なんでも雑談スレ@乙女3134
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
キャー!! 彡⌒ミ
(・ω・`) ザパァ
 ̄ ̄\γ⌒ヽ,_,ノ ノ ハ,_,γ⌒ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ヽ,_,ノノ ) ノ⌒ν´
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3133
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1723627175/ _ヘ__
(フ⌒~○マ\-、
(フ⌒○ヽ○ヽマ\
(フ⌒ヽ○ヽ○| |マヽ ゴゴゴゴゴゴ・・
/⌒ヽヽ0ノ | | | |
ヘレテししし(oノノノノ
レレレ⌒レレヘレレ)ノ)ノ)ソ)ソ)
三三三三三三三三三三
=≡三三三三≡=―
―=≡≡=― いちおつ(´・ω・`)
今日は焼餃子を買って帰ります(´・ω・`) アレルギーあるやつは外で食べるなよな(´・ω・`) >>12
絶対に入らない保証ないしね(´・ω・`) いちょつ
午後休みになったんだけどすることない('、3_ヽ)_ とんかつを昼から食べて腹パンパン
雑子食いすぎの俳句('、3_ヽ)_ あたいは特攻隊のドキュメント見る(´・ω・`)っBS1 いちおつ(´・ω・`)
買い出し行ってきたけど外激熱(´・ω・`;) もうすぐ配信終わるグランドイリュージョン観る(´・ω・`)っ ピッ あたいこのゲーム持ってる!(´・ω・`)
まだ一度もプレイしてないけど(´・ω・`)
https://sakuna-anime.com/ >>32
あたい体験版の最初の米作のとこでまっすぐ植えられなくてイラついてやめた(´・ω・`) 恩賜の酒で乾杯
隊長は90人の隊員を一人一人抱きしめ(´;ω;`) >>32
サクナヒメうっせえから途中でやめた
ルンファクのがマシ(´・ω・`) >>36
ありゃ難しいんだね(´・ω・`)
やってみたいんだけど、PS4の箱すらまだ一度も開けてないんだよね(´・ω・`)
今あるPS3の積みゲーを全部終えてからPS4にしようと思ってて(´・ω・`) >>42
そういう声優ばっかだからね(´・ω・`) >>47
常に清潔な状態でいたいので1日数回シャワー、汗拭きシート、制汗剤においては一年中使うのだけどって自分がやってることだったんだね(´・ω・`) 1日一回の風呂で褒めてあげてほしい(´・ω・`)
制汗は無香料を奨励してほしい(´・ω・`) パチンコで5万発出したあたいその後スマスロのToLOVEるダークネス初打ちで6000枚勝ちで帰宅(´・ω・`)
1日で1ヶ月の手取りくらい儲けてしまった(´・ω・`)以上自慢風自慢でした 最後に読んだのが生者必滅 会者定離か…(´・ω・`) 明日ひきこもるために食料買ってくるね(´・)ω(・`) 鎌倉半月っていうクソデカゴーフルみたいなの初めて食べたけど美味しい(´・ω・`)
チョコサンドも美味しい(´・ω・`)サクサク 定番のお菓子ね(´・ω・`)
あたいも好き(´・ω・`) 刺身こんにゃくってわさび醤油でいいのかな(´・ω・`) >>70
辛子醤油でも酢味噌でも良いと思うよ(´・ω・`) >>67
買い物袋が破れて困ってたらあそこの店員さんが助けてくれたから嬉しさのあまり会社のお使い物を全部そこで揃えたことある(´・ω・`) 雷ゴロってゲリラ豪雨なのにあたいの住んでる場所はスルーしていく(`・н・´)=3 さっき買い出しで行ったドラストで30代くらいの男の人の体臭が酷かったの思い出した(´・ω・`)
その人が通ったあと辿れるくらい臭ってた洗濯物の生乾き臭と汗臭…(´・ω・`) オトンのタオル洗濯して干してるやつ臭かった(´・ω・`) >>82
異性肉親のフェロモンに対して忌避感があるのは自然の摂理かもしれぬ(´・ω・`) >>76
晴れ女のかーちゃんが昼寝してる(´・ω・`) >>99
>>97でも笑ってるからあたいはもうだめだ:(´・ω・`): コンビニでコロッケありますかとか言ってくるチー牛いっぱいいるんだろうな(´・ω・`) 星3礼装くらいは凸るかと思っただけなのにフレポ50万以上減った(´・ω・`) ざっちゃんざっちゃん待ってよざっちゃん(:3[__] __ __
/__\ ./__\
( (´・ω・`)) ((´・ω・`) )
ババ様、みんな死ぬの? Oo。。
(,, )゚
)./
(__)
。。oO
゚( ,,)
ヽ(
(__)
Oo。。
(,, )゚
)./
(__) ガチャ礼装☆5のシャルル絵が良かった(´・ω・`)
シャルル好き雑は引いたかしら(´・ω・`) ぽまいら🌚スーパー🏩行ってみろ🌝ガチで水が無い😖買い占め🛒られてるぞ!
