設立2068年
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
避難所・アヌメ実況等
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/2497/
02/28 `、|、゚ ー゚ノ
05/03 超都市 死帳厭離
06/07 ミハリ´言`ハ
08/24 'w´゚ -゚)
08/31 ヌケート記念
09/04 濃厚な絡み記念日
10/10 焼き芋パーリィ
10/31 彡リ・∀・八
12/13 (,、(゚∀゚メリ
12/15 都市 死帳厭離
(n´ロ`)n<ヌレ立ては>>980だゆ やはり関東大震災の話でしたゆ
去年100周年だったんだゆね
関東大震災の体験談て漏れがこももの頃からの記憶を辿っても見たことないんだけど漏れが覚えてないだけかゆ(´ロ`)
ttps://youtu.be/b3NFyhFw0L0?si=gcdOvLuDyKRezH0m 買いももいってヒキる準備万端ですゆ
あっでもも菓子が無い三(´ロ`) プッチソプリソてまだ店頭に出られないので?(´ロ`) >>4
漏れはあるけど戦争の空襲の方がより語られてたゆな
そもそも戦争より25年くらい前なのであまり情報もないのかもまからん(´ロ`) 戦争関連の最近の動画もなんで今まで語ってもらわなかったんだゆって感じのがたくさんあるゆ
その中にはもう死ぬから怖いものないから語れるってもばあもいたけどゆ
もばあはレイーポされたんだゆしどい(´ロ`) 今日ドラヌトでレジ並んでたんだけどゆ
漏れ2番目に並んでて会計してるシトとの間に距離あったんだゆね
そしたらもばちゃんがフトゥに漏れと漏れの前の客の間に入ってきてレジのシトが次の方って言ったらもばちゃんが当然の如くレジに商品置くんだゆ
だから次は漏れですゆって籠をレジに置いて先に会計してもらったんだゆね
もばちゃん束もばあに近いゆ
多分わざとではないゆ
もばあ一言も発してないゆ
漏れ意地悪だったかなあ(うロと) 漏れ何日か前夜中にやってた戦争体験の過去映像見てたけど
前にも見たことあったやつだったゆ
こういうのももう使い回しになるんだなあとももったゆ
使い回しという言い方ちまうだろうけどゆ
もう当時もとなだった証言者ってほぼいないももね(´ロ`) >>13
んーそうねえ
もし間を空けるシヌテムじゃなかったのならもっと間をつめるべきだったとももうゆ
もばあに差し掛かってるシトってバビもう悪気なく割り込みしてしまうんだゆね
並んでるシトは目に入らず電車が来たから乗る的な感じのよく見かけるゆ
先に会計させてやっても良かったとももうけど
とは言え藻舞の番であることは確かなので悪いわけじゃないし抗議して当たり前とももいます(´ロ`) >>12
剃れん兵だゆ
漏れは辛すぎて最初のほうしか見れてないゆ
大陸いってた開拓団が敗戦後取り残されて一時的に剃れん兵に守ってもらう選択をして若い娘は犠牲にされたようだゆ
米欄見る限り剃れん兵にはレイーポされぬほんズンには責められたみたいだゆ
こういう話過去に聞いたことはあったけど実際の被害者のも話の映像は初めて見たなあ
つべに動画あるゆ(´ロ`) 名前デフォにしてる子未だにいるけどデフォじゃない名前にするのミリなのかゆ?(´ロ`) デフォの子いるのかゆ
デフォの子に安価でレヌされたら通知くるのかゆ?(´ロ`) ohでは無視になってしまったことがあったかも新米ゆ(´ロ`) あーヒロアカ戦闘シーンがむまんなーいゆ(´ロ`)三(´ロ`) 会社近くのコンブニはレジの店員さんが仕切ってるけどなあ
セルフと有人レジの列間違えるシトが割といるんだゆ(´ロ`) そうなのかなあ
汗で出ちゃってるから飲みたくなるわけじゃないのかなあ
さっきもしっこしに行ったら少量かつ濃いいもしっこが出たゆ(´ロ`) そういえば今日ハミマ増量サンドウィッチ買えたんだゆ
でもいっすん今日も増量ないなあってももうくらいには増量感なかったゆ
でも食べたらそこそこ満腹だゆ
でもローソソの方がより増量感あるとももうの(´ロ`) 今日家出て駅まで行く5分ちょっとの道のりでもまわりにとっつかまってるシト2人も見かけたゆ(´ロ`) 10%オフフ券を持ってるのにますれて割と高い買いももしてしまったゆううう(#´ロ`) 今日もまわりのバス型車両複数道に止まってて通行止めみたいなことしてて厳戒態勢だゆうなんまんだぶとももっていたんだけどちょっと調べてみたら終戦記念日だからなんかやってたようだゆ
暑い中立ってたもまわり大変だなあ
別に交通整理のも仕事されてるシトだって大変だし漏れもまわりで嫌なももいしたことあるので嫌いだけど(´ロ`) >>32
そういうの九段とかヒロツマ以外でもあることなのかゆ?(´ロ`) 猪口ZAPいつも混んでるし使いたい設備は調整中だし(#´ロ`)🤏 >>30
職質ではなく確保されてたのかゆ?(´ロ`) >>34
チヨコザップしてる巾子いるんじゃまいの
前聞いた時出てこなかったゆな!?(`ロ´) >>33
九段下周辺でデモデモダッテやってたみたいだゆ
漏れが見たのはも茶の水
蝉の声しか聞こえなかったゆ(´ロ`) >>35
チラ見しただけですけど片方は複数のもまわりに囲まれて詰められてたゆ
もう片方はもじさんで白バイに捕まって不服みたいで大声でもまわりを詰めてたゆ(´ロ`) 今日ヌタバでも茶してたら隣の会話が聞こえて来たんですけどどうやら浪人生みたいだったゆ
今のこも浪人するんだなあとももいました
ジョウチの話しかしてなかったゆ(´ロ`) 近くの2つのヌーパーのパン売り場9割空っぽだったゆ
食パンはもろちんゼロ
いつも閉店間際に行っても食パン勢揃いなのにゆ(´ロ`)-3 >>37
も茶の水でもそういうことあんのかゆ
何か施設あったかなあ(´ロ`) >>43
昨日の閉店間際にはたっぽしあったゆ(´ロ`) 等々力クソ176とか嘘だろゆせいぜい160の等身だろゆこいてんじゃねーゆ(´ロ`) 漏れの通算ラクテソポインヨ36マソだったゆ
20年かけてだゆ(´ロ`) もう夏込み参加できる気がしないゆ
無事では済まないゆ℃(゙´/ロ`) たろいもヌーパー行ったら売れ残り多くてヤケクソ値引き祭だったゆ
カシ丼100円お造り4点盛り150円とか揚げももとか色々買ってきたゆ
明日はこれ食いながらヒキるゆ(´ロ`) >>46
でったい厨房設定のほうが良かったとももうんだけどゆ(´ロ`) 漏れラクテソ使って6年目だゆ
よく買うようになったの去年から(´ロ`) >>40
もやがジョウチとかなのかなあ(´ロ`) 髪染めたかったけど疲れてしまったゆ
明日にしようかなあ(ヽ´ロ`) >>51
漏れ学帽の学校の細目のこがヌッキ
次点で手から蛸出すこがヌッキ
もにゃのこはみんなかあいいゆ(´ロ`)♥ すいか食べてますゆ
今年最後になりそうですゆ(´ロ`)🍉 >>58
なんで最後なので??
漏れこれから食べようかとももってんのにもうもわりなのかゆ?(´ロ`) すいかのむまい時期って出始めの頃じゃまい?(´ロ`) 今調べたらもにゃのこ向けはとうらぶが多いみたいだゆ
今年はゲゲゲも多いみたいだゆ(´ロ`) >>59
普通の体勢でいてもにおうのかゆ?(´ロ`) >>65
それはまだないかなあ
ても股開くとでったい臭うゆ(うロ`) >>67
さすがに直後は臭わないゆ
漏れのまん汁のせいとももわれる
あと今セイーリ前なのでいつもよりクサックサ(´ロ`) 漏れ殻オケicoハマるかとももったらハマらなかったゆ
溺愛攻めと攻めを尻に敷く受けがどうも肌に合わず(´ロ`) 今鏡見たらほっぺの上のあたりにもるっそシミが出来ててバビったゆ
ついこないだまでなかったゆ!?℃(゙´/ロ`) 昨日までなかった黒子シミシワが突然現れる
それが四十路℃(゙´/ロ`) >>68
コラージュふるふるが効くらしいけどやばそうなら婦人科いけゆ
暑さで体力削られてんじゃまいの(´ロ`) >>75
ぐぐったゆ
あーこれかゆ実写化するのかゆう
つか厨房じゃまいケプりんぐしていいのかゆ(´ロ`) これでフッカシさせようとしてるのかなあ
この俳優名前ますれたけどゆ(´ロ`) ヌタバアプリで購入してると無料ticket貰えるの知らなかったゆ
なかなかも得(´ロ`)b >>79
やばそうなのかゆ?
心配だから婦人科いけゆ
どんなニホヒなんだゆググるからもしえろゆ(´ロ`) >>81
えーん
ぬか漬けの臭いと公衆トイレの臭いが混ざった臭いだゆ
でも公衆トイレは尿漏れのせいだとももう(うロと) >>82
本当に満々からしてるニホヒなのかゆ?
実はケシアナだったりしませんかゆ(´ロ`) うーむ調べるとニホヒが酷くなった時はやはりなんらかの疾患の可能性ありだそうだゆ
糠漬けでほHITしなかったけどカンジタはニホヒしない説と酵母臭がする説と出てきたゆ
早急に婦人科へGO(´ロ`) すいかもいしく無さすぎてまだ食べきらないゆう(´ロ`;) 関東巾子台風気を付けてゆ
植木鉢などはもうちの中に
物干し竿は下に置くとか
窓に養生テープとか
排水溝の掃除を今のうちにやっておくんだゆ(´人`) 漏れの一番ヌッキなポロHEROはEndeavor(🔥ロ🔥) 涼しいゆ
でも台風が去ったらもるっそ暑くなるらしいゆ
ずっとこの気温でいてくれゆ(´ロ`) 昨日多分黒い小バエみたいな奴に刺されて蚊に刺されたみたいに腫れて痒くなったんだけど
これがブユ?フヨ?なのかゆ?
腫れが治まったらでんでん見た目肌色で痒くもなくなったけど今見たらまた少し赤くぽっこりしてんだゆ痒くはないゆ(´ロ`) 株巾子たちこの前の暴落から損益元に戻ったかゆ?
