【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2287【なんでもあり】 	
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
 考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。 
 みんなで仲良く語りましょう。 

※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況、当てはめ 
 ※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ 
 ※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止 
 ※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定 
 ※荒れていると判断した時はID表示推奨 
 ※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底 
 ※このスレの転載禁止 
 ※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと 
 ※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」 

※前スレ 
 【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2286【なんでもあり】 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1723808701/  しかもはこまるもはんりるもどっちもおるとかな… 
 ムキになり過ぎや  >>7 
 はる受け当てはめ連投しながら凛ちゃん叩いてたの狂気やったで  >>13 
 ええよ 
 キャベツたっぷりでよろ(*^^*)  海の家で焼きそば作ってキャーキャー言われるわいカプ(*^^*)  >>22 
 せやバイト設定や 
 ライフセーバーも捨てがたい  なんか定期的に消してへん? 
 自分がそれって認めとるようなもんやな  >>27 
 いつも暴れとるほうが建てたからやない? 
 正当化しとるというか  >>27 
 あっちにはんりるもおるからやろ 
 いつも基地基地馬鹿にしとるくせに進んで基地のスレ行っとるんやもんアホらしいは  発熱あったて病院に連絡したら隔離診察になったは 
 コロナの検査受けてくるで  はんりるは自分らのヤバさは棚上げでまるで他のBBAを犯罪者予備群みたいにいうのがほんまにまずいよな  はんりるBBAは人を犯罪者予備群扱いするのやめろや  >>37 
 コロナやないとええな 
 気を付けていってらや  人を犯罪者予備郡扱いしとるのしっかり残ってるで? 
 はんりるBBA  >>40 
 サンガツや 
 1日寝たらすぐ熱は下がったし他の症状あらへんから多分ちゃうけど念のためや  わいあれはんりるとら思わんけどな 
 よくわいは外野なのに注意してるのに!って言ってるBBAやろ 
 毎回強い言葉使うから同じや思うで  あんな流れを見たら別にはんりるやなくても一言言いたくなるやろにはんりる認定なんやな…  たかだか原作からの改変のおかしさを馬鹿にされたくらいで犯罪者予備群扱いやもんなぁ  焦るくらいなら犯罪者予備群とか言わなきゃええのに 
 やばい  >>51 
 焦ってはないで誤字すまんかったな 
 ただ認定はやめてほしいで  >>56 
 いつも散々こっちの誤字は馬鹿にするクズはんりるのくせに  認定やめてほしければまず自分らがやめたらええんちゃう草  これははる受けBBA 
 あれはまこちゃんBBA 
 いやはるちゃん総受けやろ 
 はこまるBBAちょっと酷すぎ 

あれはんりるやないやろ 
 はんりるBBAはそんなこと言わない 
 わいにははんりるには見えん 

あのさぁ…  どうでもええけどはんりるンチ達なんで二人して予備群とか予備郡とか間違うんや 
 いつまでも直さんてことは誤字やなく誤って覚えとるんやろけど予備群も予備郡もちゃいまんがな 
 正しくは予備軍や…  >>48 
 あんな流れってなに? 
 はんりる以外どうでもええよな  >>61 
 はんりる認定多分その10倍はあるで 
 なんかもう量が全くちゃう  >>64 
 やって予備郡言うBBAと予備群言うBBAと二人も間違うこと無いやんか 
 せめて一人であってほしかったは  はんりるの誤字に関しては低学歴煽りなんてないもんなぁ 
 流石やん  >>61 
 わいはんりるには見えない言うたけどやからどのカプやとか一切言ってないねん  >>65 
 はぁそうですか 
 はる受けやはこまるは認定されても否定しないけどな 
 否定するのはんりるBBAだけやねん不思議やね  >>62 
 >>66 
 まったく見分けついてなくて大草原 
 >>64 
 低脳がなんか言うてて草  >>68 
 そもそも予備群も予備郡も誤字ちゃうやろ 
 どっちのBBAも訂正せず使い続けてるから誤字やなくそもそも勘違いして覚えとるんや  >>72 
 頭の悪い低レベルはんりるに見分けつく訳ないやん…  誤字を馬鹿にしたってまるで犯罪者のような煽りをした事実は消えんからなぁ 
 更に低学歴煽りまで加わったし  >>74 
 そもそも5の誤字や漢字ミスなんてクソどうでもええねん 
 意味が分かればな 
 はるりんBBAは単に相手を馬鹿にして見下して犯罪者扱いしたりするのが大好きやからやるんやろ?  >>78 
 犯罪者扱いわいやないからそう言われても 
 はるりんとも思えんし  987 fusianasan sage 2024/08/21(水) 16:46:58.56 
 >>974 
 ここまで来るとほんまに何らかの疾患や思うで 
 悪いことは言わん 
 ググって良さそうな心療内科を今すぐ予約するんや 
 取り返しのつかない事件を起こす前に 

これがまともなはるりんBBAのレスかぁ  コロナ陰性やった! 
 検査くっそ痛くて暴れそうやったけど大人やから耐えたで(*; ;*)  はるりんBBAはすぐにいうもんな 
 BBAちゃん事件おこす前に病院行って!って草  >>79 
 どう見てもはんりるやが 
 お前がはこまる認定しとるようにな  わいははんりるやないけどはんりるの味方しとるもん透明化しないでや 
 前スレみたいな過激発言してるBBAがよくそう言ってるけどそれは見えてないんやろな 
 ああいうBBAもいるから即座にはんりる認定するのも変な話やけどはんりるであって欲しいんやろな  >>82 
 おつやで鼻の中のやつやろかあれは痛いよな 
 体調お大事にや  ピッコマで今日だけ全話無料のステイゴールドいうBL読んどるけど結構おもろい 
 今日中に読める時間あるならオススメや  >>71 
 はる受け基地をまこ受けになすりつけてたやん草  てかキャラをキッショ扱い京アニをゴミ扱い萌えただけのBBAを基地外扱いてかなり酷いこと言いまくってたのに 
 カプ不明の事件を起こす前にってレス1つで更にカプ叩きを激化させてどうするん  >>94 
 わいはこまる認定なんかよほどやないとせん 
 今日もずっとはんりるンチって言い方してて別にカプ認定してへん  >>95 
 ?そやで 
 おもろいBL見つけたら共有したいやん  >>87 
 せや鼻のや 
 失敗されて2回やる羽目になったのからかった 
 サンガツや今日はゆっくりするやで  >>93 
 そんなこと他のキャラやらカプでも散々言われてきたことやけど何故かはるりんが言われた時にしか事件起こす前にーとか言われんのよなぁ草  >>96 
 せやろかね 
 >>93の前半みたいなレスしてたらはんりるBBAやなくても一言言いたくなるBBAはおる思うけどな  >>98 
 はぁ? 
 はんりるやないっていうからやん草 
 まあ別に言わんでええよ分かってるから  >>102 
 京アニ以下のゴミなんて言い方他のカプの描写に対してされたやろかね 
 萌えるだけで基地外みたいな言い方も  >>104 
 そのBBAが自分ははんりるやない言うてるんやないで文盲  事件が起きる前にーてやつはなんか自分はまともなふりしとるネチネチ感があるから毎回同じはるりんなんやろな  >>100 
 ちゃう 
 プレゼン?て聞いたんやなくプレゼンくれって意味や 
 分かりにくくてすまんやで  >>99 
 ( ´,_ゝ`)プッ 
 まさかその認定してへーんとか子供じみた言い訳通用すると思っとるん?草  カプ分からんよな言われてるし実際分からんのに延々と認定し続けるのあかんで  >>103 
 じゃあそっちのはこまる認定もクズ行為って事やね  真面目にはこまるBBAがそれだけディスる京アニの作ったホモ水に執着する意味がわからん 
 京アニを馬鹿にして叩くのに京アニのキャラ使ってホモ萌えするのどういう原理なん…?  >>114 
 いっつも散々叩いとるはんりるはとっくに去っとるはずよな?  えっまさかはんりるは京アニ叩いた事が一度も無いとか大嘘付くん…?  わいは事件が起こる前にレスは実際カプ不明やからはんりるとは限らん思うんやけどさ 
 ゴミは良くて事件はあかんて感覚どうも分からん 
 嫌いなもんを滅茶苦茶に叩いてたら同じ強さで反論するBBAが出て来たから急に被害者ぶりだした様に感じてまう  >>119 
 横やけどそれならBBAのカプは? 
 はこまるや無いなら自カプを名乗って訂正すればええ思うで  はこまるっぽい痛い発言はそのままはこまる認定しまーす 
 はんりるっぽい痛い発言は認定すんなや基地外が 
 こんな感じちゃう  >>125 
 はんりる認定するな言うたわいはこまる認定してへん 
 >>114はちゃうBBA  >>123 
 急にいつも被害者ぶるはんりるってほんまおかしいよな 
 もちろんBBAもそう思うよな? 
 被害者面するのっていっつもはんりるの方やし  >>127 
 はんりるが認定したのはどうでも良くてはこまるにだけ言うんやね? 
