なんでも雑談スレ@乙女3136
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
│ 入れっぱなしにするんじゃねーよ
└―――v―┬――――――――――――――
│ さっさと飲めやゴルア
└―v―┬――――――――――‐
,______, │ あー寒かった
| ̄|| ̄ ̄ ̄| └―――v―――――――
| || |Σバタン
| ||:.([) | 只 只 ,只 只 ,只 < だよねー
| || | [麦] [麦] [麦] [麦] [麦]
|_||____|ε≡[三] [三] [三] [三] [三]
ゾロゾロ ゾロゾロ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3134
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1723690660/
なんでも雑談スレ@乙女3135
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1723776978/ 雑子とは映画の趣味が徹底的に合わない(´・ω・`) ひざが
<(´・ω・`) ピザ〜♪
( )>
🍕 🍕 >>4
ハッピーデスデイとジュマンジュ大好きじゃん気が合うじゃん(´・ω・`) >>9
エクソシストだって大好きだよね(´・ω・`) 雑子が勧めてきた中で面白かったのハッピー・デス・デイだけ(´・ω・`) >>17
タイトル画からしてなんか…(´・ω・`) >>19
ラピュタのバルスに近しい実況が盛り上がるシーンあるよ!(´・ω・`) >>22
ウィリーズワンダーランドとシス不死身の男(´・ω・`) 残された時間少ない老雑は無駄なことは雑談しかしないのだ(´・ω・`) >>30
雑談に無駄キャパ割いてるからこれ以上無駄できないのだクソ映画なんて見る余裕ない(´・ω・`) >>33
雑談に全力無駄パワー使ってるから(´・ω・`) ノルマ200レスしてるんでしょうねえ\( 'ω')/ >>36
わちゃわちゃ雑子を見守る役だから(´・ω・`) 映画ジャンキーは見る前にこの映画面白いかなとか見た後に時間無駄にしたとか考えなさそう(´・ω・`) 2日ぶり?に風呂った.。゚+.(´・ω・`)゚+.゚ >>64
はやい(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>65
手を抜くな(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン カネミ油事件こわっ(´・ω・`)少しボカシ入れて欲しい >>73
大王ペンギン\( 'ω')/
皇帝ペンギン\( 'ω')/
大魔王ペンギン\( 'ω')/ >>78
ジェンツーペンギン(´・ω・`)陸上走るペンギン 部屋の湿気やべぇ...(´・ω・`)
布団が濡れてる感 (´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`) ⁾⁾
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
₍₍ (´・ω・`)(´・ω・`) >>95
(´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`) ⁾⁾
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
₍₍ (´・ω・`)(´・ω・`)
(´・ω・`)← 仕事のメール送るの失礼かな?(´・ω・`)
お盆明けにするべき?(´・ω・`) >>97
土日稼働じゃないなら盆明けにしな(´・ω・`) 台風より最近のゲリラ豪雨のほうがヤバチョスだよね(:3[__] めっちゃ蒸し蒸しして最悪(´;ω;`)
もわっ♥むわっ♥(´;ω;`) >>107
₍₍ ◝('ω'◝) ⁾⁾₍₍ ◝( 'ω' )◟ ⁾⁾₍₍ (◟'ω')◟ ⁾⁾ 捕虜虐待してませんっていうプロパガンダ写真じゃないの?これ(´・ω・`) >>119
雑子が先に布団温めてたよ(´・ω・`) メルカリでトラブルに遭う悪夢見て疲れた('、3_ヽ)_ 南京で日本軍がやった略奪強姦を米兵にやられたくないから日本政府主導で売春施設作ったの…(´・ω・`)
家を焼き家族や夫を殺した敵兵の慰めモノとして生きる決意したのに性病移されてちぬなんできつすぎ(´・ω・`) >>125
怖いからしばらくメルカリ使いません('、3_ヽ)_ >>126
夢に出てくるときってこのキャラデザなの?(´・ω・`)← 雑子にみたてたクッション抱えてモフモフしながら寝ても雑子夢に出てこない(´・ω・`) 今が夢の中だよ(´・ω・`)
目覚めれば目の前にあたいがいるよ(´・ω・`) 夢でも雑談してるようなガチ雑子にはなりたくない(´・ω・`) >>128
早く取り引きしてください!!!(´;ω;`) >>136
今夜雑談してる夢みるよ(´・ω・`)σ ここは地獄だよ夢の中こそが現実なんだ('、3_ヽ)_シクシク 祖父が戦争起こしたり慰安施設作ったわけじゃないって白人さんいってるけど売春婦が戦争起こしたり慰安施設作ったわけじゃない(´・ω・`)
白人さんの祖父は売春宿いって侮辱的な屑行為をしたしその屑の血を引いてるのがお前(´・ω・`)それ認めなきゃ駄目だ >>99
土日も挟んで19日にするわ(´・ω・`)
