W*廿.廿)日1509
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)1508
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1722233914/ >>4
いえーい(´^かちわり^`)つ🥟
カラフル小籠包とは(´^ω^`) >>6
小籠包屋さんで5色の小籠包食べてたの(´^ω^`) カーニバー前は何やっても体重落ちないしなんなら簡単に増えるのに後は唐揚げ丼とアイス食べてもストンと落ちるの逆らえないバイオリズムを感じる(´・ω・`) >>8
子宮にエネルギー使ってるんだなぁというのがよくわかるのじゃ(´・ω・`) ガラかめ読み終わった(´^ω^`)
つ、続きを、、、(´^ω^ ... >>13
かちわり氷(´^ω^`)
ICE BOXみたいなやつ(´^ω^`) >>15
生きてるうちに完結お願いしたい:(´^ω^`):
てか紫織さん闇堕ち気の毒すぎて(´;ω;`) >>18
亜弓さん失明しかけてるし無理すな!リスクヘッジも兼ねてダブルキャストにしよ!てなる(´・ω・`)
詩織さんに関しては速水さんの決断が遅すぎよね婚約披露宴までしておいてさあ(´;ω;`) ぐぬ…このシャイマス6割くらい成長しかけの種が入ってる…ガリゴリ不快…(´;)ω・`) >>19
アイスでカロリー補給よー(´;ω;`)つMOW アイスの実 ピノ 夏バテって「秋から冬に脂肪たくわえるからその前に一旦リセット」説を昔みたけどどうなんだろ(´・ω・`)
その説でいうとわしは全くリセットしまま何年もたくわえっぱなしということになりますが(´・)ω(・`) >>22
ありありMOW⊂(´;アイスの実;`)⊃ピノ 先生ちのおにゃの子の動画今頃知っためちゃ憎たらかわええ(´^ω^`)
https://youtu.be/t7DfbbEhPQc >>23
わしも蓄えっぱなしなんじゃが…(´・)ω(・`)人(´・)ω(・`)
てかわし夏バテしても水分さえたっぷり補給すればすぐ食欲が回復しちゃうので身体はグッタリ食事はモリモリという状態になるぅ(´・)ω(・`) >>25
かわええ(´^ω^`)
最後の走り出すとこもかわええ(´^ω^`) >>21
植えたらシャイマスが芽吹くのかしら(´^ω^`) >>27
最後の聞こえてるだろうけどね!の当てつけで双子の片割れが怒られるー!って逃げ出してる?ほんとかわええ(´^ω^`) ホラーゲームやりまくると心が死ぬな(´´ω``)
わしゆめにっきもクリアできなかったもんな(´・ω・`) 電車で海外の方に突然スマホ見せられて「この電車は〇〇駅にいきますか?どこで乗り換えますか?」て聞かれたんだけど駅名の誤訳でそんな駅あった?となり大混乱(´・ω・`)
からのそもそも乗る電車間違えてたから乗り換え案内大変だったちゃんと辿り着けるかな…行く先々で駅員さんに聞いてね…(´;ω;`) >>37
あるあるあるー(´;ω;`)
見たことない漢字とか表示されてるよね(´;ω;`) ナゲットの限定?カレーソースうまうま(´^ω^`)
ちゃんと辛い(´^ω^`) ちゃんと表示されててもごちゃごちゃしてる都会でいきなり聞かれるとパニくってわからなくなる罠(´;ω;`) 夏休み終わって明日からおちごと:(´・ω・`):
朝起きられるだろうか:(´・ω・`): 目の前のきれいなお姉さんの手持ちの袋を見たらけーぶでわろた(´^ω^`) 寝ても寝ても寝られる(´・ω・`)
やはり体調不良なのかも知れぬ(´・ω・`) 自転車のぱんくを修理してもらいに手押しでお店まで行ったらめっちゃ蚊に刺された(´;ω;`)
わしがこの夏今まで無事だったのは自転車のスピードに助けられていたのか…自転車様…(´;ω;`) >>45
カーニバーの前とかそんな感じにならない?(´・ω・`) 関西のソウルフードだと思ってたぼんち揚げの企業が東京出身と知る(´^ω^`) >>47
カーニバー後夜祭も済んでるのだ(´;ω;`) 今年こそ月一で映画館で映画観ようと思ってたのに気づいたら全然観れてない(´・ω・`)
もう年12本観れたらOKにシフトするしかない(´・ω・`)姑息 近くの駅隣の商業施設が60周年記念で
インスタフォローしてくれたら老舗らしきお米屋さんのお米を2合風呂敷に包んだのをプレゼントするよ〜今日だけだよ数量限定だよってやってたのでホイホイフォローしてしまった(´^ω^`)
貰えるだけでありがたいのは重々承知なんだけど水色の風呂敷のが欲しかったな…水色…水色……とまだ引き摺ってる(色は選べなかった)(´^ω;`) >>53
結果オーライだからだいじょび(´^ω^`)b >>57
それはそれで(´^ω^`)
メインはお米じゃ(´^ω^`) お茶の飲み過ぎでお腹だぷだぷ(´;ω;`)
でも冷たいお茶がのどを通りぬける瞬間めっちゃ気持ちいい(´;ω;`)
ちびちび飲んでも回数多ければ飲み過ぎになるのよね(´;ω;`) >>59
わしもタプタプ(´;ω;`)人(´;ω;`)
でも飲んじゃう(´;ω;`) わしも昨日めっちゃ昼間寝てこれは夜寝られないだろうと思ったけどめっちゃ寝た(´^ω^`)
24時間のうち19時間くらい寝た:(´^ω^`): お腹空きすぎでご飯たべたらうっかり1×2センチくらいのパプリカ丸呑みしちゃった(´;ω;`)
胃袋ごめん(´;ω;`) あーーーーーー(´・ω・`)
叫んでみた(´^ω^`) わしもうおー!と叫んで海まで走りたい(´^ω^`) 職場でお茶の中で何が一番好き?って話になってつい考え込んでしまったけどわしは麦茶だな(´^ω^`) >>73
わし気分による(´^ω^`)
いまはアールグレイミルクティー(´^ω^`)🍼🫖☕🍋 欠けた歯の治療にようやっと行けたけど別の医院でやったセラミックやり直しで〜す言われて心ここにあらず…………(´;ω >>77
わしもこの間そうだったわ(´・ω・`)人(´;ω;`)
最新機器でやってくれたから以前よりうまくいったけどさ(´・ω・`) >>78
複数本あるから白目むいてる(´◯ω◯`)
無理……なんすけど??(´◯ω◯`)
>>79
お金もだしドリルでキュイーーんの大工事嫌すぎぃ(´◯ω◯`) ちゃんと終わらせてくれるのは良い事だね(´・ω・`)
ワンピもそろそろ終わるんだっけ(´・ω・`) イスラエル・パレスチナ問題の解説動画何回か繰り返してるけどわかるようでわからんもうめちゃくちゃやね(´・ω・`) >>85
拗れに拗れてもうぜんぜん分からん(´´ω``) >>86
どちらかが絶えるまで永遠終わらんだろなと言う事しかわからん(´´ω``) 突然喉がガサガサになった(´・ω・`)
どうなっちゃうの〜〜〜?!(´・ω・`) ダウン症の白人はアジア人に近くなるらしい。
ダウン症のかつての英語名は「mongolism」、つまり「アジア人化する病気」。
海外のサイトでダウン症の特徴としてあげられているのは
・吊り上がった目尻
・蒙古襞
・平坦な顔
多くがアジア人の特徴に当てはまる
https://i.imgur.com/uZnSaWy.jpg
https://twitter.com/ZrO2____/status/1355865264382910465
※別に障害者差別も人種差別もする気はないです
人間は本能的に健康そうな容姿を持つ人を「美しい」と捉え魅力を感じるので、
白人から見てダウン症の特徴を持っているアジア人が世界的(欧米的)な
美の基準から外れていると見られるのも本能的なものなのかなぁと思った
https://twitter.com/ZrO2____/status/1355866496291901444
白人から見ればアジア人はみんなダウン症に見えるんだろうね
アジア人が好きだというと変態扱いされると聞いたことあるけど要はそういうことなんだろうね
https://twitter.com/ZrO2____/status/1355867245210030082
いろんな国の人見てきたけどなんでアジア人だけ
こんな変な顔してるんだろうっておもったし、
どこの国行っても目尻吊り上げるポーズされる
アジア人以外はみんな二重で彫りが深くて足が
長いのにアジア人だけなぜかみんな奇形並みに違う
https://twitter.com/ZrO2____/status/1356193002742419456 ようやく理解出来てしまった、確かにこれはモンゴロイド見慣れてないと区別しにくい。
本能的にモンゴロイド顔を健康ではないと捉えていたのか.........
https://twitter.com/ANSVpGsZDcwo5V6/status/1355896405093568518
まぁだからこそアジア人の特徴から外れているアジア人がアジア圏で美しいとされているんだろうね
https://twitter.com/yamatakekichi/status/1355881747053834240
これを知るとこの特徴に当てはまる東アジア人だけが
好みの非東アジア人がいたら少し警戒しなきゃだ。
日本にいる頭弱い子や幼い子専門な人と似てるかもしれない
https://twitter.com/aro30seikei/status/1355989482827223041
ただの自分でわろた…わろた…
障害持ってる顔って本能的に人は嫌う傾向あるらしいけどブスってそれの究極だよなと
こじらせすぎてるの自覚してるけど本当につらい
https://twitter.com/ganmendorian/status/1356027525655265281
単に見苦しいとかじゃなくてモンゴロイドの違和感コレだったわ
https://twitter.com/niconicco2/status/1356199528513196032
これ見て私すぎてずーっと泣いてる
そうだよなてかなんで黄色人作ったの????いるか???
