振忍稲下タナムばな深夜のおしっこ雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
避難所 振忍稲下タナムばな雑談スレ ★10
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/16304/1713055350/ もちゅ^−^
前スレのない子のハイニョー!は許可されたんらね良かった^−^ もちゅ^−^
>>986
あっ!それら〜!博識ない子テンキューベリーマッチビュティホーガールオーイエー^−^ もちゅチーバ^−^
翼くんとマナティはくっついたお^−^ さすがに嘘松を松呼ばわりは松子お気持ちしていいらろろ^−^ >>8
してる松子もいたけろ止まれる規模れはなくなってた^−^ もつもつ^−^
女の友情と筋肉のしとフォローしてたけおこの間へさべさに浮上したとももったら知らんうちにけくんしてこもも産んでて結構育っててばびった^−^
前に見たときから漏れは何も変わっていないと言うおに…;−; もつ^−^
フランス人彼氏のやつは漫画そのものよりあとがきがおもしろかった^−^
彼女が一生懸命描いた漫画が単行本になって嬉しいです^−^
さてこのページは僕の好きなことを書いていいと言われたので数学の話をします^−^
世間では頭の良い人が数学ができると思われがちですがそれは誤解です^−^
ただしくは「数学を勉強するから頭が良くなる」^−^
たとえばこの公式で考えてみましょう……^−^
という感じでずっと数学の話をしていた^−^ わい大阪^−^
なんにもあらへんのがほんまにほんまに……しゃれならん^−^ フランス人国際結婚漫画2つ知ってるけお実際は夫は暗めの茶髪なおにどっちもエッセイれは金髪碧眼れ描いてるのがももろい^−^ 台風あんだけ煽ってなんもなかったから怒りで味噌汁を飲みらっきょうのたまり漬けを一袋食った;−; >>9
てか今も定期的にされてるけろなかなか払拭するのは難しいらろうな…^−^ >>9
かまいそうにな;−;
ガチ反抗勢力?のルフィ名乗りとか風俗スカウトのアイコンごじょてん率高いのとか通過儀礼?とあ言えのあ…^−^ 台風たいしたことなかったのに台風一過は立派そえなの原辰徳^尻^ >>21
たまり漬けの汁は飲まなかったからセーフ;−; 小スカはわりと気軽に書かれる風潮なのに大はなかなか見ない^−^ >>26
臭いがね;−;
小スカはかまいいとかすかなスパゲティーのゆで汁みたいな匂いれ済むし;−; 元祖のしとは松絡めてたけろ全然関係ないやつはのあ^−^ >>26
大とおならはセットな印象あるけろ大はすちでもおなら地雷はあるんらろうか?^−^
逆はありそう^−^ しっこは漏らした後れもそのままセクロスできそうらけろうんこは…;−; >>29
ああいう自己承認欲求とSNSバズを狙ったモタクの嘘という意味れイナゴ多かった松が語源なのは秀逸らとももう^−^ モルモルモルモルモボファッ!!…ブシッ!!!;−;
ニュルニュ…ニュルニュルニュ…ブチチッ;−; 白ハゲ嘘松は元ネタよく知らない人れも伝わるけろ全アはまかりにくいから嫌い^−^
もっとセンスある造語出てこい^−^ お腹に召喚魔法かけられてケツからスライム出しまくるやつぼえた^−^
あの子れは見たくないけろ^−^ おなごは自画像美人に描く女への憎しみぬごいな^−^ おならが嫌ってももうケラは多分かっこいいケラとして多少のドリ心があるケラなんらろうかとももう^−^ >>43
うわああああ〜って叫びながら精子放流してるみはちのAAみたいなのしか想像できない;−; オデのむちゃくちゃにしてやるアニメらとリズミカルに言っててまろた;−; うんこNGおならNGはまかるけろうんこOKおならNGはなんか理不尽じゃない?^−^ おでんをでんと呼ぶ人のようなこだわりを感じる^−^ おならが恥ずかしいという気持ちはいつ頃人類に生まれたのらろう^−^ まあごじょてんがおならしてるとこ見たくないからまかる^−^
炭治郎みたいなケラなら見れる^−^ >>54
うーん;−;
うんこはエロにもっていけるけろおならはどこまでいってもおなららしのあ;−; おならがちらいれならとよぶしともどこかにいる?^−^ かまぼこは全員おならしてても特に嫌とかはないお^−^ 考えてみるとご飯やお味噌汁は別に飯と味噌汁でいいのにおでんはおを取る選択肢がなくてずるいな^−^ >>54
うんこは羞恥の時間が持続するいもげれおならは一瞬のくせにまぬけないもげらかあまからんこともない^−^ 炭治郎は健康的なうんこするけろそれを見たいとはももわぬ^−^ おならまんて自然現象的に出るものをおんもじゃ我慢して過ごしてるの信じられない;−;
くしゃみや咳くらいカジュアルに出来るようにして;−; >>60
漏れはガスって言う;−;
おならって言葉がばびれ打つのも苦痛なくらい無理;−;
↑も「おかえり」と「ないこ」と「ら」をそれぞれ打って消して書いた;−;
ばびれ口に出すのも苦しいくらい無理な言葉ら;−; もりのちいさなレストラン聞きすぎてこんなに宣伝されてるならもうでかめのチェーン店らろって腹立ってきた;−; ちょっもいいレストランとかれ炭酸水のことガス入りの水とか言うけろおなら入の水ってこと;−; うんちぃはラメラメピンクのスライムれおならはイチゴの香にしてほちい;−; そういえば昨日行った寄席の会場が新宿末廣亭らったんらけろトイレが一つ以外全部和式らったからもし和式が苦手な子が行くなら注意してね^−^ >>78
うちらとおでんはご飯とたえないけろシチューはご飯とたえる^−^ まめこが東京は人が多すぎて気軽におなら出来ないから我慢しまくって帰宅した瞬間思いきりブッ放す記事ぬげえまろた;−; >>81
東京らけろぬつうにぶっぱなしてる…^−^ 和式本当に嫌^−^
自宅に設置してる人はすちにしたらいいけろ公共の場では全滅して欲しい^−^ >>81
イオンに入った途端デカイおならが出てショックでそのまま帰った話がすち;M; >>79
ひぇ〜^−^
都内て意外と和式あるおな^−^ >>85
すかしっぺは江戸っ子のたしなみらお^−^ のあみんな公共の様式トイレの流すとこがレバーの時って手で流す?足で流す?^−^
漏れは足^−^ >>88
漏れも和式苦手らからひぇーってなった;−;
ただぬごい綺麗に掃除はされてたとフォローしておく^−^ >>80
漏れはおでんはもはんかうろん^尻^
シチューはもはんか主食無し^尻^ >>91
トイペぐるぐるに巻いてトイペ越しに手で押す^−^ >>93
へーおでんに何かをつけあわせたことなかったのあ^−^
うろんはもいしそう^−^ >>91
トイペごしに手れ押す^尻^
そして素早くトイペを水流に放り込む^尻^ >>91
足上げないと届かなくない?;−;
うんこしっこついたままれそんなことしたら垂れない?;−; >>95
うろんオヌヌメらお^尻^
確かローソンかどこかれおでんのメニューにうろんあったとももう^尻^ 手をかざして水を流すやつでなかなか流れない時魔法が上手くいかないロンをなんとなくももいだしてる^−^ >>90
