なんでも雑談スレ@乙女3135
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
☀
..___(´・ω・`)つ
⊂____つノ
.|
.|
(|´・ω・) ショボン日傘、恥ずかしい・・・
((( (つ )
U U
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3134
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1723690660/ _o_
_,,..,, (_(
./ ,' 3(_(ヽーっ
l ∩ ⌒_つ
`'ー---‐'''''"
_,,..,,,,_
./ ,' 3 `ヽーっ
l っ/⌒/⌒/
`'ー-- ⌒ ⌒
Z
z _,,..,,,,_
/ `ヽーっ
/ ̄ l _⊃
/  ̄⊂ー---‐'''''"
 ̄ ̄ ̄
Z
z _,,..,,___
/ / ヽ
/ ̄ l | )
/  ̄⊂ー--ヽ、 ヽ、
 ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ >>3
2get負けたごみゅうたんもかわいいよ(´・ω・`) >>7
もうすぐ生理しなくなる民でもあります(´・ω・`) >>8
どうしてお前はすり抜けてくるの(´・ω・`)そんなに見せたいの >>24
ニュー速民が手話ニュースのことスーパーパラパラタイムって名付けてた(´・ω・`) >>28
これは雑子愛してるの意味ですね(´・ω・`) >>29
あた芋雑子のことそんな感じだよ(´・ω・`) 夏休みに行方不明になる学生も多いのかな(´・ω・`) >>38
多いよコンクリ詰めにされて沈められたり足切られて外国に売られたり加工肉にされて缶詰になったりしてる(´・ω・`) 暑いし面倒だけど冷やし中華茹でた(´・ω・`)ハァハァ
コンビニの楽でいいけどやっぱ生麺茹でたのうめぇや(´;ω;`) イギリスの新聞に書かれてたな(´・ω・`)
日本人はマッチの火を見て火事だ!って騒ぐような性格だって これだけ過疎ってことは雑子はちんだんだね(:3[__] >>42
ドイツ人が日本人とドイツ人より日本人とイギリス人の方が似てるって言ってた(´・ω・`)
あいつらそっくりじゃんって(´・ω・`) >>42
言わんとすることはわからなくもないが普通にマッチ使うし畑で蔓燃やすのとかも見るので例えとしてピンとこない(´・ω・`) 無洗米楽でいいよ10kg1000円くらいだし(:3[__] >>48
もっと腹から声出して!(´・ω・`)っ))('、3_ヽ)_ >>54
!(´・ω・`)っ))'、3_ヽ)_アヘェー >>51
ルルルンハイドラEXパックがオススメだって(´・ω・`) ここで聞いたクソゲーやった外人の100ドル札燃やしてるの見てる方が面白いって酷評好きだった(´・ω・`) クソゲーもVTuberがやれば流行る時代だし
クソゲーの定義が揺らぐよね(´・ω・`) トイレで女子大生を盗撮した男が見つかって女に追いかけられて捕まったってさ(´・ω・`)強いよね >>60
クソ映画も雑子と見たら楽しいし(´・ω・`) クソ映画はツッコミ所だらけだからね\( 'ω')/ "Steam" ⬅ これが日本で普及するのに時間がかかった理由って何?高性能なPCがあればコンソールゲーム機がいらないのに(´・ω・`)
やっぱりVita2ガでなかったから? B級クソ映画は実況が捗る(´・ω・`)
ただのクソは沈黙(´・ω・`) 6年放置した親不知を抜くことを決めました(´・ω・`) ホラーゲームの実況見てるんだけど怖くて続きが見れない:(´・ω・`): 雑子本格的に壊れたの!しっかりして!
バン(∩`;ω;)バンバンバン
/ ミつ(´・ω・`) ホラーの実況って内容じゃなくてほぼ実況者の叫びにビビってることに気付いてホラーは見るの辞めた(´・ω・`) ミスティックシールドそんなクソ映画だったかな?(´・ω・`)
ストーリーはちゃんとしてた気がする(´・ω・`) >>83
ゲドも原作知らんあたいにはいい映画だったよ(´・ω・`) 昭和家電じゃないから叩いてもなおらないよ(´・ω・`) かーちゃんがラーメン作ろうとしてる(:3[_____] >>83
1と2で突然変わる主人公(娘)(´・ω・`)
突然使い始めるミスティックシールド(´・ω・`) その愛は病にいたるってまだ動いてたんだ(:3[__] >>96
完全版出したり延命頑張ってたけど
また何か出るの(:3[__] >>97
なんか出るみたいだど声優が体調不良で変更になるってのが流れてきた(:3[__] 千葉雑子どんな感じ?(´・ω・`)
稲倒れるレベルの風吹いてる?(´・ω・`) >>100
がるまにってたらおなじみの人だけどこのシリーズのファン的には誰ってなんないかな(:3[__] >>95
父親の愛情だよ(´・ω・`)
ちゃんと伏線はってたよ(´・ω・`) >>102
なりそう(:3[__]
佐和春人と天河叶衛だと後者の方がヤンデレ合いそう(:3[__] >>90
ソーセージパンとベーグルよろしく(´・ω・`) >>101
外に出ないからわからん(´・ω・`)
風は強いし猫も家の中でじっとしてる(´・ω・`) >>68
