振忍稲下タナムばなスムージー飲み飲み雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
避難所 振忍稲下タナムばな雑談スレ ★10
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/16304/1713055350/ もちゅ^−^
987
キャラによってアプローチとか諦めかたとかちまってなかなかももろいお^−^
本編応援系のイベントらとギャグ寄りの逆ハーなのれ注意してね^−^
ちなみに気になってるキャラはだれ?^−^三^−^ もちゅ^壊^
柴三郎と栄一はもう持ってるけろなかなか梅子が出ない^壊^
SR1点狙いが一番きついやつら^壊^ >>3
気になってるのは顕如さんれ信長ルートあたりおさえとけばいいのかのあとももってたけろそうかイベント系もあるのか^尻^
乙女ゲー耐性低いから網羅するのはミリそうらな…^尻^ もちゅ^−^
前総合れメインケラに他人なおに白髪ロングれケラデザ被ってるやつがいるって話題になってた乙女ゲーサ終^−^
ああいうぬごい低予算乙女ゲーって結構続くイメージらったから意外^−^ >>7
顕如なの!?^−^
わりとどのルートれも出て来て色んな引き際見せてくれるけろ信玄とは史実れも関係性あるから出番も多めらったはず^−^
横恋慕するのは信長ルートれはないお^−^ ときかれはインスタに広告出してるというのに…^和^ 今頃になって昔栗を捏造ケプと叩いてた人らの気持ちが少し理解れきるようになってきた^H^
接点マウントらな^H^ 突き詰めると接点マウントれああるんらが原作れ絡む前かああって人気先行れ後から接点が生えたタイプの対抗ケプを忌々しく思う気持ち^H^ >>13
信玄ルートれ出番多めかあ^尻^Φ
そんな出番散らばってるかんじなのか;尻;
とりあえずメインのルートらけやって続けられそうか確認してから他のしとのルート回収するようにしてみる;尻;
くあしくまりまりね^尻^ 栗に人気らった漫画はリクエストが多いからファン先行って聞いたお^−^ ふつうの軽音部の作者のしとがピエ郎のサークルカットRPしててばびった^−^
ちょっとやらな^−^ >>19
ラスボスらったから基本的に全員のルートれ戦う感じらね^−^
おんおん^−^
好みに合うかまからないしハマったら回収するって感じれいいとももうお^−^
やったら感想もしえてね^−^づ ちょっと焦げたけお餃子むまい^)−^
森のくまさんも甘くてなかなかいける^−^ >>25
トリオ扱いになったのあそうらな^H^
絡み自体あ原作の方にも元々あったけろふらんしゅとしゅんぺいの悪友コンビらったのが…て感じ^H^ >>10
えっ始まったばかりらったんらないの!?^−^ れもやっぱり茄子と栗あ萌えどころがほぼ被ってないとももうかあ人気が出ようがうちにあ関係ないな…ってなる^H^ 漏れは今も悪友はふっしゅんれpはそこにいるしとって認識^−^ のんか今は栗のが多いんらっけ?^−^
のんかれ聞いたけろ^−^ もちゅ^−^
就寝前なのにGを仕留められなかった…;−; 下手子って何らったっけ^−^
茄子らとももってたけろ^−^ >>39
藻前が寝静まったあそっち行くからヨロ癶(癶;^−^;)癶 今いる下手子がどうかはまからんが土希土の下手子すちらった^−^ しゅんぺいってなんか悪い事した?^−^
幼少期のベネチアのアナルに指入れた以外に^−^ 土日と希日も同時進行してる土希土が昔ぬっきらった;−; 前も言ったんらけろしゅんぺいが女体化しててシャツワンピース着ててpとセックスする話今でも覚えてるくらいすち^−^
pは別にしたくないんらけろpの前でコンドームゆっくり数えてその気にさせるのばびれエロかった^−^ しゅんぺいは悪くないんらけろポルトガルと同じ顔してるのが嫌ら^−^
あと〇〇な娼婦!の〇〇の部分ますれた;−; 今日はおでかけしようかとももってたけろ雨だし引きこもるか^M^ >>56
中川のはないけろ両さんはチンチンでてるお^−^ Scriptoriumっていう中世の本作るゲムムももろそー^−^ >>62
実はここ結構濃厚なんらおな^−^
両さんは寺井のことボロカスに貶すけろ何だかんだ面倒見てるし^−^ 東京深夜少女これから泥沼なの確定でももろい;−;
全員クズだから安心して読める;−; もちゅもや^−^
>>66
カワウソ着てえっちなも本読んでる!;和;**
わんわんもおるまりまりうれC;和;* 北極百貨店原作すちらったおにアニメで見たらあきのがぬざい^−^ 二頭身バッタちゃんそのうちカービィちゃんのようになりそう;−; 原作だとまだ綺麗なおねーさん感あったんらけおアニメだとやたら声はりあげて失敗ばっかしてる割になぜか周囲から気にかけられるぬざ女になってたな^−^ トランプシリーズがアニメ化してたけどなんか変な二次創作みたいな内容ら^−^ デリコズナーサリー?^−^
こんなんやるならトランプとリリウムをアニメ化してくだしあとももった^−^ 北極百貨店だけらないけおとんでもございませんて言わせてる作品に最近良く当たる^−^
間違いらっていうのあんま知られてないのかのあ^−^ 原作そうでもないおにアニメれ過剰な動きつけられてこいつぬざいってなるのあるある^−^ 浸透するともはや間違いじゃなくなることもある^−^ とんでもないですは?^−^
もれよくいっちゃう^−^ 少女終末旅行アニメれ片方の主人公が原作にそんなシーンないおにふざけて相棒に銃突きつけるケラになってて胸糞らった^−^ マスコットなんかはアニメで動くとかわいさ増し増しになりがち^M^ >>91
そっちが正しい^−^
でもなぜかございませんのほうが丁寧と誤解されがち^−^
たぬんコンシェルジュならとんでもないことでございますって言うのではないか^−^ ガス料金払い忘れてて今水しかでないけろぬつうにちょうどいい体感れ冷水シャワー浴びれたお^−^
料理れお湯欲しい時はレンジれいいし夏ってガスいらないかも^−^ あきのさん原作でもサービス業ではやってはいけないこと連発してる感あったけお作風が淡々としてるし絵本みたいな内容らったかああんもし気にならなかったんらおな^−^ >>97
まからんけろ催促の紙4枚入ってて9900円らった^−^ >>101
4ヶ月分…?;−;
うちプロパンらかあ安いとももってしまった;−; >>99
gifアニメ作ってくれる子いるからワンチャンその子が作ってくれる鴨^−^ とんでもないはろくでもないに置き換えるとまかりやすい^−^
ろくでもないです←実際言わないだろうけどまあ意味は通る
ろくでもありません←? いあ催促の紙は2週間に1回ぐらいのペースれくるかあたぬん1ヶ月か2ヶ月ら^−^
漏れんとこガス代高い^−^ >>107
2ヶ月9000円らと高めらのあ^−^
夏はいいけろ秋冬困るし今度払いなお;−;つ 北極百貨店は裏設定の感じだとたぶん死後の世界なんらろ?^−^
アニメだとそこらへんまかりやすくなってたのあ^−^