もう現地行ったら奇形すぎて人権無くなるから留学辞めた
https://twitter.com/kikei_chan/status/1356604519002435586 湿気あるけど涼しー(´^ω^`)
このまま暑さ和らいで(´^ω^`) 何故か6時まで起きててしまった馬鹿?(´;ω;`)
いてきますぅ(´;ω;`) >>99
一瞬6時に起きたに空目して健康的じゃーんって思ってしまった(´^ω;`) 今週のどこかで健康診断の結果が届く(((´・ω・`))) 健康診断そろそろ今年分受けなきゃなー(´・ω・`) >>103
受けよー(´・ω・`)
何もなければ安心(´^ω^`)
何かあっても早期発見早期治療(´^ω^`) 隣の席の人が朝は元気だったのに3時間くらいで37℃後半まで一気に発熱して早退していった(´;ω;`)
そして今わしは謎の筋肉痛が発生してる(´;ω;`) 入道雲がすごい(´^ω^`)
君と夏の終わり将来の夢(´^ω^`) ワイヤレスイヤンホホ最近すぐ充電切れる(´・ω・`)
寿命か(´・ω・`) >>107
風邪気味とかない?(´・ω・`)
鼻と耳はリンク(´・ω・`) >>108
さいこーぉーのーにちおーかをー(´^ω^`) >>110
コロナった後なの(´・ω・`)
久々にイヤンホホつけたら音量全部あげないといい感じにならなかった(´・ω・`) なーつがすーぎーかぜあーざみー(´・ω・`)
夏じゃない時に子供時代の夏を思い出してるんだなあ(´・ω・`) >>112
そかそか(´;ω;`)
万が一ころな関係なくて突発性難聴とかだとこわいから念のため耳鼻科かなぁ(´;ω;`) なぜかエックスのおすすめがポルノの話題でもちきりなので大好きな
冷たい水をください(´・ω・`)
できたらアイスティーください(´・ω・`)
のフレーズを自演スレに流しておくか(´^ω^`) ニンテンドーミュージアムにきた自カプにラブテスターやらせる(´・ω・`) >>115
それミーム化して以来もうそうとしか聞こえなくなった(´^ω^`) ラブテスターってキスするといいよって書いてあるらしい(´・ω・`)
ちなみに説明書には「キスをしたほうが水分が多くなって愛情度が高くなります」と書いてあります >>120
にったん真っ赤になっちゃうぅぅうん(´^ω^`) よし粗大ゴミをまとめたぞ(`・ω・´)
あとはシール貼って明日早起きして指定場所に出すだけ(`・ω・´) 田中敦子さん訃報にびっくり(´・ω・`)
インサイドヘッド2みたばっかなのに(´・ω・`) ジャスコと同じくイトーヨーカドーもかつてそんなスーパーあったねと言われる時代が来るのかな(´・ω・`) ええちょっと勘弁して唯一無二の声じゃん(´;ω;`) セクシー環境大臣のサーフィンの話聞くとやっぱり小泉家やねと(´^ω^`) 1.5時間くらいしか寝てないと本当に脳みそが使い物にならないから休んだ方がよかった(´・ω・`)
帰宅後ご飯食べてすぐ寝落ちてしまい今元気なんだけどこれは今夜も寝付けないコースの予感(´・ω・`;) >>131
6時まで起きてたじえ?(´;ω;`)
ストレッチとかして安眠を誘おう(´;ω;`) >>131
これいいよー(´・ω・`)つhttps://youtu.be/cdQVhWP-ZXE
寝ちゃうからベッドの上でした方が良いみたい(´・ω・`) >>106
帰りにレトルトお粥とポカリとパン(風邪のとき食べたくなる)を買ったった(´;ω;`)
そして今…発熱の兆し(´;ω;`) >>134
解熱剤ある?同じコロナなら39度とかすぐいった(´・ω・`)
今日聞いた話だと軽いとは聞いたけど確かに重症化はしなかったが(´・ω・`) >>135
あるー飲んだ(´;ω;`)
グワっと上がる感じじゃないな〜じわじわ上げ(´;ω;`) カロリー爆弾と分かっていても週に一度はほうじ茶クラシックティーラテを買ってしまう:(´^ω^`): 弊社の会長さん80歳↑なのに月に3回の海外出張とか元気すぎてびびる:(´^ω^`): >>140
しゅごい(´^ω^`)
お元気(´^ω^`) サンセバスチャンとかかな(´^ω^`)
美食の街〜(´^ω^`) >>150
いいねいいね(´^ω^`)
バル巡りしたい(´^ω^`) OSアップデートしたら職場のPCと同じに壁紙なって拒否反応起こしちゃった(´^ω^`)
即変更ッターーーン!💻☝(´^ω^`) >>156
わしはギリ家帰り着けたけどヤバヤバのヤバ(´;ω;`) >>154
あーそれはイヤッイヤッだ(´^ω^`) 品川駅の大雨動画見たけどこれもう雨じゃなくて滝だわ(´;ω;`) 隣の席の人インフルだった(´・ω・`)
真夏もインフルあるのね(´・ω・`) >>162
ひえインフルはきつそう隣の人乙(´;ω;`) 田中敦子さん昨日亡くなってるからまだ荼毘にふされてないんだよなとか葬式のこと考えてしまうつらい(´・ω・`) 高熱出るのしんどすぎるし病気は嫌だけど熱下がったあとのあのスッキリ感を味わいたい気持ちある(´・ω・`)
サウナとか行けばいいんか?(´・ω・`) >>164
つらい(´;ω;`)
早すぎる(´;ω;`) >>165
かも?(´^ω^`)
わしそれ味わったことないなぁ(´^ω^`) >>166
8ヶ月前の舞台挨拶で田中の少佐を忘れないでとおっしゃってたみたいだけど闘病されてたからなのね(´;ω;`)
周囲の制作陣は知ってたのかしら(´;ω;`) 都心の地下鉄やば(´;ω;`)
地上への階段から延々滝のように水が流れ込んでくるとか怖すぎ(´;ω;`) わしもゲリラ豪雨でマンホールが外れて水柱が上がった瞬間見たことある(´・ω・`)
マンホールの蓋は漫画とかみたいにビューンとは飛ばずビョンと跳ねてすぐガコンと落ちた(´・ω・`) 金沢のホテルおもてなしすごい(*´・ω・`*)
広くて綺麗でオシャレでお部屋のお茶は加賀棒茶(*´^ω^`*) なんか久しぶりにちゃんと露を見た気がする(´・ω・`) >>172
うらやまままま(´^ω^`)
ご飯も美味しそう(´^ω^`) >>176
素泊まりにしたんだけど近所のお店が軒並み名店揃いで迷った:(´^ω^`):
海鮮ひつまぶし美味しすぎた:(´^ω^`):
北陸全県大好きすぎる(´^ω^`) 谷がつく地名は冠水するのか(´・ω・`)
あと麻布十番も工事名が地名なだけで低いのね(´・ω・`) 西遊記って孫悟空はなんども天竺いくの知らなかった(´^ω^`)
三蔵法師が苦労しないといけないだけで悟空は筋斗雲で一瞬で天竺行きまくれるんだ(´^ω^`) >>179
初知り(´^ω^`)
さす悟空(´^ω^`) >>178
文字通り谷だからねー(´;ω;`)
渋谷なんてもろ谷(´;ω;`)
どの方面から来ても坂を降った終点にあるのが渋谷駅(´;ω;`) 朝6時の気温が29.3℃とか地獄かな?(#´^ω^`)
どうして暑さが限度を超えると怒りがこみ上げるのかな(#´^ω^`) >>177
海鮮ひつまぶし…だと(´(●)ω(●)`) ひつまぶしたびたい(´;ω;`)
うなぎのやつ(´;ω;`) >>189
さっきまですごかったの(´;ω;`)つ☔ >>189
直撃では(´;ω;`)
ていうか今回の名前(´;ω;`)サンサン
ttps://i.imgur.com/oWD8XUJ.png ポケ森終了かー(´・ω・`)
新型に新作来るのかな(´・ω・`) サンサンかなりガチ:(´・ω・`):
ttps://i.imgur.com/OG8MDqC.jpeg >>192
台風が来ようが出勤しないといけない職種のわし氏涙目:(´;ω;`):
台風出禁にして(´;ω;`) ロウアイキューさんの動画を鬼リピしてたら17アイスのチョコミントが食べたい欲が高まって久し振りに買っちゃった(´^ω^`)
このデザインとか形と子供の頃の思い出のノスタルジーが美味しさ増し増しにしてる気がする(´^ω^`)
末永く売り続けて欲しい(´^ω^`) >>200
17アイス懐かし(´^ω^`)
駅のホームに売ってた(´^ω^`) 17アイスはロリの頃に父と近くのプール行った帰りに毎回買ってもらってた思い出(*´・ω・`*)
自販機近くにないなー久しぶりにたびたい(´・ω・`) うちはどこにでもあるけど最近は二百円くらいする(´・ω・`) ィイーーン(´;ω;`)
とあるくじのA賞が欲しいけど当てられる気がしなくてメルカリでワンチャン安くならないかに賭けるべきかウダウダ迷っているうちに残っている店自体がほぼ壊滅してきてるんだけど
ローソンで後7個残ってて一旦たいてんしたけどラスワンとA賞の交換を募っている人を見つけたので引き返して買おうとよく見たらラスワンなしでしかも割高価格でバラ売りしてたぁ…(´;皿;`)
時々小さいお子さんがお店手伝ったりしてる店舗だったから応援の意味で今までローソン行く時はなるべくそこで買い物するようにしてたけどもう行かねぇ…ってくらいにはショックだった:(´;ω;`): >>204
バラ売りとかフランチャイズでやっていいのかね(´;ω;`)
ちゃんと取り決めがありそうだけど(´;ω;`) >>204
おおん(´;ω;`)
じえ乙(´;ω;`) >>204
ああいうとこは当たり無しでやってるなんていうからフリマ一択が良いと思う(´・ω・`) 椿山荘のイブニングハイティー行きたい(´^ω^`) インスタでダイエットアカウント色々見てると同じ身長体重でも人によって全然体型違ったりしてこれが骨格なんちゃらの違いなのかな?筋肉量?(´・ω・`)
わしより体重多くてもスッキリして見える人もいればその逆もありでうーん不思議(´・ω・`) >>211
骨格かなぁ(´・ω・`)
あとは腰の位置とか肩の形とか(´・ω・`)
とくに女性は骨盤の位置でぜんぜん体型違って見えるっていうし(´・ω・`) あんま関係ないけど反り腰だとおなかぽっこりするので太って見える(´・ω・`) >>212
なるほどねえ(´・ω・`)
腰の位置高く生まれたかった(´・ω・`) >>216
つべの2chまとめよ(´^ω^`)つttps://youtu.be/2emu8vIM9iw?si=T24m-biCu2FoX57y わし家系的に骨太族(´;ω;`)
華奢な骨格に憧れまくる(´;ω;`) 古文の授業で源氏物語は地の文が敬語で古文の敬語表現がわからないと誰が何をしているかも意味不明って知った(´・ω・`)
二重尊敬だから天皇とかね(´´ω``) >>218
頑丈に出来てるからもしもの時に役に立つのよきっと(´;ω;`)
華奢な人はポキリといくのよ(´;ω;`) 源氏物語は敬語で書かれた優しいお話って見たな(´・ω・`)
中身はドロドロだけど(´^ω^`) >>218
(´;ω;`)人(´;ω;`)
20キロやせてもあのペラペラの身体にはなれないんだ(´;ω;`) >>218
骨太うらやま(´;ω;`)
モデル骨格やん(´^ω^`)
カッコいい大きめ麻のジャケットとか着こなしてほしい(´^ω^`) 北陸からただいま(´^ω^`)
佐渡ヶ島も新潟も富山も石川も楽しかった(´^ω^`)
離島にフェリーが人生初体験でめちゃ感動した(´^ω^`)
うみねこ可愛い夕日綺麗(´^ω^`) >>217
わろろろん(´^ω^`)
面白い(´^ω^`) >>226
おかえおかえ(´^ω^`)
ラピュタみたいなとこ行った?(´^ω^`) >>228
行った行った(´^ω^`)
素敵だった(´^ω^`)
その近くの無名異焼きのお店もオシャレで素敵だった(´^ω^`) >>230
21世紀美術館も良かったんだけど観光客やわし映り込みすぎててうpは控えるわ(´^ω^`)
ttps://imepic.jp/VN7CtLnk こっちの方が見やすいかな(´・ω・`)
ttps://imepic.jp/20240823/403010
ttps://imepic.jp/20240823/403040
ttps://imepic.jp/20240823/403060
ttps://imepic.jp/20240823/403080 >>232
どっちでも見られた!(´^ω^`)
うひょーー産業遺跡!かっけええ!(´(●)ω(●)`) >>227
源氏のヤバさがよくわかるの凄い(´^ω^`)
これで全編みたい(´^ω^`) >>232
おおしゅごい(´^ω^`)
金銀山大盛の真ん中上の人どういう状況(´^ω^`) >>232
日本海って風情があるよね(´^ω^`) >>235
これは鉱脈発見したときにするやわらぎっていう祭礼してるとこらしい(´^ω^`)
すごいジブリみある祭礼だよね(´^ω^`)
ttps://sado-geinou.com/history/yawaragi いいなーおつおつ(´^ω^`)
わしも北陸行きたいー(´^ω^`) >>237
なるるる色んな祭りがあるんだなぁしかし働いてる人達の悩みを考えたら納得(´^ω^`) >>240
日程的に使えなかった(´・ω・`)
今日から再開らしいね(´^ω^`)
みんなも是非(´^ω^`) 北陸応援割いま知った(´(●)ω(●)`)
じえちやんたちありあり(´(●)ω(●)`) 関西からなら新幹線かなりお得なプランもあるらしいよ(´・ω・`) 東海と北陸はアルプスで分断されてるもんね(´・ω・`) JR東海の会社員だと家族まで東京←→大阪の新幹線半額なのうらやまちー(´・ω・`) >>231
21世紀美術館いいよね(´^ω^`)
プールの底にいるみたいなの綺麗(´^ω^`) >>248
あそこしばらくいたかったけど5分以内に出ないといけなくて焦ったよ(´^ω^;`)
整理券ウェブで配られるのは楽ちんで良かった(´^ω^`) >>250
