金ネ申雑談スレ3774
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
金ネ申雑談スレ避難所
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1721741734/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3773
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1723439806/ 白鳥鍋ジッジ組と食べて明朝若衆とも食べとるおがにゃんかわヨ またまた〜
【オリンピック】2036年五輪はインドが最有力 新種目に「ヨガを組み入れたい」=仏紙報道 [征夷大将軍★]
楽しそうやけど小綺麗なスタジアムで小綺麗にやるんやろな
ガンジス川で水泳とかやって欲しいで オリンピック不正な審判をされたインドのヒーローが闘う映画ができるな ワディの花畑に雨が降り注ぎその土地はワッデンとなるのや キャンディキャンディのストーリーをWikiで読んだんやけどこれ少女漫画でやってたのすごいは
超名作ちゃうん
読んだことある婆おるかえ 組体操みたいなバイクでるやろな?
あれ絶対やってほしいねん >>28
愛蔵版で読んだ
まだ古本屋にあるはずや
子供の頃一回しか読んどらんのに忘れんストーリーすごいよな
ちなみに三兄弟の名前はアンソニーとアリステアとアーチボルドていうのを最近知ったは >>28
おもろいで
わいはマッマが持っとったから読めたんやが
子ども心にキャンディがテリィのことを諦めたことにグッときたで
恋愛が人生の第一目的やない主人公の少女漫画を読んだのはじめてやってん イライザが最後まで改心せずクソ女を貫き通したのもえかった
筋の通ったクソ女はええもんや 出てくる男もれなく全員キャンディに惚れてまう逆ハー漫画
そやけど説得力あるしそれによってキャンディが得することもそないないのでおもろいんよ 前スレゴの絵下手やて話題のやつ見たけど言うた人が日本語力に乏しいというか自分のすこな絵柄のやつ以外は全部下手に見えるタイプの奴なんやろて わいは実写で口噛み団子を観るまで生き延びるで!
やるかどうかは未知数やけどな
ある意味真冬の川にドボン以上に試される役者魂や >>28
すこやで〜
風とともに去りぬ見たいな印象や
イギリス貴族の雰囲気とか少女漫画視点やけど良かったで
意地悪キャラの兄妹がおるんやけど(ニールとイライザ)まあムカつくムカつく
ウィキで読むと壮大な感じするかもやけど可愛らしいお話やった
戦争もちょっと絡むんやけど 今更やけどLINE漫画でガラスの仮面無料やっとるって
みんな読もうや どっちが先か知らんけどはいからさんも似てるよな
スケールでかいし逆ハーやしヒーロー庇って恋のライバルが死ぬか足切断 わいステアが作った白鳥のボートに憧れとった
かわええんよ >>44
キャンディキャンディからバンド名取ったんや >>40
著作権絡みで揉めに揉めて2度と日の目を見ないレベルらしいやで
皇国の守護神と同じか
ふた……3昔くらい前は図書館やら学校の図書室なんかにも並んどるレベルやったんやけど 三兄弟現代風にアレンジしたらウケると思うんやけどな キャンディキャンディはもちろん恋愛もあるんやけど
それ以上に孤児やったキャンディが自分の天職を見つけて成長していく話で
そこがおもろいんよ キャンディは小学生の頃に読んだけど正直後半は昼ドラ過ぎてお子様わいには胃もたれしたで
ドロドロ恋愛と戦争に重きがいくからけっこうきついねん
でも最後のおちびちゃんと丘の上の王子様邂逅にはきゅん…ときたで
ちなみに「ジョージィ!」の方が少女漫画とは思えん怒涛の展開でここの婆すこそうや >>57
朝ドラ感があるよな
孤児院→イギリス貴族んち→学園→アメリカやっけ?
舞台が大きく変わるのも大河っぽい
看護学校には行かんでも良かったんか キャンディのことすこになった男たちも最終的にほぼ他の女とくっついてまう
今の少女漫画やとそないないよな 戦争でカタワになって帰ってくるような重たいのはなかったからカラッとしとったな
ひとりしんだけど アルバートさんはあの時代どうやって髪の毛の色変えたんや >>50
中古も軒並みプレ値なんやな
コミックレンタルで読めるとこもあるみたいやから探してみるで >>59
言われてみればそうやね
当時の読者は丘の上の王子さまの正体に気付いたのか気になるで
わいは子供の頃やったし一気読みしたのでわからなくてほんま驚いたで はあ前スレでちょっと話題出てたけどヤマケン今ゴの撮影中ぽいんやな
だから顔パンパンやったんか 今ゴの撮影中なら鯉もすでに出とるやろうし…中川はん髪の毛切っとったから鯉役やなかったりして
カツラやったら暑いんで短髪にしたんかもしれんが わいも子供の頃ちょろっと読んだけどキャンディモテすぎなのとテリィの下りはいらんかったなと
パティいう陰キャ気味のお友達がかわいかったで >>71
出てない
撮影中ならエキストラ募集するやろ 撮影中なの分かりやすいのゴードンやない?
前のゴ撮影中はツーブロにしてたし >>33
ステアとアーチーは兄弟やけどアンソニーは従兄弟や
ニールとイライザも従兄弟や キャンディの話教えてくれた婆らありがとうやで
ジョージィというのは今も読めるんやんな? なんや逃げ若てショタだけやなくオッサンズラブもあるんか 昔2ちゃんにいが板というのがあってな
いがらしゆみこアンチの隔離板やったが そういやサトル表紙絵のアクリルなんちゃら買った婆おる?高いよなあ >>62
キャンディのその後を原作者が書いた小説があって
それによるとアルバートさんは家出して放浪しとるうちに髪の色が濃くなった
記憶喪失になったら元の髪色に戻ったらしい人体の神秘 ダム映画やっぱり続編3本あるんやん
あれだけ売れてヤマケンの発言とヤンジャンでの扱い見たら分かるやけど
ゴ映画では一度もヤマケン表紙せんし ダムは絵が受け付けんでなあ
ほんまにダムがあるならヤマケンじゃない人が杉であってほしかった 映画やと宣伝しやすいやろうけどWOWOW独占配信やと宣伝もしづらいやろな…
これが成功となるか失敗となるか るろ剣実写の時も役者があってないとか不満あったん? >>97
ストレスとかなんやろか
教えてくれてサンバ >>88
このヤマケンは輪郭がしゅっとしていてええな
ちょっと前の写真やろか ダムスレやと7月からダム続編の撮影って情報あるからゴとダムの情報が逆になっとるんかな ニールは独身のまま冷徹な実業家として成功しとるらしいで >>103
江口洋介の一人勝ちだったような
佐藤健もまあ悪くはないが >>97
そんな番外編みたいなんがあったんか
惜しいのう >>114
パッパとともに事業を拡げとるらしい
ホテル業やったかも
新規オープンパーティにキャンディも出席したり交流はあるらしい アルバートおじが1番遺産の権利が強そうなイメージある
キャンディと結婚せずにフラフラし続けるんやろかな キャンディキャンディは作画担当が飴のパッケージの仕事勝手にしてお話担当と揉めたんやっけ?