 お仲間やから?  >>128 
 被害者面言うたらはんりるの十八番やしなあ  >>101 
 2回はきつかったなおつやで 
 ゆっくり休んでや早く治るとええな  >>130 
 これだけ叩かれてる今はこまる認定を気にするBBAまで面倒見てやる気にならんでも変やないやろ 
 逆にBBAはこれだけ叩きまくってるカプにあれこれ面倒見て欲しいんやろか  >>134 
 じゃあやっぱりはんりるって事かあ 
 認定どころか何も間違ってなくてはんりるがはこまる叩いてたって事でええんやね  これだけ叩かれてるとかまた被害者ヅラ 
 叩かれてるのはお前らだけではない  1レスくらいまこちゃん叩きでぶっ潰れたこともあるは草  >>138 
 ほんまこれ 
 ちょっとでもはこまる話しようものなら何倍も叩かれまくった 
 それに比べたら今なんて毎日穏やか過ぎよな  確かにたった1レスのンチレスに延々噛みついて1スレ潰すよなはる受け草  1スレまこちゃん叩きで潰れたってさすがに記憶にないで  >>133 
 サンガツや 
 もう症状はないから休みのんびり満喫するで  すまんけどレスバしとるBBA達だけでレスバ専用スレ立ててそっちで好きなだけ続けてくれる?  >>148 
 内容よく読んでから言ってほしいねん 
 こっちは反論と説明が主でカプ叩きしてへんのに  まともなふりで喧嘩売りまくりはるりん 
 そりゃ醜悪やろ  反論と説明も意味がないのに何故何度も何度もするんや  >>153 
 BBAのそのレスこそ意味ないのに何回やるん  ところで旭中のラジオ聴いてきた 
 これ続編希望にちょっと釘刺してる?考えすぎなんかな 
 はる中と龍司中の先輩後輩感かわええね  ワッチョイ有りにしたら3人くらいしか残らんスレになりそう  >>156 
 そうなん?まだ聞いてへんな何分辺りやろ思うてそのまんまや 
 はる中と龍司中楽しそうな感じやったよな  >>158 
 それはわいやけで154とは別人やけどBBAはどのBBAやろ  >>160 
 無料やからちょっと聴いてみてやわいが解釈間違えてるのかも  >>162 
 わいは雑談BBA 
 153がレスバへの初レスや  >>164 
 そうなんや 
 なんで確かめたがるのかよく分からんけど別人や 
 反論や説明はしないとどんどん印象操作されるからしゃーないねん自分からはカプ叩きキャラ叩きはしてへん  >>165 
 印象操作言うけど説明のためにレスバしてる方が心象悪くなると少なくともわいは思ってまう 
 程々なとこで止めた方がええで  ワッチョイやと多分認定合戦加速するで 
 それともこういう争い自体がなくなるってことやろか 
 まあNGはしやすくなるけどな  自分の思い通りにしたいBBAこそ雑談スレでも立ててそっち行けば? 
 何回同じレスすんの  ってかいつもの基地ってわかりきっとるしここにおるBBAなんて新規もおらんから印象操作もクソもないやん  >>169 
 横やけどわいも何度も同じような事書いては送信やめてるは草  最後まで絡むBBAが一番の基地外って思っとけば間違いない  どんなに真っ当な内容でもどうにかして相手に分からせようとして相手が引くまでレスバ続けるBBAは5向いてないで 
 言うても分からんし不毛やなって見切りつけられへんのは実生活でもそうなん  わいカプ最高や 
 今まで二次ホモにはエロしか求めてなかったけどこのカプハマってから全年齢作品の良さしみじみ感じておる  >>168 
 別にBBAにどう思われもどうでもええやろ草 
 イメ操が嫌がられるのはそういうことやないで…  スルーしろしろBBAは結局はるりんや凛ちゃんBBAだけにあれしろこれしろ言いたいだけやし 
 凛ちゃんBBAにはスルー強要するくせに自分は絶対スルーせんダブスタやから  別にレスバがしたいんならわいはどうぞやけどあの基地外相手に親切丁寧に説明してるのは無駄やとは思います  >>173 
 確かにいつものはんりるよな分かりやすい  >>181 
 しょーもない返しやな…>>182に同意や  イメ操をほっとくとはんりるあんなこと言うてたくせにーみたいな捏造でただの萌えレスまで邪魔できてしまうし 
 そもそもそういうのをほっといた結果がアニメスレはじめここ以外のホモ水関連スレなんやが  わいは元からエロはいらん派 
 わいカプがお互い意識してるとこから最終的に両思いの気持ち確かめ合うまでがすこ  基地外て複数居るやん 
 あのカプにもそのカプにもおるで  >>172 
 ホモ水スレは雑談スレなんやが 
 雑談以外が主目的になっとるBBAこそ移動してやってや  あの基地言うけど実際は何人かおるよな 
 連投基地一人ならこんなに気にされんしもっとスルーされてた思うは  説明されとるのってあの基地にやなくまともぶっとる便乗の方にやないん  >>195 
 せやねこういう風に言うのがまさに…やしねえ  >>173 
 ほんこれ 
 皆あーいつもの基地がまたハッスルしてるんやなとわかった上でスルーしとるのに延々相手するBBAのせいでスレが潰されとるねん  >>198 
 これ 
 便乗側ははんりるが痛いからわいが突っ込みしてるんやみたいなノリやから訂正入れんと結構ブァーなことになる  >>197 
 ほんまはんりるの嘘つき具合は本当にすごい  二次ホモに自己投影とかよく聞くけど別に自分がこういうシチュで恋愛したいとかではないんよな 
 攻めと受けがくっつくところにキュンとしてまうんやそこに自分は要らんのや  >>202 
 とまったくスルー出来ん奴こそ言うんよね  別に基地が何人おるかにも興味ないからレスバは専スレでやれ  >>213 
 あーあ証明しちゃったやん 
 やっぱりやって  自己投影はしてないし受けとの幸せしか萌えんけど攻め単体にドリ要素は少しはあるわい 
 そのファーな攻めが受けとくっつくのがええねん  基地はまとめて基地やん複数おるからってそれがなんやねん草  >>214 
 いつもカウントしとるBBAは気になっとるんちゃうかなあ草  >>206 
 じゃあなんで受けを必要以上にメスにしたがるんや? 
 しかもそれを周囲にも認めさせたがるんや? 
 結局は女として魅力的と思われたい承認欲求を受けに代理させとるだけやん  結局自分もレスバしとるねん 
 やからダブスタなんやで  わい攻めも受けもリアルに存在したら絶対苦手なタイプやから関わりたくない  横やけどちゃうで 
 攻めが受けにファーってなる要素の一つにそういうのがあると受け攻め決めやすいからや  >>222 
 これはほんま毎回思う 
 レスバすんなスルーしろBBAってちょっと反論されただけで自分もガッツリとレスバするやん…  >>221 
 いきなり何を言うてんの? 
 周囲に認めさせるとかしてへんし受けを自分の承認欲求の代理にしたこともあらへんよ  まあでも商業読まんしここでよく言われるもう女でええやんてやつやと全然萌えんのも確かや  >>224 
 受けにする要素=女っぽさって事やろ 
 それもう女でええやん 
 受けに女っぽい記号がないと萌えない時点でどこかしら自己投影はしとるよ  ワッチョイどうなんやろね 
 ここ長いからこれすこなBBAってこの話題もしてたBBAやったんやみたいな紐付けされるのが嫌かもや草  >>229 
 要素の一つって書いたであと>>228もわいや  わいエロはもうええ 
 二人で穏やかに暮らしてくれたらそれでええ  >>230 
 えっ?過去にも遡ってしまうんか? 
 それは嫌なBBA多いやろ草  自分が自己投影しとるから他のBBAもそうやって決めつけてるんやろか  エロは元からすこやないけど攻め受け自覚なかったころに地雷判別機として役立ってくれたは  >>233 
 いや1週間で変わるででもIPが同じやと3文字くらいはずっと同じとかやった記憶や  2次ホモのエロはそんなことせえへん!てどうしても違和感が拭えんかったからいらん!て思うようになってからめっちゃ楽  旭中のやつRTだけしてまだ聞いてないはブロコったら聞くで  >>234 
 頭悪いなぁ 
 これがエロ絵に見えるのはお前がエロいからでーすとか言うチー牛と同レベルの短絡的な思考回路やね  旭中何言うてたん 
 まあ続編ないのは釘刺さんでもわかるは 
 もし何かあるとしてもスピンオフとかやろ  はぁステイゴールドまじでおもろい 
 BBAらも読も 
 今日中なら全話無料やで  >>245 
 ピッコマやっけ? 
 どんなビジュとシチュなのか調べてみよ  >>250 
 血の繋がりは無いから厳密にはちゃう 
 あとカプは複数ある  >>243 
 なんやろ続編ほしいほしいあんま言い過ぎない方がええいつか何かあったら嬉しいけどなみたいな 
 自分への戒めやろけど暗に視聴者に言ってる様でもあり 
 そんで今の所は何も無いんやろなあと感じる雰囲気やった  >>251 
 読んできたけどメインカプがまず好みやなかった…  >>254 
 少年の方どんどん成長してクール攻めっぽくなるけどそれでもあかん?  てかわいもカプとしては好みどストライクではないけど日常ストーリーがメインでそっちが面白いからあんま気にならんのよね  >>255 
 うんあかんかった 
 わい商業でなかなか好みのカプに巡り会えんのや  >>257 
 そっか残念 
 わいも>>256なんやけどな 
 また良さそうなのあったらここに書くな(*^^*)  >>230 
 1週間も同じワッチョイやとこのBBA当番言ってたくせにアイス食ってやがるとか色々バレるよな 
 非番BBAあのカプか…とか 
 雑談はかなり制限されそうや  商業の受けってオスメス以前に何と言うかどこか柔らかいんよなわいはそれで大抵は好みから外れる 
 キツいタイプもおるけど攻めとの体格差が大きくてこれでまた大抵は好みから外れる  >>259 
 横やけど当番なのにアイスバレるの大草原  ギリギリで京都駅の京アニショップ行けるかもしれん 
 今月末までやっとるよな確か  ᕱ⑅ᕱ゙ 
 (σノ、σ) 
 8/21はバニーの日ファー 
 うさ耳メイド凛ちゃん下さい!! 