なんの前触れもなく出たおならだったからね;M; トイペ使えばいいのか煤O−^
今まれ手をチョップの形にして指先が触れないようにレバー押してた^−^ >>91
こももの頃本当にそんな躾されたのかお^−^ レバー式かつ蓋閉めてから流してくださいって書いてあるとこらと緊張感がぬごい^尻^ 逆に外ではぶっぱなしてるけろ家でママンパパンの前ではなるべくしないようにしてる^−^ ももらちんちに居るとうんちおならしたくて具合悪くなるんらけろどうしたら良い^−^ 時間経つと勝手に暗くなるトイレれ焦って両腕を振った時は情けなくなった;−; ほの暗い水の底からがようつべれ無料らから見よ^−^ >>111
あるある^−^
漏れはダンシングフラワーみたいになる^−^ 明日は朝イチれ洗濯とハムスターのケージ掃除して午前中からドトールに籠もるど^尻^
もやよ^尻^ >>116
もや!^M^
バナナシェイクのもーぜ!^M^ 和式じゃないとトイレ無理ってしとに今まで数人出会ってきたから和式1個残しといてあげてほちい^−^ >>119
スクワットスタイルじゃないとうんちぃ出にくいってしとかのあ^−^
自宅も和式なのかしあ^−^ 実家で使われずに放置されてたローズマリーのアロマオイルの残りを全部湯船に入れたら鼻がスースーする^−^ ワイドパンツとからと和式怖い;−;
絶対床に着く;−; >>123
場合によってはズボンとかの裾が床につきそうになるのはセーフなのか^−^ この世に存在する全ての病気にランダムれ罹患するけろ5億貰えるならやる?^−^
病気の進行度もランダム^−^ ツッコミどころ満載なものにぶち当たると総合子とウォチパしたくなる^−^ >>28
漏れスパゲッティの茹で汁みたいなにおいする;−;
これ一般的らったの;−; スパゲッティたえる度にももいだしそうらからヤメロ^−^ >>126
やらない^−^
そういう時に限ってなりたくないものにかかる^−^
ガチャガチャでA以外ならどれでもいいなって回したらAが出るタイポらから^−^ >>128
まあアスパラやコーシーとか飲食すると変わるけお健康なしとの出たばかりの尿ってそんなもんら^−^ ミートソースたえると脇からミートソースの匂いする^−^ノ >>132
漏れのしっこ健康らった!むれしい;−;* 5億年ボタンはその間の記憶消されるし元気な体と手元に100万円が残るから押すけろ5億と引き換えにランダム病気ガチャは怖いのあ^−^ えっ5億年ボタンはちんでも押さないけろランダム病気は押す^−^ 月影先生かなり体罰してて今の感覚らとヤバくてももろい;和; >>133
漏れはしっこもミートソースのにおいになる^−^ 漏れ5億年ボタンは連打派^−^
虚空間れすごす漏れはかわいそうらけろ;−; 世界れ10人しか罹ってないような奇病に当たったらやらあ;−; 脳まできてる梅毒とかなったらばびれ終らけろインフルとかならラッキー^−^ パーキンソン病とか認知症らと思うように動けなくてイライラするお^−^ 余命数日〜数ヶ月レレルの病気引き当てたら5億円使う余裕ないじょん;−; >>126
ボタン押した瞬間にぽっと身体の内部に芽殖孤虫とかが居付いたら終わりじゃん;−;
狂犬病れもランダムなせいで判明するまで時間かかった手遅れになりそうで嫌らし;−; 漏れのすちな漫画に主人公は瞬間移動できるけどその際に自分が分身しちゃって片方の自分は一日で消えちゃうって設定のがある^−^
高校生らから学校さぼって遊んだり他の分身の自分と過ごしたりするの^−^
怖いけろなんかしんみりする後味れ良かった^−^ しかし現実は全てではないにしても多くの病気にかかる可能性がある上に5億もない…^−^ 最近サボってた一行小説思いきって2000字くらい削除した;M;
むなしい;M; 今日はスレの進み早かった気がする^−^
もれもへさべさにたくさんレスした^−^ 台風しょぼくてよかった^−^
歌舞伎町も元気そう^−^ やっぱTyphoonがね…^−^
実際はチーバを少しだけ愛撫して帰ったんらけお^−^ マンガワンの新連載またこのキャラいるのかお^−^
デフォルメ強めの絵で涙袋あるのキモいんらお^−^ 全病気の数はまからなかったけろ指定難病らけれ341個もあった^−^ >>152
なんか進まなくなっちゃって…;M;
分かりにくかったしかきなおしする…;M; 五億年の間に狂っても終わったらちゃんと正常に戻るならやるかも^−^ 漏れも調べたけろちんちんの位置は浜金谷っていうびもうに金玉を連想させる地名らった^−^ チーバくんの胸の辺りの土地やたらカクカクしてんな^−^ ぬこが窓枠から離れなくて格闘してたお;−;
窓閉めないと泥棒が入るんらもめんね;−; >>173
埋め立てれ整備された港なんらろう^−^ 富津市って横から見たちんぽとキンタマみたいな形してる^−^* チーバくんのおちんぽほっそ^−^
こんなんじゃぴーにゃつも挿入ってるのまかんないお^−^ 意外と鼻でかいからウソップみたいにちんぽの代わりに鼻でいいらろ^−^ 東京都らって挿入断面図れ横からみたちんぽみたいな形してるし^−^
セックスの都TOKYO^−^ >>185
キスもしてあげようか?漏れが袋になってあげるお^^3 チバぴにゃはもう古い^−^
これからはコバぴにゃの時代^−^ はぁ〜ガラかめももしろすぎる;−;
真澄しゃま…;−; ガラかめれ一番すちな劇は二人の女王なんらけろ夢宴桜のストーリーもかなり気になるんらおな^−^
あれあの後なんれ没落したんらろう^−^
マヤが演じてるおなごに無理やり攻略結婚させた事が没落に繋がるらしいけろ^−^ 漏れは通り雨がなにげにすち^M^
ジーナと青い壺も^M^
あと真夏の夜の夢と二人の王女のオーディションと…^M^ ガラかめは劇中劇のももろそうさがぬごい^−^
まんま中短編の少女漫画化してもわりと売れそうな筋書きサラッと用意してくる^−^ せっかく2日休みらったのに生理れずっとベッドれ横になってたけろそろそろシャワー浴びてメシ食うか;−; >>198
通り雨もいいおね^−^
二人の女王通り雨ビアンカが漏れの中れの3位までのランキング^−^ 二人の王女オーディションの時マヤがやった演劇全部見せて欲しいお^−^
野心的なボーイの劇が気になる^−^ めかぶむまくて冷蔵庫にあった分全部たえつくしちゃった^−^
めかぶを無性にたえたいときに足りてない栄養素とかあるのかしあ^−^ 2ちゃんの頃の少女漫画系のスレれマヤを大竹しのぶが演じた舞台をみたしとがいてばび演技力ぬごかったっていってたのあ^−^
漏れもみてみたかった^−^ はああああんとうとうマヤが真澄しゃん好きれすって自覚した!;−; 外で遊ばなくなったのは汗が気持ち悪くなったからって歌詞の歌なんらっけって思い出そうとしてたけろやっと思い出せた^−^
悒うつぼの狼藉って歌らった^−^ あぶねーここにネタ書くとこらった;−;
メモ帳か〜?;−; はあはあ月影てんてーの過去ターンに入ったから今日あここまれ;−; 対抗に燃料が来ててはしゃいでるのかとももって見に行ったらほぼ特定のしとしかはしゃいでなくて腹立ってきた^−^
