【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2287【なんでもあり】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況、当てはめ
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2286【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1723808701/ しかもはこまるもはんりるもどっちもおるとかな…
ムキになり過ぎや >>7
はる受け当てはめ連投しながら凛ちゃん叩いてたの狂気やったで >>13
ええよ
キャベツたっぷりでよろ(*^^*) 海の家で焼きそば作ってキャーキャー言われるわいカプ(*^^*) >>22
せやバイト設定や
ライフセーバーも捨てがたい なんか定期的に消してへん?
自分がそれって認めとるようなもんやな >>27
いつも暴れとるほうが建てたからやない?
正当化しとるというか >>27
あっちにはんりるもおるからやろ
いつも基地基地馬鹿にしとるくせに進んで基地のスレ行っとるんやもんアホらしいは 発熱あったて病院に連絡したら隔離診察になったは
コロナの検査受けてくるで はんりるは自分らのヤバさは棚上げでまるで他のBBAを犯罪者予備群みたいにいうのがほんまにまずいよな はんりるBBAは人を犯罪者予備群扱いするのやめろや >>37
コロナやないとええな
気を付けていってらや 人を犯罪者予備郡扱いしとるのしっかり残ってるで?
はんりるBBA >>40
サンガツや
1日寝たらすぐ熱は下がったし他の症状あらへんから多分ちゃうけど念のためや わいあれはんりるとら思わんけどな
よくわいは外野なのに注意してるのに!って言ってるBBAやろ
毎回強い言葉使うから同じや思うで あんな流れを見たら別にはんりるやなくても一言言いたくなるやろにはんりる認定なんやな… たかだか原作からの改変のおかしさを馬鹿にされたくらいで犯罪者予備群扱いやもんなぁ 焦るくらいなら犯罪者予備群とか言わなきゃええのに
やばい >>51
焦ってはないで誤字すまんかったな
ただ認定はやめてほしいで >>56
いつも散々こっちの誤字は馬鹿にするクズはんりるのくせに 認定やめてほしければまず自分らがやめたらええんちゃう草 これははる受けBBA
あれはまこちゃんBBA
いやはるちゃん総受けやろ
はこまるBBAちょっと酷すぎ
あれはんりるやないやろ
はんりるBBAはそんなこと言わない
わいにははんりるには見えん
あのさぁ… どうでもええけどはんりるンチ達なんで二人して予備群とか予備郡とか間違うんや
いつまでも直さんてことは誤字やなく誤って覚えとるんやろけど予備群も予備郡もちゃいまんがな
正しくは予備軍や… >>48
あんな流れってなに?
はんりる以外どうでもええよな >>61
はんりる認定多分その10倍はあるで
なんかもう量が全くちゃう >>64
やって予備郡言うBBAと予備群言うBBAと二人も間違うこと無いやんか
せめて一人であってほしかったは はんりるの誤字に関しては低学歴煽りなんてないもんなぁ
流石やん >>61
わいはんりるには見えない言うたけどやからどのカプやとか一切言ってないねん >>65
はぁそうですか
はる受けやはこまるは認定されても否定しないけどな
否定するのはんりるBBAだけやねん不思議やね >>62
>>66
まったく見分けついてなくて大草原
>>64
低脳がなんか言うてて草 >>68
そもそも予備群も予備郡も誤字ちゃうやろ
どっちのBBAも訂正せず使い続けてるから誤字やなくそもそも勘違いして覚えとるんや >>72
頭の悪い低レベルはんりるに見分けつく訳ないやん… 誤字を馬鹿にしたってまるで犯罪者のような煽りをした事実は消えんからなぁ
更に低学歴煽りまで加わったし >>74
そもそも5の誤字や漢字ミスなんてクソどうでもええねん
意味が分かればな
はるりんBBAは単に相手を馬鹿にして見下して犯罪者扱いしたりするのが大好きやからやるんやろ? >>78
犯罪者扱いわいやないからそう言われても
はるりんとも思えんし 987 fusianasan sage 2024/08/21(水) 16:46:58.56
>>974
ここまで来るとほんまに何らかの疾患や思うで
悪いことは言わん
ググって良さそうな心療内科を今すぐ予約するんや
取り返しのつかない事件を起こす前に
これがまともなはるりんBBAのレスかぁ コロナ陰性やった!
検査くっそ痛くて暴れそうやったけど大人やから耐えたで(*; ;*) はるりんBBAはすぐにいうもんな
BBAちゃん事件おこす前に病院行って!って草 >>79
どう見てもはんりるやが
お前がはこまる認定しとるようにな わいははんりるやないけどはんりるの味方しとるもん透明化しないでや
前スレみたいな過激発言してるBBAがよくそう言ってるけどそれは見えてないんやろな
ああいうBBAもいるから即座にはんりる認定するのも変な話やけどはんりるであって欲しいんやろな >>82
おつやで鼻の中のやつやろかあれは痛いよな
体調お大事にや ピッコマで今日だけ全話無料のステイゴールドいうBL読んどるけど結構おもろい
今日中に読める時間あるならオススメや >>71
はる受け基地をまこ受けになすりつけてたやん草 てかキャラをキッショ扱い京アニをゴミ扱い萌えただけのBBAを基地外扱いてかなり酷いこと言いまくってたのに
カプ不明の事件を起こす前にってレス1つで更にカプ叩きを激化させてどうするん >>94
わいはこまる認定なんかよほどやないとせん
今日もずっとはんりるンチって言い方してて別にカプ認定してへん >>95
?そやで
おもろいBL見つけたら共有したいやん >>87
せや鼻のや
失敗されて2回やる羽目になったのからかった
サンガツや今日はゆっくりするやで >>93
そんなこと他のキャラやらカプでも散々言われてきたことやけど何故かはるりんが言われた時にしか事件起こす前にーとか言われんのよなぁ草 >>96
せやろかね
>>93の前半みたいなレスしてたらはんりるBBAやなくても一言言いたくなるBBAはおる思うけどな >>98
はぁ?
はんりるやないっていうからやん草
まあ別に言わんでええよ分かってるから >>102
京アニ以下のゴミなんて言い方他のカプの描写に対してされたやろかね
萌えるだけで基地外みたいな言い方も >>104
そのBBAが自分ははんりるやない言うてるんやないで文盲 事件が起きる前にーてやつはなんか自分はまともなふりしとるネチネチ感があるから毎回同じはるりんなんやろな >>100
ちゃう
プレゼン?て聞いたんやなくプレゼンくれって意味や
分かりにくくてすまんやで >>99
( ´,_ゝ`)プッ
まさかその認定してへーんとか子供じみた言い訳通用すると思っとるん?草 カプ分からんよな言われてるし実際分からんのに延々と認定し続けるのあかんで >>103
じゃあそっちのはこまる認定もクズ行為って事やね 真面目にはこまるBBAがそれだけディスる京アニの作ったホモ水に執着する意味がわからん
京アニを馬鹿にして叩くのに京アニのキャラ使ってホモ萌えするのどういう原理なん…? >>114
いっつも散々叩いとるはんりるはとっくに去っとるはずよな? えっまさかはんりるは京アニ叩いた事が一度も無いとか大嘘付くん…? わいは事件が起こる前にレスは実際カプ不明やからはんりるとは限らん思うんやけどさ
ゴミは良くて事件はあかんて感覚どうも分からん
嫌いなもんを滅茶苦茶に叩いてたら同じ強さで反論するBBAが出て来たから急に被害者ぶりだした様に感じてまう >>119
横やけどそれならBBAのカプは?
はこまるや無いなら自カプを名乗って訂正すればええ思うで はこまるっぽい痛い発言はそのままはこまる認定しまーす
はんりるっぽい痛い発言は認定すんなや基地外が
こんな感じちゃう >>125
はんりる認定するな言うたわいはこまる認定してへん
>>114はちゃうBBA >>123
急にいつも被害者ぶるはんりるってほんまおかしいよな
もちろんBBAもそう思うよな?
被害者面するのっていっつもはんりるの方やし >>127
はんりるが認定したのはどうでも良くてはこまるにだけ言うんやね?