あたい昔からお盆に何かしたこともないしお盆休みとか関係する仕事してこなかったからいまいちわからん(´・ω・`) ようつべ公式でパリオリンピック開会式の映像出してるから見てる(´・ω・`)
青おじどこらへんで出てたかなー(´・ω・`) >>140
商品はあたいの洗ってない靴下でもいいですか?(´;ω;`)っ🧦 (´・ω・`)っ【勃起障害】EDの男性1400万人、20代で2割以上…25年ぶり全国調査で30〜40代を上回る >>152
じゃあ10万くらいに設定してもいいですか?(´;ω;`)っ🧦 >>153
どんな靴下か詳しい説明を(´・ω・`) >>151
若者よりおっさんのほうがいいね(´・ω・`) >>155
ううん(´・ω・`)若者の価値が上がったってことだよ お盆のリズムを知ってるかい(´・ω・`)三(´・ω・`)
オボボンオボボン(´・ω・`)三(´・ω・`)オボボンボン >>160
どんちき♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘どんちき♪ (´・ω・`)っ東京都港区の飲食店で赤痢菌 「報告対象」の検出は2000年以降で初めて 雑子雑子雑子雑子雑子
雑子雑 (´・ω・`)子雑子
雑子雑子雑子雑子雑子 ホラーは嫌いだけど怯える雑子は見たい(´・ω・`) 今見てる映画(´・ω・`)
娘亡くして非常に落ち込んでる子供っぽい趣味のオッサンが女の元に足繁く通ってプラベや愛について語ったりしててアアン?って思ってたら女は元妻で子供っぽい趣味は亡き娘の趣味(?)だった…(´;ω;`) 抽象的で難しいというより提示してるテーマが難しいのは本当に難しい(´・ω・`) おはう!!!(´・ω・`)
甥姪いるとつかれてどんなにねてもねむち_(:3」∠)_ >>195
さいきん姪っ子出来たあたい(´・ω・`)
姪甥相手にしてる雑子尊敬するようになった (´・ω・`)っ「日本人女性を妊娠させる黒人に1000万円支給」なる動画が拡散 >>199
甥姪はテンション上がってたり相手するのに体力いるよね(´・ω・`)
でもねしょっちゅう会うわけではないのでみるみる大きくなって当時が懐かしくなる(´・ω・`)ちょっと前まで超ちっちゃかったのにね〜 >>200
観光ビザで種付けに来んのか(´・ω・`) >>200
それ黒人女性(自称)が5月13日に発信したヘイト扇動目的と思われるデマだって昨日トレンド入りしてた(´・ω・`) いつも同じパンツにウンスジついちゃう(´・ω・`) 日本のYouTuberの過激な釣りタイトルも向こうで事実として拡散されてそうで怖いね(´・ω・`) >>205
ウィル・スミスだよ!キモくないよ!(´・ω・`) YouTubeでほの暗い水の底からが期間限定公開してる_(:3」∠)_
昔見た覚えはあるんだけどあんまり怖かったような記憶もない_(:3」∠)_ >>220
ノルマをごまかすな(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 一日100レス以上してる雑子はバケモンだと思ってる(´・ω・`)
いないだろうけど(´・ω・`) >>226
仄暗い水の底に沈んだ雑子(´・ω・`) 毎日100レスしてる雑子には雑談栄誉賞あげるよ(´・ω・`) >>225
仄暗い水の底からつべで無料公開やってる(´・ω・`) >>232
暇で雑談してるわけじゃないんで(´・ω・`) >>234
マフィレさんまだ雑談いるのかしらねぇ(´・ω・`) 球児みるとなぜかBL妄想スタートしてしまう(´・ω・`) >>238
雑子が濡れ場が沢山あるって(´・ω・`) >>238
怖いというか不気味な雰囲気(´・ω・`) 甥姪は疲れるけどかわいい(´・ω・`)
雑子は疲れないけどかわいくない(´・ω・`) >>238
いつ怖くなるんだろうと思ってるうちに終わるやつ(´・ω・`) >>248
なんでそんなのみたがるの雑子は(´・ω・`) >>249
雑子は疲れるけどかわいくない(´・ω・`) ピリジン (pyridine) −膣分泌液の主な成分
・極めて不快な悪臭を放つ液体
・消防法による危険物に指定されており一定量以上の貯蔵には消防署への届出が必要
・皮膚と接触するとメラニン細胞を活性化し黒く色素沈着を残す
・吸入すると有害(気体、蒸気、ミスト)
・発がんのおそれの疑い
・生殖能又は胎児への悪影響のおそれの疑い
・経口摂取すると眠気又はめまいのおそれ
・長期にわたる、又は反復ばく露による臓器の障害
・水生生物に非常に強い毒性 今日のオトパでのゲーム情報たのちみ_(:3」∠)_ 去年雑子の感想楽しみにしてたら感想乞食いわれたから乙女ゲーム完全引退した(´・ω・`) 床に水ぶちまけた(´;ω;`)ふええ
まあ水で良かったけど(´;ω;`) >>268
本当に感想乞食だったのね(´・ω・`) マフィレさんたぬきでしょ
たぬき何回か見たけどパンピー扱いされて逃走した(´;ω;`) 自宅で亡くなりましたって自殺?病死?(´・ω・`) >>274
改行すら駄目とか知らなかった
やっぱり雑談の楽さには敵わんね(´・ω・`) >>270
久々に楽しみにしてたタイトルだったから感想言い合いたいって意味で書き込んだけど雑子の悪意あるレスで乙女ゲーム離れへのトドメになったよ(´・ω・`) 最近は感想乞食すら沸かないほど乙女ゲーに興味ないさんだらけ(´・ω・`) 興味あるのはがるまにです
