金ネ申雑談スレ3778
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
金ネ申雑談スレ避難所
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1721741734/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3777
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1723775252/ 造反は描き下ろしあったけど和田もなんかあったんやっけ? 乙ナーン
オルビスのヘアミルクしばらく使ってるけど髪の毛がコーティングされてる感が結構強いから苦手な人はやめといた方がええかもナーン 和田もホワイトデーで描き下ろしあったで
サトル垢で見られる わいも出演俳優ハマりすぎてドラマは原作の推しより俳優目当て観てまいそうや 呪漫画全アというより元祖嘘松の教習所おそ松漫画と同じタイプやろ アレン様に毒されすぎてて全アの意味を履き違えとったで J民が淫夢語録みたいに使いこなそうとして難しすぎて全く定着せんかったのすこ ほんま試写会当たった言うとる婆おらんなあ
ワオワオ長期契約しとるジジババしかおらんのちゃうか おやすみおがにゃん
ねぇおがにゃんおやすみ
おがにゃんおやすみっておがにゃんねぇねぇねぇねぇおがにゃん 原作ミリしらやけど実写映画見てモブレ小説書いてしまいました!て人おってんけどこれ地味にヤバいこと言うとるやろ お盆休みに断捨離しようと思ってたのに結局何も捨てれんかった
この土日で捨てるで >>22
あーリアル爺婆はSNSやっとらんやろしな…
でも何のための試写会や わいはまだ当落出とらんだけやと思うで
ここの婆がお漏らしせんとは思えん >>37
キモ
バレだけで生きとるから情報をタダで入手することに我慢ができんのやろな 本と円盤は最後まで置いといた方がええし出来る限り捨てん方がええで
ベストセラーやったのに今はもう廃盤とかようけある むかし看板やった漫画でも人気落ちてからとか連載終了後10年以上とかやと愛蔵版が売れなかったなんてこともあるから
出来たら最終回から5年以内には出したほうがええと思うで >>22
SNSフォロワー数多い影響力ある人間選別したらえかったんにほんまアホや思う 薄い本売るならまんだらけより駿河屋なんかな
前にまんだらけに売りに行ったらほとんど値段つかんかったわ 駿河屋のあんしん買取で1000円以上の値が付いてて
かつわいがいらん本だけ送ってた ヤバくはない思う
小説原作の映画で原作見とらん二次なんていくらでもある でも手数料昔は400円やったけどだいぶ高くなったな あっちい!
植物を外に戻したけど1日屋内に置いたからちょっと気がぬるんどるな 羊みたいなふわふわくるくる巻き毛のハムスター飼いたいいいい🐹 >>61
いっこだけ予約したが
おまけどうせ杉リパなんやろうなと諦めの境地 >>64
ブロマイドは杉リパか師団か選べるって書いてあるで やっと休日や
今日は録り溜めてた逃げ若と推しの子観るで >>67
自己レス
わい昨日他のグッズと一緒に注文したら
アクリルボードは別にせんとあかんて出て削除したのを
予約済みやと思い込んでた
すまぬ…すまぬ… >>68
気付いてえかったな草
試しにカートに入れてみたら最後の注文確認画面の一番上にノベルティ選ぶところ出てきたは 仄暗い水野底からがYouTubeで無料や
前回震える舌見損ねたからこっちは押さえたい 胃がいつも膨れてる感じがある
お腹空いてるのに
お腹の脂肪とは別やねん わいの初仄暗は実況スレと共に体験したのでツッコミどころ満載映画というイメージがついてしまってる >>69
マジで自分に驚いた
あとでゆっくり予約するやで書き込んでくれた婆さんばや >>70
観てないけど刺さってる鯉婆結構おるって見たは
わいはよう知らんけど >>79
ビジュがええのと貴公子属性が被るんかな
くっ殺系男子や 芸スポ見てたら今山崎まさよしが地方局でBLドラマやっとんのな
あらすじちらっと見たら何食べみたいな感じやろか
しかしなぜ山崎まさよし 三陸沖もいまだにM3以上のエネルギー秘めた地震起きてるんやな…
さっき宮城県沖でM4.5の地震起きたけど履歴見たらM3以上が多いは
地震活動の活発さってM3以上が基準とか見たことあるから怖いな >>81
横やけど画像みてみたらなんかわかるは
逃げ若ちょっと見たくなったで >>82
その原作シュッとした美しいおじさまなのに山崎やでキャスティングしたやつ許さん 三陸沖はm5で震度1震度2とか起きてんのが怖いは
力有り余っとる
まだ余震ってことなんやろな アニメの護良親王イケメンやけど原作のがイケメンな気がするで