ほっこり系無限地獄なんらなと^−^ へさべさに幻想水滸伝のサントラ聞いてたら良すぎてもどろいた^−^ ミニマリストは風呂なしアパート住んで銭湯行ってそう^−^ 彼女にふられてミニマリストになった人のドキュメンタリーはじめのうちは服すらも一度全部なくす徹底ぶりらったのに途中で新しい彼女ができたらぐだってたな^−^ よほど強い精神的ショック受けなきゃ全部捨てたくならんしな^−^ クラウドワークスみてたら漏れがよく見てる北朝鮮のYouTubeチャンネルの動画作成の案件が出てたんらけろ
ぬげえ安い値段れ出してて藻前がこないだ解説してた北朝鮮の労働事情と変わらんじょんっておもった^−^ 中村くんアニメ化するのか^−^
あれって漏れ的には絵以外良い所ない微妙に不快感あるストーリーと薄いケラの漫画らった^−^
勿論ぼえもない^−^ >>70
かまいい^−^*
漏れの買ってきたみかんスムージーとみかんジャムもあげよう^−^つ >>116
いっぱい入ってるんら!^和^
漏れ真ん中の餅みたいなやつぬっき^和^ >>124
>>125
一緒にたえよ^M^*
もなかセットも買った^M^* >>102
プロパンたまらんおな^−^
前のアパートれ風呂は削れないから台所はガス台買わずにIHの調理台買ってきた^−^ 中村くんとやら全く知らないけろ不快なら知らないままれもいいかって気持ちと
知らないとそれはそれれ気になるおなって気持ちがなんとなくせめぎ合ってる^−^ 中村くんあんな明るいBLラブコメですみたいな雰囲気なおに主人公が電車内で痴漢と間違われるみたいな不快展開出してくる^−^
しかも別のしとに痴漢されてて主人公をその人と間違えたって感じらったしBLでそういう描写自体嫌ら^−^ 猟の漫画よみはじめたんらけろ北海道にイノシシいないおっていってる^−^
あのなんとかかんとか線れわかれてはっきり分布がちまいあったかいところは好きらけろ東北にはいると^−^
ゴールデンカムイでイノシシ猟どころかイノシシのイの字も出なかったことに今気づいたお^−^
味噌や柿と同じくアシリパさんもみたことなくて存在しらないおな^−^ >>118
それはミニマリストになるまで行かなくて断捨離するっていう程度らおな^−^
程度っていうか^−^
行き詰まった時はとりあえず掃除とか断捨離^−^ ミニマリスト引っ越しとかすごい楽そうらなという憧れがある^M^
でも漏れはすぐガチャ回しちゃうしかわいいもの買っちゃうからよ…^M^ >>135
物捨てるモードの時はそういう目的もあるな^−^ 漏れケプミニマリスト×持ち物いっぱいそうってイメージがある^−^
攻めの私服とか想像もれきねえ^−^ 受けはちょっとデザインがちまうおしゃれ着をいくつも持ってて
それどこがちまうの?とか攻めに素れ言われてそう;−; 富と名誉と健康を手に入れたい;−;
美貌はいらないから;−; 物を増やし増やした罪悪感から掃除と物を売る生活をしている^M^ 健康れいるには富がいる;−;
富があれば名誉はある程度ついてくる;−; >>143
漏れも^−^
スペースは有限なのれ他に手放す物決めれば増やしてもいいとももってる^−^ >>145
どっちも相関関係そうでもない気がする^−^ あべぇはあんま服持ってないらろか^p^
私服なんかだいぶ見てないお^p^ トレンドにごーしょーの名前があってヒヤッとした;−; >>149
あの絵で私服描かれても囚人服と見分けつかない自信ある^−^ >>149
母親が買ってくるものそのまま着てる年齢ら^−^ 高校生ならよっぽどオシャレにこだわってる子らなければ私服の充実度はほぼ親次第らおな^−^ 高校生ならもう買うんらない?^p^
昔西浦で大宮までみんな服買いに行く同人誌持っててすきらった^p^
豆の木に集合してたお^p^
初期のVネックシャツでいいからまた見たい^p^ 幼稚園WARS今全話無料やってるけろももろい?^−^ 振り子の夢見たい気持ちはまかるが運動部れ忙しい子たちらしのあ^−^
よっぽどこだわる子や色気づいてる子以外ママンセレクトヨーカドー^−^ そうなのか…ユニクロすらじぬんでいかないのかしあ^p^ 昔イオンモール勤めてたけろダンスィ同士れ服買いに着てるのは見たことのい^−^
ジョスィは中学生れもキャッキャしながら買いに来るが^−^ >>156
じぬんれ買うこともあるらろうけお資金力的にたかが知れてるらろう^−^ >>161
たし🦀^p^
お小遣い飲食に消えるおな^p^ ダンスィはソロれ服買う^−^
群れて来るときはヴィレバンかゲームコーナーかおもちゃ売り場くらいしか行かん^−^
あとイオンシネマとフードコート^−^ 漏れケプ攻めにノマ爆来ないかのあ^−^
そしたらすっぱり離れられるのに^−^ 熱心な運動部はそもそも私服着る機会ないから私服持ってないけろ振りは私服校か^−^ >>163
しかと言いつつ結構色々行っててまろた^−^ 学生の頃よくあの小遣いで物欲我慢できてたな^M^
とももったけろ実家の片付け思い出すと昔から全然物欲我慢できてなさそうな物量らった^M^ >>164
漏れもそういうのももうときはあるけろ他人が言ってるの見るとぬげえ腹立つんらおな^−^
なんれらろう^−^ >>165
この設定もなかなか微妙なんらおな^p^
どっちも好きな方着られるだけというか^p^
初期の同人誌は学ラン制服れ統一されててまさか後から私服校設定出るとはってあとがきにかいてあったお^p^
主人公が一話から学ランきて登場してるしまさか私服校とおもわんおな^p^ >>168
そら外野は面白がってひやかしれ言ってるかららろ^−^
漏れなんて真剣に思い詰めて解放される手段がもうそれしかないから内心泣きながらももってるのに^−^ >>170
漏れの場合外野らけらなくて同ケプがももってても腹立つんら^−^
真剣にもこってるのはまかるんらけろ自分以外が言語化してるのを見ると色々突きつけられるみたいれ嫌なのかしあ^−^ えーん雨が強くてこあいよお;−;
お祈りするしかない…アーメン;−; >>171
たぬん普通に制服売ってるデパートとか洋品店なのかなあ…^p^ >>172
ない子は同ケプのしとの言葉れ突き付けられたみたいれ傷つくならまらケプ愛あるってことら^−^
漏れはもう公式に期待しなくなっちょったから同ケプのしとがそう言うならやっぱもう漏れケプらめなんらなって素直にももう^−^ >>175
現状じわじわ埋められてる外堀を見ないようにしてる感じらしのあ^−^
おのこの方が恋愛などいらぬ!!!って方向に突き抜けてくれるならまからんけろ疑わしいし^−^ >>178
見ないようにしてるのか;−;
ろんらけフラグっぽいものあっても最終的にノマらないことも多いからがんがれ;−;
漏れケプはもうノマ以前の問題らから;−; >>180
まりまり;−;
そっちも何の作品かまからんけろよちよち;−; 眠れなくてずっと柴三郎のホログラム動かして遊んでる^−^ 漏れは夏のお嬢さんが頭の中れぐるんぐるんしてる;−; 数字まであそぼ。でホールケーキ7等分する方法でてきて頭良すぎてわかわけらんくてケーキ切れない少年の対極ってこれらな…ってももった^−^ ケーキもクソデカサイズ買ってみたいしお節も量があるバカ高い重箱買ってみたいけど見てみたいだけで食べたくはない^−^ >>187
癒される^−^
癒やしのゲームをうたいながら広告見ないと何もできない箱庭系スマホゲーよりよっぽど癒される^−^ >>188