お仲間やから? >>128
被害者面言うたらはんりるの十八番やしなあ >>101
2回はきつかったなおつやで
ゆっくり休んでや早く治るとええな >>130
これだけ叩かれてる今はこまる認定を気にするBBAまで面倒見てやる気にならんでも変やないやろ
逆にBBAはこれだけ叩きまくってるカプにあれこれ面倒見て欲しいんやろか >>134
じゃあやっぱりはんりるって事かあ
認定どころか何も間違ってなくてはんりるがはこまる叩いてたって事でええんやね これだけ叩かれてるとかまた被害者ヅラ
叩かれてるのはお前らだけではない 1レスくらいまこちゃん叩きでぶっ潰れたこともあるは草 >>138
ほんまこれ
ちょっとでもはこまる話しようものなら何倍も叩かれまくった
それに比べたら今なんて毎日穏やか過ぎよな 確かにたった1レスのンチレスに延々噛みついて1スレ潰すよなはる受け草 1スレまこちゃん叩きで潰れたってさすがに記憶にないで >>133
サンガツや
もう症状はないから休みのんびり満喫するで すまんけどレスバしとるBBA達だけでレスバ専用スレ立ててそっちで好きなだけ続けてくれる? >>148
内容よく読んでから言ってほしいねん
こっちは反論と説明が主でカプ叩きしてへんのに まともなふりで喧嘩売りまくりはるりん
そりゃ醜悪やろ 反論と説明も意味がないのに何故何度も何度もするんや >>153
BBAのそのレスこそ意味ないのに何回やるん ところで旭中のラジオ聴いてきた
これ続編希望にちょっと釘刺してる?考えすぎなんかな
はる中と龍司中の先輩後輩感かわええね ワッチョイ有りにしたら3人くらいしか残らんスレになりそう >>156
そうなん?まだ聞いてへんな何分辺りやろ思うてそのまんまや
はる中と龍司中楽しそうな感じやったよな >>158
それはわいやけで154とは別人やけどBBAはどのBBAやろ >>160
無料やからちょっと聴いてみてやわいが解釈間違えてるのかも >>162
わいは雑談BBA
153がレスバへの初レスや >>164
そうなんや
なんで確かめたがるのかよく分からんけど別人や
反論や説明はしないとどんどん印象操作されるからしゃーないねん自分からはカプ叩きキャラ叩きはしてへん >>165
印象操作言うけど説明のためにレスバしてる方が心象悪くなると少なくともわいは思ってまう
程々なとこで止めた方がええで ワッチョイやと多分認定合戦加速するで
それともこういう争い自体がなくなるってことやろか
まあNGはしやすくなるけどな 自分の思い通りにしたいBBAこそ雑談スレでも立ててそっち行けば?
何回同じレスすんの ってかいつもの基地ってわかりきっとるしここにおるBBAなんて新規もおらんから印象操作もクソもないやん >>169
横やけどわいも何度も同じような事書いては送信やめてるは草 最後まで絡むBBAが一番の基地外って思っとけば間違いない どんなに真っ当な内容でもどうにかして相手に分からせようとして相手が引くまでレスバ続けるBBAは5向いてないで
言うても分からんし不毛やなって見切りつけられへんのは実生活でもそうなん わいカプ最高や
今まで二次ホモにはエロしか求めてなかったけどこのカプハマってから全年齢作品の良さしみじみ感じておる >>168
別にBBAにどう思われもどうでもええやろ草
イメ操が嫌がられるのはそういうことやないで… スルーしろしろBBAは結局はるりんや凛ちゃんBBAだけにあれしろこれしろ言いたいだけやし
凛ちゃんBBAにはスルー強要するくせに自分は絶対スルーせんダブスタやから 別にレスバがしたいんならわいはどうぞやけどあの基地外相手に親切丁寧に説明してるのは無駄やとは思います >>173
確かにいつものはんりるよな分かりやすい >>181
しょーもない返しやな…>>182に同意や イメ操をほっとくとはんりるあんなこと言うてたくせにーみたいな捏造でただの萌えレスまで邪魔できてしまうし
そもそもそういうのをほっといた結果がアニメスレはじめここ以外のホモ水関連スレなんやが わいは元からエロはいらん派
わいカプがお互い意識してるとこから最終的に両思いの気持ち確かめ合うまでがすこ 基地外て複数居るやん
あのカプにもそのカプにもおるで >>172
ホモ水スレは雑談スレなんやが
雑談以外が主目的になっとるBBAこそ移動してやってや あの基地言うけど実際は何人かおるよな
連投基地一人ならこんなに気にされんしもっとスルーされてた思うは 説明されとるのってあの基地にやなくまともぶっとる便乗の方にやないん >>195
せやねこういう風に言うのがまさに…やしねえ >>173
ほんこれ
皆あーいつもの基地がまたハッスルしてるんやなとわかった上でスルーしとるのに延々相手するBBAのせいでスレが潰されとるねん >>198
これ
便乗側ははんりるが痛いからわいが突っ込みしてるんやみたいなノリやから訂正入れんと結構ブァーなことになる >>197
ほんまはんりるの嘘つき具合は本当にすごい 二次ホモに自己投影とかよく聞くけど別に自分がこういうシチュで恋愛したいとかではないんよな
攻めと受けがくっつくところにキュンとしてまうんやそこに自分は要らんのや >>202
とまったくスルー出来ん奴こそ言うんよね 別に基地が何人おるかにも興味ないからレスバは専スレでやれ >>213
あーあ証明しちゃったやん
やっぱりやって 自己投影はしてないし受けとの幸せしか萌えんけど攻め単体にドリ要素は少しはあるわい
そのファーな攻めが受けとくっつくのがええねん 基地はまとめて基地やん複数おるからってそれがなんやねん草 >>214
いつもカウントしとるBBAは気になっとるんちゃうかなあ草 >>206
じゃあなんで受けを必要以上にメスにしたがるんや?
しかもそれを周囲にも認めさせたがるんや?
結局は女として魅力的と思われたい承認欲求を受けに代理させとるだけやん 結局自分もレスバしとるねん
やからダブスタなんやで わい攻めも受けもリアルに存在したら絶対苦手なタイプやから関わりたくない 横やけどちゃうで
攻めが受けにファーってなる要素の一つにそういうのがあると受け攻め決めやすいからや >>222
これはほんま毎回思う
レスバすんなスルーしろBBAってちょっと反論されただけで自分もガッツリとレスバするやん… >>221
いきなり何を言うてんの?
周囲に認めさせるとかしてへんし受けを自分の承認欲求の代理にしたこともあらへんよ まあでも商業読まんしここでよく言われるもう女でええやんてやつやと全然萌えんのも確かや >>224
受けにする要素=女っぽさって事やろ
それもう女でええやん
受けに女っぽい記号がないと萌えない時点でどこかしら自己投影はしとるよ ワッチョイどうなんやろね
ここ長いからこれすこなBBAってこの話題もしてたBBAやったんやみたいな紐付けされるのが嫌かもや草 >>229
要素の一つって書いたであと>>228もわいや わいエロはもうええ
二人で穏やかに暮らしてくれたらそれでええ >>230
えっ?過去にも遡ってしまうんか?
それは嫌なBBA多いやろ草 自分が自己投影しとるから他のBBAもそうやって決めつけてるんやろか エロは元からすこやないけど攻め受け自覚なかったころに地雷判別機として役立ってくれたは >>233
いや1週間で変わるででもIPが同じやと3文字くらいはずっと同じとかやった記憶や 2次ホモのエロはそんなことせえへん!てどうしても違和感が拭えんかったからいらん!て思うようになってからめっちゃ楽 旭中のやつRTだけしてまだ聞いてないはブロコったら聞くで >>234
頭悪いなぁ
これがエロ絵に見えるのはお前がエロいからでーすとか言うチー牛と同レベルの短絡的な思考回路やね 旭中何言うてたん
まあ続編ないのは釘刺さんでもわかるは
もし何かあるとしてもスピンオフとかやろ はぁステイゴールドまじでおもろい
BBAらも読も
今日中なら全話無料やで >>245
ピッコマやっけ?
どんなビジュとシチュなのか調べてみよ >>250
血の繋がりは無いから厳密にはちゃう
あとカプは複数ある >>243
なんやろ続編ほしいほしいあんま言い過ぎない方がええいつか何かあったら嬉しいけどなみたいな
自分への戒めやろけど暗に視聴者に言ってる様でもあり
そんで今の所は何も無いんやろなあと感じる雰囲気やった >>251
読んできたけどメインカプがまず好みやなかった… >>254
少年の方どんどん成長してクール攻めっぽくなるけどそれでもあかん? てかわいもカプとしては好みどストライクではないけど日常ストーリーがメインでそっちが面白いからあんま気にならんのよね >>255
うんあかんかった
わい商業でなかなか好みのカプに巡り会えんのや >>257
そっか残念
わいも>>256なんやけどな
また良さそうなのあったらここに書くな(*^^*) >>230
1週間も同じワッチョイやとこのBBA当番言ってたくせにアイス食ってやがるとか色々バレるよな
非番BBAあのカプか…とか
雑談はかなり制限されそうや 商業の受けってオスメス以前に何と言うかどこか柔らかいんよなわいはそれで大抵は好みから外れる
キツいタイプもおるけど攻めとの体格差が大きくてこれでまた大抵は好みから外れる >>259
横やけど当番なのにアイスバレるの大草原 ギリギリで京都駅の京アニショップ行けるかもしれん
今月末までやっとるよな確か ᕱ⑅ᕱ゙
(σノ、σ)
8/21はバニーの日ファー
うさ耳メイド凛ちゃん下さい!!
日本代表の飲み会の余興で着せられようやで >>263
セクハラで週刊誌に載る可能性(*^^*) >>264
凛ちゃんが勝手に着ただけ!強要してない!! そういやmate閲覧注意みたいなの出来るようになったんかな
更新したけどよう分からんベータ版や >>258
サンガツや
いつか刺さるの来ますようにや(*^^*) バニーメイドは置いといて代表の飲み会とか余興とかは色々楽しくやってほしいねん
凛ちゃん学園祭とかも混ざれんからそっちでよろしゅう… 学園祭いうても皆たいした描写無かったけどな
高校のは鮫柄祭になったし アニメでどこまで描写したかというよりやったという設定が大事なんよそこからいくらでも妄想出来るから
凛ちゃんラリアで妄想さえ出来んから飲み会とか余興とか欲しいねん そんなの日本組にも設定無いから条件は同じや
凛ちゃんだけ 凛ちゃんだけが省かれとるわけではない
まあ代表のわちゃわちゃが見たいのには同意や 全く関係ないけどショタまこちゃんがパンダの着ぐるみ着とるの見たい >>278
ふわふわ羊も見たいかもしれん
パジャマとかならありそうやねショタなら もしや>>275と>>276は続きなんかな?
