なんでも雑談スレ@乙女3139
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ヘ⌒ヽフ
( ・ω・) d
/ ~つと)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3138
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1723900158/ _ _,,..,,,,_
(:( _, ,_ ) パーン
|:| ・ω・ |
|:| ⊂彡☆))ω・`)>>3
`''ー---‐´ いちおつ(´・ω・`)
豚がトン(´・ω・`)パンがパーン(´・ω・`) 適当に見始めた映画が思いがけずちょっと面白かった(´・ω・`) >>11
マダイルヨー0(:3 _ )〜(|3 _ヽ)_ だらだら
⊂(´・ω・`) ̄ ̄ ̄⊃
[]⊂_____⊃
ポチポチ >>18
前スレ見てきた(´;ω;`)
ブロッコリーの茎スナックが1番気になった(´;ω;`) 煮たかの新作悪くないね15歳と17歳と21歳目当てで買うかも(´・ω・`) >>24
鈴木保奈美がナレやってるやつだよね(´・ω・`)あれ好き ワイがオッサンやって?(´・ω・`)
そうやで!🤪⃤ 38と45のおっさんとか雑子向きだね(´・ω・`) 年の差恋愛がテーマならおっさん押しだね(´・ω・`)
他はおっさんほど差がない(´・ω・`) 20時かあ(:3[__]
寝たら月曜日が来る…('、3[__] >>37
うるせえダブスコでもやってろ\( 'ω')/ >>41
実際ダブルスコアってほどなのぉ?(´・ω・`) >>41
教師と恋愛してるのが学校にバレて教師は退職した(´・ω・`) あたいの推しおじ…(´・ω・`)
ドクターストーンの千空パパとか(´・ω・`) >>35
ナイブズ・アウトっていうアマプラ見放題の探偵もの(´・ω・`) 探偵ものといえば魔界探偵なんとかってやつを観ようと思っててまだ観てない(´・ω・`) >>51
面白かったけど、勘違いで可哀想すぎた(´・ω・`) >>54
まあでも全てはあの爺さんが甘やかした結果でもあるから孫のやらかしの責任だったとも言える(´・ω・`) >>57
目の皺と髭くらい必要だよね(´・ω・`) 年下高身長があたい好みすぎるけど他が…(´・ω・`) ∧ ∧
(*‘ω‘ *) ちんぽっぽ
( )
v v
ぼいんっ
川
( ( ) ) >>68
でもちょっと間抜けな真相じゃない?(´;ω;`) 今日の馬は2000円くらい利益出た_( ┐ノε:)ノ >>62
しゃべったらぴちぴちなんだよ(´・ω・`) ねえ雑子(´・ω・`)
胃か子宮か分かんないんだけどずっと痙攣してて気持ち悪くて食欲ない食あたりか生理のせいか子宮筋腫か分かんない(´・ω・`) >>70
クールなスパイスになるから…(´・ω・`) >>75
違和感あるなら医者行った方がいい(´・ω・`) >>75
とりあえず悪化する前に病院行きな(´・ω・`) >>75
ずっと痙攣?7119に相談してみたら(´・ω・`) こないだ救急にいた時に熱が39度ある人が電話してきてたなあ
大病院と土日なんでお金はいくらかかるとか分かりませんって言ってた(´・ω・`) ねぇ雑子(´・ω・`)
満腹なのに食べるのやめられないんだけど(´・ω・`) >>75
妊娠超初期に起こる現象かも医者に見てもらうと言いも思う(´・ω・`) >>84
付き添いだよ丸聞こえだった(´・ω・`) あたいの1メートル以上ある胴回り(´・ω・`)もしや 土日は緊急でもない限り雑な対応されて月曜日に
ちゃんとした病院行きなって雑に追い払われる(´・ω・`) >>83
妊娠したのか俺以外の子供を(´・ω・`) >>94
がんばれ死ぬのはいつでも出来るんだから(´・ω・`) >>95
だから大病院も紹介状なり書くような病気対応(´・ω・`)
小さい病院でも対応出来る病気ならそっち行けと(´・ω・`) >>101
と見せかけてほんとはべらべらしゃべれる雑子と同い年の雑子がピノ子式でくっついてる(´・ω・`) >>102
ウ↓ル↑ト↓ラ↓ソ↓ウ↓ル↑ッ!!\( 'ω')/ヘーイ!! >>104,105
10歳の胎児かあ(´・ω・`) >>104
父親がバレないようにお腹に留めてるんだねワンピースでみた(´・ω・`) ポポーポポポポ(´・ω・`)ポポーポポポポ (´・ω・`) ┃┃・ω・`)もしもし?今あたいお前の後ろにいるの >>122
そこからコンビニ行ってアイス買ってきて(´・ω・`) Amazonタイムセール100%オフ!1円!(´・ω・`)初めて見た ボボボーボボーボボ(´・ω・`)ボボボーボボーボボ >>130
すべてはまぼろしだったのさ(´・ω・`) >>136
ほうほう(´・ω・`)
積んでるのやらなきゃなぁ(´・ω・`) 舞台化と続編ばっかりだな新作は小物感(´・ω・`) 新作はあたいも今のところやりたいのない(´・ω・`) はぁ…2回目のうんこ出たけど冷えて下痢うんこ(´・ω・`) マツリカFDってメインの立場ないじゃん(´・ω・`) 雑子全然盛り上がってない(´;ω;`)
