【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2287【なんでもあり】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2286【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1723808701/ >>980
正しいテンプレ
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況、当てはめ
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」 すこなキャラ並べただけでテンプレ違反とかわけ分からん >>10
わいも…あとわい争いはせん凛ちゃんBBAなんやがな まあもう一個立っとるし当てはめごときが無理で仕方ないBBAはあっちいけばええ
ここはテンプレ禁止はないでな
棲み分けよ 当てはめしたがるのやっぱり凛ちゃんBBAやん
はぁ >>21
ほんま基地は凛受けやったんやな
偉そうに当てはめはしたくないけどー言うてたくせにな >>21
別にそこまでしたくないけど前スレで嫌味言われすぎて疲れた
禁止BBAとは同じスレ嫌やねん >>20
これ
そんなに嫌ならここに来なきゃええよね わいはまこまるやが?
当てはめは乗るときは乗るし禁止する必要も感じんわ
あほくさいし >>25
じゃあこっちではこまるBBAに叩かれてもグチグチ言わないでな >>21
したがっとるーやなく実際しまくっとるのははる受け
しかもリンチ てかすこなキャラ列挙くらいしたいんやが
当てはめちゃうのに >>25
はこまるBBAに叩かれるのは平気なんや
じゃあもう二度と愚痴らんといてな ここはとくに禁止もないからすこにしろ
凛受けもはる受けも なんかいつも話してたBBAちゃん達あっちかなってのだけが心残りや リリ受け商業は進撃作者に訴えられたら負けそうに思うは >>43
BBAはそう思ってもこっちの基地のスレがええんやもんな? てか向こうもここも両方使って伸び伸びやりたい時はこっちにすればええのでは >>45
なんか当てはめ禁止BBAのあの勢いほんまビビったからなんや無理かもしれん怖いねん >>51
当てはめBBAの勢いはええんや?
基地寄りって事か >>52
まあもうそう言われてもしゃーない
あのノリには付いていけん >>47
いつも話してたBBAらが向こうならそれもええかもな >>57
やんな
昼間にはおらんかったしな過疎狙いの当てはめ禁止基地は >>54
そっちは一人やないんよ基地外やとは思うけどな >>63
基地に混ざりたいBBAとは話したくないな >>65
BBAは向こうのスレを使えばええだけやないかと リリジェネやないのほうの夜明けーはすこ
凛受けまこ受けはああいうのすこやないかな、 >>68
たまに話題にでるガチムチお兄さん受けのやつやろか >>68
凛ちゃん受けわいすこやで
ちなアダム受けもすこ >>68
凛ちゃん受けやけどアダムも受けやから興味はあるけど体格差が大きくて二の足を踏んどる感じ
ストーリーおもろいなら試したいけどどういう系やろ
ファンタジー? >>70
関係性は年上お姉さんと体だけはでかいおねショタよな、 >>74
横やけど転生ファンタジーやね
でも基本は現代や
>>77
見た目はな
中身はアダムをサバサバさせた感じ? スタバの桃終わってもうたんか残念やな
ちなはるなぎ色のパインのやつ結構美味かったで
塩っぽかった >>78
ファンタジーたまに社畜現代モノや
ちなみにわいははる受けでも凛受けでもない
攻めが丸太腕みたいな逞しさやが受けもがっちりむっちりやねん
泣き虫の攻めをはいはいよしよしするお兄さん聖母受けや
しかしナヨナヨはない 知らんけどアダムみたいならはるちゃん受けわいの好みじゃないは >>81
サンガツやつまり異世界に転生するわけやなく前世があるみたいな系統やろか >>86
せやね
攻めは無口バブで秘書でもはるちゃんでも置き換え可能 >>83
BBAもサンガツや社畜気になるな
攻め潮吹きほんま? アダムとむっちり具合は同じやがあっちのほうが受け受けしい顔な気するは >>88
一応聞いてみるかな
実は飲みそこねたんよな桃まだあったのにパインにしてもうた >>91
なるほどな
はるちゃんは受けよりやや小さめなのがすこポイントやからそこは置き換え無しで見るは >>99
テンプレ守らんのはお前もやろ
何でもありや >>93
知っとるん草
ほんまやねん…まあ2話に一度はどエロ挟むはっぴーエロ漫画や
あんまり内容はないけどエロとちょっとした悲恋の塩梅楽しみたいBBAにおすすめ >>103
別スレでも話題になっててそれって攻めが潮吹きするんやろーとか言われてたは…
悲恋か…迷うは >>93
はい
精神的受け×攻めみたいなとこあるやで うわぁ
精神的受け×攻めとか一番嫌いなやつ
左右表記は挿れるか挿れられるかだけやで >>108
はぁ草
広告最近よくみるからやろか…攻めがとにかくほんまもんの意味の赤ちゃんや
受けに母性求めまくり泣きつきまくるのを極めとる
前にここでヘタレ攻め好きいうてた人はファーやろな >>111
一応固定
けど過去編も含め限りなくリバみたいなシーンは何度かある やがちょもまあ雰囲気重厚なだけでぶっちゃけ中身はないし ヘタレ攻めいうてもまこちゃんみたいなビエーン怖いよぉハルうぅ腰スコスコみたいな感じとはちゃうで 攻めがうじうじナヨナヨしすぎて受けがナヨる暇ない漫画よな 何度も言うけどホモ水のヘタレ攻めははるちゃんと凛ちゃんな >>118
うえーんごしゅじんさまぁメソメソきゃわわんやね >>123
まこちゃんはちゃんとかっこええ優しい攻めやからね エロ回エロ回なんちゃってシリアス回エロ回エロ回なんちゃって悲恋回みたいな感じ 夜画帳もエロに次ぐエロやったよな
ええから話進めんかいと何度思ったか 受けがハァッ我慢できないっやっちゃいまーすwwの軽いノリやからエロ回多いよな >>131
このラストの悲恋回気になるんやけど
バッドエンドはすかんで >>134
思い出して草や
まあエロ求めてたら満足なんやけどなわいはそんなことより攻めの過去はよやったなあ よくまああんなヘタレ泣き虫極めた攻めを出したなあ思うたで あれでうじうじ要素あったなら紘子すこそうな受けよな >>152
すこそう言うかまんまアダムになってまう スケボー待たされすぎて人離れてそうなのが怖いんよね ぶっちも忘却も流行らんかったのは意外やった
キャラデザの問題やろなあ >>139
そうなんよ
ぶっちゃけナミンみたいな貧弱な体型の受けに興味ないからエロシーン萌えへんし先の展開の方が気になってイライラしたは
エロはええからスンホ周りもうちょい描写欲しかったよな >>162
せやったか草
ストーリーすこで読んでたBBAちゃんにはいらんエロ回たしかに多かったな
スンホ周りほんまおもろいよな 受けの片思いのクズ眼鏡先生とやらは最後どうなったの ぶっちよりはマシ程度やな
ウィンブレごときに負けとるし ウィンブレは侮れない
リアちゃんにはけっこう受けてそうやし >>167
わいは受けにはあまり興味なしやったが攻めのキャラに萌えてたから読めたな
実質攻めの物語みたいなとこあるし >>170
てか呪と卍以後これといって覇権がないな
一時的にゲ謎とスラダン覇権はあったが >>171
昨日ここのBBAらが受け至上主義漫画いうてなかったか スタバいちごまだあるよないちごもう一度カスタムして飲みたいねん >>174
わいはそこまでそう感じなかった
受けが主人公と見せかけた攻めのトラウマ克服物語やな思ったで ウィンブレの亀ちゃんの顔がまこちゃんにちょっと似てるかなと思ってたで
垂れ目キャラが多いんよなウィンブレ ナミンの性格的にあんま悩みはないしな
攻めのトラウマ救済ストーリーやけど同時に受け聖母天使つおい受け萌え わい紘子ソシャのやつ気になったがセルラン悪いんやろ? ライドカメンズやっけ?
操作性が良くないみたいなのは聞いたな アダムすこわいブルロは最近カイザーすこになりそう
凛ちゃんは最近の展開ちょっとびびった >>179
いちごもあるだけやと思うねん
もう一度飲んでおきたいで ソシャ自体最近当たらんよな
日本人が全体的にソシャに重課金やめてきたイマげや >>187
わいもやで
苺これ逃すと来年やろか…たまに冬もやるよな >>181
ちょっと珍しいな思った箇所や
作画難しいから避けられがちや思ってたから >>189
多分来年やもんな冬たまにあるけど確実やないし
チョコカスタムしたいねん 古いスマホじゃやれんくなるしな
ガチャ地獄のソシャゲが廃れるのはええと思うけど >>192
わいチョコチップ追加そんで全部ブレンダーかけてホイップにチョコソースかけるの飲みたいねん
色はイマイチになってまうのが難点やけどこれんまいんよ 美術館ええなゆっくり周りたいで秋にモネ来るから行くつもりや 恋と深空いろんな人に布教されるんやけどあんなにイケメンなのに全く好みのタイプではないんよな…
乙女ゲーには一生縁がなさそうや >>203
ええな北欧展おもろそうや
ゴッホが来年から巡回やっけわいのとこは結構先や >>195
ガチャで荒稼ぎ運営嫌いやったから廃れてわいも嬉しいは >>208
懐かしいなわいも単行本買うた気がするは >>209
なついよなこのマンガがすごいを見て買った記憶や >>210
せやったんや
わいは店頭でジャケ買いみたいな感じやったな 北欧展からただいまや
>>211
ジャケ買い?もしやテオドールみたいなタイプすこ? >>212
わりとすこやけど顔面というより表紙の作画が癖に刺さった感じや >>213
せやったか(*^///^*)
わいテオドールすこ 甲子園タイブレーク面白いな
漫画みたいな展開になっとった草 >>214
テオドールすこなんかええよね(*^^*)
北欧展どうやった? >>215
ほんまラストだけ見たけどすごい展開やったんやな
どっちもおつやたくさんご飯食べて欲しいで タイブレーク早稲田実業と大社高校のやつか
すごかったらしいな >>218
せやちょうど最後辺り見てたけど劇的やったは
どっちもほんま頑張ったからゆっくり休んで欲しいで >>216
良かったで
風景画メインやったけどムンクの絵も2点来てたで >>220
ムンクって北欧の人やったんや
ええもん見れたな(*^^*)
図録とかも買うたんやろか >>221
ノルウェーや
スエーデンの絵も多かったからアルに想いを馳せるなどしてきたで >>222
>>223
ムンクノルウェーなんや!