えっ整理券制になったんだ(´^ω^`)
わしが行った時は時間制限はあったけど整理券はなかった(´^ω^`) 次の朝ドラおむすびって震災後の神戸が舞台なんだ(´・ω・`) ブレインダンプって良いのかなー(´・ω・`)
大学時代の同級生が似たような事で何でも書き出してみるといいよと言ってたの思い出す(´・ω・`) >>253
よく読んだら幼少期に被災して糸島に移住したヒロインと家族が高校卒業後神戸に戻ってきてからのシーンのロケを神戸でしましたよってニュースだった(´・ω・`)
あんまり重々しくしなそうだけど被災地に各地からおむすびが届けられたから1月17日は「おむすびの日」でタイトルはそこからきてると(´・ω・`)
おむすびの日って初めて知った🍙(´・ω・`)
からの来年は「あんぱん」なのね(´^ω^`) >>255
なるるそんな由来が(´^ω^`)
最近311のまとめ映像とか見ちゃったり阪神の時の心霊体験の話見てしまったから勝手に重々しそうと考えてしまった(´^ω^`) サツキがママンから「あなたは母さん似だから[って言われて嬉しそうにしてるとこ好き(´^ω^`) 火垂るの墓は定期的にやって子どもの心にトラウマを残すべき(´・ω・`)
子どもでなくてもトラウマになる?それはそう(´・ω・`) プライズのねこグッズを購入したら出品者さんが梱包に超可愛い猫ちゃん描いてくれてて受け取る時嬉しかった(´^ω^`)
今日は朝から散々だったけどおかげでハッピーな気持ちになれた(´^ω^`)
うまく言えないんだけど良い出品者さんから買えた事でお品物への良い感情が強まるというかプラスの気持ちが増えるというかなんかそんな感じ(´^ω^`) 兵庫県知事どんどんヤバエピソード出てきて嫌すぎ(´´ω``) >>260
いいね(´^ω^`)
またお買い物したくなる(´^ω^`) じえちゃんじえちゃん(´^ω^`)
ジャンプラのこれ超々良かったから読んで(´^ω^`)
今日2話一挙掲載で明日も2話掲載の全4話だから明日も読んで(´^ω^`)
『竜がいたまち』
https://shonenjumpplus.com/app/episode/ew146303 >>263
読んだ(´^ω^`)
かわええ(´^ω^`) >>261
発端になった方が耐えきれず自タヒしてしまったので何もタヒななくともと思ったのだけどかなりヤバい人ぽい?(´´ω``) ゲ謎作画も音もクオリティ上げて再上映するのすごすぎ(´^ω^`)
納得いくまでこだわれるくらいヒットしたんだねえよきかなよきかな(´^ω^`) R15になるからエロシーン増えるならいこかな(´^ω^`)グロならやめとこ 最近メルカリばっかりだったからヤフオク入札した後の終了日までソワソワして落ち着かない感じ久し振りできっつい〜(((´・ω・`)))
どうにか安くで買わせておくれ頼みますお願い((((((´;ω;`)))))) 199式アファメーションてのが怪しすぎて面白い(´^ω^`) >>274
この前ここで愚痴ったくじの景品…(´^ω^`)
本当にソワソワハラハラが止まらないのでこのまま最後まで誰も入札しないで欲しい:(´ ^ω^`): 洒落怖のまとめ読んでたらとある話で出てきたわんちゃんがジャーマンシェパードでお名前がルッツで即ムキちゃんを連想してしまった(´^ω^`)
でも先に目に入ってしまったネタバレによるとわんちゃんが可哀想な展開になってしまうっぽいのでここでその名前は見たくなかった(´^ω^`;;) >>276
それ書いたひと下手クラな予感:(´^ω^`): >>278
わしも最初そう思ったんだけどどうやら由来は銀河英雄伝説の上級大佐さんかららしくて一安心した(´^ω^`)
お話自体は読み進めるうちにいかにもか作り話臭がどんどん強くなり過ぎてうーん…って読後感(´^ω^`;) 毎月きてる病院めちゃ混み(´;ω;`)
1時間待ってあと前に18人って聞いて午後の予定に抵触しそうなため撤退(´;ω;`) 雨穴さんクレしんとコラボ(´^ω^`)
カオスな予感しかしねえ…:(´^ω^`):
ttps://www.cinematoday.jp/news/N0144613 >>281
どうしてそんなことに:(´^ω^`):
雨穴さんと小さい子の相性良いけどさ(´^ω^`) えー家族からのメールが全然関係ない詐欺メールと勝手に看板づけられてまとめられて迷惑メールに入ってた(´;ω;`)
前々からなんでこのメールとこのメールをくっつけるんやあいぽんって思う事が多々あったけどあくまで差出人は同じでまとめられてたからそれ程実害はなかったのに急に何(´;ω;`) メールのスレッド機能オフにした…(´・ω・`)
ちゃんと関連のあるメールでまとめてくれさえすれば便利な機能だったんだけどなぁ…まあそれすら五分五分だったけど(´・ω・`) クレしんて見逃し配信あるのかな用事で見れなさそう(´・ω・`) 「雨穴です」「おけつ?」ってやりとりが絶対あるって言われてた(´^ω^`)
わしもそう思う(´^ω^`) 雨穴さんコラボは気になるけど子どもの頃からずっとしんちゃんが苦手で極力避けてきた自分は見れない(´・ω・`) こっわ!米ででにーこっわ!:(´・ω・`):
D+にお試し登録したら未来永劫ででにー関連に訴訟を起こせなくなるとかこっわ!:(´・ω・`):
何が怖いって今回はあくまでも特例だって言い張ってることだよ(´・ω・`)
ttps://www.techno-edge.net/article/2024/08/21/3606.html >>293
一読してででにー側の主張めちゃくちゃなんだけど強い弁護団組んでるだろうしででにーが勝っちゃいそう(´;ω;`) >>293
まあそういう企業だよね(´´ω``)
ででにプラスには絶対入らないように広めとくわ(´^ω^`) ヤフオクで入札したやつウォッチ数がじわ…じわ…と増えてて恐怖:(´;ω;`):
やめて来ないで入札しないで:(´;ω;`): >>300
今週明け方近くまで寝付けない日が続いてしまって睡眠負債が積み重なってる(´;ω;`)
そして爆睡かましたせいで多分今夜も寝付けない負のループ(´;ω;`) >>302
あるあるある(´;ω;`)
どこかでループを断ち切らないと(´;ω;`) >>299
早々に入札して安心してたら終了間際に掠め取られるパティーンあるあるあ(´;ω;`) >>304
あるあるあー(´;ω;`)
しかし先に入札することによる振るい落とし効果も多少なりとあるので悩ましい(´;ω;`) こころがしんどいのでかわいいの流しときますね(´;ω;`)
ttps://pbs.twimg.com/media/GVaXrlGbsAAesn5.jpg 違国日記の全話無料が始まってるのでぜひ読んで(´・ω・`)
中学生の頃に読みたかったなあと思った大好きな漫画です(´・ω・`) おはぁ(´´ω``)
めたくそだるいと思ったら雨だからか(´´ω``) やはり土日の電車は人いなくて出勤が捗る(´・ω・`)
今日は雨だから余計にいない(´・ω・`) 憤る赤さんがいたので全力であやして笑わせたい衝動に駆られた走り回る子供は嫌だけど(´・ω・`) わし赤ちゃんと目が合うと気を引きたくて百面相してしまうけどはたから見たらやべーやつって思われてそう(´^ω^`;) 昨日からおならがすごい(´・ω・`)
芋食べてないのにどうして(´・ω・`)=3 古代ギリシャ研究家の藤村シシンさんがグッズだしててゼウスのサンダーバッテリーという名の充電器があるんだけど(´・ω・`)
下手グッズのにちこのケーブルと合わせたら希日だ!ってなった(´・ω・`) >>318
ささみとかソーセージとか?そんな特筆するほどたくさん食べた感はない(´・ω・`)
ブーブー(´・ω・`) >>320
なんやろねぇ(´・ω・`)
オリゴ糖とろ(´^ω^`) ZOZOの1000円引きクーポン使って買い物したいと思いつつどれが優先度高いかと迷いつつ寝落ちしたらクーポンの期限が2時間前に切れてしまった時間に起きて絶望したよね…(´^ω;`)
しかも迷っていた内の1つが完売してしまってて追い討ちをかけられたよね…:(´;ω;`): ウッ >>322
あるあるある期限切れまとめて日付変わるときにしてほしい忘れる(´・ω・`) 雷めちゃくちゃ連続で鳴り続けるやん怖:(´・ω・`): だめだ眠い(´´ω``)
今寝たら来週もおしまいになってしまう(´´ω``) >>327
アラーム掛けて30分くらい寝るのは駄目なの?(´・ω・`)
職場のお昼寝方式(´・ω・`) 台風の予想進路がぐっと西寄りになった(´;ω;`)
これまた水曜にJRが計画運休する流れでは?(´;ω;`) >>326
51ミリ????(´(@)ω(@)`) >>328
家で昼寝だとアラームかけても止めてぐっすり寝ちゃうから(´・ω・`) くーるーきっとくるーきっとくるーにーちこはかわーゆー(´・ο・`) 弊社も年賀状や各種お礼状やめるかもしれない(´・ω・`)
もうメールでいいのでは?ってなってる(´・ω・`) ゴミ屋敷清掃業者の動画見てるんだけど見てるだけで痒くなってくる(´;ω;`)
でも見ちゃう(´;ω;`) なんか謎の運動会の予行演習?してた…夢で…つかれた(´´ω``) >>340
!!!(´・ω・`)
わし文化祭の後夜祭の夢見た(´^ω^`) のろのろタイフーンのくせにちょっと目を離すとコース変わってるやめ(´;ω;`) おいおい万遍なく日本を渡ろうとしてるぞ(´;ω;`) よく行くお蕎麦屋さんいつも席空いてるのにスタッフ不足で待つんだけど
ついに今日「人員不足のため席数を減らします」ってアナウンス出てた(´;ω;`) 健康診断結果きた(´・ω・`)
去年とほぼ変わらずでちょと安心(´・ω・`) ちいかわの版権絵がプチ炎上してるけどアニメ絵ならともかく原作風だと勘違いする人がいても仕方ないよなあと思った(´・ω・`)
オタクだとソシャゲとかでゴースト絵師にも慣れてるけど(´・ω・`) エックスのおすすめのアルゴリズム全然わからんけど今ジュエリー界隈?のポストが流れる期で全員(主語デカ)ショーメとかブシュロンで何か買ってるもしくは買おうか悩んでる(´・ω・`)
こんな界隈もあるんだな(´・ω・`) >>352
謎い(´^ω^`)
ささききとジュエリー職人のトラブルの記事とか読んだ?(´^ω^`) >>351
ちいかわクラスになると分母がデカすぎてグッズ絵は他絵師が描いてるって認識ない人も多いのかも(´・ω・`) >>347
もうその場のファンたちがボランティア訴えるレベル(´;ω;`) >>351
企業の人がツイート消したから許可取れてなかったってことじゃん自業自得とかあってこわひ:(´^ω^`): >>354
わしもマックみたいな大型企画は全部作者だと思ってたからちょいびっくり(´・ω・`) >>353
あーーーーみた!けど狂気の長文ページスクショでヒェッてなった程度だけどそこから引っ張られてるのかな(´^ω^`)
あと知らないワード自問自答ファッションてのもよく流れてくるようになった(´・ω・`) >>357
わしもでも言われて見ればそーよね(´^ω^`) >>360
宝石代未払いがどうのこうの(´・ω・`) ささききYouTubeはじめてたのか最初の動画体操服みたいに見えてしまう:(´^ω^`): うあーとうとう地元にも外国人コンビニ店員がきた(´・ω・`) うつらうつらしてたらゴッホには息子がいてゴーギャンにころころされてたっていう事実を追うドキュメンタリー番組(えねーちけーぽい)やっててどうもとこういちさんがスタジオでコメントしてた、っていう夢をみた(´・ω・`)
めちゃくちゃな内容だけど起きてからゴッホについてぐぐっちゃった(´・ω・`) >>367
リアルもあれだけどもっとドロドロしててわろた(´^ω^`)
夢はパラレルワールドを見てるなんていうけどそれっぽい(´^ω^`) コーシー苦手なんで抹茶飲んでみたら捗るねぇ(´^ω^`) >>369
揚げ物は温度調整苦手なんだよね(´;ω;`)
半額になったコチより横にあるシイラのが安くてでも煮物しか思い浮かばないと思って見送った(´・ω・`)
魚色々調理できる人尊敬する(´・ω・`) >>371
基本両方白身魚だからソテー塩焼きムニエル煮物なんでもいけると思う(´^ω^`)
色んな魚仕入れてくれるお店うらやま(´^ω^`) 入札したくじの景品は結局それなりに入札されて値上がりしちゃったけどクーポン使えるから送料含めてもくじ10回引いた値段よりはちょっぴり安くはあるのでまあ…まあ良いかなぁ…(´´ω``)
まあ…うん…まあ…まあまあ…あとメルカリよりは安いし…まあ…(´´ω``)
これでもしメルカリとかでもっと安い値段のものが現れたりしたら立ち直れるかわからないけど(´;ω;`)
グッズって待てば安くなっていく場合と待つ程に出品数が減って貴重なもの扱いになって値上がりしていく場合があるから自分が探しているものがどっちになるのか予想がつかなくて困る(´;ω;`) >>372
ソテーにムニエルかシャレオツ!ありり(´^ω^`) >>373
くじだと10回引いても当たるかどうかわからないのでは?全然お得だとわしなら思うな(´^ω^`)
ゲットおめ(´^ω^`) うええん台風きょわいよぉぉ(´;ω;`)
急性胃腸炎になるから痛いのやだよぉ(´;ω;`) >>373
ゲットすることが重要なのだ(´^ω^`)
手に入らない以上に辛いことはないのだ(´・ω・`) >>380
多分そう(´;ω;`)
数年前の強烈な台風の時から発症した(´;ω;`)
仕事の忙しい時期と重なりそうなのに天気痛って知ってます?
