振忍稲下タナムばな晴天雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
避難所 振忍稲下タナムばな雑談スレ ★10
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/16304/1713055350/ もつ^−^
ウタちゃんも総合のウタちゃんぐらい図太かったら^−^ 剛の同居人気になるけろ食生活以外は比較的まともっぽそうなのは救いらな;−;
若い頃の激ヤバ知り合いの話見てると;−; ついこないだまれぬごい苦手らった香水が全然大丈夫になってる!^−^
暑され変質したかそれとも^−^ 剛のサイトぬげえみずれえし誘導も下手くそすぎる^−^
まめこを見習え^−^ もつ^−^
ツイぼーっと見てたら2時ら^−^
ネルカ…^−^ 略奪婚きになる^−^
こってこてれ好みらしふいんきが艶かしいし絵がゴージャスら^−^ 旧カビボはワックス受け付けたかあ全面ぬったらつやつや高級感かつカビ皆無になったおに
新カビボはワックス受け付けないくせに面という面すべてにカビはえて糞過ぎらろ^−^
つくにダイカットシートとシートの継ぎ目^−^もう全面にラミネートフィルムはるか^−^ ふぅガラかめももろい;−;
今日あここまれ;−;
マヤってぬげえ人生送ってんな;−;
あと昭和ってキチガイ;−; 最近読み返した時紫の薔薇の人へのコメント求められたマヤが私のこと見守っててください!いつまでも…いつまでも…!って言うのが刺さった^M^
あと通り雨で舞台の上でなら家族が出来るって喜んでるマヤが切なかった;M; 人が手でとってるぐらぐらの動画たられさえ苦手なおに
さらに最近のは魚眼パースに縦長れ数秒れげろげろ^−^
なんれみんな平気何ら^−^ マヤはあの人生を送ってる上で演技への狂気があるのが最高に良い^−^ ヒロアカの作者絵がうますぎる^−^
あと連載終わって時間できたからって癖も隠さなくなった^−^ 生理1週間遅れてて地獄らったけろやっと茶色のチョロチョロ出てきた;−;
もうらめら月の半分以上メンヘラら;−; マグネットって便秘の他にイライラ情緒不安定にも効果あるのか;−;
これ以上サプリの種類増やすのはどうかとももうけろ試しに買おうかな;−; マグネットって磁石じゃん;−;
マグミットね;−; ああああああああ泣き叫びたい;−;泣き叫びたい;−;
時報子二代目になりそう;−; 泣き叫んでいいお^−^
漏れが受け止める⊂^−^⊃ >>28
おおおおおおおおおおああああああ;−;
ああああああああ;−;
人生からいよおおおない子ママ〜;−;ほぎゃあほぎゃあ;−; >>29
よちよち^−^づ;−;
からい時は我慢しないれ声出して泣いていいんら^−^
いいこいいこ^−^づ;−; >>30
ほぎゃっばぶう;−;
きゃっきゃっ;−;* >>31
よちよちかまいいないこちゃんには桃を剥いてあげようね^−^
むきむき…はいあーん^−^つ🍑 もは^−^
朝っぱらから一体漏れは何を見せつけられているんら^−^ >>33
はいもは^−^
ないこにはデラウェアをあげよう^−^つ🍇 マヤっていろんな意味で無自覚系漏れまたやっちゃいました主人公の走り?らなってももう^−^ 昨日ウィダーインゼリー鉄分飲んだら良い感じのうんちらったのはマグネシウムも入ってたからかなあ^−^ 奇遇らなあ漏れもさっきウィダー鉄分飲んだところら^−^
鉄分と亜鉛とマグネシウム一気に摂れるからお得ら^−^ は〜朝めしいっぱい食うぞ食うぞ;−;
カロリーなんて知るか;−; ゆっくりいちゃだきます!^−^
むっちゃむっちゃ^−^しあわせー!^−^ 今日映画キューの映画見に行くから音駒戦をジャンプれ読んでるんらけお止まらない;−;
今鴎台戦もわってブラジルまれ飛んだ;−; もはもは^−^
今日乗る予定の電車が止まっててどうしよう^−^ ちょっとだけ朝が涼しくなってきてはいる^−^
風がちまうというか^−^ もは^−^
フィッボやってたら右脚の付け根が痛いけろ痛めたのかしあ^−^ 漏れは昨日まれ働いたから今日からお盆!;−;
なのに早起きしちゃってちょっとしょんぼり;−;
まあ昼夜逆転したら仕事からいから良いけろ…;−; もは^−^
台風だいぶ東のルートにいったのあ^−^ XれDグレ展やってるって流れてきたけろ桂たんやっぱりむままらのあ^−^
しかも今見ても古臭くない絵柄でぬごいお^−^ 台風だいぶ西に逸れたからチーバくんのケツあたりが飛ばされるくらいかも^−^ 大阪の停電明日復旧ってところもあるみたいらのあ^−^ もは^−^
台風自体がこっち来なかったとしてもこの乱高下がばびれ鬱´−`
https://i.imgur.com/HfDidud.png >>66
よくまからんが気圧に敏感なしとはしんどそう^−^ ここ数日ずっとファーストうんちぃがカチカチしててケシにダメージが蓄積されてる;−;
後半ゆるうんらけおそれもゆるゆるぬぎて嫌;−;
なじぇなの;−; しかし最大風速ぬごそうらな^−^
関東子ご安全にら^−^ 雨戸全部閉めて庭のものも仕舞うか;−;
漏れが飛ばされそうになったら下手子にしがみつきたい;−; ベイマックスはほぼほぼ空気らが下手ぶうの概念は肉?^−^ 冷凍餃子を焼くか豆腐入りホットケーキ作るかチーズトーストれも焼くか^−^
どうすっぺ^−^ やっぱり飲み会の次の日気持ち悪い^−^
大きい声でしゃべってるから喉も痛いし^−^ 明日もっと早く台風来れば電車止まりそうだったのに;−;
寝てる間に過ぎ去る一番つまらんパターン;−; 普段と同じ朝5時に起きちゃったからすでにねもい;−;
買い出し行かなきゃ;−; 月曜日からお泊りしてたちび恐竜2人が家に帰っていった!^−^
平和らーーー!!!^−^
ホモ読める!^−^ ウェザニュらと今夜から雨れ明日の夜がヤバェって書いてある^−^
漏れは明日帰ってこれるのか^−^ >>85
もちゅもちゅ^−^
ホモ三昧もいいけお総合警備も頼むお!^−^ 授業回してライズ消費して手形も使い切った^−^
次はライエモら三^−^ 金曜日28度で土曜日37度なのしゅごいぃ……;−; 2時間前から熱中症アラートれエアコンかけろって言われてた^−^
もう夜中とか明け方れも消せのいおね^−^ 予報らと明日朝から豪雨なんらおのあ^−^
ごみ収集くるかのあ^−^ >>75
朝パンにしちょったから昼過ぎに気が向いたら作るお^−^ ミニトマトがもりもり採れる^−^
ナスも早く使わのいとしおしおしてくる^−^
ゴーヤはエイリアンの卵みたいにパカッといってしまった;−; 冷やし中華たえたいんらがコンビニらとどこかのあ^−^ もにいがファミマのまじゅい冷やし中華たえなきゃって言ってた^−^
漏れはたえたことのいけおなじぇあいつはわざわざまじゅいとまかってるのをたえるのか^−^ >>97
うちは日が当たりすぎたのがトマトはぽつぽつきゅうりは花は咲くけおしおれて最初のニ個しかとれなかった^−^
来年はも少し工夫する^−^ 今日朝からスーパー銭湯来ててはじめてサウナ入ったお;−;