漏れはドカ食い欲をお相撲さんのチャンネルれ満たしてる^−^ >>189
確かにずっと健全だしおかねかかんないし目に悪くない^−^ その手の問題れうわああああああああ!!!!ってブチギレた登場人物が全部ミキサーにかけてカップに入れて等分する話何かれ見た気がする;−;
絶望先生?;−; >>190
昨日テレビでお相撲さんの大食い対決やってたけどよかったなあ^−^
量食べて当然の人たちらから見てる方も罪悪感なくきもちい^−^
おいしくたくさん食べるのも仕事の人ららから^−^ その回読んだ記憶ないけろちりちゃんがやりそう^−^
グラムで測って分配してそう^−^ >>197
のんかケーキを等分してうっとりしてる最中に人間が続々増えていって
それれも負けずに刻んで等分にしようとするんらけろ細かくするにも限界が来て
うわああああああああってミキサーにかけてた気がする;−;
ももいらしてきた;−;
ろくでもないももを飲まされた先生が胸焼けしてたかも;−; あのこはえちえちキメラらし^−^
アイスクリーム!の腰のくびれがエッチらお^−^ ケーキが切れないって知能云々よりか
家庭でケーキ出てきたことない親が普通に切ってるのを見たことないクリスマスや誕生日がない家庭環境ってのも大きいんらないのかな^−^ >>202
親が切ってなくてもテレビとかれ見ない?^−^ >>202
見たことなくても知能がまともなら円を等分する方法はまかるのれやっぱ知能ら^−^ >>194
じぬんがやってもどうせ途中れ気持ち悪くなるらけのドカ食いよりお相撲さんの完食見るのが気持ちいいお^−^ >>203
漫画とかドラマでもなんかでもどっかでみてつける智識てあるおな^−^
何にも触れてこなかった環境てことなんかしら^−^
ケーキ切って見せてっていわれたとき未知のものにふれる赤ちゃんみたいな感覚なんらろか^−^ ホールケーキは見たことなくても1ピースのケーキ知ってればおのずとでてくるかも^−^
🍰イラストとかれもこの形なんらし^−^ >>207
知能低い人に対する理解がなさすぎないか^−^
丸いケーキをどうやってテレビれみるような切り身の形にするかがまからないんだお^−^
何度説明されてもサイコロと展開図が結びつかない同級生はいなかった?^−^ >>209
サイコロと展開図の関係と同じなのか^−^
木綿…^−^
漏れが理解なさすぎらったんら^−^ 全く見たことないからケーキ切れないというのは教えれば必ず出来るはずという思い込みが根底にあるらろ^−^
その発想は逆に失礼れすらある^−^ 「ケーキが切れない非行少年」自体まさかそんなことも出来ない子がいるなんてって驚きを前提にしてるんらかあ上のない子をそう突くものれはないらろ;−; 行きたかったラーメン屋月曜日まれ休みになってた^−^
のんかむまいもんたえたいけろろうしようかのあ^−^ ゴミ出してワークマン行って電球買ってコロッケ買って本屋寄って連休の始まりら^−^ どこも混んでるしアチいしテイクアウトが気楽らない?^−^ ほちかったカードピックアップの最終日に有償単発れ引けてむれちい^−^
我慢できずに昨日10連回さなくてよかった^−^ >>231
折りたたみ傘が安くてまあまあらって記事読んだから買っとこうと^−^
あとは速乾の服ちょっとみてくるお^−^ サ終したけど遊びたいゲムムはってアンケートしてる^M^ もは^−^
朝は普通に出勤できそうらけろ帰りはどうなるかしら^−^
休んでいい?^−^ ルリドラゴン話聞かなくなったのあとももってたけおどうも復帰してからバトル漫画になりそうになってるらしいのあ^−^ 通勤中らけろ過去最高にガラッガラれこの電車れ座れたことのんてのいからばびってる;Y;
会社休みになれや;Y; >>244
ウォッカとは振り子感溢れるチョイスらな;−;
もしもアル中振り子ならキャンセルしろ;−; >>245
復帰してからのんか雰囲気変わっちゃったのあとももう^−^
どのキャラもいまいち性格悪くてかまいくない^−^ >>248
これ手作り化粧水用の材料れ飲料ではない;p;
殺菌力のために度数にこだわって40度のさがしたんら;p; さっきお盆最後のもとんの墓参り行ってきたら蝋燭ついてたからママンも朝行ってきたのかしあ^−^
のんかこの歳になってご先祖様大事にしないとのあって気持ちになってる^−^ もは^−^
支部見ながら寝落ちてたお^−^
漏れカプの夢は見なかった^−^ このサプリよくみたらマーケットプレイス発送ら大丈夫かな…^p^ 午後帰れるかのあ^Y^
電車通勤のしとは休みにしてクレヨン^Y^ >>258
ヒロフミ死亡疑惑で吉田ヒロフミがワードに上がってたらない^−^ >>257
もめん…^p^
度数とお値段求める人はウィルキンソンはおぬぬめお^p^
40度以上でお手頃価格って探すとあんまりなかった^p^ 漏れのすちな絵師背景と塗りぬごいむまいおにケラの顔らけ独特過ぎて勝手にもったいねえってぬごいももう^−^ 台風肩透かしらない?;−;
ぬつうに晴れてるお;−; >>268
そうなんら^−^
通勤に影響なしね^−^ 帰れなくなるのやらぁ;−;
今日早退しちゃう;−; >>258
本気の黒チェンソーマンがヒロフミのタコ食って世界からタコが消えた^−^
あと口と雪と苦味も消えた^−^
ヨルの武器化の能力封じられたってことかな^−^ 今日届いた非常食は出来立てなのか賞味期限がガチれ五年後らった^−^
前にポチったの五年保存らったけお賞味期限は四年半後らったから得した気分^−^ >>277
非常食何買ったのん^−^
参考にもしえて^−^ こんな日に日帰りディズニー行くしともいるしのあ^−^ 都内通って横浜行く通勤電車のったらガラガラで漏れが座ったのと目の前のシートに誰も座ってなかった^−^
漏れだけが社畜^−; ディズニーランドは東京ではない…^−^
千葉は場所によって昨日から注意報か警報でてんのにあぶないお^−^ >>280
ない子のような人がいるから社会は周ってるんら^−^ 今曇ってて風もあって涼しい〜〜^−^
ずっとこのままでおなしゃす^−^ >>278
前に買ったのはアイリスオーヤマのアルファ米れ今回のは尾西食品のアルファ米^−^
ろっちも食べたことはない^−^ 漏れも尾西のアルファ米ら^−^
あとカップラーメンとカップスープとカロリーメイト^−^ テレワークにしたけろまだ全然雨降ってないし電車動いてるし
会社まで徒歩30分らから罪悪感ある^−^ 非常食は味見しといた方がいいお^−^
ただでさえ疲弊してるのに合わない味をたえるのって精神的にぬごいからいから^−^ >>281
千葉ねずみ園は昼からが本番らろ^−^
京葉線は計画運休もあるから帰れないはず^−^ 夢の国から帰れないとかネズミー信者にとってはご褒美じょん^−^ もは^−^
台風一過のち激暑の流れはてんぷららからね;−; めちゃくちゃ蒸しててあっちいいい;−;
湿度30000%はある;−; ソシャゲのフレが先週からログインしてなくてろうしたんらろうってももってたら弟れすが姉は亡くなりましたってメッセージに変わっててからい;−; なんか思ったより雨も風も弱くて中止にした映画朝一で
