未来人の生活雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
🐥😜と⚽のまったり雑談スレ
ドリ婆出禁;;
潔婆出禁;;潔出禁;;潔カプ出禁;;
逆・相手違い禁止&出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
他スレの話禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
自分語り禁止;; ✨🐥😜✨
8月17日 原作小説8巻(電子)
8月19日 原作小説8巻(紙)
9月下旬 るかっぷ凪ver.2&レオ / GEMてのひら凪
10月5日 TVアニメニ期放送開始(全14話)
10月30日 エピ凪円盤
11月15日 エピ凪6巻
✨🐥😜✨オデカケ
8月1日-8月31日 22カレーコラボ🐥🍛😜
8月9日-8月18日 名古屋凪レオサンリオコラボ📱🐥🌕😜☕
8月5日-8月19日 ジョイポリス😜バースデー企画🎂
8月9日-8月21日 池袋凪レオサンリオコラボ📱🐥🌕😜☕
7月1日-8月31日 セイムスコラボ🐥😜📢
8月13日-9月1日 スイーツパラダイス江ノ島🌊海の家コラボ🦀🐥🍧😜
8月1日-9月15日 カラ鉄コラボ第三段🐥🎙😜🎙
6月28日-9月23日 ブルーロック in JOYPOLIS 2 Pirate's Plunder
🎁🐥🎂レオ誕応援上映🥂😜🥩
8月12日 全国58館
🎡ジョイポリス🔫
ワイルドウイング🐥😜ハラハラドキドキの遊覧飛行ツアーをナビゲート!シマス
館内アナウンス🐥😜15:40〜シマス
入口自動ドア🐥😜ウェルカムボイスアリマス
デジタルコンテンツ🐥😜記念撮影シマス
誕生日企画😜🎂8月5日〜8月19日
🏥セイムスコラボ🐥😜📢店内放送シテマス 前スレのそのまま持ってきただけだから修正や追加あったらお願い;; ✨🐥😜✨
8月17日 原作小説8巻(電子)
8月19日 原作小説8巻(紙)
9月9日 エピ凪
9月下旬 るかっぷ凪ver.2&レオ / GEMてのひら凪
10月5日 TVアニメニ期放送開始(全14話)
10月30日 エピ凪円盤
11月15日 エピ凪6巻
✨🐥😜✨オデカケ
8月1日-8月31日 22カレーコラボ🐥🍛😜
8月9日-8月18日 名古屋凪レオサンリオコラボ📱🐥🌕😜☕
8月5日-8月19日 ジョイポリス😜バースデー企画🎂
8月9日-8月21日 池袋凪レオサンリオコラボ📱🐥🌕😜☕
7月1日-8月31日 セイムスコラボ🐥😜📢
8月13日-9月1日 スイーツパラダイス江ノ島🌊海の家コラボ🦀🐥🍧😜
8月1日-9月15日 カラ鉄コラボ第三段🐥🎙😜🎙
6月28日-9月23日 ブルーロック in JOYPOLIS 2 Pirate's Plunder
9月5日-9月29日 NATSLIVE CAFE 青醒祭🐥🥤😜
🎡ジョイポリス🔫
ワイルドウイング🐥😜ハラハラドキドキの遊覧飛行ツアーをナビゲート!シマス
館内アナウンス🐥😜15:40〜シマス
入口自動ドア🐥😜ウェルカムボイスアリマス
デジタルコンテンツ🐥😜記念撮影シマス
誕生日企画😜🎂8月5日〜8月19日
🏥セイムスコラボ🐥😜📢店内放送シテマス 泰式青咖喱味でタイ式グリーンカレー味なんだね;;なんとなく読める;; 玲王が調子乗って激辛頼んでふぇ…ってなるの見たいよ;; >>16
きゃわ;;凪激辛も強そうだからレオの分も食べるよ;; 日本にいるのになぜかパチモンに囲まれる中華ピヨレオとんホ;; 偽物として生まれて偽物だらけだけど二人の愛だけは本物って泣けりゅ;; ノ村休載で何故エピ凪が;;紙の方も買ってるから別マガ高いしなんか損した気持ち;;折角だからそっちも買うけど;; まぁこれを機にエピ凪読む人増えるかもしれないしね;;レオのきゃわ笑顔も知れ渡るし;; 爺が言うには利害関係前編後編両方載るって;;ページ多いね;; 週刊の1話と比べたら月刊の1話は多いね;;再掲だからサービスなのかも;; 編集部も分かれてる別の雑誌に掲載済の話を休載の代原にすることなんてあるんだね;; 穴埋めは新人の読みきりとかで良いと思うけどそれだけ今のマガジンがブルロ無しじゃ売れないってことなんじゃ;; ☀🪟🎐📦➰オハョー🇨🇳🐥🤝😜🇨🇳コーコーヤキューオヤスミョー 📺💤 🛏💕オハヨー🐥🫂😜❗ 🚪
オワー🐥🤝😜オヒルゴハンツクルゾ! 🦎⁽'ᵕ'⁾💀ワーイ✨ きゃわ;;夏休みで子どもたちの世話大変だねって思ったけどピヨレオニート一家だった;; 💓🇨🇳🐥👋😜🇨🇳オチュカレサマ 🐥…
レオー🐥三🐥三🐥レオー 9月1日(日)0時よりプライムビデオで『劇場版ブルーロック -EPIOSODE 凪-』の見放題独占配信が開始!
