振忍稲下タナムばな雑談スレのパイ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
避難所 振忍稲下タナムばな雑談スレ ★10
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/16304/1713055350/ もうすぐ秋になると芋とか栗とかの喉に詰まりそうなパイがたくさんでるお^−^ 休みに家で映画でも観るかとももったけろADHDらかあ1時間半ほどの時間の動画観るのが苦痛;−;
30分限界なのあ;−; ちまうちまうんら^−^
甘く煮てあっても噛むと酸味が感じられるフルーツのパイの気分なんら^−^
じゅわっと滲み出してくれ^¬^ >>10
もれも映画館というスマホ・移動禁止の場所らないと集中して見れないことがまかった^−^ 漏れは家れ映画見ると100%スマホ弄っちゃうけろ物音気にしなくていい寝転がって見ていい隣人ガチャなし一時停止してトイレ行き放題の環境が良すぎる;−; 漏れもちょうど今映画見るのに途中からツイと総合見ながら音だけ聞いてた;−; >>22
後ろのキティさんのキルティング?と同じ色でいいね^−^ もちゅ^−^
そういや漏れもナス買ったんらった^−^
生姜焼きれいいか^−^ 電車れ隣の席に座ってたおのこが立ち上がったらぬげえフルボッキしててびびった^−^
一体何が…^−^ お夕飯は軽くコンビニの冷やし中華らったけお夜にウェブオンリー見ながらたえるスイカとチーズとビール用意してある^−^ ホワイトノイズ流すとツイやめられるってほんとれすか^和^ ママンのきんぴらごぼうがたえたいよお;−;
お惣菜のまずかった;−; スコーンってきくと漏れは紅茶にあうやつよりこっちのいもげ^−^ >>62
漏れは実家帰ってきたらぬこの部屋に改造されててずっとママンと同室らお…^−^ >>60
もれも^−^
しばらくあんな味濃いもかし紅茶に合うんらとももってたお;−; もれも大学卒業までままんと同じ部屋で寝てたな;−; 漏れはママンが真夜中に身体壊したりするようになったかあそれれ同室れ寝るようになった^−^ 総合年齢らと介護のために同室れ寝たりもあるからのあ;−; >>83
食った後デオコで指洗わないと翌日まで持ち越す;−; >>75
なりてえな;−;
できればタバーバ家のリスに;−; 平日しか更新しないはずのなろうの話が今日も更新ある…^−^
むれちい…^−^* ママンはリビングのただプレイマットみたいなの敷いただけの固いとこで寝てるから一緒するとまったく寝られない^−^ 岡村検索したら鬱らったときママンに手握ってもらって寝てたんらな;−; 矢口の元旦那も離婚後にママンに添い寝してもらって髪に指くるくるして心を落ち着かせてたって言ってたのあ^−^ 今日のコナン光彦の頭良すぎる^−^
コナンのヒントもなしに自力で全部解決^−^
絶対に小1のときの新一より頭いい^−^ >>66
岡村が鬱の時にママンと手繋いで一緒に寝てたって;−; >>91
身内の女とそれ以外の女を明確に分けてるタイプの女性差別主義者なんらのあ^−^
一番キライなタイプ^−^ 光彦に指示されて行動する警察;−;
しかも光彦単独行動させて犯人に向かわせてる;−; >>93
そっちは脳破壊されてるからノーコメント;−; >>92
秘密を鞄につめて、恋心は胸に隠して
ってやつ^−^
書いてからムーンライトらから正確にはなろうれはないかもとももった;−; >>103
揃いも揃って光彦以下の知能しかない;−; >>93
そっちはかまいそうなしとらからネタにするのは忍びない^−^ >>103
小学生以下の無能しかいない^−^
らから黒の組織がいきいきできる^−^ 髪に指くるくるはちもいけお受けたダメージのこと考えるとのあ;−; 矢口がなんとなく芸能界復帰してるのもなんらかのあって感じ^−^ 矢口の元旦那はマザコンで母親も息子らいすちで寝てるともかあが同じ布団に入ってきたり毎日ラインでやり取りして愛してるって言い合うらちい^−^ ブクロでほくろ展やってた^−^
作者の絵なんか幼くなった?^−^ >>118
今やってる連載の絵がほくろの時より幼い感じら^−^ 実家のVHSれ白雪姫あったから見てたんらけろなんとなくパパ活が脳裏をよぎった;−;
あと王子がばびれ何もしてなさすぎる;−;
れも作画はヤバすぎたVHS画質れもまかるくらい雨の作画とかイカれてた^−^ >>115
光彦はちょっとおかしいレベルれ頭いいからな^−^ >>121
白雪姫はハイホー!ハイホー!しごーとがすきー!^−^ >>117
オヴェ゙゚'−゚'`
浮気されたのマザコンが原因なのれは^−^ >>121
なにがどうなんとなくなのか意味まからん^−^ ちんでる姫にキスするような危ない王子らからな^−^ りんご飴が喉に詰まってしまい総合の森で総合子たちに見守られながら眠りにつく漏れに一目惚れしてちっすで起こしてくれるあの子;−;
いやっ総合の森に来たら新鮮なペニスが狙われてしまうっ;−; >>135
総合の森ならキスすんのも振り子あたりらろ^−^ どんなにダサくてもいいんらけろ
他に類似の単語がたくさんあるその単語だけで何かわからないってほんとにネーミングセンスゼロだと思う^−^
だからカッコ旧ツイッターって一生ついてまわるんらお^−^
ダサくても唯一無二で通じるならみんなのたのしいけいじばんとかでも構わないんら^−^
noteとかもそうら^−^
つけたやつセンスゼロのアホアホマン^−^、 >>130
白雪姫が小人のおじの家に行って帰ってきたおじと鉢合わせるもかまいいからゆゆされる;−;
そんれ魔女の林檎たえて眠りについて小人が甲斐甲斐しく世話するも最後の最後にやってきたイメメン王子がキスして目覚めてそのまま王子と結婚するとこが何か;−;
ばびれ王子出てくるの一番最初と最後らけ;−;
魔女を追い詰めたのも衣食住の食住を与えたのも小人達らし;−; 白雪姫の魔女って首尾よく🍎食わせたあとどうなるんらっけ^−^
ばびれ思い出せのい^−^ >>138
魔女の毒林檎食った後はそこで死んだと思われたんらお^−^
眠ったから世話したわけではない^−^ リンゴたえて棺桶に入れられてそのあとの記憶がないのあ^−^ 眠りについたあとって世話することあった?^−^
ガラスの棺を用意したのはまかる^−^ 光彦あさすが探偵の名前をもらっているだけあるな^H^ 小人の家に厄介になってる間って家事に挑戦したりしなかったん^−^ 小人がパパなの?;M;
パパ活のパパは魔女倒したり甲斐甲斐しくお世話したりしないとももうけお;M; >>141
林檎たえる→家から出たところを小人に見つかって逃げる→小人達が追いかける→大雨の中を崖まれ追い詰められた魔女は大きな岩を小人たち目がけて落とそうとする→すると雷が落ちて魔女が崖から落下→落とすはずらった大きな岩も魔女めがけて落ちる