オトパ情報の価値は情報じゃなくて雑子と盛り上がることなのに(´;ω;`) >>144
今日のざっちゃんは下痢、と(´・ω・`)φメモメモ 長年勤めてたDもいない絵師もライターも他社に取られてオトメイトに残ったものが今の新作(´・ω・`) >>150
この精子は予選敗退でーすがキメ台詞(´・ω・`) 新作なんかイラストも結構微妙だしライターもあんまりぽいもんね(´・ω・`) >>160
雑子そういう才能あるよね(´・ω・`) ざーつーこーなぜ鳴くのーんんんのんんんんんー(´・ω・`) 終ヴィル本編もFDも積んでる(´;ω;`)
何か展開があるたびいい加減やりたいと思う(´;ω;`) 舞台とか2.5次元俳優ファンしか喜ばんだろ(´・ω・`) >>168
終ヴィルスタッフが舞台化してほしいって雑誌で言ってたからスタッフは喜んでるよ(´・ω・`) バーニングハイスクール
何だろうロゼ感(´・ω・`) オトメイト流行りに乗っかるけどオワコンになってから出すのよね(:3[__] オルタギアかと思ったら男装主人公だったホモの予感(´・ω・`) 冬園サクリファイス期待してた雑子声優に歌い手?いるけど買う?(´・ω・`) AKBバスケとハライチコラボ留年決定(´・ω・`) >>182
ほんとだ(´・ω・`)
オトメイトで乙女番長リベンジするの(´・ω・`) >>183
男装姿が普通に男っぽいからホモくさいわ(´・ω・`) 伊藤愛が喧嘩番長のD兼シナリオライターやんけ(´・ω・`) イレイス誰(´;ω;`)
スタッフが会いたかっただけでしょ(´;ω;`)(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン ヤンキーの伊藤愛って何の人?と思って調べたら十三支の人なんだね(´・ω・`)
気になるかも(´・ω・`) >>185
あの歌い手ハナカレでサブやってたけど意外と下手じゃなかったよ(´・ω・`)
でもあたいは買わない(´・ω・`) ビルシャナやるから乙女番長途中で捨てたよね(:3[__] >>199
1と2とFD出したからもう十分やろ(´・ω・`) >>189
女バージョンと別人過ぎるな(´・ω・`) >>202
まだ東リベ流行ってるので…(´-ω-`) >>193
良かったね鈴木好きな雑子いたでしょ(´・ω・`) 絵も悪くないしシナリオ良さそうならヤンキーやりたい(´・ω・`)
ヤンキーじゃなかったらもっと良かったけど(´・ω・`) 声優に拘りはないと思ってたけど、攻略キャラに歌い手はなぁ(´・ω・`)
サブキャラとかにしてよ(´・ω・`) 新作の陰陽師ものってもしかして呪術廻戦が流行ったからなの(´・ω・`) ふゆサク、なんか一昔前の匂いがする(´・ω・`)
全体的にイケてない(´・ω・`) そういえば今度イマーシブフォート東京行くんだけど、東京リベンジャーズコラボやってるんだって(´・ω・`) もういっそ全員Vtuberが声優の乙女ゲーム出したら(´・ω・`)オトメイトにもVtuberいたでしょ 何でこの歌い手?は急に乙女ゲー界隈に出てきてるの(´・ω・`)
ハナカレはオトメイトじゃないからオトメイトがんほったわけじゃないんだろうし(´・ω・`) オルタギアもしっかりねじ込んでて草(´・ω・`)
ヒプマイならオトパじゃなくて自分のライブで発表した方がファン喜んだだろうに(´・ω・`) またおま岡本いないと思ったらマツリカとユウヤホラーにいたわ(´・ω・`) >>228
好きなスタッフでもいるんでしょ(:3[__] 冬サク寺島惇太がいるのは珍しくて良い感じなのに(´・ω・`) PSPはオトメイトというより乙女ゲー全盛期(´・ω・`) switchで新作作るのって大変なの?(´・ω・`) オトメイトからイラスト抜いたら何が残るっていうんですか!(´・ω・`) 新作ガンガン出てた上に質も良かったあの頃(´;ω;`)
とないたも元気だった(´;ω;`) マツリカ確か5000本くらいだったけどFD出るの(´・ω・`)
あとから売上伸びたのかな(´・ω・`) >>244
定期的に新作を発売し続けてくれる(´・ω・`) >>246
質よかったか?(´・ω・`)
オトメイトは数うちゃ当たるで駄作も多かったよ(´・ω・`) 梅原もまたおま(´;ω;`)
声全部一緒だし(´;ω;`) オトメイトちんだら乙女ゲー業界も衰退しそう(´・ω・`) >>252
オトパのために使い回すよ(´・ω・`) >>246
十鬼げんろーLGSしらつゆ-8も質がいいゲームにいれてくれる?(´・ω・`) >>254
まあがるまにとソシャゲでいーか(:3[__] >>251
それな(´・ω・`)
今のほうが駄作は少ない(´・ω・`) >>254
ちななくても衰退してるよ(´・ω・`) 梅原りうら鈴木寺島立花(´・ω・`)
微妙すぎるキャスト(´・ω・`) >>254
新作の出る頻度が1年に1本くらいになりそう(´・ω・`) >>257
LGSは師匠というキャラ生み出した時点で最高品質だからぁ(´・ω・`) >>257
十鬼とげんろーは絵はいいからセーフ(:3[__] ソシャゲはやるけど乙女ゲー成分は接種出来ない(´・ω・`)