 日本代表の飲み会の余興で着せられようやで  >>263 
 セクハラで週刊誌に載る可能性(*^^*)  >>264 
 凛ちゃんが勝手に着ただけ!強要してない!!  そういやmate閲覧注意みたいなの出来るようになったんかな 
 更新したけどよう分からんベータ版や  >>258 
 サンガツや 
 いつか刺さるの来ますようにや(*^^*)  バニーメイドは置いといて代表の飲み会とか余興とかは色々楽しくやってほしいねん 
 凛ちゃん学園祭とかも混ざれんからそっちでよろしゅう…  学園祭いうても皆たいした描写無かったけどな 
 高校のは鮫柄祭になったし  アニメでどこまで描写したかというよりやったという設定が大事なんよそこからいくらでも妄想出来るから 
 凛ちゃんラリアで妄想さえ出来んから飲み会とか余興とか欲しいねん  そんなの日本組にも設定無いから条件は同じや 
 凛ちゃんだけ  凛ちゃんだけが省かれとるわけではない 
 まあ代表のわちゃわちゃが見たいのには同意や  全く関係ないけどショタまこちゃんがパンダの着ぐるみ着とるの見たい  >>278 
 ふわふわ羊も見たいかもしれん 
 パジャマとかならありそうやねショタなら  もしや>>275と>>276は続きなんかな? 
 FSの合同文化祭みたく皆でわちゃわちゃ出し物する機会凛ちゃんには無いから何か欲しいんやで  
 まこなぎも合同文化祭やる大学やない言われるかもやけどわいは凛ちゃんBBAやから単に推しに言及しただけなんよ  >>282 
 なんにしろ推しも混ざれる何かが欲しいって話 
 凛ちゃんだけが省かれてるとは言ってないし推しやから凛ちゃんの話をしたんよ  凛ちゃんバニーガール着よ 
 ハイレグ&編みタイツのやつ  推しのバニーはロマン(*^^*) 
 わいは郁弥に着せたい  郁弥なら凛ちゃんと一緒にメイドバニーかな 
 コンビでいたらきっとかわええ  >>289 
 ファータイプの違う美人2人のメイドバニーとか最高やな(*^^*)  網タイツと黒タイツどっちがええかな 
 わいは黒タイツ派や  >>290 
 真ん中はJJIになったわいな(*^෴^*) 
 二人で乳首コントローラーやってもええで  >>293 
 そう来たか 
 ニーソとバニーはどうなんか気になるで  えー久美子裏山 
 ホモ水キャラも鉄道会社に祝われたい  >>291 
 バニーといえば網やけど黒タイツもええよな  >>302 
 心のトッモや(*^^*) 
 マットが悪いわけやないけど黒タイツの透け感がバニーには欲しいねん  >>304 
 見たいであるとしたら岩美なんかなやって欲しいやん  >>299 
 この役は強乳首の人間にしか務まらん 
 譲るわけにはいかん  >>303 
 おー心の友よ(*^^*) 
 最高にえちちなバニーや  今日ははいチーズの日やね 
 (σノ、σ)   📹(*^෴^*)年はいくつ?経験は?  .ᕱ⑅ᕱ 🍎 ᕱ⑅ᕱ 
 (*^^*)人(σノ、σ)822でバニー2の日と言うことで…  >>311 
 ✌(*^///^*)BBAやで💦経験はわいりんを少々💦  >>313 
 BBAウサギいらなすぎ 
 (*^^*)🏹  >>313 
      ‖│         ᕱ⑅ᕱ 
       (*^^* )よいしょっと (σノ、σ) 
     __υυ  ) 
    / / /|" 
  _| ̄ ̄ ̄ ̄|   |__ 
 / |____|/ / 
  ̄ ̄      ̄ ̄  >>317 
 これ凄い怖い絵に見えるんやが… 
 BBAの首に紐が付いててこれから段ボール蹴飛ばしてどける瞬間みたいやねん:(*; ;*):  >>318 
 ファ!すまん勢いつけてバニーBBAしまったとこやねん 
 上から箱押さえとる感じや  >>321 
 (⊃*; ;*)(*^^*⊂)   
 ジャンピングしてバニーBBAしまっとこうな…  ゲリラ豪雨で帝都の駅すごいことになっとったんやな…  全然話変わるけど呪術虎伏の攻め(受け)が精神世界でショタ時代の受け(攻め)に会いに行って本音を言うってめっちゃファーなシチュやな 
 FSはるはるの夢の中の邂逅が別人やったみたいなやつ  >>323 
 車がぷかぷか浮いてたのはびびったは 
 マンホールの蓋が飛んだりもしたみたいや  >>324 
 あれはなかなかのファーよな(*^^*) 
 あと5話で最終回か  >>326 
 超常的なシチュやから無理やけどホモ水わいカプでもほしかった(*^^*) 
 最終回寂しいけど楽しみや  >>324 
 あそこがまこちゃんだったらみたいな感じでファーやな 
 ぜひ見てみたい(*^^*)  >>328 
 >>324わいははこまるではないから例えられてもファーポイント全く分からんけど良かったな  >>327 
 そこで呪術パロや(*^^*)二次書こ 
 せやね寂しいけど楽しみや来週確か人気投票の結果発表なんよな 
 わいの推し何位かドキドキや  うわぁ別に誰とも言うてないんやからええはずやのにちょっと言えばこれか 
 ほんまさすがクズ凛受けやな 
 さっきは凛だけ合同文化祭に〜とか言うて推しだけ言ってもええやろがーとか失礼過ぎる事言いまくってたくせに  >>332 
 わいも戦々恐々やけど楽しみや 
 呪術もナルトみたく上位何人かのスピンオフ描けばええのにな  >>331 
 やっぱり凛受けだけのつもりで言うてたんやなこのクズは 
 さすがはんりるは即座に嫌味とか最悪な性格しとるんやね 
 凛そっくり  >>333 
 文化祭ももちろん凛だけおれば良くてまこちゃんなんか来んなやろうね 
 何せちょっと名前だせばすぐに嫌味嫌味嫌味なんがはんりるはやもん  >>335 
 ほんまさすが凛受けって感じやね 
 これでよう被害者ムーブとか出来るもんやは  >>339 
 ずーっと1日中嫌味言いまくってたクズ凛受けよりずっとマシやん  こんな時間まで起きててちょっとでもはこまるレスあれば嫌味言いまくりの基地凛受けがまともとか言い出すんやろうか>>339こいつは  それはまず受け攻めとか言うてるはんりるキチガイの方やね 
 ほんま凛受けって水差しすこよなあ呆れるは  確かに最初にはるはるを乗っ取りしとるんは凛受けの方やな 
 そして更にはこまるに水差し… 
 最低のクズやん凛受け  呪術の話してるのはごげごっぽいしそれがはんりるやったてことか 
 やっぱな  324以降はる受け以外は凛ちゃんの名前出してへんのにな  >>348 
 水差しをはこまるにしかしてへんのにはんりるやないー()草 
 へぇ〜やなほんま草  これではんりるがはこまるの邪魔した事無いなんて絶対に言えんよな  よく分からんけど虎伏話→五夏五の交通整理に違いない→五夏五ははんりるBBAに違いない→邪魔してやろ 
 みたいな連想ゲームなんやろか  おはやで台風の名前サンサンなんかあんま大きくならんとええな  >>354 
 お前がはんりる当てはめのつもりやったから発狂してはこまるに水差しやろ草  >>356 
 いいえ 
 最初からはんりる当てはめのつもりで話してたからはこまるの話されて発狂したいつものキチガイなだけ  あかん当番や気候にやられとる予感や:(*^^*):  >>364 
 こういうレスもワッチョイ入れたら事前にアイス食べてたせいで自業自得なのがバレたりするねんワッチョイはあかんねん…  >>366 
 わいの当番回数がバレてまう 
 ワッチョイデンジャラスや  >>367 
 しょっちゅう甘いもん食べてるのもバレるねん  >>368 
 ココス行ったのもカウントされてまうんか 
 せや中野の次は平和台店みたいやラッピングとかは出来なさそうやけど店内装飾はするみたいやね  >>369 
 練馬か 
 かつてタイアップしてたドラえもんの舞台やな  どんだけワッチョイ嫌がるねん草 
 もう荒らしてる張本人ですて自白しとるようなものやん  >>370 
 せやったかあそこ中野よりは駅に近いから行くのはちょっと楽になるんかな  >>374 
 ええやんおしゃれそうや 
 お値段は中々なんやねすこなの持つと気分上がるからありやね  >>376 
 駅出てすぐ横やったかな 
 パネルあったから何回か行ったな  >>377 
 そうなんや駅近ココスええなぁ 
 ココスまたにじさんじなんやね  >>375 
 例のかぼちゃモチーフの水玉や🫧(*^^*)🫧  >>378 
 にじさんじキャラ?何ちゅうんやろめちゃくちゃおるよな 
 何回もやりやすいんかな地下鉄の出口のすぐ横やったで平和台  >>379 
 おしゃれやん!新国立美術館やっけあそこにオブジェあるよな  >>380 
 むっちゃおるよな 
 でもあんなにおるのに全く惹かれないんや(*^^*) 
 ファーええ立地やなぁ  >>382 
 全く分からんわい理解出来んからスルーや… 
 なんよ雨でも楽やねんラッピングは無理かもやけど内装は広めやからいけそうや  もちもちマスコットが注意喚起出しとるけどそもそもあれホモ水のやわらかマスコットの後発でパクリやんな…? 
