振忍稲下タナムばな棚からおはぎ雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ^−^
1000のああ待ってたこれよこれ;−; もちゅ^−^
ぬこを定期検診に連れてくともちりに体温計刺されるんらけろさ^−^
ポッキーになって出てくるんら^−^
獣医さんはポッキーのチョコ部分使って寄生虫の検査もしてくれて無駄がのい^−^ もちゅ^−^
なんか振り子がぶさこにやってるああらとももってたらよく見たら振り振りらった^−^ のあデジモンの映画が今日から2週間限定で無料公開らって^−^
ラストエボリューション絆ってやつ^−^ >>14
島根にパソコンがない奴れはないのか^シ^ 7月まれハイだったのに8月入ってから急にダウナ〜鴨^−^ もちゅ^−^
まらレスリングの試合してたんらな^−^ >>25
アニメの方らと皆綺麗な体になってるけお原作というか原案の絵は割とグロいとこも表現されてるお^−^ >>33
てんちゃんがさらさらにフワフワになっちまったか;−; もちゅ^−^
サクレのパイン味想像以上にむまい;−; >>33
てんちゃん!^−^*
てんちゃんはも風呂暴れる?大人しい?^−^ >>34
ふわふわさらさらもふもふらお^−^
>>36
文句言ってるみたいによく鳴くし泡は飛ばすけろ基本的に座り込んでるタイプらな^−^
風呂から出るときに早く出して欲しくて一番暴れるかも^−^ >>33
あ〜〜まっしろでふわふわになっちゃった^−^ 厚いから汗かいてエアコンかけてアイスたえて身体が汗が引いて寒い;−; >>38
この時期に長毛種のお風呂大変らのあ;−;
もちゅ;−; もちゅ^−^
人間ドックれ超音波やってから腹が痛いとももってたら2年前の手術跡が開いたくさい^−^ >>38
まりまり大人しいほうの子なんらな^−^
文句かまいい;−; >>37>>39
ぬごいふわふわれ手触りいいから触りまくってしまう∩^−^⊃
>>43
まりまり^−^
どの時期れも大変らけろ人間用のシャンプーブラシ買ってからはわりと楽になったのあ^−^
>>47
基本的に爪切りもブラッシングも耳掃除も風呂も嫌いらけろ
嫌がることしてもむすっとしたりしょんぼりしたりいやーって鳴くらけれ引っ掻いたり噛んだりしないやししいビビりな猫らからね^−^
かまいいお^−^ >>44
すぐに病院いこう;−;
来週お盆休みら;−; カイしゃまぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ;−; マヨむますぎて今日の晩御飯にもマヨ大量にかけたお好み焼き食べてしまいそう^−^ 大穢の体験版れ登場人物達が鳩サブレどうやって食べるかって話れケラによって頭から食べるとか二つにして食べるとか粉にして食べるとかかまいそうらから食べないとか
色んな食べ方してるんらけろこれカニバの暗喩なんじゃないかってももえてきた^−^ >>57
昔はフルーツ苦くてぼみょうらったけろ今はフルーツが一番すち^−^ あんまももろくないなってももいながら読んでた漫画がやっぱり途中で打ち切られた^−^
ショギョムジョ^−^ U-NEXTれカイしゃま観ようとももってまら観れてのい;Y;
今はささやかな夢らったしんちゃんの映画を第一弾から順番に観てる^Y^
ヘンダーランドまれは何回も観たことあったけろそこからはほぼ観たことのいからそれも新鮮れももろい^Y^
初期3作のダークな感じもやっぽしすち^Y^ フルーツすちらったのあ^−^
昨日は棚が空になってたのは買い占めかしあ^−^ >>70
痛い人を見るかもしれないけろ危害を加えられたりはしないらろたぬん^−^ カロリーメイトのじゃがいも味?てあるけろまんか食指が動かないおね^−^ >>66
スキルビルドオンラインって小説のコミカライズ^−^
ネトゲが舞台なんらけお新しい大会が始まって一回戦で仲間と戦って決着ついて次回最終回^−^
謎とかぶん投げエンドっぽい^−^ >>72
何年も前からいつかやりたいのあとももってたんらけろ今年になってしんちゃんの映画がU-NEXTに一挙追加されてラッキーらったお^Y^
1本100分くやいらからサクッと観られるのもありがたい^Y^ >>76
おどるのOKらからぶつかったりされないかなって^−^ ねずみの初恋って会員登録しないで見られる数話だけ見たけお最新話れもまだセクロスしてないの?^−^
かれぴ拷問されてたけおちんぽ無事なんかな^−^ >>68
カイしゃまってベイブレのカイしゃま!?;−;人;Y; なんかの応援上映のケプぼえシーンれ突然コスプレイヤーが前に出てそのケプのシーン再現したやつとか無かったっけ^−^
総合れ聞いた^−^ >>84
カイしゃま子?;Y;人;−;
リアタイれも観てたけろまた見直したいとももってるお^Y^三^Y^ 順番に観るのいいおな^−^
漏れはおすすめ順に見てるから微妙と言われてるのが残ってしまった;−; >>89
ぼみょうなのから見てももろいのれ上書きすればよかったおに;−; >>89
あーんもちゅ;Y;づ
漏れは先入観入れたくなかったからもすすめとかは見ないようにした;Y; 弱虫ロロって漫画ホモ要素ないおにふぞしが書いた漫画感がぬごい^−^ >>93
ロロが伏字に見えてちょっとビクッとした;Y; >>83
^−^つ
歓声、応援、声出し及び、曲に合わせた手拍子、拍手、振り付けOK もう梨出てるんか^−^
桃のたえ納めしのいと^−^ >>81
あーそれはちょっと心配らな^−^
ほとんどの人は横に腕は出さないけろ運が悪いとぶつかりそう^−^ 上にあったラスエボって太一とヤマトあ飲酒しながら就活の話してるやつか^−^
映画館れ見てショック受けたももいれ;−; >>87
そえ応援してると言っていいんらろうか;−; >>79
まりまり^−^
なんか絵柄が懐かしい感じ^−^ >>87
これ?^−^
494 fusianasan sage 2024/07/27(土) 10:57:21.89
もれが体験した中れ最低の応援上映はタバらった^−^
コスプレ可らったからレイヤーがトイレ占領するわロビーれ撮影会するわ上映中にスクリーンの前に飛び出して寸劇始めるわればび動物園^−^ >>107
きっつ;−;
自ザンルれやられたら萎えそう;−; ヌッキーとお紅茶ってなんでこんなに合うのん?;−; >>116
まり^−^
あいつらあんもし区別つかねえ^−^ 応援上映の類はコスプレ可にすると一気に治安が悪くなる^−^ 応援上映あスポーツ系なら観戦的な意味れ楽しいけろその他は^−^
最近行ってキツかったのはカラオケの応援上映^−^ >>67
殻割って中身だけじゃなけりゃ卵って常温で2ヶ月以上もつお^−^
そもそも日本の卵の賞味期限は生で食べるための期限^−^ 夏に牛乳一日放置したらパンパンになってた^−^
牛乳はよわい…^−^ ヌッキーくいたいけお今日もうヌッキーくったんらおのあ;−;
あーあ!お菓子のカロリーが1/5になったらな!;−; チロリアン100gとツマガリれクッキー3000円分買ってきた^−^ >>141
ミミィちゃんがいるの何気に貴重ら^−^ >>149
関西なのれちょっと足を伸ばせばすぐ行けるお^−^
今日は会計大行列らった^−^ >>6
漏れのとこもら^−^
去勢の予約しに行っただけなのに検診ついでに格安でポッキー部分の寄生虫も見てくれた^−^ >>151
なるほも^−^
関東漏れいつも通販なり^−^ ジョカゲの小説読みたかったのに書店になかったかあ図書館行ったら普通にあった^−^
1冊なかったけろまあオムニバスらかあ問題なさそう^−^ >>156
通販したくなるくやいむまいおね^−^
漏れのすちなラム酒砂菓子は夏季販売してまてんって言われた;−;
秋にまたいくお^−^ >>150
いい意味でおもちゃみたいれかまいいのあ^−^ >>161
韓国コスメなのれ安いお^−^
1000ちょい^−^ >>155
>>159