日経平均+1000円なのに恩恵あんまりない漏れ
やっぱ半導体なのかゆ(〜´ロ`)〜 カードゲームってバビで何が楽しいんだゆ
強いカードあれば自動的に勝つんだゆな?(´ロ`) 片翼で片足が折れたハエがいるゆ
飛べないようだゆ(´ロ`) >>108
保護して一緒に暮らすしかないゆ
しむまで面倒みてゆ(´ロ`) シダケソが出てるサイオンジさんのノラマ見てんだけどこのシト背ちっこいゆ
あと漏れ蛇タレヌッキになったゆ蛇タレと知らずに見ていたらヌノーマソだったゆ(´ロ`) そのノラマのすじんこうのシトぬげービズンじゃまい?しかも40才とは信じがたい(´ロ`) >>111
そのシトがヌッキで見てるんだゆ
マシモトワカナって名前をつい最近覚えたゆ
ビズン過ぎて目立って大変だから芸能界入ったらしいゆね(´ロ`) シダケソの身長は公称170自称168.2だってゆ(´ロ`) 最初はビズンなのはまかるがイガワハルカのバッタもん?てももったけど
最近ぬげーヌッキだゆ
コメディエンヌだゆ
巾子がモヌヌメした歯磨き粉のCMにも出てるゆね(´ロ`) イガワハルカ!?クティビルの厚みからしてでんでん違うゆ!?(´ロ`) >>115
170はないとももってました(´ロ`) シダケン背もだけど華奢というか細すぎないかゆ
他の俳優と並ぶと縮尺ちがってるみたいに見えるゆ(´ロ`) 背高いキャラの声あててること多くないかゆ(´ロ`) でも昔CM出てたときそんなちっこいとももわなかったけどなあ(´ロ`) 今やってるノラマのすじんこうのおにゃのこより小さく見えるゆ(´ロ`) マシモトワカナは165らしいゆ
ヒール高い靴履いてるのかなあ漏れもシダケソの方があくらかに低く見えるゆ(´ロ`) >>108
クモにでも襲われたのだろうかゆ(´ロ`) >>105
漏れほとんど戻らない上に半導体でさらに爆損(´ロ`)ゞ >>113
藻舞は春ゆきてレトロチカというゲムを買えゆ
あのうるくしい方のうるくしさが大爆発しているゆ(´ロ`) 今アザラシ配信ちゃばしらタイモ(´ロ`)
ttps://www.youtube.com/live/aXAsMcmtJTc いつ何でBuzzるかまからんからなんでも配信しとくべきなんだなあ(´ロ`) ちっちゃい財布今更欲しくなってきたゆ
束カド入れくらいでいいゆな(´ロ`) デコの皺がヤンベベなんだけどどうしたらいい(´ロ`) 台風来ないゆ
やることなさすぎてずっと何か食べてるゆ(´ロ`) 先っぽってどっちの先っぽですかゆ
足?チソ?(´ロ`) お盆休みむまんないゆう
誰も会わないし実家にも帰らないしゆ(うロ`) 漏れも無益に過ごしてしまったゆ
昨日歯医者いったくらい
毎日出掛けて大江藤して掃除してってももっていたのにゆ(´ロ`) 昨日の夜自転車のチェーン外れちゃったんだけど今から修理頼みに行こうかなあ
雨風だけど晴れて糞暑い中チャリ押していくよりはマシな気がするんだゆどうももう?(´ロ`) 台風たいしたことなければいいんだけどゆ((´ロ`))ソワソワ ティーバクソ知名度高くて意外だゆ
地元のグッズショップ兼土産もも店はいつも人稲で
コロナでいよいよとどめ刺されて閉店してしまったというのに(´ロ`) 雨止んでるし風もたいしたことないゆ
とももったけど不安になって電話してみたらホムセンの自転車修理は預かりで即日修理ミリだったゆ
街の自転車屋はお盆休みだゆはあタイミング悪いゆうううううう(´ロ`) 関東のあちこちで停電起こってるゆ
大したことないとももっても普段に比べたらずっと強風だしゆ(´ロ`) 追証って払う意思見せてたらちょっと待ったりしてくれるのかゆ?
漏れはケネないから信用あんまり使わないようにしてるんだけどゆ
昔ライブドアショックの時に1日で追証何百万でやばいとかいうブログ見て
このシトどうすんだゆ?とももったけどその後はそのブログを見てないのであった(´ロ`) 先生キャラって独身が多いゆ
生徒第一でいさせるためなんだろうけどゆ(´ロ`) 関東だけど風速5mでもうもわった感あるゆ(´ロ`) 広赤のオーノレマイトは最後にとんでもない設定出てきてなかったかゆ
セックノレしたら個性を譲渡してしまうとかなんとか(´ロ`) でも渡したいとももってないと渡せないってアヌメで言ってたゆ(´ロ`) エロティックバノレーンというワードをへさべさにももい出したゆ(´ロ`) オーノレマイトは木偶に髪の毛食わしてたけどDNAなら毛根だけで良いゆな(´ロ`) オールマイトみたいなおにゃのこ出てるの見たけどぬこったのかゆ?(´ロ`) ヒロアカアヌメももろくなってきたゆ
今6期(´ロ`) しむ時はほとんどの人かきっと孤独だゆ
だからしたい事して巾子ちゃん自身しああせにしてあげようゆ
って漏れもももいながら生きる事にしてるんだゆ(´ロ`) Endeavor出てる回はももしろいゆ
オーノレマイトは途中から存在感無いどころか出てないじゃまい(´ロ`) >>165
横だけど巾子ちゃんいいこと言うゆう
漏れときどき老後とかあぼんするときのこと考えて不安に苛まれちゃうゆ
藻舞の言葉を励みにしたいゆ(´ロ`) セックルしたら個性を譲渡してしまうということはオーノレマイトはも子さんいないということかあ(´ロ`) >>168
あいかわらずヒーローではあるみたいだゆ
事実上の引退であって引退はしてないし紹介にポロヒーローって出てるもも(´ロ`) トウホグ巾子台風ダイジョブウかゆ(´ロ`) 聲の形ってアヌメ映画見たけどぬげーイミフだったゆ
途中から見たからかなあ
ぬちゃんでよく貼られてるから消防の頃聾唖のヒロイソを引くほどいじめてたおのこが改心して〜という話なのはまかるんだけど
何故ヒロイソはおのこのことをヌッキなんだゆもいき(´ロ`) ほっぺたの上のとこにシミがとかいってたけどかなり広範囲にあることが判明したゆ
これが肝斑てやつなのかなあ(´ロ >>179
改心前からヌッキなんだとももうけどゆ(´ロ`) おにゃのこがいじめてきたおのこを好きになるっておのこの夢なんじゃまいのというか気になるからちょっかいかけていじめちゃう素直になれない照れ屋さんな漏れかあいいだろゆ青いだろゆいいももいでだゆみたいな(´ロ`) 男の娘ってレアなのかゆ?巾で良く見るにがするけどゆ(´ロ`) >>181
えーだって改心してから再開するの何年も後で
再開して特に決定的エピソードもないのにヌッキって言ってたもも(´ロ`) 最初から見てた巾子はいらっしゃいませんかゆー(n´ロ`)n ぐぐったら手話までもぼえて会いに来てくれた所でもちたようですゆ(´ロ`) ヒロアカやはりこもも騙しだなあ
特にもとなとか世間の描き方でそう感じるゆ
記号みたいなんだゆね
テンプレというかゆ
こもも向けマムガってもとなになってから改めて読んで結構深けえゆとももうのと浅いと感じるのとに分かれるけど完全に後者ですゆ
まあどっちがいいって話ではありませんけどゆなにせこもも向けなのですから(´ロ`) 余所なってからマムガやアヌメにはまれなくなったゆ
ゲムはかろうじてももろいゆ(´ロ`) ワーノレドtriggerもそんな感じだったなあ
主人公サイドが敵と戦闘して善戦したんだけど世間に心ない言葉を投げかけられ記者会見ではマスゴミに責められちな罵倒もテンプレでそして主人公サイドの真摯な説得でそっか誤解だったんだってテンプレ台詞吐くもとな
なんというか主人公達の世界とそれ以外の一般人の世界が繋がってないんだゆ
こんな陳腐な描き方するくらいなら出さなきゃいいのにゆ
その点チェンソーメンはよかったゆ(´ロ`) 無知蒙昧な大衆を出すことで主人公サイドの特別感を演出したいんだろうけどそんなレベル低い演出こももだって白けるだろゆ(´ロ`) >>189
ももろいゲムもしえてくださいゆ(´ロ`) >>186
最初に真紀子した巾子ですけど原作マムガが再開するとこまで無料で読めたからさっき読んできたゆ
アヌメともなじ内容かはまからんけどゆ
束アヌメにするともるっそ萌アヌメみたいになっちゃうの何故なんだぜゆ
原作マムガぬげーももろかったゆ(´ロ`) >>190
でも厨房の頃ってまさにそんな感じじゃまい?
イツメンしか世界にいないんだゆ(´ロ`) 一応貼っとくゆ
アヌメはエバンゲリヨンみたいなイミフなもわりかたしたゆと漏れはももった
(´ロ`)つttps://mechacomic.jp/books/96963 カン国大統領夫人また整形したとももわないかゆ?
顔がパンパンなのはおいといて更に綺麗になってないかゆ?
不自然さは置いといてくれゆ(´ロ`) 未読だけどワーノレドtriggerにハマるタイポは痛いってどこかで見かけたゆ
やっぱ厨二病ぽいのかゆ(´ロ`) 51歳なのかゆ
整形以前にこの年齢と地位のシトがあんなメイクしてたら
ぬほんならボコボコに叩かれそうだゆ(´ロ`) 面影なさすぎくないかゆ(´ロ`)つttps://i.imgur.com/DH6knOD.jpeg 右は黒目がいっぱい見えてるから眼瞼下垂の手術したのかなあ(´ロ`) 昨日2食続けて菓子パンと甘いももだけの食事で体冷やしたら
夜体調悪くなったゆもばあになったなあ℃(゙´/ロ`) >>206
輪郭も削れるゆ
鼻とかもそうだけどゆ強打してはいけないそうだゆ
何かあったら少しのことでグシャってなるのこあくないのかなあとももうゆ(´ロ`) >>195
この担任のテンテーどんなヤシってことなんだろうかゆ
良いヤシ?悪いヤシ?
あと作者おのこなのこなのかゆ?
アヌメだとぬげー女々してたけど古都アヌメーションッだからかなあ(´ロ`) >>200
真ん中みたいな切開したような幅広二重を最後みたいに修正できるのかゆカンコクパネエゆ
埋没だったのかも新米けど(´ロ`) >>198
死帳もハマるヤシは痛いって言われてもしょーがねー内容だけどワートリが言われるのはなんかまかるゆ(´ロ`) 死帳は二次はともかくドッゴはあんまり厨二病ぽく描いたとももわないゆ
月たんの怖い笑みもフトゥに不気味に描いてていわゆる暗黒微笑とはちまうしゆ(´ロ`) >>194
あー
ということはああいう展開は読者のこももにいっそう主人公たちに感情移入させるための手法だと?(´ロ`) 違う中学ってだけでやたら敵視してる阿呆とかいたなあ(´ロ`) >>214
拾ったのが平凡キャラとか元気キャラとか泣き虫キャラならそうかもだけど頭も見た目も完璧すぎてむまらん日常を過ごしてるヤシだったからなあ(´ロ`) 死帳は当時から意外と僕ハ狂ッテイル系が少ないって言われてたじゃまい(´ロ`) 声の形のすじんこうも退屈で退屈で仕方ないと月たんみたいなこと言ってたゆな
そんなキャラありがちなんだろうかゆ(´ロ`) ぬんげんは44歳と60歳でガクンと加齢するってゆ(´ロ`) バビかゆ漏れもう45だゆ
道理で食が細くなったわけだゆ(´ロ`) 食はむしろやべーくらいに太くなってるけどンコーは細くなってるゆ(´ロ`) >>210
はい
>>218
漏れの目の前で空中でどつき合うんだゆそういう事だったのかゆ(´ロ`) ねえセックルしたら個性を譲渡しちゃうのってオールマイトだけなのかゆ?
でんいん童貞ってことないゆな?(´ロ`) >>229
そうさなあ
今は三匹かなあ
もるっそデカいヤシも一匹いたけど最近見ないゆ新天地に旅立ったのかもしんまい(´ロ`) えバビなのかゆ?
じゃあこももを作ることすなわち個性を失うこと
つまりもや達は個性ないのかゆ(´ロ`) 前ヌレ巾子が貼ってたガラカメ無料全部読んでしまったゆ
駄菓子菓子50巻発売予告から11年て(´ロ`) 漏れどこまで読んだのかなあ
とりあえずでんぶ読んでたかもまからん(´ロ`) 漏れ紅天女の修行へ梅の谷へ行ったとこまで知り合いに借りて読んだ記憶がうっすらあったゆ
その後亜弓さんが失明したかも新米って噂を聞いてから10年ぐらい経ってる気がするんだけどゆ(´ロ`) >>234
テケトーに言いましたサーセン(´ロ`) 漏れバビ若い頃整形したかったゆ
でも今ほど情報もなけりゃ技術もなかったろうし安くもなかったゆな
今の子バビ村山(´ロ`) いうても20年くらい前だろゆ?
