振忍稲下タナムばなしっこ許可制雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
避難所 振忍稲下タナムばな雑談スレ ★10
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/16304/1713055350/ うるせーな漏れはおしっこなんかに許可とらないぞ;−; もちゅ^−^
もしっこ許可ってなんか台風のときの高層マンションももいらす^−^ もちゅ^−^
今からクレカの支払い分割手続きしまーす;−; もちゅ;−;
ガラかめ読み終わったおおおおおお;−;
まさかあんな所れ終わるなんて…続きは!?!?;−;
あーんれもこの数日楽しかったよお;−; 今日はレッドブル配ってるしととちょうど目があってレッドブルもらえた^−^
レッドブル配布大人気らかあラッキーらった^−^ はあ…何か漏れも演技後のマヤみたいに余韻に浸っている;−; もちゅ^−^
今さっきゴキが出たんらけろ助けて欲しい^−^ 源氏物語のアイデアが空から降ってくる演出いいね^−^ >>20
馬鹿野郎ガラかめ読み終わったんらよ!!!;−;
今漏れあ白目らお;−; 真裏のマンソン改装工事してたせいか今年めちゃくちゃゴキブリ多くて最悪らった;−; >>14
ちょうど配り始めたとこで目の前にレッドブルリュック背負って躍り出て来たから…;−; ダイエットして若干リバウンド気味なんらけろ1年ぶりに会ったももらちは痩せたねって言ってくれるかあ自分に甘くなる;−; ガラかめの続きが気になる呪いにかけられた大量の総合子たち…^−^ 真澄の顔の面積がどんどん広がっていくのが恐怖らった;−;
おなごはそうでもないのに;−; はあ…こももの頃の漏れに教えたい;−;
両ももいになったおって;−; 橋姫途中で止まってたのを再開した^−^
実を言うとキャラ全員うっすら性格悪くてのりきれなかった&長すぎて読むのからかったのが川瀬ルートまでやってちょっとおもしろくなってきた^−^ 一気よみしたからかもしれないけろそこまで続きが気にはならない;−;
真澄はいい加減にしろってももうらけ;−; グッズ置く時に攻めは左受けは右に置くのってよくやることなの?^−^
漏れ全然気にしてなかった^−^ 両思いになるのも紫のバラの人バレするのも知らなかった^−^ 橋姫長いおな^−^
最近のノベルゲーわりと1ルート短いからそう感じる^−^ movaっぽいのからからFOMAになってスマホになるのが一瞬すぎた;−; 漏れも駆け込みで読んでるけろ亜弓さんが失明してママンと猛特訓してるのと平行れマヤ真澄が魂のかたわれ…!あたしのバカ…!マヤ…!をぐだぐだやってるのがモヤる^−^ 源造が梅の里れ一真演じて以来月影先生のこと奥様って呼ばなくなるのはコメントれ知った^壊^
あいつ調子乗ってね?^壊^ >>45
亜弓さんが優雅に特別講師つけまくってレッスンしてる時マヤは山の中にいたりボロボロになってたこともあるんらからいいらろ^−^ スマホの時代れもあのボロアパートでつきかげあ集団生活してるのかしあ^−^ >>48
気づかんかった;−;
れも源造一途らからゆゆしてあげて;−; >>50
あっもれ声オフにしてる…^−^
川瀬がアレなぶん玉森くんが水上ルートよりいい部分がでている気がする^−^ >>57
しょんな…;M;
漏れは一番川瀬ルートがすちらおっ^M^
玉森くんにはどのルートでも大丈夫か?と思っていたけろ…^M^ にょにょにょにょあにょ;−;
日曜日の夜にハッキョー!;−; 総合で見るたびきらりってキチガイみたいな口調らな…としみじみしてしまう^M^ 黒沼と小野寺の才能の差が読者視点れエグいを勝負れどう表現すんのか気になるから試演らけは読みてー^壊^