『劇場版ブルーロック -EPIOSODE 凪-』の配信決定!
9月1日(日)0時よりプライムビデオにて『劇場版ブルーロック -EPIOSODE 凪-』の見放題独占配信が決定!
桁外れのサッカーセンスを持つ凪 誠士郎の視点から“ブルーロック(青い監獄)”での戦いを描いた劇場版をTVシリーズ第2期放送前に配信で視聴できる。
▼プライムビデオ
※本編及び『あでぃしょなる・たいむ!』1週目の配信となります。
※視聴方法・配信期間などは取扱いの配信サービスにてご確認ください。 みんなが見れるやつには4週目のあでぃしょにして欲しかった;; >>75
台詞変わってるの気づかなかった;;草;; >>77
ストーリー的にはあな4入れてほしかったね;;でも一番記憶薄れてるの1周目だから配信楽しみ;; 作画修正あるとしたら配信って修正版なのかな;;配信は未修正で円盤が修正版なら見比べできる;;; 勝ってカブトムシの所だけ修正してくれれば良いよ;;あそこだけ別アニメになってる;; アマプラ配信はそのままで円盤ワンチャンってとこだと思う;; 配信と円盤で見比べできるなら楽しそう;;円盤はきちんと修正してて欲しいな;; 最近の映画は配信早いイメージ;;エピ凪は2期宣伝も兼ねてそう;; 元々2期までの繋ぎのために作った映画だから2期始まる前に配信したかったんだろうね;;個人的には早く見られて嬉しい;; 映画のラストに繋がるアニオリ2期に入れてくれても良いよ;; ここ円盤見れる機器ないって言ってた婆いたから配信あって良かったね;; >>109
2つで1組の手袋にオレオする凪が来るよ;; 凪が最初は手袋してたのに靴紐結びなおすために手袋外した後ロッカールームに忘れていったのわざとなのかどうなのか;; 大分先だけどエピ凪で手袋渡しシーン見たら成仏しそう;; >>114
最終回で凪レオがお揃いの指輪してるのを見届けるまで成仏しないで;; フラワーブックと横に置いて一緒にエピ凪配信観るね;; あーん赤子たち羨ましい;;大人にバレたら怒られちゃうよ;; >>130
🌃🪟ネタフリ🦎📚⁽'-'⁾💦🎮☝💀シー 🌤🪟📦➰オハョー🇨🇳🐥🤝😜🇨🇳コーコーヤキューミルョー✨
⚾📺 🍪🍹ンショ🇨🇳🐥🤝😜🇨🇳🍪🍹🛋 😜凪は優しいから脅迫なんてしねーよ♪
😜🇨🇳ナグヤサシイ 威嚇の方がニュアンス近いかも;;それにしてもおかしいけど;; 卍キャラとは闘わないの;;流石のピヨもマイキーには苦戦するのかな;; マイキー背低いからピヨなら勝てそうだけどあっちは本物のヤの人と抗争してるからね;; ウィンブレキャラをワンパンで沈められそうな凪って言われてたの忘れられない;;でもすおう?って人の受け流す様な戦い方の人とは相性悪そう;; 卍だと凪はドラケンかなと思ったらドラケンレオ同じ身長だった;;;; 189でもなく190あるのが雄度増し増しですこ;; >>178
見てきたら208だった;;黒子はバスケ漫画だからか凪よりでかいキャラ大量にいた;; ⁝🌎⁝ 🐥アーソレダメ
⚡️⛈️🐥アーダメダメ
🌎☁️🫷✋✌️🐥🫂😜スゲー❣️ >>183
詐欺が生業かと思いきや地球もレオも守ってる;; 中華ピヨもランジャタイを守るためなら台風や地震を止められるのかな;; 詐欺稼業の裏で愛する人と地球を守ってるって漫画みたいなヒヨコとぬい;; 🫧アー🐥🚿😜🧼🧴🛁🫧
プハウマッ🐥🍼😜オフロアガリノイッパイ トリアエズミルクデ🐥🍼😜ハイヨ!