 やわらかマスコットもツムツムのパクリやったが  >>384 
 あれネップリで何か出したんやろかよう分からんかった 
 ネップリだけなら利益とか出ないと思うけどネップリいう誰でもいうのがあかんいうことなんかな  ぬい本とか最近は一般的になって来たけどあれも本来ならヤバそう  刀の兼光とかいうキャラがパッと見凛ちゃんに見えた 
 そういえば夏祭りかの版権絵で黒色の浴衣着た凛ちゃんあったよな?  髪色だけで顔とかは全然ちゃうやん 
 凛ちゃんはもっとキツめ美形やろ  >>391 
 似てない 
 髪色にごまかされとるだけ 
 顔はあくまでアル系の柔和顔や  見てきたけど凛ちゃんに似てるとは思わなかったな 
 もっと似てるキャラ他におりそう  見てみたけど凛ちゃんいうか緋色の欠片のキャラ思い出したで  >>389 
 ぱっと見やからな髪色にしか目がいかへんかった 
 ちゃんこ見たら全然ちゃうよ  >>399 
 こっちならまぁわかる 
 ツリ目で気だるげやし  わいまだマイナカード作ってないんやけど保険証だけやなくて何するにしてもマイナカードでだんだん強制的になってきていややは:(*^^*):  わいもマイナカードまだや 
 リスクのためには色々分散させときたいんやが  >>410 
 (*^^*)人(*^^*) 
 セキュリティとか色々と不安やんな 
 何でもかんでも一本化で大丈夫なんか?って思うし  >>411 
 そうなんよね 
 一本化て便利やけどしたくない人間もいるわけで強制みたいにせんで欲しい  マイナカードあるにはあるけど受け付けてた病院が閉まってもうた 
 こういうのどうなるんやろな  明日新しいパン屋さん寄るの楽しみや 
 久しぶりにパン屋さんのパン食べるで(*^^*)  優勝は京都やろな 
 甲子園100周年に水差さんとってほしいねんけどな  速報見たらまだ両校無得点か 
 今回ちょくちょくしか見てへんな暑いから大変そうや  >>418 
 レート上がってたな 
 グロ方面増し増しなんやろか  シーン追加あるんか思たら作画リテイクのみやねんな 
 暗くてよう見えんかったとこがはっきり見えるようになるんやろか:(*^^*):  R15て書いとったからお色気追加あるんかと思てもうた…(*^^*)  ホモ水もR18映画しよ(*^^*) 
 ここのBBAは17歳()やから見れんか草  ホモ水のR18は着替えにモザイクが無いとかやろか…  >>426 
 おかえりや 
 極限まで薄い湯気になるんか  てぃくびやてぃんてぃんも見えてまうんか(*^///^*)  >>437 
 目が爛々としたまんまや:(*^^*): 
 これは余すとこなく見逃さん眼差しやね  >>438 
 レーザーレーサーに着替える一部始終でもええ  ゲ謎言うたらわいシネコン行って来たやで 
 ホモ水オケコンはしとるけどシネコンはないからそっちも見てみたなったは 
 ハイスピかFSでやって欲しいやで  >>441 
 わいシネコンって行ったこと無いんやけど映画がそのまま流れて音楽演奏する感じなんやろか  なぁわいあいぽんなんやが今FSて入力したら予測変換が意味不明やったんやがなんやこれ… 
 イワトビちゃんが唐揚げオススメしとるんか:(*^^*): 
 https://i.imgur.com/q52NA9l.jpeg  >>443 
 あかん謎過ぎ大草原や 
 イワトビちゃんおるよなこれFSから出張してきたんやろか  >>442 
 せやで! 
 映画のセリフと効果音はそのまま流れて音楽だけオーケストラが生演奏するやつや 
 洋画のシネコンも行ったことあるけど中々の迫力やで  >>445 
 ええな音楽が生いうのファーやねセリフとかも流れるのええな 
 一度行ってみたいからホモ水もあるとええな  >>444 
 FSに反応したんやろか(⚭ө⚭) 
 ぶのをて誰やねんやしトビッキリぶよんぶよんはイワトビちゃんのお腹やろか…  >>447 
 FSに反応してイワトビちゃん来たかもしれんな(⚭ө⚭) 
 トビッキリぶよんぶよんなんかイワトビちゃんかわええぷにぷにしたくなるで 
 ぶのをて謎やね暗号やろか…  >>446 
 ちゃんこシーンに合わせて演奏するオケ見るんも楽しいけど映画も普通に見てまうしで目が忙しいんやが 
 ホモ水も再来年以降にやって欲しいやでオケコンと年毎に交互も歓迎や草  >>450 
 確かにあちこち見ないとになりそうやね忙しそうや 
 オケコンと交互ええな違う感じで楽しめそうやもんな国際フォーラムって再来年はもう使えるんかなって気が早いこと言うとくで草  >>451 
 国際フォーラム来年にはリニューアル終わってそうやからまたあそこでも色々イベやって欲しいな 
 トビッキリぶよんぶよんイワトビちゃんとトビッキリブーツのサメヅカちゃんも登場や(*^^*)  >>455 
 やっぱり広いもんな映像は遠かったけどリニューアルで見やすくなっとるとうれしいで 
 トビッキリぶよんぶよんイワトビちゃんにトビッキリブーツサメヅカちゃんも会いたいな 
 来年のオケコンもイベおるとナチュラルに思うわいがおる  Vがまこ中とコラボしてるやん 
 しかもBL収録の話か  台風気になるな来週運休とかあるかもいうニュースも出とるな  >>459 
 今回こっち直撃しそうで気が気じゃないんやで 
 仕事飛びそうでピンチや  >>460 
 それるか弱るかしてくれるとやね 
 お仕事に関わるのは困るもんな  >>462 
 せやねん 
 進路的に逸れるの難しそうやけどせめて弱くあれやで…  >>463 
 ほんまやねせめて弱くなって欲しいな 
 雨は必要やけどそないに集中してたくさん降られるのもやもんな  マイラのルームウェア割引になっとるんか 
 在庫限りみたいやから結構減っとるんかな  >>465 
 アホみたいに高かったのに割引されてるってなんか損した気持ちになるな 
 愛用しとるけども  >>467 
 なんよねわい買うてへんけど割引とか高額やとちょっとなぁなるな  >>468 
 ほいよっ 
 =͟͟͞͞(*^3^(*^^*)  >>469 
 マイラてメイト予約もあったよな 
 あれも後からでかなりおこやった 
 せやからマイラ苦手になってもうたわいや…  >>471 
 あったな何かよう分からん感じやったな 
 まだメイトにもあったけどこっちは割引してへんみたいや 
 お高い分ちょっとマイナスあるとあかん思うてまうな  >>476 
 BBA!BBA!BBA! 

氷帝コールならぬBBAコールや   ∧∧∧∧∧∧∧∧∧ 
 < BBA!BBA!BBA!BBA! > 
  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨ 
  _     _ 
 `/っ)    /っ) 
 / /    / /  
 \\(  *)\\(  *) 

もう寝た方がええんやろか  >>478 
 モブBBAで賑やかしていくか 

つい夜更かししてまうわいや(*^^*`)  >>479 
 明日何も無ければOKや(*^^*) 
 モブBBAで賑やかしやね祭りや  そういえば呪術のネタバレ回ってるらしいな 
 最終回までは本誌買おう思てるから被弾せんようにするの大変や 
 5もXも情報の宝庫やからな  >>480 
 仕事やけど昼からやねん 
 ゆっくり眠れるんや(*^^*)  >>481 
 海外から出回るみたいやもんな 
 5とかXヤバそうやねうまく避けられますようにや  >>482 
 したらまったりやん(*^^*) 
 のんびり夜楽しめるな  >>483 
 今日なんか自民党総裁選のトレンドに紐付けされてたて呟き見て爆笑やった 
 うかつにトレンドも見れん  >>484 
 チルタイム満喫や(*^^*) 
 チルいて最近覚えた言葉やねんだんだん若者言葉知らなくなってくな  >>485 
 もう何でもありやね大草原やん 
 けどトレンドになったりするのタグつけてバレとかありそうやもんな中々デンジャーやね  >>486 
 知らんかった:(*^^*):チルドとかそないな方思うてもうたで 
 チルタイム満喫してやでわいも歯磨きとかせな思いながらダラダラや  >>490 
 見たらわいのとこ欽ちゃんもおった 
 どっちも何でやなったで  わいマイラのルームウェアって受注生産かと思ってたは 
 ちゃうかったんやねそれなら急いで買わへんだのに  せかほし5分番組でスウェーデン出てきてニット紹介しとった 
 アンゴラ兎ふわふわかわえかったアルがアンゴラ兎抱えたの見せてやで  福岡の死亡事故でJAFが身長150cm以下はチャイルドシート使うように呼びかけるらしいけど150cm以下なんて大人でも結構おるよな 
 改善するとこ間違っとらへんか  >>497 
 列島に沿っとるよな 
 まさか山脈がレールになっとるんか…?  >>498 
 まるで日本をくまなくお散歩するような…:(*^^*):  >>499 
 観光気分なんやろか:(*^^*): 
 静かに移動して欲しいで  天気微妙や(´*^^*`) 
 兼用の日傘やけどえらい降ったらアウトやな  >>505 
 今終わったでモンキーマンいうやつやR15やからゲゲゲと同じになるんかな 
 割とバイオレンスやった:(*^^*):  >>506 
 初めて聞いたはR15なんやねなかなか過激なんやな 
 ゲ謎観てへんのやけどまたやるなら見に行こかな思うとるわいや  >>507 
 結構過激やったなグサグサ刺しとった 
 わいも見てへんけどどないしようかないう感じや皆見とるからええかななる謎の逆張りやねん(´*^^*`)  >>508 
 ひぇ…(*^^*) 
 逆張り分かるで 
 でも逆張りしておもろいもん見逃すのも損やな思て最近はあんまり逆張りせんようにしとる草  >>509 
 せやな確かにそうやねせっかくの見逃すのもよな 
 けど人気あるの混んどるのが苦手かもしれん草ホモ水の初日も混んでた思い出や 
 中々に激しいアクションやったで…(*^^*)  >>510 
 混むのは確かに嫌よな 
 空いてる頃にいこかな 
 この前キングダム観に行ったんやけどまだ人いっぱいおったは  ジュリオ気になりすぎるんやけどヒロアカって映画だけ見ても分かるんかな 
 ここは観に行ったBBAおらんよな…?  ゲ謎アマプラでいちおう流したけどわいには合わんのかちゃうことしてもうてそれっきりや  >>511 
 王騎将軍ごっこしたくなるやん草わい結局行けてへん 
 せやね混むとき避けるのもええかもや 
 隣が動いたりする人やと落ち着かんもんな  >>514 
 後方の席やったから後方王騎面出来たで(*^^*) 
 王騎将軍最初からむっちゃすこやから人気になってなんか複雑なBBA心や 
 どっちかというとわいが動いてまうタイプなんよね 
 せやから空いてる時のがええかな  >>515 
 ファー腕組みで前方見渡しBBAやったんかかっこええやん 
 そうなんかわいうっすらしか知らんから王騎将軍が分かるくらいやしたら複雑よなすまん 
 それは失礼したででも空いとるときのが落ち着いて見れるはあるんよね余程初回とかこだわり無ければゆっくりでもな感じや  >>512 
 見かけた話やと見なくてもいけるみたいなのは見かけたな 
 キャラが大体分かればストーリーとしては単独でもいけるかもやね  >>516 
 いえいえやで 
 ちなみに今回の映画は王騎将軍メイン回やったは 
