで買ったスケスケの下着を渡したら何考えてるのって言われた。少し引いたわだって 旅行先でセックスしないアピール意味不なんだが
部屋の露天風呂でプレイせんの?
観光名所歩いて誰かと同じ写真撮ってインスタあげて、肝心の嫁との二人の時間を無駄にするとかアホくさ 頑なにしないってことやなくて、結局しないてだけだと思うよ。妻との時間を無駄になんてしてないよ。まったくね。
あほくさくも何ともないぞ。 今時、新婚初夜で初めてセックスするわけじゃないので、新婚旅行中も普段の流れで
セックスするって感じ。オレは新婚旅行などどうでも良かったが、先輩たちが、嫁さんの
ために新婚旅行だけは行っとけ、って言うんで行った。そこそこ楽しかったけど。
時差ぼけと飲み過ぎ、おまけに日焼け(オレは弱い)でぐったりだったので、一週間
の旅行でセックスしたのは2回くらいかな?ベッドの中でイチャイチャしている間に
ンガ〜ってオレが寝ちまうので呆れてたけどそれ以外は楽しかったようだ。
帰ってからは猿みたいにやりまくったが。 俺は嫁にamazonでバイブ買ったら、届いた当日に早速使って中イキしたけど壊れたと言われた。
頼みこんで履いてもらいましたwガチで嫌がってました 今のところ、令和2年の回数は72回
100回は難しいなあ セックス一回につき500円貯金してるから階数は数えれる。10月11月合計33かいだった。 一年で10マンくらいになるから旅行いこーって言いながらしてるよ。 俺はYahooカレンダーに記録してる。
嫁はルナルナアプリに記録してるな。 ちなみにうちは今年は73回だった。年末までに後5回はするだろうから、最終的には78回だ。平均で月に6.5回できてるから充分な方だと思う。
俺42歳、嫁36歳、子ども2人。
まだ文字化けしてるお前に驚いた(大爆笑)
お前は昭和のジジイかな?www 文字化けの原因が分からないと言う事は今後も文字化けする可能性が有るね(大爆笑) 42歳か同い年だな
うちは子供一人だが月3回くらいだ 44歳月15回前後。
まあ最近は在宅勤務あるからかなー
いつも綺麗でいようと努力してくれるし、セックスを拒むこと全くないのが自慢ですよ。
俺も頑張らないとw 子供の塾の日程変更でセックスする時間がなかなかとれなくなりそうだったんだけど、
あさっての土曜日の昼間ホテルに行くことにした!
この市に住んで、隣駅にピンク街があるのがちょっと嫌だったんだけど、いまはちょっと良かったと思ってる
車は夫が単身赴任になったときに売っちゃったから、電車で行くしかない
家だと声出せないから、思い切りできるのが楽しみすぎる 駅からホテルまで、あなたから腕を組む
それだけでも雰囲気良くなるよ しっかりと逝かせてあげればセックスを拒むことは無いですよね
口では「またやるのー」と言いながらトイレに行って
小股を洗浄してしてから寝室に来る クンニの好きの妻でした
161さん頑張って下さい なぁんだ
エロスレに寄生してる無能ど低能か(無限爆笑)
お前、他のスレでも文字化けしててバカにされてるだろう(大爆笑)
ソースよろ
根拠もソースも無しで返レスする
頭の悪さ満開www だから大爆笑くんさぁ、前も聞いて無視されたけど、文字化けする理屈を答えてくれよ
pinkで化けても5chで化けないサーバもあるよな
Unicode時代に、お前の得意だったパソコン通信時代の知識で考えてないよな?w そんな事も分かんないんじゃ、お前の書込みは知らない間に文字化けしてるだろうなー(大爆笑) 質問には一切答えれないアスペ
答えないではなく
答えれないな。 早くunicodeの文字がなぜ化けるのか答えてくれよw 昨日濃厚なセックスをした。したら今日帰宅したら妻がオナニーでイキまくってた…。
もう下の口がお汁でベットベトなのを見て、疲れてたけど俺もスイッチ入っちゃってそのまま今日もいいセックス。
昨日の事を思い出して明るい時間からずっと一人でシテたらしい。
まだ妻が疲れて寝ているのでご飯作って待機中。10時過ぎちゃった。
!
3
4
2
!