もしかしてこっちかとももって逆も見に行ったけろそうれもなかった^−^
はしゃげお^−^
なんれはしゃがないんら^−^ >>216
地雷の些細な燃料に過敏にイラついてるらけれ実は大して燃料れもない可能性^−^ 一般的にどこからが燃料れどこからが大したことないやりとりなのか;−;
もう漏れは脳破壊されてて基準がまからなくなってしまった;−; >>203
まかる^−^
支配人をころころして後釜にのし上がろうとしてんのかのあ^−^
無限にそんなん演じられたらそら途中から参加者皆棄権してもうあの子がやってる事見て
今後の参考にしましょうって空気になるおのあ^−^ マヤって女優らけじゃなく脚本家や演出家への適性もありそうおね^−^ 夏目アニメ見てるけろ委員長ほぼアニオリケラなおに出張っててぬざいなあという気持ちが湧く^−^
学校のおなご多軌らけれいいらろ^−^ おなごケラいないとスタッフのやる気が出ないとかいうよく聞くクソな理由かのあ^−^ >>205
幼女のころ見たポスターなんかぬげえ覚えてる^−^
漏れも見たかったのあ^−^ もはよー^−^
台風大したことなくてよかった〜^−^ もはもは無事がいちばんらねえ^−^
今日はまたあちゅいから気をつけて過ごそ^−^ 大竹しのぶとさんまが結婚生活してた頃にさんまが帰宅したら大竹しのぶが1人れ金切り声上げてリビングれのたうち回ってたから慌てて駆け寄ったら「邪魔しないで!」って叫ばれて引いた話すち;−;
れも大竹しのぶも大竹しのぶれ帰宅したらさんまが自分の番組の録画を見て自分の喋りに爆笑してるとこ見て引いたらしい;−;
似た者同士;−; >>205
マヤが大竹しのぶで真澄しゃまは川崎麻世らったお^−^ 大竹しのぶと結婚してた時のさんまは精彩を欠いてるというか面白くなくなったって言われてたかあのあ^−^
離婚してかあまた面白くなったって言われてた^−^ 保育園のおさんぽカートに乗り込んで混ざりたい^−^
小型犬がわちゃわちゃしてるペットカートにも混ざりたい^−^ >>232
プライマル・スクリーム療法ってやつらっけ^−^
ストレスとかトラウマ解消れ叫んでのたうちまわるやつ^−^ >>237
いや別ナイ^−^
例のない子に感化されてしまった存在^−^ >>236
演技の練習れもしてたのかとももったけおそういう話らったのか^−^ >>241
よく見たら花火の絵を描いてるんじゃなくてグラスに直接彫ってるかあお高いとももう^−^ >>241
この写真らけれも全然チープれはなくない;−; 災害にもおすすめっていあれて買ったミレービスケットがむますぎて全部たえてしまった…;−;
初めてたえたんらけろこんなむまかったんらな;−;
常備する;−; >>238
複数人いるらと…!?;−;
おそろしや散歩カートない子パワー;−; >>246
保存食は口に合わないと辛すぎるかあちゃんと味見したない子ちゃん偉いお^−^ >>248
それもそうらおな!;−;=3
全部たえちゃった漏れは悪くない;−;
むますぎるのが悪い!;−; >>241
むしろ2個れ1万ならお安いと思う^−^ ない子らけれカートを埋められれば混ざられる園児もいなくなるらろう;M; よく軍隊のレーションとかあ逆にむますぎると食べちゃうからあえてマズく作ってるっていうのあ^−^ >>253
お散歩カートにぎゅうぎゅうに詰まった総合子を見て園児が遠巻きにわー…って眺めてそう;−; お散歩カートもきゃままらけろ近所の保育園のこぶがついた長いロープみたいなのをこももたちが握って一列になって歩いてるのもきゃまま^−^ 保存食にチョコようかんがいいって聞いて味見したけろ今イチらった^−^
被災してたべものなかったら美味しく感じるのかしあ^−^ 逃げ若アニメれ好みのおのこ出たとももってWikipedia読んだらちんでた;−; >>258
チョコようかんはイマイチっていう意見目にするのあ;−;
無難にノーマルようかんのがいいかも;−; 逃げ若現代にタイムスリップすうエンド説あるのあ^−^
アニメEDの制服とかパリピ尊氏とかは現代の姿説^−^ >>263
コッテリした甘いものが食べたいなあいいかも^−^
被災して保存食食べることになったことがないかあまからんけろ^−^ 自カプもぼえるけお他ザンルのぼえも欲しいって探してるけお^−^
カプ二人とも出番が多い+扱いがいい
ほぼニコイチ
カプ燃料たくさんで特に攻めからの矢印がぬごい
ノマなし
こんなカプなかなかなくて自カプの有り難さを噛み締める感じら^−^
サブザンルのカプは出番以外は条件満たしてるけおまともな出番なくなって一年経つ;−; >>264
未来予知みたいな感じれ現代知識がちょいちょい出てくる設定らかあなくはないけろ萎えるのあ^−^ 雫の正体からして歴史モノじゃなくて和風ファンタジーらし^−^ 脇役の一年ぐらいなら誤差らろとももったけろ長期ザンルすぎて感覚が麻痺してた;−; >>269
未来予知とかはギャグ描写として流せたけろ雫の正体は萎えたのあ^−^ ぬつうの羊羹がちらいらないならぬつうのれいいのれは^−^ 今日はガラスの仮面読むことに専念するから総合子またね三^−^ >>274
れもとらやの変わり種ようかんとかむまいからさあ;−;
チョコようかんもむまいのかとももうじょん;−; れも神力ダイレクト移しれきてたし納得はしたお^−^ >>274
普通の羊羹も嫌いじゃないけろ洋風の甘みが欲しくなりそうらかあ^−^ 逃げ若単行本買ってるしむまなんなくはないんらけお歴史を御しきれてのい感じする^−^
全体的にダイジェスト気味れケラの練り込みが薄い^−^ >>270
三年ザンルで一年出番ないみたいな感じなのでえ;−;
初期らけ出番多かった;−; >>282
松井って良くも悪くもそんな感じらない?^−^ >>282
松井自体が人物描写や関係性がさらっとしてうかあのあ^−^
コッテリ濃厚なのが歴史モノの醍醐味らし^−^ >>284
未熟れあんもし力がない神様かなんか^−^ >>267
漏れザンルほぼニコイチらけお片方が人妻に矢印出してる;−; >>287
これまでは作風と題材がマッチしてたけお今作はそこが今ひとつ^−^ 暗殺もカエデ関連とか渚きゅんとカルマきゅんの因縁とかあったのにさらっとしてたのあ^−^ 漏れカプ脇キャラれニコイチ感出してたけろ受けがももった以上に主人公に憧れてたエピ出てきた^−^
ちょっと萎えてる^−^ 護良親王はそこまれ目立つポジらないおに妙にケラ立ってたな^−^
その力を他の準レギュに分けてほちかった^−^ >>289
当たり^−^
くっ殺というかNTRっぽい流れにときめいたお^−^ >>295
暗殺はケラの関係性がたまーに変にリアルなのがあってももろかった^−^
スナイパーの子らが二人で遊んだあお互い会話がなかったとか最初派手な一軍グループにいたけろ合わなくてサブカルぽいグループに入ったとか^−^ >>301
他はアヌメれもうちんでるかまらアヌメに出てないしのあ;−; 墓参り行きたくねえ〜〜;−;
往復3時間以上かかんらけろ;−; >>303
