【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2285【なんでもあり】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2284【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1723774651/ わいにええことがありますように
⛩(*^人^*)パンパンッ 前スレ1000
凛受けもはる受け邪魔しまくるからダメやね
特定なんかやないでどっちも同じや >>6
今回のまこちゃん当てはめくらい周りが許してくれたら他のキャラの当てはめにも何も言わんで
はるちゃん受けもまこちゃん受けもオッケーや >>14
今までの凛受けにも今回のまこちゃんくらいの邪魔やから何も変わらんやろうね 凛ちゃんスピンオフ
⛩(*^人^*)パンパンッ 前スレ985
いやいや紘子は凛ちゃん=遠坂凛でアーチャー=宗介な >>15
まともに話せって事や
当てはめ嫌がりは凛受けにもおるで 南ちゃんて人気ヒロインやろ?
嫌われ捏造こそやめろや 紘子は凛ちゃんと宗介なら凛宗やないかと
まあ凛ちゃん×アーチャーの女攻めやったのかもやけど 当てはめ毎回必ず荒れるのに絶対やりたがるBBAほんま◯んでほしい わい他のはなんとなくはる受けにすこられとる理由はわかったが
夜画帳の受けがはる受けに刺さるのはどうしてもわからんのや
あんなびーびー泣くフツメンすこか?
攻めが溺愛してる関係が良いのん? >>25
クズヒロイン1位自体はほんまや
まあ後世での話やから当時は人気で現代では不人気なんかもな >>14
どっちも許さん当てはめBBAは全員消えろ 南ちゃん二股があかんかったか…性格は溌剌として頭も運動神経も良い完璧美人やったよな >>37
当てはめしまくりの凛受けがそうって事かあ 確かに凛受けが当てはめしまくるのは公式が理想通りやないからよな草 >>33
やがちょすこBBA毎回やがちょはりんはる!!いうしりんはる限定BBAなんかも
まこはるBBAとは違う気するは >>33
ホモ水はるちゃんはフツメンやし何度か泣いとるからまあはるちゃん受け的には合ってるんやないか はる受けの当てはめどれも似てなさすぎて笑う
擦りもせんねん >>33
よんでないけどよく泣くフツメンって松岡凛やん >>45
( ´,_ゝ`)プッ
まさか凛受けのはそっくりとか言い出すんこいつ? 夜画帳BBAスンホは受けとか言うてるし実はナミンを攻めにしたいはる攻めBBAやないの やからあだちヒロインは古賀ちゃんがええねん
二股しないし顔も頭も良くてしかもドジっ子やねん >>42
りんはるがあれをすこるのはなんとなくわかる
似てなくても関係性がな >>49
(毎回スンホは受けなのになあ…ってギリギリしとるしな…) 卍の主受けっょぃで思い出したけどめっちゃ泣き虫よな
凛ちゃんと一緒やん >>49
どう見てもナミンはる受け似主張と別人やろ
ナミンがはる受けに見えるのははる受けだけ わい凛ちゃん受けやがやがちょすこや
似てる似てないではなく りんはるてああいうヘタレイケメン×可愛いフツメンすこなイマゲはある
二次そんな感じよな >>70
マイキーははるちゃん
やからドラケンはまこちゃん モテモテ主受けなのにはるちゃん受けってタケミッチすこやないんや? >>72
ええでそれで
凛にそっくりで良かったな
覇権カプやで?大草原 >>62
別にホモ水での推しと同系統の受けばっかすこになるわけやないし全然ええで >>75
ちふゆみたいなかわええのが凛とか無理あり過ぎ
ちふゆは郁弥やろ やがちょ最終回梅の花の咲き誇る庭エンドもそうやけど
桜の下で約束運命バビロンもはんりるすこそう りんはるヘタレイケメンちゃうで
不器用純情イケメンやで ドラケンってノマってたよな
まこちゃんもノマエンドか >>79
( ´,_ゝ`)プッ
やっぱりまこンチ凛受けやったな >>82
わいりんはるもすこでたまに読むけど
はるぅ…はるぅ…なヘタレイケメン度すごいで
まあFS凛ちゃんもそうなんやが わい卍じゃ一虎すこ
何故なら真の凛ちゃんBBAやから
はぁ!?って言うちょっと理解出来ない可哀想な気もするけど同情出来ない迷惑なキャラがすこや りんはるて特徴語れるほどの固定おらんし実質はる受けか凛ちゃんドリて感じやろ
他はる受けと変わらずはるちゃん美麗!聖母!しとるよ >>81
はんりるは運命()やったら何でもすこるからな草
バビロンの受け石ころにしか見えない蹴り飛ばしバドエンは嫌いやろが >>95
一虎凛ちゃんわかる
凛ちゃんBBAに刺さるのも >>95
こういう真の凛ちゃんBBAとかいう謎の代表者面BBAキモい >>83
まこちゃん真っ先におなごとケインしそうなキャラやし >>76
マイタケの話題に噛みついてたから薄々思ってたけどやっぱりか草
てかはるちゃんマイキー無理ありすぎて大草原 >>89
BBAがりんはる読んだことないのはわかった せっかく梅の花咲き誇るエタノールなのに外伝で悲惨なことになったら嫌なパターンやね >>105
凛のが実際は先やろうけどな
デキ婚とかで草 >>81
バビロンて東京バビロン?すこやないで
CLAMPですこなホモはデュカリオンと探偵団の会長受けと抜けた聖りいざが描いてたコンビネーション はるりんBBAのりんはる叩きもまあまあ酷いよな
いつも思うけど >>95
いやわかるで
BBAとは凛ちゃん解釈が合うと思う ドラマイやらジョチェをまこはる言うてるはる受け基地流石に大丈夫か >>76
凛受けこそモテモテ主人公いっつも望んでるくせにみっち嫌なんや?大草原 ペイバの着ぐるみの中で泣いてる受け見てファーこいつ可哀想わいの動かない感情が動いてる気する!
これが悲しみってものやろかこいつほしいなあで5年探しつづける運命もすこそう(*^^*) >>119
ばじふゆやのジョチェをはんりる言うキチガイこそ頭大丈夫か? 凛ちゃんがあまりにも受けすぎるからりんはるは撤退しました >>125
( ´,_ゝ`)プッ無理ありすぎ大草原 >>100
石ころのようにけっとばされる凛ちゃんファー!! >>114
はるりんやなく凛ちゃん受け
そこは結構別物やから 次スレになっても揉めてるし次のスレから当てはめ禁止追加してええか?
ID出して意見よろしくや >>106
そういやなんか噛み付いてたな
ほんま分かりやすい >>134
りんはる叩きどれ?
はるりんのなりきりすんな >>125
凛ちゃんあそこまでエキセントリックではない >>132
詳しくいうか
荒れてた美人がより強いゴリパイセンすこになってそのパイセン死ぬけど忘れらんなくて
パイセン生き返って最後エタノールや
記憶は受けにだけある >>146
仲間内でも浮きまくってるやろ?
