【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2282【なんでもあり】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2281【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1723535435/ >>8
🏺の長文は長さに反比例してないぞ
え?そんなことある点から止まってる
そして入らなくなったん?
社長のテレビ千鳥が悪いから投壊してあげてた頃のレスしてるので わいにええことがありますように
⛩(*^人^*)パンパンッ 俺だったら記念切手の感覚でやってる分には糖尿病薬の主力では そうなG民も認知できないレベルですらいない
他ジャニ叩いてるの逮捕が怖くて含んだままになってるかな? んぁあああ
あと客から金を搾取してそのうえで目指すべきところだけを考えると
ホモというか おうてんしただけで、バスは400リットルあるんだし
軽油は燃えねーよ
今のフィギュアがどうなろうがどうでもいい 旭郁ナイプー裏山や見に行かな思たけどなんばのときのと同じのなんやろか >>18
なんばのやつわい知らんのやけど郁弥がメインで旭が後ろ姿のやつやったで >>20
ファーサンガツ!!
なんばのとはちゃうかったは
原画やなくて彩色関連やと思うカラーやった 横やけどファー!
今回どこも行けなかったから見れてうれしいで図々しくサンガツや >>21
サンガツやで!
効果入れる前と入れた後みたいなやつやろか?取り敢えず違うっぽいから見に行かなや(*^^*)
>>22
そうなんやね
見てもらえて良かったで(*^^*)でも撮り方下手やから汚くてごめんやで >>23
きれいに見えるでほんまサンガツや
暑かったから移動大変やったよなおつやで >>24
サンガツやででもこれは前回のやから暑くなかった草
今回のはまだ見に行けてない調べてみたら今週末で終わりなんやね >>25
ファーせやったかお恥ずかしいやで(*^^*)
なんよ今週末終わりなんよね見に行きたかったけど残念や わい県原画5か所もやってたは
3か所まだ見に行けるけどスケジュール的に厳しそうやどないしよかな… >>27
お天気もあるから無理せんでな
行けそうならでええと思うで >>32
わいのとこくそ暑くて晴れてるんよね
1ヵ所は駅チカやからええけどあとの2ヵ所が結構歩くから晴天はきついやつや >>33
歩くのは暑いなら無理せん方がええな熱中症怖いし
晴れとるんか程々に雨欲しくなるな >>34
せやねん雨が恋しいで(*; ;*)
太陽が憎いは… >>35
バランス良くお天気変わって欲しいよな(*; ;*)
暑いのほんましんどいで 最近はるちゃんぽい攻めのBLやはるちゃんぽいヒーロー役のTLの宣伝わりと流れて来てファーやけどどれもこれも相手役が好みやないんやで… やっぱり今日も暑いなちょっと作業したら汗噴出すは
ホモ水子の汗は爽やかやけどわいの汗は見苦しいで:(*^^*): ココスからメールで中野店閉店来たはもう一度行っておきたいで(*; ;*) はるちゃんぽい攻めのBLか
商業BLの受けは凛ちゃん系が多いから普通に考えたらはるりんぽくなりそうなもんやけどな
凛ちゃんてヤンチャ受けもギャル受けもチャラ男受けも堅物ツンデレ受けも正統派美人受けも兼ねとるキャラやし 凛ちゃんみたいな受けはおらへんかったは
渚くんを生意気にした感じというか小柄なかわええ系で素直やないタイプが多い はるちゃんっぽいとかただただ無表情クール系でガタいのいいのっそり男みたいなんを言うとるんやろ
凛受けの理想のはるちゃん()やもんな草
そんな奴ホモ水にはおらんけどな >>43
それ外見によっては挫折せず無邪気なまま成長した凛ちゃん系やない? >>48
ほんま乗っ取りクズやな
凛が渚くんのように素直に育つなんて絶対にあり得んから >>47
ちゃうで
黒髪クール無口でガタイがええというより骨格はそこまでゴツくないシュッとした攻め これ>>41とか何一つ凛の特徴無くて笑うよな
凛受けって凛なんかどうでもええんやね >>41
後半まあ分かるは
凛ちゃんて人によって見え方ちゃうし実際公式凛ちゃんちょっとずつ色んな要素入ってるよな
やからこそ揉めるんやが >>54
クズ凛受けがどれもこれも凛凛凛とかキモい事言うてるだけやろ
鮫歯のヤンキーなのが凛や >>53
いや受けが小柄キャラなんやで
やから好みの受けがいないって話をしとるわけで >>57
じゃあ絶対にはるりんやないやん大草原
そこちゃうならそれはもうはるりんなんかではない >>59
凛受け14時起きとかさすが自宅警備よな大草原 >>49
いや素直じゃないは凛ちゃんに該当するやん
しかも凛ちゃん元々は素直で屈託のない無邪気ヤンチャ系でもある >>63
凛受け14時からやん草
お前は15時起きか基地はるりん >>62
あるしむしろ本来の凛ちゃんはホモ水キャラで一二を争う無邪気さやで >>58
はるりんやって話は最初からしとらんのやが… 無邪気とか言われてるのは渚くんくらいやろか
どっかしら影ある子が多いからなホモ水 >>65
( ´,_ゝ`)プッ
あいつは元から性格悪い生意気ヤンチャクソガキやったやん >>67
せやね
凛のどこに無邪気()なんて見とるんやろほんまキモい >>70
起きてすぐ乗っ取りするキチガイよりマシやん草 無邪気言われると割と当てはまらん感じしてきてもうた
ホモ水子多かれ少なかれ影や隠しとる部分あるよな 外見はちゃうけど凛ちゃんて暦みたいな要素もあるもんな
無邪気で明るい努力家キャラやけど少し憂いもあって色っぽい >>65
横やけど凛ちゃんは昔から無邪気に見せかけて影の部分あるキャラやで
7歳以前の話やとしてもお兄ちゃんキャラな分完全に無邪気では無いんよな >>74
ほんまキッショ
凛って既存キャラの寄せ集め要素しかないんやな大草原 凛ちゃんは奔放ではあるけど無邪気ではなくないか?
確かに百も無邪気やね 凛受けの言う凛って何かしらの受け要素の寄せ集めやな確かに
そこにあるのは凛って名前だけのキメラやん草 >>75
渚くん中学時代考えると無邪気かな思うてもうた天真爛漫もちゃうかな
百は無邪気なんかな無邪気より大胆不敵?感があるかもしれんわいの中やと >>67
わい渚くんもあんまりや
アッネとの関係性やイジメを経てるからあの無邪気は無意識の演技も入っとるイメージなんよな
はるまこりんより大人に見える >>79
>>41とか>>74とかほんまどっかで聞いたような寄せ集め感しかないもんな
そんなんでええんやなあ凛受けって 意外に順風満帆に来たキャラおらんよなホモ水
大抵は躓きがある言うか >>84
多かれ少なかれ心の傷あるよな
心の傷いうかしこりいうか 渚くんのキャラ紹介に無邪気とかなかったっけ?
紘子的には天使らしいけど 凛ちゃんて強いて言うなら強気受けでは?