FSの合同文化祭みたく皆でわちゃわちゃ出し物する機会凛ちゃんには無いから何か欲しいんやで
まこなぎも合同文化祭やる大学やない言われるかもやけどわいは凛ちゃんBBAやから単に推しに言及しただけなんよ >>282
なんにしろ推しも混ざれる何かが欲しいって話
凛ちゃんだけが省かれてるとは言ってないし推しやから凛ちゃんの話をしたんよ 凛ちゃんバニーガール着よ
ハイレグ&編みタイツのやつ 推しのバニーはロマン(*^^*)
わいは郁弥に着せたい 郁弥なら凛ちゃんと一緒にメイドバニーかな
コンビでいたらきっとかわええ >>289
ファータイプの違う美人2人のメイドバニーとか最高やな(*^^*) 網タイツと黒タイツどっちがええかな
わいは黒タイツ派や >>290
真ん中はJJIになったわいな(*^෴^*)
二人で乳首コントローラーやってもええで >>293
そう来たか
ニーソとバニーはどうなんか気になるで えー久美子裏山
ホモ水キャラも鉄道会社に祝われたい >>291
バニーといえば網やけど黒タイツもええよな >>302
心のトッモや(*^^*)
マットが悪いわけやないけど黒タイツの透け感がバニーには欲しいねん >>304
見たいであるとしたら岩美なんかなやって欲しいやん >>299
この役は強乳首の人間にしか務まらん
譲るわけにはいかん >>303
おー心の友よ(*^^*)
最高にえちちなバニーや 今日ははいチーズの日やね
(σノ、σ) 📹(*^෴^*)年はいくつ?経験は? .ᕱ⑅ᕱ 🍎 ᕱ⑅ᕱ
(*^^*)人(σノ、σ)822でバニー2の日と言うことで… >>311
✌(*^///^*)BBAやで💦経験はわいりんを少々💦 >>313
BBAウサギいらなすぎ
(*^^*)🏹 >>313
‖│ ᕱ⑅ᕱ
(*^^* )よいしょっと (σノ、σ)
__υυ )
/ / /|"
_| ̄ ̄ ̄ ̄| |__
/ |____|/ /
 ̄ ̄  ̄ ̄ >>317
これ凄い怖い絵に見えるんやが…
BBAの首に紐が付いててこれから段ボール蹴飛ばしてどける瞬間みたいやねん:(*; ;*): >>318
ファ!すまん勢いつけてバニーBBAしまったとこやねん
上から箱押さえとる感じや >>321
(⊃*; ;*)(*^^*⊂)
ジャンピングしてバニーBBAしまっとこうな… ゲリラ豪雨で帝都の駅すごいことになっとったんやな… 全然話変わるけど呪術虎伏の攻め(受け)が精神世界でショタ時代の受け(攻め)に会いに行って本音を言うってめっちゃファーなシチュやな
FSはるはるの夢の中の邂逅が別人やったみたいなやつ >>323
車がぷかぷか浮いてたのはびびったは
マンホールの蓋が飛んだりもしたみたいや >>324
あれはなかなかのファーよな(*^^*)
あと5話で最終回か >>326
超常的なシチュやから無理やけどホモ水わいカプでもほしかった(*^^*)
最終回寂しいけど楽しみや >>324
あそこがまこちゃんだったらみたいな感じでファーやな
ぜひ見てみたい(*^^*) >>328
>>324わいははこまるではないから例えられてもファーポイント全く分からんけど良かったな >>327
そこで呪術パロや(*^^*)二次書こ
せやね寂しいけど楽しみや来週確か人気投票の結果発表なんよな
わいの推し何位かドキドキや うわぁ別に誰とも言うてないんやからええはずやのにちょっと言えばこれか
ほんまさすがクズ凛受けやな
さっきは凛だけ合同文化祭に〜とか言うて推しだけ言ってもええやろがーとか失礼過ぎる事言いまくってたくせに >>332
わいも戦々恐々やけど楽しみや
呪術もナルトみたく上位何人かのスピンオフ描けばええのにな >>331
やっぱり凛受けだけのつもりで言うてたんやなこのクズは
さすがはんりるは即座に嫌味とか最悪な性格しとるんやね
凛そっくり >>333
文化祭ももちろん凛だけおれば良くてまこちゃんなんか来んなやろうね
何せちょっと名前だせばすぐに嫌味嫌味嫌味なんがはんりるはやもん >>335
ほんまさすが凛受けって感じやね
これでよう被害者ムーブとか出来るもんやは >>339
ずーっと1日中嫌味言いまくってたクズ凛受けよりずっとマシやん こんな時間まで起きててちょっとでもはこまるレスあれば嫌味言いまくりの基地凛受けがまともとか言い出すんやろうか>>339こいつは それはまず受け攻めとか言うてるはんりるキチガイの方やね
ほんま凛受けって水差しすこよなあ呆れるは 確かに最初にはるはるを乗っ取りしとるんは凛受けの方やな
そして更にはこまるに水差し…
最低のクズやん凛受け 呪術の話してるのはごげごっぽいしそれがはんりるやったてことか
やっぱな 324以降はる受け以外は凛ちゃんの名前出してへんのにな >>348
水差しをはこまるにしかしてへんのにはんりるやないー()草
へぇ〜やなほんま草 これではんりるがはこまるの邪魔した事無いなんて絶対に言えんよな よく分からんけど虎伏話→五夏五の交通整理に違いない→五夏五ははんりるBBAに違いない→邪魔してやろ
みたいな連想ゲームなんやろか おはやで台風の名前サンサンなんかあんま大きくならんとええな >>354
お前がはんりる当てはめのつもりやったから発狂してはこまるに水差しやろ草 >>356
いいえ
最初からはんりる当てはめのつもりで話してたからはこまるの話されて発狂したいつものキチガイなだけ あかん当番や気候にやられとる予感や:(*^^*): >>364
こういうレスもワッチョイ入れたら事前にアイス食べてたせいで自業自得なのがバレたりするねんワッチョイはあかんねん… >>366
わいの当番回数がバレてまう
ワッチョイデンジャラスや >>367
しょっちゅう甘いもん食べてるのもバレるねん >>368
ココス行ったのもカウントされてまうんか
せや中野の次は平和台店みたいやラッピングとかは出来なさそうやけど店内装飾はするみたいやね >>369
練馬か
かつてタイアップしてたドラえもんの舞台やな どんだけワッチョイ嫌がるねん草
もう荒らしてる張本人ですて自白しとるようなものやん >>370
せやったかあそこ中野よりは駅に近いから行くのはちょっと楽になるんかな >>374
ええやんおしゃれそうや
お値段は中々なんやねすこなの持つと気分上がるからありやね >>376
駅出てすぐ横やったかな
パネルあったから何回か行ったな >>377
そうなんや駅近ココスええなぁ
ココスまたにじさんじなんやね >>375
例のかぼちゃモチーフの水玉や🫧(*^^*)🫧 >>378
にじさんじキャラ?何ちゅうんやろめちゃくちゃおるよな
何回もやりやすいんかな地下鉄の出口のすぐ横やったで平和台 >>379
おしゃれやん!新国立美術館やっけあそこにオブジェあるよな >>380
むっちゃおるよな
でもあんなにおるのに全く惹かれないんや(*^^*)
ファーええ立地やなぁ >>382
全く分からんわい理解出来んからスルーや…
なんよ雨でも楽やねんラッピングは無理かもやけど内装は広めやからいけそうや もちもちマスコットが注意喚起出しとるけどそもそもあれホモ水のやわらかマスコットの後発でパクリやんな…?