見に行けばよかったかのあ^−^ 夕方までに帰れるなら今からでも行けるんらない^−^ チェンソーマンがたえた口雪苦味は口がマキマ雪がアキ苦味がレゼの記憶れはって言われてたのあ^−^
デンジと結び付いてる^−^ 武蔵野線がトレンドに入ってるとももったら絶対止まるんだから計画運休はよ言えってせかされてた^−^
己を過信せずにはやく諦めてお^−^ やったーーー暴風警報やばぇくて利用者も少ないしも休みになった;−; >>302
他の路線ならまかるけろ武蔵野線はばびれすぐ止まるらろうな;−; 店が入ってる建物が開けるみたいらから防犯のためにも出のいとらめになった;−;
うちの店もシャッターとかついてれば完全に閉めておけるおに;−;
こんな日に客なんか大して来ないお全館臨時休業しろ;−;
あーん帰り道が一番ヤバェそう;−; >>306
もちゅぬぎる;−;
出られたとしても帰れないの困るおな;−; 日本はこの気候れ生活様式や働き方変えたほうがいい…^−^ >>308
まりまり;−;
ろこも水没しませんように;人;
せめて早じまいにしてほちいお店にお泊まりとかイヤッ;−; 以前の大阪の台風みたいに車道をローソンの看板やゴミ箱が走り抜けるのかしあ^−^ ももらちが最近昔より接点薄いカプが流行りがちって言うんらけおむしろ逆じゃね?ってももった^−^
今は大手主導カプとかより原作重視おね^−^ >>313
四つの大陸プレートがぶつかって出来た島国だからの一言で説明出来る^−^ 去年はうんこもしっこも漏らしまくってたので今年は気を付けている;−; >>322
あと四ヶ月ノー漏らしで逃げ切れるかな^−^ 漏れも防災グッズ買うか^−^
たえものと簡易トイレ以外に何必要らろ^−^
このふたつはあるんらおな^−^ >>325
手回しで発電できるモバイルバッテリーとか?^−^ 体重少し減ったらくしゃみや咳の腹圧れ漏れる尿漏れが減ったのあ^−^ おしっこ漏らしってチョロ…の尿漏れなのかジョボボボボ!なのかで変わってくるおね^−^ Xでプチバズってるゅゅのパクリって言われてる実録漫画内容きめえけおたいしてパクってない気がする^−^
ぶっちゃけ絵柄も二次の絵柄に似てるらけで原作には似てないらろ原作もっと汚い&ブスらし^−^
あれをパクリって叩く人ゅゅ自体の構図やらセリフやらまんまパクってることはスルーなの謎^−^ >>337
>>338
うううううううううう;p; 先にゅゅに触れててパクられ元のほう全然知らのい若い子なんらない^−^ >>336
パクよりもただのゅゅキャラ夢漫画をオリジナルみたいに描いてるのがキツいんだと思う^−^ >>340
ご期待にお応えして
┗┐^−^┌┛
🌪 >>327
血管広がってるから縮めようねぇ´−`
眠気覚ましにもなるしカフェイン丁度いいじょん^−^三^−^
アイスコーシー紅茶緑茶^−^三^−^ 台風れも働く総合子どももちゅもちゅ^−^
漏れは2日連続夜勤かあ解放さえてひとっ風呂浴びてアイス食ってるお^−^ なんれみんな振り子を事故に遭わせようとするんら?;−;
実は一人?;−; >>353
漏れは用水路は書いたけろ田んぼは書いてないお!^−^ >>348
キラートマトのまんまん版を作る時のキャッチコピーこれにしたい^−^ >>353
漏れは田んぼは書いたけろ用水路とかいう死亡率高いとこは書いてない!^−^ >>352
もちゅ^−^
風呂上がりのアイスさいこーらな^−^つ🥛 そういや転職決まって引っ越すから埼玉の方に住もうとももうんらけろ^−^
久喜市っておなご一人暮らしするにはどう?家賃とか電車のバランスれ候補なんらけろ^−^ まんまんトルネードきょわい;−;
強制的に吸い込まれそう;−; >>342
>>343
パクって金儲けしてんじゃねえみたいな批判があまりにもブーメランすぎて…多分知らないんらろうな^−^
漏れもゅゅ パクリで今X見たらバキまで構図パクってるのは初めて知った^−^ >>367
らめ;−;
漏れとくこれおんもが晴れるまれ総合するんらお;−;つ<`p; >>368
昔からいるおうぃーうぃっしゅあべのちんちん^−^ >>351
照れるね;Y;
>>357
見たい;Y;ありそうらけろそういう映画出てないのかしあ;Y; 振り子にもしものことがあったらばさこが悲しむから滅多なことはやめるんら^−^ >>374
果たして今のばさ子にかつて愛した人の記憶が残ってるかな^−^ キラートマトとキラーコンドームあ名前らけ知ってたけおキラージーンズなるももは初めて見た;−;
キラーカブトガニとかいうのもあったけお巨大モンスター系っぽいからちまうな;−; >>376
振り子の死によって記憶を取り戻す悲恋の気配を察知;−;
うう;−; エロと下ネタましましのホラーコメディを総合子たちと観たい;−;
おおウォチパよなじぇ消えた;−; ぼえぼえ二次書きたいけおなんか変化球になりがち;−;
どこかに需要があると信じて──;−;σ きさらぎ駅みたかったのあ^−^
長年総合をお留守にしていたから…^−^ Typhoon来てる!?;−;
イヤッイヤッ;−;
ポテチ買ってくるナイ;−; >>325
防塵マスク^−^
津波後のとーほぐ沿岸はマスクのいとからかったって親戚の御見舞行ったもとうもかあが言ってた^−^ サユリもうちょいれ公開ら^−^
前売り買うの忘れたけお早めに見れるかのあ^−^ 最近コロッケ作ってのい^−^
1度冷凍庫に入れて冷やすのと揚げるのがまんどくて作ってないけど揚げたてはむまい^−^ 揚げ物には気力体力ごっそり持ってかれる^−^
いっそ庭にカセットコンロ出して盛大に飛び散らせたい^−^ >>382
需要がゼロなんてことは無いんら^−^
問題あ見つけてもらえるかどうか^−^ 有給あと1週間分しかない;−;
付与月まで耐えられるかのあ;−; 銚子あたりからぐるぐるしてきた真っ赤な雨雲が都心直撃コースか^−^ やっぱ首都圏にいる総合子多いんか^−^
人口的にそらそうか^−^ >>404
ならなれる!^−^
未来のむままらない子てんてー^−^ >>405
東京子もいるけろ埼玉千葉ばびれ多い;−; ライエモのシオンくん新規カード絵がゴツい;−;
うっうっ;−; >>396
停滞しのいれどんどん流れてってるお;−; 念の為ファミマでコロッケ買ってきました;−;
郵便バイクとウーバーの自転車いたけお大丈夫か?;−; たらいま^−^
ワケあって一泊してきたお^−^
旅行とかしないから留守番させられてた猫がよほど寂しかったのか近所のコンビニに買い物に行ったらけれ玄関れ出迎えてくれてかまいい^−^ >>414
もけーりよ^Y^
猫ちゃんよかった^Y^づ ウーバーとか出前館とかも台風危ないんれお休みしまぁす!ってしといたほうが…;−; いっぱい稼いでシスレーのシャンプー使えるようになりたいのあ;−;
500ml23,650円;−; 川からたりーも^p^
あんま水かさも増えてなく…^p^ >>421
いっぱい稼いでるしとも無駄に高額なだけのものは買わなそう^−^
芸能人はしらん^−^ >>406
描いてるけろむままにならなくてしんどいおえーんえーん;−;
愚痴ってもめん;−; >>426
あらーいつも一緒で大切にされてるもこふわらったのね^−^ >>434
イイエ^p^