なんか違う(´・ω・`) >>266
スイクラ買おうとしてたの思い出した(:3[__] >>266
タクヨの新作サブキャラ立ち絵なしボイスもない省エネモードだよ(´・ω・`) >>270
恋深やろ(:3[__]
最近スタマイ始めた雑子もいるよ(:3[__] スイクラ雑子が好きって言ってたキャラ誰だっけ(:3[__] >>270
きれいに完結してくれないもんね(´・ω・`) >>275
ないよ攻略キャラしか喋らない(´・ω・`) >>273
>>276
乙女ゲーが本格的にちんだらね(´;ω;`) >>279
うん(´;ω;`)
ストーリー完結してほしい(´;ω;`) ヤンキー見てきたけどあの手の曲乙女ゲーで聞きたくない_(:3」∠)_ オトメイトの話とっとと終わってほしいわ(´・ω・`) >>287
オトパの日はしゃーない_(:3」∠)_ 本当に悪役令嬢が処刑されるような乙女ゲーを作ってみてはどうか(´・ω・`) >>291
シビアで鬱なストーリーでヒロインと悪役令嬢のダブル主人公ね(´・ω・`) >>292
明日もっと悪い日になるよね_(:3」∠)_ >>291
ツイツイに悪役令嬢いたけど不快なだけだったいらない(´・ω・`) >>299
ハム太郎ちゃんと歌えなくてごめん(´・ω・`) >>291
そういうお嬢様方って何才くらいで何をされてる方なの?(´・ω・`) >>299
うんこーヾ(´・ω・`)ノキャッキャッ >>301
もっとちゃんとあやまって(´・ω・`) ざっちゃんへ
今週の火曜市には行きませんあたいより(´・ω・`) >>296
ツイツイ結構気になってるけどその辺がいやでやる気が(:3[__] >>304
‹‹\(*'ω'* )/›› ‹‹\( *'ω'*)/›› クルクル >>310
どこ行くのシンガポール?(´・ω・`) >>306
うんこはちゃんと水に流れるからいいよ(´・ω・`) 今年発売の新作微妙だけど昨日今日の新作よりずっとマシ(´・ω・`) >>320
巨大うんちー!ヾ(´・ω・`)ノキャッキャ >>319
雑子期待の中華武道があるからね(:3[__] >>307
納期が早いのが売りで下手くそはんこ動きなしイケメンじゃない絵だから_(:3」∠)_ >>314>>315
20日の日だし混むから…(´・ω・`) つまるうんちとつまらないうんち(´・ω・`)
悩むね(´・ω・`) >>319
昨日今日のはうーん…って感じ(´・ω・`) >>326
久世って誰だっけンハァ?(´・ω・`) つまらないうんちなんてないよ(´・ω・`)
みんな違ってみんな良いうんち(´・ω・`) スイクラのンハァさんはやっぱりンハァだったけどキャラが好き(´・ω・`) >>337
真相キャラが強すぎて覚えてないけど良かったような(´・ω・`) >>339
雑談盛り上がるかもしれないし(:3[__] >>343
はやく買って(=͟͟͞͞σ・ω・)=͟͟͞͞σ))Д´) :∵ >>344
ひゃっふー(´・ω・`)三(´・ω・`) >>342
メイン真相じゃないんだ!(´・ω・`) 真相はエンディングもパンチ強かったけど好き(´・ω・`) 運動習慣にしてから偏頭痛の頻度下がった代わりに運動しない日絶対頭痛くなるようになった_(:3」∠)_ >>353
これでクーラーいらず!氷(:3[__]氷 >>355
運動しなかったら頭痛だからな!って体が脅してきてるね(´・ω・`) はぁー今日までが消費期限のケーキがあるなー(´・)ω(・`)
食べなきゃなーはぁー(´・)ω(・`) >>357
ちゃんと気にしてないけど気ままに出てる_(:3」∠)_
>>358,361
あたいもう止まれないのかもしれないヾ(:3」∠)ノ チョコパフェとかイケメンとかマジに夢中になれる年頃なの(´・ω・`) >>360
落ち着いてるといいけどね(´・ω・`) >>365
若者にはパッションがあるからね(´・ω・`) ローソンのセルフレジ有人でも無人でも使えるやつだからセルフで使いたくても有能店員がサッと飛んできて使わせてもらえない(´・ω・`)
しょぼいクーポンたくさん使うのはずかしいよぉ(*´・ω・`*) コンビニは使わない方がいいよ金持ちほどコンビニ使わないし(´・ω・`) 1日8時間未満の睡眠不足の人間は病気になるリスクが2倍〜5倍だって('、3_ヽ)_ 9連休なにかやらなくちゃ行けないという焦燥感があったけど何も出来なくて自己嫌悪がやばちょす(´;ω;`) >>377
なにもしないをしたんだ(´・ω・`)
立派なことよ(´・ω・`) >>381
お前がこの化け物を生んだんだ(´・ω・`)
ちゃんと責任をとりな!(´・ω・`) >>376
休みが終わるのにばんざいしてられっか!!!( 'ω'⊂ 彡☆))Д´) パーン >>377
ゆっくり休めたのえらいよ(´・ω・`) >>377
たくさん雑談したくせに何泣いてんのよ!!本気じゃなかったの!!?あたいらを弄んでたってこと!?!?(´・ω・`) >>382
こんな化け物がでるところにいられるか(´;ω;`)
あたいは部屋に帰らせてもらう(´;ω;`) ■嫌儲の日とは?