楽しみな新作不足です(´エωロ`) そんな楽しみにしてるなら発売日に買って感想落とす側になればいいのにねえ(´・ω・`) >>282
元々冷めてただけの癖に雑子を言い訳にするな(´・ω・`) 乙女ゲーの話題普通に出るのに雑子が乙女ゲーやらないことにしたがる雑子いるよね(´・ω・`) 最近はソシャゲもエロも盛り上がらないけど雑子なにしてるの(´・ω・`) あたいは二世やダイナーの話を見て買ったよ懐かしい(´・ω・`) あたいは雑子の感想だいたい信じて買って後悔する雑子(´・ω・`) あたいは最近ハナカレやったよ(´・ω・`)
エロだから雑子もやってね(´・ω・`) >>294
もう11月の創業祭くらいしか12月はクーポン来なかったし:(´エωロ`): >>299
昨日文句いってなかった?(´・ω・`) >>291
トドメだということにしてるだけでしょ(´・ω・`) 新作より過去作移植のほうが盛り上がる(´・ω・`) >>302
あたいは今日初めて話したし楽しかったよ(´・ω・`) 好きだった四季キャストがよくわからない亡くなり方してる(´;ω;`)
良いスカーだったのに(´;ω;`) 雑子がおじさん弄りしてたミストニアは結局どうったの(´・ω・`) 乙女ゲームは二度とやらないけどあんスタは興味あった(´・ω・`)雑子のおもしろ感想読んだから >>303
お前本人なの?それとも単なるゲスパー?(´・ω・`) >>310
中国限定のグッズあるらしいから頑張ってね(´・ω・`) >>314
絵は好みなんだけどねえ…(´・ω・`) 外出る用事入れたけど準備めんどくさくなってきたな(´・ω・`) トドメ刺されたり雑子の感想信じてゲーム買ったり雑子ごときに趣味を左右されてるのどんだけ雑子好きなの(´・ω・`) 産直の梨安いな7個Lサイズ1600円(:3[__] >>313
四季入団40年で60歳でなんか節目みたいに感じてたとこあったみたいね(´;ω;`) >>319
お前は雑子の雑子愛を舐めてる(´・ω・`) あたいはスタマイやってみたいけど今更かなと思って手を出せずにいる(´・ω・`) >>319
いつも大好きって言ってるのに伝わってないのかなしい(´・ω・`) >>322
高校生2人が今が一番楽しいからって校舎から身投げしたのを思い出した(´・ω・`) 川川
( 'ω')←ブオオンしながら眺めるあたい >>327
好きな人に影響されるタイプだね(´・ω・`) ガネクレのOP歌ってた人が音楽活動に満足して自殺したんだっけ(´・ω・`) (ง -᷄ω-᷅ )ว ٩( -᷄ω-᷅ )۶(ง-᷄ω-᷅ )ว ( -᷄ω-᷅ و(و >>332
1人は意識不明のままだったなぁ(´・ω・`) あたいの好きな雑子を雑子ごときなんて言わないで雑子のバカッアホ面ッ(´・ω・`) >>331
素直に信じていいのか罠なのかよく分からない言い回し(´・ω・`) >>341
とりあえずやってみなよ(´・ω・`)
昔やってた時はパイセンキャラが好きだったような気がする(´・ω・`) レスバ参加しようとレスつけたらスルー(´・ω・`)
めげずにもう一度(´・ω・`)やっぱりスルー
三度目の正直(´・ω・`)どうしてもスルー >>346
騙される方が悪いんですよ(´・ω・`) >>348
なに浮気してんのよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>348
絶対負けるなよ(´・ω・`)
戦闘民族としてのプライドを忘れるな(´・ω・`) >>354
雑子の趣味はレスバだからな(´・ω・`) 雑子ってホントアホだな(´・ω・`)そこが良いけどアホだな >>356
ログボとかデイリーがあるようなアプリは全部やめたから…(´・ω・) >>341
基本無料のゲームだしやってみてダメならアンストしてみたら?(´・ω・`) うんこの質が悪くてなかなか拭き取れなかった(´・ω・`) 他人のレスバ見るのは楽しいけど自分がやる勇気はないから雑子のこと尊敬する(´・ω・`) あたいはレスバしてもすぐ飽きて途中でやめるけど相手は勝ったと思ってるんだろうなと思うと逆に勝った気分になる(´・ω・`) 自分のレスが横取りされるともう旅立ちを見送るしかない(´・ω・`) >>365
戦闘民族でしょ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>371
あたいは腹いせに他人のレス手当たり次第横取りする(´・ω・`) >>371
普通にレスすりゃいいじゃん(´・ω・`) レスバはお互いに相手の意見聞く気無さそうなのだと見てて疲れる(´・ω・`) 横レスのほうが盛り上がってるパターンあるある(´・ω・`) 昔はよくレスバしてたけど今はもう老いで無理(´・ω・`) 横取りされて代理戦争してるの見るの楽しいよね(´・ω・`) >>371
あたいはどう続くか気になって見てるしたまに返事に困るとき誰かレスしてくれとすら思ってる(´・ω・`) >>384
でも最近の雑子横レスに勘づいて適当に返事してくることある(´・ω・`) ┌─┴─‐┐ ─◇
│| ̄ ̄ ̄|│ /
│|___|│ ♪
└───‐┘ ∧_∧ 〜
( ・ω・)__ __ <けんかをやめて〜 二人をとめて〜♪
ノ/ ¶/\_\. |[l O |
ノ ̄ゝ\/__/ |┌┐|
| ̄ ̄ ̄| __ll__ .|└┘|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 雑子横取りの話題好きね(´・ω・`)