おん^−^
漏れは帰省してるだけらけろ役所づとめの同級生がやばいってわざわざ連絡くれたかあ高齢ばーばもいるし避難してる^−^ 旦那が風呂出る前に晩酌洋のちくきゅう作らなきゃ^−^ キンプリの応援上映行ったことあるけど歌舞伎っぽさ感じた^−^
予め掛け声決まってるみたいにレスポンスが早いんら^−^ 私の腹の中の化け物読み始めてるけろそこまで胸糞じゃなかった^−^ 台風が過去最強クラスにヤバそうなんらっけ?;−;
無事であれ;−; 応援上映って好きに叫んでいいとこだと勘違いして行くと統一された場から浮きそう^−^
らかあ絶対行かない^−^ ふつ軽のない日曜日からすぎた;p;
来週は復活してよね;p; はぁ下痢のドドドドドって出すの快感になってきた;−; >>175
台風自体は雑魚のほうなんらけろ雨雲がね^−^ >>181
確かに;−;
肉をねだらない謙虚さ;−; >>180
ええ?ちなみに普段どんなすき焼きをたえてるんら^−^ 艦これやべえのあ^−^
やばぇユーザーは逮捕されたらいいのに^−^ >>167
のあ久々来たけろこの左下の文字どうやって入れるのん^−^ 尼で炭酸買って実家に送ろうとももったら届くの週末^−^
どうしたんら…もっとやる気だせ^−^ どうしても受け止めきれず昨日以来また書いてしまうのだけどお^僕^
映画『スマホを落としただけなのに』最終章予告みたら街に弾道ミサイル落ちてたんらお^僕^ >>188
総合ろだ使うと自動れ入るお^−^
ヌレタイが酷いときにちれいな画像張られるとギャップがすごい^−^ >>195
てか最終章ってあの映画何作かあるのか^−^ >>182
あんもし勢いよく出すとお釣り帰ってくるのいやんいやん;−; >>197
なるほどまりまり^−^
mateからアップロードしてるかああんもし関係なかった;−; >>203
山火事もあるよお;−;
この雨量を山火事のところにワープさせたい;−; >>185
麩と糸こんにゃくと椎茸と肉^−^
春菊と焼き豆腐と白ネギも入れるかな^−^ mateでもスレタイ入れるみたいな選択肢ない?漏れはまんどいから入れてないけお^−^ >>186
見てきたらレキシントンがしずまらなくてこんなんらったから大暴れされたのか^−^
https://i.imgur.com/pd09Mr8.jpeg 何故ヌレタイってももったけお転載対策なのかのあ^−^ ばびれタイトルに偽りなしの最終章に相応しい内容で地味に感動したお^僕^
>>201
3作目らしい^僕^
>>205
念^僕^ >>207
あるけろヨーロッパみたいに起きまくりすぎてることはない気がする^−^
湿度的に^−^ >>170
一人だと辛いけお友達と言ったらたのちそうだったお^−^
>>173
そんな感じで台詞の合間にテンポよく挟む感じら^−^ のあーー台風6号発生!!゙゚'−゚'`
ソンティン;−;
粗ンティン!!゙゚'−゚'` >>208
ピンポイントで白菜だけ入れてない;−;
家の人が白菜嫌いなの?;−; >>211
これは…まあこのしと選んだ運営が悪い;−; >>211
誹謗中傷とさつよこと麻宮てんてーの家族にも危害発言とかあたおか^−^ 一番からいのやっぱ14時30分から18時15分くらいらな^p^
20時すぎると楽になる…^p^22時に寝る^p^ 顔はともかく体の違和感はどっちもどっちのような^−^ いくら大御所でも時代に合わない絵のしとは選ばん方がいいというのは公式にはあまり理解されない^−^ でも漏れこれ麻宮騎亜にしては割とがんがってるとももう^−^
古臭いけろ叩くほどじゃのい^−^ >>237
レトロかまいいにも限度があるおな;−; そこまれひのいか?とももったけお基本ぼえ系らないとらめなんかな^−^ しずまが人気なのもあるけろサラトガとレキシントンはよく似てるって史実ネタがあるのに別の絵師に頼むから悪いんらお^−^ 誹謗中傷はらめらけお姉妹艦にこれ来たら暴動は起こるな;−; >>238
ええそうかお;−;
右はまらまかるけろ左の立ち絵は見てて不安になる;−;
表情が;−; 最初期にいたならよかったのかもしれぬ^−^
>>238
念^−^ >>125
ライブものも歓声ポイントがわかりやすい^M^ 依頼されたしとが叩かれてるのからい^僕^
こういう絵というのは最初からまかっているのに^僕^ >>240
実際ホモこれれ片方がそこそこ小綺麗な絵師の兄弟刀にこのレレルの絵柄来たらまあ荒れるとはももう^−^
誹謗中傷まれは行かなくても^−^ アカウント鍵かけてもうXやめるってなってるらしい^−^ >>242
あーそういう;−;
それならまかる;−;
発注かけた公式が悪いお;−; 姉妹艦らと同じ絵師らとももってたけろしずまいま描けないの?^−^ 流石に活動歴長いからファンが多くて訴訟までの準備の情報が集まるのと垢凍結が速攻れ行われていたのあ^−^ 元ケラの方もあんまかまいくなくね?;−;
そんな燃えるレレルに見えない;−; 艦これなんて下手なのいっぱいいない?って気持ちになる^−^ >>253
ざっと見た感じ担当したイラストがアニメ化してそっちの監修とかもしてるっぽい?^−^
忙しそう^−^ >>222
うむうむ楽しみら^−^
れも初期アヌメのケレンみたっぽしなケラデザも漏れはすちらった^−^ >>253
>>223の二枚目が今年の夏のアトランタの限定書き下ろしなのれ艦これのイラストを現役れ描いてるお^−^ そんな大騒ぎするほどか?とももったけろ自分のすちなソシャゲれすちケラの兄弟れす!っていあれてこのレレルの古さの絵来たら流石にうーん;−;
うーーーん;−; >>257
艦これ比ではケラデザがいいとかそういうやつなのかも^−^ >>238
レーターの割とがんがってる方とか作品のファンには知った事れはないらろ^−^
作品に合う絵を描けお^−^ 6号は熱帯低気圧になるから上陸はしない^−^
5号を耐えるんら^−^ ホモこれの刀とかなんか繋がりあるらしい奴ら絵バラバラだしそんな感じなのかしあ^−^ おのこ向けってふぁてのメイン絵ぐらい平たい顔族のおなご有難がるおな^−^
ひのいと身体の描き込みの細かさと顔の平たさにめちゃくちゃ差があって変ら^−^ >>251
結構な年齢らしネット炎上とか耐性無いらろうしのあ^−^
気の毒に^−^ >>269
熱帯低気圧になっても大雨が東北くるお;−; >>257
しずまは艦これれぬげえ人気あるんらお^−^
しばふとしずまが看板みたいなとこある^−^ 絵の古臭さに気を取られるけどそっくり設定でこれ来たってことのが大きそうらな^−^ >>272
ころころする!とかは言語道断らけろ失望する気持ちはまあまかる…かも;−; >>278
これが最上位なら下手くそばっかの認識で間違ってなかったのか;−; >>257
好みかはともかく姉妹の方が明らかに今風で好かれる絵らとももう^−^ 最初は自分が何者かと思う方もいると思いますのれ
ってこういう絵描いてるものれすって自己紹介してたのにのあ^−^ 人外転生物たまに読むけろ排泄で心折れないのかのあ^−^
そこまで突っ込む話ほぼ見たことない^−^ >>279
いや全然違う絵柄でもちんこに響く絵なら許してたとももう^−^ 史実ネタ完全無視して全然ちまう絵柄ってまかってるしとに依頼したの悪意のある嫌がらせにしかももえん^−^
燃えるのまかってたらろ^−^ 艦これって燃えるほろ人残ってたんらのあ^−^
漏れはもう垢放置してしまってる^−^ >>274
あるある;−;
体はぬげえ肉肉しいおに鼻は点;−; なんか大御所れポーズついてる絵はまあいいのに立ち絵びもうなパターン多くね^−^ >>285
ヤマトの絵はぬごいむまい!^−^
れもおなごの絵はらめら^−^
仕事受けるべきらなかった^−^ あんスタもケラによって絵アド低いのしか来なかったりれくっそ荒れるし何だかんだ絵は大事^−^ >>289
漏れも^−^
アイアンボトムサウンド武蔵ゲットまではがんがった^−^ >>211
