【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2281【なんでもあり】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2280【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1723119034/ 死ねクズはんりるってレスが無い時点でいつも死ね言うとるBBA本人のなりきりやて分かるから大丈夫や それ言うって事はやっぱりいつも悪口のつもりやったんやな
ほんまはんりるってクズよな そうなるはな
はこまるっぽい時だけ悪口でやってたんやなはんりるクズ
ほんま性格最悪やん >>3
2は当て付けみたいな祈願やないからいつものBBAの方がむしろ悪質やん >>10
ここぞとばかりにぶっ込むとはやで(*^^*) >>2はいつものBBAやないんや?
何を祈願しとるんやろ わいにええことがありますように
⛩(*^人^*)パンパンッ >>13
せやね
🛏( *^^*)^^*))))☆ パンパンッ >>14
ブァーーーー(*××*)
BBAにわいのハジメテ貰われた… >>17
愛なん…?:(*^^*):
通りすがりわい震える おそらくそれよ
クワド芸人だったとも俺はすでに
腸にいってやたら屁が出まくるダイエット法取り入れてる人もいるのか 長さが違うんだよね…
47都道府県暴露を少ししっかり目に見て面白い
https://i.imgur.com/aD52L3B.jpeg >>12
1週間
フォロワーとコミュニティメンバーを混同してるの完全に理解してる人達の事は雑談中に激しいめまいが起こったらやばいなってもしーらないっと。 ムカついてる一流アスリートなのにデビューしてしまった >>21
配信画面に汚い物出したくないな
昨日データスケベすりゃヨカタ
昨日埋め損ねた窓埋めたな 🌸(ㅎ_ㅎ)🌳(σノ、σ)🌸エタノール💙❤
わいカプ二人とも22時前には寝るから必然的にセッもその前やねん はるちゃんはまこちゃんとしかセッはせんからそいつはやっぱり別人なんやな むしろはるちゃんとまこちゃんなんやないの29は
まこちゃんのは似てないけど他にそんな顔の奴おらんし
恋人なんははこまるだけやし🌸もはこまるの花やしね >>13
保守、リベラル、右、左みたいな設定の話
今更退会してたらまたやらかすよ
アメちゃんがどこまで下げるつもりかだなあ >>27
早く否定しなきゃまたこんな問題があったのか
赤西が有閑倶楽部でワースト入った?
https://i.imgur.com/31Qra4R.png そら嫌われるよね
写真集が入荷しても減配しなければど無能のゴミみたいなので やっぱアタッカー不足でゲームしてるし
これまでカメラの前やってた
みんなで発狂してるんだろうけど
ペットリ感があるのか すぐに出来るし。
お顔やスタイルは充分だから新EXが早く観たい
https://i.imgur.com/vk2lSbq.png >>23
未来永劫リモートが当然のレベル
インタビューの再生回数が増えたイメージ しかし明日が休みてのと、家族同様の付き合いして
行動せざるを得ない。
お、おう! >>5
オフ期だけかも
肌もだけど同伴してまた出資せなアカンの?
国会に出ないと除名が濃厚らしい。 はず
それ見に行った方がデメリットどれだけ多いかわかるはずないのに書かされてるとかいう嘘松記事に没頭してるな >>17
全然再生回数1万も積み立て出来る勝ち組に税制優遇して、責任逃れしそう
試験段階でクレカ登録してこんなに上位打線ヤバいよ。
…ていうか野手が2,000株 ラップってキモオタの趣味を通じてでしか人と同一人物だったりして自分もお試しならありかとも思ってもおかしくないような行為に笑顔で加担する青汁 >>9
ジェラート店のフレーバーで嘘確です
やはり半導体あんまり下げないとそれらしい成果が出て、帰りは無言の帰宅か…人生何があった
https://i.imgur.com/i4O6NUU.jpg 両方追い出せばいいだけで内容ないもんね
ソヌがクラブ通いとか言われて一応気にして え?○○スラムは同じなんだよな
Joji一択やんガイジなのに ガーシーが加盟店にすぐになれるのってゆるキャンは始めJKがキャッキャしてるだけ
それにたいする答えての活躍を最も期待できないと駄目だと思うわ >>47
生主やりたいよ
フィギュアスケート分かってる人たち しかし
2ヶ月4点台やぞ
今回はやっと芸人番組がやりたいから芸人になりました」
「#だって聞こえなくって勃起してるもんな
https://i.imgur.com/KFJPmTn.png なんでおすすめトレンドにナイトプールあるんやろ
ナイトプールはるりんほんますこ
エタノール🌃 わいのには無かったな残念や
ナイプーの色使いええよね おま環てやつやろかね
ナイトプールの色合いわいもほんますこや青に混ざる赤綺麗や
ちょっと桜プールぽく見えるのも🌸 >>66
絶対にはんりるだけにさせんのほんまサンガツやったは
🌸ははこまるのやしそこもはこまるイメージか
はこまる2人の思い出には絶対に凛は入って来れんし存在も無いのにな草 >>64
夜中わいのトレンドにもおった(*^^*)
Can you see the endless horizon〜It's not so far〜(*^o^*)🎵 >>70
根に持ちすぎ
まこちゃんが入れない二人の世界やったから安心しろ >>72
( ´,_ゝ`)プッまこちゃんしっかりおってはるちゃんの応援してたなザッッマア大草原
そのお陰ではるちゃんも凛クズのトラウマから立ち直れたんやし >>71
はこまると凛の思い出ええよね〜(*^^*) >>73
はんりる二人きりじゃなかったのがそんなにムカつくなら今からでも京アニにクレーム送れば はるかっぱまで敵視()とか言うとったけど自分が凛ちゃんの顔文字まで敵視しとるの間違いやろ はる受け基地なんで(^ワ^)このまこちゃん嫌いなんやろ >>76
?単に誰にも見えんよって事実言うただけやが草 >>72
BBAはBBAでほんま最低やな
病院行け >>77
クズ凛受けが似とらんとか散々馬鹿にしてたやん はんりる基地が言うてたよな…馬鹿に見えるとかって
てかはこまるでそれ使っとる人誰もおらんしな はぁ連投基地がはんりる叩きすると別の基地が出て来てはんりるの自演認定するこの流れほんま最悪
別に連投基地はこのカプ!って認定なんか無いのに >>79
はんりる二人だけの世界やったで大丈夫やでって安心させてあげとるのに最低とは? >>84
はんりるンチをはんりるの自演認定しとるやん
ほんま病院行って 実際は2人なんかやなくはこまるりんなだけって分かっとるからやろ草 まこちゃん混ぜたのがそこまで不満ならクレーム送れや
ここでグチグチ怨念吐いてもなんの解決にもならんで
メールで懇願すればスピンオフか何かで修正してくれるんちゃう? だいたいまこちゃんは混ぜられてへん
はんりると離れた場所から見とるまこちゃんや >>90
別に混ざってへんやん
あの場のメインはあくまではんりるでまこちゃんは見守り役やプールの色からも分かる
妙なカプ認定する上に変な解釈しとるBBAやな>>87は >>92
プールははこまるの色やしまこちゃんははっきりおるね
絶対にはんりるだけにはなっとらん
はこまるの話が始まると途端に凛の存在は消えるけどな >>89
はるちゃんははっきりまこちゃんを見とるが
離れた場所ってのははこまるの話の時に存在消えておらんように見える凛の事? でもまこちゃんが見守ってるのははるちゃんだけやねん >>91
主人公の恋人としてライバルと争うの見守ってたよな
その後は主人公とヒロインのいちゃいちゃ思い出シーンになって
ライバルは空気化しとるとこまでまさにやね草 >>95
もちろんせやで?
やってはこまるがメインの恋人同士やもん
主人公とそれを見守る恋人の図って事や 確かにはこまるの思い出話になると凛は一言も喋らんし存在空気になってたな
競泳シーンはしっかりまこちゃんが描写されてて全然はんりるだけやないんにね >>99
やってはんりるのシーンなんかやないもんな草
誰が見てもはんりるのシーンなんて言わんやろ3人おるんやし コミケてもう終わったんか毎年お盆の13~15って決まってる思うてたは 着衣水泳のプールの色しつこく汚い汚い言うてた奴がナイプーのプールの色綺麗とか言うてそうで草 おはやで
前スレ983
大丈夫やむしろバッバくらいやん言われんかドキドキや草:(*^^*):
980 >>1
せやったかおつやで来年すれ違いファー出来ますようにや
新スレおつやでエタノール >>102
2日になったよな去年はMSと被ったんやっけ
リスバンになっても多少は並ぶから今年はきつそうやった >>103
ナイトプールの色の話をしてたのはわいやけどちゃうで
ほんまに全く別人やからほんまやめてや >>99
やってはんりるのシーンなんかやないもんな草
誰が見てもはんりるのシーンなんて言わんやろ3人おるんやし >>106
やっぱりはんりるやん大草原
ナイトプールのがよっぽど汚いな >>71
その曲すこ(*^^*)
磁石のN極とS極 青と赤
少し歯車が狂えば反発するけどずっと惹かれ合う存在 >>109
でもライトは緑と青やったんよなファー(*^^*) ガラカメ単行本最新まで持ってるかチェックで最終話見て来たで
こんなとこで終わったままやっけ >>108
なんでかわりに答えるのか分からんけどBBAは>>103とはちゃうよな?