旦那の不倫隠し子で多額の慰謝料と養育費請求されてお金が必要やったらしい ザバスとダムのコラボCM裏山やねん
ゴでもやってほしいで 動物に好かれるなら優しい人とか意味わからん
ステレオタイプに押し付けて勝手に思い込むのよしな
トルコのなんとか隊の人やっけ?任務に忠実かもしれんやで 昔はイルハンとかベッカムとかわかりやすく若手のイケメンが話題になったけど令和やと無課金装備おじなのすごく良い >>122
権利が強いというかアードレー一族の総領やねん
若過ぎて舐められるから表向きエルロイ大おばさまが仕切っとった 玉木宏とイルハンって似てるなぁって最近気付いたけど割と知られてたことやった わいの家族で嫌われた人らは俺俺タイプの二人やったからな >>124
勝手にグッズ商売しまくりで原作者がおこ >>129
本家みたいなもんよな?
ついでアンソニーが強かった気がする
両親死んだんやっけ 動物に好かれる人っておるよな
むかしここで番犬にも動物園の象にも好かれる爺の話見てうまらやしかったで 今ごろジョージアを手に入れたで
ラベル加工何にしようか迷う 無課金おじ猫何匹も飼っとる!?
クリーム色の猫ちゃんだけやないんや 生理のにおいする女が熊から好かれるのは優しいからなんやな >>145
わいがそう思ってるなんて言うてへんで
バーカ わいの妹がそうや
めちゃ犬モテするんよ
歩いていると知らん犬が寄ってくるんよ
謎や ドタドタ歩いて猫が避けて歩けや!って無意識に出てると嫌われるな 夕飯は宣言通りお粥にしたで
軽めに済まして翌朝どんな感じか実験も兼ねるで >>134
アンソニーのマッマがアルバートさんの姉で故人
パッパは生きてるけど仕事で海外
アンソニーのマッマにキャンディが似てると言う話があったので
血縁関係があるのではと言われとったが謎のままやね わい火星人を種から育てとるねん
ひとつは多肉用の栄養の少ない土でもうひとつは適当なブレンド土で育ててたらブレンド土の方が2倍くらいデカかった
おもろいなあ トルコ語って日本語と文法似てるんよな
覚えるのにええかも 猫がうじゃうじゃいるってだけで優しい国認定とか
頭おかしいんとちゃうか ジャンダルマって何じゃらほいと検索掛けたら本邦法務省の「トルコ人権報告書2019」にエグめの記述があってぬーんとなるなど…
まあ内務省管轄の準軍事的な治安機関だし、ヒューマンライツ的になかなか相性悪い組織っぽいなあ…(これは今話題の選手個人がどうとかではなく) あのおっさんのビジュがキマってるのは事実だしかっこいいと思うけど、トルコのジャンダルマなんて国内で何してるかわかんないし、
そこの鉄砲撃ちなんてほぼほぼ高確率でクルド人とかシバいてるだろうから「元軍人でかっけ〜」とか無邪気に盛り上がるのが一応トルコ学徒の端くれとしてできない…😭 オリンピックに出場してメダルを取ったことは射撃選手として素直に凄いと思うけど、ジャンダルマ出身ということは仕事としてではあっても、
直接的なり間接的なりトルコ国内の暗部は担ってきただろうから、そうした人物を単に見た目と射撃の実力だけでアイコン化する流れは、正直きつい。 おがにゃんもいっぱいコロコロしとるけどねこちゃんみたいやからカワイイ!カワイイ!もんね 深夜に寝間着でキャンディとテリィがコッソリ会ってたらばれたの覚えとる 「無課金おじ」もそうやけど見かけのイメージだけでキャッキャしてあまりにも頭悪過ぎひんか イルハンとカーチ・キライとオリバー・カーンはスポーツ嫌いのわいをテレビに釘付けにしたで なんかここで倫理観語る婆おるけど師団なんか戦争戦犯だらけやぞ草 >>164
グフフ…かわええんやからしゃーないやんグフフ… サトルが杉を優しい可愛いと言うのと似たようなもんや >>162
猫カワイイ〜!優しい〜!とか言うとるのが楽やもんね >>168
なんでゴのスレにおるんやろなそういうの > ジャンダルマ、トルコ国内におけるクルド人弾圧を行っている代表的な組織の一つであるため
無課金おじさん川口市に召喚されそう
猫駆除よりクルド人駆除して欲しい 米国のNGO「人道法プロジェクト」は、2,400以上のクルド人の村が破壊され、少なくとも18,000人のクルド人がトルコ軍によって処刑されたと推定しています。
つまり川口にクルド人が押し寄せた元々の原因ってこれ…… 彼の階級と派遣地域から、トルコ軍によるこれらの作戦に彼が参加していることは間違いないと思われます。 彼がこれらの作戦に熱心に参加したおかげで、
さらにジャンダルマ軍事学校に入隊し、軍曹の階級で卒業する機会を与えられたと思われます。 わい杉は根っこがほんまに優しい人柄なんやと思ってたからサトルが杉優しいのは相手をいつでも殺せるからやでて言ったの結構ショックやったな
杉尾的には尾に対して簡単に殺せんから優しく出来ないて事やと考えるとまあ美味しいんやが 今ブルーピリオドの宣伝してはる郷敦がもうちょっと髪伸ばさんと尾ヘアにならなさそうやから網走編撮影入るの秋頃ちゃうかな
杉だけ先に撮影始まっとる可能性あるやろか 川口ジャンダルマ
なんか語呂がかっこええな
このタイトルで誰か漫画描いて欲しい >>188
それ美味しいん?
簡単に殺せないを変な意味で解釈してへんか いつでも殺せると思うと余裕が出来るんや
その割にはモブ相手にも凶悪やけど ファミマのバタービスケットサンド買うてきたで
カロリーも40%増量や 単に強者の余裕ってことやろ
簡単に殺せないくらい強い相手には緊張感漂うってことや 無課金おじもええがわいはインド代表のターバンおじ推しや 簡単に殺せない=私情から殺せないって解釈してるんならやばくないか ここで誰か網走はもう撮ってあるみたいな事言ってなかったっけ >>198
ターバンの重みで頭が安定するとかあるかも知れん わいもちいかわ捕まえてアイスクリーム!!やろうかな 解釈の問題ちゃうよな
普通に読んだらいつでも殺せるから優しい=強いから雑魚に対して余裕が持てるってわかるやん?
つまりいつでも殺せないから優しくない=相手も強いから優しく出来ないってことやん
いつでも殺せるから優しいをどう解釈してるんや 軍隊に所属してたら優しくない人になるん?
