なんでも雑談スレ@乙女3126
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ハ_ハ
('(゚∀゚*∩ いやはっはー!
<ヽ〜、 ヽ 〈
( 、` ` .ー-ヽ_)--―_ー- 、 ≡=-
\丶`、 ^ _ - _ - _ l ≡=-
//`n _- - _,ヘ,ノ ≡=-
. 〈/ //  ̄ ̄ ヽ\
〈/ \> ├``├``├``├``├``├``・・・
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3125
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1723279327/ いちおつ(´・ω・`)
無いものはないし男で半裸でなんとかできそうならむしろ良かった(´・ω・`) いい加減起きようお腹すいたしと思ってから2時間ほど経過しました(´・ω・`) 買う方もこれはアスリート支援のためだからハァハァって合法化できてwin-winね(´・ω・`) セミヌードってなんだよ(´・ω・`)
全部脱げよ(´・ω・`) 男のセミヌードってどの程度なんだろう(´・ω・`)
全裸でチンコに布かぶせとくとかでおk?(´・ω・`) ホモビデオに出てたレスリング選手もいたよね(´・ω・`) >>12
イギリスだったかな半裸の消防士のカレンダー女性人気大変なものだったらしいよ(´・ω・`) >>4
,、_,、
(´・ω・`)真のきゅうりの恐ろしさ、教えてやろう
<ヽ〜、 ノ ノ ) |
( 、` ` "ー-U---.`ー---‐''´≡=-
\丶`、 ^ _ - _ - _ l ≡=-
//`n _- - _,ヘ,ノ ≡=- パカラッ
. 〈/ //  ̄ ̄ ヽ\ パカラッ
(´>ω<`)〈/ \>
// // ドカッ!! >>15
それはもうヌードだと思います(´・ω・`) >>14
\|/
―〇―
/│\
┌─(:3[__]─┐
│ │
│ │
│ │
┴ ┴ >>18
炎炎ノ消防隊もヌードカレンダーあるからそうゆうものなのかも(´・ω・`) >>18
まあ正直観たいか観たくないかで言えば観たいよね(´エωロ`) >>25
だね(´・ω・`)男狙いじゃなくて女狙いかなって >>27
アスリートや体使う仕事の人の体は美しかろうね(´・ω・`)っエωロ 眼鏡市場行きたかったけど面倒になってきた(´・ω・`) >>39
眼鏡からコンタクトにして休み明け職場であの美女は誰!?ごっこをする(´・ω・`) >>37
なんか面白いのある?と思って思い出した(:3[__]
ベイビーわるきゅーれがアマプラに来てて見ようと思ってたんだった(´・ω・`)ヨッコイショ 1日1本映画みよう(:3[__]
そしてブログに書いてアウトプットすんだ(:3[__] >>40
昨夜22時過ぎくらい結構涼しかった(´・ω・`) >>42
あたいも一緒に見ようかな\( 'ω')/ >>44
ブログは書いてないけど見てる!(´・ω・`) >>46
見てないから聞いただけだけどアクション凄いらしいよ(´・ω・`) >>50
だめ(:3[__]
雑談して(:3[__] >>52
こないだ見た黄龍の村の監督ね(´・ω・`) 近所の中華屋に一杯引っかけに行くかー\( 'ω')/ >>54
最強の殺し屋伝説岡田ってのも出てきた(´・ω・`) ただのメガネ買い替えなのにコンタクト購入することになってる(´・ω・`)
乗っ取りは雑談の華(´・ω・`) >>60
あたいもさっきパクられた(´・ω・`)けど放置 >>60
雑子の心の声代弁しといたよ(´・ω・`) >>60
速さが足りないよ(´・ω・`)
乗っ取られるようじゃまだまだだね(´・ω・`) 良かった職場で痛いことする雑子はいなかったんだ(´;ω;`) そうさ!100%勇気ー!もう頑張るしかなーいさー(´・ω・`)三(´・ω・`) >>68
コンタクトで変身は地味系眼鏡ヒロインがみんな通る道ですよ(´・ω・`) >>66
キャンプに行った若者たちが因習村に迷い込み…って感じよ(´・ω・`) 上司に仕事つまんないって言ってきた\( 'ω')/ >>75
スチャ__(⌒(_'ω')_┳━──パァァン\( :;.:... >>75
寝ぼけてないでさっさと起きな(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 万博開催中に南海トラフ発生したらどうなるの('、3_ヽ)_ 活動内容休止してもgoogleがYouTube買収してるから
つべに戻るのもムリか(´・ω・`) うんこなうって入れたら予測変換にUnknownって出てきた(´・ω・`) あ?うんこなんて生きてりゃ自然に出てくるだろ(´・ω・`) >>106
おこがましいとは思わんかね(´・ω・`) モラリティが高いってフレーズ、なんかいまにも漏らしそう(´・ω・`) >>115
モラリティが高い社会になると犯罪やいじめが減少するらしい(´・ω・`) 思い出はいつも綺麗だけどそれだけじゃお腹がすくわ(´・ω・`) >>128