進路れ専業主婦になりたい子にいい男捕まえるためにいい学校行けとか漏れはサブケラとして極めたいって子に部下力を学べと薦めたりとりま肯定すうのはいいと思った^−^ 逃げ若一気読みしたけお未亡人のつよつよおなごぬごいむげにんれ見た気がする;−; 漏れケプもうらめかも^−^
早く別ザンルにハマりたいけろあの子以上にすちになれる子がいない^−^ 虎屋の羊羹買っとくか…^−^
災害用らからね^−^ >>311
ろこまれやるかまからんけろ今回はミリらないかしあ;−; 完結したって聞いて軽い気持ちれ一気読みした作品のカプ本命になりそう^−^ ゾロサンみたいに最初から主人公挟んでると気にならないけおニコイチとももってたら萎えるのまかる^−^ >>318
礼儀作法の偉い人らかあ早死はしないお^−^ もれゲムムれ仲間同士のケプにはまってたけろ主人公の好感度システムのせいれろっちも一番ぬっきなのは主人公みたいになった挙げ句に攻めがロリコンになってどうしようもなくなったのあ^−^ ゾロルのしとはまあまあキレたんれはないかとももう;−; 連載漫画のレギュラーればびのニコイチは色んな意味れむむかしいらろ^−^ 初期に出てくるニコイチは大抵爆破されるお気をつけろ;−; >>325
ゆうてサンジ出てきたの連載1年目とからろ;−; 小笠原どの今のところ面白目玉おじさんらけろばびれけくいいからのあ;−; >>327
ほくろの高緑あ攻めが受けのこと好きれも嫌いれもねーおって言ってた^−^ >>328
れも順番的にゾロ→ナミ→ウソップ→サンジらろ;−;
結構あった;−; >>329
主人公に礼儀作法を諭すシーン格好良すぎてしびれたのあ^−^ 安定ニコイチケプ言われてたマギのシンジャもシン受け受け展開来てた^−^ ワンピれケプって考えて最初に考えたのはシャンルらったのあ;−;
大昔の話れす;−; >>330
照れ隠しれなくて?;−;
そうらないとリアカーとか引かないらろ;−; >>334
好きれも嫌いれもないってニュアンスじゃなくはっきり言ってた^−^ まともなストーリーあるなら完全ニコイチとか無理があるおな^−^
らから爆破される^−^ >>333
まろた;−;
存在を認知されないウソップ;−; >>337
うろ覚えらけおしかも本人いないとこれ言ってた感じらった^−^ シンは主人公とも絡みあるし他の部下もいっぱいいるおにニコイチとは;M; >>342
ほえー高尾は緑間すちすちなのかとももってた^−^ ケプ人気が一強なのと実際にニコイチなのを混同しがちな子いるおな^−^ >>343
客観的には爆破とすら言わないやつ;−; 激アチアチさいたまに行くお;−;
倒れないか不安;−; 言葉通り受け取りすぎらない?;−;
本人いなくてもそれくらい言うらろ;−; 今からゾロサンゾロ行くのは情報量多すぎてむむかしいおなってなる;−;
ほぼ全巻見ないといけないし;−; >>305
そうらったっけ?^−^
毎週読んでる割にあんもし覚えてのい^−^ >>356
ゾロサンらなくてもザンルにするなら全巻読めよ;M; >>359
さらっと読めばいい場合と背景の一コマ一コマ舐めるように見ないといけないのは結構ちまうお;−; そういやこれを念押しれ圧かけてると読んでるしとと不安になって再確認したと読んでるしとがいて日本語ってむむかしいなとももった^−^
https://i.imgur.com/cOIZKsW.jpeg >>362
ハマってるならむしろご褒美なのれは^−^ >>363
どういう状況れ言ったのかまからないから判断れきない;−; 未読らとサンジはともかくゾロの性格全くちまいそうらな;−; >>363
話の流れもケラも全くまからん漏れは後者の不安そうに感じた^−^ ゅゅとか登場人物ほぼ死んじゃう系は今さらハマれないしのあ^−^ 漏れも後の総合ライフのためにがらかめ読むか…^−^ >>370
ゅゅは宿儺がどうながすぎてからい^−^ ゅゅナナミンが燃えたところ辺りまれしか読んでのい^−^ ゾロサンゾロ気になってる子へ^−^
映画の聖剣のやつらとゾロのサンジ呼びが聞けます^−^
アニスタの完全なるミスらけお聞けます^−^
アニメれもどこかれ呼んでたけおどの回らかますれました^−^ >>363
isn't it?ってことらと漏れは受け取った^−^ >>376
延々やったか?!→やってないを繰り返してると聞いた^−^ アニオリれ二人れ皿洗いしてたやつのんか印象に残ってる^−^ ゅゅは作者が虎杖と五条嫌いれ宿儺寵愛してうかあのあ^−^ >>367
>>369
上司が部下に対して旅先れ羽目を外さないように諭しているシーン?かのあ^−^ 漏れケプの攻めが受けのこと陰れボロカスに言ってるけろ親愛からの愚痴なのか本当はちらいなのかまからない^−^
れも友達らとは必ず言うんらおな^−^
こいつの友達の基準もかしいから作者がどういうつもりなのかまからん^−^ >>380
漏れはちゃんとやれおってももったけお喜んでるしともいた^−^
20年近く経ってるけお今れもミスしたやつしえおってももってる^−^ >>385
うーんそれは判断しづらいのあ;−;
前者かのあ;−; >>384
五条の死後の扱い見てたらほんとに嫌いなんらろうなと思った^−^ 漏れは総合教養でいくと美味しんぼを読んだことないから無料がきたら教えてくれ^−^ 盆の疲れからか発熱した^壊^
コロってないと信じたいが…^壊^ ゅゅは元サブザンルでごじょてん×生徒カプらったお^−^
宿儺に全力出させられなくてワリーわーしか言わないで生徒心配してなかったりとか生徒たちに自分わかってもらおうとももわんとか言ってたとこで離れたからまだごじょてん棒取り合ってるらしいのあたおかに見える^−^ 漏れも海原雄山騎乗位責め解像度上げたいから美味しんぼ無料着たら教えてね^−^ >>394
アニメれいいなあつべれ公式配信してうお^−^
デジタルリマスタリング版れ画質もいい^−^ >>392
最近の人気投票結果見て作者発狂してそう^−^ >>398
>>401
アニメはやってるのか^−^
見ようかな^−^ ガラかめってずっとこち亀の総合語かと勘違いしてた^−^ >>405
アニメはアニメれ出来がぬげえいいからおすすめ^−^
たまに食べ物の描写が神作画って言われる時もある^−^ >>408
タラとかリボとかDグレれも20年くらい昔の作品よお^/−^ 特別ごじょてんが憎いとかは被害妄想らとももうがお気に入り以外ばび興味なさそうな作者らな^壊^ >>410
その辺は言うほど必須れはないとももう^−^ ゅゅは五夏五と灰七灰が鉄板過ぎてこのケラれドリってると不思議なもの見てる気持ちになる^−^ >>408
圧倒的ガラスの仮面^−^
次点ベルばら^−^
こち亀美味しんぼと続く^−^ アニメ新サボ声優がニュースになったせいで明日のバギー回の最高の宣伝になってる;o;
サボ出てくるの原作通りなんだけろこのタイミングさすがバギー持ってるのあ;o; >>416
今いるかまからんけろ何年か前にクソ詳しい子は一人いた^−^