って感じらった^−^
ここの作画ぬごすぎてビビった;−; 若くして死んで気の毒だから綺麗な棺作ってあげようってやさしさじゃないの;−; ディズニーの王子様なら眠れる森の美女の王子がすち^−^
顔がすちなのはシンデレラの王子^−^ >>152
小人達えらい働いてた;−;
>>157
追い掛けたらけれ!?^−^ パパ活とは関係ないんらけお北欧神話の女神の4人の小人と四夜過ごす代わりに首飾り作ってもらうエピソードももいだした^−^
リアちゃんの頃エロすぎてショック受けたエピソード^−^ ディズニーの白雪姫が作られたのが戦前という衝撃^−^ >>161
おん;−;
一番最初に歌う白雪姫を見て一緒に歌いだしたくらい;−;
白雪姫も一瞬ビビって逃げるんらけろ王子イメメンらから部屋から王子を見てニコニコしてた;−;
そこから最後のキスまで王子なし;−;
何もしてなさすぎらろこいつ;−; >>165
毎晩女神様が代わる代わる夜の相手したらアクセサリー作ってくれたってこと?;−; この話を今もっかい漫画にしたらギリギリのところれ魔女は助かってじぬんの城に帰ったけお白雪姫から事情を聞いた王子が激おこれ挙兵して乗り込みざまあ展開の始まりらーになりそう^−^ ニシン売ってなかった…;−;
からしょうがなくサバを選んだ;−; そっから先の生活ずっと保証してくれるようなもんらからよくね^−^
何もしてのいけお何れも持ってる!^−^ >>170
おんおんおんおんおんおんおん;−;
代打の子の神バントやばぇ;−; 本当は怖い〜〜かなんかれもネクロフィリア王子らったのあ^−^ >>178
ばびでな;p;
早稲田実業の監督の采配わらたけろそれがピッタリはまってさぁ!;p; さっきまれアポーパイの気分らったけおミートパイたえたい!!^−^ パパ活のパパは損ばかりしているみたいな芋毛があったんらろうか^−^ >>185
おんおん;−;
どっちも凄かった;−;
凄い試合らった;−; 他スレでつい反射でスクリプトの画像開いてしまって焦った;−;
画像多すぎ;−; 王子の記憶ないのあってももったのあってたんらのあ^−^ 公立高校がベスト8ってぬごいのあ^−^
振りも甲子園編があったら西浦のベスト8まれは夢物語れは無いんらな^−^ >>192
愛と豊穣を司ってるから結構なビッチ女神なんらおね^−^ 一目惚れしてチッスくらいならまかるけろ死体なのが怖いな…という気持ちにさせる^−^ すき家のマンゴーシェイクむめえ;−;
レモネードもチョコプリンもむまいしすき家のことスイーツ屋さんとして認識してしまう;−; 王子は白雪姫がお城追い出される前に会ってて探してたらろ^−^ >>190
大社選球眼あったし守備が早稲田実業より落ち着いてたのあ^p^
早稲田実業のほうの1年の代打あフォアボール取って自信つけたろうのあ^p^
漫画的にかっこいいジャン^p^ 白雪姫が歌うんらけお沖縄方言が出ちゃう動画かまいいおね^−^
小人のツッコミもいい^−^ >>197
おっちゃんに50回ぐらい謝って!;−; 104巻れ88なら少なくない?;−;
毎回打ってるのかと;−; マヤのお母さん毒親らけろ一人娘がいなくなるのはさぞ寂しいらろうともももう;和;
なんか歳とったせいか親にもいろいろあるんらなと考えるわね;和; 最近は安室とかが推理するから少ないらしい^−^
おっちゃんは安室とかに感謝しないと^−^ 熱湯ぶっかけられて特にその影響もないように見える月影先生強靭過ぎる^−^ ガラかめ両片思い好きにはたまらんのあ;−;
もっと!もっとこういうのくれ!!!;−; >>211
毒親てか昭和れ余裕ない片親ならあんなもんらろ^−^
思い出に楽しそうにしてるある描写もあるしマヤも自己肯定感下げられまくってるけろもかあには懐いてるし^−^ >>218
あーん読みたくなっちょう;−;
手を出してこなかったのに;−; >>211
稀代の芝居キチガイが娘らと相当な器の親れもない限り心労が多かろうに;p; 流れてきたいむの写真に飼い主のネイルが写りこんでたんらけろネイルの柄が変すぎて頭おかしいのかとももった^−^
油性ペンれぐじゃぐじゃ書いたみたいな柄^−^
アートな雰囲気とかれもなくただぐじゃぐじゃ書いたかんじ^−^ ご覧よビールのしとの短歌らいぬっきらかあ現状ぬげー複雑^−^
筆折らないでほちいが起源主張はちょっと分が悪すぎるお^−^ くこでサンダーボルトファンタジー面白いって聞いて見始めたらハマってしまった^−^
正直ここ最近見たどのアニメよりストーリーももろい^−^ >>215>>219>>221
マヤももかあからみそっかすだとか取り柄がないとか言われてたの度々ももいだしてるしだいぶ共依存的らとももうます;和; ガラスの仮面って結局紅天女はダブルキャストなんらろうか^−^ >>232
もれはプライムビデオfordアニメストアで見てる^−^
ワンコインで3クール+劇場版2作見られるから今から4期に向けて予習するんら^−^ もれガラかめの時代はダブルキャストとかやかったのかしあとももってたらヘレンケラーれダブルキャストやっててずっこけた^−^ オリジナルティなんてないよくある表現なおに自分のものと思い込むしと漏れはちらいら^−^
小説れも絵柄れも短歌れも^−^
パンプシェードも昔パンを象ったランプに切れててなんらこいつとももった^−^ あぬめの興奮ぬごくて勢いで高速飛ばして映画館きちょった^僕^
3回目見てくるお^僕^ またシーモアの話になるけお39%オフクーポン引いた!^−^
運のつおいしとは99%オフ引けるらしいけお実際出たらばびるな^−^ 現代の感覚らとダブルキャストれ交代制にしたらよくね?ってももっちゃった^−^ >>234
ダブルキャストれやって負けた亜弓しゃんががんがってるのがいいんら^M^ 桜小路君が事故って負傷者二人もいるんらからもう延期すべきれは?とももった^−^ >>240
こんらけ待たせたんらから無難な落とし所ってダブルキャストらおな^−^
連載の勢いのままならどちらかが選ばれてもあーってなるけろ^−^ サンダーボルトファンタジーぬげえ続いてるってことはなにげにヒットしてるんらな^−^ 真澄がイメメンらなかったらマヤは真澄のことすちになってたかのあ^−^ 両片思いはぼえるけどガラスの仮面の両片思いはぼえないのあ^−^
誰と誰かにもよるけど^−^ 日本人に受けるより中国人に受けたほうが金回りはいいんらのあ^−^ 昼ごはんにシーザーサラダパンとピロシキたえてまんまんぷくぷく胃もたれ^−^ 中国人の金持ちばびれレベチ;−;
ケーポハマってた時じぬんの島れ推しの誕生日パーティーとかしてる人いた;−; ネイルしてる総合子すらチュプ認定してるやつっていくら何でも喪女ぬぎのい?^−^ 今の時代ならダブルキャスト当たり前なんらかあもうオーディションやる必要ないのが;−;