5分を3回らけなのにぬげーからい;−;
あと背中がベトベトしてたんらけろ老廃物的な何かかしあきょわい;−; 微熱あるけろ暑いからなのかコロったのかまかろん;−; >>109
ポカリ飲んで涼しい部屋れ休もう^−^
もだいじに^−^ ummm...Mosquito...R.I.P.^−^ 漏れも来年はミニトマト作るか^−^
バジルも作りたい^−^ 明日ほんとに雨なのかしあ^−^
干すとこないけどもう一回洗濯するか映画行くか悩む^−^ 夜はふぁてごの水着イベやるお^−^
楽しみら^−^
期間長すぎてイベントの増加礼装いらなさそうらのあ^−^ >>124
おん;−;
時間によってはあんまし影響なさそうなんらけろのあ;−; キッチンの窓が北側らけおちょっと張り出したつくりになってるから朝と夕方に日が当たる^−^
結構スペースあるからハーブの鉢とか置いたらいい感じに育ちそうらけおものぐさらからやらのい;−; 明日の雨昼あたりから降るようらがそのあたりの予想気温が34度てちょっとまかんないれすね ゙゚'−゚'` 首伸びきったTシャツれバゲットサンドたえたら堅いパンくずが胸に落ちてブラの中ちくちくする;−;
汗かいてるから細かいくずが張りついて取れにくい;−; ゴーヤチャンプルー作ってママンに振る舞ってきた^尻^
むまかった^尻^ >>128
お外れはたきやさい^−^
部屋にポロポロ落としたら蟻んこ来るお^−^ >>130
えろい^−^
夏ってメニューらのあ^−^ 法事のお下がりでノンアルと日本酒と甘酒もりった^−^
日本酒は飲まないのあ^−^
ノンアルは今日の夜飲むか^−^ >>133
>>134
明日も作って!て言われたから後れ材料買いに行ってくるお^尻^ 弁当おにぎり2個らけになったかあ食堂れ50円の味噌汁飲んでる;−;
まわりは定食たえてる;−;
ケネほしいのあ^−^ 庭の草の伸びる速度に勝てのい;−;
早朝からもう暑いしどうしろってんら;−; >>101
もにいれす;−;
>>103
いや毎年まじゅいけお年に1回はたえて夏が来た感を味わうらしいけおよくまかろん^−^
うーん今年もまっず!って確認の意味もあるとかぬかしてるけお何の確認れろこ目線なのか謎^−^ 連載終了の事実がジワジワと浸透して哀しくなってきた^僕^
仕事中ざんるやあの子のことばっかり考えてやばぇ^僕^軽く筋トレしよう^僕^ 食堂あったとき漏れもおにぎりとかごはんだけもってっておかずだけかってたお^−^
安く済んだから定食たえたいとおもったことなかった^−^ 10年らもんね^−^
もはや生活の一部になってたしとも多かろう^−^ うむうむ長かった^僕^それにこんなにもハマり続けるとも思っていなかったお^僕^
10年でこれなんだからワンピとかコナンとかばび大変らおな^僕^ バス渋滞やべー;−;
もうお盆休みに出かけないッ;−; 漏れもおにぎり持参しておかずらけ食堂れ買おうかのあ^−^
ぬげえお金に困ってるとかれはないけろ高級取りれはないしなる予定もないからちょっとれも節約したい^−^ >>149
一瞬プリッツ的なお菓子かじりながら誘ってんのかと;−; 髪やろう行くけおネトフリ見たいからイヤホンしてもゆゆされるかしあ^−^
話すのめんどいお^−^ >>151
食堂で小鉢一つ単位で買えるならおぬぬめ^−^
この頃いちばん健康的に痩せてたし弁当全部手作りよりお金も栄養も良かった気がする^−^ >>157
???^−^
そんなにまつ毛長いの???^−^ 風ないス使いだしてから寒すぎることが無くなった;Y;
風ないスまりまり;Y; 明日微妙に計画運休なってんな…^−^
もっといっぱいやってくれたら堂々と休むのに^−^ わたるブログの写真にアイスコーヒーが2コ映ってる;Y; 今マックはガーリックシュリンプがあるからハッピー^−^
すいかフラッペ見た目むまそうらったけおキウイ使ってるから漏れは遠慮しますね…^−^ >>158
ジューシーれ嬉しくなっちゃう味らおねあれ…^−^ もはんたえたけおまら入るからトーストたえていい?いいお!まりまり^−^ >>170
ご一緒にポテトもいかがれすか…?^−^ 明日予約してた新幹線の運休連絡来たんで今日帰ります;−;
なすの…どうして…;−; ふぁてごログインしてびっくりしたんらけど水着イベやらのいと奏章3できのいんら^シ^
始めたばっこしの人がいるのか知らんけろぬげえハードル高いのあ^シ^ >>174
だからイベべ期間をぬげえ長く取ってるし水着イベベも奏章もすぐアーカイブ入りさせるし
その間に他のイベべもやるみたいらかあまあ……^−^ >>177
ない族にThank you;Y;
>>178
エアコンの風が直接身体に当たらないようにする機能らしい;Y; 台風ちょっとそれてきた感じらけおそれでも駄目なんらな^−^ ひふみんが作ってたから漏れも作るか…ウェッターヒン!^−^
れもタマリンドペーストがない…^−^
タマリンドペーストを買いに行くかポークビンダルーに変更するか^−^ >>179
エアコン搭載の機能なのか;−;
ない子絡みの総合ネタなのかとももった;−; 買い出しからたらいも;−;
モバイルバッテリー棚すっからかん売り切れ;−;
ラわーん;−; >>182
ぐぐってみました!^−^
ミャンマーのポークカレーだそうれす^−^
タマリンドあフルーツらしいからノーマルカレーのチャツネみたいなもんかしあ^−^ >>188
ふむ…態々調べてくれてマリマリねぇ;−;Φ >>187
はいもか^−^
モバイルバッテリーは地震もあったし今お盆時期らしれ仕方ないらろうのあ^−^
台風過ぎて少ししたら早めに確保するのをおぬぬめするお^−^ マルエツ寄ったらこれがほちいんらろ?って備蓄タワーが鎮座していた;−; >>182
なんて事はない作ってみた系オタク飯ら;−;
オタクはマンガ肉とか作中出て来た謎のメシに憧れがち;−; >>191
もかまり;−;
ばびれ早く買えばよかったお;−;
いつもいっぱい売ってるのに品切れだらけらった;−;
手持ちの小さいバッテリーらけれ耐えるお;−; >>192
なんかねえ^−^
買う方はこっちなおに札束で殴られてるのに近い気分なのね^−^ >>194
もれは5年前の時に慌てて買った残り物はろくに充電できのいヘボらったからそういうの掴まされなくてよかったと思うといいお^−^
今のうちに良さげなやつ調べておこう^−^ >>198
まりまり;−;
明日台風でヒマらし色々調べるとするお^−^ 懐中電灯とライトは買えたお^−^
単三と単四どっちでも使えるやつ^−^ 新刊カードれ炎上してた件こんな事があったけおザンルは伏せるお!して広めてた垢と
同ザンル同ケプにミアナから移ってきたしとのやらかしらちくて伏せてたのあー…ってなった^−^ 早く帰ってきたから送り火できなかった…台風のせい;−; >>187
案外コンビニや100均やスーパーれ売ってたりして^−^ >>208
部屋の消臭や香り目的れさっき焚いたのあ^−^
いいかほり^−^* >>207
あちゅくてもう出かけたくないの;−;