漏れがこち亀のこんな話を探してるんらけろ〜って言ったら速攻れそれは○巻の話って教えてくれた^−^ 作者あ五条がいなくなったおかげで2020年はいい感じの年になりそうです。って言ってた^−^ >>422
この前パパンが倒れて搬送されてたのあ^−^ 夏のしとは最近半裸の新しい相方いない?^−^
ファンタのCMの^−^ ゅゅは夏油のガワと半裸のお笑い芸人がエターナルしちゃったのがロック^−^ >>426
あれは夏の身体乗っ取ってるだけのお笑いマニアらかあ^−^ バギー回ってクロスギルドれワンピース目指す宣言するやつ?^−^ 総合はたまに昔の作品に異様に詳しい子がいる;−;
昨夜の美味しんぼ子とか;−; >>415
他のホモケプじゃなくてドリって不思議なのが本気汁を感じる^−^ >>426
一応中身メロンパンのほう^−^
でも外見同じまま別ケラとして芸人ともコンビ受けてる^−^ 上で出てた王家の紋章はガラスの仮面と比べてあんまり話題にならないね^−^ >>432
漏れは山栗結婚までしか読んでないのあ^−^ >>415
精神はごじょてんとエターナルしててもそれはそれとして夏油さんが女とどんなセックスするのか気になるらろ^−^
ラブラブとかはいらんけど^−^ 近年ガラカメより美味しんぼの方が話題多くない?^−^ >>431
そうれす^o^
原作タイトルとバギーの名前が入ったアニメタイトルだからみんな何の回かすぐまかるという^o^ >>438
結婚生活れよくネットで話題になる味噌汁の具の切り方のシーンの他に純金の鍋か何か買ってぬげえ怒られるシーンあったおね^−^ なんか下の階がおばあちゃんが小料理屋やってうアパートに住んでたおね^−^
G出そうで嫌らのあとももった^−^ >>448
ラーメンハゲはたまに話題になるくらい?^−^ >>448
ごくたまーに虹色ラーメンの主人公黒化は話題に出てくる^−^ ただでさえバギー回楽しみにしてる人が多いのに明日がバギー回なの気付いて見るって言ってる人が増えてる;o; そういやキン肉マン読んだことないからラーメンマンのみりきをよく知らないな^−^ >>429
>>435
なんれわかるんらおちめえのあみたいなこと言ってた方の人格か^−^ ラーハゲはばびれももろいからネットミーム擦るくらいなら本編読んだ方がいい^−^ >>446
ディモスの花嫁って完結してたっけ?^−^ >>453
たまにいるお^−^
この前も作者の同人誌れ楽しそうにしてた^−^ >>453
アニメのオリキャラ双子ショタ敵みたいなのはちょっとえっちらった^−^ 昔の人気作は今読んでも何だかんだももろかったり納得れきる部分多い^−^
流石に絵とかノリは古いけろまあこれは人気出るおね〜って納得というか^−^ >>464
アニメ名作扱いらけお作者がアニメ嫌いなんらっけ^−^ >>465
まららったか…^−^
あの時代の少女漫画って完結しないなあ;−; 仄暗い水の底から二週間限定れつべれ無料公開中れす^−^
怖くないホラーれす^−^ >>466
テニヌとかリボーンとか鰤とかそうでもないらろ^−^
思い出補正ら^−^ >>472
何だかんだ納得れきるんらおな^−^
銀河鉄道999読んだときぬげーなこれって感心したお^−^
萩尾望都とかも今読むと時代を感じるんらけろやっぱももろいし^−^ >>475
昔ってベルばらとかガラスの仮面とかレレルの昔なのでは^−^ >>473
騙すのやめなお^−^
蛇口かあ髪の毛出てくるシーンれ心臓とまるお;−; >>480
横らけろオチとしては結構泣かせ系じゃなかった?^−^ 仄暗い水の底からってグロある?;−;
グロないなら見る;−;
ホラーは平気;−; >>474
なにわのどんぶり兄弟らっけ^−^
なつい^−^ >>483
グロはなかったような?^−^
髪の毛は出る^−^ >>482
それはそうらけお;−;
むちゃくちゃ怖いのも事実;−; むしろ旧テニヌとブリーチはネタにされてるばっかの印象から入るとぬつうにももろいとももう^−^ >>485
髪の毛出るようなホラー描写は平気!;−;
まりまり見るか;−; >>489
ブリーチは最近は再評価されてるというかケラデザよくほめられてる芋毛^−^ >>487
でも30cm以上あって存在感あるお!^−^ 初代隊長とか話題になったもんのあ^−^
斎藤不老不死とか^−^ >>476
コラボで背中合わせになってるのラーハゲリアコ派が怒ったりしないかな;−; リボも当時はふぞし向けってフルボッコらったけろ最近読み直したら絵柄が小綺麗なコロコロ漫画みたいれわりとももろかった^−^ ラーメンハゲみたいなつるっぱげはハゲ界ではある意味恵まれている^−^ >>506
芹沢しゃんはラーメンに髪の毛が入らないように剃ってるらけらお^M^ >>502
熊本ばい^Y^
>>503
まりまり^Y^
>>504
開園は9月よ^Y^つ🎫 誰かあまのたーんバキバキのああ持ってる?^−^ >>508
ばびかお^−^
伊達メガネみたいなものか^−^
舐めやがって^−^ 切ないホラーならダゲレオタイプの女みてほちい^−^
怖いけお涙とまらんかったお^−^ リボは結局なんれボンゴレの血入ってないザンザスが炎使えたのかと8代目ボスがハルそっくりなのは何でかとか明かされないまま終わったのあ^−^ >>514
着信アリは普通に相当怖いやつらったような;−; 今日はツイ見ない!^−^
総合はちょっと見る^−^ >>493
漏れは原作読んだけろ
おぇーってなる^−^ >>517
そうらったのか^−^
なんか世間的にはイロモノ系らとももっていた^−^ >>516
よく言われてたけろ昔雑談スレれケラの目と眉のパーツ並べたあ意外と全部ちまってたんらお^−^ >>490
そんな犬猫がちぬかどうかまかるサイトみたいな;−; >>509
くまもんのおちんちんは見れますか?;−; 着信アリらっけ怖すぎてCMの放送中止になったの^−^ >>515
ザンザスは直系じゃないけろ2代目あたりの血がはいってて先祖返りか何か?くらいの推測しか出来なかったのあ^−^ 世に奇なら30分でまとめてくる話をだらだらやってるという理由で漏れは仄暗アンチら^p^ 今日が今が一番若いと知っていても^−^
朝から眠いだるい疲れてる〜^−^ 今日はフェーン現象であちゅいから総合するお!^−^ 無駄にだらだら長い二次小説読み終えて引き伸ばしらろとももって後書きよんだらXの短編をこねて伸ばしましたらって^−^
なにがこねて伸ばしたらこっちはイライラしてたまんなかったお^−^ >>518
ヒロアカとかアオのハコも同じ顔してる^−^
というかアオのハコのケラみんな同じ顔っぷりはヤバェ^−^ >>533
ダラダラしてるって理由れ世に奇妙が苦手な漏れが見たらどうなるらろうか^−^ ゅゅ作者あ五条すちなのかとももってた^H^
ちらいなのか^H^ ホラーって話の筋そのものより怖がらせ描写とかに尺が要るしダラダラしてるとは一概には言えないのれはないか^−^ よく見るとちゃんと違うおにパッと見の印象が同じ絵柄ってあるおね^M^ >>547
わかる^−^
みんなクール系で表情少ない感じに見える^−^ >>543
2倍速で見てもイラつくとももう^p^