当たり前田のクラッカー\( 'ω')/ >>130
売ってたから食べた(´・ω・`)普通だった >>139
そんなわけと思いなが見たらびっくりするくらい知らなかった(´・ω・`) >>139
本当に知らなかった…!(´・ω・`)
結構テレビ見てるのに(´・ω・`) ラッセンより普通にー〇〇がすっきーの人でしょ(´・ω・`) >>139
ランジャタイじゃん(´・ω・`)
このおかっぱカツラなんだよ(´・ω・`) >>143
それは永野(´・ω・`)
斎藤工になぜか好かれて地下芸人から地上に出てきたラッキーおじさん(´・ω・`) >>148
むしろダメじゃないことがあったのか(´・ω・`) >>150
>>151
酒飲んで買い出し⊂(´・ω・`)⊃勉強して寝る テレビ村界隈の方々の特権階級ムーブは目に余る(´・ω・`) ゆうこりんかと思ったら違う若い子だった(:3[__] >>156
酒飲んでから炎天下に出るのはやめなよ(´・ω・`) >>157
天然酵母パン人気らしいね(´・ω・`) でも男だったら未成年とやりたいよね?(´・ω・`) 雑子たちへ(´・ω・`)
本日やっとスズメバチの巣の撤去が終了致しましたことをここにご報告致します(´・ω・`)
https://i.imgur.com/pY2yD6C.jpeg >>161
身内に芸人がいる(´・ω・`)
この人キチキャラだけど所詮養殖だから発想が弱いって言ってた(´・ω・`) >>171
何がでもなのか分からん(´・ω・`)内容も同意しかねる >>178
推しとつながりたいからだよ(´・ω・`) >>174
ほーん身内の芸人はさぞ面白くて売れっ子さんなんやろねぇ(´・ω・`) >>181
テレビで1回も見たことない(´;ω;`) >>184
でも虫苦手だからモザイクつけてほしかったわ(´・ω・`)
あたい繊細だから(´・ω・`) >>183
身の程を知れって言ってあげるのも愛情なのでは?(´・ω・`) >>190
グロってレスつけたら勝手にかかるよ(´・ω・`) >>185
>>187
そんなに売れてない(´;ω;`)
〇〇さんと飲んだんだとかそんな話ばっかり(´・ω・`) >>195
一番ウザくてダサい部類のイキリじゃん(´・ω・`) >>196
あの人は神の加護がついてる系芸人(´・ω・`) きょうは……新幹線停車駅は大変な人ですこと…(´・ω・`) あれはモテるのもわかる(´・ω・`)憎めなさがすごい >>197
仲間内とかじゃなく身内相手に言ってるのがまたなんとも(´・ω・`) >>200
野生の勘でインタビュアーが我慢できなくて噴いてたね(´・ω・`) >>190
グロ(´・ω・`)っ>>173
>>191
ジンジャーエル\( 'ω')/🍺 あれ?モザイクついてない(´・ω・`)
>>173
グロ(´・ω・`) >>210
厳しい家だがクリスマスパーティーは盛大だった狩野家(´・ω・`) 狩野英孝は声優もやってるから雑談民の好感度高い(´・ω・`) >>213
今日もヴェルサイユは大変な人ですこと!(´・ω・`) >>213
ベルサイユのばら(´・ω・`)
マリー・アントワネットの台詞(´・ω・`) まぁ狩野英孝と出川哲郎なら狩野のが面白いけど(´・ω・`) >>223
やってることはとんでもないんだけど何故か笑っちゃう(´・ω・`) >>217
いつもなら雑子的にはクズクズdisるタイプの男なのにね(´・ω・`) >>223
あたいはそこで見るのやめた(´・ω・`) 如意棒の動画クソ笑った:(´・ω・`):
お片付けに育ちの良さを感じる(´・ω・`) そもそも股がけされた女以外に害ないし(´・ω・`) >>231
芸人なら笑えれば許される(´・ω・`) 聞いてください(´・ω・`)
お盆玉もろたヾ(´・ω・`)ノキャッキャ >>238
佐々木希を失うまで許されない(´・ω・`) プレイ内容バラされる系は生々しくて笑えないのよ(´・ω・`) 渡部はグルメ番組を地上波でまたやりたい夢があるからYouTubeで頑張ってるらしい(´・ω・`) 聞いてー(´・ω・`)
今年のおぞんは12連休(*´・ω・`*) >>248
でも多目的トイレで済ませちゃうんでしょ?(´・ω・`) >>249
オゾンホールって今どうなってんの(´・ω・`) >>250
声優のゲス不倫の後じゃ大したことないからね(´・ω・`) >>250
世の中でも大した興味持たれてないでしょ(´・ω・`) >>250
ホテルでお話してただけだからね(´・ω・`) 嫁がザマァって感じでどうでもいいのよね中丸(´・ω・`)お相手は気の毒 なんで相手が気の毒なの(´・ω・`)
既婚だと知ってて火遊びしたのに(´・ω・`) 中丸のホテル密会どんだけやるねんアッコ(:3[__] >>266
キャバ嬢が裁判してまで女子アナになって寿退社までは良かったのに旦那がショボいおっさんジャニでしかも不倫で謹慎とか二重三重に笑えるじゃん(´・ω・`) >>267
中山秀征が代わりに謝った(´・ω・`) >>269
上沼恵美子も今やってる(´・ω・`)