アルて絵画とか好きそうな勝手なイメージあるは
図録やっぱりマストよな >>224
19〜20世紀の絵やけどスエーデンめっちゃ綺麗な景色やで
よくアルの来日妄想するけど会場がスエーデンで大会後にアルが皆を案内するのもファーや >>225
そうなんや景色ええのやっぱり見てみたいな
アルが案内するのファーやね!みんなで観光してるとこ見てみたいやつや スレ結構進んでるけどまたスクリプト来てたんやろか
なんでBANされんか不思議やわいなんてスマホ古いだけでBANされたことあったのに(*; ;*) >>231
スクリプトはほとんど来てへんかったかなあれは自動でIPとか書き換えするツールあるんやろか
古いとBANからいやん(*; ;*) >>232
そうなんやそれなら時間あれば過去スレ見返すはそんなツールあるんか
アプリもだんだん使えんくなってきたの増えてきてからい(*; ;*) >>233
スクリプトそういうのやないと不思議なくらいのスピードやもんな
ただ見返すにしても荒れてたいうオチやねん(*; ;*)
アプリ使えんの出てくるよなほんまそういうのからいで やっぱりスピンオフは必要や
スウェーデン観光にはちょい役でアルのリレメンも出してな >>234
ぴん難にはこーへんと思ってたのにな
そうなんか(*^^*;)じゃあ見返さなくてええね草
スマホだってだんだん高くなってくるしほいほい買えんのに(*; ;*) ピン難のスクリプトそれでも難民よりはかなり緩やかやで >>236
なんよねぴん難まさかのや確かに勢いはちょっと無いけど鬱陶しいよな(´*^^*`)
スレ内検索で気になる言葉だけチェックとかやろか
なんよねスマホお高いは(*; ;*)わい今のやつの前突然不調になって変えたけどお高くて泣いたは臨時収入あったら一括払いしたいで 電子書籍のサイトで何かないかなって探してたら楓くんを寝取らせたいとかいうタイトルのがあって名前に反応してしもた草 >>239
あかんそれは反応するは草
誰が寝取らせたいんや:(*^^*): >>240
読んではないけどあらすじ見てきたら彼氏がNTR性癖があるみたいで浮気はあかんけど寝取られるのが見てみたいなこと書いてあった:(*^^*): 凛ちゃんとスウェーデンチームのバッタの人もちゃんと絡んでほしいで >>238
わい分割でしか買ったことないけど一括の方が安いんやろか?
スマホって突然不調になるよな >>243
分割でも値段変わらんけど早く済ませたいなぁ思うとるんよ
せやねん突然不調になんねん前のまだ使いたかったから残念やった NTRってレイプ願望的な面も中にはあるよなとふと思うたりや… >>241
彼氏あかんやん:(*^^*):それはあかんやつや
楓くんちゃんと選ぶんやで… NTRの昔よく広告で出て来てたな
男の子が黒髪の女の子すこやけど初めては自分の友達に取られたり他の人としてるとこ見るのがええみたいな >>246
そんな彼氏とは別れさせてあげたい草
楓くんビッチになってまうやん >>248
せやねこれは別れるべきや
楓くん自分を大事にするんやで… >>249
>>250
そうそうそんな名前やった気がする
一時期めっちゃ広告に出て来てたは NTR凛受けすこなBBAがすこそうなイマゲよくモブレとか言うてるし >>254
モブレだいすこやけどNTR全然すこやないで 凛ちゃん確かにモブレ多かったけどわい自身はモブレ苦手やで 進撃完結編やっぱり劇場版やるんか
音とちょっと撮影し直しとる感じなんかな モブレ一期はまこちゃんが多かったな…JJIやらイカやら金魚やら >>257
楽しみや(*^^*)
有給使って公開日初回に行こうか迷うとるわいや >>260
いけそうならありかもややっぱり初日見たいもんな
わいも初日か次の日見に行くで(*^^*) 凛ちゃん二期でモブレ減ったんよな
鮫柄部員がクローズアップされて実はええやつらやて分かったのは大きそう
あとははるちゃんやと役不足やな思ってモブレに走ってた層の受け皿に宗介が来た >>261
特典のこと思い出したは
特典の内容次第かもしれん
トッモとも1回は行きたいで(*^^*) >>263
(*^^*⊂彡☆))*^^*)
寝るんや >>264
特典あるかなとりあえず行くつもりや
ええなトッモとかわい多分ぼっちやついでに何か食べてくるか(*^^*) >>265
(*-〜-*)。o○(りんわい…ムニャムニャ >>266
推しか推しカプ来たら嬉しいで(*^^*)
美味しいもの食べるのもええやん!楽しみやね >>270
ランダムやったら震えるな…ある前提やけど
お出かけやから美味しいのも食べたいねんぼっちご飯やで草 >>268
良かったよなわいもすこ
まさかの原作者ダメ出しで変わった脚本やもんな… >>271
ランダムはありそうや
ぼっちご飯やとリラックスしてゆっくり堪能出来るのええとこやで >>273
わいミカちゃんとミン欲しい割と幼馴染3人推しかもしれん
せやねそれはあるよなマイペースで食べれるいうかあと気分で決められるのもええな >>274
幼なじみええよな
3人のうち1人が欠けるのやっぱり悲しいで(*; ;*)
せやねチョイスも気を遣わないもんな >>275
平和な世界ならいつまでも一緒に居れたよな(*; ;*)
なんよねほんま寂しいで
いきなり臭そうなんも食べれるのええよねたまにニンニクたっぷりとか食べたくなんねん >>272
(*^^*)人(*^^*)
ダメ出しで変わったって聞くけどこれはええんや?って出来やったな…わい的にはやけどな >>277
最初原作沿いの出したらちゃう言われて変更してほんまにええんか言うたんやっけ
考えようによっちゃそのままやるより新たななんかもやけど分からんかった
(*^^*)人(*^^*) >>279
(*^^*)っ🍎(*^^*)
アップルクレープんまかった 🥗🧆(ㅎ_ㅎ)🥢🍚🍚🥢(σノ、σ)🧆🥗
はるりんエタノール💙❤ はあイカ祭りはるりんやっぱかわええめっちゃすこ
こんなノリの2人また見たいんよな
凛郁もかわええしすこやけどこの手のノリがこっちに移ってもうたのはかなり残念 お買い物から帰宅や
紅はるかと紅あずまが離れて置いてあって師弟が遠い思うてたわいやった はるりんは凛にオギャる亭主関白ハルとそれをヨチヨチする聖母凛になったからあのノリはもう無理
せいぜいプレイの延長線みたいなイチャイチャ勝負にしかならん 横谷が脚本ならまだ望みがある思うんよな
河浪は凛ちゃんじゃはるちゃんのライバルには不満なんやろなて雰囲気拭えなかったけどもうおらんから >>289
キモい幻覚は脳内だけにしておけキチガイ >>289
こういうのってむしろはこまるよな
包容力攻めと素直になれないかわええ受けのいちゃこら >>294
ほらまたそうやってはるりんネタをまこはるに置き換える
そういうとこやで >>295
だってはんりるとかまったくちゃうなとしか思えんし草
むしろはこまるって誰もが思うやろ >>299
もう何年書いてないと思っとるんや
今更書くわけないやろ まこちゃんのどこが包容力彼氏()やねん
頼りないとこあるからはるちゃんにセコムされとるはわわ系やろ はるちゃんが亭主関白()とかのがよっぽどあり得んから
まこちゃんはホラー以外は普通に頼りになる包容力キャラ >>303
単に思い出話しただけやろ草
横谷が書くならそもそもFS頼んどるやろって >>304
はるちゃんを無理矢理そうしとる基地はんりるなんかに言われても草 >>307
脚本家がやってくれればそこまで無理矢理やりたい訳ないやろ
監督ってだけですこには出来るんやから あのバッキバキ巨漢ゴリラ体型じゃ攻めにしかならんて >>290
ヒロインとライバルは兼任できないから仕方なくライバルは他キャラに分散しただけ >>311
せやねまこちゃんヒロインで凛はただのライバル()やったもんな >>310
凛ちゃんが筋肉つきにくくて着痩せするスレンダー体型ですまん >>315
すでにバッキバキのゴリ体型やから大丈夫やで?
