なんでも雑談スレ@乙女3127
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
\ ./ ノ /
\ ,/ ゛ '⌒) /
\ ,l゙ , 、_`). /
\ ノ. /
_,,..,,,,_ \ ''ー-、 / _,,,,,,,,,,, ,,..,,,,,____ .
/ ,' 3 /ヽ- \ /,, -'''" . _,,..,,,,,,_ ゛`'
<⌒/ ヽ\ ∧∧∧∧ ./ '´ / ,' 3 `ヽーっ
/<_/____/ < 寝 . > i l ⊃ ⌒_つ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ < 予 > ヽ、 `''ー---‐'''''"
< て > `=ー--、....,,,,,______,,,,,...--
──────────< 感 .>───────────
_,,..,,,,_ < る .>
/ ,' 3 `ヽーっ < !!!! > _,,..,,,,_
l ⊃ ⌒_つ /∨∨∨∨\ / ,' 3/⌒ヽ-、_
⌒`'ー---‐'''''"⌒) / \ /l. /____/
.... ... ) / _,,..,,,,_ \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
,, ,, ,, ,, ,, ,, ,, ,, ,, ノ / / ,' 3 `ヽーっ \
/ l ⊃ ⌒_つ \
/ `'ー---‐'''''" \
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3125
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1723279327/
なんでも雑談スレ@乙女3126
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1723334746/ (´・ω・`)
/ 、つ
(´・ω・`)(_(__ ⌒)
つ💩つ (ノ
ブリュ
(´・ω・`)
つ🍚💩と ササッ
(´・ω・`)
三つと三 パァン!
(´・ω・`)
つ🍛と スッ… |
彡⌒ ミ すずしくなーれ
(´・ω・`)
(___) ちりーん
ノ
/ ̄/
/ /
ノ /
 ̄ ̄ 戦時中の大豆ごはん美味そうだけど
今と米の味も違うんだろうな(´・ω・`) あたいもうオタクじゃないかもアニメ見てないしゲームもやってない(´・ω・`)
がるまにだけ(´・ω・`) >>19
アニメ見てないしゲームもしてなくても心根はオタクのままだと思うよ(´・ω・`) LINE誤爆してうざい人にうざいって言っちゃった:(´・ω・`):
まいっか(´・σω・`)σ⌒・ ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ;´;`'.,
;. '.; ' ;、'.
';, ' ; 、:".
;.''; 、;: '
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ >>32
エビフライ最近食ってねーなー(´・ω・`) >>30
これあたい気になってた!面白い??(´・ω・`) 臭いおぢって自分でゲキクサってわからないのかな(´・ω・`) あー雑子にこれ面白そうって言ったら
ライター糞だよって言われたやつ(´・ω・`) 下手したら自分も臭いと思われてる可能性はあるんだよね(´・ω・`) ゲキクサおぢが頭ポンポンしてくる地獄\( 'ω')/ >>34
まだ1話だからなんとも(´・ω・`)
配信始まったから雰囲気だけ見てみては?(´・ω・`)
OPが中島美嘉でびびった(´・ω・`)
https://i.imgur.com/N9cOIpP.jpeg 1人でブレイキンの真似してみた(´・ω・`)
意外とあたいやれるかもしれない\( 'ω')/ フランス酷かったなあ(:3[__]
2度と関わりたくない国ナンバースリー(:3[__] >>37
原作者のことなら人としてはあれだけど舞台では結果残してるように見える(´・ω・`)
あたいはLILIUMしか観たことないけど(´・ω・`) >>44
これって舞台のやつだよね?(´・ω・`)
あたいシリーズ見てないけど次の舞台誘われたから見に行ってくる(´・ω・`)
面白かったらアニメも追うわ(´・ω・`) >>50
関わってるの?(´・ω・`)
フランス産布団?(´・ω・`) >>52
そうだよ(´・ω・`)
舞台は興味ないけど世界観好きだから気になってた(´・ω・`) >>54
耽美というかゴシック感ある世界観よね(´・ω・`)
お互い媒体は違えど嵌まるといいね(´・ω・`) >>51
人として駄目なら見なくていーや(´・σω・`)σ⌒・ 開会式から最低最悪を突っ走り続けたフランスも笑えたし色んな競技見たら意外と面白かったから良い五輪だった(´・ω・`) >>57
何か問題を起こしたことがあるかは知らないけれどね(´・ω・`)
その人の生配信?見たときに生理的に好きじゃないなってなった(´・ω・`) サラダチキンは焼いても美味しい(´・ω・`)
きょうのあたいの発見です(´・ω・`) 雑子がリアタイするならあたいも閉会式リアタイする!(´・ω・`) >>67
あたいは子作り日記なら観たかな(´エωロ`) >>68
あたいは寝るけどお前は起きてて(:3[__] 今日かーちゃんが平野紫耀の運動会観に行ってる(´・ω・`)
おなかすいた(´・ω・`) >>75
うばいつ使ったことない(´・ω・`)
かぷめんにしようかな(´・ω・`) >>76
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ウーバーって知らんおっさんの背中に密着してくるのキモいよね(´・ω・`) >>80
バック仲介してるやろ(`・н・´)=3
おっさんの背中との間に 見かける度にきったねえ鞄ってなるから頼めない(´・ω・`) 出前館は専用のバイクあるから頼むならそっち(´・ω・`) >>86
違和感を見逃すんじゃないよ!(´・ω・`) >>80
おっさん触れるの気にしてたらウーバーじゃなくても商品全ておっさんの手仲介してっから(´・ω・`) >>89
おなかが空いてたら眠れないよぉヾ(´・ω・`)ノシ ウワァアン >>93
食品にさわるおっさんはアルコールぶしゃーされた選ばれしおっさんだけ(´・ω・`) >>97
あんなのオタクが行くところだよ(´・ω・`) うーばーしてるおっさん消毒してなさそうだからやだ\( 'ω')/ >>95
おやすみ(=͟͟͞͞꜆꜄꜆・ω・)=͟͟͞͞꜆꜄꜆))Д´) :∵ >>100
>>101
あたいらもヲタクじゃん???(´;ω;`) あたいはどっちかといえばオタクだけどコミケ行くほどじゃないんだよなあ(´・ω・`) >>87
ほかほかほかほかあちちのちー(´・ω・`) >>111
連続爆弾魔『†宵闇の爆破者(ボマー)†』が近くにいるね(´†ω・`) 夏空Switch買ったけどジョーの書き下ろしでもいいから店舗特典つくところで買えば良かったと後悔する程楽しいよ(´・ω・`) オタクだけど公式から出すものしか興味ないしグッズはゴミと思う派(´・ω・`) >>116