ゲーム出来るPCアホみたいに高い(´・ω・`) >>106
風強いよねやっぱり(´・ω・`
おばあちゃん家ちょうど梨の収穫時期なのに稲もダメになっちゃったら….こんなんじゃ農家なんてやってられないよね(´・ω・`) >>108
あたい梨好きだから頑張ってほしい(´・ω・`) >>105
チョコベーグルと明太フランスとレーズンパンとキャラメルベーグル買ってきた(´・ω・`)っ◎θ◯◎ >>112
出来る雑子ヾ(´・ω・`)ノキャッキャッ >>111
あたいは豊水派だけど親は二十世紀梨の方が好き(´・ω・`) >>115
豊水派めずらしい(´・ω・`)
みんな幸水が良いって言って豊水は買ってくれないよ(´・ω・`)おいしいのに 4本1980円じゃないのか(´・ω・`)ショボンヌ ラメーン作って食ったら汗だくよ(´・ω・`;)ハァハァ 区別つかないけど豊水幸水どっちも好きー(´・ω・`)
名前の通り水々しくておいちいよね(´・ω・`)
夏バテにピッタリ >>122
>>91,99
カーチャンおつ(´・ω・`) 今日富士登山してる馬鹿いんのか本気か(´・ω・`) >>125
雑子も御相伴に預かれたのかな(:3[__] >>126
入山前に止めることはできないの?(´・ω・`) 雪山に登るバカもいるし止められないんでしょ(´・ω・`) 天候悪いと予測できた日に登る人が遭難したら捜索の費用は実費でよろ(´・ω・`) 友達のジーちゃんとトーチャンが遭難して警察犬と捜索隊出動したら助け出されたあとに請求されたって(´・ω・`)100ステラ >>142
障害者なうえいじめっ子にとって都合の良い聖女ヒロインだからぬ(´・ω・`) >>147
この風景サマーウォーズで見た(´・ω・`)! 見つけちゃった見つけちゃったわーいわい\( 'ω')/ >>154
(´・ω・`)っ[_____]ꇤꒊ:`)三 台風どうなったの(´・ω・`)
米騒動とかも(´・ω・`) 令和の米騒動\( 'ω')/三\( 'ω')/えらいこっちゃえらいこっちゃ ぼちぼち今年のお米も売ってる(´・ω・`)騒ぎすぎ セブンのホイップどら焼きがめっちゃ美味しすぎた(´・ω・`) >>168
きてるきてる\( 'ω')/三\( 'ω')/ 米が無ければライスを食べればいいじゃない(´・ω・`) 米がないならお寿司を食べればいいじゃなーい(´・ω・`) 夕飯はとろろ蕎麦にいなり寿司と野菜の炊き合わせがいい(:3[__] >>184
││││││
ヾ(⌒(ノ'ω')ノ ドン!
Σ(:3[_____]ヴッ! 台風来てるらしいけどこっちは全く影響ない(:3[__] 千葉辺りは水没してそうだけどまあ仕方ない(´・ω・`) >>192
J( 'ー`)しにお願いしな(:3[__] >>196
無事じゃなかったらおまえがどうにかしてくれるの?(´・ω・`) 昼前くらいはぎゃーぎゃー言ってた気がする(´・ω・`) 愛病リメイク気になるけど特典付き目当てだとクラファンに参加しないといけないのかメンドクセ_(:3」∠)_ 「レアメタル・シャーク」をブラジル沖で発見だって次のサメ映画のタイトル決まったね(´・ω・`) >>200
がるまにで売ってくれないと買う気すらしない(:3[__] 千葉はどうなってもいいからこっちはやめてくれーって思ってるのが関東人(´・ω・`)
和歌山はどうなってもいいからうちは堪忍してって思ってるのが関西人(´・ω・`) >>209
あたいクリスピーチキンよろしく(´・ω・`)っ >>201
ウンチョスみたいな名前だっけ(´・ω・`) >>207
巨人のシガンシナ地区みたいなもんね(´・ω・`) >>215
おまえサモエドに心掴まれすぎ(´・ω・`) しょっぱい物ばっかだしもらえないでしょ(´・ω・`)かわいそう なんで:(´・ω・`):
ブラジル人インフルエンサー、美容のために自分の便を顔に塗る姿を投稿…医師は警鐘鳴らす なんでそんな余計な動きしてんのってレジ店員に当たって気疲れした(´・ω・`) >>223
美しくなりたいという気持ち(´・ω・`)それが美容 >>230
雑子がかわいいからどぎまぎしちゃったね(´・ω・`) 子供作れば子供のために食事我慢して2日に1食になるから痩せるって!\( 'ω')/ >>232
むしろ毎食ちゃんと用意して食べるから痩せないだろ(´・ω・`) 子供いないし1日2食ですけど痩せてません増えてます(´・ω・`) 子供の残り物も食うから太るパターンよ(´・ω・`) 金平糖をお土産で貰ったんだが何に使うのこれ(´・ω・`) >>240
見た目を楽しみつつ食べるが本来だけどどうしても何かに使いたいなら砂糖代わりに料理とかに使えばいい(´・ω・`) 食べる以外に用途があると思ってるの?(´・ω・`) 腐らないから非常食に入れておけばいい(´・ω・`) 金平糖はそのまま食うか紅茶に入れたらいい(´・ω・`) >>235
それを見た旦那と子供に豚だトドだって馬鹿にされ笑われるのよね(´・ω・`) 金平糖とかキャンディとか入浴剤とか貰って困るもの要らないよね(:3[__] ブラッシュアップライフ見てる(´・ω・`)
あたいの人生にはなかった青春が詰まってる('、3_ヽ)_ >>255
和三盆の干菓子大好き(´・ω・`)