 せやね特典商法とかない映画ならゆっくり行ってもええよね(*^^*)  >>518 
 みたいやもんな王騎将軍メインっぽい宣伝やし大沢たかお当たり役やね 
 特典とかものすごい見たくてやなかったらゆっくりもありかもやねネタバレ見たくなくて早くいうパターンもあるか  >>519 
 ほんま良かったは王騎将軍が大沢たかおでほんま感謝や 
 せやね 
 あぁ確かにネタバレシャットアウトするのも大変よな  >>520 
 ラストとか聞いてまうのもやもんな 
 映画館のロビーとか危険地帯よな  >>513 
 作業のお供的なやつやろか 
 わい何かしながら動画は絶対無理やな  >>521 
 せやねん 
 ロビーは見終わったひとたちの感想ダイレクトやもんね(*^^*) 
 本気萌えの作品は初日初回に限るな  >>523 
 絆のときは感想やなくて出てきたBBA達見て何で皆泣いとるんやいう声が聞こえたで 
 見たいやつの終わった後のロビーは危険やね盛り上がっとるから話したくなるやろし  >>524 
 草 
 そんなに泣けたやろか 
 せやねやっぱり話したくなるよな 
 わいもトッモとご飯屋さんとかで感想語っちゃったりするはテロよなこれも  >>525 
 あん時はやっぱりホモ水の映像がまた見れたいうのがあったんかな 
 小さな声なら大丈夫かもしれんと言うてみるで草 
 わい基本ぼっちやから感想も言わんでひっそり帰宅や(*^^*))))  ホモ水は泣けんけどホモ水に入れ込んでた日々を思って泣くんや思うで皆  とりあえずイベとオケコンの情報早よ 
 言うてもさすがに無理か来年やもんな  わいはオケコンと岩美イベのキービジュとパンフはちゃんこ分けて2枚欲しいなあ思っとるんやけど一緒にされそう  オケコンは渋谷やっけ狙いやけど岩美イベは行きたいからホテル予約するつもりや 
 配信とかもあると思うとるけどやっぱり現地がええ  >>532 
 ビジュアルは分けて描くかな思うとるオケコンと岩美の場所ちゃうもんな 
 パンフはオケコンは出して岩美イベはないかな思うた  >>535 
 やっぱり厳しいかなホモ水1本のわい行きたいで(*; ;*)  >>536 
 BBAちゃん行けるとええな 
 どれくらいのキャパなのか応募のときに分かるやろかね  >>538 
 応募の頃には会場分かるかなしたらどんくらいか分かるよな 
 サンガツや行けたらうれしいで弾丸ツアーかもしれんけど行きたいなぁ  岩美イベキービジュは棒立ち集合絵はやめてな 
 岩美の風景をバックに楽しく遊んでる前後のストーリー妄想したくなるやつでよろ  もうそんな高度な絵を描ける人材おらんし仮にいてもホモ水には回ってこない  鴨川散歩のスタファイみたいなんで浦富海岸記念撮影風はいけるかもしれん  人数多いほど崩れるしな 
 もう次ははるちゃん単体かはんりるだけでええ  おんも嫌いボタン実装怖いで 
 イーロンてモメサなんか?  せっかくの岩美イベなんに棒立ちするんか 
 おそらく背景は岩美やろに  誰が出るかでもビジュアル変わるかな 
 会場になるとこが背景もありえるか  5のレスにもいいねと嫌いボタン実装しよ(*^^*)  いいねボタンは誰が押したか押された本人にもわからんの?  🌊(ㅎ_ㅎ)(σノ、σ)🌊エタノール💙❤ 
 岩美ならではの内容になるんやろかイベ 
 中が踏切やベンチの話触れてくれたら嬉しいで  >>553 
 鍵から鍵へ→わからない 
 鍵から公開へ→わからない 
 公開から鍵へ→わかる 
 公開から公開へ→わかる 
 でおk?  >>558 
 鍵から鍵は相互じゃないといいねできんからわかるになるで  >>557 
 もちろんやね 
 と言うかはこまるだけやろ来るとしたら  最初から最後まではこまるやったね 
 はこまるの聖地岩美なんやしはこまるやろうな  >>560 
 あそっか 
 つまり鍵→公開だけが相手わからんてことか  悪いけどTYM4話ではんりるの聖地になったんでよろしく  ( ´,_ゝ`)プッ 
 誰1人そんなん思ってなくて草 
 ずーっとはこまるだけの聖地やな  は??? 
 TYM4話ではんりるの聖地になったてなんで??? 
 岩美はみんなの聖地なのでね  一切そんな要素ないのにはんりるはんりる言うておいて? 
 言い訳だけは上手いなほんま  通学路なだけのはこまるより星空ベンチデートでキス寸前まで行ったはんりるのがカプとしての聖地度は高いで  わいは>>564スルーではんりる関連だけに突っ込み入るのが気になるは 
 まずこれが変やんこれには皆の聖地なのでね言わんのか  >>577 
 はこまるはとっくにキスなんかしとるんやが?  >>578 
 まず>>543に誰もツッコミ入れんからやない?  踏切も岩美やからTYMでやなく最初からはんりるの聖地でもあるねん岩美:(*^^*): 
 >>566は外野と見た  >>579 
 はんりるが寸前ならはこまるはとっくにしとる事になるやろうね  >>581 
 実際はんりるだけのビジュ色々あるから何ともや  >>582 
 はるちゃんからしたらただの嫌な思い出トラウマやが 
 嫌な思い出しかない場所を聖地()とは言わんやろ草  >>584 
 はこまるだけのがよっぽど多いんやが 
 じゃあどっちもどっちやから>>578が間抜けって事でええね  なんやこのはんりる本気でいうてたん 
 相手してもしゃーないやつやん草  はんりるが波打ち際でイチャついとる版権もあれ岩美やんな?  >>588 
 はこまるはとっくにそんなんあるんやが草  >>587 
 痛すぎてまさか本気とは誰も思って無かったんにな草  >>586 
 やからBBAは何故他人あてのレスに答えるんや 
 >>568と>>581って別BBAやろ 
 いつもニコイチで活動しとるから一心同体なんか  >>588 
 せやで 
 あれもTYM前やからTYMでなったとか言うBBAの偽物感すごいで  >>591 
 また見分けつかん間抜けBBAやったか草  >>592 
 あーやから殆ど出番のない時ある凛って聖地言えるような場所ないんやな納得 
 確かに出番も無いサブキャラには聖地なんて作らんもんな  >>580 
 沖縄に多いよな多分 
 でも京都っぽい感じもするし謎やね  偽物とは大袈裟やなあ 
 自分以外のはんりるは全部ンチのなりすましと思ってそう  感電はいろんなカプのイメソンに使われがちやが志摩と伊吹の為の曲なんがつよい(*^^*)  アンナチュラルにもMIUにも根強いファンがおったんやなあて思うで  >>612 
 もちろん2人の為やろ 
 見てたら2人の為の曲としか思えんしね  はこまるではないやろ草 
 伊吹にまこちゃん要素微塵もあらへん  強いていえば百とかあんな感じやろかね伊吹 
 志摩からうるさいうるさい言われてるし草  まこはるBBAのまこちゃん観ほんまわからん 
 とりあえずワイルドっぽい方にまこちゃん当てはめる感じ?  >>629 
 乗っ取り?草 
 何一つ似てないの乗っ取りとは言わんが草  >>631 
 凛がそうって事なんやね 
 ほんまはんりるって適当基地やな  当てはめは放っときゃええけどMIUおもろいから見れるなら見てや  >>626 
 あるんかMIUとあと何か見とくんやったかなサンガツや  寝落ちしてたらホモ水始まったは 
 >>522 
 ちゃうで引き込まれたらそのまま見るつもりやった  わいからもオススメや 
 ほんま面白いしファーもあると思うで  ラストマイルとアンナチュラルと出てきてよく分からんようなった  ラストマイルがそれなりにヒットしたらシェアードユニバース作品が増えたりしてな  おはやでU-NEXTのポイントそろそろ使わなあかん  わいは飛行機の予約迷っておる(*^"^*) 
 今日取ってまうかスカイマークの切り替えまで待つか  >>647 
 埋まりそうな時期なら早い方がええんかな  >>648 
 連休やから悩ましいとこやねん 
 切り替え火曜日なんよ  >>649 
 それは悩ましいな待つのもありかなそれなら  ちょっと涼しくなったような気がしたけどまだ暑かったは 
 汗かいてまうな(*^^*)💦  >>652 
 スカイマークなら大丈夫かも知らんけど連休なら予約早い目の方がええかもや 
 ちなみに75日前以上やと休めやし近くになると高くなる場合あるからこれはほんまに注意やで!  >>654 
 75日前とかあるんやサンガツや 
 うーん微妙なとこやな…  >>655 
 あとはたまにタイムセールがあるからそれもチェックかな 
 ツアー組んであるとこもあるからそういうのも見てみるのもええかもや  メルカリで食費として3ヶ月くらいは生活出来るくらいの金額あるんやがセキュリティなんたらかんたらで更新せなアカウント停止するでって来てはぁ?やったアカウント停止されたらその貯めたお金どうなるんやって 
 全然使ってなかったから一応ログインしてきたけどもう退会したろかな思たで… 
 長々とすまんやで(*^^*;)  >>658 
 メルカリよう分からんから使うてへんけどめんどそうやね  >>658 
 それメルカリやなくて偽の詐欺メールちゃうん?  >>661 
 >>662 
 うーんでもアドレスメルカリのやしURLもメルカリって入ってた 
 アプリ使お思たらセキュリティなんたらかんたらの為ログインし直して下さいってなったし…よう分からんのよね(*^^*;)  >>660 
 最初の頃は良かったけど使わんくなったらめんどい  フィッシング詐欺に引っかかってるってこと?草 
 いまって偽物サイトやメールが高度すぎて一見見分けつかんよな  >>663 
 最近の詐欺メールはアドレスに同じ名前入ってるのもあるで 
 とりあえずメールからURL押すのは危険や 
 メルカリアプリからログインしてお問い合わせした方がええで  ほんまメール記載のアドレスからはやめたほうがええよ 
 >>665 
 慌てさせてログインさせようとする手口なのは共通しとるよね  そういやわいのとこ楽天からメール認証とか来たな 
 ほんまか詐欺か分からんけどこういうの結構悩むな  アメックスもイオンカードもアマプラも三井銀行も使ってないのに毎日来るは 
 おんもからアドレス漏れた言うてたBBAおったけどわいもそうかも  5chとかネット使っててもベタな詐欺メールに引っかかるんやからそりゃ後を絶たないわな  アドレスに社名入ってるの紛らわしいよな 
 まぁそれでもこれ詐欺やなってなんとなく分かるけど  詐欺メールBBAちゃんは引っ掛からずに済んだやろか… 
 3ヶ月分の食費盗まれとらんとええんやが  楽天のはググったら本物みたいやった 
 メール認証の手続きなんかなアドレスコピーしてググったら同じ事調べとる人おったは  メールの文章コピペして詐欺流行ってないか調べるのが確実やんな 
 あとは面倒がらずに自分で公式からログインや  >>672 
 詐欺メールやなかったよ 
 お問い合わせした方がええってあったからその前にお知らせ見たら認証方法変更してやって何回か来てたは 
 だからアプリログインしたときにセキュリティ強化してやってなってたんかなって  >>675 
 なるほどや 
 詐欺でなくて良かったな(*^^*)  >>676 
 うん詐欺やなくて良かったで(*^^*) 
 登録したままほったらかしもあかんな…  それでアカウント停止するでーってメールくるもんなんか? 