楽しんでるなら良かったね(´・ω・`) >>117
これ(´・ω・`)
なんで公式に金落ちないのに二次創作に金払うんだってなる(´・ω・`) >>117
同じくアクスタどうすりゃいいのかわからないしぬいは埃の塊に見えてる(´・ω・`)人(´・ω・`) >>123
DL版にしようかなって…(´・ω・`)っポーチー アクスタは湯船に浮かべるってどっかでみたよ(´・ω・`) >>131
自分のすっぱを推しに晒すの?!(´・ω・`) ファブリーズって効いてるなって実感したことある?(´・ω・`) 国旗をマントみたいにしてリングに上がるのは金メダリストのみに許されることなんだって(´・ω・`) >>139
ホテルに置いてあったのを上着にかけた事しかない(´・ω・`) 650 fusianasan sage 2012/11/11(日) 23:11:26.02
ここにプリッツがあるらろ? ( ^p^) ⊃ ── ⊂
_(;p;」∠) ──⊂(^p^ )
_(;p;」∠)─⊂(^p^ )
_(;p;」∠)━─⊂(^p^ )
_(;p;」∠)━━─⊂(^p^ )
ポッキーの完成お _(;p;」∠) ━━─⊂(^p^)b >>144
女子レスリング選手ならゆうかだって(´・ω・`) フワちゃんテレビ出てるけどまったく喋らない消されたか(´・ω・`) 金20個でフィニッシュか
めでたいね(´・ω・`)🎉🥇 若い頃のス◯ップメンバーに囲まれて何やらお話していて時代古いけど逆ハーね!ってワクワクしながら鏡みたらあたいがキムタクだった夢の話する?(´・ω・`) >>153
今日のレスリング男女とも金?(´・ω・`) 8番出口終わった(´・ω・`)
初回ストレートで7番まで行ったら血が流れてきて強制終了したのが絶望だった(´・ω・`) >>153
目標達成したわねえ(´・ω・`)
しゅごい(´・ω・`) >>152
googleが切ったら他も同じにする罠(´・ω・`) >>161
番組にCM出してくれる巨大企業だからねえ(´・ω・`) フワちゃんてYouTubeが天職だったと思う(´・ω・`)
テレビに出てきたのが間違い(´・ω・`) 黒柳徹子から突っ込まれてた内容やばかったな(´・ω・`) >>167
ざっちゃん毎日飲んでない?(´・ω・`) 加工する女って皆(´●ω●`)みたいな感じにするよね(´・ω・`) アニメのオッサンキャラがおっさんじゃないといらつく(´・ω・`) >>170
大抵ヤモリっぽくなってるよなあと思ってる(´・ω・`) 今日は換気扇掃除したから疲れちゃった…('、3_ヽ)_
明日はみっちりお風呂掃除するんだ…('、3[_____] >>179
偉いねえ(´・ω・`)
無理がない程度に頑張るのよ(´・ω・`) あたいが生きた虫入りケーキを食べさせられる夢もyなの?(´・ω・`) >>182
生きた虫=長くてニョロニョロ…(´エωロ`)…フウン >>184
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>178
確認したら笑っていいとも!終わって10年過ぎてた(´・ω・`) 雑子って自分の本名で検索したら何出てくる?(´・ω・`)
あたい生まれ年度と本名まとめサイトみたいな変なやつだけ出てきて怖かったんだけどこれベネッセの情報漏洩データが元になってるらしい:(´・ω・`): >>189
有名人らしき知らん人が出てくる(´・ω・`) >>189
前検索したときは特に何も出てこなかった(´・ω・`) アンチ垢覗いちゃうのやめたい(´・ω・`)
でもゾクゾクする(´・ω・`) 大豆田とわ子面白いわ(´・ω・`)
この前すすめてくれた雑子ありがとう(´・ω・`) >>196
岡田将生の不器用さが可愛い(´・ω・`) >>189
同姓同名のどこぞの社長さん(´・ω・`) >>200
それセルフネグレクトだよ(´・ω・`)
もっと自分を愛してあげて(´・ω・`) >>189
前検索した時は学生時代の何らかの大会名簿みたいなのが出てきたけど今見たら検索0だった(´・ω・`) >>200
睡眠キャンセル界隈にも入って(´・ω・`) 愛してるよあたい今日もかわいいね(´・ω・`)チュッ >>206
雑子はばあちゃんだからすぐ寝るよ(:3[__] >>189
なんかギャルゲーのキャラクター(´・ω・`)
ツンデレくさい(´・ω・`) >>205
日本へのメッセージ最後ウインクしよった(´・ω・`) あたい同じ地域に同い年の同姓同名の男がいるらしい(´・ω・`)
友人の友人だけど会ったことはない(´・ω・`) >>208
寝ないで(`・н・´)=3
深夜部盛り上げて(`・н・´)=3 >>196
楽しめてるようでよかった(´・ω・`) あたいと同名の人が物凄く独特なその道のプロすぎて書いたら一発で名前バレする(´・ω・`) >>214
無理ってなに!あたいを愛でてるだけなんですけど!(´・ω・`) 働いてた時は21-22時には寝てたよ(´・ω・`) >>217
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン あたいと同姓同名の人は男性のプロスポーツが出てくる(´・ω・`) >>231
タイトル教えてくれたらあたいも見るけど(´・ω・`) あたいは薬屋見てるよ(´・ω・`)
新しい妃がきたよ(´・ω・`) >>235
貧困にあえぐシンママが息子を孤児院に預ける(´・ω・`) >>244
おまえの視界には今何が映るの(´・ω・`) >>246
扇風機の風に揺れてるバランスボール(:3[__] フランスのホラーってジメジメしててなんか苦手(´・ω・`) >>242
まだ序盤で不幸の匂いがしてちょこちょこ危険サインがあるくらい(´・ω・`) >>252
ヨーロッパの映画全体そんな感じ(´・ω・`) なんか右耳だけ耳鳴りしてる!!(´・ω・`)なに!! >>211
あたい男にはめったにつけない名前なのに手違いで名簿の性別男になってたことある(´・ω・`) >>272
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>272
(:3[__]っ三σ))Д´) ドスドス >>271
つらい(´;ω;`)
老眼になったり肩上がらなったり不自由になりすぎない?(´;ω;`)
逆にばばあになるほど向上するものないの?(´;ω;`) 山が緩やかすぎてピーク気づかなかったよ(´・ω・`)
あれがピークだったんかあたい(´・ω・`) 毎日過ぎるの早くない?このまま死ぬまで突っ走りそう(:3[__] 人生で幸せのピークを迎えた時に頭上から輪っかになった紐が降りてきて祝福されながらちぬみたいなSCP思い出した(´・ω・`) >>283
港区女子って港区民を標的にする脱法売春婦じゃないの?(´・ω・`) >>287
寿司食って解散かもしれないし(´・ω・`)わからんよ >>283
そんなもんに憧れるような考え方だからダメなんだよ(´・ω・`)
群馬国民アマゾネスを目指しな(´・ω・`) 群馬か栃木か忘れたけどあのパスタ食べてみたい(´・ω・`) コミケのヴィーガン団体がコミケ来るなら薄い本を出せとダメ出しされててわろた(´・ω・`) >>292
あたいんちから乗り換えなしで1時間半(´・ω・`) >>291