本当は腑煮え繰り返ってるのかな(´・ω・`) 学マスの周回だるい_(:3」∠)_
解放されたい_(:3」∠)_ >>394
気にせず横レスしまくるあたいは悪いことしたかなと思ってるよ(´・ω・`)またやるけど 即レスをすれば横取りされることもないのに(´・ω・`) >>395
これこそ撒き餌で食いついてるのはおまえね(´・ω・`) あたいは横取りされたらすかさずそいつを攻撃する(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>405
うるせー!!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 地元の朝番組を見終わったら眠くなっちゃった('、3_ヽ)_ あたいの雑子なのに(`・н・´)=3って気持ちはある(´・ω・`) >>406
横取りじゃありません(´・ω・`)
あたいが本物です(´・ω・`) 雑子の中に地雷沢山持ってるのがいて突然激昂してネチネチ絡んでくるの怖い(´・ω・`) >>415
雑子1 エロ雑 ←地雷もち
雑子2 イラ雑 ←地雷もち
雑子3 お前 ←地雷もち
雑子4 あたい ←地雷もち
誰かが誰かの地雷を踏むのだ(´・ω・`)っポチ 雑子は概念だから激昂してるのは雑子自身だよ(´・ω・`) イラ雑の地雷ってよくわかんないとこにある(´・ω・`) やきうの新庄さんってなんだっけ?監督?(´・ω・`) ひらべったくして凍らせたバナナおいしい(´・ω・`) >>421
地雷っていうか単に八つ当たりしに来てるんじゃない(´・ω・`) >>425
どんなときでも食い物の話する雑子きらいじゃないよ(´・ω・`) 朝食兼昼食としてセブンの二郎系ラメーン食べた(´・ω・`)プッハー >>428
雑子殴りたくなる顔してるからな(´・ω・`) >>431
雑子は本能で生きてるからね(´・ω・`) >>433
あたいがノルマ頑張ってる(´・ω・`) >>428
現実で解消できなくて5で八つ当たりとか(´;ω;`) >>440
そのままのお前かわいいよ(´・ω・`) >>440
すっぴんでしか行かないけど(´・ω・`) ヤフオクで出品したものが高額になっちゃって発送方法を変更できるかって訊かれた(´・ω・`)
設定したのが匿名のゆうパケットだったから連絡先教えてくれたら宅急便にするよってお返事したけど(´・ω・`) >>430
サクッと割れるから食べやすいよ(´・ω・`) >>447
バンバンババババ(´・ω・`)三(´・ω・`)ババババン スーパー行くのすっぽんぽんでもいいかな(´・ω・`) >>448
へぇ〜レアモノ出品したのね(´・ω・`) >>452
10万超えたからさすがにね(´・ω・`) >>444
千奈お嬢様_(:3」∠)_
好きなキャラだけど育成難しい_(:3」∠)_ いきなり全裸の客が入ってきたら時が止まりそう(´・ω・`) >>448
先週ヤフオクデビュー怖くなって止めたあたいには雑子が勇者に見える(´・ω・`) >>448
送料はそっち持ちでお願いします!!(´・ω・`) >>458
意外と心を無にして対応するかもしれない(´・ω・`)
あたいだったらなるべく目を逸らしながらお会計しちゃうかも(´・ω・`) >>451
明日のニュースに雑子が出るのね(´・ω・`) >>462
後を振り返らず足早に店を出る雑子(´・ω・`) >>426
甲子園やたら新庄さんが来てますね!って言ってる(´・ω・`)監督だからか >>466
そして「今日バイト先のコンビニに全裸の女が客で来てさぁ」ってここで報告して嘘松扱いされる(´・ω・`) あー母校の応援に来ちゃったのか新庄(´・ω・`)そら騒ぎになるわ 堂々とすっぽんぽんでいられるような体型してるなら羨ましい(´・ω・`) >>457
千奈お嬢様いいね!あたい見た目好み(´・ω・`)
育成頑張れ(´・ω・`) >>464
走り去ったくらいならスルーされて行けそうね(´・ω・`)っ👡 >>469
雑子なら「マジかよ乳首何色だった!?」くらいはノッてくれるって信じてる(´・ω・`) >>460
ぶっちゃけボロ儲けだから送料くらい全然負担するよ(´・ω・`)
向こうが情報開示するのが嫌じゃなければだけど(´・ω・`) エムマス婆がエムマスの売上使って学マス運営してるって怒ってて面白かった(´・ω・`) >>472
ぽっこりお腹を見せつけるんだよ(´・ω・`) >>472
豊満な腹と引き締まった胸を見せつけるよ(´・ω・`) 去年の夏に駅中で上半身裸の男の人が警察に怒られて服着てたのは見かけた(´・ω・`) 朝 眠い眠い眠い
昼 眠い眠い眠い
夕方 ようやく覚醒
夜 全然眠くない
やばいよね人間って(:3[__] 信者曰く人気あったエムを犠牲にしてシャニマスと学マス運営してるらしいから(´・ω・`) 落札価格10万なら雑子の垢特定出来そうだな〜(´・ω・`) >>491
今の時期にはその方がいいような気もするけどね(:3[__] >>492
ウホ?ウホッホ!!ウホホホイ(´・ω・`) >>496
そこまで雑子に興味ないや(´・ω・`) >>500
文字入力出来てるから大丈夫ホ(´・ω・`) Xで雑子疑惑のあるアカをリストにして監視してるって言ってた雑子いたよね(´・ω・`) >>505
正直気持ち悪い(´・ω・`)
何が楽しいんだろう(´・ω・`) 悪い意味でキモい男ヲタみたいな雑子いるよね(´・ω・`) >>506