頑張って良かったな草 河浪だけの後編は前編の比やないくらいキャラ崩壊してたやろ
郁弥は前編の方がキャラ崩壊やけど >>319
まあこの基地と一緒にはされたくないな草 >>323
ハルが凛にオギャばぶばぶママ〜👶🍼すぎて火花バチバチはもはや不可能
凛ちゃんも仕方ないにゃあハルだぁいすき♡ハル♡はぁる♡お目々ハート状態やし >>327
お前ほどキモいキチガイこの世に他におらんは 昔の凛ちゃんすこな身としてはあの頃の凛ちゃんらしさや凛なぎのやり取りが楓にスライドしてるのもちと残念 凛ちゃんは誰にでも優しく物腰穏やかな好青年ママやからね
尖ったり口悪かったりツンケンしたり攻撃的なキャラは楓に任せた >>330
まあさすがにそこまでとは思わん
あと楓に任せた言うより河浪が凛ちゃんに興味無かった結果個性的な部分は楓に移ったと言うか >>333
🌞🌞🌞🌞?(*^^*)?🌞🌞🌞🌞
御冥福をお祈りしますやで >>335
それは被害妄想すぎ
一人の中で複数のキャラ属性がケンカするから役割を分けただけや >>337
もしほんまにそうなら無個性側を凛ちゃんにした時点でまあ興味は無い >>338
無個性やなくて真面目で優しく優等生なお兄ちゃん側になっただけ
初期の凛ちゃんはイレギュラーと凛ちゃんBBAらも散々言ってたやろ
今の凛ちゃんはダントツ人気トップやから今のが正解やねん >>331
パックのもあらへんかったやろか
時期的に少ないとこに地震と台風やったんもあるんかな見つかりますようにや アランドロンわいのイメージはゾロや
ご冥福をお祈りしますやで(*; ;*) >>339
散々言ってたの多分宗凛BBAやねん
このスレずっと宗凛における凛ちゃんが正しい凛ちゃん像みたいな感じやったから
わいは毎回それでちょっと言い合いになってた方のBBAや アランドロンて若いとか年寄りとか関係なくない
わいかてドロン全盛期なんか生まれてへん はるりんの凛ちゃんより宗凛の凛ちゃんのが本編寄りで男らしいけどな
はるりんの凛ちゃんフワフワ可愛い系やん >>348
それは外野やからそう思うんや
はるりんの凛ちゃんも色々やで ダントツとかいうの恥ずかしいからやめとけば
呪術の五条くらいならわかるけど 言ってるの凛ちゃんBBAやない思うで
それはそれとして作品内における人気の話なら五条別にダントツやなくないか
ダントツてのは初期のリリみたいなキャラやないかと >>348
はるちゃんは一切そんなん思ってないけどな >>348
でもはるりんBBAも大多数が河浪絶賛しとるから今のキャラ付けが成功しとる証拠やしBBAの意見は少数派やねん 二次作品はよう知らんけどこのスレにおける凛ちゃん像なら昔の宗凛寡占時代のが雌々しかったな すまん安価間違えとるな
>>354は>>349へのレスや >>354
凛ちゃんのキャラ付けに関しては別に絶賛してないで
まあ怒ってもないけどそんなに感想で触れられない感じかな
河浪になってはるりんBBAが喜んだのって実ははるちゃんのキャラ付けやねん
あとはまあ最終的にはエタノールやったしな >>357
最終的にエタノールやったのははこまるな
はるちゃんがメダルを渡す相手はまこちゃんだけや 攻めにイジワルなこと言われた場合
はるりんの凛ちゃん→もぉハルのいじわる!(p>///<)p ポカポカ
宗凛の凛ちゃん→そうすけぇ…お前ほんと意地悪だよな(σ///σ) >>359
はんりるのがよりキモい基地思考ってよう分かる草 >>357
理想のはるりんを見せてもらえた
正直言うと紘子より河浪のが解釈合う
て言うとるはるりんBBAいっぱいおるよ
やからBBAがマイノリティやねん と言うかはんりるのは嘘で幻覚しかないってのがよく分かる あんなはるちゃんの添え物凛が理想なんや?草
はんりるってようまこちゃんを添え物とか馬鹿にしとるけどやっぱり羨ましかったんやな 海外の俳優知らんだけでもの知らなさすぎなん?
興味なかったら知らんの当たり前やない? >>363
添え物やなくてヒロインやねん
ヒロインは普段出番が少なくてもここぞという場面で主人公を救済するからヒロインやねん >>363
はるちゃんが皆から愛されで凛もその取り巻きの1人でしかなかったのにな
まこちゃんを側におるだけとか貶してたんにそれ以下やん凛は
はるちゃんが最後に選んだのメダル掛けたまこちゃんやし >>366
主人公が最後に選んだのはメダル掛けた相手のまこちゃんやん
自称ヒロイン()ですら無くなったな >>364
やってただの俳優やなくアランドロンやで? 出番がなくてもアスカがシンジの心の支えで性欲対象になってたのと同じやね
まあエヴァは最後にぽっと出のリアル庵野嫁投影ヒロインに持ってかれたけど メダル掛けるってそんなにマウントポイントなんや?
他のはこまるBBAにもメダル掛けるをマウントに使うBBAおるけどどうもよく分からん
別にカプの勝敗を分ける行動でも無いような >>372
凛ちゃんやで
まこちゃんはシンジを守りたかった綾波 >>373
( ´,_ゝ`)プッ
はるちゃんが唯一あげた相手が勝ちやないなら他なんて何にもないやん草 >>373
全然マウントポイントちゃうで
周りみんなおるし凛ちゃんと一緒にやっとるし
基地が一人で言っとるだけ >>359
はるりんの凛ちゃん全然そんなんやないが
宗凛はよく知らないから言及は避けとく >>377
凛はカップルを冷やかす1友人ポジやったやん大草原
必死に言うのは悔しくて仕方ないからよな わいもアランドロン知らんけど有名な人なんやね出演作品も見てみたけど見たことないや
他板で知らんって言う人いたけど信じられんとかつりみたいなこと言われてたは >>377
いや一人ならああいつものBBAか思うけどな
他にもメダル掛けで煽れる思ってそうなBBAおるやん 今回のオリンピックでも嫁にかけてあげる人おったね
お約束よな
支えてきてくれた人へのありがとう >>382
シンジが最後ギリギリまで恋愛感情抱いてたのはアスカやで
シンエヴァ観たら あんな一枚絵でメダル掛けてもらえてるって喜んでるまこはるBBAちょろすぎ
しかも特典で買わな分からんやつ
わいは映像で見たかった >>384
そのBBAの連投やろ
全然ロマンティックな場所でもシチュでも何でもないし煽れるポイントどこにもない >>383
俳優自体もやけど太陽がいっぱいがほんま有名作なんよな
個人的にはグレース・ケリーって誰?並みの質問に感じるで あのFSで理想のはるりんを見せてもらったとか言えるはるりんもなかなかのチョロさやで >>389
ちゃうで
もちろん誰が見ても勝った瞬間やんあれ
はんりるで来たらそれこそマウントしまくるやろ草
メダルあげるなんて完全にパートナーなんやから わいも芸能人に疎いからアラン・ドロンは名前しか聞いたことあらへん >>388
はるちゃんが選んだのがまこちゃんで悔しいなあ >>393
本編の完結をはるりんエタノールで締めるのはこれ以上ないほどのマウントポイントやで >>399
あれは3人やしただの夢
はんりるだけなんてまったく無かったな草
はるちゃんが選んだのはまこちゃん >>394
はんりるだったら多分はるちゃんはロマンチックな二人きりのシチュ作って渡すから大丈夫
ワイワイガヤガヤ適当なご機嫌取りの一枚絵でマウント取れる単細胞さが羨ましいは ロマンティックな場所でのメダルかけて何草
普通メダルかけてあげるのはそれぞれの選手の家族とかみんながわいわいおるところてイメージあるは >>391
そうなんや
どっかで配信あったら見てみようかな 別にトッモや親やコーチにメダルかける人いっぱいおるけどな
あの絵はそういう空気感にしか見えんよ悪いけど >>399
やっぱりマウントのつもりなんや
そりゃ嫌がられるよなはるりん >>402
( ´,_ゝ`)プッ
全員の前凛の前やからこそええんやん
はこまるはそんなコソコソするような関係やなく前から皆が知っとるいちゃいちゃカプやからこそ
全員に祝福される場であのはるちゃんからたった1人まこちゃんを選ぶのが最高なんや >>403
試合直後の皆がわいわい喜んでるところで大事な人にメダルを渡すのこそ自然よな
2人でとか何の意味もなくて笑う >>406
はるりんBBAは上品で良識的やからわざわざマウント取らへんよ
メダル賭け絵ごときでギャハギャハ喜んでマウントするBBAと違ってな >>346
はあ?