雌しべと雄しべの18禁ね(´・ω・`) >>290
あれは他都道府県の人が食べて美味いものじゃないよ…(´・ω・`) >>298
尊い命だから食べるなって主張なので擬人化した家畜たちの美しく感動的な恋愛セックスに仕上げてくるかも(´・ω・`) ヴィーガン界ではきゅうり棒派か茄子棒派かで争ってたけど肉食界の本物の棒には勝てなかったよエンドになるんだね(´・ω・`) もちづきさんが153センチ59キロであんだけ食ってる割に軽くね?!ってなってる(´・ω・`) >>302
たまにざっちゃんの発想に驚くことがある(´・ω・`) 人間は雑食だから無理に草食生活すると病気になる(´・ω・`) 少食なのに100近いあたいにも驚いて(´・ω・`) >>305
ドカ食いダイスキ!もちづきさんだよ(´・ω・`) >>307
それはもう健康に問題がありそうね(´・ω・`)
だいじょうぶなの(´・ω・`) >>309
今のとこ大丈夫だけど足裏にあざ出来た(´・ω・`) >>307
その代わり1日10回食事してればそりゃね(´・ω・`) >>311
それはオオタニさんですう(´・ω・`) アーモンド効果で胸がでかくなるってバズってるよ!\( 'ω')/ >>299
麺はのびててソースは甘さが強くてべっちゃりしてる(´・ω・`)
魚介は大抵生臭い(´・ω・`) >>317
胸肉をデカくすることで腹の出っ張りを誤魔化す(´・ω・`) >>318
胸が出てると「まだ腹より胸が出てるからいいや」となりがちで困る(´・ω・`) >>319
そうなんだよ(´・ω・`)
北関東の大半は味覚が大雑把で外の人が食べて美味いものはほぼないと思って(´・ω・`) >>321
Aの人とかはなりやすいのかも(´・ω・`) ああああ肉が食いたいいいいいい(´・ω・`)
塊の!!!肉が食いたい!!!!(´・ω・`) >>326
あたいさっき牛肉食べたよ(´・ω・`)げふー 隙あらび巨乳マウントする雑子ずっといる(´・ω・`) 「体臭が苦手すぎる」男性に対する不適切投稿の女子アナ・川口ゆり、事務所が契約解除 本人も謝罪
ひどくない?(´・ω・`) わらび餅食べたくなった(´・ω・`)
許さない(´・ω・`) 男は社会的弱者だから批判するとポリコレ棒で潰される(´・ω・`) _,..-――-:..、 ⌒⌒
/.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::.\ ^^
/ .::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::..ヽ ドナドナドーナードーナー
._,__.,、_,、
.... .. .. ( (´・ω・`)今までありがとう! .. ... ........ ... .. .... ..
:::: :: .,' i――――――i ':, :: :::: :::: :::::::: ::::
;; ;; :," |______| `:, :;;; ;;;;;; ;;; ;;;;
w ,.' i,,i ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; i,,i;;:.. ゙v w゙゙w゙w゙゙w
",i ,;'' :::::::::::::::::::::::';,::::::... ヾ、 w vw w
./ ,;;:´ :::::::::::::::::::::':;;,::::::::.. i,'、 ww w オリンピック閉会式にトム・クルーズ出るってマ?(´・ω・`) 男のくせにクレーム入れまくって女子アナ1人潰したってこと?(´・ω・`) カードショップが風呂れっていうだけでキレるもんな(´・ω・`) 女も臭いけど💩💨😫男の臭さは質が違うよね耐えられない\( 。>⌓<。)/ 男性は夏は外出控えてほしい(´・ω・`)
言えないけど(´・ω・`) (´・ω・`)女も臭いけど💩💨😫男の臭さは質が違うよね耐えられない\( 。>⌓<。)/ >>347
どんな女子アナか見に行ったらこんな女子アナおったんかって感じだった(´・ω・`) >>356
臭い男上司が怒り狂って辞めさせちゃった(´・ω・`) >>356
その程度だからあっさり切られたんか(´・ω・`) >>356
親しみを感じる顔っていうかなんか…(´・ω・`) やらせてくれないやつはクビになっても仕方ないのでは?(´・ω・`) 生理が匂うわけないやん(´・ω・`)
男は満遍なく臭い(´・ω・`) [ 'ω'⸝⸝⸝ ]💨ブッブッ(´・ω・`)クサァ ナプキンに消臭機能あるの知らない奴の嘘松だよ(´・ω・`) 本当のこと言われたからってキレて女の生理持ち出して叩いてるのがきもいんだよ(´・ω・`) 最近はバキュームカーですら臭わなくなってるのに(´・ω・`) でも女子トイレって腐った匂いするよね(´・ω・`) もし男が居なくなったらインフラやる人間が居なくなって世界は滅びるんだって(´・ω・`) 久々に見た山崎邦正がすっごいオッサンになってて驚きを隠せない(´・ω・`)
昔は女子人気あったのに(´・ω・`) >>382
インフル以前に子孫繁栄できなくなるから(´・ω・`) >>385
昔からまあまあおっさんだったけど(´・ω・`) あたいにはこの頃のイメージなんだけどいつああなったのって思ってる:(´・ω・`):
https://i.imgur.com/Sqr7Dmy.jpeg >>393
昔からキモイ顔って言われてたよ(´・ω・`) >>373
サニタリーボックスの中じゃなくて?(´・ω・`) 黒人の間で日本が人口減で困ってるから孕ませたら5000円貰えるってチームが流行ってるらしいよ?(´・ω・`) >>395
お前わざわざボックスの中の臭いかぐの(´・ω・`) 男は臭いで解雇されたアナウンサ青山プロからも解雇だって
正直やりすぎな気がするな
やり投げ金メダリストにトドみたいって言った和田アキ子は誰も批判しないのに(´・ω・`) 男子トイレの方が尿臭がやばい(´・ω・`)
女子トイレ工事してる時共用だったけどなぞのくさい匂い消しがぶら下がってる(´・ω・`) >>402
きっと周りにいるのが臭い男だらけで困ってたんだろうに(´・ω・`) 男に女を批判する資格はないことが分かってないやつ多すぎる(´・ω・`) 8月11日に南海トラフが来るって予言見たやばいの(´;ω;`) >>404
トイレは腐った臭いしないよ(´・ω・`)
腐った臭いがするのはサニタリーボックスの中だけ(´・ω・`) >>406
1日数回シャワー浴びて常に汗拭きシートと制汗剤使えとまで言い募るのはちょっとねえ(´・ω・`) 匂いに敏感な人はワキガ臭とかすぐ察知するよ
鈍感な人には分からない感覚なんだと思う(´・ω・`) >>410
臭いおっさんはそのくらいすべきね(´・ω・`) >>409
お前わざわざボックスあけて臭い嗅ぐの(´・ω・`) >>410
逆に仕事中に何回もシャワー行ける環境だったのかって腹が立つけどね
批判の前に仕事しろよと(´・ω・`) >>412
だよね(´・ω・`)
何がちょっとなのかわかんない(´・ω・`) >>414
びっくりしたのそこだよね(´・ω・`) 言いたいことも言えないこんな世の中じゃ(´・ω・`) (>∞<)
ミ・ω・ミ よびました?