8
2
?
8
!
9
2
4
4
?
0
4
7
1
3
6
9
3
7
0 大爆笑
大爆笑
大爆笑
これアスペの常用語
何にも無い空間で1匹だけ大爆笑しとけや
アスペwww (大爆笑)野郎は、自分の夫婦交換ネタが大爆笑されるのに気づいたのだろうか?最近は他人の茶化し専門になったな。 俺もamazonで購入したの全て速攻で壊れた。
シナもんは粗悪だ。
そこで国産TENGAのSVR +を購入 やはり高くても国産! だがしかし、それもmade in China!
3
!
6
0
0
!
5
7
1
!
2
0
!
9
8
4
6
2
4
1
8
?
7
0 朝風呂の混浴で誰もいなかったのでセックスした。中イキしているときに男二人がきてパイパン セックスを見てもらえた 気持ち悪いなあ。迷惑考えろよお前らみたいなブサイクのセックス見せられるの。
妄想ならいいけど。ほんとキモいなぁ。 只々文句言いたいだけの寂しい奴らがいるなぁ。
奥さんがいないか、いても全く相手にされないとかかな? てか、公衆の温泉に汚い汁出してんじゃねーよ!って話だと思う。その他の異常性癖者とは質が違うと思う。 こういう気持ちの悪い行動と思考してる奴ってほんと無理だわ。公衆の場で変な汁撒き散らすなよ。それを電波で飛ばすなよ不愉快だから。まあ妄想なのかもしれないけれど。
しかもそれを指摘されたら奥さんいないとかクソみたいなレスしてくる頭の悪さも披露して。恥ずかしくないのかね。 自分らも浸かる温泉に撒き散らす奴は湯船でおしっこ漏らす子供よりも流石に少ないと思う。
そういう想像する人は潔癖症で経験少ない女性か童貞の人かな。 ちょっと教えて下さい
女性が考えたバイブでベストセラーになってやつの名前なんでしたか? 親指をデカくしたような挿入部分のやつ 自分も興味がありAmazonを見ますと、オルガスターにも種類があるんですね。どれを買うか考え中です。
4
1
0
4
5
8
2
9
!
3
7
9
8
3
3
7
9
7
?
3
0
9
6 カリ首で膣汁をかき出していると真っ白くなる
ことがある。オリーブオイルを垂らして続けて
いる。 1ヶ月ぶりのセックスしたよ。
たまらんかった。
丹念なフェラされてイク寸前に挿入して膣内を楽しみながら唾液交換キス。
ヤバかった。 風呂上がり疲れたって肩もみしてたら、珍しく嫁がお疲れさんて肩から腰までマッサージしてくれたんだ。
ひさびさに嫁との密着にムスコがムクムクと勃ってきた、横になった時ズボンがテントをはっていて、
なんかはずかしいから気づかれないようにしてたんだか、嫁は何も言わずにチンコを撫でてきた、
おい!ってつい言ってしまったが、嫁は何も言わずに横に寝てパンツまで下げて本気のシゴキをしてきた。
しっかり勃起したくらいに嫁から出来る?った聞いてきた。
嫁からそんな事言う事は今まで1度もなかったからびっくりした。
俺がウンと返事しながら嫁のパンツまで手を入れたら漏らしたみたいにびっちゃりになっててびっくりした。
二人とも50才越えたのにこんなになるんだなと思いながら、お互い若い時は違う優しく丁寧な愛撫ののち、
10年以上レスだったが充実したセックスをした。
スゴく良かったと伝えたら嫁も良かったようで、それから今は一緒の布団で寝て週2でセックスするようになったし、
夫婦の会話も増えてふだんの嫁との時間もすごく楽しい。 還暦超えた夫婦ですが
今でも週1は欠かさない
夫婦にとって必要なアイテムです いろんなスレあるんだな。40代限定か。夫52妻48の夫婦は出入りしていいんだろうか....