そんなに違うかゆ?(´ロ`) YouTubeもなくてネトもまだまだだったじゃまい
韓国に整形しにいくとか夢のまた夢だったゆ(´ロ`) 個性の渡し方の一つとしてセックルでもモケってことなんじゃまいの
駄菓子菓子精子って女体は吸収するのかゆ?
受精したら遺伝子引き継ぐのはこももなのではないかゆ(´ロ`) 左の頭のてっぺんが痛いですゆ
まだ3回だけだけどゆ(´ロ`) そういえば鼻整形巾子その後どうだゆ
かなり戻ったって言ってたっけかゆ(´ロ`) ダインー来て2つ購入したら会計が660エソだった
何を言ってるのかまからねーとももうが漏れもなんだかまからなかった
物価高をももい知ったゆ(うロと) 漏れはセリアでドムドムバーガーのアクキー買いました
こももの頃は地元に店舗あったんだけどいつの間にか消えてノスタノレジック感つよつよだゆ(´ロ`) >>249
シリコンの鍋の蓋と食器用洗剤の容器だゆ
鍋の蓋漏れんちの鍋の直径とほぼ一緒でバランヌ取らないと中に落ちてしまうゆ(うロと) ダインーはすでにHalloweenに染まってたゆ(´ロ`)🎃 あと今年Kittyさん50歳になるらしくて色んなgoodsが売ってたゆ(´ロ`) キティさんの80sの赤いミニポーチ買いました(´ロ`) >>256
ビビるゆな
せめて9月入ってからにしてほしいゆもう少し夏を味わわせてくれゆ(´ロ`) ナガセとマッチャソのもかお鼻以外もなじと知ってびびっている(´ロ`) >>258
漏れもついこないだツベで見たゆ(´ロ`) >>255
漏れもほしいゆ
何を入れるので?(´ロ`) 最近起きたとき下唇を激しく噛んでるゆ
痛くて起きてるのかはまからんゆ
束本当に痛いのは噛んでるときより唇を離す時なんだゆう(´👄`) ドムゾウ君かあいいゆなセリアにあるのかゆ(*´ロ`) 9日も休みあったんだからダウンタイム長い何かやりたかったなあ(´ロ`) もるっそ断捨離したい気分だゆ
セイーリ前だから?(´ロ`) やるならもかおだゆ
目とか鼻とかも肌とか(´ロ`) そもそもコロナ鍋は整形やりたい放題だったのに
あんなチャンヌもうないのに漏れは何をしてたのか(´ロ`) もなか冷えっ冷えなのに飲みももに氷入れてガバガバ飲んでしまうゆ(´ロ`) 漏れも全てのパーツがらめえだし
体型もヌトレートをベーヌにヌトレートの良いとこは無くてナチュラルとウェーブの悪いとこを取り入れてるんだゆ
ついでに声も悪いし目も悪い運動神経も悪い何重苦なんだゆ(´ロ`) 今までハマったキャラとかケプもしえてゆ(´ロ`) 漏れの会社未だにマヌクしてるから多少なら今でもいけるかもだゆ
5類?だかになった時マヌクしなくてモケだろゆとももって入り口の検温器にもかお見せたら
[´ロ`]<マヌクヲシテクラサイ!
と言われたゆ
社員のマヌクしたもかお登録してるから素顔だと注意してくるんだゆアイシは ドムゾウかあいいけどドムドム行ったことない漏れが買ってもいいのか迷うゆ
タベッコドウブシグッズもかあいいけどタベッコドウブシ自体は特にヌッキじゃない漏れが買ってもいいのか迷うゆ(´ロ`) 槍投げのシトはトドって言われたけど手足細くて足長くて
槍投げの体作りしてなかったらむしろヌタイル凄く良いシトなのにとももうゆ(´ロ`) 漏れエックシ垢で結構歴代ケプ語ってるからそれ以外で言うと
ソーリュー伝の次男×三男とかクラヒとかサイトウ×サノヌケとか案山子受けとかだゆ
最初にハマったの近親ケプなのに以降は一度もハマらないの我ながら不思議だゆ(´ロ`) >>284
藻舞のエックシ見たことないゆ?(゚ロ゚) 漏れの癖は主従とか先輩後輩とか師弟とか疑似親子兄弟等だゆガチ血縁ではないほうがいいゆ
死帳のケプ当ててみてゆ束なんで急にケプ質問出たんだゆ!?(´ロ`) >>286
えーまからんゆ
月得る月ではなさそうとしか
的玉?(´ロ`) >>287
惜しいゆ韮玉
でもリバ糞野郎だから玉韮でもいいゆ(´ロ`) 漏れは受けキャラのみヌッキなことが多いから色んな攻めとの組み合わせを楽しむゆ
モブ✕受けもヌッキ(´ロ`) 漏れ割とケプや左右固定無しでバビで節操ないんだけどゆ
どちらかがだいたい黒髪な気がするゆ(´ロ`) >>293
って言われて色んなシトに嫌われてきたゆ(´ロ`) >>291
漏れももなじ感じだゆ
愛しの受けをいかにミリキ的に見せるかの攻めだゆ
節操が無いのではなく受けに一途なだけだゆ(´ロ`) >>290の巾子信じて家を出た瞬間どこがやねんとももいました
(#´ロ`)<どこがやねん! >>291>>297
キャラ厨の腐女子は夢女の素質があるという持論があるんだけどどうですかゆ?(´ロ`) >>298
昼過ぎた辺りから暑くなってきたゆね!(´ロ`) 連載当時はそんなでもなかったけど原作の顛末を知ってから韮玉見ると結構ヌッキだゆ
そんでその気持ちのまま原作再読すると二度旨味があったゆ(´ロ`) >>299
夢ミリだけど自分✕受けキャラという意味ならてしけにそうかもまかりますん(´ロ`) もるっそもるっそロンリーなのはセイーリ1日前だからかなあ
でも最近セイーリ来たら気分スッキリ!!ってでんでんならないんだゆな
体調もむくみとかなくならないんだゆ(´ロ`) 珍しくないかゆ
セイーリ来て気分スッキリて(´ロ`) もうオーバーサイズって流行ってたゆねーところかオーバーサイズってなんですかゆ?くらいの勢いだゆ時代はタイトだゆ((´ロ`)) >>309
えーそうなのかゆ?
セイーリのちょっと前からイミフにイライラしたり悲しかったりするのがセイーリ来たら゚・*:.。.ヽ(´ロ`)ノ.。.:*・゚になるゆ
いやなってたんだゆ
だから結構セイーリ来るの楽しかったのになあ(´ロ`) >>313
漏れ今年オーバーサイズのTシャツ6枚買ったんだけどゆ
最早もばあサイズってことかゆ℃(゙´/ロ`) >>316
Tシャシ6枚とかどんだけー(ゆ´ロ`) >>315
セイーリ痛ないんだゆな?(´ロ`)村山 こないだチケット売り切れてたイベベに昨日行こうとももったら土曜日なせいか前より更に早くチケット売り切れてしまってて
今日またチャレンジしようか迷うゆもう来年でいっかなあ
明日も仕事だしたるくなってきたゆ(´ロ`) >>318
あーそういえば最近はでんでんないけど若い頃ほどそこそこあったゆ
でも痛み止め飲めばでんでんな感じだったから気にしてなかったゆ
セイーリ痛シドイのかゆ?
重いシトは寝込むくらいなんだゆなもつもつ(´ロ`) 漏れ若い頃も今もセイーリ痛って全くないゆ(´ロ`) 漏れ人生で一度もデートしたことないんだけどデートって楽しい?(´ロ`) なんでも
若い頃にやると楽しいんだゆなあ
ミリしてでも色々やるべきだと若ももにもしえたい(´ロ`) そういうトキメキをますれてしまったゆ
もうラヌラヌドズンとかも書けそうにないゆ(´ロ`) ジャックニコルソソトエドワードファーロソグを足して2で割ったのがアラソドロソだゆ(´ロ`) ねえ漏れの汗白くなるんだけど?塩ふくんだけど?(´ロ`) 映画見たこと無いからまからんけど
うるくしいってよりキュートタイポに見えるゆ(´ロ`) 対談的なトークだったり食べ歩きだったりがただただ見たいゆ
なぜかはまからん(´ロ`) 漏れ芸能ズンとかヒカキソとかユーチューバーのチャンネルでんでん見たことないゆ
MVとまとめばっかだゆ(´ロ`) >>343
濃い色の服が白くなるんだゆ
悪い汗なんだゆ(´ロ`) 汗腺が老化だか劣化だかしてるんだゆな
前に改善方法をテレブで見たけどますれちゃったゆ
半身浴とかだったかなあ(´ロ`) これだったゆ
汗がしょっぱくなる理由とかも書いてあるゆ
対処法はけっこうまんどくさかったゆ(´ロ`)つ
ttps://www.nhk.jp/p/torisetsu-show/ts/J6MX7VP885/blog/bl/pnR8azdZNB/bp/p8z1RPeQly/ @ やや暑い環境で
A ややきつい運動を
B 毎日30分程度行う
らめえ(´ロ`) >>348
ここ2日ジムで汗流してるけどジム内は暑くはないんだゆなあ(´ロ`) フランヌオリソピックって開会式も閉会式もなぜ他国の芸能人出してんだゆ?(´ロ`) >>351
バンドだけはフランヌ産だったようだゆ(´ロ`) フランヌと言ったらあのバンドなのだろうかゆ(´ロ`) ぬほんの時はヌカパラだったかゆ
謎のチョイス(´ロ`) >>351
レディーガガはフランヌ在住らしいゆ
セリーヌディオソもそうなのかなあまからん
ミニオンて米のアヌメだゆな?(´ロ`) >>246
漏れも15時くらいから数時間ちょっと痛かったけど
せめて3日間痛かったら真紀子することにするゆ(´ロ`) 漏れも最近頭痛が酷かったんだけどコーシー飲んだら直ったゆ
お茶も飲まないでカフェインを取らないでいたせいなのかも新米(´ロ`) >>246
あ藻舞は何日と言わずすぐ真紀子してくれゆ(´ロ`) セリーヌはキャナダのシトだからまからなくもない人選(´ロ`) ミニオンはフランヌの会社が作ったんだってゆ
企画が米ってことなのかなあ(´ロ`) めむれねえゆ
エアコソが寒すぎだゆ
でもこれ十分設定温度高いしこれ以上高くすると臭くなるしなあ(ヽ´ロ`) 今日セイーリ予定なのにセイーリ用品持たずに出社してしまったゆ
会社には満々に挟むあれしか置いてないゆああ(´ロ`) 今日運勢1位だったんだけどよくよく見たら
早朝から行動するとご褒美が貰えるって書いてあって
それ見たのが8時で時すでにお寿司だしなんまんだぶ(´ロ`) 今日覚えたイバラキ弁を使ってみたかっただけだゆ(´ロ`) コンブニのも菓子がすっかり秋仕様だゆう
栗とかも芋とか(うロと) 盆休みがもわると切り替わるイマゲだゆね(´ロ`) ティバ弁と似てるゆ
もばあはごじゃばこと言ってたけどゆ
バヤとゴミ箱がもなじ単語で使われてたゆ(´ロ`) メロソのアフォガート買っておかなくてはゆ三(´ロ`) >>381
漏れの世代では全体的に全く訛ってないゆ
ティバ市育ちのもとうも99.9%訛ってなかったゆ
でももかあの実家のあるイスミ市の方はもかあ世代まではかなり訛ってたみたいだゆ(´ロ`) 芸人のバービーが漏れより年下だった事にバビったゆ(´ロ`) エックシで実家が米農家のシト達が生産地では米いつも通り出来てたそうだから
流通で誰かが止めて儲けようとしてるのでは?というのを見たゆ(´ロ`) だから米農家では値上げ分のも金が入ってきては無いそうだゆ(´ロ`) 漏れの近所のライフは昨日今年の宮城かどこかの新米売ってたゆ
値段はみてないけど(´ロ`) >>386
だとしたらなかなかむまかったから買えゆ(´ロ`) ジュジュシ海鮮あとちょっとでもわるらしいゆ
最近の人気マムガちゃんともわるんだゆね(´ロ`) >>400
18.5巻を買うことももい出したゆ(°ロ°) えー真紀子したら漏れも出たゆう
かみいいいいいいいいい(´ロ`) 漏れ様は出来ないけど出来る人もいるだろうゆ(´ロ`) 今年秋刀魚が大漁で安いってヌースを見たような気がするんだけど漏れの願望が見せた夢かゆ?(´ロ`) 4日前に初競りで去年よりだいぶましな値段てのはあったようですゆ(´ロ`)
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/c1b0decbb7822ca8e4c6ff02cbf2e25b45656d6b 秋刀魚がいくら安くても一緒にかきこむ米がねえ!(´ロ`) さんま食べるああのハムハムッ!ハフッ!っての見たいゆ(´ロ`) 秋刀魚焼くと出てくる煙と油がぬごいゆ
ヌーパーで買ったら焼いてくれるサービヌ欲しい位だゆ(´ロ`) ぬほんの漁師あればあるだけ獲ってしまうってバビ?(´ロ`) 行きたいカルチャーセンターの講座が昨日から申し込み始まってたゆ
キャンセル待ちみたいな感じで問い合わせしたけど多分席ないゆなあ
受講料が3か月で25000円ぐらいなんだけど講師にどれぐらい入るのか気になってしまう漏れちゃんだゆ(´ロ`) >>425
何の講座ですかゆ漏れもそういうの興味あるんだゆ
漏れはプログラミングゥとか特許考える教室的なの通いたいなあ(o´ロ`)o ハミマ増量本命のサンドウィッチ開始日だけど何かもういいやあという気分(´ロ`) >>424
捕ってもいい量って決まってるのでは?(´ロ`) 漏れ魚焼きグリルでわりとなんでも焼いちゃうんだけどゆ
も魚焼いた後脂が残ってるのかプッキー焼くとしばらくは匂いがうつるゆ
魚焼きグリルて受け皿?以外の掃除のしかたがまからん
もしえて巾子(´ロ`) 水の激落ちくんとか使ったことあるけど
内部を完全に掃除するのミリじゃまいかゆ(´ロ`) >>426
漏れがやりたいのはミニチュア作る講座だゆ
特許考えるのももしろそうだゆ
漏れもそういう実用的なの習えばいいんだろうけどなぁ
ケネもないのに趣味ばっかりで浪費してるゆ(´ロ`)アヘヘ >>432
藻舞はワンフェヌ巾子?