あの松井作画でイケメンなんやから凄いことや 検索してみて口調とかビジュアル見たら鯉婆に刺さってんのもなんかわかったは 護良親王てくっ殺どころか本当にコロコロされるんやなかったっけか わいは別作品として護良親王すこやから勝手に見出すのやめてほしいで… >>100
別に見出してないやろ…
ハマる鯉婆多いのわかるってだけや 嫌われランキングとか言うのあったんやな
勇のこと大してイケメンちゃうやんとかコメしてんのいて草 トッモが予約してた店先に行っててくれ言われて結婚後の名前なんやっけて聞くの気まずい草 護良親王エックス検索したらいきなり生首ミイラの画像出てきてヒエってなったで >>100
まあすこキャラに他のキャラ当て嵌めを嫌がる婆おるのもわかるで >>104
あれミイラやなくて頭蓋骨に粘土造形したやつだったと思うで
頭蓋骨も真偽不明やし石巻に逃げた説もあるし トッモパスポート作ってから結婚しとったけど無駄になってもうたな
新婚旅行は国内や >>102
菊おじのことブサイクだから嫌いってコメもあったし… 護良親王のビジュは気になるけどショタアニメは観る気になれんのや 逃げ若アニメは主人公を必要以上にショタコンホイホイにしとるのがほんまキショイ >>109
すまん引用に
正確には「ミイラ」ではなく、護良親王の頭蓋骨に木材などで肉付けして生きている人の頭部のように作った物、らしいです。本当に護良親王の首かどうかも「伝」だそうです。
て書いてあった 調べたら3回しか出番ないのに人気投票3位て出てきて草
やっぱり美形は正義なんやね >>124
キロやろどれか言うたら
男臭さあるけど爽やかさもあるで >>129
あれほんま意味わからんねん
気概は見せるけどあの人終始不遇描写しかないんに >>133
3位なのもすごいけど頼重と500票差なのもしゅごいで 暑すぎてバナナクリップのグルーガンで止めてたと思われる部分が取れた
もう終わりやね 電話の折り返しめんどくさいで
ちょっとやりますよって顔すると必要以上に頼ってくるやつ嫌いや自分でやれ 暑いけど蒸し蒸ししてない気がする
空が青いからそう感じるのか
わいの感覚がおかしくなったのか 履き潰したサンダルの底が加水分解して剥がれたのびびったで
慌てて片足引きずりながら家に引き返した >>146
台風がイヤッイヤッな空気払っていったんやろか わい昨日台風の模式図見て初めて風の流れを理解した
周囲から風を集めまくって🌪スポポポと吸い上げて天高くに放出する動きなんやね モヤモヤした空気とか埃とか全部吹き飛ばされたんか
ということはこの暑さは単純な太陽光線の暑さってことなんか >>157
わいも欲しい
ごどにゃんのアクスタも欲しい >>165
子供はそうかも知れへんけど親世代になると見方が変わってくると聞いたで 1年くらい前にまんだらけにゴの薄い本売ってもーて後悔や
駿河屋にしたらよかったわ 誤タップや
ジョージアコラボで推しの微糖見つけらんかったが味が気になって買ってまったは >>165
バレやけど
マンション住みやと水道水が飲めなくなる 駿河屋は通販で使う人多そうやし
まんだらけより中古同人売れるんかな 30億行くまでやるんやろか
応援上映やないほうが人入りそうやが ちょっと早めに生理きてもた
最近量も安定せんし憂鬱や >>157
わいサトル鶴と実写玉木のフィギュアほしい 残った特典配りますで大きめの箱でアンコール上映したら行くのに >>187
あー同じポーズしとるサトル絵アクスタと俳優アクスタ並べたいで 仄暗い水の底から公開当時に見たきりであんま覚えてへんけど幽霊にイライラしたような気がする
理不尽に親子引き離してクソガキ幽霊…て >>189
俳優陣みんなスタイルええからキャラが公開処刑されとるみたいになりそうで嫌や 辺見ちゃんと江くぅん誕生日に応援上映か
いま29.9億やから30いくまでやるつもりなんやろな つべで136怪談で検索すると出てくる怪談朗読ちゃんねるがちょっとツダケンと声似てるねん
わいよく聴いてる 玉木鶴が雪の中で銃構えるとこはスタイルよすぎてバチッとサマになりすぎて逆にびっくりした記憶 >>204
寝られるなら寝てお大事にやで
わいも昨日めちゃ痛くて吐いた ツダケンの物真似はよう見るけど宇の声優に似とる人はほぼおらん >>204
お盆やけど近くの救急検索したら大丈夫やで
こんなとこ見るより検索や! >>207
高速声マネクッキングみたいなんで宇のまねしてるのあったで ごめん
救急は言葉足らずや
救急外来か休日当番医探したらどうやろ
それも無理やったら救急車呼ぶか迷った時の#7119で相談してみて ツダケンは低い声で粘り気があるイメージがはっきりしてるから声マネしやすそう
ブルァァとかと同じで
せやけど低くて粘っとる喋りが似ててもほんまに声が似てるのはそんなおらん気がする 30億越えたっての誤報やったん?