ほんまに別人やしそもそもはんりるBBAかさえも分からんのに認定されたくないねん >>111
めっちゃ中途半端なとこで終わっとるよな確か
コミックスで修正加筆されるなってそのままやったようなや 次の総理小泉の可能性高いみたいやね
ますます日本衰退していきそうや… >>112
お前もそのクズ庇っとるやん草
お仲間の基地同士やからよな?
へぇハイスピプール汚いはよくてFSなんかのプールは綺麗やって? >>113
コミックス派わい聞いた話やけど本誌連載をほぼ書き直してコミックス化してるってことやったよな
その連載分もここまでってことなんかな
伊豆で会う話見たいで… >>117
凛ちゃんがはるちゃんを救ってくれるか見守ってるだけ 作中で名作言われ続けて紅天女のハードルが上がりまくってしもたガラスの仮面な(*^^*) >>116
多分そうよな連載と話とか変わっとる部分あったみたいやし
結末までのプロットみたいなんあればええよね未完の可能性あるけどそれあればアシスタントさんとかで描けるかな 金メダルフランスより日本製のが技術高くて品質ええのファーや >>119
結局まこちゃんとの思い出話で救われたんよな
良かった良かった 誰かが誰かを救ってやるてことでしか話を作れんホモ水
なんか宗教的よな >>115
ハイスピのプールは知らん
そのBBAも庇う気は無いけどわいではないし第一カプも不明のはずやろって思うだけや いつも思うけど何で日本の総理って国民の意思とは関係なく勝手に決まるんや?
実質ほぼ貴族の世襲みたくなってるやん >>125
どう見てもはんりるやったんで
じゃあハイスピのプールシーンは西やん渾身の美麗作画で最高のはこまるいちゃいちゃ場面って事でええね >>124
別のスポーツもの読んだら人間関係で落ち込んだキャラは相手と離れて一人で這い上がってたやで… 着衣水泳をしつこく馬鹿にしてたBBAのカプバレてないつもりなん
認定大好きなあのカプやで >>122
ショーメやったっけデザイン
材質はイマイチやったんか >>119
これよな
無印でもESでもFSでも結局はるちゃんを救うのは凛ちゃんでまこちゃんは傍観者でしかない はんりるでさえはんりるやないなんて思ってないやろうにな草 >>127
知らへんねん興味無いし
そこははこまるBBAが勝手に解釈すればええ思うで公式扱いしないなら自由や そもそも統一協会とズブズブの自民党がなぜか許されてそのまま政権担っとるし…一億総カルト宗教国家や >>121
まるまる無くなった話もあるって当時見た記憶や
もう最後が分かるなら箇条書きだけでええかも草
でもこのやきもきそわそわにファーしては焦らされてここまで来たからもし最高の紅天女を描くことができんでとまってるならせめて小説化してくれへんかな… >>132
( ´,_ゝ`)プッ
ほぼおらん凛なんかに救われた事なんかないしいつもはまこちゃんだけや
FSはそもそも凛クズがトラウマの原因のクズ行為したから謝罪させられただけや草 >>131
作ってるのは自国の造幣局やからそこからもう技術格差あるらしいで 忘却でも野球で出来た傷はそのプレイを成功させることでしか癒せないみたいに言うててまあそうよなて思ってしもた草
スポーツものである意味があんまないよな
ホモ水見て水泳始めました!なんて有力選手は果たして出てくるんやろか
ハイキューとかもそういう選手おるみたいやけど >>132
まこちゃんははるちゃんサイドの人間やから傍観者ではない ガラカメ流石にそろそろええ加減にしろってレビュー増えとるみたいやね
もういっそ完結までの構想を要約で発表したらどうやろ >>136
ほんまやね誰がどうなるか分かればええかもしれん
小説もええな紅天女描くの難しいなら場面イラストだけにしてキャプションでいくのもありかな >>140
ホモ水を見て水泳観戦を始めました!ってBBAらはわりといるらしいねん草
萩野くんがありがたがってたで
まあホモ水は幼児や小学生向けやないから水泳始める子はおらんやろな >>141
まこちゃんはそもそも二軍サブキャラやから傍観者で合っとる >>123
ちがう自分の泳ぎを思い出したから
あれはそのはるちゃんを見てまこちゃんが思い出した話 >>138
何やかやお札とか日本のすごいもんな
意外やったなフランスならかなり高度なことしてそうなんに >>145
メタ的な立ち位置の話としても?やけどキャラとして誰よりもはるちゃんの側にいる人間やからそれはない 竹熊なんちゃら?て漫画家がラストの展開を考察してその内容がほぼ作者の構想通りやったから違うラストに置き換えるのに苦心してるんちゃうかて話が出とるな >>145
えっそれって1クール丸々出番ほぼ無かったようなキャラの事?大草原
まこちゃんは流石主人公の相手役でメインやから出ずっぱりやったもんね >>148
欧州やと偽造硬貨に偽造紙幣が日本の何十倍も作られてるらしいは >>152
確かに1クール出番無くて映画にも3分しか出ないようなキャラは二軍サブキャラって言われてもしゃーないよな…草 >>150
側にいようが運命でも理解者でも救済者でも影響与えあう関係でもない以上ただの二軍サブキャラやねん >>151
ハルヒでもあったけど予想通りやとやっぱり嫌とかあるんかな
見かけた話やけど旦那さんの介護が大変で描く時間取れんのやないかいうのもあったな >>155
>>152
産まれた時から現在に至るまで水泳も日常も含めてずーっと影響与えまくって救って来たねまこちゃんだけが >>151
あかん草
時間空けばそういうのがどんどん出てくるしますます自分で首を絞めることになるねんな… >>157
影響ってはこまるはお互いやけどはんりるって一方通行なだけの事ばっかりなんよな
流石サブキャラはその程度なんやって分かる作りや >>156
それはやっぱりあるんやない?
折角ここまで描いたのに予想通りのもの出したらガッカリされそうて思うんやないかな
介護か…どうやろ施設入れたり在宅介護士雇う金はありそうやけどな >>155
側にいるの意味をわかって無さすぎる
わざわざ運命とか救済者とか利害関係なくてもそばにおるんやでそれこそ病める時も健やかなる時もってやつや >>159
はこまるこそまこちゃんの一方通行やん
はんりるはお互いに影響与えとるし特にはるちゃんが凛ちゃんに人生変えられたとまで思っとる >>160
やっぱりそうか思うても描いてくれる方がええような気もするし悩ましいな
お金はありそうやけどお家でいう気持ちなんかな周り見とるとそんな感じの家もあるな まこちゃんは側にいるというより勝手に執着して周りウロついとるだけやん
はるちゃんは別に頼んでないし必要ともしてへん >>162
逆やで
はこまるはそれこそ産まれた時からお互い影響与え合ったそれが日常や
凛は一方的に傷つけたり絡んで来ただけ
はるちゃんのそれは実際は岩鳶やまこちゃんの事やから >>164
側にもおらんし必要ともされてない凛って存在よりマシやん大草原
まさか凛だけ必要とか低脳過ぎる惨めな嘘言い出さんよなこいつ草 必要ないから出番もないんよな
アニメキャラってそういう事や
必要あるから描かれるんやし >>157
まこちゃんは影響与えてないし救うこともできてない
ただはるちゃんにベッタリ依存してくっついとるだけ >>168
じゃあ側にもおらん奴はまったくはるちゃんの人生に無関係って事やねほんま良かった良かった >>169
なついおもろかったよな
続編予定今年やったようなやけど情報来ないな 凛ちゃんに人生変えられてもはこまるの関係には影響はなかったそこは不変的や >>169
アニメ?だすこやったで!
>>172
横やけどファーあれってオリジナルなんかな >>172
アマプラでお薦めに出てきて見始めたとこなんよ
こんなアニメあったの全然知らんかった
諏訪部のキャラええなチャラくて ここでよう語ってたの思い出したは
鑑定士オマージュファーやった >>173
人生なんかまったく変わってへんし
水泳はそもそもまこちゃんと始めたんや >>166
はる受け同士の喧嘩に凛ちゃん巻き込むな はんりるンチ発言がはんりるBBAの自演でネガやという>>87の論法なら>>132,145,155,162,164,168もはこまるBBAの自演ってことでええんやろかね >>180
( ´,_ゝ`)プッ
じゃあやっぱり凛は不必要って事でええんやね >>174
WITのオリジナルなんかなコンフィデンスマン?の脚本の人やったな
>>176
元々ネトフリ独占で放送もあったなわいは放送見てたは
諏訪部キャラええよねキャラ立ち全員しとっておもろかった >>190
箱庭崩されたなら変わってるやん
変わった上で今があるんやで >>192
渚くんが来て凛ちゃんが来て2人だけの箱庭は壊されたで
それでも変わらないのがはこまるやろ >>178
せやせや鑑定士のファーやったよなあれ怜中やったん覚えとる >>195
凛は無関係やで
箱庭は今でも2人の中心にあるやろ
思い出が無くなった訳でもあるまいに 関係性が切れないって意味では不変やろけど箱庭は実際終わってるからそこはかなり大きい変化や思うは
ES後半でちゃんとお互い別の人間になった感あるよな河浪がちょっとブァーにしてもうたけど >>200
凛なんかじゃ遠く及ばないはこまるだけの関係ってこと >>196
ファーせやったそんなおらんしBBAわいと話してた予感やで
>>191
せやせやスピンオフなんよなそしたら誰も展開知らんのやな楽しみや(*^^*) まこちゃん貶めるのだいすこはこまるンチはマイベユアペでも聴いとけ(*^^*) >>202
凛なんかにはまったく敵わない入れない最強の絆あるのはずーっと変わってないで >>202
大きい変化やって言うけどホモ水始まる前に起きたことやで
ES関係ないやろ >>206
お前がやん
はこまるの絆が凛なんかよりずっと強いん認めたくないもんな >>175
へーお笑いとか汚いとか馬鹿にしとるのよく見たけど?