カーッタマラン!🐥🍼😜ウマイカ
ガーッ💤🐥👋😜シュウデンデスヨー 🛏️チュッ💋🐥😜スースー💤
🛏️アーメザメル💓🐥🫂😜💤ナァギ…💕
🛏️ムニャ…💤🐥🫂😜💤 📺💤 ヤキューォヤスミ📱🇨🇳🐥🤝😜🇨🇳ミソナデアソボー🎶 📺 ꉂ🎮🦎⁽'ᵕ'⁾💀キャッキャ🎶🎮🇨🇳🐥ォワー🤝😜🇨🇳💕 スッスッ🐥🔪│││ ⬜️ 😜❓
グツグツ…🍲🐥 😜三😜💦ハラハラ
ハイ🐥🫱◥█◤🥢😜✨ナニコレ⁉️ウマッ💕 はーピヨレオニート一家とんホ毎日楽しそうで羨ましい;; レオーチカレター🐥👋😜オツカレサマ
シアワセミルクタイム💕🐥🍼😜💕 クソピヨ仕草だけどピヨレオでサッカーしてるのすこ;; エゴにFACKOFFされそうなイチャラブサッカー;; エゴも本当はノノとイチャラブサッカーしたかったのかも;; 今日本当に本誌にエピ凪載るのかな;;きゃわレオ見せて;; ミソナネルョー🇨🇳🐥🤝😜🇨🇳 ハーイ🦎⁽'ᵕ'⁾💀ハーイ 三宮のお知らせも未だ来ないしノ村急病だし;;健康祈願;;;; ☀🪟📦➰オハョー🇨🇳🐥🤝😜🇨🇳ジュソケッショウミルョー 📺⚾ ⚾📺 ダダダコーコー🍹🇨🇳🐥😜🇨🇳🍹❓チョトオボエテナイ なんかletter読み返してたら普段部活でサッカーしてるのに家でもサッカーゲームまでやって楽しんでるのなんか良いねってなったよ;;サッカー楽しいって気持ちで一生一緒にいて欲しい;; レオってウイイレで凪のキャラ作る時ステータス最強にするか忠実に再現するかどっちかな;; ⚾📺 コッチモイイシアイ🍹🇨🇳🐥🤝😜🇨🇳🍹👏オチュカレサマ✨ 中華ピヨレオもお疲れ様;;お昼食べてゆっくりしてね;; 最強にしそうと思ったけど玲王の性格だと忠実に再現もあるね;; サッカーゲームだけじゃなくて他のゲームもやってたらきゃわ;; ウマ娘とケンタコラボするんだ;;ブルロともコラボして;; ファーストフードコラボやってほちい;;身近なコラボすこ;; 🛁🫧レオー🍔🚿😜💦🫸🥬🍅🫧
🛁🫧フー🐥🚿😜ホッ 🍞🥬🍅🧀
🛁🫧💓🐥🫂😜💓モー➰🚿 >>313
ちゃんと具を除いてチキンだけ洗ってりゅ;; なんとなくレオはマック未経験そう;;ドライブスルーならワンチャン;; ドライブスルーイクゾッ!!🚲︎😜🐥エ
ジテンシャハチョット💁♀️💦🏢🚲︎⁉︎😜🐥アー
イートインネ🍟🥤🐥😜🍔ナギィ💓 🚲 回転寿司みたいにピヨが先輩面して頼んでくれそう;; ジテンシャハチョットとアーがもろ被りしてて草;;きゃわ;; 普通に二人でファーストフード行ったことありそうだもんね;;きゃわ;; 昔ファストフードでバイトしてたけどドライブスルーに徒歩で来る爺とかいたよ;;普通に危ない;; >>340
ケンタッキーはバイクでのドライブスルーOKだって;;マックとかは事前連絡必須とか店舗によるって;; レオって初めてのものなんでも喜びそうできゃわな彼女だね;; >>344
うん;;危険なので店内へどうぞってする;; 凪レオバイク乗ってたらカッコイイけどサッカー選手になるとしたら危ないかな;; 金持ちの御曹司がやたら乗り物すこなのなんなんだろ;; >>350
お金あったら色んな乗り物乗ってみたくない?;; 金持ちだと車とか高価なものを集めるのがすこって人もいるよね;; 私も御曹司だったら飛行機とクルーザーと外車乗り回したい;; >>346