ぴったりより31億目指してるんかもしれんし… 鶴声優にそっくりの車掌さんの電車てあったよな
フフッてなる >>220
わいは似てるように感じたけど宇声優にそんな詳しくないからなあ >>223
わいから見たら口に手を当てて笑顔で吹き出すの堪らえてる絵文字に見えてるんやけどキャリアの違いなんやろか 伸びが悪くて終わりそうになったから慌てて特典出してきた WOWOWにしかない映画でなんかおすすめあったら教えてほしいで >>226
すまん今気づいたで
多分誤タッチで入ってもうたんや
すまぬ >>231
よかったで
わいの環境おかしいんかと思った 郷敦かなり推されてるけど既婚子持ちなのがネックやな インプレゾンビが自分のご意見でインプレ稼いでるの見るとわろてまう >>249
へーそうなんか
長いこと独身やった俳優さんの結婚でショック受けとる人おるもんな 自分が既婚やったら全然気にならない要素やが中高生くらいなら気にするか >>251
結婚してたのは前からそれとなく聞いてたから今更驚きはないかな 宮野の時はまだアラサーでファンが熱いのわかったが
神谷の時もブチ切れ多くてびびった
おのDと営業しててもあくまで営業やろに 最初から既婚やったら既婚でもガチれるファンがつくからええかも知れない
途中で結婚判明したらフニャフニャになる >>258
分かる
途中から実は既婚者子持ちでしたー!って判明したらファンは減るねん
それは避けらない事や >>258
そういう情報は取り巻きの方が詳しいねん >>263
わいもやで
途中で結婚されるほうが耐えられん 頭痛婆やが婆たちサンバ
薬飲んで少し落ち着いたで
わいあんまり水飲まんからそれも良くなかったかもや >>242
そういうのがほんまはおかしいんやけどな ヤマケンみたいに長く付き合ってる彼女と結婚ならショック少ない? 土日病院休みやから異変があったら躊躇わずすぐに救急車呼ぶんやで 長く付き合っとる彼女がおる
結婚して家族大事にしとる
これはすこ
嫌いなのは取っ替え引っ替え 天ぷら食べ終えた
焼き天ぷらの粉を使ったんやがサクサクと言うよりバリバリの食感や >>257
神谷は既婚隠すだけやなく喪男のふりして女性向けに営業してたから余計にやないの >>274
わかるぅん
女遊びしてる方が安心するなんて言うファンおるけどちょっとわいと感性違うなと思う >>274
分かる!女取っ替え引っ替えしたり
他の女とのオフ会はあかんよ 人生で一度もモテたことない言うてた婆が既婚やった時は驚いた
全部自分からアプローチしてたって解釈すればええんか 汚い関さんは女関係でやらかして結婚白紙になったんやったか
声はほんまええのに残念な感じやなあ トッモの好きになる相手皆LGBTやねん
トッモは一般的な異性愛者なんやけどね >>281
30半ばまで喪女で婚活して結婚したわいみたいなんもおる 郷敦くらい若いのに結婚すると寧ろ心配になる方が多いんちゃう
まだまだ若いからこれからどうなるかわからんし キン肉マンのドラマどういうテンションで見たらええのかよう分からんで
なんでキン肉マン?という感じやがドンはかわええし綾野剛はかっこええ 独身女向け俳優が、途中から既婚者子持ちが判明するの面白ろ過ぎるで >>285
いやなんか事あるごとにモテないモテない言うてたから… 洗濯物乾いてそう
風に吹き飛ばされる前に回収すべきか わいトッモも30半ばまで喪で婚活結婚即妊娠やった
それまでそんなことひとつも言わへんかったのに結婚しよう子供産もう圧が強くなってFOしてもうた あんま若いうちに結婚するとどうせ離婚するねんそんなもんや 既婚者を隠して女向けにモテない男を演じながら営業してたのがあかんねんな
女取っ替え引っ替え >>297
怖い
よほどモジョやったのがコンプレックスやったんやろか 長く付き合っても結婚できんこともあるし出会ってすぐトントン拍子もあるで >>299
アパ丸くんみたいなのもおるし
遅ければ真面目に結婚とは限らんで >>297
既婚子持ちマウントとるの長年喪やった男女が圧倒的に多いんやと聞いた ナウルとかインドネシア付近って台風もサイクロンも来ないんやて
空白地帯なんやて わいが万一既婚子持ちになったらマウント取りまくる嫌味婆になるんか
そうならんよう大人しくしとくで! 独身に見せかけて女取っ替え引っ替えオフ会があかんねんな モテた経験のある人のほうが少なそうやない?
そんな何人もから好意を寄せられるなんてなかなかないやろ >>310
無理やなぁ
わいの稼ぎがないと野垂れ死ぬやろし 正直すこでも何でもない人から好意寄せられるって怖ない? >>323
子供に迷惑かける親は子供持ったらあかんよな
子供を無事に巣立たせてあげるのが親の役目やねんな 既婚子持ちからすると確実に体にダメージくるからマウントする気にならんで
小梨でまだツヤツヤしとる人が裏山やねん 嫁おるのを隠して女向け作品描いてウホホイして
後から既婚者判明したらそりゃ女ファンは
去るやろな… カローラ2に乗って買い物に出かけたら
おがにゃんを連れてくるの忘れて
そのままドライブ 金銭感覚を身につけさせる
他人に失礼なことはしないようにさせる
勉強は予習復習きちんとやらせる
楽しい思い出をたくさん作ってあげる
これだけで十分やねん 父親死んだら結婚したいけどその時はもうババアすぎる
老後を2人で暮らせるような人と出会えたらええな コミュ障の親は本人はちゃんとしてるつもりでも実際異常で子供縛ってるから厄介やで 「仲が悪ければ離婚すればいいなんて、夫婦はそんな簡単なものじゃありません」とブチギレてる垢あるけど
そんな簡単なもんやと思いますやで 仲悪いのに離婚してないのは子供に悪影響やねん
子供は母親が不幸そうやとあかんねん 石油王が飼ってるクマに林檎やりに行ったら気が急いたクマが石油王の乗ってるランボルギーニの扉もぎ取っちゃった動画だいすこで何度も見てる >>347
子供はわからんけど嫁さんとは激写されてるやろ 昨日帰宅途中、いつも玄関先に変な多肉植物置いてる家があるんやけどその多肉たちがしまわれてたんや
愛を感じて嬉しくなったやで ドン奥さん佐藤栞里ちゃん似てどっかで聞いた気がする >>345
学生時代から長く付き合ってた彼女だから仲悪いわけがないで ご飯食べてしばらくするとうんもしたくなるねん
トコロテンや 家族の話もしないから子供の顔公開なんて絶対しなさそうや 子供1歳やとまだ手がかかる次期やで
残業無理やない? >>374
ダイソーのアイスクリーム容器とアイス棒用意してあとはすこなん入れて冷凍するだけや
今日はチョコビスケットとアーモンドミルク混ぜたやつアイスにしたで
昨日はヨーグルトとフルーツ缶詰や 修行しなくてもゴールドカードが即時発行されてありがたいことや
付帯の旅行保険使わせてもらうで >>386
どっちにも沼ったことあるけど全然ちゃう もうすぐやっけ!?と焦ったがまだ一時間半くらいあるやないか >>385
アイスキャンデーの方やろか?
