【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2287【なんでもあり】 	
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
 考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。 
 みんなで仲良く語りましょう。 

※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況 
 ※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ 
 ※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止 
 ※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定 
 ※荒れていると判断した時はID表示推奨 
 ※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底 
 ※このスレの転載禁止 
 ※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと 
 ※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」 

※前スレ 
 【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2286【なんでもあり】 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1723808701/  >>980 
 正しいテンプレ 

考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。 
 みんなで仲良く語りましょう。 

※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況、当てはめ 
 ※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ 
 ※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止 
 ※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定 
 ※荒れていると判断した時はID表示推奨 
 ※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底 
 ※このスレの転載禁止 
 ※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと 
 ※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」  すこなキャラ並べただけでテンプレ違反とかわけ分からん  >>10 
 わいも…あとわい争いはせん凛ちゃんBBAなんやがな  まあもう一個立っとるし当てはめごときが無理で仕方ないBBAはあっちいけばええ 
 ここはテンプレ禁止はないでな 
 棲み分けよ  当てはめしたがるのやっぱり凛ちゃんBBAやん 
 はぁ  >>21 
 ほんま基地は凛受けやったんやな 
 偉そうに当てはめはしたくないけどー言うてたくせにな  >>21 
 別にそこまでしたくないけど前スレで嫌味言われすぎて疲れた 
 禁止BBAとは同じスレ嫌やねん  >>20 
 これ 
 そんなに嫌ならここに来なきゃええよね  わいはまこまるやが? 
 当てはめは乗るときは乗るし禁止する必要も感じんわ 
 あほくさいし  >>25 
 じゃあこっちではこまるBBAに叩かれてもグチグチ言わないでな  >>21 
 したがっとるーやなく実際しまくっとるのははる受け 
 しかもリンチ  てかすこなキャラ列挙くらいしたいんやが 
 当てはめちゃうのに  >>25 
 はこまるBBAに叩かれるのは平気なんや 
 じゃあもう二度と愚痴らんといてな  ここはとくに禁止もないからすこにしろ 
 凛受けもはる受けも  なんかいつも話してたBBAちゃん達あっちかなってのだけが心残りや  リリ受け商業は進撃作者に訴えられたら負けそうに思うは  >>43 
 BBAはそう思ってもこっちの基地のスレがええんやもんな?  てか向こうもここも両方使って伸び伸びやりたい時はこっちにすればええのでは  >>45 
 なんか当てはめ禁止BBAのあの勢いほんまビビったからなんや無理かもしれん怖いねん  >>51 
 当てはめBBAの勢いはええんや? 
 基地寄りって事か  >>52 
 まあもうそう言われてもしゃーない 
 あのノリには付いていけん  >>47 
 いつも話してたBBAらが向こうならそれもええかもな  >>57 
 やんな 
 昼間にはおらんかったしな過疎狙いの当てはめ禁止基地は  >>54 
 そっちは一人やないんよ基地外やとは思うけどな  >>63 
 基地に混ざりたいBBAとは話したくないな  >>65 
 BBAは向こうのスレを使えばええだけやないかと  リリジェネやないのほうの夜明けーはすこ 
 凛受けまこ受けはああいうのすこやないかな、  >>68 
 たまに話題にでるガチムチお兄さん受けのやつやろか  >>68 
 凛ちゃん受けわいすこやで 
 ちなアダム受けもすこ  >>68 
 凛ちゃん受けやけどアダムも受けやから興味はあるけど体格差が大きくて二の足を踏んどる感じ 
 ストーリーおもろいなら試したいけどどういう系やろ 
 ファンタジー?  >>70 
 関係性は年上お姉さんと体だけはでかいおねショタよな、  >>74 
 横やけど転生ファンタジーやね 
 でも基本は現代や 

>>77 
 見た目はな 
 中身はアダムをサバサバさせた感じ?  スタバの桃終わってもうたんか残念やな 
 ちなはるなぎ色のパインのやつ結構美味かったで 
 塩っぽかった  >>78 
 ファンタジーたまに社畜現代モノや 
 ちなみにわいははる受けでも凛受けでもない 
 攻めが丸太腕みたいな逞しさやが受けもがっちりむっちりやねん 
 泣き虫の攻めをはいはいよしよしするお兄さん聖母受けや 
 しかしナヨナヨはない  知らんけどアダムみたいならはるちゃん受けわいの好みじゃないは  >>81 
 サンガツやつまり異世界に転生するわけやなく前世があるみたいな系統やろか  >>86 
 せやね 
 攻めは無口バブで秘書でもはるちゃんでも置き換え可能  >>83 
 BBAもサンガツや社畜気になるな 
 攻め潮吹きほんま?  アダムとむっちり具合は同じやがあっちのほうが受け受けしい顔な気するは  >>88 
 一応聞いてみるかな 
 実は飲みそこねたんよな桃まだあったのにパインにしてもうた  >>91 
 なるほどな 
 はるちゃんは受けよりやや小さめなのがすこポイントやからそこは置き換え無しで見るは  >>99 
 テンプレ守らんのはお前もやろ 
 何でもありや  >>93 
 知っとるん草 
 ほんまやねん…まあ2話に一度はどエロ挟むはっぴーエロ漫画や 
 あんまり内容はないけどエロとちょっとした悲恋の塩梅楽しみたいBBAにおすすめ  >>103 
 別スレでも話題になっててそれって攻めが潮吹きするんやろーとか言われてたは… 
 悲恋か…迷うは  >>93 
 はい 
 精神的受け×攻めみたいなとこあるやで  うわぁ 
 精神的受け×攻めとか一番嫌いなやつ 
 左右表記は挿れるか挿れられるかだけやで  >>108 
 はぁ草 
 広告最近よくみるからやろか…攻めがとにかくほんまもんの意味の赤ちゃんや 
 受けに母性求めまくり泣きつきまくるのを極めとる 
 前にここでヘタレ攻め好きいうてた人はファーやろな  >>111 
 一応固定 
 けど過去編も含め限りなくリバみたいなシーンは何度かある  やがちょもまあ雰囲気重厚なだけでぶっちゃけ中身はないし  ヘタレ攻めいうてもまこちゃんみたいなビエーン怖いよぉハルうぅ腰スコスコみたいな感じとはちゃうで  攻めがうじうじナヨナヨしすぎて受けがナヨる暇ない漫画よな  何度も言うけどホモ水のヘタレ攻めははるちゃんと凛ちゃんな  >>118 
 うえーんごしゅじんさまぁメソメソきゃわわんやね  >>123 
 まこちゃんはちゃんとかっこええ優しい攻めやからね  エロ回エロ回なんちゃってシリアス回エロ回エロ回なんちゃって悲恋回みたいな感じ  夜画帳もエロに次ぐエロやったよな 
 ええから話進めんかいと何度思ったか  受けがハァッ我慢できないっやっちゃいまーすwwの軽いノリやからエロ回多いよな  >>131 
 このラストの悲恋回気になるんやけど 
 バッドエンドはすかんで  >>134 
 思い出して草や 
 まあエロ求めてたら満足なんやけどなわいはそんなことより攻めの過去はよやったなあ  よくまああんなヘタレ泣き虫極めた攻めを出したなあ思うたで  あれでうじうじ要素あったなら紘子すこそうな受けよな  >>152 
 すこそう言うかまんまアダムになってまう  スケボー待たされすぎて人離れてそうなのが怖いんよね  ぶっちも忘却も流行らんかったのは意外やった 
 キャラデザの問題やろなあ  >>139 
 そうなんよ 
 ぶっちゃけナミンみたいな貧弱な体型の受けに興味ないからエロシーン萌えへんし先の展開の方が気になってイライラしたは 
 エロはええからスンホ周りもうちょい描写欲しかったよな  >>162 
 せやったか草 
 ストーリーすこで読んでたBBAちゃんにはいらんエロ回たしかに多かったな 
 スンホ周りほんまおもろいよな  受けの片思いのクズ眼鏡先生とやらは最後どうなったの  ぶっちよりはマシ程度やな  
 ウィンブレごときに負けとるし  ウィンブレは侮れない 
 リアちゃんにはけっこう受けてそうやし  >>167 
 わいは受けにはあまり興味なしやったが攻めのキャラに萌えてたから読めたな 
 実質攻めの物語みたいなとこあるし  >>170 
 てか呪と卍以後これといって覇権がないな 
 一時的にゲ謎とスラダン覇権はあったが  >>171 
 昨日ここのBBAらが受け至上主義漫画いうてなかったか  スタバいちごまだあるよないちごもう一度カスタムして飲みたいねん  >>174 
 わいはそこまでそう感じなかった 
 受けが主人公と見せかけた攻めのトラウマ克服物語やな思ったで  ウィンブレの亀ちゃんの顔がまこちゃんにちょっと似てるかなと思ってたで 
 垂れ目キャラが多いんよなウィンブレ  ナミンの性格的にあんま悩みはないしな 
 攻めのトラウマ救済ストーリーやけど同時に受け聖母天使つおい受け萌え  わい紘子ソシャのやつ気になったがセルラン悪いんやろ?  ライドカメンズやっけ? 