ミ ^ ミ
ミ ミ
ミ ミ
ヽ_ノ
UU 男性向け美容のお仕事がしたいとか言った矢先にこんなこと言うから余計炎上する(´・ω・`) >>426
タバコは許してクレメンスタバコくらいしか仕事抜けられないんや(›´ω`‹ ) >>427
見下したかったんだろうなクズ女が(´・ω・`) 本当のこと言われた男がよってたかって女の子相手にパワハラかましてる図にしか見えないわ(´・ω・`) >>428
ドクズだな(´・ω・`)
迷惑しかかけてないこと自覚しろ(´・ω・`) お互い稼いでる研究職で家事の分担も問題なく半々でやって子供できないから妊活してる仲良し夫婦だったのに
旦那の実家に集まった時来る予定のなかった義理弟の嫁が来たことにより
夕飯用の寿司折が足りなくなって義母が自分の分を我慢したんだけど
そのことをあとから孫の顔見せられない嫁である君が寿司を遠慮するべきだったって夫に言われたって体験談読んでうへぇ…ってなった(´・ω・`) でも臭いと言われて自殺する人が出ないとも限らないし
人目の着くところに形で残すのは煽りたかったと取られても仕方ないよ(´・ω・`) トイレで腐った臭いをかいでるのは>>373(´・ω・`)
あたいは腐った臭いなんてナプキン捨てるときにボックス開けてクサッてなるときくらいしか感じたことない(´・ω・`) >>437
孫の顔関係なく愚痴ってる本人が遠慮すればよかったと思いますね(´・ω・`) >>437
雑子サイエンティストだったの?凄い!\( 'ω')/ >>428
シゴト抜けられるのずるい(´;ω;`) >>437
あれは急に来た義弟嫁が遠慮すべき(´・ω・`) >>428
喫煙者がよく言うその理屈って本当ドクズだよね(´・ω・`) 最後の最後までフランス忖度すごいわね(´・ω・`) >>444
おめー来ない言うとったやんけぇ?!って思うよね(´;ω;`) 今夜はオールなの?!開会式まで何する??(´・ω・`)三(´・ω・`) >>444
先に言っとけって感じだね追加できたかも(´・ω・`) 喫煙者は吸ってない時も全身くっさいから男よりもよほど死滅してほしい存在だよ(´・ω・`) >>450
あたシコしてぇん┗┐<(´・ω・`)>┌┛ >>446
タバコで抜ける時間って何分くらい?(´・ω・`)
テレビでは30分って言ってた(´・ω・`) >>458
えー?!起きてリアタイしよーよぉ(((´・ω・`)))クネクネ >>437
その後も仲良く妊活できたんかな…(´・ω・`) 寝たいけど腹が減ったよザツラッシュもう1ヶ月食べていないんだ('、3_ヽ)_ プリンは4連にすべきだ。
うちは俺、妻、長女(7歳)、次女(4歳)の4人家族だが、3連プリンを買うといつも上の子が我慢させられる。
不憫で仕方ない。(´・ω・`) >>463
子供に食べさせてはいけない食品は丼ものやうどんだって(´・ω・`) >>462
一発レッドカード級の失言だと思うからどうなんだろうね…(´-ω-`) >>468
食べなくても生きていけるから('、3_ヽ)_ >>467
稼いでるみたいだし離婚コースだね(´・ω・`) >>471
毎日毎日炭水化物とかならともかく食卓の一品に文句つけるなかす(´・ω・`) >>473
え?あたい…そうかもう死んでたのか…('、3_::.... >>472
離婚しなくてもその旦那とは子ども作らない方が良いかもねえ(´・ω・`) >>480
絶対根底からわけわからん価値観持ってるよね(´・ω・`) ふええ今日は会社だよぉブルーマンデー(´・ω・`) >>480
作らないなら離婚一択(´・ω・`)
子供が産めない出来損ないの妻だと思われてることが露呈したんだから(´・ω・`) >>485
自分の母親が寿司遠慮したの気づいてて何もしなかったくせにあとから責任を妻に押し付けるの変な人だよねぇ(´・ω・`) >>488
食事すらこれじゃ絶対育児なんもしないんじゃないかなあ(´・ω・`) >>488
顕著に出たのがその時ってだけで普段からそういう意識が見え隠れしててストレスになってそれで出来ない可能性もありそうだね(´・ω・`) うどん食いすぎで糖尿病になったずんだもんの動画こないだ見た(´・ω・`) >>496
ずんだもんは人間じゃないので参考にならん(´・ω・`) >>492
奥さん的に「素敵な旦那だと思ってたのに本音を知ってびっくり!」みたいな話に見えるから普段は本音を綺麗に隠してるんだろうな(´・ω・`) うどんとうどーなつ食ったから糖尿病になったらうどんのせい(´・ω・`) 母親に寿司を食わせなかった罪悪感、何もしなかった罪悪感、でも寿司は食べたかったし自分を肯定したい
その結果『本来遠慮すべき人間』を仕立て上げてそいつを悪者にして罪悪感解消と自分肯定したんだろうね(´・ω・`) 残念だけど子ども作る前に知れてよかったんじゃない(´・ω・`)
出来てからだと色々大変だろうし(´・ω・`) >>506
男を見る目がなかったと諦めて次に行くべき(´・ω・`) >>504
別の日にでもお寿司連れてってあげればいいのに(´・ω・`) うどん1玉ならご飯1杯とそんなカロリー糖質変わらなかったはず(´・ω・`)
うどん以外の副菜ちゃんとしてたら糖尿病にならんやろ(´・ω・`) >>507
最初からそっち持ってくればいいのになんでずんだもん持ってきたの
あと食いすぎが問題なんであって絶対食ってはならないものではない(´・ω・`) >>504
弟嫁が客なら自分の嫁も客だろうに(´・ω・`)
しわよせ押し付けるならせいぜい事前連絡しなかった弟だろうに(´・ω・`) >>519
>>520
ふええ(´;ω;`)ふええ >>529
ずんだもん知らない(´・ω・`)
ずんだもちは好き(´・ω・`) >>533