その昔、住民がニュー速に帰っていく中、日々減るレス数を食い止めようと
毎月一回、キャンペーンを実施する行動に打って出た。
18(いや)日と嫌儲をかけあわせついに初代スレがたったのであった------------
,'  ̄ヽ
, '⌒ヽ l i
l o l ヽ ./
ゝ―‐'ヽ / l__/-.、
/ l ノ、 ト、
f´` /`ヽ | } i. ヽ
| / / ノ /).ノ .l ./
../U // ヽ ./ ´ Uヽ
.l r‐‐`―‐'"i } l 人____人 ヽ
) } / / | | ヽ l
.(_) (__) /_} {_) >>389
布団に入って分からせ準備万端のメスガキ雑子(´;ω;`) あたいにはおしがまに見えたけどピュアな雑子もいるのね(´・ω・`) 雑この歳じゃもう出ると思った時漏らしてるでしょ(´・ω・`) ふええ(´;ω;`)もっと雑談したい
ずっと雑談してたまにおすし食べたい(´;ω;`) >>398
.|\_
三 /月曜 /
スィー  ̄レ_ ノ >>399
うちのオカンよそれ(´・ω・`)
30代40代で漏らさないでしょ(´・ω・`) >>402
ずっと雑談して(´;ω;`)
24時間離れないで(´;ω;`) >>399
心の中で思ったならッ!その時スデに行動は終わっているんだッ!(´・ω・`) 雑子へ(´・ω・`)
あたいは今お腹を下しています(´・ω・`) もう今年は連休無いから雑こともお別れだね('、3_ヽ)_ 漏らしてる雑子は50代〜ってことか…(´・ω・`) >>410
ニート部なら365連休です\( 'ω')/ 雑子のこと雑こって言ってる奴なんなの!!(´・ω・`) >>417
__(⌒(_'ω')_┳━── \( 'ω')/・:∵ターン 『飯を食ってジミーに追われる
→At Dead of Nightをやる。
おじさんに追われる。最終回』
▽雑談→PCミステリーホラーゲーム
「At Dead Of Night」(後編)
(19:29〜)
ttp://twitch.tv/kato_junichi0817 >>421
その前に雑子に全財産譲りますって書いてくれる?(´・ω・`)φ >>424
警察に届ければ落とし物の何割かはお前のものだよ(´・ω・`)
やったね!(´・ω・`) 寝たくない(´;ω;`)
月曜消えて(´;ω;`) >>428
お前を日曜の中に永遠に閉じ込めることもできるよ(´・ω・`)っ🔪 >>428
意識した時点でもう侵食されてるよ(´・ω・`) >>429
毎日が日曜日のハッピーな日々を送るんだ…(´;ω;`) >>431
ウェルカムトゥーニート部\( 'ω')/ お腹が空いたのでパンを二枚食べました(´・)ω(・`) あたいも明日は面倒くさい感じがする(´・ω・`)
今日会社のラインでトラブル発生して明日に持ち越しとかクソが(´・ω・`)、 >>438
うえーってなるやつ(´・ω・`)
がんばえー(´・ω・`) >>436
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 猫がカーチャンの顔の真横で寝てる(´・ω・`)
懐かれすぎて羨ましい(´;皿;`)ギリィ >>443
目があいてない状態のを保護しよう(´・ω・`) あたいの猫もべっとりはくっついてこないけど
つかず離れずの位置であたいから離れない
移動するとついてくる(´・ω・`) >>450
仕事あるんだから無理やりにでも寝て(:3[__] ここで見た動画で子猫が足にへばり付いたまま歩いてるの可愛かった(´;ω;`) >>451
デレ多めのちょいツンデレにゃんこ(*´・ω・`*) ざっちゃんかわいそう(´;ω;`)
あたいが明日日曜日にしてあげるからね(´;ω;`)っ🔪 |∧,,∧
| ・ω・) ジーッ
|⊂ ノ
|ωJ >>451
さっきまでX見てたせいでいいねボタン押そうとしてた(´・ω・`) ポポーポポポポ(´月ω曜`)三(´月ω曜`)ポポーポポポポ あたいの夏休みは二週間後スタート('、3_ヽ)_
それまで頑張らないと('、3_ヽ)_ >>454
コメント見てたらご本人がいたからチャンネル登録しちゃった(´;ω;`) まだまだおめめパッチリ(:3[__]三(:3[__] 氏神 反国家の顔を持つ国家神
https://note.com/sekiyao/n/n9b96e1a6cee4
末裔+正しい 場合、祭神と似てくる説はあったと思う。
?中国なら道教、キリスト教ならヤハウェが習合されていたような。・・ >>472
(:3[_____]
(´;ω;`)
('、3[_____] ずっと起きてた雑子にはご褒美としてあたいからのチッスが贈られます(´・ω・`)っ⌒💋 >>474
…(:3[__]
ぐぅ('、3[__] ゲドの歌は好き(´・ω・`)
映画は観たことない(´・ω・`) >>491
こんな顔のマスコットいなかったっけ(´・ω・`) >>493
分からんけどみやぞんだな(´・ω・`) ハッピーデスデイしたがる雑子多いね\( 'ω')/ >>498
女神〜ハッピーデスデイのご加護を〜(っ´・ω・`)っペタペタ ちにたくはないけど幸せな日を永遠に繰り返したくはある(´・ω・`) ウィッチウォッチアニメ化で声優変更悲しい(´・ω・`) アニメになったらドラマCDと声違うとか?(´・ω・`)