書き込む人が40代ならいいと思うけれど、50代スレもあるからそっちがいいと思う。あっちは過疎ってるような気がするけれど。
夫がなかなかいけなくなってきたから2人でする日と夫だけイカせる日がある
どうやったら気持ちいい?とか聞いてもあんまり教えてくれなかったけど最近少しずつ教えてくれるようになって嬉しい 確かに。
そういうピロートークをしたって話なんだけど、まあ何のこっちゃって感じですねw こんないい妻が現実に存在するはずがない。
なんだ嬉しい。って・・・ 先週末、自分は生理だったんだけど、生理用品を中に入れた状態で、手で触って気持ちよくしてもらったので夫にお返しをしようとした
いつもなら口でするんだけど、あとで洗面所に行ったりして水音を立てたら子供が起きるかもって、
初めてゴムを付けた状態で手で刺激して射精までいけた
手でイクまでしたのって初めてだねーなんて、結婚20年経って、やっと性的なことに関して、遠慮しないで話し合えるようになって良かったと思う 結婚2年目にして初めて私実家の私部屋でした。多分家族にばれてるけど夫婦だし別にいいよね。寒いからシングルベッドで重なって二人で寝ます。 でも、実家同居とか義両親同居とか、そういう感じじゃないの?
同居経験ないから分からないけど、自分だったらレスになりそう 雪が降りそうだったので、職場に近い私の実家に泊まりました。
旦那は困惑したようですが、寒くてくっついてるとつい欲しくなりますね。 シングルベッドで重なってと書かれると、ザ・たっちの幽体離脱が思い浮かぶ
昔から彼女の家の彼女の部屋でするの好きだったわ。お父さんいる時もした事あるわ。なんであんな無茶苦茶してたんだろ…今ならそこまで出来ないわw
住んでるなら違うんだろうけどたまに泊まりにいってって場面ならするのちょっとやだなぁ お前ら男の書いた妄想にいつまで付き合ってんだ
6
7
8
6
?
0
?
9
1
9
6
!
5
2
0
6
5
5
5
2
5
6 ガチで付き合ってる時だが嫁の実家で何回もやってたよ。若い頃は怖いもん知らずだったなぁw
できないことはないけどやらないかな。大人になったんだと思うw 結婚生活15年も経てば夫婦のセックスもマンネリになるよね、妻にマンネリを解決するために俺の趣味でもある緊縛凌辱プレイをしようか?と言った。
勿論いきなり言うと変態扱いにされるので下準備として緊縛AVを夫婦で見て慣れさせた。
妻(39)は清楚でセックスも余り積極的でないので最初は反対されたが試しに1回だけやってみないと頼み込んで週末にラブホでやってみた。
AVを参考にして妻をロープで縛り、足もM字に開脚した。
妻は恥ずかしいと言ってたけど秘唇はすでに濡れていて、クリをローターで嬲ったら切ない声で喘いだ。
更にローターを秘部に挿入して乳首を舌で嬲って身体を痙攣させてる妻のマンコに俺の痛いほど勃起した物を挿入して中だしした。
家に帰ってから妻に聞いたら小さな声でまたやろうと言ってた。
行く行くは俺のもうひとつの趣味の他人棒で喘ぐ妻も見て見たいので説得は大変そうだけど頑張るよ 素人が縛ると事故起こりやすいから気をつけろよ
ネタだろうが 俺も妻(27)と遊び半分で緊縛プレイしたが、俺が興奮して強く縛ったら痕が残り妻に起こられた。
妻はパート先で制服に着替える時にロープ痕を仲間に見られて言い訳が大変だったらしい 都内ホテル高層階でカーテン全開
夜景見ながら窓際で全裸嫁を晒しまくりながらやりました
お互い久しぶりに興奮したわ こんなキモい長文いらんわ。どうせ年齢とか設定変えて書き込んでくるいつとのジジイやな。
羨ましいの?
俺の妻を貸し出そうか?