今財布に36円しかなくて^p^ >>435
今だともうチュッパチャップスも買えないな^−^ Suicaとペイペイに金入ってンらけろスマホ忘れちゃって…^p^ あなたが川に落としたのは金銀どちらの振り子ですか?^−^ そうらローソンアプリのくじでチュッパ当たったから引き換えてこないと^−^ こももの頃チュッパチャップスのチュッパという部分が恥ずかしくてなかなか言えなかった^−^ ばびれ台風の日に川の様子見に行くバカがいるんら^−^ 農家は水の様子見に行かないとその後の仕事に影響がでかいと聞いた^−^ タイトルとか考えるのすちらけお本文考えるのはちょとまんどいナイ;−; 実家帰ってドッグの写真撮ったけお顔掻いちゃうからってパラボラアンテナつけてるからバエない;−; 漏れの親戚の田んぼは川から水引いてるって聞いたから水溢れそうとかなら閉めなきゃいけないのかも^−^ 漏れはお休みなのに業務をしてしまった^−^
二度寝するお^−^ >>448
エリマキドッグかまいいらろうが!!^−^ 用水路を見に行かなくてもいいようなシステムを作れぬものか^−^
れきたらとっくの昔にれきてるか^−^ 農家の川の様子を見るは火加減をみるみたいなニュアンスれ増水がひどかったら水量調節しにいく前提の話らから茶化すもんではないって聞いたのあ^−^
だいたいお年寄りなのも命懸けになることあるからだって^−^ 農家の人が川とか用水路を見に行くのを責めてないお^−^
振り子みたいに農家関係ないのに無意味に川を見に行くバカのことを言ってる^−^ 昔アホな中学生が台風の川が見たいって言い張って付き添ったお父さん共々流された事故があった;−;
災害時に無意味にテンソン上がるバヤは一定数いる;−; ネズミー3時に閉園するってさ^−^
虚弱路線の京葉線がそれまでもつかな…^−^ >>469
もっと早く閉園しろ;−;
キャスト帰れるのかな;−; もーツイまた改悪してる;−;
求人ってなんだお;−;リストを追いやるな;−; >>469
ひえ;−;
遠征で来たしとかまいそ;−; 今日は出かけないぞって決めたけろまだそんな雨ふっとらんな…^M^ >>473
千葉バヤにしてんのか^−^
銚子と癒着してるくせによぉ^−^ >>473
千葉をバヤにするならネズミー出禁らお!^−^ 東京の名前を使っている以上都民を拒めないのでは…?^−^ 東京湾に面してるから東京ディズニーリゾートなんらお^−^ さて^尻^
今日もゴーヤチャンプルーを作りますかな^尻^ 金ローれベイマックスやるんら^−^
へさべさに観るかあ^−^ >>490
漏れがたえ始めたけろそれ見てママンが漏れよりハマってる^尻^ >>483
ボー子^−^*
府もすちになって^−^ >>491
家族が身元隠さずSNSにあげてる可能性があるから背景消してなんとなく合成した;−; イヤッ;−;
ホモ漫画のこと検索してたからインスタにBL広告出るようになってきた;−; >>496
ない子にお洒落なインスタはミリなんらお!^−^ 千葉の知名度とか世界的には皆無らからTOKYOにしとくか的な^−^ 漏れも千葉すちらお^M^
でっかいイオンモールあるし^M^ >>497
インスタだけはオタクから離れた空間でありたいナイねえ…;−; >>486>>488>>493
総合子らいすちらお♡^∞^ 午前中れ帰れたおー^Y^
仕事ぬごい溜まってたかあ全休らなくてまあ良かったとももおう^Y^ レイクタウンってさいたまなんら;−;
海がないからってよお;−; >>514
真面目ポジティブでえろすぎ〜^−^
コロッケくお^−^ レイクタウンのやつずるくね?^−^
ひとつのイオンとしては「イオンモール幕張新都心店」が最大ですが、埼玉県のイオンレイクタウンは近接する「イオンレイクタウンmori、イオンレイクタウンkaze、レイクタウンアウトレット」を全て合算すると日本最大のショッピングモールになります。 >>515
ついでに言うとレイクタウンに湖はない^−^
でけえ池はある^−^ >>519
ずるい;−;
合算とかセコすぎる;−; いやっ…パンパンに入ってはちきれそうらおっ…あつい…できたてのコロッケ;−; レイクタウンのイオンは一つの施設みたいなもんらからな^−^ >>525
ひでえ;−;
池袋はレイク袋じょん;−; 今日は客来のいとももってたおにろこから湧いてきたんら藻前ら;−;#
ってももいながら午前中過ごしたお;−; 近所にスタバ2つあってろっちもそんなに離れてないのにろっちも土日混んでるからみんなケネ餅らのあってびっくりする^−^ >>516>>518>>520>>523
まりまりお!^Y^
今年か去年か雪のとき帰りたいアピールしたおに定時退社らったから不安らったけろ良かった^Y^=3 レイクタウンはあんなにスタバがあるおにタリーズは無くなってしまった^−^ >>538
ぴーにゃっつの語尾が正しくてヨシ^−^ タリーズがさいつよらないんか^−^
あんまり行ったことないけろ^−^ 埼玉ってチーバくんぴーにゃっつ的なケラいる?^−^ >>426
てんちゃんみたいなふあふあ長毛猫たんとあんもしご縁がない;−;
どこからどこまれが身でどこからが毛なんらろう;−; >>538
生意気なにゃっつはコバトンチンチンで犯すタマよ^−^ コバトンとあざといほうの鳩が多分それに当たるんらないか^−^
本物のシラコバトがいちばんかまいいけお^−^ >>551
ゥギャーーーーーーーッ!!!!!!!;>_ チーバくんはなんかスタイリッシュなデザインれかまいいのはまかる^−^
ぴーにゃっつは素朴でかまいいのはまかる^−^
コバトンは市役所のパンフレットとかにいそう^−^ 千葉にはチーバくんの他にちば犬っていうのもいるお;−; >>556
確かちば犬の方が古参なんらおね^−^
基金かなんかのケラ^−^ >>555
実際いるのは県のパンフレットらな^−^ >>557
幕張イオンモールも専用駅みたいなもんら^−^ 漏れの愛するドトールが閉店してスタバに転生した^−^ >>563
サークルの新歓コンパのヤリチンパイセンと上京したばっかの新入生;−; >>571
かまいいお!^−^
ちなみに苦手なことは顔を横に向けることらお^−^ 埼玉県に遊びに来たぴーにゃっつ^−^
早くお友達のコバトンに会いたいにゃっつ!とエスカレーターを走ってしまう^−^
埼玉県はエスカレーター歩行禁止条例の出ている県^−^
ぴーにゃっつのはやる気持ち^−^そえがコバトンの逆鱗に触れた^−^
コバトンのいきり立ったコバトンチンチンがぴーにゃっつの安産形のもちりに突き刺さり殻をこじ開けるように動かされる^−^
ごめんなさいにゃっつ!;−;やめてにゃっつ!;−;
泣き叫ぶぴーにゃっつの懇願もむなしくコバトンのピジョンミルクが注がれる^−^
ぐったり脱力し地に伏せるぴーにゃっつ^−^
らがぴーにゃっつは知らのかった^−^
この後コバトンに植え付けられた種れ卵を産む羽目になることを^−^ お風呂のあとのぼっそりてんちゃん見てみたいのあ^−^ >>539
ていうか出かけて座るところが本当にない^−^
空いてたら入るしかないって感じ^−^ コロッケ買ってきたし昼はなか卯れすませたお^−^
あとはごろごろしよっ^−^ ちゃんとにゃっつになってる^−^