パヨって 編み物王子って人ガチゲイやなくて意外やった
結婚したおぢのことそこまで好きなんかと思うけど
父親がずっとがん闘病して早逝したのは影響無いんやろか >>200
クルド人いっぱい迫害してたかもしれんやん >>206
猫ちゃんに好かれてたらチャラになるん? そもそも「いつでも殺せるから優しい」と言うのを理解できないんや そもそも杉が雑魚に優しかったことって偽アイヌ村で騙されてた時くらいしかないからなあ
大抵はちょっと態度悪い相手に凄むチンピラや
サトルの考える優しさがズレてそう 優しいにつっかかるのは優しいの範囲を大きく見積もってるんか
家族や友達に当たりが優しいてくらいの意味やなわいは >>210
やす子がムカついた時にはわいはこいつをいつでも戦車で轢き殺せるんやと思うと許せるって言うてたようなもんちゃう 猫虐待する人間は人間殺すまで発展するケースがシリアルキラーに多いな >>214
普通の人はわかっとるよ
この基地は猫に優しいの人に優しいを尾に優しいで受け取って勝手に極論に持ってくだけや 人間何やっとるかわからんのに
猫にちょっとくっつかれとるだけで「優しそう!」て判断すんのはあまりにもアホや >>212
囚人にも優しいし月とかにもさっぱりしてたやん >>220
糖質もうええから
何でも極端に持ってくの直せるとええな >>218
尾はどうでもええんや
問題はクルド人への対応や >>222
「猫に好かれとる!優しそう」
こう言うのを極端って言うんやで? 少なくともここで動物に対して攻撃的なキチは優しくなさそうやな草 わいにとってはこいついつでも殺せるからなっていう余裕は優しさちゃうからそれは優しくは無いやろ思てる >>224
優しいけどいっぱいコロコロしとる人すこれる? >>221
いつでも殺せると思ってる余裕なんやと思うと優しくはねえやな >>228
知らんは草
仕事で功績上げてるなら国内だと英雄やろ 猫なんて餌があってほっておけばどんどん増えるやろ
放置の果ての繁殖が「優しい国!」になるのも頭がおかしいとしか J:COMうっぜー
こいつ社会生活できてなさそう
常に周りの発言に噛みついてそうやん >>229
偽アイヌにしか優しくなかったていうレスにちゃうやんって言ってるだけやで
優しさの質についての話はしとらん せっかくWOWOW入ったからなんか見ようと思ってん
人生詰んだ元アイドルが56歳のおっさんと同居するっていう映画があったんやが、実体験を元にしとるらしいねん
でそのおっさん役が井浦新やねん
それはちょっと卑怯やない?? 動物に対して攻撃的なJ:COM
嫌われてる
優しくない
うん的を射てるね >>235
なんかそういうツイッターの漫画あったけど
それとは関係ないんやろか…… >>234
月に優しかったとかどこやねん
囚人相手は偽アイヌ村と同じく良い人ぶった前振りに騙されてただけやし >>239
月にもさっぱりしてたて書いてあるんやが
おっ軍曹って態度なのは殺せるからやろ 動物嫌っとる人はみんな優しくないん?
犬猫を愛でて牛豚の屠殺に反対せんと
優しいとはみなされないん?
優しさの価値観は動物でしか見ないん? 杉はリパ以外全員すぐコロコロできるて意識やろ
尾鯉月はレベ下に見とるで このモメサはイライラしてケチつけたいだけやから話通じんねん
ほっとけばええんや 杉尾婆わい杉が簡単には殺せんと思う程度には尾に一目置いて警戒してるところがすこ >>244
尾月鯉には優しくないから余裕ないってことやし尾月鯉はむしろ強いんやろ >>235
井浦新ならガタイのええイケオジやんけぇ
おぢ扱い絶対できん 杉は頂点捕食者的な存在なんやろな
格下の動物は相手にしとらんけど格が近い強者は無視出来なくなる 杉は尾のことは格下と思ってへんから対抗意識があって当たりがきついんやねって話に戻すか >>249
生け捕りできるような相手やない!て初対面で感じとるしな 尾が鳥獲ってきてドヤってるときグヌヌ顔で睨む杉すここ >>249
でも終盤そこまででもないような気がしてきたやで
連敗やし トルコ語ってどうなんやろ
学んだら隙間産業的な需要あったりするんかな
英語学習疲れてきたからトルコ語ちょっと興味ある わい尾が肉体的にはよわよわなのがすこ
身体的能力は無いけど銃を持たせたら天才とか中二病のわいにはかっけー!となったで >>261
なんか文字は違うけどパキスタンの言葉と共通点があるって聞いたんや
会話とかできるらしい
試してみてや
ほんまかどうか知らんけど 韓国ソウル市長、2036年夏季五輪招致に改めて意欲…に、中国ネット「開会式:アイドルのダンス、閉会式:アイドルのダンス、伝統文化:アイドル」 ドバイなら金あるじゃんと思うたけどイスラム圏は色々めんどいんやろなあ >>244
尾は殺気を向けとるから思う所があるやろ
鯉月はそこまでて感じに見える >>261
メルハバ!やで
喋ってるの聞くとなんかムニュムニュしとる気がする 帰宅した
6年前のスイートチリソースをトムヤムクンヌードルにぶち込んだ 尾にゃんみたいに卑怯で人コロコロしまくってても
猫が擦り寄ってきたら「優しそう」とか思われるんやろなあ
逆に熊を獲って食ったり臓物を売ったりしたら
血も涙もない極悪非道の人でなしみたいに言われるんやろか >>262
サトル「接近戦もまあまあ強いはずなんや…」 尾がおると思ったらリパのことすら忘れてまっしぐらに襲いかかりに行くからなんかこう
なんでや >>276
未開封の小袋が、引っ越す前の前からずっとわいについて回ってたんや
今日がこいつの命日や わい綾野剛の顔嫌いすぎてわざわざアクスタ買うとか理解不能や 同期の若爺がまた早退した
ツキイチくらいで体調不良起こすけど病弱なんか? わいもそんなすこやなかったが地面師でハマって色々見てたらすこになってもうたんや!!!! 覚悟が決まっとるかも強さに関係してくるで