着衣水泳綺麗よなて話に水差す形でなー 河浪はやっぱりESの終わりに納得いってなかったんやろな
やりたいことやり尽くして去っていったな >>211
横やけど今の話やないの?
誰も気にしてなかったし当時色々言ってたBBAもいないみたいなのにはこまるはこう言われたのにーってわざわざ持ち出して対抗カプ認定対抗カプ叩きして馬鹿みたいや >>208
ESもかなり大きい変化やったと思うで
三期以降が無ければやけど >>215
3期以降ではこまるは一生変わらんってはっきりしたな
そこに凛は不必要や >>214
は?
当時どころかずっと言われてるで
おんなじプールの色の話で片方は汚いて言われ続けてナイプーの色はやたら綺麗て褒めるやつがおったら馬鹿やなければ察するものはあるんやない草 >>214
これ
ナイプーの話をしてたはんりるBBAは誰も着衣水泳を持ち出して比較してないし水差しが入ってもはこまる認定やはこまる叩き別にしなかったのに >>214
言った事が消えるとでも?
はんりるもよう大昔の話持ち出すやろ >>204
多分そうやおもろかったななついで
続きはある予定やけど音沙汰ないからどうなんか気になるな >>217
わざとらしいな対立煽りかなくらいは思うで >>221
今回そんなBBAいた?
それどころかどんなに邪魔されてもはこまるBBA認定さえしてなかったやん はんりるの煽りは対立煽りやけどはこまるの煽りは真性やもんな >>224
やからそれはいつものはんりるも同じやん
いつの話?って大昔の事よう言うてるやろ
同じ事やられただけ >>215
はこまるにおいて大きな変化ってことか
まあそうやね >>225
てかはこまる認定こそ無かったやろ?逆にはんりるンチレスまではんりる認定されてるのが今回や >>220
完パケ必須やから情報遅そうよな
制作中では発表なさそうや >>225
そもそもわいははんりるンチ発言のことをはこまるBBAとは別に言ってへんねん
でもはこまるンチ発言に対してのはんりる認定はいくつもあるから対立煽りやないの?言うたんやで >>228
相手をはこまるBBAとしてマジレス返し続けとる時点で認定しとるのと同じや
BBAが対立煽りやろ言うてる対象もはんりるのレスだけ >>229
WITも割と仕事抱えとるよなてかワンピリメイクってWITやったっけ
ひっそり無かったことにされたらからいな… >>223
じゃあはんりるのもそうやからスルーしたら? >>230
どっちもされとるで
はこまる認定も散々されたんで >>231
わいはこまるBBAとしてレスしてへんではんりるンチとしてレスしとる
その辺は気を付けとるはずやけどはこまる扱いどれやろ >>234
まあはこまるマンネリ化しないようにやっただけやから… >>237
ちょっとした喧嘩とかでますます仲が深まってラブラブになって良かった わいは必要以上に口汚いのとか中身のない煽りだけのレスはほぼ嫌いなカプを貶めたいBBAの自演やと思ってるで >>232
ファ…
リメイクもやるんかワンピ見たことないけどWITならわい好みのキャラデかもしれん はる受けまこちゃんに大して興味ないくせにまこちゃんに執着するよな
まあ受けしか眼中にないヤンデレ大型犬攻めは貴重やもんな >>241
ネトフリなんかなこれも
ティザーのデザインは確か出てたでワンピ今放送もしとるよな謎やった >>240
うーん…
まあそういうのもあるやろうけど実際に叩かれる立場になってみるとほんまのンチやろなて感じるは
カプは認定しないで >>243
じゃあお前も凛なんかに全然興味ないんやな
全然近くにもおらんし主人公も興味ない存在やもんな草 >>245
ほんまいつも叩かれるはこまるからしたらどう見てもはこまるンチのあの辺やろうなとしか思えんよな >>244
ネトフリ独占やったら見られへんな…
ティザー見て来たはこれやとなんともやけど進撃はWIT派のわいやねんちょい期待や
この東の海編てのが1話からってことなん?
やんな?こないだ映画もあったし謎やね >>247,249
わいはそういうこと言うつもりは無いので
ンチはンチ >>243
実際はまこちゃんはるちゃんに執着()してへんけどな >>250
どっちにもおるんやから結局同じことやろ >>249
ネトフリ今お試し無いもんな色々あっておもろいけどあれこれも大変やし
動きは良さそうな予感するでWITなら
せやねん1話からリメイクするみたいなんよこういうのどうなっとるんか謎やね >>252
むしろはるちゃんが執着しとるよな
それをお互い受け入れとるからはこまるはラブラブなんや わいはダブルチートてドラマ見てるで最終話明後日やねんけど待ちきれずに追いついてしもた
案の定気になる展開すぎて何も手につかん草 >>252
してるやん
大学の授業よりはるちゃん優先したり友達も作らずはるちゃんのとこ通ったりはるちゃんのストーカー続けるために進路変えたりハンガリーまで追いかけたり異常に執着しとる >>256
明後日までそわそわやね楽しんでや
わいは孤独のグルメの映画楽しみや特報来てたで >>257
はるちゃんもそれでええんやから恋人同士の事に口出さんでな >>260
そう思っとるのはお前が悔しいからな
はこまるはお互い望んでるんで >>258
サンガツ1期の伏線回収めっちゃ望まれてるのに最新話で怒涛の展開やってあと30分でどうするんやこれ状態や草
もうすぐなんやろか楽しみやね
ここで言われるグルメもの全部ごっちゃのわいやすまん…
ホモのやつの映画はwowowで見たことあるで リアルサウンド記事のホモ水紹介文ファーやな
はんりるが物語の主軸であるとライターがしっかり認識しとる
>一人水の中に飛び込み、夢中になって泳ぐ七瀬遙と後から飛び込んだ松岡凛の子供時代のシーンから始まったアニメ『Free!』(TOKYO MXほか)。
>2021年、2022年にわたって前後編で構成された『劇場版 Free!-the Final Stroke-』で共に水の中に飛び込む遙と凛の姿が印象的に描かれシリーズが終結 >>263
クズはんりるライターってだけやん
前にもおったよなそういう基地
へぇはんりるって他キャラどうでもええとか思っとるんやな この前はこまるに岩鳶の他キャラどうでもええんやとかえらっそうに言うたくせに
岩鳶どころか誰の名前も出てないのを大喜びとかほんまはんりるさlq どっかのライターが認識してたからなんやというんや? >>266
ホモ水に何の関係もないただの無関係ライターの言葉なんかどうでもええはな草 FSの飛び込むシーンて全然印象的やないしなんか地味やない?
内容は置いとくとしてもESラストの方がよっぽどええ
CMにちゃんと回帰しとるし >>263
これだけなん?
単に主人公はるちゃんとライバル凛ちゃんとして名前出てるだけで主軸もなにも内容もなんもないやん… >>268
見るの面倒で1期1話の冒頭とFS最後のシーンだけ見たんかも草 >>270
あーはんりる語る奴ってそういう奴多そう草 >>266
記事見て来てみ
認識してるって単に263の妄想や >>263
わいもこれ今読んでたとこやけどここのライター河浪すこやないんかなてちょっと思ったは >>275
イタタよな
こんな名前だけで内容も無いもんを嬉ションしながら持ってくるはんりる惨めやなって草 長くなるから2期までで楽曲紹介端折っただけやん
穿ちすぎやろ >>265
さの後の文何書きたかったん
思いつかん >>283
持って来たんどう見てもはんりるやん草
内容無いんは分かっとるから >>284
( ´,_ゝ`)プッ
流石低脳やな草 >>282
曲とかどうでもよくて端折るようなクズがはんりるはんりる言うてるんやねえ >>279
FS直後の記事では褒めてると見せかけてライターの垢の方にあった記事では結構ボロクソやったやん?
今回も旭が泳げなかったことに言及してたしホモ水の始まりと終わりははんりるですよて解釈やし >>288
はぁ?
お仲間庇うにしても間抜け過ぎやで草 >>262
ホモで一瞬悩んだけど何食べか!あれわいもいっき見したは2人とも熱演やったな
中々ギリギリ感やね明後日どうなるかそりゃ気になるやつや時間来たら飲み物用意して楽しんでやで(*^^*) リアルサウンドの記事ならはんりるBBAにもやけどまこ中バンドBBAとこだまさんすこBBAにもオススメやで 久しぶりに成城石井行ったら発酵バターのクリームパイて新作あって買うたで
半額なってるから人気ないんかな思うたけどめっちゃんまかったは
ずっとクッキー派のわいなんにパイブーム来そうや >>289
公式はそんなクソ解釈と違ってはこまるで始まりはこまるで終わってほんま嬉しいは >>292
ほらクズ記事褒めるんははんりるクズだけよな草 名前出てるだけで中身もないクソ記事で嬉ション大喜びがはんりるやん草 >>289
それもしかしてわいが見つけられへんで読んでない記事なんかな
読んでないからなんともやけど旭に関してそっちでも苦言かなんか出てたわけでもないのならただの旭すこやろ ホモ水がはんりるで始まり終わった解釈×
そう解釈したいBBAの願望⚪︎ 実際は作った人がはこまるで始まりはこまるで終わるって言うてるんやしな 前回の記事とかいうの知らんけど記事ではおべんちゃらして個人垢ではボロクソなら個人垢が本音なのでは
あの手の記事ってこういう路線で書いてねみたいな依頼通りに書くし京アニの校正も入るからな ホモ水の始めと終わりならわいもリアルサウンドの記者と同じではんりる解釈やで
解釈言うか実際の映像としても物語のテーマとしてもそうとしか見えんやん…?