 操作性が良くないみたいなのは聞いたな  アダムすこわいブルロは最近カイザーすこになりそう 
 凛ちゃんは最近の展開ちょっとびびった  >>179 
 いちごもあるだけやと思うねん 
 もう一度飲んでおきたいで  ソシャ自体最近当たらんよな 
 日本人が全体的にソシャに重課金やめてきたイマげや  >>187 
 わいもやで 
 苺これ逃すと来年やろか…たまに冬もやるよな  >>181 
 ちょっと珍しいな思った箇所や 
 作画難しいから避けられがちや思ってたから  >>189 
 多分来年やもんな冬たまにあるけど確実やないし 
 チョコカスタムしたいねん  古いスマホじゃやれんくなるしな 
 ガチャ地獄のソシャゲが廃れるのはええと思うけど  >>192 
 わいチョコチップ追加そんで全部ブレンダーかけてホイップにチョコソースかけるの飲みたいねん 
 色はイマイチになってまうのが難点やけどこれんまいんよ  美術館ええなゆっくり周りたいで秋にモネ来るから行くつもりや  恋と深空いろんな人に布教されるんやけどあんなにイケメンなのに全く好みのタイプではないんよな… 
 乙女ゲーには一生縁がなさそうや  >>203 
 ええな北欧展おもろそうや 
 ゴッホが来年から巡回やっけわいのとこは結構先や  >>195 
 ガチャで荒稼ぎ運営嫌いやったから廃れてわいも嬉しいは  >>208 
 懐かしいなわいも単行本買うた気がするは  >>209 
 なついよなこのマンガがすごいを見て買った記憶や  >>210 
 せやったんや 
 わいは店頭でジャケ買いみたいな感じやったな  北欧展からただいまや 
 >>211 
 ジャケ買い?もしやテオドールみたいなタイプすこ?  >>212 
 わりとすこやけど顔面というより表紙の作画が癖に刺さった感じや  >>213 
 せやったか(*^///^*) 
 わいテオドールすこ  甲子園タイブレーク面白いな 
 漫画みたいな展開になっとった草  >>214 
 テオドールすこなんかええよね(*^^*) 
 北欧展どうやった?  >>215 
 ほんまラストだけ見たけどすごい展開やったんやな 
 どっちもおつやたくさんご飯食べて欲しいで  タイブレーク早稲田実業と大社高校のやつか 
 すごかったらしいな  >>218 
 せやちょうど最後辺り見てたけど劇的やったは 
 どっちもほんま頑張ったからゆっくり休んで欲しいで  >>216 
 良かったで 
 風景画メインやったけどムンクの絵も2点来てたで  >>220 
 ムンクって北欧の人やったんや 
 ええもん見れたな(*^^*) 
 図録とかも買うたんやろか  >>221 
 ノルウェーや 
 スエーデンの絵も多かったからアルに想いを馳せるなどしてきたで  >>222 
 >>223 
 ムンクノルウェーなんや! 
 アルて絵画とか好きそうな勝手なイメージあるは 
 図録やっぱりマストよな  >>224 
 19〜20世紀の絵やけどスエーデンめっちゃ綺麗な景色やで 
 よくアルの来日妄想するけど会場がスエーデンで大会後にアルが皆を案内するのもファーや  >>225 
 そうなんや景色ええのやっぱり見てみたいな 
 アルが案内するのファーやね!みんなで観光してるとこ見てみたいやつや  スレ結構進んでるけどまたスクリプト来てたんやろか 
 なんでBANされんか不思議やわいなんてスマホ古いだけでBANされたことあったのに(*; ;*)  >>231 
 スクリプトはほとんど来てへんかったかなあれは自動でIPとか書き換えするツールあるんやろか 
 古いとBANからいやん(*; ;*)  >>232 
 そうなんやそれなら時間あれば過去スレ見返すはそんなツールあるんか 
 アプリもだんだん使えんくなってきたの増えてきてからい(*; ;*)  >>233 
 スクリプトそういうのやないと不思議なくらいのスピードやもんな 
 ただ見返すにしても荒れてたいうオチやねん(*; ;*) 
 アプリ使えんの出てくるよなほんまそういうのからいで  やっぱりスピンオフは必要や 
 スウェーデン観光にはちょい役でアルのリレメンも出してな  >>234 
 ぴん難にはこーへんと思ってたのにな 
 そうなんか(*^^*;)じゃあ見返さなくてええね草 
 スマホだってだんだん高くなってくるしほいほい買えんのに(*; ;*)  ピン難のスクリプトそれでも難民よりはかなり緩やかやで  >>236 
 なんよねぴん難まさかのや確かに勢いはちょっと無いけど鬱陶しいよな(´*^^*`) 
 スレ内検索で気になる言葉だけチェックとかやろか 
 なんよねスマホお高いは(*; ;*)わい今のやつの前突然不調になって変えたけどお高くて泣いたは臨時収入あったら一括払いしたいで  電子書籍のサイトで何かないかなって探してたら楓くんを寝取らせたいとかいうタイトルのがあって名前に反応してしもた草  >>239 
 あかんそれは反応するは草 
 誰が寝取らせたいんや:(*^^*):  >>240 
 読んではないけどあらすじ見てきたら彼氏がNTR性癖があるみたいで浮気はあかんけど寝取られるのが見てみたいなこと書いてあった:(*^^*):  凛ちゃんとスウェーデンチームのバッタの人もちゃんと絡んでほしいで  >>238 
 わい分割でしか買ったことないけど一括の方が安いんやろか? 
 スマホって突然不調になるよな  >>243 
 分割でも値段変わらんけど早く済ませたいなぁ思うとるんよ 
 せやねん突然不調になんねん前のまだ使いたかったから残念やった  NTRってレイプ願望的な面も中にはあるよなとふと思うたりや…  >>241 
 彼氏あかんやん:(*^^*):それはあかんやつや 
 楓くんちゃんと選ぶんやで…  NTRの昔よく広告で出て来てたな 
 男の子が黒髪の女の子すこやけど初めては自分の友達に取られたり他の人としてるとこ見るのがええみたいな  >>246 
 そんな彼氏とは別れさせてあげたい草 
 楓くんビッチになってまうやん  >>248 
 せやねこれは別れるべきや 
 楓くん自分を大事にするんやで…  >>249 
 >>250 
 そうそうそんな名前やった気がする 
 一時期めっちゃ広告に出て来てたは  NTR凛受けすこなBBAがすこそうなイマゲよくモブレとか言うてるし  >>254 
 モブレだいすこやけどNTR全然すこやないで  凛ちゃん確かにモブレ多かったけどわい自身はモブレ苦手やで  進撃完結編やっぱり劇場版やるんか 
 音とちょっと撮影し直しとる感じなんかな  モブレ一期はまこちゃんが多かったな…JJIやらイカやら金魚やら  >>257 
 楽しみや(*^^*) 
 有給使って公開日初回に行こうか迷うとるわいや  >>260 
 いけそうならありかもややっぱり初日見たいもんな 
 わいも初日か次の日見に行くで(*^^*)  凛ちゃん二期でモブレ減ったんよな 
 鮫柄部員がクローズアップされて実はええやつらやて分かったのは大きそう 
 あとははるちゃんやと役不足やな思ってモブレに走ってた層の受け皿に宗介が来た  >>261 
 特典のこと思い出したは 
 特典の内容次第かもしれん 
 トッモとも1回は行きたいで(*^^*)  >>263 
 (*^^*⊂彡☆))*^^*) 
 寝るんや  >>264 
 特典あるかなとりあえず行くつもりや 
 ええなトッモとかわい多分ぼっちやついでに何か食べてくるか(*^^*)  >>265 
 (*-〜-*)。o○(りんわい…ムニャムニャ  >>266 
 推しか推しカプ来たら嬉しいで(*^^*) 
 美味しいもの食べるのもええやん!楽しみやね  >>270 
 ランダムやったら震えるな…ある前提やけど 
 お出かけやから美味しいのも食べたいねんぼっちご飯やで草  >>268 
 良かったよなわいもすこ 
 まさかの原作者ダメ出しで変わった脚本やもんな…  >>271 
 ランダムはありそうや 
 ぼっちご飯やとリラックスしてゆっくり堪能出来るのええとこやで  >>273 
 わいミカちゃんとミン欲しい割と幼馴染3人推しかもしれん 
 せやねそれはあるよなマイペースで食べれるいうかあと気分で決められるのもええな  >>274 
 幼なじみええよな 
 3人のうち1人が欠けるのやっぱり悲しいで(*; ;*) 
 せやねチョイスも気を遣わないもんな  >>275 
 平和な世界ならいつまでも一緒に居れたよな(*; ;*) 
 なんよねほんま寂しいで 
 いきなり臭そうなんも食べれるのええよねたまにニンニクたっぷりとか食べたくなんねん  >>272 
 (*^^*)人(*^^*) 
 ダメ出しで変わったって聞くけどこれはええんや?って出来やったな…わい的にはやけどな  >>277 
 最初原作沿いの出したらちゃう言われて変更してほんまにええんか言うたんやっけ 
 考えようによっちゃそのままやるより新たななんかもやけど分からんかった 
 (*^^*)人(*^^*)  >>279 
 (*^^*)っ🍎(*^^*) 
 アップルクレープんまかった  🥗🧆(ㅎ_ㅎ)🥢🍚🍚🥢(σノ、σ)🧆🥗 
 はるりんエタノール💙❤  はあイカ祭りはるりんやっぱかわええめっちゃすこ 
 こんなノリの2人また見たいんよな 
 凛郁もかわええしすこやけどこの手のノリがこっちに移ってもうたのはかなり残念  お買い物から帰宅や 
 紅はるかと紅あずまが離れて置いてあって師弟が遠い思うてたわいやった  はるりんは凛にオギャる亭主関白ハルとそれをヨチヨチする聖母凛になったからあのノリはもう無理 
 せいぜいプレイの延長線みたいなイチャイチャ勝負にしかならん  横谷が脚本ならまだ望みがある思うんよな 
 河浪は凛ちゃんじゃはるちゃんのライバルには不満なんやろなて雰囲気拭えなかったけどもうおらんから  >>289 
 キモい幻覚は脳内だけにしておけキチガイ  >>289 
 こういうのってむしろはこまるよな 
 包容力攻めと素直になれないかわええ受けのいちゃこら  >>294 
 ほらまたそうやってはるりんネタをまこはるに置き換える 
 そういうとこやで  >>295 
 だってはんりるとかまったくちゃうなとしか思えんし草 
 むしろはこまるって誰もが思うやろ  >>299 
 もう何年書いてないと思っとるんや 
 今更書くわけないやろ  まこちゃんのどこが包容力彼氏()やねん 
 頼りないとこあるからはるちゃんにセコムされとるはわわ系やろ  はるちゃんが亭主関白()とかのがよっぽどあり得んから 
 まこちゃんはホラー以外は普通に頼りになる包容力キャラ  >>303 
 単に思い出話しただけやろ草 
 横谷が書くならそもそもFS頼んどるやろって  >>304 
 はるちゃんを無理矢理そうしとる基地はんりるなんかに言われても草  >>307 
 脚本家がやってくれればそこまで無理矢理やりたい訳ないやろ 
 監督ってだけですこには出来るんやから  あのバッキバキ巨漢ゴリラ体型じゃ攻めにしかならんて  >>290 
 ヒロインとライバルは兼任できないから仕方なくライバルは他キャラに分散しただけ  >>311 
 せやねまこちゃんヒロインで凛はただのライバル()やったもんな  >>310 
 凛ちゃんが筋肉つきにくくて着痩せするスレンダー体型ですまん  >>315 
 すでにバッキバキのゴリ体型やから大丈夫やで? 