リアクションいいし彼氏からしたらきゃわわだと思う;; それでも微妙な関係な時期でもお互いが良いってなるんだよね;; 行動力草;;世界中のエピ凪観に行くデートもいいね;; >>364
🪟🛏️コッ…🐤👋😜
🪟🛏️スー🐤🫂😜💕 🌧🪟📦➰オハョー🇨🇳🐥🤝😜🇨🇳☔オウチデスゴスョー ツギハオヒルゴハソ📱🇨🇳🐥🤝😜🇨🇳👍ウーバーイーシ ハオチー💕🇨🇳🐥🍜🥢😜🇨🇳オイチ💕
ワーイチュルチュル💕💀🍜🦎🍜⁽'ᵕ'⁾🍜💕 ほわぬい白鵬過ぎと思ってたんだけど婆達の写真見てたらきゃわに見えて欲しくなってきた;;サイズも小さくて丁度良さそうだし;; ほわぬい小さくてきゃわだよ;;何匹か集めるとよりきゃわ;; >>373
ウーバーイーシ赤子も虜になってりゅ;;;; ちょいポヨ草;;どすこい白鵬に比べるとほわぬいはちょっと二重アゴぐらいでスリム;; ほわぬいはレオの髪の毛巻き込んで縫ってるの気になる;;でもきゃわ;; お盆後ってグッズ発表落ち着くよね;;まったりピヨレオ;; >>387
アーコレデイイ?🐥㉒📘 🎶ヤタッ💀ꉂ🦎ワーイ✨️ レオもピヨローグ聞かされたらびっくりしそうだよ;; アーイイ…スッゲェキモチイイウンイイゼンブイイ🐥📖 アーン💦🦎💀コワイヨー💦 舞台の一護俳優のSNSのくにレオ(友情)投稿に反応する凪焚ける;; エアプの凪はレオに寝癖直してもらってるんだねきゃわ;; エアプの凪って逆にレオにしてもらってない事あるの;; 介護みたいだけどパートナーに甘えてるんだよね?;; ☁🪟📦➰オハョー🇨🇳🐥🤝😜🇨🇳コーコーヤキューケショウミルョー ⚾📺 エソチョー💦🧋🇨🇳🐥🤝😜🇨🇳🧋ドキドキ💦🛋 ⚾📺 イイシアイダッタネー🧋👏🇨🇳🐥🤝😜🇨🇳🧋オチュカレサマ✨🛋 >>435
んもーピヨもぼのちゃん抱っこしてるのに;; >>442
自分がすこなぼのちゃんにも割り込みしてりゅ;; ミニ片方新規絵柄だよね;;レオだっこぼのきゃわ;; スゥゥゥ🐥🐚͟͟͞͞= ͟͟͞͞==͟͟͞͞ 😜=͟͟͞͞ ➰ 🦦💦💦 >>467
フッ🐥🐚💨➰😜❣️
💕レオー💓チュッチュ🐥🫂😜ナギィ💓チュッ💕 >>467>>470
流れ草;;一風変わったイチャつき方;; >>468
2期選抜の中でもいてくれる凪レオちゅっ;; サンリオコラボ通販始まったよ;;凪レオカード当たるといいな;; >>478
ちゅっ;;待ってた;;私が行った時にはもうほぼ売り切れてた;; サンリオってキャンプのやつね;;ポチャッコが燃やされそうなやつ;; >>473
🌮➰🐥🐚➰😜バァ 🦎❣💀❣
🐥😜🦎💀ママー三三 >>487
もーセンシティブ読み聞かせとかするからだよ;; >>493
しゅごい;;中華ブルロもぬいジャンル;; >>493
ヌィイパイ🇨🇳🐥🤝😜🇨🇳カワイーネー💕 オリンピックと高校野球終わったピヨレオ一家は何して過ごすんだろう;; ☀🪟📦➰オハョー🇨🇳🐥🤝😜🇨🇳アカチャトアソブョー🎶 🏡 💕🇨🇳🐥➰⚽😜🇨🇳ꉂ🦎⁽'ᵕ'⁾💀キャッキャ🎶🥅 👤💊クマックス
- ̗̀🧸 ̖́-
⁽'-'⁾ 🧸 🥱💊ヒヨコニナール
- ̗̀🐥 ̖́-
ウーン🌀😜💤💭 ピヨは薬飲んでないけどヒヨコだから夢よりタチ悪い;; >>519
イパイアソンダネ🇨🇳🐥🍙😜🇨🇳オイチ💕🍙🦎⁽'ᵕ'⁾🍙💀🍙ママアリガトー💕 >>535
😜💦三 🍙🍙🍙🦎⁽'ᵕ'⁾💀ワーイ💕
🫧🛁💕🐥🧽🚿🧴🫧👋😜ドースカダンナ?💕 >>543