おもろく意見言うからわろてる:(´・ω・`): >>271
意味不明すぎて中山にまでムカつく(´・ω・`) >>270
笑えないよ(´・ω・`)
不憫でしかない(´・ω・`) >>271
あいつなんでずっといるんだろう(´・ω・`)
なにも特にやってないのに(´・ω・`) >>277
スタッフウケが良いとか視聴者全く関係ない感じで生き残ってんだろうなって(´・ω・`) >>278
ホントにおもろいよ毎週見てる:(´・ω・`):クギズケ! 入社しても腫れ物で逃げた先も微妙とかなんのためにアナウンサーなったのか(´・ω・`) >>277
逆に考えるんだ(´・ω・`)そいつは何もやってないからそこにいるんだ >>277
出始めの時はアイドル的な人気があった(´・ω・`)
そのままとっちゃんぼうやみたいになって訳の分からんポジションになった(´・ω・`) 風見しんごと中山秀征の区別がついてない(´・ω・`) >>280
どこで見れるの関東民でも見れるの(´;ω;`) さすがに頭が臭い(´・ω・`)
さすがすぎる(´・ω・`) >>279
下手に触れてもやす子が腫れ物になるだけだからねえ(´・ω・`) >>290
このタイミングで地震が来たら:(´・ω・`): >>285
ググッたら若い頃中島健人に似てるね(´・ω・`) >>296
だから下手に触れられないんじゃないかって(´・ω・`) >>298
逆だよ中島健人が似てるんだ(:3[__] >>288
風見しんごはブレイクダンスが得意(´・ω・`) やす子はこの件に一切触れなくていいよもう(´・ω・`)フワ殺して終わり 風見しんごお嬢さん事故で亡くなられたのよね(´・ω・`) 言っちゃ悪いけどそれ以外の活動してない人よね(´・ω・`) 中山秀征は木曜の怪談とか出てたの見てた(´・ω・`) >>308
アタマ臭いやつのスメハラのが酷い(´・ω・`) >>305
次女もおかしくなって長女の名前を名乗ったりしてたらしい(´・ω・`) >>304
うどんと一緒にご飯頼んで天かすねぎ出汁丼しよ(´・ω・`) あたい子供の頃何でかマギー審司と同一人物だと思ってた(´・ω・`) おっさんの匂いにクレームいってた女子アナ解雇されてる(´;ω;`) ブレイキンとかはフィギュアみたいなもんだな(´・ω・`) >>325
おっきくなっちゃった(´・ω・`)👂🤚 >>312
親のために自分がお姉ちゃんの代わりにって考えちゃったのかもね(´・ω・`) >>327
選手もそういうものだって割り切ってやってるからねぇ(´・ω・`) スケボーとかブレイキンって選手同士リスペクトし合っててよっぽどスポーツマンシップに溢れてると思う(´・ω・`) あたいブレイクダンスの試合昔見たことあるんだけど挑発試合でちょっと怖かった記憶ある(´・ω・`) フワ活動休止のタイミングでテルマ結婚は草(´・ω・`) 腹が痛い(´;ω;`)
うんこは出し切ってるのに痛い(´;ω;`) ♪ ∧,_∧
(´・ω・`) ))
(( ( つ ヽ、 ♪
〉 とノ )))
(__ノ^(_) 「男の汗臭い」炎上の女子アナ解雇へ
雑子もクビになるよ(´・ω・`) ラップバトルもオリンピック種目にしよう\( 'ω')/ 雑子くさいって言ったら雑談やめさせられるの(´;ω;`) >>350
雑子はくさいものだから(´・ω・`)
ありのままを愛して(´・ω・`) 臭いって言われてもそりゃ風呂入ってなければ臭いわよねとしか(´・ω・`) 汗水垂らして働くおのこ批判したらそりゃクビになるわな(´・ω・`) 夏場の
女性の生理の匂いが
苦手なんで
携帯用ビデ
常に持ち歩いて
10分に1回
トイレであそこを洗って
きて欲しい
多くの女性は
これくらいはして欲しい
(´;ω;`) クーラー効かせた部屋でアイス食べながら新幹線のトラブルないか検索してる(:3[__] ブラックペッパー「香りだけです。かけても味変わりません。その香りも一瞬で吹き飛びます。」 👈ごめんこいつ存在価値なくない?(´・ω・`) 臭いやつに対策しろって言って何が悪いの(´・ω・`) 他人の生理の匂いに遭遇したことがない(:3[__] 生理の匂いなんて10m離れててもんかるでしょ(´・ω・`) 携帯用ビデ高いから自分が大量購入して配り歩いてやればいい(´・ω・`) この時期の新幹線は自由席ないから注意してね(:3[__] >>364
自分の匂いだよねこれ書いた人(´・ω・`) 最近のラーメン屋ってやたらブラックペッパー多くない?(´;ω;`)
ふつーに胡椒のほうがいいよ >>371
自由席ないのに自由席買って発狂してる人が見たい(´;ω;`) 昨日行ったラーメン屋がしょっぱすぎて半分食えなくて店員が横向いてるすきに帰った(´;ω;`)
食券制で良かった(´;ω;`) 連休で浮かれて海で貝殻ビキニした写真を間違ってグループLINEに😭 富山ブラックってラーメン知ってる?かなりしょっぱいらしい(´・ω・`) >>386
あれ全部摂取するやつ絶対腎臓病になる(´;ω;`)
つけ麺と間違えたんかな(´;ω;`) >>390
うるせえ!ケツから飲め!(´・ω・`) >>391
