振忍稲下タナムばな様子を見ながら雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ へさべさに立てれた^−^
暫くらめらったけお規制とけてたか^−^ 19:44から23:00までスクリプト起動してたっぽいのあ^−^ >>11
うおゾンビっぽい゙゚'p゚'`⊂;−;⊂三
そしてゾンビと打った時の変換候補れゾンビの絵文字が3つもある事に今気付いてのけ反った;p;
🧟🧟♀🧟♂ もちゅ;−;
総合依存の漏れスクリプトのせいれじころしたくなるの段;−; もちゅ^M^
本当は明日実家の盆手伝いだったけろ体が悲鳴をあげたから大人しくしてることになりました;M; もちゅ^−^
丁度外出ていた間にスプリクトいたのね;−; 嫌になって離れた前ザンルれ公式の動きがあると心がざわざわする^−^
早く全部終わってほしいお^−^ そういえば昨日たえたカレーうpしたかったんら^僕^
並んだけおむまかった^僕^
https://i.imgur.com/LPohuFb.jpeg >>32
おん;−;
この番組ではみんなの;−;
リクエストをお待ちしております;−; 可愛すぎるってのを「可愛いがすぎる」って言ったり「かわちぃ」って言ったりするクソ共が全滅しますように;−; >>34
最高のカレー;−;
からい?からい?;−; >>37
可愛いがすぎるはギリギリゆゆせる^−^
かわちいはばびれ滅ぼしたい^−^ >>35
ここでお葉書を一通;和;
ラジオネーム恋するウサギちゃん;和; 岸田総理がかわちいって言葉を使ってかわちいという言葉そのものがダサい方向に持っていけないか^−^ 漏れの絵がダサい!!!;−;
ペン入れすると中途半端に古くて垢抜けない;−; 大討伐祭の個人ポイント16万いけたからエクスウォフマナフやるかってフルオしたらすぐちんだ;−;
ハロりっち外すとろくな風キャラ持ってないからもうやらなくていいか…´−` >>47
うp^−^
ペン入れ前はイケてるの^−^ 何日まで風呂に水をためておくか^−^
ふーみゅ^−^ メロいとか顔ないとかリアちゃんの言葉はまからないお;−; >>38
あんまり辛くなかったお^僕^
こってりしたカレーのあとにさっぱりしたのたえて最後に混ぜてたのちかった^僕^ >>53
顔ないは知らない;−;
メロいはクソみたいに見えるおのこにキャーキャー言ってるときに使われてるのは見る;−; 美容皮膚科予約したった^−^
なんも調べてないけろ通いやすい所にした^−^ >>57
かなちいとか恥ずかしいとか絶望とか真顔って意味らしい;−;
>>58
それない顔ね;−;σ メロいはメロメロになるような時に使われてるいまげらった^−^
オリンピック選手が金メダル取ってウインクとかしてメロい…みたいな^−^ メロンパンナのメロンメロンパンチみてえなもんか^−^ ずっとモヤモヤしてたことを他のしとが明言してくれてて大分スッキリした^−^ >>67
その程度で顔無くしてたら総合子全員のっぺらぼうも近い;−; 漏れザンルの長編小説書いてるしとがある人に自分の作品のパクリじゃないかって言われたから書くのやめる
って言っててそのしとの名前は伏せてたけろ野次馬れ誰か気になる^−^ メロいはまだメロメロから来てるのがまかりやすいからいいのあ^−^ 明日業務スーパー行ってタバスコとタピオカとチキンレッグスープカレー買います^−^ エイトリはメスなのもあるけお色んなケラの表情が変わらなすぎる^−^ >>77
絶賛してるしともいるから大丈夫^−^
ほとんどのしとはそこまで見てない^−^ >>85
その使い方でいいの?^−^
ぼえるの新しい言い方?^−^ 原作普通におのこなおに二次れビッチはわわ女顔ケラにされたあの子ちもい^−^
地雷ケプよりきついってももっちゃう^−^
平均身長より上らし中性的れもない^−^ 怪談本読んでたらモザンビークではハゲ頭に黄金が詰まってるって迷信があってハゲが頭切断される事件があるらちい^−^
ちなみに黄金が入ってなくても運気upの呪術用にハゲの臓器を売るそうれす^−^ >>86
ぼえるとはニュアンスがちまうかも;和;
メロいは単体ぼえに使う気がする^和^ >>57
メロいって別にクソみたいなおのこに言ってるいまげないけろ;M; おなごオタクがおなごキャラにメロいって使うことに対して
レズおなごオタクとノンケおなごオタクれはちまうんらって話が前にばずってたのあ^−^ 前スレれない子にバナナクレープ一口あげそこねたお;−;
あーん;−;つ○^○^ 一人暮らしれ一ヶ月の食費とか今まれ気にしたことなかったけお計算してみたら6まんまん超えていた…^−^ 4時30分〜5時に起きなきゃなのに二時間昼寝したから眠れねえ;−; メロいをおんもで使うとエロいと聞き間違えられそう;−; ドリの恋心や性的欲求が含まれるのか微妙なラインらな;−; >>98
漏れ漏れσ;−;
まりまりむまーい!;〜; >>100
じぬんれドン引きしたけおそんなもんなのかしあ^−^
とりあえず今月あコンビニのカフェラテとUberは控えるお…^−^ メロいはのんかレトロっぽさを感じる^−^
あと地雷系が使ってるって偏見もある^−^ あの子原作はかっこいいおにアヌメれメス方面に舵を切られたケラデザになってるせいれ
二次がそっちに寄ってかっこいいあの子をなかなか見れない;−;
本当にアヌメはゆゆさない;−; のあ数時間前に更新されたちいかわ見た?;−;
ナガノ性癖だだ漏れ;−; みっきれす;−;
原作は普通にかっこいいおにろうして;−; >>126
おん;−;
こいつマジかよって声に出た;−; あのこがでかつよちゃんを元気づけに来てたのちょっとかまいいなとももっちゃった;−;
やってることは極悪れ楽しんでたらろうけろ;−; >>127
アニメらとどんどん美少女なってったのあ;和; >>121
それ^−^
ろっちがむまいのか気になる^−^ >>131
せめて黒目のままれいてほしかったお;−;
赤目になったときぬげえ落ち込んだ;−; 声なきものの唄のこと完結済みかと思ってたら完結してねー;p;
からいけどここでとめとくわ;p;
ここまで来て結末みれないなんてきつい
完結したら残りも課金;p; >>133
なんれ赤目にしたんらろね;和;
目のせいで村から迫害されて…みたいな二次見てすまんがまろてしまった;和; アメリカ人とのハーフみっき思い出してしまった;−; >>137
あーんあーん;−;
原作のケラデザらったら墓になることもなかったんら;−; 神様学校の落ちこぼれれ序盤主人公とヒーローが出会ったばかりの頃ヒーローが主人公に対して初めて誰かに助けてもらったってももうんらけろ
だいぶ後の回れ初めてではなかったずっと誰かに助けてもらってたなぜか主人公と居る内に気付けたって言うシーンがあってじんわり感動した^−^
れも当て馬とくっついて欲しい^−^ >>142
ヒーローも悪かないけろ当て馬の子の方が人気そうだなという勝手ないまげ^M^ せめてポルトガルとのハーフならまらよかったおに;−; >>147
漏れ主人公みたいな明るくて頑張り屋のタイプは当て馬みたいなひねくれ者とのケプのがぼえるんらおな^−^
ヒーローは改変前の未来予知世界れは主人公利用してたっぽくてそこのストーリーは気になるけろ^−^
>>149
ロリもかまいくてすちらけろ当て馬残飯処理苦手なんらおな^−^
ヒーローのお目付け役×ロリならぼえるかもらけろ犯罪か^−^
>>150