機械の絵はぬげえいいけろ女の子の絵はびみょうらな;−; 花粉症がまら未発見の世界に花粉症持ちれ転生するなろう読んだんらけろ
主人公より前に花粉症を発症したしとはみんな発狂して自殺しててまろた^−^ ふぁてごもポカニキの絵は賛否あったけろ人気ケラになったのあ^−^ 金剛型の人も色々言われて大変だったし睦月型の人は亡くなったんらっけ^−^ 下火になってっからカムバック狙いの炎上商法したろ!なんらないかと疑ってしまう;−; >>291
棒立ちってむむかしいんらなとももう^−^ >>297
常春れ常に草花が咲いてる国らからね^−^
秋の国は林業が盛んれ冬の国は黄砂混じりの雪が降ってるし逃げ場がない^−^ ポカニキ関連のスト読んでないから人気出たの意外すぎる;−;
多重人格探偵サイコは集めてたけろ;−; ポカニキはキャラ性能がいいしストーリーの活躍もよかったしのあ^−^ >>274
ぬげえまかる;−;
なんれなんらろ;−; 漫画らとぶさいコマがあってもそこまでじゃないけろソシャゲブラゲらと絵の一枚一枚がぬごい大事なので荒れやすいというのはある^−^ >>300
睦月型のしとは誹謗中傷関係無く元々不安定れずっとがんがってたしとらからそっとしてあげて^−^ テスカトリポカも総合れは色鉛筆てんぱいじょんとか言われてたし…;−; ぼかろの緑髪の子が来た時にもなじ感覚味わった記憶がある^−^ >>309
艦これとか日々レベリングとか備蓄してイベントれはくそめんどいことやらされてゲットするから余計に憎悪つおそう^−^ ソハヤとかにぼえられるひとぬげえってももってます^−^ なんならオベロンも画風ちまいぬぎらろって荒れてた^−^
ポカニキもオベロンもメインストーリーれ活躍するし立ち絵出ずっぱりらから慣れてけくいく見えてくるのかもしれん^−^ おのこ向け顔は二次元身体はリアルすぎてなんだか雑コラになってるのあるあるら;−;
れも最近おなご向けも身体バキバキの筋肉にしすぎて雑コラ感出てきてる絵も増えてきた;−; >>309
漫画はももろければ読んでるうちに慣れるけろゲムムのいちまい絵がヌサいのはからい;−; 草田草太さんらろ?^−^
生前から頭痛とかに苦しんでたりしてて助けてあげられなかったって旦那さんが言ってたし変に話すのやめとけ^−^ しばふ絵は素朴なロリにぼえる層に人気なのはまかる^−^ 別ソシャゲらけろじぬんの推しをこいつに描かれたくないってやつは確実にいるし漏れは推しの絵師ガチャはS引いたので心穏やかれす^−^ >>312
夏も花と黄砂がある^−^
夏の国の黄砂が冬の国に風れ送られてる^−^
>>314
金持ちれ親に愛されてるから花粉症に効果あるハーブとかお茶とか魔道具とか手に入れてなんとか抑えてる^−^ おのこ向けたしかに平面顔が多いかも^−^
顔の影塗りとかも立体感ない^−^
メイクもしてない^−^ リヤルのおなごは人中短くするメイクがんがってるけお二次元おなごはどんどん人中長くなってるのあ^−^
鼻の位置が上ぬぎる絵ってすっとぼけた顔してるように見えて苦手になってきた^−^
早く廃れろ^−^ >>247
九州の民から見るとこれは大丈夫な台風にみえる^和^ ああ;−;
なんにもしなくても時間らけが過ぎていく;−;無情 ポカニキって田島か^−^
MADARAゅゅにパクられまくってたのあ^−^ >>317
非公式絵のほうが圧倒的にケクイイ;−; >>327
そんな人中長い絵あるか?;−;
ぼざろみたいなまるまるした萌え顔が多いいまげある;−; >>324
こういう話のときにこういうこと言っちゃうの総合子って感じ〜^−^ 肌が弱すぎて医者からメイクなるべくするなって言われてるから普段してのいんらけお今日ももらちの結婚式らかあしないわけにはいかなくてしたら肌かゆかゆ;−; >>324
実際これはある^−^
ぬっちゃけ艦これも対岸の火事らから何でこんなことで荒れるの?って言ってるらけれ自ザンルれこんなん来たら絶対叩くとももう^−^ >>339
ももらちの晴れ舞台に立派に華を添えてたお^−^ >>339
ももらちに事情を話しておけばよかったのではとももうけろもちゅ^−^ オベロンひのすぎるとももったけろあれで人気出るんらからぬげえ^−^ >>337
ぼざろは人中長い最たる例らとももう;−; オベロンって羽海野チカのやつ?^−^
あれ浮いてるとももったのに人気あるからバビル2世^−^ >>337
まるまるしてるくせに鼻が上ぬぎて口は下のほうれ長いんら^−^
別に窪みの陰つけてるわけらないから気にならのいんらろうけおなんか漏れにはオランウータンとかねずみ男系統にももえてしまう;−; >>332
漏れはツイれ旦那さんが報告ツイしてたのれ知ったけろ今見たら配信もしてたお^−^
こういう系統のかまいい絵柄のしとおなご絵師多い^−^ しばふ絵はなんか教科書のちょっとかまいい素朴絵にぼえる的な感じがあるのはまかる^−^ >>340
艦これなんて女叩きしてそうなキモオタしかいないだろうし同情してやらなくていいかなって^−^ もれはほもこれとっくにやめてたけろやってたころに来ないかなあとももってた古今伝授の太刀がいざ来た時に期待外れれがっかりしたからがっかりする人を責めることはできないのあ^−^ ぼざろは鼻が点らから鼻の位置に気づきにくいのかも^−^ 艦これは強いから仕方なく使ってたけろジョンストンがブスれがっかりしてた;−; >>345
ビキニはノルマなの?;−;
なんかさあフリル付きのタンキニとかにしてやれお;−; >>345
これこれ;−;
リニューアルの方が良いけどあまりにも股に興味なさすぎる絵らな;−; ぬごい個性的な絵を描く人がソシャゲらとある程度パッケージ化したおとなしい絵柄になるの残念ら^−^ 天野たんってオサレ絵らけお鼻の位置上らかあ人中長いおね^−^ イメージと違うとかならいいけおなんで殺害予告とか本人にするのかまからん^−^ >>362
>>365
あなる^−^
この||みたいになってるところか^−^ >>364
そこまでしてるから気持ちわかると言ってもらえないってのもあるおももう;−; 加賀さんすちらし加賀さんの改二に不満はないけろノーマル加賀さんの美しさは完成されてる^−^ 今おのこ向けれ流行りの絵ってブルアカのいまげらった^−^
れも確かに鼻の位置高めかも^−^ 日本艦は薄味絵らから欧米艦はバタくさくいのがいてもいいのれは^−^ >>345
悪意的に描いた骨格ウェーブみたいな;−; ぼざろとやらをぐぐってきたお^−^三
長いれす^−^ がっかりとか残念とかショックとかお気持ち言ってるらけなら同情してたけろ
Xやめるまれ追い込んで殺害予告とかするようなやつはやりすぎら^−^ ブルアカは塗りもあっさりしてるいもげ^−^
ただし乳が長い^−^ >>364
犯罪者の気持ちなんか想像するらけ無駄らしまかりたくもないし…^−^ けいおんは人中短かった;−;
れもリアルと別にイラストとしては人中長い方がなんか今風な感じする;−;
人中短いイラスト芋くさいの多い;−; 総合子って普通にむまくね?とももうようなのでもやたら貶すいまげらけろ艦これだと評価甘いんらな^−^ >>364
オタクには一定数あたおかがいるし^−^
もれがやってたおなご向けソシャゲも炎上したときにはPの妻子のFacebook晒して不穏なこと言ってるやついたお^−^ >>375
イラストレーターにそこまでしてもすぎる;−; >>379
漏れはサイレントメビウス読んでたからあまあまお^/−^ おのこ向けの流行り絵ってAIに食われてマスピ顔言われてるやつらとももってた^−^ 今かものはしロンみたけおそんな人中長くない気がする;−;
ラーメンマンは長い?;−; >>370
まかる;−;
ノーマル加賀さんの凛としつつツンとした立ち姿美しい;−; >>384
いやしばふとか…;−;
初めて見た時えっってなった;−; >>379
本気ぼえの対象外らから甘いんらろ^−^ >>379