って喧嘩うるレベルの話から相談しなきゃいけないの怖い(´;ω;`) >>381
だいぶ気象病の存在知られるようになったと思うけどねえ(´・ω・`)
相談はしとこう(´・ω・`) 寝坊して何も考えずに取り敢えず着たけどこの服毛玉だらけだた(´;ω;`) 最近ネットでみたけどうんこついても掃除してまで持ちたいか?持ちたくないなら捨てろといううんこメソッドを知った(´・ω・`) >>385
ときめきの掃除術に続くうんこメソッドか(´・ω・`)
でも確かに説得力ある(´・ω・`) 地面師そんなに怖いの?(´^ω^`)
みんな(トヨエツ)怖い怖い言うけど(´^ω^`) >>385
そりは掃除術なの?ぐぐってもよくわからんかった(´^ω^`) >>388
Twitterで外人がつぶやいたやつだからネットではでないかも(´・ω・`) コメダのサラダバゲットが写真からは想像がつかないくらいデカくてびっくりした(´^ω^`) 雨穴さん好きなじえちゃん奇譚師にんぎょさんも見てるかな(´^ω^`)
こわおもしろいね(´^ω^`) >>395
ショートとショートが繋がりがあるのが面白いよね(´^ω^`) >>393
一転して唐田が可哀想になってくるな(´・ω・`) 1番可哀想なのは杏ちゃんなんだけどさ(´・ω・`) 唐田えりかは子供できる前に別れて良かったねとすら言われてる(´・ω・`)たしかに 関西だけどもう風がザワザワしてる(´・ω・`)
タイフーン10th Japanツアーやめてもろて(´;ω;`) >>394
見てるーー(´^ω^`)
大好き(´^ω^`) 奇譚師にんぎょさん気になったじえは一問一答動画見て(´^ω^`)
やばい動画はやばい人を引き寄せるのがわかって震えるよ:(´^ω^`): >>405
あれはきっとネタに違いない:(´^ω^`): 昨日みた夢のゴッホの息子新説がずーと脳みその片隅にいて困った(´・ω・`)
なんかすごいリアルだったしゴーギャンも愛憎の果てにみたいな感じだったんだよねわしの中でだけパラレルワールドが作られてる(´;ω;`) >>408
さあ!書く(描く)のだ!(`・ω・´) 自カプを投稿するといまなら5000ぽいんともらえる!?(´・ω・`) >>410
早く書かなきゃ(´・ω・`)
というリプまでがセットのネタ(´・ω・`) NHCでも紹介されたアプリ【にほん】が
最大5000円分のJPNポイントを貰えるキャンペーン実施中!
1.リンク先からダウンロード
2.インストール後、リンク先からにほんを開く
3.メールやJoogle、JAppneアカウント等で登録
4.最大7商品無料ルーレットを回す(今回のキャンペーンとは直接関係ありません)
5.友人や家族など招待
6.JPNポイント付与
キャンペーンの終了時期が不明なのでお早めに! これ至る所に貼られてて憂鬱なのでネタにしました(´・ω・`) 【悲報】女さん「日本人の男は、奢りもしないくせにSEXしたがる。韓国人の下位互換だ。日本男は東海に沈めて溺死させるべき」14万いいね
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1724751431/
1 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6] (6級) (スフッ Sd22-jkO7) 2024/08/27(火) 18:37:11.47 ID:zZz6ceiFd
https://anond.hatelabo.jp/20240827114110
九州もそうだけど、もう今は男自体を憎悪するポストに数万単位でいいねがバシバシつくのね
日本男「奢るのヤダ!でもエッチしたいもん!!!」
韓国オンニ「奢るよ♡♡スカート履いてたら私のジャケットを膝に掛けてあげるね♡♡日本の男を海に落として私たちが会える橋を作らなければね」
14万いいね
8 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6] (スフッ Sd22-4ABQ) 2024/08/27(火) 18:38:07.76 ID:g76APa0Qd
ちなソース
https://x.com/h_ba9t/status/1827309839099539762 台風来るならさっさと来る!(´・ω・`)
来ないならさっさと温帯低気圧になる!(´・ω・`)
どっちかにして!(´;ω;`) >>417
ほんそれよ(´・ω・`)
予定入れられない(´・ω・`) 最初の予想で直撃しそうだから予定ずらした人がノロノロのせいでまた直撃されそうになってて気の毒(´;ω;`) わしも睡魔が・・・しかし風呂らなきゃ(´ーωー`) おはおは(´・ω・`)
めっちゃ湿気(´・ω・`し 台風どんどんずれ込んで地元くるの来週になってるんですけど…(´・ω・`) >>425
昨日は30日に来る予定だったのに31日になった(´・ω・`) 眠気お化けが来るなら当然食欲お化けも来るのであった(´・ω.・`) サンサンが気になりすぎる(´・ω・`)
これは恋!?(´・ω・`) >>430
わかる(´・ω・`)
片時も頭から離れなくて一挙手一投足にドキドキさせられっぱなしだよね(´・ω・`) アニメでゆりかごから墓場まで!っていうセリフがあってさ日本語だとなんとも思わないんだけど
急に最新話で英語でフロムクレイドルトゥーグレイブって言われてハッ!!キャラソン!!ってなった(´・ω・`) わしがワンオペ出勤の日に台風最接近予定になってるぅ(´;ω;`)
ゆるさんぞサンサン(´;ω;`) 台風徒歩並みの速度て(´;ω;`)
走ってクレメンス(´;ω;`) >>434
着替もって開放的に着替えようず(´;ω;`)
てか休みにならんの?(´;ω;`) 雷ゴロゴロで土砂降りだ(´・ω・`)
台風きたらどうなるん(´・ω・`) 数時間ごとに見るたびに進路が変わってる(´´ω``) 駅そばの商業施設が8月末で改装するから春までお休みになるので施設内にある好きなパン屋さんのパンを食べ納めに行っとくか〜春まで長いし他支店は地味に遠いし品揃えが少ないしなぁ
と行ったは良いものの貰った割引券に閉店の文字が…20年ありがとうこれからは他の店舗でよろしくねってリニューアル後の店舗の復活の期待を打ち消す文が…:(´;ω;`): オオオン
食べたかったパンも無くて全然食べ納められなかったし明日も明後日も行くしかない:(´;ω;`): オオンオオン 31日にフェリーでメンタイコゥ行き計画してたけどこれは無理かもな(´;ω;`)
YouTubeとか見まくってイメトレして楽しみにしてたのにうーうー(´;ω;`) >>443
こういう公共機関は前日から泊まり込みとかに出来んのかね乙(´;ω;`) >>446
今から被害が出るのでこれからお金落としにいくんや(´;ω;`) >>452
ネットで買うほどではないから新米待つかーって(´・ω・`) 新米たのちみ(´^ω^`)
安いから…て新米じゃないほう選びがちだったけど今年は仕方ないもんね(´^ω^`) >>458
にったんも新米楽しみなのね(´^ω^`)
ぶちおか(´(●)ω(●)`) うちのスーパーの米売り場が日本酒だけになっててわろた(´^ω^`) にったんはお米足りてるかな(´・ω・`)
懇意にしてる農家さんから直接購入してるかな(´・ω・`) >>461
都道府県さんたちが送ってくれそう(´^ω^`) あきたこまちにったんコシヒカリにったんゆめぴりかにったん(´・ω・`) >>464
たし蟹(´^ω^`)
収穫したての新米もいちはやく届いてそう(´^ω^`) >>453
待つ間どうする?すいとんする?(´・ω・`) >>464
余ったお米ご近所さんに配ってそう(´^ω^`) >>469
手作り楽しいから小麦開拓しよ(´・ω・`) 蕎麦粉のパンってないのかなあガレットはあるけど(´・ω・`) あったけどなんか微妙っぽい(´・ω・`)
米粉パンはアレルギー対策とかもちもち感があるけど蕎麦もアレルギーあるもんな(´・ω・`) >>471
美味しそうなレシピいっぱい出てくるね(´^ω^`)
じえトライしてみて(´^ω^`) 蕎麦って日本じゃ湿気あるから育ちにくくて高級なイメージあるけどロシアだと簡単に撮れるから粟や稗みたいなポジションらしい(´・ω・`)
おもしろ(´^ω^`) 混ぜ物パンは何かと膨らませるために小麦やらサイリウムやら混ぜてるので材料集めるとこで諦めそう(´・ω・`) あ蕎麦パンは香りがいいのね(´・ω・`)
確かに風味がありそう(´・ω・`) フランスのガレットとかもあるけどロシアウクライナ以外のヨーロッパはあんま蕎麦食べないのね(´・ω・`)
日本にきて初めて蕎麦アレルギー知ることもあるらしー(´・ω・`) 一万円折って一億円にして財布に入れてたら金運アップってやつわろろろ(´^ω^`) >>479
これか(´^ω^`)
金運アップのお守りになっててわろん(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/yoR4U8s.jpeg >>480
この折方のお札来たことないけど皆ずっと財布に眠ってるのかしら(´^ω^`) 蕎麦は救荒作物だからなあ(´・ω・`)
寒冷な荒れ地でも育つ(´・ω・`) >>483
かりんとう美味しいから仕方ないね(´・ω・`) ソバの生産量日本が6位なんだ(´・ω・`)
蕎麦大好きだもんね(´・ω・`)
農業所得補償の対象品種になってからはここ15年で生産量伸びてるらしい(´・ω・`)
すげー(´・ω・`)
種まきをしてから70-80日程度で収穫でき、痩せた土壌やpH6程度の土壌でも成長し結実する。
うーん(´・ω・`)
雨降るとダメ猛暑ダメ 電車の中に怖い人がおる(´;ω;`)
ずっと怒鳴ってる(´;ω;`) >>488
電車の中はやばばば(´;ω;`)
通報された?(´;ω;`) >>490
されなかった(´;ω;`)
ていうか喧嘩とかじゃなくて空に向かって怒鳴ってるぽいかった(´;ω;`) >>491
いるいるうちの近くにも夏に出没してた
無害なんだけど怖い秋になるとともに消えてた(´;ω;`)
電車内はやめてほしいね(´;ω;`) ほんとのろいどんどん遅くなってるような(´´ω``) 速さが「ゆっくり」から「ほとんど停滞」に変わっとる(´´ω``) 台風て偏西風に乗らないと移動できなく?て今便乗できる風がない?からずっといる?みたいな説明をエックスでみたけどよく読もうとしたら流れていった(´・ω・`) >>497
なるなる(´・ω・`)
台風は動かないのにポストはあっという間に流れていく(´;ω;`) もしかして近畿に来るときには熱帯低気圧になってたりする?(´・ω・`) 空気を読まずにバーミキュラのライスポットほしい(´・ω・`) >>501
30〜95℃の温度設定に対応した鋳物性のIH調理器なのであ〜る(´・ω・`) やったー仕事休みになった稼ぎは減るけど心安らか(´^ω^`) >>500
ママンが買って活用してる(´^ω^`)