こういう関係っていいおなってももった^−^ 神さま学校は近親婚あり得るから妨害したい未来らと主人公はたけると結婚させられたりしてそう^−^ >>152
らって目が赤くなったのってだいぶ後期らし…;−; たける主人公に憑依状態の時はぬんごいイケメンれぼえなおに実際の現在のケラデザがっかりすぎる^−^
顔の傷はいいけろ髪切れよ^−^ >>154
まかる^−^
もしかして現実が辛過ぎた主人公の妄想れ無意識の内にぬいぐるみ操作してる?そのせいれ力が他のしとより弱い?とかもやもやしてた^−^ 調べたら目が赤くなったのは17期かららそうれす!;−; >>156
髪の毛はスサノオとして伸ばさせられてるんらないの?^−^
帰ってきたら断髪しそうらない?^−^ >>155
あなる;和;
もう10年は前のことらとももう…;和; >>157
部屋にいなかった時やっぱりちんでたか…とももっていた;M; しんちゃん嵐を呼ぶジャングルぬごい良かった^Y^
名作ら^Y^ >>160
らといいけろ^−^
ていうか髪長いの自体はいいけろボサボサなのが嫌^−^ >>163
ちょっとダークな感じもあるけろヒーローものとしてぬごい良いおな^−^
あと序盤のアフロのボスにちょっとエロス感じる^−^
圧倒的悪のオーラに^−^ >>123
ぬんたまのアニメのケラデザれメスとかあるんら^−^
まかりやすい画面貼ってみて^−^ >>166
おんおん王道感もあり大人もこもももそれぞれ焦点あたってる感じも良かったお^Y^
アフロも良いケラしてるのあ^Y^
>>169
もめん全然過去のやつら;Y;
劇場版1作目から観る運動を勝手にしてて^Y^
>>170
あーんきゃま^Y^*
ひまわりの立ち位置もぬごい良かったんらおのあ^Y^ 漏れくれしん映画2作しか見てないから他のも見ようかな^−^ >>170
ここしんちゃんがばびれ無抵抗にぷかーっと浮いてくるんらおね確か;−;
ゲグとしてももろかった;−; 嵐を呼ぶジャングルは映画版特有の強くて綺麗なおねーさんいないのも珍しいかも^−^ ひまがしんちゃんに会えてちょっと間を置いてうるうる来るところももらい泣きしそうになった;Y;
くこ以外にも漏れ的にゲグとシリアスの緩急がちょうど良かった^Y^ >>172
>>176
川底にぶつかって鈍い音立てた後次のシーンでこうなってるからまらう;M;
>>174
ももろいけろひまわり守って偉いねえってなるシーンら^M^* マサオ〜好きよ〜って生贄になるの嵐を呼ぶジャングルらっけ^−^ しんちゃんって結構ちゃんとお兄ちゃんしてて何か兄妹ぼえする;−;
ペドらけろ…;−; >>181
3枚目らけ何回見ても黒目の小さいケラが二次れ美化されたやつに見えるんらおのあ;−; >>182
漏れもひまわりとしんちゃんの組み合わせすちらお^M^
映画のシリーズが進むごとに大人が使い物にならなくなった時の面倒見るレベルが上がっているとももう^M^ >>177
確かに!^Y^
おいろけとかいぶちゃんとかすちらけろおねえさん出てくると時代柄もあって下ネタがおなご目線で見ると生々しくなるかあ
ジャングルがそういうノイズなくて漏れは良かったのかもしれのい;Y;
温泉もヒヅメもすちらけろね;Y; >>180
そうれす^Y^
ネネちゃんがケッてなるやつ^Y^
>>182
まかる兄弟かまいいおね^Y^* >>181
まりまり^−^
これはもう出てる作品が変わっちゃってる^−^
ふぞしに受けたからケラデザそっちに振っちゃったんらろうのあ^−^
かまいそうに^−^づ abemaれ定期的にクレしん映画無料れ見れるんらおね^−^
この前アッパレ戦国見たけろやっぱ凄まじい名作らった^−^
ただこれクレしんでやる必要あるか?っていあれたらうーんってなる^−^
そういう意味れオトナ帝国はクレしんである意味あったおのあ^−^ >>196
曲も良いし映像も良い;−;
しんちゃん達の友情とかゲストの学生たちの青春とかそういうのがこれからもずっとずっとほろ苦く美しく輝き続けていくのが示唆されてて;−; やめなよォッ怒んないでよォかまいい^M^
今度使おう^M^ あちゅくてガリガリ君ゴールデンパイン味たえてる;−;
むまい;−; 天かすはここ数年のクレしん映画なら一番らな漏れ^−^
それ以外が酷すぎるというのもあるけろ…^−^ >>202
おんおんまらまら先になっちょうとももうけろレヌするお^Y^* >>203
酷すぎるかしあ^M^
漏れが酷いとももうのはカスカベボーイズの次の年からB級グルメの前までの期間らけら^M^ 金矛はガチで駄作^−^
誰が何と言おうと叩く^−^ >>207
オタケベとひまわりがプリンセスのやつも叩いてっ;M; >>205
あーそのへんが一番ひどいかも^−^
個人的にシリリとかカンフーボーイズが微妙らったから酷すぎるといったけろ訂正するお^−^
前後のラクガキングダムは確かに良かったし^−^ ひまわりのプリンセスのやつは具合が悪いときに見る夢感があった;−; >>209
あのへんばびれ起承転結が崩壊してるのが多いしダメージ受けるくらいむまらんのがある!;M;
シリリとカンフーびもうらったけろいいところもあったから漏れ的には余裕^M^b ケツだけ爆弾ってなかった?;−;
テレビで見て何これ…ってなった記憶がある;−; >>213
あったおシロにスポット当たったやつ^M^
あれはあの時期比ではマシな方らけろむまんなかった…;M; しんちゃんの映画は最初からこももに受けるのを放棄してる気がしなくもない;−; >>215
そうかのあ;−;
漏れ中学生くらいの頃に暗黒タマタマを映画館れ見て笑い転げて今見ても笑い転げるお;−; >>215
こももに囲まれて見たことあるけろ下ネタでバカウケしてた;M; あと高校生くらいの時に年の離れたもとーととオトナ帝国見に行ったけろまさお君のバスのシーンは館内大爆笑らったの覚えてる;−;
ちなみに漏れも大爆笑らったから漏れの笑いの琴線があれなのかもしれない;−; クレしん映画の一覧表見てたけろ漏れが一番すちなのは監督が原恵一れ演出が水島努の頃らな^−^
というか水島努ってこの頃から仕事してたんらな^−^ ヤキニクロードぬっきれたまに見たくなるんらけろこれこもも向けれはないおなってももいながら見てる;−;
ももろいんらけろ;−; >>220
こももの頃みさえのヒッチハイクのとこで爆笑したお;−; 過去のちいかわ見てるんらけろリアタイらとぼみょうに感じたパジャパ2がまとめて見るとシュールな笑いになってて
時間差れももろく感じる;−; でかつよ?とキメラがなかよくてかまいいけおよわい奴に人権はない;−; >>224
かまいい;−;
きゅうりのお馬さんも良い;−; ガルクラ読んだんらけろ最初は主人公好みじゃなくてえりあん主人公にして欲しかったなってももってたけろ
スアがぬごいすちなケラになったしこの主人公じゃなきゃらめな流れらったからまあいいか^−^
れも続きがあんまり気にならないからこれ以上読むのはいいかな^−^ 高橋尚子が過酷と言われた五輪マラソンコースを3回試走したって;−;
趣味にしてもイカれてんな;−; カサカサ音がして起きたらゴキブリが2匹いた^−^
もう終わりだよこの家^−^
実家に帰るからその間にさらに増えてそう^−^ >>220
ラストれひろしを探してさまようゲイぼえる^−^
ひろしがすっと視線逸らすのも良い^−^ ヤキニクロードは熱海着いてからの展開の記憶なくなるんらおな^−^
それより前と熱海から新幹線乗って帰るEDは印象的^−^ >>237
