なんでも雑談スレ@乙女3138
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
, ______ 暑い日は麦茶
| ̄‖ ̄ ̄ ̄|
| ‖ | ∧_∧
| ‖:.([) | 只・ω・`)
| ‖ | [麦]□⊂)
|_‖___| [三].ーu´
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3137
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1723866628/ ):::ノ
(::(
)ノ
〈:3 彡
[ ̄ ̄ ̄]
| |
|__l巫l__| いちおつ黒はお前を他の男に取られるくらいなら殺すと刺された所だけ覚えてる(´・ω・`) いちょつ
紫は余裕ありそうなキャラなのに実は幼少期に会ってて執着してるとか絶対ハマりそうな設定なのにハマらなかった(´・ω・`)
演技のせいもありそう(´・ω・`) >>9
そんな展開だったっけ:(´・ω・`):
なんであたい覚えてないんだ:(´・ω・`): タナム的にはホモカプは10〜25までだって雑子は50くらいまでOKだから意外と範囲狭いね(´・ω・`) >>11
なんか他にも設定持ってたよな紫(´・ω・`)
もりもりすぎて拒否反応出たのだけ覚えてる(´・ω・`) 木偶人形にちんこ生えたのが一番キモかったな…(´・ω・`) オランピア辺りはまだ雑子乙女ゲーやってたよね(´;ω;`) オルタギアのサイト見てたけどこの中で人気デルとしたら新宿ぐらいかなー(´・ω・`)
と思ったらもう発売してたしまったく話題になってないね(´・ω・`) >>23
エロ押しゲーには食いついてたね(:3[__] でも久々に女向けゲーで盛り上がったし雑もまだまだ元気だね!💪(ᐛ ᐛ ᐛ💪)パワベロス >>25
動きがあればオトメイト垢が知らせてくれる('、3[__] ザッツゲームを楽しめなくなったら何をしたらいいんだい?(:3[__] 体験版なら風俗を体験した方が有意義では?(´・ω・`) 雑子寂しい(´・ω・`)
あたいとゲームして(´・ω・`) >>36
一緒にスイカゲームしようか?(´・ω・`) >>37
__(⌒(_'ω')_┳━── パーン >>38
なんかさあ(´・ω・`)
もっとスリルなゲームがしたいんだよね__(⌒(_'ω')_┳━── パーン >>36
寂しさは波のようにやってくる引いたと思ったら津波になってやってくるんだ
あたい達は溺れる肴('、3_ヽ)3 雑子とゲームってまた牛がどうとかで暴れるやつ出るんでしょ!(´・ω・`) >>42
ポエマーは黙ってな__(⌒(_'ω')_┳━── パーン >>24
乙女武蔵終わらせて開発したのに花梨も大丈夫かね(´・ω・`) >>43
話が古い__(⌒(_'ω')_┳━── パーン 雑子この間からなんか怖いのやってたじゃん(´・ω・`)
ホモが脳を削られるとか言ってたやつ(´・ω・`) みんな疲れてる!のんで!( _🍵・ω・)_🍵チャァ 同性では寂しさは埋められないとフロイド先輩も言ってる(´;ω;`) >>52
o(´罒`)o ちー(^∀^)ねーみんなでせーの!tine☆ >>55
ツイステの双子かな(´・σω・`)σ⌒・ おかんがコロナになっちゃってさ(´・ω・`)
あたいずっと喋ってたからワンチャンやばみ(´・ω・`) 実際パートナーは居なくてもセフレのいる男女は幸福度が120%って統計データアルアルよ(´・ω・`) >>58
今のコロナは症状出ないやつが多いただ副作用で脱毛になる確率が高い(´・ω・`) 明日はもーっと楽しくなるよね?ハム太郎!ʢ☠ʡヘケッ >>62
すね毛はえてこなくなる!?!?(´・ω・`) >>66
まあ個人差はあるから一概には言えないけどね(´・ω・`) >>69
全身の毛が抜けるけどコロナ治ると生えてくるらしい(´・ω・`) >>64
ダメですよ!出会いがあるかもしれないでしょ!(´・ω・`) 夏空フルコンした浜辺で篠原と付き合う事になったの忘れられるの辛すぎた(´;ω;`) >>71
脱毛はワクチンの副作用では?(´・ω・`) 最近うんちの気持ちがわからなくなってきた(´・ω・`) >>83
ボリュームは体感3時間くらいだった科学部みんなでワイワイしてるだけだから甘い展開はなかったよ(´・ω・`) うなじの毛結構しゅごい(´・ω・`)
ポニテ出来ないわ(´・ω・`) エアコン消して寝たいのに無理だったよ('、3_ヽ)_アチー >>81
違うコロナ後遺症で1/4人がなってる(´・ω・`) セックスを拒否したらホテルに置いていかれるんだて(´;ω;`)怖い >>98
あれでそんな事思うやついないよ(´・ω・`) でもめんごは近親相姦示唆してたような希ガスゆ(´・ω・`) >>97
ちょっと山の中にある墓掃除してきて(:3[__] >>101
近親相姦じゃなくてアクルビだよ(*´・ω・`*) >>108
キスとかしないほのぼのアクルビはいいものだよ(*´・ω・`*) アクアは母のアイの面影をルビーに見てるだけ
アクアにとってルビーはおかーさん(´・ω・`) >>110
鬼滅にはなれなかったかー(´・ω・`) >>111
あまりにもキモすぎてみんな逃げた(´・ω・`)ほもが好きな女なんていません! >>114
よしよしゆっくりおやすみ(´・ω・`)っ🍼('、3[_____] >>112
逆だよ(´・ω・`)