漏れは下手らとももうけろ今時か古臭いかってのも大事なんらないかなってももうらけ^−^ 公式への邪推らいすちな子いるおね^−^
そういう子がザンルスレにいつくと何話してても荒れるようになる^−^ >>379
愚かオタクおのこ叩きてぇという気持ち>絵が下手くそらという気持ち^−^ >>382
オーバーリップ気味にしただけじょん;−; >>382
これは元々美人なのもあるけろぬっちゃけ他人から見たらほぼまからないとももう^−^ いむぬこも造形としては鼻筋シュッとしてるほうがすちらから目と鼻が激近なのが好みらないってらけかもしれのい^−^ 昨日から頭いてえけろ関東だから台風関係ないのに^−^ 顔の重心下げるやつとシェーディングは自己満足らとももう;−; >>390
>>391
>>393
もめん最初のしともぬげえ古臭いとももうけろ絶賛してるしずまとかもそんなにに見えるから;−; 鼻の下のシェーディングってちょび髭みたいに見えないのかな;−; >>399
漏れも鼻ぺちゃの犬猫が苦手^−^
顔が平面のやつ^−^ >>388
まかってくれてむれしいお^−^つ
ノーマル加賀さんの表情と立ち姿と髪型の組み合わせが最高らおね^−^
ノーマル加賀さんとケッコンしてよかった^−^ ちまいがまかるほろ濃くすると写真ならいいけろ現実ではやばぇことになる^−^ 艦これ民って艦載のデザインが良ければゆゆす人が多かったイマゲあったのあ^−^
今回のだめなんらってなった^−^ >>383
どっちがどういう方向の差なのかまからん;−; 漏れ人中短いほうが好み^−^
らかあ松嶋菜々子とかの顔苦手^−^ 漏れもしずまってしとの絵見てあんまむまくねーなってももってしまった^−^ ウマ娘も人中長めらった^−^
ばびれ流行りの絵柄なんらな^−^ >>403
鼻から離して描いてるわけらないからよっぽどじゃなければ影にしか見えんらろう^−^ 雑誌とかに載ってるお悩み解消メイクのモデルの顔が元々整ってるので解消してんのかようまからん現象;−; >>410
そらまあ髪が紫のやつよりはかまいいけど…くらいらおな^−^ インフルエンサーのしとと仕事れ会ったことあるけろ正直ああいうメイクは画面越しらからこそらとはももう^−^ でかいイベントの最終海域の報酬はしずま艦がいいお^−^ 指原が自分のブランドのリップつけてる写真いつもとんでもないオーバーリップで絶対おかしいらろとももう;−; >>415
熱はのいしだるくものいけど咳らけ止まらんお^シ^ 鼻高い犬ばっこし飼ってたから鼻低い犬みたときぬさいくらとももったけお飼ってみると結構かまいい^−^
ぜんぶもらいものらかあ種類がバラバラ^−^ 元々艦これそんなに絵むままはいなくてその中れしずまは上手い方らったから人気あるって感じらな^−^
下手な絵師が段々むまくなってくのを見届けるみたいなところもあった^−^ 涙袋めちゃくちゃ描いてます!ってしと街れたまに見かける^−^ ソシャゲの作画のイマイチさとかもザンル子らないとまからんことってある^−^
ザンル子らないのにまかるのはよっぽどの時;−; >>404
それれも動いてるとかまいいから親しみを持つって大事ら^−^ 漏れは丸顔の凹凸少なめのぬこの顔がすち^−^
猫の種類まからないけろ海外れよく見かける茶色のぬこ^−^
子猫そのままでかくした感じがかまいく感じるのかも^−^ 色んな事情れ仕方のいんらろうけろ色んな絵師使ってるとあっちのしとが良かったっていうのあろうしても出てくるおな;Y;
元ネタがなくて完全オリリナルならまら良いけろ元ネタがあると期待もするらろうし;Y; >>423
さっきから総合子が描いた相対的イケメンの絵思い出してる;−; 漏れ鎌倉殿の主人公のしとが猿っぽくてイメメンとはももえぬ^−^
そういや鎌倉殿もらな^−^ YouTubeとかXにいるような加工しまくり顔に描きまくりの地雷系のおなごとすれ違ったけろリアルに見ると違和感ぬごかった^−^ >>414
漏れは昔見たふくらはぎが太い人向けの太く見えないファッションらかブーツらかれ強くそれを感じた^−^
細い^−^ >>408
横らけお上は被り物みたいな頭のデカさがきょわい;−; 化粧も動画や写真で見た感じと実際見た感じはちまうから難しいおな^−^ >>421
漏れもそんな感じ^−^
喉も少々痛いくやいらかあありがたいけお^−^ 今まで出た絵はもれの絵に比べれば全部むままらのあ^−^ 喉の痛みがあるしとは土踏まずをもみほぐすといいおってポストおすすめ欄に出てきたお^−^
人体よくまからん仕組みぬぎる^−^ 犬猫と二次元のおなごは鼻ペチャれもかまいいのに…;−; >>435
メイク用の鏡れ見てると塗りすぎたかなってももってアイシャドウ控えめにしたらおんもらとほぼラメしかまからんことあるのあ^−^ >>407
れも龍驤改とか金剛改二とか荒れてたから顔も重要なのは前かららない?^−^ 画面越しれ伝えるために動画撮るときは大げさにやってるんらないの?^−^
撮影なくておんも出るときももなじ調子れ塗ってたらたぬんリヤルれ見たらばびるな^−^ 昔中国へ行った時に野良ぬこの顔がくしゃっとしてたのが忘れられぬ^−^ 家らとメイク濃く見えるのに外出ると薄くてもさい;−; >>440
魔女みたいな鷲鼻よりは鼻ぺちゃの方がかまいいお;−;づ 現実で人中長いと有村藍里の整形前みたいな感じになるからのあ^−^ 白人のがっつりくっきりアイメイクとか派手らけおちょっとやってみたい^−^
人がみたらビクってしそうらが^−^ >>448
鷲鼻は修正容易じょん;−;
あるものを減らすよりないものを足すほうがずっと難しいんらお;−; 加工しすぎて宇宙人みたいな写真って今の若い子にはかまいく見えるのかな;p; 最近顔より体型をどうにかしたくなってる^−^
具体的には筋肉が欲しい^−^ >>452
おう作業してたお^p^
もや巣水^p^ くーろくろ漏れが期待した方向に絵がいかなかった^M^ >>443
動画とか写真らと加工するし向きとかれ一番よく見える出来にするから大袈裟なぐらいがいいんらお^−^
リアルらと常に見て欲しい向きにすることも加工もれきないから真似したら塗りました感れしどいことになる^−^ 浅野現実れむまくいかないから総合荒らしてたみたいなこと言ってたし今はむまくいってんのかのあ^−^ もっとひとが多くて荒らせるとこれ荒らしてるんらない^−^ >>463
ちぬな^−^
振り子には漏れがいるらろ^−^ 完全に余計なお世話らろうけお今の時代加工デフォみたいになってるから免許取るときとか耐えられんのかなってももう;−; 浅野ケクンしてるかものあ;−;
結構メンヘラおなごすちなおのこいるし;−; 漏れもふつうの軽音部がないからちょっとしんどいなあ^p^ もれ濃いアイライン引くのぬっきなんらけろ自分の顔に実際引くとぬげえケバくなる;−;
薄めのアイライン薄めに引くしかねえ^−^ >>466
なので今フィッボしてる!^−^
もう少し体重落とせたらリングフィットに移行したい^−^ 艦これの運営が批判的なこと言われたらブロックするのはいいけろユーザーアカウント停止まれやらかしたのも問題らおな^−^ >>468
??;−;
漏れそう言ってるおね?;−; >>477
真ん中の時下手になったって文句言われてたの覚えてるのあ;−; >>475
でも無加工のアプリも流行ってるから別に加工しないとちぬとかではないとももう^−^ 今は無加工れ撮れる顔をしてるアピールもはやってるらしいお^−^ >>476
モテるメンヘラって童顔の男性依存れ庇護欲掻き立てる系らない?;−;
無駄にプライドらけ高いそれこそ人中長い顔の浅野はどうらろう;−; >>480
えろい!^−^
漏れは咳がおさまったらカーブスに戻る;−; 艦これは時間がかかってるからアカウント停止されたらキレるれすまなくなりそう;−; >>477
多分左から右の順に進化したんらろうけろ個人的には一番左が絵柄の個性あってかまいく感じる^−^ うーふつうの軽音部…^p^