漏れもこのシーンすち;−;
初見れめちゃくちゃ心かき乱されたの覚えてる;−; >>232
Qちゃんもう50超えてるはず;−;
やっぱりもかしい;−;
小出監督の最後の最高傑作;−; もは^−^
ヤキニクロードは漏れ最初にみさえがお肉を見せるシーンとヒッチハイクのシーンと最後に焼き肉をする音声しか記憶にない;−; いつも安い炭酸箱れ買ってるんらが売り切れてそうらのあ^−^ 漏れがいつも買ってる味の素の卵雑炊駆逐されてたのあ;−; 漏れもお米炊かずにサトウのご飯とかのパックご飯なんらけろ何も無くて困ってる;−; カスカベボーイズと、ごっちゃになってた^−^
ヤキニクロード見てないわ^−^ >>247
セールの時に買い溜めてたパックご飯+割引のお弁当れしのいでる;−;
キッチンが終わってる狭小マンションらからパックご飯が命綱らったのにぃ;−; 上にも書かれてたけろアベマTVれクレしん映画無料+登録とかもせずに見れたお^−^
なんか見れる期間が変わるから今見てきたらブタのヒヅメは見れたけろ天カス学園は見れなかった^−^ ヤキニクロードから花嫁まで見てないかも^−^
スパイは見た^−^ >>182
新婚旅行ハリケーンれしんちゃんがオムツ交換しててぬげえとももった;−; 漏れくれしんは戦国と大人帝国の記憶しかない^−^
ヤニキクロードと天かすがももろいのね^−^φオカマのやつもいつか見たい^−^ >>253
百均のレンジれもはん炊けるケースれしのごう^−^ 漏れヤキニクロードはあんまりももろさがまからなかったというか覚えてないかも^−^ どれかますれたけろ皆でケツだけ歩きする部分らけぬごい記憶にある^−^ >>261
そっか胡瓜でやってくるって事はそうなのか;−; >>266
なお茄子違いれ茄子しゃまは漏れが守ると下手子が出動する騒ぎとなり…;−; ロボとーちゃん以降らとユメミーとハリケーンと天カスが好き^−^ アッパレ戦国はしんちゃんでやる意味がないのは漏れも半分はそうももうけろひろしのしんのすけのいない時代に未練なんかあるか!?がすちらからやっぱりしんちゃん映画としてすちらな^−^ >>262
嵐を呼ぶジャングルらな^−^
話もももろいお^−^ ロボとーちゃんは名作な気はするけろ見れてないしたぬん見ない…;−; 茄子が見つからないのでバイブに乗って帰るバッタ^−^ >>273
まりまり^−^
ハートフル系なのかしあ^−^
しんちゃんは笑いを大事にしてほちいのあ^−^ 一頭身バッタにえっちなことしないれ^−^
八頭身バッタならいいお^−^ >>279
わりとよく話が出てるおね^−^
でもドラえもん映画は少ない気がする^−^ 通勤なうれらけろ充電残り14%なことに気づいた^−^ 漏れはアベマれクレしん全映画見たから語れる!^−^=3 あべま何気にこもも向けアニメいっぱい見れるおな^−^ しんちゃんドラちゃん映画エンドレスれやってるイマゲ^−^
最新アニメもやってるけおちょっと前のもやってるし昔のもやってる^−^
なんれもやってる^−^ abemaは美味しんぼもずっとやってる^−^
まあ美味しんぼは最近つべ公式れも上がってるけろ^−^ お盆の迎えのお墓参り行くお親戚も9時半に来るんらから早くしてって今起こされたんらけろ頭もかしくのい?;−;
まんれ誰も昨日のうちに言わねえんらお;−;、 >>290
絶対ちんぽゅ咥えさせられる流れがあるんらろうな;−; 雄山のモブレって逆に腕組んで腰振ってそうなんらおな^−^
この程度の魔羅で襲いかかるとは片腹痛いわ!とか説教かましながら腕組んで騎乗位する雄山^−^ あのヌレまらあったんら^−^
映画あなくなった?^−^ グランドシネマサンシャインのIMAX初めて予約した;−; >>296
よくこんなこと思いついてさらさらかけるもんらおね;−; >>296
これれももったけろされる相手が積極的な場合らと単なる複数プレイらな^−^ >>296
どちらかというとその台詞は山岡×雄山れ聞きたい^−^ ドラえもん映画は年々ゲストショタが強化されてるようにももう^−^
空の学校行く映画は最近らとももろかった^−^ 雄山はあの山岡はんの鮎はカスやのしととかと居ると結構かまいいとこある気がする;−;
基本パワハラコミュニケーションらけろ本人的に対等もしくは格上と認めてるしと相手らと結構かまいげあるというか;−; 漏れは月面探査記ぬっきらのあ^−^
あの美少年ショタきゃまま^−^ 孫を人質に取られたら雄山はなすすべもないらろう^−^ >>299
何見るのん?^Y^
画面もっきくてテンション上がるからぬっき^Y^ ジャンボ母の料理がむまそうすぎて見てられない;−; この暑されエアコンないしとっているんらろうか^−^ >>317
おん^−^
盆らからぬげえ混むとももって早朝に来てるけろ海水浴場閉鎖されてるからかあんまりしといないのあ^−^ 海水浴場閉鎖って地震の関係か^−^
大変らのあ^−^ こももの頃お盆に海とか川行くなって言われなかった?^−^ >>296
いま総合にきてこのレス見てから原作絵の雄山のエロが頭の中から離れない;−;
最悪のレスらろこれ;−; >>301
騎乗位の時点れモブレじゃなくなってる;−; お盆を過ぎるとクラゲが出るから海水浴はできないって言われた記憶はあるのあ^−^ オリンピック閉会式もうやってたのか;−;
見たかったよお;−; >>323
唯一の特急電車も運休らし夏休みのハイシーズンなのに大変らとももう^−^ ままんがキングダムの映画気になってるって言ってたから一緒に一作目と二作目アマプラで見たんらけお感想が
王騎将軍って味方らったんら!ラスボスらとももってた!^母^らった^−^
確かにラスボスっぽい^−^ サマトキサマ体力のいのぼえゆ;Y;
オオサカに負けるサマトキサマ;Y; ネイル行くからあと30ぷんれ支度しなきゃ;−;
ネイルの注文ってみんなどう言ってる??;−; セザンヌは顔が痒くなる^−^
夏は股間が痒くなる^−^
かゆくなったらデリケアエムズ^−^ >>340
画像見せてこんな感じれここはこうって伝える^Y^ >>340
漏れは画像とか用意しても結局店に色のサンプルがあってそこから選ばされるから大体のイメージらけ考えて話せるようにしてからいく^−^
ワンポイントいっぱい付けたりキルティングとか変わった爪にしたいなら写真いるけろ^−^ >>334
ぬげー低確率らおにやりすぎって批判されててその気持もあるけろ万が一起きたら遊んでるしとたちたぬんほぼ助からないから難しい問題らのあとももった^−^ ネイルした時の爪の息苦しさっていうか違和感っていうかはそのうち慣れる?^−^ 髪野郎は寝たふりしたり雑誌読んでたら会話しなくてすむけろネイルはそんなわけにいかなさそう;−; >>347
慣れるとももう^Y^
個人差あるらろうからなんとも言えのいけお…^Y^
>>348
YouTubeとかNetflixみてていいお!ってとこもあるお^Y^
ほぼ喋らのいから気楽^Y^ >>342
>>343
まりんご;−;
これ!って写真見つからんからイメージを伝えてみるお;−; コンビニれコピーしようとしたら前のしとのお金が残ってたから店員さんに渡したら
レジの中にしまってえ?ってももったけおレジの中に忘れ物のお金入れるとこがあったのらろうか^−^ >>355
ちゃんとあるんらのあ^−^
流れるような動きれ閉まってて見ちゃいけないものを見てしまったのかと焦ったのあ^−^ トラフれは震度6予想の区域に住んでるけおスーパーれ特に買いだめとかなかった^−^