俺の妻は調教済みだからどんな事でも出来るよ まだGOTOキャンペーンがあってた頃、夫婦で温泉旅行に行った。中高生の子どもたちは
爺婆に預けて、昔、初めて婚前旅行(古いね・・・)で嫁さんがオレに処女を捧げた
思い出の旅館だ。
昔の面影はなく、改装された部屋だったが、ソファに座って、「ここで初めて二人で
セックスしたんだよね」と話していると明らかに妻が上気している。浴衣の中に手を
入れると熱くジックリ濡れ溢れて太ももまで・・・オレも久々にカッチカチに。
なんだかお互いに異様に興奮してハゲシク交わった。自宅の寝室で行う週2のルーティン
セックスにくらべて互いあっという間に果ててしまったが、何倍も気持ちが良かった・・・ まーたクソみたいな長文書いてら。
キモいからやめろよ。 夫婦生活の営みの様子を報告するのか、営みへの思いを報告するのか、回数だけを報告するのか、趣旨がハッキリしてないからこう言うことになるのでは? 貸し出しとか交換とかもAVの見過ぎって感じで気持ち悪い。ホントにやってるんなら愛好者スレに逝けって思う。
別に書き込んでくれる人は偉いと思うよ
お前の様に批判するだけのカス野郎よりも遥かにいいだろうwww
嫌ならスルーすればいいだけだろうwww
AVの真似でもコピペでも書き込んでくれる人は批判するカス野郎よりもましだぞ
でも実際に貸し出しや交換してる夫婦は少ないけど居るよ そりゃいろいろな性癖の夫婦がいるだろうから交換するのは勝手だが、そんな報告をこのスレに書いてドン引きされてんのがわからないのかな? 夫婦生活について報告します。
今朝営みました。
キスから乳首舐め手コキ、からのフェラ。アナルまで舐めてもらいながらチンポをしごいてもらいました。
お返しに指でクリと膣穴を優しく刺激しながら乳首舐め。これは嫁が大好きなヤツで思いっきり声を出してイキます。
しばらく抱き合った後、ゆっくりと挿入。キスしながら一体感を味わい、最後は嫁の中で果てました。
やはり週に1、2回定期的に営む夫婦は仲が良くて良いものです。2人の娘達もスクスク育ってくれてます。 気持ち悪い文章書くガイジのがいらんしな。まーたファビョってんな。お前。50後半にもなってなにやってんの?おじいちゃん。
スルーも出来ない馬鹿なの?w
嫌なや見なければいいんだよwww
カス野郎www コロナで仕事もなくなったドーテーどもがわーわー言っとりますな。
金が無いからセックスする彼女もいない、彼女もいないような奴は仕事もない、、無限ループだ! お前ってほーんとバカなジジイだな。ちんちん立ち悪くなってるんだよな。ブスな奥様欲求不満で大変だな。あと奥様の年齢とか微妙に変えてくるのやめろ。まあビニールでできた奥様なんだろうけれどw
そろそろ、白痴、知恵遅れとか言い出すんだろ?やめたんか?w 可愛い。悔しい?w
(年齢)やめときや。クソつまんねえエロ投稿みたいでだせえし。あとクソみたいな長文やめときや。じじくせえからな。
!
1
0
4
5
7
?
8
9
5
7
?
9
4
6
?
4
4
2
7
3
7
? ほんと見苦しいクソみたいな恥ずかしい長文じいちゃんだな。そろそろ介護のひとにお風呂入れもらう時間だろ?w
白痴知恵遅れ連呼じいちゃんはよねえやーw さて、明日は聖夜だか、
まさかSEXしない夫婦はおらんよな?? クリスマスは知人夫婦と飲み会だな
飲み会の後はもちろん… 飲み会の後はプレゼント交換じゃないの
もちろんプレゼントはお互いの嫁さんだよ 羨ましいな
そんな時間だと学校休みになった子供達が起きてるからセックス できんわ 寝室の姿見の前で背面騎乗位で足開かせて結合部に出し入れしてるところを二人で見ながらやるのが好きでしょうがないんだけどあれするとビジュアル効果なのかゆっくりピストンしてるのにすぐ逝ってしまうわ コロナでホテル隔離から帰ってきたのだが、嫁と濃厚接触していいのか誰か教えて欲しい。 イブにデートだと女性は気合いの入った勝負下着だよねー、だから空振りにならないようにホテルの予約は必ず取らないとね。 > 20年以上たって妻になった彼女に言われてしまった
妻になった彼女に、20年経って言われた
20年経って妻になった彼女に、言われた
どっち? 確実に妻になってから20年後にだと思うけど20年後にようやく妻になってくれての方がロマンがあるなw
274だが予告通りSEXしたぞ
半年ぶりだったから5分も持たなかったがな
ではまた来年 普通そこから2回戦目に突入するだろ
久しぶりなら特に アーカイブ
『キミキス7.』
(16:27〜放送)
tps://
youtube.com/watch?v=95M3GmFM_AQ 「オレと初めてセックスした時のこと覚えてる?」
「そりゃ場所や日付までしっかり覚えてるよ。女にとってそれは重要なことだから」
「じゃその時、勝負下着なんて準備したんだ」
「そりゃそうよ。初めてなんだよ、決まってるじゃない」
「どんな下着だったっけ」
「忘れた」 子どもがいるとサンタさんの受け入れ準備があるし子ども達はワクワクしててなかなか眠れないしクリスマスイブはそれどころじゃ無い
クリスマスが終われば子どもは冬休みだし。それどころじゃないって怒られそうw ここに書き込んでよいのか迷いましたが
妻が浮気して相手と駆け落ちし離婚したが離婚した後に義母が一人残されてしまった。
私と義母の仲は良いので義母との変則生活が始まった、食事等の家事は義母がやっている。
夜の生活も義母が妻の代わりになってる、俺32歳、義母54歳で性生活は妻よりも濃厚で満足してる。 それが一番の妻に対する仕返しになりそw
?