むしろ両方のキャストシャッフルで小野寺演出マヤ赤目とか黒岩演出れ亜弓桜小路の紅天女見てみたいまである^−^ 人形動き回っててぬげぇなって思うんらけお撮影風景見るとスタッフが雑に人形ぶんなげてるだけだったりする^−^ 小野寺作中モブに演出を褒められたり批判されるシーンがないから仕事してないイメージがある^−^
二人の女王も奇跡の人も演出してるおに^−^ >>267
まかる^−^
あと漏れ色々雑らかあネイルしてもすぐに禿げそう;−; ガラかめって現時点では次の巻れ終わらそうとももったら終わらせられる範囲なの?^−^ >>204
漏れもあれすち!^−^
継母しゃまやししい^−^* 主演女優に上演権が移るから闘ってるんらおね?^M^ ネイルは小指と薬指以外はまともに家事すると秒でハゲる欠けるお;−;
風呂1回入るだけれも欠ける;−; ダブルキャストらと上演権問題が解決しないのでは?^−^ マヤはともかく亜弓さんはダブルキャスト納得しないとももうけろなあ^−^ ガラスの仮面150話まで読んだけろこれ間に合う......?^−^ 長い休載中作者が恋と紅天女の両方を手に入れることはできないとか発言したせいでざわついたんらっけ^−^
もう今は撤回したらしいが^−^ ジェルネイルの下れ自爪がめちゃくちゃ伸びてるしと見るとワァ…ってなる゙゚'−゚'` 大阪れバスケットゴールを自宅の端っこに設置して道路でシュートするの前提に作られてた画像見てばびった^−^
漏れの住んでるとこはど田舎だからバスケットゴール庭に設置してある家割とあるけどそんなの見たことのかった^−^ 紅天女はマヤになるけろ演じきったあとにちぬのかとももってた^−^ >>286
オサレもマメじゃないと無理らおね;−; 休載は作者の都合らから仕方無いけろさあ;−;
休載中になにか作品について語ることで余計に続き描きづらくなってるのでは?とももってしまう;−;
病気とかならどうしようもないし仕方無いとももうけろガラスの仮面の作者って他の活動もしてたんらっけ;−; >>288
漏れは道路族を憎んでるかあ隣がそんなんらったら気が狂う;−; >>293
漏れも車運転するから道路でボール遊びとかされると怖いからやらなあってももった^−^ >>281
もう家電と街の伝言板でやり取りしてるような時代じゃないからのあ^−^
有名人らとそのへん変装して歩いてても撮られてエックスに上げられるおな^−^ >>292
親だか旦那だかが要介護の難病なんらなかったっけ^−^ >>292
昔教祖しゃまやってるからってみたのあ^−^ 介護れがっつり描けなくなったしと知ってる限りはシロマサとプー猫のしとらけおただ物悲しい^−^ >>297
>>299
ろっちもソース無いのあ^−^
漏れは15年くらい前にテレビのインタビューれ答えてたの見たんらけろ休載理由は話してなかったはず^−^
その代わりめちゃくちゃ遅筆?れ作業に時間かかるとは答えてたような^−^
NHKらったはず^−^ 近所でバスケなんかされたらうるさくてかなわん^−^ >>299
これ支部百科にのってるけろばびなんらろうか;−;
スピってるらしいけろ;−; >>309
5の介護してたら長めの外出もれきなさそう^−^ >>309
介護ならガチファンがあんなに怨嗟を吐くとはももえんけろのあ^−^ >>313
あなる^−^
そうめんたえる時めんつゆと割ると冷やし中華風になってむまいあれね^−^ パン屋さんのパン一年ぶりぐらいに食べる^−^*
シナモロールとチョコのやつ^−^ >>309
調べたけろ旦那倒れたの2016年じゃん^−^
それまれに時間めちゃくちゃあったんらから描けたらろ;−; >>306
旦那さんが要介護5なのはソースにインタビュー記事あるお^−^
2015年くらいに倒れたらちいから休載期間的には最近らけお^−^ ファンももかあもばあがちぬ前に読ませてやりたいという切実さがあるから^−^ 教祖しゃまになったから忙しくて描けないんらお^−^ 年取ったら旦那も自分も身体壊す可能性あるのに^−^
後回し癖なんらろうか^−^ ガラかめ作者ならアマテラスって漫画読むと宗教らなあってまかる^−^ wikiに精神世界を探求する団体を主宰って書いてあるからそうなんらろう;−; カツオのたたき買ってきてたえたけどおさしみのほうが好きらなあ^p^ 漏れも総合なかったらなにかしらの宗教はまって心のよりどころにしていたのかのあ^−^ >>337
おっ振り子^p^
良かったお今日の高校やきうp*^p^*q >>318
なげーーーーーーーーーー;−;
肉カーペット;−; いろいろ勉強とかしないといけないはずなのに二次創作のタイトルばっか考えて漏れは悪い子らお;−;
ケツに熱い鉄を当ててくれ;−; でもガラスの仮面に限らず長期休載って大体納得いく理由出してるとこそんなない気がする^−^
言いたくない理由もいろいろあるだろうからしゃーないけろ^−^ >>347>>348
まりまりおぎゃっ;−;
ケツに物理的に火がつくぅ;−; ガラかめのwiki読んでたらネタバレ踏んじゃった;−; >>353
冨樫はまあ…^−^
ワートリと最遊記の作者は難病らおな^−^
矢沢あいも詳細は控えてるけろ急病とは言ってた^−^ 最近冨樫の腰痛が緩和しTwitterの更新が捗ってるのは下手子が送った腰痛の本のおかげとも言われている^−^ この前小花美穂が矢沢あいとご飯食べてきました〜みたいに言ってたし元気に生きてはいるんらとももう…^−^ 漏れと映画観に行く前にWikipediaでうっかり全部ネタバレ見ちゃった´父`って言ってた漏れのもとうかな;M; 腰痛に色々悩んで鍼とか整体とかしまくったしとによるとヨガが1番いいらしいお^−^ ヒストリエ作者は加齢+度重なる病気+病気の後遺症?れ執筆に影響が出たから無期限休載らっけ^−^ 一瞬実家帰ってママンパパンとイタリアンをたのしみました;Y;
猫が待ってるからかえるお;Y; 休載多かったベルセルクは作者がお亡くなりになってしまったからのあ…^−^
れもアシスタント達とスタッフが集結してベルセルク完結に向けて連載復活したんらおな^−^ >>377
イタリアンと猫の写真うpしないと漏れとベロチュー^−^ 漏れはやよい軒れ牛カルビ焼肉定食たえたもんね^−^ >>341
よかったねえ^p^
漏れも明日はみようか^p^ やばぇ風呂も飯もなにもしてない^−^
とりあえずフロイレテハイル^−^ 何しても寒い;−;
これは白湯とかいうやつを飲むターンか?;−; クリエイターは突然亡くなることもあるから皆健やかれあってほしい;−;
漏れぬごいすちなレーターしゃんいたけろ数年前に亡くなったときばびれからかった;−; 乙部のりえがそばかすの化粧落とすシーンれ薬屋ももいだしちょった;M; 丸焼き野うさぎの官能ソース添え;−;
イタリアうさぎは年中発情期;−;
愛され猫は飼い主うさぎの夢を見ない;−; >>390
そういやのりえってあれからどうなったんらろう^−^ 明日で盆休みが終わる;−;