あっ仲間なんかおらんか CLAMPて典型的な大×小で攻めらしい攻めと受けらしい受けやからはるりんBBA的には刺さるの少ないねん >>138
変えてええよ
まずはる受け阻止せなあかんけど >>148
そのBBA宗凛言うてるんやけど大丈夫? 卍って転生ものなん?
タイムリープものやと思ってたは >>145
ほーん受けにしか記憶ないシチュすここ
卍はホモエタノールもあったんやな >>151
どっちもおるから凛受けも止めなあかんで
でもわいも賛成や 今このスレめっちゃ過疎で商業のあれに似てるこれに似てるで騒いどるBBAらが賑わしとる状況やんな
禁止したらめっちゃ過疎りそう ちふゆってたぶん卍1の美形やし郁弥よな
凛ちゃんはばじ >>164
荒れるだけやから無い方がええやろ
結局毎度毎度こうやって揉めてるし >>145
美人と逞しい男前てとこが宗凛的な?
エタノールやね >>164
ゴミみたいな荒れ方するくらいなら過疎でええ はんりるは卍やとイヌココイヌあたりすこりそうやなあ何となく >>167
せや
まあわいは悲恋のほうが単にストーリーとしてもよかったかもしれん
ばじはんの死の理由こそ自分とのけじめもあったからな バビロンてアニメが滞ってるやつ?
主人公石ころエンドなん?草や 卍主人公て少年漫画の典型的主人公よな
友情努力勝利の凛ちゃんや ドラマイやジョチェをまこはる言うとるはる受け基地外王マリはお気に召さへんかったんや草 ID出しての反対も無いようやし当てはめ禁止はテンプレ入りでええんやないかな
もっと聞いた方がええんかな? >>164
ってか連投しとる2〜3人のBBAがおらんだけで過疎るし 話題変えよか
さっきブリーダーさんのインスタ見てたんやけどさ
咥えた枝が大きすぎてフラフラよたよた歩くゴールデンの仔イッヌが可愛すぎて身悶えたで >>182
僕にとって君は石ころと変わらないんですよ(*^^*)蹴り飛ばしエンドや
主人公の心壊れてアッネもしんで攻めも去っていく全く救いないやで >>190
続いてはおらんで
結局なんともならんで終わりや バビロンプレゼンみるにわい好みなんやがハピエンがええなあ >>186
反対いないしええかな
300まで待ってみるか? >>195
何一つ似てなかったやんあれ
やからお前みたいなはんりるしか言うてないんやし >>194
魔女?のやつよな?部下が洗脳されてころされたやつ >>190
続かんやで
別漫画のXに主人公はちゃうけどバビロンの2人も出てくる
そっちはバビロン読者救済の一面はあるけどクランプはバビロンはあの終わり
Xとは別ものってはっきり言うとる >>198
300とか一瞬で行かなければ一応夜くらいまで待って反対無かったら次から入れるでええかな? >>202
ちゃうちゃう草
それはアニメやろ?
東京バビロンってCLAMPの漫画や あっすまんクランプてことはぽしゃったやつ?東京なんとかの
勘違いしてたはあれはなんてタイトルやったかな… Xのせーしろうさんスバルに最後なんて言ったか教えてや 300まででええよ
変に締切伸ばすとID切り替えて反対票に複数入れるBBAとか出てくるから
そもそも以前は荒れるネタは投票などせず即禁止やったねん >>212
はんりるしか言うてない時点で馬鹿にしとるだけってバレバレやし
凛受けはみっちでええんやな?草 スレ立てた人にお任せや
今勝手に変える必要ないしな >>213
そういうんもあるか
まあもう夕方やしね
300まで待ってなければでええか >>211
あいしてますとかやったら萎えるわい(*^^*) >>215
似た系譜やん
宗凛オタユリジョチェドラマイくにちぎ王マリこの辺りな 当てはめほんまうんざりり
もはやホモ水関係ないやん… >>216
せやね
すこにテンプレ変えていいなら凛基地出禁にしよか >>224
?それは宗凛やろ
そっちは知らんな
はこまるにはまったく似てないで オタユリで思い出した
わいが郁弥中キャラですこなのユリオや >>229
ジョチェやドラマイはまこはる主張しとるからやで >>221
ちゃんとテンプレは守っとるで
このスレはちゃうし わいせいしろうさんはすこやが昴タイプのひたすらええこは苦手やから
せいしろうさんが昴の良いこさにほだされる善人やなくほっ エアコン効かんでフィルター掃除したら28度でも寒いくらいや草 ジョチェがまこはるに見えるBBAてはるちゃんに美人補正かかっとるよなー思う クランプにしては珍しいキャラよなせいしろうさん
昴はもろにクランプ二次の花京院やが >>243
ばじふゆが宗凛に見える凛受け基地程ではないな はんりる出禁凛ちゃんBBA出禁スレもうやり尽くしてるやろ ついさっき当てはめは全部が全部そっくりや言うてるわけないって言われてなかった?
そこが引っかかるのは対抗なんかな やから980の好きにしろや
凛ちゃん出禁でもなんでもな >>238
わっかる
あれで昴すこになったら星史郎も結局わかりやすい量産型ええ子ちゃんかわい子ちゃんがすこな普通のありきたりな男なんやなって幻滅するよな 石ころエンドは凛のようなクズこそそうなるべきやったな >>222
そうするか
なんか基地が変なテンプレにしそうなんも心配やな(*^^*`) >>248
てか凛ちゃんBBA追い出したスレ落としてこっち乗り込んできといて頭おかしい >>254
せやねんせやねん
バビロンであんだけ昴の善性をみてもなお何とも思わないせいしろうさんこそせいしろうさんやなて
良い子にほだされる展開はいらんねん
まあバドエンは悲しいんやがな草 >>265
?
凛出禁スレ回ってたのに乗り込んできたのお前やん >>262
せやね…
なるべくスレ立て狙ってはみるは 美形設定ってだけで似てもない当てはめする凛ちゃんBBAもたいがいやねん >>276
美形設定すらないのに美形に当てはめまくるはる受けが何やって >>284
関係性が凛受けより似てるって事やん
大丈夫か? 凛ちゃんはホモ水一美形が公式設定やから覚えといてな無課金はる受け >>288
それ郁弥やん草
凛なんぞ親しみやすいアッニ顔フツメン大草原や 美形以外の要素ではるちゃんに似てるならありなんでは?知らんけど >>297
だいぶ前にワオワオに来た時見たは
何も覚えてないけど >>296
どれに対するレスやねん
今美形やからとか言うとるのは>>166の郁弥基地くらいやろ >>980
テンプレ変更や
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況、当てはめ
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2285【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1723792953/ 口の中パイで怪我したんに更にラスク食べるわい(*^^*) 自分設定ハムは全員イケメン媚びしつつも特に美形に凛ちゃん入れとるから諦めて
怜ちゃんは忘れとるけどな… >>306
関係性が宗凛よりまこはるの方が似てるって言いたいん?
いやそれも全く思わんけど >>307
入れとるのはどう見ても郁弥やん
ハムの凛が美形…?大草原 何で勝手に変えてるん
それなら吸ったれ(はる受け)も追加しとけ >>314
違うってこと?