 頑張って良かったな草  河浪だけの後編は前編の比やないくらいキャラ崩壊してたやろ 
 郁弥は前編の方がキャラ崩壊やけど  >>319 
 まあこの基地と一緒にはされたくないな草  >>323 
 ハルが凛にオギャばぶばぶママ〜👶🍼すぎて火花バチバチはもはや不可能 
 凛ちゃんも仕方ないにゃあハルだぁいすき♡ハル♡はぁる♡お目々ハート状態やし  >>327 
 お前ほどキモいキチガイこの世に他におらんは  昔の凛ちゃんすこな身としてはあの頃の凛ちゃんらしさや凛なぎのやり取りが楓にスライドしてるのもちと残念  凛ちゃんは誰にでも優しく物腰穏やかな好青年ママやからね 
 尖ったり口悪かったりツンケンしたり攻撃的なキャラは楓に任せた  >>330 
 まあさすがにそこまでとは思わん 
 あと楓に任せた言うより河浪が凛ちゃんに興味無かった結果個性的な部分は楓に移ったと言うか  >>333 
 🌞🌞🌞🌞?(*^^*)?🌞🌞🌞🌞 
 御冥福をお祈りしますやで  >>335 
 それは被害妄想すぎ 
 一人の中で複数のキャラ属性がケンカするから役割を分けただけや  >>337 
 もしほんまにそうなら無個性側を凛ちゃんにした時点でまあ興味は無い  >>338 
 無個性やなくて真面目で優しく優等生なお兄ちゃん側になっただけ 
 初期の凛ちゃんはイレギュラーと凛ちゃんBBAらも散々言ってたやろ 
 今の凛ちゃんはダントツ人気トップやから今のが正解やねん  >>331 
 パックのもあらへんかったやろか 
 時期的に少ないとこに地震と台風やったんもあるんかな見つかりますようにや  アランドロンわいのイメージはゾロや 
 ご冥福をお祈りしますやで(*; ;*)  >>339 
 散々言ってたの多分宗凛BBAやねん 
 このスレずっと宗凛における凛ちゃんが正しい凛ちゃん像みたいな感じやったから 
 わいは毎回それでちょっと言い合いになってた方のBBAや  アランドロンて若いとか年寄りとか関係なくない 
 わいかてドロン全盛期なんか生まれてへん  はるりんの凛ちゃんより宗凛の凛ちゃんのが本編寄りで男らしいけどな 
 はるりんの凛ちゃんフワフワ可愛い系やん  >>348 
 それは外野やからそう思うんや 
 はるりんの凛ちゃんも色々やで  ダントツとかいうの恥ずかしいからやめとけば 
 呪術の五条くらいならわかるけど  言ってるの凛ちゃんBBAやない思うで 
 それはそれとして作品内における人気の話なら五条別にダントツやなくないか 
 ダントツてのは初期のリリみたいなキャラやないかと  >>348 
 はるちゃんは一切そんなん思ってないけどな  >>348 
 でもはるりんBBAも大多数が河浪絶賛しとるから今のキャラ付けが成功しとる証拠やしBBAの意見は少数派やねん  二次作品はよう知らんけどこのスレにおける凛ちゃん像なら昔の宗凛寡占時代のが雌々しかったな  すまん安価間違えとるな 
 >>354は>>349へのレスや  >>354 
 凛ちゃんのキャラ付けに関しては別に絶賛してないで 
 まあ怒ってもないけどそんなに感想で触れられない感じかな 
 河浪になってはるりんBBAが喜んだのって実ははるちゃんのキャラ付けやねん 
 あとはまあ最終的にはエタノールやったしな  >>357 
 最終的にエタノールやったのははこまるな 
 はるちゃんがメダルを渡す相手はまこちゃんだけや  攻めにイジワルなこと言われた場合 

はるりんの凛ちゃん→もぉハルのいじわる!(p>///<)p ポカポカ 
 宗凛の凛ちゃん→そうすけぇ…お前ほんと意地悪だよな(σ///σ)  >>359 
 はんりるのがよりキモい基地思考ってよう分かる草  >>357 
 理想のはるりんを見せてもらえた 
 正直言うと紘子より河浪のが解釈合う 
 て言うとるはるりんBBAいっぱいおるよ 
 やからBBAがマイノリティやねん  と言うかはんりるのは嘘で幻覚しかないってのがよく分かる  あんなはるちゃんの添え物凛が理想なんや?草 
 はんりるってようまこちゃんを添え物とか馬鹿にしとるけどやっぱり羨ましかったんやな  海外の俳優知らんだけでもの知らなさすぎなん? 
 興味なかったら知らんの当たり前やない?  >>363 
 添え物やなくてヒロインやねん 
 ヒロインは普段出番が少なくてもここぞという場面で主人公を救済するからヒロインやねん  >>363 
 はるちゃんが皆から愛されで凛もその取り巻きの1人でしかなかったのにな 
 まこちゃんを側におるだけとか貶してたんにそれ以下やん凛は 
 はるちゃんが最後に選んだのメダル掛けたまこちゃんやし  >>366 
 主人公が最後に選んだのはメダル掛けた相手のまこちゃんやん 
 自称ヒロイン()ですら無くなったな  >>364 
 やってただの俳優やなくアランドロンやで?  出番がなくてもアスカがシンジの心の支えで性欲対象になってたのと同じやね 
 まあエヴァは最後にぽっと出のリアル庵野嫁投影ヒロインに持ってかれたけど  メダル掛けるってそんなにマウントポイントなんや? 
 他のはこまるBBAにもメダル掛けるをマウントに使うBBAおるけどどうもよく分からん 
 別にカプの勝敗を分ける行動でも無いような  >>372 
 凛ちゃんやで 
 まこちゃんはシンジを守りたかった綾波  >>373 
 ( ´,_ゝ`)プッ 
 はるちゃんが唯一あげた相手が勝ちやないなら他なんて何にもないやん草  >>373 
 全然マウントポイントちゃうで 
 周りみんなおるし凛ちゃんと一緒にやっとるし 
 基地が一人で言っとるだけ  >>359 
 はるりんの凛ちゃん全然そんなんやないが 
 宗凛はよく知らないから言及は避けとく  >>377 
 凛はカップルを冷やかす1友人ポジやったやん大草原 
 必死に言うのは悔しくて仕方ないからよな  わいもアランドロン知らんけど有名な人なんやね出演作品も見てみたけど見たことないや 
 他板で知らんって言う人いたけど信じられんとかつりみたいなこと言われてたは  >>377 
 いや一人ならああいつものBBAか思うけどな 
 他にもメダル掛けで煽れる思ってそうなBBAおるやん  今回のオリンピックでも嫁にかけてあげる人おったね 
 お約束よな 
 支えてきてくれた人へのありがとう  >>382 
 シンジが最後ギリギリまで恋愛感情抱いてたのはアスカやで 
 シンエヴァ観たら  あんな一枚絵でメダル掛けてもらえてるって喜んでるまこはるBBAちょろすぎ 
 しかも特典で買わな分からんやつ 
 わいは映像で見たかった  >>384 
 そのBBAの連投やろ 
 全然ロマンティックな場所でもシチュでも何でもないし煽れるポイントどこにもない  >>383 
 俳優自体もやけど太陽がいっぱいがほんま有名作なんよな 
 個人的にはグレース・ケリーって誰?並みの質問に感じるで  あのFSで理想のはるりんを見せてもらったとか言えるはるりんもなかなかのチョロさやで  >>389 
 ちゃうで 
 もちろん誰が見ても勝った瞬間やんあれ 
 はんりるで来たらそれこそマウントしまくるやろ草 
 メダルあげるなんて完全にパートナーなんやから  わいも芸能人に疎いからアラン・ドロンは名前しか聞いたことあらへん  >>388 
 はるちゃんが選んだのがまこちゃんで悔しいなあ  >>393 
 本編の完結をはるりんエタノールで締めるのはこれ以上ないほどのマウントポイントやで  >>399 
 あれは3人やしただの夢 
 はんりるだけなんてまったく無かったな草 
 はるちゃんが選んだのはまこちゃん  >>394 
 はんりるだったら多分はるちゃんはロマンチックな二人きりのシチュ作って渡すから大丈夫 
 ワイワイガヤガヤ適当なご機嫌取りの一枚絵でマウント取れる単細胞さが羨ましいは  ロマンティックな場所でのメダルかけて何草 
 普通メダルかけてあげるのはそれぞれの選手の家族とかみんながわいわいおるところてイメージあるは  >>391 
 そうなんや 
 どっかで配信あったら見てみようかな  別にトッモや親やコーチにメダルかける人いっぱいおるけどな 
 あの絵はそういう空気感にしか見えんよ悪いけど  >>399 
 やっぱりマウントのつもりなんや 
 そりゃ嫌がられるよなはるりん  >>402 
 ( ´,_ゝ`)プッ 
 全員の前凛の前やからこそええんやん 
 はこまるはそんなコソコソするような関係やなく前から皆が知っとるいちゃいちゃカプやからこそ 
 全員に祝福される場であのはるちゃんからたった1人まこちゃんを選ぶのが最高なんや  >>403 
 試合直後の皆がわいわい喜んでるところで大事な人にメダルを渡すのこそ自然よな 
 2人でとか何の意味もなくて笑う  >>406 
 はるりんBBAは上品で良識的やからわざわざマウント取らへんよ 
 メダル賭け絵ごときでギャハギャハ喜んでマウントするBBAと違ってな  >>346 
 はあ? 