服も洗濯しちゃった;−; お線香もアロマもない;−;
そういや漏れの部屋マッチすらない;−; 台風と関係ない大阪が停電になったりいつ停電するかまかろんのあ^−^ 部屋から外出て駐車場の車まで移動する時点で汗がびっしょりになってる;−; 猫が新聞紙の上でうんこしっこしたの片付け終わった;−;
鼻がもげそうなほど臭い;−; 2年くらい前に買ったけど重すぎて使ってないモバイルバッテリーが妊娠してた;−;
使わなさすぎて陽当り良好の暑い部屋に置きっぱなしだったから?;−;
危ない;−; 昼に食べたカレーが下痢でキレイにケツから出てきてまろた;−;
扇風機直あたりの昼寝は危険;−; 昔はお盆休みも終わりの頃は暑さもゆるんできてたもんだけど今は灼熱過ぎる^−^ >>216
実はチャッカマン切れた時によくお世話になる^−^ >>221
妊娠したやつは爆発するらちいからやばい;−; 食欲爆発したかも^−^
パンもっとたえたくなって焼こうとももったらコンビニ寄ってきたもじさんがコロッケくれてハッピー^−^三^−^ ガラケー時代も電池パックぬげー膨らんで蓋が浮いてきちゃってたの危なかったんか^−^
充電しながら使い続けてた^−^ さっきスーパーに行ってエコバック開いたら蛾が出てきたんらけろそんなことある!?;−; ABEMAれ今日20時から千年女優を明日16日は18時から妄想代理人全話を明後日17日は20時からパプリカを無料配信れ配信後1週間無料れ見れるのうれちい;−; >>225
それはよかった;−;
漏れも扇風機直あたりするから用心するお;−; >>230
糞やばえ;−;
信頼できるメーカーらから爆発をなんとか免れてるだけの爆弾;−; >>232
グッドインフォメーションまりまり^−^ >>232
ぐう有益まりまり^−^
千年女優ちゃんと見てると最後のオチはセリフ何言うかまで完璧に読めるんだけおそれが期待通りらから気持ちいいんだおな^−^ >>238
疲れているのかママンがパパンになったスマホを〜に見えてばびった;−; >>238
今すぐ修理に出すか買い替えさせろお;−; ガラケーのとき替えの電池パックとか持っていたのあ^−^ あれ?何でマッチがないない子に毛のこと伝えてんらろもれ…^−^ この前帰った時にPSPの電池捨てたんらった^−^
他にも実家に充電系の機器ありそうらからもっと探さないと;−; >>176
ほんとら秋まれイベ期間がある!^シ^
もれのような復帰しようかのあ…勢にもありがてえ^シ^
のんびりやりながらイドやろうかのあ^シ^
イドやるにはオルガマリークエストやらんといけのいんらっけ?^シ^ ドクターコトー読んでるんらけお最初の方特にコトーが新田美波みたいな顔するのがももろい;−; >>174
教えてくれてまりまり;−;
ヌルーするとこらった;−;
やはり総合は役に立つ;−; >>255
顔赤らめて目を垂れさせるのが似てるから読んで;−; >>258
横らけろ医者でそれってヤングブラックジャックももいらすな;−; >>260
横だけお被弾した;−;
忘れたい;−; どんだけ水着イベやらせたいんら^−^
まあ暫くしたら救済処置は来るらろうな^−^ コトーは新田美波の可能性はあるケオどちらかというと総攻め;−; 失うものさえ失ってなお人はまだ誰かの指にすがる
柔らかな皮膚しかない理由は人が人の傷みを聴くためだ;−;
ケクイすぎる;−; 明日東京から北へ高速バス乗る予定なのに台風とかこえーよお^−^ >>268
百鬼 丸男というまんまなネーミングだいすき;−; >>273
散々嫌がられてたのは知ってたけろ興味がなかったらけらお^−^ >>274
FEのソシャゲでちょくちょく描いてはいるのあ^−^ >>266
すぐアーカイブ入るってない子が言ってる^−^ >>281
不幸中の幸いは怠惰さ故に直前になっても新幹線とホテルを取ってなかったこと…;−; 台風そんなにあかんの?缶詰の買い置きならある…^−^ >>283
たしかにそれは良かったねえ;Y;
振替公演ありますように;Y;人 >>286
まりまりよ;−;
やさうさにもいいことありますように;−; >>288
さいきょーなんらから止まらないお!`−´ もにいの出勤7時台の電車らから行けはするけお帰ってこれないっぽいのあ^−^
有給にするのかあっちれお泊まりか^−^ 人間なんかありんこら^−^
だがいきいき ゙゚'−゚'` ちょっと気になったホラーゲムムのpv見たらエロい女教師みたいなアニメ声が流れてきてやる気削がれた^−^
孵道っていう奇天烈相談ダイヤルのとこの新作^−^ 千葉のJRは夜勤明けのしとを帰らせるためらけに動かすって感じらのあ^−^ >>296
ホラーとエロは親和性高いからな…ってわくわくしながら聴きに行ったけお別にぬつうの声らった;−; 萌え豚憎むあまりコンテンツも憎む子はたまにいる^−^ お盆休み中なのが悔やまれる;−;
堂々と遅刻したり休んだりできそうらったのに;−; 明日さいたま行くけおなんとか京浜東北線動いてくれお^−^ >>303
絵柄とホラーってジャンルに合って無くない?^−^
こももも顔に似合わない萌えショタ声^−^ 大規模停電が起きるとネットが使えなくなるからラジオは必要ら^−^ 漏れのすちなしともしやおなごかとももったけろやっぽしおなごらった^−^
ネットらとそういうこと起こるおな仕方ない^−^ >>308
ネットがあればいいおね^−^
台風後に防災ラジオ探すか^−^ >>299
千葉の中れも田舎側;−;
ハザードマップによると水没も土砂崩れもセーフらし最寄りの避難場所行くまれに水没地帯越えなきゃらしペットいるからこのまま家にいるお;−;
とりあえず水溜めて夜まれにガソリン満タンにする;−; >>315
気をつけてね;−;
ペットいるなら大変らなあ;−; えーそんな萌えショタ?^−^
ぬつうにおなごが声あててるけお完全におなご声れしかねーな程度らったけお^−^ 萌え声センサーが感度3000倍なのかもしれない^−^ 手回し充電ラジオ買っといてよかった^壊^
総合子もホムセンとかれ見つけ次第確保しとくといいお^壊^ >>320
ン十万するやつってエアコン使えるかのあ^−^
まあ冷風扇れ凌げれば御の字か^−^ 萌え声アレルギーの子は洋画ザンルくらいしか安寧の場所なさそう^−^ >>319
漏れはおねショタ同人エロゲーのショタの声れももかしくないと感じたお^−^ >>317
まりまりペットの健康と推し活のために生きる;−; >>311
ショタは明るすぎる声かのあとちょっとももった^−^
女教師がアニメ声れこももが萌えショタ声は同意できないかのあ^−^ >>326
そっか…^−^
うーん漏れそういうの聞いたことのいからもしかしたらそうなのかも^−^ >>325
軟弱すぎる;壊;
災害を生き延びれないお;壊; 総合ヌレを棒読み音声に読み上げさせたのを録音させて保存しておけばネットが使えなくなっても総合子を感じることができる?;−; >>326