トマト食ってチャラにしよう(´・ω・`) >>394
トマトってそんな効果が!?(´・ω・`) >>383
あたいもあった(´・ω・`)
水入れてもしょっぱいから残したわ、TVにも出たラーメン屋だけど(´・ω・`) メディアに出るとゲロマズになるから行かない(´・ω・`) カリウムと言えばスイカ皮ごと食べるとなお良いとの事(´・ω・`) 自由席で座れても横に小さい子供立ってたら譲らざるを得ないね(ヽ´ω`) スイカの皮の漬物美味しかった気がする(´・ω・`) きゅうりもいいよ(´・ω・`)
あいつは体温も下げてくれる(´・ω・`) >>408
パインうどーなつ食べてみよ(´・ω・`) 帰ったわよぉ(´・ω・`)
ちかれたー(´・ω・`) >>403
なんで?あたいは譲らないよ(´・ω・`) ランジャタイの未成年とヤッたって奴(´・ω・`)
身分証偽造ムリない?(´・ω・`)
簡単に偽造出来る奴ねーだろ(´・ω・`) >>334
マイナースポーツあるあるだね(´・ω・`)
反面同調圧力も割と高め(´・ω・`) >>403
あたいも譲らないかな(´・ω・`)
必要なら保護者が指定席取るべき(´・ω・`) >>411
子供が座りたがってるんですよ!?(´・ω・`) >>417
早く発送してください!!(´・ω・`) 化粧してない日もクレンジングはした方がいいんだって!(´・ω・`) >>360
なんでそんなにキレてるの(´・ω・`) >>412
今CMしてるよ(´・ω・`)
夏限定?で多分始まったばかり(´・ω・`) >>424
そうなんだ〜食べてみたい(´・ω・`) ご年配の方が座席の手すりにしがみついて立てってたら指定でも譲ってしまうかもしれない(´・ω・`)
でも指定の車両には自由席券の立ち客は入らないでほしい(´・ω・`) 偽造した証明書を持ってる未成年is何者(´・ω・`) >>382
ひかりとこだまに自由席あるよ(´・ω・`) >>421
身体はボディーソープで済むのに顔だけ特別扱いなんかしないよ(´・ω・`) >>426
そんな人いたら指定席取ればいいのにと思う(´・ω・`) >>429
普段少食の超細い子がドーナツ8個とドリンク2杯いけてた(´・ω・`) >>423
なんか皮脂を落とすんだって!(´・ω・`) >>357
前スレにも貼っただろ(´・ω・`)
家から出るなクソ野郎でFAだよ(´・ω・`) あたいは腕の筋肉痛が治らない箱を2ケース運んだだけなのに('、3_ヽ)_ >>434
地震絡みで夜行払い戻しになって絶望してるXのポスト見た(´・ω・`) 白くまメロン期待しないで買ったのに超美味い(´;ω;`)センタン見直した >>426
ご年配で体調悪いならの人はお盆外すべきだね(´・ω・`)働いてないやろ >>449
どっちにしろ洗顔したら化粧水は使うでしょ(´・ω・`) >>452
身内の新盆とかかもしれないじゃん(´・ω・`) 新幹線じゃないけど、各駅乗れば座れるのに快速乗ってきて席譲ってほしそうに近寄ってくる老人親子連れは各停乗ってほしい(´・ω・`) >>442
叩いて欲しくて貼ったのにあまり構ってもらえなかったからでしょ(´・ω・`)ほっときなよ >>455
予定わかった時点でグリーン車予約しな(´・ω・`) >>441
脂落とし過ぎも良くないのでは(´・ω・`) >>461
そういうのちゃんとしてる雑子!(´・ω・`) >>453
化粧水だけじゃ失われた皮脂は賄えないよ(´・ω・`) ラーメンブログのおっさんすぐタマランチ会長って言う(´;ω;`) >>466
そこにクリームがあるじゃろ?(´・ω・`) >>469
それ本当に存在してるの雑子の思い込みじゃない?(´・ω・`) ふるさと納税の冷凍ブリを解凍している(´・ω・`)フフ >>471
一人一人向けにアレンジされた脂だよ(´・ω・`) 次のIOC会長はサマランチジュニアかもしれないからまたおっさんのタマランチ会長ギャグが使えるね(´・ω・`) きょうはそこそこ暑いけど湿度がまったくなくてカラっとした暑さで洗濯物が気持ちよく乾きました(´・ω・`) >>475
刺身でお腹いっぱいになろ(´・ω・`)あと鰤しゃぶも >>473
ほんとにいるもん!こたなりんでぐぐって!!(´;ω;`) 金、金、金!雑子として恥ずかしくないのか!!(´・ω・`) >>497
雑子以外の発言は認めない(´・ω・`) >>503
金かけてメンテすれば貧乏な若い女の半分くらいの価値にはなるかもしれない(´・ω・`) >>503
芸能人でもアラフォー超えると買えてない(´・ω・`) 体操選手のコーチが東京五輪のメダリストに贈られた金のマスクのミライトワの人形持ってる記事見た(´・ω・`)なぜ持ち込んだんだろう >>506-508,510
駄目かあ(´・ω・`) >>508
男絡みと美を求めなければ若さにそんなに価値はない(´・ω・`) オリンピック中は深夜も賑わっててよかった(:3[__] 貢がせるにはある程度見た目よくないと(´・ω・`) >>514
若返っただけでチヤホヤされるといいね(´・ω・) >>520