こっち普通に水あったよ(´・ω・`) シャルルのバルーンってどっちが曲名でどっちがアーティスト名なのかわかんないよね(´・ω・`) 〈:3 彡「えっ!生きたまま刺身にしたり醤油に漬け込んだりするんですか?まぁいいけど…」
⇛
〈:3 彡「ぎぃいいいいいいいぃい!!いっ!いだい!痛い!ころして!ころしてあああぁあああああ!!!」
(´・ω・`)イカ刺し美味しいお イカの記憶読んでみたいきっと宇宙人だと思う(´・ω・`) >>115
ほんとだめっちゃ絵が良い(´・ω・`)
特攻礼装の伊吹のやつと絵とりかえたい(´;ω;`) >>121
テレビ版は高岡早紀だよ(´・ω・`)
高岡早紀が27歳ですとかいう(´・ω・`) Ι ノ
( )
/( 'ω')\
\( 'ω')/ (ヽ´ん`)もう結婚できないし
残りの人生親との思い出作るわ 親は親だけで残りの余生楽しみたいと思ってるよ(´・ω・`)お前邪魔なのよ (ヽ´ん`)いい年だからあと何回一緒に買物行けるかって思って一緒に行くようになるんだよ
お盆ぐらい実家に帰ってやれよ 今年の夏🎇は異例の猛暑📈となっています😌。
九州から東海を中心に連日の猛暑日となっています。福岡県太宰府市や兵庫県淡路市郡家では28日連続で猛暑日となっており、国内の連続猛暑日の最長記録を更新中です。
(去年までの連続猛暑日日数国内最長は岡山県高梁市の24日連続(2020年8月9日〜9月1日)
この傾向は少なくとも9月いっぱい続く見込みとなってなりおり、出口のない猛暑となる予想です😊(´・ω・`)v 足の爪を切らされるのがなんか腹立つ(´・ω・`)
それは頑張ればできるのでは?と思ってしまう(´・ω・`) >>134
なんでもやってもらうのが当たり前みたいになってるのかも
そうなるとボケるし寝たきりになる可能性高くなるから
できることは自分でやるようにさせた方がいいよ(´・ω・`) 心配なら親にはまず階段の昇り降りやめさせたほうがいい(´・ω・`)
近所だけでも階段から落ちる→入院→施設のパターンめちゃくちゃ見た(´・ω・`) 大腿骨骨折が多いから手術しても以前のように動けなくなるケースが多いんだよね(´・ω・`) >>136
うちエレベーターない4階だ詰んだ(´・ω・`) >>129
あたいも結婚諦めた\( 'ω')/
ねーちゃんと遊びに行ってかーちゃんと旅行行ってとーちゃんとポケモン交換してる\( 'ω')/ >>130
そんな親は認めない(´・ω・`)散々迷惑かけたんだから最後くらいはあたいの面倒みろってんだ >>134
とりあえず自分で切らない理由聞いてみては(´・ω・`)
見えないからとか理由がわかれば対策できるし(´・ω・`) >>138
マジで階段は鬼門だと思うからよくよく相談した方がいいと思う(´・ω・`) >>115
シャルル礼装欲しいけどPUがどっちも必要ないので次のPUを待ちます(´・ω・`)
なんか知らんが10月までイベ続くからPUもいっぱい来るはずたぶん(´・ω・`) 台風17号上陸しないってさつまらないね(:3[__] >>141
散々迷惑かけた親はちに際にも散々迷惑かけていくよ(´・ω・`) ふええ明日しか髪切りに行くチャンスがない(:3[__]
地元マダム御用達みたいな店は予約空いてるのチェックした(:3[__] >>156
若い子向きのお店に行きなよー(´・ω・`) >>156
今日行こう(´・ω・`)っ1000円カット 目先地震来ないのね(´・ω・`)多分きっとmaybe 台風も日本から逃げるくらいだし来ないよ(´・ω・`) 朝残した舞茸チンしたら美味しかった(´・ω・`)
火が足りなかっただけかもしれない(´・ω・`) 雑子ってかわいいし面白いし頭良いし優しいし欠点がないのでは?(´・ω・`) >>169
強いて言えば雑子ってことが唯一最大の欠点かな(´・ω・`) フェロモン出しすぎちゃったかな┗┐<(´・ω・`)>┌┛〜 ヾ(・Д・`o)фノコッタノコッタ〜
(っ'▽`)っфノコッタノコッター
ф(*´・ω・`*)ノコッタノコッタ☆ ディズニーのテーマパークのレストランに行く
↓
妻「乳製品とナッツのアレルギーです。入ってない?」と何度も確認。店「大丈夫」
↓
妻、アレルギー反応で死亡。遺族の夫が訴訟へ。
↓
ディズニー「ディズニープラス契約してるの? これ規約に裁判しないって書いてあるからお宅に訴訟の権利ないよ」 佐々木希っていつまで経ってもかわいいよね(´・ω・`) >>182
子供を産もうと旦那がクズだろうとずっと可愛いよね(´・ω・`)
赤ちゃんの時点からもう可愛い(´・ω・`) >>184
本人もヤンキーすぎて逸話ヤバいけどかわいい顔よね(´・ω・`) サイゼいってきた!!!!\( 'ω')/三\( 'ω')/ 最近のNHKドキュメントつまんねえなあ('、3_ヽ)_ トランス男性が力士になりたいみたいな話聞かない(:3[__] >>179
アメリカ行きたくて拗ねてるんだっけ?(´・ω・`) >>192
ほうれん草のクリームパスタ(´・ω・`) >>196
アメリカに行きたいのとなんか周りに良くないこというやつがいるっぽいね(´・ω・`)
今日も16球で降りた(´・ω・`) >>198
昼からこれ食ったんや('、3_ヽ)_
キャベツが足りなかった('、3_ヽ)_
https://i.imgur.com/4R3ZC3o.jpeg >>195
トランス男性のプロボクサーいるよ(´・ω・`) >>201
サラダ半分とドリンクバーも(´・ω・`) >>204
おまえ豚に恨みでもあるの(´・ω・`) 百均で石鹸作りキット買ったんだけどよく見たら飾りなので手を洗わないでくださいって書いてあったわꉂ(´・ω・`) ペペロンチーノには粉チーズかけないよね?(´・ω・`) >>212
それ石鹸じゃないじゃん\( 'ω')/ >>208
羊肉はジンギスカンの焼肉店でラム肉を何日か前に食べてたから食ってない(´・ω・`) 桃がこの世の食べ物でいちばんおいちいよね(´;ω;`) こち亀いいな(´・ω・`)
こち亀と世界名作劇場はゴールデンタイムに復活させるべき(´・ω・`) ﷽𖡃ﷻ雑✺談ﷻ𖡃﷽
🇫 🇺 🇨 🇰 🇾 🇴 🇺⃟⃟⃟⃟⃤⃟高⃟⃤⃟⃤⃟津⃟⃤⃟⃤⃟⃟無⃟⃤⃟能⃟⃤
෴༄༅༅෴࿐
꧁(●^◇^●)꧂
༺࿇༻
⚚୵|*࿈࿙☣࿚࿈|৲
死⃢ね Ⴑ'-ဏ-Ⴐ 死⃢ね
༗༒ﷺ꧁ቻンቻン꧂ﷺ༒༗
☄ฺ≼۞۩♛ฺ☤⚜☤♛ฺ۩۞≽☄ฺ
🇾 🇦 🇰 🇺 🇱 🇹 🇴
₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺ >>223
ウォーターボーイズ(元祖)よかった(´;ω;`) >>222
桃と聞くとジャイアント・ピーチを思い出す(´・ω・`) エスカルゴってつぶ貝みたいな感じなんだろうけどカタツムリだと思うと食えないのよね(´・ω・`)
食べたらうまいのはわかる(´・ω・`) >>222
同率タイが多すぎる(´・ω・`)っ梨、イチヂク、タン塩、 >>227
小さい頃モデル校の文化祭で本物見てきたよ(´・ω・`)
目の前でもっこりしていた(´・ω・`) >>229
雨の中並んでて前の人がこれで何かするたび顔を横に向けて傘をぐりんぐりん動かされたら嫌だわ(´・ω・`) 風呂ってくるからざっちゃんいい子にしててね(´・ω・`) あたいも兄弟欲しかったな(:3[__]
兄か姉が流れたらしい(:3[__] >>244
若雑!(`・н・´)=3彡☆))Д´) パーン 戦争させるために自民党が買い占めたのでは?(´・ω・`) おおおおおおおおおおああああああ(´;ω;`)
ああああああああ(´;ω;`)
人生からいよおおお雑子ママ〜(´;ω;`)ほぎゃあほぎゃあ(´;ω;`) >>252
すべてを捨てて熱海で住み込み中居やろう\( 'ω')/ プレート「トラフ警報解除した後にずれときました(´・ω・`)」 終末感漂うたびにすべてを諦めたニートがベッドごと津波に流されて助かった話思い出す(´・ω・`) さっきの地震台湾みたいだよTwitterでみた(´・ω・`) Ι ノ
( )
/( 'ω')\
\( 'ω')/ でもニートが助かっても親が死んでたらどのみち終わってるよね(´・ω・`) 人間死ぬ気になればなんでも出来るから平気平気(´・ω・`) >>273
('、3[_____]
\( 'ω')/ '-'Y'-'Y'-'Y'-'Y⌒Y'-'Y⌒Y'-'Y⌒Y⌒Y'-'Y⌒Y⌒Y'-'Y⌒Y⌒Y⌒Y'-'Y'-'Y⌒
Y⌒Y⌒Y⌒Y'-'Y'-'Y⌒Y'-'Y⌒Y⌒Y'-'Y⌒Y´ ̄ `Y⌒Y⌒Y'-'Y⌒Y⌒Y'-'Y'
Y⌒Y'-'Y⌒Y'-'Y'-'Y⌒Y'-'Y⌒Y'-'Y'-'Y⌒ |´・ω・` |Y⌒Y'-'Y⌒Y'-'Y⌒Y'-'Y
⌒Y'-'Y⌒Y'-'Y⌒Y'-'Y⌒Y'-'Y'-'Y⌒Y'-'Y'-'Y⌒Y⌒Y⌒Y'-'Y'-'Y⌒Y⌒Y'-
-'Y⌒Y'-'Y⌒Y'-'Y'-'Y⌒Y'-'Y⌒Y'-'Y'-'Y⌒Y'-'Y'-'Y⌒Y⌒Y⌒Y'-'Y'-'Y⌒Y
⌒Y'-'Y'-'Y'-'Y⌒Y'-'Y⌒Y'-'Y⌒Y⌒Y'-'Y⌒Y⌒Y'-'Y⌒Y'-'Y⌒Y'-'Y⌒Y'-'
Y⌒Y⌒Y⌒Y'-'Y'-'Y⌒Y'-'Y⌒Y⌒Y'-'Y⌒Y'-'Y'-'Y'-'Y⌒Y'-'Y⌒Y'-'Y'-'Y
'-'Y⌒Y'-'Y⌒Y'-'Y'-'Y⌒Y'-'Y⌒Y'-'Y'-'Y⌒Y'-'Y'-'Y⌒Y'-'Y⌒Y'-'Y'-'Y⌒
⌒Y'-'Y⌒Y'-'Y⌒Y'-'Y⌒Y'-'Y'-'Y⌒Y'-'Y⌒Y'-'Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y'-'Y'-'Y⌒
Y⌒Y'-'Y⌒Y'-'Y'-'Y⌒Y'-'Y⌒Y'-'Y'-'Y⌒Y'-'Y'-'Y'-'Y⌒Y'-'Y⌒Y'-'Y'-'Y⌒ たーらこーたーらこーたぁーぷりーたぁーらこ('、3_ヽ)_ 明日テレワークにしたわ(´・ω・`)
台風と地震はさすがに心配すぎる(´;ω;`) >>282
被害が小さければいいね気をつけて(´・ω・`) 地震
かみなり
火事
台風だから火事で揃うじゃん(´;ω;`) ジブリって海外ではサブスクリプションしてるんだな日本っておま国ばっかじゃね?(´・ω・`)、 最近の親父はサイコパスでもなけりゃ怖くないからね(´・ω・`) 朝引き忘れてたおはガチャで無事スペエレちゃんが宝具6になりました(´・ω・`) えねーちけーの戦争番組カーチャンが見てて横から覗いてたら暗澹とした気持ちになってきた(´;ω;`) あの手のドキュメンタリーはドラマみたいなの入れるのやめろや(:3[__] >>293
サイパンのジャングル逃げ惑ってお母さんとお父さんが撃たれて死んで生き残った女の子は92歳まで生きたんだけど
なくなる直前にこの道を行けばサイパンよって家族に呟いたって(´;ω;`) 戦争生き抜いた人って長生きなの不思議(´・ω・`) ダルマの状態で10年生かされるってどんな状態なんだろう(´・ω・`) あたいのばーちゃんは引揚船で命からがら日本にたどり着いた(´・ω・`)
あとから送ってもらえるはずだった宝石や写真や布団とかは消えてなくなったって言ってた(´・ω・`) >>299
おまえにつながってよかった(´;ω;`) GS4久しぶりにやってるけどデート断る度に土手誘ってくる風真うざいな(´・ω・`) >>303
ざっちゃんはやさしいねぇありがとうねぇ('、3_ヽ)_ 近くのスーパー2軒行ったけどどっちもお米なかったよぉ(`・н・´)=3 ワキガのあたいの脇の匂いをかいで威嚇する実家の猫かわいい(´;ω;`)
家に帰りたくない(´;ω;`) >>304
でもばーちゃんのニーチャンは戦争に行って病気で死んだらしい(´・ω・`)
身体が弱くてもかり出されたから耐えきれなかったんだろうって…(´・ω・`)切ない >>307
米がないならうどんを食えばいいじゃない\( 'ω')/ >>307
なんで?!?台風と地震のせい??(´・ω・`) >>305
風真に惚れられるお前が悪いよ(´・ω・`) >>305
イケメンのメインヒーローですよ?!(´・ω・`) >>308
猫っておっさんの匂いとか飼い主の臭い匂いは好きって聞いたんだけどワキガは駄目なの(´;ω;`) 頂きもののかぼすソーダーが甘酸っぱくて美味しい(´・ω・`) >>307
ちょっと前から田舎のJAに都会人が買いに来てるくらい米が売ってないらしい(´・ω・`) >>331
そんなことよりスケベしようや(´・ω・`) 窪田正孝がだんだんしゃれこうべみたいになって行ってる(´・ω・`)
ご飯食べてなさそう(´・ω・`) >>334
奥さんの意識が高いらしいよ(´・ω・`)
洗脳されてるって記事があったよ(´・ω・`) >>335
大阪のおばちゃんみたいな事言ってるあの嫁が!?(´・ω・`) 奥さん以外の人間関係断捨離してますってこの間テレビで言ってたな(´・ω・`) >>337