じゃあ凛より関係性が似てるってどういう意味なん?日本語になってへんで >>316
いや合っとるで
凛の関係性よりは誰が見ても似とるね >>308
高級ラスクやねんどうしても食べてみたくてな
サンガツ小さく割るで お盆終わっても基地介護してかれこれ4スレほど続いてない? >>307
凛ちゃんだけ美形にすると叩かれるから矛先逸らし枠として怜ちゃん入れただけやねん
やから紘子以外のスタッフ誰も知らんねん… 蟹の時尚子の映画の宣伝するんかな
IMAXもやるみたいやけど通常でええようなや >>318
強行に見えるが
まあちゃんこ守るなら好きにしたら 西やんが作画キャラデザ格差作らんかったおかげでヒットしたは尚3期 >>323
お盆今日までやない?
まあ休み中ずっとそんな感じですごいよな 980が好きにしてや
吸ったれ(凛受け)出禁でもええよ ちょっと席外してたら二人のBBAが強行でテンプレ変えることにしてもうたんか
線引き難しいからわいは賛成出来ん
例えばジュリオって凛ちゃんに似てるよなさえ言えなくなりそうで不便なんよな >>333
2人ではないで何人も賛成しとるやん
別に他のキャラに例えんでもすこなキャラ語れるやろ >>936
うむ
テンプレなんぞ誰も守れんしすこにしたらええ >>329
そうなん?15までって認識やったは
そういや送り火の中継予約しやなあかん >>333
IDも出さずに今さら言われてもやで
元に戻したいなら新テンプレスレでもう一回投票してやで >>337
例えたいんやないで
ホモ水キャラに似てるて話題になってたキャラがいたらやっぱりここでも話題に出したくなることあるやろな思ったんやで
でもそれも取り締まられそうや
>>338
わいがちょっと席を外した1時間くらいの投票で?あまりにあまりや >>349
気持ちはわかるけどBBAの1票じゃ覆らん数やからしゃーないは
あとID出してな >>349
やからID出してちゃんと言ったら?
似とる他作品のキャラ出すと毎回毎回荒れるからこうしたんやで >>324
クリブ読んでないんや
原画さん達が整った顔やから気を使う言うてたのに ジュリオが凛ちゃんに似てるはおんもでも散々話題になっとるし言いたいならおんもで言えばええんやないの?
おんもで言いにくいような当てはめならここでも荒れるだけやからやめといたほうがええしな 短時間のIDなんてころころ一人でできるから意味ないんよな草
投票()したいならせめてワッチョイでやらんと無効や >>355
なんかこのやり口じゃ出す気にならん
こんなめっちゃ短時間の飛行機飛ばしまくり可能な投票で決まるんやな まあ反対言うか結局ID無しの荒らしだけみたいやしやっぱりテンプレ入りでええみたいやな >>360
そうやなこっちもそうする
お前のスレに何人いくな見物やなあはんりる基地 本来なら投票する必要さえないくらい当てはめは荒れるだけのネタやから禁止でええ 頑なにID出さんのやから※荒れていると判断した時はID表示推奨有効やろに >>363
じゃあこのスレ来んでええから
自由なスレ立てでもしたら? >>361
難民BBAやから難民で話したい
おんもとは全然ちゃう
てか本気で似てる程度の話題さえ当てはめとして取り締まられるんやろか >>363
ほんこれ
短時間なのも飛行機でID一人自演投票()したからやろな IDくらい✈でとか難癖つけるのもいつものパターンよな… えっやってほんまに一時期ちょいスレ離れたら決まってるなら強行もええとこやない >>378
決まってないで募ってるところや
そしてBBA以外に反対がおらん >>371
荒れるからダメ
BBAもはる受けのそういう話嫌やろ?
かわええ子にはるちゃん当てはめして絶対に邪魔せん他の人の荒らしにも注意するとか出来る? 単なる強行かつ自演よな
まあこちらは凛話出禁にするから あー飛行機飛ばしたいから短時間投票()したんやな
ほんまはんりる委員長しょーもな >>377
ほんまこれ
さっきもおったやろうに今更な… ワッチョイにしてもええよ
少なくともわいともう1人おるでそのBBAがID変えまくってるのなら2人やね(まがお) あまりに取り締まりが厳しくてBBAらが不自由するならわい避難所立てるな
当てはめしたいBBAはそっちに誘導するしそっちの方が居心地良ければ自然にそっちが本スレに変わって行くはずや
カプ出禁は無しやで >>386
サンガツ出来てそうやな
わいも別に禁止でええで毎回荒れたりンチしたりウンザリやし
ちゃんこID出して言ったでな ワッチョイってどうやったら出せるん?
やったことないねん >>381
可愛い子()にはるちゃん当てはめしても叩かれてないやん
それ叩かれるのは凛ちゃん >>381
全然
どれも緩くしてくれるなら他にも全く口は出さない
現状やたら厳しく叩かれるカプが決まりきってるからそこが不満なだけや やっぱりちゃんとID出すBBAは当てはめ禁止で賛成みたいやね
強行やないみたいで良かった >>393
詳しくないけどスレ立てる時にしかできんと思う スレ別れたら?
凛受けはIDスレに去ればええ
ここは今まで通りにやるは >>397
あぁスレ立て時にコード入れなあかんのか
サンガツや じゃあもし980が当てはめ禁止で立ててもうたら避難所も作るから話題次第で適宜移動よろや >>402
まあはんりるがそうするなら勝手にどうぞ
乱立得意やもんなはんりるは >>402
まあはんりるがそうするなら勝手にどうぞ
乱立得意やもんなはんりるは >>385
BBA賛成BBAにも同意したりして支離滅裂やけど対立煽ってるんかケチつけたいだけなん? >>407
どんだけ当てはめしたいんや…喧嘩したいだけ? 空気読まんけど光が死んだ夏ってめちゃはんりるやない? >>410
当てはめはわいはあんまり
でもファッてなる話題が出たら乗りたいし◯◯BBAにオススメのBLみたいな話は聞きたいかな
似てるキャラいたファーくらいは話したいし
これ全部禁止になるんやろ? >>417
当てはめは荒らしが行くみたいやから賑わうか草 >>411
原案はるまこや
幼馴染とヤンデレおばけ?やしな
まあはるまこに見せかけて実は黒髪が受けみたいな感じやからまこはるでもあるな >>422
一切興味無いで
当てはめほんま嫌いやから >>424
今までどんだけ荒れて来たか知っとるやろ… >>425
せやったかすまん
快適になりそうで嬉しいで あれ作者も黒髪のほうがすこそうやし黒髪受けよな
黒髪原案はるちゃんみたいな亭主関白ヤンデレ執着幼馴染やし
白髪はおっとりで黒髪のこと守ってる!しとるし >>427
オススメBL聞いたり似たキャラいたでー!ファー!したい
これが荒らしたい扱いになってまうんや残念や >>432
散々荒れたやろそれ…
同じ受けBBA同士ですらここはちゃうここは気に入らんで荒れとるやん
はんりるもはこまるもどっちもな この最中でも続けるのおるしおーぷん使ったらええんやない
はる受けに乗っ取られてもうてるけど わい商業興味ないから知らんキャラにホモ水子当てはめてファーからの荒れるのうんざりりなんよね
分けるなら良かったで >>436
分かるわいもそれやねん
毎回ンチ話のほうが長くなるし >>432
オススメBLは一切誰に似とるとかってなければ大丈夫やん
オススメまで禁止ではないで?