ずんだ餅美味しくない…枝豆は好きなんだけどなあ(´・ω・`) 大豆たんぱくで作った牛タン風おつまみちょーまずかった(´・ω・`) ポポーポポポポ(´・ω・`)三(´・ω・`)ポポーポポポポ 今日初バーキンするんだけどおすすめ教えて(´・ω・`) 今さら赤ずきんくん2読みました(´・ω・`)
とても良かったです(´・ω・`) RTAinJAPAN聞きながら寝るか(´・ω・`) >>540
ワッパー1択ってYouTuberが言ってた(´・ω・`) >>540
ワッパージュニアにしてサイドメニューにポテトとアップルパイね(´・ω・`)
ワッパーおいしいけど飽きるしアップルパイ超うまいから試して欲しい(´・ω・`) がるまにの耳かき音声で気に入ってるやつ(´・ω・`)
今日初めて45分寝落ちせず最後まで聞いた(´・ω・`)
こんな終わり方だったんだ……ってなってる(´・ω・`) ただいざつ(´・ω・`)あたいがGカップー雑だよ 前のポテトのがうまかったよね(´・ω・`)
チーズ入ったひとくちポテトみたいなのまた食べたい(´・ω・`) >>540
エルメスかと思った(´・ω・`)何を言い出したのかと >>540
とりあえずオニオンリング(´・ω・`) >>549
夜雑って基本なにいってんのかわかんない(´・ω・`) >>549
ハンバーガーよりでかいサイズのバーガー(´・ω・`) >>558
ね(´・ω・`)
>>559
ありがとう大きいバーガーなんだ(´・ω・`) 孤児院べつにホラーではなかったし内容知ってた(´・ω・`) テリヤキワッパーにアボカド追加がめちゃうま(´・ω・`) 今見てる映画オッサンが若い売春婦の彼女とヤるんだけど絶頂出来なくて殺してくれって頼むとこから始まった(´・ω・`) >>567
気を取りなおして初対面の別の女と野外で始めたら突然暗殺されスタート(´・ω・`)ループ アレルギー性鼻炎発動で鼻中心に顔中痒い(´;ω、;`) >>570
アメリカ映画(´・ω・`)
登場人物みんな性に奔放すぎるのと創作上のアメリカ人ならそうだよなってくらい能天気で破天荒(´・ω・`) >>574
ほえー(´・ω・`)
なんかフランスか邦画っぽい意味不明さだなと思ったけどアメリカ映画とは珍しい(´・ω・`)そんなのもあるのね 閉会式リアタイしたかったけど一服したら寝る(´・ω・`)y―~ パリ五輪の金メダル6日でくすんできたってよ(´・ω・`) >>582
表面ハゲメダルもあったし話題尽きねえな(´・ω・`) おフランスはメッキもまともにできないのか…(´・ω・`) 東京とパリ両方出場してたり両方で金メダル獲ってたりする選手が意外と多いからなにもかも比較されてるのね(´・ω・`) 昔かはそうだよ金に困った金メダリストが金メダル売ったら二束三文だった(:3[__] パリ五輪でフランスが得たものってなんなの(´・ω・`) どこのメダルも金メッキだけどその技術に差があるのね(´・ω・`) >>587
世界中でフランスってこんな国なんだって知ることができたろ(´・ω・`) >>587
川がちょっとだけきれいになった(´・ω・`) >>590
何人も病院送りにしてるけどね(´・ω・`)
でも五輪終わったら市民も泳いで良いよってさ(´・ω・`) >>575
最初は意味不明だけど謎が解けると不能な理由わかったわ(´・ω・`)
まぁいかにもアメリカ人って感じの話だった(´・ω・`) >>592
100年遊泳禁止だったけど2400億も使って浄化した(浄化したとは言ってない)から解禁します(´・ω・`) サスペンスの真相にLGBT絡むとだいたい展開見えちゃって緊迫感もなにもなくなって嫌っていってたらLGBTQカテゴリーできた(´・ω・`)回避しやすくなった 読めてないスレ読んでたら雑子が生き生きと馬鹿話しててあたいは(´・ω・`) >>597
めっちゃきれいになったとして泳げる感じの川なの?水飲む人続出するくらいの波があるところ泳ごうって人いる?(´・ω・`) パリの石畳のゴミや犬のウンコや立ち小便を流して捨てる先がセーヌ川なんだから誰が泳ぎたいのか疑問よね(´・ω・`) >>601
セーヌ川ペロればパリが味わえるみたいだよ(´・ω・`) >>582
金もなの(´・ω・`)
銅はあっという間に変色してたけど(´・ω・`) >>602
3年後にセーヌ川にプール開業予定だからそのために五輪利用してんだよね(´・ω・`) 洗濯物畳んでたけど飽きてひっくり返ってる└(:3」┌)┘ >>606
バドミントンで連覇した人が比較画像上げてた(´・ω・`) 女慣れしてるイケメン軍人
にコンプ持ち誰にも愛されない根暗不細工領主
親公認の婚約者になりかけ性格ブスチビ聖職者
どれとくっつくんだろー(´・ω・`) >>607
うんこプールとか正気かよ…(´・ω・`) 雑ファイナル(´・ω・`)
└(:3」┌)┘←生
┌(:3」┌)┐←死 >>612
プライドと偏見(´・ω・`)
あたいは軍人推しだけど領主リード(´・ω・`) >>615
へー(´・ω・`)φ三φ
今度みてみるわ(´・ω・`) >>616
見てる(´・ω・`)
いまの歌よかったのに音響やばかったね(´・ω・`) >>619
なのかしら?(´・ω・`)
歌声がぐわんぐわんしてたわ(´・ω・`) >>618
音響は開会式からずっとやばい(´・ω・`)
各国放送事故と多いみたいだしネットワーク系も含めて設備ケチってんだろうね(´・ω・`) バレーの試合の真っ最中に全館停電してびびったのを思い出した(´・ω・`)
電気も足りてなかったんだろう(´・ω・`) >>626
わかんない多分言ってないと思う(´・ω・`) この間から見る映画どれもあれ?これ見たことあるわって映画ばかりなんですけど(´・ω・`) 緑の服がボランティアスタッフだよね(´・ω・`)