やわらかマスコットもツムツムのパクリやったが >>384
あれネップリで何か出したんやろかよう分からんかった
ネップリだけなら利益とか出ないと思うけどネップリいう誰でもいうのがあかんいうことなんかな ぬい本とか最近は一般的になって来たけどあれも本来ならヤバそう 刀の兼光とかいうキャラがパッと見凛ちゃんに見えた
そういえば夏祭りかの版権絵で黒色の浴衣着た凛ちゃんあったよな? 髪色だけで顔とかは全然ちゃうやん
凛ちゃんはもっとキツめ美形やろ >>391
似てない
髪色にごまかされとるだけ
顔はあくまでアル系の柔和顔や 見てきたけど凛ちゃんに似てるとは思わなかったな
もっと似てるキャラ他におりそう 見てみたけど凛ちゃんいうか緋色の欠片のキャラ思い出したで >>389
ぱっと見やからな髪色にしか目がいかへんかった
ちゃんこ見たら全然ちゃうよ >>399
こっちならまぁわかる
ツリ目で気だるげやし わいまだマイナカード作ってないんやけど保険証だけやなくて何するにしてもマイナカードでだんだん強制的になってきていややは:(*^^*): わいもマイナカードまだや
リスクのためには色々分散させときたいんやが >>410
(*^^*)人(*^^*)
セキュリティとか色々と不安やんな
何でもかんでも一本化で大丈夫なんか?って思うし >>411
そうなんよね
一本化て便利やけどしたくない人間もいるわけで強制みたいにせんで欲しい マイナカードあるにはあるけど受け付けてた病院が閉まってもうた
こういうのどうなるんやろな 明日新しいパン屋さん寄るの楽しみや
久しぶりにパン屋さんのパン食べるで(*^^*) 優勝は京都やろな
甲子園100周年に水差さんとってほしいねんけどな 速報見たらまだ両校無得点か
今回ちょくちょくしか見てへんな暑いから大変そうや >>418
レート上がってたな
グロ方面増し増しなんやろか シーン追加あるんか思たら作画リテイクのみやねんな
暗くてよう見えんかったとこがはっきり見えるようになるんやろか:(*^^*): R15て書いとったからお色気追加あるんかと思てもうた…(*^^*) ホモ水もR18映画しよ(*^^*)
ここのBBAは17歳()やから見れんか草 ホモ水のR18は着替えにモザイクが無いとかやろか… >>426
おかえりや
極限まで薄い湯気になるんか てぃくびやてぃんてぃんも見えてまうんか(*^///^*) >>437
目が爛々としたまんまや:(*^^*):
これは余すとこなく見逃さん眼差しやね >>438
レーザーレーサーに着替える一部始終でもええ ゲ謎言うたらわいシネコン行って来たやで
ホモ水オケコンはしとるけどシネコンはないからそっちも見てみたなったは
ハイスピかFSでやって欲しいやで >>441
わいシネコンって行ったこと無いんやけど映画がそのまま流れて音楽演奏する感じなんやろか なぁわいあいぽんなんやが今FSて入力したら予測変換が意味不明やったんやがなんやこれ…
イワトビちゃんが唐揚げオススメしとるんか:(*^^*):
https://i.imgur.com/q52NA9l.jpeg >>443
あかん謎過ぎ大草原や
イワトビちゃんおるよなこれFSから出張してきたんやろか >>442
せやで!
映画のセリフと効果音はそのまま流れて音楽だけオーケストラが生演奏するやつや
洋画のシネコンも行ったことあるけど中々の迫力やで >>445
ええな音楽が生いうのファーやねセリフとかも流れるのええな
一度行ってみたいからホモ水もあるとええな >>444
FSに反応したんやろか(⚭ө⚭)
ぶのをて誰やねんやしトビッキリぶよんぶよんはイワトビちゃんのお腹やろか… >>447
FSに反応してイワトビちゃん来たかもしれんな(⚭ө⚭)
トビッキリぶよんぶよんなんかイワトビちゃんかわええぷにぷにしたくなるで
ぶのをて謎やね暗号やろか… >>446
ちゃんこシーンに合わせて演奏するオケ見るんも楽しいけど映画も普通に見てまうしで目が忙しいんやが
ホモ水も再来年以降にやって欲しいやでオケコンと年毎に交互も歓迎や草 >>450
確かにあちこち見ないとになりそうやね忙しそうや
オケコンと交互ええな違う感じで楽しめそうやもんな国際フォーラムって再来年はもう使えるんかなって気が早いこと言うとくで草 >>451
国際フォーラム来年にはリニューアル終わってそうやからまたあそこでも色々イベやって欲しいな
トビッキリぶよんぶよんイワトビちゃんとトビッキリブーツのサメヅカちゃんも登場や(*^^*) >>455
やっぱり広いもんな映像は遠かったけどリニューアルで見やすくなっとるとうれしいで
トビッキリぶよんぶよんイワトビちゃんにトビッキリブーツサメヅカちゃんも会いたいな
来年のオケコンもイベおるとナチュラルに思うわいがおる Vがまこ中とコラボしてるやん
しかもBL収録の話か 台風気になるな来週運休とかあるかもいうニュースも出とるな >>459
今回こっち直撃しそうで気が気じゃないんやで
仕事飛びそうでピンチや >>460
それるか弱るかしてくれるとやね
お仕事に関わるのは困るもんな >>462
せやねん
進路的に逸れるの難しそうやけどせめて弱くあれやで… >>463
ほんまやねせめて弱くなって欲しいな
雨は必要やけどそないに集中してたくさん降られるのもやもんな マイラのルームウェア割引になっとるんか
在庫限りみたいやから結構減っとるんかな >>465
アホみたいに高かったのに割引されてるってなんか損した気持ちになるな
愛用しとるけども >>467
なんよねわい買うてへんけど割引とか高額やとちょっとなぁなるな >>468
ほいよっ
=͟͟͞͞(*^3^(*^^*) >>469
マイラてメイト予約もあったよな
あれも後からでかなりおこやった
せやからマイラ苦手になってもうたわいや… >>471
あったな何かよう分からん感じやったな
まだメイトにもあったけどこっちは割引してへんみたいや
お高い分ちょっとマイナスあるとあかん思うてまうな >>476
BBA!BBA!BBA!
氷帝コールならぬBBAコールや ∧∧∧∧∧∧∧∧∧
< BBA!BBA!BBA!BBA! >
∨∨∨∨∨∨∨∨∨
_ _
`/っ) /っ)
/ / / /
\\( *)\\( *)
もう寝た方がええんやろか >>478
モブBBAで賑やかしていくか
つい夜更かししてまうわいや(*^^*`) >>479
明日何も無ければOKや(*^^*)
モブBBAで賑やかしやね祭りや そういえば呪術のネタバレ回ってるらしいな
最終回までは本誌買おう思てるから被弾せんようにするの大変や
5もXも情報の宝庫やからな >>480
仕事やけど昼からやねん
ゆっくり眠れるんや(*^^*) >>481
海外から出回るみたいやもんな
5とかXヤバそうやねうまく避けられますようにや >>482
したらまったりやん(*^^*)
のんびり夜楽しめるな >>483
今日なんか自民党総裁選のトレンドに紐付けされてたて呟き見て爆笑やった
うかつにトレンドも見れん >>484
チルタイム満喫や(*^^*)
チルいて最近覚えた言葉やねんだんだん若者言葉知らなくなってくな >>485
もう何でもありやね大草原やん
けどトレンドになったりするのタグつけてバレとかありそうやもんな中々デンジャーやね >>486
知らんかった:(*^^*):チルドとかそないな方思うてもうたで
チルタイム満喫してやでわいも歯磨きとかせな思いながらダラダラや >>490
見たらわいのとこ欽ちゃんもおった
どっちも何でやなったで わいマイラのルームウェアって受注生産かと思ってたは
ちゃうかったんやねそれなら急いで買わへんだのに せかほし5分番組でスウェーデン出てきてニット紹介しとった
アンゴラ兎ふわふわかわえかったアルがアンゴラ兎抱えたの見せてやで 福岡の死亡事故でJAFが身長150cm以下はチャイルドシート使うように呼びかけるらしいけど150cm以下なんて大人でも結構おるよな
改善するとこ間違っとらへんか >>497
列島に沿っとるよな
まさか山脈がレールになっとるんか…? >>498
まるで日本をくまなくお散歩するような…:(*^^*): >>499
観光気分なんやろか:(*^^*):
静かに移動して欲しいで 天気微妙や(´*^^*`)
兼用の日傘やけどえらい降ったらアウトやな >>505
今終わったでモンキーマンいうやつやR15やからゲゲゲと同じになるんかな
割とバイオレンスやった:(*^^*): >>506
初めて聞いたはR15なんやねなかなか過激なんやな
ゲ謎観てへんのやけどまたやるなら見に行こかな思うとるわいや >>507
結構過激やったなグサグサ刺しとった
わいも見てへんけどどないしようかないう感じや皆見とるからええかななる謎の逆張りやねん(´*^^*`) >>508
ひぇ…(*^^*)
逆張り分かるで
でも逆張りしておもろいもん見逃すのも損やな思て最近はあんまり逆張りせんようにしとる草 >>509
せやな確かにそうやねせっかくの見逃すのもよな
けど人気あるの混んどるのが苦手かもしれん草ホモ水の初日も混んでた思い出や
中々に激しいアクションやったで…(*^^*) >>510
混むのは確かに嫌よな
空いてる頃にいこかな
この前キングダム観に行ったんやけどまだ人いっぱいおったは ジュリオ気になりすぎるんやけどヒロアカって映画だけ見ても分かるんかな
ここは観に行ったBBAおらんよな…? ゲ謎アマプラでいちおう流したけどわいには合わんのかちゃうことしてもうてそれっきりや >>511
王騎将軍ごっこしたくなるやん草わい結局行けてへん
せやね混むとき避けるのもええかもや
隣が動いたりする人やと落ち着かんもんな >>514
後方の席やったから後方王騎面出来たで(*^^*)
王騎将軍最初からむっちゃすこやから人気になってなんか複雑なBBA心や
どっちかというとわいが動いてまうタイプなんよね
せやから空いてる時のがええかな >>515
ファー腕組みで前方見渡しBBAやったんかかっこええやん
そうなんかわいうっすらしか知らんから王騎将軍が分かるくらいやしたら複雑よなすまん
それは失礼したででも空いとるときのが落ち着いて見れるはあるんよね余程初回とかこだわり無ければゆっくりでもな感じや >>512
見かけた話やと見なくてもいけるみたいなのは見かけたな
キャラが大体分かればストーリーとしては単独でもいけるかもやね >>516
いえいえやで
ちなみに今回の映画は王騎将軍メイン回やったは
せやね特典商法とかない映画ならゆっくり行ってもええよね(*^^*) >>518