ただ似とるからーは無しでな >>434
やからそういう話題になったら誘導かけられる様に避難所作る言う話なんやけど
荒らしなんかこれ 当てはめって自カプにそっくりなのがこんなにあるで
やっぱりわいカプは公式よなみたいなマウント感じるねん 黒もヤンデレ執着やし白もヤンデレ執着やし原案はこまるわっかるは >>439
そういう流れは一切作らんでな
荒れるの分かりきっとるから最初から似とるは無しや
まあ勝手にスレ立てするみたいやし似とるしたいならそっちでな >>435
おーぷんはあかんやろ
凛ちゃんBBA出禁祭りになるで どうみてもblやけどジャンルblやないんやな
カラオケいこみたいな感じかな それで思い出したけどこれ〇〇BBAとか〇〇カプBBAすこそうってのもやめて欲しいで
BBAそうやし一括りする意味もわからん >>451
?何が無理なん?
BBAが当てはめどうしてもしたい側やろ? 簡単にいうと入水して死んだまこちゃんが帰ってきたけど記憶はそのままのナニカが入ってて
はるちゃんはこれはまこちゃんやないとわかっててもまこちゃんの死が辛くてまこちゃんそっくりのナニカと共依存する話や
ナニカはまこちゃんの記憶?に引きづられとるのもヒナの親に対する懐きもあるしはるちゃんすこすこしとるねん >>456
知らんけどファーやな
幼馴染共依存すここ >>456
ファーやん
原案のはこまるの仄暗い雰囲気出てるは >>453
わいもそれ嫌
なりきりンチとかやなく自分から〇〇BBAやから△△すこって名乗ってるパターンもキモい 光が死んだ夏はるにもまこにも凛にも全然似てないから安心して なんかはんりるがファーしてた話あっという間にはこまるにすり替わって盛り上がっとるな
なんや気持ち悪いなあこの流れ >>457
ID変わってしまってるで
わいももう一回出したら変わってまうんかな >>459
うーんやから結局当てはめしたいって事やん
そんで当てはめ禁止スレは捨ててでも別スレ立てたいって事やろ?
別にそれは止められんしやったらええで
でもここでは一切当てはめはせんでな >>456
ホモ水はこまるやなく原案はこまるみあるな
アニメ化するんやね >>456
いかにもまこはるBBAがすこそうな依存わんこ攻めやな はんりる→はこまるのすり替えは当てはめを禁止しても続くやつやな
わいはほんまならこれを禁止して欲しいは何も話せん >>461
まこちゃんははるちゃんの為に戻って来るとかありそうやな
一気にファンタジーホラーになるけども草 >>464
盛り上がっとるのは基地だけで当てはめは総じてキモいし似てないから安心して 光が死んだ夏もアニメになるんやな
忘却みたいに楽しみたいで はんりるBBAは自動ネタ出し機やねん
出て来たもんははこまるBBAとついでに他のBBA達で使うで 凛受けとはる受けどっちも当てはめだいすこやし結局似たもの同士なんよな >>476
嫌なら出さなきゃええんやない?
別にここやなくても賛同貰えるだけのとこでやったらええやん >>471
よく知らんのやがPV4つ出してて中全部変えとる
郁中の黒髪もあった
静ちゃん中のやつもあった
郁中の黒髪は合いそうや >>469
まあでもそれやっとるの大体例のアレやから分かりやすくない? はんりるがファーしてたというか似てない?言われて似てないてだけのような >>462
分かるは
いやわいもそうやけどすこやないでってレスついて無駄に荒れるねんな
〇〇BBAわい△△すことかならわいも言う時あるけどさ >>469
やからもう当てはめ自体禁止してまうほうが早いねん >>485
これよな
そんで内容知っとるBBAがはこまるに似とるってなっただけや >>479
それは本末転倒ってもんやで
腐萌えの為のスレでそれに水差しするという>>1違反のBBAらを嫌がるなら話すなってことやから >>470
まこちゃんの思念に幽霊?も影響されて…ってのもファー >>482
ナチュラルにやらかす別のBBAらもおるんよなあ
明らかにノリと口調が違うから分かるけど >>484
一部のあたおかBBA以外はおおむね当てはめ嫌っとるってこと?
じゃあやっぱり禁止でええな >>491
幽霊やのにまこちゃんの気持ちとはるちゃんの気持ちも感じて変わるんやねファーやな >>485
そんではこまるよな
ファーするのどうなんや >>476
落穂拾いのプロやから話題は豊富やねんな >>488
当てはめを禁止してもすり替えは無くならんからはんりるは話しにくいままやなって話やねん
やって当てはめやないレスもこうなるんやから >>496
せや
本気で反対してそうなんも結局ID出さん1人くらいみたいやしね ナニカが死んだヒカルの影響下にあるのは事実
ヒカルもよしき守りたいあいつ残して逝くのは…って思いながらしんだからな >>498
はこまるのが似とるんやから当然そうなるやろ >>501
公式主軸チヤホヤカプのくせに不遇アピールやめろ
本物の落穂拾いカプに失礼や >>481
郁中もふぁーやね!