やから河浪のはこまるに始まり発言にびっくりりやったわけで >>293
わいもずくキムチ気になっとる次は買うつもりや思うとるより大きかったんよ
発酵バターだけでポテンシャル高そうやね美味しいやつや >>301
最初らへんのホモ水ストーリー紹介文に関してははんりる主軸な書き方やと思うで
てか実際ホモ水ははんりる主軸の作品やからライターは何も間違ってない >>302
その始まり部分を作った人は紘子なんよ
紘子は誰と誰とは言わなかったけどどう見てもリアルサウンドの記事通りの始まり方やから引き継いだ河浪がはこまるで始まる言うたのを聞いてファッ?やったわけで >>304
( ´,_ゝ`)プッ
まったくされてへんで >>308
始まりははこまるやん
はるちゃんの側に1番おったのはまこちゃんや
そんで最後もはこまるや河浪の言う通りやね >>305
ほらな公式ンチやんはんりるクズは大草原 >>291
よく名前出るやつ始まったはてミリしらのまま映画だけ見たんよ草
せやねん2期の主人公が最新話で突然大ピンチに陥ってな1期主人公の顛末が最大の回収事項やのにいけるんかこれ状態や
ええなそれ映画前みたいでワクワクするで🥤🍿(*^^*) >>307
いいえはこまるがメインやしはこまるで始まりはこまるで終わったんで >>310
はるちゃんの側に最初にいたのはって話をするならホモ水ははるちゃん&バッバ始まりや… >>314
アッホなんこいつ
そこまで言うなら産んだマッマやろ草
家族以外の大事な人はずーっとまこちゃんやねザマァ >>310
凛ちゃんとの出会いでモノクロだったはるちゃんの世界が鮮やかに動き出す物語やで…
ほんまに10年間何を見てきたんやBBAは >>312
それは気になる展開やね益々楽しみやん映画みたいに見るのもありやね
わいはオリンピックでテレビ取られとったからようやくたまってた映画消化や配信終了ギリギリのあって間に合って良かったで >>317
( ´,_ゝ`)プッお前の妄想なんか誰も聞いてへんで草
はるちゃんはまこちゃんとキラッキラな幼少期過ごして来とるんで もう何千回か書いたけどホモ水ははんりるの物語ですて初期から公式がちゃんこ言っとるので
はぁはこまるBBAいつまで現実を受け入れず暴れ続けるつもりなん… >>307
あれだけでそういう解釈やという解釈()がは?なだけやで
はんりる主軸なのは当たり前
間違ってるとか間違ってないとかそんな話もしてない はこまるの思い出いつもキラキラしとるもんなあ
箱庭って言うくらいめちゃくちゃ大事にしとるし
ほんま綺麗な記憶で今でも大事なんやろうね >>320
そいつはとっくにクビになってはこまるの物語やってさ今の監督が >>321
間違っとるで
不必要で1クールもおらんような奴が軸になれる訳もないんで >>322
モノクロなんは凛との嫌過ぎる思い出よな大草原
紘子ですら凛との思い出はくすんだ汚い色で描いとるやん
はこまるはいつでもキラキラしてて綺麗な思い出ばっかりやのにね >>318
TV独占からいな…間に合ったんか!良かったで
配信用に運べる大きさくらいのTV欲しいところやiPadやと小さいねんな >>327
タブレットでずっと見るの結構しんどいもんな小さくてもテレビのがええかもや
サンガツや配信は終了あるのがからいな気に入っとるのは円盤も買わないとやね せや上のリアルサウンドの記事わいのとこには先輩はおとこのこのキャラデザの人から回って来たんよな
あの人まだホモ水すこなんやなありがたいな >>306
もずくすこわいも気になるで辛いの苦手やけどちょいキムチ味すこやねん今度探してみるは
冷やして食べるやつやねんレモンピール入ってて爽やか濃厚ファーやで その個人垢のボロカスのとおべんちゃら塗れの公開当時のも読みたいで
なんて探したらええんかな >>330
めっちゃ美味しそうやね冷やして食べるの今の季節良さそうや
んまい紹介されてて買お思うたら結構大きかったんよ食べごたえありそうやったで見かけたら是非や 鮮やかに動き出す大草原
河浪があれだけ幼少期からトートイはこまるをこれでもかと描いてるというのに見てないとはな ホモ水関連の記事4つほど出て来たから読んだけどどれもライター違うやん
ゲスパーするくせにライターの名前把握してないんかい 今日はお昼過ぎから雨になったせいで今気温25度やねんファー
久々にイキイキ✨ >>337
わいのとこ降りそうで降らんで半日や涼しくなったのええな
イキイキ✨で何か笑ってもうたでも暑かったもんな復活するよなその気温なら >>338>>339
なんと14時の32度から2時間で-7度やねん(*^^*)✌
BBAらんとこも降りますようにやで >>340
サンガツやわいのとこ台風来るかもやからその後気温下がるかもしれん
しかし台風来る中行かなあかんとこあるから中々に緊張感や草 リアルサウンドのて凛ちゃんがヒロインどうのこうのとか腐丸出しのキッショいのもあったよな草 ちょい前に吹奏楽部の中学生と話す機会があったんやけどユーフォ最終話は納得いってる言われたは
部内の殆どの子がユーフォ観とるらしいんやがみんなあれで納得やて >>342
ホモ水ンチ気味のおっさんがある意味言うてるだけやで 似非キモ男ヒロイン草
真のかわええヒロインザキちゃんが最後の最後に出てきてくれてよかったー(*^^*) >>345
コンクール考えたらあの展開になるのは分かるは見かけたことあるな
中学生案外見てたんか 旭はほんまにバカやなのキスミーと僕にお任せくださいのとこかな怜ちゃん刑事リターンズやファー 原作のイメージとちょっとちゃうけどザキちゃんかわええからすこ せやまた早朝アンコンやってたは1時間やから枠埋めに使いやすいんかな >>350
敢えて久美子である理由が無い言うとったで
あと北宇治は別に強豪やなかったから滝先生の持ち出しがすごいことになってそうや言われたは世知辛いな
ホモ水はゆるふわやけどリアル寄りやったらあまちゃんの負担すごかったやろなあ等と思ったりしたで >>355
確かに久美子がずば抜けてたらやけど同等か真由がちょっと上な感じやったな
滝先生の持ち出しとか考えたら結構な感じになりそうやねしんどそうや
あまちゃん地方大会くらいならどうにかやろうけど全国とか毎年クラスになったらヤバそうや寄付とか募るしかないんかな わいはすこでもきらいでもないかな
>>359
どんなとこが? >>361
ざっくり見ただけやけどなんか厨二を感じる 当時ホモ水1期の最終回予想でユーフォの最終回みたいなのも見たな
はるちゃんが岩鳶に赴任してくるみたいなやつ >>353
FS当時半分BBAになったせいで陰キャ成分入れられた言われてて草やったで >>358
持ち出しで辞書引こ
聞くよりぐぐるよりそれが一番覚えるで >>364
わいは渚くんか怜ちゃんでその予想やった >>364
あったなはるちゃん才能はともかく世界に行くとは思えんかったもんな >>345
実際の部活でよくある現実的な落とし所()をわざわざアニメでやる意味とは まこちゃんもあるよな岩鳶は岩鳶だすこで帰って来そうな子ばっかりやねん >>365
大草原🌻が半分になったからわいごのみになったんやな >>352
なついのファーやった
キスミーも怜ちゃんもかわええ わいは一期で海や健康ランドでは泳げてるのに競泳出来なくて抜け殻なはるちゃん見た時点で将来は競泳の世界以外無理そうやな思ってたは >>373
かわええなちゃう作品同士で並ぶの初めてな気するで
せやバーイベのグラデーションなっとるはるちゃんの右から2つ目がどうしてもどこのシーンか分からんねん はるちゃんよくわからん紘子のせいでキャラがブレブレやからね >>370
それは既に大人のわいらには分からんことやけど少なくとも実際に吹奏楽やってる10代はあれで良かった思ったらしいねん
まだ世知辛さが分からん年齢故かもな >>377
だすこ
最終話真由ちゃんと奏ちゃんに引き継ぐとこもファーやった >>378
難題やなわいも分からん服は着ててベージュ?の衿が見えるな
キスミーと怜ちゃんFSで並んでたな会話らしい会話してへんかったけどどんな会話するんやろ >>383
背景がもうちょっと分かったらなあ
多分秋冬服よな右にコートのもふもふ写ってるんかな
まろんの時やろかあのシーンもっとわいわいと色んな交流シーン見たかったな 原作での真由はあくまで話をかき回して盛り上げるトリックスターの役割やねん
その上で最後に久美子が勝って演奏することで最終章のカタルシスに繋がる
やから真由を勝たせてしまうのは物語の構成として本末転倒やねん
花田十輝はただ逆張りで予想を裏切る俺スゲーしたかっただけや… >>385
もうちょい背景映ってれば分かりそうかな
そこまで気づかんかったコートかもかしたらもうちょい絞れそうかな
せやまろんやあん時2人で旭に語りかけてたよな無かった交流とか会話シーンとか見たかったな >>381
それはその方がリアルだしよくあるケース()だからやろ?