マヤが有利すぎるの初めてらけろ大丈夫なのか^壊^ 二人の王女の描写お高い劇場れ衣装も照明も音響もケネとマンパワーかけまくってる舞台という描写の説得力がぬごいおな^−^
あれマヤが満場一致れ決定した途端に審査員の偉いしとたちウッキウキれ契約書類用意したり身長やサイズ測ったり
宣材写真撮る日程伝えたりとかしてたんらろうなとももうと^−^ にょわ〜☆喧嘩はダメだけど世界から戦争はなくならないんだにぃ〜;−; きらり優しいし気づかいできるし女の子らしくてぬげえいい子なんらけお
口調がぬざいのと声優の声がつくと一層ぬぜえのがのあ;−; >>62
スマホブラウザでやってるから重くなるのが嫌れ…^−^
川瀬ルートはストーリーがおもしろいし川瀬が純愛れときめくのあ^−^
大穢もいずれブラウザ対応してほしいものれす^−^ >>71
てんてー黒沼のこと気に入ってそうらおね;−; >>75
性格とか物事の考え方とかめちゃくちゃ良い子なんらおな^−^
ただばびれ話し方が文章れすらクドい^−^
そこに声乗るとこってりしすぎて…^−^ 一部の他のケラもなんらけろその喋り方の演技もどんどん過剰になったんらおな;−; デレステは無料10連期間だけログインすることにした^−^ あん肝あん肝あん肝あん肝;−;
あんきらあんきらあんきらあんきら;−; >>77
スマホでやれるの手軽でいいおね^M^
漏れはパソコンがメインらけろ何かダウンロードしようかのあ…^M^σ 高身長かまいい系アイドルってらけれかなり個性あるから普通の喋り方れも良かった気はするきらり;−; 漏れは昔杏のことすちらったけろ杏が予選落ちした時爆笑しちゃった^M^
なんか気付いたら嫌いになっていたお^M^ >>92
ブラウザ対応してるノベルゲおなご向けだとアデルタくらいなのれはないかな^−^
そこは他ブランドも積極的に真似してほしい^−^ 紫織差さまのメンヘラ具合が措置入院レレルれからい;−;
入院させとけや;−; >>86
珍しい気がする^−^
大体きらりがキツくて脱落するいまげらから^−^ いつの間にか半分くらい黒沼がマヤの師匠ポジになってる^−^ >>95
杏は初登場時はかなりキャッチーらったし人気あったのあ^−^ >>99
えっそうなんら^−^
杏こそ人を選ぶキャラという認識らった^−^ あと現代目線らと紫織さん狂う前からけっこう地雷物件のスペックになっちゃったんだおな^壊^
今どきお嬢様れもグループ企業のお仕事ごっこくらいさせるから紫織さんのムーブやんごとなさより子供っぽさが強いんら^壊^ >>97
アニメイトゲームスとの連携でもうちょい色々あるはずら!鬼畜眼鏡とか!^M^
あとラキドは地味にアプリ版がある^M^ >>106
でもそこは紫織さんは体よわよわらからしゃーなしなんらない?^−^ あんきら狂想曲の依頼されたヒゲドライバーが資料渡されなくて支部とかれ二次調べて歌詞書いた話クソ運営らとももった^−^ なんで真澄はアンドレみたいにアンチスレがないんら?^−^ >>103
モバゲーやってた頃が懐かしい;M;
レートが高かった;M; >>108
鉄剤飲ませとけってコメにまらった;−; >>107
あー鬼畜眼鏡ラキドもあるのね^−^
そういあ総合でぱそぱそもSwitchもないからアプリでやれるのおせーてくれよんてして橋姫を教わった気が^−^ >>109
二次なのはどうなのって感じかもらけろケラのこと考えてるのは事実らし運営よりよっぽど真面目らな;−; >>98
あいつ体が弱くて学校も休みがちらったかあももらちいのいしおのことも付き合った事ないパラヒキニート喪って
もじいにバラされてるけお学生時代は性格悪い糞ヤンデレらかあ周囲から嫌われてたらけれは;−; 杏はやる気ない天才であってほしかったって嘆き見たことある^−^ モバデレはモバホモより綺麗に終わったのがむらやまらったけおデレメモリアルブックは総選挙させた割に続報なくてちんでる^−^ >>110