まあ河浪の凛ちゃん全然気が強い感じせえへんけど 渚くんも100%無邪気ではないイマゲ
人の事をよく観察しとるからやろか >>84
凛ちゃん以外はみんなぬくぬくぬるま湯育ちやで >>88
一期の凛ちゃんなら強気受けやけど二期以降はちゃうな
河浪凛ちゃんは美人受け+苦労人受け+好青年受けやね >>85
敢えて言うなら百あたりは陰が無いけど似鳥がリレメン漏れた時に世の厳しさを知って多少成長してそうや
まあ幼い頃から勝負の世界にいて影の部分を知らずに成長するって不可能よな 岩鳶はみんな順風満帆やろ
てか順風満帆やないの凛宗アルくらいでは >>88
自分よりデカい年上に平気で掴みかかるのは気が強い
短気で向こう見ずとも言えるけど >>91
凛ちゃんなんか全然苦労してないってお気持ちする虐待サバイバーBBAが出て来るからやめて欲しいねん >>97
あれははるちゃんのためを思ってやからなあ
他人への優しさで掴みかかるのは強気や短気とはちゃうよな >>94
百はメンタルは強そうやけど似鳥や魚住くん追い越してリレメンなってその辺りの機微は感じるようになったんかな
勝負の世界おるとどうしても光と影出来るもんな >>96
凛はただ才能ないだけやろ
岩鳶はむしろその凛に迷惑掛けられまくりやが >>96
水泳だけやなく人間関係の躓きも含めた話や >>99
停電気をつけてやで
涼しくなるのはええな >>100
普通に短気なヤンキーやろ
他人のコーチに掴みかかるクズとか >>100
まあそれなら短気は止めとくけど強気ではある思うは
怖いけど頑張って…みたいなことなくあっさり手が出るし BLの苦労人受けはガチの苦労しとるから凛ちゃんをそこに含めるのは違和感あるな >>108
ほんま才能無いからって周囲に当り散らすような奴は絶対に苦労人なんて言わんは >>107
それもはるちゃんを心配する気持ちの強さゆえやん
強気じゃなくて優しさや 凛ちゃん完璧聖人にしすぎて属性オーバースペックやねん 優しい()とか間抜けな事言うとる凛受けって
岩鳶に当り散らしたんどう思っとるんやろ 凛ちゃんて苦労したん?
お家の手伝いをする訳やなく家計を助ける訳でもなくラリアに留学させて貰って帰国してからは全寮制の名門に転校させて貰えるほどにぬくぬくやん
少なくとも他のホモ水子に苦労してないてマウント取れるような設定ではないは >>104
サンガツ(*^^*)
涼しくなるの期待や >>113
やからキメラ言われるんやろ
どこに存在してんねんそんな寄せ集め歪キャラ草 まあ属性が渋滞しとるよな
やからキャラ解釈割れるんよね >>115
ほんっっまこれ
バイト1つもしたことも無いんに何が苦労や >>105
せやね多分停電はないやろけど念のためかな
ほんま涼しくなるのええは >>119
お前がキメラにしとるだけ
ただの強気鮫歯ヤンキーが凛や >>115
ラリア留学はマッマと妹を支える為やし全寮制の名門に通えるのは凛ちゃんの努力と実力のおかげや >>121
なら良かったでわい一度停電して焦った時あったんよ
ちょうど夕方近いからこのまましのぎやすくなるとやね >>123
母親が体で稼いだ金湯水のように使ってか
才能無くて逃げ帰る奴のどこに実力が?大草原 苦労は経済的なものにだけ言うわけや無いから何ともやけどな
水泳におけるマイナス面を描かれた数少ないキャラやとは思うで
あくまでホモ水比や >>127
お前がキモい嘘ばっかり言うから訂正しとるだけ
こっちが正しいならただの鮫歯ヤンキーって事でええね >>129
はるちゃんにはあり得ん嘘付くようなキチガイおらんし やから留学させるなら御曹司設定かせめて裕福な設定にしなあかんねん
留学とか美人とか苦労人とか紘子の好きな属性詰め込みすぎて矛盾だらけやねん >>130
岩鳶は挫折もなくあっさり競泳ルートやから水泳に関してはあまりそうは見えん
人間関係の苦労はしっかりあったと思っとる >>129
はるちゃんはそのままで皆から愛されとるからな
凛みたいにキモいキメラ化せんと愛せないキャラは大変やな草 >>133
3代分の遺族年金と保険金と船売った金で留学したんやろ >>135
凛もただ才能無いだけやからたいした事無いな
それだけあの程度の凛の挫折を大袈裟にいうくせに
まこちゃんが競泳脱落させられたんはどうでもええんやもんなお前は ゆるふわ世界観のホモ水で凛ちゃんだけ異様にドラマティックな設定やねんな
そら二期以降のストーリーが迷走するは 岩鳶のは人間関係の苦労いうより女子の揉め事レベルやから… >>124
停電は冷房と冷蔵庫困るよな(*; ;*)
せやね夕立みたいなもんや >>140
ただ才能無いだけで歪んだクズヤンキーなだけやん
それを基地凛受けが美談にしようとするから歪んだキメラになるんyq >>129
ある意味はるちゃんより凛ちゃんに夢中なの草やね >>147
手伝い言うか最早自分がメインで動かなきゃあかん高齢BBAばっかりやでここは… ラリア留学が家族を支えるためてほんまイミフ
京アニの感覚ってやっぱりなんかズレとるよな >>153
はるちゃんはそのままで愛されキャラで良かった まあ散々苦しくて辛い思いした可哀想なヒロイン受けが最後に王子様と結ばれるホモやりたい✨が紘子のホモ水やし >>147
ここのレスバでお盆終わってそうなBBAだらけやで? >>157
パッパの代わりに自分が頑張る姿を見せたり夢を叶えることが家族の力になると思ったんやろ
約束見てもわかるやん >>157
今までの描写的に松岡家って別に経済的には困ってへんねん全く
経済的には支える必要が無いなら精神的な支えをって考え方や思うで
そこは普通に読み取れると思うけどな >>147
お盆も仕事やからなかなか出来てないは
いつも通りお使いだけしとる >>169
ぶっちゃけ紘子はそういう姫のがすこやろ 嫁個人ノーメダルのはる受けがなんで銅バカにできるん? かわいそ萌えは河浪も大概やで
凛ちゃんがどれだけ不憫で健気でええ子かをこれでもかと描写して全方位愛されキャラに押し上げたのは河浪や >>172
湯水ように使うクズ息子ってだけやろ
プロにもなってへんし一切返してないやん >>180
ほらこれもクズ凛受け
ずーっとおるよな じゃあ何で松岡家の経済事情:普通て設定にしたんやろな
そこそこ裕福とかで良かったのに >>183
キャラのパンチ弱まるから万人受けはわいはあまり歓迎せんしやからこそ河浪って凛ちゃんあまり興味無かったんやろうな思っとる 凛ちゃんの経済事情だけやたら気にするBBAってなんなんやろ草 >>172
精神的な支え草
原案みたいに家族のことを考えとるて訳やなくてあくまでも自分の為にやっとる感じの方がよっぽど説得力あるは >>190
凛ちゃんはデブとは真逆の綺麗なパーフェクトボディやからデブに見えとるBBAが特殊性癖やねん >>183
誰にも河浪にも愛されてなんか無くて大草原
それはるちゃんやったな >>184
まこちゃんの応援で力出たはるちゃんのお陰でな >>191
保険金3代分+遺族年金+船を売ったお金−凛ちゃんの水泳代=普通
になったんやろつまり >>194
他のキャラも誰一人苦労の様子無いからな >>194
郁弥夏也もおかず一品とか言われてたし… >>201
遺産を湯水のように使うクズキャラって事やな 漁師は地味に見えて儲かるからな
特にあの地域なら下手な公務員とかより遥かに稼げる >>192