途中でまじぇまじぇするやつ? 去年も来たけどゴのコーナーはまだあった
呪スラダンゲ謎ブルロとか日本と変わらんね
台湾婆の委託してる本は見本誌が置いてあった
休日やでかリアちゃんたち多かった
https://imgur.com/a/36umXg1 メロンソーダに冷凍マンゴーと冷凍パインをぶち込んでバニラアイスをのせたやで >>396
キャンデーのほうやで
適当なもんで美味しくできるから試してや シュウマイのかぶりものしたほぜなん見たことある
驚きのかわいさやった 北村期待するけど犬に若いし出演期間短いからもったいないねん この犬がヒッジにハアハアしてオタク祭壇作ってるんか… こんなんがTOSHIZOを独り占めしようと毎日必死やった思うと 北村一輝時代劇にもよう出てたから殺陣が得意なんかな 戊辰戦争の頃に20代やったとして犬童50代か
髪が白くなっててもおかしない年ちゃうかな 犬童見に行ったら関連で映画内で犬が死ぬかどうかをネタバレせずに知る事ができる垢ってのが出てきた WOWOWから次の映画のメインの敵になる予定なんかね 言われんと北村て分からんくらい犬や
土犬戦期待や! 顎髭って伸ばしたらああやってモジャモジャなるもんちゃうん?サラツヤの人もおるんか >>465
鶴の敵でもあり土の宿敵でもありやからそれなりやないとな >>473
鈴川の変装に絡んでチラ見せ程度やったらこんな発表せんやろし
網走監獄オリジナルシーンありそうやね 犬の出番そんなに多くないけど重要なシーンばかりやから楽しみやね ヒッジへの異様な執着愛描かれるなら原作より北村のビジュのほうが合っとる リパ白「馬殺して食べよう」
杉「もう俺に懐いてるし殺したくない…」 犬が金塊欲しさに集団脱獄隠してのっぺらぼうすり替え監禁したからあの騒ぎやから
諸悪の根源の一人ではあるねん 誰なのおじさんおった病院に夏がおるからギャグシーンをドラマ向けに改変は色々してそうや 配役ってつくづく大事やな
この役者のあのシーンが見てみたいって思うねん 正直夏はそんないらんで
アニメでないないされるぐらいやし 高身長イケメンに囲まれる矢本白のマスコット感際立ってええね >>492
事務所の力でドラマの出番増えるんちゃう?
特に夏 ドラマはギャグの間がうまい人に監督してもらいたいで 野間がドラマでどんなに活躍しようと最期があれなんや >>489
喋れんよう舌を切られて足の腱も切られたで
何して獄中おったんか知らんけど最後は杉に盾にされて二に撃ち殺されたの気の毒やな 事務所が強いと夏も二階堂みたいに話を変えない程度でオリジで出番増えるかもや またイヌッコロがガルルルって通りすがりに唸る
ちゃんとしつけとけや >>496
チェックしてるはずやで
漫画自分で読み返してここもっと上手くできたな思ったとこ頼んで変更させてもろとるまで言うてるから
サトルの意向で変わった部分もあるはずや わい早く玉ちゃんずに囲まれる造反サーの姫にゃん見たい イッヌがヤバすぎてひさしぶりにここにきたで
端的に言うとえっちや エキシで令和に足りない俳優の顔っていうのに北村一輝あったな
あとは長瀬と伊藤英明とかの濃い顔やった サトル単行本でもあれだけ改変するんやからやっぱりこういうのもありやったてドラマオリジナル展開あるやろか >>527
そういう人結構おらん?
キムタクも声軽いし >>523
ドキュメンタリードラマやからどこまで台本かわからんけど素っぽいドンがいっぱい観たいならええで!
内容はさておき サトルも監修しとるなら土犬デスマッチのねっちょり感が増し増しになりそうやねん
北村イッヌに筆が乗りそう 馬吉は流石に顔面人外すぎるからただの面長になるやろ
特殊メイクで再現するほどのポジションでもない >>528
抜くわけにはいかんから塗って存在感消したんやと思った 映画網走編てもう撮影済みなんやろか
ヤマケンあと2本ゴの撮影あるって噂やけどどこまで撮るの確定しとるんかな ドンは普通に喋っとる時は普通やけど演技中は謎に甘いセクシーな声や >>533
そうやろうけれどそのうえであの絵を彷彿とさせる人を選んでほしいで 北海道の季節の景色もゴ映画の売りなとこあるから網走編撮影するの今年の秋ちゃうか
今後ヤマケンにゴ映画の予定入っとるって芸能記者の話も一致するで この前ピザ取るのにどこがお得か検討しとる婆おらんかった?