陰謀論語ったりするらしい(´・ω・`)反ワクだし >>331
玄関開けたらいる人!(´・ω・`)
なんで2人組でくるんだろ(´・ω・`) 水川あさみは今も仕事あるし変わらないよね(:3[__]
窪田だけ日本兵になったけど >>348
お前顔がなんかおかしいよ(´;ω;`) つまみ作ってできたと思ったら床にぶちまけた(´・ω・`)
もう死んだ方がいいな(´・ω・`) >>351
頭に針を刺せば氣が巡りますからねーブス(´・ω・`)っ-(:3」∠)_ >>361
だからか(´・ω・`)
展開が刺激的で気になる(´・ω・`) >>352
あたいも今日春雨スープぶちまけて火傷した\( 'ω')/ >>364
雑子自分大切にして!怪我やめて!(´・ω・`) fi 彡⌒ ミ
iニニi7⌒ヽ、(´・ω・) _ __
| 9.|{ y' ヽっ/_/ (―(0)|
|_|ヽ (__'⌒)) ノ ノ
|  ̄|( ̄ ̄ ̄)し'' ~~~
|__|_)_(´_______ >>361
韓国ドラマの焼き直しだね(´・ω・`)
ヒロインに一途な発達障害幼馴染が中盤で頭に衝撃を受けてハイスペイケメンに早替わりする(´・ω・`) みんなこの連休中になにを成し遂げたの?(´・ω・`) >>364
おまえが無事ならよかった(´・ω・`) >>369
ヒロインて松下奈緒じゃないの?(´・ω・`) >>364
雑子の春雨スープ飲みたい(´・ω、・`)じゅるり >>364
はっもしやtalkのはるさめスープ子(っ´;ω;`)っ これで死ぬって本読んでる(´・ω・`)
自業自得の死もまあまあある(´・ω・`) >>374
あたい遥か昔に教習所で行った以来の高速道路運転にチャレンジしたよ(´・ω・`) >>374
昔買ったエロを聞き直した(´エωロ`)
好きなやつはやっぱずっと好き(´エωロ`) >>387
エロ充してる(´エωロ`)
最近のは似たようなのばかり出るしね(´エωロ`) >>386
さっきTVで見てたら怖かった(´・ω・`)
何で逆走するんだ(´・ω・`) 台風に備えてカップ麺とアイスとポテチ買ってきた(´・ω・`) >>374
今日1日で32万換金したパチンカスがいたよ(´・ω・`) >>373
ただいざつ(´・ω・`)無事シャワーから帰還 >>374
今日も床キレイキレイした(´・ω・`)汗だく うどん食べたい(´・ω・`)
でもおにぎりもある(´・ω・`)
ハム焼いて酒の肴にしたい(´・ω・`)
パンにベーコン乗せて食べたい(´・ω・`) >>389
あれすごい化け物とかがでてくるわけでもないのに怖いよね(´・ω・`) 買い物してきたけど米もパンもお菓子も水もほぼ売り切れ状態だった(´・ω・`) >>402
全部ちょっとずつ食べよう\( 'ω')/ 今売れてます!!(´・ω・`)っ٩(´・ω・`)و みんなニュース見て買い込むからねえ(´・ω・`)
もう入荷しないわけじゃないんだから(´・ω・`) うちの周りのスーパーたちいつも通り売れ残ってて悲しいくらいなのに…(´・ω・`)
もしやうちの地域のひとらはニュース見ないか動じないタイプ?(´・ω・`) >>420
おまえが買い占めてやんな(´・ω・`) ギリギリダンス(´・ω・`)三(´・ω・`)ギリギリダンス >>420
常日頃から危機感を持って備えてるか危機感が足りない人が集まってるか(´・ω・`) >>425
言いたいことも言えないこんな世の中は〜(´・ω・`) >>425
ハイヨロコンデェ!(´・ω・`)アナタガタノタメニィ! >>424
あたいそれ今日ずっと頭から離れない(´・ω・`) >>425
ざつこ〜よいこだ金だしな〜\( 'ω')/ >>425
えんじょーい٩(´・ω・`)و音楽は鳴り続けーる >>431
いーまもむかしも金が要る〜\( 'ω')/ >>428
トントントンツーツーツートントントン(´・ω・`) >>426
客は備え済みでスーパー側は品揃え努力して保ってるって思うことにした…(´・ω・`)
買い占め騒動と全く無縁で不思議になる(´・ω・`) >>425
ポポーポポポポ(´・言('、3[_____] >>418
電気ガス水道止まった時に食べられるものがないと困るしね(´・ω・`) >>432
ココッロッオドル(´・ω・`)ダンスダンスダンス! あたいのとこは冷食の棚も空っぽに近かったわ(´・ω・`) >>440
冷食買い込むのはあんま意味ないよなあ(´・ω・`)停電なったらダメになる 前にアルファ米買ってたけどどうしたか覚えてないや(´・ω・`) お米はちょうどタイミング悪いよな(´・ω・`)
早ければ来月稲刈り(´・ω・`) ヒロアカ原作ちゃんと見てないけど顔だけ見たら轟×デクが一番良い(´・ω・`) 尼で米買うのやめた方がいいかな(´・ω・`)
なんか農家直結な米買うとこあれば教えてほしい(´・ω・`) >>445
レンチン白飯もこういう時売り切れがち(´・ω・`)
インフラ止まった時用じゃなくて引きこもるための食料よね(´・ω・`) >>447
トーチャンが嘆いてた(´・ω・`)
うちの稲はもうギリギリ立っていられるような状態だから
強い風吹いたら全部倒れるって…(´・ω・`) あたいはギリギリダーンスゲラゲラポーって妖怪ウォッチと混ざる(:3[__] >>452
全部倒れたことあるけど丸っと駄目になった(:3[__] >>461
絶対ならん(´・ω・`)
もう性格から無理(´・ω・`) >>469
…OKってことでいいね?(´・ω・`) , ゛ 三 ミ ヽ
( ( (( ,' 3 )) ) ) ヲォォォォォン・・・
ヾヽミ 三彡, ソ′
)ミ 彡ノ
(ミ 彡゛
\(
))
( >>468
たしか自宅まで運んでくれる(´・ω・`) >>473
尻にやさしいクッションだよ(´・ω・`) >>476
通販で米買ったらどこでも運んでくれるよ(´・ω・`) >>470
あたいが台風の真ん中で逆回転してくるわ(´・ω・`) / ,.、 ,.、田んぼ/ / /,.、 ,.、 / / ,.、 ,.、用水路見てくる
∠二二、ヽ の / ∠二二、ヽ / /∠二二、ヽ /
(( ´・ω・`)) / (( ´・ω・`)) /(( ´・ω・`)) / ビュー
/ ~~ :~~~〈 / /ちょっと堤防 // ~~ :~~~〈 //
ノ : _,,..ゝ/\/\/\/\/\/ノ : _,,..ゝ /
(,,..,)二i_, / 台 風 / (,,..,)二i_ /
────< の _>────
,.、 ,.、 畑が/ 予 感!/ ,.、 ,.、/ /