高いから時々しか買わないけど(´・ω・`) >>251
入浴剤はいらないけど食べるものなら不味くなければ平気(´・ω・`) 金平糖ヨーグルトに入れるとうまいってテレビでやってた気がする(´・ω・`) >>257
4人の十代最高の1日が消えちゃうの悲しかった(´;ω;`) >>257
シール帳のレートとか女児の生態にくわしい(´・ω・`) >>262
嫁に教えてもらったんじゃね(´・ω・`) 架空OL日記も好き(´・ω・`)
素敵な選TAXIも好き(´・ω・`) >>264
好きなものがたくさんあるおまえ素敵だ(´・ω・`) >>271
天下一品行ったことないけどうむい?(´・ω・`) あたいの中ではこってり=みそらーなんだけど違うんだね(´・ω・`) こってりは脂っぽいをさすと思ってる(´・ω・`)
味噌だと濃厚かの(´・ω・`) >>274
初めてならその店で一番顔になるやつ食べたら(´・ω・`) / ̄ ̄\/ ̄\
/ ̄ ̄ ̄`. \ \
/ 、 、
/ i l
_/ 、 ,イ /
( )_/______ノ__ノ >>282
わからないなら好きに食べな(´・ω・`) >>282
濃ゆいの平気ならこってりが人気だよ(´・ω・`) >>240
ヨーグルトにつっこんで放置(´・ω・`) ただいま(´・ω・`)
傘がただの荷物だった(´・ω・`) 屋台で座って食べる系、した事ないけどいつかやってみたいな(´・ω・`)
そもそも屋台見かけないけども(´・ω・`) 千葉雑だけど寝てたわ(´・ω・`)
風もだいぶ静かだし今回の台風大した事なかった(´・ω・`) 気象庁は脅かすしぎ
被害が出たら叩かれるから仕方ないけど(´・ω・`) >>292
すし(´・ω・`)三(´・ω・`)すし 南海トラフもそうだけど難しいよね
まあ注意喚起になったわけだしいいと思う(´・ω・`) 雨ビッタビタに降ってきた(´・ω・`)
あたいんち真横に竹林あるから風がちょっと大袈裟に聞こえる…(´・ω・`) あたいは栃木雑だけど全く降ってないよ(´・ω・`) 雨雲レーダー見ても夜中の1時には完全に消え去るけど
もう1時間に1〜6mmくらいしか当たらない感じ(´・ω・`)
同じ千葉でも差がある >>305
なんか言いなさいよお!!(´・ω・`) 読んでみたいけど怖そうで読みたくない小説のネタバレをすごい検索してるがあまり出てこない(´・ω・`) 昨日春雨スープをぶちまけたせいでノーパソキーボードのいくつかのキーが反応しなくなってるꉂ(´・ω・`) あーんコロッケ買いに行ったらずぶ濡れ\( 'ω')/ >>310
雑子の情報収集されてんのよ(´・ω・`) ピョ
ピョピョ
彡⌒ミ, - 、
, - 、i'・ω・`ヽ,,・ァ, - 、
4 ・ ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
ゝ i e・ ヽ、 ,,.-''´|
|`"''-,,_i ,,.-''´ |
| "'''i" ,,.-'"
`"''-,,_. | ,,.-''"
"'''--'''" 50連で浴衣アグロヴァル当たったので撤退(´・ω・`)v ワンピのサボ公認は入野か(´・ω・`)
安室も入野になるか?(´・ω・`) もう安室出さないとかない?だってキモいじゃん(´・ω・`) >>335
1番人気キャラ無くさないだろう(´・ω・`)
10番目に人気とかならまだしも(´・ω・`) >>334
公認(´・ω・`)三(´・ω・`)公認 古谷っておじいちゃんでそ(´・ω・`)
仕事しなくなったらもっと声衰えて仕事来なくなりそう(´・ω・`) >>341
発表されてもないのに知らんがな(´・ω・`) >>346
壊滅すればよかったのにね(´・ω・`) なんかおなかが重だるいけど…ふろーる\( 'ω')/ >>344
世界一可愛いよって言われてる声優でいいんでね(´・ω・`) >>344
ちびまる子ちゃんの野口さんだよ(´・ω・`) この間カーチャンがテレビに出てる梶裕貴見てこの人何かやらかした声優でしょ?って言ってた(´・ω・`) 防災セットに買った大量のカロリーメイトがもう無くなりそう(´・)ω(・`) >>367
元カノ全員をボブにしたって意味ではやらかしてる(´・ω・`) ウトヤ島ってやつ見始めた(´・ω・`)
アマプラで見れるよ(´・ω・`) Rank タイトル 2024/07 2024/08
1 恋と深空 3.64億G 4.16億G
2 あんさんぶるスターズ!!Music 7.98億G 3.60億G
3 東京ディバンカー 2.13億G 1.33億G
4 アイドリッシュセブン 2.33億G 1.06億G
5 18TRIP (エイトリ) 1.84億G 8,992万G
6 うたのプリンスさまっ LIVE EMOTION 1.51億G 8,685万G
7 エリオスライジングヒーローズ 7,029万G 7,974万G
8 ブレイクマイケース 1.92億G 7,854万G
9 ディズニー ツイステッドワンダーランド 3.89億G 7,846万G
10 悪魔執事と黒い猫:ストレスを癒やし、メンタルを癒やすゲーム 8,633万G 7,370万G >>369
水も飲みなよ口パサパサしてるでしょ(´・ω・`) >>376