若さだけに価値を見出す男がいればいける(´・ω・`) >>526
若さで寄ってくる男も女から色々奪おうとしてると思う(´・ω・`) >>529
そんな男と関わるの嫌じゃね?(´・ω・`) ロマンス詐欺(´・ω・`)
マンション買わせたり貢がせたりするらしい引っかかってる雑子もいそう(´・ω・`)σ >>535
💴たくさん貢がせたらさよならする(´・ω・`) おやつ何にしよう(´・ω・`)
チーズケーキアイスポテチ大学芋桃に葡萄(´・ω・`)ウーン りりちゃんのアフターフォローケアを学べば大丈夫(´・ω・`) >>541
チーズケーキアイス食べたい(´・ω・`) >>542
でもリリちゃんのおじも訴えてるよ(´・ω・`) >>538
あたいはそんな男に1秒たりとも使いたくないからこそ金(´・ω・`) >>547
腐らせるほどたくさん買わないで(´・ω・`) またりりちゃんの話してる(´・ω・`)どんだけ羨ましいの >>545
騙されたから(´・ω・`)
愛されてないなら金返せって(´・σω・`)σ⌒・ >>547
シャインマスカットは凍らせる予定(´・ω・`) 9日に箱でもらった桃が10日の夕方には2個もカビた(´・ω・`)
正直昨今の暑さでは桃は無理 >>550
3億もあれば十分かな(´・ω・`)
働く時間を買って趣味に使える(´・ω・`) 今若くなるんじゃなくて20年前に戻りたい(´・ω・`)金と株買っとく >>555
うち24時間エアコンかかってる部屋ならそこまで酷いことにはならない(´・ω・`) >>556
フランスにお城買えるね!(´・ω・`) >>563
雑子は1億あったらお城を買うはずなのに(´・ω・`) >>564
フランスいいところに思えなくなった(´・ω・`) ゴゥンゴゥン(´・ω・`)三(´・ω・`)ゴゥンゴゥン 柴犬の赤ちゃんちょっとキリッとした顔なんなの:(*´;ω;`*): >>569
お城買った雑子フランスに住んでるのかなあ(´・ω・`) >>577
お城買うクラスだと日本と往復しながら暮らしてると思う(´・ω・`) あたいのおしっこが漏れたらどうなる?(´・ω・`) >>587
ウッ…0(:3 )〜 =͟͟͞͞('、3)_ヽ)_ >>588
おまえが自分のおしっこを掃除する羽目になる(´・ω・`) >>581
うどんと天ぷらで腹いっぱいだからまだ食ってない(´・ω・`) >>588
あっはーん漏れるって言うたのにー(´・ω・`)って言ってお持ち帰りされて アメフラナイアツイシンドイダルイネムイ('、3_ヽ)_ >>588
道頓堀に突き落として隠蔽する(´・ω・`) >>602
「アファーッ!」と声を出して立ち止まり、おしっこを漏らしつつ「アッファ〜〜ン! やあよ……やあよゆうたのに」と言い、ヘタりましょう。
だよ(´・ω・`)
https://web.archive.org/web/20110525022528/http://youpouch.com/2011/05/23/151614/ お好み焼きに粉豆腐いれてみたらうまかった(´・ω・`)ゲフ 38度の日中に干すより室内で干したほうが洗濯物しっかり乾く(´・ω・`)
なぜ…(´・ω・`) >>608
室内の方が風が通ってるんじゃ(:3[__] >>606
お漏らしした女をタクシーに:(´・ω・`): >>608
エアコンで乾燥した空気がサーキュレーターで動いてる(´・ω・`) うちのベランダは風通るからあっという間に乾く(´・ω・`) >>606
手汗をかいてないときは唾液で濡らす:(´・ω・`): うどーなつおいしかったけどパインの粉はなくてよかった(´・ω・`) >>623-625>>628
笑った(´・ω・`) メルカリ業者垢に買われて売れた商品ネットで検索したらあたいの画像と説明文全部コピペして高額転売されてた(´・ω・`)
出品写真にもメルカリって文字入れてたのに意味ないじゃん(´;ω;`) >>637
転売されるようなレア物出してたん(´・ω・`) アッコってなんで偉そうなの?(´・ω・`)
なんかバックがついてるの?(´・ω・`) >>644
夕飯どうすんの何もないよ(´・ω・`) ⬜⬜🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨⬜⬜
⬜⬛⬛🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨⬛⬛⬜
⬛🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨🟨⬛
🟨🟨⬛⬛🟨🟨🟨🟨🟨⬛⬛🟨🟨
🟨⬛🟦🟦⬛🟨🟨🟨⬛🟦🟦⬛🟨
🟨🟨🟦🟦🟨🟨🟨🟨🟨🟦🟦🟨🟨
🟨🟨🟦🟦🟨⬜⬜⬜🟨🟦🟦🟨🟨
🟨🟨🟦🟦⬜⬛⬛⬛⬜🟦🟦🟨🟨
🟨🟨🟦🟦⬛⬛⬛⬛⬛🟦🟦🟨🟨
🟨🟨🟦🟦⬛⬛⬛⬛⬛🟦🟦🟨🟨
🟨🟨🟦🟦⬛🟨🟨🟨⬛🟦🟦🟨🟨
⬜🟨🟦🟦🟨🟨🟨🟨🟨🟦🟦🟨⬜
⬜🟦🟦🟦🟦🟨🟨🟨🟦🟦🟦🟦⬜ >>645
楽だけど金出さないとめちゃ安っぽい(´・ω・`)
1万くらいのウェーブセプターとかおもちゃみたいだよ(´・ω・`) >>641
雑子もああなってしまうの(´・ω・`) まあ日本人なら10万の時計くらい安いでしょ(´・ω・`) >>654