読者がマヤに感情移入してるから?^−^ きらりの絵柄というか顔の作りはデレマスの中れも特に古い感じする^−^
れも漏れはあのマスカラしっかり塗ってばっちりお化粧してそうなきらりのも顔すちよ^−^ >>118
しきにゃんは植物の発芽条件を知ってる天才;M; >>118
結局皆ロリより巨乳美少女が好きらかあね^−^ デレマスもコンビ推しユニ推し激しい時あるからすちなケラの組み合わせ相手が苦手らとからいおな^−^
最初からユニットのザンルとちまって事故が多い^−^ >>115
コメ欄れこどおば呼ばわりされててからい;−; >>108
そこがまた地雷物件押し付けられた感強いというか^壊^ ね゙゚'−゚'`ネムイ゙゚'−゚'`ア゛ア゛ー!!;−; >>126
美希は無気力系れは無いからのあ^−^
あとハニーッ!ってPすちすちしてくれるし^−^
杏って無気力やる気ない天才って感じらった^−^ >>106
日本のプリンセスれすら働いてるおに紫織はさあ^−^ マヤのもかあとかと同じれあんま現代目線れネチネチ突っ込む部分れもないらろ^−^ >>129
こどおばらって労働や家事ぐらいしてるらろうに;−; 言っちゃあなんらけろ身体弱くてこもも生めるのかとももった;−;
グループの後継者;−; >>132
ゲームミキは楽しながらアイドルしたーい系のやる気なさらな^僕^
アニメらとただただ有能らった^僕^ しおりさんよりは真澄が悪いけろしおりさんが好感持てるかというとそんなことはない…;M; 杏やる気ない天才扱いするには外見がアイドル向きらなくないか^−^ >>136
こももの情操教育にも悪そうな性格らおな^−^ 961設定のプロジェクトフェアリーCGライブ今度やるおね^−^
漏れアイマスはPSP版から入ったからちょっと気になる^−^ ほあー泥まんじゅうまれ読めた;和;
大都芸能編からかった;和; MOTHER2の展示会に行ってきたお^−^
重里よりも重里の思いつきを形にしたクリエイターがぬごいとももうのよね^−^ >>144
ササキトモコは強すぎる;−;
アイマスの中でも根強い人気ある曲作ってきたしとらし;−; 肘を家具にぶつけたんらけおももったより強くぶつけたみたいれずっと痛い^−^ 育成ゲームシナリオらと最初やる気なかった子が途中からやる気出してくれるのうれちくてわりとそういうケラすちになってしまう^僕^
ウマらとタキオンとか^僕^ >>114
横らけお真面目ならwikiとかゲムムの資料あたるらろ;−; 真澄もそれほろいいおのこれもないから紫織さんという地雷おなごとバトルしてまれ手に入れなくていいらろとももってしまう^−^ >>156
既に暴漢に襲われるイベントはあったし…^−^ >>106
しおりさんて仕事してないのかお?^−^
それは暇持て余して婚約者のことばっか考えて病みそう^−^ >>155
横らけろあんきら二次先導だったしソシャゲケラはwiki見たところで;M; 重里はTwitter見ると苦手になるたいぽらな^−^ >>157
縁談進めて紫織さんをその気にさせたのは真澄らしな^−^
自分に気持ちがないことを感じ取って身を引こうとしてたおに^−^ 真澄さんが価値あるおのこかどうかというより世界観的には魂のかたわれらから求めずにはいられないのでは?^−^ 竹ギプスのときはためらいなく服を脱げ!って言ってた真澄さんが速水邸で休ませるときには女中に任せてたのがいいわね…^和^ 重里についてはこの下手子のレスが的確すぎてたまに思い出し笑いする;−;
581 fusianasan sage 2018/07/10(火) 16:59:37.27
重里のツイッター見てるといつもパニック映画れよくある主人公グループとあ別の