怖いの見たいという主旨で見てるならオチの弱さにのたうち回る^p^ >>547
黒目の小さい男キャラが多いせいれおのこは不細工揃いという印象がある^−^ >>561
あれ音楽もきょわかった;−;
チャラリラチャラリラチャラリラ…;−; 黒目小さいらけれそれらと世の中の多数の漫画がブサイク揃いにならないか^−^ 実写ドラマ版のガラかめは野際陽子の月影先生がぬごかった^−^ 仄暗い水の底からあ畢竟オカルトらなくても良いのれあって感じの話を画面らけれオカルトに見せてる感じが不毛に思えて漏れもあんますちらない^H^
れも知り合いのホラーすちな人あ心霊現象らないかもって解釈れきる所が良いんらと言っていた^H^ >>570
ワンピは気にならないけおワートリはなんか不細工なんだおのあ^−^
横に潰れたような輪郭のせい?^−^ ワートリはとりまる先輩が美形設定らけろあんまり顔面偏差値に差が無い絵柄らからピンとこない^−^ 黒目のデカさとか眉と目の距離とかより目離れ目かって結構キャラの識別に重要らおね^−^
絵柄の問題もあるけど^−^ >>573
総合子たちに何を見せようとしてるの;−; 振り下手が揃ってアンチしてるということはももろいのれはって気になるからやめろ;−; >>576
漏れは前髪の書き分け大事らとももう^−^
前髪同じらとバびれ顔も同じに見えがちー^−^ >>578
無料らし見よう^−^
漏れはすちら^−^ 昔ヒロアカのキャラ描いてたけどなーんか似ないのあとももって思いっきりより目にしたら似てきたのをももいらした^−^ 乳首ならファンタスティック・プラネットおすすめ^−^ 月影てんてーが黒乳首でもショックはないから不思議ら^−^ むしろ乳輪と乳首らけ描いてある方がエロくて嫌かもしれない;H; 月影という部分でまず黒乳首の覚悟を読者にさせている^−^ 全部読んだはずなのに黒乳首のシーンなんてあったっけ?;−; 高齢になるとメラニン活性が低下してピンクに近づくお^−^ ほのぐらい水の底だったかのあ^M^
🤪って顔の幽霊出てきてキャーッ!って気絶するんらけろ目を覚ましたらまだ🤪って幽霊スタンバってるやつ^M^
そこは消えとけよとももった^M^ もしかして最近の電書れは黒乳首修正されてるとかないおな?;−; あったんらけろなー電書だとないのかもなーと譲らないスタイル;−; >>599
ちょっとまろた;シ;
もれだとおるんかい!ってツッコんじゃいそう;シ; 月影てんてーの過去で運命の番のなんとか先生とセクロスする流れの時に乳首があった^−^ >>604
ホラーのわびさびを理解していない幽霊ら^M^-3 月影てんてー運命とか言ってるけろ不倫なんらおね^−^ ガラかめwikiしどい;−;
月影千草:黒豆
(過去回想において、尾崎一蓮との濡れ場での月影千草の乳首が黒豆状の醜さだったため、当該シーンの本作品へ相応しくなさとも相まって時折ネタに) >>608
モノクロらから黒乳首かどうかで言えばセーフ;−; 月影てんてーの過去編れ拾ってくれた先生と大人になってからセクロスするシーンあったおな?;−;
そこれ黒乳首バーンって…;−;
とももったらあった;−;漏れの存記らなくてよかった;−; >>609
一蓮側とのテンションの違いは感じる^−^ 拡大するとちゃんと光が入ってつやつやの乳輪ら^−^ この後一蓮てんてーが首つってちんでて流れらっけ^−^ >>619
一蓮は千草を愛人の一人くらいにしか思ってなさそうなのが悲しい^−^ もっとなんかおどろおどろしい黒乳首を想像していた^−^ >>623
でも昔の少女漫画としては黒すぎるとももう^−^ >>608
いつも睨んでるわりに性欲はあるんらな^−^ >>630
いつも睨んでるのはこの時よりずっと後らないか^M^ >>626
紅天女の上映権をめぐって脅されてたかなんかしてた^−^
それれ月影てんてーに権利を渡す遺書を残してちぬ^−^ 魂の半身ってぬごい引かれ合うけろ幸せにならない感じがあるからマヤと真澄さんもくっつかないのかなとももったけろもう完結すればなんでもいいな^−^ >>609
今時系列見てたけどこのシーンは真澄父により全てを失って奥さんに去られた後らから一応不倫ではないみたい^M^
まあ先生はずっと片想いしてるけろ^M^ 漏れはお昼から読みにイク^−^
日曜含めて読みきれるかな^−^ 掃除せねば^−^
そろそろまた床にダニがうごめいてそう^−^ 真澄父も生まれた家庭に居場所がなくて若い頃上京してがむしゃらに働いてる時に月影先生にガチ恋して心の支えにしてたから多少はね;−; ケプを表記してない状態の画像に男と女が出てる二次が流れてきてその二人のケプかなとももったら
男がケプ相手の男との相談を女にしてる話らった^−^
軽めの詐欺らとももう^−^ 最近うんちのリズムが乱れだした^−^
これが…老い…^−^ ひろゆきがどんどん増殖していくアプリの広告がでてきて
怖くて閉じちゃったんらけおなんのアプリらったんらろうか^−^ >>651
ヘヘッ…^−^
カーペット敷いてると特に…ネ^−^ >>660
法律上離婚してないときにごちゃごちゃやりだすと後れ不利になることもあるおな^−^ 昔ママンの本棚にスポットライトって漫画があって数巻で綺麗にまとまってて結構すちらった^−^
でもガラスの仮面にかなり影響受けた内容らのあってももってたんらけろググったらむしろ始まったのはこっちの方が早い?^−^ 朝から冷房つけてるしつくおきしてたけお冷蔵庫がぱんぱんらのあ^−^ >>665
演劇系の内容れ師匠兼もかあが毒親並みの厳しさでライバルは金持ちコネあり美人で色々紆余曲折怪我とかあるけろ最終的にお互い認め合ういい関係になる…ってまあ要素としては昔じゃなくてもテンプレらな^−^ へさべさにモンストやったらももろかった^−^
まどマギコラボ2回目らっけ^−^
オーブ貯めるから今回ガチャはがまんや^−^ 千年女優見終わったお^−^
最後のセリフれ背筋ぞわっとしたお^−^ >>685
ペダ子のためにサービスしとくお^−^
┏━━━━━━━━━━━━┓
┣━╋━╋━━━━╋━╋━┫
┗┐┗┐┗┐^−^┌┛┌┛┌┛ >>688
むまく言語化できないんらけお立っていた地面が消えた感覚^−^ >>687
あああっウルトラスーパーマンパカ!!!;Y; マンパカ状態の足の指にサイリウム挟んで振ったら感動的じゃない?^−^ 千年女優無料は終了まであと5日あるのでガラスの仮面を読み終わったら見てね^−^ バナナ子のまねして98円バナナ買ったけお絶妙にまじゅい;−; 漏れは丸亀れとろ玉明太トッピングをテイクアウトしました^−^ 予定より1時間遅れ^尻^
ドトールに行くかコメダに行くか^尻^
個人経営のとこはお盆休みな気がする^尻^ 水平線があの子→あのしとソングにももえる;−;
歌詞検索したら4年前の曲れ軽くソック;−; >>715
サッポロ一番塩ラーメンはむまいからな^−^ もれケプは公式から攻めが受けに出会った時の衝撃を歌にしたデュエットソングをお出しされた^−^
なおタイトルには魅了する的な単語入り^−^ デュエットれ鼻水出そうになったのは稲らったのあ;−; >>733