狂った殺人鬼から逃げ回る話(´・ω・`) そういえば、かがみの最後までやったけどこういうゲームって自分でハピエンに出来るとかでもないんだね(´・ω・`)
幽拐エレベーターって面白いのかな?(´・ω・`) >>378
死んだふりしないように2度撃ってくるのが絶望よね(´・ω・`) >>369
必要ない時は食べるな(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>379
かがみのは2時間サスペンスで過去回想だけ見せられたみたいな気分になった(´・ω・`) >>367
週刊誌にすっぱ抜かれたとかはなかった気がするけどかーちゃん声豚なん?(´・ω・`) >>379
127ページ目の公式アンケート送るとハピエン後日談的な一枚絵をくれる(´・ω・`) >>384
だよね(´・ω・`)
ARGってゲーム初めてやったけど、みんなこんなだとモヤモヤするね(´・ω・`) >>387
カーチャンが肴子で娘は雑子なんて(´;ω;`) >>385
いや全然(´・ω・`)
たぶん誰かと勘違いしてる(´・ω・`) >>385
間島と間違えたツイ廃かもしれない(´・ω・`) >>388
解決編は?ってなるよね(´・ω・`)
たしかにあとは皆さんにお願いしますって導入だったけどこれゲームだし…って気持ち(´・ω・`) いい人キャラで売ってるけどこいつ絶対クズみたいな人いるよね(´・ω・`) 貧血じゃないけど氷ガリガリ食べるのやめられない(´・ω(・`) かがみの特殊少年更生施設やった雑子増えたの(´・ω・`)
あたいは画画の父親が院長ってのが一番引っかかった(´・ω・`) >>396
ゲームなのにボス倒せなかった(´・ω・`) >>397
BLハピエン(´・ω・`)三(´・ω・`)BLハピエン >>402
それ(´・ω・`)
肩透かし感半端ない(´・ω・`) かがみそのうちやろうと思ってたけど雑子のネタバレぼんやり目に入ってくるうちにやった気になって満足してきた(´・ω・`) >>407
漫画だけでも読むと面白いよ(´・ω・`) >>399
アイスボックス毎日食べちゃう(´;ω;`) 脳の一部切除されて人格改造されたやつがカウンセラーしてるオチが一番びっくりだよ(´・ω・`)
響はなにして生きてんだろ…(´・ω・`) >>412
あたいも(´・ω・`)三(´・ω・`) >>402
ラスボスを倒しておわるゲームなんて一部だけだし(´・ω・`)
思い込みで批判するのよくないよ(´・ω・`) >>415
関連施設で組織の監視下で働いてそうよね(´・ω・`)
そのうち交配相手をあてがわれそう(´・ω・`) >>399
知覚過敏でもうそんなことできない体になった(ヽ´ω`) がるまに物色してきたけどこれってのがない(´;ω;`) >>416
ラスボスがいるのにラスボス倒さないで終わるゲームあるの?(´・ω・`)
和解エンドか続編に続くとか?(´・ω・`) >>411
漫画4種類?読むの大変じゃない(´・ω・`) あたいは恋津田の泣き虫のと従兄弟のでも買おうかな(´エωロ`) >>426
すぐ読み終わるよ(´・ω・`)
四種類の漫画を探すまでが大変だけど(´・ω・`) >>427
泣き虫あたいは好きだった(´エωロ`)
従兄弟どれ(´エωロ`) 晴翔父は家族に職業を秘密にしてたのかが気になった(´・ω・`)
あえてゲームでは描かなかっただけかもだけど(´・ω・`) >>428
だから探すのが大変でしょって(´・ω・`) どんちき♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘どんちき♪ / ̄ ̄ \
< ´・ \
| 3 ) \
< 、・ \
\__/∪ _∪ )
U U >>431
ゲームしないで漫画だけ読むならそこのページだけ教えるよ(´・ω・`) ビビデバビデブウ_(:3 ⌒゙)_=3 ブッ >>425
せっかくなら繁殖実験したいし(´・ω・`)
…なんか萌える(´・ω・`) 風呂上がりに耳の穴を拭った綿棒がめっちゃ臭い(*´・ω・`*)っi〜* 猫が丁寧に毛づくろいしてるところにあたいの手汗を塗ってみてる(´・ω・`) 雑子は批判的だけど伊集院何推してるゲームなんでしょ(´・ω・`) >>441
言ったのあたいかも(´エωロ)
サンプルで期待した程のものじゃなかったなって記憶だけど聞いたの結構前だから今聞いたらまた違うかも(´エωロ`) >>457
雑子がネタバレするからやる気なくした(´・ω・`) >>465
>>466
?(´・ω・`)
BL萌えてたよ(´・ω・`) >>459
従兄とエロシーンたのしめればいいかなって(´エωロ`) 伊集院の好きなゲーム調べたら弟切草とかパラノマサイトとかだった(´・ω・`) 安かった時に恋津田の戦国武将のやつ買ったけどまだ聞いてないや(´エωロ`) 4分22秒でスマホをフル充電できる技術を中華スマホメーカー「realme」が発表。320Wの高電力でスマホを急速充電
さすが中国だね!日本人には作れないよ(´・ω・`) 仄暗い水の底からつべで無料公開やってる(´・ω・`) >>479
怖いよな320wな時点で危険しか感じない(´・ω・`) かがみはちょっと凝りすぎでついてけなかった(´・ω・`)
昔の箱庭のやつくらいが良い難易度だった(´・ω・`) >>482