ひたすら神に祈りを捧げる集団のことをももいだす^H^ 真澄しゃまはなんらかんら金持ちらけろアンドレは従僕らし…^−^ 真澄様も全然女遊びとかしのいから地雷も見抜けないし爆弾処理も下手なんだおな^壊^ Wikiも結局個人編集のものらない?^−^
だから公式がまともな資料渡せって話なんら^−^ 遊んでるのがいいかって言われるとそうれもないけろな^−^ >>133
それも定着したの結構近年らししおりさん出た頃って結婚までは家事手伝いって職業名あったんらろなあ^−^ 身を引こうとする→その気にさせられる→でもよそよそしい…→11歳下のおなごに昔から夢中なのが発覚ってまあ狂っても納得はする^−^ ソシャゲ特にアイマス系やってたからももうけろ曲依頼されたしとに資料がないからとゲームやらせるのはしのびない;M;
どこになんの情報があるのかあまりにも不親切;M; >>183
>>133このネチネチばびれキショくてすち;−; >>166
モバマスwikiの情報なんてカードセリフとイベントセリフくらいらけおそれあたってほちいお;−;
二次は手っ取り早く解釈まかるかもしれんけおその作者の考え多分に入っとるらろとももう;−; >>188
ガラかめは総合子的なネチネチはしてないとももうお^M^ >>182
おんおん^−^
基本良い人らし他のおのこと幸せになる道はあったとももう^−^ リアタイ読者的に桜小路くんのイルカネックレスはぬつうにかまいい扱いなのかないわ扱いらったのかが気になる^−^ >>190
ケラ単独把握するのはそれでいいんらけろこのケプというか組み合わせで曲作ってねだとカード台詞だけだとしんどくない?;M;
カード台詞ってP向けのが多かったいまげら;M; >>193
全部真澄様が悪いおな水城さんが何度も苦言してる通り^壊^ ジャンプのアンケ送ってないの気づいて慌てて送ったお^僕^
アンケ送るのしょっちゅう忘れてる漏れらけおヒロアカが載ってるジャンプのアンケ最後らし気づいてよかった^僕^ >>204
どせいさんの顔あぼーんされちゃうんらな;−; >>197
カードらけれ絡みまからんはないかのあ…;−;
ゲムム本編のセリフの調べ方もまからんしとに資料渡さん運営が一番悪いね;−; なぜスマホばかり見てしまうのかみたいな本読んだら難しくて1章しか読めなかった;−; >>209
おんサイゲがアホ^M^
アホ^M^バーカ^M^ いむのおさわりマン^−^
さかってしまってあんあんっアアーンあんあんっアアーン^−^ はぁ11月まれ長いのあ;−;
まらこんなに暑いのに;−; >>217
てけとーに首突っ込んでいく喪前が一番パヤ^−^ >>222
資料渡さないサイゲがアホなのは本当では!?^M^
とももったけろコロムビアの方が悪いとかそういうのがあるの?^M^ ペダ子ならスルーされてたかも;−;
いやツッコまれてたな;−; サイゲがバヤ呼ばわりされてイラついたんらない^−^ ついったのもすすめにもシャンバギ語りがちらほら混ざるようになってきてしまった;−;
体感れはもう一週間ぐらい経った気分ら;−;
今日の話らったとか信じらんないお;−; やっぱ拗らせた喪ってある意味恋愛脳なのかのあ?^−^ >>236
そのうち全てがシャンバギになるお^M^ >>238
あらちれい^−^
お店の写真みたいら^−^ たらいま^屍^
エアコン消えてて部屋29℃になってたあっついお^屍^ >>241
ほらもすすめにシャンバギが1つ…シャンバギが2つ…^M^σ 支部おすすめに出た漫画絵がわりと好みらから読んでたら逆カプらった^−^
受けと攻めの性格が原作と逆みたいになっててやっぱ逆王道カプらなあとももいました^−^ >>242
大衆向け食堂の手作りメニュー表の写真よりむまい^−^ >>242
フーディーで撮るとこんななるお^和^