 まあ詐欺やないってことならええけど  >>678 
 飲む派かと思いきや攻撃に使ったりその時々なんもかわええとこや草  >>687 
 おかえりや 
 ホモ水やから過疎なんやろか  >>689 
 (*^3^*(*^^*)‼ 
 まさかのキッスかわいは31日京都行けるかスリル満点な現在や台風思うとるよりゆっくりやった  >>691 
 駅の京アニショップ最終日やねんもう一度行きたいな思うてたらそこしか予定合わへんかったんよ 
 運休になったら確実にアウトやからそわそわしとる  >>692 
 なるほどや台風来ないとええな 
 京アニ展もあるんやっけ?  >>693 
 もう終わっとるかなけどバジャガーちゃんのぬいはおると思うんよ 
 台風それるか弱るかしてくれたら31日大丈夫やと思うんよねニュースさっきから見まくりや草  >>694 
 終わっとるんか残念 
 台風逸れる様にお祈りしとくで 

パンッ(*^人^*)ねぇ今から晴れるよ!  >>695 
 なつい草サンガツや 
 ほんま逸れて欲しいな最終日やしバジャガーちゃんにも会いたいで  >>694 
 横やけどバジャガーちゃんの大きいぬいまだあったら写真撮って貼ってほしいですやで…  >>697 
 行けてあったら撮ってくるでほんまこれ見たかったんよ 
 無事新幹線動いて欲しいでほんま 
 >>698 
 ディスプレイ大丈夫やったら撮ってくるでアクスタ飾ってあるのファーなんよね  >>700 
 新幹線動いたら大丈夫やと思うから頑張るで(*^^*)  >>702 
 新たな生物が爆誕しとった:(*^^*): 
 ほんま台風気になるで…  フェリシモすこなやつ買わせてほしー(*; ;*) 
 何気にブラインド商法の先駆けよなあれ  >>712 
 何か出たん?ブラインドなんは困るな 
 そないなとこでもすこなの買えんの滅入るやつや  >>713 
 たまたまカタログ見てた 
 わいカプと金メダル✨🥇✨みたいな色の商品あったんやけどそれが来るまでに他の色3つも4つも来ても困る  >>714 
 フリマアプリに出すとかどうやろ物によっちゃ欲しい思う人も居そうや 
 欲しい思うのピンポイントで来ないと困るよな  >>716 
 何かで似たのあるとええな 
 わい無印のトレカケースやっけあれミニフォトにええんか気になっとる  >>718 
 見るのが早いよな 
 無印の近く行ったら確認してみるで在庫あるとええな良さそうなら報告するで  >>719 
 うむ 
 無印みたいに店舗多い店ならネット通販より絶対現物見るのがええねん 
 そんでついでに不揃いバウムの限定品買うのがええよ焼き林檎お勧めや  >>720 
 明日行くとこは逆方向やった近々あえて寄ってみるかあるとええな 
 焼き林檎んまそうやねチェックするで 
 せやスーパーカップ2日にずんだ味出るでちょっと気になっとる  >>722 
 ずんだはあかんか(´*^^*`)すまん  尚おめやで! 
 でも実は正直言うとめっちゃ腐媚びなお誕生日設定やなあと思っとる草  >>727 
 もうちょい考えてやろうや思うたわいもおる 
 まんま過ぎやもんな  >>729 
 お祝いはするけど何ちゅうかやね 
 個人的には冬が似合いそうなイメージや  ホモ水ってキャラカタの癖にほんま設定が適当で画一的やもんな 
 一人一人作り込むのがめんどくさいのか単にセンスがないのか  尚の誕生日って反対から読むとナツヤなんやね 
 ほんまここエタノール過ぎて  🇮🇹(ㅎ_ㅎ)🍨🍨(σノ、σ)🇮🇹エタノール💙❤ 
 実はジェラートの日でもある今日や 
 ローマ大会もいつか何かで見てみたいで  >>741 
 ええね型とかした後乱れた襟元と汗かいとるうなじとかええやん  >>743 
 組む前に投げられとるかもしれん 
 尚くらいなら気合いで投げるかもしれん  確か合気道って体の移動で相手倒す技あったようなや 
 向かってくる相手の動き利用して倒せるんやったかな  飛行機予約したんやけど二度と代理サイトは使わんと心に誓ったで… 
 予約料金が円のはずが米ドルやでーって案内来て血の気引いてお問い合わせしたは 
 結局円やったから良かったもののこんな適当な案内メール送るの怖すぎるは  出た瞬間雨降ってくるの草:(*^^*): 
 どうでもええけど眼鏡そんなシーン無いんに雨男の気がしとる  >>752 
 スカイマークにしたで 
 公式サイトパンクしたは  あかん新幹線土曜日きついかもしれん(*; ;*) 
 行けんかったらすまんでバジャガーちゃん…  >>753 
 サンガツや 
 詐欺サイトに引っかかったんかもて半泣きやった(*; ;*)  新幹線に乗ってまで行こうとするBBAちゃんの行動力に頭があがらへん 
 わいなんて近鉄乗ったらすぐすこやのに来週の休みでええやって繰り返してたら結局1回も行ってへん草  >>758 
 そういうもんやと思うねん近いといつでもいうのあるもんな 
 ほんまはもうちょい早く行けると思うてたけど色々あってギリギリになったらこれやわいがあかんかったらバジャガーちゃん撮って来て欲しいで(*; ;*)  >>755 
 ファ…パンクするほど集中してたんか 
 とりあえず無事に取れて良かったやで(*^^*)  >>759 
 せやねん近くやといつでも行けるはってなるんよな 
 わいもほんまはお盆休み中に行こうかと思ってんけど暑くてやめてんよな… 
 最終日って何時までしてんねんやろ仕事終わってからやと行けるかもや  >>760 
 サンガツや 
 まさか公式サイトが落ちるとはやで 
 今は復旧してるけど代理店と1000円くらいしか変わらへんの残ってたから復旧待てば良かったで(´*^^*`)  >>761 
 めっちゃ分かるは近いというのあるもんな 
 暑いもんな体しんどいし無理したくないから後回しなってまうで 
 調べたら19時までみたいやわいもギリギリまでは行けるように支度しとくで  ヒロアカ映画行ってきたは 
 噂のジュリオは言葉遣いが乱暴になると途端に凛ちゃんみ出る感じ 
 感想としてはホモ水にはノマ無くて良かったなって  >>764 
 執事キャラなんやっけ言葉遣いでな感じなんか 
 ホモ水やもんなノマったらホモ水やないよな…  折り畳み傘の袋失くしてもうてしょんぼりり 
 どこかで落としたかな…家にあればや  >>765 
 最初は敬語やから凛ちゃん感無くて外見似とるな程度やけど乱れると凛ちゃんと同じ口調や 
 ノマはなぁ…ゲストヒロイン本気で何もせんのよな最初から最後まで守られっぱなしで 
 推しがこの手の相手の為に駆けずり回るのはちょい性に合わんかも  >>766 
 ないないの神様ないないの神様…(*^人^*)  >>768 
 おまじないサンガツ! 
 帰宅したら探すは  ちな内容的にはヒロアカ知っててエヴァとAKIRAとマッドマックスすこならお勧めや凛ちゃん関係無く 
 特にAKIRAすこやとあーなるほどって感じ 
 カプ燃料は多分轟爆轟が多い  わいあの程度のノマならむしろ萌えるけどなぁ 
 多分ヒロインはあくまでジュリオを引き立てる添え物でしかないから敢えて無能なキャラ付けなんやろな思うし  やって叫んで倒れる以外ほんまに何もしなかったからどこがええんや感ある言うか 
 まあゲスト二人をそこまで掘り下げられても困るか  そうそう 
 掘り下げる時間もないしメインキャラを疎かにするわけにいかへんやろ? 