 カプ関係なくBBAの凛ちゃん像がおかしいんやで宗凛ンチはるちゃんBBA  >>405 
 はるちゃんはそんな軽く渡すようなキャラやないやん 
 自分の大事なもんをたった1人の大事な人には渡す 
 そういう人や  >>361 
 いいえ 
 BBAははるちゃんBBAやからFS満足しとるだけ  >>410 
 悔しいなあ悔しいなあ 
 あんな3人エンドで喜ぶよりまずマウントやったクズキチガイはさすがやな大草原  はこまるBBAほんまアッホでおもろい 
 なんもわかっとらん 
 公式にとってこれほど扱いやすいカプもないな  わいただの部活の紘子の替え玉より河浪のリレーメンバー総入れ替えの方が酷い思う 
 世界大会に出るために頑張ってきてもしかしたらリレーメンバーだけに選ばれてた選手もおったかもしれんやん 
 これがオリンピックやったら更に酷いで4年間の努力台無しやん  >>412 
 ほんまこれ 
 もっと軽いキャラならほいって渡すかもやけどはるちゃんは全然ちゃうしね 
 親やコーチでもなく他の誰でもなくたった1人まこちゃんへってのほんま最高やね  >>416 
 ぐやぢいいいいいいいはこまる羨ましいいいいいいいい大草原  >>418 
 河浪はコロコロコミックみたいな話しか書けへんから  ほんまに凛ちゃんと被せまくりなのは楓やなく郁弥やで  >>418 
 ホモ水における水泳なんて所詮その程度の扱いやねん  >>419 
 親もコーチもおるのにそれでも大事な相手としてまこちゃん選んだんだもんな 
 ほんまファーやった  >>422 
 はこまるBBAほんま頭悪そう 
 煽り方が小学生男児レベルやね  ドッペルゲンガーもヘリコプターもネルフ本部もリレメン決めも幼稚すぎてほんまぼくのかんがえたさいきょうのアニメや…  >>410 
 嫌味ったらしいなあ 
 そんなにはるりんを叩かせたいん  何もわかっとらんて煽りがまず謎よな 
 監督である河浪ですらよくわかってなさそうなのに  でも一応シリーズ構成として横谷も入っとるのよな 
 たぶん脚本にもチェック入れとるよな…  それぞれ速いかも知れんけど即席メンバーで金メダルも正直草やねん  >>434 
 名前だけやろ 
 そんなきっちりやるなら最初から自分で書くやろうし 
 素人監督の脚本を本来シリーズを書いてた脚本家がチェックだけってなんやねんってなるやろ  はぁほんまもう少しまともな脚本で終わらせて欲しかった… 
 恥ずかしくて布教したくないとか思いたくなかった  >>418 
 あれここで考察があったけど多分入れ替えられたの楓だけやねん 
 バッタとブレは当然やけど国内1位はメダリストの凛郁でバックも多分宗介やったんやないかって話  >>435 
 ほんまこれ 
 ただ速いだけでリレーも勝てるならリレーなんてする意味も無いのにな  >>441 
 銅メダル程度とリハビリでバックやっただけのが代表? 
 ただの鳥取大会やんやっぱり  >>441 
 あの会話的にはそう思えんけど…そう思いたいフィルターがかかってるんやない?  >>450 
 まあ宗介はちょっと分からんけどバッタとブレは最初から凛郁やった思うで  初期構想から色々シナリオ変更あったのに河浪のこだわりシーン(ビデオレターとか)を中途半端に残したら筋書きから浮いてしまった的な感じがするんよな  >>438 
 はるちゃんしんでもうたんかとビビっとったら中も同じ感想やったん草…  何の思い入れもない即席チームな上正論言うてるコーチ悪もんみたいにして寝太郎はるちゃんゴリ押しやしな  リレメン決めるシーンな…アホくさくてもはや乾いた笑いしか出なかったは 
 わいでももう少しマシな脚本書けるで  ほんまは一本で終わるはずやったけど河浪のあれこれ拘りを入れたから前後編になったんと違ったん?  スピンオフポシャったせいで最強兄弟も無理矢理ねじ込んどるしな  >>460 
 そうやった気がする 
 でもそのせいで間延びして無駄なシーン多くなってテンポも悪いという…  >>457 
 あのコーチホモ水の中で一番まともなキャラや  ビデオレターだのドッペルだの無くしてコンパクトに纏めた方が結果的にマシな流れになってたかもな  >>455 
 いや… 
 まぁええけど 
 わいはメダルかけファーしとる方やから  いらんシーンだらけで間延びしとるのにずっと待ち望まれてたシーンは巻き巻きやから  はるりんケンカと踏切にこだわってくれてサンガツ(*^^*)  宗介の復帰後バック転向で即代表入りだけはさすがに無いてなったけど 
 今となってはもうどうでもええ…  あとハルベルトもいらん後編ハルベルトの姿形すらなくて草 
 凛ちゃんと喧嘩させたかったとしてもあんな終わり方じゃなくても良かったよな  >>465 
 じゃあ細かい事なんてどうでもええからはこまるメダル掛けファーしよ(*^^*)  >>467 
 ただの焼き直しで無くても良かったシーンやってさ  それで更にまったく専門外やったバックで代表とかさあ…  二期であれだけリレーには速さより心の絆が重要だと強調したのに最後のリレーは即席メンバーほんま笑う  >>471 
 細かい誤字に拘るやん? 
 はるりんBBAって 
 これにも拘ってほしいは  >>470 
 これはわいやない!わいはこんなこと言いたいんやない!ってことにしとかなあかんから(しろめ)  河浪が辞めるの決まってたからホモ水映画もさっさと終わらせたとか?  ハイスピでも引き継ぎがどれだけ大事かしてたのになぁ  1期で替え玉して勝ち負けより大事なものがあるていうたやつが世界で戦うアニメなんやから細かいことは気にするな  あのストーリーを必死に褒めちぎる中よりいやいやおかしくない?てズバッと正論言ってまう郁中が輝いて見えるよな 
 まあまこ中凛中あたりは脚本にかなり口出しした手前褒めちぎるしかないやろけどさ  即席バックでリレーなんかやっていらんからバッタ復帰試合の宗凛ちゃんこ見たかったで  >>482 
 まあな 
 勝ち負けよりも大事なもの〜♪→俺はやっぱり勝ち負けにこだわっていくキリッやもんな  >>483 
 郁中ほんま素直でおもろいんよな 
 次々明らかになる新規設定新キャラ複雑な人間関係やっけほんま草やった  世界クラスの選手になると心の絆だの引き継ぎだの瑣末な事なんやろ(白目)  大変そうだなぁと思いましたほんますこ 
 わいの気持ちを代弁してくれたで草  >>486 
 郁中があれはないわーて首傾げるたびに心の中でいいぞもっとやれと喝采を送るわいやった  >>490 
 草 
 ほんま次は何言うてくれるんかある意味楽しみやねん  ホモ水のストーリーは最初から褒めようがないからな 
 なんか演出と雰囲気でええ話風に見せとるんや  >>494 
 ぶっちゃけホモ水に限らず京アニ作品全部それやねん 
 作画や演出にだけは異常にこだわるけど脚本はカス  410 fusianasan sage 2024/08/18(日) 17:50:06.98 
 >>406 
 はるりんBBAは上品で良識的やからわざわざマウント取らへんよ 
 メダル賭け絵ごときでギャハギャハ喜んでマウントするBBAと違ってな 

はるりん誤字ダッサ  >>481 
 個々人が速いだけじゃダメで皆の心を合わせてリレーなんやってやったんにな…  >>484 
 宗凛やなくてもこれは思う 
 いや宗介がやるべきは即席バックやないやろと  FS最後はるちゃんが真ん中におるのもファンタジーやしあり得ん  >>487 
 鳥取大会でしか通用せんとむしろ思いたいは…  足りん部分草 
 無理矢理捻り出してアレなんやから無茶言うな  >>505 
 どう見てもなんてないで 
 見るBBAによって変わる  >>497 
 ああはんりるの誤字って事か 
 こっちに言うから分からんかったは 
 確かにいつも誤字指摘煩いのに自分のはスルーなんやな基地って  考えれば考えるほど胃がキリキリするは 
 カプどうこう以前にストーリーが滅茶苦茶すぎて  ほんまは眼鏡の予定やったんやないのバック 
 いざ3期をやってみたらまこちゃんBBAや郁弥BBAの反発強そうやったから急遽宗介に変えざるを得なかっただけで  >>512 
 まこちゃんBBAの顔色気にするなら無理筋な展開にしてでも最後まこちゃん泳がせとるやろ  >>506 
 無理矢理捻り出したのは分かってるで河浪ははんりるあまりすこや無さそうやから 
 でもやからこそ河浪は気付かなかったし描かなかった足りない部分が色々あるねんはんりるは  >>512 
 眼鏡は元から予選程度やろ 
 そのための郁弥2回やろうし 
 まあ他に急造するか無理矢理宗介かしかないんやろうけど…  >>513 
 まこちゃんははるちゃんの最後の力になる必要があるからなあ 
 そっちのがええ思ったんやろ  バックの枠奪われたんにまこちゃんBBAが宗介には恨み言言わんのてやっぱ怪我のことで叩きにくいからやろか  >>518 
 いやリハビリでやってたバックで代表ってあまりにも馬鹿馬鹿しくて 
 突っ込む気にもなれんだけや…  >>518 
 2期を大多数は受け入れてええ加減納得しとるからやない?  わい世界大会のリレメンは大昔のはるりん大手が描いてたメンバーが一番納得いった 
 他カプBBAにもわりと有名な作品なせいで二次逆輸入って言われそうであのメンバー無理やったんかなあ  >>516 
 あれだけ何でもありの滅茶苦茶なシナリオ書けるならそうしとるし反発するなら宗介に入れ替えたところで反発してるやろ  >>518 
 てか叩く隙なく素早いリレメンにされたんでは 
 眼鏡の時は三期くらいからずっと愚痴あったやん  >>520 
 まああの展開ならそれ来てもたいして棘感は  宗介がバック泳ぐのも十分ありえないトンデモ展開やで  一緒に合同練習してたのに宗介がバックに変えてたの知らんかったのも草  >>523 
 まこちゃんははるちゃんのトレーナーやるからね 
 ずっと一緒やしそれでええよ  >>527 
 二次自体はカプ問わずリサーチされとる思うで 
 取り入れとるとは思わんけど  >>528 
 眼鏡叩いてたのまこちゃんBBAやなくてはる受けまこはるBBAやん  >>518 
 まこちゃんBBAは子供のコーチルートに納得しとるから 
 しかも別に宗介が奪ったんやないし  >>534 
 ( ´,_ゝ`)プッ 
 自意識過剰で恥ずかしいなお前草 
 わたしの見られてるはずぅ〜ってか  >>539 
 はるちゃんのトレーナーやで 
 はこまるはずっと一緒や  >>537 
 いや叩く言うか文句な 
 まこちゃんの代わりがポッと出の眼鏡は絶対嫌って意見多かったやん  >>525 