>>243
もいしかた!^和^ >>252
まりまり^屍^
ちょうど冷えたドリンクほちかったところ^屍^ シャンバギに狂ってる子は追い実写したら更に狂いそう^−^ 漏れはワンピーよく知らないけろこの先読む時シャンバギさんみたら総合子がすちなやつら!ってなるんらろうのあ^M^ >>258
もうすぐ島出るかあまた幕間の話になってきっとシャンバギリアタイれきるお^−^ >>256
実写化れなんか嫌な狂い方しそうら…^−^ 個別れは出番ありそうらけろ揃うのはばびれ最後の最後な気がするお^−^ >>275
きうりは現世に来る時に乗ってくるのよ^−^ 正直帰りのほうが疲れてるし帰りがキュウリの馬のほうが助かるおね^−^ 来る時はきうり馬れ速く来て帰りはナス牛れゆっくり帰るんらって^−^ 銀の龍の背に乗ってとはメスを握って手術する医師の姿なのれ手術中におならする医師ということに^壊^ じゃあキュウリもナスも隠せば帰らない?^−^
ずっといてくれる?^−^ キュウリは馬見立てなのよね^僕^
精霊馬作ったことないから漏れのご先祖しゃまは行き帰り徒歩で申し訳ない^僕^ アランドロンちゃんとみたのはじめてらけろ美しすぎる;−;
こんな俳優現代おるのか;−; 月影先生が炭治郎世代に近いのはさすがに時代すぎた^壊^
ぬつうに太平洋戦争の戦災孤児とももってた^壊^ >>287
長丁場になるだろうしおならする時もあるらろうな;M; >>287
電気メスを使用中だった場合は引火して爆発する可能性が?;−; 盗み・スリ・かっぱらいなんでもやった月影先生…^和^ 足にふわふわが触れて何かあるとももったら猫らった^−^ 松本人志の中の世界三大美男子がアランドロンとジョンローンと加藤剛って話ももいだした^−^ 漏れはタイタニックやってたころのディカプリオが最強らとももう;−; 猫のオスって年取ると顔丸くなるけお人間のおのこも年取ると顔まんまるになるおのあ^−^ >>309
オス猫は丸顔の方がモテるらしいのあ^−^ ビョルンアンドレセンぬげえ美形らったけろ容姿のせいれ苦労したからじぬんの顔ちらいって言ってたのあ;−; リバー・フェニックス初めて見たとき衝撃を受けた^−^ ガラかめ昨日から読み始めてやっと全話読めた!^−^
総合の話題れあんまり見かけなかったけろ聖→真澄さまってこと?^−^ ビョルンアンドレセンミッドサマーにでてたのか;−; >>309
人間のおのこはおばさんになるタイポとごつくなるタイポがいるいもげ^−^ >>318
髪が伸びてヒゲもフサフサになってたお^−^ >>317
あまりに脈なくてかまいそうらけろたぬんそう^壊^ >>319
ギャアッ🔥゙゚'M゚'`🔥
>>321
また来年…^M^ノシ >>323
まあ運命の相手がいるからのあ^−^
本筋以外らと紫織さんが元に戻るのか気になりすぎるんらけろぬごいところで終わっててこのまま永遠に放置プレイかあ…ってなった^−^ 連載れは休載されたけろ単行本れなかったことになったんらっけ?;−;
かまいそうに;−; ダンケルクの放送明日昼ら^−^
仕事らかあ録画しのいと^−^ >>329
へーじゃあ一応単行本でもいつかは元に戻るのかしあ^−^
続きが出さえすれば…^−^ >>332
婚約者のしと;−;
そう聞いたお;−;
よく見たら救済らった;−; >>327
若い世代にも続き待ちの読者を再生産してしまった罪深い全話無料らったな^壊^ >>336
漏れも今年からサンバリアデビューしたお^−^ >>334
まりまりなるへそ;−;
てんてーは地獄描くのがぬっきなんらのあ;−;
マヤも車れ無事に伊豆まれ行けるか不安になってきた;−; あと亜弓さんの相手になりそうなしとがケツアゴなのがちょっと嫌らった^−^ しおりさんの件が片付いたらあとはもうラブラブできるのに;−;