まあまあスタッフが旗手やってるとこあるね(´・ω・`) >>627
聞き逃したと思ったけどまずは旗手からって言ってたのかな?(´・ω・`) スウェーデンの棒高跳びの人いないかなー(´・ω・`) 起きた(*pω-)。O゜
へーかいちき今これなに? 日本の選手だーおつかれさま(´・ω・`)キャッキャッ >>636
間に合ってるから目を覚ましな(´・ω・`⊂彡☆))Д3) パーン >>629
少人数で参加競技も少ない国は全員帰国済みだよね(´・ω・`) >>640
私費で残るならご自由に(´・ω・`)
選手村は競技終了後40時間以内に退去のルール(´・ω・`) >>644
へー!!!!(´・ω・`)
初めて知ったおりんぴあんぬざつこしゅごい!!!(´・ω・`)
つまり最後の競技の人は開会式からずーーーっと最終日まではいていいの?(´・ω・`) >>644
ふぇぇ知らなかった(´・ω・`)
閉会式出たいならホテル取らなきゃいけないんだとしたらこの時期ホテルとりにくそうよね(´・ω・`) 槍投げで金取った人が旗手って何か凄いしっくりきていいね(´・ω・`) あたいこういうのいつも割食う方だったから、ボランティアで目立たない人もいるんだろうなって思っちゃう(´・ω・`) エロいらねえわ💢って映画とせめて暗転匂わせ必要だったよね?って映画ある(´・ω・`) >>645
入村は自分の競技が開始する5日前からじゃないとだめだったかな?(´・ω・`)
競技以外に旗手とかすべきことがある選手は別として(´・ω・`) >>647
あらかじめとっておくんじゃないの(´・ω・`)
まあ今回は金メダリストで野宿してた選手もいたけど(´・ω・`) >>654
あれは選手村の部屋が暑すぎて寝られないから外で仮眠してただけだよ(´・ω・`) あたいには金色のは蛾っぽい金の虫にしか見えません(´・ω・`)
あたいには芸術は理解できません(´・ω・`) >>653
よその実況で雨宮慶太みを感じるって見た(´・ω・`)牙狼 >>648
あの人ニッコニコで寝っ転がってカステラ食べてたり可愛い(´・ω・`) >>659
ギロチンで王様の首刎ねるのがよほど誇らしいんだろう(´・ω・`) また朝からわるぐち(´・ω・`)かわいい顔がゆがむよ 起きたらまだ閉会式してるトムクルーズでた?(´・ω・`) >>667
お前がトム・クルーズだ(´・ω・`)どーん 前衛的なのは流石に上手い(´・ω・`)
でもなんでスイス人(´・ω・`) 映画つくる人ってみんな女子ども嫌いなの(´・ω・`)
女子どもめちゃくちゃうざい(´・ω・`) >>672
それはもしかしておまえが女子供が嫌いなのでは(´・ω・`) >>675
またあんたは!!そういえば許してもらえると思って!!(´・ω・`) >>674
クソガキが物を盗み女がヒステリックにわめき散らかし事を悪化させる(´・ω・`)
それを男が奔走してなんとか解決する(´・ω・`)
洋画でこんなんばっか当たった(´・ω・`) >>676
おフランスだからアヴァンギャルドだろ〜?(´・ω・`) もう開会式も閉会式もみんな適当に集まったらはいがんばろーはいおつかれーで解散したらいいじゃん(´・ω・`) え?終わり(´・ω・`)
あんだけ意味ありげにしてて逆立ちだけで終わり?(´・ω・`) この金ピカ仮面ライダーみたいのはなんなん(´・ω・`) >>686
やだ!!!!!!(´・ω・`)なんでそんないじわるゆーの!! >>687
有名映画賞がクソ映画コレクションならそういうことになるね(´・ω・`) 金ロー部みたいなもんでここで文句言いながら観るのが醍醐味なんでしょ(´・ω・`) >>691
ちょっと!純粋にオリンピックも金ローも楽しんでるあたいいます!クソ雑と一緒にしないで!(´・ω・`) 有名映画賞だから面白いなんて幻想だよ(´・ω・`) >>671
フランスってほんとにフランスのタレントいないのかって感じね(´・ω・`) >>695
普通は名場面ハイライトじゃね?(´・ω・`) なんか突然イアン・ソープって名前が浮かんだ(´・ω・`)誰 >>697
オーストラリアの水泳バカ強かった人(´・ω・`) >>678
一時期は「ヒステリックな女をなだめるかっこいいヒーロー」でヒーローをageageするのが多かったのよ(´・ω・`)
実況スレ見ると男のやらかしはスルーで女が何かすると実況民おお喜びで女さん女さん連呼だから喜ぶ層もいる(´・ω・`)
学者で知的でハイスペ女さえ突然ヒステリックになって謎の行動とることある(´・ω・`) >>696
名場面なんだろうけど失敗シーンが目立って感じられたわ(´・ω・`) >>694
フランス人の話聞いてると自国にあるものを誇る文化じゃないんだよね(´・ω・`)
素晴らしいフランス人が世界各国の有名人に活躍の場を与えてあげてるって感じらしいからこれでいいのだろう(´・ω・`) >>700
聞き分けのない女の頬をひとつふたつ張り飛ばしてそれで他に何も言うことがない時代から進歩してねえな(´・ω・`) >>702
2行目の理屈だとフランス人いらないわけだが(´・ω・`) 競泳でむっちゃ強いとむっちゃメダル取れていいよね(´・ω・`) >>701
NHKが毎日作ってる日本選手ハイライトも半分以上は負けたシーンや失敗シーンを使うのよね(´・ω・`)
特に柔道のまとめはひどい(´・ω・`) >>700
あーそういう流行が映画界にあったのね(´・ω・`)
2020年前後公開ものはやたらループ多いし(´・ω・`)
洋画なのに設定が男向けなろうなの(´・ω・`) 昔だけどインディジョーンズとかもそうよね(´・ω・`)
女はヒステリックとエロ担当でヒーローはクール!いつでも冷静!かっこいい!(´・ω・`)