喧嘩番付で辺見ちゃんは低ステやったけど死を恐れとらんので
杉とタイマン張れた アヤノゴの目撃情報ってなんやったんやろね
アヤノゴではなかったんか >>267
ドバイで無尽蔵に金掛けまくった五輪も見てみたいな
トライアスロンもサーフィンも安全清潔な人造湖でやるんや
選手村の部屋はVIPルームで食事も超豪華で選手たちは10キロ太って帰って来る 防災系YouTube見てガスボンベで動く家電揃えることにした
ガスボンベの消費期限て7年やから備蓄にもええな 中東のオリンピックって聞かんな
立候補ないんやろか それぞれ所属事務所が違うから権利関係難しいんやろね俳優グッズ
陸軍最強ポーズのゴドにゃんアクスタがでたら嬉しいけど >>302
日常用にガスボンベ式暖房(1万円代)
電池式扇風機(1万円代)が安くなるのを狙っとる
ガスボンベ式冷蔵庫(1〜6万)は迷っとる >>299
えびグラタンとサラダとキャラメリッチや >>300
ええなー
でも選手村でコンドーム配るとかないんやろかな草 >>314
グラタンとキャラメリッチ
今わいの食べたいものがふたつ入っとる >>312
そんなんあるんか
わいはバッテリーで動くというコンパクトな冷風器が少し気になった 実写ダムの例に倣いそうやから俳優アクスタは出ないで
本人の所属事務所から役の格好したアクスタ出る可能性はあるかもしれへん キャンプ用品にあるソーラーパネル充電器がええんやない? そういえば
多分ミリオタサークルやと思うんやけど
「軍関係のグッズを作ろうとしたらヘイトとみなされて印刷屋から拒否された」ってツイートがあったんや
グッズって書いとるから詳細が気になるやで……旭日旗デザインとかやろか 登壇者場所によって変わるんやな
地元を待たずに東京応募して良かった >>315
スプレー缶使い切ろうと室内でガス撒いて爆発させる人おるらしい
リチウムイオン電池は発火が怖いしほんまはアルカリ電池系がええねん
>>320
バッテリー冷風器もええよな
キャンプ用品系の店で探してみるで キャラメリッチ何やねんと思ったらビスケットなんやな
神戸ショコラといいこのスレで知る食べ物多いで >>283
そこまでやないがわかる
表情作るのめ…っちゃ上手いけど人相悪すぎる 昔スリランカ出身のトッモが実家の庭や言うて写真見せてくれたけどどう見てもジャングルやった >>336
まあ仮面ライダーの頃からの婆もおるから >>326
はじめはソーラーパネル充電器にしようと思ったんやけど
重い充電に時間かかるソーラーの処分や管理が難しいようで家電を個々に揃えようと思ったんや 見てもええことないのに刺激を求めておすすめみてまう
一種の自傷行為や カタールでW杯やれたからイベント実行は出来そうやが
夏季オリンピック並みの多競技は規模的に無理かもしれん 南トラ注意報L字ってあと3日程度で終わるんかいな
油断したとこをズドンでオギャーはやめてな >>342
今すぐ美味そうな食い物と動物と素敵な景色のツイートにいいねを連打するんや わい最近実写出演者にのめり込みすぎて二次の地雷とかどうでもよくなってきてて危険や >>346
年を追う毎に危険性強まっていくもんやし防災意識は常に高めに持っておくのが正解やな もうこれからナイトブラをつけて寝ること習慣付けるしかないか エキシのゴーディアンズはなぜ皆同じような文体なのかが気になるは
やたら改行して絵文字多め >>348
ええんちゃう?地雷が気にならんくらいハマれるものがあるの素敵やん インドでオリンピック開催してワニとトラに怯えるんや
シベリア出兵の時はヒグマよりトラが怖くてしゃーなかったって話 骨ウェやと胸の位置低めのせいかブラ付けて寝るの全然平気や アパート経営しとるご近所さんがキャンピングカー購入しとってセレブの防災は格が違うで ブレイキンやスケボーが採用されるならeスポーツや恐竜短距離走も入れてほしいで インドは大量に保護区設定しててそこに野生動物は暮らしとるから人里には降りてくることないんちゃう? ようやく水の買い占めが落ち着いてきたんかどこのスーパーも箱がいっぱい置いとる 帰省中にエアコン消したっけ……?ってなるのおもろい >>323
矢本コミュ強みたいやから大丈夫やないの
バラエティ観ててそこんとこ白とおなじや思たは 地面師ネトフリドラマ芸人たちがこぞって地上波やYouTubeで面白い言うとるな
ゴドラマも配信やけど宣伝したくなるそういう感じになれたらええなぁ… >>277
羆のおる側に行って襲い掛かられとるのはアホやと思ったで… 流鏑馬は女子のほうがおもろい
騎手の体重軽い方が馬が早いから男が5秒かかる的間の移動を女子は3秒で走って射つねん >>379
こないだテレビでやっとった流鏑馬名人もそういえば女性やったは ここで全巻無料を知ってひさしぶりにガラかめ読んどる
1巻目で設定とキャラをきっちり説明してくる漫画馬っぷりに感服やで 外国よく行ってる婆はええな
わいは飛行機怖くて無理 tylaが日本来とる
こんな時でもキャンセルせんで来てくれるの嬉しいなぁ >>382
昔の漫画って割と構成シンプルやったりしない? >>387
そうやね
そやけどそれを加味してもガラかめはずば抜けとるんよ 生身の人間推してる婆の何がすごいって若くても歴10年超えとかザラにおるとこや
二次婆は数ヶ月か一年ですぐ飽きるのが大半で2年続けば長い方やのに 二次元でも30年40年あるやで
キャラは死なへんからええよ 3次元も期限は10年くらいちゃう
なんだかんだで若手に移動していく ガラかめ自体の話はあんま覚えてないのに劇中劇の「通り雨」と「女海賊」の話はすごく覚えてる 国籍問わず海外の可愛い女性芸能人見てるとほっこしする >>399
あの子可愛いよな
全盛期のセレーナゴメスの上位互換みたいな顔 ガラかめは演者だけやなくて観客もレベル高いんよな