カプ関係なくBBAの凛ちゃん像がおかしいんやで宗凛ンチはるちゃんBBA >>405
はるちゃんはそんな軽く渡すようなキャラやないやん
自分の大事なもんをたった1人の大事な人には渡す
そういう人や >>361
いいえ
BBAははるちゃんBBAやからFS満足しとるだけ >>410
悔しいなあ悔しいなあ
あんな3人エンドで喜ぶよりまずマウントやったクズキチガイはさすがやな大草原 はこまるBBAほんまアッホでおもろい
なんもわかっとらん
公式にとってこれほど扱いやすいカプもないな わいただの部活の紘子の替え玉より河浪のリレーメンバー総入れ替えの方が酷い思う
世界大会に出るために頑張ってきてもしかしたらリレーメンバーだけに選ばれてた選手もおったかもしれんやん
これがオリンピックやったら更に酷いで4年間の努力台無しやん >>412
ほんまこれ
もっと軽いキャラならほいって渡すかもやけどはるちゃんは全然ちゃうしね
親やコーチでもなく他の誰でもなくたった1人まこちゃんへってのほんま最高やね >>416
ぐやぢいいいいいいいはこまる羨ましいいいいいいいい大草原 >>418
河浪はコロコロコミックみたいな話しか書けへんから ほんまに凛ちゃんと被せまくりなのは楓やなく郁弥やで >>418
ホモ水における水泳なんて所詮その程度の扱いやねん >>419
親もコーチもおるのにそれでも大事な相手としてまこちゃん選んだんだもんな
ほんまファーやった >>422
はこまるBBAほんま頭悪そう
煽り方が小学生男児レベルやね ドッペルゲンガーもヘリコプターもネルフ本部もリレメン決めも幼稚すぎてほんまぼくのかんがえたさいきょうのアニメや… >>410
嫌味ったらしいなあ
そんなにはるりんを叩かせたいん 何もわかっとらんて煽りがまず謎よな
監督である河浪ですらよくわかってなさそうなのに でも一応シリーズ構成として横谷も入っとるのよな
たぶん脚本にもチェック入れとるよな… それぞれ速いかも知れんけど即席メンバーで金メダルも正直草やねん >>434
名前だけやろ
そんなきっちりやるなら最初から自分で書くやろうし
素人監督の脚本を本来シリーズを書いてた脚本家がチェックだけってなんやねんってなるやろ はぁほんまもう少しまともな脚本で終わらせて欲しかった…
恥ずかしくて布教したくないとか思いたくなかった >>418
あれここで考察があったけど多分入れ替えられたの楓だけやねん
バッタとブレは当然やけど国内1位はメダリストの凛郁でバックも多分宗介やったんやないかって話 >>435
ほんまこれ
ただ速いだけでリレーも勝てるならリレーなんてする意味も無いのにな >>441
銅メダル程度とリハビリでバックやっただけのが代表?
ただの鳥取大会やんやっぱり >>441
あの会話的にはそう思えんけど…そう思いたいフィルターがかかってるんやない? >>450
まあ宗介はちょっと分からんけどバッタとブレは最初から凛郁やった思うで 初期構想から色々シナリオ変更あったのに河浪のこだわりシーン(ビデオレターとか)を中途半端に残したら筋書きから浮いてしまった的な感じがするんよな >>438
はるちゃんしんでもうたんかとビビっとったら中も同じ感想やったん草… 何の思い入れもない即席チームな上正論言うてるコーチ悪もんみたいにして寝太郎はるちゃんゴリ押しやしな リレメン決めるシーンな…アホくさくてもはや乾いた笑いしか出なかったは
わいでももう少しマシな脚本書けるで ほんまは一本で終わるはずやったけど河浪のあれこれ拘りを入れたから前後編になったんと違ったん? スピンオフポシャったせいで最強兄弟も無理矢理ねじ込んどるしな >>460
そうやった気がする
でもそのせいで間延びして無駄なシーン多くなってテンポも悪いという… >>457
あのコーチホモ水の中で一番まともなキャラや ビデオレターだのドッペルだの無くしてコンパクトに纏めた方が結果的にマシな流れになってたかもな >>455
いや…
まぁええけど
わいはメダルかけファーしとる方やから いらんシーンだらけで間延びしとるのにずっと待ち望まれてたシーンは巻き巻きやから はるりんケンカと踏切にこだわってくれてサンガツ(*^^*) 宗介の復帰後バック転向で即代表入りだけはさすがに無いてなったけど
今となってはもうどうでもええ… あとハルベルトもいらん後編ハルベルトの姿形すらなくて草
凛ちゃんと喧嘩させたかったとしてもあんな終わり方じゃなくても良かったよな >>465
じゃあ細かい事なんてどうでもええからはこまるメダル掛けファーしよ(*^^*) >>467
ただの焼き直しで無くても良かったシーンやってさ それで更にまったく専門外やったバックで代表とかさあ… 二期であれだけリレーには速さより心の絆が重要だと強調したのに最後のリレーは即席メンバーほんま笑う >>471
細かい誤字に拘るやん?
はるりんBBAって
これにも拘ってほしいは >>470
これはわいやない!わいはこんなこと言いたいんやない!ってことにしとかなあかんから(しろめ) 河浪が辞めるの決まってたからホモ水映画もさっさと終わらせたとか? ハイスピでも引き継ぎがどれだけ大事かしてたのになぁ 1期で替え玉して勝ち負けより大事なものがあるていうたやつが世界で戦うアニメなんやから細かいことは気にするな あのストーリーを必死に褒めちぎる中よりいやいやおかしくない?てズバッと正論言ってまう郁中が輝いて見えるよな
まあまこ中凛中あたりは脚本にかなり口出しした手前褒めちぎるしかないやろけどさ 即席バックでリレーなんかやっていらんからバッタ復帰試合の宗凛ちゃんこ見たかったで >>482
まあな
勝ち負けよりも大事なもの〜♪→俺はやっぱり勝ち負けにこだわっていくキリッやもんな >>483
郁中ほんま素直でおもろいんよな
次々明らかになる新規設定新キャラ複雑な人間関係やっけほんま草やった 世界クラスの選手になると心の絆だの引き継ぎだの瑣末な事なんやろ(白目) 大変そうだなぁと思いましたほんますこ
わいの気持ちを代弁してくれたで草 >>486
郁中があれはないわーて首傾げるたびに心の中でいいぞもっとやれと喝采を送るわいやった >>490
草
ほんま次は何言うてくれるんかある意味楽しみやねん ホモ水のストーリーは最初から褒めようがないからな
なんか演出と雰囲気でええ話風に見せとるんや >>494
ぶっちゃけホモ水に限らず京アニ作品全部それやねん
作画や演出にだけは異常にこだわるけど脚本はカス 410 fusianasan sage 2024/08/18(日) 17:50:06.98
>>406
はるりんBBAは上品で良識的やからわざわざマウント取らへんよ
メダル賭け絵ごときでギャハギャハ喜んでマウントするBBAと違ってな
はるりん誤字ダッサ >>481
個々人が速いだけじゃダメで皆の心を合わせてリレーなんやってやったんにな… >>484
宗凛やなくてもこれは思う
いや宗介がやるべきは即席バックやないやろと FS最後はるちゃんが真ん中におるのもファンタジーやしあり得ん >>487
鳥取大会でしか通用せんとむしろ思いたいは… 足りん部分草
無理矢理捻り出してアレなんやから無茶言うな >>505
どう見てもなんてないで
見るBBAによって変わる >>497
ああはんりるの誤字って事か
こっちに言うから分からんかったは
確かにいつも誤字指摘煩いのに自分のはスルーなんやな基地って 考えれば考えるほど胃がキリキリするは
カプどうこう以前にストーリーが滅茶苦茶すぎて ほんまは眼鏡の予定やったんやないのバック
いざ3期をやってみたらまこちゃんBBAや郁弥BBAの反発強そうやったから急遽宗介に変えざるを得なかっただけで >>512
まこちゃんBBAの顔色気にするなら無理筋な展開にしてでも最後まこちゃん泳がせとるやろ >>506
無理矢理捻り出したのは分かってるで河浪ははんりるあまりすこや無さそうやから
でもやからこそ河浪は気付かなかったし描かなかった足りない部分が色々あるねんはんりるは >>512
眼鏡は元から予選程度やろ
そのための郁弥2回やろうし
まあ他に急造するか無理矢理宗介かしかないんやろうけど… >>513
まこちゃんははるちゃんの最後の力になる必要があるからなあ
そっちのがええ思ったんやろ バックの枠奪われたんにまこちゃんBBAが宗介には恨み言言わんのてやっぱ怪我のことで叩きにくいからやろか >>518
いやリハビリでやってたバックで代表ってあまりにも馬鹿馬鹿しくて
突っ込む気にもなれんだけや… >>518
2期を大多数は受け入れてええ加減納得しとるからやない? わい世界大会のリレメンは大昔のはるりん大手が描いてたメンバーが一番納得いった
他カプBBAにもわりと有名な作品なせいで二次逆輸入って言われそうであのメンバー無理やったんかなあ >>516
あれだけ何でもありの滅茶苦茶なシナリオ書けるならそうしとるし反発するなら宗介に入れ替えたところで反発してるやろ >>518
てか叩く隙なく素早いリレメンにされたんでは
眼鏡の時は三期くらいからずっと愚痴あったやん >>520
まああの展開ならそれ来てもたいして棘感は 宗介がバック泳ぐのも十分ありえないトンデモ展開やで 一緒に合同練習してたのに宗介がバックに変えてたの知らんかったのも草 >>523
まこちゃんははるちゃんのトレーナーやるからね
ずっと一緒やしそれでええよ >>527
二次自体はカプ問わずリサーチされとる思うで
取り入れとるとは思わんけど >>528
眼鏡叩いてたのまこちゃんBBAやなくてはる受けまこはるBBAやん >>518
まこちゃんBBAは子供のコーチルートに納得しとるから
しかも別に宗介が奪ったんやないし >>534
( ´,_ゝ`)プッ
自意識過剰で恥ずかしいなお前草
わたしの見られてるはずぅ〜ってか >>539
はるちゃんのトレーナーやで
はこまるはずっと一緒や >>537
いや叩く言うか文句な