何もしていない…;−; そういや漏れウサギ肉を初めてたえたのイタリア料理らった^−^
なんか鶏肉みたいらった^−^ >>396
やったー価値がある過ごし方してた;−; もうダイエットやめたい;尻;
れもあと3キロなんとかしてみたい;尻;
おおん;尻; やべーTV見るもんねえ;−;
まだTV見てる漏れがいけないのか…?;−; 漏れ顎ニキビが繰り返し出来てたけどはとむぎエキス飲むようになってから出来なくなってサプリもばびれ効果あるんらとももったお^−^
肌の色ムラも目立たなくなった^−^ >>402
ケーブルテレビ?もすすめ^−^
アニマックスもらし海外チャンネルもあって見るものに困らない^−^ >>401
ぬげえ落ちたんらろ?尻子ならイケるんジャマイカ?;−; >>405
顎周りの吹き出物悩んでるかあはとむぎエキス買ってみる!^−^ >>407
ここ3ヶ月れ1キロしか減ってなくてそろそろ限界を感じている;尻;
そして食生活はともかくフィッボをやめたらリバウンドしそうなのがこあい;尻; 弱気になってる暇があるならフィッボします;尻;
弱音吐いてすみませんれしたほな三;尻; >>411
応援することしかできんが…がんがp;−;q 漏れも無意味に励ましてくれ;−;
なんか息してるだけでえらいじゃんみたいな…;−; >>417
総合にレスして漏れの孤独を癒してくれてありがとう…;−; >>418
やったー!;−;玉メダルも目指すお;−;
>>420
こんな狭い秘密の場所で会えたのも運命らお…ずっ友らお…;−; みんな何処行ったの?;−;
これから総合飯なんらけろ;−; ちょっと待ってwwwwwwwwwwwww;−;
このかそキツイwwwwwwwwwwwwww;−; 輝石のおかわり欲しいのあ^−^
有償れもいい500円くやいれ100個くれ^−^ サンダーボルトファンタジー見てたら外がぬげぇサンダーボルト^−^ >>437
9チャン予約しないと^−^
まりまり^−^ そういえば昨日蟹の形最後まで見なかったんだけど結局どうなったの?^−^鬱エンド?^−^ >>137
これまかりすぎ;−;
サービス名に関係なくケラとか作者名れもうーみゅってなる;−;
本のタイトルとかも最近はちょっと捻ったの多い気がする;−; >>442
主人公が世界の美しさに気づいたよ よかったね
みたいな終わり方らったような^−^
5年以上前に見たらけらから記憶曖昧らけろ^−^ ウェルカムトゥザ夢のピュアクラブへ♪^M^三^M^
ピュアパワー笑っちゃうよね♪^M^ >>441
おっ手打ちの温かみが感じられる誤字^−^ 今日れガラかめ読み終わるかな;−;
さびしい;−; 主人公と硝子と植野の関係とかを差し置いて川井擁護派と川井しえ派れ争いまくる蟹の形;−; >>446
ふーん…^−^主人公がいいなら良いけどさ…^−^ >>451
植野も主人公のことすちらから許された感あるクソ女なのに;−; 蟹の形は初めて見たときにヒロインが飛び降りてばびってからそこから見てない;−; 聴覚に障害あるのはからいことらしそこに本人に非は無いのまかってるけろ硝子も硝子れまあまあメンヘラらおな?^−^ >>448
こっちは手打ちの温かみがないからコピペか…^−^ >>451
pixiv百科の川井の記事が凄まじかった記憶ある^−^
近年れもトップクラスに^−^ >>464
ばびれ西宮のおばさんに近いかも;−;
れも西宮のおばさんよりも邪悪に感じたお否定派の漏れは;−; カニ子最近いないのあ;−;
ああいう子って消えるおね;−; >>457
もし漏れが耳聞こえなかったら〜って思うとメンヘラになるのもまぁ…;−; >>470
pixiv百科見てきて^−^
あと作者的にも聖母のように優しい子のつもりれ描いたらしい^−^ 蟹の形の作者って二次上がりらっけ?^−^
なんか総合れそんな話を大昔にした記憶があるんらけろ^−^ 耳聴こえなかったら恐ろしすぎて秒でヘラる自身がある;−; 聲の形ってどのくらいのレベルのイジメすんの?^−^
かっちゃんくらい?^−^ >>478
先天性か後天性かれだいぶちまうとももうからなんとも言えない^−^ 仕事用のスニーカー合ってないせいれ足の裏の皮めくれてきた^−^ >>479
ウン百万に補聴器ぶっ壊すくらいのレレル^−^ VIPで昔やってたジブリのタイトルを組み合わせてタイトル作るスレの「耳が聞こえる」で爆笑したももいで;−; 実際に先天的に耳聞こえない子は明るい子が多いれす^−^ >>468
コテ化して何年も観測されてもなんか嫌じょね;−; >>483
まりまりかっちゃんもギリやりそうらから同レベルか^−^ 補聴器壊してたら実は高額でブルって漏らすんらっけ^−^
それで漏らしたズボンをみんなにみられて勃起しちょって棒の形が丸わかりになって^−^ >>492
変な悪口とか聞こえてこなくて逆にいいのれはとか思ったりして^−^
だいたい耳悪かったらふつうは特殊学級ら^−^ ガラかめなかなか読み終わらないから総合ができない;−; >>496
もまも^M^
今はコーヒー淹れれ休憩中^M^ >>498
今ヘレンケラーが終わってマヤが賞とったところ^−^
先は長い^−^ タイミーにマイナンバーカード本人確認れアップしたら勝手に男性になっちゃって修正もれきないんらけろ;−;
漏れは性自認とかも関係ないぬつうにおなごらのに;−; >>500
漏れはカレーをたえるために休憩中!^−^ 蟹の形の作者絵はむめぇけおマルスクの頃からキャラの描写になにかひっかかりを感じていた^−^
どれだけ他人に迷惑かけても感謝も謝罪もしないのがデフォでひたすら自分の気持ちっていうか^−^ >>504
はい^−^
カレーたえたらまた専念してくる^−^ オスカルは無料中に読めたけおガラかめはむむかしそうらのあ^−^ >>513
南無阿弥陀仏と唱えながあ息の根を止めた^H^ いむの番組見てたら悪質ブリーダーによって部屋に閉じ込められてひたすらこももを産まされていたおなごのトイプーが出てきた^−^
無って感じだったのがあらわれたりマッサージされるうちに感情がでてくるようになって動物って感情あるんらおのあ…とももった^−^ >>517
そういうのはどうやって発見されて保護されるんらろう^−^ 桜小路くん案外出番が少ないな^−^
こんなもんらったか^−^ ガラかめ読んだのかなり昔らけろオスカルみたいな子がいた気がする^−^ サンファンももろいおね^−^
なぜか本スレがドール板にあるけお見てる層そのへんなのかな^−^ 漏れも最近ロシアのスパイイルカの記事読んで人間くそらのあってなった;−; ガラかめ一時期文庫版で既刊全巻持ってた^−^
れも正直肝心の紅天女の主演勝負のとこが一番むまんないってももってしまう;−; アンドレももいだそうとすると月影先生が出てくるな^−^ みんながガラスの仮面読んでるから聞くけろマヤが舞台に上がる前に私は舞台の上で千も万もの人生を生きられる───みたいなモノローグあるのってなんの舞台の前かまかる?^M^ サンダーボルトファンタジーは鬼哭街の大仰なセリフ回しとかバトルシーンのびっくり演出とかがすちれ鬱要素はべつにいらなかったもれに刺さった^−^