週一の楽しみに慣れちゃうとらめらな^p^ >>493
カーブスどう?^−^
興味あったけろ時間が行けないんらおな^−^ 一方的にアカ停止って消費者庁コラボはできないのん?^−^ 衣装が和装モチーフなのも左が一番まかりやすい^H^ 桃とキムチがシャンパーニュに合うと聞いてやってみたけろそこまでじゃなかった^僕^
シャンパーニュではなかったし風味にもよるだろうけど敢えてこれにする意味はないな^僕^ レキシントンの問題はサラトガと二人姉妹れそっくりれ8年も待たされた待望の実装らったってのがでかすぎる^−^
なんれ新しい艦の担当にしなかったんらろう^−^ >>500
漏れも…^p^
桃ちゃんが厘ちゃんにこいつ…ってなってるのもすき^p^ >>489
不細工を描き分け出来てて個性があるのあ;−; >>498
スタッフのしとは同世代らけお来てるしと漏れのママン世代〜上ばっからお!^−^
漏れは年上に囲まれるの気にしのいけお気まにするしとはからいのかも^−^ でもやっぱ鳩っちが歌うとこが一番いい^p^
鳩っちの歌聴きてぇ〜;p;
来週こそ読めますように;p; >>497
振り子はほんとすべての話題がしつけえな^−^ 一時期流れてきた外人さんのアイラインでこういうのがあってエジプトら!!ってなったのももいだした^−^
>>505
まかる厘ちゃんがぬつうに引かれてるのいいおね^−^
仲良し過ぎない空気がぬっき^−^ ゴリッゴリに濃いメイクしてみたいけおコスメと技術が足りのい^−^ 近所のカーブスはおばちゃん達が自転車置場前れ派閥ごとに群れてて怖い^−^ >>504
起用されたのが今風の絵師らったとしても不満出そうなシチュらおにな^−^ YouTubeのメイク動画は元の素材がよすぎて参考にならない;−; >>502
生ハムマンゴーはシャンパンに合うおp^p^q
別にシードルとかれもいい^p^ >>510
全ての振り子がダラダラレスするってレスをももいだしてた;−; >>508
気楽そうでいいのあ^−^
土曜は開店時間短いし日曜やってないしで行けなかった;−; 濃い目のアイメイクとリップに合わせる服がねえお;−; >>494
運営本社に焼き討ちみたいなことになんなきゃいいけお^−^
振り切れたオタクってあぶねーお…^−^ >>512
おんおんきゃっきゃしてるわけらないんらおのあ^p^ >>504
その線れ批判していれば界隈外からも同意を得られやすかったらろうに絵師の中傷に行ってしまうのがあまりに愚か^−^ マスカラバキバキにしたらけれメイクしてまーーーす!!!て顔になる^−^ >>515
おん^−^
新規艦の担当らったらネームバリューあるしとが描いてくれたってちやほやされたらろうに運営はアホすぎお^−^ >>517
やはりしょぱ甘は合うか…^僕^
まりまり今度やってみるおん^僕^
シードルも飲みたくなってきた^僕^ 厘ちゃんすちな子って頼重しゃますちそうらしシャンクスすちそう^−^
漏れのことなんらけろね^−^ 荒くれお嬢様はもんもんしているってヤクザのお嬢様れもんもん=入れ墨しているってタイトルの意味らとももってたから違うらしいと総合れ知ってばびったお^−^ >>533
シャンクスしかまからないけろどういう属性なんら^−^ 生ハムマンゴーとシャンパンは漏れもすき^p^
ヌメロサンクとかれたえたりしてた^p^ 毛穴用下地って使ったことなかったけおプチプラれも崩れない毛穴消えるずっとサラサラれ感動した^−^ 今はいい感じの絵師がVちゅっば事務所からの依頼れ忙しいし^−^ >>534
エロ描写が多いけろぬつうの思春期らしい悩みにももんもんしてるから一応タイトル通りれはある^−^ 麻宮の左の目がなんかひどいけろメカっぽい部分はわりとかっこいいのでは?ってももっちゃった;M; >>531
地味な奥二重れす^−^
>>532
エテュセの下地やってホットビューラーして適当にあるやつ重ねるとド派手になるお!^−^ えーなんか二次れいつれも楽しそうな変態ストーカーにされてそうな感じというか…;−;
漏れはみんな受けらとももってるけお…;−; 共通点まからん;−;
ない子がぬっきなケラという点?;−; 主人公の憧れ系なの?^−^
シャンクスもどういうやつらったかよく覚えてないけろ;−; >>533
何故シャンク!?;−;
頼重しゃまははかりごとキャラらけお策には溺れないのあ^−^ 振り子はレスを小分けにしすぎるってのは別の振り子が過去に指摘してた気がする^−^ 雑炊もいしく作れた^−^
さすがヒガシマルのうどんスープ^−^ >>519
あー時間はのあ;−;
その場その場れゆるゆるにもハードにもれきるから営業中に来れればお手軽なんらけお;−;
家れもれきる筋トレとか見た気がするけおハガキ捨てちょった;−; リンちゃんさんは戦国時代らと頼もしいけお現代のJKらとちょっと産まれてくる時代間違えた感ありますねってのどっか見たのあ^−^ メカ部分も間違いがあるって言ってるしともいるけお漏れにはまからないから真偽不明^−^ >>554
あーいるいるそういう振り子^p^
全個体ではないから安心しろお^p^ >>545
手術したみたいらけお白内障の影響でてるのかのあ^−^ メルカリで強めに値切られて断ったらいくらならいいですかって言われてなんとなくまんどいから放置してたら他のしとが買ってくれた;M;
まりまり;M; >>560
シャンクスあネプぼえはしてないからイメージというか;−;
尻のぬるさらも同じ枠なイモゲ;−; >>557
それもなんか厘ちゃんの器でかく見積もりすぎてる感あるな^−^ >>569
気さくなおっさんに見えて実は大物?^−^ >>546
エテュセ漏れも使ってる!^和^
ふむふむホットビューラーれさらにアゲるんら^和^ いつもより早く帰ってきて早い時間に夕飯たえてスマホダラダラ弄っていい感じにまったりしてきたおにまら10時前ら…^−^
早めの夕飯効果ぬごい^−^ >>564
漏れがよくやるやつ^−^
欲しいとももったら!その時に買うんら!^−^
値切りして逃すなど漏れならしない…^−^y-~~ >>572
細シャンクと太シャンクを別人として扱ってる?;−; >>568
まりまり漏れはいつもすぐ発送しますお!^M^
>>575
カッコいい…^M^* >>562
小田切ヒロが推してたファシオのやつ^−^
ブラシれ粉くるくるしてポアプライマー塗って仕上げにもっかい粉くるくるすると朝から晩まれ加工したみたいな鼻れいられたお^−^ ビューラー使うと睫毛の生え際が丸見えになってなんかきょわくなる;−;
ライナーれ粘膜のとこ埋めたらマシになるんらろうか;−; あーー生ハムとチーズたえてえ;−;
コンビニ行くか;−;三;−; 最近買ってみたんらけろファシオのパーマネントカールマスカラハイブリッドロング結構良かったお^僕^
ナチュラルれきれいめロング^僕^ >>579
粉のあとにプライマー塗れるんらΣ^−^
まりまりファシオφ三φ^−^ >>577
んー1話れインパクトがあってなかなか再登場しないしと属性^M^ >>581
れも目がきょわいんら…;−;
元々かなり下がってる睫毛らしガッと上げてみたい;−; >>555
あれと玉子と米だけれほんとにむまいおな^p^
小葱や海苔があれば最高^p^ >>584
最初の粉あプライマー塗ってる時に落ちてる気もしたかあ仕上げの粉らけれもいいかも?^−^
ポアスムースプライマーてやつれす使ってみてね^−^ ちょっと雑炊っていう雑炊作れる粉すち^−^
ねぎと卵とのり入れる^−^ そいや無い子がおぬぬめしたエクセルのクリーム結構良い感じらった^−^
もしえてくれた無い子まりまり^−^ >>587
ほんまそれ…^−^
味に飽きた時あそこにポン酢かけるとまた最高になるのが優秀ポイント^−^ みんな顔に汗かかない?;−;