今後稼ぐあてもないんに使うのはただのクズや >>204
桐嶋家のおかず事情は今後も指摘してく予定なんでよろしく >>193
そうか?むしろあの描写でより万人受け方向にシフトした感あるけど
BBA的にはあそこまでハッキリ可哀想な背景を描かれない方が想像を掻き立てて萌えるって事? >>206
ええなあ家族もかえりみないクズ息子は気楽で 家族思いキャラを押されるとなんか嘘臭くなるてだけやんな草
そんなに家族思いなら日本で水泳頑張ればええやろとしか
金はあるんやし >>201
それじゃ凛ちゃんむしろ負担かけとるやん…
さすがに留学してもまだ全然余裕あるくらいの蓄えはあるやろ >>213
ごく一部のキモ腐にしか受けてないやん草 >>213
いやちゃうでどういう読み取り方したんや
パンチが弱まるからわいは凛ちゃんを万人受け方向のキャラにされるのは歓迎しなかった
そういうキャラ特性を薄める様な真似をした河浪は凛ちゃんに対してはあくまでビジネスライクであって興味は無かったんやろうなという意見や >>220
遺族年金が相当あるはずや
わいのトッモも早くに亡くなったパッパが高収入やったから普通のサラリーマンより遥かに高額の遺族年金でええ生活しとる >>220
代々の貯金があるって話やろ
船も売ればかなりのお金入るで
ゴローちゃんが実家の船を売ってSC建て直したエピあったやろ >>224
ビジネスライクどころか他の誰より長文でいかに凛ちゃんが頑張り屋でええ子かを熱く語ってたけどな はるちゃん高校生で両親海外一人暮らしも中々の設定よな >>228
その金を家族に使わんで自分だけ使うクズかあ >>229
( ´,_ゝ`)プッ
幻覚過ぎやろこいつ >>230
それこそ親と一緒にも暮らせないくらい仕事人間で
やから稼げてるんやろ 同じ紘子でも一期と二期の凛ちゃんは別人やし
二期のが紘子の好みなら一期の万人受けしない尖っててクセのある凛ちゃんは誰の采配だったんやろね >>229
いや河浪は凛ちゃんに対しては家族・仲間・情熱以外は何も言わへんよ
わいは凛ちゃんすこで今度こそ目新しい解釈聞かせてくれんかなって毎回のインタに注目してたからよう分かっとる >>231
それを凛ちゃんの水泳に使ったら結果的にごく普通の家になったんでは >>230
はるちゃんちも実は結構リッチやと思うで
代々あの辺の土地持っとる地主系と踏んどる >>239
うわぁじゃあやっぱり凛のせいで貧乏になったんやん
ほんまはもっと裕福に暮らせるはずやのに
どこまでクズなん凛って 原案松岡家のジャパニーズホラーじみた薄暗さすこやで
あの雰囲気出せたの一期7話だけなんに尚子はもういない… 実際ラリアに数年間留学ていくらくらいかかるんやろな クールハイスペ攻めはるちゃん×美人苦労人受け凛ちゃんか
エロいやん >>245
裕福なはずなんに普通程度なんやん
凛のせいでな はるちゃんちはバッバが毎日着物な時点でそれなりのおうちなんかな感有りや
お稽古事の先生やってそうなバッバやな >>252
船を売ると数千万円入るらしいから行けるっちゃ行ける >>249
はるちゃんはちょっと天然でかわええ部分あると尚良し 七瀬家も松岡家もリッチやから安心しろ
京アニの普通は普通じゃないねん 苦労人受けすこやから凛ちゃん程度で苦労人受けを名乗ってほしくはないな… >>256
うわぁほぼ使っとるんやん…
旦那死んで大変な家族の金を… 例えオリンピックで金メダルを獲っても必ずしもその後順風満帆て訳ではないのがつらいな >>258
やからほんまは裕福やったんやろって
クズ息子が金使い込まなければな >>259
松岡家はクズ息子のせいで裕福やなくなった >>260
名乗ったBBA別に凛ちゃん受けすこや無さそうやから安心して >>265
医学部入れいや入らんで実は親と一悶着あった尚!? >>260
凛ちゃんBBAわいも苦労人受けはすこやないは キャラ萌えで売っとるくせにキャラ設定の詰めが甘いからこういう事になる >>271
>>93やろ?凛ちゃんBBAには全然見えへん >>269
ええやん(*^^*)
なんか開業医っぽい雰囲気ある こういうことがよう分からん
凛ちゃんホモ水の中じゃ人気キャラなんやから成功なんやないの
わい的には強気成分もっと強めがええけど >>276
上のレスを受けて言ってみただけ感あるねん >>278
ほんま都合ええな
はこまるの時もそれ言わんの? いろんな面がちょっとずつあるていうけどそれほんまは逆効果なんちゃう
個性は突き抜けたほうがええ 初期のその留学どうこうの頃なんか嫌われ者やったよな
他キャラ蹴落としてキャラ改造しまくってホモ水が落ち目になってからやっと人気()やん >>277
まあ受けとして美味しい設定あれだけ凛ちゃんに集めればな >>286
ただのキメラでまったく人気なかったな草 成功なん?
自分の気に入らん属性部分は否定しまくってるだけやろ >>283
でも凛ちゃんはそれで成功したから
凛ちゃんの場合どの個性も突き抜けとるねん >>283
わいはそっちのがすこやけど凛ちゃん人気あるから別に不正解ではなかったんやろうなあ感や >>290
ほんまこれ
強気も鮫歯も否定しまくり草 >>293
いや貶したりする気は無いってことやけど >>283
わいもそうやで
やからほんまは一期の凛ちゃんが一番すこ
キャラとして不完全でダメなとこも反感買いそうなとこも沢山あるけどそのくらいエッジの効いたキャラやからこそ強くのめり込んだ部分あるしな
でも今の凛ちゃん推しメイン層はわいとは真逆な気がする >>292
そんなん消えてただのモブみたいな気さくな兄ちゃんになったからやろ 五条とかもめっちゃ盛ってるで
最近は盛りすぎはプラスに働くんちゃうか >>296
はこまるに言わんならはんりるにも言うな 五条は流石にレベル違いすぎ
ホモ水キャラと比べるな 人気出すために属性モリモリにして結果人気キャラになるのは成功と言えるんやろか…
そら商業的には成功なんやろけどさ >>301
五みたいな美形でも産まれでもないやん凛なんか 五条は攻め属性盛りやけど凛ちゃんは受け属性盛りやから 遺族年金結構入ってくるんやろなー
働いてそうに見えんから生活保護もらってそうなんもある ジャンプギガすごかったな
ギガって基本再販ないんやね >>309
はこまる以下やん
五は受けも多いけどな >>299
横やけどわいも一期凛ちゃん派やで>>224,292や
わい自身はもっと強気で尖った部分を押し出して欲しいけど万人受け方向はビジネス的には間違ってなかったんやろな思っとる なんというか
メインの性質があってたまに見せるギャップがええのにそのギャップこそメインの属性みたいに思うBBAがおるみたいなイメージ >>313
もはや凛でもなんでもないキメラでええんやな草 >>146
長い時間やなかったけど冷蔵庫はヒヤヒヤしたで暑いから心配やった
夕立で冷えるとちょっとしのぎやすいもんなええ感じになるとや >>314
留学は上で船売ったってあるからそのお金 五条は最近盛られたツバメ設定がほんま草
ヒモやなくツバメってのがまた味があってええな 生活保護で留学とか出来るん
すごいな
ぶっ叩かれるやろそれ >>317
良くないから強気を押して欲しいんやで
でも制作側も世間もそうでは無かったんやなって話 財産がある程度あったら生活保護なんて貰えんやろ?