ヒーローに失敗させられないからピンチを招く要因にヒロインを使う(´・ω・`) 知ってるアーティスト今のところひとつもおらん(´・ω・`) >>709
それでも面白いならまだ良いんだけどね…(´・ω・`) >>714
解散してるから無理って聞いたけど(´・ω・`) >>715
そこまでやって面白くない作品もあるよね(´・ω・`)絶望 >>718
オリンピック不満雑はどうしたいの(´・ω・`) >>718
雑談スレに不満雑はどうしたいの?(´・ω・`) >>705
フランス人は世界で一番偉いんだよ(´・ω・`) >>718
オリンピックよりあたいを見て欲しい(´・ω・`) ノリがいいのはいいけど飽きてる選手も多そう(´・ω・`) >>719
邦画はモラルのないクソガキあまり出てこないし
人前でこんなヒステリックな女いねーよ!な女もあまり出てこないから
その点は安心出来るけど(´・ω・`)
話が意味不明で暗い…(´・ω・`) 口パクバレてね?(´・ω・`)
選手の声入ってねーし 有名映画賞だからクソ映画じゃないけどクソおもんないらしい(´・ω・`) 雑リンピック開催!お尻を出した子が金メダルです!(´・ω・`) 閉会式なんか次のアメリカにサクッと引き継ぎして終われ(´・ω・`) >>733
アメリカさまは明るいんだろーなー(´・ω・`) >>730
こんなの口パクに決まってるし(´・ω・`) フワもやす子も普段つまんねーから今回の騒動が一番笑えたわ(´・ω・`) >>735
カラッとしたお祭りにしてもらいたい(´・ω・`) >>737
雑子が少しでも笑顔になれたなら良かった(´・ω・`) >>725
お前はもう寝て明日のニュース見な(´・ω・`) マスクマン結局誰なの?(´・ω・`)アルセーヌ・ルパン? >>729
このまえテレビでやってた織田裕二の雪山の映画はそれまで自力でテロから逃げて1人殺すほどの根性ある女が織田裕二と合流した途端に無力で助けを待つ女になってた(´・ω・`) >>745
それまでのエピソードでキャラ立てしてきたのが無駄になるやつ(´・ω・`) >>747
Σ(´・ω・`)今の流れで疑問の余地あった?! パリ五輪は色々最悪だけど聖火消えないのはすごいとか言われてたのに日本のなの(´・ω・`) >>749
いやどれが震えるほど辛辣だったかなって(´・ω・`) 辛辣っていうか暗黒微笑に憧れて頑張って嫌味言おうとしてる中学生みたいだよね(´・ω・`) >>755
つまり今のおまえみたいなもんか(´・ω・`) いとうあさこってお嬢様だったのにお笑いやってるって話ばっかり擦ってるね(´・ω・`) 暗黒微笑って懐かしいね(´・ω・`)元ネタなんなんだろう まだ終わってないってどういうこっちゃと思ったけどパラリンピックのことか(´・ω・`) >>755
当たってるけど同意しづらい!(´・ω・`) ロキノンでうちわペンライトサイリウム解禁は草(´・ω・`) ダークネススタイリングって読むの今知った(´・ω・`) 雑子と雑子はアチチなの(´・ω・`)三(´・ω・`)♪ 雑子のネタたまにわからなくてこっそりググる(´・ω・`) >>780
頑張れあたいはもう捨ててきた(´・ω・`) >>780
捨てないで(´・ω・`)雑子は大切だよ ワイングラスなんでコップ一杯につがないの?(´・ω・`) >>784
スワ―リングっつってグラスの中でくるくる回して色や香りを確かめつつ空気にふれさせるから(´・ω・`)
なみなみ注いでたらこぼれちゃうでしょ(´・ω・`) >>785
へーあれ意味あったのか(´・ω・`)くるくる回すの茶道みたいなもんだと思ってた >>782>>783
捨ててきたから二度寝する(:3[__]スポン >>790
ジョジョって洋楽のバンド名とか曲名をフリー素材みたいに使ってるよね(´・ω・`) >>791
燃えてんじゃんって言われても(´・ω・`) 日本のぽんぽんぽんって表示されるやつ良かったんだなと(´・ω・`)
1曲聞かされるのはテンポ悪い(´・ω・`) どうせザポリージャでしょ(´・ω・`)もうダメだよあそこは LAらしいLAでなんか安心する(´・ω・`)行ったことはないけど >>795
日本はかえって世界的なアーティストとかいなくて良かったのかもね(´・ω・`) おはよー(´・ω・`)
ごめん閉会式見るって言ってたけどいま起きた(´・ω・`) 普通のフェスの映像見てるだけの気分になってきた(´・ω・`) >>799
雑子が起きるまで待ってたのに(´・ω・`)閉会式もう行っちゃったよ どっちが攻撃しようがロシアが悪いにしかならんのよね(´・ω・`) >>800
特にロス紹介もなく海辺で知らん人らのライブ見せられて終わった(´・ω・`) >>806
フランスで有名な水泳選手(´・ω・`) >>806
フランスがわざわざ競技の日程変更してメダル取らせた競泳選手(´・ω・`) >>810
でないと移動できないやん(´・ω・`) >>808
トムクルーズ登場からのアスリート達が旗持っていくのはよかったのにライブ映像になったね(´・ω・`) >>812
レッチリがかろうじて名前知ってるくらいでその後の女とか黒人わからん(´・ω・`) >>815
レッドホットチリペッパーもスタンド名としては知ってるけどってレベルで歌知らないや(´・ω・`) >>822
あーあたい今ディスられましたね(´・ω・`) 日本だとおっさんのカラオケって感じなんだよなあマイウェイ(´・ω・`) >>827
レッチリの後に小声で歌ってた女(´・ω・`) >>812
歌ってる人も歌もひとつもわかんなかったよ(´・ω・`) ほんとに知らないのか…(´・ω・`)
雑子って(´・ω・`) ビリーアイリッシュなんかダーっつってないとわかんないよ(´・ω・`) >>839
ただのマスクかぶった人だよ(´・ω・`) >>841