中年は安い時計するくらいならアップルウォッチでいい(´・ω・`) >>655
これはある(´・ω・`)
というかスマートウォッチが思いのほか軽くて便利でそればっかり使っちゃう(´・ω・`) 【謎文化】昔の2ちゃんねる「レス付ける時は必ずsage(サージ)しろ」
これなんだったん?(´・ω・`) >>656
動物の言葉も翻訳出来るやつあるしね100万くらいの(´・ω・`) 泥だから林檎時計つかえないあたいはfitbitと中華ウォッチを渡り歩いてる(´・ω・`) あたいもfitbit使ってるけどバッテリーが劣化してきた(:3[__] >>657
頭おかしい系にage厨が多かったから(´・ω・`)今もだけど 昔はageんなカスとかよく言われたよね
今はあげてもまあいいじゃんそういうのって感じ(´・ω・`) sage知らないやつは10年ROMってろ!とかね(´・ω・`)ふふ 名前にsageと入れてしまう人の魅力(´・ω・`) >>668
ageるな(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>668
__(⌒(_'ω')_┳━── \( 'ω')/・:∵ターン たまーにage雑いるけどかわいくて見守っちゃうよね(´・ω・`) ageと全角英数字使いはNG(´・ω・`)
それがねらーがただ一つ共有した正義(´・ω・`) 買い出しからただいまー(´・ω・`;)
お外暑かったよぉ(´・ω・`;)フゥフゥ >>675
ひとつじゃない!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>680
あーん気が利くぅ(´;ω;`)っ🍨
>>681
ペトッ三(´・ω・`))・ω・`) >>684
わーい三三三三三(´・ω・)っきのこの山 うるさいオリンピックもやっと終わってせいせいするわね(´・ω・`) 閉会式にはトム・クルーズが出てくるという噂を聞いたんですけど?(´・ω・`) 4時はまだ朝じゃない(´・ω・`)
朝になろうとしてる時間(´・ω・`) フランスのスター使ってもらえなくて可哀想(´・ω・`)
全く知らんけど 役者や歌手が五輪に出ても何も興奮しない(´・ω・`) オペラとかやれば良かったんじゃない?(´・ω・`) 受けのちんこ小さく描かれてると悲しくなる(´・ω・`)
そんなんだから女抱けないんだよ(´・ω・`) トム・クルーズの身長が170センチって聞いたときはびっくりした(´・ω・`) >>704
2斤ってこと!?!?!?(´・)ω(・`) ロス五輪ではすごい数の役者や歌手が登場しそう(´・ω・`)ついでにミッキーも トム・クルーズ思い出すとなっちも一緒に思い出す症状(´・ω・`) >>714
ハリウッド俳優案外低身長多いらしい(´・ω・`) メルカリに出品するだけして完全に忘れてたら値下げ要請が来てた(´・ω・`)結果ガン無視… >>718
日本人よりはでかいでしょ(´・ω・`) >>721
無視しないでください!!!(´・ω・`) >>709
会ったことあるけどそんなにないと思う(´・ω・`) 閉会式はざっちゃんと一緒に見たいと思う(´・ω・`) >>728
閉会式で辞任の挨拶を1時間ほど(´・ω・`) >>728
パリオリンピックのデタラメの責任取ってとかじゃないよね(´・ω・`)
最初からこのタイミングで辞める話になってたんでしょうね >>733
やだやだーざっちゃんと見るんだもん!(´;ω;`) >>734
2期が最大限で続投するにはオリンピック憲章の改訂が必要らしい(´・ω・`) パンツ買ってきたんだけど裾上げしてもらってまた取りに行くの面倒だから自分でやっちゃおうって持って帰ってきたけど
それも面倒になってきた('、3_ヽ)_ (´・ω・`)風呂入ったらスッキリするのにどうして入らないんだろう? >>743
あたいのだよ?(´・ω・( ∵Y∵ ) 買い物からただいまー(´・ω・`)っトマト、ピーマン、かにかま >>744
手数が多いからめんどくなるんだよ(:3[__] あついよー(´;ω;`)
エアコンどうしよう…29年も使ったのに(´;ω;`) >>749
買い替えなよ電気代かかるよ(´・ω・`) ざつこー(´・ω・`)
かわいい声で鳴いてー(´・ω・`) >>749
いい機会じゃん今すぐ行って買ってこい(´・ω・`) >>752
ヴォ゛ゴゲヴェ゛ェ゛ェ゛ェ゛ェ゛ェ゛ェ゛ェ゛ェ゛ェ゛ェ゛( 'ω')ェ゛ェ゛ェ゛ェ゛ェ゛ >>751
おじいちゃんの形見(´;ω;`)
ざーつーこのいーえの古エアコン、おじーちゃんのーエアコン
さんじゅーねんいーつもうごいーていたーごじまーんのエアコンさーー(´;ω;`) 29年物のエアコン電気代ヤバそう(´・ω・`)
買い替えたら半分くらいになりそう(´・ω・`) >>763
おじいちゃん「生まれ変わるんじゃよ…(´・ω・`)」 今年はテレビも冷蔵庫も車も死んで買え変えたのにエアコンお前もか(´;ω;`) スーパー行ったらお花が飛ぶように売れてた(:3[__]