そんな簡単にはさせないんらろうのあ;−; >>339
サンバリアいいおね^−^
漏れは水玉れ3本目ら^−^
長袖になる秋以降はSサイズがいいかのあとももう^−^ ぽっと出ケツアゴバツイチフランス人という逆境から亜弓さんにふさわしくなれるのか?あの男^壊^ 真澄マヤの恋愛に全然気持ちが乗らなかったけろ少しずつ連載を追ってたらちまったのかもしれのい^−^ ツクツクボウシがマンションの廊下れ鳴いててむるせえ^−^ 紅天女頃に花ゆめで読んでたけろ話が進まなくてイライラしたからまとめて読んだ方がいい^−^ 明日も休みらけおそろそろ0時に寝るくせつけとかねば^−^ 明日かあ5連勤^−^
毎日ご褒美がのいとやってられのい^−^
明日はクッキー2枚以上たえる^−^
水曜日は特別にケンタッキーのサンドをたえることをゆゆす^−^ ガラかめすちなシーン読み返してたけろはあ胸がキュンキュンする;−; ガラスの仮面って最近の話らとスマホ出てくるんだっけ?;−; >>361
真澄さまがスマホみたいな謎のケータイ使ってる;−; >>361
最近と言っていいのかまからんけろ真澄さんがスマホっぽいものを使ってた^−^ タンジェロと同世代のキャラがいるのにスマホ…妙らな^−^ シャンバギの激重すれ違いも良かったけろやっぱりバギーの演説が最高らった;o;
千葉さんで聞けてまんまん満足;o; >>309
>>311
オス猫が顔丸くなるのは発情期のメスをめぐるケンカれ顔にダメージこないように脂肪らか皮膚らかが厚くなるかららしいのあ^−^ >>365
タンジェロの孫がスマホ世代らし同時期にいてもおかしくない^−^ >>350
まとめて読んだけろ話行ったり来たりしてね?ってももった^−^
火水風土をいっこいっこリアタイするのは漏れには_;−; 漏れの担当じゃない髪やろうとその客がずーーっと陰謀論とか世界の真理とか芸能人の闇とか食品添加物の話しててばびで耳塞ぎたかった^−^
ドッキリかとももった^−^ 作者がちらいらかあ絵もちらいなのよね^−^
ガラかめの話ではない^−^ >>374
漏れは東京に帰ってからの稽古がこれループしてね?になった^−^ でもアニメ化前なら逃げるやつより売れてたおウィッチウォッチ^−^
逃げ若が落としてたともいうけろ^−^ もじいちゃんのちくびゅに気を取られていたFF7Rをやっとクリアしたお;Y;
最後らへんずっと泣いちゃった;Y;
なんか謎が多いんらけろ次れ終わりなのかのあ;Y; 5月30日夕方ごろの総合のURL持ってる子いない?^−^ モブになったふらんしゅみたいなカメラマンそんなに出世してたんら^−^ 眠れなくてヤバェお;−;
夕飯後のコーヒーがよくなかった?;−; アニメ毎週見る体力ないしうろんミラージュの回だけ見ようかな;M; >>391
おめでとう…おめでとう…👏^M^パチ…パチ… >>393
ボイコミたまに見てたけろ変わっちゃったんらな^M^ もうザンプにざんるがないとももうとしょんもり寂しい^僕^
れもウィッチウォッチのあぬめ化はむれしい^僕^* >>304
かまいー^−^
リボン似合ってる^−^ 漏れのいんもーはふわふわです^−^
ウソ今はチクチク;−; ボイコミは作中のイメージに合わせたキャスティングしてくれるけどアニメになるといろんな事情絡むから絶対キャスト変わる;−; >>399
ロボ子読んだらちょっと癒されるかも^僕^ 毛をそったらかゆかゆになるのってなんれなんらろう^−^ ガラかめ49巻のアマレビューのファンからの怨嗟が切実で読んでしまう^−^
待たせすぎ^−^ >>398
おおぬげえ!まり!!^−^
>>401
保管庫みてたらほぼ日ユーザーに怒る誤爆のレスがあって反応が見たくなった^−^ >>409
見てきたー!;僕;まりまりね;僕;
ももろいげぐなのになんか笑いながら涙出てきたお;僕; >>412