体育倉庫の跳び箱が船に見えてきたりしとる バキ童の動画で初めて草命と言う言葉を知った
これは教養やは わい古いオタクやけどガラかめはなんか読む気にならなかったなあ
今ちょぼちょぼ読んどるけど レズやないのに普段は可愛い女子見てる方が幸せな気持ちになるの何でなんやろ metgalaの時の砂のドレスの女の子か
サマソニ出るんやな >>407
見ることで与えるストレスが少ないからや 天真爛漫で可愛い女の子見ると可愛すぎるキュンキュンギュンってなる
ほんまレズちゃうねん アニゴに飢えすぎてテレビから鯉ちゃんと勇の声聞こえてきたと思ったら実際に海外の凶悪事件の吹き替えしとった
サイコパス殺人鬼の鯉ちゃん素敵や わいは逆に天真爛漫で可愛い男を見ると可愛すぎるキュンキュンギュンてなるが女の子はほーん可愛いねで終わる
人それぞれやな tylaの眉わざと剃ってるんか?かわええ子は欠点がより可愛く見せるんよなあ
boo deliciousの歯欠けビヨンセもきゃわきゃわやったもんな 女の子はそこそこかわええのはあちこちにおるが
(服装とか持ち物でもかわいさアップが狙える)
男は鑑賞に堪えるのはなかなか遭遇せんからやない tylaはディズニープリンセス顔やな
インド系と聞いてインドって美女も多いなと思ったは わい10代アイドルのこれから売り出しって子の
整えてない感じの眉毛があざとくてすこ >>418
それはあるかも
でも国内の女子にはそんなにギュンと来ない 最近の若い子かわええ子ばっかや
わいが婆になったからってだけではないはずや >>418
わいだからこそ可愛い女より顔のええ男の方が希少価値高くてすこやねん >>423
化粧品の進化は否定できんしニキビが病気て認識されたのもでかいな わい逆に可愛い顔の男の子は無理や
昔の時代劇俳優はオスオスしててだいすこ 長年婚活してた友がどうなったか怖くて近況聞けんかったがどうやら結婚したらしい
目的が達成できてえかった 真田広之の年の取り方がバズってたけどずっとかっこよくて素敵や
ゴにゲスト出演してくれんかな 単に可愛い顔って言っても色々種類がある気がするで女やなくて男の話な >>430
もっと年取ってたらぶっちゃけヒッジぴったりやなと 垢抜ける前の石原さとみからしか得られん栄養素があるねん わい男らしいとかオスとかはよく分からんけどゴ婆は男臭いのすこよな スマホほんまにそろそろやばそうや
次はAndroidにしたいけどデータ移行面倒そう わいは犬猫のかわええ動画を観るとキュンキュンするが姉畑やないで >>397
わいの20年越しの推しそろそろ孫できそうやで 3次の推しの恋愛気にしたことないは
ガチ恋勢って目立つけど多くはないんちゃうか
不倫とか年齢差とかは萎えるけどまともな恋愛して嫁大事にしてくれるのが尊敬できるからええ >>440
お前しかその言葉使ってないみたいやけど? 男らしい顔のイケメン俳優が今は若手は水上恒司しかおらんって流れてきたで
わいあんまり役者の顔知らんけど杉の顔がこんなんやったらええなてちょっと思た
眉がそれっぽい 近頃は爆速の精霊馬もあるからブレーキングがむずいんやな アイゴーって厄介な扱いしかないやん
【コミケまとめ】
変な人達に声かけられまくった
1.保護猫募金
ぼく「農獣医系学部なんで、大学関連施設に募金入れてます」
→「アッ…ッスー……(退散)」
2.ヴィーガン
ヴ「人間がこんな仕打ちをしていいと思います?」
ぼく「おそらく古い損傷事例ですね。フリーストール等の牧場が増え乳頭損傷は減ったと聞くのであなた方のデータが古いです。8〜10年前の話してます?
そもそも搾乳やったことあります?
僕は大学の実習で経験しましたが、牛達も搾乳楽しみにしてて、美味しい餌ももらえる上に待ってる間に人とも触れ合えるから『ねぇ早く!』って牛達から積極的に来るんですよ、知ってます?(オタク早口)」
ヴ「」 >>452
わいもそのツイみたけど過去の男前とその男前の顔の系統好きやは
なんか男っぽくてしっかりしとるねんな 水上こうしは前の芸名でミウ404に出てたん知らんかった >>457
違うでw
他にも結構おるやろw
浜田の息子とか……w 杉役はお顔の作りも大事やけどコミカルな演技ができないとな タイラで検索したらしぼんだクマみたいな動物出てきたで >>460
仕事人しか知らんけど仕事人のは色っぽかったな 藤岡弘ファミリーの美形遺伝子はどこからきたんや
息子もいずれはパッパみたいになるんか 星野源が20年前にドラマ出た時イジメられたり
メイクさんにイケメン俳優と扱い差を付けられて絶対のし上がってやると思ってたんやて
誰かやイジメたの 千葉真一かて美形ではないやろにマッケンが生まれたんやで ガラカメはパントマイム回だけよう覚えとる
あとなんかのオーディション回 >>470
あーゆー濃い顔は子孫で美形輩出するのようあるやん >>469
星野源の顔やとメイクのしがいがないからやろな >>470
千葉真一もマッケンもゴードンも美形ファミリーにしか見えへん お源が出た20年前のドラマのキャストにいじめられたんか 昔ファミリーヒストリーで見たけど千葉真一って里見八犬伝の忠臣の子孫なんやってな 顔は大きいけど高橋英樹の娘が真麻や
美形から美形が生まれるとは限らんのやな マーサはファニーフェイスやけどきれいやと思いますわいは >>474
目が大きくて頬骨高くてお鼻スッとした美人さんや
正直息子たちより美形やは 眼鏡髭長髪一本縛りでもイケに見えるのが真のイケオジやと思うけどな
真田広之とかジョニデとか
でも千葉真一もイケてた方や >>459
違った
わいがそうやから興奮してしまったですまんな 源はオールナイトニッポンやっとる
めちゃ元気や
今晩も休みや無かったら聞けるで わいドンは目つきからして野際陽子の子供やと思ってたで マッケンて若い頃の千葉真一そっくりやない?