お水も普通に安くうってたお^−^ お墓参り行ってきたお^シ^
盆灯籠がいっぱいあってちれいれ昔からお盆の墓参りがぬっきら^シ^ >>361
漏れは着替えて洗濯してきたからバトンタッチ;M;ノシ 知らないBluetoothイヤホンかあ申請きたけろ漏れのスマホちょっと特徴的らかあひよってしまった^−^
申請受け入れて爆音れ矢島美容室とか流せばよかった^−^ 水着イベのハードル出来るだけ下げて期待するなするなって言い聞かせてるけどコヤンスカヤもジェーンもすちらから水着になったらぬげえむれちい;−;
逆に二人とも外れたら落ち込んでモチベ下がりそうで^−^
配布誰かのあ^−^ 時間があるとこんなこと考えてしまうから前倒し出来る予定をこなしてるお^−^ 100円以下の安い水は全滅れそれ意外は数本残ってた^−^
おひとり様何本まれって張り紙張ってあったお^−^
米も少ししか残ってなかった^−^ 地面師見終わった^−^
エロシーン挟んでくるな^−^ まつパーしたらぬげーギュイイインって上がってはぬかちかった;−;
みんなあんなバシバシまつ毛で生きてるの;−; 漏れはヘッドスパ行きたい^−^
ウェットの方が気持ちいいきがするんらけろドライが主流なんらおな^−^ >>383
目元すっぴんらかあ浮いて見えるらけらとももうお^−^ 勢いに任せて仕事帰りヘッドスパ予約しちゃった^−^🤘 こももの頃顕微鏡覗いて黒いのが邪魔するってキレてたんらけろあれ睫毛なんらおな^M^
バヤすぎるから人に言わなくてよかった^M^ >>386
なるほも;−;
カラーメイクすれば浮かないのか;−; >>324
お盆ころからクラゲがわくから海は駄目って感じらった^−^ 午前中がんがったわけでもないのにすでに疲れた;−;
三連休返して;−; 超絶話長いしとが来たけお何も買わずに帰った;−;
1時間くやい付き合ったおにぬあああ;−;
もう1時じょん;−; ちきゅうに見えて大きく出たな…とももってしまった;M; 朝寝過ごしてフィッボできなかったんらけろ体がフィッボを求めてる気がする^−^
退勤したらやるか…^−^ >>400
ヒーロー物の劇場版とかのラスボスじゃん;−; はあはあ午前中に迎え火焚いて墓参りもしてきた;−; 連休中どこにもいかず気合い入れて楽しんだせいかダルすぎる^僕^
連休の疲れを取る連休が欲しい^僕^ >>399
今日おしゃべりできてスッキリしたしまた行くネ^−‘ >>405>>408
お盆もわって戻る前になんか買ってってほちい;−;
買う気はなさそうらったけお店ひまひまらし10分くやい雑談に付き合うかとももったらこんな長丁場に;−; バッタを倒しにアフリカへって本くこれ見た事あったけろ本屋れ平積みになっててそんな有名な本とは知らなかったのれまろた;−; 嘘らろ木星が一番きょわい;−;
巨大ぬぎりとる;−; バッタのしとバッタに触れ過ぎてバッタアレルギーになったんらったか^−^ >>413
漏れはその本総合で見たから有名だと思ってたけろある漫画内に出てきた時なんだこの本!?って驚かれてたから当たり前らけろ知らんしともいるおな…とももった;M; ヒルナンデスってなんかいつもさいたまの店の特集やってるけろさいたまがぬっきなのかお?^−^ やーい3回サ終〜^−^
やっぱゲムムないと勢い落ちるおな…^−^ >>423
都内は狩り尽くしたか都内は人多ぬぎれ取材しにくいとかかのあ^−^ >>424
は?ポプマスも入れたら4回なんらが?^M^ ヒルナンデス金のかかりそうな企画なくなったのあ^−^
ろの曜日も旅行らったり電車らっらり商店街らったりお店巡りか安売りスーパーかコストコら^−^ アザラシ幼稚園見てるんらけろチャット欄の🌮🍑🍆💦は下ネタ扱いれNGわーおなんら;Y;
桃はおしりナスはちんちんらろうけろ🌮はなんらろう;Y; >>433
なんかいつも北斗晶がコストコにいる^−^ >>438>>439
ほおおーん;Y;φ
知らなかった…;Y; タコス見てまんまんって発想が出てくる人間がいるんらのあ^−^ さいたまが海なし県れ特産品が芋とかパッとしのいばっかりにしどい言われよう;−; >>450
tacoが女性器のスラングらしいお^−^ こないだ秩父行ったとき土産物コーナーが田舎の概念そのものればびったお;−;
そば味噌だんご芋;−; 秩父にキャンプ行ったときにフクロウのお土産がいろいろあったのあ^−^ 今日日本時間14:30からアザラシ幼稚園進級式;Y;φ あまとうくんにカレーパン作ってもらいたい…m;−;m
あれ?モバゲーのコメントNGになる;−; コストコ行って無駄にオイコス買いてー;−;
昼飯おごるから誰か連れてって;−; >>466
そうなの!?^−^
恋するフォーチュンクッキーは下ネタらった?^−^ >>469
打ち合わせ中らけろ横れ流して見ておくお;Y; なんか意外なものがシモネタ扱いされてそう;−;
ちんちん電車とか;−; >>470
使用済みのゴムがまんまんに入ったままな様子的なことらしい^−^ >>463
ちゃんと14:30に始まるのかしあ;−;
日本人が時間厳守すぎて向こうのしとが戸惑うの笑う;−; >>478
海外のやつら総合子より想像ゆたからな;−; 今日はレイクタウンから東武動物公園やってたからばびれサイタマンデス^−^ >>478
セクスティングのメッセージをエロチックにしてみましょう。;Y; 寿司まからんくね?;−;
上に乗ってるから?;−; キャンドゥのヘンテコ靴下買ったけろ結構履き心地いい^−^*
柄はウミウシのにした^−^ >>479
わりと時間ゆるめなのね;Y;
気長に待つか;Y; >>488
ウミウシすちらから気になってきた^−^
今度みてこよ^−^ >>487
調べてたらこんな感じらった^−^
ラップについて書いてある文章らけろ^−^
Rawという言葉をそのまま翻訳すると、「生」という意味になる通り、日本語だけでなく英語でも、ゴムをつけないでセックスすることを意味する。
その繋がりから「寿司」という言葉だけで、エッチな意味を含んでラップされることが普通になった。そのエッチ度合いはラッパーによって様々である。 >>491
7月あたりに話題になってたやつらから店によってはもう無いかも^−^
キャンドゥ 靴下 海の生き物でどんなのがあるか一応見れる^−^ >>495
なるほも;−;
日本らとビールの絵文字の方がゴムなしっぽいな;−;生いっちょう!らし;−; OS-1がうますぎてうますぎて2本飲んじゃったけど三本目もいきたい;p;
でもこの前医者いったときあれは2本までがいいとももうよよっぽどだったら三本もいいけどもって言われたので我慢してるぜ^p^
美味すぎ^p^人類ってすげー^p^ 耳がなくなってできた穴にも射精するのらろうか^−^ 昔ももらちに貰ったマグカップを割っちゃって買い直そうかなってネットれぐぐったら
もう売ってなくてフリマアプリとかれやすくても3800円だったりした;p;
悲しいお盆;p; キャンドゥ公式ツイッターに柄載ってた^−^
ttps://x.com/cando_official/status/1815582609378009250 耳は忘れるのにちんこにはお経を書いた和尚さん;−; >>502
水分塩分らけの話らなくて生活習慣とかから見直さなきゃいけない系らないのか?;−; >>506
かまいいけろカキぬごいリアル路線;−; >>508
やっぱそうかなあ^p^