連載開始時点で20歳らったしとが来年70歳らもんのあ;−;
洒落にならん;−; ガラかめ花とゆめと単行本と文庫本れちまうとこあるんらっけ^−^ スレ見に行ったらほぼ日アンチ誤爆の日らった;−;
謎の数字列も貼られてて検索したら会津若松商工会議所の番号らった;−; 作者スピったって聞いたけどまだ筆は追ってないのかしあ^−^ ガラスの仮面はよりによって一番どうなんの!?ってとこれ中断してるのが余計にね;−; >>424
赤塚沙耶もらお;−;
おさまったとももったらぶり返す振り子のトラウマならけ;−; ナナもぬげえところれ終わったから続き気になる^−^
がんがったらあと1巻れ終わらせられそうなとこ^−^
ただどんな病気かはまからんが急病れ突然の連載中止らからファンもおとなしく待ってるいまげ^−^ こういうとあれだけど作者死亡で未完ならまだ諦められる;−;
いや嘘まだイタキスの続きは気になってるけど;−; ナナはもう時代が合わないしやらない方がいいらろ^−^
大体まかるし^−^ >>430
イタキスもぬごいとこれ終わったおな;−;
れもまあ出産して一悶着あってあーん入江くん大好きっ♡って終わりになるんらろうなとは想像れきる範囲れはある;−; 元職場?かなんからったのか特定の人間にキレてるお^−^
数年前に愚痴スレに恨みつらみを書いてた^−^ >>407
単純な実力以外にも音響監督が使いやすそうとももったしととか他のキャストとのバランスもあるしのあ^−^
主人公役らとキャストのまとめ役もしなきゃいけのいし^−^
あとはサブのサブらと同じ事務所のしと使うバーターもあるし^−^ >>434
いじめられて辞めたかなんとか?^−^
リアル愚痴スレれ今れもたまにそれっぽい子が愚痴ってる^−^ イタキスはキンちゃんしえ^H^って言ってた下手子ももいらす;−;
一刻も早く消え去ってほしかったらしい;−; よくよく読むとハチがクソ女すぎて宮崎あおいが漏れの女優人生に影響あるって降りたのもやむなし^−^ >>442
ハチはスーパーハイパークソ女らお;−;
れも淳子にも一応作中れ説教されてる;−;
それれも親友れ居続けてるのはまあ漫画らからなんらろうけろ;−; >>441
まろた;−;
下手子はなんというかあらゆる物事に対して過激らな;−; 地震感じなかったけろ通知はきた^−^
なんか関東地震多いのあ^−^ >>440
まりまり^−^
夜中にたまに名前書き込まれてるからずっと疑問らった^−^
いじめはよくないけろ実名?出すのはなんだかのあ^−^ 宮崎にデカいの来てから横浜とか茨城って関西スキップしてるのが怖すぎる;−; やっぱ揺れた!?;−;
もれが揺れたのかとももった;−; >>455
漏れは愛知なんらけろばびれ怖い;−;
南海トラフの警告?出てから余計に不安になってる;−; 最近少し揺れ大きいの続いてる感じあってこあいな^僕^ こんなに地震って頻繁に起きてた?;−;
漏れが記憶から消してるらけれこのくらいの頻度れ来ることあったのか?;−; ガラスの仮面一番どうなんの!?ってとこで中断って言ってる子いるけどそうでも無いとももうのは漏れが恋愛面に興味無いからかしあ^−^ >>461
水と非常食と防災グッズポチったら少しらけ不安おさまったお^−^ 漏れ東京住みなんらけろ人口考えたら避難所なんか行っても絶対に入れないんらおのあ;−;
マンション立てこもりに腹をくくった方が良いのか;−; >>465
東日本大震災あった年は頻繁に震度4〜5クラスは来てたいもげ;−; >>472
じゃあデカいの来るってこと?;−;
眠れなくなってきた;−; >>470
避難所も自治体がどれくらい整備してるかれ変わるから町内会とか議会の質問会とかあったら参加してみるのもおぬぬめ^−^ >>476
町内会なんて無いお;−;