8
0
5
8
5
6
4
8
0
9
3
4
2
7
8
2
3
5
?
6
9
0 嫁が妊娠中、義母が一回だけ中出しで抜いてくれたって話をここで読んだ気がする。 義母とかマジで吐き気がするからやめてくれ
5
?
4
!
4
6
?
6
?
9
3
9
8
8
8
8
6
8
0
9
5
!
0
6 性生活を報告するスレにいる変態野郎の言う言葉じゃないぞ 体力つけないと続けられないから義母とは一緒にジムに行って視姦している。
帰って昼に騎乗位をしてもらう。
土手が目立って大陰唇が締まってきている。 お前の義母は糞ババアなんだろうw
俺の義母は高島礼子に似ていて結婚して直ぐに関係を持った、義父が亡くなってからは毎週抱いてる どうにも柴田理恵とか久本を想像してしまってよくない 夫婦じゃないしな
妄想小説垂れ流しおじさんはスレタイ読めない 柴田理恵は抱けるけど、久本雅美は勘弁して下さいだなw
夫婦生活の延長上に居る義母だからOkにしてね 我が家のケースに似てる
我が家の場合は離婚はして無いが妻が男と逃げてしまった。
同居してる義母は御免ねと泣きながら謝ってる。
何時しか義母と結ばれて今では夫婦同然の生活してる。
俺(44)、歳の離れた妻(31)、義母(52)だから義母と夫婦生活していても余り違和感無い 夫婦生活スレだから義母と結婚してから書け。嫁が元嫁の実母っていうのならこのスレに合ってるけどな。
そもそも嫁に逃げられた奴ら2人がなんでこのスレ入り浸ってるんだよ。オマエらの変態性生活自慢は読みたくない。 夫婦生活のスレなのに、なんでたまに変なの湧くんだ
夫婦交換の次は義母かよw
同一人物(大爆笑さん)じゃないだろうな 夫婦交換の末に寝取られて、しょうがないので手近な義母で済ますみたいな?
事実だったとしても、夫婦生活の意味が分からないのは不憫だなぁとは思う 創作に決まってんやろ
?
9
1
2
4
2
5
0
1
0
0
7
6
7
8
1
1
1
6
2
1
4
4
7 そう言ってるあなたも風呂上がりでいい香りさせてスケスケのネグリジェを着てる高島礼子似の義母に誘惑されたらチンコフル勃起で即挿入するだろうwww ねぇ!旦那さん方!!
奥様のおま●こ舐めてる?
いっぱい舐めてあげてね!
私も毎晩舐めてもらってるから!!! 大爆笑のひとと、しょうもない(年齢)とか書くジジイは俺は別のやつと思う。クソみたいな作文はキレたら白痴、知恵遅れとか言ってくるガイジ。俺があちこちで指摘したら最近は気をつけてるけれど、スルーできないガイジとかいってくるからよくわかるw
どこのスレでも嫌われ者。
不思議と大爆笑さんは俺は嫌いではない。同一のひとなら騙されてるかもやけど。 匿名掲示板で個人を特定するのは困難だよ
書き方のクセなんかは修整できるからね 毎晩じゃないけど、週一で舐めてあげてる。体力的にアラフィ夫婦は毎日出来ないんだよね。 嫁が俺の事を「敵認定」してるって言ったので、
俺「じゃあ敵基地攻撃してやるぞ!」
嫁「フン、そんなの怖く無いわ」
俺「テキチチコウゲキやったるぜw」
嫁「それは卑怯よw」ってなって結局乳繰り合いになったw スケスケのネグリジェwの高島礼子でもそれが義母なら無いわwキモ 義母さんでも一緒に屋根の下に住んでれば
夫婦同様 男と女の生活になるでしょう
その生活が良いのか悪いのかは本人次第で
義母さんが50歳代になると
避妊の必要も無くて中出しのし放題ですよね
元妻さんより回数が増えたんじゃないんですか
女性も程よく熟して乗りここちも良くなったりして は同一人物、自作自演でキモい。こいつのいつものパターン。 だ か ら!