我慢の時期だね;;エピ凪もレオ出てこない;; 今年中に本編でもエピ凪でもいいからレオに会いたい;; 近い内にエピ凪ではレオ出るだろうけど光一護とのお別れでもあるよね;; >>552
寝てるピヨの代わりにいいねしてるの;; 次回作がエピ凪の何かだとしたら嬉しいけど石川監督優秀だから何かしら他の作品を監督として任せられてそうでもある;; ☀🪟📦➰オハョー🇨🇳🐥🤝😜🇨🇳💦オネボーシチャッタョー おはよー;;いつも早起きだからたまには長寝しよ;; 監督の名前@エピ凪監督って書いたままだから期待しちゃう;; アサゴハソ?オヒルゴハソ?🇨🇳🐥🥞🥞😜🇨🇳ブラソチダョ💕 エピ凪続編あったら嬉しいけど大画面でめんレオ見たらちにそう;; と思ったけど今回の続きからなら代表戦以降だからめんレオのシーンないか;; いつかエピ凪がネオエゴまで来たらまた映画化して;;劇場で復縁浴びたい;; 映画が決まった時はまだ連載始まったばっかりだったらしいし素材無くてもゴリ押しで進めそうなバンナム;; 続編やるなら作画だけはよくしてね;;今回20回以上行ったけど作画崩壊全く慣れなくてストレスすごかった;; >>588
( 🐥 ) 😜三三💕💕
アー( 🐥 )ポヨン ➰😜💦💦 渋谷回入るかが微妙だね;;3期に回されそうな気もする;; >>603
😜💕三三
🫧🛁🐥🚿🧽🧴👋😜🫧シアワセオフロタイム💕 😜💨➰
🛁 🫧🐥🫧
\ドッポーン/
🛁💦💦💦🐥オワー 🌃🪟🛏️💤ママ…🦎💀ムニャ💤👋🐥📘ネンネーン
ウンショ🐥🫂😜💤
🛏️チュッ オヤスミ💋🐥🫂😜ナギィ💕💤 ☀🪟📦➰オハョー🇨🇳🐥🤝😜🇨🇳🍧キョーモアチアチョー 🥣🦎ンションショ 💀ママニオヤツツクルー✨
イツモアリガトークッキーヤイタヨ!💕💀🦎⬛🍪🍪🍪😜💓 >>634
アリガトネ🐥
アーンアーン💀💦🦎ママー!パパガタベター💦🍪🍪🍪🐥サクサクモグモグ Prime Video Anime 公式
9月1日(日) より『劇場版 #ブルーロックーEPISODE凪ー 』
プライムビデオ見放題《独占》配信決定!
原作コミックス全世界累計発行部数4000万部越えの #エゴい サッカー漫画 #ブルーロック のアナザーストーリー通称 #エピ凪
物語は、凪と玲王の出会いから始まる…
#プライムビデオで天才覚醒 (?)
https://i.imgur.com/9IYDZ8G.jpeg フラワーブック出荷準備中なんだけど明日来るのかな;; 何かに怯えながらフラワーブック予約したけどエピ凪であんなに凪レオ的に最高なの来るとは思わなくて予約した自分を褒めてあげたいよ;; 公開前のそわそわからあっと言う間だったね;;フラワーブックは玄関に飾るよ;; >>665
ꉂ😜🫱🥪🥪🥪🎶ワーイ🦎💀ママノサンドイッチ💕✨️ あーん引き出物受取可能になってる;;早くほちい;; >>671
レオのお顔きゃわ;;バロちぎと蜂ひおの組み合わせ新鮮;; なんかひおりん加わると一気に髪色華やかになるね;;一護いたらもっとカラフルなのに;; 初期の悪役令嬢感減ってきてきゃわ元気御曹司グッズ増えたよね;; Jリーグコラボ全員スタイルいいね;;キャラデザこっちにしてくれたら良かったのに;; 悪役令嬢もきゃわだけど元気いっぱいレオもきゃわわ;; 【📢】情報解禁
◤TVアニメ『#ブルーロック』◢
「ナポレオンジャケット×鷹」テーマ第二弾✨
千切,玲王,冴,愛空の描き下ろしイラストを使用した、新商品の発売が決定!