バッテリー巧もファーやったは >>498
わいはしてないのでなんとも
別にええとは思うけど
単にはんりるがファーしてたネタてのはちゃうやろってこと 黒髪が原案はるちゃんに似すぎてるのがあかん草
ほんままんまよな はるりんBBAよくうちらはこまるって馬鹿にするけどはるりんBBAの自画自賛オナニーも大概やで >>507
公式優遇ははこまるみたいに口開けて燃料待ってるだけの肥えた豚で生産性のないBBAのことをいうんやで ナニカを村民?のジジババたちが消そうとしとるからそこもどうなるか楽しみや
バドエンはやめて なんか出した話題もはこまるになった上に自画自賛オナニーとかカプ叩きまでされとるやん 公式優遇カプならはんりるBBAが出した話題をすり替えせずに公式はこまるネタで話してほしい あれだけ公式大本命カプとして散々優遇されてきておいて落穂拾いとか言える神経の太さすごい(褒めてない) >>517
人間一年生やから最初は生の重みわからんくてやらかしとるねん
黒髪にわいが教えるべきやったのにあああお前ころしてわいも死ぬ!て泣きつかれて
あっこれはあかんって素直に反省する良いホラーおばけや >>521
公式優遇カプははんりるBBAがはこまるBBAに対して言うとるのでは >>522
落ち穂拾いて言葉が出たのちょっと前のスレで言った期間やで
はこまるBBAも散々はんりるの燃料の無さを馬鹿にしたやん ナニカinヒカルが黒髪すこなのは記憶にひきづられとるからなのか
ナニカ自身なのかようわからんのや >>520
それは落穂拾いに対してで当てはめ関係ない >>513
>>523
話すり替え共依存幼馴染すこBBAども大嫌い ナニカの存在自体はあまり良くないものらしいから霊媒師みたいなのに消されそうなんよな >>529
当てはめはやってるのはこまるやからそっちを叩いてな >>531
乗っ取りはんりるクズは偉そうに言えんやろ >>536
それも嫌い
自分で話題出せ毎度対抗カプの出した話題で話すな ヒカルじゃないってわかってもナニカの服ぎゅっとしてお前がそばにいてやって黒髪受けやろ
わいあっこで黒が受けやと確信したは
存在を必要とされたかったナニカもあれで黒髪に執着しだしたよな? 今日は聲の形やね
あんますこやないのに見てしまうやつや >>538
ホモ水でヤンデレたのは凛ちゃんにやったな >>533
当てはめははんりるもやっとるから言えんやろ >>540
はるまこにみせかけたまこはるか
ファー!!! まこはるBBA毎日楽しそうでええな
はんりる基地もグチグチ無駄レスしてばかりやなく萌えレスしたら? はんりるBBAて一体いつまではこまるは恵まれとる〜肥えた豚〜それに比べてはるりんは燃料がないのに健気に落穂拾いして凌いだ想像力豊かで根性のあるカプ〜て言い続けるんやろ >>548
そうやん
ハルベルト凛ちゃんの前以外では出えへん >>540
知らんけどわいのすこなやつや
アニメまだやろか >>553
まこちゃんなら闇ごと消せるからな
凛には無理やな
てかデレは無い >>551
それはこまるやん
今回発端は>>501やけどこれイヤミやで ナニカ自身+ヒカルの記憶が黒髪を守りつつ危ない執着おばけになっとるのや >>559
いつもいつもいつもはんりるが呪文のように唱えとるやろ
誰にアピールしたいのか知らんがもううんざりり まこちゃんがおったらハルベルトにはならんかったんやっけ?
まあハルベルト()やしな まこはるBBAの当てはめ一度も共感できたことがない 光が死んだ夏って青野くんのパクみたいで気にならんか? >>564
ビビリヘタレ大型犬がいきなり怖い顔して襲ってくるシチュがすこなだけやろ >>563
不遇アピはこまるのが多いで
はこまる言うかまこちゃんBBAかな
うんざりりならはんりるをNGしとけば >>564
ファーすこすこ(*^^*)
めっちゃはこまるよなそれが >>569
?
ヒカルは怖い顔して黒髪のことわいが守ったる!やが? >>566
はんりるの当てはめの共感出来なさ程やないな 腐のプロやから1あれば10生み出せるんやで
温室でよちよち育てられたはこまるBBAには無理 ハルベルトがまこちゃんの前に出て来るのめっちゃ楽しみにしてたくせに凛ちゃん限定だった途端ハルベルト()扱いのはこまるBBA… >>579
とりあえず今の光話ではこまるBBA死に絶えそう >>580
やってまこちゃんやったら消えてまうしなハルベルトなんか >>580
楽しみになんてしてたん?
知らんかったは >>578
やから温室でよちよちフカフカ絨毯ははるりんBBAやって
公式ヒロイン()遙は凛しか見てない()共に泳ぎ続ける運命()引力() >>563
落ち穂拾いって言葉が出たのさっきも言ったけど2015年〜17年前半の状況に対してやで
ここ何年かはBBAみたいなネチネチしたBBAが嫌味で持ち出すくらいかな >>592
いいえ
今でもたびたび自画自賛してます
わかっとるくせに印象操作すな >>586
めっちゃ楽しみにしてたは
わい多分もう出て来ないで言った記憶があるから確か 自称まこちゃんはるまこBBAがはるりんを上げまくりてことにしたいやつバレバレやから >>594
落ち穂拾いで抽出した最近のレス貼ろうか?
叩きばっかやで >>595
はんりるこそ添い寝〜とかめちゃくちゃ楽しみにしてたな
無くてザマァ >>596
せやと思うで
それかまこちゃん寄りまこはる >>607
だから押し付けんなて
余計際立つでバレバレ感が >>598
いや押し付けやないネガまこBBAと同じこと言うてるから 今はあの頃に比べたら燃料あるけどはこまる宗凛よりは少ない感じかなはんりる >>614
凄いな
あれだけしてもらってまだ燃料少ない認識なんや
あとどれだけ接待して貰えば満足するんやろ >>594
落ち度拾い貼らんでええやろか
印象操作やなく本気でほぼ叩きレスなの分かりやすいんやが >>611
ネガまこBBA自体の存在がBBAがそうであって欲しいて願望なだけやん
なに確定みたいに毎度いうてんの?草 >>617
ファッ?はこまるよりは少ないやろ
やから本気で燃料少なかった期間からそこまで上がったなってレスなんやが ハルベルトはアルの彼ジャーで盛り上がってたイマゲ
あと小さいハルベルトがかわいすぎや >>620
いや本人が言うてるんやで解放してーて
知らんのか いつも思うけどはんりる自体がはこまるより母数少ないんよな
やから話ふっても乗るBBAおらんくて乗っ取られる
逆にはこまるはいつも複数はおるからそのままはこまるの話題として話が続くねん >>623
はぁ?
ンチ発言はどうあってもンチやろ
アホか?
それを実はンチやないていう方が願望なんやで 多分はるりんが公式映像でケイン&セックスするまで宗凛まこはるより燃料少ない落穂拾い頑張るええ子ちゃんアピし続けるで >>625
横やけどここははこまるだいすこでなければまこちゃんBBAでは無いしンチのなりきりって考え方のBBA何人かおるねん
誰もが推しのコンビやコンビ相手をすこれるわけやないのに変な話やけどな >>627
口調でわかるけどはこまるは毎回ほぼ一人か二人の高速連投やで… >>617
このBBA
これ以上燃料欲しいんや?もう凛ちゃん主役にするしかないはとかいうBBAよな >>632
お前はまこンチしかせんクズやろ
誰がすことかやなくお前がまこンチするからやクズ >>639
へえ凛受けはやっとるって事かやっぱりな >>627
てかはこまるの場合基地2人くらいがほんまどんな時間でも常駐やから…
はんりるはこないだ話題に乗ったBBA数えたらその時は4人やったけど時間差でポツポツ来るんよな
仕事が終わったから来た〜みたいな感じで
張り付ける基地がいるカプの勝ちやねん >>641
ファこないだ発表あったとこやなかった? >>645
( ´,_ゝ`)プッ
はんりるなんかほぼおらんからやろ
4人()大草原
自演しまくりのくせぬ はるりん主軸アニメとして始めたくせにまこはる人気に欲出して金儲けのために寄り道した京アニが悪い
最後は結局はるりんに戻るなら欲出さずにはるりんを貫き通していればこんな不毛なカプ対立は生まれなかった >>651
最後まではこまるエタノールでほんまサンガツやで河浪 >>632
いやそれ今は基地1人やと思う
元まこちゃんBBAがンチになってんやってずっと言われてたけど最近また復活しとるでな 基地でもンチでも常駐出来るBBAが二人もおればスレはかなり支配出来るで
はんりるが話題振ってるにも関わらずいつも負けて最後には滅茶苦茶に叩かれてる理由はこれ >>647
そうなんか今さっき延期のツイ回ってきたんよ
映画は割と延期発表しやすい感じしてもうた >>651
はこまるもはんりるもエタノールで終わったのにいつまでも未練がましいで >>656
はんりるなんか存在せんからな
公式ははこまるや はんりるいっつも張り付いて話題振ってるんやないの?