夫婦じゃねーならこのスレに書くなっての!
昭和のポルノ映画の見過ぎか? 義母のこと、書いてる奴は本当に哀れ。
内容は漫画チックなのに自分では気付かない、それで見てる奴が興奮するとでも思っているのか?
少なくとも自分では興奮すると思って書いてることが哀れ、アパートの一人暮らしを想像させる。 せっかくレス頂いたのに自作自演にされてしまって御迷惑おかけしました。
の様なカス野郎はどこのスレにも居るので気にしないで下さいねw は
嫁にカミングアウトしてないこと Part16
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1608367276/
の14とか
【40代限定】月何回sexする?part41 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1585323594/
の643とか690とか755でイキリ散らしてるクソ作文だからなー
いろんなとこで作文して不快感を振りまいてる馬鹿。
特徴は気持ち悪い設定、すれ違い、(年齢)とか使ってしょーもない文章書くこと。批判されたらイキリ散らして白痴、ガイジ、知恵遅れとか使うこと。 イヴはふたりで色々と準備して、クリスマス当日にまず1回。
今年の年末年始は他の家族との交流は避けて、せめて嫁だけは…と、実家に行く事になったから一昨日が姫納めになった。
久しぶりに69したり、体中舌を這わせる嫁の愛情にとても興奮しました。
女装趣味のある自分にとってはかなりパラダイスなので
年末年始は女装三昧ッス(笑) 49日の男です。
イブは性交できたので、またチャンスを狙っています。
今日仕事納めなので、夜狙いに行きます。 2年かかって、やっと嫁ちゃんがアナル指入れでイってくれた。めっちゃ気持ち良さそうに震えてて、嬉しくなった。
夫婦生活でセックスの流れで質問です
うちの流れは、旦那が私の愛撫で始まり
攻守交代で旦那に愛撫し
そこから、挿入セックスの流れで進み
旦那の射精で終わる流れが、付き合っていた時から続いていますが
ただ、始めの旦那の愛撫の時に
私は、セックスモードになり挿入OK状態で興奮のピークなのでここで挿入して欲しい気持ちですが、攻守交代で旦那に愛撫しているうちに、徐々にピークが下がってしまい
いざ挿入にあると、再び感度が上がりピークになる前に、旦那が射精してしまうのでイクことがなく不完全燃焼になります
そのためセックスの流れを変えて見たいのですが、さりげなく攻守の順番変えてら男性は戸惑いますか? 結婚から半年がたちましたが、まだ恥ずかしい気持ちとか変なプライドが邪魔してしまって
その すぐに入れての簡単な一言が言えないまま半年がたちました 次のセックスでは、さりげなく言ってみます
5
0
6
7
8
3
7
2
9
?
8
0
4
7
3
5
8
3
4
!
9
?
2
3
5 旦那さんにこうして欲しいって、正直に話してみたらどうかな?男は女の人を気持ち良くしたいと思ってるけど、ほとんど言ってもらえないから試行錯誤してる部分あるし。
「先に私があなたを愛撫するから、その後あなたがして、そしてそのまま挿れて」で良いと思う。挿れる前に軽くフェラして硬くすれば万全でしょう。 そうですよね
言わないと伝わらないので正直に伝えてみます
自分のして欲しい気持ちを伝えて
旦那のして欲しい事も全力で答えられる夫婦生活ができる様にしていきます ただ旦那の自尊心を立ててやらいと最悪レスへの引き金にもなりかねないんでなかなかセンシティブではありますね
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 10日 5時間 53分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。