さりなちゃん推しからアイ推しになってのルビーだから元々さりなちゃんだよ(´・ω・`) >>115
そんなにキモイの?(´・ω・`)
雑子面白いって言ってなかった?(´・ω・`) >>118
もともとアイの追っかけでは?(´・ω・`)違うの? >>119
見てないけど離れたのならそういうこつ(´・ω・`) >>121
さりなに愛恒久推しのアクスタ渡してたよね?(´・ω・`) >>123
あたいの故郷地獄ではことをこつって言うんだ(´・ω・`) >>124
アイにはまったのはさりなきっかけでしょ(´・ω・`) >>124
1話を読んで(´・ω・`)
さりなちゃんの推しがアイで、そのときせんせーはまだアイに興味なくて冷めてた(´・ω・`)
さりなちゃん可愛いってアイドルになればいいって言ってた(´・ω・`)
15pではアイのことをさりなちゃんの代わりとして見てるって話してる(´・ω・`) ジャンプ+で無料で読めるし確認してみれば?押しの子(´・ω・`) 1話無料だから読み返してきて(´・ω・`)
さりなちゃんがアイの話してるときまったく食いついてない(´・ω・`)
さりなちゃんと重ねて見るようになってからアイ推しになったんだよ(´・ω・`) かぐや様もそうだったしね早く辞めたいんだろうね(´・ω・`) >>135
2期は空気所詮🏵c( ॑꒳ ॑ \c)アイドル (っ/ ॑꒳ ॑ )っ🪄だけの人気だった模様(´・ω・`) >>139
Twitterも3割がAiだって(´・ω・`) 雑談スレの半分は愛でできてるんだよ?(´・ω・`) あたいAIと乙女ゲーの話してたの!?(´;ω;`) >>143
貴方の趣向に合わせて回答していました(´・ω・`) AIに罵声を浴びせてごめんなさいとか言わせ続けた後にではご自分でどうぞって言われたことある(´・ω・`) >>149
うちはもう雑談民と雑子で手一杯なんだから
元の場所へ返してきなさいJ( 'ー`)し >>136
飽きたから早く辞めたいってだいぶ前から言ってる(´・ω・`)
この間は読者に結末予想されてムカついたからオチ変えたと言っていた(´・ω・`) 推しの子はカミキ漂白されちゃってつまんない(´・ω・`) 読者のコメントに展開左右されるのやめてほしい(´・ω・`)
読者の展開通りに合わせるのもわざと変えるのもどっちもやだ(´・ω・`)
それが出来ないなら読者のコメントなんか読まないで(´・ω・`) 魂がない双子にゴローとさりなが転生した設定は消されたっぽい(´・ω・`) 日曜が…始まった…どんどんどんどん…減ってゆく残り時間…_(:3」∠)_ >>154
カミキは悪くなかったってなったね(:3[__] >>159
カミキ人殺してなかった?(´・ω・`) >>155
SNSとか不特定多数の声に左右されんのやめてほしいよねぇ(´・ω・`)
ぐだぐだになるだけで質が上がることほとんどないし(´・ω・`) >>161
実はやってませーんってなりそうだね(´・ω・`)
そうミスリードしただけなのに騙されちゃった?wはアカの好物そう(´・ω・`) >>161
手を下した場面は描かれてない(´・ω・`) >>161
元メンバーが黒幕ってオチ(:3[__] >>159
可哀想な被害者感出してきたよね(´・ω・`) >>164
ガラスのきゅうりいやらしい(´・ω・`) >>162
ほんとそれグダグダになるだけで整合性とれなくなって終わり(´・ω・`) アイが空気読めずカミキ突き放したからこじれたってだけだった(´・ω・`) アイがやべえやつすぎたからその点で神木はかわいそうだったけども(´・ω・`) 今やってる月9ヒロインと同様のおかしさをアイに感じる(´・ω・`) >>163,165,166
仮に直接手を下してなかったとしても死体の前でサイコパスだし共犯者という事実は変わらないよね(´・ω・`) 推しの子はアニメしか観てないけどアクアが有馬や黒川とくっつかなければあとはなんでもいい(´・ω・`) >>178
あたいなんてもう最終コーナーだし(´・ω・`)フフン >>177
連載当初からの流れだと重曹ちゃんエンドっぽく思ってたけど、オチを変えたらしいから変わったかもしれないよ(´・ω・`) >>174
ニノとカミキが共犯かはまだ不明(´・ω・`)
事件が起こるのを知ってたのと共犯はイコールじゃないし(´・ω・`) >>176
ルビーがニノに刺されるのを庇ってアクアかカミキが死ぬかも(´・ω・`) こんな時間ですが黄褐色のバナナ状のうんこが2本出ました(´・ω・`)
明かりを消した部屋に帰ると大きなヤモリが落ちてきて叫びました(´;ω;`) >>174
共犯関係かは未確定(´・ω・`)
少なくとも唆してそうだけど(´・ω・`) >>181
重曹卒業ライブでアクアが白サイリウム振って終わると思ったのに(´・ω・`) >>182
>>185
カミキ「価値ある君の命を奪ってしまった僕の命に重みを感じる」
君の命を奪ってしまった僕って言ってるけど(´・ω・`) >>184
(っ[]´・ω・`)110番ですか?女性の悲鳴が聞こえたんです >>186
さりなちゃんがアイドルになったら推す約束してるから全部の色振らなきゃダメ(´・ω・`) >>190
!?(´・ω・`)
命を奪ったって自白してるけど!?(´・ω・`) >>189
めむちょのは振らなくていいよ(´・ω・`) >>189
MEMちょは振らなくていいよね(:3[__] >>192
一人だけ振られないの悲しい(´;ω;`) >>191