好きな作品がそれで劣化酷かった思い出(´;ω;`) >>498
女神さわさわ(´・ω・`)っ))\( 'ω')/ 久々に乙女ゲーのヤンデレ浴びたくなった(´・ω・`)
最近のにヤンデレいないよね?(´・ω・`) >>518
ちょうど積んでた!(´・ω・`)やるか おはよ(´・ω・`)
地震大丈夫だった?(´・ω・`) シンクロって男女混合デュエットあるんか(´・ω・`) >>546
夢の中にようやく雑子もどきが出てきたあたいは?(´・ω・`) >>550
雑談に集中して!(´・ω・`)っピッ >>553
(´・ω・`)っピピピピピピピピピピピピピッピ >>561
起きて(´・ω・`)ノシ))3[__]バシバシ サマソニで食中毒かぁ
もう冷凍品でも出しとけ(´・ω・`) ガストのランチかすき家のモーニングで迷ってる(:3[__] >>563
屋台かと思ったらスタッフの弁当か(:3[__]
ちょっとかわいそう >>568
ちーがーうー東海大相模ぃ!(´・ω・`)もうっ雑子っ >>569
相模を応援する雑子を応援することによって間接的に相模を応援してることになるから(´・ω・`) 雑子が応援してる方に負けろって思えばいいの(:3[__] バスと正面衝突して運転手の母親は軽症で
後部座席の娘2人は死亡かぁこれから大変だな(´・ω・`) >>587
ウイヨース(´・ω・`)三(´・ω・`)ウイヨース >>590
こいつ雨の中傘もささずに走って帰る子供(´;ω;`) アリを孵化するソシャゲやってるんだけど蟻ガチャみたいなのが出てきて笑う(´・ω・`) >>597
うんこうんこ言ってはしゃいでるし(´・ω・`) 冬サクのキャストのショックが一晩経っても続いてる(:3[__] 急におすすめに羽生結弦関連めっちゃ出てくるようになった無関係過ぎるんだが(´・ω・`) >>607
皇帝キャラ気になる(:3[__]
皇帝のキャストも微妙(:3[__] FDはやってないし新作もあんまりだったから昔の乙女ゲー物色しようかな_(:3」∠)_
死に戻りとバスタフェ気になってたし(:3[__] おすすめ見てる雑子を見て学習してるのだ(´・ω・`) 羽生結弦いきなり落ちたよね(´・ω・`)
せめて円満な結婚生活だったら…(´・ω・`) 冬サクって新作の中だと一番オトメイト豚が好きそうな絵柄だよね(´・ω・`) >>612
あたいも何故かやってない緋色をやろうかなって思った(:3[__] あたい久しぶりに昔はまったゲームやるときに前のセーブデータ確認すると5年前ってことが多い(´・ω・`)
どのゲームも5年周期でやりたくなるんだな(´・ω・`) >>612
あたいそれどっちも好き(´・ω・`)
どっちもFDも楽しめたよ(´・ω・`) 歌い手ファンのお知らせありがとうございますって公式へのリプ怖い(´・ω・`)
インプレゾンビみたい(´・ω・`) 雑談も返信レス多いほどお金貰えるシステムだったらインプレ雑子湧くかな(´・ω・`) >>616
あたいもまずプリアサ崩すのが先だったわ(:3[__] >>623
雑談へのお知らせありがとうございます(´・ω・`) レス欲しさに頭おかしいふりするやついるよね(´・ω・`) >>627
雑子はかまっちょだからね(´・ω・`) プロフを見た証拠としてコメントの最後に書いてある記号を入れてください(´・ω・`) >>634
よーしよしよしよしよし(っ´・ω・`)っ(´・ω・`) >>620
2年前と3年前だったそんな昔でもないね('、3_ヽ)_
>>621
雑子の評判が割といいよね(:3[__]
人肉シチューと焼身自殺する奴がいるって聞いて物騒で気になってる(:3[__] >>640
バスタフェはBADも良いよ(´・ω・`)
ヒロイン死んだあとの話とか結構しっかりやってくれる(´・ω・`) オトメイトはDL版のセールしないの何でなんだろ(´・ω・`)
売上伸びるのに(´・ω・`) >>642
ハイブランドだから安売りしない(´・ω・`) バスタフェあたいの周りでは評判悪くて手を出せない(´・ω・`)
真相がドン引きらしい(´・ω・`) たまに20〜30%オフとかならやってる気がする(´・ω・`)
パケ買うほうが安いっていう(´・ω・`) あたい下天のBADとバスタフェのBADだいすこ侍(´・ω・`) セールすると定価の時に買い控えされるから(´・ω・`) オトメイトより売れるGSとかセールしまくってるのに(´・ω・`) オトメイト投げ売りしてた頃が懐かしいね(´;ω;`) >>645
真相は攻略キャラとはあんまりかんけーしな話だよ(´・ω・`)
主人公家族と幼馴染たちの話(´・ω・`) >>649
GSは売れるからこそセールするんでしょ(´・ω・`)
薄利多売だよ(´・ω・`) あたい真相ってか主人公の兄にはドン引きしたけど(´・ω・`)そのことかな? >>659
オトパあったときだけ盛り上がるよ(:3[__] >>658
やわらかあい(´・ω・`)っ)・)ω・`) >>664
誰も買わないやつ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス オトパもそんなに盛り上がらなかったという('、3_ヽ)_ セール2日までだからカートから削除しとこ(´・ω・`) 去年のオトパはまだ盛り上がった方だったね(´・ω・`) >>664