不正でもするんか 一期はイレギュラーて紘子も言うとるしずっとあんな精神不安定な状態とか可哀想やから >>328
そりゃキメラになればそれはもはや凛でもなんでもない気さく兄ちゃんキャラやしな
凛やなくてええって事や >>329
凛受けだけや
はるちゃんはそのままで人気なんで >>338
?
ファーかどうかやなく本来の状態ではないってことや 不正して生活保護貰っとるのなんていっぱいおるで
調査とかゆるゆるやし役所に知り合いおったらもっとゆるゆるや 京アニはん京アニはん
アンチ達にもこんなに注目されとる凛ちゃんにスピンオフを是非(*^人^*) >>316
わかるで
本来9:1でギャップ部分の1がたまにチラ見えするから萌えるのに
その1の部分に過剰に萌えすぎて1こそ本質みたいに逆転しとるBBAおるよな まあ京アニ自体がギャップ萌えのバランスミスっとるせいもある 本来の凛ちゃんは明るい元気キャラやろ
元に戻っただけや >>348
リアルな話やけどほんまクソや田舎やとそういうの多いねん
収入何万以下とか決まってる新築賃貸でも抽選とか言うとるけど自分らの知り合い優先や >>352
はる受けのこと?て必死やん
要するにそこに擦りつけたいBBAてことやんな 明るい元気キャラと気だるげ美人キャラが喧嘩しとるんよな >>359
えっ?必死なのはBBAやん
第三者ぶってBBA語りしときながらはる受けのこと?とか自分のこと?て言われるのは嫌なんや? 真面目な話ヤ◯ザと創価信者はほぼ審査なしで受給しとるよな >>363
そんなもんは最初から存在せんから流すも無いけどな >>360
受けとして美味しい属性あれもこれも凛ちゃんに詰め込むからそういう事になるねん 気だるげ美人は公式発言
明るい元気は言うてるの凛ちゃんBBAやない 凛ちゃんのスピンオフ作っても西やんのキャラデザ無視の誰おまな凛ちゃんになりそう
でも凛受けBBAがだぁいすこなメス()凛ちゃんになってたら別にキャラデザに忠実やなくてもいいんよな凛受けって
匙の誰おま凛ちゃんでもファーファーしてるくらいやし たまに見せるギャップこそ本質でメイン属性に思ってしまうのはどのキャラでもありがち
そんでそこが人気なんや!て公式に思われてキャラがおかしくなっていくのもホモ水に限らずありがち 巨大地震注意終了したな
これ出たときもこここんなやったけど >>362
329 fusianasan sage 2024/08/15(木) 17:09:20.65
>>290
はる受けの自己紹介?
347 fusianasan sage 2024/08/15(木) 17:12:50.47
>>316
はる受けのこと? >>379
西やんは凛ちゃんだけやなくてみんな美人というか顔ええで >>380
>>290もやっぱりBBAではる受け図星なんや?
ほんま必死やん >>375
あるあるやね
やから公式がエゴサしまくってすり寄ってくるコンテンツ苦手やねん
ホモ水も途中からそうなってもうた >>376
とりあえず安心か
まあ油断は禁物やけどな 西やんであろうがなかろうが美人は凛ちゃんだけ
あとは公式フツメン >>387
それもBBAのことやん
自己紹介好きすぎ >西やんのキャラデザ無視の誰おまな凛ちゃんになりそう
>でも凛受けBBAがだぁいすこなメス()凛ちゃんになってたら別にキャラデザに忠実やなくてもいいんよな凛受けって
>>379はこのゲスパー嫌味に対するレスやのにみんな顔ええとかイミフやねん 紘子は普通の子って言うたのに煽るようにフツメン連呼する凛受けが基地外なだけ >>384
そうやで
ハイスピではまこちゃんのが美麗やったな 設定美形なのに特に美形に見えんキャラもおるよな
夏油とか 普通の子って話の流れ的に顔のことなんやから普通の顔でフツメンやん
フツメンが煽りに見えるはる受けが基地なだけ >>377
元から存在もせんかったな
キモ凛受けの妄想なだけやし草 美人設定ついてるのに設定ついてない桐嶋兄弟の方が美人にみえる >>410
( ´,_ゝ`)プッ
はこまる以下やん >>411
紘子は消えたけど原案はそのままやしこっちやな >>410
ぶっちゃけホモ水全シリーズで一番美少女なのハイスピ凛ちゃんよな
Doスタッフの愛をめっちゃ感じる >>424
郁弥以下でしかないんに惨めやなあ大草原 >>425
ハイスピでははこまる以下でもあるしな草 フツメンは地雷て思われるような言葉て思ってるんやん凛受け基地外草 フツメン地雷なのははるちゃんに美人補正かけとるはる受けやろ >>432
じゃあ凛もフツメンでええね
悪口やないんやろ? 振り向きざまに笑ってギザ歯見えるとこファ…てなるは >>433
凛なんかよりよっぽど美人な時多いよなファー ふと強気成分強調は版権でやられとるんやないか思うてもうた
本編で描かんわりに記号化してつり目つり眉裂けた口の増えたは >>435
一人だけ美人すぎるからそこで他とのバランス取っとるねん >>435
それが凛ちゃんのキャラデザやん
嫌なら他のキャラに推し変すれば >>438
美人ではないし鮫歯は凛の大事なトレードマークやん草 どうしてもギザ歯やめさせたい凛ちゃん受けBBA
これも凛ちゃん受けの声ばかり聞いてきた京アニのせいやね 法事からただいまやで
ずっとかんかん照りでブァーやったのに帰って来たらすごい雷雨でなんちゅー天気や… >>437
いやそれ強気と関係ない
ただのキャラデザ作画無視 >>443
お前も何もただの事実やん
キャラデザ受け入れられへんならそもそも推すな
推すならキャラデザに文句言って変えさせようとするな >>446
病院行け
中1の凛ちゃんは本来八重歯やからキャラデザ把握してないのもお前やで >>437
吊り目吊り眉不敵な笑みは初期からやで…