自分が突き落として殺したって言ったわけじゃないから何ともなります(´・ω・`) 片寄ゆら行方不明なのに誰も気にしない世界(:3[__] ツクヨミの存在感なくなった(´・ω・`)
あかねは百合になってしまった(´・ω・`) >>198
子役やるためだけにでてきた(:3[__] 重曹最初からアイドルやる気ないから卒業ライブしても何の感慨もない(´・ω・`) >>195
どんな風になんともなるの(´・ω・`)
どういう意味で命を奪ったって言ったのか知らないけど、事故で誤って殺したとしても犯罪者だよ(´・ω・`)
しかも死体遺棄容疑でもある(´・ω・`)
ゆらもカミキのこと人殺し!って言ってたし(´・ω・`) >>188
う"お"あ"あ"ぅ"ぇ"お"!!ってオッサンみたいに叫んだから(´;ω;`) >>197
かれこれ1年くらい行方不明な気が(´・ω・`) 雑子を夢中にさせる推しの子が憎い(´・言・`)ギギギ… >>199
カミキが命奪ったって言ってる価値ある人間(´・ω・`) 水着イベリップが可愛すぎ(´・ω・`)スペエレちゃんも >>206
アニメ2期はあんま話題になってないイメージ(´・ω・`) >>211
OPが弱い(´・ω・`)
2.5の話がおもんない(´・ω・`) >>210
奏章3に繋がるならシナリオスキップしないで読まなきゃと思ったらめんどくてまだやってない(´・ω・`) >>214
警察車両のサイレンも聞こえる(:[__] >>215
けっこう細かく刻んでるからその都度読んでった方がたぶん楽だよ(´・ω・`)1日分が短め >>213
東京ブレイドの話?(´・ω・`)
あのへんあかねメインだから原作との剥離が凄そう(´・ω・`) >>219
42日?もあるならちょっと遅れてもいっかなーなんて(´・ω・`) >>209
アクルビの父親(´・ω・`)
アイがアクルビを父親に会わせるために連絡して住所教えたらアイが殺されたのでカミキが間接的にアイを殺した(´・ω・`) >>220
×剥離
〇乖離
なんでハクリって間違って覚えてる人が多いんだろうか(´・ω・`) 期間限定の水着イベクリアが奏章Vのプレイ条件っておかしくない?(´・ω・`) 剥離骨折で理解してるからあたいは間違えないよ(´・ω・`)フフン 最近メルカリが売れない(´・ω・`)
100円下げると売れる(´・ω・`) >>225
後ほどインタールード入りはするから(´・ω・`) >>227
もっと値下げしてください!!(´・ω・`) イケメン外人と保護猫が戯れてるの永遠に見れる('、3_ヽ)_ ('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三\( 'ω')/女王! >>234
__(⌒(_'ω')_┳━── \( 'ω')/・:∵ターン なんか化粧わからなくなってきた(´・ω・`)
涙袋描くのは若い子だけだよね?(´・ω・`) >>240
━━╋⊂(`・ω・´)彡 スパッ (´・//・`) >>243
ずっと平和を守っててよぉ!(っ 'ω')っ困るよぉ! _(┐「ε:)_三┌(.ω.)┐三_(:3 」∠)_三ジョ\( 'ω')/オ三_(┐「ε:)_ ほらーまた魔王でてきちゃったじゃん\( 'ω')/ \('ω' )\<('ω')/\('ω')>/( 'ω')/ ポポーポポポポ(´・ω・`)ポポーポポポポ ちーんちーん…ぼくはちーんちん…('、3[_____] ざっちゃん赤フレームで金の鎖ついたザマス眼鏡かけて(´・ω・`) ウイヨース(´・ω・`)三(´・ω・`)ウイヨース 星3イベ礼装凸りたくてめちゃくちゃフレポ使った(´・ω・`)久々にリリィとハベにゃん引いたけど相変わらず黒いのは来ない 雑子は身内が不倫托卵されそうな場合どうする(´・ω・`) 堀江も最近オトメイト多いのに阿座上鈴木みたいにまたおまって言われないの何で(´・ω・`) >>280
名前は見るけどマジで声が思い出せない(´・ω・`) >>284
前に尻雑にもらった残りだけど…(´・ω・`)っイブ ミーンミンミンミンミンミンミンミン\( 'ω')/ >>290
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ウイヨースウイヨース(´・ω・`)ウイヨースウイヨース >>298
あたいが課金ループするからやめて(´;ω;`) 堀江wikiみてFEのリンハルトであーってなったけど声は思い出せなかった(´・ω・) >>298
暑いから6〜8月いらない(´・ω・`) 堀江ってカヌチで揉めてキャス変になったやつ?(´・ω・`) >>300
時間は巻き戻っても残高は減る\( 'ω')/ >>301
しっかり声聞く作品に当たらないと覚えないよね(´・ω・`)
あたいも刀で遭遇したけどセリフ少ないし思い出せない(´・ω・`) 知らないなら知らないでいいのにディスかわいそ(´・ω・`)声豚性格悪 このクソ暑さを愛せるってどうなってんの('、3_ヽ)_ またおまとか声わからんはよくある流れだけど何が気に入らなかったの(´・ω・`) >>315
声豚は人の悪口やめなさいって言われると該当声優オタってことになるなの(´・ω・`) 声豚じゃないから声わからないのでは(´・ω・`)
むしろ声豚がおこ(´・ω・`) 声わからんも言えないこんな世の中じゃ(´;ω;`) 特攻隊番組見てここ見るとなんとも言えない気持ちになる(´・ω・`)
守ろうとした子孫がこんなんでは泣くに泣けないだろな…(´・ω・`) 今日もお仕事なのに明日普段より1時間半早く出ることになった(´;ω;`) うるせえ
エビフライぶつけんぞ!