うーん…?(´・ω・`)
あれは各球団のマスコットを集めて攻略キャラにした方が売れると思うんだよなぁ(´・ω・`) 近年雑子に好評だったオトパあったっけ(:3[__] >>675
つば九郎が一番人気になりそう(´・ω・`)! 雑子は昔の作品の移植きたほうが盛り上がるから(´・ω・`) 新しいゲームって疲れるのよね(´・ω・`)
用語覚えるのに一苦労よ(´・ω・`) >>679
いや…あのまんまの姿ですよ(´・ω・`)
中の人などいない(´-ω-`) >>681
やっと覚えてもクリアしてしばらく経ったら忘れてる(´;ω;`) ✓風呂
✓洗濯
✓雑子
つめきる
買い物
各種掃除
録画消化
✍(´・ω・`) 効率の良いやり方忘れるとやる気なくす(´・ω・`) >>686
普段乙女ゲーしない層が食いつくね(´・ω・`) >>680
あたいもだよ(:3[__]
オトパで続報あると思ったのに(:3[__] 横浜ベイスターズのハムスターみたいなやつが可愛いのは知ってる(´・ω・`) >>686
マスコット好きはケモナーじゃないよ(´・ω・`) >>690
残念だけど続報待とう(:3[__]人(:3[__] オトメイトしかコンスタントに乙女ゲー出さないから仕方なく買ってる状態_(:3」∠)_ 球団マスコット喋らないから声優で一喜一憂する心配もなくていいかも(´・ω・`) >>676
去年発表のハニヴに期待してるのはちらほら見る(´・ω・`)
ただ全体的に良かったかというとそうでもないような記憶(´・ω・`) >>697
乙女ゲーならボイスありになるよ(´・ω・`) >>697
普段は謎のイケボイケメンでやきう試合時に変身するよ(´・ω・`) >>700
なにそのオモシロ設定:(´・ω・`): 雑子期待は中華武道とかげろーきじゃないの(´・ω・`) >>706
イラストで期待してるだけ(´・ω・`) >>708
マスコット×マスコット派が怒り狂うからマスコットとは恋愛不可(´・ω・`) >>714
もっとオサレなやつがいい(´・ω・`) >>696
タクヨもタクヨで音楽で暴走してるのついていけない(:3[__] リジェ今何してるのさ_(:3」∠)_
ゲム制作してんのかな_(:3」∠)_ ハニヴはOPが好き(´・ω・`)
中華武道は逆に手抜きOPで微妙(´・ω・`) ドリコは死んだんだ(:3[__]
ドリコは死んだんだ(:3[__] >>716
キャストに歌い手よりはマシでしょ(:3[__] 朝ドラにもホモカップル出てきた_(:3」∠)_
この時代にこんなにオープンマインドなホモカップルいたのかね_(:3」∠)_ ウィッチウォッチアニメ化だあああああ\( 'ω')/ >>722
もう見てないけど今まで普通の男友達って感じで描いてたのにいきなりホモになったことが前にもあったような(´・ω・`) 今の朝ドラ脚本家は典型的な腐ェミだからね(´・ω・`) >>727
遅い(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>729
この時代のホモはもっと隠れてたと思うんだよね_(:3」∠)_
主人公には聞いてほしい!とか他にバレるかもしれない危険なカミングアウトするかなぁってなった_(:3」∠)_ ブギウギの最初の方でレズぶちこんできたからノルマなのかと思った(:3[__] ウィッチウォッチアニメ化で声優変更悲しい(´・ω・`) ウィッチウォッチはネムちゃんがケイゴとウルフとどっちともくっついたら起こして(:3[__] >>625
あたいもプリアサ入ってるわ(:3[__] 暑い日に熱いラーメンを食うか冷たい蕎麦を食うか悩みどころ(:3[__] >>736
一人何役もやってた企画だし変更するの当然では(´・ω・`) つくたべは当事者のレズビアンが異性愛者との分断煽るなって批判してたね(´・ω・`) >>743
あーなんかわかる(´・ω・`)
漫画の方トゲトゲしてたし(´・ω・`) 緋色もプリアサもフリプだったのは良い時代だったなぁ('、3_ヽ)_ >>734
主人公を持ち上げるためのエピソードだよ(:3[__] つくたべの作者もただのBL好き腐がアライ気取りしてるだけなんでしょ(´・ω・`) ウィッチウォッチに石川プロいらない(´・ω・`)
日本酒でスポンサー怒らせたイメージしかできない(´・ω・`) >>752
アライってなんか厄介そうな人たちってイメージある(´・ω・`) >>753
お前が決める事じゃねえな(´・ω・`) つくたべフェミ思想駄々漏れなのがちょっとな(:3[__] >>756
(´・ω・`⊂彡きしめん☆))Д´) パーン >>755
いらないって言ってるだけで決めてないけど(´・ω・`)
石川プロ好きなの(´・ω・`) >>762
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン やっと気温30度未満の日が出てきて夏の終わりを感じる(´・ω・`) >>766
朝顔枯らしてた思い出(´・ω・`)
水やり忘れるんだよなぁ(´・ω・`) >>768
水やりして虫集めして凧飛ばして水中探索して凄い忙しかった(´・ω・`) >>769
そうそう(´・ω・`)
その上住人のサブストーリー見ようと思ったら時間足りないよね(´・ω・`) >>771