二二、ヽ /\/\/\/\/\// ∠二二、ヽ/水門が
・ω・`))/ /(( ´・ω・`)) / (( ´・ω・`)) //
:~~~〈 / 屋 / ~~ :~~~〈// / ~~ :~~~〈 /
: _,,.. / 根ノ : _,,.ゝ/ ノ : _,,..ゝ /
..,)二i/ を (,,..,)二i_ / / (,,..,)二i_, / /
[台風] >>480
農家から買いたいのを優先するなら自分で買いに行くのかなって思ったの(´・ω・`)
運んでもらうのも絶対条件だったのね(´・ω・`) 台風こわい(´・ω・`)
台風の間はおてて握ってくれるよね?(´・ω・`)っ [台風コロッケ]
`/\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\
γ三ヽLリリリリリリリリリリリリ」
{ニ名ニ}|
{ニ ニ}| (::)(::)
{ニ物ニ}|┌─(::)(::)(::)┐
ヽ三ノΓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
`┗┛| ご自由にどうぞ |
"""""""""""""""""""" >>483
農家の人が田んぼ気になるのは仕方ないらしいね…(´・ω・`)それでも行ってはいけないけど >>490
(´・ω・`)🤝(´・ω・`)映画は観ない 何かいろんなアプリ落ちる_(:3」∠)_
もうだめだ_(:3」∠)_ >>485
あたいは信頼できる米屋から買ってるよ(´・ω・`)精米がうまい >>488
水の管理って繋がってるから自分ちの田んぼだけの問題じゃないしなぁ(´・ω・`)
誰かいかないと共倒れというか生活かかってるし誰が責任取るんだって話にもなってくる(´・ω・`) >>485
農家だって米の通販してるよ(´・ω・`)
なんで買いに行く前提になるの(´・ω・`) >>501
命には代えられないし事前に台風来るのわかってるからいかないで(´・ω・`) >>501
興味本位で土手見に行くDQNとは一緒にできないね(´・ω・`) >>485
店構えてる農家なら買いに行くのもありだろうけど大体はないからねえ(´・ω・`)
生産者側から出荷の方がお互い都合いいと思う(´・ω・`) >>503
ほなら質問せず自分で検索すりゃええ(´・ω・`) >>503
いい農家探すの大変だからね(´・ω・`) >>493
iOSの障害っぽいね(´・ω・`)
諦めて雑談だけ見てて(´・ω・`) >>471
(´・ω・`)っ🍩 三(っ´・ω・)っ🍩 >>516
囚われのコンビニ店員を助けに行くんだよ(´・ω・`) 米屋の通販か農家系通販サイトだなあ(´・ω・`)
少なくとも尼でお米買う気にはなれない(´・ω・`) >>523
見慣れない顔にすぐデレデレして(`・н・´)=3 >>369
アルジャーノンに花束をみたいな話?(´・ω・`) 特攻隊って日本軍の最高上層部将校たちすら全員アカンって思ってたのね…(;´・ω・`)自国民を犬死にさせる前提の戦いだと知ってて実行させたの… やる気元気無敵だって金曜日だもん!୧⃛(◍>ᴗ<◍)୨⃛ >>534
お前の腹もーみんしてもいい?(´・ω・`)っ >>529
そうだよしかも外から溶接して出られなくしたから失敗しても死ぬようにした(´・ω・`) >>499
人間には老化が2回あって44歳と60歳が最も老化が進行する(´・ω・`) >>539
悲しいけどこれ戦争なのよね(´・ω・`) 雑子の子供も台湾有事には出兵だねこのまま自民党選べばね(´・ω・`) 久しぶりにガリガリくん食べてるけど美味い(´;ω;`) 帰りにコンビニ寄ったらアイス枯渇してた(´・ω・`) 『at dead of nightをやる。
ハゲのおっさんから逃げるゲーム』
▽Steam/1人称ホラーゲーム
「At Dead Of The Night」
(22:07〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 麦茶飲んで風呂って風呂上がりにアイス食べる幸せ(´・ω・`) なんかさっきから変な地鳴りしてる(´・ω・`)
なにこれ怖い(´・ω・`) >>547
アイスまで買い占められたね(:3[__] 雑子が食べたがってたベーコンパン作ってる(´・ω・`) >>556
東にそれそうだなと思ってたけど無理っぽいの?(´・ω・`) むかしのひとむつかしい漢字いっぱいしってるなぁ(´・ω・`) >>560
そっかあこっちは多分何事もなく出勤だよ(´;ω;`) >>564
言い忘れたけどあたいメシマズ雑(´・ω・`) キーボードアプリ「Simeji」に新機能。強い言葉を入力しようとすると注意喚起や言い換えた表現を提示してくれるように
あたい🍄なんだけど言論統制されちゃうの?(:3[__] >>565
大丈夫あたいアレンジ得意雑(´・ω・`) >>566
りょうしがてっぽうでうってさ(´・ω・`) >>568
まさか先進国やからの日本で停電なんて昭和みたいなこと起きないでしょ(´・ω・`;) 台風なんで急激に東に逸れたんだい?おかしいと思わないか?妙だよこれは…(´・ω・`) >>572
ちうごく兄貴と同じことをしたのかも!?(´・ω・`) 偏西風が頑張ってくれてるのかもよ!(`・н・´)=3☆))Д´) パーン >>572
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドスしといたからね ザッコSimeji使ってないの?ナニでヤッてるの?(´・ω・`)ふふ >>577
余計なことを!東京上陸でニチャりたかったのに!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>575
中国は父さん韓国は兄さん台湾は妹だよ(´・ω・`) >>581
おやすみ(σ・ω・)三σ))_____] >>580
ちうごく父さんこの間天気を無理矢理変えたよね(´・ω・`) >>581
おやすまないで(´・ω・`)一人にしないで 特攻隊ほんと気の毒でならん(´・ω・`)国家が命令した強制テロ… 戦犯を死刑にしなかった末路が今
今再び戦争やるぞと息巻いてるクズ共(´・ω・`)、 からのみんちん⊂(´・ω・`)⊃三⊂(´・ω・`)⊃ >>587
雑子がみてた番組録画して今見てるんだけど内容キツイ(´・ω・`) Simejiで強い言葉って入力してみた(´・ω・`) >>607