\ /
,.、,、,..,、、.,、,、、..,_ /i
;'`;、、:、. .`゙:.:゙`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、..; .;;.‐'゛ ̄  ̄
ヽ(´・ω・`)ノ
| / あたいテキスト読んだら反射で送りボタン押しちゃうから大体声聞くの台詞の最初の3文字くらい_(:3」∠)_ 夏の良いところって冷たい飲み物美味しいのと洗濯早く乾くしか無いよね(´・ω・`) >>330
カラッとしてないと洗濯かわかないし(:3[__] >>324
おまえタイミング悪い(´;ω;`)そんな番組見て雑談見たらそうなるに決まってるじゃん >>329
恋愛的に盛り上がるシーンはボイス聞いてる(´・ω・`) >>329
最初のうちはセリフちゃんと聞こうと思うんだけど結局飛ばす(:3[__] NHKが特攻隊は国民の責任ってことにしてる(´・ω・`)糞すぎ
負けました!!って宣言は国民できないから仕方なく戦うしかないの知ってるくせに(´・ω・`) >>329
それ(´・ω・`)
今出てきた3人とも多分聞いてるけど知らない(´・ω・`) >>333
特攻隊つらすぎてここで中和しようとしたんだ(´;ω;`) 聞かないわりに雑子キャストにうるさいよね(´・ω・`) >>339
可愛い動物動画とかにしたほうがいいよ(´・ω・`) >>340
声優の名前ほぼ知らないし(´・ω・`) >>341
あたいはキャストについて何か言ったことはない(´・ω・`)知らないし >>331
新情報はあと6枠だから多分ないよ(´・ω・`)
かげろーきとハライチとAKBと冬なんとかの情報で4枠であとは何かのFDと完全新作情報じゃない(´・ω・`) >>335
乙女ゲ以外なら飛ばせない戦闘ボイスとかなら聞いてるんだけどね_(:3」∠)_
「えい」とか「食らえ!」とかになるからやっぱり3文字くらいなのよね_(:3」∠)_ >>344
雑子と純粋無垢な可愛い動物を一緒にしないで(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>348
そう思ってるのはおまえだけだよ(´・ω・`) >>334
あたいは逆(´・ω・`)
恋愛的に盛り上がるシーンだと恥ずかしくなってボタン連打して飛ばしてバックログから台詞を確認する(´・ω・`) >>353
ナイスうんこって言われるんだね(´・ω・`) >>352
主人公の声それかも(´・ω・`)
この人やってたんってなる(´・ω・`) >>354
雑子も純真無垢な動物だし(´・ω・`) >>357
チュッ(ボイスあり)で真顔になって欲しい(´・ω・`) >>352
大抵のゲームで声の音声切ってる(´・ω・`) テキストに「チュッ」て書かれた時のなんとも言えない気持ちになるからあれやめてほしい(´・ω・`) あたいも初めてチュッを聞いたときはDS投げたもんじゃよ(´・ω・`)ヨボヨボ >>374
音だけだと舌打ちみたいだからね(´・ω・`) >>380
チュッチュ(´・ω(´;ω;`)クッサ テキストにキスの擬音はないけどボイスはリップ音あるとビクッとなる(´;ω;`) 普段声優本人の存在なんて気にせずボイス聞いてるのにリップ音聞いた途端に急に現実に引き戻されて声優の顔が浮かぶ(´・ω・`) 確認してないけどチュッは岩崎の歌詞にいっぱい出てきそう(´・ω・`) >>384
キャラ紹介で声優の顔も載るようになった弊害_(:3」∠)_ >>384
声優にキャーキャー言ってる声豚ってすごいよね(:3[__] 雑子元気で健やかで楽しく幸せに生きて(´・ω・`)性格悪くても生きて 乙女ゲー始めた頃にリップ音がゴミって言われてた星コミのことが忘れられない(´・ω・`) >>390
性格悪いから長生きするよ(:3[__] >>387
声優インタビュー記事ほんといらない(´・ω・`) ラブシーンで急に舌打ちをする男(=L・ω・`)チッ >>387
仏像の人までいくと気にしないけどやめてほしい(´・ω・`) ハナカレがリップ音祭りだったけど田丸が下手だった(:3[__] >>405
どのキャラもチュッチュ言ってるよリップ音格差ない(:3[__] ハナカレ誰でてんだろうと見てみたらここにも鈴木!(´・ω・`) >>412
うん全シリーズ見れるよ(´・ω・`)
あたいは1を見る(´・ω・`) 数日ごとにリップ音ネタ出る(´・ω・`)
そのたびにリップ音出す雑子たち(´・ω・`)キャワ >>414
1の松潤の役にハマったあの頃(´;ω;`)なつい >>411
一番吐息たっぷりにチュッチュしてたよ(:3[__] >>420
あれで松潤のファンになったけど本人がイキっててすぐファンやめた('、3_ヽ)_ >>422
原作先に読んじゃってたからなんかオリキャラとか最終回とかいまいちだった記憶(´・ω・`) >>420
あの番組出るとみんな売れっ子になるよね(´・ω・`) 松潤のごくせんには小栗旬とか成宮寛貴とかいる(´・ω・`) 沢田が懐いてきてほんのりヤンクミに好意あるあの雰囲気好きだった(´・ω・`)
最終回の台詞でときめき過ぎて今だに覚えてるわ(´・ω・`) ごくせんに出てたっていう人に会ったことある(´・ω・`)
ジュノンボーイからごくせんに出て売れないから芸人になって芸人のアイドルグループに入って帰ってきたって(´・ω・`)
ジュノンボーイで売れない人も山ほどいるんすよって言ってた(´・ω・`) 漫画だと沢田がふんどしになってるのにヤンクミがときめいてた(´・ω・`)
ふんどしがヤンクミの性癖らしい(´・ω・`) >>438
オッサンが嫌いなだけだったね(´・ω・`) >>438
全部建前だよ(´;ω;`)
雑子は声豚だし先生×生徒も好きだよ(´;ω;`) 教師側から矢印向いてなかったらセーフ(´・ω・`)かも >>447
やってるけど人気でるようなやつは出てこない(´・ω・`) >>445
なんか酒の名前だった思い出せん(´・ω・`) >>449
昔はあーこの人ジュノンボーイなんだーってわりとあった(´・ω・`)
最近はこの人特撮なんだーになった(´・ω・`) 前スレでスタマイのこと教えてくれた雑子ありがとう(´・ω・`)
簡単そうだからやってみるけどチュートリアルのガチャで確定キャラ選ばされるところで詰んでる(´・ω・`)
どのキャラ好きになるか分からんのに選べと言われても困る(´・ω・`) >>454
だいたいソシャゲってそうだよね(:3[__]
そして選ばなかったキャラを好きになる(:3[__] >>454