ぴーにゃっつの語尾が浸透してむれしい^−^ >>582
にゃああ!お腹痛いにゃっつ!産まれるにゃっつ!;−;
ぴーにゃっつの丸くてかまいいもちりの窄まりを限界まれ拡げ外界に晒される白い卵殻^−^
本能的ないきみに呼応し卵はぬるりとぴーにゃっつの中から産まれ出ようとしていた^−^
にゃ…?にゃんでにゃっつ!?まだお腹痛いにゃっつ;−;
産まれる卵が通常の形ならば産みの苦しみは産道を通る1度れ済んだ^−^
しかしぴーにゃっつ自身の遺伝子により卵は落花生の形に変化していたのらった^−^
に゛ゃあああぁぁ!;−;
ほとんど獣のような絶叫とともに奇妙な形状の卵は完全に排出さえた^−^
はじめに頭を出した部分からくびれを経て連結さえたふた周り大きい殻^−^
巨大な卵を通したぴーにゃっつの亀岩の洞窟はぽっかりと開ききっていた^−^ コバトンの添え物の胸についてる緑の芋虫なに?おやつ?;−; 生態的に犬が鳩をもかすのはできるけと鳩が犬をもかすのは無理ではないらろうか^−^ 二次創作は公式から理想の関係らなく原作にストレス要素がある方が捗るみたいなツイートがバズってたけろ二次やらんオタクに原作がストレスとか何様らおって引かれてて日本語は難しいのあとももった^−^ エロ要素を抜けば埼玉と千葉のPRとして使える^−^ スーパー攻めしゃまチーバさんはまだ出てこないのか^−^ ぴーにゃっつファンとしては一応貴重なぴーにゃっつ創作として保存しておくべきか悩む^−^ 本日二回目のうんこ^−^
ケシ穴に麻婆豆腐を当てられているかのように痛い^−^ ベルトゥーン登録しよかな;−;
フルカラー韓国BL読みたい;−; この盆休みでお昼寝をしないと生きられない身体になってしまったお^−^ んもーたのしみしてたのに帰省できなくなっちゃった^−^
キャンセル料もかかるしひまひまおだし部屋の掃除するしかないか^−^ はよ本気出して欲しい^−^
これでカスみたいなかんじらったら台風ケネ払え^−^ 漏れの奇声でも楽しんでくれ^−^
キエエエエエエエエエ;−; >>590
卵から異形のゆるケラが生まれる編は?^−^ でもなんかこないだのこの世の終わりみたいな雷のがやばかったな;p;
まだぜんぜん;p; コバトンとやらは無口ケラなの?;−;
>>608
ぴーにゃっつ創作ほちいならもっと平和なやつが来たら保存しよ;−; この台風に限らずらけお大した被害出さず通過してったらよかったねとならずに文句垂れるしときょわい^−^
予行練習ってことれいいじよん^−^ ぴーにゃっつ創作ならもっとかまいいやつが読みたい;−; 仕事とかどうしても外せない用事の時に予定狂うとぬげえイラつくから漏れはわかる^−^
被害者でろみたいなこと言ってたらやべーけお^−^ うむうむ^−^
買わなくていいからぴーにゃっつラインスタンプれも見てみてほちい^−^
ほのぼの平和が似合うケラらお^−^ まんまん台風がやってきて都会に黄色い海が生まれる^−^ 今日はぴーにゃっつ定期パトロールで幕張メッセに来たにゃっつ^−^
えーと…サイドM?なんだかバッタさんがわらわらと集まっているにゃっつ^−^
みんな笑顔でカレーパンの列に並んでいるにゃっつ^−^
いつかピーナツカレーも作ってほしいにゃっつ…^−^ >>631
CVはないけろTwitterアカウントあるお^−^
語尾に〜トンってつけて喋るお^−^ 総合のぴーにゃっつ創作でももいうかぶのチーバくんにもかされてるやつしかない;−; 前に見たときは弱々ヘクトパスカルらったのに育ってるのあ^壊^
暑いから海水温も高かったんらろうな^壊^ 来世のPV見たけど何か色が微妙らな^−^
石田の声久々に聞いたかも^−^ 来世は作者がバチバチにキレてるのに強行できちゃうの怖すぎるなって^p^ >>644
まりまり見てきた薄い紫色なんらな^−^
相方が黒目でかくてかまいい^−^ よく広告で釘抜くゲムムあるけおやってる子いる?課金圧強い?無課金で楽しめる?^−^ >>647
千葉県民は千葉県産の落花生は高くてたえられない;−; >>651
どのにゃんたろう?^−^
かぶき?^−^三^−^ アニメ化を作者に何の相談もなしに決めて強行したらしい^−^
だからなのか原作がずっと休載^−^ よしのってももってたイントネーションとちまう;p; 王様を助けるゲムムがずっと広告にある^−^
あの王様のリョナありそうらな^−^ >>665
あのゲームは王様の夢らちいと聞いた^−^ >>665
支部にちょこちょこあるおな^p^
執事?視点のまんがとかも^p^ アニメの作画PV見ただけでも微妙だし動きも何かあれで作者ソスらな^−^ 天気が穏やかで怖い;−;
今のうちに帰りたいよおおお;−; 王様は私用の娯楽施設ばかり建ててるから民衆の税負担ぬごそう^壊^
せめて国民が楽しめるもの造ればいいのに全部プライベート仕様なんら^壊^ >>677
国民の恨みが王さまに悪夢を見せている?^−^ 台風は儚い生き物らけお凶悪すぎるお^−^
蚊みたいらな^−^ ガーデンスケープのケラはみんな日常的にちゃんと普通のセクロスしてそう;−; 王様が熱い鉄を流されてちぬのなんか興奮するおね^−^ 重税にぶちギレた民衆により革命され広場でモブレされる王様^−^ >>690
モブレで済ませてくれる優しい国民;−; 毎朝王様に敬礼していた衛兵にバコンバコンされるお;−; >>662
ぬこケラコラボばびれあったらいいのあ^−^
両方かまいいから応援したい^−^三^−^ 民衆のために新しい公衆便所を設置してくれたんらね^−^ 毎朝ぴかぴかに磨かれていた純銀のスプーンをケシに何本も突っ込まれる王様^−^
銀の色が変わるか試されるんら^−^ ちなみにいむは無事なのでいむの安否が気になって見られないしと向けにも安心^−^ >>706
王様の治世が良ければこんなことには^−^ 暗君らけろ性的娯楽にまつわる建物はいっこもないからピュアれはある^壊^
そんな王様が汚されるのがたまらない人もいそう^壊^ 妙に嗜虐欲をそそるけお別に可哀想じゃない絶妙なケラデザらなー;−; >>719
跡継ぎもいないし娯楽施設ばっかり作るし国民としては不安すぎる;−; 毎日ちんこ当てゲームやらされる王様の身にもなって;−; こももをかまいがりぬぎてる親バカ王が娯楽施設作りまくってるんらなくてばびれじぬん用なの;−;
もっと焦れや;−; >>720
気を付けて^−^
もうち着いたらまた来てね^−^ >>717
配信されてる全ステージクリアしてる漏れが来たお!^−^
あの世界には王様と公爵(犬)と執事しかいないお^−^ 王様のやつガチ勢;−;
やっぱ総合には色んな子がおる;−; 近所にでかいモールできないかのあ^−^
一日暇潰せる年寄りがあんま来ないとこがいいからコストコかIKEAがいいのあ^−^ 仕事終わりの薄汚れた労働者たちが集まる酒場に放り出された裸の王様;−;
俺たちから搾取した金でいいもん食ってるだけあって艶のある肌してンな…侮蔑と好奇の目に晒されながら床に押しつけられ揺さぶられる王様の髪に汚れた床の砂が混じる;−;
突然の反乱と蹂躪に王の威厳を示すはずの杖はとめどなく雫を垂らし続けて王政の崩壊を告げるのらった;−; >>733