>>481みたいな使い方だよ(´・ω・`) >>482
はよしねやって言われない?(´・ω・`) >>485
箱庭?他のやったことないから雑子のおすすめやってみたい(´・ω・`) 河野太郎総理大臣に期待すること書いて(´・ω・`) >>489
フラッシュゲーだからもう動かない(´・ω・`) はぁ風呂って寝なきゃ雑子も早く入りなよー(›´ω`‹ ) >>480
それ前に見たとき怖いっていうか不気味なだけだった(´・ω・`) >>487
ほう(´・ω・`)
>>488
○○せいとかの方が使う(´・ω・`) >>497
お風呂には入れなくなるから丁度いいよ(´・ω・`) >>501
お風呂もう入ったから大丈夫(´・ω・`) >>471
あたいも弟切草好き(´・ω・`)
世間はかまいたちの夜人気だけど(´・ω・`) 弟切草やってみたいけどかまいたちの夜しかやったことない(´・ω・`)
かまいたちの夜は高校のときの友達が持ってたから泊まりに行ってやってた(´・ω・`) あたいはそうめん好きだけど、何故か不人気でそうめん屋とかない(´・ω・`)
ラメーン屋蕎麦屋うどん屋ある癖に!(´・ω・`) >>511
うどん屋で置いてたりする(´・ω・`) >>510
やって!面白いから!そんなに怖くないのもいい!(´・ω・`) 小豆島はそうめん島だから生そうめん食べれるよ〜(´・ω・`) >>511
そうめんとか夏しか食べないし(´・ω・`) リアルスコープで空港自衛隊見てるけど自然な筋肉いいな(´・ω・`)フヒヒ >>517
真犯人の名前入れるのつらかった(´;ω;`)
あと谷山紀章気持ち悪い(´・ω・`) そうめんより冷やしうどんか冷やし中華食う方がいいよな(:3[__] そうめんをシーチキンひと缶と白胡麻で炒めてきざみネギをのせて食べたい(´・ω・`) 夏場だけうどん屋にそうめんおいてる印象ある(´・ω・`) >>526
まだ高校生くらいだった(´・ω・`)
キモヲタの役(´・ω・`) 牛尾と馬部が出会わなくて何回も詰んだ(´・ω・`) >>518
…調べてみたらSwitchとかダウンロードもないのか…(´・ω・`) >>292
まあ気を付けて何も無い分にはいいんじゃない(´・ω・`)
一分でも早く逃げる時間確保しなきゃってときに慎重に精査はできないだろうし(´・ω・`) 冬はにゅうめんで食べればええじゃまいか(´・ω・`) >>534
うん(´・ω・`)
ゆでてしめてから炒める(´・ω・`) ばあちゃんが余ったそうめんを翌朝の味噌汁に入れてたなぁ(´・ω・`) 魔女たちの眠りだっけ?(´・ω・`)
なんかそんなタイトルを昔友達の家でやって帰り道怖くなった覚えがあるよ(´・ω・`) >>513
周回でギャグに走ってた記憶ある(´・ω・`) >>536
>>538
ふええちょっとめんどくさい(´・ω・`) >>539
かまいたちみたいなピンク要素ある?(´・ω・`) >>544
卵とかゴーヤ入れるのもおすすめよ(´・ω・`) >>533
調べてくれたのねあたいのために(*´・ω・`*) >>541
あたいも夜中に村人に追い回された挙句殺されたエンド怖くなって
全クリするの諦めた(´・ω・`)
赤川次郎のミステリー怖いイメージなかったのに:(´・ω・`):
最初から村の閉塞感怖かったし(´・ω・`) >>545
ある(´・ω・`)
弟切草がピンク実装した初代(´・ω・`) >>543
面白そう!(´・ω・`)
>>550
こわっ:(´・ω・`): >>552
そうなんだ!やってみたい(*´・ω・`*) >>547
お前にプレイして欲しかったんだ…どうしても(´・ω・`) >>558
中古で売ってるかな?探してみる(´・ω・`) >>550
あれ怖かったよねぇ:(´・ω・`):
今やったらうふふってなるんだろうけどガキにはあの角から村人出てきたら泣くんだが?ってなる程度には怯えた覚えがある(´・ω・`) >>553
酒飲みになるとあの苦味がたまんねぇなってなるよ(´・ω・`)っ🍺 学校であった怖い話のロッカーまじトラウマ(:3[__] >>563
ランダムでジャンプスケア出てくるターンだっけ?(´・ω・`) 弟切草と428と街はもう一回プレイしたいけど手元にソフトもハードも無い(´・ω・`) (車椅子)ギーコ ギーコ ギーコ\( 'ω')/
(雷)ガガーン\( 'ω')/
(ミイラ)デーレ デーレ デーレー\( 'ω')/ 街の作家編だかの小人が子供には怖かった(´・ω・`) 弟切草は悪夢に見そうな絵面が結構あった(´・ω・`)
恐怖とは別のベクトルで夜やりたくない(´・ω・`) >>569
頭おかしくなってんだよね(´・ω・`) なんか感覚麻痺してきてホラー映画みてもわーすごーいこわーいヾ(*´・ω・`*)ノキャッキャみたいになってうわっやば…みたいならなくなってきた(´;ω;`) >>565
あたいは全部やったことないけどPS3持ってるからPS3のソフトが手に入れば出来る\( 'ω')/ 台風全然関係ないけど風強くてありがたい(:3[__] >>574
一番ヾ(*´・ω・`*)ノキャッキャってなるやつじゃない?(´・ω・`)
始球式とかやってる貞子はもうホラー界のアイドル的なとこあるし(´・ω・`) >>578