見た目で好みのやつ選んで(´・ω・`) >>453
特撮用のちょいダサ状態からかっこよく仕上げてきておおーってなるよね(´・ω・`) >>456
みんな同じに見える(´;ω;`)
普段イケメンゲーでそんなこと思ったりしないのに(´;ω;`) 1ヶ月半やってやり直したことある(:3[__]
ちょっと課金してたけど(:3[__] ツイステシルバー好みで始めたのに本編にもガチャにも出てこなくてやめたの思い出した(:3[__]
恒常SSRぐらい最初から全員分用意しとけや(:3[__] >>464
えっわかんない(:[__]
レート力調べて(:3[__] >>465
めんどいからもう名前のイケメン度で決めるわ_(:3」∠)_ あたいが洗濯してアイロンかけで汗だくになってる間になんか伸びてる(´・ω・`) >>470
あたいもバームクーヘン食べた(´・ω・`) なんか白斑ぽいものが出現した気がする(´・ω・`) バームクーヘン一緒に食べたんでしょ!!(´;ω;`) >>479
そうだけど(´・ω・`)人(´・ω・`) (ロソーンで無印バウム買ってこようかな)Oo。.(:3[__] >>484
姪っ子が欲しがってるなら選ばせたら(´・ω・`)欲しがってないならやめとき >>484
下がかわいい流行りの感じよね(´・ω・`)
でも細い子なら上がいいかな(´・ω・`) トルーマン大統領ちね(´・ω・`)、
トルーマン大統領ちね(´・ω・`)、
トルーマン大統領ちね(´・ω・`)、 雑子ちゃんあたいアップルウォッチの方が良いー(´・ω・`) 聞いてみたら下欲しいって(´・ω・`)
今までチープカシオだったから嬉しいって言ってた(´・ω・`) お盆中ずーっと戦争番組みて陸海軍&欧米とかに肉染み燃やしてた…(´・ω・`) >>497
戦争番組見なくても態度の悪いガイジンは嫌いだよ(´・ω・`) >>500
あたいは何年も自己保身に走った結果日本人を民間人を無残に大量死させた日本帝国軍上層部も政府も皆ちらいだよ(´・ω・`)一番憎たらしいのはアメリカのトルーマン大統領だけど >>501
15時くらい夜は昨日と同じ(´・ω・`) 夏によくそんな風呂らないでいられるね('、3_ヽ)_ >>506
横だけど家からと言うか冷房効いた部屋から一歩も出なければ可能かな(:3[__] >>504
昼の後は用事あって雑子と話せない(:3[__]
盛り上がってほしいようなほしくないような(:3[__] >>511
おそう(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 昨日家から出なかったし風呂らなかったらなんかまんくさな気がする(´;ω;`) >>454
どれでもいいよ(´・ω・`)
カードスト面白くないのでほんとにどれでもいい(´・ω・`) 甥っ子に誕生日プレゼントなにほしい?ってきいたらあたいが泊まりにきてくれればいい!!って(´・ω・`)
でもあいつあたいの腹で延々とボクシングしてくるんだよな………(´・ω・`) カードスト面白くないってそれガチャゲーとしてどうなの(´・ω・`) 何もやる気起きない_(:3」∠)_
今日はだらだらして昼と夜に雑子とオトパで盛り上がるしか予定がない_(:3」∠)_ >>520
サンドバッグになってほしい!!\( 'ω')/ ゲームなんかいらないよ野球したいんだとか言い出したら大谷フラグだよ(´・ω・`) 家族連れで賑わうイオンに単身やってまいりました\( 'ω')/ >>521
キャラストはまあまあ(´・ω・`)
カードはまあキャラスト掲載終わって恋人になったキャラだと薄い恋人エピが見られるからまあ好きなキャラならまあ(´・ω・`) うちの猫も腹もんでくる(´・ω・`)
腹もんで足の指吸わないと満足しない(´・ω・`) >>535
メガネ作りに来たから視力測定の待ち時間で
端から端まで歩いたら背中に滝が爆誕してしまいました\( 'ω')/ >>536
おっぱい吸ってたときの癖らしいね(´・ω・`) >>538
雑子いつもちっちゃい子観察してる(´;ω;`) >>513
なんかじゃなくて明確に臭くなってるよ(´・ω・`) >>537
緑メガネあんまり無理すると汗が冷えて風邪ひくから気をつけて(´・ω・`) 仄暗い水の底からつべで無料公開やってる(´・ω・`) >>545
あんま怖くないけどエロいって雑子が言ってた(´・ω・`) >>549
ロリのパンチラがあるって(´・ω・`) あの〜…経緯を説明すると私があまり声優さんに詳しくなく、編集さんと制作会社さんに誰にお願いするかはお任せしたんですね。一応編集さんと一緒に「来世は他人 声」とかでエゴサかけて、出てきた方数人絞ってはいたのですが。
それで「石田彰さんにお願いしてみます」と言われ、「え!!??!?」となり、いや絶対断られるであろうと思い、「了解です(了解ではない)」と言ったらまさかのOKだったんですね…。
あ、すみません私の言葉不足ですが、エゴサした中に石田彰さんと言っていた方はいらっしゃいませんでした。今までの少ない経験から言うと、だいたいこういう場合エゴサして選択肢絞っても全く別の方になるように思います。(あくまで私の場合ですが) ぬぇ(´・ω・`)白米が旨すぎて毎日食べてしまう
もしかして白米って麻薬なんじゃ >>557
__(⌒(_'ω')_┳━── \( 'ω')/・:∵ターン 白米に合うおかずが多すぎるのもよくない(:3[__] 雨予報だから外干さなかったのに晴れた(´・ω・`) 買い物終わってご飯も終わって掃除も終わったオトパ終わるまで暇('、3_ヽ)_ 普段どのお米食べてる?\( 'ω')/
おすすめあれば教えて\( 'ω')/ >>565
地元のブレンド米食ってる(´・ω・`) かーちゃんが何故か地元産の無線米買ってくる(´・ω・`) >>565
にこまる
なければコシヒカリかななつぼし(´・ω・`) >>564
風呂入って寝る準備もしよ\( 'ω')/ >>571
夕飯食べたら汗かくからやだ('、3_ヽ)_ >>573
エアコンないところで食べるの(´・ω・`) >>564
雑談で忙しいはずでしょふざけないで(´・ω・`) >>577
お前を野放しにするわけにはいかない(´土ω曜`) >>577
お帰りはあちらです(´・ω・`)っ (´月ω曜`)ノ >>583
雑子を本気にさせといてその言い草!(´・ω・`) 落合が孫のためにクリスマスまで髭伸ばしてるのわろた(´・ω・`) >>514
いま来てこんなのでワロテる:(´・ω・`): 助けてください!