 わいも 
 カプ要素以外の内容が割と真面目に未来妄想やったからあれ公式が認知しとったら続編やり辛いやろなて思とった  >>519 
 郁弥基地は眼鏡絶対嫌って言い続けてたで  まこちゃんBBAは宗介にシンパシー感じとるんちゃう 
 なんか理不尽な感じで水泳から遠ざけられた仲間として  >>538 
 ちゃうって草 
 ほんま急に変換なったんや 
 むしろこの字おどろっても読むんやな  >>501 
 バッタはもはやノルマ消化しとるだけやったは…  >>547 
 いいえ 
 お前はまこンチか 
 まこちゃんははるちゃんのトレーナーやで  あれにゴーサイン出した製作委員会もすごい 
 事件の名残もあってストレートに指摘しづらかったんかな  >>544 
 基地はんりるがカプ要素だけで決めたやつやろ  はるりん二次は公式に沿っとるとか言い出しそうなのおって気持ち悪い  >>544 
 あっ心当たりあるBBAいたか 
 競泳ルート行くキャラやバック枠が誰かに至るまでハイスピ終了時としては一番納得行く予想やったんよなあれ  >>550 
 一瞬やったね… 
 別大会でしっかり復帰戦やるくらいあっても良かったな  >>548 
 まったく 
 バックはなんでやねんってツッコミはしたいで 
 でももはやそれもどうでもええレベルのシナリオってだけや  >>562 
 はるりんBBAが自カプの二次絶賛してるだけやん 
 わいそんな作品見たこともないし  散々言いながらそのメンバー書かん時点でイタタって事よなはんりるなんか  >>563 
 世界を目指す選手たちを支えたい 
 それが子供のコーチの夢にもつながると思うから(イミフ) 
 もちろんはるや凛のことだって支えたいと思ってる  わいもそんな作品知らん 
 他カプにも有名みたいな言い方も痛すぎるは  >>570 
 書き方でわかるのはBBAがいつものはるりんンチなことや  >>568 
 はぁからい 
 まこちゃんをこんな支離滅裂キャラにした河浪はん一生恨みますやで…  >>568 
 いいえまこちゃんははるちゃん1番なんで 
 もちろんはるちゃんもまこちゃんを選んだしね  >>573 
 はるちゃん1番変わってなくてトレーナーになってほんま良かった  >>573 
 河浪というよりはこまるBBAの望みがそうしたねん  >>571 
 やんな 
 わい正にその他カプで初期からおるけど知らんもん  >>578 
 へぇやっぱり河浪ははこまるやったんやね  >>578 
 主語が大きい 
 そういう過激派と一緒にしないでな  構想にまで支障出るなら京アニもうエゴサするのやめたらええのに  そこまで納得のいく世界リレメン逆に気になるんやけど 
 肝心なとこ書いてや  他カプの作品なんて普通読まんやろ 
 勘違いも甚だしい  しかもはるりんンチに擦り付けまでしとる 
 ゴミすぎる  >>560 
 ほんまそれくらいは必要よな 
 河浪がやるわけないんやけど…  >>578 
 それは責任転嫁やね 
 売り上げ落とさないために客の顔色窺って自分の描きたいものを捻じ曲げたならそれはもう自分達のカネの都合でしかない 
 まともな会社なら売り上げより信念を貫くものや  信念草 
 紘子の見たいシチュエーションホモ詰め合わせから始まった作品にそんなもんあるん?  宗凛は主人公が絡まんカプやと思うとかなりしっかり描写されとる思うで  原案からしてはこまると宗凛は対みたいに書かれとるとこある  >>578 
 それを望んでるのははる受けやけどはる受けのためというよりうるさいとこに配慮しただけやろ  >>581 
 そうは言うけどここもBBA以外は喜んどるやん  >>592 
 河浪ははこまるなんやねえ 
 良かった良かった  横になってたら進んどる 
 気候のせいか何なんかめまいひどいで食べすぎやないのは確実や  19日からヨーロピアンシュガーコーンの紅はるか発売や(*^^*) 
 一応お知らせしとくで 
 チープ系のアイスやからどんなお味に仕上がっとるかドキドキや  配慮するかしないかは京アニが金勘定で決めとるし配慮すると決めたならそれははる受けのせいではなくて京アニが質より銭を選んだだけの話や  >>288 
 草もうそんな季節なんやね 
 >>598 
 アイスコーナー行ったらチェックするで 
 今年も紅はるかものたくさんあるとええな  >>597 
 サンガツや朝からあかんかったけどやっぱりあかんかった 
 季節についていけてへんかもしれん(´*^^*`)  >>602 
 お久や 
 当てはめ参加せんわい眺めとるだけやった  >>601 
 あと少しやなんとか乗り越えよ… 
 わいも原画展行くのやめてもうた 
 ホモ水なさそうやし身体休める方取ったで  >>605 
 ちょっとずつ気温下がりそうやもんなもうちょいやね 
 せやったか無理せんでなホモ水無かったらあんまやもんな 
 ゆっくり休んでやで休養も大事や  >>603 
 (*^^*)⊃"(*^^*) 
 3スレくらい飛んでるしなんかスレ分かれてるけどもうチェックはええかな草 
 >>604 
 わい流れでID出したりしとった草  >>599 
 いいえ 
 うるさいとこに配慮しただけで金だけのキャラは本編とは別の集金にしっかり使われてる  配慮なんてしてないやろ 
 いつだってやりたいもんやってきてるし監督河浪のお望み通りやで  さすがに進路変更がほんまに河浪のやりたかったことには見えんので  >>607 
 よう分からんから見とるだけやった(´*^^*`) 
 他の作品あんま分からんから当てはめ自体に参加せんからお任せ状態やねん  >>610 
 まこちゃんのやりたい事やで 
 はるちゃんを支えたいんや  >>608 
 だからその『うるさいとこに配慮』すると決めたのは京アニやろ 
 それはもう京アニの選択なんやから怒りのぶつけ先は京アニじゃないとおかしいやん  >>607 
 ええ思うで(*^^*) 
 とりあえず当てはめしたい派がやっぱりモメサなんやなとわいは思うたは  いやさすがにまこちゃんの進路変更は配慮やろ 
 やってやっぱりどう考えても途中で方向転換するまこちゃん変やで  >>617 
 全部が金勘定やろ 
 分ける事なんか出来んが  >>607 
 >>615 
 当てはめ禁止スレあるで 
 そっち使えばようないか?なんでわざわざここに来てこっちがええと思って使ってた住人をモメサ扱いするんろ  ×配慮 
 ○叩かれたくないorまこはるの財布もキープしたい 

まこちゃんに配慮するならもっとマシな脚本にしとる  >>620 
 はこまるを一緒にいさせる為やん 
 それこそはこまるすこやしそういう人が多いからやろ 
 それが集金にもつながるしな  >>612 
 せやったかまあわいも昔のやつなんかなほぼ分からんは 
 どちらかいえば横で雑談しとるパターンや(*^^*)  >>619 
 あれはただの乱立やからあかんねん 
 モメサなのは経緯みたら一発なんやけどね 
 最初にテンプレ変えるときに結局立てたBBA何て言ってたか見てないんやろか  >>621 
 そやから無理矢理はこまるを一緒にいさせるのも金か批判逸らしの都合でしかないとさっきから言うとる 
 それはもはや「京アニの」都合や  あのBBAらがモメサやったんやなみたいな認定をし出すBBAこそモメサやねんスルーがええ…  わいも当てはめには反対したしモメサには見えなかったで 
 今のところ当てはめおさまっとるし人がこっちに集まっとるからここにおるけど  >>626 
 認定言うけど980は確実にモメサやったで…凛ちゃんBBAやったか凛ちゃんやったかは忘れたけど出禁にするて言うてたやつ  コーチ→トレーナーが配慮? 
 ここでも散々言われてたけど子供向けコーチやと世界大会メインになっていくホモ水で出番難しいからよな 
 そういう意味なら配慮かもやね  >>628 
 当てはめ反対派みんなID出してなかったのは忘れないで  >>624 
 知らんけど今別に当てはめで荒れても無かったのに蒸し返しモメサ認定ほんまやめて  >>625 
 そしてまこちゃんもそうしたいしその方が自然やからや 
 まこちゃんがいきなりはるちゃんや友達放り出してコーチコーチ言うてたらその方が不自然過ぎるやろ 
 そう思われたからや 
 そもそもコーチがクズ紘子のまこちゃん引き離しでしかないしな  >>630 
 せやでそういう意味で配慮 
 あとはこまるをなるべく一緒にいさせるのも配慮  >>631 
 横やけどあれはほんまに 
 賛成は皆出してたんにな  >>630 
 それ言うたらコーチ自体が紘子のはこまる引き離しやん 
 お前はまこンチやからそっちが都合ええだけやろ  まこちゃんの出番無いとまこ中が機嫌悪くなるからな 
 黒子でも俺のチーム勝たせろて暴れたくらいやし  >>631 
 横やけどやり方が強引やったから出す気にならんかったんとちゃうかな 
 とにかくモメサ認定はやめよ 
 荒れてない時に話題を蒸し返して自分と意見の違う人間をモメサ認定するBBAがモメサや  >>634 
 クズ紘子の引き離しを消して通常に戻しただけ  >>615>>619 
 ここ埋まったらあっち使うんかな 
 よく分かってないねん  >>638 
 ほらこういうクズがコーチやれとか言うてるんやん  賛成派そんなに多いならもう1つのスレ使えばええんやないかな  出番作るための進路変更とかほんまにやめてほしかった 
 他にもっとまこちゃんの特別感や存在意義の出し方あるやろ…安直すぎや  >>641 
 あっちは当てはめ出禁賛成派の為に取っておいた方がええんやないかな  >>639 
 ID出せば良かっただけやん 
 まともな意見をID出して言えば聞いてもらえたやろ 
 結局ここで大暴れしてたんが当てはめ派や  >>639 
 強引とは思わんけども 
 投票時間に関しても相談してたし 
 とりあえず過去ログみたら認定ではなくあれは確実にモメサやで庇う方が変やとわいは思う 
 凛ちゃん(BBA)出禁とか言うてるBBAやもん  >>645 
 ほらまとも反論も出禁 
 お前がンチやからクズ紘子のが都合ええだけやろ  河浪的にはあの展開がウッヒョー最高オレ天才!な脚本のつもりやったりして(白目)  >>644 
 まこンチはクズ紘子のはこまる引き離しの方が都合ええもんな  >>648 
 あの一人はモメサやろけど他のBBAらの話な  でも結局スレを回せなかったのは当てはめ禁止派よな 
 今蒸し返しで面倒くさい流れにしてるのもそう 
 テンプレは次スレはこのままにしてやで  >>649 
 BBAは何に対して怒ってるん? 