基地外はこまると十分渡り合ってるし >>661
どっちもおるのにはんりるは別にたいした事無いから負けるんやろうね草 あとはこまるvsはんりるって何故か外野BBAがはこまるサイドよな
公平や言いつつもほんま何故か >>651
しかも欲出して擦り寄ったら逆に人気落ちたしな
寄り道せず粛々と初志貫徹するのが結局は一番やねん >>661
渡り合ってないよな
話題は常にはこまるに移って終わるしその終わり間際ははんりる叩きが延々と続いとる >>664
いやいや
はこまる嫌いな自称外野BBAもよく見るで草 >>629
やから落ち穂拾いレスは叩きしかないで最近ずっと >>668
渡り合っとるやん
絶対に引かんし
最後のレスをしたいんやろね >>664
んなこたない
わいは凛ちゃんBBAサイドに付くことの方が多い
まあその凛ちゃんBBAに変な認定されるから最近はやめとるけど >>671
最後のレスほぼはんりる叩きやで
自覚無いんやろか >>667
絶対に勝てないのにほんま惨め過ぎやんはんりるキチガイ大草原 >>667
ずーっとはこまる以下のゴミはんりるがなんやって?草 >>672
あっBBAか
BBAは本気で何も言わないで欲しい
死ねとか親の顔がとか言い出して叩かせたくてやってるとしか思えん
実際ますます叩かれとるし >>673
自覚とは
こうやって何もかも相手が悪いて擦り付けるからはんりるは同情されないわけよなあ 落穂拾いに突っ込まれたくないなら対抗カプを口開けて待ってるだけの肥えた豚みたいな表現するのやめたら?
そういうナチュラル煽りイヤミ口調なとこが反感買うんやで >>682
落ち穂拾いはやからもう何年も叩きでしか使われてない
肥えた豚は自分では話題を出さずにはんりるの出したネタを使うから言われるんやと思う はんりる絵文字エタノールネタも避けられとるよ
何人でやっとるんやろあれ >>687
絶対に違う
最初にまずはるりんBBAが自画自賛してそれに対してまた言い出した〜言われるパターンばかりやで
ほんま歴史修正やめろ >>658
コロナでもう慣れた感あるよな
この手の万策尽きたやつ見るたびその域に達してないと血界の監督とシャフトのやらかしをふと思い出すは >>684
せやねゴロゴロしとくは天気か疲れやと思うからおとなしくするで >>692
なあそれって誰に対するアピールなん?
はるりんは一方的に叩かれる被害者ですって誰に見せたいの?
すぐバレる嘘をなんで堂々とつけるんや? >>697
いやホモはないと思うけど腐って割と百合もすこやったりするやん >>699
アピールってなんや単なるBBAへの反論や はこまるエタノールもファーしかないうっすい自演やん そもそもまず他作品キャラに当てはめてキャッキャするのは落穂拾いでもなんでもないからな >>682
よちよち育てられたんやから事実や
サバイバルを生き抜いた凛ちゃんBBAとは違うんやで ただいまやで
わいはこれからガチャの決戦や(*^^*) >>701
ああそういうことかわいもほむほむの激おも感情にファーしてたは
ホモ水の前にグッズ買うほどハマった初めてのアニメやったな はこまるは乗っ取りにしろ当てはめにしろ楽しくレスし合っとるからスルーはできる
はんりるははこまるに乗っ取られたーはこまるに否定されたぁーってねちねち愚痴連投しかないからげんなり >>705
公式ちやほや寵愛キャラの凛ちゃん推しといてサバイバルを生き抜いたとかちゃんちゃらおかしいんやけど
ほんまそのエベレストより高い自己認識どうにかしたら >>706
ファー頑張ってやで!
わいはやりたかったガチャ期日過ぎて出来んかった…課金に躊躇して後回しにしてたのちょっと後悔なんやで >>713
サンガツ!
帰宅して夕飯食べてブロコったらいってくるは(*^^*)
ファ…それは残念やったね復刻とかあるとええな(*; ;*) >>709
はんりるは一人やから萌えの話題が続かないんやろな >>709
あとはこまるは◯◯するけどはるりんはしてないーとかな
それを説明して何になるのかと わいも小学生からやり直したい気持ちもあるけどクソめんどくさいからもうこのまんまでええかな…て気持ちにもなる(*^^*) >>714
はんりるが自演しかないから不思議なんや?草 >>718
そう
被害者ぶるのはいらんから萌え話すれば?思うんよね テンプレ違反の自演連投楽しんでるからはる受け出禁になるんや >>722
自演ははんりるやって自己紹介しまくっとるやん
やっぱり出禁もはんりるやな マジレスはこまるは複数常駐しとるよな
わいが公式話題や当てはめふっても毎回誰かしらおるし草
あとわいに乗ってくれる穏やかな人とはんりるとバトっとるやばそうなのが2〜3人おるから草や >>719
やり直しになったらそのめんどくさいって記憶もなくなるで?
わいは記憶あるままのちょっと体験してみたい気するで
いまだにアニメ流行ってるよな 光が死んだ夏て黒髪の方が身長でかいけどはる受けええんや?草
てか黒髪攻めに見えるで はこまるが2人とかはんりるの悔し紛れの嘘でしかないからね >>709
ええぇ
はんりるのレスをまずは叩いて否定したり基地外扱いしたりしてから乗っ取る流れ多いのに楽しく話してるって まこンチおったらはこまるの話題に乗るからはこまるBBAと思われてるかも >>721
ただの萌レスでも公式でも基地外扱いされるのにしたくてもできひんやん >>729
過激なはこまるBBAが沢山いますアピールはもうええから >>726
確かにやが東リベみたいなバイオレンスはわいには無理や草 >>731
?