(´;ω;`)っ ≡=− 月曜日 ┐┐┐┐┐┐
o ' ≡=− と´_,ノ゙ヾ.ヾヾ.ヾヾ.ヾヾ.ヾ
(⌒ ) ≡=− (´ ヽ、 \\\\\\\
`J o ≡=− `ー' \__)__)__)_)__)_)__) ふえふえふーえーふええー(´・ω・`)ふえふえふーえーえー ドスッ
(( ^ω^)
/ ~~:~~~ ( )>>595
ノ : =|と. ニフ i
(,,..,)二i_, しーJ >>588
立派な髭だったね(´・ω・`)
クリスマスがたのしみだぬ(´・ω・`) んふふ今週土曜日かーちゃんが遊びに来るんだ!(´・ω・`)三(´・ω・`)
何して遊ぼうかなー(´・ω・`)三(´・ω・`) >>609
雑子の年でカーチャンと遊ぶ…?(´・ω・`) >>609
生きてるカーチャン大事にしな(:3[__] >>609
いーなー(´・ω・`)あたいカーチャンに避けられてるよ >>607
サイン会にも並んで握手して頑張ってください!って言ってきてほしい(´・ω・`) YouTuberに青汁王子が汁男優いわれてた(´・ω・`)汁男優ってなんだっけ >>616
いやらしいビデオのやつだよ(´・ω・`) 難民たちの実態で絵文字😭😭使った動画ふざけてんのかと思うからやめたら良いと思う(´・ω・`) 氷美味しい(´・ω・`)ガリガリガリガリガリ 風呂場で滑って膝を打ったもしかしたらあたいは転倒して死ぬかもしれない(´・ω・`) お風呂の換気扇のフィルター掃除するのも命がけ\( 'ω')/ >>626
(´・ω・`)っ旦
川
(´;ω;`) >>630
違くない?氷食べるのは貧血だよ(´・ω・`) 万年貧血だけど氷旨い思ったことないな(´・ω・`) >>622
あたいも1ヶ月前に風呂場で転けて膝あたり怪我したからあたいの呪いだね(´・ω・`) >>632
貧血のなかでも鉄分不足の人・ストレスによる強迫観念異常食らすぃ(´・ω・`) あたいは血液そのものが足りないだけで鉄分不足というわけではないから氷食わないのかしら(´・ω・`) 妊娠中の嫁が隣の家の庭の草が食べれないなら死ぬって言うから旦那がとりにいったら魔女につかまるパターンもあるよ(´・ω・`) 雑子がオトパの情報を楽しみにしていて嬉しいよ(´・ω・`)
乙女ゲーマーとしての心失ってないのね(´・ω・`) >>648
買うかどうかわからんけどね(´・ω・`) あたいはオバレクとかげろーきは買うよ(´・ω・`) >>656
だめ(´・ω・`)お前のゲムはテトリスだけ 仕事終わったらまた来るから情報まとめといて('、3_ヽ)_ 難民のとってドイツは希望の国なんだね(´・ω・`)
かつてのアメリカのように 行った先の国に溶け込む努力してほしい(´・ω・`)難民の皆さんには メルカリの出品作業してる(´・ω・`)っポチポチ >>664
難民番組みてると溶け込むのは経済的にも肉体的にも年齢的にも宗教的にも心理的にも環境的にもありとあらゆる意味で難しいかも(´・ω・`)逆境すぎて
溶け込めるとしたら子供か裕福で若く有能な人じゃないかな(´・ω・`) >>666
値段設定しないで出品してください(´・ω・`) 本当に可哀想(´・ω・`)
タンバリンみたいな名前のアレが悲劇生み出してるけどアレが居ないともっと悲惨な地獄っていうのがもうね(´・ω・`) おひさまぎらぎらでお外出られないんだが?(:3[__] >>666
300円で出品してください!!!(´・ω・`) >>666
子供の誕生日なんですよ!?早く出品して下さい!!(´・ω・`) >>670
おひさましゅき雑子の次に(´・ω・`) >>666
裏の写真を増やしてください(´・ω・`) ちょっとお今日より明日な方が暑いじゃん(´・ω・`)、 そんなつもりで見始めた訳じゃない映画主人公レズビアンで中年女同士のラブシーンきてびっくりした(´・ω・`) 連休の最終日に雑談とか悲しくならないの(´・ω・`) >>678
今週は最高気温は変わらないけど最低気温が全然下がらないんだよね(:3[__] 雑子昨日までオバレクに興味なかったのに(´・ω・`) おっさんおばさんの恋愛って需要あるの(´・ω・`) >>685
キャストが判明したから食いついたのね(:3[__] >>687
おばさん同士は意外と艶めかしかった(´・ω・`) >>688
太陽より高位な雑子ってもはや神様じゃん(´・ω・`) >>689
声豚ってほんとに声優買いしてるんだねぇ(´・ω・`) >>694
推しが結婚したらどうする?(´・ω・`) 9RIP舞台化
白虎隊朱雀隊?の歴史ファンタジー
キュピラボ榎木以外で単独イベ(´・ω・`) ツイツイ絵師微妙だったのにまた使うの(´・ω・`) 完全新作情報がどっちも和物でつまらない(´・ω・`) 君雪何年も放置されてたし今年も何もないのかな(´・ω・`) 続編に舞台化ってそんなに押してたんだ(´・ω・`) >>704
縦に長いのやめてくれたらそこまで変じゃなくない?(´・ω・`) 9RIPってそんな人気あるの意外(´・ω・`)
小学生が書いた夢小説テキストみたいであたいはクリアできなかった(´・ω・`) 移植もないし昨日に比べたら情報しょぼいね(´・ω・`) 和風ファンタジーあたいは好き(´・ω・`)雑子の次に オトメイト豚が好みの絵って直近だと中華武道みたいなのでしょ(´・ω・`)
こういう絵柄のもっと出せばいいのに(´・ω・`) オトパで配ってるチラシに載ってた完全新作がめろと煮たかのやつだけだからあとは発表済みタイトルの情報だけか(´・ω・`) ユウヤホラーヒロインが死んで幽霊とくっついたルートは続編でどうなるの?(´・ω・`) >>668
>>671
>>673