そこに行き着くのはないこが悪いとももうな;−; ダイエットれ痩せてきたけろ街中に出たら周囲のおしゃれもなごたちと比べて明らかにふくよからった;−; 最初のない子がぼえショタとアヌメ声アレルギーなのかもしれん^−^ 最近は洋画洋ドラ吹替の方にもアニメメインれ出てる声優が増えてきてしまった^−^ ちょっと前の新作おなごゲーラッシュで良さそうなやつってあったん?^−^ まああのショタ役の声はショタの顔出てきた時にまるで合ってねー!とはももったお^−^
そこは確か^−^ ソーラー発電は実家の屋根にあるから蓄電装置がほしいお^−^
100まんまん以上しそうらから宝くじ当たったら;−; おのこしかいないザンルの方がいたたまれない声出すやつ多いいまげ^−^
元気あほほキャラやふわふわ電波キャラや^−^ >>333
ちゃんと初期と比べて落ちてるならえろい!ぬごい!^−^
ない子はがんがってる!^−^
そこらへんのスタイルいいおなご見かけたら最終目標らとももって地道に続けよ^−^三^−^ ふた昔前のハンディチャージのあるラジオ懐中電灯持ってるけおふた昔前らから充電端子古いんだおのあ^−^
ドコモ用とかあう用みたいなガラケー用出力端子^−^ 総合から派生したヌレに誘導するならともかく元々ちまう住人の住処に案内するのはちょっと;−;
方言もちまうじょん;−; >>337
総合子らとカメンズ続けてる子は見る気がする^−^
おんもの人気的には今年の新作らと恋空がダントツらな^−^ >>340
ずっと流し続けるの;−;
寝てるときもずっと;−;
震災が起きても心が壊れないように;−; >>333
他人と比べるな!過去の自分と戦おう;−; >>356
そんなことしてる時点れもう壊れてるじょん;−; チャリ充電いっぺんやってみたい^−^
ぬごい疲れそうらけお^−^ はぁーただの2連休になったし毛布れも洗うかあ;−; >>354
まりまり^−^
カメンズはいいとして恋空はミリらな;−; ギャグ漫画日和でも全巻置いとけば明るくなれるお^−^ >>365
底抜けに明るいかと言われるとじめっとしてると思うの;−; 迷い込んだくらいならまあ^−^
寝る間も惜しんで常駐したり寝てる間に進んだヌレ全部読んだりしてたら依存^−^ 手回しってどんぐらい回したら充電できるのら?^和^ 乙女ヌレに突撃してもタナムら!帰って!って怯えられるお^−^ >>336
実写の吹き替えってネタバレ防止のために口元しか見えない状態れアフレコしたりするらしいのあ^−^ >>368
>寝てる間に進んだヌレ全部読んだりしてたら
えっ?;−;
読むおね普通;−; >>380
もれはお絵描きだけ無いか確認はするけろ読まないかな…^−^ >>380
別に読んでてもいいけお前スレの話題がたまたま今スレれも出た時に前スレ見てないの?とかまで言うと依存らとももう^−^ 漏れもかつてはログ全部読んでたけろ
荒れてるときのログ読んじゃうと気分害すからやめたのあ;−; >>374
こないだ総合の話題に交じってNGワード作ってもらってたのに都合のいいやつら^−^ 読み飛ばしてるところの話題が出た時に質問するとたまに新規呼ばわりされるおな^−^ いや寝てる間のレスなんて平均して400もないお?;−;
すぐ読めるらろ;−;
みんな真面目に総合して;−; サッと目を通したほうがいいお総合のトレンドに乗り遅れるからね^和^ >>391
おなご向けゲムムの話題は乙女スレ行けって言ってる子に対するレスらとももうけお^−^
れも前にNGワーオ作って貰ってた子は漏れもなんらこいつとももった^−^ 人生の1/3総合にいるけおそこまれ本気じゃない;−; 酔っ払ったJK(16)がバス運転手に暴行し現行犯タイーホってぬげえね^−^ >>398
総合過疎ってるから乙女スレもみてるって言ってた子らろたぬん^−^ 総合れ流行ったものは全部履修しなきゃ…!って強迫観念じみたレスするない子は昔いた;−;
同一人物とはももわんけお今もいるのかのあ;−; よそゴリをリアタイしてたはずなおに読み飛ばしてた時は損失らとももったのあ^−^
そんだけ^−^ >>349
>>358
まりまりお;−;
まずは脱太り過ぎで健康体重まれは落とせるようにマイペースにがんがるお!p;−;q >>403
荒川区とかこの腐敗した世界(茨城)とかでの出来事?;−; 遡って気になったレスあったらそういえば◯◯の話題出てたけろ〜って書き込む事もある;−; 巨大地震注意から一週間ら!^−^
何事もなく一週間過ぎてくれてよかったお;−; >>408
ゲランぬげえのあ^−^
妖怪人間ベラのようら^−^ >>408
ぬっげえ紫がある^−^
こういうの似合う彫りの深い顔にいっぺんなってみたかった^−^ お絵描きも余さず見たいのれうpしてくれる子は無言れ貼らずに藻顔ももねがいします;−; この前まちまって他スレ入っちゃったらスクリプト対策のせいれレス一個も見えなくてまろた^−^ >>407
最初が一番スルスル落ちるから停滞期くるとからいけおそうなったらくこれ気晴らしら^−^三^−^ >>176
横らけろ他のイベもやるんら^−^
ぐだぐだと箱ののぞみは捨てなくていいのか?;−; >>416
他の色もなかなかな発色ら^−^
漏れもこういうのか似合う顔になってみたいお^−^
https://i.imgur.com/GG9FnTp.jpeg 東京駅どうなってんらとももってツイッターれ東京駅検索したら1年前のツイートとかが出てくるからイーロンは糞^−^ >>419
漏れが中島美嘉や鬼束ちひろなら買っても似合うかものあ^−^ もうクリスマスコフレもおせちも出てきてるし季節感バグる゙゚'−゚'` このくそ暑いのにクリスマスとかお正月のことなんて考えられるか!;−; うさぎみたいな振り子とううー;p;しててちいかわみたいな振り子がいるおな^−^
ハチワレみたいな振り子はいない^−^ >>439
真夏のノリれアイスケーキ予約して当日なんでこんな寒い日にこんな冷たいもの頼んだんらろうって唇紫にしながらたえてほしい;−; >>440
ハチワレはなんか振り読むタイプっぽくないし;−; ユニクロでセーター並んでるの見てアチィーとももいながらウルトラライトダウン買った;−; >>443
楽しかった!出来事を!消し去るよおに!!!^−^ >>441
漏れアイスらいすちらから大丈夫大丈夫^−^ >>451
化粧水とか化粧液とスティック美容液らお^−^ >>450
1枚目のビン?が木目れ小さい折り畳み傘に見えた;−; >>455
もまえの後ろれ貧乏ゆすりしてもめん^−^ >>453
1ヶ月前コロナった時は39℃が3日間続いたけお^−^ >>450
地味過ぎてなんれほしいのかまかろん^−^
いつもより安いの?^−^ ハイブラ化粧品の原価っていくらくらいなんらろ^−^ なんだかんだシャネルとかは異様に発色いいから顔料頑張ってるんらないかのあ^−^ そうらipsaのスキンケアパウダーほちいと思ってたんら^−^ ハイブラは普通の化粧品よりかは高いとおもうけどほぼ広告費^−^ 去年のクリスマスコフレを今月使い始めたところなのに…^−^ 早く明日にならないかのあ^−^