https://i.imgur.com/M6wi4cP.jpeg >>704
レオきゃわ;;これ凪どんなのだっけ;; レオ追加おめでとー;;ミニだと前もいたけどデカイのでるんだ;;一護も欲しかったね;;
https://i.imgur.com/D3h9KyP.jpeg レオきゃわわ;;あきおって愛空が苗字じゃなかったの;; >>704
あーんレオきゃわわわ;;悪の女幹部;; このままサイバーパンクの追加バージョン来ないかな;; >>725
あれレオがいなかった結果ヒロイン衣装で指輪でリボンの三宮サイバーレオきたから棚ぼたすぎた;; >>724
ほんとだ;;凪レオの鷹は一緒にとまろうとしてて凛冴は見つめ合ってるね;;番鷹;; 推しアメはそろそろ天使悪魔の第二弾も来そう;;凪レオはもう済んでるけど;; 推し飴むしろWANIMAいれたときみたいな二期大集合ミニキャラブラインドBOXだと思う;; どうしてヒロイン衣装をレオに着せたの三宮;;教えて;; 推し飴のキャラ大集合タトゥーハゲカスとかも入れてきそう;; 推し飴って利害セフレコンビとからひおどっちが好きなのかな;; >>744
ほんとだ;;円盤前に修正版が見れそうだね;;作画崩壊もミスも諸々直ってるといいな;; 何にも変わんないまま円盤だと思ってたから多少でも修正あるぽいの嬉しいよ;; このシーンの修正前グッズ何個か出てたけど今後出るのはどうなるんだろうね;; 🖼🎨🖌😜💦 ‼︎🇨🇳🐥🤝😜🇨🇳オテツダィスルネ
🖼🎨🖌😜💦 🖼🎨🖌🇨🇳🐥 🖼🎨🖌😜🇨🇳 監督は信頼してるけどエイトビットの作画班は信用してないから過度はしない;; >>750
🐥ミンナガンバッテマスナー
🐊🐊📦🐥ンショ 🐊🐊🐊🐊🐊🐊📦📦📦📦📦📦 3桁しか売れてない円盤は結構頑張って修正してたし配信は世界に永久に公開されるわけだから治すと思うよ;; 下の凛ちゃんが麗しすぎるから余計ギャグマンガ日和っぽくてじわじわくる;; フラワーブック届いた;;綺麗でいい匂いで最高;;;; ドスコイ( 🐥 ) 😜💢ナギハモットシュットシテル‼︎
🖼✍😜…
✨🐓✨ 💪😜 >>767
フラワーブック日光や蛍光灯で色褪せたりするから置き場所気をつけてね;; >>773
個人的におすすめは玄関のシューズボックスの上とか;;
出入りするときしか電気つけないし日光も入らないしいってきますとただいまで鑑賞できるし;; >>775
わかりやすく紫になってる;;;;;ちゅ;; もう記憶薄いけど映画でみたとき最後の凪の目青寄りだった気がする;; >>775
背後の草が紫の羽根みたいになってる;;;片翼の天使;;;;; 紫の羽根が舞ってる;;やっぱりレオが天使なんじゃ;; ピヨの自称天使草だったよ;;正体死神だったけど;; ただの草が嫁パワーで紫の羽根になったよ;;レオは凪の守護天使;;;; メンカラ黒の死神のくせに紫の羽根もってるの意味わかんなすぎてちゅ;; エピ凪のトライアウトのカメレオン覚醒のときにレオの背中に羽根が生えてるかも;; >>789
🫧🫧🫧
🛁🫧🐥🫧🧼👈😜ドースカダンナ💓 凪のレオへの愛で芝生まで紫に燃えてる;;燃えてきた;; 世界を飲み込むエゴだから世界を紫に染める気なのかも;; こういう時の話し合いがどんなもんなのか気になる;;どっかでインタビューやらないかな;; >>774
いいね;;毎日の出勤も幸せになれそう;; >>802
🟪🟪🟪🟪🟪🟪
🟪✨🐥😜❓🟪
🟪🟪🟪🟪🟪🟪 🖼🎨👤💦🖼🎨👤💦 👈🐥💬
🎞[🌿🟪🐥🔥🟪🌿] 🐥👍 ☀️ 🌎 ° 🪐 •🐥レオー .°• 🚀 ✯✯
★ * ° °· . • °★ •
▁▂▃▄▅▆▇▇▆▅▄▃▂▁🔭😜ナギィ💦 >>775
このシーンの作画結構好き;;ノ村絵っぽい気がする;; >>818
ここ元々きゃわだった気がするんだけど無修正版がもう思い出せない;; 📦🖼🎨🖌スピョスピョ💤🇨🇳🐥🤝😜🇨🇳💤スャスャ 監督の一存で勝手に紫に修正できるわけないし金城の指示なのかな;;ピヨみたいなことする金城;; >>803