さっきぴーにゃっつ妊娠書いてた子?;−; >>730
まからない!^−^
ゲームにストーリーないからパズルれクリアしてもらえる星で建築するんらけろ魔法みたいに生成するから人出て来ない!^−^
王様と公爵(犬)のお世話役と勝手にももってる^−^ むしろ一人遺された大金持ちの息子れはあるけろ王様というのは妄想なのでは?^−^
だから執事と犬しかいない^−^ >>738
ちまうにゃっつ;−;
チバぴー派;−; 執事と犬以外は人とももっていない無邪気な残酷さの表現かも^−^ 台風これから強くなってくるんかのあ^−^
東京まら普通のお天気^−^ 漏れは海原雄山騎乗位子に続きを書いてほちいお^−^ 城下の視察とか定期的にやって民衆と触れ合っていればちゃんと生きてるたくさんの人間に支えられているんらな…って気付きがあったかもしれのい^−^
しかし王様は娯楽施設に夢中れ民草は働き蟻程度にしかももってのいんら^−^ >>750
見てきた!^−^三
ホラーチーバくんという概念があることにまろたお;−;
ちょっとすちになったかも;−; >>758
元気にやってるっぽいけお夏休み忙しいらろうからホモこれイベベは厳しいかも;−; >>764
チーバくん!?;−;
こんなとこ来るの解釈ちまいれす!三;−; >>753
あにそえ知らのい;−;
漏れが留守にしてる時にそんなん書いた子が…;−; ギロチンじゃ一瞬じょん^−^
アイアンメイデンで処刑しよ^−^ 去勢された王様はじぬんを囚われた美少女らとももいこんで……^−^ ふなっしーと仲良くなったぴーにゃっつが刀剣のミリキに気付き審神者になる創作読みたい^−^
みんなかまいいぬこケラにメロメロになれ^−^
とももったけおぴーにゃっつに中傷とか重傷の男士あんもし見せたくねーな;−; >>772
あんな髭もさもさにしといてそれは図々しい;−; シーモアでどんな読書だったか数値化できたから作ってみたお^−^
いつの間にかぬごい買ってた;−;
https://i.imgur.com/udpjOga.jpeg たとえホモ漫画であってもたくさん本読んでる人ってけくいい;−; シーモアといえば今日限定れ使ったポイント100%還元らお!^−^
上限2000らけおね^−^
今日買ったぶんのポイント+今日中にエントリー必須らから買おうか迷ってる作品あったらポチッとこ^−^ こんなに買ってるのにこれの新刊まだ買ってないのあってのがあるんら…;−;
新人もどんどん出てくるし一冊だけ出して音沙汰ないしともいるし;−; 漏れも何かを極めたいけおどんなにすちでも本もゲムムもそこそこなんらおな;−; >>790
あるある;−;
更新止まっちょった作品もあるけおずっと待ってる;;;−;;; >>795
ポイント3倍とは?^−^
どれぐらいもらえるの^−^ Amazon以外はコンテンツ潰れる不安があって電子買えないんだが;−; >>801
みんなキャンセルしたり取り直したりかしあ^−^ 20年も潰れずにやってるならまあ安泰なんらない^−^ 曇ってるおに暑すぎるんだが;−;
台風やる気だせや;−; >>810
むるせえ屋根飛ばされてーが゚'−゚'` コロッケ買ってくるって言うやついなくなったな^−^ >>799
普段は月額で税込22000円で20000ポイントとおまけの6000ポイントが貰えるんら^−^
4月7月11月の一日数時間だけおまけのポイントが3倍の18000ポイントで買える時があってそれで買うと実質半額^−^
還元やクーポンで更にお得らお^−^
月額購入したらすぐ解約したりしないとだけど^−^ >>817
ふむふむくわしくまりまり^−^
購入検討してみる^−^ >>817
買い方がほんとに天才的なBLのプロらった;−; >>820
すぐ解約して問題ないから実質ただのポイント購入らお^−^ >>785
>>794
>>808
総合用にくこであまり話題に出てなさそうなやつにしたお^−^
商業の話してる時たまにオヌヌメしてるし総合子のレビューも参考に購入してるおまりまり;−; えっれも買ったポイントって3ヶ月れ使い切らのいと失効しのい?;−; 夕方〜夜が本番らから行ってたら帰れなくなるかもしれのいお^−^ >>822
千葉に来て下さい本物の雨をお見せしますよ^−^ 漏れ昔こういうキャンペーンでポインヨもらって放置してたら期間限定らったらしく六千円分しっこーした;−;
それ以来DMMで本買うのやめた;−; >>827
2万円のポイントで使い切れないならもっと安いの買えばいいだけらし…^−^ 最近タダの漫画しか読まなくなって^−^
歳かのあ;−; >>827
購入したポイントなら半年持つお^−^
そんなに買わないなら1万とか五千円コースもある^−^ ピッコマれ読めるれけ読んで気になったら続きをKindleれ買うパティーンら^−^ そらまあそうらけお;−;
ない子はいつも2まんまんポイント買ってるのかと;−; 最初の大盤振る舞いの時に買ったやつまら読んでない;−; あれ?なら前に漏れがうっかり失ったポイントはなんかの還元らったのか;−; 朗報^−^
今年はサンマ大豊漁につき一匹100円切るかも^−^ >>840
もれなら3倍のときに毎回4万か6万くらいポイント買ってる;−; >>845
やったー!^−^
さんま祭りら!^−^ 購入したポイントに期限つけるのやめてほしいおなあ^−^ みくのしんの本買ったけお本だと面白さが四割減くらいしてる;−;
あと何も知らずに買った人からしたらは?ってなりそう;−; LINEマンガでガラスの仮面が今だけ全部無料の話はとっくにしたおね?^−^ >>845
ただしちっちゃい^−^
まあたえきり&焼きやすいサイズらからいっか^−^ みくのしんってアルファくんとガチで仲悪いやつか^−^ >>856
ちっちゃいの取っちゃってるんら…^−^ >>845
やったああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ;−; まりまり3ヶ月らとももってたからちまちま小刻みに買ってたけおこれからはもうちょい間隔あけて多めにポイント買うお;−;
おおんこれまれ逃していたおまけポイント…;−; サンマでけえと長いから切ってかららないと焼けなかった^−^
小さいと丸ごといけるのは楽ちんちんらけおやっぱそれなりに育ったほうが脂ものってるおな^−^ 炭火で焼いた皮目パリパリ中身しっとりホクホクの焼き立てサンマにちょろっと醤油かけて大根おろしと白米と一緒にたえたい^−^
ついでに根菜多め具だくさんの味噌汁とキンキンに冷えたビールもあればパーフェクト^−^ >>857
ガチらとももってるしと割といたけろ純粋すぎる−^ >>863
藻れも;−;
おんも出たくのいから冷凍庫の鮭カマ出してこよ三;−; 暫く大根を摂取してのい;−;
あー豚汁が恋しい;−; tokyo MXがあほな企画してる^−^
総合子ぬっきそう^−^
ttps://s.mxtv.jp/bangumi/program.html?date=20240818&ch=1&hm=1900
映画『リング』
★お坊さんが同時視聴中!映画で人が亡くなったら即読経!
そのビデオを見ると一週間後に死ぬ…。真夏の夜に日本ホラー不朽の名作をお届け!