まこちゃんの代わりがポッと出の眼鏡は絶対嫌って意見多かったやん >>525
わいも
カプ要素以外の内容が割と真面目に未来妄想やったからあれ公式が認知しとったら続編やり辛いやろなて思とった >>519
郁弥基地は眼鏡絶対嫌って言い続けてたで まこちゃんBBAは宗介にシンパシー感じとるんちゃう
なんか理不尽な感じで水泳から遠ざけられた仲間として >>538
ちゃうって草
ほんま急に変換なったんや
むしろこの字おどろっても読むんやな >>501
バッタはもはやノルマ消化しとるだけやったは… >>547
いいえ
お前はまこンチか
まこちゃんははるちゃんのトレーナーやで あれにゴーサイン出した製作委員会もすごい
事件の名残もあってストレートに指摘しづらかったんかな >>544
基地はんりるがカプ要素だけで決めたやつやろ はるりん二次は公式に沿っとるとか言い出しそうなのおって気持ち悪い >>544
あっ心当たりあるBBAいたか
競泳ルート行くキャラやバック枠が誰かに至るまでハイスピ終了時としては一番納得行く予想やったんよなあれ >>550
一瞬やったね…
別大会でしっかり復帰戦やるくらいあっても良かったな >>548
まったく
バックはなんでやねんってツッコミはしたいで
でももはやそれもどうでもええレベルのシナリオってだけや >>562
はるりんBBAが自カプの二次絶賛してるだけやん
わいそんな作品見たこともないし 散々言いながらそのメンバー書かん時点でイタタって事よなはんりるなんか >>563
世界を目指す選手たちを支えたい
それが子供のコーチの夢にもつながると思うから(イミフ)
もちろんはるや凛のことだって支えたいと思ってる わいもそんな作品知らん
他カプにも有名みたいな言い方も痛すぎるは >>570
書き方でわかるのはBBAがいつものはるりんンチなことや >>568
はぁからい
まこちゃんをこんな支離滅裂キャラにした河浪はん一生恨みますやで… >>568
いいえまこちゃんははるちゃん1番なんで
もちろんはるちゃんもまこちゃんを選んだしね >>573
はるちゃん1番変わってなくてトレーナーになってほんま良かった >>573
河浪というよりはこまるBBAの望みがそうしたねん >>571
やんな
わい正にその他カプで初期からおるけど知らんもん >>578
へぇやっぱり河浪ははこまるやったんやね >>578
主語が大きい
そういう過激派と一緒にしないでな 構想にまで支障出るなら京アニもうエゴサするのやめたらええのに そこまで納得のいく世界リレメン逆に気になるんやけど
肝心なとこ書いてや 他カプの作品なんて普通読まんやろ
勘違いも甚だしい しかもはるりんンチに擦り付けまでしとる
ゴミすぎる >>560
ほんまそれくらいは必要よな
河浪がやるわけないんやけど… >>578
それは責任転嫁やね
売り上げ落とさないために客の顔色窺って自分の描きたいものを捻じ曲げたならそれはもう自分達のカネの都合でしかない
まともな会社なら売り上げより信念を貫くものや 信念草
紘子の見たいシチュエーションホモ詰め合わせから始まった作品にそんなもんあるん? 宗凛は主人公が絡まんカプやと思うとかなりしっかり描写されとる思うで 原案からしてはこまると宗凛は対みたいに書かれとるとこある >>578
それを望んでるのははる受けやけどはる受けのためというよりうるさいとこに配慮しただけやろ >>581
そうは言うけどここもBBA以外は喜んどるやん >>592
河浪ははこまるなんやねえ
良かった良かった 横になってたら進んどる
気候のせいか何なんかめまいひどいで食べすぎやないのは確実や 19日からヨーロピアンシュガーコーンの紅はるか発売や(*^^*)
一応お知らせしとくで
チープ系のアイスやからどんなお味に仕上がっとるかドキドキや 配慮するかしないかは京アニが金勘定で決めとるし配慮すると決めたならそれははる受けのせいではなくて京アニが質より銭を選んだだけの話や >>288
草もうそんな季節なんやね
>>598
アイスコーナー行ったらチェックするで
今年も紅はるかものたくさんあるとええな >>597
サンガツや朝からあかんかったけどやっぱりあかんかった
季節についていけてへんかもしれん(´*^^*`) >>602
お久や
当てはめ参加せんわい眺めとるだけやった >>601
あと少しやなんとか乗り越えよ…
わいも原画展行くのやめてもうた
ホモ水なさそうやし身体休める方取ったで >>605
ちょっとずつ気温下がりそうやもんなもうちょいやね
せやったか無理せんでなホモ水無かったらあんまやもんな
ゆっくり休んでやで休養も大事や >>603
(*^^*)⊃"(*^^*)
3スレくらい飛んでるしなんかスレ分かれてるけどもうチェックはええかな草
>>604
わい流れでID出したりしとった草 >>599
いいえ
うるさいとこに配慮しただけで金だけのキャラは本編とは別の集金にしっかり使われてる 配慮なんてしてないやろ
いつだってやりたいもんやってきてるし監督河浪のお望み通りやで さすがに進路変更がほんまに河浪のやりたかったことには見えんので >>607
よう分からんから見とるだけやった(´*^^*`)
他の作品あんま分からんから当てはめ自体に参加せんからお任せ状態やねん >>610
まこちゃんのやりたい事やで
はるちゃんを支えたいんや >>608
だからその『うるさいとこに配慮』すると決めたのは京アニやろ
それはもう京アニの選択なんやから怒りのぶつけ先は京アニじゃないとおかしいやん >>607
ええ思うで(*^^*)
とりあえず当てはめしたい派がやっぱりモメサなんやなとわいは思うたは いやさすがにまこちゃんの進路変更は配慮やろ
やってやっぱりどう考えても途中で方向転換するまこちゃん変やで >>617
全部が金勘定やろ
分ける事なんか出来んが >>607
>>615
当てはめ禁止スレあるで
そっち使えばようないか?なんでわざわざここに来てこっちがええと思って使ってた住人をモメサ扱いするんろ ×配慮
○叩かれたくないorまこはるの財布もキープしたい
まこちゃんに配慮するならもっとマシな脚本にしとる >>620
はこまるを一緒にいさせる為やん
それこそはこまるすこやしそういう人が多いからやろ
それが集金にもつながるしな >>612
せやったかまあわいも昔のやつなんかなほぼ分からんは
どちらかいえば横で雑談しとるパターンや(*^^*) >>619
あれはただの乱立やからあかんねん
モメサなのは経緯みたら一発なんやけどね
最初にテンプレ変えるときに結局立てたBBA何て言ってたか見てないんやろか >>621
そやから無理矢理はこまるを一緒にいさせるのも金か批判逸らしの都合でしかないとさっきから言うとる
それはもはや「京アニの」都合や あのBBAらがモメサやったんやなみたいな認定をし出すBBAこそモメサやねんスルーがええ… わいも当てはめには反対したしモメサには見えなかったで
今のところ当てはめおさまっとるし人がこっちに集まっとるからここにおるけど >>626
認定言うけど980は確実にモメサやったで…凛ちゃんBBAやったか凛ちゃんやったかは忘れたけど出禁にするて言うてたやつ コーチ→トレーナーが配慮?
ここでも散々言われてたけど子供向けコーチやと世界大会メインになっていくホモ水で出番難しいからよな
そういう意味なら配慮かもやね >>628
当てはめ反対派みんなID出してなかったのは忘れないで >>624
知らんけど今別に当てはめで荒れても無かったのに蒸し返しモメサ認定ほんまやめて >>625
そしてまこちゃんもそうしたいしその方が自然やからや
まこちゃんがいきなりはるちゃんや友達放り出してコーチコーチ言うてたらその方が不自然過ぎるやろ
そう思われたからや
そもそもコーチがクズ紘子のまこちゃん引き離しでしかないしな >>630
せやでそういう意味で配慮
あとはこまるをなるべく一緒にいさせるのも配慮 >>631
横やけどあれはほんまに
賛成は皆出してたんにな >>630
それ言うたらコーチ自体が紘子のはこまる引き離しやん
お前はまこンチやからそっちが都合ええだけやろ まこちゃんの出番無いとまこ中が機嫌悪くなるからな
黒子でも俺のチーム勝たせろて暴れたくらいやし >>631
横やけどやり方が強引やったから出す気にならんかったんとちゃうかな
とにかくモメサ認定はやめよ
荒れてない時に話題を蒸し返して自分と意見の違う人間をモメサ認定するBBAがモメサや >>634
クズ紘子の引き離しを消して通常に戻しただけ >>615>>619
ここ埋まったらあっち使うんかな
よく分かってないねん >>638
ほらこういうクズがコーチやれとか言うてるんやん 賛成派そんなに多いならもう1つのスレ使えばええんやないかな 出番作るための進路変更とかほんまにやめてほしかった
他にもっとまこちゃんの特別感や存在意義の出し方あるやろ…安直すぎや >>641
あっちは当てはめ出禁賛成派の為に取っておいた方がええんやないかな >>639
ID出せば良かっただけやん
まともな意見をID出して言えば聞いてもらえたやろ
結局ここで大暴れしてたんが当てはめ派や >>639
強引とは思わんけども
投票時間に関しても相談してたし
とりあえず過去ログみたら認定ではなくあれは確実にモメサやで庇う方が変やとわいは思う
凛ちゃん(BBA)出禁とか言うてるBBAやもん >>645
ほらまとも反論も出禁
お前がンチやからクズ紘子のが都合ええだけやろ 河浪的にはあの展開がウッヒョー最高オレ天才!な脚本のつもりやったりして(白目) >>644
まこンチはクズ紘子のはこまる引き離しの方が都合ええもんな >>648
あの一人はモメサやろけど他のBBAらの話な でも結局スレを回せなかったのは当てはめ禁止派よな
今蒸し返しで面倒くさい流れにしてるのもそう
テンプレは次スレはこのままにしてやで >>649
BBAは何に対して怒ってるん?