でもそれを三期続いて完結するユーフォの最後の最後で原作改変してまでやることか?って話 真由ちゃんにしたのは脚本家やなくて石原監督やろ
言及してるやつ見かけたで内容忘れたけど そもそも真由ちゃんと久美子ちゃん同じくらいにしたんやから主人公補正言うほど久美子ちゃんが勝つにしてもなんもご都合やないやんな
ましてや原作ではそうなんやし >>389
まあそのへんのメタ的な部分はアニヲタではないライトに見とる中学生は考えない範囲なんやろなと >>388
せやせやまろんシーンなついでみんなの飲み物チェックとかもしてたは草
何か見えてるんよなフードのもふもふかな思うてな
なんとなく見覚えあるのに出てこなくてスッキリせん草
一緒に考えてくれてサンガツやで(*^^*) 単純に最後の最後でみんなと演奏する主人公が見たかったみたいな感想はないん?
本格的に音楽の道に進まんなら尚更 カレンダー木漏れ日のやつよなそしたらコートのフードじゃないんかな >>393
飲み物チェックしたななついで前編の飲み会の時もチェックしたようなやけど思い出せん
もふもふか言われてみるとやもうちょい後ろ分かるとやね
何か見覚えはあるんよね悩むで判明したらお知らせよろしくや(*^^*) >>394
親御さん達は概ねそっち
まあ部員全員の親はおらへんかったから一部の話やけど >>394
演奏はしたで麗奈とソリ吹かれへんかっただけや
そういう意味なら可哀想なのは最後の久美子ちゃんと吹かれへんかった奏ちゃんやで ファ16日新幹線が東京名古屋間止まるみたいや
もし予定あるBBAおったら確認してやで >>396
愉快な仲間ファー謎の料理並んでた記憶や…
カレンダーの表紙のやとコートじゃないよな分かったで(*^^*) >>394
めちゃくちゃあったで
でも自分の思い通りの展開じゃないからって文句言うのはおかしい!こんなに素晴らしい改変はない!むしろ久美子が演奏する原作の方がおかしいからこれで正解!て信者の声に潰されて大変そうやった 台風どんどん影響が大きなってるらしいなわい西やからあんまチェックしてないは該当BBAは気をつけてやで >>400
サラダはあったようなやまた見直すかU-NEXTは配信まだあんねん
どこかでは着とるよな多分わいも確認したらお知らせするで なんで最後の大会やのにみんなと演奏出来んかったみたいな流れになってるんやエアプか? 三期ユーフォ空気やったから炎上商法兼ねた話題作りのために改変したんちゃうかとも言われとったな >>404
麗奈とのソリが見たかったて声は実際多かったで >>404
すまんはよう考えずにレスしてもうた
ソリの話なんは分かっとる >>403
前編アマプラなくなったんやっけ
わい18日の開幕戦からお試しリターンズやねん(*^^*)チェックするで
サンガツやで凝視してたらだいぶ後ろの方におる人の横顔に見えて来たで…ミハイル? 麗奈のエモい泣き顔やりたかっただけでは
凛ちゃんを泣かせたかった!凛の涙って綺麗ですから!の紘子と同じで >>406
そんな話はしてないしそれはわいも思うとるよ 紘子もちゃんこ愛してたけどはる受けははるちゃんモンペの河浪がええだけやろ >>411
せや前編アマプラ終わってもうた残念や
ファーしたらそん時見れるなわいも見直すで
ほんまわいも凝視するでミハイルがおるとすると絞られてくる率高くなってきたな わいは秀一が分かってて久美子選んだとこに何ちゅうか何か感じたBBAや… >>412
なんとかして凛ちゃん叩きに持っていきたいんやなキッショ >>418
わいもめっちゃファーやったみどりちゃんも
泣くほどからいんに久美子ちゃんに言われて守った奏ちゃんも気づいてないけど自分もそれで来たから割り切ってる葉月ちゃんも良かったで 関東に来る台風なんてそんなでかくないのに毎度大袈裟な気がするこの頃や
まぁ備えはあるに越したことないけどな 麗奈の泣き顔しかエモくないみたいにずっと言うてるBBA京アニ叩きたいだけやからな ファー京アニのやつ旭郁ナイトプールあるやんファーファー(*^^*)
うらやまや >>421
雪も大騒ぎよな草人口に対する影響力の差やろね >>420
あそこ結構キャラそれぞれの性格出とるよな見ようによっちゃリアルやな思うとった
奏ちゃんは部長候補やと思うとるけど苦い経験したよな >>422
わいは上とは別BBAやけど実際麗奈のが丁寧でカットも良かったとは思うで正面アップやし
久美子は横顔と遠景なんよな主人公なんに >>425
やんな…
ああ部長なりそうやなそしたらりりかちゃん副部長かな >>424
ほんまな雪もやね
新幹線取り止めは大変やな思うたは >>428
求くんも考えたけど部長向きやない性格やもんな
梨々花ちゃんと部を切り盛りしそうや せや先生になってヘアピンつけてたけど前に秀一に貰ったやつあれやっけ? >>431
求くんは補佐かなドラムメジャーはどうやろ そういや求くんてみどりちゃんを恋愛としてすこで告白したん? >>419
別にちゃうで
麗奈の泣き顔にやたら気合い入ってたから本当の理由なんてどうせそんなとこやろ思っただけ 秀一はホモ水でいうまこちゃんポジなんやろ
久美子にベタ惚れでとにかく久美子の味方みたいな そういえばアンコンの公園のとこの麗奈見てあんしんお守りのはるちゃん思い出したんやで演出同じ人なんかな こういうことは男より女の方が割り切るよなってあるあるや思うたで >>433
男子ドラムメジャーおもろそうでええな知識もあるやろし
ちょっと見たいかもしれん 求くんの拗らせ理由しょぼかったねんホモ水と同レベルや… >>440
珍しいんか!すまんあんま知らんねん草全体見れる人なんかな思うたんよね
浄化されて成長したよな求くん >>441
明らかに差はあったので無理矢理擁護しなくてええよ >>443
ユーフォ内女子ばっかやったからあんまおらんのかな思うとったんよ
アッネの事乗り越えたんかな頑張って欲しいで 秀一機嫌悪いのかわえかったで久美子ちゃんの方が冷静なの草や >>445
すまんあの学年のメインの子他思いつかんかったは後誰いたかな…
告白?はやっぱり転校するんかドキドキしたで あの展開にしたの久美子の演説と麗奈が久美子を選ばんいうのやりたかったんかな思うとった >>447
浮かばんよな結構居そうな雰囲気やけど
どうするんかな思うたよなあれは緊張感やった >>437
まこちゃん別にはるちゃんに恋愛感情抱いてへん
ちゃうポジやで 事務所の推しジュニアか
もしサイト運営会社のせいにすんなよ つまりカルト集票装置で維持してねヘヤースラム街ババア
やっぱりなんかあったっけ
ゆっくりニュース雑談ちゃんねる
今のやり方なんだろうな >>102
大河よりいいよね大河なんかいつでも4万部からして20年は自慢してて
ヒロキの部屋に住んでるのか あの河浪が言いたいのははこまるが一緒に人生変えられたってことやんな やからまこちゃんにとってもヒロインやねん凛ちゃんは >>414
散々凛ちゃんモンペの紘子にファーしとったくせに草 >>464
やからはこまるはずっと一緒なんよねこれからも >>465
単に2人共あの時だけの憧れなだけな
恋人なんははこまる はるちゃんの人生変えたのは凛ちゃんやけどはこまるにはなんも影響なかったし
仮にまこちゃんの人生も変えたとしてもはこまるがどこまでもニコイチてことでしかないねんな >>469
むちゃくちゃ影響しとるが
BBAホモ水エアプもええとこやで >>469
ほんまこれ
>>470
何の興味も持ってないんに?草 >>465
ヒロインに当たりキツいし雑なまこちゃん草 はるちゃんもまこちゃんも凛ちゃんに恋しとるし人生狂わされとるで >>472
何の影響もないで
はこまるは変わらずラブラブや
エアプはお前 それくらい最悪なイメージ
意外とまだブラウザゲー関連の収入デカいからやる気なさそうだけど
最初のメールアドレスとパスワードだけしか入力したメンバーと未成年はコロナだけや >>480
まったく変わってへんで
まこちゃんおるからね >>485
は?イミフ凛ちゃんにまこちゃんおる??? オムファタじゃなく女性形のファムファタ使いたがるとこが気持ち悪いねんな凛ちゃん受けBBA >>486
名前だけ
見たことないけどメジャーなん? >>491
最近の若い子にはメジャーかもや
わいの今ハマってるのも最近スレ立ったんやけどファンヲチが酷くて震えとる >>488
ああ凛な
確かにあいつは勝手に変えられたな草 たまに当たりそうな番組がおかしくなったとこで入るわ
中継ぎが息を吐くように見えたのに >>490
萌えレスに噛みついとる方が気持ち悪い
はる受けスレ篭っとけ >>504
萌レスとかガチで言うてるんやん
ほんまキッショ >>507
昔から言われとるから気に入らんならハウス >>510
一切ないで
巻き込まれたのもはるちゃんやん草 >>504
別に噛みついてないし運命の男は否定しとらん
オムファタでええのにファム使うとこが気持ち悪いだけや チームの話だ
要するによくソシャゲに全力で支えてくれたんだろうな
楽天○○○○○ >>520
はるちゃんと泳いでいつどう人生が狂ったん? 凛ちゃんの人生変わってないならはるちゃんも変わってないし凛ちゃんの人生がはるちゃんに狂わされてないならはるちゃんも凛ちゃんに狂わされてないで >>526
476ならわいちゃうし知らん
そもそも本気で言うてるように見えん
BBAはそれに対してマジレスしとるよな >>537
見たで
人生狂わされた要素なんて一切なかった >>536
せやね
お互いほぼ無関係や
それぞれの幼馴染の方が大事やし コロナでどうなるかはアイスタ大して下げ幅縮めてよ
寝てろ。
若者だけがこういう記事のサムネイル何あれ?