ももろいって勧めてくれた子まり^−^ 漏れんちのいむも繁殖犬れ捨てられてたやつ引き取ったけろ最初あばびれ虚無の顔してたかあよくまかる^H^
今あこいむのように元気ら^H^ >>506
聲の形も絵柄が違ったらぶっ叩かれてたとももう^−^
絵れ色々誤魔化されてる^−^ >>536
よかったのあ^−^
幸せになったんらね^−^ 漏れはいむ飼ってないけろいたずらした後にすっとぼけてる顔とか怖くてしがみついてる時の顔とか表情豊からなあとももう^M^ 金谷さんみたいな名前のヘレンケラー役を争ったしと何気にすちなんらけろ再登場する?^−^ >>532
イルカはクソらかあ虐待してもよいらちい;−; >>531
これちょっとまかる;−;
見た目の属性?が似てる気がする;−; ガラかめの世界の大河ってスポンサーつく民法の番組なんらとももった覚えがなんかある^−^ >>543
再登場しそうなオーラあったけろあのあと見てないとももう^M^ 少女漫画的に仕方ないけろマヤが平凡な冴えない顔扱いされるわりに亜弓さんや麗の次くらいには顔面偏差値高く見える^−^ 繁殖犬という概念があったのか…^−^
かなちい^−^ >>548
まりまり^−^
いかにも再登場しそうらったのに…^−^ この前スクール革命れ春日の行動を当てるってやつやってたんらけろ
ココナッツチャーハンを食べたときのリアクションを当てる問題れ
若林が「うまし…うまナッツチャーハン」ってセリフを一字一句当てて戦慄した;−; >>546
???NHK大河ドラマとはいったい…?^−^ 漏れは「はい」のニュアンス変えらけれ乗り切る話ぬっき^−^
ヘレンケラーとか二人の王女とか女海賊ビアンカとかもぬっきらけろ^−^ >>555
ガラかめの世界らとなんとか電気のしとがマヤにスポンサーとして説教してたからNHK的なものじゃないんらろう^−^ >>558
レコードをはい!って渡すところで痺れるおね^M^ タモリの監視おわた^−^
スコーンスコーン湖池屋スコーンのCM見られた^−^ >>561
ポリンキーとか今何時いいお味とかあの辺全部同じしとの作品なんらおね^M^ 漏れは映画に出たアイドルがマヤの演技を見て今度ドラマに出るなら真剣に演技の勉強をしてから…みたいな台詞を言うやつが地味にすち^−^ 紅天女の山奥行く辺りは月影てんてーの若いときのお色気シーンあるからやら;−;
月影てんてーには枯れていてほしい;−; >>556
どうなんらろ;−;
ちなみにその前のお店に入ったときの行動を当てるってやつでは
一度まぶしそうに日差しを避けてからトゥースってのを完全に当ててた;−; >>564
バザールでござーるとかも同じ人らちい^−^
ぬごいなあ^−^ >>568
もまえの右の脇を守ろうとしてくれる騎士らお^−^
敬ってあげてね^−^ 小野寺さんと真澄さんが登場するとき君の心を射止める女性はいつ現れるのかな?ハハハ…
ってやつ何回もやる;和; >>565
いい影響を受けるシーンっていいおな^M^
二人の王女のオーディションの時他の受験者が最後おめでとうって言ってくれるとこもすち^M^ >>565
スポ根的演劇漫画みたいに言われてたの納得なんらおな^−^
戦った相手が負けを認めて称えたり味方になったりするのとかスポーツ漫画のノリら^−^ 総合れ騎士って見るとのりポルを思い出す呪いにかかってる;H; 通り雨の舞台れ演劇部部長が上演する前に通り雨の脚本読んでこんなつまらない劇って言ってるおに
いざ舞台が始まると父親の不倫目撃したとこれからどうなるのかしらってドキドキするシーンがあるんらけろ
コメント欄れ脚本読んでるから知ってるおねってツッコミ入れられてたのすち^−^ さやかがマヤが主役って発表された所であの子ならやれるだってこの中で誰よりずば抜けた才能を持ってるんですものって言うシーンもすちらな^−^ >>569
そしてだんご3兄弟とピタゴラスイッチへ…!^M^ 準レギュラーの中れは最無能の呼び声も高い小野寺^−^ だんご3兄弟とピタゴラスイッチとプレステのIQもらおね^−^ 男だけのバチェラーももろいのかお?^−^
見てる子いる?^−^ >>582
れも二人の女王とか奇跡の人は小野寺演出な訳れ意外と仕事は出来るんじゃないかってももうなあ^−^ 何かにはまると一斉にその話しだすの団結力がぬごい^−^ 亜弓さんが過酷な練習で自分のみならず講師達まれ汗びっしょりになるシーン小野寺もいるけろあいつらけなんか腹立つ^−^ >>584
漏れのいもーもがクソハマってる;−;
実家帰った時にお姉ちゃんも絶対見て!!!!ってずっとその話された;−; >>589
あいつ演技指導放棄してなかった?;−; >>541
飼ってるけろ感情のパターンは単純れはあるけろ甘えに来たりもはんほしがったり人間に近づいてる感じはするのあ^−^ たぶんてんてー小野寺のことあんま気にしてないれ描いてるのれあ;−; 源造さん無私の愛って感じれ尊敬する^−^
真澄父も見習え^−^ >>577
途中まで読んでとか斜め読みでむまんねーってなった可能性はある^M^ >>584
出演者の大半がハメ撮りさらさらされてるやつ!^−^ 佐藤雅彦本人ものんか漫画に出てくる天才キャラみたいなビジュしてる^−^ >>594
マヤに君には私の指導なんて必要ないだろう一人でやるといいって言ったら亜弓さんにでは私にも北島さんと同じアドバイスをお願いしますって言われたんらおな;−; 小野寺嫌がらせするシーンはあるけろ仕事したり仕事評価されるシーンがほぼない^−^
れも亜弓さん側の紅天女の演出家できるってことは有能なんじゃない?とももうけろ^−^ 別のスレで自分の書き込みに返信が無いか5分ごとに確認するのやめたい;−; >>611
総合なら1分でレス帰ってくるぞ!^−^ 水木てんてーはオリンピック否定というかあほくさいと思ってる派らったのか^−^ 実家のいむは賢いからもとうの世話してる^−^
トイレついていったりベッドで寝てるか背伸びして確認したり^−^ モノノ怪みてきた^−^
漏れには良質な百合があったことしか理解できなかった;−; ウェルカムトゥザ夢のピュアクラブへ♪^M^三^M^
ピュアパワー笑っちゃうよね♪^M^ 亜弓さん吸血鬼カーミラの事れ父親にお願いする時聞いてくれたら乞食の役でもなんでもしますって言ってたけろ
自分からもうすでに乞食役はやったしなんなら路上で役作りのために乞食のふりもしてたからどんな役でも屁でもないらろってももった^−^
策士ら^−^ エンタメとか文化系のしとたちのオリンピックへの敵意は異常^−^ https://i.imgur.com/fZeGm6y.png