 コーチ→トレーナーが配慮って言うたから?  >>654 
 ID頑なに出さずに文句だけ言うてモメサに荷担するBBAはモメサじゃない 
 なるほどやで覚えておくは  >>657 
 コーチのがまともみたいに言うからやろ 
 あれこそただのまこちゃん貶めやのに  普段離れててもはるちゃんがふと道に迷った時になぜか電話かけてきて自信を取り戻せるようなアドバイスをくれる以心伝心まこちゃんとかで良かったのにな 
 ただはるちゃんの背後に貼り付いとるだけよりよっぽどはこまるらしい結び付きを感じれるやろに  >>658 
 同じスレにおる時点で何言ってもな 
 やっとる事は同じや  >>661 
 ほらな結局出すな〜出番減らせ〜やん 
 その分凛を出せばええってか  >>661 
 はこまるずっと一緒で仲良くて悔しいん? 
 凛はほぼ出なくてほんま良かった  だいぶ前になんかちゃう件で投票した時も頑なにID出さんと難癖だけつける流れあったん思い出して 
 ああこれあの時みたいなモメサやな思うたで  >>656 
 結局こういう好き放題やる荒らしって事よな  >>661 
 はこまるは結局そばにおるのが自然ってことや  >>666 
 じゃあ凛はもちろん同じ程度の出番やで? 
 その上ではるちゃんがいつも連絡する相手がまこちゃんってならええけど  >>661 
 わいもそっちのがまだええ 
 三期ほんまトラウマや  >>660 
 子供のコーチ馬鹿にするはる受け基地外最低や  わいやっぱり当てはめ禁止派がモメサに見えてまうは 
 モメサ認定するし口調も嫌味っぽくて  >>665 
 結局そういうのが好き放題して有耶無耶になるんよね 
 当てはめ別にー言いながらずっと荒らしてたし  >>671 
 クズ紘子のはこまる引き離しがそんな都合ええんやな 
 はこまる一緒じゃ悔しいもんなあ?  何故そこまで当てはめしたがるのか 
 当てはめなければ死ぬ病気なのか  >>672 
 BBAもまさに今認定しとるからお互い様やね  とにかく当てはめ嫌なら今はちゃんこ住み分けスレあるからそっち使えばええんやないかな  >>672 
 好き放題やっとる荒らしにちょっと言いたくもなるやろ 
 良かったな結局乱立させて好き放題やれて  トラウマまでいうか? 
 元々不自然な進路決定やったやんな  >>660 
 そんなこと思ってない 
 どこからそんなアクロバティックな解釈読み取ったんや… 
 ホモ水は引き延ばしの連続やから続けるために軌道修正必要やったんやと思ってるで  >>680 
 へえはこまる絶対に引き離したいはこまる()かあ 
 お前はこまるが殆ど会わんようになれ言うてたキチガインチやろ  >>678 
 当てはめ始まったらあっちに行くで 
 ただ嫁が巻き込まれたら文句は言わせてもらう  >>682 
 じゃあ今ので何も問題ないやろ 
 わざとらしくトレーナーにケチつけてまで言う必要なんかないやん  >>681 
 はこまるンチやからはこまる一緒なんがトラウマ()になったんやろうね草  ここでいつも何かとホモ水の話題振ってるの多分わいとあとはわいと話してくれとるBBAくらいや何となくやけど分かる 
 わいはテンプレ変更を強制されたらテンプレがそのままのスレに残るな 
 理由は当てはめしたいてわけやなく今日楓NTRの話あったやん?当てはめ禁止になったらあの程度でも禁止されて不自由しそうやからや  >>685 
 はあ?どこ見てケチつけたと判断したん? 
 配慮ってなんや?って話しかしてないやろ  >>692 
 モメサに賛同してここにおるBBAと同じやね  >>690 
 わい当てはめ禁止派やけどこれに関してはもう少し議論の余地あるな思うた 
 例えば当てはめの否定禁止とかにするとか 
 それならファーは出来るし誰がどんな当てはめしても否定は出来ないからええかな思うたりや  >>683 
 無理に同じ場所にいさせなくても特別感を感じられる描き方はいくらでもあるはずやしその努力をして欲しかっただけや 
 まこちゃんをはるちゃんの背後にずっと貼り付かせるという手抜きの極みみたいなやり方ではなくて  >>696 
 ほらなとにかく引き離せーやん 
 特別感出すなら一緒におって更に特別感出す方がどう考えてもええやろ 
 お前は引き離したいだけ  >>693 
 配慮なんて思ってないわいにいわれてもやで  >>692 
 なんでモメサ? 
 当てはめOKのスレで当てはめに文句あれば言うのは当たり前やん  >>695 
 それも結局止められる訳じゃないし有耶無耶になってグダるだけやと思うな… 
 気に入らんのにはそりゃ茶々入るやろ  >>698 
 BBAとは一生わかりあえなさそうやからもうレスしてこなくてええよ  >>701 
 でも正直当てはめ話の度に荒れるのにはうんざりやねん 
 当てはめ賛成ならその荒れがなくなる方法も考えて欲しいで…当てはめ禁止やなくてもええから  >>702 
 結局絶対に引き離し賛成にも一緒におって特別感出せにも賛成せんのやね 
 とにかくはこまるには離れててほしいもんな  >>704 
 いやすまんわいは当てはめ完全に禁止したい派や 
 当てはめ否定だけはダメとかは無理やろうなって思って言うただけや  >>690 
 わいいつも話相手してもろとるBBAや思う 
 乗らせてもらってる方で話題振りはたまにかもや 
 そっちはどっちがええとはなんとも言えんかな 
 なんとなくどっちにしろ荒れるんやな思うとる  >>707 
 横やけど()草 
 何?はこまるは遠く離れてなきゃ特別やないの? 
 あれだけ産まれてからずっと一緒におって特別やのに 
 急に離れな特別やなくなったっての?  >>695 
 まあ否定禁止とかならええかも 
 ただ少し前のスレですこなキャラを数人並べるとか他作品同士の当てはめとかまで厳しく取り締られてたやん? 
 あのやり方でいくと今日のNTR商業の受けを楓に当てはめて盛り上がるのも勿論禁止なんよな 
 上記3つも禁止はちょいやりにくすぎや 
 それでわいやBBA(…というかBBAちゃんよな?いつも乗ってくれるの)が話しにくくなったら正直もうホモ水話ろくに無くなる思うねんそれは寂しい 

長文すまんで  >>706 
 せやったか勘違いすまん 
 なかなか難しいな  >>709 
 二期のまこちゃんの選択を尊重したシナリオを考えてほしかったて事やろ 
 なんでわからんの  >>710 
 そこは知らんかったは 
 過剰に反応するのも確かにおるよな 
 わいとしてはほんま704やねん 
 荒れない方法があるならなんでもええからくださいて感じや草  >>712 
 じゃあ何で今の選択尊重せんの? 
 今のかてちゃんと考えて出した将来やん 
 なんではこまる引き離しだけは良いことで尊重して 
 一緒におれる今の選択適当やー離れろーになるん?  >>714 
 BBAの考えるはこまるって絶対一緒にいないとダメになるカプなん? 
 随分うっすいカプ概念やね  >>715 
 BBAの考えるはこまるは絶対離れなあかんカプなん? 
 すこな相手とわざわざ離れたいとか酷い言い草やな  >>710 
 横やけどあの流れはモメサが参加してた思うで… 
 それと頑なにID出さんと反対派がのらりくらりやってる中また当てはめで荒れだしたからイラっとして強行したとかやないやろか  当てはめしないとホモ水話ろくになくなるは草 
 それもう実質ホモ水で話すネタないって事やん 
 もうホモ水スレ存続させる意味ないは  >>710 
 横やけど否定禁止てことはBBAの嫁がキモいキャラに当てはめられても文句言えないって事やで 
 それはええのん?  >>720 
 これは揉めてた時にも見かけたレスやけどほんまに本末転倒や思うは  じゃあ折衷案的なのでキャラ単体やったら当てはめおkとかはどうやろう? 
 今までってカプで当てはめやと荒れる事多かったけど 
 今日の楓みたいにキャラ単体で相手役は絶対にホモ水キャラ当てはめはせんとかだと両方ちょっとはええかなと思ったんやけど…  >>713 
 よく話を振るわいから見れば荒れるのは当てはめ話だけやないから実は当てはめやから特別気になるってことは無いんよなそこは意見合わなくてすまん 
 出すキャラ次第ではネタが何であれ荒れて話せなくなるねん特に当てはめやからどうこうは感じないかな  >>717 
 まこちゃんがはるちゃんとフリー対決するところから全部 
 はこまるは競い合うような関係性やないので  同じ口調で当てはめ禁止にイチャモンつけて当てはめ賛成にもケチいうか絡んでるBBAおってそっちのが気になったは  >>722 
 ええよわい元々そういうのスルーしとるし  >>725 
 いろんなことで荒れるけど当てはめに関しては高確率で荒れるから今回の投票にまで発展したんよ 
 当てはめの流れにうんざりしとるBBAがわりとおることは考えて欲しいで  >>728 
 単にあのBBAは凛ちゃんBBAやと感じた相手に敵対するだけや  >>723 
 目的と手段が逆転してしまっとるよな 
 ホモ水の話をするためのスレなのにホモ水で話すことはもう無いけどスレを残すために荒れる話題もOKにしとこうって  >>732 
 やっぱりそうよなほんまもんのモメサやん  >>730 
 愚痴るのも禁止やで?否定するのと同じやから  >>731 
 まあそこはよく話を振るわいはまたBBAとは感覚ちゃうんかもな 
 とにかく禁止になったらなってない方のスレに行くは  >>733 
 多分あれ枯れ木も山の賑わい言うてたBBAや思う  >>724 
 同じ事や 
 嫌いなキャラへのヘイト当てはめもできるし婿と嫁の当てはめレスを一人ずつで分ければええだけやし  >>735 
 愚痴もしてへんで 
 そこはほんまいつもスルーやねん  >>740 
 えーそれはもちろんダメやけどまあやる奴出るか… 
 じゃあ意味ないな確かに  >>738 
 わいは自分からは当てはめは振らんで 
 >>710に書いた3つと同程度の話題まで当てはめやと言われたら自信はないけど  >>739 
 わいもそう思う 
 過疎るくらいなら荒れてでも進む方がええとか言ってたし  当てはめして楽しみたいBBAは実際その後のレスバには参加しとるんやろか? 