むしろ途中からそういうの減って柔らかい表情ばかりになったから 大体>>435て凛ちゃんBBAなん
ハイスピ凛ちゃん美少女ファーに対するイヤミやないん >>448
今は完全に鮫歯やん
やっぱり嫌なんやな >>445
まあそうなんやけど強調してキャラ色出すのに使ってそうやないか思うたねん
>>449
そりゃ2期からはそうやけどいうか最近のブァーな版権のことやで 二次の読みすぎで二次みたいな受けちゃんを公式に求め出すBBAどのジャンルにもおるよな >>456
美形設定のキャラをフツメン言い張るのはどう見てもンチよな
BBAなんかフツメンどころかブサイク扱いやし 凛受け基地外は凛ちゃん以外の面を馬鹿にしてフツメン連呼してるからな
よく分かるやろ >>460
ほんまこれよな
しかも悪口やないーとか大嘘もつく 美形設定がもうあれ
昨今やと原作軽視が叫ばれとるから出来んよなぁ
一人だけ美形扱いとか
あっ怜ちゃんはオリキャラなんで >>468
しかもそれ消して全員イケメンってのすら絶対に嫌がるからなクズ凛受けは
やっぱりただの悪口やんってな 他ジャンルのフツメン主受けは美形こそ攻めにしとるいうのにはる受けはなんでこんなに特殊なんが集まっとるんやろ >>461
凛ちゃん受けが特にその傾向強いがはるちゃん受けもや >>471
じゃあフツメン受け凛でええやん
良かったな流行に乗った受けで草 >>477
ええね?とは
凛ちゃんは公式美形キャラやで >>471
凛ちゃんの見た目と設定がはるちゃんより受け受けしいから敵視しとるねん >>471
美形設定の凛受けも特殊なんが集まってるて事やん >>481
いいえ
今は全員イケメンやで
やっぱりフツメンは悪口か >>482
( ´,_ゝ`)プッ
はこまる以下でしかないなゴミ凛受け大草原 >>327
亀やけどさっきニュースで電気消える瞬間流れてたは
ビルとか信号一斉に消えててその場に居たら慌てるやつやった >>471
凛ちゃんが身長190cmでもっと逞しくて男顔寄りの美形なら喜んで攻めにしてたやろな
凛ちゃんは性格含め全てのスペックが受けに全振りしたタイプの美人さんやから 紘子の寵愛はカラッとしとるからまだマシ
河浪の凛ちゃん愛のが重くて過激 >>494
惨めやなあ
ありもせん幻覚しか見ない人生ってほんま虚しいな草 >>495
全振りしたはずやのに他カプ以下とかただのゴミキメラキャラって事かあ草 はるちゃんより凛ちゃんのが受け受けしいのほんまはわかっとるんよな
やから攻めにはできないしはるちゃんの受け人気を奪うキャラとして敵視する >>491
一帯急に真っ暗になってファッ!?やったよな
まだ辺りもそんなに明るくなかったし危ないであれ まあクールで神秘的な美しさの透明感ある美人なはるちゃん受けが最大派閥なのはお察し
鮫歯ヤンキーは不要 >>503
はこまる以下でしかない凛を敵視?どうやって?草
自分より下位の奴を敵視とか難しいんやが草 >>494
どこがやねん
わざわざ一人だけ美形設定つけるとかネチネチやん草
しかも美少女!ヒロイン!セクシー!と痛い腐女子の妄想詰め込みやでー >>505
はる受け不人気やん
やから専用棒まこちゃんにしがみつくんやろ >>484,490
ハム的にはやで無課金
読んでへんやろ いや凛は受けでええで?
はこまる以下やけどほそぼそと受けやっとれば?草 >>508
はこまる以下の凛受けがなんやって?大草原 アルに美形設定はない
公式で美形なのは凛ちゃん
アルは色素の薄さで透明感補正かかっとる部分もある 河浪はクール美人はるちゃんとぷりてぃBaby郁弥推し >>504
きれいに消えたよな現地やったらファ!?口走りそうや
夜明け前くらいやったもんな車少なくて良かったで 凛ちゃんがはるちゃんの攻めとして弱いのはスペックの問題やない
競泳続けるならはるちゃんより速くないと >>521
まぼろしっていうかどんな見方してるんか知りたい >>528
なにもかもやろ
まこそうよりデカブツかつラリア帰りで日焼けしたムキムキガタイの強メンタルイケメンだったらりんはる一人勝ちやろ >>535
郁弥基地はまずその口調をどうにかしたら まあ五条も175cmとかなら受けがもっと多かったやろうしな
身長差ガタイ差はやっぱ必須なんやろね >>527
それはそもそも誰も公式扱いしてへん
そう見えてファーという萌え話や感想にまで否定で絡む変なBBAがいるだけや >>538
一家の大黒柱凛ちゃんファーしてるってこと? >>528
はる受けが不人気やからやで
凛ちゃんは元々攻め人気ないけどはる受けにもっと需要があればりんはるここまで少ないなんてことはない 175の五条は変な棒人気つかず受けとして覇権やった 卍のマイタケなんてマイキード受けやし体格もたけみっちより小さいけど覇権やろ
はる受け現実見て >>545
はこまるに人気集中しただけやで
凛に需要が無いだけ >>545
はこまるはどこより人気なんでそれはない
凛が不人気なだけ 凛ちゃんは性格からして攻めは絶対無理やねん
公式で奥手ウブな子は受けでしかない マイキーは受け人気高いし
たけみっちにこれといってでかい棒があてがわれんかったからメンヘラヤンデレ攻めとしてマイキーが狙いうちされただけや >>550
そんなショボカプと比べられても草
てかそれで現実見るんは凛受けやろアッホ >>554
( ´,_ゝ`)プッ
ただのクズヤンキーやん >>551
リレーに家族を求めてるって解釈やったな河浪
しかしそれにファーしてるように見えるか? >>555
ウニやフツメン主の棒として扱われるのきついで >>556
これなだけよな
マイキー主人公やったらドラマイしか人気出んやろって >>550
マイキーは性格がSっぽい&軽くサイコっぽいから攻めにしやすくない?