はーオーラの色に注目でどんどん紫が追加される凪;; ☀🪟📦➰オハョー🇨🇳🐥🤝😜🇨🇳🖌エピナグハイシソタノチミダネー💕 >>849
ラブラブ二人乗りを見せつけてくる彼氏と微妙な面の彼氏をドヤ顔で見せつけくる彼女でバカップル極まってる;; >>848
ランジャタイの美的センスなら多分イケメソ;; 中華ピヨは箱の中でランジャタイを守ってボコボコになったから;; はー激動の人生;;こんなの絶対惚れちゃうよね;;ブスでも;; >>849
キメキメドヤ顔レオじわる;;とんホそれでいいの;; 瞬殺で買えなかったチョキキーホルダーと凪メダルと諸々が届いた;;映画館に連れて行けなかったのだけ心残り;; 中華ピヨ中身はイケメンだよね;;男気あるし赤子の世話もするし;; いずれ凪もそうなると期待して待ってるよ;;レオならどんな凪でも愛しちゃうんだろうけど;; >>860
おめ;;瞬殺だったのもはや懐かしい;; 劇場版の色って結構考察あったからよりハッキリ紫にさせたのかな;; >>871
きゃわ;;レオ好きすぎて紫になっちゃったの;; レオというイメカラ紫のキャラがいるのに炎の色を紫にしてくるの意味がありすぎる;; 映画ラストが凪のエゴですって金城が言っててでも炎の色が青に近いからまだ覚醒してないってことなの;;レオ関係ないの;;とか考察されてたからいいえちゃんとレオ関係ありますって念押ししてきたんだね;; その結果芝生まで紫オーラにしちゃう凪;;世界を巻き込むエゴイスト;; 作画ミスとかじゃない演出面でも修正してくれてて配信と円盤への期待値が高まったよ;; >>878
最新エピ凪でワカンナイ芸してるけどレオと再会してトライアウトで一緒にサッカーしたら俺の熱とエゴを自覚するっていうのは時系列的にもう確実になったね;; 2022年ぶりにこの質問きた;;
【#ブルーロックキャラクターに1問1答!】
Q.好きな音楽
凪 誠士郎(なぎ せいしろう)
#ブルーロック
#エゴい
https://i.imgur.com/ADTP7Xj.jpeg 世代が20年違う曲なのにくるりの奇跡にオレオする凪;; 凪父とかが聞いてたのを凪が聞いてたとかなのかな;; ねー作中の日付計算したんだけど
2018年W杯日本負けて22年のW杯優勝目指してる時間軸で
レオが2018年のW杯みて1年前にサッカーはじめたのにU20Wが2019年5月23日なのおかしくない;; >>891
ブルロキャラ全員なぜか世代が35歳;; レオが見てたのって2014年大会の映像じゃなかったっけ;;特集か何かかなって;; >>884
ちゅ;;これ一護入れたらちょうど良さそうなのに;; エピ凪一巻読み返したらレオがきゃわすぎてレオきゃわしか分からなかった;; 冴がドピュでも凛ちゃんでもなくあきおと組まされる謎のグッズ傾向;; いつもの君は振り向いて笑う溜息混じりの僕を許してねのところ狂おしいほどすこ;;これが凪の好きな音楽;; ピロウズ好きって30代よりもっと上なイメージ;;知らんけど;; 奇跡の歌詞とんホ凪レオだよね;;曲も結婚式みたいだし;; 初期のレオとんホきゃわ;;元気いっぱいキラッキラ;; 講談社マンガIPサーチ by C-station @manga_ip_search
【#ブルーロック】全世界累計発行部数4,000万部突破!"史上最もイカれたサッカーマンガ"として大人気の『ブルーロック』。
今回は、ライセンス担当の松本氏と岩崎氏に、彼らが描くIP戦略の未来を伺いました。
https://i.imgur.com/OMXbEgm.jpeg
https://i.imgur.com/S3urTGY.jpeg >>907