みたいやもんな王騎将軍メインっぽい宣伝やし大沢たかお当たり役やね
特典とかものすごい見たくてやなかったらゆっくりもありかもやねネタバレ見たくなくて早くいうパターンもあるか >>519
ほんま良かったは王騎将軍が大沢たかおでほんま感謝や
せやね
あぁ確かにネタバレシャットアウトするのも大変よな >>520
ラストとか聞いてまうのもやもんな
映画館のロビーとか危険地帯よな >>513
作業のお供的なやつやろか
わい何かしながら動画は絶対無理やな >>521
せやねん
ロビーは見終わったひとたちの感想ダイレクトやもんね(*^^*)
本気萌えの作品は初日初回に限るな >>523
絆のときは感想やなくて出てきたBBA達見て何で皆泣いとるんやいう声が聞こえたで
見たいやつの終わった後のロビーは危険やね盛り上がっとるから話したくなるやろし >>524
草
そんなに泣けたやろか
せやねやっぱり話したくなるよな
わいもトッモとご飯屋さんとかで感想語っちゃったりするはテロよなこれも >>525
あん時はやっぱりホモ水の映像がまた見れたいうのがあったんかな
小さな声なら大丈夫かもしれんと言うてみるで草
わい基本ぼっちやから感想も言わんでひっそり帰宅や(*^^*)))) ホモ水は泣けんけどホモ水に入れ込んでた日々を思って泣くんや思うで皆 とりあえずイベとオケコンの情報早よ
言うてもさすがに無理か来年やもんな わいはオケコンと岩美イベのキービジュとパンフはちゃんこ分けて2枚欲しいなあ思っとるんやけど一緒にされそう オケコンは渋谷やっけ狙いやけど岩美イベは行きたいからホテル予約するつもりや
配信とかもあると思うとるけどやっぱり現地がええ >>532
ビジュアルは分けて描くかな思うとるオケコンと岩美の場所ちゃうもんな
パンフはオケコンは出して岩美イベはないかな思うた >>535
やっぱり厳しいかなホモ水1本のわい行きたいで(*; ;*) >>536
BBAちゃん行けるとええな
どれくらいのキャパなのか応募のときに分かるやろかね >>538
応募の頃には会場分かるかなしたらどんくらいか分かるよな
サンガツや行けたらうれしいで弾丸ツアーかもしれんけど行きたいなぁ 岩美イベキービジュは棒立ち集合絵はやめてな
岩美の風景をバックに楽しく遊んでる前後のストーリー妄想したくなるやつでよろ もうそんな高度な絵を描ける人材おらんし仮にいてもホモ水には回ってこない 鴨川散歩のスタファイみたいなんで浦富海岸記念撮影風はいけるかもしれん 人数多いほど崩れるしな
もう次ははるちゃん単体かはんりるだけでええ おんも嫌いボタン実装怖いで
イーロンてモメサなんか? せっかくの岩美イベなんに棒立ちするんか
おそらく背景は岩美やろに 誰が出るかでもビジュアル変わるかな
会場になるとこが背景もありえるか 5のレスにもいいねと嫌いボタン実装しよ(*^^*) いいねボタンは誰が押したか押された本人にもわからんの? 🌊(ㅎ_ㅎ)(σノ、σ)🌊エタノール💙❤
岩美ならではの内容になるんやろかイベ
中が踏切やベンチの話触れてくれたら嬉しいで >>553
鍵から鍵へ→わからない
鍵から公開へ→わからない
公開から鍵へ→わかる
公開から公開へ→わかる
でおk? >>558
鍵から鍵は相互じゃないといいねできんからわかるになるで >>557
もちろんやね
と言うかはこまるだけやろ来るとしたら 最初から最後まではこまるやったね
はこまるの聖地岩美なんやしはこまるやろうな >>560
あそっか
つまり鍵→公開だけが相手わからんてことか 悪いけどTYM4話ではんりるの聖地になったんでよろしく ( ´,_ゝ`)プッ
誰1人そんなん思ってなくて草
ずーっとはこまるだけの聖地やな は???
TYM4話ではんりるの聖地になったてなんで???
岩美はみんなの聖地なのでね 一切そんな要素ないのにはんりるはんりる言うておいて?
言い訳だけは上手いなほんま 通学路なだけのはこまるより星空ベンチデートでキス寸前まで行ったはんりるのがカプとしての聖地度は高いで わいは>>564スルーではんりる関連だけに突っ込み入るのが気になるは
まずこれが変やんこれには皆の聖地なのでね言わんのか >>577
はこまるはとっくにキスなんかしとるんやが? >>578
まず>>543に誰もツッコミ入れんからやない? 踏切も岩美やからTYMでやなく最初からはんりるの聖地でもあるねん岩美:(*^^*):
>>566は外野と見た >>579
はんりるが寸前ならはこまるはとっくにしとる事になるやろうね >>581
実際はんりるだけのビジュ色々あるから何ともや >>582
はるちゃんからしたらただの嫌な思い出トラウマやが
嫌な思い出しかない場所を聖地()とは言わんやろ草 >>584
はこまるだけのがよっぽど多いんやが
じゃあどっちもどっちやから>>578が間抜けって事でええね なんやこのはんりる本気でいうてたん
相手してもしゃーないやつやん草 はんりるが波打ち際でイチャついとる版権もあれ岩美やんな? >>588
はこまるはとっくにそんなんあるんやが草 >>587
痛すぎてまさか本気とは誰も思って無かったんにな草 >>586
やからBBAは何故他人あてのレスに答えるんや
>>568と>>581って別BBAやろ
いつもニコイチで活動しとるから一心同体なんか >>588
せやで
あれもTYM前やからTYMでなったとか言うBBAの偽物感すごいで >>591
また見分けつかん間抜けBBAやったか草 >>592
あーやから殆ど出番のない時ある凛って聖地言えるような場所ないんやな納得
確かに出番も無いサブキャラには聖地なんて作らんもんな >>580
沖縄に多いよな多分
でも京都っぽい感じもするし謎やね 偽物とは大袈裟やなあ
自分以外のはんりるは全部ンチのなりすましと思ってそう 感電はいろんなカプのイメソンに使われがちやが志摩と伊吹の為の曲なんがつよい(*^^*) アンナチュラルにもMIUにも根強いファンがおったんやなあて思うで >>612
もちろん2人の為やろ
見てたら2人の為の曲としか思えんしね はこまるではないやろ草
伊吹にまこちゃん要素微塵もあらへん 強いていえば百とかあんな感じやろかね伊吹
志摩からうるさいうるさい言われてるし草 まこはるBBAのまこちゃん観ほんまわからん
とりあえずワイルドっぽい方にまこちゃん当てはめる感じ? >>629
乗っ取り?草
何一つ似てないの乗っ取りとは言わんが草 >>631
凛がそうって事なんやね
ほんまはんりるって適当基地やな 当てはめは放っときゃええけどMIUおもろいから見れるなら見てや >>626
あるんかMIUとあと何か見とくんやったかなサンガツや 寝落ちしてたらホモ水始まったは
>>522
ちゃうで引き込まれたらそのまま見るつもりやった わいからもオススメや
ほんま面白いしファーもあると思うで ラストマイルとアンナチュラルと出てきてよく分からんようなった ラストマイルがそれなりにヒットしたらシェアードユニバース作品が増えたりしてな おはやでU-NEXTのポイントそろそろ使わなあかん わいは飛行機の予約迷っておる(*^"^*)
今日取ってまうかスカイマークの切り替えまで待つか >>647
埋まりそうな時期なら早い方がええんかな >>648
連休やから悩ましいとこやねん
切り替え火曜日なんよ >>649
それは悩ましいな待つのもありかなそれなら ちょっと涼しくなったような気がしたけどまだ暑かったは
汗かいてまうな(*^^*)💦 >>652
スカイマークなら大丈夫かも知らんけど連休なら予約早い目の方がええかもや
ちなみに75日前以上やと休めやし近くになると高くなる場合あるからこれはほんまに注意やで! >>654
75日前とかあるんやサンガツや
うーん微妙なとこやな… >>655
あとはたまにタイムセールがあるからそれもチェックかな
ツアー組んであるとこもあるからそういうのも見てみるのもええかもや メルカリで食費として3ヶ月くらいは生活出来るくらいの金額あるんやがセキュリティなんたらかんたらで更新せなアカウント停止するでって来てはぁ?やったアカウント停止されたらその貯めたお金どうなるんやって
全然使ってなかったから一応ログインしてきたけどもう退会したろかな思たで…
長々とすまんやで(*^^*;) >>658
メルカリよう分からんから使うてへんけどめんどそうやね >>658
それメルカリやなくて偽の詐欺メールちゃうん? >>661
>>662
うーんでもアドレスメルカリのやしURLもメルカリって入ってた
アプリ使お思たらセキュリティなんたらかんたらの為ログインし直して下さいってなったし…よう分からんのよね(*^^*;) >>660
最初の頃は良かったけど使わんくなったらめんどい フィッシング詐欺に引っかかってるってこと?草
いまって偽物サイトやメールが高度すぎて一見見分けつかんよな >>663
最近の詐欺メールはアドレスに同じ名前入ってるのもあるで
とりあえずメールからURL押すのは危険や
メルカリアプリからログインしてお問い合わせした方がええで ほんまメール記載のアドレスからはやめたほうがええよ
>>665
慌てさせてログインさせようとする手口なのは共通しとるよね そういやわいのとこ楽天からメール認証とか来たな
ほんまか詐欺か分からんけどこういうの結構悩むな アメックスもイオンカードもアマプラも三井銀行も使ってないのに毎日来るは
おんもからアドレス漏れた言うてたBBAおったけどわいもそうかも 5chとかネット使っててもベタな詐欺メールに引っかかるんやからそりゃ後を絶たないわな アドレスに社名入ってるの紛らわしいよな
まぁそれでもこれ詐欺やなってなんとなく分かるけど 詐欺メールBBAちゃんは引っ掛からずに済んだやろか…
3ヶ月分の食費盗まれとらんとええんやが 楽天のはググったら本物みたいやった
メール認証の手続きなんかなアドレスコピーしてググったら同じ事調べとる人おったは メールの文章コピペして詐欺流行ってないか調べるのが確実やんな
あとは面倒がらずに自分で公式からログインや >>672
詐欺メールやなかったよ
お問い合わせした方がええってあったからその前にお知らせ見たら認証方法変更してやって何回か来てたは
だからアプリログインしたときにセキュリティ強化してやってなってたんかなって >>675
なるほどや
詐欺でなくて良かったな(*^^*) >>676
うん詐欺やなくて良かったで(*^^*)
登録したままほったらかしもあかんな… それでアカウント停止するでーってメールくるもんなんか?