ニチャアする為意外にある?(´・ω・`) 過剰に雑子可愛い可愛い言ってる雑子には正直引いてる(´・ω・`) >>512
そいつは特に害はないから別にいいかな(´・ω・`) 誤字ったけど雑談だからいいや(´・σω・`)σ⌒・ オトメイトスレに書き込んでる人は分かる(´・ω・`) 雑子に監視されたところで同類の雑子でしかないから何も困らない(´・ω・`) >>522
あたいこれから出かけるから(´・ω・`) >>521
Xでは旦那と子供のこと語ってるかもしれないし(´・ω・`) >>518
衣全体が辛いのかと思ったらモスチキンに辛みオイルまぶしてあるみたいな感じだった(´・ω・`)
ザクザク食感でスパイシーであたいは美味しかった(´・ω・`) >>527
今日で4日目だからゆるちて_(:3」∠)_ キャラ名で検索したら反ワクの人いてあってなった(´・ω・`) >>526
語ってたからどうだって話だし…(´・ω・`) >>449
ほーうまそう(´・ω・`)
今日バナナ買うからやってみる(´・ω・`) なんて言われようと雑子萌え雑子かわゆい(´・ω・`) >>543
11時30分に駅で待ち合わせしてお昼を彼氏の奢りで食らうからね(´・ω・`) >>541
>>544
…!!(:3[__]
フゥ…:(:3[__]: なんで出掛けるの(´・ω・`)
雑子を置いていく気なの(´・ω・`) >>556
ううん彼氏は彼氏だよ(´・ω・`)スマホの中から出てこないだけで だいぶ前のあたいの深夜レスコピペされると雑子AIスクリプト説が濃厚に(´・ω・`) >>562
あたいの彼氏もセガサターンから出てこないよ…(´・ω・`) せーがたーさんしろーせーがたーさんしろー(´・◇・`) オトパは終わった後の情報投下が一番盛り上がる(´・ω・`) オトパは声優発表が一番盛り上がる(´・ω・`)
雑子はまたおまとかいう癖にまたおま声優じゃないと文句言う(´・ω・`) 雑子が盛り上がってたまたおまとは世代変わってしまったからいまいちよ(´・ω・`) SNSに疲れた時は雑子を眺めて心を落ち着ける(´・ω・`)
雑談はあたいのOASIS(´・ω・`) あたいの好きな声優もまたおまってくらい乙女ゲーに来てくれたら予約買いするのに(´・ω・`) >>576
つまりあたいが雑子のオエイシス(´・ω・`)v >>578
SNSは暗くて嫌なものが目に入るから疲れる(´;ω;`)
ここはカラッとうんこ話してるから助かるの(´;ω;`) 久々にパンに溶けるチーズ乗せて焼いたら美味しかった(´・ω・`) >>588
内山は乙女ゲーNGなんでしょ(´・ω・`) ワンピのサボの声優が変わって哀しい哀しいってお気持ち表明してる人眺めてる(´・ω・`) 鳴らせキミの3〜6マスってエロい意味が隠されてるんじゃ!?って思ったけど違ったんだね(´エωロ`) 阿座上雑子は阿座上飽きたって言ってなかったっけ(´・ω・`) >>589
塩コショウふるとさらに美味くなるよあとこれ(´・ω・`)っケチャップ >>591
むしろ今まで声合ってなかったから嬉しい堂々とサボが好きって言えるって言ってる人もいた(´・ω・`) 古谷→入野だったらそこまで違和感ないんじゃない(´・ω・`) >>591
キャラ名でググったけど元の人じゃジジイ声すぎてあってないんじゃと思いました(´・ω・`) 本人よりも偽アムロや偽ヤムチャやってたモノマネの方がダメージでかいよな(´・ω・`) 大型新人の蒼月昇に演じさせなかったのか(:3[__] >>596
そういう人が多数みたいね(´・ω・`)
>>600
若者の声は無理があるよねぇ(´・ω・`)わかる 古谷の後任っててっきりベテランから選ぶかと思ったから意外だった(´・ω・`) ワンピース作り直すんじゃなかった?(´・ω・`)
全員若いやつに変えろ >>612
流石に役にあったそこそこ若い声出せる人にするでそ(´・ω・`) 安室は結構歳いってる人がやらないとコナン声優は年寄りばかりだから浮く(´・ω・`) >>612
周りもベテランだらけだしね(´・ω・`) 雑子いつも声豚バカにしてるのに声豚に早変わりする(´・ω・`) どうせ変更するならそりゃ若いの使うよ(´・ω・`)
ジジイからジジイに替えてもしょうがないでしょ(´・ω・`) >>618
60超えたら引退するか1年毎に声変えたら(´・ω・`) 入野36とかなんだね40過ぎてるのかと思った(´・ω・`) >>625
ハクの頃が中学生とからしいから(´・ω・`) >>620
あたいは声優興味ないから眺めてるだけよ(´・ω・`) 安室の声変わるの内心嬉しくてスキャンダル喜んでるオタク多そう(´・ω・`) >>589
チーズ乗せて焼いたパン\( 'ω')/ 既婚だよね入野(´・ω・`)
おそ松声優の中で一番若くて一番まともな感じ(´・ω・`) >>629
球児のむちむちボディ眺めてて(´・ω・`) >>633
おそ松声優ろくなのいないからね(´・ω・`) >>615
デビュー早かったけどもうアラフォーだしねえ(´・ω・`) >>632
これ(´・ω・`)
でもまあ言うたらコナン全員総とっかえしろくらいまで高齢化酷いからな(´・ω・`) ごーしょーが描き下ろした聖くんかっこよかった(´;ω;`) >>637
未婚詐欺やら既婚隠しやら(´・ω・`) なんの役やってたの?でジブリのメインキャスト出てくるのつよい(´・ω・`) >>649
「千と千尋の神隠し」のハクです