>>677
うるせえ!!!(´#・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>724
それも嫌いじゃないけどぉ〜(´・ω・`) mikoちゃんかいけちゃん使っとけばオトメイト豚は喜ぶよ(:3[__] >>726
幽霊同士でイチャつくんじゃない?(´・ω・`) 魔法学校のやつタイトルなんだっけ?(´・ω・`)
あれの女の子たちは好みだったなぁ(´・ω・`)男はウーン あたいも中華武道の絵が一番良いとおもってるからオトメイト豚なのね(´;ω;`) もういけちゃんもmikoもオトメイトにいなさそう(´・ω・`) マイちゃんは使わなくなってティズクリに取られたね(´・ω・`) >>744
あんな事もあったしオトメイトと仕事したくないんじゃね(´・ω・`) >>739
それ(´・ω・`)σ
ギャルゲーでこの絵ならなぁ 清白かりん好きだったけどミストニアが微妙だったから中華武道の絵師が希望だよ(´・ω・`) >>745
まいちゃんとオトメイトは被害者側だよ(´・ω・`) >>750
かまいたちの夜風でいいよ中身で勝負しよう(´・ω・`) 有名絵師に頼むほどの予算ないんでしょ(´・ω・`) オトメイトが言う人気絵師ってなんか昔からズレてるのよね(´・ω・`) せっかく雑子と盛り上がろうと思ったのにあまり盛り上がってないね(´・ω・`)
やっぱりキャスト発表がないからか(´・ω・`) >>762
歴史物と9RIPじゃ盛り上がりようがない(:3[__] >>756
ずっとシルエットでエンディングで顔が分かるようにしよう(´・ω・`)
エンディングテーマ中にイベントスチル流すの(´・ω・`) めろは他社も使ってるし乙女ゲーマーに需要あるの分かるけど煮たかは誰得なの(´・ω・`) D3がFEの絵師連れてきたけど雑子は誰それ状態だった(´・ω・`) >>766
好きなスタッフがいるんじゃない(´・ω・`) やった雑子いるのかってくらい雑子9RIP興味ないよね(´・ω・`) >>771
ううん(´・ω・`)最初は興味あったよ トラマギは塗りが微妙(´・ω・`)
鈴之助の少女ラノベ挿絵は好きだった(´・ω・`) 刀剣の二次創作してたバスタフェ絵師の方が本家絵師より人気だよ雑談調べでは(´・ω・`) 9RIPは増田に釣られて買ったら痛い目見た(´・ω・`) 情報が小出しされるにつれ雑子が無言になっていく_(:3」∠)_ トラマギもミストニアも塗りが違えばマシだっただろうな(:3[__] >>776
バスタフェの人ってエロゲ畑では有名でしょ(´・ω・`) ミストニアは塗りがすごいチカチカするんだよな(´・ω・`)
キラキラ通り越してギラギラ(´・ω・`) NTRの広山と二枚貝のやつも中途半端だったなぁ(´エωロ`) >>771
あたいはプレイしたよ期待してた妖編がつまらなくて都市伝説編と異世界編が良かった(´・ω・`) >>779
記事探しに行ったら若い頃の写真が美しすぎて目の保養になった(´・ω・`) >>771
やったけど途中で猛烈にだるくなった(´・ω・`) 夜も発表済み新作の続報だろうし盛り上がらなさそう(´・ω・`) フランスってそういや昔はいろんな有名人いたね(´・ω・`) あたいはロバート・レッドフォード派\( 'ω')/ 見てきたらメニュー表に値段書いてない(´・ω・`) あたいもイケメン白人に産まれたかった(´・ω・`) >>799
指輪物語くらいのオーランドブルームがいい(´・ω・`) >>785
ゴシック耽美を誇張してるのかもね(´・ω・`) >>800
自分で値段をつけるんだよ(´・ω・`)っI >>801
あたいも白人になるなら男がいいな(´・ω・`) フィンガーライム美味しそう
自宅で育てられるのかな(´・ω・`) あたいはゴッドファーザー時のロバート・デ・ニーロとか好き(´・ω・`) >>804
そういう設定だけど全然あたいのこと覚えてくれないのだるいと思ってるうちにライバルみたいなの出てきてうざぁってなった(´・ω・`) >>809
ぬこ可愛いだんだん大きくなって健康になってるのよき(´;ω;`) >>809
イケメンだしゴールデンも綺麗なのがいいね(´・ω・`) >>812
一本道だと文句言うけど複雑でも文句言う(´・ω・`) Amazon高評価でオススメしてくるから観てる2時間超え映画1時間以上観てるけどめちゃつまらん(´・ω・`) 9RIPはメインヒーローがユウヤにしてはクセなくて見た目好み(´・ω・`)
やってないけど(´・ω・`) >>818
ミストみたいに最後で逆転するから(´・ω・`) >>816
そうそう(´・ω・`)
地味なストレスがある(´・ω・`) >>820
絵がオトメイトナイズされたね(:3[__] >>819
動画クリエイターだって(´・ω・`)
動物を保護する活動もしてるっぽい(´・ω・`) >>753
知らんがな(´・ω・`)
刀剣乱舞いっぱい絵師いるやん(´・ω・`) >>821
つまんなすぎてウィキ読んだら主人公ヤバチョスだった(´・ω・`) >>827
あの絵師だよ(´・ω・`)知らないの? 歴史ものの新作の攻略対象15歳と45歳がいるらしい(´・ω・`) >>832
45歳初老やんけ(´・ω・`)
主人公介護要員(´・ω・`) >>826
ほー(´・ω・`)
フォロワーはこの人目当ての人多そう(´・ω・`) イケオジ好きって声がでかいだけで需要ないのに(´・ω・`) >>837
イケオジ好きも性的な意味で好きなわけじゃないだろうしなぁ(´・ω・`) チンチラの動画見たら思った以上にネズミで獰猛:(´;ω;`):
うちの猫でも甘噛みで皮剥けた事ないで