強い言葉言い換えてくれないね(´・ω・`) >>606
あまり強い言葉を遣うなよよく見えるぞ(´・ω・`) >>608
アンドロは1週間後だって
あと強い言葉というのは死ねとかの殺し文句のことアルヨ(´・ω・`) >>615
素直すぎて詐欺師に騙されないか心配な雑だな(´・ω・`;)気をつけなよ?人は怖い >>612
雑子を口説いたらだめなの(´・ω・`) >>618
すぐ絆されちゃうから駄目(´・ω・`) きせかえ顔文字キーボードアプリ「Simeji」の新機能は、メッセージアプリなど文字だけのやり取りで起きる誤解を防ごうと開発されました。
「いみわかんないわ」と打つと、下に「うーん、ちょっとわかんないかも」など言い換えた表現が提示されます。
このほか、表現が強い言葉を入力すると注意喚起が表示される機能も搭載されています。
こーゆーこと(´・ω・`) >>619
確かに(´・ω・`)せっきょうどろぼー! あたいアプデしてないからかちねって入れると(´∀`凸)とか👆(・_・)👎💢とか( ´◉_ゝ◉`)👎とかノリノリのやつ出てくる(´・ω・`) o(´罒`)o ちー(^∀^)ねーみんなでせーの!tine☆
これは誤解されちゃうかもねただの仲良しごっこなのに(´・ω・`)… >>623
ほえー(´・ω・`)
あたいAndroidだから1週間後に試してみる(´・ω・`) >>627
}\
(´・ω・`)← ←《‐‐Χ三(´・ω・`⊂l その通り隙を見せれば殺す
}/ お味噌汁には昆布だしね(´・ω・`)
とかも強い言葉と思われるのかな(´・ω・`) 雑子ってうーん、ちょっとわかんないかも(´・ω・`) >>632
!何に言い換えられるんだろう(´・ω・`) >>634
キュートなの?(´・ω・`)セクシーなの? 殺すぞ!って入れると
貴方、お死にになりたいんですの?って感じのやんわり言葉になるのかな(´・ω・`) >>628
o(´罒`)o ちー(^∀^)ねーみんなでせーの!tine☆
ほんとだ何これ:(´・ω・`): 抜かれてるよLINEもGoogleも今更でしょ(:3[__] >>640
誤解だよいじめじゃなくてじゃれてるだけだから(´・ω・`)… さっきスルーされたから再チャレンジしたのね(´・ω・`) >>643
キノコ料理ネタをしたいんだろーなーって思ってた(´・ω・`) ちねで変換すると色々出てくるけど、これも言い換えられるのかな?(´・ω・`)っ
🔫( ˙꒳˙ )💢チネ☆
(:〆・-・:〆)ちねよ)
( •´∀•` )≡⊃)3゚)∵チネ
チネ🔫( ᐖ 🔫)ゴゴゴゴゴ
(*^^*)🖕 >>646
もっと真面目に言い換えてほしい(´・ω・`) かがみの特殊少年更生施設クリアした\( 'ω')/
雑子のいってた通りすっきりしない終わり方だった(´・ω・`) >>650
え!あたいまだパスワード解いてない(´・ω・`) >>653
一回ストップしてたせいで面倒臭くなっちゃってたの(´・ω・`) 明日用に買い込んだお菓子に手をつけてしまいそう…(´・ω・`) >>657
北欧神話ゆかりの街でググッたら1番上にオーデンセって出てきたから、おーでんせってパスワード入力してみたけど駄目だった(´・ω・`) 楽しみにしてたアイス買えなかったよー(´・ω・`)
明日台風だから買い占められてんのかなあ(´・ω・`) >>668
いやパスワードでっせ?(´・ω・`)
パスワードって普通さあ(´・ω・`) >>671
もうひと声(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 創作物にでてくる保護者ぬっ殺されて初対面オッサンに引き取られ養育スタートした聞き分け良くて常時ポジティブな幼女があまりに嘘くさくてモヤモヤするう(´・ω・`) >>672
半角英数字小文字大文字記号!(´#;)ω;`) >>678
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン ねえねえ聞いて(*´・ω・`*)
何と組み合わせれば良いか分からなかったからodenseとだけ入力したら合ってた(*´・ω・`*)
漫画の下書きっぽいのが出てきたよ! かがみのの何がそんなに雑子を惹きつけるの(´・ω・`) >>673
あたいその子供ならポジティブで聞き分け良くあろうと全力尽くすよ(´・ω・`)全力で媚びるよそれしかないもの >>687
それでもぎゃあすかパパママに会いたいと泣きわめいたり只管我儘いうのが子供じゃない?(´・ω・`) 氣って字1回氣志團って打って2文字消してんのかなってポストが深夜のせいか謎にツボった:(´・ω・`): 漫画読んできた(´・ω・`)
ハグしたりするシーンBLっぽいね(*´・ω・`*) >>689
ファンタジー創作物でまでそんなリアルなガキ見たくない(´・ω・`) >>694
年齢ロリ中身ママやめないかぎり延々指摘されると思う(´・ω・`) >>694
リアルっていうか(´・ω・`)
矛盾のないキャラ立てしてないと老若男女駄目じゃない?(´・ω・`) >>699
作中で「そういうキャラ」としてちゃんと機能してたら問題ないかな(´・ω・`)
どこに矛盾を感じるかにも個人差あるし(´・ω・`) おばさんが有能男児を引き取るパターンもあるね(´・ω・`) 未来の話するね(´・ω・`)
火星に行くとか行かぬとかしてる間に日本はアレし人口100億超えて阿鼻叫喚地獄絵図になり激減したのちかつての日本から超人類登場し差別問題勃発してギャーギャーしてるとこに宇宙知的生命体が現れ現代人の抱える問題全て解決します(´・ω・`) >>702
今見てるやつブラックジャックしたかったんだろーなーってファンタジーアニメなんだけど
ブラックジャックとピノコはまるきりファンタジー設定だというのに違和感なかったのに
このアニメは先生も幼女も心理描写が薄っぺらくて違和感しかないんよね(´・ω・`) >>705
説得力持たせられてないとそうなりがち(´・ω・`)
作り手の力量不足(´・ω・`) 火狩りの王っておもしろい?雑子みたことある?(´・ω・`) 雑子がいってた>>295の話が若干トラウマになって眠れない(´・ω・`) >>714
同じ番組みた(´・ω・`)
ジャングルで米軍に追われてる極限状態でもすごく娘に優しいご両親の気持ちと命懸けて守られた娘さんの気持ち思うとワーーーーってなるの(´・ω・`) あたいの購入時とほぼ同時期に低評価レビューしたやつがいてげんなり(´・ω・`)