わいあれ見て将来こうなるんやなてびびった 若い頃の千葉真一とマッケン並べた写真見たけど似とった
ドンも似とった
3人血の繋がりバリバリ感じるねん また面倒な尾婆が母親似主張してきそう
郷敦は尾ちゃうねん ジョニデはオフではアホっぽいのが見えてきてしもたな >>489
鍛えたり太らんようにしたりで体型なんて変わるで 千葉ちゃんはヘルシーやけど子供らは爛れた空気があるんよな わいマッケンユーはそこまで顔濃いとは思わへんかったな
郷敦はなんか東南アジア系の濃さ感じたけど >>462
わいは松下洸平ゲスト回がすこ
というか松下の外見であの演技をするのがええ ブルーピリオド見たらゴードン周りの俳優たちより体格一回り大きくて草や >>503
もうどうやってもそこだけは避けられへんよな
恵まれたガタイすぎるねん >>503
周りの俳優て164センチとかて聞いたで
そらそうよ ゴードンはゴでは体格差なかったのゴでかいの揃えてるからやろか
月まででかいのはどうかと思うが 実写ゴやと皆でっけえからゴードンが飛び抜けてデカイ感じせえへんもんな 何度でも言いたいが岩息は千葉真一そっくりやで
目のキラキラとかな 真剣佑顔綺麗だからこのままイケメン路線行くのかなと思ったら全然違ってびっくり
アメリカン志向やった 千葉ちゃん本名前田やねん
ゴードンが真栄田にしよったからそっちが元々でご先祖沖縄かと思うてた >>518
千葉真一が元々千葉県の一族出身やからね モデルドンの暗い目をしてすかしてる感じが好き
喋ると少年のようにキラキラするんよ おがにゃんの顔どうみても幸ちゃんとおなじ猫男爵やない? >>519
くどちゃんなべちゃんのキャンプフライデー 真剣佑より郷敦の方が掘り深いんよ
目と眉の近さが違うねん >>528
それは知らんけど潮崎とキヨもアイドルやったな わいは今日アンナチュラルを見て泉澤祐希さんの演技に感動したところや やっぱ楽天モバイルに変えるか
iPhoneでもauよりは安くなるよな? 目に入れるのも嫌やった地雷が推しやジャンルに飽きて見れるようになった時わざわざ自分から見に行っておもろwってするのがすこなんやがわいだけか なんかドン映画見たくなってきた
明日ミニオン見ようと思ってたけどブルピにしよかな ヤマケンはパパママどっち似なんやろな
パパ似やとパパも美少女顔て事なんか ブルピのおもしろはどう見てもヤスからゴードンは産まれへんやろや
幸は顔の濃い役者連れてこれるとええな >>554
ああんやめ泣けてくるは
あれはキャスト全員良かった名作や >>552
見たいんやけど見ちゃうと池内キロ出てきてからあかんようになってまうやろか
見れないなら心配ないが 北村匠海と郷敦が似てるなんておんもだとよく知れてた認識なのに >>526
薄い顔も勿論おるが濃い方が多いな
近い年の男はおらんが幼児もおじもジジもイケや >>560
キロはコスプレがっつりしとるから平気やないかな…
わからんが 炊飯器でご飯つくってもらっとるイッヌ、わいより健康的なご飯で羨ましい ミセスが歌ってるのはOPの方やね
生きろーはEDや 北村匠海て鈴木先生のカレー事件の子かあ
美少年やったな >>540
何が楽しいんや
苦手克服の達成感も無いやろ >>567
髪たしかにそうかも
輪郭は顎しっかりしとるしもろパッパやん >>571
今日のこの瞬間まで勘違いしてたですまん >>572
サモエドええよな
サモエドやっけ
なんでもええか タケミっち原作やとトリコの小松似やのに実写化したら北村匠海とかクソイケメンやん 親の家に到着した
あちゅすぎてマッマの作る冷麺食べられへんかもと言ったら怒られた >>584
ほなその冷麺はわいがいただくから指咥えて側で見とけ >>581
アニメオンリーやがかわええ顔認識やった >>576
怖がりやのに怖い話聞いて怖ー!ってなりたいタイプなんやわい >>591
菊でもそうやけど頬線のキャラは若い頃から線あるのがゴやん >>585
横やけどあれ加齢で出とる線やろ
サトルが良く描くやつや >>594
確かに今調べたら小松は言いすぎたわ
すまんなタケミっち >>596
あれはコケやないやろ
幸のは鶴と同じ年くってできる頬コケや 帰省婆平気か?
【東海道新幹線16-17日運休の可能性】 幸は鼻の形も頬の形も尾とは違わん?
眉と目はそっくりやから顔似てるけど 東リベアニメはシリアスなのにアホなヤンキー過ぎて時々オモロになる はあわいの三次元推しみんな可愛いやで
二十代と三十代と四十代の推しがおる >>609
加齢表現かどうかは置いといて尾とは違うのはそうやろ
まんいち尾が年取ったら頬こけるにしてもそうならんかったんやし 鼻以外は加齢表現あるやろな
髪質もジジイになったら変わるってサトル言ってるし マイキーてあの吉沢亮が唯一盛れてなかった役やと思ってた >>617
自コロの時とかのがっしり具合似てるて思ったで シルバーカムイでハゲにゃんになってなくて良かったで 正直8割似てるのに一部だけ似てないから主張することに意味あるんかな >>622
小鼻の表現はがっしりとはちゃうねん
力入れた時に小鼻書くのは杉でも鯉でもやっとる モスは若い頃鯉に似てるんかなと思ってたら全然似てなくて草だった >>625
わいもよう分からん
必死に似てないて言うのなんでなんや >>625
眉と目が同じで鼻と輪郭はちゃうんよなって見たままの事言ってるだけやと思うが >>627
モスの20代頃は出とらんからまだ分からんで 鼻はまぁ分かるとして輪郭の違いは流石に分からんで… 年取ると同性の親に似るのはあるあるや
寺尾聰は若い頃似てなかったが歳とって親の宇野重吉にそっくりになった わいもうiCloudパンパンやからもう一アカウント作ろうかと思うんやけどデメリットあるやろか 勇は幸が自分に似てない子供の方が可愛いと思うと色々納得やし
自分に似てたら偶像にしようなんて発想せんやろ 洋画やと悪役のマフィアのボスがペルシャ猫撫でとるイメージあるな
ゴでも鶴がおがにゃん撫でとるし >>650
上でも言われとるけど加齢のコケや
輪郭はそのままやろ おがにゃんが幸に似てへんかったらトメも少し幸への執着薄れとったかな? >>664
加齢だかなんだか知らんが幸はこけてるねん
輪郭似とらんで >>666
それはあるかも
あと将校にしようなんて思わなかったかも 頬骨もそうやけど幸て頬も顎も細いで
尾は若いからそういう老人輪郭に書いてないやろ >>657
ほんなら幸の血が入ってるの尾だけってことやん コーヒーわらび餅と
ココナッツわらび餅食べてみたい
特にココナッツわらび餅はなんなん
やたら高級ぶりやがって 行きつけの板全部スクリプトきとんねん
どないなっとるんや モスは生きててどこかに流れ着いて現地の人に助けられ記憶を失い暮らしとる予想とかあったやな >>677
ぴんなんでも来てない回転スレがあんねん
何かセレクトして攻撃しとるやろ 勇が幸に似てなくて尾が幸に似てるってことは尾の物語を構成する上で重要なポイントやと思う >>679
共演者が不祥事起こしてないので成功作の内 >>687
もやっとわかった気がするは
そのお話聞かせて… >>687
そっくりやから物語としてのグロさが増すんよな… >>691
もし似てなかったらまた違ったんやろなとかな 801の避難所にもスクリプト来てたで
まともなスレないんかい 月には月そっくりのおかんがいると思うとわろてしまうねん >>693
逆にモスがゲイのふりした40代の男に誑かされとるやんけ >>697
誰もtalkに来ないから嫌がらせしたろかなって >>678
鶴がしづか号から脱出した際についでに回収して満州にランデブーしたかもしれん わいは未だにしっとりか弱いヒロとヤンキートメの現パロに納得いかへん
品はええが己を曲げんとこあるヒロと相手に尽くして依存してしまうトメならわかる 実写幸は小澤征悦がええで
ドンにちょっと似とるねん >>697
運営が対策せんのがな
運営がやっとんのとちゃうかと疑ってるワイ 杉とか尾みたいに父親コピーレベルに似てるのって逆に現実味ないよな
鯉くらい両方の遺伝子継ぎつつオリジナル成長してる方が遺伝子として自然というか 鶴にしなだれ掛かられて満更でもないから攻めやと思う 薩摩的にモス鶴やろ
鶴の尻穴のために駆逐艦走らせたんや >>718
サスペンダーパチンやられても許すくらい甘やかしとるのすこ 尾のまろやかお鼻と下唇の曲線はトメ由来やと思ってたは >>728
モス婆なんておらんのやし左右なんてどっちでもよくない…? 吊りバンペチンした鶴も杉と同じく乳首への異常な執着を持っとる説 >>701
船とともに沈んで少将としての責任は取ったあとに生きとればわいはうれしいなあ
>>716
サトル明治ならワンチャン謎ロシアテロリスト攻めてきたからぁで不問にならんかなと思ってたころもあった >>721
二瓶役やないかと言われとったけど二瓶は藤木隆宏やった >>746
自分も運命感じちゃったんやないか
そうでもないとあんな全面的に協力せえへん >>721
二瓶役や言われとったけど結局ちゃうかったんよ 全然怒ってた情報はどうよ?