結局どこやったんやろ 馬吉役で馬マスク被ってる人が出てきたらそれはそれで納得しそうや >>546
わいさん見るためにWOWOW加入を検討するで 門に大泉洋な予感やけど敢えてイケメンもってきてもおいしいで 北村でここまで盛り上がってんのゴ婆の年齢層が可視化されるで 最後まで実写化するならリパ恋心ナイナイルートの脚本用意するの大変そうやな わい菊のイメージは橋本じゅんなんよな
イケメンではないけど舞台映えはするで 原作読んで監督とリパ役がリパと杉の関係に恋愛感情無い言うとるからそういうことやろ
脚本の大幅な変更はないと思うで 門の受け口再現するやろか
顎に特殊メイク入れると喋り難くなるやろし サトルはリパの好意とは言うたが杉に恋愛感情持ってたとは言ってない
監督はリパは杉に父親見てた言うてる 山田さんもインタビューやとあくまでもバディやというのを念頭に置いて
話しとるように感じたは >>575
いうて30代で菊できそうな俳優おらんやろ 内野聖陽出すなら二瓶役がえかった
もう決まっとるから言ってもしゃーないけど >>566
そんなん来たらWOWOW10口契約するは >>577
40前半くらいまでで来て欲しいで
50代中盤にもなると明らかに年齢差が顔に出てまう >>584
明治やから今の50代の貫禄はあるやろな 橋本じゅんと橋本さとし未だにどっちがどっちか分からんくなるねん >>538
たぬも家では奥さんのお手伝いするんのええやねー たかおに何とか出て欲しいで
岩息やと目のでっかさが足らん気がするけど 谷が40代俳優や
中の人の年齢よりイメージ先行やろ >>588
いけすかん上役やるのがさとし
面倒見のええおやっさんやるのがじゅんや
今でも勘違いしてる人おるが兄弟ではない 菊のモデル?って言われとるイングロリアス・バスターズの頃のブラピは40代や
つまり菊は40代の顔 むしろ谷は屯田兵村に入った屯田兵やのに杉と同じ24歳て原作の設定がおかしかったんよ
24歳やと屯田兵村の募集に紛れ込めんから実写は設定年齢上がっとるっちゅう方が自然や 菊有わいは実写有ちゃんと並んだ時のバランスを重視したいで >>599
今まで積み上げてきたもんぶっ壊すんか… >>599
サトルも杉リパ手つなぎ色紙で隠さんようになったしな リパとオソマのキャラ年齢が役者に合わせて多少上がっとるから谷も設定年齢上がってるんちゃう 杉とリパは年に一度だけコタンで会うんやで
ロマンチックやな >>609
原作否定してるのは杉リパロリコン婆やで〜
サトルからはっきり否定されとるのは杉リパノマ妄想やから〜 サトルがみなまで言うな言わすなて思うとるのを読み取れない
子ども婆 キャラと役者の年齢設定が大きくズレとる言うたら江渡貝くぅんも年齢上がるんやろか
21歳であることに拘らなあかん設定あるキャラでもないんやけど サトルここ10年くらいのコンプラの変化には困ったやろうな
昔はJKと先生とか普通にあったもん
その結果がああいう読者の想像に任せるエンドになったんやろ
ほんまはもっと直接的に描いて大団円にしたかったんやろけど
時代やからしゃあない >>613
そういうのを何度も声に出して言わんと不安なんやろ 最初からリパとレギュラー男たち(杉含め)のロマンスやりたくなかったからリパを子どもにしました言うとるから >>625
ああ杉リパやと信じたいんやね
何回念仏唱えてもサトルに否定されるだけやのに >>626
そら大人になってからそういう関係なるからn 杉リパ婆て杉のこと嫌いなん?
推しをロリコンにしてなにが楽しいんや わいは原作通りリパからの矢印だけあるのがええわ
かわええやんちょっと年上のお兄さんに恋心持つのリアルやで
逆はあかん 毎度毎度ホモスレに乗り込んでノマ主張して嫌がらせか
リパオンリーでも開いてみろや >>627
?念仏はわいさんやん
普通に読んだらそうやねん
サトルが!サトルが言ってるもん!て必死なの草 >>628
リパが大人になっても関係変わらんから杉は他所の女と結婚する言われてるねんで >>632
サトルが言ってること必死に否定してるの自分で言うてて草 >>629
リパ18くらいなればあの時代ならなんも問題ないやで >>633
お前らが言うてるんやん草
そんな描写ないし >>633
えーリパそんな身持ち固くないやろ
横やが サトルからはっきり無い無い言われてもサトルはほんまはわいの妄想してることを思ってるはずや
分からんのはおかしいーって頭の病気やん
ミザリーか >>638
>>639
>>640
横言えば通じるとでも思っとるん? >>641
読解力やで
あとお前ミザリー読んでないやろw これ杉尾婆と杉リパ婆のスチェンカやん
杉尾は杉リパこそ公式で否定されてるって言い張ることで杉尾公式主張したいんや 実写で監督やリパ役からまでリパと杉は恋愛ナイナイ言われとるもんやから病気になってもうたんやろ 最近ダンジョン飯でもそういう話題あったな
作者がファンの考察否定しても海外ファンがいや日本は差別的やから作者は表じゃ否定せざるを得んのや!キャラは発達障害なんや!