ちいかわアニメが楽しみすぎる^−^ >>474
ばびれ^−^
漏れ1週間れ匂ってきた^−^ >>474
ばびでえ^p^
匂いを感じなくても色々嗅いでみるのがいいらすい^p^ シレンの聖域の巻物を使ってたくさん番犬を狩っている途中に一歩前進してしまい死んだのだ^H^ >>474
亜鉛サプリを飲んで毎日鼻うがいしよう^H^ 味覚戻らなくてお店閉店したカレー屋さんあったおね^−^ >>476
めちゃくちゃ鼻近づけたらまかるくらいら^−^
>>477>>480
まりまり^−^φ
はやく復活して欲しいお^−^ >>484
嗅覚無くなると鬱になるってばび?^−^ >>485
うむ^H^
聖域あるしレベル上げしておくか…とももって調子こいた^H^ あとマゼルンが出る階層れ斬空剣とドラゴンキラーが店にあったんら^H^ >>487
ペダ子もまりまり^−^
>>486
元々メンヘラらかあそれはまからん^−^ 日傘普段行かない映画館に忘れてきてしまった;−;
まず普段使いのやつが壊れて臨時で使ってた10年前のやつらけろ取りに行くのまんどいのあ^−^ 下手子がやってるのはいわゆる不思議のダンジョン系のゲムム?^−^ >>488
泥棒はシレンでもっともエキサイティングらから仕方ないね^和^ >>496
自分がスタッフだったら勘弁してほしいからそれはしないかな;−; 明後日ディレイ見に行く予定らけろ映画館やってるかのあ^−^ ママンに電話した;−;
台風はママンから離れて;−; 最初バズった時からずっと違和感あったかあ自称子孫の人燃えててむれちい^−^ >>492
なくした場所確実ならがんがっていけ^−^
漏れはいつも電車か不明なところらからあきらめてる^−^ 何もしてないおに手がクリーミィなまんまんのにおいする^−^
なぜ...^−^ クリーミィなまんまんって何;−;
英語スラング的ひわいな意味?;−; なんかクリームシチューみたいな乳臭さが混じったよくまからんにおい^−^ >>513
なげえ;−;
カラーとか縮毛矯正してるの?^−^ 漏れがカボチャ焼いてやるから薄く切ったやつを^p^ >>514>>515
ブリーチとカラーしてるかあ倍かかる;−;
もなか減った;−; 口開けてたら何かを察してたえさせてくれるかも^−^ >>519
ブリーチもか;−;
良い仕上がりになるといいのあ;−;づ 高校生バイト?みたいな子が全然機械慣れしてなくて注文ぬげえ間違えられた挙句超凹まれて奥から半泣きの愚痴が聞こえてこっちがからい;−; >>517
歯列矯正の話してるのかとももって総合子ってばびで意味ふらな…とももった^−^ まら非常用トイレが届いてないおに地震注意報もわった^−^ 油断はできのい…^和^
まら次の満月来てのいし^和^ 168時間やったゲムム全然まら飽きなくて怖い^−^
正式版にはセーブデータ引き継げないおに^−^ 最近小説ホラーかミステリしか読んでない^−^
なんかファンタジー読みたいな^−^ >>534
持ってないかあ漏れもちょっと欲しいんらおね^−^
一個試しにブボボモワッしたいし^−^ 南海トラフを止めたのは漏れ^−^
台風もがんがって逸らすから期待してて^−^ >>540
まりまりない子しゃま^−^
台風を千葉から逸らして;−; アルインコかられているチャージワークバイクってフィットネスバイク気になる^−^
30分こいでスマホの充電が30%から40%チャージれきるらしい^−^ ミステリーでももいだしたけお総合子たちにおすすめしてもらった神様ゲームよんだおももろかった^−^鈴木くんいいケラしてるからもっと出してほしかった^−^
後他に教えてもらった設定がえろげっぽいミステリー?がなんだったか覚えてる子とかいないかお^−^ >>543
続編のさよなら神様じゃない?^−^
鈴木も出てたとももう^−^ >>545
続編あんの?!エロげっぽくて鈴木くんも出るとか一石二鳥じゃん^−^
なんかラッキー^−^まり^−^ ファミレス行この12話ってもしかしてまだどこでも単話買いできない?;p; >>549
うん^−^
漏れは雑誌買った^−^
他の漫画読まないからぬごい損した気持ちになる^−^ >>550
うおおおおおん漏れも他の漫画読まないだろうなって感じのラインナップで600円は悩む;p;
俺のことどうしたいのは読みたいけど待つか;p; >>551
今シーズンもう10個は収穫れきてる賢いゴーヤらお;−; >>553
漏れはさっき行った^p^
パンとかばびれやばいくらい品切れらった^p^ ホストくん編読み終わった;−;
愛華フェンスにぶつかってるから真っ二つになってそうれもう…;−;
鬱ら;−; >>511
マヨとハムのっけたしキャベツ一枚たえたかあゆゆして^−^ >>559
キャベツもっとたえろ^−^
たまごも乗せろ^−^ 明日雨あ普通らけろ風つよつよみたいなんれ今日行っとくか;−; >>560
もうシャワって寝る支度したお^−^
朝きっと腹減って目がさめるから朝しっかりたえるね^−^ 台風と一緒に高速バスで北上するっぽくてもう嫌;−; すだれは外したけお鉢植えは置いとこ^−^
予報見る限りは雨もまちまち降るし普段くやいの風速なんらが迷うとこらのあ^−^ >>563
早い^−^
お腹減って寝れなくならないのぬごいな^−^ >>558
明日台風来る地域なら今のうちに行こーゼィ^p^ 俺のことどうしたいのって台詞に作者も狂児受けなのではという一縷の望みを抱いてしまうのだ^p^ 昨日の総合みてたえたくなった冷やし中華^ガラ弁^
ししゃも半額れ149円らった^ガラ弁^**
豚肉は茹でて2種類のタレにわけたお^ガラ弁^
https://i.imgur.com/v0F2Oe7.jpeg ミアナ日本ゲーの実況見たくて実況者中国人のしとの動画見てるけろ即興で素早く日本語から中国語に翻訳しててぬごい^−^ 漏れもファミレス以外ビームに目当てのないけろ今月は丸尾末広の読み切り載っててよかった^−^ 昨日うちに新しいオーブンレンジが来たけろまらホットミルクと焼きもろこしにしか使ってのいのれ今日もかあと一緒に付属の深皿れパエリア作ってみた^Y^三^Y^
焼き上がりたのちみ^Y^
それにしても最近のレンジはスマホとも連動してて進化してるのあ;Y; ぬげえぼえる字書きしゃん見つけて即フォロってプライベッターのログ読みまくってたんらけろ突然鍵になっちょった;−;
閲覧数が異常に上がって怯えられているかもしれん;−;すまんこ;−; >>579
ししゃも高いかあ指咥えてみてたけお半額むれしい^ガラ弁^
片栗粉つけて焼くだけれ天才らお^ガラ弁^ >>584
ヤッタ;−;
全裸待機(バッ);−; たらいも;−;
スーパーなんもなかった;−;
お惣菜も割引されてなかったのにほぼなかった;−;
みんな買いためしてんらろうか;−; ししゃも5匹れ食塩1.2gらちい;ガラ弁;
5匹らけたえて残りは弁当にしようかな;ガラ弁; >>586
もかえり^−^
昼間のうちにいっぱい買いだめしちゃった^−^
もめんもめん^−^ >>589
塩分控えめ出してほちい^ガラ弁^