でもウォチパでみんな貞子怖がって見る人いなくなってたよ(´・ω・`) >>566
(´・ω・`)ノ('、3[_____] >>580
(´・ω・`)ノ💥))'、3[_____]ベコッ >>580
(´・ω・`)ノ(´・ω・`)ノ('、3[_____] >>579
こわーい(楽しい)ヾ(*´・ω・`*)ノキャッキャってやるアイドルだから(´・ω・`) >>572
ウトヤ島見てみ(´・ω・`)
うわってなるよ(´・ω・`) ウォチパホラーばっかりでキレてた雑子いたね(´・ω・`) >>584
映画観なくても事件のwiki見たら大体わかる(´・ω・`) >>583
無言で視聴して無言でどんどん立ち去って行ってたよ(´;ω;`) >>585
うん(´・ω・`)
見たい映画教えてくれればよかったのに(´・ω・`) 雑子とウォチパした映画面白いのばかりだった\( 'ω')/
トマトはよく分からなかった ホラー見てるときはいいけどしばらくしてふと思い出した時がこわい(´・ω・`) 貞子かわいそう(´;ω;`)
あいつカップルのイチャイチャ死ぬほど見せられてる(´;ω;`) 暴風域から外れて強風域ね(´・ω・`)
ブチ当たらない台風で良かった(´・ω・`) >>584
ノルウェーのやつ?(´・ω・`)
ああいうのはフィクションで楽しいねってやっていい事件ではなくない?(´・ω・`) 頭洗ってる時に怖いの思い出すとサイアク(´・ω・`) >>595
ほぼ被害ないけど会社が休めるナイスバランスだった(´・ω・`) ウォチパはタッカーと呪怨が怖すぎて開始30分くらいで逃げた(´・ω・`) 子供の頃ぬーべー読んだ後に風呂入るのちょっと怖かった(´・ω・`) >>591
こいつウィジャシャークはわかったんだ(´・ω・`) >>600
一応停電とか強風で怪我人出たりしてるけど
人が死ぬ用な大きな被害ないしね(´・ω・`)
と思ってたらさっき強風でドアに手を挟まれて指切断てニュースが:(´・ω・`): >>606
うん(´・ω・`)
雑子のツッコミが冴え渡った(´・ω・`) >>605
二人のおっさんが出てくるやつ(´・ω・`) 雑子が万が一子供産むとして女の子と男の子どっちがいい?(´・ω・`) >>609
あれホラーじゃないじゃん(´・ω・`) タッカーってパリピがちんでくだけなのに(´・ω・`) >>611
女の子かなあ(´・ω・`)
自分の人生経験で色々予測できそう(´・ω・`) パリピは死ぬけど冷静な陽キャは生き残る(´・ω・`) >>608
映画はつまんなかったけど実況は面白かった\( 'ω')/ >>611
あたいは産んでないけど姪も甥もいるのでどっちもそれぞれ可愛い\( 'ω')/ 息子を自分の彼氏代わりにする女がいるらしい(´・ω・`) >>622
貞子は最後まで実況してたよ?(´・ω・`)
同時視聴のほうは誰もいなかったけど(´・ω・`) お昼にちいかわウォチパしてたりするのもなんかよかった(´・ω・`) >>629
そういう人って娘のことはライバルとして見るから冷たくなるんだって(´・ω・`) >>631
娘より息子の方が可愛いからね(´・ω・`) >>627
えー全然喋ってくれてなかったよ(´;ω;`)
貞子最初はいっぱいいたのに最後は2、3人?くらいしかいなかった(´;ω;`) ドラえもんだけは終始無言だったの面白かった(´・ω・`) >>631
意味が分からないね(´・ω・`)
娘は兄弟を恋愛対象に思ってないだろうに(´・ω・`) >>635
ホラーに文句言ってた雑子のために開催されたのに(´・ω・`) 雑子結構ホラーとかグロ好きなんだなって…(´・ω・`)
意外な一面を見たよ(´・ω・`) >>640
あれもやだこれもやだしか言わなかったから(´・ω・`) >>640
ホラーに文句言ってたわけじゃないけどドラえもん見たかったけど仕事中だった(´・ω・`) 金ローはウォチパで見たような映画やらないからつまんないね(:3[__] プチトマトでビール飲んでる(´・ω・`)っ🍺
トマト甘い(´・ω・`) Amazonプライム以外でウォチパやればいいのに(´・ω・`) >>650
午後ローのほうがいいけどひといなだから無理ね(´・ω・`) >>653
どこでウォチパ出来るんだっけ(´・ω・`) >>654
午後ローはいろいろやってる感あるね(´・ω・`)
金ローはまたこれかよを何度もやってる(´・ω・`) >>655
huluとかネトフリとか(´・ω・`) >>652
寝ないで(っ´;ω;`)っ<:3[__] >>657
あたいどっちもやってない(´・ω・`)
雑子たちは入ってるのかな(´・ω・`) >>655
雑子は最近どこでウォチパやってんの(´・ω・`) >>667
ひとりで実況してるぽいやつね(´・ω・`) >>674
お前は誘ってないから安心して(´・ω・`) >>674
雑子とやるからこそ楽しい(´・ω・`) アマプラ安いから他のサブスク高く感じる(´・ω・`) >>674
やりたくないなら参加しなければいいだけだし(´・ω・`) >>676
友達とやった方が楽しくない?(´・ω・`) >>681
友達はウォチパにたくさん集まらない(´・ω・`)
雑子はウォチパにたくさん集まる(´・ω・`) >>677