みたいなやつ >>648
わい杉リパちゃうそう思いたいんやろけど >>646
読解力は存在しないもんを生み出す妄想力のことやないで杉リパロリコン婆 杉リパのはずないんやけどな
これだから原作未読婆は😅 >>649
実写ではやらんよそらわいが監督でも絶対やらん
鹿の腹どうなるかな楽しみ >>650
どの国でも馬鹿は差別が魔法の言葉て思っとるな >>650
作者がちゃう言うても自分の脳内だけが正義やな >>652
杉リパ思いたいんやね
直接的なものを嫌悪はしてるが
サトルは敢えて描かない選択したのほんま賢明や思うは >>658
たかおのお色気セックルシーン来ちゃうで 杉リパ否定したところで杉尾が公式になるわけやないのにな 原作者から絶許されとるからそりゃやらんやろ
やろうとしたら原作権引き上げられるで >>665
温泉のバックハグとかもやらんかもな
生身の男女じゃさすがに >>671
ドラマが旭川編までなら恐らく稲妻編はアニメと同じく わい杉尾婆逞しいなと思うは
リパ射で死体見向きもされず終わったのに杉リパこそ非公式で杉尾こそ公式でサトルから認められてるって思ってるねん
普通あんな終わり方したらここまで逞しくなればんで? 映画で熊の捌いた中身写さんようにしてたから鹿の肚も無くなると思うで
雪に穴掘ってビバークになるんちゃうか 実写白が小柄なんは尾と一緒に鹿の腹に詰められるサイズやからなんやろか 鹿の肛門からヌルっと出てくる矢本白への期待が半端ないで 杉尾を唱えたらどうにかなるかと思っとるけど杉リパは無いのが公式 >>683
ここで杉リパ婆とスチェンカしてるコテ杉尾婆はそう思ってそうやん 杉リパが恋愛的に結ばれるかはわいは知らんけど杉リパ相棒は間違いなくエターナルやで >>680
姉弟として家族になる儀式も無くなるんか可哀想 杉リパが無いことと杉尾には何の関係も無いんやけど杉リパ婆の仮想敵は杉尾らしいな 杉尾はエロいけど杉リパはエロくしたくない汚したくないというのがわい様の見解やな >>698
ほんまこれやで
杉尾の何がそんなに憎いんかわからんで 公式の杉カプは杉梅が恋愛で杉リパが相棒エターナル
杉尾なんか知らんで
リパ射で終わりや >>693
むしろ今どきの夫婦てそういう関係性やしな 大谷はんしょぼい鳥の着ぐるみ着てワイヤーアクションしてくれるんかな
谷がアクションあるのあそこだけやないか ハートいっぱい飛ばしてくれてありがとうやでサトル
こんなすばらしい原作者初めてや >>703
否定しとかんと受け入れられたと思い込んで暴れ続けるからな これからヤマケンが乳首固執ドセクハラ行為をしかけてくるんか… 杉尾を敵視してる時点で杉リパも非公式感マシマシになってるで シロスケええな
顎鬚がちと解釈違いやが
(「髭」は口ひげ、「鬚」はあごひげ、「髯」はほおひげをいう。) >>688
そんなこと言うとるとサトルから“わからせ”来ちゃうやで❤ >>713
先に杉リパ恋愛云々言い出したのそっちやろ そもそも尾婆が読解力ないしな
殺し合い性行為をガチの性行為だと思っとるし
むしろガチの性行為は無理だから殺し合いを代替品にしとるんやん草 京おじといい菊おじといい山田団長といい杉はおぢキラーやね 実際非公式やから本編後には恋愛してるはずなんやサトルに否定されとるなんてサトルが嘘付いてるだけやて泣き喚いてんねん 殺し合い性行為って戦争PTSDの可哀想な男達が殺し合うことでしか快感を得られなくなったって悲哀を表現しとるんやろ
杉の場合は梅ちゃんとかすこな女と布団の上で愛し合うこと出来なくなってるってことや >>713
いやどう見ても公式相棒やし……
連載終了後もひっつきあった描き下ろしありがとうございますますやで😊 北村一輝の顔は知っとるのに名前が北村一輝だと思ってなかったんや
だからわいは混乱したんや >>733
正確には戦場で殺し合うことでしか発散出来なくなってるかな
そもそも殺し合いに関しても杉尾より杉辺の方がラブラブなんよ ホモの公式カプの親姫は殺し合いましたか?
普通にセックスしてたし親分は姫殺すなんて出来ないやん
ほんまに愛し合ってるカップルは殺し合いなんてしません
普通に布団の上でセックスします 尾婆てなんでそんな杉に執着するんや勇にいけばいいのに サトルも殺し合い性行為をガチのラブラブセックスと受け取られるなんて思ってなかったやろ >>754
その親姫とおなじように❤が飛んだ血濡れ事えっちやねえっちやったね 恋人と一緒に死んで血が混ざり合ってこれでもう永遠に一緒やっちゅうのが最高の終わり方やて
親姫と稲妻蝮でやっとるからあれも殺し合いセッカプの一種やろ
血を混ぜるのが性交なんや なぁ…応援上映ってまだほんま盛り上がっとるん?