作者は公言してないしBLととるかも含めて読者のすこに捉えてもらってええ言うとるが >>725
わいもその認識
何人かいてよくはんりるンチしてるのが最低三人
穏やかな人言うけどその穏やかな人もはんりるンチしてる三人の別の顔な可能性高いと思うで わいははんりるの話題に乗る時もはこまるの話題に乗る時もそれ以外の話題に乗る時もある >>735
?まこンチははこまる嫌っとるやん
凛受けやし このスレ見るだけでも当てはめが百害あって一利なしなのがよくわかるな >>744
事実やし
じゃあ今後は無視して語り続けるから邪魔すんなよ >>729
はこまるが2人はあくまで毎回はんりる叩きしとるBBAな
それにたまに参加するのが今回の落ち穂拾いBBAで3人
>>725がはんりる叩きしないのが事実なら4人 >>716
ええの出ますように(*^人^*)
サンガツ周年記念ので大盤振る舞いやったんよまあ有課金やったから節約出来た思うとくで! 光がの黒髪キャラ的に郁弥中辺りが似合いそうな気がせんでもない やから光が死んだ夏をホモ水に当てはめるのは無理あるんやって >>747
まあはこまるBBAだけがしとるわけやが
そんで話題すり替えは当てはめとは関係ないけどな >>739
ファそれはハードすぎや草シュタゲもからいな
もっとゆるいやつなかったかな… >>752
こういう毎回人数カウントするのもだから何?て思う
それ誰に知らしめたくてやっとるの? >>759
( ´,_ゝ`)プッ
はんりるが当てはめせんとか誰が信じるん?大草原 実際によんどるBBAがはこまる言うとるしなあ
無課金凛基地ざまあ >>770
でもBBAしょっちゅう集計して発表しとるよな
それやって何になるん?意図があるようにしか見えん はるちゃんに似てるキャラは潔癖男子青山くんだけ
以上 >>778
いつもの嘘おつ
( ´,_ゝ`)プッ はこまる基地外は何人て確かによく言うとるな
だからなに?それは正しいん?ていう >>775
別にないし全然しょっちゅうやないで
基地は一人だけとかその手のレスがある時にいや◯人やろって返しとるだけ 凛基地は読まずにはる受け否定してくるから結局話題に乗れず負けるんよな >>779,780
これ連投やなく別人なんよな?怖すぎ
嘘ちゃうで全巻初版で持っとるしはこまるンチでもない >>782
それ言い返す必要ある?二人だろうが三人だろうがどうでも良くない?
いちいち精密にカウントしないと気が済まない理由は? >>745
は?まこちゃん馬鹿にしたり651みたいなあたおかのことやけど何言うてんねん >>784
連投基地が来たせいで本音でははんりる叩きたかったBBA達が勢い付いた感はある ここ数年異常とかまるで異常気象を語るみたいな言い方すんな はるちゃんに似てるキャラは潔癖男子青山くんだけ
以上 >>787
変なのは一人だけみたいに一人に押し付けてあとはまともやでみたいなフリされるのが嫌なだけやけど
実際認定なんかやなく一秒とたたずに次のレスがある投稿スピードで複数なのは確かなんやから 作者は受け攻め公言してへんしあくまで一般向けの作品やのに黒髪受け確定かのように捏造してはるちゃん似主張しとるはる受け基地がなんやって >>790
実際FS前編公開日からの数年がおかしいから… >>794
ヒカルが友達に脅したとき何ていうたかこたえてみ?
無課金凛基地 ホモ水かて一応一般作品で受けも攻めもないのに公式ではーバトルしとるし >>793
でも結局どれがどのBBAかなんて真実はわからんよな
それをいちいち相手して何になるんや?ここは5やで?
BBAには5向いてないと思うは 凛BBAもはやまこちゃんBBAと似たような数やし
一人勝ちはるちゃん受けにレスバで勝てるわけない >>801
ホモ水は公式ホモと思い込んでるヤバいBBAか? >>785
はこまるだけ否定しまくっておいて?
クズはんりるやん >>803
BBAもいちいちわいの相手をしとるやん?
スルー出来ずに相手してまう気持ちは分かるんやない >>804
やから数やなくいかに基地外が張り付けるかの問題な >>820
美人セクシー総受けモテモテキャラですまん >>818
は?????
まともに返事もせんでそれ?
性格も頭も悪いBBAやね >>821
ブサイクそっくりやってさ草
みっちとセトな草 >>833
はこまるは多いからな
惨めな自演だらけのはんりるとはちゃうんやで >>833
草
魂の双子や…凛受けに味方はおらんのやな >>838
もう大勢のはこまるに虐められる少数派はるりんアピええから >>842
いや少ないから自演しまくりなんやではんりるは エネアドのきもいとこはセト180越えのデカブツにしとるわりに攻めが195だの200だの笑える大小やし
ちびだらけの古代エジプトにしては無理あるし
セト色白()で攻めムキムキ黒人だらけなのも外人からも指摘されとるし 受けのみ色白華奢なのはたしかにきもすぎ
まあエネアドは野獣みたいなゴリラ複数×華奢色白よわよわはわわやからしゃーない 最近エネアド持ち出さんなー思ってたらこの流れほんま 受けのみ色白華奢はむしろわかりやすすぎ草
攻めがわかりやすく汚らしい野獣なのもな >>846
しかも初期のオラオラ感はどこかに消え去って穏やかで不憫な聖母化しとるしな
受けがどんどんメス化する一番萎えるパターンや >>860
横やけど初期すこわいほんまこれや
オラオラしとるけど実は弱い…みたいなのがかわえかったのに >>860
完全に凛ちゃんと同じパターンに陥ってて草
まあだから凛ちゃん受けBBAに人気なんやろな 基地リンチのレスに乗っかる元エネアドすこBBAさあ 作者が書きたかったのってたぶん初期セトはイキり散らしてただけで実はか弱い子
モブレされちゃうし不憫やしメスやしってことやろし
それに合わないなら読むな >>863
ここもオラオラ脳筋単純凛ちゃん話するとメス凛BBAにンチ扱いされてまうしなあ >>861
せやこんどテコ入れするみたいやであんすたとコラボや草 君島やっけ?
なんかの細目キャラに例えたら激怒してたしな >>865
昨日もちょっと話題に出たけど結局割合の問題なんよね
イキってオラついとる子がたまーに見せる弱さやメスさに興奮するのであって
そっちがメインになってしまうとなんか違う…コレジャナイ…になるねん
オラ9:メス1だったのがメス9:オラ1になってしまった的な?