まあ詐欺やないってことならええけど >>678
飲む派かと思いきや攻撃に使ったりその時々なんもかわええとこや草 >>687
おかえりや
ホモ水やから過疎なんやろか >>689
(*^3^*(*^^*)‼
まさかのキッスかわいは31日京都行けるかスリル満点な現在や台風思うとるよりゆっくりやった >>691
駅の京アニショップ最終日やねんもう一度行きたいな思うてたらそこしか予定合わへんかったんよ
運休になったら確実にアウトやからそわそわしとる >>692
なるほどや台風来ないとええな
京アニ展もあるんやっけ? >>693
もう終わっとるかなけどバジャガーちゃんのぬいはおると思うんよ
台風それるか弱るかしてくれたら31日大丈夫やと思うんよねニュースさっきから見まくりや草 >>694
終わっとるんか残念
台風逸れる様にお祈りしとくで
パンッ(*^人^*)ねぇ今から晴れるよ! >>695
なつい草サンガツや
ほんま逸れて欲しいな最終日やしバジャガーちゃんにも会いたいで >>694
横やけどバジャガーちゃんの大きいぬいまだあったら写真撮って貼ってほしいですやで… >>697
行けてあったら撮ってくるでほんまこれ見たかったんよ
無事新幹線動いて欲しいでほんま
>>698
ディスプレイ大丈夫やったら撮ってくるでアクスタ飾ってあるのファーなんよね >>700
新幹線動いたら大丈夫やと思うから頑張るで(*^^*) >>702
新たな生物が爆誕しとった:(*^^*):
ほんま台風気になるで… フェリシモすこなやつ買わせてほしー(*; ;*)
何気にブラインド商法の先駆けよなあれ >>712
何か出たん?ブラインドなんは困るな
そないなとこでもすこなの買えんの滅入るやつや >>713
たまたまカタログ見てた
わいカプと金メダル✨🥇✨みたいな色の商品あったんやけどそれが来るまでに他の色3つも4つも来ても困る >>714
フリマアプリに出すとかどうやろ物によっちゃ欲しい思う人も居そうや
欲しい思うのピンポイントで来ないと困るよな >>716
何かで似たのあるとええな
わい無印のトレカケースやっけあれミニフォトにええんか気になっとる >>718
見るのが早いよな
無印の近く行ったら確認してみるで在庫あるとええな良さそうなら報告するで >>719
うむ
無印みたいに店舗多い店ならネット通販より絶対現物見るのがええねん
そんでついでに不揃いバウムの限定品買うのがええよ焼き林檎お勧めや >>720
明日行くとこは逆方向やった近々あえて寄ってみるかあるとええな
焼き林檎んまそうやねチェックするで
せやスーパーカップ2日にずんだ味出るでちょっと気になっとる >>722
ずんだはあかんか(´*^^*`)すまん 尚おめやで!
でも実は正直言うとめっちゃ腐媚びなお誕生日設定やなあと思っとる草 >>727
もうちょい考えてやろうや思うたわいもおる
まんま過ぎやもんな >>729
お祝いはするけど何ちゅうかやね
個人的には冬が似合いそうなイメージや ホモ水ってキャラカタの癖にほんま設定が適当で画一的やもんな
一人一人作り込むのがめんどくさいのか単にセンスがないのか 尚の誕生日って反対から読むとナツヤなんやね
ほんまここエタノール過ぎて 🇮🇹(ㅎ_ㅎ)🍨🍨(σノ、σ)🇮🇹エタノール💙❤
実はジェラートの日でもある今日や
ローマ大会もいつか何かで見てみたいで >>741
ええね型とかした後乱れた襟元と汗かいとるうなじとかええやん >>743
組む前に投げられとるかもしれん
尚くらいなら気合いで投げるかもしれん 確か合気道って体の移動で相手倒す技あったようなや
向かってくる相手の動き利用して倒せるんやったかな 飛行機予約したんやけど二度と代理サイトは使わんと心に誓ったで…
予約料金が円のはずが米ドルやでーって案内来て血の気引いてお問い合わせしたは
結局円やったから良かったもののこんな適当な案内メール送るの怖すぎるは 出た瞬間雨降ってくるの草:(*^^*):
どうでもええけど眼鏡そんなシーン無いんに雨男の気がしとる >>752
スカイマークにしたで
公式サイトパンクしたは あかん新幹線土曜日きついかもしれん(*; ;*)
行けんかったらすまんでバジャガーちゃん… >>753
サンガツや
詐欺サイトに引っかかったんかもて半泣きやった(*; ;*) 新幹線に乗ってまで行こうとするBBAちゃんの行動力に頭があがらへん
わいなんて近鉄乗ったらすぐすこやのに来週の休みでええやって繰り返してたら結局1回も行ってへん草 >>758
そういうもんやと思うねん近いといつでもいうのあるもんな
ほんまはもうちょい早く行けると思うてたけど色々あってギリギリになったらこれやわいがあかんかったらバジャガーちゃん撮って来て欲しいで(*; ;*) >>755
ファ…パンクするほど集中してたんか
とりあえず無事に取れて良かったやで(*^^*) >>759
せやねん近くやといつでも行けるはってなるんよな
わいもほんまはお盆休み中に行こうかと思ってんけど暑くてやめてんよな…
最終日って何時までしてんねんやろ仕事終わってからやと行けるかもや >>760
サンガツや
まさか公式サイトが落ちるとはやで
今は復旧してるけど代理店と1000円くらいしか変わらへんの残ってたから復旧待てば良かったで(´*^^*`) >>761
めっちゃ分かるは近いというのあるもんな
暑いもんな体しんどいし無理したくないから後回しなってまうで
調べたら19時までみたいやわいもギリギリまでは行けるように支度しとくで ヒロアカ映画行ってきたは
噂のジュリオは言葉遣いが乱暴になると途端に凛ちゃんみ出る感じ
感想としてはホモ水にはノマ無くて良かったなって >>764
執事キャラなんやっけ言葉遣いでな感じなんか
ホモ水やもんなノマったらホモ水やないよな… 折り畳み傘の袋失くしてもうてしょんぼりり
どこかで落としたかな…家にあればや >>765
最初は敬語やから凛ちゃん感無くて外見似とるな程度やけど乱れると凛ちゃんと同じ口調や
ノマはなぁ…ゲストヒロイン本気で何もせんのよな最初から最後まで守られっぱなしで
推しがこの手の相手の為に駆けずり回るのはちょい性に合わんかも >>766
ないないの神様ないないの神様…(*^人^*) >>768
おまじないサンガツ!
帰宅したら探すは ちな内容的にはヒロアカ知っててエヴァとAKIRAとマッドマックスすこならお勧めや凛ちゃん関係無く
特にAKIRAすこやとあーなるほどって感じ
カプ燃料は多分轟爆轟が多い わいあの程度のノマならむしろ萌えるけどなぁ
多分ヒロインはあくまでジュリオを引き立てる添え物でしかないから敢えて無能なキャラ付けなんやろな思うし やって叫んで倒れる以外ほんまに何もしなかったからどこがええんや感ある言うか
まあゲスト二人をそこまで掘り下げられても困るか そうそう
掘り下げる時間もないしメインキャラを疎かにするわけにいかへんやろ?