いい加減何回応援しとるねんそんでいつも同じ人が同じこと叫んどるんやろ?…怖い 親姫や稲妻夫婦と同格の公式と思ってる杉尾婆草
そもそも殺し合いしてねえって言ってんじゃん なんかもう応援上映の回数で記録つくろうとしとらん? >>773
なんとか30億に届かせたい執念なら感じるで 杉は尾との殺し合い常に怒りの表情で辺ちゃんの時と全然ちゃうな もう配信もはじまって映画も何回も見たやろうし未だに応援上映行く人ってどういう気持ち?
うちわ見せびらかしたいとかコスプレ見せたい承認欲求爺婆? >>778
サトルの新特典もしくはWOWOW長い新動画つけての普通上映ならわいも行きたい! >>781
届いたなら公式垢で堂々と発表しとるやろ そういえばサトルが描いた役の格好してる俳優の絵ってなかったな 幕末明治のずんぐり体型のゴキャラが次々とスタイリッシュ令和体型に サトル絵自体はうまいと思ってるけど俳優とか実際存在する人の似顔絵は微妙やない? >>776
描いてもらえんよりええやん
これが杉尾描き下ろしやったら嬉ションジョビジョバやったやろうなあ杉尾ミザリー
そうはならなかったけど >>780
一般的な映画に関してのことやけど
何度でも劇場で観たいって人はおるやろ
劇場は特別なものやねん わいも今日もお粥やった
それとサバと切り干し大根とオクラ 久し振りにカフェイン飲料飲んだら頭がめっちゃシャッキリする!!! 劇場で見たいのはやまやまやが婆の叫び声は聞きとうない 応援上映てテイやないとイベント貸切的な上映できへんのかな?
応援上映の日って割引きくっけ? なんで北村発表で杉尾ンチがイライラしてるんや?
謎の流れ わいさんのほぜなんはわいさんのもんや
わいのほぜなんはわいのものや 時々蒸し返さないと杉の中から尾形の記憶が無くなりそうで不安なんやない
リパ射でボロ切れのように列車の上から転がり落ちてゴミのように誰からも振り替えられない死体になったおがにゃん……
https://dec.2chan.net/up2/src/fu3871424.jpeg >>799
どうした今日も人生糞やったんか
来世に期待して今日はもうおやすみやで にゃんは勇作どんと一緒に 🍆に乗って帰って行ったはるよ 杉リパてなんでこんな必死なんや
腐でも誰も杉尾が公式恋愛やと思ってないやろ
それとサトルが杉リパ恋愛否定してるのはまた別の話やで >>801
単なる梅干し粥や
クコの実とか入れてみたいで わいは駅弁フェアで買う薄い牛タン弁当しか食べたことないんや そういや原作で尾が言われたひどいこと一覧バズっとったな >>822
ここで必死にレスバするくらいには杉尾婆は公式と思ってそうやけど >>827
まず尾がひどいことしてるって前提忘れてんのドン引き >>830
言われてるのここは腐スレやし杉リパは恋愛じゃないんやがって話やん
それ言われたら相手を杉尾婆やと思い込むのがやばい 外が眩しいと思ったらまたお月様やった
満月近くなると眩しいんよ ここ腐スレやしホモカプンチもキャランチも禁止やねん
そんなんやってたらそら叩かれるで >>791
ランチバイキング行ったんや
ステーキ天ぷら餃子パスタピザフルーツとかや >>834
そもそもすぎリパとかどうでも良くない?
いちいち話題に出すのやめたらええやん
腐スレでノマカプの公式非公式とか気にしぎててうざい あんこうの唐揚げ食べたで
なんか頼りない歯ごたえやった 杉尾婆が杉リパ気にしすぎやねん
そんでいつもこんな流れになる >>845
ノマ婆が荒らしにこなければ話題にも出ないんやけどな ホモ婆がここまでノマカプ意識してんの良くあることなん?