うんつよい(´・ω・`) >>649
肩書にハクが付くってな(´・ω・`)ガハハ >>649
たし蟹(´・ω・`)ただしジブリ声優名乗るなら清廉潔白でないと許されない雰囲気ある オタ向け声優がジブリの主要声優って珍しいよね(´・ω・`) 借りぐらしのアリエッティの翔です
アリエッティわかる!翔?だれ?あー主役じゃん!(´・ω・`) >>655
ハクの頃は子役で中学生じゃなかったかな(´・ω・`)
それからずいぶんたってからディーエヌエンジェルで主役で見かけた(´・ω・`) 耳すまの天沢聖司と狸合戦ぽんぽこの場合は実は俺だったんだぜ的な逆の驚きがある(´・ω・`) アリエッティのキャラみんなキモくて嫌い(´・ω・`) モスに行くのだるくなって冷凍庫のピザ食べる(´・ω・`)っ🍕 あーあたい昨日たこ焼き食べたいと思ってた(´・ω・`)
別の雑子が食べたならいいや(´・ω・`) >>670
小人つかまえようとするババアがこわい(´・ω・`) 入野ってそこまでオタ向けな感じしないけどな(´・ω・`) 翔くんヤンデレでいいじゃん(´・ω・`)
アリエッティ泣かすところ好き(´・ω・`) 姪っ子たちが来るからお菓子とジュースいっぱい買ってきた(´・ω・`)っ🍘🍩🍬🍫🍿🧁🧃🧃🧃 >>680
全部あたいがもらう!(´・)ω(・`) >>674
あのババア怖いけどああなった経緯は理解できる(´・ω・`) >>680
雑子ちゃんちのおかしおばあちゃんっぽいー(´・ω・`) >>680
雑子ちゃん!公園に連れてってぇ(´・ω・`)コビッ >>685
変なゼリーとしるこサンドだしてやる(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>682
原神キャラ決まったときトレンドで見かけた(´・ω・`) >>685
(´・ω・`⊂ 彡☆みすず飴))Д´) パーン >>689
変なゼリーホントに美味しくなかった(´;ω;`) 出かけてるのに暑さでだるくなってもう帰りたい(´・ω・`) >>689
あたいしるこサンドと鈴カステラ好き(´・ω・`) >>692
きょうび地元のババアでもみすゞ飴はチョイスしないぞ(´・ω・`) >>696
鈴カステラ牛乳と食べるの好き(´・ω・`)! >>695
おうちで雑談しなさいってゆったでしょ(´・ω・`) >>691
お菓子とジュースでおもてなしって小学生カップルかな(´・ω・`) 毎年家の近所でお祭りやるんだけど今年はわたあめの屋台がいなかったショック(´・ω・`) あたいアスパラガスビスケットとオールレーズン(´・ω・`) >>702
ばあちゃんが無限に急須にお湯つぎ足すからずっと出がらしのお茶が飲めるよ!(´・ω・`) ばあちゃんがくれるお菓子っていうと謎の四角いフルーツゼリーかボンタンアメかキャラメルあたりだったね(´・ω・`)
飲み物はやや濃いカルピス(´・ω・`) うちのばあちゃんはヨックモックとゴーフレットだったよ(´・ω・`) 婆ちゃんセレクトお菓子は口の中の水分奪い取る系が多い\( 'ω')/ >>708
そのたぐいのお茶会ならあたいは漬物をもらう派(´・ω・`) >>715
お茶のお供だからかしらねえ(´・ω・`) >>715
まったくバエないけど好き(´・ω・`) おばあちゃん黒飴よくくれた(´・ω・`)
あと緑色の甘くて美味しいお菓子🟩(´・ω・`) >>718
フルーツゼリーは映えるよ(´・ω・`)
おいしくないけど(´・ω・`) あたいはジーちゃんがくれるナッツボンが思い出深い(´・ω・`) みすゞ飴はオンライン限定のいちごのやつはバエる(´・ω・`) 甘いのよりしょっぱいおつまみ系を好んでてこの子は酒飲みになるって言われた(´・ω・`)なった >>724
(´・ω・`)人(´・ω・`)
ツナピコとかね >>593
だいぶ前に(:3[__]
雑子は阿座上好きって言ってる雑子が生き残り続けてる(:3[__] >>724
甘いのもしょっぱいのも好んでたあたいはデブになると言われた(´・)ω(・`)なった >>726
阿座上目当てに買ってた積みゲーはちゃんとやったの(´・ω・`) >>734
ありがと(:.;゚;Д;゚;.:)ゴクゴク ユークロのサブの阿座上よかったよ(´・ω・`)
FDで攻略できるフラグ立ってる(´・ω・`) 雑子は乙女ゲームやらないっていうと反発するのに実際は大半が罪つくってる(´・ω・`) 今日のオトパ終わるの18:30か(´・ω・`)
まだまだ先だな(:3[__] >>736
あれはよかった(:3[__]
でもソシャゲの供給ペースに慣れてFD出るまで情熱がもたなくなった(:3[__] ユークロって港区女子とおぢの不倫ラブストーリーだっけ(´・ω・`) ユークロメインさんやってないの思い出した(´・ω・`) >>738
それスタート時間じゃないの(´・ω・`) き お昼寝
ぐ 部屋の掃除
ぜ 雑談
ぞ 録画アニメの消化
(´・ω・`) >>740
サイケデリカが呼ばれたら検討する(:3[__] >>743
あたいの推しだからやって(´・ω・`) ごはん流しにひっくり返した(´;ω;`)
辛いから出前館で豪華になんか頼む(´;ω;`) ユークロ売れたけどマフィアほど熱心なファン見かけない(´・ω・`) >>755
また落下させたの?よちよち(´・ω・`)ノ(´;ω;`) >>755
火傷とかしてない?(´・ω・`)
マジで絶望するよね(´・ω・`) 雑子最近ぶちまけすぎじゃない(´;ω;`)