 やから萌え描写はジュリオに絞ってヒロインはただの記号として置いとるだけやねん  東出再婚したんや 
 再婚は別にええけどそれまでの経緯がちょっとな…やは  はぁ二期14話の執事凛ちゃん思い出すな 
 凛ちゃんのコスプレまた見たい  今年のコスメデコルテのフェイスパウダー怜ちゃんや 
 てふてふと虹色⁺₊𐦍₊⁺🌈  >>780 
 ファーめっちゃきれいや思うて値段見て我に返ったで… 
 お高いいうかお高すぎやった(´*^^*`)  共同生活してた女の中でいっちゃん若いの選んでケインしとるのもキモいは>東出  >>781 
 わいも迂闊に手出せへんしょんぼりり 
 でも綺麗よな蝶々に怜ちゃんのすこな虹色  >>783 
 パウダーもええのなんやろうけどな躊躇してまうな 
 ほんまやねすごく綺麗や蝶々に虹色で怜ちゃんファーやね  ふと今サバゲーやるならどないな組合せになるんやろ思うてもうた 
 大学対抗やと霜狼に一番おるんかな  凛ちゃんただいまー 
 >>785 
 凛ちゃんも入れて(*^^*) 
 あとアルも  >>786 
 全員修吾やで 
 霜狼4人おるからそのままでもええんかな凛ちゃんまこちゃん宗介夏也尚が単独になるんやろか学校別やとあとアルは海外枠か 
 百はまだ高校なんよねわいは燈鷹行くと思うとる  >>787 
 またくじ引きで意外な組み合わせにして欲しいねん 
 あと会話したことないキャラと話せるのがこの手の番外編の醍醐味やから例えばわいの凛なら尚アル楓あたりとチーム組みたい 
 BBAの嫁も会話したことないキャラとかどや?  >>788 
 ええなそれ見たいでそのチームのチームワーク気になるで草 
 意外な組合せおもろそうや夢の合同合宿からの近くのサバゲー場でやるしかあらへんな  追加や 
 百はラスト時点やと既に大学生のはずや何故か進路描写放置やが 
 わいとしては兄離れしてもええかな  >>789 
 話したことないキャラとって観点から見てくと例えば今日がお誕生日の尚やと凛なぎれいとかな 
 渚くんに尚ちゃん呼びしてもろてあの尚をたじろがせたい  >>790 
 行くとしたらどこやろな上2人燈鷹やからそのまま思うたけどちゃうのもええな 
 設定はあるかもやけど出さんかなやっぱり  >>791 
 顔は合わせてたから尚ちゃん言うたんか気になるな意外に普通に返すんやろか 
 そのチーム結構役割上手く回りそうや攻撃と防御と撹乱いけそうな感じするな  >>792 
 設定出してほしー(*; ;*) 
 正直百の進路は別に余白にしなくてええ部分や思う  >>794 
 設定出して欲しいな(´*^^*`) 
 そこは余白やなくてもええよね基準分からん  >>793 
 対人スキルという変な部分で最強チームやねんキスミーも入ったら更に手に負えん 
 はるちゃんのチーム分けとか難しいよなほぼ全員と絡んでるから 
 絡み少な目のキャラ中心に後は虎徹をプラス…?(*^^*)  >>795 
 各キャラの大学卒業後の進路や拠点にまで言及したら多分荒れるし妄想の幅狭まるからアウトなんよな 
 でも百の進路はええやんな?  >>796 
 煌鉄真の人魚姫やから喋らん分コミュニケーション取るの大変よな… 
 はるちゃんこうなると難しいな濃さ薄さあってもほぼ全員と絡んどるもんな 
 キスミーなら煌鉄もいけるんやろか気になってきたで  >>797 
 せやね大学まではやけどその先はな感じなんよね学部は知りたいけど 
 百も大学までは出してもよな百だけ分からんのも何か気になんねん  二期14話の恨みを晴らす為にはるちゃんに復讐を誓うキスミーやからはるちゃんとは別チーム(*^^*)  >>798 
 キスミーと虎徹どうやろね 
 虎徹には声優付けて貰えん前提でいっそ喋らずにコミュニケーションしてほしいで  尚ちゃん呼びはほんまやめてほしい 
 渚くんの誰でもちゃん付けなの正直引くねん 
 でも貴澄のことは年上やのにキスミーって呼び捨てやし常識ない子にみえるは  >>800 
 何でやろうその復讐成立せん予感や…(*^^*) 
 でもキスミーのサバゲー見たいな動き良さそうや  >>802 
 京アニスタッフ体育会系おらんし 
 漫研や美術部出身が多いんちゃうかな 
 わいもせやったから分かるけどあの手の部活は先輩のことはペンネーム呼びや  >>763 
 亀やけど19時までなんか間に合うか微妙なとこや…20時までなら良かったのにな 
 期間あったのに行かんだわいが悪いねんけどな(*^^*;) 
 台風もゆっくりみたいやからどうなるか分からんね最近は事前に運休なの多いもんな  >>803 
 バスケ部やからね… 
 キスミーの復讐成立しないんか何故や 
 いきなりはるちゃん撃って手が滑った言いたいやん(*; ;*)  わいなんて未だに山崎呼びに戻してくれやって思ってるで  京アニスタッフ体育会系おらんは間違いやで 
 弓道してた人もバスケしてた人も陸上してた人もおったでな  >>810 
 ちゃうけど先輩を変な呼び方する文化に慣れとるんやろうなあみたいな  みんな名前呼び仲良しこよしにしたいんかと思いきや眼鏡は一線引いとるの草やねんな  >>811 
 わいはそれ紘子が名字呼び萌えが無い人やったのが意外すぎて  眼鏡はわいの最後の希望や 
 そのまま桐嶋兄弟以外は名字呼びでお願いしたい 
 七瀬くんとか橘くん呼びファー(*^^*)やねん  >>807 
 何かキスミーが本気になると大変そうや思うてもうたからやろか 
 いきなる撃たれるはるちゃんはちょっと見たいような気もするのは何故なんや  >>815 
 わいも意外やった 
 でも今思えば仲良しこよし平和なのがすこギスギスは苦手(*; ;*)的な発言ちょいちょいインタでしとるのよな  郁弥の凛呼びは珍しく良かったねん 
 三期でまるでコミュ障みたいに振る舞ってたから自分から名前呼び行く!?ハグ行く!?みたいなギャップが  眼鏡の名字呼びキープは宗介呼びが不評だった反省かもな  >>818 
 ほんまか 
 ならスケボーのギスギス成分てやっぱ大河内さんが処天やギアスから持ち込んだもんなんやな  わい郁弥はコミュ症のままのが魅力的やった思うけどな 
 結局みんな仲良しこよし〜や…  やって山崎呼び七瀬呼び良かったもん 
 男同士やなあファーみたいな  >>821 
 やないかなぁ 
 男性は基本的に男キャラに必要以上の精神的馴れ合いをさせへんよな 
 河浪はちょっとバグってたけど  そういや眼鏡楓は名字呼び捨てなんよね 
 これも1つの親しみなんやろか(錯乱)  紘子は生粋の腐で少女漫画育ちやから男社会の空気とかわからんねん  一方は名前呼びでもう一方は名字呼びなのはなんか… 
 いや普通にあることなんやろうけど関係性とかホモ水の世界だとなんか…  >>827 
 ジャンプっ子やん紘子 
 ジャンヌとグッモーニンコールはだいすこやったらしいが  一方的言うと最後まで一方通行やった楓と眼鏡もちょいモヤりが残った  引っ張った割に楓と眼鏡って結局何やったんや?って感じで終わったな  >>829 
 単なるキャラ萌えオタクやん 
 男の世界への解像度が高いわけでは決してない  眼鏡もちっと楓に優しくしてやりゃええのにな 
 初期は金メガ優勢やった二次が今はメガ金優勢なのも何だか分かるは  眼鏡モンペのために攻めを用意したもののスタッフが金城に単体萌えしてしまいカプ売りは保留に…なイマゲ  メガ金の話してるの珍しいなファー(*^^*) 
 あの眼鏡が一番雑な感じであしらってるのがなんかええ思うわい  確かにスタッフさんら楓すこ感出てるよな京アニ全集とか  まさか眼鏡と金城くんも幼少期に会っていたとは思いませんでした  まあメガ金増えたのは雑な扱い萌え言うか楓が気の毒やから報われてほしいBBAらが出て来たんやろなみたいな 
 メガ金の楓健気よな  >>837 
 河浪的にはショタが全ての源流であり最も上位の存在やから…  >>833 
 普通は巨大感情抱いとる方が攻めになりがちやん 
 金城受けが増えたのはツンツンキャラは受けの法則があるからや  >>837 
 本当にそれいらない設定だったよね(標準語)  まあ金城が圧倒的デカブツだったら今でも金メガ主流やろけどな 
 同じくらいの身長体格なら金城のが受け受けしいもんな  しかしもしサバゲ再びが実現したら全員のサイズが分かってまうんやね 
 宗介→黒くてデカい 
 まこちゃん→デカい 
 はるちゃん→普通 
 凛ちゃん→普通 
 渚くん→フタナリ 
 怜ちゃん→小さい 
 が今の所判明しとるが  つまり一見ツンケンしとるくせに実は素直やと受けなわけか  >>845 
 わかってしまうも何も普通に体格順そのまんまやね  >>847 
 怜ちゃん小さいとか渚くんフタナリは体格とは外して来とるやん?  >>846 
 一期の凛ちゃんもそうやん? 