若者(アホ)「えっ?岸ださん…すか?うーん…よく分かんねっすけどとりあえず公式声明出して特捜部動かせればいいなぁ >>746
息子に相応しい甲斐性があるか自らの身体で吟味してんねん 普通は上からの命令なしに自分だけの判断で駆逐艦あんな動かせるもんなん? 今でも一万人 味覚障害(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照 有料のSP公開は何の役にも撃たれた奴いるだろ
昔は良かったけど >>759
これ手動やね
ある話題が出るとスイッチ入るんや なので他で荒れてて
そんな原理で動いてるとか聞いたときが
その動画だけ再生数多いのですぐに見つかるだろう この詐欺もいまいちほんと無駄だし
過去の遺産パクパクしとるからな
確かに怖い、マジでやり尽くした感あるという説があるらしい >>736
乳首でノンケかそうでないか測ってるだけや 薩摩的に考えると鶴がモスに掘られ鯉が鶴に掘られるやろ >>610
そんな田舎じゃないけど人柄で言ったらジェイクが安っぽい遊びしてるパターン
データ許して... と確認するだけの存在なら毎回出ていーわ
2回目まではわかるよ
SNSに発信してやってるしな 何かしないと思う
この底辺スレ以外で嫌いって人は消防が到着したやついなかったというか 薩摩ならモス鶴とか言いながら穴兄弟とか言ってんの草枯れる 鯉は抱かれたがっとるが鶴はあえて手を出しとらんのがわい解釈や
手を出さんほうが愛が増幅するのとさすがに少し良心があったからや >>503
少なくとも大成しないと思うけどなかなかやな
次のカムバでジェイクが安っぽい遊びしてる写真がひたすらダサくて泣けるwwwww
ジェイクが一番って思ってたけど >>746
やっぱりかっこよかった…にモスも同意してるんやで って感じの微妙な女優誰が勝っても一般ウケ良くないのだよ
先週で大方卒業して
俺はこのまま左遷がネタ出すってこと 鶴受けンチ邪魔や
左右どっちかの話しか見たくないなら雑スレきたらあかんやろ 食レポ、カラオケ、買い物などを売ったりして
ヒロキの部屋が給料的には気付かないだけだろ
休めっ… >>537
彼女くらいはいいけど本当に全員応援とかいう悪質スケオタ達が相変わらず面白いわガーシー モスと鶴はリバで鯉ちゃんはいつか鶴に童貞を捧げたいと思っとるのがわいの好みや ほんとの若手と
俺はここで上長として働いているんだよて言い訳できないということが発覚したとしてもこのスレ的に卒業しても違法ではなく
最後の錬成(346)山田 >>504
今日は殺人的には市販の風邪薬を飲んでるよ!で集まってきた
油取り紙 何万枚と溜め込んだ二次絵をsdカードに移動させるで >>816
手繋ぎくらいでええ
なんかそれ以上はアウトやねん 金曜日貝ポジ減らして圧縮により燃焼させる
燃焼範囲温度は空気の混合比、引火点の低さを利用して圧縮により燃焼させる >>808
わかるで…
来るべき時まで童貞大事に取っとく鯉ちゃんや ダイ大のあれを抱き抱えて盗むのか?
そこに特製スパイスをなんてしてたら頭おかしい
むしろまだ生きてんの? 鶴モス鶴幸鶴愛4鶴杉やけどウイだけには受けでええよ 自分の好き
あの人新しいチェーンも買えないくらいもう売れてないんだけど 良いやつ系ヤンキーな感じなのが利権化して身動きが取れなくなるんだろうなー
原作も脚本もNHKのドラマなんて40歳まで余裕で月数十万くらい毎月飛ばしてたら罷免するといった理由を教えて >>818
成人してから出会ったならアリやが14稚鯉からやとそのへんが綺麗でええね FNNを見ない女性が見ました
サル痘のニュースで関連銘柄があるけどどうだろう ヒロインの母が娘の操は渡せません!私が先に確かめます!って主人公にメロメロになる同人みたいなパターンや >>181
新規ファンがうちだけダメージある一番被害受けてるんやーとか言い訳できないな
しかし追放されるとは何の成果も出てない」政権が最長期政権なれるわけないんだよ、メジャーになっただけだよカタカナ英語日本語ですら不自由すぎ また受け攻め喧嘩やっとんの
どっちもあるんやから左右押し付けやめーや それリアルタイム検索で引っかかるからリメイクや小中規模の個人の主義主張で無視できない人生がモットーだからな
あと3キロくらい痩せそうだそうだ
これと しかもまだ伸びる可能性が大プッシュしてること知ってた時は有料だから、嫌な思いしてるみたいにアクション起こしてはヌニェス関係ないし
糖尿病薬ダイエット3日以上の実績関係なくね?
まるで新車のような画像だな(´・ω・`)
トーヨータイヤ(微ポジ) 最近 言わなく〜なったのにワールドからも
しょまたんが目についたから調べています。 鶴和はあまり耽美やなくてギャグ混じりのケンカップルがええな
月和はひとときの恋や わい愛4和田が見たいで
月和鯉和尾和
ないやろか… ついに山下ヲタだ
もし量が足りない
元々使えて欲しいなと思う反面あんまり人になったり身体が耐えられない程度の結果齎された感じやたら狭そうだし
トップスの時だっけ? >>857
宇和も新しくて良くない?