発酵とかも便利だよ(´^ω^`)
だが炊飯器や土鍋のように放置できないからご飯は土鍋で炊きがち(´・ω・`) >>504
なるるわしも低温調理の方に興味あってしかし定価だとたっか(´^ω^`) >>507
そかそか(´^ω^`)
お休み良かった(´^ω^`) オオタニさんちのわんおかわゆゆ(´^ω^`)
始球式できて賢い(´^ω^`) 額に一筆書きの五芒星を5回描いたら眠気飛ぶっていうのがなんか効いてる気がする(´^ω^`) >>510
デコピンだっけ?わんおが始球式ってどゆこと(´^ω^`) ファミレスを享受せよっていうインディーズゲームが想像より斜め上の展開にいってる(´^ω^`) >>510
癒される可愛さ(´^ω^`)
デコピンボブルヘッド高騰しそう(´^ω^`) >>514
賢いよね(´^ω^`)
かわゆ(´^ω^`)
ttps://x.com/mlb/status/1828979040952164496?s=46&t=2Wgx_AJJKpDB6lBKWtd-bg >>515
すでに20倍の値が付いてるらしい:(´^ω^`): 朝から消防車出動しまくり何故なの怖いよ(´・ω・`) じえ良かったら無料でできるからどうぞ(´^ω^`)つファミレスを享受せよ
小さいスマホだと難しいかもしれんがパソコンやSwitch版もあるよ(´・ω・`)
ttps://oissisui.itch.io/moonpalace お金が無いぜ…ヤバイぜ…と言いながらラーメン屋に吸い込まれてしまったぜ…:(´ ^ω^`):
いやだって今月末で皆閉まって改装後どのお店が復活するかもわからないし…まだここのラーメン食べた事なかったし…後悔を引き摺らないためには仕方がなかったし…仕方ない仕方ない:(´ ^ω^`): >>519
初手「なんとドリンクバーもあります」で笑ってしまった(´^ω^`) >>523
味玉魚介豚骨醤油ラーのミニチャーハンセット食びてるだ(´^ω^`)
正直もっと早く食べにくれば良かったのだ(´ ^)ω;`)うめえうめえ https://pbs.twimg.com/media/GV3-BuEbEAASnnx.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GV3-BuAaQAAmEGt.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GV3-Bt5aoAAXndf.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GV3-Bt_bQAEVT4M.jpg
流行りの日韓百合、男に押し付けられなくなったジェンダーロールを
海外女性に押し付けて発散するようになった日本女性向けポルノとして趣深いな。
3F9XXmF5o719520/status/1827896337477853276
他者には力強さや甲斐甲斐しさを求め、自分は何もしなくても幼稚なままで愛される
ゆるふわ天然()でありたいと願う日本人女性のテイカー気質が表れていてとても良いと思う。
3F9XXmF5o719520/status/1827900643279024184
持て余した性欲の末路って感じがする
qoo3319/status/1827906183518097859
「日本の男が春を買ってくれなくなった」→「海外遠征して春を売ろう」
「日本の男がヨシヨシしてくれなくなった」→「韓国女にヨシヨシしてもらおう」
ina070976/status/1828022592219062607
日本男性から見限られ
外国男性から国際手配され
次は韓国女性ですか。
最早、どこまで行けるのか楽しみですらあります
yuusuke15085986/status/1827911656388907243 これ日本人女によるジェンダーロール押し付けなんだよね
マジで気持ち悪いと思った
ふわふわ無知で弱い私たち日本人女を守って〜だもそれは日本人男じゃなくて韓国人女と中国人女〜なんだよね
結局、男の役割を女に押し付けてるだけ
かなりのグロ創作だよ
マジでキッショい
tama_0114/status/1827921869150003203
前々から思ってたんですが、日本人女性って男嫌いなのに男性のジェンダーロールはとても好きですね
女嫌いの女体好きに対応するのがこの男体嫌いの甲斐性好きかもしれないですね
もう少し言うと男に性欲を向けられたくはないが、性欲由来の甲斐性は受け取りたい、といったところでしょうか
Masato1828986/status/1828300885258313959
あぁなるほどたしかに。
男のジェンダーロールを押し付けられる女を作り上げたのか。深いな。
んで、創作物なんだから堂々と男に理想の男像やらせればいいものの、
創作物のそういう存在自体を否定してるから、それも出来ないのか。面白い。
nakajima_wow_so/status/1827919967158972617
散々女性に女性らしさを押し付けるなと騒いでおいて、他国の女性に
男性的役割を押し付けて自分達は女性的役割に収まってるのだいぶ醜悪だと思う。
3636krypton/status/1828071976122130475
結局自分たちは"お姫様"なんだ
hard_jackingoff/status/1827897638571966673 > 男に押し付けられなくなったジェンダーロールを海外女性に押し付けて発散
日本人女性の悍ましいマチズモを目の当たりにして、おもわず韓国人女性に同情してしまった...
「公平な関係性を築く」って発想が無く、「白馬の王子様がいないなら、白馬の王女様でOK」って発想なんだな...
neroopinion/status/1828376913112637742
なんで全部日本が受けなの?!
固定的な性的役割の押し付けに断固反対!日本女性は今こそ立ち上がるべき!!
joujou_netan/status/1827900237098492019
男性差別を撒き散らしてやることが「互いに他国の女に王子様役を押し付ける」だから面白い
挙げ句の果てに腐ェミがBLを描き出すという地獄コンボ
casket02810460/status/1828030173335433337
お世辞を真に受けて暴走してるの韓国人女性も内心引いてると思う
男は邪魔すんなとか言ってるけど日本人男は奢らない、気が利かない最低男って韓国語に訳してまで熱弁してたらそりゃ反発されるよね
どこまでも受け身のくせに乞食で性悪って本性バレたら韓国人にも嫌われるよね
thm77thm/status/1827917374592573714
昔は白馬の王子様
一昔前はゲイかな
自分に性欲を向けず
しかし「男」として庇護してくれる「父親」の代替品
それ自体が子供じみて甘ったれた妄想の産物なんだけど
当の女はその醜さに気付いていない
DerProfessor04/status/1828206813348798736 低気圧って頻尿になるのね(´・ω・`)
冬場トイレ近くなるのも気圧の影響かな(´・ω・`) >>531
お腹壊すのもあるから頻尿もありそう(´・ω・`)
ヒトはお天気に縛られているのだ(´;ω;`) 新札きたーほんとおもちゃみたい(´・ω・`)
そして>>479が出来なくなってるのか(´・ω・`) わし今まさに低気圧にやられて頭痛と吐き気でちにそう(´´ω``) メンタイコゥに行く足がなくなるかもしれん(´・ω・`) >>536
タイフーン向かっていくようなものだからのう(´;ω;`) わしが行ったスーパーは特にお肉類とお水が根こそぎ狩られててすれ違ったお姉さんが「マジで何もなくなってるwww」って笑いながら電話してた(´^ω^`)
お肉は仕入れを調整したのかもだけど(´^ω^`)
パン屋さんのパンも狩られ中だった(´^ω^`) >>535
大丈夫かー目を閉じて安静にしてて(´;ω;`)つ頭痛薬 【フェミ沈黙】日韓百合がXで流行 識者「ジェンダーロールを海外女性に押し付けて発散する日本女性向けポ◯ノ」
https://femimatsu.com/article/504555768.html
1. 2024年08月29日 18:09
対象が変わっただけでやってる事は相変わらず寄生虫っていう
まぁしかしこれの面倒はメガリア姉さんに頼むのが吉やな
3. 2024年08月29日 18:12
絵柄の可愛さに対して内容がグロすぎる
マジで何かしてもらうことしか考えてない生粋のテイカー気質
そりゃこんなのと結婚するぐらいなら非婚化するわな
9. 2024年08月29日 18:23
これホントにキツくて絵師も含めてブロックしまくりだった……
まず第一の問題点として「他者を属性で評価することは差別である」ってことをだーれも指摘してないのがそういうとこだぞ過ぎて
性別入れ替えて「韓国女性は日本の男に優しくしてくれるから最高!」なんてツイートがバズったら大炎上確定でしょうに
ヘタリアみたいにエスニックジョークを基にした擬人化ですら昨今の風潮だったらアウト判定だというのに、
人権意識をアップデートしたはずのフェミが何やってんだよと呆れ果てた
22. 2024年08月29日 18:34
>>9
女ってジャニとかリアル俳優の同人平気で描きまくるからな
感覚壊れてるんよ おしょた県の平城宮いざない館にお人形の展示を見に行きたかったんだけどなかなかタイミングが合わずにもう今週の土曜がラストチャンスになっちゃったから何としてでも早起きして行くぞ!!┗(`・ω・´)┛
と意気込んでたのに台風のせいで臨時休館するかもなんだって(´;ω;`)
展示が9/1まででわしは9/1お仕事なので8/31しかないのに…今後また展示される可能性があるかすらわからないものなのに…:(´;ω;`):
おのれサンサンゆるサンサン(´;ω;`) 12. 2024年08月29日 18:25
絵柄は可愛いしどんな内容でも日韓が仲良くしてることに違いないから、尚更発端を知ってると悲しくなってくる
16. 2024年08月29日 18:28
>>12
×日韓が仲良くしてる
○韓国人女性が日本女のオナペットにされている
45. 2024年08月29日 18:58
>>16
これ完全に韓国女性を「性的消費」してるじゃねーかよ!
フェミさん批判はよ
25. 2024年08月29日 18:36
数年前には韓国人男性はジャッポスと違って紳士ってツイートがバズって実体験wをうっとり口調で語る女性が大量出現してたけど
韓国人女性たちから騙されるな!って突っ込まれまくって鎮火した
そしたら今度は性別を女に変えてお姫様扱いを夢見心地で語るという単細胞っぷりよ
優しくされたら簡単に靡くのに本人は常に警戒してるつもりなのが本当に救いがたい
31. 2024年08月29日 18:42
>>25
そりゃこの知能であればモラハラDV男がちょっと優しくすればイチコロだわな
55. 2024年08月29日 19:17
日本女さん!韓国人女性を使った性的消費やめろ!