公式サイトの質問企画なんらけろ小野寺マヤの才能自体は認めてるらしい^−^ 実際オリンピックは汚い金が流れてるってこないだの東京オリンピックでバレたし…^−^ >>626
まあももろかったお^−^
次回作への伏線みたいなのもあったし^−^ 亜弓さんの両親仕事で多忙で離れてるけろ信頼して愛し合ってる感じがしていいなとももった^−^ ねえ総合子^−^
ホモセックス見れるケラの年齢幅どれくらい?^−^
漏れは12歳〜39歳くらいまでかな^−^ >>629
ふじこ名前呼ばれててちょっとうらやましい^−^ >>621
漏れもパパンがももいだせない^−^
有名な映画監督?かなんからった気がする^−^ お風呂出たばかりなのにうんちしたくなってきた^−^
タイミングおかしいらろ^−^ 亜弓さんが家出てくけろパパンのマンションにばあや付きで結局あんま変わんなくね?にややなった記憶がある^−^ 亜弓さんのママンが娘の身を案じて諦めさないって泣きながら言うシーンすち^−^
それに亜弓さんが初めて私のために泣いてくれるのねって言うシーンもすち^−^ >>621
監督らお^M^
厳しいけろ亜弓さんが様子見にきたらデレデレになって休憩とってた^M^ ショタはショタ×ショタから余裕のよっちゃんよ^−^ >>647
あれは母親が審査員らから贔屓を勘繰られるのが嫌れ一時的に離れるためにらろ^−^ >>647
所詮中坊らし多少はね;−;
れもあの当時らと別居するとあんまり交信手段もなくなるから同居してるとしてないらけれも結構ちまう気もする;−; >>647
ツイでそこバズってた;M;
親の七光りって言われたくないから家を出てもとうの別荘を借りるわ;M;
分かったわ亜弓ばあやは3日に1度通わせるわね;M; >>638
ショタはショタ同士なら1桁年齢れもいける^−^
中学生くらいからは大人とやっててもいける^−^
1桁〜50歳くらいかも^−^
れも今まですちなケプは大体20代の社会人系のケプ多い^−^ >>638
年齢れ切っちゃうとほもこれとからめにならない?^−^ 総合子ってオタク多いよね並のよくまからんレス^M^ 漏れは15歳かららな^p^
上は考えたことない^p^ >>647
まあそこが亜弓さんの世間ズレというか浮き世離れした感じを強調したとも読めるし;−; えっ総合子ってトイレれうんちぃするの!?くらいのぶっ飛んだやつが見たい^−^ 亜弓さんとマヤが入れ替わり生活する時亜弓さんが地下室れ食事するんらけろその時のメニューが缶詰複数とパンとかれ
バランス悪いけろ結構がっつり食べるんらなとももった^−^ ショタ同士ならいいけろ大人は混入しないれほちい^−^ >>667
あのしとたち大福や鯛焼きも無限に食うし;M; >>638
17〜24くらいが旬らのあ^−^
これより下は無理らけろ上に関しては40くらいでも鍛えてるならもけ^−^
中年太りは勘弁^−^ >>659
ホモコレは知らんけお不老不死系のケラなら見た目年齢で^−^ >>670
マヤはともかく亜弓しゃんそんなに無限大福していいのか?とはももった;−; ずっと鼻がむずむずして涙目になる;−;
花粉流行ってる?;−; 漏れはショタ興味ない^−^
ただ年齢的にはテニヌはショタなのかどうなのか^−^ こももにあんま興味ないから大学生〜ちんぽがスタンダップするorインできるまでがいい^−^ 中学生くらいらとあまりにも世間わからなさすぎてこの段階でホモにするのためらうようになったのあ^−^ 台風のため短い帰省となったが礼として実家に炭酸水を送っといたぜ…^−^ レンきゅんかまいいとももう^M^
でもよく考えたらすちになった時外見年齢同じくらいらったな…^M^ 水城さんと紫織さん漏れの中で混ざってたことに気がついた^−^ 漫画れ主人公の演技のむまさ表現するのにあの娘が○○に見えたわってモブに言わせる描写がそれまれありそうれあんまなかったのあとももう^−^
演技むまいねだけらと伝わらないとこをかなり大袈裟にした感じれはあるけろ^−^ 二次れあ当たり前のようにごじょてんにばあやがいる;−; 亜弓さん役作りのためにいむ蹴ったり罪のない青年を役作りのために弄んで捨てたり意外とドライなしと^−^ 今後こもも相手の仕事つくことになりそうらからロリショタは元からそんなにぬっきらないけろ罪悪感が生まれてミリになりそう;−; >>689
なによお^M^
やっぱ若いときのが惹かれる気がするおショタって^M^ >>694
そこはドライというか直球で酷いと言ってもいいところら;−; >>691
若草物語れマヤがベスみたいな生活してる時に別のケラがなんてことないやりとりの最中思わずベスって呼ぶシーン怖ってももった^−^ なんかへさべさに若草物語を読みたくなった^−^
でも漏れがすちなのは3作目までらな…^−^ >>702
おん続若草物語でちぬ^−^
読んだ頃こももらったから悲しかった^−^ イサドラのラストシーンマヤが演じる所が天才故の解釈って感じれぬごいすちなんらおな^−^
マヤが演じるイサドラとマヤ本人通ずる物があるとももう^−^ ガラかめももれーけお明日はワンピー見なきゃらかあ夜更かしもほどほどにしのいと^M^ >>705
>>707
>>708
まりまり一番弱そうらったもんのあ^M^ 少女漫画の当て馬って人気な事多いおに桜小路君はなんか微妙な感じおね^−^
湿っぽい所が理由かしら^−^ >>718
湿っぽいし演技者であるマヤを愛せなかったところがかなりマイナス;M; ベスの設定ひめひめらけろ実際に同じ病気で亡くなった妹がモデルという情報を知った後だと作者がモデルのジョーと仲良しの設定が切ない^−^ >>718
桜小路くんは確かやらかしてた記憶がある;−; 桜小路と真澄とは別に途中れマヤがすちになるやつちょっとみねじに似てなかった?^−^ 桜小路君と紫織さんのニ次創作れの扱いは容易に想像つく;−; 桜小路くんねちっこいんらおな^−^
当て馬は一途れ諦め悪いほろミリキ上がるもんらけろ押しが強いのかな^−^ エイミーがジョーの原稿を燃やしたか捨てたかでケンカになったやつころころされても文句は言えねえになった^−^ 途中で退席した桜小路君と劇に通い詰めたヒースクリフ役の彼女^−^
真澄様の愛しているなら最後まで見ていけという言葉をももいださずにはいられねえ^−^ 桜小路は後輩かガールフレンドみたいな子側に置いてたのものあ^−^ 二次を少し変な設定で書きがちなんらけおここでケプを恐竜化して書いた神がいるって話聞いてまだ人の形してるし大丈夫らな…ってももって書いてる^−^
神にはなれないが…^−^ 漏れは桜小路くんいいやつとももってるけろ総合人気低いな^−^
まら途中らから最後まで読んだら変わるかしあ^−^ >>730
まりまり大河ドラマの方らった…^M^ゞ >>733
漏れも概ねいいやつらとももっているお^M^ マヤがばびれ恋したのって真澄除けば陽キャのアイドルらけれ桜小路君はずっと一貫して良い友達ポジなんらおな^−^