凛ちゃんはそういう要素無くて優しいええ子やから全然ちゃう >>566
はい
みっちは関係深い男キャラがマイキーやちふゆみたいな受け人気キャラばっかやったからな >>571
別に話にはなんの関係もないけど凛受けにとっては重要なんちゃう >>565
そら身長195cm+金持ちハイスペ+最強チート呪術師+俺様やもん わいふゆたけ(*^^*)
でもちふゆは最終回デカブツとエタノールや… >>574
ほんまに
もう少しあの弟とか出てればそっちやったかも
でも結局はノマキャラやからなあ
最後ドラマイで良かったは ホモ水の場合公式が凛ちゃんヒロインとか美少女とか公言したのが大きいのでは
あと二期で思いっきり華奢なロリ美少女顔に変えてきたしな >>583
棒取り合戦もすごいし受け需要もそれなりにある 五条191センチやで!でも29歳が高校生と…は犯罪くさいからやっぱ夏五エタノール(*^^*) >>571
そら自分から手を出さない=純真な受けなのが確定したからな >>556
やから受け人気高いキャラでも主受けが攻めにしたいと思えば攻めになるんやで
ホモ水だってその理屈ならりんはるも人気出たはずやのにまこはるしかなかったのははる受けに需要がないから
おまけにまこはるも圧倒的まこちゃん人気やったし >>585
1番はそうでも色んなカプBBAおるねん総受け気味なのも多いし >>584
妹とドラケンに囲まれて幸せなマイキーすこ
ノマみっちから解放されてよかったのかもしれんな >>593
主人公から見て死んだキャラって事らしいがな… わい五夏なんやけどXでよく夏五オススメされんねん
夏五BBAも同じようなことあるやろか? はる受けも受けスペックでは凛ちゃんに負けとるのわかっとるねん
やから総受けBBAですら凛ちゃんを攻めにはできんのや >>603
ほんま
めっちゃ幸せになれて良かったは
みっちとはただの友達のがええ思うは 主は大人しくウニとエタノールしとけ
五は夏とあの世エタノールやから >>569
凛ちゃんは攻め人気ないけど凛ちゃんの属性よりはる受けの需要の問題やねん >>606
結構リバも多いしな五夏五は草
やからかもな わい美人攻めすこやけど凛ちゃんは受け人気を狙いすぎたキャラ造形やから攻めにも受けにもしたくならん
制作サイドが凛ちゃんに受け萌えしとるのも見え見えやし >>612
はこまる以下のゴミ凛受けが悔しそうになんか言うてる草 呪術はホモ水よりも遥かに人気やからカプ同士のギスギスも比やないんやろな >>624
かもやね
わい左右固定やから毎回見なかったことにしとる草 >>617
まあノマ多いしなあれ
結局それで主受けが1番になったんかも はる受けの需要やなく凛がいらない鮫歯なだけ
はこまる最大やしはる総受けFSシリーズ最高成績(*^^*) >>618
ほんまこれ
主ウニもすこやからそれが1番よな メンヘラバブは攻めよな
FSはるちゃんもそう
凛ちゃんと泳げなくて絶望するはるちゃんは正にマッマ凛ちゃんににオギャるメンヘラバブ >>628
他にフリーの選手おらんからりんはるが人気ないだけ >>632
殴り合いのねちっこさはホモ水の方が上やな
人が多いから同時並行でいくつも話題あるからそんなに殴り合いが目立たん草 >>639
まこちゃんは水泳を通じての関係性やないやん >>640
(*^^*)人(*^^*)
主ウニお似合いすぎやろ わい太眉おさげの子と五条のカプええな思ったのに太眉おさげ一瞬で死んでしもた >>635
オススメはキツいよな草
余計なお世話やねんってなる >>649
イミフすぎ
こじつけばっかしてないで現実見よ 呪の殴り合いやばいけどスレのスピードや人口も多いから雑談で流れる感じや もうスイマーやないて言うたのムカツク
そうしたのは紘子やけどな >>659
過去の子や
あの頃の五条は少女漫画の俺様攻めやったな >>664
てかホモ水ほどガチな拗らせ感は感じないは呪術の所謂婆婆って呼ばれてるやつは >>656
イミフじゃないやろ水泳関係なくはるちゃんの側におって小さい頃からの幼なじみで問答無用に優しいからやで >>651
ファーほんまそこ2カプお似合い過ぎよな(*^^*) >>671
ほんまこれやね
やからずっとまこはるが1番なんよな ホモ水は新規燃料もないのに10年以上前のことで未だ発狂するのがおるくらい煮詰まっとる草 >>665
それそれ
なんかサッパリしてて令和っぽいかわええカプやな思ったんよ 呪術はホモ萌えなくても面白いからちゃう?
ホモ水からホモ萌えとったら… >>677
全然絶望()なんかしとらんかったよな草 >>671
イミフやで
はる受けこそまこちゃんが競泳やめたことをいまだに叩いとるやん まこちゃんがスイマーやなくなってもそれはそれで萌えやけど才能無いから挫折みたいにはしてほしくなかったな
まあ脇キャラにそこを埋めるための時間割けないから手っ取り早く無能てことにしたんやろけど 呪はまだ最終回じゃないし殴り合い加速しゃーない
ホモ水ははこまるで終わったのにはるりん基地のしつこさよ >>641
絶望したはるちゃんを置き去りにするようなんはマッマとは言わん >>685
それとこれとは別
はるちゃんには変わりないでまこちゃんはな
ずっと大事な相手や >>663
まこちゃんも別に攻めにも受けにもしたくならん ホモ水の絶望とか挫折はファッションやからね
軽いねん >>689
全く別やない
水泳関係ないならこうはならん >>695
いやまこちゃんが競泳やるかどうかとまこはるが1番人気なんは無関係やから
今でもはこまるが1番なんやろ草 >>688
謝って抱きしめて一緒に泳いであげたやろ
はるちゃんバブバブ喜んどった ホモ水はこまるで終わったなら呪術行って帰ってこなくてええよ >>693
FSのときちょい話題になってたが凛ブッサ!!の話題ばかりやったな 呪術の基地とここの基地が同カプになって殴り合ってどっちが生き残るか見たい >>700
まこちゃんの応援で泳いでたなはるちゃんは >>686
無能×
向いてない⚪︎
(努力してがむしゃらにやるほど勝負にこだわりのない優しい性格)
ちゃんと見た? >>701
はんりるは消えたからお前も消えれば?
ホモ水は終わりやで >>617
やろ?
それでも主受けが攻めと言えば攻めになるし他ジャンル見とるとほんま主受け強いのがよくわかる
ホモ水と違って >>700
龍司にイミフな暴言吐かれて探しまくった結果な >>704
呪術に敵うわけないやろ…
ここはいつメンが同じ話題しとるだけやし >>716
ネガもある思うで
凛ちゃんや紘子に対してめっちゃチクチク感あるレスはそれ 呪術の基地には流石に負けそう
だって今一番勢いのある基地がおるんやろおそらく >>719
このスレにふさこが来たかと思った時は驚いたは >>718
公式で総愛されやからそれで満足してるんやで >>707
二期後半で才能もないことが描写されとるよ >>727
そもそも絶望なんかしてないからな
このBBAに合わせただけや 絶望したはるちゃんを置き去り×
一方的に過去のこと蒸し返してボロクソ言われたけど反論もせず去った⚪︎ >>724
ふさことかイシュタルとかな
でも今一番勢いある基地は原神やスタレにいる奇声BBAやないん なんか例の基地も呪術スレのこと知っとる感じやけど向こうに居着いてないのはここやとお山の大将できるからやろか草 なんとなくやけど呪の基地が仮にホモ水すこになるなら凛ちゃんは嫌いでリンチ化し
ここのリンチに協力しそう草 >>734
米日やった気が
そういやこのスレの連投基地も米日か米受けな疑いあったな 呪術に基地おるん?どんな基地や
呪はすこやけどスレ覗くほどではないは えりこは米日で独伊で仏英なのに流行ったのは英日なの謎や >>741
過疎スレ乗っ取りやすいんやろな
スレ立てまでマウントしてくるで >>742
そうかぁ?ホモ水新規ほぼ凛ちゃん推しとるし基地も好み的に凛ちゃんみたいな強気美人タイプすこりそうやけどな えりこがサイト時代に相互にしてたの独伊と仏英やったな懐かしい >>728
まこちゃん競泳やめさせられたー!しとるのまこはるやん >>723
はあ?