本物のお坊さんによるウォッチパーティ企画も!映画で人が亡くなったら即読経! >>874
かなり長い間たえることに挑戦してたけろやっぱり残すことにした^−^ >>875
本職のしとが出るおに罰当たりなとももってしまう不思議;−; >>873
きのう久々にのんだのあ^−^
かつやで豚汁つき定食セットがお盆で割引中らお^−^ >>857
ファッション不仲なだけで普通に手料理食わせてもらう仲だお;−; 不仲というほどでもないけおどうがんがっても仲良しにはなれない何かを感じる^−^ >>884
お盆もわる;−;
あーん車れ15分らけお風つおい;−; >>874
漏れはおろしに混ぜてたえる派^−^
骨らけちれいに残してサンマの命を食い尽くしている^−^人 >>877
無理は禁物ら^−^づ
>>892
えっろ…^−^
混ぜるとたえやすくなる?^−^ >>893
個人的には苦みがマイルドになると感じる^−^ なんで内蔵ってにがにがなんらろう^−^
ししゃももそうらおね^−^ そういやぴーにゃっつが言ってたけろ今日ってホモマスのなんかあったの?^−^ >>899
食べてもおいしくないよ!ってことかとももったけおほかの生き物って味覚どうなってるんらろう^−^ >>901
もちゅ^−^
台風長女ない子れす^−^ 台風より秋刀魚れ盛り上がるところが総合子らなと感じる^−^
秋刀魚たえたい;−; >>896
オトナら!^−^
>>897
まりまり試してみるφ三φ^−^ ᴛɪᴋᴛᴏᴋをインストールするだけで5500円貰える方法書いてます!
https://x.com/yuzuxr1/status/1824309721828036712 台風は地域差あるしのあ^−^
甲子園見てるけお西は雨すら降ってないんらのあ^−^ はにわ展のすみぐらコラボのとんかつきゃままら^Y^ つまり台風×サンマ…?^−^
サン台と台サンどっちが王道なんらろ^−^ ウェザーニューズ開く度に1時間ごとの予報がコロコロ変わってる;−;
観測と予想と更新のしとたちもちゅもちゅ;−; >>842
令嬢ものや異世界転生やBLも買ったお^−^
たいてい紙より安いしポイント多めらかあ買いやすい^−^
れも最終回まれ刊行されんのかはちょっと賭けかものあ^−^ >>920
醤油→大根おろし←サンマの三つ巴なんら^−^ ああいうお仕事のしとたちずっと会社やテレビ局に詰めてるんらろうのあ^−^
もつかれさまれす^−^ ぴーにゃっつ公式つぶやき頻度がやや低いにゃっつ;−; 鮭やタラらと茹でてももいしいがやっぱ塩しっかりの焼き魚がたえたい^−^ >>923
ひと通り読んでそうらのあ^−^
もしかしてツンレレ悪役令嬢リーゼたん後半れダレるおってもしえてくれた子?^−^ にゃっつなのはまかってるんらけろぴにゃぴにゃ言わせてみたい^−^ 毎日ピッコマ読んでるけろ続き気になって買ったの数冊くらいら^−^ 11時前に起きて二度寝したら3時過ぎらった^−^
^−^
^−^ 昼食が若干もちづきさんしてしまった気がしたからミニトマトときゅうりと水しこたま入れました^−^ >>934
電子無料分当たり前の時代になって売れる漫画売れない漫画がかえって選別されてるおな^−^ シーモアのアプリ糞なのどうにかなんないかのあ^−^ 最近はLINEマンガに慣れてコメントなしでは満足れきのい体に;−; ᴛɪᴋᴛᴏᴋをインストールするだけで5500円貰える方法書いてます!
https://x.com/yuzuxr1/status/1824309721828036712 横らけおひたすら虐げられ流された末にスパダリしゃまに拾われたヒロインが全自動れキラキラお嬢様になってくのがすちなタイポとループしたヒロインが前回の記憶を頼りにガツガツのし上がってくのがすちなタイポと
異世界知識れチート生活がすちなタイポと
他にも数え切れのい系統あるから単にもすすめってむむくね?^−^ >>933
ピニャコラーダの擬人化ケラれも作りなされ^−^ >>944
結構昔もすすめ漫画もしえてって言われて教えた漫画ぼろぼろに貶されたから総合では紹介とかは絶対しない^−^ >>927
最近は加護なし令嬢の小さな村とか愛さないといわれましてもとか身代わりの花嫁は不器用な辺境伯に溺愛とか^−^
聞かれて初めてちゃんとタイトルみたのあ^−^
ストレスなしれ読めるのがすちらのあ^−^ かっそかそなおに新規追い出しすんのもうやめない?^−^ >>949
まりまりまり^−^
チェックしてみるお^−^ >>950
新規のくせに勝手に方言創作するのちもい^−^ >>951
少なくとも全部絵はちれいらとももう^−^
しかし令嬢らけれも結構読んでたのあ^−^ ねむいおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお;−; ストレスなしれ読めるのって前世れは凡男か凡女らったけろ不慮の事故れ苦しまず死んだら
好きらったゲームの世界に転生して容姿から家柄や家族まれSSRれやりたいことなんれもやれて
仲間にも恵まれてしややせにリア充してます系のしかなくないかお^−^
最初の断罪とかがストレスになるしともいるんらし^−^ むずくねがむむくねになるのはある範囲内らとももうお^−^ ケクンしたとたん君を愛することは無い!って宣言して後悔するの様式美らなあ^−^ 昼寝からもは^尻^
ろしょてんが成人式に行く為に紋付袴れめかし込んでる夢を見た^尻^
けくいかった^尻^ >>966
出してた^尻^
眼鏡はかけてなかった^尻^ あの世界の偉いしとらの結婚って恋愛らなくて仕事みたいなももらろうに仕事相手に失礼な態度して平気らとももってる時点れ^−^
恋愛脳になって態度翻したらチャラになるのも^−^ うぇぶりで連載してるおじ転生絵が綺麗らしももろい^−^
悪役令嬢がこっちの小太りハゲおっさんに転生して会社でデバッガーとしてがんがって働いてる^−^
お嬢様言葉で^−^ >>969
ナーロッパは婚約破棄を大勢の前で宣言する文化があるから恥とか礼儀とかいう概念はないのではないか^M^ ナーロッパ系列なんらからある程度の破綻は仕方のい^−^ >>902
特にないけおしょっちゅう幕張メッセでイベやっててねんごろな関係なんら^−^ ちょっと曇って雷ごろごろし始めた^−^
少しは降ってお^−^ 大勢の前で宣言したらゆゆされないもう遅い方なんらないかという勝手ないもげ^−^ たべる牧場ミルクアイスむまい^−^
40%増量✌^−^✌ 本好きすちな子は人格を疑うだかクソミソに言われてたから本好きがどんだけクソなのか気になる木^−^ >>970
これれ醤油入れとかソース入れならいいのにのあ^−^ さっきファミマで40%増量のお菓子かってきた^−^
常に増量してほしぴ^−^ >>982
やらっ飾るからフィギュアでいいのっ;M; >>974
れも王子が勝手にやって王様がキレてるのもあったお^−^ 細かい様式は気にならなくなってコメディぽいとこやちれいな背景やケラを楽しむようになってきたのあ^−^
漏れには絶対描けない華やかさ^−^ >>972
悪役令嬢が現代れ生きるらけで大変なのにデバッガーとかすごすぎる^−^ >>980
たえきれる?^−^
あんこより甘さ控えめのやつは気付いたら酸っぱくなってるし白くドロッと濁ってくるお^−^ 本が好きな異常者が家族や貴族を踏み台にしてお気に入りのお友達と楽しく幸せに暮らす話って聞いた^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 16時間 59分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。