 それはちょっと気になりますやで  >>720 
 当てはめしないとではないで 
 よく話題を振るBBAが話しにくくなるとや  当てはめ揉める時って言うてるBBAは萌えのつもりやけど嫁をその相手に利用されてるって他のBBAがヘイトに感じる時なんよな 
 そこ逆手に取ってモメサがまた便乗するから面倒なことになるねん  >>746 
 未来いうか今まで100パー荒れとるからな  >>747 
 そこまで当てはめで必死に話題ふらんでええねん  >>745 
 当てはめを楽しみたいんやなく今日出た話題とかちょっとした似てる言う話題くらい自由に楽しみたい感じや  >>743 
 当てはめしてもそこから荒れるようなレスするBBAがいなければそれが一番なんやねどね 
 難しいな  >>750 
 流石にコウウラキはるちゃんが萌えのつもりは無理あるで  >>729 
 十分やん 
 向いてることなら数回でわかる  >>750 
 まったく同じ考えのBBAはおらんしちょっとした違いでイラッと来るんよな誰しも 
 当てはめって結局そのキャラ自体やないし個人の主観による代替キャラ発表会やもん  >>756 
 じゃあトレーナーもそうやね 
 ちゃんと考えて体験してそう決めたんやから  わいは嫁が気に入らんキャラに当てはめられてもスルーやからイラッと来たりそれで反論して喧嘩になる感覚こそ分からん  >>739 
 それ大分前にわいいうた記憶あるけどこの前の流れには一切絡んでないで 
 そんなにしつこく繰り返されるほど変なレスでもないと思うんやがね 
 誤認定もすごいし寧ろBBAが荒らしやんな  >>759 
 トレーナーは体験して決めたんやないで 
 てか一度決めたことを意味不明な理由で簡単に覆すのが不自然言われてるんやで  わい商業にはジェネリックを求めるタイプやったから気持ちは分かるんやけど荒れるの分かってるのにその話題意地でもしたいとかはないからなぁ 
 別に禁止されても他スレで話せばいっかってなってまう  二期は他にも引っかかるとこモヤモヤするとこが多かったから進路絡みも正直ヴーンやったけど一度あの進路に決めた以上それを活かした話作りやキャラの動かし方をしてほしかった 
 それだけやねん  はる受けリンチの当てはめの方がよっぽど酷いやろ草 
 ほんまキモい  >>757 
 同じ推し同士でも解釈割れるのにましてやそのBBAの嫁ファーのために自分の嫁をsageに利用されてるって感じると尚更やねん  >>762 
 いいえ 
 同じBBAじゃなくても思考は同じパターンや思うで  当てはめなんかよりはんりるを悉くはこまるに変えるBBAどもを何とかしてほしいわいや 
 当てはめ話の真剣に話し合われる感に嫉妬  >>623 
 わいも雑談派や(*^^*) 
 今の作品すら怪しいねん草  >>763 
 考えが変わると言うか発展していくなんて普通やでまだ学生やし 
 固執する方がおかしいは 
 BBAは競泳辞めた事はどうでもよさそうやん 
 競泳こそ最初から本気でやってた事やが  >>766 
 じゃあやっぱり当てはめはしない方がええな  はんりるのあれこれの方がよっぽどいろいろ台無しにしてるし目茶苦茶なのにな  >>769 
 話題乗っ取りはそのBBAらの生き甲斐やから無理  >>765 
 だからやっぱり引き継いだスタッフ間で2期に納得いってなかった層がおるん思うんよな  >>768 
 BBAこそが荒らしてよくわかるレスサンガツ 
 これからも元気に荒らしてやってな  嫁が同じでも解釈違いだとリンチ認定して暴れるBBAおるしな  >>767 
 他キャラ利用もあるんがほんまにな 
 嫁キャラの為に相手役はいくらでも歪めて当てはめるんも多いしね  はこまる話を尽くはんりるに変える基地外がなんやって?  >>771 
 横やけどリアルならそうかもな 
 アニメの場合はちゃんとエピを用意して1クールしかない中の1話を使って決めたことを数ヶ月でひっくり返したらファッ???なんよな  >>781 
 はこまる話もごくたまには変えられるけど99:1くらいや  >>782 
 トレーナーもちゃんと1話以上使って変えるん決めたが 
 てかコーチはすぐには無理やから1からやれるトレーナーで経験を積むって話やん  >>783 
 しかも一応主軸やからアラの目立つこと 
 まこちゃんばっかりに固執しとるやつはそっちはどうでもええんやろね 
 なんでやろね?  当てはめ禁止派のスレはあるやろに住み分けたこっちに乗り込んでまた禁止にしたがるのイミフ  逆転の発想を思い付いた 
 ホモ水当てはめ雑談スレ作るとかどうや? 
 これええんやない?て作品に巡りあったときに布教したり出来るスレ  >>790 
 もちろんはんりるキチガイやからやろうね  >>771 
 コーチとトレーナーは別物やから発展やないねん 
 しかも二期で尺使ってしっかり描かれたものを覆すって物語としてありえへんし河浪もおかしいのわかってるから最終的には子供のコーチいうとこは変えてへんのやで 
 固執の意味がわからんのやけどまこちゃんが競泳やめたことはどうでもええとかやなく自然な流れやと思ってるで 
 元々競泳に本気で打ち込んでたキャラやないし  >>778 
 こちらこそ結果荒れてスレ活性化してよかったやんって言葉を贈らせてもらうで 
 一つ前言い忘れてたは 
 >寧ろBBAが荒らし 
 わいBBAのこと荒らしなんて思ってないんやけど荒らし認定したくて無理矢理持って行ってない?  >>788 
 使う話数の話やないで 
 まだコーチにもなってないのにしっかり尺を使って決めた進路を即座に覆すのがアニメ的にはうーん…になるって話や 
 リアル大学生の話とはまた別にな  >>796 
 元から本気で競泳やってたが 
 やっぱりただのまこンチやん 
 やからトレーナーもしっかり尺使って決めたが 
 何で死んでもコーチなん?なんの理由が?  >>790 
 自カプでも推しでもないからやろ 
 自分ははこまるやて名乗ってたやん  >>799 
 即座やないしちゃんと考えて決めたが 
 そこはどうでもええん?  >>780 
 そうそうやから荒れるパターンはほぼこれやねん 
 カプで当てはめが多いとそうなるのも納得や  >>793 
 わいそれはこないだ提案したけどなんか乱立基地外みたいに言われて終わってもうた 
 立ててええなら立てるで  >>793 
 紘子スレがそうやったやん 
 わい提案したで  >>807 
 そうやったんか 
 まぁまた荒れたときになんとかしたいBBAがおったら提案してもええかもね  せっかく住み分けたと思ったのに当てはめ有りのスレに来て禁止にしろ言うんか  >>808 
 紘子スレってそんな感じやったんや? 
 わいスルーしてたから知らんかったはすまん  どんどん当てはめしてええで? 
 当てはめ有りなんやからな  はこまる話がはんりる話に乗っ取られたての見たことないは  >>809 
 とりあえずテンプレは変えずに長々荒れたら立てるとかどうや  >>810 
 ただの乱立を住み分け出来てるとは言わん  >>814 
 せやねまぁまた荒れたらやね 
 荒れんことを祈る  >>810 
 住み分けたんじゃなく投票で決まったのにBBAがテンプレ変更せずここを立ててしまっただけや  >>811 
 スケボーでホモ水当てはめ酷くて立ったねん 
 まあ紘子作品に限られるから亜種みたいなもんやけど 
 ぶっちがこけたからそのまま落ちてもうたは  >>813 
 乗っ取りはほぼ無いな 
 それどっちかいうと当てはまるのはんりるでは?みたいな指摘はあるけど  >>827 
 毎回そう言うて具体的に示さんと逃げるよな 
 つまりあらへん  >>829 
 それが乗っ取りでなくて何なん 
 はこまるもそういうのやdw  >>825 
 せやったんやそしてもう落ちてもうたんか 
 ライドカメンズもあかんかったよな  >>823 
 ファッほんまや 
 もしかして当てはめしたがりBBA=吸ったれ?  >>831 
 あるし何度も指摘しとるのにお前が忘れたふりするだけやろ  >>800  
 なんでまこンチ…? 