最後にザリガニ出てきて絶望した(´・ω・`) ぼくなつ2でお盆の時期だけ病院に現れる女の子とか通り雨とか好きだったな(´・ω・`) オラソワ限定版が再販だって(´・ω・`)
中古価格が釣り上がってたから欲しい人はよかったね(´・ω・`) >>776
噂を聞かないね(´・ω・`)空気というか… >>777
あの女の子お小遣いくれたから好き(´・ω・`) クレしんとなつもんどうして失敗したのか(´・ω・`) 60±10才のおばあちゃん雑子どもギャンギャンうるせー(´・ω・`) オトメイトお気に入りの鈴木崚汰って誰?裏にもいる人?(´・ω・`) アラサーおばさんって言葉にびっくりしたとともに自分も25あたりからおばさんと思ってた事を思い出しました(´・ω・`) 安い冷凍エビピラフ買ったらエビが見当たらない(´・ω・`) >>786
25歳をおばさんと思ってたこと一度もなかった(´・ω・`)
親がアラサーの親戚を紹介するときも〇〇お姉ちゃんだよって言ってたから、30前後はお姉ちゃんなんだと思ってた(´・ω・`) 加熱しすぎるとエビすごいちっちゃくなるよね(´・ω・`) >>793
ババアになってからは30代若えとおもうようになったけど若い頃アラサーはババアだと思ってた(´・ω・`) >>790
20代なんて学生と区別つかないレベルよな(´・ω・`) >>788
反応するってことは図星だったの(´・ω・`) >>798
お姉さまとお呼び(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス バーガーバーガーみたいなオリジナルメニュー作れる経営シミュやりたいけどスイッチにない(:3[__] >>802
レストラン経営するやつやろ(´・ω・`)
他プレイヤーの店荒らそう(´・ω・`) ドラえもんのどら焼き屋経営ゲーの続報待ってるのに全然来ない(´・ω・`) ゆうべ夜中に地震あったのね(´・ω・`)
2回連続で来たとか地域の人たち怖かっただろうね:(´・ω・`): 朝食べてからお菓子食べたから全然お腹へってない(´・ω・`)食べるべき? サクナヒメゲームやってないけどアニメ面白いね(´・ω・`)
健全アニメでエロ要素皆無で安心して見られる(´・ω・`)
鶴の恩返し可愛い(´・ω・`) >>647見て下天bad好きのあたいバスタフェをとりあえずカートに入れる(´・ω・`)っポチ 雑子に褒めてもらうために風呂、入った…!(´;ω;`)ハァハァ >>822
世間的に26から売れ残り言われてたよ(´・ω・`) >>829
あたいも入った(´・ω・`)筋肉痛になった 雑子がやってた乙女?アプリを雑子ストーカーあたいがプレイ開始して80日こえました(´・ω・`) 小顔は性格悪いからエロ雑もすぐ捨てるよ(´・ω・`) もうビズログの時期か(´・ω・`)
1ヶ月早すぎ:(´・ω・`): 橋の下に捨てられた小顔を雑子が拾うよ(´・ω・`) >>842
拾ってきたー(*´・ω・`*)っ(´・ω・`) >>844
元の場所に戻してきなさい(´・ω・`) >>846
あれでしょ?放置してたら増えてくんでしょ?あたい知ってる(´・ω・`) >>852
90年代とかの人ですね…(´・ω・`) 雑子ってババアなのに昔のこと忘れるのなんなの(´・ω・`) >>856
どうあがいてもおまえは中高年だよ(´・ω・`) どうぶつのお医者さんの菱沼さんが女性の年齢はクリスマスケーキで26からうんぬん言われてたのを覚えてる(´・ω・`) >>859
個人の年齢感覚にむきになってるのババアだからだと思ってる(´・ω・`) 令和の平均初婚年齢は29.7歳だから(´・ω・`)
オスカルはおせち料理だね(´・ω・`) >>866
えーお前ずっと微妙ーに感じ悪いレスつけてきてるやん(´・ω・`)親の教育がどうとか失礼じゃね 今日はお湯じゃなくて水が蛇口からちゃんと出る(´;ω;`) どちらにしろ25歳は売れ残りじゃなくて今が食べ時ってことだね(´・ω・`) >>868
親が何歳をお姉ちゃんと教えてるかどうかの違いってことでしょ?(´・ω・`) 雑子が闘ってるのはわかるんだけどどういう行動原理なのかがわからん(:3[_____] >>871
(´・ω・`)たしか24が売れ時で25は焦り時みたいな例えだったような >>864
まだギリギリ20代なんだ('、3_ヽ)_ >>872
>>786はそんな話してなくね(´・ω・`) >>862
東京が平均あげてるだけで29なんて売れ残りだよ(´・ω・`) >>874
あたいはクリスマス過ぎても余ったケーキ食べてるから大丈夫(´・ω・`) >>793はゴミつきだしいつもの逆張りババア(´・ω・`) 30代半ばくらいのまだ微妙に希望を捨てきれない雑子がキレてんのかな(´・ω・`) >>880
ここマチアプとか婚活してるのいるもんな(´・ω・`) >>880
まぁ30代なら諦めなくて良いけどキレかたがおかしいから同意しにくい(´・ω・`) 戦ワルの海外版のタイトルがバトルフィールドワルツで何かダサい(´・ω・`) 婚活してるなら20代と30代の需要の差はわかりそうなもんだけど(´・ω・`) >>883
>>793の安価みえてないとか…??(´・ω・`) >>887
なるほど793のことを見えてないのか(´・ω・`) >>875
このまままいくとそのうち初婚年齢30歳になりそうだね(´・ω・`) 親は諦めたのか結婚の話しなくなったけど親戚だけはどうにもならない(:3[__] >>891