加工の段階れ塩いっぱいつけてるんらな^ガラ弁^
20匹くやいたえたい^ガラ弁^ >>542
30分なかなか大変ら;和;
汗だくになる;和; >>504
アイシャドウなかなかなくならないからね^−^ 塩はむめえけど減らさないとこあいもんね^僕^
前頭クラクラするとももったら血圧上が142とからったお^僕^ >>596
ずんだずんだずんだーあーああー!^和^ うちは明日は休みになった^p^
電車うごかねー可能性高すぎて^p^ >>597
漏れと真逆ら^−^
朝起きるの最高に苦痛らとももったら上が89とかそんなの^−^ OS-1がくそまずい;p;
ケンコーになった;p; アンピルぴるぴるぴる;−;
漏れビラビラビラ;−; >>604
漏れのやばぇときの下より低い;僕;
それはしんどいのあ;僕; ショーシャンクの空にのポスターみたいになるべか^−^ >>607
まりまり^p^
>>608
ちょっとまずすぎて飲めぬ^p^
でも開けちゃったから近いうちに飲もうかなと^p^ >>616
きびしめバッタ^p^
害ではないとももうから…^p^ はぁ実家最&高^−^
ママンのカレーも相変わらず味が安定してねえ^−^ >>617
オーエスワンは、脱水症のための食事療法(経口補水療法)に用いる経口補水液です。脱水症でない方が、普段の水分補給として飲用するものではありません。
^M^、 >>613
いろいろ胸糞らけお悪くない映画らのあ^−^ >>619
バッタちゃんの唾液prprprprprprprprprprprprprprprprpprprprprprprprprprprprpr;−;三 オーエスワンはばびれ腸からの吸収やばぇかあ病気の時以外飲んだららめらお^−^ 開けちゃったのもったいないのはまかるけおやめとこ^−^ >>618
いいのあランダムガチャ性のある実家ママンカレー;−; もかあもとうが親戚の集まりでいないからへさべさに自炊;−;
ソーメンチャンプルーとナスの味噌汁でいいか;−; 台風前日のもゆうはんと言えばカレーきしめん^−^
あと惣菜のキャロットラペ^−^
https://i.imgur.com/n2Y8Kvs.jpeg 会社休みで正解らとももう^−^
出勤させるほうがもかしい^−^ >>634
きしめぇえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええん;−;
お箸ちれいね^−^* >>606
治ったのか^−^
よかったよかった^−^ そうめんチャンプルーするとそうめんが塊になって啜れない率88%^−^ 14:30からいた髪野郎ようやくもわった;−;
座ってるらけなのおに疲れた;−; >>634
うどんらなくてきしめん…!?いいのあ;−; >>637
まりまり^p^
もしかして漏れはOS-1を美味しく感じるだけなのれはって不安になってきてたから不味くなって一安心^p^ >>646
味覚は正常らったな^−^
また熱中症にならないように気をつけるんらお^−^づ >>585
もめんあんもし映えてのいかもれすが味はむまいれす^Y^
漏れがちらいという理由れパプリカを省いたのれパプリカ入れてたらちれいらったとももう;Y;
https://i.imgur.com/R9tcnG6.jpeg
https://i.imgur.com/6pxubni.jpeg >>649
あーんむまそう;−;
具がでんぶむまいダシ出るやつら;−; >>649
うpまりまり;−;三;−;
んなことねーおぬげえむまそうら!;−;三;−;* >>650-653
まりまり^Y^
こっちあ具材切ったり下拵えしたらけれ後は全部入れてオーブンにお任せなのれ完全に文明の利器か;Y;ありがたい;Y; >>654
揺れたともも!^Y^
>>655
おん鮭れす^Y^ 明日最高気温28度らけお28度ってどんな服着てたかのあ;−; >>662
まりまり^−^
鮭入りってたえたことないのあ^−^ >>664
まりまり!^Y^
>>668
鮭に軽く下味ついてるんらけろその塩味がもはんとよく合ってもいしいお^Y^b 手で引きちぎった小松菜だけの中華スープとスーパーの中華お惣菜盛り合わせで中華祭りよー^−^ 台風台風言ってるから地震くんが嫉妬しちょった;−; >>634
きしめんらー!!!^僕^
らきぬっき^僕^ >>634
おおん…これは良いキャロットラペ^p^
アーモンドスライス単体れ買うと何気に高いから入ってるとお店感出るおな^p^ >>686
漏れのまんまんの風れ起こしてあげる┗┐^−^┌┛ 帰宅中にツイ見てコロッケを買わなきゃ行けない気がしたから途中下車して西友へ^−^
コロッケ最後の一袋らった^−^ 漏れの通勤ルートは計画運休もないため出勤が決まったお^−^ ググったら台風コロッケのWikipediaができていた;−; >>692
これは当時の2ちゃんスレの発言って由来がはっきりしてるお^−^ 111 :こちら横浜:2001/08/21(火) 13:10 ID:V2iqkNlA
念のため、コロッケを16個買ってきました。
もう3個食べてしまいました。
20年かけてネットミームが風物詩として一般にも定着した例^−^ アームカバーつけて出かけたらあせもできた;−;
かゆ;−; 明確にらめなこと言ってるわけれはないんらけろのんかカンにさわる物の言い方するやつらな…ってももってるしとが
定期的に地味に炎上してるの見るとやっぱりのあ…ってなる^−^ 台風コロッケネットミームらとももってたかあ今多くのスーパーで台風の日はコロッケ!のPOPセットがが用意されてることに本当にばびった^−^ 買ってきたコロッケは火を使わず美味しくたえられるし台風は一晩限りが多くてそんなに日持ちしなくても大丈夫らし^−^
まあ理にかなってるおな^−^ 地震来たとき江東区はやばえらしいから引っ越したい;−;
金くれ;−; >>702
揚げ物れリキつける感じもなんかしっくりくる^−^ 商業BLのHate My MIA!ってのがももろくて既刊3巻全買いした^−^
社会人BLで色黒金髪細マッチョが受けで黒髪大人しめに見えるけお思い込み激しくて無駄に思い切りがいい黒髪が攻めのギャグ^−^
ただ3巻が別れ話で終わってて続き待ちなのがかなちい^−^ 寄席もわた^−^
ケツが死んだけろ楽しかった!^−^ >>696
漏れこのスレにいてたぬん書き込みしてたんらけお23年前…?;−; はあーたらいま;−;
JRから明日の予約ですが運休になりましたすまんこメールが来て日程変更して帰ってきた;−; >>715
そりゃもう国際展示場やビッグサイト^−^
オタクなら一度は足を運ぶ場所^−^ もしものために北陸新幹線をとっとと大阪まれ繋げろ^−^ >>720
もちゅまり^−^
昼の部12時からさっきの最後まれいたから8時間以上いた!^−^
あとまず1時間以上並んだから合計らと10時間くらいいたかも^−^ >>730
あんなに批判されてた北陸新幹線が正しかったことをこうやって証明されてるのなんか良かったなとももう;−;