やから萌え描写はジュリオに絞ってヒロインはただの記号として置いとるだけやねん 東出再婚したんや
再婚は別にええけどそれまでの経緯がちょっとな…やは はぁ二期14話の執事凛ちゃん思い出すな
凛ちゃんのコスプレまた見たい 今年のコスメデコルテのフェイスパウダー怜ちゃんや
てふてふと虹色⁺₊𐦍₊⁺🌈 >>780
ファーめっちゃきれいや思うて値段見て我に返ったで…
お高いいうかお高すぎやった(´*^^*`) 共同生活してた女の中でいっちゃん若いの選んでケインしとるのもキモいは>東出 >>781
わいも迂闊に手出せへんしょんぼりり
でも綺麗よな蝶々に怜ちゃんのすこな虹色 >>783
パウダーもええのなんやろうけどな躊躇してまうな
ほんまやねすごく綺麗や蝶々に虹色で怜ちゃんファーやね ふと今サバゲーやるならどないな組合せになるんやろ思うてもうた
大学対抗やと霜狼に一番おるんかな 凛ちゃんただいまー
>>785
凛ちゃんも入れて(*^^*)
あとアルも >>786
全員修吾やで
霜狼4人おるからそのままでもええんかな凛ちゃんまこちゃん宗介夏也尚が単独になるんやろか学校別やとあとアルは海外枠か
百はまだ高校なんよねわいは燈鷹行くと思うとる >>787
またくじ引きで意外な組み合わせにして欲しいねん
あと会話したことないキャラと話せるのがこの手の番外編の醍醐味やから例えばわいの凛なら尚アル楓あたりとチーム組みたい
BBAの嫁も会話したことないキャラとかどや? >>788
ええなそれ見たいでそのチームのチームワーク気になるで草
意外な組合せおもろそうや夢の合同合宿からの近くのサバゲー場でやるしかあらへんな 追加や
百はラスト時点やと既に大学生のはずや何故か進路描写放置やが
わいとしては兄離れしてもええかな >>789
話したことないキャラとって観点から見てくと例えば今日がお誕生日の尚やと凛なぎれいとかな
渚くんに尚ちゃん呼びしてもろてあの尚をたじろがせたい >>790
行くとしたらどこやろな上2人燈鷹やからそのまま思うたけどちゃうのもええな
設定はあるかもやけど出さんかなやっぱり >>791
顔は合わせてたから尚ちゃん言うたんか気になるな意外に普通に返すんやろか
そのチーム結構役割上手く回りそうや攻撃と防御と撹乱いけそうな感じするな >>792
設定出してほしー(*; ;*)
正直百の進路は別に余白にしなくてええ部分や思う >>794
設定出して欲しいな(´*^^*`)
そこは余白やなくてもええよね基準分からん >>793
対人スキルという変な部分で最強チームやねんキスミーも入ったら更に手に負えん
はるちゃんのチーム分けとか難しいよなほぼ全員と絡んでるから
絡み少な目のキャラ中心に後は虎徹をプラス…?(*^^*) >>795
各キャラの大学卒業後の進路や拠点にまで言及したら多分荒れるし妄想の幅狭まるからアウトなんよな
でも百の進路はええやんな? >>796
煌鉄真の人魚姫やから喋らん分コミュニケーション取るの大変よな…
はるちゃんこうなると難しいな濃さ薄さあってもほぼ全員と絡んどるもんな
キスミーなら煌鉄もいけるんやろか気になってきたで >>797
せやね大学まではやけどその先はな感じなんよね学部は知りたいけど
百も大学までは出してもよな百だけ分からんのも何か気になんねん 二期14話の恨みを晴らす為にはるちゃんに復讐を誓うキスミーやからはるちゃんとは別チーム(*^^*) >>798
キスミーと虎徹どうやろね
虎徹には声優付けて貰えん前提でいっそ喋らずにコミュニケーションしてほしいで 尚ちゃん呼びはほんまやめてほしい
渚くんの誰でもちゃん付けなの正直引くねん
でも貴澄のことは年上やのにキスミーって呼び捨てやし常識ない子にみえるは >>800
何でやろうその復讐成立せん予感や…(*^^*)
でもキスミーのサバゲー見たいな動き良さそうや >>802
京アニスタッフ体育会系おらんし
漫研や美術部出身が多いんちゃうかな
わいもせやったから分かるけどあの手の部活は先輩のことはペンネーム呼びや >>763
亀やけど19時までなんか間に合うか微妙なとこや…20時までなら良かったのにな
期間あったのに行かんだわいが悪いねんけどな(*^^*;)
台風もゆっくりみたいやからどうなるか分からんね最近は事前に運休なの多いもんな >>803
バスケ部やからね…
キスミーの復讐成立しないんか何故や
いきなりはるちゃん撃って手が滑った言いたいやん(*; ;*) わいなんて未だに山崎呼びに戻してくれやって思ってるで 京アニスタッフ体育会系おらんは間違いやで
弓道してた人もバスケしてた人も陸上してた人もおったでな >>810
ちゃうけど先輩を変な呼び方する文化に慣れとるんやろうなあみたいな みんな名前呼び仲良しこよしにしたいんかと思いきや眼鏡は一線引いとるの草やねんな >>811
わいはそれ紘子が名字呼び萌えが無い人やったのが意外すぎて 眼鏡はわいの最後の希望や
そのまま桐嶋兄弟以外は名字呼びでお願いしたい
七瀬くんとか橘くん呼びファー(*^^*)やねん >>807
何かキスミーが本気になると大変そうや思うてもうたからやろか
いきなる撃たれるはるちゃんはちょっと見たいような気もするのは何故なんや >>815
わいも意外やった
でも今思えば仲良しこよし平和なのがすこギスギスは苦手(*; ;*)的な発言ちょいちょいインタでしとるのよな 郁弥の凛呼びは珍しく良かったねん
三期でまるでコミュ障みたいに振る舞ってたから自分から名前呼び行く!?ハグ行く!?みたいなギャップが 眼鏡の名字呼びキープは宗介呼びが不評だった反省かもな >>818
ほんまか
ならスケボーのギスギス成分てやっぱ大河内さんが処天やギアスから持ち込んだもんなんやな わい郁弥はコミュ症のままのが魅力的やった思うけどな
結局みんな仲良しこよし〜や… やって山崎呼び七瀬呼び良かったもん
男同士やなあファーみたいな >>821
やないかなぁ
男性は基本的に男キャラに必要以上の精神的馴れ合いをさせへんよな
河浪はちょっとバグってたけど そういや眼鏡楓は名字呼び捨てなんよね
これも1つの親しみなんやろか(錯乱) 紘子は生粋の腐で少女漫画育ちやから男社会の空気とかわからんねん 一方は名前呼びでもう一方は名字呼びなのはなんか…
いや普通にあることなんやろうけど関係性とかホモ水の世界だとなんか… >>827
ジャンプっ子やん紘子
ジャンヌとグッモーニンコールはだいすこやったらしいが 一方的言うと最後まで一方通行やった楓と眼鏡もちょいモヤりが残った 引っ張った割に楓と眼鏡って結局何やったんや?って感じで終わったな >>829
単なるキャラ萌えオタクやん
男の世界への解像度が高いわけでは決してない 眼鏡もちっと楓に優しくしてやりゃええのにな
初期は金メガ優勢やった二次が今はメガ金優勢なのも何だか分かるは 眼鏡モンペのために攻めを用意したもののスタッフが金城に単体萌えしてしまいカプ売りは保留に…なイマゲ メガ金の話してるの珍しいなファー(*^^*)
あの眼鏡が一番雑な感じであしらってるのがなんかええ思うわい 確かにスタッフさんら楓すこ感出てるよな京アニ全集とか まさか眼鏡と金城くんも幼少期に会っていたとは思いませんでした まあメガ金増えたのは雑な扱い萌え言うか楓が気の毒やから報われてほしいBBAらが出て来たんやろなみたいな
メガ金の楓健気よな >>837
河浪的にはショタが全ての源流であり最も上位の存在やから… >>833
普通は巨大感情抱いとる方が攻めになりがちやん
金城受けが増えたのはツンツンキャラは受けの法則があるからや >>837
本当にそれいらない設定だったよね(標準語) まあ金城が圧倒的デカブツだったら今でも金メガ主流やろけどな
同じくらいの身長体格なら金城のが受け受けしいもんな しかしもしサバゲ再びが実現したら全員のサイズが分かってまうんやね
宗介→黒くてデカい
まこちゃん→デカい
はるちゃん→普通
凛ちゃん→普通
渚くん→フタナリ
怜ちゃん→小さい
が今の所判明しとるが つまり一見ツンケンしとるくせに実は素直やと受けなわけか >>845
わかってしまうも何も普通に体格順そのまんまやね >>847
怜ちゃん小さいとか渚くんフタナリは体格とは外して来とるやん? >>846
一期の凛ちゃんもそうやん?