作る系も楽しそうだゆ
漏れ作る系は七宝と金継ぎとフィギャーやってみたいんだゆ(´ロ`) ハミマ増量なんかもういいやあって言ったけどやっぱ買いに行ったら売り切れてたゆ
でもチキソ南蛮サンドとかいうむまそうなのが30円引きだったし透明プリソも買えたしでんでん悔しくないんだからゆ(う皿`) ジュジュシ回線が飛翔アプリで順次無料だとゆ(´ロ`) >>433
ヒエッなんでまかったんだゆ
漏れも七宝と金継ぎやってみたいゆ
ミニチュアともなじカルチャーセンターで七宝の講座もあるんだけどそっちは満席になってたゆ
フィギャーはやろうとももえば粘土でできるからお手軽だゆ(o´ロ`)o 漏れナガトモがフォモっぽいのとタイラアイリのもとうとがフォモなの関係あるとももってるゆ(´ロ`) ロングブーシ買ったけどでんでん入らないゆふくらはぎの手前で止まるゆ
これが履けるようになるのを目標に痩せるゆ
でもかなり痩せないとミリな気がすんだけどお?( ´ロ` )o 高飛込?のチュンがレベチですごかったらしいじゃまい
得意そうだゆね見たかったゆ(´ロ`) ttps://youtu.be/6eFKy45dnUg?si=D_k4ifhzw2C9CF4l
これかゆ?
こんなに水しぶきあがってないの初めてみたかもだゆ(´ロ`) 入水する時のミズシブキが少なくてバビったゆ(´ロ`) 漏れが見たのはこれ(´ロ`)
ttps://youtu.be/oI8YxeZSDgM?si=qMsXSkDDtMFM4aPl どっちのこと言ってたのかまからんけど2人の片方も1人のシトともなじシトのようだゆね
何を言ってるかまからんとももうが(´ロ`) もかあの治療費稼ぐためにがんがってるってのはバビなのだろうかゆ(うロと) メリケソ空母の中にはヌタバがあるらしいゆ(´ロ`) 生クリーム吸いたかったからヌーパーでヤマザキのケイク2個入り買ったゆ
世は満足である(´人`)-3 木綿ねオムレットでしたゆ(´ロ`)ゞ
ttps://www.lawson.co.jp/sp/recommend/original/detail/1489994_2168.html 西友のタナカアシコあぼん
ヌッキな声だったゆぬげー損失だゆ(´ロ バビじゃまい
信じられんゆまだ61だゆ(´ロ`) 闘病しながらフラソメの声当ててたのかあ
勝手に独身とももってたけど息子さんがいて声優やってるんだなあ(´ロ`) >>441
なんでだゆノシノシ
アイリは人づてでナガトモから何度も食事に誘われたけど興味無くて断ってたんだゆ
サンペーが良いシトだゆ行ってみなゆと言ったから
えーじゃあ一緒に食事会についてきてゆってことで
別にアイリからナガトモに近づいたわけじゃないゆ あのもとうと元議員ぬげーエグいゆな
元嫁とは15歳の頃から7年付き合ってケクンしたらしいゆ
で2回リコンしてるんだってゆ
1回目はDVでリコンなんだけど首絞めるとかケネ渡さないとかこれもエグいけど
2回目はフォモ不倫で性病だゆ
こもも2人いるんだゆ
なんでこんなヤシがぽわわんとしたタイラアイリちゃんのもとうとなんだゆ?
何だゆこの闇は(´ロ`) 前ヌレで書いた上からくる同僚のもにゃのこですけど抜き打ちテヌトみたいな質問を漏れによくしてくるんだゆなあ
今日もされたゆ
漏れはテンパりやすいからやめてほしいゆ
まあ来週からはソイシいなくなるんですけどゆ(うロと) 晴れ時々ブタのシトもあぼん
ヌッキだったなあ(´ロ`) >>467
(´ロ`)<前田さん漏れのこと嫌いですゆね? >>475
ベットの下に落ちていますゆ
頭の方(⊃-ロ-)⊃"○ >>479
マリマリ(⊃(⊃-ロ-)⊃"○´ロ`) レツピによくある大さじ1/2ってなんだゆもう小さじ1でよくないかゆ(´ロ`) 雑誌なのかまからんけど建築知識って本のなんかの特集が
ももしろそうだとももってますれていたのをももいだしたゆ(´ロ`) サグラダファミソアとかヌッキなので?(´ロ`) >>489
いえ特に
なんか昔の家具とかの内容だった気がするんだけとますれました(´ロ`) ンコしたら赤パプリカみたいなのが沢山でてきたけど
赤いもも食べた記憶が無いゆ(>´ロ`)> 今日もハミマに行ったけど目当てのサンドウィッチは売り切れていたのであった(´ロ`) 漏れ増量のヤシ今買ってきたゆ初めて見たゆあとルイージのサンド(´ロ`) 屋外に出るエレベーター降りたら土砂降りで阿呆どもが溜まってて危なかったゆ
漏れ様が吹っ飛ばさなかったら将棋倒しになっていたかも新米ゆ
タキツード・ラ・ヌモーキソグ・ボソバー!!!(´ロ`)=🖐ロ`)´ロ`)´ロ`)´ロ`) 爛漫のリメイクは声優据え置きだとあのキャラデザが嫌だったから作り直したんだなとももわれてもしょうがないゆ
漏れは昔の(´ロ`) サヌケへさべさに見たらそんなにももしろくなかったゆ
バビでこれをオリンペックでやるのかゆ(´ロ`) ホーヌラディッシュ巾子居るかゆ
よくあるたあこパヌタのソースに足してみゆ合いましたゆ(´ロ`) 雨宿りしたハミマで2500エソくらい買い物してしまったゆ
しかも全部食べももで全部食いつくしたという
ケネかけてコヌになるとか漏れは何がしたいんだゆ(ノロ`) シンズクのマンホール吹っ飛んだみたいだゆ(´ロ`) 今年の帝都はもるっそ降られてるゆね
ティバあんま降らないゆ
2019年みたいなティバ直撃台風になるって言われてたのもでんでん大したこと無かったゆ(´ロ`) アザラツ幼稚園プール掃除してゆるうう(*´ロ`) ヤマザキビヌケットのメロソパック期待外れだったゆ(´ロ`) 透明プリソ食べたけどバビプリソだったゆ(´ロ`) なんだろうなあ今突然バター食べたいゆ
いやマーガリソでもいいゆ
ホットケイクにマーガリソしみこんだの食べたいゆ(´ロ`) 一人暮らしだとマーガリン食べたくとも
消費に半年以上かかるかもとももって
マーガリン付きのパソ買ってしまうゆ(´ロ`) アザラツ幼稚園プールの水張ってる途中だゆ(´ロ`) >>493だけど血ではないんだゆ
ゲリリンっぽくて他の固形に混じった固形でゆ
でもやっぱりももいだしても赤いの食べた記憶が無いゆ
パプリカもトメィトゥも食べてないしゆ(´ロ`) >>523
形は記憶ないのかゆ?