ざまあとからなくて意味があったことに安堵してると言うか;−; 聡狂れ検索しても狂聡ばかりでてくるこんや世の中;p; >>733
今年に入って迂回ルートとして二回くらい役にたってるのあ^−^ >>736
おん今日はお盆なのと今大人気のしとが出るからかのあ^−^
12時開始で漏れ10時半に着いたけろ既に並んでるしと達がいたお^−^
普段は並ばないのかも^−^ 明日仕事あるかわからないけろお弁当作ったよお^−^
そぼろ弁当^−^ 今度からゲルクッションみたいなの買って持っていこうかのあ^−^
とにかくケツが痛い^−^ 時間があったら餃子ポーチ買おうとももってたけおそれどころではなかった;−; >>732
無理らろ^−^
JRの技術的な問題で山脈の岩盤硬すぎて工事ストップしてる箇所あるし^−^ >>738
ほうほう^−^
ええのう漏れも1回寄席行ってみたい^−^ リニアは都内でさえ品川のとこで何回も採掘機が壊れて工事大幅に遅れてるんらお^−^
JRは必死に静岡の前知事のせいにしてるけどそれ以前の技術的な問題で遅れまくりなんら^−^ >>742
ヨックションってクッションもすすめ^−^
昔海外のフライトで12時間座りっぱなしらったけろかなり楽らった^−^
空気入れるやつらから小さく持ち運べるし^−^ >>746
漏れもまら数回しか行ったことないけろ楽しいからもすすめら^−^
ただ本当にケツは痛くなる^−^ 今日初めて成田エクスプレスみたけおバッタみたいな顔の電車らった^−^ 落語好きのジジババのためにも良いクッションを;−; >>749
今ググったけろこれ安くていいのあ^−^
ケツへの圧が分散されそうな形してるし買ってみようかしあ^−^
ぬごい有益な情報まりまり!^−^ >>754
100均の手動でシュコシュコれきる空気入れれすぐに満タンになるし楽らお!^−^
もしも合わなかったらもめんらけろ安いからゆゆして^−^ >>756
合わなかったら家族にあげようかな^−^
これれ次からケツを労ることができるお^−^ 気圧のせいかなんもしたくなくなってきた^−^
週末返す図書館の本読まなきゃなのに^−^ >>717
一話だけ見てみたけお冴えないめのおのこ×黒ギャルって感じらのあ^−^
ケプのビジュ好みじゃないけお絵はむまい^−^ 迂回ルートとして使われることれ乗り換え不便になったサンダーバードが余計に文句言われまくっててまろた^−^ 満たされない;−;暴れたい;−;
どうしたらいいの;−;
オナるか;−; >>767
よちよち^−^づ
ゆっくりしていいんらお^−^づ >>767
もう夜らしそのまま寝ちゃらめなの^−^ 新幹線エアプなんらけろ長野から岐阜→滋賀みたいに繋げるのは山とかある関係れ難しいんらろうか^−^ >>772
ああいうのって議員の力関係とかもあるしむむかしい^−^ >>772
もぐらに頼んでみよう^−^
一度コーエー系の歴史シュミやってみると山がどんだけ邪魔かまかるかも^−^
同時に守りれもあんらけおね^−^ 山削ると水がなくなって農作物とかにも影響あるからのあ^−^ ショーシャンクは下水管から出たあとのあのシーンのあとにバスに乗って街を脱出するシーンを感動的に演出するのカットしたのは正解らとももう^−^
最後の再会シーンちれいれすちらけお当初の予定通りになかったとしてもそれはそれれいいとももう^−^ >>763
読んでくれてまりまり!^−^
黒ギャルが実は学生の頃から攻めらいすきなのがかまいかった^−^ >>764
新幹線が新大阪にくるまではサンダーバードは金沢まれいってほしいお^−^ >>770
まりまり…;∞;*
明日に備えて早寝するか;∞;
>>771
んーまら歯も磨いてないし髪も乾かしてのい;∞;
気合い入れてもわらして寝る;∞; >>779
海で再会できずに「また会えるかな」れ終わっても良かったけろずっと暗くて茶色っぽかった画面に現れる真っ青な海があまりに印象的すぎたからやっぱり海は欲しい派!^−^ノ ジョボボボ^−^
>>786
現代バレエにこんなシーンありそう;−; >>786
こんくらい降ってんなら漏らしてもバレへんか…;−; ショーシャンクの空にって下水管通るの?ピエロいない?;−; >>790
ピエロはいないけろゲロ吐くシーンはある^−^ >>793>>794
いないけおゲロは吐くのか;−;
スティーブンキングは多才らな;−; >>780
前に和歌山の高速の話してたない子いたけろ鉄道とか高速道路とか地元まれ通してたからこそ自民党の議員がやらかしても地元れお殿様として崇められてたところあるからね^−^ グロゴアがらいすちなバッタもいれば苦手で泣いちゃうバッタもいる;−;
皆違って皆良い;−; >>781
ああそういうのなら事後の反応もまかるし見た目そんな好みらなくてもちょっと加点入るのあ^−^* >>801
交通インフラはぬごいお金を生むからのあ^和^
やはりも金がすべて…^和^ 磯兵衛の実写ドラマがももろすぎるからみんな見て;−;
ケラ再現度がぬげえし檀れいの母上がつよすぎ;−; >>815
金もらけろ災害になったときにぬげえ実感するとももう^−^
交通インフラがなければ孤立して終わりらから…^−^ >>817
あべまとかTverとかれ見れる?^−^ 最近中国ドラマアプリを見始めたんらけお殆どが大富豪のお嬢様が身分を隠して会社で冷遇されてリベンジする話らった^−^
全部一緒^−^ >>819
Tver で見れるお^−^
1〜3はずっと配信してて4以降は放送から一週間限定で今は5話を配信中ら^−^ スティーブがってかアメリカ人はぬごいゲロすち^−^ >>822
ほうほう^−^
それらと今なら一回見忘れたしとぐらいに追いつけるのあ^−^ スカイキャッスルおわた^p^
たぬん原作ドラマも見るであろう^p^ >>824
あとはWOWOWに入ってると全話配信で見れるらしいお^−^
5話は磯兵衛役が大河に出て撮影出来ないから別の役者に磯兵衛やってもらうのももろすぎた;−; >>831
よくまからずすちなラッコっていってしまったけろ何の話?^−^ >>829
まろすそんな適当で済むのかお;−;
今日まとめて見るにはもう遅いかあちょっとTverれ検索してブクマしてくるおまりまり^−^ さっきXれ見た狂聡れの893の幹部がリモート会議する話ワロタ^−^ >>834
80歳の平泉成に磯兵衛やらしたりめちゃくちゃらお;−;
ちなみにその役者変更した5話は明日の夜に配信終了だからそれだけ先に見て;−;
短編3つの詰め合わせだからさくっと見れるお;−; >>838
確認したらほんとら;−;
んじゃ今日5話見て寝るお^−^ >>844
それもちづきさんみたいに至ってない?大丈夫?;−; デズニーのアレルギー死亡訴訟のやつこええ^−^
プラス入ってると訴えられないとか^−^ >>836
んーどっちもかまいいからこれは迷うのあ^−^
れもカワウソかな^−^ >>748
でも俺のことどうしたいのって言ったんでしょ;p; >>842
まりまり;−;