なんでくら寿司凪レオ;;;;きゃわ;; アパレルやスポーツブランドとのコラボだから前澤繋がりでビジュアル担当の凪レオがアピールされてるの;; 寿司とか企画したのこのおっさんらしいけどきゃわ;; >>911
そうなんだ;;おっさんありがとんホ;; 代表例のIPがホットペッパーやくら寿司や川崎競馬で凪レオ推しのやつだからやっぱ評判いいんだね;; 松本 友成(写真左):広告起用・キャンペーン、コラボカフェ企画を担当。
この人がレオぬい入れてるすごいわかってる;; 文字読んでたから最初凪レオに気づかなかった;;おっさんたち草;; 初のIPコラボがホットペッパーだったんだって;;ホットペッパーで一番インプとって反響大きかったのレオだからピックアップされてるのかも;; ホットペッパーのお互いの髪型に寄せる凪レオとんホきゃわだった;; ホットペッパーのグッズ欲しかったって声届いてはいたんだね;; ホットペッパーのやつ公式で凪の髪型真似してるってレオがいってるからいいね数凄かった;;
宣伝TikTokもおんぶのシーンだったし;; ホットペッパーは凪が自分のこと僕とかほざいてたの懐かしい;; 講談社が凪レオで稼げてるって事かな;;何よりだよ;; >>920
記事読んでないけど何か触れてる感じ?;;グッズ出たらいいな;; >>925
ホットペッパービューティーの初のIPコラボがブルーロックで反響が大きくてグッズ化してほしいという声が殺到したっていってる;; 版権料で稼ぐのが1番利益出るからね;;他作品も版権料が1番儲かったって言ってた;; >>925
実は『ブルーロック』が、ホットペッパービューティー初の本格的なIPコラボだったそうです。
Xでのコラボ初出と同時にとんでもない数のブルーロックファンからの反応が集まり、キャンペーンの成功を確信しました。
また、このコラボを企画した制作会社様は広告賞も受賞しています。
https://i.imgur.com/5rMYYlB.jpeg
意外性とキャラクターのオフシーンが描かれたホットペッパービューティーとのコラボは大きな反響を呼び、
描き下ろしビジュアルの商品化を熱望する声も寄せられた インタ読んだけど胸ポケの凪レオについては触れられなくて草;; おばパーかと思ったらゆるフワでかれぴ真似っこヘアなのきゃわすぎりゅ;; 🪟パパー🌀🦎💀コワイー💦👋🐥ダイジョーブ
🪟🛏️🛏️ミンナデネヨ🐥🎶キャー🦎💀ワーイ✨😜ダナ❣️ L<\/
ヘ
| \
| |
ロ/ (
___/Z/ <
∠ n/
ノ彡 三ミヾn_/
((((🟪🐥🟪)))) ハジメマシテニホン
ヾミ三彡 . 彡 三ミ へ
((((🇨🇳📦)))) | \_
ヾ三彡ソ / _/
)ミ 彡ノ L<\/
(ミ 彡゛ へ
\( | \
)) ロ/ (
___/Z/ <
∠___ n/
/\ ヘヘロ/ n_/
L |L_/ L/ ホッホッ🧙♀🪄✨📦オワー🇨🇳🐥🤝😜🇨🇳タスカタ
アリガトネー💕📦<パタン💤 🚪🧙 >>970
あーんばぁやありがとんホ;;中華ピヨよかったね;; 🌪🪟📦➰オハョー🇨🇳🐥🤝😜🇨🇳タイフーコワイョー💦 あーん;;関係者も凪レオすこで居てくれてるの;;
【#ブルーロック】全世界累計発行部数4,000万部突破!"史上最もイカれたサッカーマンガ"として大人気の『ブルーロック』。
今回は、ライセンス担当の松本氏と岩崎氏に、彼らが描くIP戦略の未来を伺いました。詳細はこちら👇
https://i.imgur.com/WhvWo1U.jpeg ここって立ったら落ちないみたいだし次スレから次スレ立てれる人いるか確認してから立てる?;; 立てて大丈夫か分からない時あるからそれでいいと思う;; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 11日 14時間 49分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。