どうなってるの(´;ω;`) >>745
その通りでした(´・ω・`)ゞ
そうすると新情報出てくるの21時前後な感じかな(´・ω・`) >>757
マフィアと比べるとガッカリいって言われてたし(´・ω・`) >>757
次発表されてなかった?(:3[__]
さすがに内容はまだわかんないよね(:3[__] >>763
スマホの持ちすぎで指硬直してる気がする(´・ω・`) あたいはマフィアにはハマらなかったけどユークロは面白かった(´・ω・`) ここでどんだけダイマされてもおぢがいる限り買わない(´・ω・`) >>766
新作情報出た時にユークロと同じ感じなら様子見するって言ってたしだいぶ微妙なんだろうな(´・ω・`) マフィアがヒットしたのは制作スタッフだけじゃなくてオトメイトの力も大きいんだろうなと思った(´・ω・`)
オトメイトに砂かけしてるオタク多いけど(´・ω・`) あたいはどっちもそれなりだったけどマフィアの方がファンいるのはまあわかる(:3[__] >>774
ミストニアおじ人気って見たような(´・ω・`) マフィアの恋愛ものってでもお前ら暴力ドラッグ女の人でなしじゃんとしか思えなくて萌えない(´・ω・`)
純愛ぶられても笑う(´・ω・`) 暑すぎてデパートからデパートへ移動している(´・ω・`)
疲れた眠い(´ぅω・`) >>777
ユークロもヒットしたけど(´・ω・`) 時々無性にロゼゲーやりたくなる(´;ω;`)
パソコン破壊しない仕様でSteamに来て(´;ω;`) >>781
族滅されヒロイン復讐ものだっけ?(´・ω・`) >>781
ミストニアの話はしてない(´・ω・`) ミストニアはフード被ってる29歳が一番人気っぽい(´・ω・`) >>783
マフィアだけど童貞もいまぁす\( 'ω')/ >>791
ユークロにおじいないけどどれの話してんの?(´・ω・`) オトメイトから客を奪うスタイル(´・ω・`)
喜ぶ層もいる一方やりすぎると反感食らう(´・ω・`) リアルをフィクションに持ち込む雑子見てると現実とフィクションの見分けついてる?大丈夫?と心配になる(´・ω・`) >>800
ティズクリのほうがオトメイト豚好みのゲーム作るから(´・ω・`) >>805
フィクションでも犯罪者はいやどす(:3[__] >>805
そんなんいうたら年齢制限する必要なくなるね(´・ω・`) >>808
でも悪い奴って人気あるよね(:3[__] >>811
公共の場でセックスシーンたれながしてOKなの(´・ω・`) >>812
人気なくなったからヤンデレやクズは廃れたよ(´・ω・`) >>326
スタマイやろう(´・ω・`)
イベントストーリーとカードストーリーつまんないからキャラクター本編よむだけでいいのでらくだよ(´・ω・`)
本編で出会い過程付き合う恋人になったあとやることやるの全部読めるし(´・ω・`) 全年齢は匂わせ程度がいい(*´・ω・`*)
ガッツリはがるまにかとないたに求める(´エωロ`) >>794
素直になれや(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>809
子供は現実とフィクションの見分けがつかなくなる可能性が高い程度には未熟だから制限してるんでしょ本当大丈夫なの(´・ω・`) >>821
お前が許しても日本国憲法が許さない(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>823
スパダリで中身もまともなやつだよ(´・ω・`) >>827
犯罪者なんて嫌悪感抱かせるリスク背負った設定にしたのだから嫌われるのは覚悟してなよ(´・ω・`)
プレイヤーは二次元フィクションの存在じゃないよ?わかってる? >>837
忘れたいのに思いださせないで(´;ω;`) >>826
訃報ない限り生きてる(´;ω;`)
>>830
全年齢ならありあり(´エωロ`)
がるまにでは許さないよ(´エωロ`) >>844
クーポンで買った雑子(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>844
グラオダ(´・ω・`)三(´・ω・`)グラオダ 教師枠が人気ある乙女ゲーってなんかある?(´・ω・`) 全年齢は朝チュンすらいらない時ある(´・ω・`)徹底的に性の匂いないほうが萌える時とかある 夏コミの薄い本の宣伝ポストで教師と生徒モノ流れてきて
結構いいねがついてたからあるとこには需要あるみたいよ(´・ω・`) 朝チュンは中途半端すぎていらない(´・ω・`)
全年齢は燃えるキスしてくれればそれでいい(´・ω・`) とーちゃんがセミ捕まえてきてあたいの部屋に勝手に置いてった(´・ω・`) >>852
いたんかい(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 鈍臭いニンゲンのために餌捕ってきてやった猫のようだ(´・ω・`) >>854
氷室若王子はわかるけどあの変な髪型の人が人気あるの意外(´・ω・`) >>852
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>864
どっちも違ってどっちもいい(´・ω・`)
生き物苦手だった頃が懐かしい(´・ω・`) >>855
がるまにの服部先生が人気あるしエロは教師×生徒の需要はありそう(´・ω・`) >>855
?(´・ω・`)?