色はもなかの中でついたのだ(´ロ`) 形も色も赤パプリカってイマゲだったゆ
1個とかじゃなくてゆ
やっぱりますれてるだけで何か食べたんだろうゆ
気になるゆ(>´ロ`)> ヤクノレトのアイヌ食べたいゆでったいむまいだろゆ(´ロ`) こもものころよくヤクノレト凍らせて食べてたなあ(´ロ`) メロンは外れないとももってたのに買ってきたヤシでんでん甘くないゆ('ロ`) >>535
やったことないゆもいしいのかゆ
?どうやるんだゆ?(´ロ`) >>531
前後のンコ様はフトゥだゆ
>>532
具材がだゆンコ様全てが赤いわけではないゆ!(´ロ`) >>537
こももだから容器ごとそのまま冷凍庫に入れて
口のところからヌプーンで削り取って食べてたゆ
フトゥにシャリシャリしたヤクノレトだゆ(´ロ`) こももの頃ヨーグルト凍らせて食べてたのももいだしたゆ
へさべさにやろっかなあ(*´ロ`) >>540
漏れもやってたなあ
硬いヨーグルトでやったらどうなるのかなあ(´ロ`) とうとう増量サンドウィッチ手に入れたんだけど今食べる時間ないゆう(´ロ`) >>539
漏れももなじことやってたゆ
口が小さいから取りづらいんだゆな(´ロ`) 半導体作るのにピーファスが必要らしいじゃまい
あときれいな水がたくさん必要だって
だからクマモソ県に工場ができたのかゆ
クマモソの水ダイジョブウかゆ(´ロ`) >>545
食べる時間も食欲もなかったけどフトゥに平らげたゆ一体何がもこったのか(´ロ`) なんかバビ若いおにゃのこオーバーサイズ着てないゆな
でもおのこはまだ着てるゆな
完全に移行するのかオーバーサイズと共存するのかどっちなんだろうかゆ(´ロ`) いっぱい入ってるフェイヌパック買ったら臭いがキツ過ぎるゆ
香水かってくらいキッツイゆ何考えてんだゆ(´ロ`) ttps://www.kosecosmeport.co.jp/clearturn/antiaging/wciv.html
これだゆ
しかも色はオランゲ(´ロ`) 漏れは若くないのでオーバーサイズ着続けるゆ
と言っても元々でか過ぎるのは着てないゆ骨格ウェーブだから(´ロ`) 漏れが幼稚園児の頃もかあがヨーグルトをよく凍らせてたゆ何故か冬に
こたつだけの寒い家で食べさせられて寒がりな漏れはつらかったけど
小さいながらに食べももに文句言うのはもかあがかあいそうとももって一度も言わなかったゆ(´ロ`) なんて偉いこももなんだゆ
クソみたいな漏れのこもも時代に爪の垢煎じて飲ませたいゆ(うロ`) >>562
わざともかあを困らせてた巾子かゆ?(´ロ`) 会社のトイレの緊急ボタン押してしまったらしいゆ(うロ`) >>567
meが
木綿なさいしたけどゆ(うロと) 惣菜のカボチャサララってサトゥでも入ってるのかゆ
自分でレツピ見て作ってももなじ味にならないゆ(´ロ`) >>563
木綿ゆその話がまからんゆ
でも漏れはもかあにわがまま言いまくってたゆ(うロ`) 上からくる同僚のこが今日で最後だったゆうう
も花とプレレント渡すことになってて事前に漏れともう一人に渡す役やってくれゆって軽くだけど言われてたからドキドキしつつも心の準備してたのに段取り悪くて漏れ以外のヤシがまとめて渡してたゆ
帰るとき挨拶したけど泣きそうになってしまったゆ
心なしか向こうも涙目だったゆ
も世話になったゆ
来週からもういないなんてやらああああ(うロと) だからなんまんだぶその愛憎劇は
でもちょっとだけまかるなあ(´ロ`) なんてね清々するゆ
びええええええ。゚(う皿と)゚。 気になってた餃子屋さんに行って餃子とチャーンハーイ食べたけど酒飲み屋さん寄りなせいかぬごまじい味の濃さだったゆ
チャーンハーイはべちゃっと系でそれもまた良しとももったけど油ギトギトだからべちゃっとしてたっぽいゆ
この店はリピなしかなあ
酒よあいから烏龍茶にしちゃったどすだちソーダハイ飲んでみたかったなあ
やっぱまた行っちゃおうかなあ(´ロ`) むまいけど味濃いゆ
味噌ダレついてきたけどやはり味濃かったゆ
2杯は飲ませたい感じなんだろうとももった(´ロ`) ジッタリソジソ?
漏れ消防だけど買って聞いてたゆ(´ロ`) トトロ見てるけど消防の頃ももいだしてウトゥになってきたゆ
それと台詞でんぶ覚えてて一人アフレコ出来そうだゆ
それもまたウトゥになるゆ(´ロ`) 漏れは2歳上の姉の方が1歳上の幼馴染と一緒に遊んでる途中でふてくされて
よく姿を消して幼馴染と探してたから
トロロ見る度にこっちの方がやっぱフトゥだゆなあとももうゆ
もねえってもない年の他の近所の子2人と滅多に遊ばない気難しい変わった子だったゆ
まあ近所の子1人は少しきつめな性格だったけどゆ(´ロ`) あれれ漏れトトロ見て泣いてんだけどお?
カンタが傘貸してくれるくだり(´ロ;) >>585
気は強いままだけど今は比較的フトゥっぽくなったゆ(´ロ`) >>586
家族仲フトゥなのかゆ?こももの頃から(´ロ`) >>588
カンタがもかあに傘無くしたってもこられてるときサツキが傘返しに来るんだゆ
カンタはますれたって言ってたのにゆ
カンタのやらしさに泣いたと漏れはももってたけどなんかもうずっと泣いてるゆ
こももの頃をももい出すってのもあるけど
やはりトトロの映像美というか
ぬほんの昔束田舎の風景がうるくしくて感動してるんだとももうの(;ロ;) あと漏れ隅から隅まで記憶してるとももってたけどカンタの二の腕に予防接種のあとがあることに今気づいたゆ(´ロ`) 安物だけどもるっそへさべさに箸屋さんのツハンで箸を買ったんだゆ
時々1日中水に浸しっぱなしで放置しちゃってるんだけど
片方は塗装にひび割れが出来て広がってるのに
残りの片方はトゥルトゥルで無事なんだゆ
これもしかしてわざとの仕様なのかと疑いたくなるゆ
質の良さを感じさせたいけどそれじゃ長持ちで売れなくなるから
片方わざと質を落とした一組にして箸を売ってるのではないかと
またもなじ所で買ってもなじになるか試してみるゆ(´ロ`) @コヌメのプレレント当たったゆう
アヌタリフトのクリームだかジェルだかのようだゆ
こんなちゃんとしたヤシ当たったの初めてだゆo(*´ロ`*)o なんか外もるっそ暑そうだゆ
冷房があんまり効いてない感じするゆ(´ロ`) >>601
てことはちょうどターゲット年齢だゆな
逆に若ももの向けの商品は当たりにくいんだろうかゆ(´ロ`) もととい会社のプリンターを新しくしたら印刷終了のもしらせ音がももるっそささやかな音で
一番近い席にいる漏れにしか聞こえないことも多くて
だから漏れが
(;`ロ´)<ピー
って言わされてんだけど今後もずっとやるのでったい嫌だからどうにかしたいんだゆ何か良い案はないかゆバビで(うロ`) 尚設定で最大にしてももるっそ小さいんだゆ(´ロ`) へっさべさにコンブニのから揚げ食ったら感動的なむまさだったゆ(´)ロ`) >>603
チーンって鳴らすベル置いとけゆ(´ロ`) 注文入ると銅鑼鳴らす会社があるらしくていいなあとももったのをももいだしたゆ
銅鑼導入しようゆ(´ロ`)◎<ジャーンジャーン! 漏れが何かやるんじゃ結局もなじことなんだゆう
音を増幅させたいゆどうにかならんかゆ(´ロ`) 今日積乱雲いっぱいあるゆ
夕立くるのかなあ(´ロ`) >>602
若者むけとももわれるカンコクコヌメのパウチも当たったことあるゆ(´ロ`) >>612
メンテでコピー機の会社の人とか来ないかゆ?聞いてみたらどうだゆ(´ロ`) メルカリで靴買ったらサイズ表記まちまいでゆ
返品したいんだけどって言ったら着払いで送り返してくれって住所教えてきたから着払いで送ったのが一昨日
着日時間指定せずいつでもダイジョブゥというので指定せず送ったのに昨日も今日も持ち戻りだゆ
せっかく匿名で買ったのに一応漏れを送り主に書いたゆ
クロヌコアプリだと電話番号も必要だから書いたゆ
相手の電話番号はまからんゆ
これずっと受け取らなかったらどうなるんだゆ
束なんで2回も持ち戻りなんだゆ1回目で不在票が入ってるだろうし着日時間指定すんだろゆどういうことなんだゆ
漏れは送料もちゃんともしえてんだゆ
返送する際のやりとりは結構密にソッコー返事来てたのにゆ
クロヌコさんの身にもなれゆ
この取引キャンセルになるからって評価できないのもかしいゆ(#´ロ`) >>619
漏れも最初はそうしようとももったんだけどゆ
これずっと受け取らなかったら漏れに帰ってくんのかなあ(´ロ`) メノレカリ事務局には連絡してあるんだゆな?(´ロ`) >>621
してないゆ
マヌアル?を見たけど取引完了しないで相手とやり取りしろと書いてあったゆ(´ロ`) 戦争の番組再放送してるから見てるゆ
もうもじいに戦争の話聞けないんだなあ
もっと聞いておけば良かったと後悔してるゆ(´ロ`) これだゆ(´ロ`)つ
ttps://shueisha-games.com/games/death-note/ テケトーな斎藤でノレーノレ読んできたゆ
ももろそうだけどかなり疲れそうなゲムだゆ(´ロ`) 知らない番号からしつこくかかってくるゆ出るべきか否か(´ロ`) >>626
漏れも最近聞いておけば良かったとももう事しばしば(´ロ`) 濃い色のリップ使い切らないうちにヌーディな流行りになりそう(´ロ`) パインとアッポーをジューサーにかけたらもるっそむまい(*゚ロ゚*) ググッたんだけど特に情報はなかったゆ(´ロ`) >>637
ジューサー一時期ほしかったゆ(´ロ`) 芋揚げたの落としたらぬこ様が咥えて逃げてしまったゆ
食わないだろゆ!?(´ロ`) >>110だけど訂正だゆ
ヌノーマじゃなくてヌトーンズだったゆ(´ロ`) もでかけしようとももった途端ゲリラ豪雨で
やっぱもでかけやめたってももったけど突如別の用事が出来てもでかけしなきゃになったゆ
やだなあ(うロ`) 漏れ麻婆豆腐丼ヌッキじゃないんだけど増量だからハミマの買ってみたゆ
でもやはりもいしくももえないゆ
味がぼやけないかゆ?(´ロ`) 味付けによるんじゃまい?
基本的に麻婆豆腐が飯に合わないとももっているということでいいかゆ(´ロ`) >>649
合わないとももっているゆ
幕で例えるならグラコロバガ(´ロ`) 漏れもケイク食べるゆ
ラムレーズソケイク(´ロ`) >>652
ラベンダーの味がする桃の入ったケイク(´ロ`) またチョコモナカジャンボ食べたゆ
やっぱバニラモナカジャンボと皮の素材ちまうとももってぐぐったらちまってたゆ
バニラモナカの方はアーモンドプードノレとやらが入ってるそうだゆ(´ロ`) >>654
あまりケイク食べるタイポじゃないけどもるっそ食べてみたいゆ!(´ロ`) 頭痛いゆう
台風のせいだろうけど天気痛予報では安心になってるゆ先取りかゆ
本番どうなるかこあいい(´ロ`) さっきはなまるうろん行ったんだけど4人席に座ってるこもももが隣の4人席の椅子IKKO使って荷物置きにしてて
それを通路に置いてるから通路が塞がれてて
隣のテーブルとその手前のテーブルの間の通路じゃない狭いとこを通らないとだったんだけど
そこを通る時荷物置きの椅子に漏れのバッグが当たったんだゆね
5秒後くらいにガターンて音がして椅子倒れてたゆ多分漏れのせいだゆな
漏れはもう遠くにいたしまあいいかとそのまま退店したんだけど謝れば良かったかもと少しももっているゆ
漏れのこのバッグ使いだして間もないから間合いが掴めないゆ
トイレの緊急ボタンも押したし使い勝手悪いなあ(´ロ`) ジュジュシ回線79話まで見れるゆ
9月1日までだゆ
その後続きも順次見れるゆ
ももろいのかゆ?