いやいや35…34…あたりまでは普通の女でもそこそこいけるよ(´・ω・`)美女なら高齢でもモテるかもだけど >>894
50代相手とかならいけるだろうね(´・ω・`) >>894
わざわざ高齢出産になる女選ばないよ(´・ω・`) >>894
普通の女はそれまでに結婚してるんだ(´・ω・`) >>902
紹介してあげるよ(´・ω・`)っ(´・ω・`) >>885
分かってるけど分かりたくないお年頃なんでしょ(´・ω・`) >>899
でも前このスレで歳いってたほうが20代の童貞にはモテると主張してた変なのいたよ(´・ω・`) たまにババアがモテるってアピールするアレなのいるから(´・ω・`) マッチングアプリやってたけど30代後半相手にも20代がいいねしてくるよ(´・ω・`)
20代の美人相手にいいねして本人に会えたことあるらしいけどセールスの話されたって言ってた(´・ω・`)
若い美人の写真に騙されて会ったあとに30代女性にやってくるんだね(´・ω・`) 平日昼間にどう考えても劣勢になる内容で暴れないで欲しい(:3[_____]
あたいに現実を突きつけるな(:3[_____] 若い男よりおっさんの方が魅力あるしモテるっていってるおっさんと変わらんな(´・ω・`) >>913
ジジイ需要ないけど女はババアでも需要あるね(´・ω・`) >>916
ヤるだけならババアでもブスでもいいし(´・ω・`) 1・2年前をこの間っていってるところがババア(´・ω・`) 子供産むにも育てるにも若い20代前半がベストって男にだって分かり切ってるのに変なのと思いながら見てる(´・ω・`) >>915
この間ってよりは前かな(´・ω・`)
定期的に出る気がする(´・ω・`) >>930
そんなんいうたら男も精子劣化するからピークの18〜22歳頃以外は糞やん(´・ω・`) 主語を大きくした言説だから荒れる(´・ω・`)
魅力的なババアの中でたまにモテるのがいるって事にしよう(´・ω・`) なんなら男のが生殖能力低くなるの早いかもなのに(´・ω・`) >>939
精子の劣化なんて大した影響ないから(´・ω・`) 前って言ってるだけでこの間なんて言ってないやん(´・ω・`) >>944
最近の研究でそれ覆ってたような(´・ω・`) なんかイライラしてる雑子がいる(´・ω・`)
連休疲れかな(´・ω・`) >>950
ここに居着いてキモいAA貼り付けてるキモいオッサンがババア叩きして荒らしてるんだと思ってみてる(´・ω・`) >>925
おばあちゃんがレイプされてるくらいなのに(´・ω・`) >>960
レイプされる=モテるなのか(´・ω・`) >>960
レイプされるのがモテだと言うのかΣ(´・ω・`) ババア下げてもオッサンなんか相手にしないよ(´・ω・`) >>960
痴漢被害訴えるのがモテ自慢に見えてるタイプ:(´・ω・`): 名誉男性ネトウヨのふりしてまで雑子に相手してもらおうとしてるキモいオッサン(´・ω・`) 10年前って何あったかなって調べたらSTAP細胞とかゴーストライターとか号泣野々村とか出てきた:(´・ω・`):濃い >>955
あたいもそう思ってる(´・ω・`)
男尊女卑おっさん住み着いてるよね(´・ω・`) >>968
そんなんじゃ分かんない乙女ゲーで言って(´・ω・`) 相手選ばない前提で股が緩けりゃモテる(´・ω・`) >>960
女は年齢関係なく性的に見られるって意味なのはあたいはわかってるよ(´・ω・`) >>968
一年を圧縮すると濃いのが残る法則じゃないかな(´・ω・`) >>969
性被害とは無縁のババアなんだよ(´・ω・`) >>962,963,966
モテるなんて言ってないけど?(´・ω・`)
需要の話してる(´・ω・`) 寝ます(:3[__]
16時に起きなきゃやばいです(:3[__] >>973
穴モテはモテじゃないよ(´・ω・`)
オナホ代わりだし(´・ω・`) >>970
なぜなのか(´・ω・`)
(´・ω・`)使う女スレ珍しいから?? >>979
レイプされるから需要あるってやばいな(´・ω・`) >>974
需要あるかないかの話にいきなりレイプぶっ込めばこうなる(´・ω・`) >>981
それって金持ちはモテないっていってるようなものでは(´・ω・`)金モテはモテじゃないって レスまとめてつけ始めたりコピペとかしだすとあっいつもの…てなる(´・ω・`) >>988
!!!あたいのエンケル(:3[__]三(:3[__] >>990
お前が同じ書き込みに何度もレスするからでは(´・ω・`) 穴モテでモテるとか悲しいね(´・ω・`)
じゃパパ活や風俗嬢とかモッテモテじゃん(´・ω・`) そもそも婚活市場で需要があるかないかの話なのにAVだのレイプされるから需要あるだの言われてもな(´・ω・`) 妖怪ウォッチ10年前って言われるともっと昔じゃなかった?って感じるけどアナ雪10年前って言われるとそんな前…?ってなるよね(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 1
【尊師】 0
life time: 20時間 53分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。