 まあ凛ちゃんはそれ以外も受け属性オンパレードやけど  全員のサイズって何のサイズのことや(*Ơ Ơ*)?  >>846 
 商業でも二次でもツンデレ受けはまあ主流や  >>851 
 かまととBBAや!捕まえろ(*^^*)つ  サバゲー版権がブツの暗喩ってネタで盛り上がったの懐かしいな  >>843 
 かわええよねありがとう言われてん返すとこかわええ  >>857 
 そこかわええとこよな(*^^*) 
 はぁホモ水おかわり欲しい  金城は絶対あれ以上デレさせたらあかん 
 ツンツンの中に時折チラ見えするギャップが受けたからといって今のギリギリ絶妙なバランス崩して優しいええ子ちゃん押し売りしたら全部台無しやで  ラストマイルのようにホモ水と弓が実は同じ世界ということでシェアードユニバース新作アニメを作るとか(*^^*)  >>856 
 まあ仮に紘子がそういう裏設定で遊んでたなら中性的くらいの意味で2つ持たせたんかも  >>858 
 かわええよねあそこだすこ 
 楓もうちょい見たいなあの楓がええからあれでもうちょい普段見たいで  >>845 
 これってBBAらの妄想やなくて公式設定なん?  >>862 
 わい弓二期でホモ水子チラッと出してほしかったは  ナンジャやとクロスオーバーしとったな 
 湊が割とはるちゃんすこそうな感じやった  >>868 
 845やが公式なわけないやで 
 かつてサバゲー版権が出た後にこのスレで盛り上がったネタや  それならユーフォとホモ水の方がええな 
 はるちゃんと久美子ちゃん対談しとるし  >>866 
 わかる 
 日常パートも見たいですやで(*^^*)  弓に出て来た諏訪湖SAがホモ水三期ドラマCDジャケの湖の可能性あるんやっけ 
 繋がりはそのくらいか…  >>871 
 サンガツやで 
 わいここ出来た初期からおるけど全然記憶にないや:(*^^*): 
 苦手のネタやったからスルーしてたんかもや  京アニ作品とのクロスオーバー自体内輪ノリ酷すぎて冷めるで  わいホモ水と原案ハイスピに有栖川の火村シリーズと江神シリーズみたいな関係性になって欲しい 
 この言い方で分かるBBAおるか知らんが 
 カラマガだか円盤のオマケだかで凛ちゃんが原案ハイスピ読んでたからワンチャン有りそう  でももうホモ水は中二病とは同一世界になってもうたよ  わいは受けもそこそこ大きめなのがすこ 
 その上で攻めはさらに規格外ビッグマグナムなのがすこ(*^^*)  >>873 
 学食で黙々と食べてる楓とか見たいで 
 帰り道でうっかり散歩しとる仔犬に目がいく楓もわいは見たい(*^^*)  金カムそういや今日ドラマ先行試写やってたんよねWOWOW10月入るつもりや  >>882 
 金カムは作風からしてなんとなく許されそう 
 知らんけど(*^^*)  >>881 
 楓ネッコに逃げられとらんから意外と動物に好かれるタイプなんやろか(*^^*)  まぁわざわざ下のサイズ発表するまでもなく体格でほぼほぼ攻め受け決まっとるのがホモ水やから…  >>885 
 案外動物側大丈夫そうな感じするよな 
 飼ってはおらんけど飼ってたらきちんと面倒みそうや  >>883 
 入るんや楽しんでやで〜 
 わいの家族が映画観に行ったんやけど続きWOWOWでがっかりりしとったで  わいは京アニフェスパンフでよくやってたユーフォとのクロスオーバーを1度くらいは凛ちゃんにして欲しいな思ってたは 
 待っても無駄やなて分かったから去年はパンフ自体買わなかったけどクロスオーバー載ってたんかな  >>887 
 せやねそういうとこはきっちりしてそうや 
 ほんま日常や合宿のわちゃわちゃが観たいですやで  >>888 
 なんよわいも映画期待してたらドラマでWOWOWやったから残念やった 
 映画館で流すには色々ハードル高いエピソードが多いんかもしれんなこの後はまた映画やりそうな気はしとる  わいは龍金燃料を待ってたというのに…:(*^^*):  >>890 
 ネッコもええけどイッヌもええなランニングしながらイッヌお散歩や 
 日常とか合宿見たいなほんま  龍司ははよ楓を救えやで(*^^*) 
 もうセルフ救済済みやけど  楓と龍司周りてとにかく既存キャラ蚊帳の外の新キャラだけの世界すぎたからこの2人に尺を使うなら既存キャラと絡んで欲しい 
 シリーズ最後の最後で既存キャラ無関係の新キャラだけのウダウダをやる必要はほんまに無かった  >>904 
 勿論ちゃんこ既存キャラも関わらせつつな 
 今までのホモ水とホモ水キャラに全く関係ない一団が突然現れて独立して尺を使い出すのはあかんでな  >>900 
 確かにラーメン屋ぽい字面やね(*^^*)  >>906 
 (*^🍜^*)(*^🍜^*)背徳の味や  >>905 
 うむ 
 逆に三期でやりそびれたなら潔くそこの関係性エピは捨てるべきやった 
 思いついたネタを取捨選択できずに片っ端から詰め込みたがるのが河浪の悪いとこや  わいの尚先輩お誕生日おめでとうやでー(っ*^^*)っ💕  わいはキヨに使う情熱をもうちょっとでも後輩に分けてあげればええのになあ思ったな  NHK今回もアニパラやっとるんか 
 京アニのは結局お蔵入りなんかな見たかったで  >>915 
 その可能性あったと思うとる 
 あん時色々企画がみたいな話しとったし京アニがやるなら水泳やと思うとったな  サバゲーのウォーターガン()の話やけど渚くんのて意外とでかいやなかったっけ  渚くんがいろんな意味で最強なんは間違いない(*^^*)  \(ㅎ_ㅎ)🎻🎶\(σノ、σ)🎻🎶 
 はるりんエタノール💙❤  >>923 
 今日バイオリンの日なんよね 
 曲はナヴァラ  >>924 
 そうなんか知らんかったでほんま色々な日あるな 
 サラサーテやろか門外漢やからググッてもうた草  >>925 
 わいもクラシック全然詳しくないで 
 やから単にバイオリンと言えばサラサーテやなあ綺麗やなあってデュエット曲を選んだだけや草  >>926 
 オケコンのはるちゃんヴァイオリンやったなヴィオラやったらすまん 
 楽器持っとるの結構ファーやったからまたあないなイラストでもええなオケコン  はるちゃんバイオリンやったで凛ちゃんまこちゃんってだんだん楽器大きくなるのファーやった  ちなヴァイオリン属の楽器は女体にも例えられるからあれは大中小のわいやでな 
 はるわいりんわいまこわいやねん  >>929 
 BBAハーレムやんけしからん(*^^*💢)  >>929 
 BBAはカスタネットでええな(*^^*)  >>927 
 はるちゃんヴァイオリンやで 
 凛ちゃんはチェロやわいりん101回目のプロポーズや  >>932 
 画像ググッてもうたなつかったで 
 とりあえず何を口走っとるんや寝ろなんやで(*^^*)  京アニフェスパンフは版権の子ら全体で皆んなと話してたようなや 
 まろんから突然移送転換されてまこちゃん置いてきたから帰りたいってはるちゃん慌ててた記憶あるは  >>934 
 パーカッションならぬBBカッションやん!  金城くんと龍司が清兄ちゃんとはるちゃんを重ねて気にかけてるとかで既存キャラに絡ませてるつもりなんやろな  自分が気に入らんレスはとりあえず全部はんりる扱いなんかな  >>939 
 せやろね 
 知らん所で一方的に重ねて語りもせんからわい的には絡ませてるとは言い難いけど  せやで 
 はこまる認定もはんりる認定もされるわいその度に態度が豹変して草も生えんは  次のお休みは尚子の映画とサユリをダブルで観てくるで(*^^*) 
 サユリは原作すこやったやつやから楽しみ  既存キャラと絡ませろじゃなく凛と絡ませろと正直に言いなさい  はんりる基地は龍司と楓嫌いよな 
 はるちゃんと絡むキャラだから?  サユリばあちゃんがかっこよさげやん 
 パワーで幽霊をぶちのめすんよな?(*^^*)  >>951 
 せやで 
 しかも終盤にまさかの超展開になるねん  はんりるBBA全員の考えまでは知らんけど色々と間違い認定しとるは 
 推理も的外れ  >>954 
 はいはい 
 その文体特徴的やから直したほうがええよ  既存キャラと絡まん? 
 はるちゃんとがっつり絡んどるやん楓 
 脇役凛とは絡まなくてええ  一切会話に参加してない凛ちゃんBBAわいは今更龍司や金城との絡みなんか望んでへんし 
 意味不明な認定していちいち凛受けを敵視してくんな基地外はる受け  >>958 
 ほんまやねファー 
 はるちゃんめっちゃかわええな(*^^*)  アル凛よろ♡ 
 アルがはるちゃん似なら絶対凛ちゃんを気に入って懐くはず  ええね! 
 アル凛とはこまるでそれぞれラブラブやんファーやな  >>970 
 せやね 
 クールトップか2位とかやったはず  >>972 
 どっちかというとそれ 
 本編で君おもしろいね系のセリフあったやん草や  >>981 
 せやせや 
 他人に懐くとかいうキャラやないな  河浪はしっかりはるちゃん中心FS群像劇描いてくれて助かったは 
 二軸(笑)  アルが凛ちゃんを気に入ってベタベタしたら絶対はるちゃん嫉妬するから楽しみ  台風の動き変よな 
 わいは人口地震()だの人工台風()だの信じないけども  〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜
 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから… 
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】    0
【腐女子】    1
【髪】    0
【神】    0
【姫君】    0
【女神】    0
【尊師】    0

life time: 11日 9時間 46分 17秒  BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。 
 運営にご協力お願いいたします。 

─────────────────── 
 《プレミアム会員の主な特典》 
 ★ 専用ブラウザからの広告除去 
 ★ 過去ログを取得 
 ★ 書き込み規制の緩和 
 ─────────────────── 

会員登録には個人情報は一切必要ありません。 
 月300円から匿名でご購入いただけます。 

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼ 
 https://premium.5ch.net/ 

▼ 浪人ログインはこちら ▼ 
 https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。