作者のヘキならしゃーないけど初期のキャラに魅了された身としてはヴーン >>874
これな
前スレだかのやがちょの話でもわいが言うたけど
ただの聖母やなくイキリオラオラがたまに見せるギャップにどきっとするねん
それが逆転したらあかん紘子はその匙加減うまかった はんりる話を否定してはこまる話に変えるBBAが少数いるのはまだ仕方ないとしてせめて他BBAには乗らないで欲しいんやけどな
でもさっきの光話みたいに皆乗るんよな元がはんりる話やったの分かっとるやろに まあ結局メス9オラ1がセトの本来の姿やったて事やろ
初期すこBBAはご愁傷様としか わいも凛ちゃんみたいなイキリ強気たまにかよわい受けすこやけど話進むにつれてメス化多いんよなあほんま >>879
もうそのターンとっくに終わってみんな別の話題しとるんやでBBAちゃん >>881
せや
オシリスにレイクされたときのあのメスさが本来のセトやねん エネアドリンチのレスに乗っかっといて凛受け主張無理しかないで わいはオラオラたまにはわわみたいなのもイラっとくる
たまにナヨナヨとかいらんねん最初からずっと淡々としとる受けがすこ
はるちゃんみたいな >>886
自分と意見違うからってンチ扱いはあかん >>886
BBAは視野が狭すぎや
凛ちゃんBBA全員がBBAと同じ嗜好ではないんやで >>882
うっせーよおらぁっみたいなイキリ散らかしてたのに
いきなりいやっやめてっふえーんみたいな涙目受け多すぎやんな >>887
そこは好みやんな
わいは平坦な感情の受け苦手やしイキリがメンタル弱いのがええ 強気受けが穏やか聖母化するのほんま地雷
そっちが本質なら最初からそういうキャラとして出せ >>884
じゃあスルーしといてや
わいのレスを目に止めた積極的にはんりるンチする気のないタイプのはこまるBBAがちょっと考え直してくれたらなってだけやねん 攻めにレイクされそうになってオラアッて殴り返す受けはおらんの? >>888,889
>>792,846,850
どう見てもまともやレスやないしいつものはる受けとゴリラ郁弥基地やろ
凛受けに説教BBAええ加減にしとけ >>894
(*^^*)人(*^^*)
穏やか聖母見たいわけじゃないねん >>887
ギャップ萌えとかいらん感じ?
まあわいも淡々としてる受けがたまに感情だすのがすこ >>896
それは割と良くあるシチュやない?強気受けでなくても
無理矢理されそうになってヤメロ!て殴ってしまうパターンよう見るで >>887
商業でそういう受けほんま少ないねんな
やからはるちゃん似全然おらんのや >>898
ほーんまキャラ変キャラブレ勘弁してほしいよな >>896
エネアドのセトは毎回ヤメロってしてもそのまま攻めにレイク完遂される弱々ヒロイン >>899
わいもこれやな
あまり普段分からんけどすこな人の前でちょっとかわええんがファーや なくてよかったで多かったら商業に手を出さなあかんし >>909
ホモ水公式があるからわざわざ商業に乗り換えんでええしね >>912
愚痴はええけど凛ちゃんに絡めるBBAがはあ?やは >>897
それらにはレス付けとらんしまともなエネアドすこBBAと盛り上がっとるだけやで 最初から〜って一期だけやろ何年前やと思ってんねんよな
てか一期もほんまのオラオライキリとかやなくどう見ても強がりやん エネアドは実際一部のときより受け聖母化してから人気落ちとるよ
聖母求めとらんのや エネアド自体がオラオライキリすこBBAとよわよわヒロインすこBBAで争い絶えんし
まさにここのオラオラ凛vsはんな凛 まともなエネアドすこBBA()どこにおんねん
エネアドガーしかおらんやん わいが昔すこやった受けはオラついた俺様でシリーズラストまでメスさゼロやったで
たまにリバるせいかもやから人を選ぶけど >>923
続編は徐々に人気落ちていくのが普通やから >>922
強がりでもレイクされてクソッ殺してやる!🔥みたいな強気さが維持されてれば全然ええんやで
ナヨナヨはんなり不憫未亡人みたいになられると違う違うそうじゃないが脳内で流れる BLに限らず推しのキャラ変で萎えた経験いっぱいあるからBBAらの気持ちわかるで オラオラ凛ちゃんが攻めが弱った一瞬だけ聖母になるのすこやけど…
ESの12話と他の回の対比みたいな >>938
凛ちゃんESは最初から最後まで聖母やったで
外野からも凛ちゃん聖母天使マッマ言われとったし >>937
わいもある
それが原因でどれだけのグッズ手放したことか… はんな凛かわええけど凛ちゃんがはんなりとは思ったことないな
はんなりといえば尚くらいしか そんなにイキリオラオラがええなら凛ちゃんやなく他ジャンルにええ受けいくらでもおるやろ >>944
イキりオラオラとたまに覗くメス臭さの塩梅がちょうどええのは凛ちゃんしかいないから無理
顔面の方向性も滅多に無いほど好み バレは読んでへんから詳細不明やけど呪術結局虎伏エタノールで収まりそうでめっちゃファーやねん >>948
ファーそうなんや
それは楽しみやね(*^^*) >>947
それもすこやけど>>946とは矛盾せず同居出来るから大丈夫や >>946
いや今のてか一期以外の凛ちゃんが不満なBBAのことやで >>949
ほんまほんま
月曜日は電子やなくて紙で買っちゃおうかなやねん
記念に取っとかんと >>951
今の凛ちゃんはちょっと不満はあるけど脳内修正可能な範囲やから相変わらず最推しや >>952
わいも久しぶりに本誌買おうかな
五夏五と虎伏エタノールめっちゃファーやん呪術 >>958
すまん五夏五は前のでエタノールって事や
その2組すこなわいが嬉しいなって事や >>937
わいも
ハイスペオラオラやったはずの推しがいきなり努力家真面目にされんんん??て わいは一期最終回エンドロール凛ちゃんの温度感がいっちゃんすこやった
まだちょっと尖ってて素直になれないツンがだいぶ残った感じの
あの凛ちゃんの塩梅で二期が見たかった… ずっと最後まで受けの性格変わらんやがちょとペイバははるちゃん受けにウケるの納得や やがちょのほうは攻めの性格変わったけど大丈夫なん? >>960
それめっっっっちゃ萎えるやつ…わいもかなりそれと似た経験あるは
真面目でええとこ見せたいのはわかるけどもうちょっとこう…バランスをキープしつつ適宜チラ見せではあかん?て感じよな >>963
サンガツや(*^^*)
ドハマりって程やないけど結構すこやからファーなんは嬉しい 朴念仁攻め×美人強気受けで受けが主導権握ってたのにいつの間にかはわわ化して朴念仁にええようにされる元・憧れの強気美人受けみたいなのがめっちゃ苦手
でもこれ多いねん >>965
BBAもか…ぶっちゃけ努力家も真面目も興味ないからな
ハイスペで性格も特徴あったあの子に戻して欲しいんよ >>964
変わったというほど変わってなくないか
受け以外には最後まで冷酷なままやで >>967
攻めをリードする強気年上が年下にすこにされてはわわーほんま無理や >>964
スンホ性格変わったいうかナミンに対する接し方が変わっただけでは
関係性としてはドロドロが甘々化したから攻め性格変更に見えただけかもや >>967
はるりんは主導権元々フラフラしてるからそういう心配は無いのでは >>969
作者に愛されすぎて必要以上に真面目なええ子に改変されるパターン結構あるよな
アニメや漫画はエンタメなんやからエッジの効いた特徴はそのまま貫いてほしいよな…キャラ萌え作品なら尚更や まあナヨナヨせん高値の華受けは実は珍しい
最初だけそう見えてもすぐにはわわるし >>975
はるちゃんはヘタレ豆腐メンタル亭主関白ーのはんりるおつ 作者に愛されて最近迷走気味なブルロ凪くんを思い出す流れや >>989
こいつ間抜けやな
何も分かってないやん草 >>992
980もとれん雑魚はんりるざまああああ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 4時間 24分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。