あたいが難癖つけた訳じゃないのにヤダなお店の人気分悪くしてなきゃ良いけど無理よね(´・ω・`) 甲子園大声援で選手間の掛け声消えたりしないのかな(´・ω・`) >>724
素人判断は碌なことにならないので病院で受診しましょう(´・ω・`) >>726
台風だってイケメンのとこに遊びに行きたいよ(´・ω・`)それを我慢して雑子のと聞いてるんだよ仕事だから >>731
スマホを寝床から離して目を閉じて適当に妄想でもしてたらそのうち寝れるよ(´・ω・`) 未だに小中学生のときみたいな妄想を寝る前にする(:3[__] めっちゃ雨降って風吹いてる(´・ω・`)
気がする(´・ω・`) おはう!(´;ω;`)
台風だけど仕事(´;ω;`) おはう(´・ω・`)
今日バスが通常ダイヤで焦った:(´・ω・`): 戸建て住民はマンションに避難してみたいな誘導されんのは迷惑だな(´・ω・`) >>746
でも築四十年の自宅にお住まいの独居老人とか早めにマンションに避難してもろて…ってなるじゃん(´・ω・`) 見ず知らずの他人が「避難させてください!」ってやってきたら断固拒否すんぞ(´・ω・`) >>747
え…築四十年ヤバチョス?(´;ω;`) ヘクトパスカルってちょっとかっこいい(´・ω・`) >>748
タイタニックの富豪夫妻感覚!(´・ω・`)σ >>750
それを略したのがカルパス(´・ω・`) >>749
昔住んでたな(´・ω・`)
風で雨戸ガタガタ揺れてヤモリ住んでた(´・ω・`) 雑子のせいで傷だらけのローラのクライマックス部分が木霊してうるさい(´・ω・`) >>747
エントランスになら入れてあげてもいいかな(´・ω・`) サカナクションのボーカルとくるりのボーカルとアジカンのボーカルがたまにごっちゃになる(´・ω・`)
他にもいたかも(´・ω・`) >>764
うんこの完成に喜びの声をあげている(´・ω・`) あっという間に終わっちゃった(´・ω・`)
お盆休み(´・ω・`) >>767
ねー(:3[__]
寝て酒飲んで映画見て雑談しかしてない(:3[__] 大雨風つよなのに5分しか遅れない小田急(´・ω・`).。oஇ >>759
避難してきたのが雑子なら?(´・ω・`) >>765
フリクションのボールペンにみえた(´・ω・`) 明日のことはとても考えられる状態になかったのは何線だっけ(´・ω・`) >>773
ほんとだよ(´・ω・`)お前がブスならあたいはここまで依存しなかった >>777
もし気分を害したようなら誠に申し訳なく思います(´・ω・`) >>776
弊社は責任を負いかねます(´・ω・`) めっちゃ晴れてんのに大雨強風警報が出た(´・ω・`) >>785
テンションの落差酷くない!?:(´・ω・`): できたら物干し竿しまいたくないんだが(´・ω・`) 最近YouTube見てたらあなたのtintin大きくさせてくれませんかって広告がめっちゃ出る(´・ω・`)持ってません ふええ!避難しろって!緊急速報メール:(´・ω・`): >>792
あたいは何県何市にお住まいのiPhone11を使用のあなたに朗報!みたいなの出てくる(´・ω・`) >>792
立派なのがのどの奥にあるでしょ!(´・ω・`) >>787
厄介ファンに甘い顔を見せると大変だから…(´・ω・`) そとでめっちゃアナウンス流れてる(´・ω・`)
友達の家の住んでるとこまさに避難しないといけない住所に指定されてるのにペットがいるからこのまま自宅にいるって(´・ω・`) >>798
信頼できるところからのメールなの?(´・ω・`) >>804
メールって書いてあったけど地震のときに鳴るのと同じ通知だよ(´・ω・`)
家族のスマホが全部一斉に鳴り響いたよ(´・ω・`) 緊急避難の連絡きてるにしては余裕あるじゃん(´・ω・`) 友達からLINE来て避難するか確認されたけど、うち引越しして避難区域から1丁目だけズレたから避難しない(´・ω・`)
外で近くの中学校から流れてるアナウンスもうるさかったけど今は治まったから大丈夫かも(´・ω・`) >>808
だってアナウンスと警報がうるさいだけで家には何も起きてないし(´・ω・`) いちいちここに書いてどうしたいのかね(´・ω・`) みんなだって地震のとき地震!って書くくせに(`・н・´)=3 >>819
かならず掘り起こしてもらえる病院ならいいだろね(´・ω・`) >>812
そりゃまあ逃げる時間もあるし直前には予報鳴らさないんじゃない(´・ω・`) なんかカプラ食べたくなったから昼カプラにしようかな(´・ω・`) >>823
そっかあ(´・ω・`)
特に被害が起きてないと避難する気にならないよね(´・ω・`) >>825
場合によって自力脱出不可能になるから駄目(´・ω・`) 地震って書くのはいいけど避難勧告出てる時はこんなとこ書く前に逃げて(´・ω・`) 本当に災害多すぎるしもう何事もないと良いね(´・ω・`) 逃げちゃだめだ…逃げちゃだめだ…(´・ω・`)ブツブツ 不倫漫画たいていクソ長いから最後のやり込めるところだけ読みたい(´・ω・`) 家賃安い代わりに災害対策ヤバチョス地域に住んでた時は必死で避難準備してたよ(´・ω・`) >>839
ヒロインと間男のラブシーンも見て(´・ω・`) >>841
浮気夫と別れる前にラブシーン入ってきたら同類に見えてきて萎える(´・ω・`) 浮気されてからのスパダリ溺愛ものならザマアも早い(:3[__] ,.、,、,..,、、.,、,、、..、
;'`;.::':.´・ω・`、:,,;'; ぼくコロッケ。台風の時にはみんなぼくを食べるんだ。
'、;: ...:o:. :.、.:'o.:.:.,.シ 台風は怖いけどぼくを食べて元気になってね。
.. し―J
"""""""""""""""""""" 戦時中の主婦日記「空襲警報は恐ろしいが何事もないとなーんだってなる」と似た心理になってる(´・ω・`) きーはやーさしーくてちーからもちーやーまだたーろーおー♪(´・ω・`) >>861
招き猫ってこんな顔してる(´・ω・`) ぢゃてゅくぉー(´・ω・`)いま民主主義国家60カ国しかないって知ってた? あーめっがふーればっ(´・ω・`)おがわっがーできっ 台風関係ないとこだから今日も暑すぎる(´・ω・`) あたいはパピコ食べてる(´・ω(・`)チューチュー 斬新な発想!(´・ω・`)っ“生理用ナプキン”ばんそうこうみたいに貼るモノって思ってる?ある女性批判から誤解が露わに >>800