アヌメちょっと見た感じだとイラッとくる感じだったんだけどゆ
読もうかなあ(´ロ`) >>664
壊滅した山賊のアジトには誰のものかまからない血塗れのバッグが残されていたとさ>℃(゙´/ロ`)ノ(´ロ` ) >>668
漏れ惰性で最後まで読んでるんだけど途中まではよかったゆ
今レイドバトノレ中でわりとぐだぐだしててイライラしてた勢も沢山いるゆ
でも通しで読めるならちまうのかも新米
アヌメは原作に無いことが多くて見れなかったゆ(´ロ`) ああいうテーマだからシトがあぼんするのは覚悟して読んでゆ(´ロ`) ジュジュシは8巻無料の時にそこまで読んだゆ
いつ頃だったかなあ
時間が経つのが早すぐるゆ(´ロ`) 別に早く起きなくていいのに最近5時間くらいでもっきしちゃうゆ
漏れは5時間は寝不足だゆだからまいにちめむいゆ
なんでなんだゆ(>´皿`)> 昨日新しいケチャッポ開けた時に撒き散らしてしまったゆ
掃除疲れたゆ(ヽ´ロ`) 流石にそこまでじゃないけど色んなものが汚れてまあ時間かかったゆ(´ロ`) >>676
荒々しいゆ
本当は山賊を壊滅させたんじゃないのかゆ(´ロ`) 漏れも昨日アイヌコーシーこぼして床やら扇風機やらに飛び散って拭くのが大変でしたゆ(´ロ`) ケチャッポって放って奥とやあらかく固まって手で摘まんで取れないかゆ(´ロ`) 前に細いンコしか出ないって書いたけどへさべさにぶっといンコ様出たゆ
しかし硬かったゆケシアナに悪いゆやっぱ腸内滞在時間が関係してるようにももうゆ
当然だけどやあらかいと細くなるゆ(´ロ`) 焼いたパプリカの皮剥いて塩かけるともるっそむまい(゚ロ゚) ぬかついたから2人で座ろうとしてた席に座ってやったゆ
一人は座ってるけどゆ
若いんだから立ってろゆ(´ロ`) コロナ真っ盛りの頃電車で隣に座ったマウスシールド装備したハクズンが
前の席のこももにずっと話しかけててむざかったのももいだしたゆ睨みつけて黙らせたゆ(´ロ`) 晒してやろうかとももったけど漏れのエックシは注目されたくないからやめました
反射で晒せる垢ほしいゆ(´ロ`) ギャーズンでももいだしたゆ
もかあと漏れと並んで立って目の前にギャーズン座っててゆ
もかあじゃなく漏れに席譲ってきたんだゆ
漏れの気を抜いた腹で判断しやがったに違いないゆ(´ロ`) 街中にヌプレーで書いたラクガキってあるじゃまい
いつも通る道でも魚が泳いでるラクガキがあってゆ
良くないことだけどこれなんかかあいいなあと長年ももっていたんだゆ
そしたら昨日前を通ったら上から新しいラクガキがされていても魚が消えてしまっていたんだゆ
写真撮っておけばよかったゆう。゚(゚´ロ`゚)゚。 SENSEない落書きしえゆう!?って落書きしろゆ(´ロ`) グーグノレmapに残ってないかと見に行ったらも魚のラクガキも無くまっさらだったゆう
二度と見れないじゃまいいいい
束約一年前の更新だったゆ
漏れは長年あったラクガキとももいこんでいた!?(´ロ`) 黒ヌプレーの線画の金魚みたいなも魚だゆう(´ロ`) ミルキークイーンという米がむまいらしい
冷えてももちもちらしい(´ロ`)φ゛ 米1ヶ月は食べてないゆ
素麺パヌタメンラー焼きそばにパソだゆ
でも米4`残ってるゆ
もうちょっと涼しくなったら食べるゆ(´ロ`) ヅャッキーが聖火ラソナーやるそうですゆ
束フランヌの五輪なのに他所の国の有名人引っ張って来すぎじゃまい?(´ロ`) フランヌって案外自国コンテンツ無いのかもとももいました(´ロ`) うちの近所じゃもち米すら売り切れだゆ
あるのは米に混ぜる用の雑穀だけだゆ
最近暑くてもはん炊くのもまんどくさくてうどんそば系ばっかりだったんだけど
3パック入りで250円ぐらいだからもはんのほうがかなり割安だったと今朝気づいたゆ(´ロ`) 観光立国の成れの果てだゆ
ぬほんがそれを追いかけそうでこあいゆ(´ロ`) よそからいいもも持ってきてあたかも元から自分ちにあったように振る舞ってる気がするゆ
そんで周りも藻舞んちヌテキなふいんきだゆねーとなってる気がするゆ(´ロ`) スティック状の凍らせて食べる果汁アイヌたまに食べるとなんかぬげーむまいゆ
チューペットではなくて平たいやつだゆ
量少ないのに汗だくで帰って来た日とかに食べるとなんかぬげー満足するゆ(´ロ`) ヒガシデがガールズと出来婚て予想通り過ぎるゆな(´ロ`) え複数のもにゃのことヒガシデで山暮らししてるってことかゆ?
教祖と信者かゆ(;´ロ`) 少年のアビヌってマムガ読んでた巾子いないかゆ
ちょっと前に連載終了したんだけどどうももいましたかゆ
かなり加筆されて最終巻が出るらしいけど漏れずっと無料でアプリで見てたからなあ(´ロ`) >>717
途中までもるっそももろくて読んでたゆ
でも読むのやめてしまった(´ロ`) コヌってきて今まで余裕のあった靴下がピチピチできついゆ(´ロ`) 最近足首とふくらはぎの間くらいの丈の靴下が流行ってるゆ
ダサかわなのか知らないけどだせーゆ
あえてやってるんだろうけどだせーゆ
写真に残したら後悔するゆ(´ロ`) ミニヌトップのポティトゥとヤマザキのチーズ蒸しパンにチーズクリーム挟んだようなのをイートインで食べたけどどっちもむまかったゆ
でも漏れポティトゥでんぶ食べた後チーズクリームパン行って気づいたんだけど
交互に食べたら尚むまかったろうにともるっそ後悔したんだゆ(´ロ`) ネタバレになるかもだからまだ読んでない巾子は飛ばしてゆ(´ロ`)b
>>722
コヌのもにゃのこの家族の描き方が大変リアルに感じて興味深かったゆ
帝都の大学だめっていうのをもじいが直接言わずに嫁に言わせたりするところなんか特に
九州だからなのかも新米けどあそこんちの嫁は奴隷だゆ
そしてこのもにゃのこが激やせしてメンヘラになったあたりからむまらなくなったゆ
なんとかもじいやらもとうをだまくらかして上京して2度と田舎には帰らないくらいの頭のよさはあるとももっていたのにゆあくらめが早すぎるゆ
もにゃのこのコヌキャラって絶対痩せるゆな(´ロ`)-3 チャラとリクンしてからアサノタダノブに興味なくなった漏れはただのチャラファンだったみたい
って言ってるシトがいてまかるーとももいました(´ロ`) アビヌはアプリの米欄がバビで田舎はこうだゆ田舎はクソだゆって共感する田舎ももと田舎ってそんな怖いとこなのかゆと震えてる都会ズンとで溢れているゆ
田舎なんかさっさと出るに限るとももわせる米欄だゆ(´ロ`) >>726
2人が出てるタイムマツーンのMVがもるっそ切なくて
この2人もうそのうち別れるの薄々予感してるのかなあとももったももいで
14年一応続いたのがむしろぬごかったのかなあ
漏れもアサノタダノブのも顔は苦手(´ロ`) 漏れはむしろチャラ興味なくてアサノタダノブわりとヌッキだったはずなのにリクンしたらミリキ減ったと感じたゆ
チャラとケクンしてるってのはアイシのミリキの一つだったんだゆ(´ロ`) >>725
漏れはむしろむまく脱出できそうだったコヌおにゃのこがメンヘラになったのがルアルだとももったゆ
あくらめてしまうのは絶望の積み重ねがありすぎるからだとももったゆ
他人から見たら簡単にあくらめたように見えてしまうのも
元々メンヘラになる要素だらけだったのになんとかガンガってただけだったのかなと(´ロ`) なんかこれっていう銘柄が見つけられないゆ(´ロ`) このエヌビデアの決算どうなんだゆ期待はずれなのかゆ(´ロ`) >>730
うーむ漏れには絶望の積み重ねがそこまであるようには見えなかったんだゆね
頭いい学校に通わせてもらってたしもにゃのこだから大学行かなくていいってほどの家庭ではなかったし
勝手に早稲田受けて合格したらしたで手のひら返して喜びそうなもとうじゃまいかゆ?もじいはほっとけばいいゆ
むしろコイシ早稲田に受かったかまからんなあとももうゆ
そもそも大学行かせてもらえないとか受かったのに行かせてもらえなかったくらいになってから病めゆ
このもにゃのこには最悪実家なんかどうなってもいいから自分だけは都会の大学行って自由に暮らしてやるくらいの自分勝手さがあるとももって期待していたんだけどゆ(´ロ`) 昨日健太も得だったみたいだゆ28でニワトリの日だかなんだかで(´ロ`)🐓 最近玄米モリモリ食べてるんだけどンコの量がべらぼーに増えたゆ(´ロ`) ヤマザキのメイプノレメロソパソむまかったゆ
中心にトロっとしたメープノレが仕込まれててゆ
ただ濃厚だから毎日食べるには重いゆ(´ロ`) 古都から新幹線に乗って帝都まで行ったインコのニュース見ましたかゆ?(´ロ`)🦜 米の代わりの嵩増しに芋蒸かしたのむまいゆ(*´ロ`) >>743
飼い主さんニュースで知ったのかゆ?(´ロ`) >>748
えーどうだったかなあ
何日か前にヌース番組でやっててちゃんと見てなかったけど飼い主はシイッタかなんかでインコ探してて
ヌースの時点ではもう飼い主のとこに戻ってたからヌース見て知ったわけじゃないんじゃまいの?
って検索したらその辺もまかるかもだけどゆ(´ロ`) 漏れたまに強迫観念に囚われることがあるんだなあ
無駄に無駄なこと気にしちゃって失敗したりゆ
どうしたら治るかなあ
束漏れちょっと発達障害とか精神的にあれなのかなあ(´ロ`) 今日シリアノレしか食ってない事に気付いたゆ(´ロ`) >>747
まからんゆ
オーケーストアで値引きされてるのをさっと買って食べてパッケージも捨ててしまったゆ(´ロ`) 暑さが収まって
蚊が元気になってるゆ
気をつけてゆ巾子ども(´ロ`) サヤカたんあぼんさせた俳優復帰しようとしてるのかゆ
クズすぎるゆ悪いとすらももってないのかゆ
これからしむまでドン底でいてほしいゆ(´ロ`)、、 サヤカメンヘラだから嫌いだゆ
サヤカみたいな粘着おのこと付き合ったことあるから縋りつかれていっそしえゆって言いたくなる気持ちまかるゆ(´ロ`) 付き纏われたとかではなく付き合ったのかゆ(´ロ`) はいしかし当然最初は粘着メンヘラだとはももってなかったゆ
サヤカのカレスもそうだったんじゃまいの知らんけどゆ(´ロ`) サヤカがヤンベベレバノレのメンヘラというのはまからんくもないゆ
けど相手おのこも復帰したならクズ級のナノレシストだゆ(´ロ`) おのこはまからんけどもにゃのこでカレス切らさないシトってなにかしら問題を抱えているゆね家族関係とか
これ知らなかった頃はあのこカレス切らしたことないらしいゆモテモテじゃまいヒュー!とか単純にぬげーってももっていたゆ(´ロ`) 台風チャリどころかジョギングゥ程度の速度らしいじゃまい(´ロ`) チーズのいたずらムマいゆ
アーモンドゥ無い方が漏れはいいゆ
小さくて薄くてバリバリ行けちゃうゆ(´ロ`) 引け成りで村田製作所買ってみたゆ
上がってくれゆ(´ロ`)つ□ 最近めかぶナトゥがブームだゆムママ(´)ロ`)゛ >>767
あいぽんの部品がなんとかっていうのとチャート見たら元に戻りそうかなとももって(´ロ`) >>762の眉毛ずれてるんだけど漏れだけかゆ(´ロ`) 漏れも眉毛ズレて見えるゆ
前もズレてるの見たから一々反応しなかったゆ(´ロ`) 漏れこの前言ったカルチャーセンターの講座の見学日曜に予約してるんだゆ
台風どうなるのかなあ(´ロ`) >>776
中止なら早く言ってほしいゆな
でも帝都なんだゆな?