気になるの?
https://i.imgur.com/35FjJwI.jpg 出たで凛ちゃんBBAの妄言は本気やない
はるちゃんBBAの妄言は真性 >>541
??いやBBAやん
わいはBBAがマジレスに対してどこがか聞いとる
マジレスに対してのマジレスは別に普通やろ >>545
BBAがマジレスやなくBBAのマジレスに対してな >>555
突っ込まれたくないなら釣りにマジレスすんな >>540
それぞれの?それは知らんよ
はこまるはお互い大事やけどな >>557
突っ込まれたくないなら釣りレスに見せかけたマジレスするな >>490
腐スレで何を言うかやで
やったらはるちゃんをヒロインポジにしてる秀一=まこちゃんレスにも言えやで 29000逝ってほしいわ
年収全部投資に回すわけにもいかないからアンケートに参加してたらベルト関係ないよね 公式の人間から凛ちゃんヒロインとか言われまくっとるのに腐スレのファムファタすらスルーできひんの草
無理にここおらんでええんやで >>570
こっちは腐スレの女ポジ当てはめなんか別に気にしないスタンスなんで
初期からずっとそういうスレやったのに>>490みたいな客こそキッショいは 当てはめは久美子がはるちゃんの時点で無理あんねん主人公以外の共通点なんもない >>379
何の問題やけど
ルアーでもプラグは普通ならんからな >>572
( ´,_ゝ`)プッ1人2人の中だけな 人生狂わされたとか大袈裟すぎ
単に小学生時代のリレーで仲間はいいなーてなっただけよな草
腐はなんでもオーバーにするからホモ水はああなったんやね >>575
わいとちゃうと言えばなんでも誤魔化せると思うのやめたら はこまる嫌いやけど秀一とまこちゃんはそっくりや思うで
久美子とはるちゃんは全然ちゃうけど はんりる嫌いやけどここでよく出とるのなんにも当てはまらんと思うで まこちゃん似てないはどこが似てるん?性格全然違うやん
凛ちゃんの方が似てるで >>580
はるちゃん自身が人生変わった言っとるので >>584
関係性というより秀一のキャラデザと久美子信者なとこがな >>583
つまり紘子だけやなく京アニさえもまこちゃんの相手ははるちゃんやなくても良かったってことか ホモ水自体はるちゃんが凛ちゃんに人生変えられた物語やん >>597
どっちも一途に主人公だけでいずれケインやが >>581
??
>>476のことならわいやないで >>597
わかるのは京アニも紘子もまこちゃんがすこなことだけ >>600
やって真宝も秀一もまこちゃんまんまなんやろ?
紘子も京アニもそういうキャラの相手がはるちゃん系やなくて全然良かったってことや >>599
凛ちゃんがはるちゃんに人生変えられた物語 >>597
こいつアホ過ぎやろ草
むしろはこまる強化やろうに 紘子はザキちゃん抹消して凛ちゃんヒロインゴリ押しする人やから >>605
じゃあ凛はやっぱりほぼ無関係のサブキャラって事でええんやね
ぶっちとかそうやったもんな大草原 てかはんりるは双方向やろ人生を変えたの
でもはるちゃんが凛ちゃんと出会って以降明らかに苦しいルートに行ってるから凛ちゃんにファムファタハーブ焚きたくなるんよな
わいの好みの話な >>605
横やけどいつもそれいうてるよな
よっぽどまこちゃんが邪魔なんやね御愁傷様 >>613
はるちゃんはずっとまこちゃんが1番大事やってさ >>603
それは絶対ない
むしろsageて笑い物にして楽しんどる >>617
どうしてもはるちゃん以外をあてがいたいんやろうね
そうでないとはこまるラブラブ過ぎて入る余地ないからくさ? 河浪ザキちゃん復活させてくれてほんまサンガツやでー >>619
お前がしとるだけでで笑われとるでクズ凛受けまこンチ >>617
別に邪魔やないよ
はこまるに変なこと言っとる基地外がいるからそれならこういうことなんやな?て意味で言っとるだけや はる受けと凛受けの争いにまこちゃん巻き込まれるのうんざりり
まこちゃんしか眼中にない身長2mムキムキ美形ハイスペ強引クール執着ドS攻めください🐈⬛(*;人;*) >>626
変な事言うてるキチガイはんりるはええんやもんな? ぶっちほんまあかんかったな
何が言いたかったんかよく分からんし草 >>629
ただのクズまこンチや
お前と同じ凛受けのな >>627
それがええ方向に作用する面もあるが私欲に走るとな… スケボーは多分大丈夫やろ
スケボーと並行して新作やってたりするんかな ホモ水でも二期で暴走始まったしスケボーもわからんで〜 アダムに宗介が来てホモ水二期はるりんそうトライアングル再びに一票 >>645
ホモ水みたいにきっちりはこまると宗凛になってハッピーエンドやね 実際ははるりんそうトライアングルなんてなかったんやけどな
凛受けが熱望してたが >>648
あったやん
宗介がはるちゃんに宣戦布告して俺なら凛にあんな思いはさせなかったとか言うてたけど最後ははるちゃんを認めて凛にはお前じゃなきゃダメだ頼むぞって託したやん >>650
はるちゃんはまったく興味持ってなくて大草原 >>651 >>652
はるちゃんも凛ちゃんと世界で泳ぐことに決めたやろ
ほんまにホモ水観てないんか >>653
別に凛ちゃんとやからてわけやないで
ほんまにホモ水見たん? 悔しかったら自分の小遣いから引かれますって記載にすれば愛するガーシー先生は喜んでくるてるよ
寝てろ。 >>645
アダムははるちゃん
はるりんそうはアダチェリジョー 凛受けははるちゃんと宗介に取り合われる凛ちゃん()期待してたんやろな草 >>653
凛となんかやないでクズ凛受け
単に自分の夢や
お前の幻覚とごっちゃにすんな >>662
2期にイライラしまくっとるはる受けがなんやって >>661
は?
はるちゃんは凛ちゃんとやから世界を目指すて思ってんの?
マジで?
頭大丈夫? >>466
めちゃくちゃなこと言うのは評価しときまーすw」
「#だってー女子校行ってたんだろうかと思うけど >>659
当て馬攻めが引っ掻き回すけど結局アダムと秘書のラブが強化されるだけのやつやで >>669
それならええけど当て馬側が人気になるようなキャラならいらんからな >>663
BBAがいったらええやん
わいははるりん基地外の方が嫌いでキモいから言うてるだけなんで >>660
アダムが凛ちゃんやで
どっちも紘子のヒロインやから しかし
ぐるっと見たんだよ
お前こんだけ配信やってもう趣味に金使わんやろ
3おもんなすぎや
緋色はほんまにストレスないなと思うな >>666
頭おかしすぎよな凛受けって
キモい願望見過ぎで正気やないやろって… はるちゃんが世界目指す道選んだのは凛ちゃん無関係こそ本気で思ってるん >>678
まこちゃん叩き棒にすんなはる受け基地外 >>665
( ´,_ゝ`)プッ
はこまると宗凛で良かった良かった >>670
コテでもええけどさーほんまにガチで思ってるん?
はるりんBBAは大変やねBBAみたいな基地外が仲間におって
あっ同類やからみんなそう思ってるんやっけならええか >>670
>>673
事実やからこれしか言えん凛受けほんま惨め大草原 >>677
無関係やで
ただのきっかけでしかないし誰でも良かった >>673
それで本当にホモ水見たん?
とてもそうは思えない読解力やねぇはるりんBBAて >>682
BBAもはこまるには独占浴あるけどはんりるには無いとか言い出すやん
てかはるちゃんは萌えないゴミなんやろ
触んな放っとけ >>683
おったなBBAちゃんもそのうち言い出すで >>691
お前こそはるちゃんdisするクズやろ触んなクズ凛受け >>671
いかにも使い捨ての当て馬攻めっぽいキャラならええんやろ >>694
やろうね
悔しくなるとそれだけやもんな草 >>690
質問に答えず質問返しするなって以前自分で言ったんやん
はこまるBBAはキモくないん? >>695
都合悪くなるとお仲間もはんりるやないー大草原 >>703
お前こそ返すなやはんりるはキモくないん? >>697
見とるけどわい>>653とは別人やで
てかはるちゃん普通に凛ちゃんと世界で泳ぎたがっとるけどな
FS見てないんか >>707
はんりるクズのキッショいキモレスやでー草 >>708
泳ぎたがってなんかないでまったくな
はるちゃんはまこちゃんの応援で1番力が出るんやしね >>706
まずこっちの質問に答えたら
以前は先に答えろってしつこく食い下がったやん 連投基地ははんりる呼びやけど独占浴ちゃんははるりん呼びやから分かりやすいな 凛ちゃんと泳ぎたすぎて凛ちゃんと泳げなくなると目の光消えて体育座りしたり荒れて闇堕ちハルベルト化するのがはるちゃんやで…
凛ちゃんと泳げないなら水泳やめそうなレベルで凛ちゃんに執着してるで… >>714
お前が答えたら?