コーチ→トレーナーが配慮って言うたから? >>654
ID頑なに出さずに文句だけ言うてモメサに荷担するBBAはモメサじゃない
なるほどやで覚えておくは >>657
コーチのがまともみたいに言うからやろ
あれこそただのまこちゃん貶めやのに 普段離れててもはるちゃんがふと道に迷った時になぜか電話かけてきて自信を取り戻せるようなアドバイスをくれる以心伝心まこちゃんとかで良かったのにな
ただはるちゃんの背後に貼り付いとるだけよりよっぽどはこまるらしい結び付きを感じれるやろに >>658
同じスレにおる時点で何言ってもな
やっとる事は同じや >>661
ほらな結局出すな〜出番減らせ〜やん
その分凛を出せばええってか >>661
はこまるずっと一緒で仲良くて悔しいん?
凛はほぼ出なくてほんま良かった だいぶ前になんかちゃう件で投票した時も頑なにID出さんと難癖だけつける流れあったん思い出して
ああこれあの時みたいなモメサやな思うたで >>656
結局こういう好き放題やる荒らしって事よな >>661
はこまるは結局そばにおるのが自然ってことや >>666
じゃあ凛はもちろん同じ程度の出番やで?
その上ではるちゃんがいつも連絡する相手がまこちゃんってならええけど >>661
わいもそっちのがまだええ
三期ほんまトラウマや >>660
子供のコーチ馬鹿にするはる受け基地外最低や わいやっぱり当てはめ禁止派がモメサに見えてまうは
モメサ認定するし口調も嫌味っぽくて >>665
結局そういうのが好き放題して有耶無耶になるんよね
当てはめ別にー言いながらずっと荒らしてたし >>671
クズ紘子のはこまる引き離しがそんな都合ええんやな
はこまる一緒じゃ悔しいもんなあ? 何故そこまで当てはめしたがるのか
当てはめなければ死ぬ病気なのか >>672
BBAもまさに今認定しとるからお互い様やね とにかく当てはめ嫌なら今はちゃんこ住み分けスレあるからそっち使えばええんやないかな >>672
好き放題やっとる荒らしにちょっと言いたくもなるやろ
良かったな結局乱立させて好き放題やれて トラウマまでいうか?
元々不自然な進路決定やったやんな >>660
そんなこと思ってない
どこからそんなアクロバティックな解釈読み取ったんや…
ホモ水は引き延ばしの連続やから続けるために軌道修正必要やったんやと思ってるで >>680
へえはこまる絶対に引き離したいはこまる()かあ
お前はこまるが殆ど会わんようになれ言うてたキチガインチやろ >>678
当てはめ始まったらあっちに行くで
ただ嫁が巻き込まれたら文句は言わせてもらう >>682
じゃあ今ので何も問題ないやろ
わざとらしくトレーナーにケチつけてまで言う必要なんかないやん >>681
はこまるンチやからはこまる一緒なんがトラウマ()になったんやろうね草 ここでいつも何かとホモ水の話題振ってるの多分わいとあとはわいと話してくれとるBBAくらいや何となくやけど分かる
わいはテンプレ変更を強制されたらテンプレがそのままのスレに残るな
理由は当てはめしたいてわけやなく今日楓NTRの話あったやん?当てはめ禁止になったらあの程度でも禁止されて不自由しそうやからや >>685
はあ?どこ見てケチつけたと判断したん?
配慮ってなんや?って話しかしてないやろ >>692
モメサに賛同してここにおるBBAと同じやね >>690
わい当てはめ禁止派やけどこれに関してはもう少し議論の余地あるな思うた
例えば当てはめの否定禁止とかにするとか
それならファーは出来るし誰がどんな当てはめしても否定は出来ないからええかな思うたりや >>683
無理に同じ場所にいさせなくても特別感を感じられる描き方はいくらでもあるはずやしその努力をして欲しかっただけや
まこちゃんをはるちゃんの背後にずっと貼り付かせるという手抜きの極みみたいなやり方ではなくて >>696
ほらなとにかく引き離せーやん
特別感出すなら一緒におって更に特別感出す方がどう考えてもええやろ
お前は引き離したいだけ >>693
配慮なんて思ってないわいにいわれてもやで >>692
なんでモメサ?
当てはめOKのスレで当てはめに文句あれば言うのは当たり前やん >>695
それも結局止められる訳じゃないし有耶無耶になってグダるだけやと思うな…
気に入らんのにはそりゃ茶々入るやろ >>698
BBAとは一生わかりあえなさそうやからもうレスしてこなくてええよ >>701
でも正直当てはめ話の度に荒れるのにはうんざりやねん
当てはめ賛成ならその荒れがなくなる方法も考えて欲しいで…当てはめ禁止やなくてもええから >>702
結局絶対に引き離し賛成にも一緒におって特別感出せにも賛成せんのやね
とにかくはこまるには離れててほしいもんな >>704
いやすまんわいは当てはめ完全に禁止したい派や
当てはめ否定だけはダメとかは無理やろうなって思って言うただけや >>690
わいいつも話相手してもろとるBBAや思う
乗らせてもらってる方で話題振りはたまにかもや
そっちはどっちがええとはなんとも言えんかな
なんとなくどっちにしろ荒れるんやな思うとる >>707
横やけど()草
何?はこまるは遠く離れてなきゃ特別やないの?
あれだけ産まれてからずっと一緒におって特別やのに
急に離れな特別やなくなったっての? >>695
まあ否定禁止とかならええかも
ただ少し前のスレですこなキャラを数人並べるとか他作品同士の当てはめとかまで厳しく取り締られてたやん?
あのやり方でいくと今日のNTR商業の受けを楓に当てはめて盛り上がるのも勿論禁止なんよな
上記3つも禁止はちょいやりにくすぎや
それでわいやBBA(…というかBBAちゃんよな?いつも乗ってくれるの)が話しにくくなったら正直もうホモ水話ろくに無くなる思うねんそれは寂しい
長文すまんで >>706
せやったか勘違いすまん
なかなか難しいな >>709
二期のまこちゃんの選択を尊重したシナリオを考えてほしかったて事やろ
なんでわからんの >>710
そこは知らんかったは
過剰に反応するのも確かにおるよな
わいとしてはほんま704やねん
荒れない方法があるならなんでもええからくださいて感じや草 >>712
じゃあ何で今の選択尊重せんの?
今のかてちゃんと考えて出した将来やん
なんではこまる引き離しだけは良いことで尊重して
一緒におれる今の選択適当やー離れろーになるん? >>714
BBAの考えるはこまるって絶対一緒にいないとダメになるカプなん?
随分うっすいカプ概念やね >>715
BBAの考えるはこまるは絶対離れなあかんカプなん?
すこな相手とわざわざ離れたいとか酷い言い草やな >>710
横やけどあの流れはモメサが参加してた思うで…
それと頑なにID出さんと反対派がのらりくらりやってる中また当てはめで荒れだしたからイラっとして強行したとかやないやろか 当てはめしないとホモ水話ろくになくなるは草
それもう実質ホモ水で話すネタないって事やん
もうホモ水スレ存続させる意味ないは >>710
横やけど否定禁止てことはBBAの嫁がキモいキャラに当てはめられても文句言えないって事やで
それはええのん? >>720
これは揉めてた時にも見かけたレスやけどほんまに本末転倒や思うは じゃあ折衷案的なのでキャラ単体やったら当てはめおkとかはどうやろう?
今までってカプで当てはめやと荒れる事多かったけど
今日の楓みたいにキャラ単体で相手役は絶対にホモ水キャラ当てはめはせんとかだと両方ちょっとはええかなと思ったんやけど… >>713
よく話を振るわいから見れば荒れるのは当てはめ話だけやないから実は当てはめやから特別気になるってことは無いんよなそこは意見合わなくてすまん
出すキャラ次第ではネタが何であれ荒れて話せなくなるねん特に当てはめやからどうこうは感じないかな >>717
まこちゃんがはるちゃんとフリー対決するところから全部
はこまるは競い合うような関係性やないので 同じ口調で当てはめ禁止にイチャモンつけて当てはめ賛成にもケチいうか絡んでるBBAおってそっちのが気になったは >>722
ええよわい元々そういうのスルーしとるし >>725
いろんなことで荒れるけど当てはめに関しては高確率で荒れるから今回の投票にまで発展したんよ
当てはめの流れにうんざりしとるBBAがわりとおることは考えて欲しいで >>728
単にあのBBAは凛ちゃんBBAやと感じた相手に敵対するだけや >>723
目的と手段が逆転してしまっとるよな
ホモ水の話をするためのスレなのにホモ水で話すことはもう無いけどスレを残すために荒れる話題もOKにしとこうって >>732
やっぱりそうよなほんまもんのモメサやん >>730
愚痴るのも禁止やで?否定するのと同じやから >>731
まあそこはよく話を振るわいはまたBBAとは感覚ちゃうんかもな
とにかく禁止になったらなってない方のスレに行くは >>733
多分あれ枯れ木も山の賑わい言うてたBBAや思う >>724
同じ事や
嫌いなキャラへのヘイト当てはめもできるし婿と嫁の当てはめレスを一人ずつで分ければええだけやし >>735
愚痴もしてへんで
そこはほんまいつもスルーやねん >>740
えーそれはもちろんダメやけどまあやる奴出るか…
じゃあ意味ないな確かに >>738
わいは自分からは当てはめは振らんで
>>710に書いた3つと同程度の話題まで当てはめやと言われたら自信はないけど >>739
わいもそう思う
過疎るくらいなら荒れてでも進む方がええとか言ってたし 当てはめして楽しみたいBBAは実際その後のレスバには参加しとるんやろか?