湧き水でコーヒー作りましたとかもう怖くて飲めない(´・ω・`) まあ(´・ω・`)つけとけばいいんだから誰でも入れるね(´・ω・`) >>698
ミスティックシールドを忘れるなんて\( 'ω')/ アマプラもHuluも入ってるけどテレビでしか見ない(´・ω・`) >>701
雑子って名前で(´・ω・`)つけてたもん テレビとか見ちゃう雑子まだいるんだ…(´・ω・`) >>709
ウォチパ部じゃなかった雑子も含めたらいるよ(`・н・´)=3 >>712
毎日のように実況するやつがいるじゃない(´・ω・`) >>717
テレビ番組はタブレットでもPCでも見られる(´・ω・`) >>715
ウォチパしてた雑子だけで15人もいるもんね(´・ω・`)
してない雑子含めたらいるよね!(´・ω・`) >>730
うん尻トンボで雑子がぶーたれてた(´・ω・`) >>730
うん(´・ω・`)
最終回は不評だった(´・ω・`) ブラッシュアップライフは伏線と期待されるものがそうでもなかったり山場と期待されるものがサラッと流されたりしたから文句言う奴が多かった(´・ω・`) 孤独のグルメの新シーズンついにごろー以外が食べだすのやだな(´・ω・`) 窪田正孝の氣を見たあとだから水川あさみ見てると心がざわつくよ(´・ω・`) >>739
ビーガン(嫁)が悪いよー(´・ω・`) 尻切れトンボだった
尻トンボ(´・ω・⊂( Y )⊃ >>740
ヴィーガンだけど魚は大好物らしいよ(´・ω・`) >>733
>>734
えー最後不評なのか(´・ω・`)どうしようかな >>740
ビーガンなのは昔じゃない(´・ω・`) >>744
たいして期待しなきゃ普通におもしろいよ(´・ω・`)
週一で見てるわけでもないんだし(´・ω・`) 窪田結婚前は肉好きキャラだったのにね(:3[__] 職場のオバチャンが
気合→氣愛
頑張れ→願晴れ
円→縁
て書くからもうマジ机の上にある安物アメジストで体擦ってやろうかって思う(´・ω・`) 今、戦争の1枚とかいう番組で日本人の頭蓋骨が刺されてたけど
鼻から上は元の皮膚とか髪の毛あってホラー映画より怖かった:(´・ω・`):
ぼかしなさいよぉ:(´・ω・`): >>746
じゃあ見てみようかな(´・ω・`)
TVerで無料で見れるみたいだけど3日ごとっぽい(´・ω・`)
https://i.imgur.com/TiAGOnh.jpeg 嫁の影響でスピったのかと思ってたけど嫁のとはまた違うスピらしいね(´・ω・`) >>757
ええそうなの(´・ω・`)
夫婦で違うスピだと衝突しそう バラエティだとオドオドしてるし変わってはいたよね(´・ω・`) 猫がダンボール気に入り過ぎて気が付いたらダンボールに入ってる状態(´・ω・`) >>763
オドオドもキャラだよ(´・ω・`)
その前はオラオラキャラだった 窪田正孝は鍼灸方面から深みにはまっていったやつだから(´・ω・`) >>755
戦争のリアルさを伝える為ですよ(´・ω・`) >>770
大分の由布院のとある旅館の湧き水(´・ω・`) ライフイズストレンジ始めます(´・ω・`)
これアクションじゃなくてアドベンチャーだったのね(´・ω・`) >>779
レンチンしてぜんざいにしといたよ(´・ω・`) >>775
間違ってもスピンオフや2以降に手を出さないことよ(`・н・´)=3 >>773>>774
ノロ感染した人が湧水湧くとこでうんこしたんかな(´・ω・`) >>781
そうかもしれない動物が犯人かもしれない(´・ω・`) >>783
レイチェルのスピンオフまで許して(´・ω・`) 大雨降った日の湧き水は怖い(´・ω・`)
動物の死骸とか糞尿に触れた水が混入するから あたいも無印だけがいいと思うわー(´・ω・`)
2なんて意味わかんないし…(´・ω・`)
3とか大麻推奨政治色がきつすぎるわ…(´・ω・`) 長野の湧水とか普通に持ち帰って飲んでたけど危ないのかな(´・ω・`) 山登り番組で湧き水飲む人多いけど上でしっこしてそうって見る度に思う(´・ω・`) >>793
沸かせば大丈夫なんじゃない(´・ω・`) 湧き水でスイカ冷やしてから食うお盆の風物詩ってもう無さそうだな(´;ω;`) 湧き水で調べたらピロリ菌やカンピロバクターも生存可能らしい:(´・ω・`): 前も湧き水で流しそうめんやって食中毒発生してたよね(´・ω・`) >>802
あっちはカンピロバクターだった(´・ω・`) 聲の形一回目は植野のDQN感がムカついたけど二回目は川井のヒロインムーブが鼻につく(´・ω・`) >>809
雑子を愛でたりぶったりするところ(´・ω・`) 雑談スレなのに雑談してないときがほとんどだよね(´・ω・`)
雑子はキャッチボールが苦手(´・ω・`) >>817
大半の雑子はここをメモ帳に使ってるからね(´・ω・`) 聲の形雑子見なかったの?つまらなかったのに(´・ω・`) >>824
ぽぺらゴロちゃんの壁打ちの壁になれよ(´・ω・`) HUNTERのドッチボールは面白かったよ
最後はゴンキルアヒソカが三位一体になって勝った(´・ω・`) 野菜や英語の話題が出るとトゥメィトゥと言い出す雑子
可愛がられに貪欲な雑子
雑子に自分の行動報告してくる雑子
とか好きだよ(´・ω・`) >>831