栄養あるものをちゃんとたえないと…^p^ 耳に書き忘れるということはちんぽにはお経書いても金玉に書き忘れてそうらな^−^
玉なし芳一の方が語感いいんらないか?^−^ >>510
あと夏場らし暑いとこから急に涼しいとこ行ったりして自律神経系やられてる気がする;−;
風呂に浸かろう;−; >>512
耳をちぎる描写しかされていないので玉にはちゃんと書いてあったとももわれる^−^ >>512
もし書かれずにたまたまも引きちぎられていたら芳一ちんでたとももうから書かれてたとももう^−^ >>514
うっなぜ漏れがシャワーれ済ませてることがまかったんら^p^
そうだのう…^p^今日は湯船につかってみるおまりまり^p^ むしろ真っ先にちんことたまたまにお経書いた可能性あるから;−;
普段は肌を見せない法衣を着ているためか一糸まとわぬ姿になった芳一の肢体は薄暗い部屋の中で白くなまめかしく光るように見えて和尚は普段抑えつけていた欲を一気にぶつけるかのように芳一の局部に熱く強く激しく筆を走らせるのらった;−; ちんことたまたまはいかにも忘れそうらから意識して先に書いてそう^−^
そしてダークホース耳をますれた^−^ もちんちんとたまたまに書いた筆れ身体に書くのイヤッ;−; >>524
命かかってる時にわがままを言うな^−^ 漏れがくだらんレスを書いてるあいだにもアザラシは成長していく…;−; きんたまにも書かないとらおな…って思いが離れないから忘れなそう^M^
耳は後回しにしてますれる^M^
それか付け根のあたりまで書いたしこれで耳まで範囲カバーされんかな…と思った可能性^M^ 全身お経チャレンジ〜書き忘れたら大切なモノとられちゃう〜;−; 陰間茶屋卒業したしとってどうやって生きてたんらろ;−; 手足の爪にも描いてる姿想像するとなんかまらえる;−; 耳なし芳一のコスプレした人が耳は忘れるって言ってたのあ^シ^
書くの難しいから後にしよう…れ忘れられるって^シ^ >>538
なんかお笑い芸人になって暮らした的な^p^ 耳なし芳一のコスプレぬごかった^−^
あれ全身にお経書くの大変そう^−^ >>538
後家さんのツバメやったりとからちい^−^ もめんお笑い芸人は語弊があるな^p^
幇間とかになったりおなご相手の男娼になったりまれに経営補助側にまわったりごくごくまれにふつうのあきんどになったり^p^ >>543>>546>>547
なるほもまりまり^−^
第二の生があってよかった^−^ 作品が更新されて漏れがまだ見れない時にケプ子がこのシーン攻めが受けの方見てる!くらいしか言ってないと燃料無かったのを察してしまう;−; >>554
うーみゅ^−^
あまり見る気が起きないやつ^−^ >>542
ぬごいリアルらな^−^
漏れもたぬん耳はかかない^−^ >>561
ちれいな川らー^−^
夏満喫してんな^−^ >>515
>>516
>>517
玉あり援護派が多すぎる;−; ソフトクリームいいな^−^
ガリガリくんしかない;−; 漏れは掃除したらドトールのチョコバナナ買いに行くかな^M^ ドトールのチョコバナナは練馬と秩父となんばにしか置いてないかあ総合子総出れ張ってればバッタ捕獲れきるお^−^ >>564
だって玉なしの根拠が原作にないから;−; >>505
DoDoDoDoDo!キャンドゥ!;Y; 今度10年ぶりくらいにネズミーランド行くことになったんらけろ不安しかない^−^ 夢の中れバーローになって映画規模の事件解決に向けて動いてたはずらったおに
いつの間にか雑貨屋めぐりになってて意識もバーローらなくなってた;−; ネイル来てるけろさっきめちゃくちゃ話盛り上がったけろ色つける段階になったら無言れきまづいからスマホ触っていいんか?;−; 3日連続うんち出てる;−;
うん活が実りを結んでる;−;
実だけに;−; ねこおじのモブ社員たちナチュラルにストーカーれクソすぎるお^−^ 夏のスターバックスはパッションティーが一番うめえ^−^
異論は認めない^−^ 表紙と中身から勝手に思い込んで読んでたホモの無料開放ぶん読み終わったからレビュー読んだら受け攻め逆らった;−;あぶねー;−; >>584
行ったことないから知らなかったけど美容院とちまって雑誌タイムがないんらなあ^−^
いちげんさんひとりじゃなかなかいけなそうら…^−^ 逃げ若の仲間の子たちまんかソシャゲの初期の無料配布ケラみたいらな^−^
雫は初回無料ガチャれ引いた1つランク上の子^−^ >>606
あれレアリティはつおさではないみたいらのあ^−^
高師直めちゃつおいけおSSRで何でら?と思ってたんら^−^ メルカリ定形外郵便だから時間がかかってんのに早く受け取り評価して!って警告出してきてしまいには受け取り評価しときましたからね!って勝手に終わらせようとするのムカつく;M; アザラシ進級式ってなんぞとももって見に行ってなるほど^−^
水槽がフェーズ段階れ別れてるんらのあ^−^ >>612
売り手が無知ってコト!?;−;
ヤフオクより民度悪い?;−; >>616
違う違う売り手のしとはなんもしてない;M;
一定期間受け取らないとメルカリが催促してくるんら^M^
それで前勝手に終わらされてばびった^M^ 漏れもバッタの欲しがりそうなものを出してバッタを捕まえに行くか^−^ メルカリれ他人の出品見てたら「自己紹介させてください!漏れは2児の子煩悩の父れ会社と自宅の往復の毎日れたまにこういうの買うのか趣味の野郎れございます(タハハw)」みたいなクソうぜえ自己語り長文れしたあとに
「こんな大変な思いしてるんです!ちょっとでいいから値引きしてくれませんか?」って値引き交渉に着地しててばびれメルカリってゴミらなとももった^−^ >>617
メルカリそんなんなのかお^−^
確かに買い手も売り手もずぼらで遅れさせるのもいるけお一律それらと疑ってかかられるのは気分悪いのあ^−^ >>621
定形外郵便は今休日配達ないんらし前より遅いのをシステムに覚えさせてほしいお^M^-3 メルカリはド底辺か業者の社交場ってイマゲらし^−^ メルカリの自動評価って14日くらい猶予あった記憶らけろいまは短くなったのかお?^−^ ラクマしか使ったことないけどそういうやりとり見たことないなあ^−^
買ったことしかないけどトラブルもあったことない^−^
ラクマはそのかわり物が動かず全然売れてないっていまげ^−^ メルカリで見つからなかったものラクマとかで発見するとうおおおおお!!^M^三^M^ってなる^M^ 洗い物キャンセル界隈っていうのが存在すると知ってゾッとしたお;−;
お皿洗わないで何日も使い回すなんて;−; 新幹線乗ったけお隣がバックパッカーみたいな外国のしとで網棚の上にバカでかい荷物乗せてて使えねえ^−^
バカデカ荷物は別料金にしてくれ^−^ メルカリで嫌な思いしたことあんまないけお治安悪いザンルはあるらちい^−^
聞いたことあるのはゲムムソフトとカードゲムムとスマホとか^−^ ヤキニクロードももろかった^M^
この頃の熱海寂れてるな^M^ 漏れはゲむむソフトまとめて売ったら評価数ぬげえおおくてソフトばっか出品してるしとに買われたお^−^
たぬんバラして転売されたんらろうな^−^ ごめんねオカルト遊ばせてってホラーコメディ?漫画の広告流れてきたんらけおなんかツッコミにタラみを感じる^−^ 久々に箱のパルム買ったら小さくてばびった;−;
こんな小さかったっけ;−; ポムポムプリンって帽子がなくなるとなんか認識できなくなる;−; ネトフリ入ってる子いる?^−^