みんなお墓参りするのね >>760
いま来てこんなのでわろてる:(´・ω・`): そういやスーパー行ったら水なかったアホか(´・ω・`) >>769
家電ってなんでかまとめて逝くからなあ(´・ω・`) >>772
まあ数日はしょうがないよ(´・ω・`)
事前に備えておこうとするのはいいことだし(´・ω・`) あたいの部屋の93年製のエアコンも今日壊れたっぽい(´・ω・`)
ついたまま消せなくなった(´・ω・`)
ついてる分マシだけど電源抜いたら二度とつかなくなりそう(´・ω・`) あたいは定期便で買ってるコントレックスが一箱まるまるあるけどあんまり非常時には向かない気がする(´・ω・`) こーめもーみーずもーぶーきよーなかーおもー(´・ω・`) この時期にエアコン壊れるのはやばいね(´・ω・`)
本体は買えても工事業者がいない(´・ω・`) >>777
リモコン電池切れたとかじゃなく?(´・ω・`) コーントレックス箱買い(´・ω・`)コーントレックス箱箱箱買い ざつこ聞いてー!\( 'ω')/
ブレスオブザワイルドクリアした!\( 'ω')/ チョコモナカジャ〜ンボ食べちゃった(´・ω・`)
久々食べるとやっぱりおいしい(´・ω・`) >>783
そう思って電池替えて赤外線出てるか確認したんだけどちゃんと出てるっぽいんだよね(´・ω・`)
本体も元々ちにかけで勝手に止まったりしてたからとまった時にあたいも終わる(´・ω・`) >>792
語尾に〜からとか〜からにって付けるのたまに見かけるけど方言とかなのかな(´・ω・`) 何言ってるかわかれば別に方言でも方言じゃなくてもよくね(´・ω・`) 大阪雑ちょっと面白いこと言ってみてよ(´・ω・`)三(´・ω・`) あたいはブレワイはつらかった(´・ω・`)
あのビームうってくるやつどうしたらいいかわからなくて(´・ω・`) わからないような方言をたまにはぶっ込んで(:3[__] >>786
全項目100%にしたん?(´・ω・`) >>806
とれーこと言ってるんじゃないよ(´・ω・`) >>803
あたいはティアキンのがつらい(´・ω・`)
とにかくビルドしたくない(´・ω・`) >>811
ティアキンから始めたからビルドできないのかよ!!ってストレスがやばい(´;ω;`)
ボコブリンをいじめる方法が少ない(´;ω;`) >>806
わかんなくてもほかっとく(´・ω・`) ブレワイ半分で止まってる(:3[__]
ハート若干足りなくてマスターソード抜けないくらいのとこ(´・ω・`) ふええオンライン勉強会参加したらおっさんと2人きり(´;ω;`) >>825
何も起きないはずがなく…(´・ω・`) >>825
ふーたりーきりーだねー\( 'ω')/ >>828
Can you celebrate? \( 'ω')/ >>834
全部倒さないと仲間呼び続ける敵ね(´・ω・`) 大阪弁でうんこはババっていうから覚えといて(´・ω・`) >>837
物理が通じないおぢと世間体が通じないおぢがいる(´・ω・`) うんこのかっこいいロゴ考えて1日終わった人見かけた、有意義(:3[__] >>838
アジアンの馬場園がうんこまんじゅうってあだ名だった(´・ω・`) >>809
それはまだ…つーかED見て満足なのでいいかなって(´・ω・`)
>>814
面白かった!\( 'ω')/
ティアキン途中で寝かせてブレワイ始めたんだけどブレワイのほうが戦闘とかは楽だったかも(´・ω・`) 金瓶梅の翻訳版小説地元の一番大きい本屋で探したけど無かった(´・ω・`)
親切な店員さんが他店舗の在庫も探してくれたけど無かった(´・ω・`) お盆には死んだ半コテが帰ってくるらしいね(´・ω・`) >>821
>>822
あたいガノン倒す手前で放置しててティアキン発売直前に慌ててクリアした(´・ω・`) >>847
なんであんなの探してんの?デカメロンじゃだめなの?(´・ω・`) >>853
(´;ω;`)丶(・ω・`) ヨシヨシ 雑子という美しい女性が集まるスレはここですか(´・ω・`) >>847
金瓶梅は漫画が面白いよ\( 'ω')/ >>846
ブレワイの方がスッキリしてやりやすいんだよね(´・ω・`)
ティアキンはやること多いし敵の種類も増えたから面白い分複雑(´・ω・`) >>846
ガノン倒しただけ?(´・ω・`)
そこからが本番のゲームだよ(´・ω・`) ブレワイってエンディング何種類かなかったっけ(´・ω・`) >>869
いいなあ!\( 'ω')っu プシッ 近所のちっちゃいこと遊ぼう\( 'ω')っキンキンに冷やした麦茶 ざちこが見ようとしてた映画なんだっけ('、3[__] >>836
明日仕事のあたいよりマシ(´;ω;`) >>871
残念だけど肉はカレーにしちゃうよ(´・ω・`) >>868
確か2種類あるね(´・ω・`)
写真集めるか集めないかで変わったはず(´・ω・`) >>884
円!!!(´・ω・`)
ユーロだと13ぐらい(´・ω・`) 連休だからここも徹夜で盛り上がるよね?(´・ω・`) ,―――――¬
/ (´・ω・`) ../| 雑子いない...