味噌汁に入れて朝ごはんとしている(´・ω・`) 買い物メモを追加していく民が好きです(´・ω・`) >>836
その発想はなかった!(´・ω・`)いいね! 雑談スレも落ちぶれたものね!昔はこんな馴れ合いなんてしてなかったわ!(´・ω・`) >>842
残念だがお前とは一緒に住めない(´・ω・`) >>843
数レスでギスギスしてたからね(´・ω・`) そうめんも冷麦も20年くらい食べてない気がする(´・ω・`) なんか年取って髪のボリュームが減った気がする('、3_ヽ)_ 昔いたクソ乙女ゲを面白そうに紹介する雑談民好きだったよ(´・ω・`) >>848
外食のメニューにはないしね(´・ω・`) >>847
みんな追い出したからねあたい達は勝ったんだよ(´・ω・`) >>849
うどおおおおん\( 'ω')/うどおおおおん >>853
自宅で食べないと機会ないよね(´・ω・`) 20年前も成人してたんだぜ?信じられるか?(´・ω・`) >>850
ダメージを与えるとボワッとするよ(´・ω・`) >>860
あたいはまだ未成年だったよ(´・ω・`) >>862
よちよちあたい達は一緒に歳をとったんだそれでいいじゃないか(´・ω・`)ノ(´;ω;`) オナホガール良かった330円の時に買っといてよかった(´エωロ`) 予想通りティズクリはブロッコリー専門会社になったな(´・ω・`) >>873
オトメイトよりはいいからね(´・ω・`) >>870
ちゃんとクソだからオススメしないけどって前置きしてたから見えてる罠だった(´・ω・`) ガルスタビズログの嘘バレしてたやつは今でも許さないよ(´・ω・`) 雑子のストマニステマに騙されて買ってキレてた雑子いたよね(:3[__] 「女だけの街」プロジェクトがついに始動!目標額は5億円!1口1万円から寄付できてリターンはなんと「感謝メッセージ」だぞ!急げ!!!
もうこういうので良くないか?(:3[__] >>884
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>888
そしてそのままケツの中に入るのががるまに(´・ω・`) >>893
じゃああたいらだけで5億集めよう(:3[__] そもそも5億で街が作れるのか?馬鹿らしい(´・ω・`)、 >>900
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 夏空プリアサはSwitchに移植されます嘘のような本当の話(´・ω・`) 5億で何するんだろうなマンションかって街と称するのかね(´・ω・`) >>900
━━╋⊂(`・ω・)彡 スパッ (´・ω//・`) DASH村みたいにようつべで放送すればいいのにねスパチャで5億集まるのでは?(´・ω・`) >>904
当時あたいが好きだった作品移植される説(´・ω・`)
あたいあげまんかもな(´・ω・`) ちゃんと油で揚げたあげまん食べたいなあ('、3_ヽ)_ >>913
揚げないあげまんがあるの?(´・ω・`) >>926
スクリプトの力を借りてる(´・ω・`) あげまんってセックスした男を幸福にするとこだからサキュバスでは?(´・ω・`) ずっと台風なら雑子が家にいて雑談してくれる(:3[__] >>932
飾りだよ生メンチカツと同じ(´・ω・`) 生あげまんとか生もみまんとかいやらしい(´・ω・`)!! >>938
食べたことないどんな感じなの?ドロってしてる?(´・ω・`) >>939
パンこのまま食べるメンチカツ(´・ω・`) >>941
いないよ雑子は既に体を捨て機械になったから(´・ω・`) >>942
もみまんは生地がもちもちしてる(´・ω・`) >>944
もちもたかあー食いたい('、3_ヽ)_ >>953
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>945
エーアイ&スクリプトが雑子(´・ω・`) うんこしたし歯磨いたし寝てもいいよね(´・ω・`) >>955
そんなセブン&アイみたいに(´・ω・`) 台風来るって日にディズニー行く人は馬鹿なのかな(´・ω・`) >>964
当たり前あんなとこに行くのは池沼だけだ(´・ω・`) >>965
刺身こんにゃくとかあるでそ?(´・ω・`) 明日オトパだから嘘バレし放題だぜとりまオトメイトオズの声優の嘘バレするか(´・ω・`) 【吉報】映画「仄暗い水の底から」(2002)が今日から2週間限定でつべで無料公開
みる?(´・ω・`) ケーポは細く見えるのにジャニはずんぐりむっくりなのなんで(´・ω・`)身長差? >>984,987
(´・ω・`)←猜疑心が湧き上がっている >>973
それ前に見たとき怖いっていうか不気味なだけだった(´・ω・`) ヴェリテ今年中に移植してほしかったよね(´・ω・`) >>991
カヌチ白黒とエンケル3本の欲張りセットだね(:3[__] >>994
それ血塗れ場じゃないよね?(´・ω・`) >>993
お風呂には入れなくなるから丁度いいよ(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 11時間 46分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。