それはちょっと気になりますやで >>720
当てはめしないとではないで
よく話題を振るBBAが話しにくくなるとや 当てはめ揉める時って言うてるBBAは萌えのつもりやけど嫁をその相手に利用されてるって他のBBAがヘイトに感じる時なんよな
そこ逆手に取ってモメサがまた便乗するから面倒なことになるねん >>746
未来いうか今まで100パー荒れとるからな >>747
そこまで当てはめで必死に話題ふらんでええねん >>745
当てはめを楽しみたいんやなく今日出た話題とかちょっとした似てる言う話題くらい自由に楽しみたい感じや >>743
当てはめしてもそこから荒れるようなレスするBBAがいなければそれが一番なんやねどね
難しいな >>750
流石にコウウラキはるちゃんが萌えのつもりは無理あるで >>729
十分やん
向いてることなら数回でわかる >>750
まったく同じ考えのBBAはおらんしちょっとした違いでイラッと来るんよな誰しも
当てはめって結局そのキャラ自体やないし個人の主観による代替キャラ発表会やもん >>756
じゃあトレーナーもそうやね
ちゃんと考えて体験してそう決めたんやから わいは嫁が気に入らんキャラに当てはめられてもスルーやからイラッと来たりそれで反論して喧嘩になる感覚こそ分からん >>739
それ大分前にわいいうた記憶あるけどこの前の流れには一切絡んでないで
そんなにしつこく繰り返されるほど変なレスでもないと思うんやがね
誤認定もすごいし寧ろBBAが荒らしやんな >>759
トレーナーは体験して決めたんやないで
てか一度決めたことを意味不明な理由で簡単に覆すのが不自然言われてるんやで わい商業にはジェネリックを求めるタイプやったから気持ちは分かるんやけど荒れるの分かってるのにその話題意地でもしたいとかはないからなぁ
別に禁止されても他スレで話せばいっかってなってまう 二期は他にも引っかかるとこモヤモヤするとこが多かったから進路絡みも正直ヴーンやったけど一度あの進路に決めた以上それを活かした話作りやキャラの動かし方をしてほしかった
それだけやねん はる受けリンチの当てはめの方がよっぽど酷いやろ草
ほんまキモい >>757
同じ推し同士でも解釈割れるのにましてやそのBBAの嫁ファーのために自分の嫁をsageに利用されてるって感じると尚更やねん >>762
いいえ
同じBBAじゃなくても思考は同じパターンや思うで 当てはめなんかよりはんりるを悉くはこまるに変えるBBAどもを何とかしてほしいわいや
当てはめ話の真剣に話し合われる感に嫉妬 >>623
わいも雑談派や(*^^*)
今の作品すら怪しいねん草 >>763
考えが変わると言うか発展していくなんて普通やでまだ学生やし
固執する方がおかしいは
BBAは競泳辞めた事はどうでもよさそうやん
競泳こそ最初から本気でやってた事やが >>766
じゃあやっぱり当てはめはしない方がええな はんりるのあれこれの方がよっぽどいろいろ台無しにしてるし目茶苦茶なのにな >>769
話題乗っ取りはそのBBAらの生き甲斐やから無理 >>765
だからやっぱり引き継いだスタッフ間で2期に納得いってなかった層がおるん思うんよな >>768
BBAこそが荒らしてよくわかるレスサンガツ
これからも元気に荒らしてやってな 嫁が同じでも解釈違いだとリンチ認定して暴れるBBAおるしな >>767
他キャラ利用もあるんがほんまにな
嫁キャラの為に相手役はいくらでも歪めて当てはめるんも多いしね はこまる話を尽くはんりるに変える基地外がなんやって? >>771
横やけどリアルならそうかもな
アニメの場合はちゃんとエピを用意して1クールしかない中の1話を使って決めたことを数ヶ月でひっくり返したらファッ???なんよな >>781
はこまる話もごくたまには変えられるけど99:1くらいや >>782
トレーナーもちゃんと1話以上使って変えるん決めたが
てかコーチはすぐには無理やから1からやれるトレーナーで経験を積むって話やん >>783
しかも一応主軸やからアラの目立つこと
まこちゃんばっかりに固執しとるやつはそっちはどうでもええんやろね
なんでやろね? 当てはめ禁止派のスレはあるやろに住み分けたこっちに乗り込んでまた禁止にしたがるのイミフ 逆転の発想を思い付いた
ホモ水当てはめ雑談スレ作るとかどうや?
これええんやない?て作品に巡りあったときに布教したり出来るスレ >>790
もちろんはんりるキチガイやからやろうね >>771
コーチとトレーナーは別物やから発展やないねん
しかも二期で尺使ってしっかり描かれたものを覆すって物語としてありえへんし河浪もおかしいのわかってるから最終的には子供のコーチいうとこは変えてへんのやで
固執の意味がわからんのやけどまこちゃんが競泳やめたことはどうでもええとかやなく自然な流れやと思ってるで
元々競泳に本気で打ち込んでたキャラやないし >>778
こちらこそ結果荒れてスレ活性化してよかったやんって言葉を贈らせてもらうで
一つ前言い忘れてたは
>寧ろBBAが荒らし
わいBBAのこと荒らしなんて思ってないんやけど荒らし認定したくて無理矢理持って行ってない? >>788
使う話数の話やないで
まだコーチにもなってないのにしっかり尺を使って決めた進路を即座に覆すのがアニメ的にはうーん…になるって話や
リアル大学生の話とはまた別にな >>796
元から本気で競泳やってたが
やっぱりただのまこンチやん
やからトレーナーもしっかり尺使って決めたが
何で死んでもコーチなん?なんの理由が? >>790
自カプでも推しでもないからやろ
自分ははこまるやて名乗ってたやん >>799
即座やないしちゃんと考えて決めたが
そこはどうでもええん? >>780
そうそうやから荒れるパターンはほぼこれやねん
カプで当てはめが多いとそうなるのも納得や >>793
わいそれはこないだ提案したけどなんか乱立基地外みたいに言われて終わってもうた
立ててええなら立てるで >>793
紘子スレがそうやったやん
わい提案したで >>807
そうやったんか
まぁまた荒れたときになんとかしたいBBAがおったら提案してもええかもね せっかく住み分けたと思ったのに当てはめ有りのスレに来て禁止にしろ言うんか >>808
紘子スレってそんな感じやったんや?
わいスルーしてたから知らんかったはすまん どんどん当てはめしてええで?
当てはめ有りなんやからな はこまる話がはんりる話に乗っ取られたての見たことないは >>809
とりあえずテンプレは変えずに長々荒れたら立てるとかどうや >>810
ただの乱立を住み分け出来てるとは言わん >>814
せやねまぁまた荒れたらやね
荒れんことを祈る >>810
住み分けたんじゃなく投票で決まったのにBBAがテンプレ変更せずここを立ててしまっただけや >>811
スケボーでホモ水当てはめ酷くて立ったねん
まあ紘子作品に限られるから亜種みたいなもんやけど
ぶっちがこけたからそのまま落ちてもうたは >>813
乗っ取りはほぼ無いな
それどっちかいうと当てはまるのはんりるでは?みたいな指摘はあるけど >>827
毎回そう言うて具体的に示さんと逃げるよな
つまりあらへん >>829
それが乗っ取りでなくて何なん
はこまるもそういうのやdw >>825
せやったんやそしてもう落ちてもうたんか
ライドカメンズもあかんかったよな >>823
ファッほんまや
もしかして当てはめしたがりBBA=吸ったれ? >>831
あるし何度も指摘しとるのにお前が忘れたふりするだけやろ >>800
なんでまこンチ…?