パリさえよければ後はどうでもいいだろうし(´・ω・`) トムクルーズが全部持って行った五輪だった(´・ω・`) あんなに伏線張ってたのに(´;ω;`)マスクマン… >>845
ミステリアスで良かったんでない(´・ω・`)子どもは喜んだでしょ 三連休最終日の朝におないたでトイレ立てこもってる(´;ω;`) >>850
失速のタイミングはやくない?(´・ω・`) >>848
乙女ゲーであんなに思わせぶりに出てきてモブでしたー!で終わったら許されんでしょ!?(´;ω;`) >>851
は?え?なんでレディ・ガガ?→以降盛り上がることは無かった(´・ω・`) >>841
引き継ぎは日本も良かったでしょ!(´・ω・`) リオ東京の引き継ぎ式の動画見て泣いてる(´;ω;`) おはう(´ぅω・`)
今朝はお楽しみでしたね?(:3[__] 五輪終わったし夏も終わりってことで涼しくならんかな(:3[__] >>855
引き継ぎならリオの東京がピカイチ(´・ω・`)
今後ずっと省エネ映像で行くなら会場でがっつりパフォーマンスしたのは日本が最後になるかもね(´・ω・`) 役者さんが上手いせいでまた女うぜえええ(´・ω・`) =͟͟͞͞(´・ω・`) =͟͟͞͞\( 'ω')/ =͟͟͞͞(´・)ω(・`) =͟͟͞͞(:3[__] ざちことラブラブ出来るのもあと僅か…(´・ω・`) 今までのイチャラブは偽りだったというの(´・ω・`) ホワイトアウト中でもスキー滑るものなの?(´・ω・`) >>875
じゃあこれからは本物のイチャラブにしようね(´・ω・`)っ🍩 盆休みが1年くらいあったらいいのになー('、3_ヽ)_ >>881
トドみたいって言われてうれしいやついないよな(´・ω・`)
ゴマちゃんみたいって言ったらまあ…(´・ω・`) たぶん可愛いという意味合いではあったとは思うんだけどねトドみたい(´・ω・`) カバみたいもムーミンみたいにすると印象変わるよね('、3_ヽ)_ >>889
ムーミンの団体かなんかがクレーム入れてくるよ(´・ω・`) >>890
これもかっこいいパパを称えるための助走部分だしな(´・ω・`) 職場の人に面と向かって容姿罵倒されたこと何度かあるけどその頃は女の容姿への誹謗中傷に対して扱い軽かったなぁ(´・ω・`) あっこがこれまで例えられてきたものを考えるとトドは誉め言葉と考えられる(´・ω・`) あたいジャコメッティって言われたけど意味がわかんなくてこっそりぐぐった(´・ω・`) >>892
そもそも身内にツンデレ的に貶されるのと有名だけど知らん人に突然貶されるのとじゃ全然違うしね(´・ω・`) ざっちゃんジャバザハットっと似てる〜(´・ω・`) >>904
腹もGならそれはただの脂肪や(´・ω・`) >>905
腹はGよりある(´・ω・`)ただ細雑に対抗したかった 台風が上陸しますた速報はさすがにいらないよ(´・ω・`) きょう日航123便墜落事故の日じゃん(´・ω・`) アザラシ幼稚園のスパチャで1人で30万近くスパチャしてる人いるけど富豪なのかな(:3[__] アザラシって白い毛が抜け落ちたら露骨に人気無くなるから幼稚園結構異質(´・ω・`) >>919
世の中には金を持て余してる人間もいるからね(´・ω・`) >>919
承認欲求が暴走してんじゃないの(´・ω・`)きも >>919
まあソシャゲに数千万レベルで突っ込むイカれた人もいるし(´・ω・`) 雑子ってかわいい顔して口汚いからアザラシもそんなような気がしてきた…(´・ω・`) トド検索したら確かにあまり可愛くはないな(´・ω・`) アザラシ、アシカ、オットセイならセーフなのに(´・ω・`) トドもオットセイもアシカもアザラシもジュゴンもフォルムがうんこっぽい(´・ω・`) >>939
ワタクシの方がかわいくってよ(´癶ω癶`) >>933
それはあたいとさとみフォルム大差ないっていうようなもんだよ(´・ω・`) 今日のラッキーフードはハーブを使った料理\( 'ω')/ >>946
石原さとみ可愛いと思ったことない(´・ω・`)
眉毛濃いし変な鼻と口(´・ω・`) じゃあ出かけてくるけどいい子にしてるのよ(´・ω・`) 映画1つ見終わった(´・ω・`)
ジェンダーロール?バイアス?に縛られてる人って大変だね(´・ω・`) >>954
ヤダーあたいを一人にしないで(´;ω;`) さとみかわいくない派は誰をかわいいと思うのか気になる(´・ω・`) >>961
なんで生き残る前提なの:(´・ω・`): >>966
あたいこそ新世界の神だから(´・ω・`) 雑子の足の裏触ったら水虫うつされそう(´・ω・`) >>968
ううん(´・ω・`)
あたいが理科の実験でこの世を適当に作ったよ(´・ω・`)雑に作ったから色々不完全なんだ あたいが神だったら人間に肛門つけるの忘れて口からうんこも出す設計になってたかもしれない(´・ω・`) 朝ご飯食べて洗濯物干したので三度寝する(:3[_____] (´・ω・`)布団は干して叩く
(:3[💥G=∪彡 芸能界でフワちゃんの擁護はしてもやす子のフォロー入れる人がいないのしんどいな(:3[__]
擁護のために公開で誹謗された側にも問題あるのではとか言ってるやべーやつまでいるし
誰かと思ったら松田優作の娘だった(:3[__] >>985
ふええ昨日チェックしてたときはまだ残ってたのよ(:3[__]
こないだのライブちょっとイマイチなとこあってまた行くか迷ってたら完売よ(:3[__] >>996
熱と質量を兼ね備えたウンチョス\( 'ω')/ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 15時間 2分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。