やめてなかったらまこはるはもっと多いって願望? >>763
どっちでも変わらんで
まこはる1番なだけ 大物基地にビビって過疎スレに逃げ込む小物基地
基地にもヒエラルキーが… >>778
全然知らんが
上で凛受けが言うてるやん アルにちゃんこした声優付けば今頃アルはる覇権やったかもな
まこちゃんよりアルのがハイスペやしヤンデレ攻めにもなりやすそうやし
もったいない >>780
やからこっち来るんか凛受けは
迷惑やな わいはりんはるもすこやがな
夜画帳りんはるミラージュまこはるペイバアルはる薔薇王はるちゃん総受けや(*^^*) >>782
( ´,_ゝ`)プッ
まこはるに絶対に敵わんで悔しいなあ悔しいなあ大草原 >>785
全部どっちかいうと受けが凛ちゃん系やん やがちょの攻めは身長188ガチゲイヤンデレ俺様豆腐メンタルメンヘラやから
凛ちゃんにきゅるるんみたいな要素ないただのヘタレヤンキーやったら似てたかも >>779
わいんとこ雷すごくて雨来るかと思ったら来てなかったは
そうなん?ちょっと覗いてくるで(*^^*) >>785
その作品挙げてりんはるすこ言われても説得力なさすぎ >>792
雷鳴ってても雨来なかったりするよな昨日わいのとこそれやった
見えるかなわいのとこ綺麗や ウニがもはや主人公みたいな扱いやし人気も一番なのわかるんよ
作者なんで最初からウニ主人公にせんかったん? >>781
ふさこ言うてるの凛受けなん?なんでわかるん? 夜画帳は実質攻めが主人公よな
攻めが過去のトラウマを乗り越えて再生する話や りんはる需要はあるで供給がないねん
はる受けは生産性のない肥えた豚やからそうなる >>798
人気1番はハリボテやけどな
わいの近所唯一アクスタ売れ残ってるのがウニや… ウニ美味しいやつほんま美味しいよな
魚市場勤めてた親戚が持ってきてくれたんめっちゃ美味しかったは
ウニウニ見てたら思い出したで ミラージュはまこりんやろ
まあ攻めとまこちゃん全然違うと思うけど >>804
ウニむっちゃ食べたいねん
札幌行ったら絶対ウニ乗ってる海鮮丼食べたいねん >>800
お前がはる受けやとかなすり付けしとるから >>772
受けよりタイム遅いのは攻めに出来ん→まこはるは→まこはるは水泳関係ないカプやから問題ない→水泳関係ないならまこちゃんが競泳やめてコーチルートなったことを叩かん
この流れやで? >>808
はる受けなんて言うてへんけどなんのこと >>806
ええとこありそうやもんなそれは外せんやつや
やっぱり海鮮いっときたいよなホタテも美味しそうや >>801
あれはしっかり受け主人公やと思うがなあ…
悪いにやけ顔クズ男にひっかかっとる貧困絵師主人公が困難を乗り越えながらヤンデレ攻めも癒やす話や >>809
まこはるは水泳関係無いと競泳辞めさせを叩くのはまったく無関係やが
アッホなん >>813
BBAもミラージュにまこはる当てはめとる時点で同じ穴の狢やん >>814
わいはふさこてなにか聞いとるだけやし他のふさこレスもはる受け言うてるレスないけど
凛受け言うてるのならおるなBBAが はる受け自分の発言すら指摘されて都合悪いと凛受け擦り付けやで
悪い意味でなんでもありで一番荒らしとる >>820
凛受けがはる受けは他スレ行ったどうのこうのなすり付けしとるやろクズ >>815
せや本場の美味しいやつ堪能したいで(*^^*)
ホタテもんまそうよな! >>818
関係なくないで
なぜかはる受けが誰よりもまこちゃんが競泳しとることにこだわっとるやん
まこちゃんスパダリやないと困るもんな >>822
ほらこうやってクズ凛受けがいつもなすり付けしとるやん やがちょこそメンヘラをたくましいバブが癒やす話よな >>824
やっぱり北海道は海鮮よな他も美味しいのたくさんありそうや
あと羊も札幌ならありそうな気がするけど何でやろまさか羊蹄山とか連想しとるんかわい >>825
いいえまこはるとそれは無関係
まこはる好きがまこちゃん大事に思って競泳辞めさせ叩くんは当然やろ
お前は攻めdisクズ凛受けやからはるちゃんどうでもええんやろうけどな >>826
ほんまやな…
早速なすり付けしとるやんな凛受け >>817
受けは貧しいけど優しい人達に囲まれて好きな絵をのびのび描いてたし困難な人生とまでは言えん
攻めの虐待トラウマのがキツいし癒されたのは攻めだけでなく受けもや >>829
はるまこやその他まこちゃんBBAは暴れてないねん
なぜかまこはるのはる受けだけがいまだに叩いとる >>834
はるまことかほぼおらんしここのまこ受けはまこンチやん
やからお前と同じでまこちゃんどうでもええクズやで
攻めdisクズのお前と同じ >>797
曇ってて見えなかったは⚡すぐそこで光って慌てて帰って来たで
そうなんやさっき雷雨って書いたのに全然降ってなかったは草
ゴロゴロすごかったからその流れは大雨やろ?!やったで >>837
そうやって気に入らんまこちゃんBBAのレスをまこンチ認定しとったらそらまこはる以外存在せんことになるは やがちょ受けがすぐズビズビうぇ〜んひぐひぐ泣くし華奢すぎて貧乳の女にしか見えないから今ひとつ萌えなくて途中で挫折しとる >>802
逆や思うは
はるりんと違ってまだ大手が2〜3三人残ってて供給はあるのに需要は無い
はるちゃん総受けの中の1つとしてなら需要有りそうやけど >>842
ここのまこ受けはいつも1人やしそいつはまこちゃん叩きしかせんから
そんな奴はまこちゃんBBAでもなんでもない
まこはるの方がよっぽどまこちゃんBBAやで >>846
その少ない大手に群がっとるとるイメージや
まあ固定が少ないのがはる受けの特徴やもんな >>853
ほぼまこはるだけやで
固定少ないん凛受けやん草 わいりんはる結構すこやけど公式のはるりん推しが強すぎてな >>856
他は需要ないしまこはる固定が公式やからね >>828
北海道ほんま名物たくさんでええな
ジンギスカンが有名やからやない? まあまこちゃんみたいな色黒ヤンデレ馬面ゴリラのが攻めにしやすいしな
わかりやすくはるちゃんだけに執着してくれるし >>853
需要ないって書いてあるで
需要そこそこあっても群がってないんやろ 基地のせいでまこちゃんBBA郁弥BBAあまり浮上しなくなったよな 凛受けこそあちこち総受で固定とか無いよな
棒ならだれでもええんやろ >>864
惨めよなあまこはるに絶対に勝てんからまこンチするしかないもんなあ
クズ凛受けほんまみっともないな草 >>863
公式に受け攻めないけどヒロイン扱いされてるのは凛ちゃん >>857
また自画自賛
公式が敷いたふかふかのレッドカーペットを歩いとるのが凛ちゃん受けやで >>840
おつやで近くで光ると怖いよな
なんよ雷は鳴っとるのにあるんよね昨日は雷聞こえるけど曇りいう感じやったは
あれは降るはずよな洗濯物の判断誤ったんやで(´*^^*`) >>875
( ´,_ゝ`)プッ
まこはる以下でザッッマア >>853
りんはるとして群がっとる言うよりはるちゃん総受けの中の1つとして群がっとるイメージなんよな
りんはるとしてすこってるならさすがにもう少し生産増えるやろ的な >>882
りんはるとかはそうやろうな
普通ならまこはるに行くやろうし >>862
寒さすごそうやけど恵まれた大地よな
それかな草せっかくの機会やからうまく美味しいの食べられるとええな >>857
受け燃料一番供給されとるキャラ推しながらその認識凄いな
うちらまこはるより遥かに肥えた豚やん >>884
?江戸の赤ちゃんBBAでも基地でもない郁弥BBAておった? >>887
せやね寒さだけがネックや
サンガツや無事にありつけますようにや >>889
出番無いことも多いんやで凛ちゃんは…
肥えた豚度ではまこはるには誰も敵わん イヤミじゃないはすごいって褒めてるんやで
はる受けは根性なししかおらんもん >>897
やってはこまる公式やもん
しゃーないは >>801
ペイバもそんな感じやな
たてよみは攻め主人公やろみたいなんが多い >>889
受け燃料供給すごいのははるちゃんやろ
だから肥えた豚生産されるねん >>895
BBAそうやねそれは
明確な定義のないファザコンで他人の感想や萌えまで変えたがらんといて シリーズ通して出番多い上にほぼずっと一緒におるってとんでもない燃料よなほんま やがちょはあれや
趣味で絵を描いてたらウワーガチホモ美形に気に入られてもーたっ
はわわわどうしよーわいは先生(クズ)がすこなのに!!なラブコメ わかる
韓国BLて攻めこそ魅力的に!みたいなとこあるよな やがちょのパッパゴミクズやけど攻めファザコンなん?