三期観てへんのはわかった >>837
お前がな
結局何でコーチかは言えんのやな まこちゃんの進路変更で1つめっちゃ嫌なのは
子供のコーチになる為にまずは大人のトレーナーになる(これもほんま謎理論)って理由で進路変更したのに
河浪も作中のまこちゃんもまるで代表トレーナーが最終的な進路みたいなつもりでいる所
それ単なる足がかりのはずやろ文句が出たから後付けしただけでほんまは子供のコーチどうでもええのが見え見え >>838
言うた時に覚えておいたら
暇人はんりるやないからレス保存なんてしとらんので >>840
今はそこが目標って事やろアッホ
ほんまはこまる引き離したいだけやんお前こそ 一応あるではこまる話がはんりるに変わること
ただ逆と比べたらほんまに低頻度やからたまにしか来ないBBAは知らなくても無理ない >>834
>>843
それがあってなお当てはめ派はここがええって言うとるんやからな >>839
何でコーチかって二期でまこちゃんが決めたことやから以外にあるん
てか河浪も子供のコーチは変えてへんで
その前にトレーナーもやるだけやしそれがイミフやから不自然言われとるんやろ >>844
今はって感じやないねん
河浪なんか真琴は◯年くらいしたらトレーナーになっているでしょうとか言っててそこコーチや無いんや!?なりたいのコーチなんやけど!?って感じ >>850
やからそのイミフはお前が気に入らんだけやろ
はこまるが一緒におれるからな はんりるて不自然極まりないよなー
原案ではよかったのに
紘子の凛ちゃん寵愛のせいでクソみたいになってしまった >>852
いやむしろ上ではこまるBBAが嘆いとるやん見えへんの >>851
コーチはその後の話やろ
本気でトレーナーやって代表トレーナーなんてやれたらそれが本職になることも普通やろ
たった数回バイトのコーチに固執せんでもな >>849
横やけど>>846や
逆とはかなり差があるやんスレに来るのがたまになBBAは目にしないと思うで >>854
はこまる引き離したい基地ははこまるBBAなんて言わんが
はんりるは一生会えなくていいって言うBBAおったらそれこそ総叩きやろ やはり全てを解決する為にもまこちゃんが育てた子供がガタイのいい身長2mの世界トップレベル選手(ド攻め)に成長してまこちゃんが彼の専属コーチに就くしかないなこれは(*^^*) >>856
あまり見ないような奴がはんりるのだけはしつこくしつこく言うってか草
おかしいなあ? 今回愚痴ってるBBAははこまるや言うとるんやけどな
別にまこンチ感もはこまるンチ感も無いのにンチ認定して何故かはんりるにチクチク言い出すBBA何なんやろ >>833
作品が盛り上がってたら関係なしにスレも継続出来たんやろけどな
でもなんとなく盛り上がりに比例して?当てはめも増える気するは
せやね… >>862
>>858
そいつに味方するんははんりるに都合ええからよな?草 ならとりあえず当てはめ禁止は無しな
長々荒れたら専用スレを立てるってことで はるちゃんは水が好きで誰にも負けたくないからこそ凛ちゃんを意識してたのに
ここの基地外は凛ちゃんと泳ぎたいからはるちゃんは泳ぎ続けるみたいにいうもんな草
でもまこちゃんの進路という主人公の本質に比べれば些細なことの方が気にかかって許せんらしい
おもしろー >>847
ちょっとびっくりり
当てはめだいすこBBAの見方が変わったは >>865
すでに何度も長々荒れとるが
そんで結局ここでも当てはめするんやん
どんだけ都合ええねん >>866
まこちゃんの進路気にしてたBBA自分ははこまるや言うてたんに何故はんりる認定なんや? しかも結局代表トレーナーになる時間などないまま終わったしな
何のための変更やねんほんま無駄な改悪や >>868
禁止スレあるのに回せずこっちに来たくせに >>876
ここは何回か当てはめ話出たけど平和やったで
荒したの乗り込んできた禁止派や >>866
最初から凛ちゃんという人間自身にも惹かれとる描写はあったし最初は競争心だけやったとしても次第に凛ちゃんと泳ぎたいからフリーにこだわるようになったのはシリーズ通してちゃんこ伝わるで >>880
平和やった?草
そもそも荒れまくったから決めたんに >>881
ほらまたキチガイ幻覚始まった
お前の脳内ホモ水なんか誰にも見えんから そんで最後にははるちゃんはもともとそういうキャラやからていうんよなぁ
バカじゃねーの草 >>879
最初から認定してかからずによくレスを読んでみたらどうやろ
まこンチぽさも無ければこうしてくれたらエモかったてシチュも出してるのにはんりる認定こそ分からん >>885
はこまる引き離し前提でな
はこまるが離れたら都合ええもんな? >>882
やからスレが分かれたから平和やったんやろ
ずっとあっちを使ってくれてたら良かったのに >>888
ちゃうで
こっちにはおったし
カプ当てはめやなかったからなだけやろ >>875
あほなん
BBAの望むはるちゃんベッタリ代表トレーナーまこちゃんは結局描かれずに終わったんやで
つまり三期アクロバット進路変更がまるっきり無意味になっとるんやで… >>885
まこちゃん下げとるのをネガまこ認定するようなやつには言われたくないな ここは乱立やし荒しが立てたスレなんやろ?なら構ったりせず本スレを使っててや >>886
笑ってまうよなフリーまで凛のおかげ〜()大草原
もはやホモ水嫌いやろっtw >>891
?そこは空白やしなっとるからええで
未来は誰も描かれてないしそうなる未来があるってだけで充分や >>892
ええから読んでみたら
全然ンチやないから 無意味無意味てさぁ
FS自体が今までのホモ水を無意味にしとるやん
はるりんメインやからくそでもええってか?草 当てはめ禁止スレは当てはめ話をしたらあかんルールなだけでBBA自身は別にどのスレにいようが自由なんやで… >>897
お前に都合ええのは分かったから消えろ基地はんりる >>899
わざわざ禁止がないスレまで禁止にしようとしなくてええよ ここ次はどうするん?
まあ吸ったれ消したんがまた立てるやろうけど
そこをまた使うん? >>866
ちゃう
負けたくないからだけなら凛ちゃんより早い選手はいくらでもおるやろ >>581BBAはこの流れ見てるやろか
主語が大きい言うけど今ここにはこまるBBAは口調からして明らかに複数いて皆まこちゃん進路変更はこまる一緒賛成派や
そんで反対なBBAははんりるやそうやで >>911
やから今はもう興味無いやん
アルの方行っとるし 当てはめしたがりBBAと吸ったれ同一人物疑惑にドン引きなんやけど
でも吸ったれ外しとるって事はそうやんな >>910
もう1つの消化したほうがええんかね
テンプレ誰も守らんやろし >>910
わいが取れたら吸ったれは入れ直すけど多分980取れん
当てはめ禁止はわいは入れる気が無いかな
そもそもこっちは禁止が無いから来たわけやし >>841
保存してるのはお前が証拠出せ出せ言うからやで
自分は出さへんのや >>917
まあ荒れたら結局そうなるんやろうけどな… >>919
キモまこンチの思い通りにならんでほんま良かった
まこちゃんトレーナーでザッッマア >>911
だからなに?
はるちゃんは凛ちゃんと泳ぎたいから泳ぎ続けてるって?
笑わせるなや >>914
当てはめしたがる言うか690の厳しすぎる制限嫌派はわいやけど吸ったれやないで
スレ立てしてないねん >>925
お前が望んだことやん
キモい言えば勝てると思ってるん?
キモいのは保存されて困るお前のレスや >>919
颯斗きゅんが2mは無理やろ
まこちゃんよりデカい攻めがええ(*^^*) >>932
別に困りはせんで?草
ただお前がキモいだけ >>926
横やけどそれが全てでは無いにしろ理由の1つにはあると思うで わいははるちゃん絡みの凛ちゃんの過小評価もかなり多いと思っとる >>931
過大評価どころかわいらが思っとる以上にはるちゃんが凛ちゃんの影響で形作られとるのをFSが示してくれたから はるちゃんは凛がどっかで泳いでればどうしてようが特に興味無いやん >>936
岬くんは受けやし夏目くんというニコイチ相手がすでにおる >>926
だからなにって自分のレス忘れてんの?1行目に対するツッコミやで
誰にも負けたくないからだけならアルと会った時点で凛ちゃんは眼中になくなるで
はんりるは他にどれだけ強い相手が現れようともお互いがお互いにとって最高のライバル
これが公式 >>954
今はほぼ眼中にないで
もうライバルにはなり得んからな まこちゃんみたいなタイプにはちょっとSっぽい策士な攻めが似合いそう リレー教とかほんま引く
そこ否定したいならホモ水に執着すんのやめろや >>962
凛より数段上のライバル出してそっちと意思疎通させとるしな >>954
横やけどほんまはこれが公式やし紘子が作った本来のホモ水やけど河浪は多分不満でアルをライバルにすり替えたかったんやろな
反発強そうで中途半端になっただけで >>967
まこちゃんにはちょっとそういうとこあるかもやで草 >>954
はぁ?
わいの言うことわかってんの?
はるちゃんは凛ちゃんと泳ぎたいから泳ぎ続けてる訳では無い
ただこれだけ
BBAはそれを否定されたくないだけやろ?
かわいそうに
公式が解釈違いってやつなんやね 凛ちゃんをからかう時だけちょっとSみが出るはるちゃんすこ >>965
アルは壁
>>966
はるちゃんにとって一番のライバルが凛ちゃんなのは崩せへんからはんりるの気に入らんとこ上書きしまくったんやで はるちゃん普通に泳ぎ続ける理由の中の1つに凛ちゃんある思うけどな
全部やないで >>974
わい>>968やと思う
本音やと凛ちゃんがライバル気に入らなそう >>976
ほぼ無いで
それやったらまこちゃんの為にもあるは >>970
は?2行目はBBAの曲解やん
どれだけ説明されてもその主張変えへんやろ
わいは1行目のはるちゃんは誰にも負けたくないからこそ凛ちゃんを気にしてたってどこに突っ込んどるんやで
BBAこそ公式が解釈違いで毎日のように暴れてて哀れや >>987
凛ちゃんがおらんでもはるちゃんは泳ぐで
勿論逆も然り
ほんまキモいねん基地外 >>986
お気遣いサンガツや
今からブロッコリーや 元々のホモ水が凛ちゃんライバルやしはんりるBBAも変えたらまた落ち込みそうやから出来なかっただけで本心ではアルライバルが良さそうやねん >>989
でもそうなるやろうね草
意外と凛スピンオフとかやったらはるちゃん以外のええライバルが出てきてそっちが良くなったり草 >>958
わかる
ああいう一歩引いたタイプには攻めは強引かつ少し腹黒いくらいでちょうどええ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 21時間 43分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。