それにしても塩対応過ぎる:(´・ω・`): >>875
それならナプキンもズレないね(´・ω・`) 男ってタンポンの存在知らないのかな\( 'ω')/ うんち我慢してる(:3[__]
あたいのこの耐えが台風に直面した日本列島を支えてるのだ(:3[__] >>879
エロい道具として認識してそう(´・ω・`) >>881
要石はうんこだったんだ\( 'ω')/ あたいもうんこする\( 'ω')/シンクロナイズドうんこ >>882
ナプキンアンチじいさんはセックスすると生理が来ると思っててナプキン=ふしだらだと思ってたんだと…(´・ω・`)
妻帯者でも昔の人は習わないし話題にしないから知識がなく根深い誤解があるそうな >>875
風呂でナプキン云々はまじで???だけど貼るもの説は昔5ちゃんで見たかも(´・ω・`)
トイレでバリバリ痛そうって(´・ω・`) >>886
四十路喪処女あたいのこれまでの経血の海に溺れされてやりたいね(:3[__] 薬使ってうんこしたら2キロ弱減った:(´・ω・`): でも性教育の授業ってあんま役立たんよね(´・ω・`) >>891
いやだ雑子しか好きじゃない(´・ω・`) >>890
まぁ調べる入口を設けておくのは大事(´・ω・`) 小学生時には遥か年上のオッサンだと思ってた球児たち─(´・ω・`) プライベートゾーンは小さいうちに知っとかんと(´・ω・`) >>896
今時のスパダリはもう使わないか(´・ω・`) >>886
それにしたって身内でもない女が非処女だろうがゴタゴタ言う権利なくない(´・ω・`) >>887
それ現物見た感想で上下逆やって即突っ込まれてた思い出(´・ω・`) >>915
と現物見た男が思って書き込んで総ツッコミ喰らってた(´・ω・`) 28日周期を毎月28日に生理になるから月末の女は臭いって言ってるやつがツッコまれてれるのは見た(´・ω・`) こわ(´・ω・`)
10年間行方不明の母親、ゴミ屋敷で遺体で発見 清掃会社のYouTubeで衝撃の現場が公開される >>919
女が下半身痛いっていってる+内膜が剥がれて出血する+絆創膏をぼんやりミックスさせたんだね(´・ω・`)
まぁそいつは知らなかったことを改めることが出来たろうね(´・ω・`) >>886
処女膜破れて流す血を生理と勘違いしてるのかな(´・ω・`) >>921
風俗嬢がホストにいくから月末休みとってる説が面白かった\( 'ω')/ >>929
月末は生理だからって断られてんのね(´;ω;`) おばあちゃんがせーり来てるって言ってる人が何歳なのかは真面目に気になる(´・σω・`) あたいはCMの影響で生理の血は青いってのがおもろかった(´・ω・`)あたいら貴族やん >>934
自分の祖母は60で毎月じゃないけど来てたって言ってる人いたけど不正出血…(´・ω・`) >>934
おばあちゃんも50代〜60代前半ならギリギリありえるかも…?(´・ω・`) >>935
CMが安心安心言うから本当に絶対もれないと思ってる人もいるしね(´・ω・`)
絶対なんてねーわ(´・ω・`) >>936
時々何もつけてないのに甘くていい匂いの若い女いる(´・ω・`)
あれがフェロモンなんだなーって思う 生理関係で一番面倒なのは生理よく分かってない男と生理軽くて苦労してない女が結託したときだね(´・ω・`) 進次郎支持率高いな(´・ω・`)
いい奴なんだろうな(´・ω・`) 「生理する」
「ナプキン履く」
「デパコスに行く」
「キャミソールする」
「インナーカラーは薬品」
「乳圧でブラホック外れる」
「安いプチプラ」
「ミレーナ飲まない」
「電車内でマニキュアぬる」
「フェイスライン剥がす」
「生理は月末にくる」
「ナプキン無しで入浴するとお湯が赤くなる」
\( 'ω')/ ずっと雑色思い(:3[__]今も眠れない夜に雑を抱きしめに行こう >>956
ナプキン持ってたら非処女だもんな(´・ω・`) コンポタ味のお菓子はおいしい(´・ω・`)コンポタは偉大 >>956
生理中どうしても我慢できなくてバスタブ入ったら真っ赤になって後悔したけどそれはあたいが出血多量なほうだからだろーね(´・ω・`) 震災のときに避難所でナプキン配布しようとしたら
爺さんが「こんな非常時にふしだらだ!」つって阻止しようとした話思い出すね(´・ω・`) >>959
ブルーブラッドとは貴族を指す(´・ω・`) >>963
おりものシートもすけべアイテムだょ♡(´・ω・`) >>962
あたいもお風呂で血の塊出ちゃったことある(´・ω・`)
でっかい塊が出るからこの塊で処女膜破けてない?って気になってる(´・ω・`) >>956
性教育必要だねぇ(´・ω・`)
きっとあたいらも男性の生理現象誤解あるだろうし >>956
フェイスライン剥がすは響きが怖い(´・ω・`) >>960
ルナルナ使ってるのはビッチ\( 'ω')/ >>966
貴族は人間じゃなかった:(´・ω・`): 生理で定期的に子宮の内膜剥がれるから子宮がんになりにくいみたいな話(´・ω・`) >>971
男性の勃起関連とかは特に誤解多そう(´・ω・`) >>963
血の海で溺れさせてやりたいね(´・ω・`) 風俗嬢が客にガシガシされて血が出たら気持ちよくて生理来ちゃったねって言われたってやつきもかったな(´・ω・`) まあ男が生理にやけに詳しくてもきもい(:3[__] >>981
(´・ω・`)⊂(´・ω・`)⊃(´・ω・`) >>977
心理的作用は理解難しいかも(´・ω・`) >>983
生理で人生苦しめられたあたいは男女問わず超詳しくなってほしいや(´・ω・`) >>983
生理に詳しくないだけならいいけど知らないのに知ったかぶり知識披露して口出してくるから反感を買う(´・ω・`) >>989
それな(´・ω・`)
なぜか自分が正しいと思ってるし(´・ω・`) 女が勃起に対して知ったかしたらどうなる(´・ω・`) お昼食べたわよ!!(´・ω・`)
皿洗うわよ!!(´・ω・`) >>990
「俺の妻は生理でも普通に生活して仕事してるよ」(´・ω・`) >>977
くねくね曲がって結腸突き抜けて腸まで届くと思われてるしね(´・ω・`) 羽付きナプキンは飛ぶはちょっと面白いよな(:3[__] 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 0時間 49分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。