台風はまだ来ないにしても影響による雨は予想むむかしいゆ(´ロ`) 漏れもラピュタ見てんだけど先週のトロロとちまって冷静に見れてるのは何故なんだぜゆ
トロロはもう最初から最後まで号泣だったんだけどゆ
やはりぬほんの昔の風景が漏れの心に響いたのだとももうんだなあ
戦争の番組いっぱい見てたからってのもあるとももうの
これを打ってたらまた泣けてきたんだなあ(´ロ;) あとラピュタの内容結構ますれてたゆ新鮮だゆ
トロロは台詞でんぶ言えるくらい記憶してるの何故なんだぜゆ
どっちもかなり見てるはずなのになあ(´ロ`) 漏れ様ちゃんの今日の夕飯は餃子とむまい棒(´ロ`) やっぱラピュタでもちょっと泣いてしまいました
でもツータも泣いてたし泣くシーンだったんだろうゆ
そういえばナウツカでもシーンにより号泣したっけなあ(´ロ`) そのうちポニョでも泣くようになるんじゃまいかゆ
漏れはポニョがヅブリで一番ヌッキかもしれないゆ(´ロ`) ドーラが五十路だってことにソック受けたゆ
何回も観たことあるから知ってたろうに年が近づくとソックだゆ(´ロ`) 漏れはラピュタがヌッキかなあ
ヲタはラピュタヌッキだとももう(´ロ`) ラピュタがでんでん琴線に触れない漏れはヲタ失格だゆ
ワクワクも感動もせずキャラが記号に感じるゆ(´ロ`) バルヌの日だったのかゆ
シイッタ束エックヌ落ちたかゆ(´ロ`) >>786
漏れもポニョかも新米
濃い色使ってないのに鮮やかな色彩がなんともいえずヌッキ(´ロ`) >>792
漏れはイミフなホラー感がヌッキ
他の作品と比べてヌトーリーイミフで浮いてないかゆ
あとあんまりももい入れがないから平常心で見れるのもいいゆ(´ロ`) こんな時間に焼きそば作ったゆ
後で食べる用のだゆ
不味そうな焼きそばが完成し余熱を取って冷蔵庫に入れたゆ(´ロ`) 味濃いの漏れも食べたくなって
野菜切ってまとめて炒めるだけのエビチリ作って食べたら早速ゲリリンのヨカナン(;´;ロ;`;) 漏れ耳をすませばが毎回寝るゆ
なのでいまだに内容よくまからんゆ
漏れはやっぱりもののけ(*´ロ`) ドーラ磯次なのかゆ漏れと同年代じゃまい
でも歯とか抜けてるし老けすぎじゃまいかゆ?
それとも86年当時の磯次ってあんな感じだったのかゆ(;´ロ`) 今って本当に若いシト多いゆな
身だしなみに気をつけてるからだろうかゆ
おのこも白髪染めとかやっぱりでんでんイマゲ変わるしゆ
おにゃのこも化粧品のレバルが高くなってるのもあるのかゆ(´ロ`) 漏れもラピュタあんまりだゆ
昨日バルスのシーンが23:22ごろってシイッタでお知らせされてたのに眠気に負けてしまったゆ
漏れがスッキなのはベタだけどナウシカ次点でトロロもののけかなぁ
あとあんまり好かれてなさそうだけどおもひでポロポロもスッキだゆ(´ロ`) カラカラウオのまぜそばむまかったけどやはりちゃんと辛いゆ
胃が熱いゆ(´ロ`) 年末か年始のどっちか古都に泊まりたいんだけどどっちがいいかゆ
年末だと今なら泊まるとこありそうだけどももしろそうなのは年始だゆなあ(´ロ`) 年末は年末でイベベあるんじゃまいの?(´ロ`) 台風に備えて結構買いももしたんだけど雨も風もでんでんだから
引きこもりやめて映画でも観に行ってくるかゆ(´ロ`) ドーナッシ食べたくなったから買ってくるゆ(´ロ`) ローソソ行ったらぬくまん類108円だったゆうう(*´ロ`) 昨日アオヤマフラワーマーケット行ってガーデニアの香水あるかなって見てきたけどなかったんだゆ
百合はあったから付けてみたんだけど最初濃いいなあやだなあ虫が寄ってきそうだなあってももったけど
薄れてきたらいい感じだったゆ(´ロ`) ジュジュシ回線読み始めたけど間に合わないかもだなあ
今のところ読んでて受け付けないってとこはないゆ
アヌメ見て嫌だった手でいむ作って出すおのこも原作だとモイキじゃないゆ
これチェソソーマソのチョンマゲのヤシでも感じたゆ
アヌメだとモイキになりがちな感じのキャラなのかなあ(´ロ`) さっきスーパーの惣菜コーナーで豚ぬくと玉ねぎの串揚げが3割引だから買ってみたんだけどほとんど衣じゃまい
ぬくがどこに入ってるのかまからん小ささだったしこんなのもう買わないゆ(´ロ`) >>817
制作会社のせいじゃまい?
両方マッパというところのようだゆ
漏れもアヌメのジュジュシミリ(´ロ`) >>816
それ買ったけどだんだんニホヒが薄くなってるゆ(´ロ`) サモエドのリンタロウとかいういむのショート動画にハマって見てるゆ
炊飯器で色んなもはん作って混ぜ混ぜしてよく冷ましてあげるんだゆ
サモエドかあいい(´ロ`) >>826
結構前にメノレカリで買いました(´ロ`) >>825
アイシサモエドなのかゆ
液体入れるとき絶対なめるのかあいいゆ(´ロ`) 漏れ本気でちいかわの2匹目のどぜう狙おうとももう(´ロ`) ウツヅマクソの最終回ネタバレをくらってしまったゆ(うロと) 202408(´ロ`)φ゙
- 巾子の食欲 デカからあげ弁当 巾子がチーズ蒸しパソ凍らせろとういからやってみたらいい感じに固くなる 皿に載せてフォークでケイクのように食え
- 巾子の食欲 わかめメンラー もなか空いてないけどタメィゴゥ3つのTKGたべたい 洋食屋さんでカニクリームコロッケとアジフライ食べたい ポテチ!!!!
- 巾子の食欲 ヌーパーケプ抹茶 3日で4つ食べた 台風前のヤケクソ値引き祭りでカシ丼100円お造り4点盛り150円揚げもも等を買う クリーム吸いたくてヌーパーでヤマザキの2個入りケイクを買って満足
- 巾子の食欲 ド夜中に焼きそばを作って保存 早朝に濃い味が食べたくなりエビチリ
- モヌ ダッサイシェイク復活!前より酒感強い?
- ぬほんハム チキチキボーン 味が濃い 素麺のもかずには合わなかった
- 豊島屋 鳩サブレー 1枚入りの缶がかあいい
- ミニヌトップ 果実氷ヌイカ ヌイカ食べたい欲の巾子もなかなか良かった評 チーズポティトゥ たまふわ
- 井村屋 スイカボーノレ ほのかにスイカ風味なさあやか乳製品シャーベット スイカ味を期待するとがっかりする スイカ味ならスイカバーがよい
- ハミマ 増量作戦がまた始まる!! ttps://www.family.co.jp/company/news_releases/2024/20240805_01.html
- ハミマ 増量作戦 明太海苔弁さすがにもなかパンパン サンドイッチは見た目増量がまかりにくい
- ヌタバ サンシャインパイソフラペチーノ わりとフトゥ 甘さ控えめにできないももか
- 巾子 塩コソブマーガリソパヌタ 味気ないむまらんパヌタに 動物性の脂のほうがよかったのかもベーコソとかソーセージとか マーガリソはトーヌトとしかmarriageしないんだぞ
- 巾子 小さいサツマイモ7本入り298エソの3割引で売ってて煮た 2本傷んでたけどまあ安いし たあこパヌタソーヌにホーヌラディッシュを足したら合った
- 巾子 夜食って結局うろんてとこある 玄米モリモリ食ったらンコの量がべらぼーに増えた
- ハミマ ジャンボフラソク 時間が経ってなければやあらかくさIKKOにむまい 9,16,23はフラッペ100円引き!
- ハミマ フラッペ ソーダフラッペ メゥク入れたときからプチプチ音がする ワタパチともなじアレ
- ハミマ チキソ南蛮サソド 透明プリソはバビプリソだけどフトゥ パイソとアッポーをジューサーにかけたらもるっそむまい!!
- 労損 からあげ君 グリーンカリー ごろごろとした桃のオムレット ttps://www.lawson.co.jp/lab/uchicafe/art/1489873_4787.html ぬくまん類が108円だった!
- kura寿司 ミルキーCAKE ミルキーがクリームに混ざっている もるっそむめえ! 2個目食べた
- 森長 10年ぶりにチョコモナカジャンボ 家で1時間半かけて冷やした モナカバビでぱりっぱりだった なぜかバニラモナカジャンボはパリパリしない パリパリ率は実は低い?
- なとり イカ耳チップ ttps://www.natori.co.jp/products_search/squid/item_357
- 業ヌー フルーシコンセプト ラズベリー ttps://www.gyomusuper.jp/product/detail.php?go_id=7574 産地気になる子は注意
- サイゼ 冷たいパンプキンヌプゥ
- 巾子のピザ ピザーラvsピザハット カレーモントレーがあるピザーラがヌッキ 芋はピザハットの勝ち?
- 森長 ビヌケットサンド ダーヌメゥク 公式斎藤に頁なし
- ブルボソ アルフォートミニチョコレートクラウンメロン ttps://www.bourbon.co.jp/news/detail/20240606093121.html
- 巾子のケイク ラムレーズンケイク ラベンダーの味がする桃入りケイク チューペットではない平たい凍らせて食べる果汁アイヌがむまい
- ヤマザキ メープノレメロソパソ 中にとろっとしたメイプノレがしこまれている ただ毎日食べるには重いかも
- 三幸製菓 チーズのいたずら ttps://www.sanko-seika.co.jp/product/item/4571/ アーモンド無しのがヌッキ 小さくて薄くてバリバリいける
- 寿がきや 辛辛魚 まぜそば むまいけど胃が熱い! ヌレは進みましたがヌクリプトがけっこうな量だったイマゲ
あとやっぱり五輪の話が多かったですゆ(´ロ`)φ゙ >>831
そこそこいけそうだゆ
ガンガ(´ロ`) 密林の購入履歴まからなすぎるゆ
多分ドライヤー色違いで届いて何色指定したか確認したいのにゆ
購入履歴押すとただの商品ページが出てくるゆこれどこ見ればいいんだゆ
置き配指定してるのにピンポン鳴らすしゆ
最近買ったシューズは踵パカパカだし密林しえ(´ロ`) ぬかつくから交換対応メルとシューズの返金対応メルしたゆ
シューズは外で履いたからミリかなあでも外で履かなきゃまからない事もあるゆ(´ロ`)、 ねえバトルマムガって模擬試験的なことやってる時にバビもんの敵が来襲する確率100%なのなんでなんだゆ?(´ロ`) >>842
相手も模擬試験的なことやってるって情報入ってるんだゆ
試験受ける段階のやつだったら倒せそうじゃまい(´ロ`) >>839
商品ページに飛んだときに表示されてるヤシが注文した色じゃまいかゆ?