あたい実兄×妹(非ロリ)わりと好きだし一部需要あるよ(´・ω・`) 教え子と結婚する教師や教授結構いる(´・ω・`)
ジャンルとして確立するくらいには(´・ω・`) >>871
お兄ちゃんものいいよね(´・ω・`)わかる ジャンルとして確立してる兄妹も結婚してるね(´・ω・`) >>874
お兄ちゃんものっていうか一般的に不仲になりがちという兄妹が日常的には反目し合ってて性行為時だけ喧嘩しながら快楽落ちするのが萌える(´・ω・`) あたいの学校にも生徒と結婚してる教師何人かいたよ(´・ω・`)
でもリアルにあるからといって創作物でまで読みたくない(´・ω・`)
>>871
兄弟もの好き(´・ω・`)
人外とかもリアルではありえないからこそ好き(*´・ω・`*) >>884
ゴシック調で貴族の家ならめっちゃ好きなシチュ(*´・ω・`*) >>891
ママが年下だったりする魔境(´・ω・`) >>882
おがきちかのエロ漫画でまんまそんなのがあった気がする(´・ω・`) >>882
それだと姉と弟の方が好きかも(´・ω・`) 男女だと地雷多いけどホモだと割と何でもいけることに気づいた(´・ω・`) >>898
後輩や同級生がやもめ親父の妻になるやつ(´・ω・`)
よく考えるなと思う(´・ω・`) >>896
がるまにだと男性向けおかだていって作者さんの兄妹モノが好みに近い(´・ω・`)
絵柄がロリロリしててちょっと…だけど関係性はまさにアレが理想(´・ω・`) >>857
あたい虫嫌いだからそんなことされたらトラウマものだし許せない(´・ω・`)
でも雑子が虫平気でそれ知っててやったなら面白いとーちゃんね(´・ω・`) >>905
ちりめんもらおうかな🍙(´・ω・`)乙 >>905
あたい明太子とエビマヨ(´・ω・`)おつ >>861
(´;ω;`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>902
相手が逃げられない美味しいポジションに落ちてくるって主体性無いなぁ(´・ω・`;) >>906
あたいは雑子の親子関係に萌えた(´・ω・`) >>914
えろ漫画読むのってやっぱ草食系なのかも(´・ω・`) あたい実兄好きだけどがるまにになると実兄すごい変態かやばい人間になってしまう(´・ω・`) >>923
近親するやつがまともなわけないからね(´・ω・`) >>923
男性向けだと妹が痴女になる(´・ω・`)
性行為以外は普通の兄妹はごく僅か… 何であたいの気持ち伝わんねえんだよお\( 'ω')/ >>906
嫌いな虫と好きな虫がいるよ(´・ω・`)
好きな虫でも怖くて触れないけど(´・ω・`) >>920
床に穴が空いて天井から降ってきた女性にインとかあるしね(´・ω・`) >>926
近親しないアプリコットのお兄ちゃん好きだった(´・ω・`) >>905
おつ(´・ω・`)
天むすとゆかりと鶏飯もらうね( ´・ω・` ) >>905
おつ(´・ω・`)
高菜と鶏ごぼうもらうね(´・ω・`) >>938
バーキン遠いからワッパー食べたことない羨ましい(´・ω・`) >>934
そこまでファンタジーやるならいっそ魔法で右手が美女の膣と繋がっちゃった!すりゃいいのに(´・ω・`) >>940
雑子言葉分からない(´;ω;`)
難しい(´;ω;`) >>943
女向けでバイブが異世界の男のブツと繋がってたってのあったね_(:3」∠)_ >>948
Σ(´・ω・`)それ逆レ◯プにならんの? >>943
手じゃなくてオナホの話ならあるよ(´・ω・`) >>950
なってた(´・ω・`)責任取れとか言われてた >>951
それ脇にお毛毛ないと遠くまで拡散できないらしいよ(´・ω・`) >>954
予備2つくらい買っときな(´・ω・`) >>956
脇毛ってそんな理屈で残ったの!?(´・ω・`) >>945
バーキン→バーガーキングというハンバーガー屋
ワッパー→バーガーキングが出してる食べごたえがあるハンバーガー
ステーキソースワッパー→ワッパー系統の期間限定メニュー
雑談語録ではない(´・ω・`) >>943
魔法のオナホでってのはある(´・ω・`)
イ
,-、´ ̄ ̄¨・、 ン
.( 、 ‘ヽ ポ
( , ヽ "ヽ コ
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ハ l ポ
.,' .,' | | .ン
i i .| |
ヽ、 丶 .ノ〇
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
〇 凵 .凵 >>964
類人猿くらいのときにはモテモテだったかも(´・ω・`) >>969
脇どころか全身毛だらけな時代(´・ω・`) >>968
暑くてシナシナになってる(´;ω;`) ピテカントロプスになる日もちかづいたんだよ(´・ω・`)
♪ .,'´⌒r⌒ .、
./ Y. ヽ
/ 八 ヽ
◯ .( __//. ヽ ,, ,)
.ヽヽ、l i .l
.\ヽ l l ))
.,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl
..,' .,' ◯ニ.ンl .
i i .i ♪
.ヽ、 丶 .ノ
.凵 .凵
ちんちーん♪ぼくはざつこのおちんちーん♪ _i⌒r-.、
,,-'´ ノ
./ .l
/ l
(( ◯ .l l
.ヽヽ、l i .l
\ヽ l l ))
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl
.,' .,' ◯ニ.ンl
i i .i
ヽ、 丶 .ノ
ちんちんぼくのちんちん♪ちんちんぼくのおーちんちん♪ プリンのケツ穴見てたら眠くなってきた(:3[__] トランスっていつの間にかトランスの意味で使われてるけどトランスって言ったら本来トランスだよな?がるまに雑ならわかるだろ?(´・ω・`) ポケモン赤緑図鑑完成RTA見始めたけど2本同時にプレイしてるから画面どっち見たらいいかわからん(´🌀ω🌀`) りりちゃん被害者に謝ってたいい子だよね(´・ω・`) >>989
でも行かなくちゃそれが運命だから(´・ω・`) 消費期限三日切れの菓子パン食べられると思う?(´・ω・`) >>993
冷蔵庫に入ってたなら大丈夫(´・ω・`) >>993
クリーム系で常温放置なら諦めて(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 14時間 22分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。