./ _っ⌒ヽ📱⊂ ..//
/ ノ ノ .//
./ (_,,.--、__.,ノ ,//
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/
` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>888
そうそう(´・ω・`)
何回かしてるから総額は違うけど(´・ω・`) パリピック閉会式は3時58分からだよ楽しみだね(:3[__] >>890
可愛いからね(´・ω・`)
スパチャはじめてしたけど結構楽しいからやりたがる人の気持ちわかるわ(´・ω・`) >>886
雑子は連休は消えるんだ…(´;ω;`) ガチャもスパチャも株も虚業ばかりが儲かる時点で資本主義がいかに欠陥品なのかがわかるってモノ(´・ω・`) ハァハァしながら猫を吸っても訴えられない(;゚∀゚)=3ハァハァ >>897
ガチャはともかくスパチャは払い先によるでしょう(´・ω・`) 【悲報】気象庁「ヤバい。何回調べても南海トラフになんの異常もない…」 (´;ω;`)そんな (ヽ´ん`)人間の脳は300円より299円の方が安いと勘違いをする >>906
━━╋⊂(`・ω・)彡 スパッ (´・ω・`)//っ >>909
勘違いじゃないよ1円安いよ(´・ω・`) >>915
(´・ω・( Y ((☆ミっ´・ω・`)おらよ! >>906
んー(´・ω・`)
お前がストラバかアムネの実況ライブやるならスパチャしてあげる(´・ω・`) スパチャってして貰おうと思ったらチャンネルが収益化してないとだめだから結構ハードル高いよ(´・ω・`) あたいは東京に雑談ハウスが建つならスパチャするよ(´・ω・`) オリンピックってなんで4年毎なの?(´・ω・`)
毎年やるんじゃ駄目なの?(´・ω・`) 中国ではスパチャ等で収入を得る人間に実名公開の義務付けを行う方針(´・ω・`) >>921
毎年やったら有り難みないし(´・ω・`) >>864
竹崎版面白いけど絵が白くてなぁ…(´・ω・`) >>921
毎年でいいおね世界大会としてやればいいだけ平和の祭典とか馬鹿みたいな余計なものはいらない(´・ω・`)、 dramamamama@-'ω'乂)三(乂'ω'-@dramamamama (´・ω・`)ミーンミンミンミン
∪
💧 ピュッ >>855
書かれた当時の風習とか生活の様子が面白いって聞いたから探してるの(´・ω・`)
>>861
漫画も気になってるんだけど沢山出てるからまず原作からってオモテな…(´・ω・`) >>918
このスレライブ機能ついてない(´・ω・`) >>929>>930
うーんこれはスクリプト(´・ω・`)ペロッ >>907
いいことじゃない(´・ω・`)
しばらくしたら買い占めが落ち着くからそのあとに防災セット買い足すかー(´・ω・`) 地震なくすテクノロジーはまだなの!?(´・ω・`) >>940
舐めないとわかんないから(´・ω・`) >>939
人工地震は起こせるのになあ(´-ω-`) >>939
日本を10cmほど宙に浮かせれば良いだけなのにね(´・ω・`) 何も無いならそれでいい(´・ω・`)
予報出すのに慎重になって予報ないまま地震の方が怖いし(´・ω・`) >>942
中国のデカメロンと呼ばれてる
大体奇書って呼ばれた本はえろ本のこと(´・ω・`) >>943
あんな場所行ったら命いくつあっても足りないよ(´・ω・`) >>946
10cmは津波が避けれない(´・ω・`) 夏空Switch買うかずっと悩んでる(´・ω・`)
PSP移植願ってた頃を思うと遠くにきたわね……(´・ω・`) >>956
やるなら夏のうちにやらないと(´・ω・`) >>962
その0.5%が当たるとデカいのよ(´・ω・`) なんか思い出は思い出のままの方が良い気がする(´・ω・`)
最近好きだった別作品のリメイクやってこんなもんか…って感じた自分に失望したから(´・ω・`) 夏空PSP追加シナリオの篠原えぐかったなぁ……(´・ω・`)
逆に篠原しか覚えてないけど(´・ω・`) >>969
わーいざっちゃんありがとー(´・ω・`)っお盆玉 >>967
リメイクはだいたいこれじゃないになる(´・ω・`) >>973
あんなに熱量持ってたのになぁ(´・ω・`)
映画だけど種自由は楽しめた(´・ω・`) EVACUATE!
はやく にげて!\( 'ω')/ スパダリだったら風呂らない雑子どう対処するんだろ(´・ω・`) >>987
ちゃんと説得して風呂らせる(´・ω・`) >>987
寝てる間に引きずってって一緒に風呂って起こすよ(´・ω・`) 風呂るの嫌いで彼氏に入れてもらってた芸能人いなかった?(´・ω・`) 実家帰ってるけどおそらく高校の時の同級生であろう女が子供3人くらい連れて歩いてるの見て自分の周回遅れ感がヤバくてゾッとしたね(´・ω・`)
これが本当にあった怖い話(´・ω・`) スパダリなら臭くても受け入れてくれる(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 10時間 27分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。