化粧なんて家出たら全部崩れる;−; 一般人に毛が生えた程度のかまいさらとももってた芸能人を生で見たらぬげえスタイル良くてかまいかったかあテレビの媒体で選ばれるおなご芸能人はやっぱぬげえんらなってももいました^−^ わざと総合荒らして憂さ晴らししてるとか言ってる性格悪いのいるかあ気をつけようね^−^ コーセーの評判いいキープミスト買ってみたけろ崩れたし顎のとこ泥みたいになって崩れ方余計汚くなった;−;
漏れの脂が勝った;−; えっオリンピック最終日らったのか^−^
もっと見れば良かった^−^ マスクしてると汗ヤバェ^−^
メイクキープミストがんがえーってスプレーしまくってる^−^ チャリンコももしろかった^−^
いつクラッシュ起きるかハラハラするっていう方向で^−^ 顔の汗かかないのあ^−^
腕の関節と谷間にかく^−^ コーセー真夏以外なら仕事するんらけお真夏に一番がんがってほちいんらおな^−^ 低賃金らけお働き始めたかあファンデをエクセルからマキアージュに変えたんらけど1500円くらい上がったくらいらけおやっぽし持ちが違うのあとももった^−^ 漏れは運動してて代謝がいいかあガンガン汗かくお!^−^ マキアージュのフィックスミスト使ってる^−^
なんとなく買ったけおいい感じ^−^ ファンデのらなくなったから色付き下地と粉れ済ませてる;−;
シミとか色ムラ消えねえよお;−; 若い頃は顔に汗かかなかった今は滝のように出る;−; そういえば総合が荒れたらない子がじぬんのトイレの画像を貼ってくれるって;−; おなごタレントの9割はかまいくないとえらばれないのにぬさいおのこ芸人がひな壇座ってるとイライラする^−^ 漏れも下地とフェイスパウダーだけ^−^
毎日遅刻らかあ…^−^ >>609
まら牧場しぼりとサクレと白くま桃が冷凍庫にいるから無敵^−^三^−^ フィックスミストはばび相性あるおな^僕^
漏れもコーセーのピンクのやつピンとこなかった^僕^ マスクしてると眉毛さえ描いとけばメイクしてる感出るから助かる^−^ 職場はマスク必須らかあ鼻から上しか化粧してのい^−^ クラランスのミスト評判いいけお高い;−;ぴえん;−; 白くま桃ってファミマの?^−^
美味しい?食べたことない^−^ もともとの眉毛のかたち整ってるから眉描いたことない^−^
眉マスカラらけれキマる^−^ 漏れコロナ後からメイクしてないのあ^−^
どうせマスクらしおなご多いけろ化粧っけ少ない職場らかあぬげえ楽^−^ ドラクエの劇場裏のバニーちゃんがお化粧ののりが悪いわあって言うんら^−^
幸いまだそれを実感する事にはなってないけおそれがどんな感覚なのか気にはなる^−^ >>619
漏れが持ってるのまさにそれ;−;
ヒロアカ子と相性いいのってろこのやつ?;−; マスクするけろ一応リップぬりぬりする^和^
血色なくてじぬんでもこええので;和; >>629
流石に鏡面活かして撮った写真らろ?;−;
不便すぎう;−; >>630
なっつ^−^
朝水分と油分のバランスが崩れてるときはそうももう^−^ >>635
赤味がないと夜の電車の窓や公民館のトイレみたいな昔の照明に映った顔きょわいおね;−; 真っ赤な口紅だせえとももってたけろ平均年齢近づいて血色悪くなってきたかあ手を出しそう^−^ 漏れは藤木くん唇にうるうるする薬用リップで終い^−^
マスクするので^−^ 冷房がただの送風になったり冷風になったりする;−;
壊れかけてる;−; 公衆トイレでおのこ用らとドアないとこあるから立ち姿見えるのやめてほちい^−^
おのこにあれ嫌じゃないの?って聞いたら嫌って言ってた^−^ >>632
マキアージュのドラマティックなんとかってやつは割と良かった記憶あるお^僕^
夏はやっぽしミストしときたいとこらおな^僕^ >>648
まだ行かないで;−;
せめてあとひとつき;−; 体育館空調無くて26℃で気温的に暑くないけろ落ち着かない^−^
エアコンキンキンに効いた部屋で羽根布団にくるまって寝たいお^−^ マキアージュはアイブロウも使いやすくてよい^−^
黒髪用らけお真っ黒じゃなくて茶色が少し入ってるやつすち^−^ >>652
はよ避難解除されるといいのあ^−^
朝飯楽しみにして寝よ^−^ マキアージュの下地ぬっきらけろ無くなるの早い;−; >>641
おんおん悪い意味れこれが…漏れってなっちゃう;和;
いつもまりまりリップモンスター;和; 今までの旅の履歴を振り返ってたんらけろ漏れ東北らけほぼ行けてない^−^
今年から旅行は東北お邪魔することにしようかのあ^−^
東北新幹線あるし^−^ また飲み込み悪い期になってしまった^M^
しょぼん^M^ クーラー壊れて修理1週間後って言ってたない子どうなったんらろ;−; 細川たかしの新曲のPVおちんこでたときに見ると元気でるからすち^−^ 漏れはスノービューティー買おうかのあ;−;
やっぱプレストじゃないと粉飛び散るナイ;−; オリンピック金20個も取れたんらなぬごいのあ^−^ 今日日焼け止め薄くとベビーパウダーらけにしてリップらけしっかり塗って出かけたお^−^
ほぼすっぴんれ恥ずかしいけお真夏はこれが一番らお^−^ ハーーはじめて新幹線乗り間違えて反対方向乗っちゃった;−;
ネットの割引指定席買っちゃったかあ払い戻しできないし;−;
今は無事に1本遅いのに乗りました;−;
夕飯に焼肉食ったことにするお…;−; 写真データどうやって整理してる?^−^
今スマホ調子悪くて買い替え検討中なんらけお画像データが多くて困る^−^ >>654
朝飯はじぬんで握ったおにぎりら^−^
悪くなってないといいけろ^−^
>>657
おん^−^台風キモいしえ^−^ 会社のメンバーちらいれ表情見られたく無いからコロナ禍からずっとマスクしてるんらけろメイクが楽しめないから外そうかのあ^−^
れも4年ぶりに顔を晒すタイミングが掴めない^−^ >>674
もちゅ^−^づ
ない子にいいことが起こるように祈るお^−^つ⭐ >>674
お盆だからちょっと高かったらろうにもちゅ;−; >>675
もう47都道府県分はきのこってないかも;−; >>674
もう聞くだけれショック;−;
環状線逆回りに3駅乗り過ごした漏れなんてかまいいほう;−; 南海トラフの情報が出て本当に心配なしとは東北か北海道に旅行に行けばいいってそなえるTVのしとが言ってたけろその東北にはレアなルートれ台風がくるのぬごい嫌がらせらない?^−^ >>667
がんがったら土日の一泊二日れも新幹線れ大きい街は行けそうなんらおな^−^
福島まれ1時間半らし9月れ涼しくなったら行くか…福島^−^ >>687
そんなとこまで行かなくてもグンマー行けばいいのにグンマーがそんなに嫌か^−^ 藤岡弘がKATEの眉マスカラのCM出てたけろばびれあんなに染まるならぬげえ^−^ お休み中映画みたくなったかあミッドサマー借りてきたお^封^
お盆がすぎたあみる^封^ >>685
そんな…現地の総合子は大喜びですぞ!ってしてくれ;和; >>674
もちゅ^僕^
ない子に幸あらんことを^僕^つ 藤岡弘前から眉マスカラ愛用してるけろケイトよりキスミーとかいうドンキとかで売ってるやつのほうが発色いい^−^ >>680 >>682 >>683 >>684 >>686
みんなまりまりお;−;
普通の指定席なら次の自由席に振替してもらえたんらけろケチったばかりに…;−; >>696
感想楽しみにしてるネ^−^
そこそこグロいとこもあるからグロ苦手なら注意^−^ >>688
ふぐすまはそんなおもろいところないから仙台とかどう?;M; >>681
近所の調剤薬局になぜか山盛りあったから送ってあげたいお^−^ >>700
しょんな…弘に騙されるところらった;−; >>678
東京五輪決まったあたりかあ選手強化に予算つくようになってそれが花開いてるみたいらな^−^ >>694
まりまり;M;
薄めたやつとはいえりんごビネガー飲んだのがよくなかったカモ;M;
連日アイスもたえちゃったし…-м- >>708
ケイトも悪く無いけろね^−^