韓国人女性はあなた達の慰安婦じゃありません! うわーなにこれわしも行きたい(´・ω・`)
と思ったときにはときすでにお寿司(´・ω・`) 待ってまって図録すでに売り切れてるのそんな(´^ω;`) >>547
わしもショックだったんだけど28日の時点の情報では平城宮跡資料館の方に少し残部があるらしい(´・ω・`)
あとは六一書房さんって所で通販分があるらしいという書き込みを見掛けた(´^ω^`)
けどやっぱり作品集買えるなら作品を見た足でそのまま現地で手に取って買いたいなぁぁ:(´^ω;`): あっちなみに9/6〜9/7の2日間だけ帝都の新橋にある奈良まほろば館で展示されるみたいだから帝都住みじえちゃん興味があったら行ってみて(´^ω;`) グーグルマップなんかおかしくなってる?(´・ω・`) あーなる次帝都に行くから会期延長はないのか年内にアンコールしてもらえるといいのだが(´;ω;`) >>549
情報ありー(´^ω^`)
まほろば館せんとくんのいるところだ(´^ω^`) 電車動いてる(´;ω;`)
おちごといかねば(´;ω;`) だるんだるんの数年前に買ったドルマンスリーブはもう流石に流行遅れかなぁ(´・ω・`) >>557
こういうデザインだと言い張って着てしまえばおけ!(´^ω^`) 駅のホーム屋根が意味をなさない豪雨(;;´@ω@`;;) >>557
ドルマンはもう定番化してるから大丈夫な気がする(´^ω^`) 30日の公共交通機関は全休!と昨日のうちにアナウンスがあったので今日のわしはリモワなんだけど
わしがそのカレンダーに従ってる大得意様が今日は臨時休業なのでわしも本当は休みなのでは…?(´;ω;`) >>561
ヤッシーって名前がついてチャット欄でがんばれがんばれって励まされててふふってなった(´^ω^`) >>566
まだ食べてない(´^ω^`)
また食べたらレポするね(´^ω^`) 屋久島の山に引っかかって勢力おちたってマ?(´・ω・`) 暴風はおさまったけど雨は今後も注意したほうがいいみたいなこと言ってた(´・ω・`) うっ…ううううう台風ぅぅぅぅ:(´;ω;`):
いざない館8/31と9/1臨時閉館んんんんんんんわしとうとうお人形の実物が見られないままぁぁぁぁぁぁ:(´;ω;`):
台風め!このっ台風め!!(´台ω風`>⊂(´;ω;`#) 自然の脅威の前に膝を折る人類なのであった(´;ω;`)
てかサンサン読めなさすぎ(´;ω;`) ひとりアフタヌーンティーデビューするぞ(´^ω^`) サンサン凄い動き方してるね四国の内陸とか滅多に行かないとこ行ってる気が(´・ω・`) >>576
温泉巡りしてると話題に(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/ifNHXb7.jpeg >>578
あーこれは和歌山の方に進路向いてるのもわかる気が(´・ω・`) 温泉がわくって事は火山があるってことで(´・ω・`)
火山があるって事はプレートの境界があるってことで(´・ω・`)
プレートの境界があるって事は地震の巣ってことなのよね…(´・ω・`) >>583
台風が地震に影響するって言ってるとこあったのよね(´;ω;`) >>578
そろそろ台風の向きは自動操縦できるという陰謀論が持ち上がってもおかしくない(´・ω・`) ミスドのいちご食べる前にいもくりが来てしまった(´;ω;`)
で嘆いてたらいちごも併売だったから3種買った(´^ω^`)
とろあまうま(´^🍓^`) 台風情報見てるとだいたい1〜3人のアナウンサーの顔見るくらいなのに今回女子アナ入れても5人超えてる:(´^ω^`):
はよ池:(´^ω^`): みそきんとみそきんメシ家族で少しずつ食べた(´^ω^`)
両方食べやすくて甘め(´・ω・`)
ラーメンはメンマがしっかりメシは謎肉入り(´・ω・`)
ラーメン1票メシ3票で我が家ではメシ人気だった(´^ω^`) ファミレスを享受せよ終わったー(´・ω・`)
なんかオマケでネタバラシめちゃくちゃしてると思ったけど有料版の追加要素だった(´・ω・`)
これなしだとめちゃくちゃ考察しそう(´・ω・`) >>590
なるなる(´^ω^`)
両方食べなきゃ(使命感)(´(●)ω(●)`) じえたち萩尾望都の半神無料だからよんでー(´^ω^`)つ >>594
半身いいよね(´^ω^`)
大好き(´^ω^`) そういえば平城京いざないの館ある朱雀門に復元当時社会科見学に行ったの思い出したんだけど
皆で羅生門だ羅生門だって言ってて羅城門ですらなくてアホな学生でまことに申し訳なく(´・ω・`)
30年弱ごしの懺悔(´・ω・`)
未来のわしもとくに育ってなかったよ過去の自分よまぢ勉強して(´・ω・`) 羅生門って中世からなんだ(´・ω・`)
芥川のイメージつよすぎて(´・ω・`) 小6の時に担任の先生が授業早く終わったから怖い話してあげるって言ってね(´・ω・`)
みんなワクワクして聞いてたんだけどぜんぜん怖くなくてがっかりしたの(´・ω・`)
時は流れて初めて芥川の羅生門読んだとき「あ!先生がしてくれた怖い話これだったんだ」って判明したの(´・ω・`)
ふと思い出した(´^ω^`) 平安時代をイメージできないと怖い感じにならないよねあれ(´・ω・`) >>603
そうそう(´・ω・`)
あとコロコロと豹変する人の心の恐ろしさみたいなのがキッズのわしらには分からなかった(´・ω・`) 半神のリンク貼っときますね(´・ω・`)
ttps://flowercomics.jp/chapter/57773/viewer >>605
何度読んでも愛しさと切なさ(´;ω;`) じえちゃんじえちゃんニコ生でダンジョン飯一挙放送してるから見て(´^ω^`)
今日は1〜13話で明日が14〜最終話だから見て(´^ω^`) >>607
例のアタックされる前にやるって決まってたやつ?(´^ω^`) 半神すぎょい(´・ω・`)
無料なの2話だけじゃんておもたら表題作だけど1話で完結してるのね(´・ω・`) >>610
16ページでこの内容…この内容を16ページで…って漫画描いたことある人ほどバグるやつ(´・ω・`)
16ページしかないのに詰め込まれた感は全然ないのよね(´・ω・`) 小室哲哉一億の借金をネトフリのシティハンターの成功でゲットワイルド返済する(´・ω・`)
意味わからんけどすごいな(´・ω・`)
ネトフリより数年前のアニメ映画で盛り上がった気もするけどネトフリ用に新曲?アレンジ?してたのね(´・ω・`) 今コーヒートークやってるけど三つ材料を選ぶだけなのにたのちい(´^ω^`)
インドネシアで作られたゲームなんだけど日本のバーテンダーとか深夜食堂に影響受けたのわかるわ(´^ω^`)
あとロシアンティーって日本だとジャム入りお茶なのに他の国では柑橘シナモンティーなのね(´・ω・`) >>613
ジャム入りの方しか知らなかった(´^ω^`) >>612
この人アップダウンが物凄いな(´・ω・`) ゲットワイルドは小室哲哉じゃなくてTMだから楽曲の権利手放してなかったんかな(´・ω・`)
TRFとかあむろちゃん時代の歌は権利手放してんだよね(´・ω・`) >>618
どこからどう見てもあかんやつだった(´;ω;`)
いくらか食べたあとだからまだよかった(´;ω;`) ここ何日か本読みたいのに全然頭働かない(´・ω・`) >>623
読みたい本あるのん?(´^ω^`)
わしもう何年も集中が続かなくて本読めてない(´・ω・`)
昔は通勤・お風呂・寝る前で3冊同時進行したりしてたのに(´・ω・`) >>624
すんごー読書じえ(´^ω^`)
一杯ある薄い本も含めて読むんだけど5分かからずそっ閉じ
なにかしてまた読み出してそっ閉じつまらないわけじゃないのに(´・ω・`)
動画や映画でも同じ感じになる(´・ω・`) じえちゃんじえちゃん(´^ω^`)
ジャンプラのこれなんかすごく良かったから読んで…大切に描き上げられたのが伝わってくる漫画を読んだ満足感と良質な小説を読んだような充足感が残る読み切りだった(´^ω^`)
「花のようなわたしたち」https://shonenjumpplus.com/app/viewer/ec1108712 >>626
読んだー(´^ω^`)
タコピーの人かと思ったけどすてきな百合?友情?でした(´^ω^`) 認めたくないけど煙のような幻臭が時々あるよなないよな(´・ω・`) 普通の軽音部いつか読みたいなと思いつつ読めてない(´・ω・`) >>628
わしも幻臭もどきたまにあるよ(´・ω・`)
わしは猫缶みたいな匂いで子供の頃から(´・ω・`) >>629
わしあれ今ジャンプラで1・2位を争うくらい好き(´^ω^`)
劇的なストーリーではないんだけど主人公が隠の者でありながら前向きな努力家だし皆キャラがたってて面白くてグングン読んじゃうそしてハマっちゃう(´^ω^`)
あるキャラのせいでコメ欄だけ見ると信仰宗教じみてる回がたまにあるのがまたおもろい(´^ω^`)
同率で好きなのは放課後ひみつ倶楽部(´^ω^`) タイフーンによる影響なし!メンタイコゥ行ってくる(´^ω^`) 雨穴さんのくれしんこらほのBGMがトッペマみたいできになる(´^ω^`) >>632
いてら(´^ω^`)
良かったね(´^ω^`) >>630
猫缶謎い(´^ω^`)
わしは味覚嗅覚異常があったけど時々なんか変な臭いがするような気がするなぁとなってきた(´・ω・`)
治ってる合図だと良いな(´・ω・`) 雨穴さんらしいホロリとくる話で良かったしんちゃん苦手な人もあれならいけるんじゃないかな10分くらいの短編だし(´^ω^`) 雨穴さん回みたー(´^ω^`)
ホロリとくるね(´・ω・`) 有馬温泉か下呂温泉どっちだと思う?日本三大温泉ね(´・ω・`) やっぱサンサンの衛星画像?が天気予報で表示されないから気象兵器だつってとこあった(´・ω・`)
ちゃんと天気予報見てないけどそーなの?(´・ω・`) 商業施設リニューアル閉店最終日満喫してきた(´^ω^`)
散財はしたけどCD70%オフで買えたし久し振りにゲーセンでハウスオブザデッドプレイしちゃったし前に惨敗した猫プリンのぷるぷるフィギュアも500円でボタン押すだけゲット台の景品になってたし概ね楽しかった(´^ω^`)
猫プリン2匹連れ帰ったから3兄弟になってしまった…真っ白くて可愛いつぶらな目のぷるぷるが3匹…嬉しい…(((´^ω^`)))
置き場所はない(´^ω^`)
ラーメンも違う味で再訪してしまった(´^ω^`)
今日を糧に明日お仕事頑張る(´^ω;`) >>632
いてらいてら(´^ω^`)
楽しんできてね(*´^ω^`*) >>645
ぷるぷる猫ちゃん見たいー(´^ω^`) にほん3大温泉って草津有馬下呂なんだ(´^ω^`) >>647
この子達ー(´^ω^`)つ
https://dec.2chan.net/up2/src/fu3932165.jpeg
猫プリンはついったでバズってた時に一目惚れしたんだけどプリンは食べたら無くなっちゃう…でも食べないと傷んじゃう…このプリンのフォルムのままのグッズが欲しいけどぷるぷるが無くなっちゃうのも嫌…てかそもそもグッズが存在しない(´;ω;`)
って猫プリン思い出す度にため息ついてたのでこのプライズを店頭で見た時めちゃくちゃ嬉しかったのだ(´^ω^`) >>649
えっ可愛い(´^ω^`)
プリンそのままのビジュ(´^ω^`) この人凄いわ色んなとこで色んな人に会ってて興味深い(´^ω^`)
てかこの大きさの人なら猫とか犬に乗れるじゃんて思ってしまった(´^ω^`)
https://youtu.be/-rmRRPKnFRw?feature=shared 映画見に行くつもりだったけど具合悪るでリスケ(´;ω;`) >>657
おおん(´;ω;`)
ゆっくりしよー(´;ω;`) タリーズの金木犀香るオレンジシャリマティー想像以上に甘かった(´^ω^`)
ジュースと思えば美味しい(´^ω^`) いまコーヒートーククリアしたけど2ヶ月前に帝都でコラボカフェやってたと知る(´・ω・`)
いいなー(´´ω``) メガビッグが台風で試合四個ふっとんで確率高かったらしい(´・ω・`)
ただしみんなやりまくったから2等でも当選金300円(´・ω・`) 24時間テレビのマラソン企画やすこスタジアム250周とか狂気:(´・ω・`): 絵文字が使えなくなったと聞いて(´・ω・`)
🍘🍵 使えるやん!(´・ω・`)
pinkはいけるんか(´^ω^`) サンサンいつの間にか熱低になってた(´・ω・`)
そしてまた明日35度超えかい(´´ω``) あー今日急遽休みになったから初辰参り行けば良かったと思ったらサンサンのおかげで神社閉門してた(´^ω^`)
行かなくて良かった(´^ω^`) ザ・チョコレート昔に戻らないかなーサニーミルク日乳復活してほしー(´・ω・`) >>673
もう戻った(´^ω^`)
なんか一瞬の不具合?だったみたい(´^ω^`) >>676
わかるー(´・ω・`)
前の方が好きだった(´・ω・`) ザ・チョコレート最近よく見かけるなと思ってたけど明治のシステム死んでまた卸されるようになっただけか(´・ω・`) 門司港の焼きカレーと博多のぐるぐるとりかわ食べて満足(´^ω^`) >>680
メンタイコゥ満喫しとるな(´^ω^`) 焼きカレーうまいよねえ(´・ω・`)
港の雰囲気も好き(´・ω・`) >>683
博多名物の焼鳥の皮(´^ω^`)
串にぐるぐる皮を巻きつけて焼いて脂を落としてタレにつけ…を何度も繰り返して仕上げるからぎゅっとしておいしいの(´^ω^`)
帝都とかたこ焼きでも食べられるお店あるけど地元で食べたかった(´^ω^`) へとへとでアリナミンナイトリカバー飲んでマッサージして寝たら多少ましかも(´^ω^`) >>687
調べたら地元でも食べられそうぅ(´^ω^`) 綱引きで綱が切れて重傷とかひどいになるとしぼう事故とかたまにあると知って戦慄:(´・ω・`): >>693
うちは猛暑日です(´;ω;`)
9月いっぱいは暑そうだなあ(´・ω・`) 日照りで野菜できなかったのがサンサン来てからまた採れ出したとパパンは喜んでた(´^ω^`) やす子自分は悪くないのにトラブルに巻き込まれすぎでない(´・ω・`) 頭重い(´;ω;`)
と思ったら明日雨降るんか(´;ω;`) 今年の夏はキツイ(´´ω``)
暑さだけじゃなくて気圧の乱高下(´´ω``) メンタイコゥから帰宅して昨日はリポフィール飲んで寝た(´・ω・`)
アリナミンの方が効いた感あったけど2日分の蓄積疲労はさすがにフラットな比較じゃないか(´^ω^`;) 仙台出張土産に萩の月もろた(´^ω^`)
うれしー(´^ω^`) 旅先グルメ堪能andいつもの運動はお休みでせっかく減った体重も簡単に元通りどころか増加!(´;ω;`)
旅行中ご飯はカロリー高め野菜少なめで夜も遅くなりがちだし仕方ないね…今日からまた頑張るぞ(`・ω・´) >>715
旅行ではご飯も楽しみの一つだしあんまキニシナイ!(´^ω^`)
息抜きも必要(´^ω^`) >>715
福岡グルメ旅じえちゃん?(´^ω^`)
なんかうpして(´^ω^`) >>718
門司の焼きカレーとふぐの唐揚げ
ぐるかわ
アジフライ定食
帰りの新幹線でたびたお弁当
です(´^ω^`)どぞ
https://imepic.jp/3SEhbp1S >>719
うわあああ!(´(●)ω(●)`)
全部!全部おいしそう!!(´(●)ω(●)`) >>719
いいねえ(´(●)ω(●)`)
アジフライ定食に付いているのは鯵のお刺身?(´(●)ω(●)`) >>720
マルガリータとビスマルクとゴルゴンゾーラに蜂蜜かけたやつたびたい(´^ω^`) >>719
めっちゃおいしそう(´^ω^`)
めっっっちゃ美味しそううう(´^ω^`) 旅したいー(´;ω;`)
休みほしー(´;ω;`) >>722
多分そうかな?おいしかった(´^ω^`)
帰って運動頑張るーと言いつつへとへとで今日もだめだし買ってきたおやつの期限が今日明日中ばかりなのでせっせと味わってる(´^ω(^`)
お土産お菓子食べてる時の旅の余韻好き(´^ω^`) わしお土産ズラーと並べて写真撮るの好き(´^ω^`) 日ユ同祖論の動画見てるけど面白いね古代ロマンだわ(´^ω^`)
にちこの名前の由来がメソポタミアにあった(´^ω^`) >>730
そゆ系のゆっくり動画つい見ちゃう(´^ω^`) わしは超古代文明とか古史古伝とか半分(半分?)オカルトみたいなの音だけ聞きながら寝落ちするのが好き(´^ω^`) かいかい出ちゃった化粧水は捨てるしかないかなぁ(´・ω・`) >>733
ボディ用にする手もあるけど痒みだと他のとこでも出そうだしサヨナラがいいかなぁ(´・ω・`) なんかまた台風の芽がざわついてる模様(´・ω・`) かけた(´^ω^`)
さっきまで何故か書けなかった(´^ω^`) >>733
体とかに使ってもかいかいでる?(´・ω・`) ぬこ吸いたいしもふりたいし欠伸した口に指入れたい(´;ω;`) えええええ意外と大変(´・ω・`)
うさぎは12時間以上エサを食べないと、脂肪肝になる可能性が高まります。エサは与えた分を全て食べてしまうため置きエサができません。
一人暮らしで長時間出かける場合は、自動エサやり機でエサの時間を管理する必要があります。 へええええええ(´・ω・`)
■留守中のエサやりは?