店出る頃に口の中がヒーヒーなる後からくるタイポの辛さらった^−^
チェーン店にしては攻めてる辛さ^−^ 元々製造系以外はあんまりないらろ盆休みと言えるほどまとまった休み^−^ >>738
個人店舗らと閉めれるんじょのい?^−^
大手は稼ぎ時だからどこも開いてるイモゲ^−^ >>735
じょあ漏れ鼻水でまくり汗かきまくりれ見苦しくなるかあやめようかな;−; もしかして過疎ってるのガラかめ読んでるから?;−; 漏れもラインれガラカメ読むか…^M^
単行本持ってるけお^M^ LINE漫画れ読むと読み終わった時におちんぽに見間違える漫画がでてくる^−^ ドトールにinっ^尻^っ
時間制なのれ追い出されたらコメダに移動する^尻^ ガラスの仮面漏れも読んでるんらけろガラスの仮面ってクライマックスのぬげえいいとこれ止められてるかんじなの?^−^
ツイのおすすめ欄からそんな感じのポストが漏れ聞こえてくるんらけろ^−^ ガラカメ読み始めたけろ万毛荘れまんげ!?とばびった;−;
まけそうれセーフ;−; 北島マヤって名前あんま古臭くもなく絶妙らおな^−^ >>766
だって…;−;
黒乳首以外にこんなトラップがあるなんて誰も教えてくれなかった;−; >>752
むまそー^−^
宇都宮民らと佐野ラーメンあんま馴染みない^−^ 仙台名物シーラカンスもなかと喜久福をブクロで買ってきたぜ^−^
痛バ多かったけおこの炎天下で溶けないんらろうか^−^ >>774
もろのちんよ^−^
あんことバターとシーラカンスの化石パウダーが入ってる^−^ びゅうびゅうびゅう びゅうびゅうびゅう^H^
びゅう^H^びゅう^H^びゅう^H^びゅう^H^びゅうびゅうびゅう^H^ 初めて読んでるから学校のてんてーからも軽んじられてるマヤに切なくなる;−; >>776
そうなんら!とももってググったら入ってない…;−;
騙された;−; マヤの変人描写が妙にリアルなのが良いなとももう^H^
のだめみたいに愛され変人ケラっぽいとあざとさを感じてしまうけろマヤの過集中状態とか読み手目線れも突き放された感あって常人らない説得力がある^H^ 墓参り一箇所目完了´−`
汗がドバドバら死人でるおこれ´−` そらいるらろ^−^
年代的にかすってなければ案外読まない^−^ 漏れも総合でよく出てくる美味しんぼとベルばらとドラゴボとキン肉マンは読んだことないな^−^ >>773
喜久福はクリーム入ってるやつがもすすめ^−^
半解凍れちべたいまま渋くて熱いお茶とたえようず^−^b のだめは友人の弁当盗み食いとズボラれ不潔らおにかまいいっておのこにモテモテなのがなんかキツイ^−^ キン肉マンというかラーメンマンしか話題になってない;−; せめてじぬんのを早弁らおな^−^
人のもはん盗るとか^−^ >>788
そうらお^−^
プロレス漫画らもん^−^ >>791
対人に難があって生活がうまく遅れてないしとらけろかまいいってのは両立れきるし^−^ 生活がろくに送れてないしとを漢字れなんていうんらっけ;−;
不〇〇とからったような;−; >>795
筋肉王に俺はなる的な漫画なのかとももってたけろプロレス的バトルなのか^−^ こもものころのピアノレッスン強制はかまいそうらったお^−^ >>799
キン肉星の王位継承権を巡るバトルもあるお^−^ >>801
>>800かも;−;
れもまらそれっぽいのあるかもしんまい;−;
不〇〇じゃなかったおもめん;−; 漏れが読んだ章?らとキン肉マンたち正義組と悪い超人5人組のトーナメントみたいなのやってた^−^
忍者のしとが半分に裂かれたりマッスルインフェルノっていう重力無視した技だしたりしてたのを覚えている^−^ >>806
ザクザク系おろしがたっぷりスプーン2杯入ってるお^−^* 10連引いたらスタリれ1枚しか持ってなかったURが被った^−^
トキヤってば漏れのことすちねえ^///^ >>790
まりまりクリーム入り買ったけお冷たいアイスコーヒーとマリアージュしちょった;−;
ゅゅに抹茶味が登場して作者はほうじ茶がすちって手書きPOPがあった^−^ >>809
マッスルインフェルノでググったらサーフィンみたいな技がでてきた;−; ナガノって丸亀よく漫画にしてるけおスシローは行かないのかのあ^−^ うろんいいのあ^−^
最近白米そうめん白米パンらったからそろそろたえたくなってきた^−^ >>813
ラーメンマンはキャメルクラッチで真っ二つにしたらけらから^−^ あんスタの推しPU率うぷガチャ引いたら4回事務所ロゴからのすり抜けれ心折れそうになった;−;
最後に1枚あの子来てくれたからいいけろ;−; 出たうんこ見学したら赤くて!?ってなったけろ昨日トマト盛り盛りスープ食べたや^−^ ミスドたえたいけろ車れ30分らからそれらけのために行くの迷う^−^ 丸亀フードコートとからとたえたいメニュー置いてないことある;−; のだめはコメディらかあアプローチのちまいというか^−^ スマホ顔の近くれ見てると近すぎ!って表示出るようにしたらしょっちゅう出る;−; ミスド昔のほうがむまかった気がするけろ思い出補正かのあ^−^ 小さいのはともかく味ものあ^−^
この2年れもうらめらなってももうようになった^−^ ミスドが変わったのかもしれのいし漏れが変わったのかもしれのい^−^ >>830
そんな機能あるんら^−^
文字小さくしてるからしょっちゅう近付けてしまう^−^ 大戸屋来てるんだけろ限定の大判あじフライが本当にでかい^−^ 合羽橋きたけろあつすぎてすぐサテンとかに入ってしまう;−; ちょうどミスドれドーナツ買ってきたお^−^
本当はサーティワンれアイスたえるつもりらったんらけおスーパーれブラブラしてたら段々寒くなってきてやめた^−^ ツイステの更新分最初がフロイドれ読む気しのいかあスキップしまくったらすぐもわった^−^
気が向いたら読んでもいいけおあのイキリウツボまんどいんらおのあ^−^ ガラカメ読んでるけろボーイフレンドガールフレンドの意味がいまいちまからん^−^
男友達とか女友達みたいな意味の方が強いんらろうけろガールフレンドはあの中から選び放題みたいな彼氏彼女っぽい言い回しもあるし^−^
今の世代にはない概念なんらろうか^−^ >>844
次のジェイドの夢くそまろたからそれは見てほしいな^−^ >>847
昭和の雑誌のデート指南みたいなのを少し読んだことあるけろかれぴ候補のももらちみたいなニュアンスがあった気がする^−^ >>849
なるほろ今で言うすきぴみたいなかんじかのあ^−^ すきぴよりボーイフレンドガールフレンドのが知性がありそう^−^ 恋愛関係になる可能性ある方のおのこももらちってことらないの?^−^
いわゆる良いお友達とは明確に別枠の^−^ こいつとならせっくるの関係に行っても問題ない枠?;−; 総合子もすすめのグミある?^−^
漏れは長いことつぶグミ一筋らったけろ^−^
しゃりもにグミもいしいのあ^−^ 最近ミスドいついってもデフォルトポンデない^−^
焼きポンデとか浮ついたゴミどものせいれ^−^ 天使のグミはむまい^−^