眉毛剛毛がどっちも使った上でそうももう^−^ アーモンド効果れもっぱいでかくなるってばび!?^−^ 五輪もわったのか^僕^
選手のみんなもつかれさまら^僕^ グンマーと埼玉は津波こないけろ暑いし最近はヤバ目の雹がふる;−; >>704
福島そうなの?;−;
仙台は一回行ったことあるけろむまいものららけらったのあ^−^
9月は仙台食い倒れするか…^−^ >>722
会津まで行くと楽しいお;−;
温泉酒蔵あるしお蕎麦おいしい;−; キスミーの眉マスカラ昔めちゃ流行ってなかった?^−^ もれは眉マスカラはロムアンドとキスミーが合わなくて藤岡弘、のケイトが1番良い感じら;−;
毛質が太くて眉描く必要ないタイプ;−; >>713
うーんそうなのか^−^
漏れも今キスミーのヘビーローテーション使ってるからもしかしたらおそろ^−^✌ 生協の黒酢&ざくろのビネガー氷ってアイスもいしいかしあ^−^ >>720
閉会式が日本時間れ朝の4時からら;−; >>702
心が折れそうかもしれないかあメリー・ポピンズの映画も借りてきたお^封^
ろっちも楽しみら^封^ >>715
アーモンド効果らいすちな漏れが断言するけおデマれす^−^ >>721
車庫ない場所に停めてるときばびれ雹がきょわすぎる;−; >>707
一緒にやった子かのあ^和^
またやろう^和^三^和^ >>732
青空駐車こあいおね;−;
夕方以降は屋根付きの駐車場に置くようにしてる;−; >>709
ほーん^−^
やはりマネーイズパワーね^−^ >>734
Dカップらかあ巨れも貧れもないな^−^ >>733
あんかぬげえ蹂躙された気がするけろお手柔らかに;−; >>722
ままどおるとかエキソンパイとか三万石のもかしはむまいけろ見所はそんなないとももう^M^
仙台ええよ仙台^M^ キスミーの黄色いハンドクリーム昔流行ったのあ;−;
ベルばらみたいなマスカラは今も人気るおね;−; 骨ストGカップBMI20れデヌにしか見えないかあ骨ストは本当に損;−;
ウェーブをケツデカって煽るくらいでしか溜飲下げられない;−; ホモマスの仙台ライブ会場よかったな^−^
なんとかってとこ^−^ >>717
イメ検すると清涼感のあるキャベツ畑が広がってるのあ^−^ 今の若い選手はコロナで制限されてて無理な試合とか根性論練習を受けてない世代らかあ優秀って説あるけろそうらといいのあ;−; >>690
まあ旅行に行くなら東北の方がもはんもむまいし…^−^ >>745
キャベツ畑しかないしキャベツ畑で働いてた人が落雷でちんでる;−; >>747
まあグンマーにうまいものはないからのあ;−; >>739
おならカードはどうしても使いたくてよ…;和; >>755
うんちカードは即使うみたいなローカルルールあったっけ;−; >>748
トイレも数多いし端の席でも見やすくてよかった^−^
ホテルはとれなかった…^−^ 一回ばびれ総合子生息地調査やりたい;−;
捨て垢でグーグルアンケートとか置いて都道府県選んでもらおうかしあ;−; 昨日岡山子いたお^−^
人食い用水路の話ししてたし^−^ >>759
その声は福島宿泊M子(当時)…!^M^ >>761
大都会岡山出身ない子が昨日二人いたような^−^ >>750
ぴい!゙゚'−゚'`
避雷針置いて;−;つ| オメガトライブって漫画読み始めたんらけろ全裸のおっさんのちんちんがデカくて長ぬぎて気が散る;−;
前にちんちん出てない時は後ろにちんちん出てて悪魔の尻尾みたいになってる;−; >>763
アンケート置いてくれたら答えるね;−; 島根子いた気がする^−^
何か失礼なことをした覚えがある^−^ >>758
なかったとももうけろ次からそうしよか;和; >>766
福島のホテルは仙台のホテルがとれなかったホモマス子で溢れてたからヨ…^−^ >>769
そんなない子に^−^つローゼンガーテンサーガ >>786
ジャニーズらけお嵐クラスれはなかったようなうろ覚え^M^ >>773
ももろいんら?読み始めたばかりらからまら序盤なんら^−^
ちんちん気になるけろ話もなんか気になるから読み進めるお;−; 漏れも眉マスカラはキスミーのヘビーローテーション十年以上使ってる^Y^
朝仕事行くときにぺぺっとてけとーに塗ってそれなりになるからありがたい^Y^
あとデジャヴの眉マスカラも持っててヘビロテほろ発色は良くないけろコームが細くて時間あるときに眉をペンシルとかパウダーれ丁寧に整えた後はこっち使った方がちれいに見える^Y^ 嵐かまからんけおジャニのライブと被っててジャニ子は髪も服もバッチリ決めてて覚悟の違いを感じた^−^ >>746
バレーボールは外国人コーチが日本の選手たちは監督と意見を交わす事がなかった聞くだけで質問してこないとかはいって答えても言ってる事を理解してなかったと評してて日本の上下関係とか部活文化ぇとはなったお;−; >>770
D65らかああんまデカく見えないお!^−^
れももしかしたらそこを上限にデカくなる効果があるのかもしれんのあアーモンド効果^−^ 漏れが作ってキッチンに置いてたツナサラダを猫がたえてて漏れがママンに怒られたんらけろ漏れではなく猫を怒るべきでは;−; >>799
猫飼ってるなら食べられるような状態れ放置スンナよ^−^ >>799
そらサラダを放置している人間が悪いお;−; 宮城のなんとかってところれライブがある度に交通の便についての注意喚起が回ってくる^−^ 晩御飯がっつり食べたけろツナおにぎり作ろうかしあ^−^ 漏れはD70らけろDってそこまれらおな^−^
多分ガチでデカいなとももうのはFかららとももう^−^
Dって意外とそこまれデカく見えない^−^ そういや睡眠キャンセル界隈もばびれ悩んでるしとと全然寝てねーわつれえwwwタイポとれ派閥の違いを感じた^−^ >>779
ちんちんれ人ころころするやつ;−;
ちょっと読みたい^−^ >>804
セキスイハイムスーパーアリーナらろうな;−;
一回行ったけろやばかった;−;
漏れは奇跡的にバス乗れたけろ下手したら1時間は待つとももう;−;
そしてそこから単線の電車れ仙台まれ…;−; >>799
あぶねえお;−;
スライス生玉ねぎとツナとマヨのサラダとからったら猫ちんでたお;−; オメガなんとかは双子が出てくる方読んだ^−^
なんとかってリーダーのおなごがかまいかった^−^
主人公が途中からハゲと融合してすぐ髪の毛抜けてハゲになるのがかまいそうらった^−^ >>822
猫に怒っても猫にストレス与えるらけれいい事ないかあな^−^ 民泊とかガチャ過ぎて使えない;−;
人の生活感がある宿は_;−; >>816
おほー;和;
レイコーもいいれすねえ;和; 西武ドームは一応西武が電車通してるけろセキスイハイムスーパーアリーナは;−; >>811
謙遜とかれなくばびれデカくはないおな^−^
けど小さいとも言えんかあ本当に微妙れ損なゾーンらとももう^−^ 電波悪い会場でオンラインチケットだけはこあい;−; ぬこ無罪とからなくてぬこはたえていいものといけないものがまからないんらから人間が気をつけなきゃならないのにぬこに怒れってばびれアホ^−^ 静岡のエコパはピクニックできるお!ってツイートが流れてきて開演待ちでピクニックシートとかお弁当とかバドミントン持ってきたんらけろ
のんか限られた界隈での話らったらしくて終わったあとホモマス子はなじぇピクニックをしてたの?って言われたのももいだした^M^ >>832
近いかも;−;
れも西武ドームは一応ドームに最寄り駅がある上で池袋から一本らったおな?;−;
セキスイハイムスーパーアリーナは仙台駅から3両くらいの小さい電車れまず移動;−;
そしてその駅からバスで30分なんら;−;