1週間程度であれば金魚、メダカとも成魚であればエサを与えなくても大丈夫です。 ペット飼って餌だけやりたいけどむずかしいね(´・ω・`)
魚も湿度が気になるし水の交換いるし地震きたら大変だし(´・ω・`) >>745
食べ過ぎで脂肪肝は分かるけど食べなくて脂肪肝とはうさぎの肝臓どういう仕組みだ:(´^ω^`): >>748
空腹がダメなのかも(´・ω・`)
血糖値が一気に上がる的な(´・ω・`) >>749
なるなる(´・ω・`)
繊細(´;ω;`) お昼ごはん和幸でガッツリ食べちった(´^ω.^`)
眠くなりそー(´^ω^`) ウサギが肉食だったら怖いよね:(´^ω^`):
あの繁殖力と生息域の広さ走れば競走馬並みの脚力:(´^ω^`): RPGの敵キャラにいそう…と思ったけどアルミラージだ(´^ω^`) >>752
和幸知らない(´^ω^`)
とんかつ屋さんなんだね(´^ω^`) 和幸って全国だと思ってた(´・ω・`)
四国と九州ないんだ(´・ω・`) >>755
そーとんかつ屋さん(´^ω^`)
ここのキャベツ用のドレッシングが好き好き大好き(´^ω^`) 台風で試合中止が重なって的中率が格段に上がったMEGA BIGに7000万円以上投じて約3倍の払い戻し金ゲットした投資家さんすごすぎ(´・ω・`)
こういうときに勝負に出られる人が勝つんだな(´・ω・`) >>760
800まんかけてた人は一個も当たらず爆死してたらしい(´・ω・`)
怖いねえ(´・ω・`) >>761
ぎゃーっ:(´;ω;`):
わしも買えばよかったぜとか思ったけどやっぱ運なんだピェェ:(´^ω^`): >>763
1500万くらいかければ必ず一本はあたるがそれ以下しか持ってない人は損する可能性大(´・ω・`) ひとりアフタヌーンティーデビューした(´^ω^`)
ゴッホのひまわりモチーフ(´^ω^`)
絵画チョコはお持ち帰り(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/XEPWjOX.jpeg
ttps://i.imgur.com/T4IJobX.jpeg
ttps://i.imgur.com/xM6h3OB.jpeg >>766
すごー額縁もチョコ(´(●)ω(●)`) 何かかわいいノート欲しいぐぐってもロルバーンかtemuしか出てこないむむん(´・ω・`) >>766
かわわわわわ(´^ω^`)
ひまわりは飴細工?(´^ω^`) >>767
全部チョコ(´^ω^`)
ホワイトチョコとビターチョコ(´^ω^`)
>>770
薄ーくスライスしたパイナップルをドライフルーツ状態にしてある(´^ω^`) 韓国オンニブーム、日本人女の「お姫様扱いしなさい!」「私はなにもしないけど!」っていう悪いところが出てるなぁ。
女性が女性に紳士的振る舞いをすることに憧れてるのに実際に行動した日本人女のエピソード出てこないあたりリアル。
自分がやってもらうことばかり考えて、誰かにやることは頭にない
https://twitter.com/oops252360801/status/1827404899216453872
女性X民の間でも賛否両論。描かれている日本女性が、常に受け身でテイカー気質。自己愛や差別意識が窺える。
https://twitter.com/Ej6Mx2/status/1827419194650194238
韓国オンニ達が日本人女子を赤ちゃん子猫ちゃんお姫様扱いしてくれるエピソードをもとにしてんだから
少女漫画の天然ヒロインポジで当たり前だろ
https://twitter.com/oO_vmvv/status/1827929928110927922
普段散々チー牛キモい言ってる癖に、美少女に無条件に愛される俺の絵にニチャついてるチー牛とまるで同じ事してんの草生えるよね
https://twitter.com/ZkO6simey1YSMVa/status/1827618031834689629
韓国ネキが漢気溢れてるとか中国姐姐が心底優しいとかいうポストが流れてくるけど、
魔改造された儒教思想の韓国やディストピアな中国を生きる自立した女性達の他者への配慮や敬心なんだよな。
対して恋愛脳の日本人女性はお姫様扱いの受動的態度を崩さずに他人の優しさを無思慮に貪り食う怪物に見える。
https://twitter.com/grotesqueunko/status/1829255214886727898 自演子がまた美味しそうなもの食べてる(´・ω・`) >>766
ふおおお!おしゃれ!!(´(●)ω(●)`) ドライフルーツ使った表現うまいゴッホのひまわりそのまま(´^ω^`) アフタヌーンティーいきたひ(´;ω;`)
今だと栗とか葡萄とかかなぁ(´;ω;`) むくみとりヨガした(´^ω^`)
ちょっとスッキリ(´^ω^`) 少しウトウトして眠気を消化できたから明日までに見ておきたかったお仕事用の研修動画見るか〜しんどいな〜とウダウダしてたら超好きで単行本化しないかずっと待ち望んでたWEB漫画がマジで単行本発売決定してて完全に目が覚めた((((´^ω^`)))))
即特典付き予約しちゃったぁ嬉しーお仕事頑張る(*´^ω^`*) >>780
おめおめ(´^ω^`)
なんで漫画?(´^ω^`) 生ハムたらふくたびたい(´・ω・`)
付け合わせはオリーブとトマト(´・ω・`) チーズと生ハム巻きつけるスナック?もほしい(´^ω^`) カーニバーでじょばーっと出た後に脱力時間があるけどそれ(´´ω``) >>781
「人類の半数がちいこになった」ってやつー(´^ω^`)
ちいこ達がんわんわ話す姿が可愛過ぎてどストライクでハマったんだけど可愛い絵柄で救いのある話と鬱要素が漂う話を両方繰り出してくるのでその温度差でどっぷり沼ってしまった:(´^ω^`):
台座付きアクキーが特典の方を予約したけどステッカーが特典の方も気になってしまって2冊目予約するべきか迷ってるところ:(´^ω^`): >>786
じえぇ(´;ω;`)つプルーンFeヨーグルト >>786
冷えないようにして(´;ω;`)つ通気性のいい腹巻き >>787
知ってる!(´^ω^`)
てかじえちゃん前もここでダイマした?(´^ω^`) >>790
したした(´^ω^`)
作品覚えててくれて嬉しい(´^ω^`)
あれからずっと紙の本を待ち望んでたの(´^ω^`) >>791
紙になったんだ(´^ω^`)
わしも買おうかな(´^ω^`) >>793
分かる(´^ω^`)
暑いっちゃ暑いけど勢いがない(´^ω^`) >>796
んーほしいのが大体売り切れてる(´・ω・`) >>797
ああん(´;ω;`)
たしかにロルバーンは限定多すぎるし一期一会(´;ω;`) 冷蔵庫探してたんだけど東芝の使い切り野菜BOXというのが単体で売っててそれがいいらしいほしい(´^ω^`) >>799
わしミニ冷蔵庫を牛乳専用にしてる(´^ω^`)
両親たくさんコーヒーに入れるから(´^ω^`) >>799
使い切り野菜BOX初知り(´^ω^`)
切った野菜そのまま入れられるのいいね(´^ω^`) おお…冬に追加販売するって決定されてるからかこの時間でも第二弾のカービィ盛買えた…(´^ω^`)
とはいえラスイチ:(´^ω^`): わしもこの前カービィ買った(´^ω^`)
カービィとにったん食いしん坊同士コラボしよ(´^ω^`) >>802
わしも冷蔵庫物色してなかったら知らなかったかも小型でタッパーとか販売してくれたらな(´^ω^`) コンビニで売ってるカットフルーツ思ったより美味しい(´^ω^`)
割高だけどランチに一品ほしい時とか便利(´^ω^`) >>808
MDノート?自由度高すぎるよね:(´^ω^`): ジャーナリングの動画見る好き(´^ω^`)
わしセンスなくてできない(´^ω^`) 今日ベイマックスだ!(´^ω^`)
絶対見る(´^ω^`) 胃痛ぅぅぅ(´´ω``)
カーニバーの胃痛って胃薬飲むくらいしか対処法ないよね(´´ω``) 上司の機嫌が悪くて職場の空気がピリピリしてる:(´・ω・`):
こういうときわしは貝になるのだ(´ー🐚ー`) >>832
にったんおにぎり作ってー(´^ω^`)
わしおかか(´^ω^`) いまさらだけどピアス開けよかな(´・ω・`)
あけても付けないかな(´・ω・`) >>836
着けたいピアスを見つけたら開けよう(´^ω^`) よしよしベイマックスまでに用事を終えられたぞ(´^ω^`)
パイナップルたびながらゆっくり見るか(´^ω^`) >>836
素敵デザイン見つけてピアスだったで諦めることはなくなるよ(´^ω^`) 今日悠仁様誕生日やん(´^ω^`)
もう18年たったとか早すぎない:(´・ω・`): >>843
はやい:(´^ω^`):
まだ中学生くらいの気持ちだった:(´^ω^`): >>836
イヤリングだと買ったその日に落として無くす民のわしはピアス快適すぎておすすめしたい(´^ω^`) >>842
クリアするとダブルベイマックスになるよ(´^ω^`) 氷水にポッカレモン入れて飲むのにハマってるスッキリさわやかでおいしい(´^ω^`)
もはやレモンサワーいらないかも(´^ω^`) わしは薄切りにしたレモンをオリゴ糖シロップに漬けるのハマってる(´^ω^`) コンリンキーなる野菜を初めて食べた(´・ω・`)
にちこ産の生食できるカボチャとのこと(´・ω・`)
シャッキシャキで美味(´^ω^`) 明石海峡大橋の先には手島町っていう長閑な港町があって橋の経済効果で大きな美術館ができたり橋反対派との折衝を重ねたドラマもあって
橋を渡った先のこと全然知ろうともしなかったな…
って夢の中でしみじみしてたんだけど明石海峡渡った先は淡路島だし何回も行ったことあるやろ自分(´・ω・`)
chatGPTのデタラメエピソードみたいな夢だった(´・ω・`) わしこの前鳴門大橋の動画見た(´^ω^`)
通ずるものを感じる(´・ω・`) >>855
わろろろんて思ったけど(´^ω^`)
一応調べてみたら瀬戸大橋の西10kmくらいのところに手島があって手島町っていうのねじえ混同した?(´^ω^`)
手島町がもう少し東にあった世界線の夢(´^ω^`) おはぁ…(´^ω^`)
寝起きにデケェGと戦う恐怖と絶望:(´;ω;`):
キュキュット泡スプレー様のおかげで事なきを得たけど気持ち悪いよぉぉ:(´;ω;`): >>859
こっちは夢じゃないのか(´;ω;`)つ歯 病院つかリハビリからおかえったぜ(´・ω・`)
めっちゃあっつ〜(;;;´・ω・`;;;) >>858
瀬戸大橋渡ると手島町あるんだ初知り(´^ω^`)
たしかに淡路島すっ飛ばして四国の海辺の町な雰囲気あった(´^ω^`) じえー引田てんこーの契約こわっ(´・ω・`)