ちなみに2.5次元風かっこいい磯兵衛はホモこれミュージカルのにっかりしゃんの人れす;−; 恋愛経験ゼロの聡実くんが40代ヤクザを攻めるのは荷が重すぎる…;−; れも狂児受け身らから攻められたそうらない?^−^
若さの勢いれやっちまえよ^−^ 乙女ゲー振り子今はおらんか^尻^
イケメン戦国について聞きたかったんらけろ^尻^
ほな^尻^ 和山てんてーの好みらと聡実くんと星先生と二階堂は受けらろ^−^ >>858
漏れはさっきのラッコ子^−^
現物みたらカワウソの方がいいかもってももったのれカワウソに一票に変更れ^−^つ□ 二階堂その程度で見た目陰気になれるとか薬屋かお^−^ 2週間に一度りくおじと551持ってきてほちいッ…;−; >>864
れもなんとなく意識高そうというか一般向け漫画のフリしたそう感があるから明言はしなそう^−^ >>867
カワウソ強い!じゃあカワウソにするぞー^和^ 漏れあさとみくんがうち来ますか?ってなっった時の狂児のあの顔が分からなくて悩んでいる;−; >>868
ちょっとめんどくせえオンナ感ありますね;−; 実写ドラマの二階堂メガネひとつれ印象激変は無理あったからやっぱ二次元設定らなとももった^−^ >>870
本格的にちもくても読む気起きないらろ^−^ >>875
セルフイメージは乙女なのかもしれん…実際は四畳半で凄むヤクザらったけろ;和; >>872
ブロマンスもすちって言ってたし決定的な事はあえて言わないらろうなって気はする^−^ >>877
正直変装レベル似たようなもんらとももう;−;
薬屋のそばかすがなんたらってケチつけてた子が二階堂にぼえてたらバカにするレベル;−; >>888
その通りだと思うから否定しないぜ!^M^ >>892
たえたことある^−^∩
あれにぬげえはまってるない子もいたはず^−^ >>893
今日メロン見つけて気になったんらけろあれ買ってどうしたらいいのん?^M^ >>894
>>895
漏れもチャレンジしてみたい…!^M^
ちなみにむまい?^M^ >>890
なんかゆぎおの俺のターンぐらい堂々としてていいな;−; >>896
あれはそのままレジに持っていって購入してコーヒーとかのマシンの横にスムージー用の専用マシンがあるから
マシンの一番下にカップのフィルムのバーコードかざして
フィルム外してマシンにセットして画面のボタ
ン押すらけらお^−^ >>897
イチゴとバナナのやつ飲んだけろおいしいかったぜ!^和^
フタあけてスムージー機に入れるんらったとももう^和^ >>899
>>900
ふむふむまりまり…φ^M^
やはり総合子は頼りになる^M^* 常温で2時間放置しちゃったアイス冷凍庫入れて下痢るの覚悟で食べたけどお腹壊さなかった;−;
セフセフ⊂;−;⊃ >>885
ない子れもくあしければ^尻^三
各ルートあるとももうんらけろそのルートのメインのしと以外にも出番てある?^尻^
例えば上杉謙信のルートに武田信玄の話はどれけらい出てくるのかとか^尻^
メインストーリーが無いって聞いて目当てのケラの専用ルートにしかそのケラの話は無いのかのあって^尻^ >>902
もーつ^p^
スムージー用フルーツ使ってフルーツポンチ作るDIYあったおな^p^ >>910
苺練乳だったからもうドキドキお;−;
>>914
ちょっと崩れた感じで固まってたけど味は問題なかった;−; ファ!の話盛り上がってるから最新話発売されてるのかとももった^−^
まらまららないか^−^ こーごーえーそーなーきせーつにきーみはーミ⊂;−;⊃ミ 色々な米を少量ずつ買って試してる^−^
今は森のくまさん炊いてる^−^三^−^ NHKの終戦ドマラ終わった^−^
漏れの一徳かまいかった^−^ 来世は他人がいい強行するんら^−^
どうなってるんらろう作者あ^−^ 明日の夜荷物届く予定らけお明後日に変更するべきなのか…迷う^−^ >>931
いあ明日の新幹線やめたお^−^
明後日の朝に賭ける^−^ >>934
自分の方も今日届くかまからん不安抱える事になるから変更しとくのは悪くない^−^ >>939
知らんけろあの人にそっくりらおね!あの……あの……ていわれる^−^ 一徳にそっくりならシローらろ^−^
シローの娘か?^−^ 来世は他人がいいは読んでて鼻につくけろ好きか嫌いかでいうとすち^−^ >>948
シローはあんま偉い役やってないイマゲ^−^ 新1万円札が手元にきたけろなんかオモチャっぽいデザインらのあ^−^ >>938
作者無断れアヌメ化したらしい^−^
アフタにももうずっと連載休載してる^−^ >>944
おんファンシーらおな熊本産らからかのあ?;−;
恋の予感とか不思議な名前の米多くてももろいお;−; カルナさんの水着霊衣の配色ぬげえすち^−^
本体いないのからい;−;
あとBBリリィほちいんらが次のガチャの再臨なのか別なのか^−^ >>963
諭吉に威厳があったからギャップがね…^−^ >>964
青天の霹靂がすでにまあまあそっち路線ないもげ;−; >>960
はあ????;−;
一言知らせることすらできんの?;−; >>968
いいね^−^
祝福で一応むまそうな感じも演出できるし^−^ 青天の霹靂はぬつうに熟語れあるから厨二感はないかな;−; 漏れは2016お正月新規らけおカルナしゃんおらん^−^ >>908
関わりのあるキャラは普通にメインストーリーに出てくるお^−^
時軍のキャラが多めらけろ敵も出てきたりするし佐助なんてお助けキャラみたいなものらから色んなルートれ活躍しまくるのあ^−^
後は基本的にメインルートのキャラ以外に横恋慕してくるキャラがいる^−^
例えば家康ルートらと謙信が横恋慕してきたり秀吉ルートらと光秀が横恋慕してくるお^−^
強引に邪魔してぬげえ酷いことをしたりはしないから安心して^−^ カルナさん漏れんとこはいるけお引けてないから新規は意味まかんない;−;
漏れ一部もわったあとらから2017年のバレンタインくらいに始めたけおオリオン持ってねえから新規判定される?;−; 栄ちゃんわりといいやつらから受け入れてやってお^−^ >>983
ちょっと股ぐらの評価がおなご界隈にはサイアクなんだわ^−^
ヌサイクなとこは無罪^−^ >>980
横恋慕とかあるんらΣ^尻^
気になってるケラ誰のルートに出てくるのか調べてみるお^尻^
くあしくまりまりね^尻^ ビスケットたえたいけろ我慢;−;
盆休みにダイエットするんにゃ;−; >>982
PU引かなきゃ課金してても恒常をすり抜けのみれ揃えるのは限界あるおな^−^ 漏れもまりと長くやってるけおアルテラジャンヌカルナあたりいのい^−^ 実家出るときもかあが夕飯代に栄一いる?って言うからいらないって言って栄一は置いてきた^−^ オジまんまんはフレから借りるものらとももってた^−^ まあちょっと過激なインド村民なのかもしれないし…^−^ >>933
あの作者なら未完れ終わりにしそうれもある^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 23時間 39分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。