ちなみにバスの本数はそんなに無い;−; ラップ始まりれ適当におぬぬめ流してると尻かジャニ近辺かクイズ始まるときある^−^ でけえライブあるとき仙台駅前から臨時バス出のい?^−^ 玄米が地方ライブした時に電波悪くて入場の時に電波探してスマホかざして歩き回るしとが多かったとか見た気がする;−; ぬこという野生生物を飼うことに無理があったんや…山に戻そう…^−^ さっきやったアプリのノベルゲーなかなか狂っててももろかった^−^
ペンギンがビンロウをたえるとタイムリープできるという性質を利用して時をかけて怪電波を出す寄生クラゲと戦う話^−^
はじめわりとぬつうらったのにえらくSFになったな…とももったら脚本が早川SF大賞で10億ゲットのしとといっしょに優秀書とったしとれした^−^ >>836
まかる微妙なゾーンなのぬげえまかる^−^
自虐するほど小さくはないんらけろ別に巨乳れ困る〜ってレレルれも無い^−^
漏れのももらちにFの子がいてその子はやっぱデカいな…とももうからばびれC〜Dって微妙なゾーンらとももう^−^ 電波悪いくせにスクショ禁止とかやる電子チケットばび意味まからん^M^ >>845
これれうーんジャニ!とももって見たら藤井隆&ピーナッツくん?らったときあった^−^
あれいい曲^−^ きょぬーれもひんぬーれもないって一番バランスいいってことら^−^ 西武ドームは立地よりも暑さ寒さがヤバェ;−;
冬にコンサートする時に後列のしと達は防寒対策を!!って回ってきたお;−; Dは貧乳!って画像さっき見たからなんかタイムリーら;−;
総合子は貧乳とまれは言ってないけお;−; >>856
のあ^−^
つよつよWi-Fiか大手3社の携帯基地局の車に来てもらってからやるべき^−^ 電子チケットまんどい;−;
スマホを信じるな;−; 尻はデカくなりすぎた;−;
おばさんはもうついていけねえ;−; 西武ドームがしどいのは知ってるけろそれれもドームライブ見たかったんら……^M^
コロナが憎い^M^ >>859
割と地方来てくれるお^−^
漏れのいとこが福井在住なんらけろ福井に玄米きてくれる!って喜んでライブいってた^−^ >>866
そうそう^−^
このしとはキャラ立ては10億ゲットのしとに比べるといまいち弱い方らけお話がぶっとんでるんらな^−^ 漏れが去年だか西武ドーム行ったときは駐車場に雹が降り客席にはゲリラ豪雨が横風で入り込み外野には虫が飛んでる3重苦らったお^−^ Dあたりはアンダー細め+猫背とからとナイチチに見えるかも^−^ >>864
左様ないとまでは言えのい^−^
表記で受ける感覚ほどでかくはのいけおナイチチれはのい^−^ そういえばクラファン成功したって事しか知らないけろオンエアのSwitch版が発売してた^−^ 変なノベルゲーっていいおな^−^
変な小説よりも変な展開きたときのキター!って感じがすごい^−^ >>882
ラップの方の尻か!これはすまんこ;−; Kアリーナ行ったことある子いる?^−^
どう?^−^ >>891
音響が良い^M^
ファンサには不向き^M^ 最近の尻かジャニかクイズはビーファースト?が正解らった^−^
お経読みそうな野太い声が入ったら100れ尻なんらおな^−^ Kアリーナって写真見るだけで傾斜こあくてむり;−;
横アリでやって;−; >>891
音は良いけろ客との接触がメインのアイドルライブには不向きに感じる^−^
れも音良いからアーティストには良いとももう^−^ >>893
まりまり!^−^
ファンサはまああくらめるかどうせ席遠いし^−^ クリップ式サングラス買ってよかった^−^
昼に歩かないといけない時ばび目が楽^−^ redditれバストサイズに関するスレでパーティとかの時だけ乳を付け外しできればいいおに普段は邪魔らかあいらないってコメントにいっぱい賛成票ついててまらた^−^ >>898
まりまり!^−^
音を楽しむことにするお^−^三^−^ >>899
てっぺんにあるバーれコラボドリンクとか出したりしてたら行くのおすすめ^M^ >>905
もちゅ^−^
ベイマックスみたいら^−^ Kアリーナは1階のアリーナが全体の15%もなくてあとはスタンドらかあファンサとかアイドル目当てなら向いてなさすぎるおな^M^
あとスタンドばびれ狭い^M^ >>902
乳凝るお^−^
ばびれ下心のない腕のいいおなごのマッサージ師に乳をもみしだいてほちい^−^ >>905
もちゅ^−^
サングラスすると目がリラックスできてる感じあるおな^−^ >>905
NGになってた;僕;
ぬれ立てもちゅ;僕; Cカップらけろ乳はAカップれよかった^−^
うつ伏せになると邪魔らしろうせ見せる相手もいないし^−^ オパーイキボンヌ^−^
香具師、必 死 だ な(藁)^−^ >>932
シャンクが乳首を数える単位粒なんら;−; 乳でかいほうが腹が出ててもある程度ごまかせるっていう利点もあるお^−^ あすけんサプリ分は点数に加点してくれないの厳しいおな^−^
食事れ栄養取れってことか^−^ 平野綾の着用間違ったビキニ見てると最低限は欲しい;−;
肩こりはイヤ;−; >>928
Aカップは逆に上から乳首見えるお;−; >>940
漏れも^−^
汚いレーズンらけポチっと出てる^−^ >>944
乳首ゅの周りにあるちっちゃいボツボツってあれ全部予備乳首なんらってね!?^−^ >>935
雌オークら^−^
アンダー85ぐらいありそうらから意外とカップ数はそれほどでもないのでは^−^ >>949
れも乳自体もそれなりに量あるからF〜Hはあるとももう^−^ ノンワイヤーブラ買わなくなって久しいからじぬんが何カップかもまからん^−^ >>956
ノンワイヤーしか買わなくってらった^−^ 漏れも最近はスポブラしか使ってない^−^
垂れてきた気がするけろ太ったせいなのかまからん^−^ おっぱいのぱいって何?^−^
なんれ乳じゃなくてぱいなの?^−^ >>964
理由はシャンクを倒さないと聞けない^−^ >>961
身長測って柱とかに印付けるやつやろう^−^
乳首の位置に合わせて印と日付つけるの海外のしとがやってたお^−^ 吸われ過ぎたら刺激れ肥大したり毛が生えたりしてゴルカムの姫の乳首みたいになりそう^−^ >>968
おっはお味噌汁的なおの使い方らろうなとももう^−^ >>967
乳首柱?;−;
なんかこももの成長記録みたいらね;−; >>967
乳のサイズどうながな漏れはめんどうな事してんらなあとももった^−^ シャンクは乳首に鈴付けてシャンシャンいわせてるから赤乳首になった^−^ ふむ…^−^
今日、最も有力とされているおっぱい(と呼ぶ)の起源は、江戸時代末期、幕末の1859年に、戯作者の柳亭種秀(柳亭種彦の弟子、笠亭仙果とも言う)が著した随筆『於路加於比』における記述である。
「乳汁をおつぱいとは、をヽうまいの約りたる語なるべく…(以下略)」
つまり、「おっぱい」とは「おお美味い」が変化して生まれた言葉だというのである。ここでの「美味い」とは「母乳」のことである。今日でも「おっぱいを飲む」といった表現を用いるものの、「おっぱい」が「おお美味い」からきていることは意外であろう。 おお美味いが変化していったものなら
西浦の子たちにご飯むまかったときにおっぱいおっぱい言ってほちいのあ^−^ なんにれも振りに繋げていくのやめろ;−;
振り子かお喪前は;−; まあ諸説あるっぽいけろ最初は母乳のことをおっぱいと呼んでいたのがそのうち乳自体も指すようになったのはありそうな話ら^−^ >>981
インセプションみたいにひぐちの夢のなかに忍び込めたらのあって今考えている^−^ >>980
目線はモモカンへ…やがて球児たちは獣のような目になり…^−^ 外から猫のニャンて小さくて遠慮がちな声が聞こえるから網戸開けて見たら逃げてった;−;
漏れを呼んだんらないのかお;−; >>991
ももってたよりデカブツらったにゃん;−; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 4時間 41分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。