個人的な好みはモチド^−^
つぶグミとかシャリもにすちならフェットチーネのレモンかスッパイ大作戦^−^ へー今焼きポンデなんてのがあるんら^−^
食感どんな感じなんらろ^−^ ハリボーむまいけろ顎しむまでたえつづけちゃうのが傷^−^ かっぱ橋漏れの推し田窯も行ってね^−^
さらざんまいの聖地近くらから^−^ かっぱ橋無駄にカブトムシがついてるビルあるおな^−^ >>880
ぐぐったら階段のとこの壁の陳列ぬごい^−^ かっぱ橋らいすち^−^
かっぱ橋みたいな意味不明なオブジェ至る所にある街
もっと日本全国にあってほしいとももう^−^ 菜切庖丁買ったのかっぱ橋らったかのあ^−^
軽くて力入れなくてもスッスッて切れるんらけお持ち手が白木っぽくてぬぐカビさせそうれ仕舞いこんでる;−; スーパーいきたいおに4時じゃぜんぜんあついおのあ;−;
7時れもあついお;−;
こんなのおかしいお;−; >>894
コロロアンチがコロロの罵倒と共にちんぽのAAを貼りまくって手がつけられなくなったかららしい^−^ 今日も今日とてひまんまん^−^
体力も気力も限界らかあちょうどいいお〜^−^〜 >>899
今まさにスーパーのベンチでだるすぎて休んでる^−^
日が落ちてから行った方がいい^−^ >>902
光速のぺだぱい;−;
尊いおまりまり;−; >>901
グミヌレのしとたちはかまいそうらけおくそこん;−; >>901
コロロアンチはなぜそんなにコロロを憎むことに^−^ イメメンいっぱいのザンルにハマりたいけどケラカタログはイヤッ^−^ ガラかめってイメメンいっぱいらったっけ;−;
マヤと亜弓さんの百合しか覚えてない;−; ガラかめがおのこ同士らったら一大ザンルになったかもしれん^−^ >>918
何人からカタログ扱いになるんら?^−^ 生理前からウィダーインゼリー鉄分とか1日分の鉄分飲むヨーグルトとか飲んでたせいかいつもより血が多い;−; >>936
去年見たけどあんまり記憶に残ってない^−^ なんか屁がたくさん出るし臭い;−;
今日はプロテイン飲んでないぞ;−; 残り^−^
・3分ポッキリ大進撃
・踊れアミーゴ
・歌うケツだけ爆弾
・金矛の勇者
・オラの花嫁
・オラと宇宙のプリンセス >>939
昨日一昨日にお肉もりもりたえなかった?^−^ ブクロサンシャインの安いアクセサリー屋みてたらシーインで売ってるものを三倍くらいの値段で売っててまろた;−; >>945
インスタに出てくる広告はSHEIN仕入れれ10倍で売るとかザラらお^−^ >>947
発がん性らの人権問題だのでシーインだけ避けても結局いろんなとこで売ってるという;−;
しかもクソ高い値段で買わされる;−; >>942
いあ食べてない;−;
胃の調子がよくないので;−; 普段ヌルーしてた同人音声系れケラ絵が好みらったからサンプルぽちってみたんら^−^
話し声はまあいいんらけおキス音?があまりにジュルジュルじゅぱじゅぱしまくってて萎えるとかちもい通り越してなんか愉快な気分になってきて声出してまらった^−^
はああのケラ絵描いたしとが漫画も描いてくれたらよかったおに^−^ >>948
国内店舗れすらこれってあまりに地獄ら^−^
もう自作しよ^−^ >>951
そっかあ^−^
普段より食事量減ってたりしたらうんちぃ押し出せなくて溜まってるからかも^−^ イエモンも欲しいものが売ってないなら自分れつくるって歌ってたしのあってももってぐぐったら
作らずに好きな歌歌ってたらけらった^−^ パンツにまで発がん性とかばびれ勘弁してほしい;−;
国動いてくれ;−; 親戚から夏野菜もりもりもらえるおかげれ家計助かりまくりらけお消費に必死れ漏れのらいすちな根菜全然たえてのい^−^
玉ねぎなんかは合わせやすいから使うけお大根牛蒡蓮根が恋しくなってきた^−^ 発がん性あるもの身につけてるしとが近くに居たらこっちもその粉じん吸いそう^−^
洗濯したらそれが流れ出てその水がリサイクルされて自分の飲水にもなりそうらし^−^ >>948
ちゃんと実店舗構えてるとこれ買えば大丈夫^−^ お盆にイトコが持ってきた饅頭むまい^−^**
セットれ氷出し緑茶キメたらもうしややせ^−^* 排水は処理されたらもう上水道に入ってくること無いとももうけお海には流れ出してしまうんらろうか^−^ 他人のパンツまで細かく気にするならまず排気ガスだのたばこの煙だのが空気に混じってる外を出歩けなくね?^−^ 海にはもう色々流れ出てるし魚の生態系にも影響出てるけろまあ^−^ >>954
まかる^−^
かなり寄せてるのはまかるんらけろそのせいで逆にぬごい違和感がある^−^ 苺ジャムはいったマシュマロたえた^−^
マシュマロは具なしのがすちかも^−^ 新しんちゃんの声を聞くと途中まれは似てるなって感じるんらけろ最後でどすこい声に感じる^−^
でもたぬん漏れらけらとももう^−^ 漏れはヨーグルトジャム?が入ってるマシュマロがすち^−^ 漏れはマシュマロ丸呑みしてのどごしをたのしむのがすち^−^
危ないかああんまやらないけろ^−^ マシュマロも蒸しパンもかまいいのにカロリーかまいくない;−; >>975
セブンのたまご蒸しパン安いしすちなんらけおカロリーみると恐れおののく;−; >>974
やめなお;−;
よく喉に詰まらせるお年寄りに年々近付いてるんらお?;−; 夜中に腹減るようになったからサイリウムわらび餅またやろうかのあ^−^ >>948
ハンドメイド作家もシーインとかアリエクれパーツ仕入れてることあるからばびれ避けたいならブランド買うしかない^−^ 腰ずっと痛いから次ドラッグストア行ったら湿布買おうとももうのにいつも忘れてしまう;−; >>983
オオバコダイエットとかいうヘルシー粉末を水れねりねりしてレンチンするとわらび餅っぽくなるんら^−^
腹に何か入れたいけお太りたくのい勢にもすすめ^−^ >>987
湿布を買いにドラスト行く!って頭になったほうがいい;−; 今年の5月にマシュマロのどに詰まらせて意識不明になったこももいるのあ^−^ >>986
かまいい^−^
ちいかわもニッコリ^−^ 下水の浄水技術が向上し過ぎて海の栄養が足りなくなって海藻とそれをたえる生物に影響が出てるって聞いた^−^
だからちょっと汚れた水を海に流すんらって^−^
もちろん放射能の話とは関係ない^−^ ガラカメについて気になることがあったからググろうとしたらガラスの仮面 いい加減にしろ って候補に出てきた;−; 漏れが昔がぶ飲みしていたドリンクに含まれていたアスパルテームにも発がん性があるとWHOが指摘したのだ;H; ドイチュみたいに川まわりのコンクリ舗装を破壊して土に戻そう^−^
雨が降ればほどよく陸の栄養が流れる^−^ ガラかめとヒストリエはFSSみたいな年表を作って金庫にしまっておいて^−^
死後発表して^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 17時間 18分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。