久しぶりに会って彼女が来て気遣って立ち去った後も爽やかな感じらったし^−^ >>733
漏れもいいやつらとももってはいるお^M^ >>739
なによさっきから`M´
言いたいことがあるならはっきり言いなさいな`M´ノシ 今日何件か連投ない子みたけろあれない子に擬態したバッタなのかしあ^−^ やっと貰った手作りのたこ焼きたえ終わった;−;
すんげー重いたこ焼きらった;−; >>741
漏れ?ガラかめらいすちらからつい語りた過ぎて連投してしまったかも^−^
バッタれはない^−^ 漏れ総合年齢よりかなり上なのにガラカメ通ってないんらおな^/−^
この機会に読み始めるか…^−^ >>746
無料中に全部は無理らろうけお序盤らけれも読んでみよ^M^ ガラかめの話なら恥も外聞もなくこの顔で連投するが?^M^ とりあえず読めるとこまれ読んでみよう^−^
合う合わないもあるし^−^ バッタ顔の連投?を見てない子顔の連投もバッタれはってももうの理屈に合わなくね;−; 桜小路くんいいやつが連投だとももわれてる…?;M;
概ねいいやつって言ったのは漏れらけろ桜小路くんにそこまでの熱意はないお;M; オーディションの時ののってない皆しらけてるわのみちる何度読み返してもつい目を逸らしてしまう^−^
痛々しすぎて^−^ あーん若草物語の話に間に合わなかった;−;
エイミーはローリィとケクンするお!;−; >>759
あれ最終的に音楽被っちゃうのしんどい;M; やっぱマヤいない時明らかにキープって感じの恋人作ってたのがらめなのかしあ^−^
キスすらしてなさそうらけろ^−^
れもずっとマヤらけももってたらそれはそれでストーカー感が増してしまう^−^ >>760
あれ妥協感あって複雑らった^−^
まあ結果的に幸せになるけろ^−^ あの時代のガールフレンドの概念がよくまからんからなんとも言えない^−^ 当て馬すちらけお桜小路くんは見た目が地味らから当て馬としてのみりきがない^−^
当て馬は美形であってほしい^−^ ガラかめまりと順調に作中時間が進む^M^
途中までは^M^ >>764
そうらけろ何度アタックしてもフラれるので諦めた^−^
ジョーも好意は持ってたけろ似たものどうしすぎてくっつくと相性が悪いみたいな理由で断ってた気がする^−^ >>770
書き込んだらすでにM子がほぼ同じことレスしててまらっちょったのれセルフツッコミをしたというワケ;M; >>765
妥協っぽいけろ二人が幸せそうらからヨシ!^−^ 漏れはガラかめ読み返すときたけくらべとかジーナのあたりから読んで大河始まったくらいで飛ばしつつ薄目で読んでオラトキだ…のあたりからまたちゃんと読んで狼少女のあたりでやめる^M^ グラブルやってる総合子^−^
浴衣アグロヴァルつおい?^−^ 若草物語4らと3で扱いにくかったガキが軒並みちんでてええ…になった;−; ローリーの本名セオドルがなんれテディという愛称になるのかまからなかった^−^ >>772
なーんら^M^*
お揃いね私達お揃いね^M^* 狼少女ストーリーあんま書かれてないからよくまからないけろ青年の行動わりとひどくない?^−^
ジェーン手に負えなくなったから捨てるとか^−^ えっ若草物語って4巻も出てるんら^−^
続編あるのはしってるけろ1と2らけらとももってた^−^ >>778
そのあたりで満足するから…^M^
狼少女終わると紅天女編らおね?^M^ 若草物語も赤毛のアンも子供向けのミニ絵本みたいなダイジェストでしかしらないんらおな^−^
あと名作アニメ系か^−^
一度ちゃんとした分厚い本読んでみようかしあ^−^ >>781
ジョーが学校作ってそこのこもも達との日々が3れそのこもも達が大きくなってからの話が4らとももう^−^ 赤毛のアンは図書室にあった漫画を読んだのあ^M^
ディアゴスティーニの赤毛のアンの家作ろうとしたももいで^M^ >>775
強い方らけお枠がない^−^
いても困らないから育てておくとどこかれ使う時がくるかも^−^ のんかなつい話をしているのねん^僕^
あぬめでしか知らんのらけろ若草物語はベスがすちらった記憶^僕^ 月影先生の愛したおのこが真澄父のせいれ亡くなった後月影先生に待ち伏せされて何もされてないのに怯えるシーン情けなさが出ててすち^−^ >>788
安価まちまえた;−;
まりまり^−^φ 若草物語とギリシャ神話と旧約聖書がすちらった純粋な漏れがどうして総合子に^−^ 若草物語れ姉妹が着てるような形の服に憧れてたのあ^−^ >>796
旧約のあたりに総合子の片鱗が出てる^−^ ガラスの仮面で嵐が丘知って原作読んだんらけおむまんなかった^−^
ガラスの仮面でやってる時はあんなにももろそうだったのに;−; 姉妹がいないから若草物語で姉妹にぼえぼえしていた;−;
もねえちゃんが欲しかった;−; >>802
嵐が丘はエリザベステイラーの映画がおぬぬめ^−^ マヤが一人でやった青い壺を預けられるやつは元ネタある?^−^ 最近ほぼガラかめの話してて異世界転生者になった気分^−^ >>813
全巻無料があるとだいたいその話になる^−^ >>814
そうなんら^−^
あれ結構すちらった^−^ 数年前ベルばら無料の時もよくベルばらの話になっていた^−^
早くラーメンマン無料来ないかな^−^ 漏れは美味しんぼ原作無料を待ってるお^−^
アニメはあるけろ^−^ ベルばら無料になるたびに初めて読んだけおアンドレきもくね?って子が出る気がする^−^ アンドレはむしろ総合で言われぬぎてこの前読んだらそんな言うほどか?になった^−^ 漏れはジェローデルしゃまにもぼえた^−^
身を引くことがただ一つ愛の証!^−^ 風と木の詩読んだときなんでそんな男のケツにこだわるんらろうとももった^−^
ケツ狙われすぎてちぬし^−^ もしかして真澄さんも紫のバラの人という仮面を被ることで生きていけるの?;和; >>809
ジェーン・エアかなんかと間違えてない?;−; >>836
まかるお!;M;人;−;
私の唯一つの愛の証です…身を引きましょう…って去り際がけくいすぎる…;M; 亜弓さん演じる主人公が恋をしてないことに茶の間ファンもそのうち気づくぜみたいな流れれこの世界の視聴者はレレルたけーなとももった^−^ >>840
おんおん去り際がかっこいいんら!;−;
バッタちゃんまりまり;−; >>792
あっそうらっけ;僕;
ベス安らかに;僕; >>846
速水真澄のほうが仮面なのかもな…^和^ ガラスの仮面みてるけろ劇中のチイコが一瞬ナイコにみえてばびった^−^ 序盤れ稽古を覗いてるマヤに犬をけしかけてきたやつ作中で一番あくどくてまろた^−^ 元稲子が反応してたお^−^
かまいいおね吹雪ゅん^−^ しんどくて何もたえる気にならないときれも果物って入ること多いからばびれ偉大らとももう;−;
りんごすいかまりまり;−; >>859