漏れの買った多色展開してるヌトレッチポーノレ見てみたらそんな感じみたいだゆ
ちまってたら木綿(´ロ`) 漏れも呪術海鮮今朝から読みはじめて79まで来たゆ
夜時間あったら読み返すゆ(´ロ`) 24時間テレブ問題もこしても募金するシトいるんだなあ(´ロ`) >>851
あれれ募金やめるんじゃなかったっけかゆ??(´ロ`) >>852
さっき見たら画面の上んとこに4億とか出てたゆ(´ロ`) 漏れがこももの頃はよく停電したなあ
非常用のぶっといローソクを家族で囲んだももいで(´ロ`) 呪術海鮮のリコたんておパンシ頭にかぶってるみたいで気になって仕方なかった漏れ
天元様ってなんまんだぶ(´ロ`) こんな夜更けにチョコモナカジャンボとバニラモナカジャンボ食べたゆ
チョコとモナカのパリパリさが至高だとももってたけどバニラのモナカがちょいしなってるのも憎めないゆ
ホワイトチョコのコーティングもむまいゆ( ´ ロ ` ) >>866
大凶だゆ
まさか丸ごと2つじゃあるまいゆな?(´ロ`) 食べももあるけどパンが食べたくて仕方ないゆ
コンビニあるかなあ(´ロ`) >>867
まるごとに決まってるじゃまい
買わなきゃ食べないんだゆなぁ〜最近もかしは買ってないんだけど
アイスのコーナーも近づくのやめるゆ( ´ ロ ` ) もらう小振りな梨はむまいんだけどヌーパーで買う梨でむまいのに当たった事ないんだゆなあ(´ロ`) 今ざる蕎麦頼もうとももってざるうろんくらさいって言っちゃったゆ
時ボミョンにお寿司(´ロ`) 漏れもざるうろんライヌッキなんだけどここのざるうろん不味かったゆう
細めでやわやわで多くて水っぽくて
汁が薄まって来て辛かったゆ
お残ししてしまったゆソック
店のシトは良いシトだっただけに申し訳ないゆ(´ロ`) 最近Poloシャシの丈が長くなってワンピになってるヤシ着てるこチラホラみるゆ
ただ長いんじゃなくてもにゃのこの体のラインに沿ってるヤシ
これ漏れが15歳くらいの時流行ってたなあ(うロ`) ヌタバの焼き芋フラペツーノ飲んだら感想よろぴくv(´ロ`)v >>881
漏れらが若い頃も流行ってなかったかゆ?(´ロ`) >>884
だから15歳くらいの時流行ってたと言ってるじゃまい(´ロ`)=○ロ`) 漏れの若い頃は薄紫色のポロシャシが流行ってたゆ
漏れはポロシャシ似合わなそうだから買ったことないけど(´ロ`) 梨買うのますれたしシャンプー切れたのに買うのますれた!(`ロ´) ガリガリクソ梨味なら安定してむまい梨の味だけどらめえかゆ(´ロ`) >>881
当時そういうの着た漏れは漏れなりにかあいかったなあ(うロ`) >>886
15歳くらいの時流行ってたらなあ
って読んだんだゆもめーん(´ロ`) 米が残り少ないからジャスミンライスをツハンで買おうかどうしようか迷ってるうちに売り切れてしまったゆ
ジャスミンライス好きだけど常食となると迷うゆ(´ロ`) ジュジュシ回線なかなかももろいんだけど引っかかるのが頭富士山のキャラデザだゆ
あまりにも雑魚キャラデザ過ぎないかゆ
あとフツグロのもとうがモイキ(´ロ`) 【スポーツくじ】『MEGA BIG』に全財産7350万円を投じた学生投資家、当せん金2億2190万円 [ネギうどん★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1725325112/
台風来たら確率上がるって知ってたならもしえてくれゆ!(うロと) >>901
犬の飼い主のもとうはエッチだと言ったはずだゆ(`ロ´) >>902
本当に儲かる話はみんな秘密にするってバビなんだなあ
儲かりますゆと吹聴される話はすべて罠だゆ(´ロ`) 最近コンブニチキンとか揚げももに手を出してなくてエロイゆ(´ロ`) そういえば漏れ今回のBig買おうかとももったんだゆなあ
当たりやすくなってることは知らずに(´ロ`) >>908
これに円を付けて次ヌレタイにしようゆ
ジンバブエドルじゃらめえだしゆ
ヌレタイマジッコ起こそうゆ!(o´ロ`)o 漏れ今日会社帰りに展覧会行くつもりでいたんだゆ
でも漏れんちに行くバヌがタイミングゥよく来たので乗ってしまったゆ
どこかで展覧会行くのまんどくせーとももってたんだろうなあ
明日は行けるかなあ(´ロ`) 漏れは財布欲しいとずっとももってて
ビトンかセリーヌあたりにしてみよっかなあってももってたんだけど
オリンペックとかゲムの件でフランヌ製品買うのやだなあもとももうようになったから振り出しに戻ったゆ(´ロ`) >>914
漏れが見繕うのでしばし待たれよ(´ロ`) 脂質異常のも薬飲んでる漏れちゃんだけどゆ
この薬コエンザイムQ10が減るらしいゆ
もそろしいゆ
処方して貰えないか聞いてみるゆ(´ロ`) 黄色いも財布で開運しようゆ
>>914
藻舞は美豚のモノグラムの黄色いも財布にしろゆ
ttps://baila.hpplus.jp/fashion/bag-shoes-sneakers/61174/1
>>921
藻舞は丸二の黄色いも財布にしろゆ
手書きみたいな文字で丸二と書いてあるヤシだゆ
アドレヌ長すぎて貼れなかったゆう
漏れは丸二のグレーのにするゆ(´ロ`)+ >>923
えーかあいいゆ
けどたけえええ
秘孔をついてって読んじゃったゆ(´ロ`) ねえ漏れ今の今までコロコロのモヌヌメを探してくれてるんだとももってたゆ(´ロ`) >>923
なんで藻舞らはイロチで漏れはヴィトソ!?(´ロ`)マリマリ オータニが三十路になってなんかもう神々しさ?みたいなももがなくなった気がするゆ(´ロ`) ttps://www.palcloset.jp/display/item/EAZ5041714A0001/?b=earpapillonner
これかあいくない?
寅年に出会ってたらでったい買ってたのにゆ(´ロ`) 昨日どっかのヌレにいたこのシト続報なかったんだけど無事だったかなあ
もるっそわろてしまったんだけどゆ(´ロ`)
129 警備員[Lv.6] sage 2024/09/02(月) 19:11:20.74 ID:rccItmaQ0
ウンコ
アトフタエキ…
136 警備員[Lv.6] sage 2024/09/02(月) 19:13:04.30 ID:rccItmaQ0
ギギギ… >>923
これかゆ?どう見てもこももの落書きだゆノシノシ
ttps://www.marni.com/dw/image/v2/AAPK_PRD/on/demandware.static/-/Sites-marni-master-catalog/default/dwc79255af/images/large/PFMOW02Q06_P6533_00Y36_F.jpg?sw=837&sh=1116 ジュジュシの無料分漏れも読んでるゆ
数年前の無料分の続き回から読んでるけど記憶してたより読みやすく感じるゆ
パクはともかく戦闘時のコマ割りは飛翔トップクラスだとももうゆ
しかしゴジョウの封印シーン読んでももったけどバビ五夏五濃厚だゆ(´ロ`) >>932
連続サシジンの現場のケベに被害者の血ででかく書かれるやつ(´ロ`) ツヅイさんノラマ
フジマサワコさん主演だってゆ楽しみだゆ(´ロ`)
ttps://www.youtube.com/watch?v=jQG6c3-1BmQ はあ幕に来たら変なもばあが隣に来てぬげーヌトレヌだゆ
最近の幕の高齢者率は異常だゆ(ヽ´ロ`) 今日日経かなり下がったらしいけど明日はどうなるとももう?(´ロ`) >>925
コロコロ使ったあと剥がしてから保管しますかゆ?(´ロ`) >>941
腰ぬげー曲がってて髪ボサボサで独り言ぬげー(´ロ`) >>939
作家も役者も両方ちょっとファンだゆ(´ロ`) >>950
漏れのモヌヌメはケベ掛けなんだけど置くヤシがも好みかゆ?(´ロ`) >>946
最初は柱を隔てて右隣だったのに
漏れの左の隅っこ席が空いた途端移動して来てより一層近くになってしまったんだゆ
漏れとの間に荷物置きやがってぬげー出づらかったゆ
しかも店を出たら店の真ん前でハイパーコヌもやこ?が地べたにパンダみたいに座って幕食ってんだゆ
なんまんだぶこの街は(´ロ`) >>951
漏れはコロコロを普段見えないとこにしまっておきたいんだゆ
今ベッドの下に倒して置いてるゆ
縦だと隙間が低すぎて入らないからだゆ
これから買うとしたら立てるタイポかなあ
ベッドの横の見えないとこにでも置いておこうかとももうゆ
かけるタイポだとしたらどこに掛けるのがいいかまからんゆ
テレブの後ろかなあ(´ロ`) >>953
クローゼットの中とか納戸とかにケベ掛けしておけばヌッキリしないかゆ(´ロ`) 漏れモイキなのが隣に来たらこれみよがしに即移動するゆ(´ロ`) >>954
クローゼット開けるのまんどいかなあって
でもクローゼットかシンクの下のドア内側にかけようかなあ
床に置くこと自体がそもそも抵抗あるっちゃあるんだゆな(´ロ`) ttps://item.rakuten.co.jp/keyuca/4100097
ケユカのこれよくないかゆ
金属つこてないから捨てることになっても簡単だし持ち手が無駄に長くないのもいいゆ
取り出すのも簡単に見えるゆ(´ロ`) 漏れも
あとボーダーコリーもヌッキなんだけど漏れより頭いいゆな
でも漏れ基本的にはぬほんいむがヌッキ(´ロ`) 夏の暑さ考えるとぬほんでハヌキーとサモエド飼うのはかあいそうだゆなあ(∪´ロ`) 気候とかケネとか運動量とか食費とかルアルな問題点をでんぶ無視していいなら飼ってみたいのはアラヌカンマラミュートだゆ
宝くじ当たったら現実的な環境整えていむと暮らしたいゆ(´ロ`) 秋田いむか白い小型いむがいいなあ
散歩中に歩くのやめるいむがいるけど
おにゃのこだとカートあったとしても楽に運べるの中型までだゆなあ
でも秋田いむは顔がツボだゆ(´ロ`) グレートデーン飼いたいゆ
でも寿命短いんだゆ(´ロ`) 漏れは動物のお世話できる気しないから植物がいいゆ
桃の種植えて収穫できるまで育ててみたいゆ(´ロ`) あみじゃがっても菓子初めて食べたけも不味いゆ
トーハトだけどポテコむまいのにゆなんでこんな味なんだゆ(´)ロ`)゛ 突然会社のもトイレの水が流れなくなって焦ったゆ(;´;ロ;`;) パノレムの期間限定のhoney&creamcheese食べてますゆ
ゲロ甘かなあとももいましたがそうでもないゆ
ちなブノレガリアのアイヌも食べました(´ロ`) 今だかつてこんなに蜂蜜を感じられるアイヌがあっただろうか(´ロ`) ttps://www.lawson.co.jp/sp/recommend/original/detail/1490864_2168.html
これローソソ限定なのかなあ
塩味ポテチなんだけどゆ
フトゥの塩味あんま食べないからよくまからなかったゆ(´ロ`) もっき(´ロ`)つttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1725534019/ やっぱり浮かせるのが一番ヌッキリだとももうゆ
床にものを置いてはいけないのだゆ(´ロ`)
ttps://belluna.jp/goods/555462.html ttps://amzn.asia/d/8rIS7Si >>987
横だけどベノレーナの良さげだゆ(´ロ`) >>986
も芋のミルクティーとポテコとパウンドケーキと(´ロ`) 漏れがハヌキーとサモエド飼いたくなったのこれの3位を見たせい(´ロ`)
ttps://youtu.be/eQrX0bt6qiE?si=C2yj8cKgyIbDX8A8 >>992
この2匹と生活できたらしああせだろうなあ(´ロ`) もは
ヌーパーで成功マートフェアあるけどヨーグルト系商品ばっかりだゆ
メロンソフトアイスはもいしいかなあ(´ロ`) 柳沢ツンゴ変わらなすぎてバビバビったゆ
還暦越えてるらしいじゃまい(´ロ`) ンコーしたいけど昨日トイレ流れなくなったから不安だゆ(;´;ロ;`;) 1000なら巾子達のトイレが詰まり無くよく流れる(´ロ`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 3
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 21日 15時間 13分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。