彼氏の髪型目色まできまってる(´・ω・`) >>866
大人のお子様ランチキリっ(´・ω・`) (`・ω・´)にするつもりが(´・ω・`)になった 大事大事にしすぎてお高い茶葉の期限切れてた(´・ω・`)
飲むけど(´・ω・`) >>862
おかえおかえ(´^ω^`)
じえどっか怪我したのん?(´;ω;`) >>864
自分モデルの人形とか出してるから見た目がそこからはみ出したらアウトなんだよね(´・ω・`) この時代に和也が死ぬことを知らずにタッチ読み始める人いるんだ(´・ω・`) カラオケ画面でネタバレされるの可哀想(´^ω^`) 電動自転車初乗りしてみたけど最初のひと漕ぎから全力だから体持ってかれて大変だね(;´^ω^`) >>864
あれどこまで契約してるんだっけ(´・ω・`)
最近見なくなったが流石にごまかし効かなくなったのかな(´・ω・`) >>876
びびるよね(´^ω^`)
謎のGがかかる(´^ω^`) >>877
いまひきたてんこーのアニメの権利がディズニーだから余計厳しくなったらしい(´´ω``) >>876
パナソニックかな?業者によって体感変わる(´・ω・`)
まあわしはキーレスのためにパナソニック(´^ω^`) >>879
今確認したら2020年で切れてるみたいよかった(´^ω^`) すまん早とちりした流石にもう切れてるだろと思ったら生涯契約に変更?:(´^ω^`): ここにマネージャーに「生涯契約があるでしょ!」って言われるとあって
他で探してみても生涯契約ぽいのだけど内容は以前のままなのかしらね(;´^ω^`)
https://itzmysnow.com/hikita-tenko-income-genzai-1117/ やばいね(´・ω・`)
体型維持できないならメディアに出るなって感じ?(´・ω・`) にったんがそういう契約したとして変わらなさすぎて逆に疑われそう(´・ω・`) ひいひいひいひいお婆ちゃんの頃から変わらないにったん(´^ω^`) >>885
メディアに出るならまだよくてそれを運悪くパパラッチされたらプリンセスも真っ青な違約金払わされる契約なのでは:(´^ω^`): べんぴっぴがヤバいことになってたと解消して判明体が重いはずだわ(´・ω・`) >>889
どやって解消した?(´・ω・`)
くすり?(´・ω・`) >>890
運動が足りてないので一日歩き回った(1万歩)のとお茶飲んだかな(´・ω・`)
いつもはプルーン食べたりビオフェルミン飲むのだがなかったのだ(´・ω・`) >>891
ウォーキングで腸が刺激されたのかな(´^ω^`)
健康的(´^ω^`) マットレス替えたい!!!(´・ω・`)
リアルな感想みたくてエックス検索してもPR多くてよくわからん(´・〜・`) >>892
健康的なんだけど毎日溜めずに運動できたらなぁ日々にプラスすると多分くたくた(´・ω・`) オリーブオイルがなくなってしまったのである(´・ω・`)
高騰中なんだっけ?(´・ω・`) >>895
えっそうなの?(´・ω・`)
わしの地元はまだあるっぽい(´・ω・`) >>896
ごめんお米みたいにお店でなくなったのでなくわしの家のがなくなっただけ(´^ω^`)
高いというからスーパーの値札見るの辛い(´・ω・`) >>895
わしみたいにキャノーラミックス買わないでね(´´ω``) わしは結局オリーブオイル100%買い直したのだ(´´ω``) うーむレンタサイクル使ってみたけど返却場所わからなさすぎて料金加算されるの辛いなぁ(´・ω・`)
ストビューでチェックは必須だね(´・ω・`) >>898
ふふっじつはわしもやらかした(´´ω``)人(´´ω``) んんんん(´・ω・`)
マグニチュード低いけど揺れたとこが東海道南沖(´・ω・`;) >>870
6月に手術したじえです(´・ω・`)
あの時元気づけてくれたじえちゃん達ありありなの(´・ω・`)
あれから三か月近くたつのにまだリハビリ終わんないわ(´・ω・`)
流石にもう日常生活にはほぼ支障ないんだけど(´・ω・`) >>904
おつじえ(´・ω・`)
がんばったじえにはにったん抱き枕だよ(`・ω・´)つ|W*廿.廿)| まだ出勤するだけで汗だく(´・ω・;;`)
秋はよ(´;ω;`) メンタイコゥ旅行から1週間でやっと出発前の体重に戻った(´^ω^`)
特に食事制限なく買ってきたお菓子食べたり唐揚げビールしてたからやっぱ運動とストレッチが大事(´^ω^`) 親と喧嘩して家出して雪崩に巻き込まれて生還する夢見た(´・ω・`)
結果オーライだからたぶん吉夢(´^ω^`)b と思ったら雪崩自体がめっちゃ困難の象徴だから助かったとしても油断しちゃいけないのか(´・ω・`)φめもめも ベリーダンスすごいかっこいい(´^ω^`)
体幹の筋肉すっごい(´^ω^`) >>912
なにげに来てるけど夏が帰ってくんない(´・ω・`)
そんな気配を感じます(´・ω・`) いまって先天性の病気持ってる犬猫でも治療済みですって売るのね(´・ω・`)
昔なら先天性のある子は売れないか隠して売るイメージあったわ(´・ω・`) でも再発したらペットショップは責任取ってくれないよね(´・ω・`) 先天性持ってる子増えてるのかねえ(´・ω・`)
去年問題のペットショップが先天性ある子もそのままたくさん売ってて燃えてたよね(´・ω・`) 東京駅ののぞみの広場がまたちいかわ祭りやっててかわゆ(´^ω^`)
今回の床担当はうさぎ(´^ω^`) いい加減ブリーダーはもっと資格制にしたり厳しくしてよと(´・ω・`) じえまっくすおにちのからだとおけしをケアします(´・ー・`) じえまっくすはにちこさんちのおふとんです(´・ω・`)
かけじえまっくすさんとしきじえまっくすさんがいます(´・ω・`) ずっとマッサージローラーほしいなと思ってたのやっと買ったらめちゃいい早く買えばよかった(´・ω・`)
フォームローラーも欲しい(´・ω・`) こんな時間になってもふぁっきんほっと(´;ω;`) はっ!今日は菊ちゃんのおせっく!(´(●)ω(●)`) 菊ちゃんおいでおいで(´^ω^`)
栗ご飯だよ〜(´^ω^`)つ🌰🌾 9/9を敬老の日にすればよかったのにねー(´・ω・`) ろりの頃の9月なんてもうすっかり秋めいていたのにまだ夏模様(´・ω・`) (´^ω^`)<ロフトでファンデーション買うで!節約中やけど必要経費や
(´^ω^`)<欲しかった色が売り切れや…
(´^ω^`)<おっ前見た可愛いお皿がセールになっとる
(´^ω^`)<おっいつか絶対買おうと思いつつ先延ばしにしてた猫プリンカップがある
(´レωジ`)<お会計ななせんろっぴゃくえんです
:(´?ω?`):?????????????? >>926
わしも(´;ω;`)人(´;ω;`)
カーニバー終わってだんだん収まってきたからホルモン由来だったのかと思うのだけどまだご飯食べたら胃がもたれるし
他スレでも生理痛重すぎるとあったから季節性のものでもあるのかしら(´・ω・`)
ちょうど新月でもあったしなぁ(´・ω・`) >>942
猫プリンカップってふるふるにゃんこプリン作れるやつ?(´^ω^`) スパリゾートハワイアンが外資になったー(´・ω・`) >>942
ファンデはファンデでさらに出費という…:(´・ω・`): >>949
パヤオが描きそうなジブリアニメに出てきそうな雲(´^ω^`) 思い至ってトイレ掃除した(´・ω・`)
ピカピカに磨き上げるほどしたほうが良いっていうからやってみたけど
後ろの作りがごちゃごちゃしてるし手が届かないわで完璧には無理だった(´・ω・`)
それよりも部屋片付けないとなんですよ(´mωm`) >>950
入道雲のこと?ぐぐってもタイのパヤオ県のこと出てくる(´^ω^`) 注文決まったら押してねって言われたボタンをしっかりグッと押しても無音で席には聞こえないタイプなのか…?としばらく待っても来ないのでもう一回押したけど鳴らない(´・ω・`)
試しに隣のテーブル(空席)のを押してみたけど無音(´・ω・`)
声で呼ぶしかないのか…陰キャには苦行だぜ(´・ω・`) >>944
もうやけになってカフェまで入ってしまったもうだめだ(´;ω;`)
>>945
それそれ(´^ω^`)
デザート作るも良しご飯を詰めるも良しで欲しかったの(´^ω^`) >>954
家計簿付けてる?(´・ω・`)つ<´;ω;`) >>951
トイレ大事よー(´^ω^`)
完璧でなくともヨシ!(´^ω^`)σ ひとりアフタヌーンティーにハマったかも(´^ω^`) わしホテルのちょっといいモーニングしたいな(´・ω・`)
フレッシュジュースいっぱい飲めたりオムレツ焼いてもらえるみたいなやつ(´^ω^`) この時期になると菊酒作りたくなってくるけど今の気温じゃまだまだ夏だし陰暦にしようかな(´・ω・`)
陰暦だと丁度いい感じになるのかしら(´・ω・`) >>972
いこいこ(´^ω^`)
わしホテルの朝食ビュッフェたまに行くけどめっちゃ楽しいよ(´^ω^`) >>969
お茶とお菓子に集中できる(´^ω^`) わしはオールインクルーシブのホテルに泊まりたい(´^ω^`) 世界最速のジエンディアン(´^ω^`)
>>982
乙(´^ω^`) >>977
菊の花びら毟って瓶にぎゅうぎゅうにつめてにちこ酒とか好きなのに浸すだけ(´^ω^`)
氷砂糖重石にして甘いの作ってもよし(´^ω^`) >>986
毟ったあとも残ったガクの部分が菊ちゃんのかほり強くていい匂いよ大人ならわかる香りというか(´^ω^`) ここ一週間体の色んな所を虫に刺されているのだけど蚊かなと思ってたがダニなのかもしれない(´;ω;`) >>989
痒みが続いてるなら蚊ではないような(´;ω;`) >>991
数日経つと痒みはなくなってるけど1日1・2回どこかしら噛まれる(´;ω;`) >>992
うーんダニかなぁ(´;ω;`)
ノミかもだけど(´;ω;`) >>993
ノミだと列になって虫さされになったりする?からそんな感じじゃないし(´・ω・`)
蚊みたいに万遍なく刺されるのよねトコジラミじゃないと思いたい(´;ω;`)
布団めくったりしても本体視認出来なかったしなぁ(´;ω;`) >>994
皮膚科で診てもらうと判断つくかも?(´・ω・`)
虫じゃなくて痒疹みたいなものかもだし(´;ω;`) 金縛り的なものによる起床(´;ω;`)
冷えたかな(´;ω;`) 1000ならにちこと最愛がイチャイチャ(´^ω^`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 23日 16時間 58分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。