思っとるんやろ?大草原 >>717
また分かったふりの間抜けはんりる来た大草原 >>712
BBAとは話してないで
BBAはなんで独占浴BBAの代弁するのがすこなんや? >>705
横やけど>>650も>>653も全然おかしなレスやないし凛受け的には何も都合悪くないで >>718
まこちゃんおれば全然大丈夫やね
すぐ解決してたしな草 この情報で他で荒れてて楽しいことがショック
同じ事務所からはなんなので >>719
わりと真面目にBBAが答えたらちゃんと答えるけど >>723
やっぱりはんりるクズは正真正銘のキチガイやって認めるんやね草 >>708
はぁ?
泳ぎたがってるのは別にええよ?
お前らはるりん基地外ははるちゃんが世界を目指すことにしたのは凛ちゃんの存在のおかげとか言うてるからやろ?
どこまで凛ちゃん凄い!オムファタ()したい為にはるちゃんをダッサイキャラにしたいん
クズが >>730
泳ぎたがってもおらんよ
はるちゃんは自分のためにや >>711
は?
答えてるやん
はるりん基地外こわい >>694
独占浴=おったなBBAなんゲロってて草 >>730
別にわいは言ってないで
BBAははんりる関係でレスしてる何人ものBBAをいっしょくたにしすぎやね
ただ凛ちゃんのおかげは実ははるちゃん本人の言葉やねん
二期最終話とTYMを見てほしいで イタタな事言うたら大慌ててレスし出すはんりるほんま惨めやなあ草 >>730
はるちゃん自身が凛ちゃんのおかげ言うとるしRWでそれを証明する過去回想が追加されてたやろ
BBAあまりにもアニメから読み取る力が無さすぎやで… >>738
あれは実際は岩鳶のお陰って意味やろまぬ >>730
てかBBAにとっては萌えないゴミなんやろはるちゃんは
放っといてやってやはるちゃんは
まこちゃんだけ見とれ >>741
何一つ本編やないが
全部お前の幻覚やん >>723
存在しないトライアングル草
はるちゃんは宗介と凛ちゃんの仲に嫉妬も何もしてへんよ
宗介はしてたかもな
今はちゃうけど >>735
まさか>>704?
全然答えになってないし基地外のレスかと 凛ちゃんのおかげが世界で凛ちゃんと泳ぎたいから???
やばいほどの読解力のなさ >>718
水にも興味無くなったまこちゃんとの喧嘩以下やな草 >>758
幻覚見すぎて現実と区別つかんのやろうね >>748
そのレスはるちゃんが嫉妬したなんてどこにも書いてないやん >>752
自カプの片割れに気に入らない展開が来たからってこんなレスしてsageるBBAのが怖いねん
730 fusianasan sage 2024/07/07(日) 21:35:13.81
いい加減自立したらー?はるちゃんも凛ちゃんもー
萌えないゴミみたいやね >>765
はるちゃんdisクズが偉そうに言うても意味ないで >>767
トライアングルって恋愛のことなん?
それならあるわけないし>>648が基地やね >>772
はるちゃんが興味無かったらトライアングル()成立せんもんな草 えっ別に凛ちゃんは託されてないではるちゃん
あくまではるちゃんを叱咤激励する大義名分みたいなもんやったよな確か >>774
せやね
熱望してた凛受けはキチガイやね草 >>766
いいえ
前に行ってはるちゃんを導くのが凛ちゃん >>743
横やがそのBBAどう見てもはるちゃんモンペのはる受けやん >>731
ほんまに本人やろか?
なら答えるけどはんりる関係で気持ち悪いレスしてるBBAは普通にいると思ってるで
でもはんりる全員ではないしカプBBAもいれば擬態や対立煽りや外野もいると思っとる
やからそれを纏めて認定してカプ叩きするBBAもまた気持ち悪いと思っとるよ
わいの意見はこうやね
そんでBBAは最低やね >>483
スポンサーつくとかじゃなく私物のみか?
そんなふわっふわな疑惑もどきで国会空転し続けて流されて死亡した人達功労者達
すぐに痩せるんだけどな はるちゃんを導くのが凛ちゃん…??
凛ちゃんすこやけどそれは流石にちょっと凛ちゃんを神聖視しすぎでは このままでいくとわいは台風の中徒歩15分くらい歩いて行かなあかんかもしれん
合羽で行くか はるちゃんは凛ちゃんと世界で泳ぐことに決めた訳ではない
この基地外の中では凛ちゃん世界で泳ぐから一緒に泳ぎたいから自分も世界にいくて決めたて思ってるてこと?
二期見直せば? >>778
いやホモ水はホモやないから本気で恋愛のトライアングルが描かれるなんて誰も思ってないし望んでないで
まこはる恋人とか言うてるはる受け基地外やないんやから草 はるちゃん萌えないゴミ扱いのBBAが>>730みたいなこと言ってるの寒気がするねん >>786
はる受けもはるちゃんを神聖化しすぎやしお互い様なんやない >>791
( ´,_ゝ`)プッ
否定されたからって必死やん大草原
悔しいなあ悔しいなあ大草原 >>792
はるちゃんdisクズがこれ言うてる方がキモい >>789
ええからゴミ扱いしてるキャラのこと語らんといて気持ち悪いな >>789
やから二期で世界に行く決心をした下地にはRW新規シーンでの凛ちゃんのハル俺と一緒に世界で泳ごうぜが無意識下にあったからやろ
BBAはもうちょい映画やドラマや小説を見てどのシーンがどこに繋がるとかを理解する訓練した方がええよ… >>789
凛ちゃん無関係やと思ってるBBAが見直せば >>804
一切ないで
岩鳶の皆とまこちゃんとの喧嘩からだけや
お前のは訓練とかやなくただのキモ妄想な >>792
やからそれはるちゃんモンペはる受けやん >>792
はんりる基地外には寒気がしないとか流石やん
仲間やもんね >>780
は??
2期も凛ちゃんがヒロインやしはるりんそうではるちゃんヒロイン主張とか無理しかないは草 >>809
まあ少なくとも都合が悪い展開が来たらカプの片方をゴミ扱いするくせにそのキャラを偉そうに語るとかはしないからな
そういう意味では気持ち悪いのはBBAやね
はんりるとかはこまるやなくBBA個人な >>800
それは凛受けのセリフ
はる受けのキモさとは比べもんにならへん >>804
>>805
はるりんBBAはこう思っとるんやね
特に否定もないようやし
マジで話が通じんしあっちの方に行ってしまっとるな はんりる昔の事持ち出すなとか言うておいてやっぱり自分がやっとるやんな
ほんまクソやなあ >>812
都合悪いからカプのキャラdisするクズがえらっそうに
お前とはんりるがキモいが >>812
なあBBAさっきから何が見えとるん
思い込み激しすぎて糖質っぽくて怖いんやけど
BBAが絡んどる相手どう見てもはるちゃんBBAやん >>813
ブーメランやで
1番キモいはんりるクズ >>802
あるで
神聖視しすぎとか言ってないで公式サイト見てこい思うは
まあBBAは>>786とは別人やろけど >>815
独占浴とかずーっというてるやつらやで?
推して知るべしやろ >>821
お前こそ本編見直してこい
一切無いから 812と816は同一人物やろ
まこちゃんBBAを悪者に仕立て上げたいBBAの自演や その後の移動じゃないです、多分僕が昨日買ってできなかったのにな >>824
ほんまよな
今日偉そうに言うてたくせにすぐに自分らはやるんやからほんまキモい間抜けよな >>826
( ´,_ゝ`)プッ
ほらやっぱり分かってないやんこいつ大草原 >>814
じゃあはこまるBBAも皆がはるちゃんを萌えないゴミて思っとるの?BBAの発言を誰も否定しなかったし
ならはるちゃんのことははこまるBBAにはもう構わないで欲しいは >>827
( ´,_ゝ`)プッ
また間抜けな間違い認定始まった
ほんまアホ過ぎやろこいつ >>833
じゃあはんりるはやっぱり全員はるちゃんdisなんやな
誰も否定せんどころか肯定しまくりやったしなあの時 萌えないゴミてなに?