わい水木受け婆が公式夫婦にライバル心むき出しにしてたことにもびっくりしたんやけど >>851
いや先に杉リパ恋愛云々言い出してるやん >>852
ノマ気にしてるんやなく荒されまくってうんざりやねん >>850
お前らが定期的に思い出したみたいにサトルが杉リパ恋愛否定しとるレスするからやない >>853
それは時代的に実写で恋愛排除するんやろかって話やろ >>850
今回は杉尾婆が勝手に吹き上がったんやけどな
認知入っとるんかな?おばあちゃん >>855
横やけどサトルがそう言ってるて事実を話されただけで発狂してる婆はこのスレにいたらあかんやろ 毎回毎回サトルは杉リパを恋愛として描いてないからーリパの矢印は恋愛やないからーって鬱陶しいねん
だからどうしたって話やろ
ホモカプには一切関係なさすぎる >>856
いやわいsgoやけどリパなんかどうでもええでカナブンみたいなもんや 杉尾婆は常に杉リパ否定しとかないと落ち着かないんやろ >>861
わいリパでノマ妄想一切ないからその話しててもそやなーで終わるで リパリパうざいんよ
尾婆どんだけリパが目の上のたんこぶ >>860
そう言ってる!そう言ってる!て何度も言わんでええやろが
そう思わん婆を招集かけてるだけやて気づけや低能 すごい早口で言ってそう
0569 fusianasan 2024/08/17(土) 17:55:09.04
原作読んで監督とリパ役がリパと杉の関係に恋愛感情無い言うとるからそういうことやろ
脚本の大幅な変更はないと思うで
0572 fusianasan 2024/08/17(土) 17:58:56.15
サトルはリパの好意とは言うたが杉に恋愛感情持ってたとは言ってない
監督はリパは杉に父親見てた言うてる >>863
ほんそれ
何がそんな不安なんやろ自分がそう信じてるならええやんけ思うは >>844
わいも読んでみようかな
一般教養として わいリパ婆がくっそ荒らしにくるから無関係やけど大嫌い 杉尾なんてカプ以前にコンビでもないド非公式カプなのにな
わざわざ公式相棒コンビを否定しまくるのなんか草
非公式って開き直ってホモしときゃええのに スチェンカスレが機能してないからってここで暴れるなや 実際杉尾が心配してたの梅ちゃんやん
リパは相棒しかないと思ってるからおんもで杉尾婆がゴトリ尾とかリパと尾コンビとか普通に漫画書いてるんやろ >>869
もう連載終了後は16くらいなっとるやろし……
映画は年齢高くなっとるから杉リパ展開あるかもな >>877
恋愛否定されて相棒やって言われてるんやろ >>882
言うたらキレるから言わんよデュフフ… >>881
むしろここだと杉リパ地雷すぎて杉梅ゴリ押ししてなかった? >>883
こういうのが荒らしにくるから嫌われるんちゃう? >>872
このしつこさは昔メンタルヘルス患った人間特有のかほりがするで無視がええよ >>885
わいすぎリパちゃうからキレないで
言ってみてや
原作解釈スチェンカやろや >>887
このスレで杉リパ検索してみてや
フンガー!言い出したのは杉リパちゃうし わい杉尾にホモ婆ついてることにまず驚いたは
尾なんてただの敵やと思ってたし >>900
せやねん
低脳の相手なんかせんでええねん おんもでリパ射て気にしてる婆見たことないは
それどころかこのスレでもあれは敵対する流れで当然のことやって感じでそこに反応してる婆おらんかったねん
モメサだけが連載当時から狂ったように連呼しとる >>903
わいは敵対カプは好みではないけどめっちゃ定番カプやないか? >>911
言えないような解釈なんや
否定されたら自我崩壊しちゃうんかな >>909
ならなんで発狂して杉叩きしまくってたのか 杉よりも、わいはたぬの嫁さんとお子さんの家族サービスの話す聞きたいで 鯉月鯉がエタやからどっかの大手が175しにきたんやっけ? 杉尾の話なら受けスレでいくらでも話してるんちゃうか 鯉ちゃん役への期待がますます高まっとってプレッシャーすごいやろな このモメサリパ婆のくせに腐ンチしたくてこのスレきてるんやで
IPたどると尾ンチや鯉月鯉ンチしてたやつやん わいは勇尾が無理や
すこな人がいたら悪いけど兄弟愛を穢す気がしてな >>913
敵対カプって自覚あるなら気にならんけど公式みたいに思ってる婆の多さにびっくり >>934
モメサしか言わん単語や同じ内容のレスしといて逃れられると思うのがおかしいで 杉尾ってゾロサンみたいなイメージで人気出るのわかるで コンビでもなけりゃ仲間でもないしカプでもない
最終回になんか山猫の死って絵が描かれて終わったのが尾 尾が受けでは一番人気なんか?最近来たから知らんのや >>942
ゾロと杉はギリわかるけどサンジと尾全然キャラちゃうやん 今どきIPとか言えば脅しなる思うとるのが草
2ちゃん黎明期か >>942
筋肉バカ初恋こじらせ乙女と蓮っ葉家族トラウマあり色白
確かに >>951
もうええは
言えないような笑われるような解釈なんやろな思っとくは 公式で因縁ある相手をカプに選ぶもんやないか?
それが恋愛の繋がりやなくてもホモ婆はそういうのに萌えとる
尾カプなら杉とか勇とかヴァとか宇とか もういい次スレ行こう行こう
モメサはここに置いていこうや 自分を撃った尾が仲良しファミリー作っとるの見てほっこりする杉やぞ わかってないなぁデュフフとか言ってんの負け組なんか漂ってる
自分の脳内でだけ成立してしもてる自覚あるんやろな >>959
因縁ある相手とガチでエタると思ってたからドン引きやねん >>963
えっ?教えてくんないからそう言うとるのにぃ(T_T) 自演してるやろ
あのクスンクスンとか痛々しい煽りレスするやついつもは尾ンチレスしてるやん >>968
顔文字がガチ婆くさい
てかこっちが教えろって言ってんのに質問に質問でかえすのやめてくんないかな この尾婆クソキモくて草
杉尾婆やばいのしかおらんやん >>972
例えばぁ?て聞いてもあかんのぅ?(´・ω・`) こてめっちゃ古臭いけどかわええ
(「`・ω・)「 はやくアホみたいな推しカプ解釈聞かせてや杉尾婆
コンビでありカプでもある解釈してるんやろ 杉リパをダシにしてるだけの杉尾ンチやなあって毎度思う 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 21時間 7分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。