まあ凛ちゃんはそれ以外も受け属性オンパレードやけど 全員のサイズって何のサイズのことや(*Ơ Ơ*)? >>846
商業でも二次でもツンデレ受けはまあ主流や >>851
かまととBBAや!捕まえろ(*^^*)つ サバゲー版権がブツの暗喩ってネタで盛り上がったの懐かしいな >>843
かわええよねありがとう言われてん返すとこかわええ >>857
そこかわええとこよな(*^^*)
はぁホモ水おかわり欲しい 金城は絶対あれ以上デレさせたらあかん
ツンツンの中に時折チラ見えするギャップが受けたからといって今のギリギリ絶妙なバランス崩して優しいええ子ちゃん押し売りしたら全部台無しやで ラストマイルのようにホモ水と弓が実は同じ世界ということでシェアードユニバース新作アニメを作るとか(*^^*) >>856
まあ仮に紘子がそういう裏設定で遊んでたなら中性的くらいの意味で2つ持たせたんかも >>858
かわええよねあそこだすこ
楓もうちょい見たいなあの楓がええからあれでもうちょい普段見たいで >>845
これってBBAらの妄想やなくて公式設定なん? >>862
わい弓二期でホモ水子チラッと出してほしかったは ナンジャやとクロスオーバーしとったな
湊が割とはるちゃんすこそうな感じやった >>868
845やが公式なわけないやで
かつてサバゲー版権が出た後にこのスレで盛り上がったネタや それならユーフォとホモ水の方がええな
はるちゃんと久美子ちゃん対談しとるし >>866
わかる
日常パートも見たいですやで(*^^*) 弓に出て来た諏訪湖SAがホモ水三期ドラマCDジャケの湖の可能性あるんやっけ
繋がりはそのくらいか… >>871
サンガツやで
わいここ出来た初期からおるけど全然記憶にないや:(*^^*):
苦手のネタやったからスルーしてたんかもや 京アニ作品とのクロスオーバー自体内輪ノリ酷すぎて冷めるで わいホモ水と原案ハイスピに有栖川の火村シリーズと江神シリーズみたいな関係性になって欲しい
この言い方で分かるBBAおるか知らんが
カラマガだか円盤のオマケだかで凛ちゃんが原案ハイスピ読んでたからワンチャン有りそう でももうホモ水は中二病とは同一世界になってもうたよ わいは受けもそこそこ大きめなのがすこ
その上で攻めはさらに規格外ビッグマグナムなのがすこ(*^^*) >>873
学食で黙々と食べてる楓とか見たいで
帰り道でうっかり散歩しとる仔犬に目がいく楓もわいは見たい(*^^*) 金カムそういや今日ドラマ先行試写やってたんよねWOWOW10月入るつもりや >>882
金カムは作風からしてなんとなく許されそう
知らんけど(*^^*) >>881
楓ネッコに逃げられとらんから意外と動物に好かれるタイプなんやろか(*^^*) まぁわざわざ下のサイズ発表するまでもなく体格でほぼほぼ攻め受け決まっとるのがホモ水やから… >>885
案外動物側大丈夫そうな感じするよな
飼ってはおらんけど飼ってたらきちんと面倒みそうや >>883
入るんや楽しんでやで〜
わいの家族が映画観に行ったんやけど続きWOWOWでがっかりりしとったで わいは京アニフェスパンフでよくやってたユーフォとのクロスオーバーを1度くらいは凛ちゃんにして欲しいな思ってたは
待っても無駄やなて分かったから去年はパンフ自体買わなかったけどクロスオーバー載ってたんかな >>887
せやねそういうとこはきっちりしてそうや
ほんま日常や合宿のわちゃわちゃが観たいですやで >>888
なんよわいも映画期待してたらドラマでWOWOWやったから残念やった
映画館で流すには色々ハードル高いエピソードが多いんかもしれんなこの後はまた映画やりそうな気はしとる わいは龍金燃料を待ってたというのに…:(*^^*): >>890
ネッコもええけどイッヌもええなランニングしながらイッヌお散歩や
日常とか合宿見たいなほんま 龍司ははよ楓を救えやで(*^^*)
もうセルフ救済済みやけど 楓と龍司周りてとにかく既存キャラ蚊帳の外の新キャラだけの世界すぎたからこの2人に尺を使うなら既存キャラと絡んで欲しい
シリーズ最後の最後で既存キャラ無関係の新キャラだけのウダウダをやる必要はほんまに無かった >>904
勿論ちゃんこ既存キャラも関わらせつつな
今までのホモ水とホモ水キャラに全く関係ない一団が突然現れて独立して尺を使い出すのはあかんでな >>900
確かにラーメン屋ぽい字面やね(*^^*) >>906
(*^🍜^*)(*^🍜^*)背徳の味や >>905
うむ
逆に三期でやりそびれたなら潔くそこの関係性エピは捨てるべきやった
思いついたネタを取捨選択できずに片っ端から詰め込みたがるのが河浪の悪いとこや わいの尚先輩お誕生日おめでとうやでー(っ*^^*)っ💕 わいはキヨに使う情熱をもうちょっとでも後輩に分けてあげればええのになあ思ったな NHK今回もアニパラやっとるんか
京アニのは結局お蔵入りなんかな見たかったで >>915
その可能性あったと思うとる
あん時色々企画がみたいな話しとったし京アニがやるなら水泳やと思うとったな サバゲーのウォーターガン()の話やけど渚くんのて意外とでかいやなかったっけ 渚くんがいろんな意味で最強なんは間違いない(*^^*) \(ㅎ_ㅎ)🎻🎶\(σノ、σ)🎻🎶
はるりんエタノール💙❤ >>923
今日バイオリンの日なんよね
曲はナヴァラ >>924
そうなんか知らんかったでほんま色々な日あるな
サラサーテやろか門外漢やからググッてもうた草 >>925
わいもクラシック全然詳しくないで
やから単にバイオリンと言えばサラサーテやなあ綺麗やなあってデュエット曲を選んだだけや草 >>926
オケコンのはるちゃんヴァイオリンやったなヴィオラやったらすまん
楽器持っとるの結構ファーやったからまたあないなイラストでもええなオケコン はるちゃんバイオリンやったで凛ちゃんまこちゃんってだんだん楽器大きくなるのファーやった ちなヴァイオリン属の楽器は女体にも例えられるからあれは大中小のわいやでな
はるわいりんわいまこわいやねん >>929
BBAハーレムやんけしからん(*^^*💢) >>929
BBAはカスタネットでええな(*^^*) >>927
はるちゃんヴァイオリンやで
凛ちゃんはチェロやわいりん101回目のプロポーズや >>932
画像ググッてもうたなつかったで
とりあえず何を口走っとるんや寝ろなんやで(*^^*) 京アニフェスパンフは版権の子ら全体で皆んなと話してたようなや
まろんから突然移送転換されてまこちゃん置いてきたから帰りたいってはるちゃん慌ててた記憶あるは >>934
パーカッションならぬBBカッションやん! 金城くんと龍司が清兄ちゃんとはるちゃんを重ねて気にかけてるとかで既存キャラに絡ませてるつもりなんやろな 自分が気に入らんレスはとりあえず全部はんりる扱いなんかな >>939
せやろね
知らん所で一方的に重ねて語りもせんからわい的には絡ませてるとは言い難いけど せやで
はこまる認定もはんりる認定もされるわいその度に態度が豹変して草も生えんは 次のお休みは尚子の映画とサユリをダブルで観てくるで(*^^*)
サユリは原作すこやったやつやから楽しみ 既存キャラと絡ませろじゃなく凛と絡ませろと正直に言いなさい はんりる基地は龍司と楓嫌いよな
はるちゃんと絡むキャラだから? サユリばあちゃんがかっこよさげやん
パワーで幽霊をぶちのめすんよな?(*^^*) >>951
せやで
しかも終盤にまさかの超展開になるねん はんりるBBA全員の考えまでは知らんけど色々と間違い認定しとるは
推理も的外れ >>954
はいはい
その文体特徴的やから直したほうがええよ 既存キャラと絡まん?
はるちゃんとがっつり絡んどるやん楓
脇役凛とは絡まなくてええ 一切会話に参加してない凛ちゃんBBAわいは今更龍司や金城との絡みなんか望んでへんし
意味不明な認定していちいち凛受けを敵視してくんな基地外はる受け >>958
ほんまやねファー
はるちゃんめっちゃかわええな(*^^*) アル凛よろ♡
アルがはるちゃん似なら絶対凛ちゃんを気に入って懐くはず ええね!
アル凛とはこまるでそれぞれラブラブやんファーやな >>970
せやね
クールトップか2位とかやったはず >>972
どっちかというとそれ
本編で君おもしろいね系のセリフあったやん草や >>981
せやせや
他人に懐くとかいうキャラやないな 河浪はしっかりはるちゃん中心FS群像劇描いてくれて助かったは
二軸(笑) アルが凛ちゃんを気に入ってベタベタしたら絶対はるちゃん嫉妬するから楽しみ 台風の動き変よな
わいは人口地震()だの人工台風()だの信じないけども 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 11日 9時間 46分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。