怒ったら皮剥けるけど、流血はない:(´;ω;`): エンディングは下の世話でも幸せとか突き抜きてくれたら凄いけど(´・ω・`) >>841
タコスチルが忘れられない(´・ω・`) 29歳でもフルボッコなのに45歳はねーわ(´・ω・`) 明治の時点でも平均寿命43歳やんおじいちゃん(´・ω・`) >>841
キャラはいいけどくっつくのはちょっと(:3[__] >>850
それだと15歳攻略がやばいね(´・ω・`) >>809
子猫可愛がってて犬…と思ったけど最後のほう犬と人と猫がもみくちゃになっててよかった(´・ω・`) >>857
アンシャンテの人間のおっさんもそれくらいだったような(´・ω・`) どうせ買わないからおじさんでもいいや(:3[__] >>855
犬の性格がよくてインスタ見ると仲良く遊んでるのとかあったよ(´・ω・`)
猫の目も治って幸せそうだった(´・ω・`) >>867-868
ひどい!(´;ω;`)
もう一個ケーキ食べます!(´;ω;`) >>850
34歳女でも45歳男は嫌だよ…(´・ω・`) >>872
ヒロイン45歳ならまぁいいんでない(´・ω・`) きもすぎわろた(´・ω・`)
オトメイト迷走しすぎじゃない(´・ω・`) >>872
個人的にこの手のおっさんは好きじゃないけどおっさんに描けてるのいいよね(´・ω・`)
若者とまったく同じで目のところに小さな線があるだけとか萎える…某スリー!……(´・ω・`) >>880
15歳の攻略キャラもいるから45歳ヒロインだと親子になっちゃう('、3_ヽ)_ >>884
45歳とヒロインだって親子じゃね?(´・ω・`) 10代と40代のダブルヒロインの可能性あるだろ(´・ω・`) >>888
20代30代ヒロインも用意して(´・ω・`) 男スタッフの願望か知らんけど若い女におっさん押し付けるのやめほしい(´・ω・`) >>883
そう(´・ω・`)
旧メンバー的なの居ておじさん設定なんだけどぶっちゃけキャラの目元に小さなシワ描いただけ(´・ω・`) 雑子が言った通り終盤で物語動き始めたわ(´・ω・`)やべー 夜公演への期待値下がったから情報来る前に寝そう(:3[__] 昨日のオトパの時は雑子楽しそうだったのに(´・ω・`) ミストニアの年齢設定は幼いヒロインの家族を殺す役割を任される程の年齢の貴族にしないといけなかったから仕方ないけど新作はどうなんだろう(´・ω・`) かーちゃんとランチして買い物してきた\( 'ω')/
月2回くらいかーちゃんと出かける\( 'ω')/ >>903
ペンライトの色は何色?(´・ω・`)三(´・ω・`)
ライブならうちわは無し?(´・ω・`)三(´・ω・`) プリンの空き容器のにおい嗅いでる(´・)ω(・`)クンクンクンクン >>914
(´・ω・( Y )(´・)ω(・`)クンクンクンクン >>913
息子達糞やん(´・ω・`)っ内縁?ヒロミを着の身着のまま追い出す 雑子があたいのこと好きだから頑張って生きてる(´・ω・`) >>919
ぁ…(´・ω・`)愛…?そんなそこまで… 洋画みてたら「息子は政治に夢中なんだつまりナチズムに傾倒していて」「あの子はネトウヨの屑!」ってセリフあってわろた(´・ω・`) ファミマで売ってたブロッコリーの茎のスナック美味い(´;ω;`) >>930
おまえは今日からブロリーね(´・ω・`) 伊集院光のラジオを動画でチラッと聞いてみた(:3[__]
テンションがうるさい…(:3[__] >>938
見送ってくれないのでここにいます(´・ω・`) >>943
どこに行くつもりだったの(´・ω・`) 探偵の毛利小五郎さん、コナンのせいで麻酔に耐性を得る(´・ω・`) >>936
なんでおまえそんなの聴いてんの(´・ω・`) 日本のどこかにあたいを待っている人がいるから(´・ω・`) なんか歩いてて違和感あるなーと思ったらスニーカーのソールが死ぬほどボロボロで靴下がチラ見してるꉂ(´・ω・`) >>947
光くんのこと気になってるんじゃない?(´・ω・`) いま手に落ちてきた水が雨なのか汗なのか一瞬わかんなかった(´・ω・`) 電気代請求エグかったから残りの夏はエアコン我慢して過ごすね……(´・ω・`) >>962
熱中症になった場合の病院代の方が云々(´・ω・`) >>966
🍞<切れる前ならもっと美味しかったよ… >>964
作品キーワードが歳の差恋愛だからみんな歳離れてるのかと思ったらそんなことはなかった(´・ω・`) >>965
お前がでかい思えばでかいのよ(´・ω・`)
気の持ちようよ(´・ω・`) 我慢したら死ぬから葬式代頂かないとね(´・ω・`) あたいもさっきいつの間にか寝てて苦しくて起きたよ('、3_ヽ)_動悸が酷い >>843
うちにチンチラちゃんいるけどめちゃくちゃ大人しいよ(´・ω・`)
その動画の子が特別獰猛なんだと思う(´・ω・`) >>982
(;ェ;@)ヌェェ三 (ω・´ )マテ! ちんちんちゃん(´・ω・`)三(´・ω・`)ちんちんちゃん 水着イベのシナリオが楽しい(´・ω・`)いや不穏ではあるけと 給与から自動積立1万ずつちまちま続けて30万まで貯まった\( 'ω')/ 今日はお風呂に浸かります(´・ω・`)
偉すぎる(´・ω・`) >>994
偉すぎ(´・ω・`)
あたいの分もがんばって(´・ω・`) >>996
雑子の裸をいい値で買うってこと!?(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 21時間 21分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。