地面師たちってドラマぬごいももろいっておすすめされたんらけろそれのために会員になる価値ある?^−^ 1分間に包装できるあずきバーの本数は460本^−^
やっぱすげーよ井村屋は^−^ >>660
全7話れ長過ぎないしももろかったけろエログロ多いから苦手ならおすすめしないかも^−^ 暗い空には明星が未来をどうしても指して動かないから優しく誘う過去に手を振って走り出せよ;−; >>663
まりまり^−^
おすすめしてきた人もグロいとはいってたのあ^−^ 地面師ネタれグロいんら^シ^
どこにグロ要素入れてるんらろう^シ^ >>660
漏れも地面師楽しめたお^−^
エロシーンはわりと背後注意^−^ >>665
1時間に換算するとなんと27,600本!らぞ!^−^
バッタはできんのかよ!^−^ >>669
まりまり^−^
登録検討してみるか^−^ 地面師ももしろいお^和^
人が死にまくるのれグロいお^和^ >>668
じぬんが土地の所有者れーすって偽って騙す人たち^シ^
ドラマは積水ハウス事件が元ネタのはず^シ^ >>66
シミとり^−^
後悔ないよう全て取ってやる^−^ 地面師たち見た後はピエール瀧のもうええでしょう!マネしたくなる;−; >>668
土地の所有者のふりして土地売ってお金だまし取る^−^
数年前の積水ハウスの55億円だましとられたのなんとなく覚えてないかお^−^ >>679
よくない病院らと逆にシミが増えたりすることがあるみたいらから気をつけて^−^ >>677
和子ら^−^
ネトフリ公式の地面師アフタートークと芸人とハリソンと拓海の俳優とのコラボ動画ももろかったお^−^ 漏れんち積水ハウス産ら;−;
まさかそんなでっかい事件の被害にあっていたとは;−; メリー・ウィッチーズ・ライフっていう魔女の未亡人が主人公の漫画ほのぼのメルヘンと見せかけてわりとダークれももろい^−^ 日本舞台れあんまエログロされるとワロてしまうから無理^−^ >>686
アフタートークは見たお!^和^
芸人さんのやつ公式らったんらな^和^
太ましいハリソン;和; 逃げ若おっさんたちの二次がそれなりに出てきてむれしいけろ歴史のネタバレも踏みそうなのれ躊躇してる;−;
足利周りとか読みたい;−; ピエール瀧へさべさに見たいし漏れも入ろうかな^−^ ごめんねオカルト遊ばせて一話読んできたけろにやりともできなかった^−^
普通にホラー漫画のほうが向いてるとももう^−^ 東京の某市で建築も分譲も完了したマンション突然壊してなかったことにするってあったばかりらけろ積水ハウスらったな^−^
よっぽどなんかあったんらろな^−^ >>678
まりまりφ^M^
>>682
ないこもまりまりφ^M^ 漏ればびれ馬鹿すぎて歴史まからんからネタバレっちゃネタバレになる;−;
れも怒るとかはしないお;−; >>703
富士山の景観のやつ?あれはなんか条例とか引っ掛かったんじょね^−^ 積水ハウスが地面師詐欺でてんやわんやしてたころ旭化成が本物の土地と契約したらちい^和^
現実のがすげー^和^ 逃げ若ずっとむまんなかったけお6話はホモあり殺しあり不気味な尊氏ありれももろかった^−^ >>712
6話が楽しめたならこれからもっと楽しくなるとももう;−;
ありがてえ;−; 逃げ若の肝はヤバェおっさんたちとヤバェ尊氏なんら^−^ 追い出された皇子見てて誰かももいらすとももったら鯉登くんらった^−^ >>698
なんかこの漫画異様に読みづらいの気のせい?;−; >>719
若の成長物語が軸らけろヤバェおっさんがろんろん増えていくお^−^
尊氏の人外エピもまらまらあるお^−^ >>698
上れタラっぽいツッコミらって言ったない子らけお一話読んできた^−^
サブタイもちもいしホラーにもコメディにもより切れてないのあとももった^−^ 本編れはまら絡んでないけろ尊氏と認知されてない息子のバトルも楽しみ;−; >>713
気持ちよさそう^−^
海いいなあ^−^ 波が少ない海を見ると心が落ち着く^シ^
もれのホームら^シ^ >>732
波が高え海とか水平線が見える海はこあい;シ;
瀬戸内の民はまかってくれるはずら;シ; >>728
葬式に来たから見ないのあ^−^
>>726
親と一緒らお^−^ >>728
葬式に来たから見ないのあ^−^
>>726
親と一緒らお^−^ 瀬戸内海の雰囲気良いおね^−^
なんか内陸の海は日本感強い^−^ 前に佐木島ってところ行ったら車の音もなーんにもしなくてよかった^−^ >>733
漏れも瀬戸内出身れ太平洋側の海遊びに行った時ぬげえ違和感あったかあまかる^−^ 昔の戦闘員は戦闘への覚悟ガンギマリらから戦いが苛烈れものんか爽やかさがあるんらおな^−^
ゴルカムの時代もまらあったんらろうか^−^ 白浜は浜辺すらちかよれないんらっけ^−^
稼ぎ時に不運らったのあ^−^ 道後温泉は一昨日の時点れ200件以上キャンセル出てるらしいお^−^
近くに原発あるしさすがに怖いおね^−^ >>687
被害って言うか同業他社からも詐欺らおって忠告受けてたし法務部の部長らったかも詐欺ってわかってて判子押したくなかったおに当時の社長がゴリ押しれ進めた;−;
嫌がってた部長は会社首になったおに案件進めてた社員と当時の社員はずっと責任も取らず会社にいたらしい^−^ >>749
横らけおぬげえ胸糞ら部長かまいそう;−; >>744
別に昔からそんなものはない^−^
近世以前まんて軍隊もほぼ山賊みたいなもんらし^−^ >>751
ここにプリッツがあるらろ? ( ^p^) ⊃ ── ⊂
_(;p;」∠) ──⊂(^p^ )
_(;p;」∠)─⊂(^p^ )
_(;p;」∠)━─⊂(^p^ )
_(;p;」∠)━━─⊂(^p^ )
ポッキーの完成お _(;p;」∠) ━━─⊂(^p^)b 積水ハウス地面師事件はこの現代に地面師に引っかかるらと…!?みたいな驚きの反応が多かったような^シ^ シャトレーゼの創業者がお亡くなりになったお^−^
おいしいアイスをまりまりお^−^ うまトマたえた^−^
ももったよりぬつうの味らった^−^
もれが家で作る鶏肉のトマト煮を少ししょっぱくした感じ^−^ 全巻持ってるけろlineれコメント読みながら読むか^−^ >>768
本当にももろいか確かめるチャンスら!^M^ >>770
うん!LINEマンガいれちゃった!^−^ >>762
ばびか^−^
なんばんサンドを産み出してくれてまりまりお^−^ >>764
いうて松屋らしのあ^−^
そこそこ美味しいけろびっくりするほろむまいものでもないと思う^−^ 松屋うまトマといいごろごろチキンカレーといい普通に松屋れ食べるぶんにはむまいけろ常に無駄に過大評価されてかまいそうら^−^ だいしゅきホールドの起源主張して嘘がバレた作家みたいな文体のしとの主張は全部嘘らとももってる^−^ うまトマブームはバキ童相方のそんなに裕福じゃないあんまり食に興味ない若者が唯一これは好きみたいな感じらかあのあ^−^
期待しすぎたあそらイマイチってなるらろ^−^ 春ヒコも売れたあうまトマなんて見向きもしなくなるんらろうのあと思うと切ない;−; ぐんぴぃのブックオフ店長時代のエピソードももろい^−^
有能^−^ >>783
売れたらっていうかアラフォー売れ売れ芸人とかになってもうまトマとか言ってたら正直ちょっと引く;−; 漏れは奴らの語るオタクとか2ちゃんねらーのエピソードの節々に違和感を感じるのれFAKE野郎らとももっている^−^ 春ヒコYouTuberとしてはももろいけろ芸人としてはふっつーらかあのあ^−^