パッパ嫌いやろむしろ >>906
まこちゃんがはるちゃんに執着して張り付いとるだけやけどな
やからまこはるは多いけど逆は無いねん >>882
そうなんかなまあ固定で熱心なのがおらんのやろね
書き手増えへんのは与えられるだけで満足してるからや思うは >>911
ファザコンて厳密にはパパだーいすき♡て意味ちゃうねんで >>845
やがちょ主びーびー泣くわりに強メンタルやし後半にいくにつれて美人になるからな 凛ちゃん受けBBAほんまナチュラルに逆や対抗を見下すよな
>>914の言い方とかほんま性格悪さが滲み出とって引く >>905
ほんまやん
ハイスピも絆の新規部分も三期もRWもせやん >>912
( ´,_ゝ`)プッ
まこはるが相思相愛で公式から推されてて悔しいよなあ
一方的なのは凛やから不人気なんやん大草原 >>914
まこはるだけ人気で公式で悔しいんやな草 >>915
横やけどファザコンには厳密な意味無いねんで
いつどこから使われだしたかさえ分からん言葉なんよ
定義がある精神医学用語はエレクトラ・コンプレックスな >>919
アホなん?
りんはる需要なんかないのにあるある言い張っとるBBAのどこが凛受けやねん草 ペイバの攻めは感情がないからトラウマなんてない
あれはむしろ攻めが本編外伝ずーっと受けのメンケアをさりげなくしてくれてる話や ホモ水終わった言いながらはこまる公式言い続けて終わってないやん やがちょ攻めはエディプスコンプレックス寄りのファザコンやな ファザコンに噛みついるのやっぱり郁弥基地か
はる受けもやけど >>932
?終わっても公式なんは変わる訳ないやん草 >>931
じゃありんはるなんやない
凛受けがそんなアピするわけないからなすりつけるなとしか >>915
やがちょ攻めはパッパから虐待された欠乏でファザコンやけどすこになった子は大阪のおかんみたいな母性溢れる可愛い子って感じやね
わいやがちょ攻めやなく攻めのせフレのあいつが凛ちゃんに似とる思うねん ファザコン別に厳密な定義無い上に公式の凛ちゃんがファザコンや言うてるわけやなく萌え話や言うとるのにファザコン警察ほんまウザい
てか厳密な定義は無い言葉やでて前も教えてあげたんになんで覚えてくれないんや >>944
?公式やから多いんやで
現実でそうやん >>930
疑似パッパが強気バブを見守ってくれる話よな(*^^*) 公式から1番燃料あるのははるまこやろ
卍と同じでまこはるBBAがそれを捻じ曲げてまこはるとして熱心に生産するから多いんやで >>945
赤毛で下睫毛ある子やろか
あの空回りっぷり愛おしくなるよな >>956
( ´,_ゝ`)プッ
まこはるしか需要ないからやで >>953
せやね
攻めがサイコパスすぎてわかりづらいけどバブを見守ってくれてる話やしな >>963
それ最初のイメージだけやない?
後半なんてヤンデレファザコンを尻に敷く大阪おかん風味やで >>961
性格まんま凛ちゃんやと思うんよな口調も似てるし
なんだかんだ悪い子じゃないしな ファザコン警察は凛ちゃんファザコンやなく凛ちゃんはパッパだーいすき♡て言い方やったら噛みつかへんの? >>967
凛ちゃん受けには何かと理由を付けて噛み付くんやないんか? やがちょとやらの攻めがモブレされたのはホントなん?
ならちょっと興味あるは はるまこは需要あったで
少なくともりんはるとは比べもんにならんくらい多かった 原案はるまこは失踪する受けを探す攻めという王道をこなしている >>956
肩幅400メートル老け顔ガチムチ低スペ筋肉ゴリラを受けにするのは無理がある
しかも公式ヒロインを追いかける攻めに一方的に片想い執着はきつい >>969
なかったと思うけどなあ
ゲインチのパッパがゲイ攻めにわざと大人のノマシーン見せつけみたいな虐待はあったが ファザコン警察はファザコンて言葉の由来が不明なことや別に精神医学で使う用語やない和製英語なことも知らんで>>915みたいなウエメセレスするから気持ち悪いんや
知らないBBAに知ってるわいが教えてやるで的な
政治BBAかいな >>965
図太くなってはおるけどオカンではなくない?草 >>971
それ個人的には好みどストライクやけどまこちゃんは別に失踪してなくないか
どっちかいうと失踪した受けを探す攻めに似た構造なのははるりんやろ >>983
はんりるにそんな要素一切無いが
はこまるまで乗っ取りかこのクズ はるまこて実質ほぼはるちゃんに片想いのまこちゃんが隠れてパパ活する話やなかった?
モブまこの多さってそこから来とるよな? >>984
>>985
( ´,_ゝ`)プッ
惨め過ぎやろクズ凛受け大草原 >>978>>982
これ全部はる受けなの怖すぎやん ペイバ主人公は喧嘩もメンタルも強いのにバブバブしとるからまんま郁弥やな
人魚姫やしね 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 22時間 17分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。