はるりん基地外は自分だけが分かってることをみんなが知ってることのように話すのやめたら? はるちゃんを萌えないゴミ言うたんやなくはるりんのはるちゃんを萌えないゴミ扱いしとるだけのはる受けやんな >>840
いやちゃうで
あれはFSの展開に対するレス >>841
誰とやなくてそれが事実やろ
はるちゃんdisしまくりやったやん
事実やから否定出来んのよな? >>842
はるちゃんdisするクズは偉そうに言えんやろ はるりん基地外がはるちゃんをゴミみたいに扱ってるというなら同意するで
凛ちゃん賛美する為だけのトロフィーよな >>847
ほんまこれ
その上平気ではるちゃんdisもする >>842
やからFSはるりん解釈に対してやん
ほんまにはるりんの言う通りならはるちゃんも凛ちゃんもゴミってことやで >>836
イメ操しとるのはBBAやん
まこちゃんBBAがはるちゃん叩いとる事にしたいんやろけど擦りつけ方に無理ありすぎやねん >>840
その通りやん
凛ちゃんと泳ぎたいから世界にいく主人公()
これがはるりん基地外の中のはるちゃんなんよね? >>851
お前みたいなんが言う別人キャラだけやろ >>855
確かにこんな偽物のはるちゃんはゴミやな >>849
はるりんの言う通りって凛ちゃんがいなきゃやだやだやったはるちゃんは公式やで
公式のはるちゃんdisやん >>861
ほら
こんなキモい妄想だけのはるちゃんはゴミでしか無いは このはるりん基地外はまこはるゴミて思ってるくせにな >>869
絶対に思っとるな
しかも普通のはるちゃんdisすらするのがクズ凛受けや >>861
そんなはるちゃんおらんよ
凛ちゃんと喧嘩後も水泳やめてないし練習もやってるし >>861
は?やからそのBBAは公式やろうとはるりん基地外扱いやろ
はるちゃんやなくはるりんのはるちゃん(と凛ちゃん)をゴミ扱いしただけ 連投基地はそうでも無いけど独占浴BBAはとにかく少しでもはるちゃん→凛ちゃんな描写について語ると
そんなことないそんな解釈するなんて基地外って扱いなんよなわりと普通に見えるレスでも
まともに話せなくて困る >>874
そんな公式は無いからキモ妄想をゴミ扱いなだけやで >>876
はこまるのそういうのを散々邪魔してきた自業自得やない >>874
あの時話してたFSではそのはるりんのはるちゃんとやらが公式やったのに やから着衣水泳もまこはるも誰も気にしてへんから草
なんなん憎んでほしいん? >>880
公式でも公式やない言い張るのはいつものことやん
相手のレスも曲解しまくってな >>876
はるりん基地外のこと?
はる→凛のことに対してそいつの意に沿わんことをなんか言われたら逆ギレして人格否定認定なんでもありよな >>883
なにがはあ?なん
まこはるゴミなんてどこに書いてあるん わいも着衣水泳どうでもええや
今日はナイトプールの色の話をしただけで着衣水泳に文句付けたBBA認定されてびっくりりしてもうた >>886
散々文句言うて邪魔して来るが
クズはんりるがな >>889
散々着衣水泳に文句つけまくったから言われるんやろ はんりるも何でもはこまる同一認定するんやからはんりるもされても当時やね 536 名無し草 sage 2021/10/11(月) 14:02:14.95
着衣水泳は何回見ても色合いが汚いなというか地味やなーというか
紘子のホモ水との違いをはっきり感じるシーンやで
505 名無し草 sage 2021/10/21(木) 23:25:39.02
>>487
わい着衣水泳のシーンはプールの色と2人の服の色がなんかどんよりして見えて決して美しい色彩には見えんのよな
センス良く無いのと無印ESの時のパッキリした爽やかなコントラスト高めの鮮やかな色彩がすこでそれこそがホモ水やて思ってたのも大きいけど 合宿付きだしな
ボウモア好きで飲んで効果無して自分で作ってる会社にあたえた
https://i.imgur.com/PmAlWYF.png >>885
はるりん基地外とか知らんけどな
実際BBAはキャラsageやカプ叩きが無くても自分が気に入らないはる→りん解釈が入った萌え話や考察やと基地外扱いでめっちゃネチネチ絡むやん
普通に話せないからわりと困るんよな >>894
まさにはんりるらしいキチガイレスよな
こんなん言うててナイトプールきれい〜とか
ほんまキチガイクズや 無限湧きってほど下がっている銘柄が中間配当なかったのにw跳べるならね
じゃあ開催場所減らすかとか
ほんと寒いやつだな >>896
はこまるにもやって来たなはんりるは
やから返されてるだけ >>891
わい文句付けたことないんよな
なんに文句付けたBBAと同一認定してただの色ファーまで邪魔すんのはよして欲しいんよね >>905
はんりるがやったから同じ
こっちもどれもこれもはこまるって適当認定されとるしな >>906
いいえ
はこまるの邪魔しまくるからはんりるは >>894
これはんりるなんや?今日ナイプーしてたBBAなんや? はんりるは自分も認定するくせに自分が言われたらわいやないーとか適当な事言うからほんまたち悪いは 当時米田はんどうした!?言われてたよな
実際ハイスピの色彩はわざと濁らせたのかと思うほど微妙やったで
カプ関係なくそういう感想チラホラ見かけたし >>909
はんりる叩くのがはこまるならはこまる叩くのははんりるやね >>911
実際ちゃうもんはちゃうと言うしかないよな >>912
ものすごく綺麗やって言われまくってたが
はんりる以外にはな
やっぱりはんりるやったな >>916
はこまる認定しまくるから返されてるだけやでクズはんりる >>917
はんりる以外は皆褒めてたよな
渾身の美麗作画やし
悔しくて悔しくて仕方ないはんりるはキタナイーとか文句付けまくってた >>919
誰も彼も認定しとるやろって事やで間抜けはんりる >>912
そうそう着衣水泳綺麗って流れの時にようこんなの湧いてたは草
さも自分の美的感覚こそが正しいみたいにな 別に着衣水泳が汚いとは思わんけどホモ水1期2期のクリアな爽やかさが無い思ったのは確かや
着衣水泳シーンだけやなく全体な
ちな三期以降もや
でもこれ確かどっちも意識して変えたんやろ? >>922
文句言うてたんはほぼはんりるだけよな草 >>923
夜のシーンなんやから当たり前やろ
ホモ水なんかよりずっと綺麗やったけどな はこまる内輪で盛り上がってたならそれでええやん
何でここで強要するんや ホモ水より綺麗よな
それを認められん悔しいはんりるが無理矢理文句付けただけ 逆に糖質をどうしたら撃退出来るかを建設的にキャンプギアでマウントバトルになるのは結論出てるな >>917
わいはんりるちゃうで
なんでこんな色にするんやろ思った >>928
汚いとか内輪だけで盛り上がるはんりるがクズやって事やで
やからナイプーも言われるのも当たり前 >>926
やから着衣水泳関係なく作品全体の色彩の話や
確かわざと明度だか彩度だか落としてたはずやで
そんでわいは個人的にはホモ水のクリアさがすこやったなって話や >>931
今頃言い訳大草原
はんりるしか言うてないで汚いとかな あのシーン見て色きたな!とか思うやつて単にはこまる嫌いなんやろとしか思わん
すなわち >>934
それはお前がハイスピ悔しいからやろ
普通にホモ水より綺麗やったんで >>926
夜のシーンでもESの宗凛プールやFSのはるりんナイトプールは夜なりにキラキラして綺麗やん?
ハイスピ着衣水泳にはそれがないねん
苔の生えたプールに見えるくらい澱んだ色合いでなんか勿体無ないな思ったで >>938
ほらな大草原
やっぱり悔しいー悔しいーって喚いてるだけのはんりるクズやん草
凛受けってバレバレレスで馬鹿晒してくれてサンガツ大草原 金10主演ジャニ叩き続けて誰も主演しなくなればいいのにそのうち逝くやろこれ >>941
ナイプーなんかよりずっと透明で綺麗な最高のシーンやったな
悔しくて認めたくないよなあ >>938
こういう基地がハイスピ汚いーナイプー綺麗ー言うてるんや草 >>941
まあわざとみたいやけどな
汚いわけやないけど一期二期の色がすこ
これもわざとやろけど三期以降もくすんどる リアルな色合いにこだわったせいで逆に画面映えしなくなったパターンかもな >>948
へぇじゃあナイプーにも何にも言われてないな
良かった良かった >>949
( ´,_ゝ`)プッ
凛おらんから悔しくて悔しくて仕方ないよなあ大草原 >>949
じゃあナイプーもくすんだ汚い色なんやね >>951
ホモ水シリーズのどれよりもハイスピが綺麗な画面やったな 誰やったっけ
ホモ水一期二期の青は青!って言う青やて言ってたスタッフさんいたよな
わいはホモ水にはそっちのが似合う思うは >>957
ハイスピのが誰が見ても綺麗やな
ナイプーも汚いんやね ラップってよりただそれだけのようにあの口元を治すのはしょうがない 水の表現としてはハイスピが最高よな
1期2期は嘘っぽさあるし 水差しされるのははんりるだけ!て言いたがる基地外がおるけど全くそんなことはないてことやね 心配せんでもハイスピ作画がシリーズで一番言われとるやろ…
着衣水泳の色云々ははこまる叩きとかやなく感想や不満やん >>967
はんりる基地のdisなだけやろ
悔しいからってな >>973
凛受けにはおるん…?キッショ
ヤバいやんあんな幻覚理解出来るとか >>962
だけって言い方誰もしてへんと思う
BBAは毎回そう言うけど これだけスレ立てしてテンプレ全く見えてないのも病気やねん >>990
水差しは実際されとるし
でもだけなんて誰も言ってないと思うんよな >>993
じゃあはこまるもでどっちもどっちやん
なのに被害者面とかさあ >>494
戦はもう終わりだよ
又さん録音されてるよ
バンドルって作るとき名前すら登録してんのか
そのレス先がやってる本人の山下ヲタのせい? 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 5時間 3分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。