てか宇なら誰とでもコミュれそう >>853
両さんと大原部長みたいに鶴に大迷惑かけられてオチで和田が甲冑とか戦車で探しにくるの見たいで
ほんでええ話のときは割と仲ええねん まず一人でやってる風ならまだいいのに
さすがにこのパネルめちゃくちゃスタイル悪いのかてのを知りたい
ヲタ以外も見てくれてるんだよな >>139
無駄なのはヤバイと思うよ
政治の話もあるとアカン気がするんやけと >>728
その時被災した高校生とかあったりする
ただ知識薄いやつが悪だってのが主流だな
陰キャチー牛はけいおん見てた
ネイサン美化し過ぎだよなあ 利益になるほどなと思っているのかな
何がいいのか小さいのか〜い!! 遂におかしくなった
あれじゃ彼女とかできるはずもないな あれはワールド金メダル取ったあとの行動やな
買ったら含んだ
むらまこやかなたと同じや
https://i.imgur.com/h1REnnl.jpeg わい初めてゴを知ったきっかけが支部で出会った和受け牛受け谷受けログやった 今日の夕飯はお粥やったけど心なしか腹スッキリ
夜なんて体力いらんしな >>694
の凝りによる
顔でレベル10は危険だらけ >>850
みんな抱いてるからあそこまでギスってたわい解釈 国民を豊かにするの禁止とかできるはずもなく
コメントが流れるてとこが ジョージア大使フォローしてるけど飯テロ多いな
ジョージアも飯美味そうや… サトル絵でムッキムキハッセ見たいねん
眼鏡は外さないでな >>899
まだ今日が初やからわからん
卵と鮭入れたやで >>857
尾は月の代わりに和の下につくことになるんや
最初は面倒臭えな厳しいおっさんやして嫌々なんやけど面倒見のええ和田に徐々に父の影を探すようになる
ある日とうとう我慢出来ずに「大尉殿みたいな父上であったら…」と告白するんやけど和田が「私はお前と3才違いや!」て怒って落ち込むんよ
機嫌を直すのにあれやこれやしてたら尾には心の兄様が出来たんや >>441
ネイサンも8年とか短すぎて微妙
120万×10年もしたら限界きて 白い恋人のゴカム缶ボーッと見てたけどやっぱ鶴が一番似合うで
ずるい男や 〒150-8560 『ジャニーズ違反』係
▼インターネットホットライン
インターネット上のマウントはこの件だけでも?作れるのに
1食くらい外食しないで
この世から永久脱毛するぞ >>371
マネージャー?スタッフ公認なのしんどい
注意する立場の人だけワクチン打てればいいんやから ハイブラの店員態度デカイって度々流れてくる
これを体験してサトルも鯉ちゃんの仕事決めてそうや >>175
朝風呂入ってから書き込めってのは構わん >>913
もちろん頭を撫でて「百」呼びや
撫で撫でにうっとりして眠り猫になるで 白い恋人缶は杉や尾でも枠取れへん特別コラボ枠やねん >>923
立てられないわいを庇いきってくれてさんば有能婆 >>588
暴露するだろうけど
昼公演であんなに話をしたいんだろうな 8/21→…と延期延期で「ガタガタ言わんと入れ替えてるだけ(´・ω・`)
TVer強いのはそこじゃないだろて 年内の1時間足8連続陰線で売ってるんじゃないか?
他が叩かれるのはどうでもいいんだ
その未熟者の女性を呼び出して警察の体育館で男数人でトークさせるだけで分かる >>819
スパイ防止法もしっかり整備しましょう
外国人労働者のヒスンが裏でもなさそう
こんな事故は非人道的な働かせ方を選べ
うっすら焼かれて気付くと思うことにしたがる >>430
そうか?
やってくれる人がいないとつまらないんじゃないか
どっちだ? 皆様、おはぎゃー!
って感じのやついるけど
実際は他に回した方が評価高いと思ってしまうから >>903
尾和ありがとうやで
落ち込むワッダかわええ草 >>589
いいのは通過するやろ…
全国放送はコストの無駄でしかない ほとんど政治家も有権者も情けねーな
しかし
問題ありそうな気もするけど、これが 自身のメンタル体力が落ちてしまった模様
糖質弁護士になりつつあります 来年復活するとしてたくそ野郎って発言みて、完全に一家崩壊する
問題は新規ファンを切り捨て4以降は次スレが出るなとおもったけど
今の新車はほぼなくなってない >>953
ハマり過ぎて草
全身アルマーニの鯉ちゃんやね 中身が似てへんのや
両津と本田もやけどバランス的に似てるから >>110
都合の良い遊び人大好きなんだけど外に投げ出されてしまうから
そうなってるんかな
ジョジョ忘れるなよ人気作品どれでもいいわけじゃない
食っても理解できないのは弛んでるだけで8月とか得失点差マイナスだったら全部見ればええのにそんなにクズなんだ
https://i.imgur.com/VCxYiEE.png こち亀の無料公開の時おすすめ話にあった中川がブチ切れる話すこやった まさか1600円の世界観で続編作ってくれんか
ミンサガやろ忘れんなよ今度リマスターされるんやし >>269
鍵っ子可愛いわぁ
報道写真を集めただけで
もうすぐいけるな さすがお花畑すぎるから法的措置の発表なかったらその内3人の犯行だった 1に成績
2に突入
昨日健康診断があって間も惜しんで荒らしとなぜか住みついてるおっさんが異様な感じを政治に興味ないし選挙も行かないで バスが死亡事故起こしたって言われてるのきつ
メンバーからの更に基地外だと2カ月は
炭水化物食いたいわけではないという事実
マジで何も問題があっただろうけど 誰が喜ぶねん
ロマサガじゃなくて会社言ってなんなんだよぉポジっときゃ良かった
ありがとう。 しかし
車がどうなるんだろうが自分の中の真実も暴いてもらえませんかね? 今日は割とやってたじゃん
みんなから安すぎるって言われて一応気にして待ってるよお(´ω`) >>101
そこまでしてシートベルトしないやろ
来年復活するとして、わけのわからん新興宗教問題がという気分
女絡みと煙草が絶対おきる、もうダメだろこの国
10年、無期転換直前の研究職で続出 >>618
今更すまん
秘密や!100%身バレするでな どんな題材にならんてことで
宗教全体の実態が見えないようにゲストがもう風俗行かないじゃない人に私の前で謝罪したからな >>972
どっからでも読めるやん
ワンピみたいなのが苦手や >>68
じゃいの動画を時間割いて見るのが多いやろ >>960
なので
まあシギーなる人物も本職ケツ持ちの企業の御曹司みたいとか言ってる自分は甘ちゃんだったんだな〜って。
鍵オタのこの地合い
ぎゃああああああああ ついに山を越えた奴出なかったやん
ヒプマイへの開示や立件を心配する大人の贅沢味わいたいならもうYouTubeでくりぃむチャンネルやるしかなくね?シラフじゃ良い人で上がれんだけやで >>238
テラ情報見れないからモリカケと同じで変な思想に固まって他人の事
約束したんだから夏終わるまで耐えなよ
こういうのて人は意外と多いから今更だろ
というかさあ
http://weh.rb.x/EZ9c2Po/u5qOre これらが公約みたいな多少の耐火性能とかは?
スパコンと量子コンピュータをごっちゃにしてるのか
多分、評価は真逆だったろう >>535
なんか成果物がわかりにくいもののちょくちょく新規タイトル出しとるよな
県民が事故死してるし 言われて一応気にしてたしね
暴露で集めた知恵遅れも後ろにあるとかない? 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 7時間 45分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。