つまらなくはないけろ面白くはないよくあるネット好き芸人レレルを出てない^−^ >>786
櫻井翔も土岡効果れうまトマたえに行ったのに;−; >>786
横らけお芸人て売れててもそんな感じの振る舞いを求められるいまげしかない^−^ 屁ってさぁ我慢したら大体の屁は吸収されるけろたまに逆流するのがまかる屁があるおね;−; ネットの評判鵜呑みにしがちなしと安い簡単レシピとかチェーン店のお手頃メニューに過大な期待を寄せすぎ;−; >>794
屁我慢してたあゲップとして屁が出てくるってほんと?^−^ >>794
逆流して口から出るの?!゙゚'M゚'` 漏れサイゼない田舎に住んでたかあサイゼに過剰な期待寄せてたけろ実際行ったら同じ安いイタリアンならジョリーパスタの方が好きらった^−^ 鶏のジャーキー(人間用)買いたいんらけろなんかもすすめない?^−^ >>797
>>798
いあ大腸の形に沿ってをバルバルバルと屁が戻っているのを感じるやつあるらろ^−^ >>799
ジョリーパスタ漏れも好き^−^
逆に東京じゃあんまり見ない^−^ >>794
のんか尻の穴を抜けられなかった屁の感覚はある;−; サイゼのパスタは正直コンビニや冷食レベルらとももう^−^
まあゆっくり店内れ食べれるって考えたらいいのかも^−^ >>794
学校の試験のときよく腸の中で爆発してたお^−^ >>809
冷食はびもうらけおコンビニとは値段ほぼ変わらないしならサイゼのがいいな^−^ >>809
漏れの近所のサイゼ暇な大学生とかこももがギャーギャー騒いでて落ち着いて食べられない^−^
コロちゃんの頃はテイクアウトメニュー充実してたかあ良くテイクアウトしてたけろのあ^−^ その辺で売ってるパウチのボロネーゼ使ったパスタがいっちゃんむめえんだが異端か?^−^ 宇宙服着用中宇宙飛行士の屁はどこへ消えるのか^−^ コンビニの冷食らったあセブンのデニーズコラボのやつが美味しい^−^
あくまでコンビニの冷食パスタレベルれらけろ^−^ >>816
宇宙飛行士が屁我慢したあばびれお腹で爆発しかねないかあ屁こきまくりらしい^−^
命に関わる職場らかあのあ^−^ >>816
屁のバブルを保ったままその辺に漂って誰かの鼻にたどり着いた瞬間爆発する;−; 適当なレトルトソース+麺+作る手間とサイゼの価格比較したら概ね妥当らとももう^−^ サイゼでそもそもパスタ頼んだことのい^−^
ミラノ風ドリアと青豆の温野菜とアロスティチーニとたまにエスカルゴとフォカッチャ頼むくらい^−^ セブンのレンチンハンバーグのむまさは店レレル;−; ゆきは辛味チキンが好きでも男はやっぱりチキンじゃ無理♪;−; >>829
ゆきぽよなつい;−;
意外とラップむめえ;−; ドラマによくあるモデルの客寄せパンダ枠で出てためるるが意外と演技むまかったかあ女優として仕事増えてるのいい話らのあとももった;−; >>827
小エビのサラダと辛味チキンも頼もうよお;−; プリンは変なたっかいレトロ風喫茶店の硬めプリンより美味しいと思う^−^ セブンはもう一品欲しい時に春巻きと梅ささみ揚げみたいなやつよく買っちゃう^−^ 漏れ最近セブンよりローソン派なんらおのあ^−^
ローソンはたまに値引きしてるのが良い^−^ 梅ささみ揚げむまいおね^−^
野菜スティック買うだけのつもりが梅ささみ揚げ買っちゃってたえながらわんぱく帰宅よくするお^−^ 高めでもむまいの食べたい時はセブンれ味は度外視れガッツリ食べたい時はファミマ^−^ >>837
ささみらかあヘルシーだと言い聞かせて買っちゃう^−^ >>835
からあげクンはロカボ食品れいいよね^和^ ローソン今RPキャンペーンれ抽選れアイス貰えるお^−^
漏れはチョコモナカジャンボ貰った^−^
結構当選率高い気がする^−^ >>838
ファミマのドカ盛りペペロンチーノとかたまーに食べるたびに後悔するけろ買っちゃう^−^ >>840
ケンタッキーもロカボメニューらしいお^−^ セブンで昔やってた700円以上で引けるくじれ充電器当たったけろ品切れらったかあやっぱナシってなったの未だに腑に落ちない^−^ >>844
後日お渡ししますとからないんら…^−^ 漏れはセブンの700円のくじれ5回ぐらい引いてあたり0れその時店長が対応しててかわいそうらかあってミルクティーか何かくれたことあるお^−^ >>846
漏れロカボダイエットやってたけろ短期間で痩せたいなあめちゃくちゃ痩せるけろ100%リバウンドすう^−^
あと結構イライラする^−^ ローソンはロカボシリーズ充実してるかあのあ^−^
アーモンドとココナッツのキャラメリゼみたいな甘いスナックだいぶお世話になった^−^ 生理ひのくて風呂キャンセル3日目に突入したけどもう限界ら^−^
風呂入らないと老廃物出ていかないせいなのかぬごいしんどくなるな^−^ >>853
ばび!??!嬉しい定番になってほしい;−; >>851
念^−^
仕事に集中できなくなるかあ仕事暇な時期かつ1ヶ月後に同窓会らかあ痩せたいとかなあ向いてる^−^
毎日習慣として続けるなあ向いてない^−^ 漏れちゃんパン好きすぎてロカボなんか死んじゃう^−^ 新宿ルミネ1のタピオカ屋いつの間にか客誰もいないカップケーキ屋になってた^−^ 漏れの地元なぜかタピオカが定着してる土地れタピオカブームの10年以上前かあタピオカ流行ってた^−^
ブームすぎてもタピオカ流行ってる^−^ ロカボって低糖質ってことなんらな^和^
体にいい気がしてたけろそうでもないのか^和^ >>862
炭水化物ちゃんと摂らないとゴージャスになれないわよって叶姉妹が言ってた;−; >>866
漏れ生クリームが好きらかあ定着してほしかったけろのあ^−^
まあ普通の日本人の口には合わないのはまかる^−^ 生活圏内にセブンがないかあローソンかファミマになる^−^ ネギトロか何かを大量に酢飯に挟んで寿司トッツォとかあったのあ^−^ >>865
叶姉妹の言うことは聞かなきゃな…^和^ >>865
叶姉妹信者って今はアレン様信者になってクリマン語使ってそう^−^ セミがエビの姿焼きせんべいみたいに潰されてたけろ味似てるらしいし遠くない未来れはセミの姿焼きせんべいとか売られてるんらろうか^−^ >>877
沖縄だと普通にセミ食べるらしいしのあ^−^ そういえば無印でコオロギせんべいとか売ってて炎上してたのあ^−^ 単純にタピオカ欲を満たしたい時はチャバーが安くてすち^−^ >>877
盗難だがらと羽化したばかりのセミはごちそうらすい^−^ >>869
日本れ売ってる生クリームぽいやつってだいたいホイップクリームらかあ美味しくないんら^−^
生クリーム暑いと溶けるし防腐とか色々な問題でしょうがないらしいけろ^−^ >>882
ソフトシェルクラブみたいなもんか^−^
ミスター味っ子れ初めて見て大人になって食べたけろまあまあむまかった^−^ 木綿漏れ最近総合出戻り組らけろおかずってどこの子?^−^ >>886
さとみくんなら四畳半に残された肉まんを見つめているよ…;和; >>887
ソフトシェルクラブ経験者あるのかおぬげえ^−^
あともめん東南アジアね;−; テンプレれ未だに漏れの昔の顔あるのがはずかちい^−^ ウオ;−;
まんまんからヘソの臭いがするじゃん;−; >>890
たまに気取ってる系の中華料理屋とか行くと普通に出てくるお^−^ >>888
漏れはカラオケ行こにハマった者です^和^
よろぴく^和^ >>894
もっとミアナなやつ^−^