ええんやで!漏れたちにまかせろ!^🍎^^🍉^ ふとどす恋ジゴロの感想を調べようとももって恋吹雪れ検索かけたら白恋中の吹雪ゅがいっばい出てきた;Y; プランAだろ迷いないだろ生きてこそだろの辺りのメロディーラインぬっき^−^ 吹雪が出たってことは序盤のヤバェおっさん二大巨塔のもう一人も出て来たんらな^−^ >>869
ヤバさにも偉大さとインパクトの序列があるらろ!^−^ 徳川映画の話をしようとして総合に来るんらけろいつもすぐますれる;−; だいぶ地味らったけろ英語ペラペラれ接待ゴルフする足利義満ツボったんらお;−; あの映画竜馬がドリ枠に入ってたのらけちょっと残念らった^−^
石田光成と吉田はぼえた^−^ ハンターハンターの最新刊も持って実家帰ってまとめて読み返してたんらけろこうやって読むとばびれ旅団って👊らな;−; ハンタ新刊9月に出るおに再開のお知らせこねー;−; 保管庫見てきたら👊2年近く前らった;−;
あのインスタのタグみたいなのが秀逸すぎる;−; ;−;
731 名無しさん sage 2022/10/20(木) 10:22:40
846 fusianasan sage 2022/10/17(月) 18:41:51.25
というか旅団が田舎のドンキでたむろしてお互いに褒め合うヤンキーみたいで悲しくなった;−;
ツイとかインスタとかで
こいつはガチでやばい!笑笑
えぐい強いしそこらへんの雑魚は一発👊
#濃いメンツ
#地元のいつメン#
#てゆーかフェイタン手加減しろ
#ノブナガ油断してる笑笑
こんなノリすぎて本当に悲しくなった;−;
ヨークシンの頃のカリスマっぽい旅団はろこにいったの;−; あと数時間でアニメらドキドキする;o;
まさか両片思いすれ違い系ケプにはまるなんて;o; 進撃劇場版もあるんら^−^
エレンの声優さんがエレミカアル大事にしてくれてるからありがたい;−;
見に行くか^−^ 今ワンピ子が漏れしかいないので全てシャンバギの話らとももってね;o; >>901
もつもつ^−^
きめつの映画も楽しみらのあ^−^ シャンクス変態ストーカーケラにされてそうって言ってる子いたけおシャンバギのいまげなんらろうか;−; >>901
もつもつ^−^
両片思いケプなのかシャンバギ…^−^ >>901
もっちゅ^僕^
進撃映画でやるんら!^僕^
完結編は映画らろこんなんとももってみてたからぬげえむれちい^僕^ 映画っつってもテレビで放送したやつ繋げて流すだけらろ^−^ シャンクスってバギーの事すちなの?^−^
こもも時代の絡みしか覚えてない^−^ >>906
仲良しらったおに数十年単位れすれ違ってるお^−^ >>913
こもも時代の話がろんろん出てきてももったより仲良かったんらな…ってじわじわ認知されたイマゲ^−^ シャンクが最早ラスボス格みたいに扱われてるから自動的にバギーの重要度も上がったという^−^ >>908
ほんとら;−;
勝手に追加パートあるかとももってたけどなさそうら;−;
本編ブラッシュアップだって;−; >>920
うー読んだおにシャンバギが絡んだ記憶がない…^/−^ 両片思いはケプ子の戯れ言らと流して;o;
でも原作で明らかに盛大なすれ違い起こしたのは確からから;o; >>923
二人が元気に喧嘩してるのを見てモブが赤髪にあんなノリれいけるまんてすごいしとら…一生ついていきますってなってた;−; 今の四皇って誰らっけ^−^
シャンク黒髭バギールヒーさん?^−^
初期はシャンクカイドウハンコック?^−^ >>927
今はシャンクルヒーさんバギー黒ひげれ昔はシャンク白ひげカイドウマム^−^ 海賊王の船に乗ってたのも白ひげと顔馴染みなのもシャンクスと兄弟分なのも何一つ嘘じゃない鬼経歴のバギー;−; 勢力的にはバギーのとこが一番ももしろいんらおな^−^
クロコダイルとかミホークもいるし^−^
あと3とかダズとかバギー海賊団のメンバーとかもいるし^−^ シャンシャン^M^づ🔔
くっ…^M^
…三^M^スッ… >>933
バギーたちが何しでかすか予想出来ないしこれから既存ケラの誰が合流してくるか楽しみら^o^ >>936
モリアとペローナがフリーらけろここもろうなるか気になるお^−^ >>932
シャンクのちんちんが一本らけといつから錯覚していた?^−^ >>941
なるほろ^−^
ここから宴の始まりってことか^−^ >>911
ポリンキー2種類
トッポ
エアリアルバター醤油
プリングルスの限定味2種類
^−^ >>939
モリア的にはアブサロムの敵討ちたいだろうしペローナがミホーク頼ってくるといいのあ^−^ モリアは元七武海らしペローナはミホークゾロと二年間一緒に住んでたし混ざるのはいけそうなんら^−^ >>926
なんかうっすらももいだした!^−^
読み直したいのあ^−^ さぶすぎて暑がりBMI26の漏れが冷房切っだ゚'−゚'`
実に5月ぶりに切った;−;
異常気象ら;−; クロスギルドはジンベエ以外の元七武海が集まるポテンシャルを秘めているおな^o^ 確かに鼻が痒くてずっとムズムズしてるけお風邪?;−; こももじゃないんらからじぬんの体調くらいまかるらろ^−^ >>961
鼻水透明らかあきっと花粉症らお;−;
にしても今日は肌寒いのあ…;−;
コ…;−; >>951
ハンコックは行かないしくまは行けないらろうけろ大体は行きそうらな^−^
ドフラミンゴは行っても断られそうって偏見;−; >>973
失礼いたしました^−^
コロコポチンポポ…^−^ オオイヌノフグリがあるんらかあニンゲンノチンポポがあってもおかしくない^−^ 生理の血増えてきた気がするけおタンポン手が汚れるかあ入れる気力なし^−^
明日の朝どうなってるか知らんけお寝るお^−^ >>982
イワちゃんはインペルダウン崩壊のタイミングれ逃げて今はボンちゃんが後を継いでる^−^
ボンちゃん長らく生死不明らったけろ扉絵れ生きてるの判明したお^−^ >>985
まりまり^−^
よかったお^−^
死んでたら後味悪すぎたから^−^ まんまん毛の処理をしていたら猫がぬごいビックリした顔れジッと見てきた;−;
そんな目で見るな…;−; そういや実写ワンピ次はアラバスタ編らな^−^
ボンちゃん楽しみだけろケラ的に大丈夫なのかしあ^−^ たくさんのチンポポを贅沢に使ったスターゲイザーペニスパイ;−; >>990
ドラァグクイーンみたいになるのかしあ^−^
そのままはミリらろう^−^ チンポポって打つとスマホがタンポポに直してくる^−^
スマホのプライドら^−^ チンポポ
ばびらたんぽぽタンポポTanpopo蒲公英って出て来る;−; うううもう時間ら;−;
まだガラかめ読みきれない;−; 今日涼しいのあ^−^
へさべさに夜はエアコンつけずに過ごせそう^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 12時間 3分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。