 三期観てへんのはわかった  >>837 
 お前がな 
 結局何でコーチかは言えんのやな  まこちゃんの進路変更で1つめっちゃ嫌なのは 
 子供のコーチになる為にまずは大人のトレーナーになる(これもほんま謎理論)って理由で進路変更したのに 
 河浪も作中のまこちゃんもまるで代表トレーナーが最終的な進路みたいなつもりでいる所 
 それ単なる足がかりのはずやろ文句が出たから後付けしただけでほんまは子供のコーチどうでもええのが見え見え  >>838 
 言うた時に覚えておいたら 
 暇人はんりるやないからレス保存なんてしとらんので  >>840 
 今はそこが目標って事やろアッホ 
 ほんまはこまる引き離したいだけやんお前こそ  一応あるではこまる話がはんりるに変わること 
 ただ逆と比べたらほんまに低頻度やからたまにしか来ないBBAは知らなくても無理ない  >>834 
 >>843 
 それがあってなお当てはめ派はここがええって言うとるんやからな  >>839 
 何でコーチかって二期でまこちゃんが決めたことやから以外にあるん 
 てか河浪も子供のコーチは変えてへんで 
 その前にトレーナーもやるだけやしそれがイミフやから不自然言われとるんやろ  >>844 
 今はって感じやないねん 
 河浪なんか真琴は◯年くらいしたらトレーナーになっているでしょうとか言っててそこコーチや無いんや!?なりたいのコーチなんやけど!?って感じ  >>850 
 やからそのイミフはお前が気に入らんだけやろ 
 はこまるが一緒におれるからな  はんりるて不自然極まりないよなー 
 原案ではよかったのに 
 紘子の凛ちゃん寵愛のせいでクソみたいになってしまった  >>852 
 いやむしろ上ではこまるBBAが嘆いとるやん見えへんの  >>851 
 コーチはその後の話やろ 
 本気でトレーナーやって代表トレーナーなんてやれたらそれが本職になることも普通やろ 
 たった数回バイトのコーチに固執せんでもな  >>849 
 横やけど>>846や 
 逆とはかなり差があるやんスレに来るのがたまになBBAは目にしないと思うで  >>854 
 はこまる引き離したい基地ははこまるBBAなんて言わんが 
 はんりるは一生会えなくていいって言うBBAおったらそれこそ総叩きやろ  やはり全てを解決する為にもまこちゃんが育てた子供がガタイのいい身長2mの世界トップレベル選手(ド攻め)に成長してまこちゃんが彼の専属コーチに就くしかないなこれは(*^^*)  >>856 
 あまり見ないような奴がはんりるのだけはしつこくしつこく言うってか草 
 おかしいなあ?  今回愚痴ってるBBAははこまるや言うとるんやけどな 
 別にまこンチ感もはこまるンチ感も無いのにンチ認定して何故かはんりるにチクチク言い出すBBA何なんやろ  >>833 
 作品が盛り上がってたら関係なしにスレも継続出来たんやろけどな 
 でもなんとなく盛り上がりに比例して?当てはめも増える気するは 
 せやね…  >>862 
 >>858 
 そいつに味方するんははんりるに都合ええからよな?草  ならとりあえず当てはめ禁止は無しな 
 長々荒れたら専用スレを立てるってことで  はるちゃんは水が好きで誰にも負けたくないからこそ凛ちゃんを意識してたのに 
 ここの基地外は凛ちゃんと泳ぎたいからはるちゃんは泳ぎ続けるみたいにいうもんな草 
 でもまこちゃんの進路という主人公の本質に比べれば些細なことの方が気にかかって許せんらしい 
 おもしろー  >>847 
 ちょっとびっくりり 
 当てはめだいすこBBAの見方が変わったは  >>865 
 すでに何度も長々荒れとるが 
 そんで結局ここでも当てはめするんやん 
 どんだけ都合ええねん  >>866 
 まこちゃんの進路気にしてたBBA自分ははこまるや言うてたんに何故はんりる認定なんや?  しかも結局代表トレーナーになる時間などないまま終わったしな 
 何のための変更やねんほんま無駄な改悪や  >>868 
 禁止スレあるのに回せずこっちに来たくせに  >>876 
 ここは何回か当てはめ話出たけど平和やったで 
 荒したの乗り込んできた禁止派や  >>866 
 最初から凛ちゃんという人間自身にも惹かれとる描写はあったし最初は競争心だけやったとしても次第に凛ちゃんと泳ぎたいからフリーにこだわるようになったのはシリーズ通してちゃんこ伝わるで  >>880 
 平和やった?草 
 そもそも荒れまくったから決めたんに  >>881 
 ほらまたキチガイ幻覚始まった 
 お前の脳内ホモ水なんか誰にも見えんから  そんで最後にははるちゃんはもともとそういうキャラやからていうんよなぁ 
 バカじゃねーの草  >>879 
 最初から認定してかからずによくレスを読んでみたらどうやろ 
 まこンチぽさも無ければこうしてくれたらエモかったてシチュも出してるのにはんりる認定こそ分からん  >>885 
 はこまる引き離し前提でな 
 はこまるが離れたら都合ええもんな?  >>882 
 やからスレが分かれたから平和やったんやろ 
 ずっとあっちを使ってくれてたら良かったのに  >>888 
 ちゃうで 
 こっちにはおったし 
 カプ当てはめやなかったからなだけやろ  >>875 
 あほなん 
 BBAの望むはるちゃんベッタリ代表トレーナーまこちゃんは結局描かれずに終わったんやで 
 つまり三期アクロバット進路変更がまるっきり無意味になっとるんやで…  >>885 
 まこちゃん下げとるのをネガまこ認定するようなやつには言われたくないな  ここは乱立やし荒しが立てたスレなんやろ?なら構ったりせず本スレを使っててや  >>886 
 笑ってまうよなフリーまで凛のおかげ〜()大草原 
 もはやホモ水嫌いやろっtw  >>891 
 ?そこは空白やしなっとるからええで 
 未来は誰も描かれてないしそうなる未来があるってだけで充分や  >>892 
 ええから読んでみたら 
 全然ンチやないから  無意味無意味てさぁ 
 FS自体が今までのホモ水を無意味にしとるやん 
 はるりんメインやからくそでもええってか?草  当てはめ禁止スレは当てはめ話をしたらあかんルールなだけでBBA自身は別にどのスレにいようが自由なんやで…  >>897 
 お前に都合ええのは分かったから消えろ基地はんりる  >>899 
 わざわざ禁止がないスレまで禁止にしようとしなくてええよ  ここ次はどうするん? 
 まあ吸ったれ消したんがまた立てるやろうけど 
 そこをまた使うん?  >>866 
 ちゃう 
 負けたくないからだけなら凛ちゃんより早い選手はいくらでもおるやろ  >>581BBAはこの流れ見てるやろか 
 主語が大きい言うけど今ここにはこまるBBAは口調からして明らかに複数いて皆まこちゃん進路変更はこまる一緒賛成派や 
 そんで反対なBBAははんりるやそうやで  >>911 
 やから今はもう興味無いやん 
 アルの方行っとるし  当てはめしたがりBBAと吸ったれ同一人物疑惑にドン引きなんやけど 
 でも吸ったれ外しとるって事はそうやんな  >>910 
 もう1つの消化したほうがええんかね 
 テンプレ誰も守らんやろし  >>910 
 わいが取れたら吸ったれは入れ直すけど多分980取れん 
 当てはめ禁止はわいは入れる気が無いかな 
 そもそもこっちは禁止が無いから来たわけやし  >>841 
 保存してるのはお前が証拠出せ出せ言うからやで 
 自分は出さへんのや  >>917 
 まあ荒れたら結局そうなるんやろうけどな…  >>919 
 キモまこンチの思い通りにならんでほんま良かった 
 まこちゃんトレーナーでザッッマア  >>911 
 だからなに? 
 はるちゃんは凛ちゃんと泳ぎたいから泳ぎ続けてるって? 
 笑わせるなや  >>914 
 当てはめしたがる言うか690の厳しすぎる制限嫌派はわいやけど吸ったれやないで 
 スレ立てしてないねん  >>925 
 お前が望んだことやん 
 キモい言えば勝てると思ってるん? 
 キモいのは保存されて困るお前のレスや  >>919 
 颯斗きゅんが2mは無理やろ 
 まこちゃんよりデカい攻めがええ(*^^*)  >>932 
 別に困りはせんで?草 
 ただお前がキモいだけ  >>926 
 横やけどそれが全てでは無いにしろ理由の1つにはあると思うで  わいははるちゃん絡みの凛ちゃんの過小評価もかなり多いと思っとる  >>931 
 過大評価どころかわいらが思っとる以上にはるちゃんが凛ちゃんの影響で形作られとるのをFSが示してくれたから  はるちゃんは凛がどっかで泳いでればどうしてようが特に興味無いやん  >>936 
 岬くんは受けやし夏目くんというニコイチ相手がすでにおる  >>926 
 だからなにって自分のレス忘れてんの?1行目に対するツッコミやで 
 誰にも負けたくないからだけならアルと会った時点で凛ちゃんは眼中になくなるで 
 はんりるは他にどれだけ強い相手が現れようともお互いがお互いにとって最高のライバル 
 これが公式  >>954 
 今はほぼ眼中にないで 
 もうライバルにはなり得んからな  まこちゃんみたいなタイプにはちょっとSっぽい策士な攻めが似合いそう  リレー教とかほんま引く 
 そこ否定したいならホモ水に執着すんのやめろや  >>962 
 凛より数段上のライバル出してそっちと意思疎通させとるしな  >>954 
 横やけどほんまはこれが公式やし紘子が作った本来のホモ水やけど河浪は多分不満でアルをライバルにすり替えたかったんやろな 
 反発強そうで中途半端になっただけで  >>967 
 まこちゃんにはちょっとそういうとこあるかもやで草  >>954 
 はぁ? 
 わいの言うことわかってんの? 
 はるちゃんは凛ちゃんと泳ぎたいから泳ぎ続けてる訳では無い 
 ただこれだけ 
 BBAはそれを否定されたくないだけやろ? 
 かわいそうに 
 公式が解釈違いってやつなんやね  凛ちゃんをからかう時だけちょっとSみが出るはるちゃんすこ  >>965 
 アルは壁 
 >>966 
 はるちゃんにとって一番のライバルが凛ちゃんなのは崩せへんからはんりるの気に入らんとこ上書きしまくったんやで  はるちゃん普通に泳ぎ続ける理由の中の1つに凛ちゃんある思うけどな 
 全部やないで  >>974 
 わい>>968やと思う 
 本音やと凛ちゃんがライバル気に入らなそう  >>976 
 ほぼ無いで 
 それやったらまこちゃんの為にもあるは  >>970 
 は?2行目はBBAの曲解やん 
 どれだけ説明されてもその主張変えへんやろ 
 わいは1行目のはるちゃんは誰にも負けたくないからこそ凛ちゃんを気にしてたってどこに突っ込んどるんやで 
 BBAこそ公式が解釈違いで毎日のように暴れてて哀れや  >>987 
 凛ちゃんがおらんでもはるちゃんは泳ぐで 
 勿論逆も然り 
 ほんまキモいねん基地外  >>986 
 お気遣いサンガツや 
 今からブロッコリーや  元々のホモ水が凛ちゃんライバルやしはんりるBBAも変えたらまた落ち込みそうやから出来なかっただけで本心ではアルライバルが良さそうやねん  >>989 
 でもそうなるやろうね草 
 意外と凛スピンオフとかやったらはるちゃん以外のええライバルが出てきてそっちが良くなったり草  >>958 
 わかる 
 ああいう一歩引いたタイプには攻めは強引かつ少し腹黒いくらいでちょうどええ  〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜
 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから… 
life time: 1日 21時間 43分 38秒  BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。 
 運営にご協力お願いいたします。 

─────────────────── 
 《プレミアム会員の主な特典》 
 ★ 専用ブラウザからの広告除去 
 ★ 過去ログを取得 
 ★ 書き込み規制の緩和 
 ─────────────────── 

会員登録には個人情報は一切必要ありません。 
 月300円から匿名でご購入いただけます。 

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼ 
 https://premium.5ch.net/ 

▼ 浪人ログインはこちら ▼ 
 https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。