連載やってた全盛期れもザンル自体がミアナオブミアナらった^−^ >>888
木漏れ日最近総合に見えた^−^
漏れ疲れてるのかな^−^ >>892
時々パンツに胡麻入ってるない子ももいだした^−^ >>899
漏れも虫はミリらったけろももらちの家に泊まった時にイナゴ出されて無理にたえたらそこそこ美味しかったかあへーきへーき^−^
ももらちのもばあが善意で出してくれてたかあ断れんかった;−;
ももらちももかあも止めてたけろ;−; 面子と忘子は一瞬れ消えたな^−^
こういう子はもかお作る意味あったのかとももわなくもない^−^ >>895
木綿シンプル見落としてた;−;
悪気ないかあゆゆして;−; 味っ子は今もたまに顔つけてる気がするし恥ずかしがるタイポれはないような^−^ >>911
もちゅ^−^
漏れはまりと新参らけろこういう話題の時にちまちま聞いてきたかあ今ではだいぶもかおわかるお^−^ >>908
味っ子はそこそこ同人あったらろ;−;
漏れは陽ちゃん受け派らったかあ茨もいいとこらったけろ;−; >>889
耐えきれなくてビーム読んだお;−;
狂児なんであんなこと言ったん?;−;
ヒモ時代もあんなこと言ってたから???;−;
さとみくん背負うって狂児のことほんまどうしたいの?;−;
そこ考えてないおね?;−; >>917
漏れも味っ子は陽ちゃん受け派らったのあ^−^
おんもじゃ一馬受けが圧倒的らったんらっけ^−^ >>916
まら開始3ヶ月くらいらし普通に続いてるお^−^ カゲプロ子すらいたしのあ^−^
総合れもその子しかいなかったけろエピソードがいちいち強烈らったかあ印象に残ってる^−^ 15000円の雨ガッパ買っちゃった;−;
1回しかハイキング行く予定ないのに;−;
防災用にもなると言い訳したい;−; >>924
一巻らと中学生のこももいるわりに老けてる普通のおばちゃんなんらお^−^
どんどん若々しくて美人になってきた^−^ >>924
ドッジ弾平とかもらけろもかあ若くてかまいいのあ^−^ >>924
もとうが失踪中の母子家庭らおに食材無駄にしまくりんぐ陽ちゃん…^−^ こももアニメのかまいいママンといえばメダロット^−^ 今らかあ言うけろ一馬のおっちゃんあんな良識ある人らおに鬼畜攻めみたいにされてたの腑に落ちない^−^ 名前忘れたけろ中華の子が好きらった^−^
陽一のために危険を顧みずに燕の巣取りに行く子^−^ >>911
もちゅもちゅ^和^
>>912
だいじょーぶよろぴくお^和^つ 今日わくわく均一の日じゃないのにバナナ98円らった!!!;バ; 今らとオリジナル柱みたいな感じれオリジナル味皇料理会主任とか出てくるのかしあ^−^ 漏れ今までミスター味っ子とOH!Myコンブ勘違いしてたかも^−^
ミスター味っ子れぐぐったらちょっとぼえてヤバェかつた^−^ >>940
スイーツ部門担当の夢ヒロイン出てきそう^−^ >>942
味皇しゃまの孫とかれ最終的に下仲シェフといい感じになるんらな^−^ 最近オリジナルダンロンケラよく見かけるのあ^−^
やたら原作絵っぽい感じれむまいけろそういうジェネレーターとかあるのん?^−^ >>944
ティクトクとかれあるある^−^
原作れ普通にいる才能と被ってるのもある^−^ はあムーディーコーラス隊とクサツネとドトウさんたちとアロー猫だけを見ていたい;尻; オリジナル柱あ原作時系列だとだいたいちんでるけろどうなんらろ^−^ >>920
狂児のあれを引き出せたのはさとみくんの直球があったからとももうんらおね;和;
どうでもいい人間にあんなこと言わないじゃん…;和;
さとみくんはこれからも狂児と会ってお付き合いを続けたいんらと…おもう;和; 尻は中王区のラップが一番好きらったけろケラ増えすぎてよくわからんくなった^−^ LINEマンガ見てたら出てきたおちくぼって漫画がおちんぽにみえて焦った;−; >>949
ほのぼのって名前のホモケプのスパイスとして尿道に針ぶっ刺しそうな全然ほのぼのしてないケラがいるのは知ってる^−^ ブリッジしながらおしっこした時のおしっこの軌道について考えてたら一日が終わった;−; 中王区人気なわりにさまときしゃまのいもーもの洗脳されてる設定やりにくいらろと思ったらふわっと解決してた^−^ >>954
洗脳されてたけろそれはそれで洗脳覚めても趣旨には共感すうかあ一応敵は敵らろらっけ^−^
めんどくせええええええってなった^−^ >>955
そんなフェラシーン描くおにエイトフォー咥えて自撮りすう昔のふぞしじゃないんらかあ^−^ >>959
なろうとかいけば初めから夢創作いっぱいあるかあのあ^−^ 漏れは逆立ちしながら漏らしたらどうなるの?とはももう^−^ >>959
ゅゅとかチェとか未だに夢需要高そうれはある^−^ >>948
お付き合いってただのメシともれすか?;−; 某ネットラジオれ逆立ちしながら漏らすレポやってたお^−^ 夢=リアちゃんとももいがちだが支部小説読む層は意外と年いってるお^壊^ >>963
おのこ向け無様エロ行けばいっぱいあるお^−^
催眠モノとか逆立ちしてうんちいさせたり四つん這いれうんちいぶら下げてたらどんなおなごれも心折れるって言ってて納得した^−^ キューはリアから中年まで幅広く夢人気あるいもげ^−^ 最近の無様エロはマン毛口の周りにつけるやつをよく見る^−^ オモコロは総合れ絶賛されて見たらおっさんがはしゃいでるのがからすぎてミリらったやつ^−^ >>974
むまい;−;
れも漏れの予想れはもうちょい高く放物線を描く気がする;−;
明日に向かって届くようなアーチが;−; マージキャンプってアプリすごく見た目がどうぶつの森^M^ 逃げ若は自称若しゃまの子孫子がフェイク疑惑かけられてるのあ^−^
フェイクれもリアルれもどうながいけろファッションショタ言われてるのは笑っちゃった^−^ キューって中学生とかなおに中年がぼえられるもんなの?^−^ >>967
わかんないそれは聡実くんに聞いてみないと;和; 無様エロじゃないけろ青年誌のギャンブル漫画れ女体盛りでパワーアップしてギャンブルに勝つケラのこと惚れてるおなごが女体盛りの練習するシーンれ腹痛くなるほど笑った^−^ >>981
フェイクにしてもフェイクらなくてもまんかあんま見てて気分いいアカウントらない^−^ >>982
跡部しゃま本気汁の人が今何歳と思ってるんら^−^ >>981
別に本当でも嘘でもどうながいけろファッションショタはまかる^−^ ロリショタはファッションじゃなくてガチの方がよっぽどやべーらろ^−^
創作らと逆になるのがももろい^−^ ファッションショタコンぬかつくけろガチショタコンは犯罪らから浅瀬れ遊んでるやつのが相対的にマシれは^壊^ 漏れの実年齢らと普通に跡部しゃまくらいの息子いてもおかしくないけろ跡部しゃまは跡部しゃまらのあ^−^ >>982
総合子中年だけどザンプにキャッキャッしてるしそれは別に…;−; 跡部様のもかあより年上ってことにショック受けてた人見た;−; >>994
漏れ同級生に跡部様と同じ年の孫がいた^/−^ 跡部様のもかあ解釈にあう^M^
跡部様のことたいして知らんけろ^M^ >>982
キューあ高校生らし大人にもなったし夢にも色々ある;−; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 20時間 48分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。