マンションの大家さんに聞いた方が良いかも;−; >>475
もめん頻繁に来たのは東日本大震災の後;−;
れも東日本大震災の二日前にも前震として大きい地震は来てた;−; 昨日カムチャッカ数日前に台湾れ大きな地震あったから外堀埋められてる感半端のい^−^ >>467
漏れも興味はないけろあのうじうじした状況がやっと進みそうなところれ終わりかあという気持ち^−^ 真澄さんとマヤの恋愛の行方は漏れもどうながだけおコメ欄だと紅天女どうでもいいから二人をくっつけて!って子がいたし総合にもそういう子がいるんらろう^−^ >>465
一応統計的には増えていないという話ら^僕^
だからといって安心できることはないのらけろ^僕^ 南海トラフ来たら絶対家沈むから総合子バイバイ;−; >>484
ばびれ揺れが収まった瞬間に全速力れ内陸地へ向かって;−;
漏れの親戚の家も最速5分で津波到達するらしいから小高いところにある学校に集合って決めてるらしい;−; >>482
先が気になるところで終わってる=恋愛に興味がある=紅天女どうながってこと?;−;
総合子らしいガバ論ら;−; >>477
そうらな;−;
あとは平日の夕方とか土曜日余裕あれば役所れ訪ねてみるのもありかも;−;
れもまずは今住んでるマンションのハザードマップ確認が先らな^−^
tps://disaportal.gsi.go.jp/maps/?ll=35.353216,138.713379&z=5&base=pale&vs=c1j0l0u0t0h0z0 >>477
東京住みなら東京都防災ホームページにマンション防災についてもあったはずら^−^ >>485
いやていうか恋愛部分を早く一通り決着つけて紅天女に集中してほしい^−^
マヤのターンになると真澄さんのことで稽古に集中できないループをずっとやってんらもん^−^ ラジオが無いからヤバェかも^−^
ラジオ付き懐中電灯にするか別々に買うべきか^−^ そんなでかいの来たの?^−^
ちょっと揺れたくらいに感じたおに^−^ 長いことグダグダやってることが決着つきそうならおっって腰上げる気持ちはまかる^−^
そこで止まられたら中腰のままになってしまう^−^ >>495
いや総合に紅天女どうでもいいから二人をくっつけてってほど恋愛方面に熱心な子がいたとももえないからあ;−; >>494
茨城れ数分の間に震度4と5弱が起きた^−^ >>499
まるまる1巻分伊豆でセクロスするかしないかを引き延ばす?;−; 一番どうなんのって言い方的に恋愛面にしか興味ないじゃん^−^
漏れは興味ないけろ恋愛面にばっか興味持つのも悪いことらないし認めていいんらお^−^ >>503
総合子はなんの話題だろうとギスらせたい子がいるから令和がどうとか関係ないんら^−^ 図書館れ借りたミステリなんかずっとくそ寒い台詞ばっかれ途中れギブアップしちゃった^−^
しかもスーパーハカーとかタイムトラベルとか出て来たし^−^ 総合なんて少年漫画を女とくっついたら駄作女とくっつかなかったら神作判定するような恋愛脳のおばさんしかいないし己を恥じないでほしい^−^ >>509
ミステリというなかれかとももったら違った^−^ >>489
>>490
まりまりハザードマップ見たら津波は来ないとももうけろ震度はヤバェことになりそう;−;
マンション防災についても読んでみる;−;
まりまりらお;−; お盆頑張って働いたからもう寝たい^M^
寝れない👁M👁 >>515
東の方は揺れてたお^−^
れも震度2と1らかあ気が付かないしとも多そう^−^ >>512
>>513
名探偵に甘美なる死をってやつ^−^
シリーズ三作品目なんらけろ前作ある事知らなくて借りてまあたぶん大丈夫らろっていきなり読んだ漏れがまるいんらけろ^−^
それなくてもケラのなんかうすら寒い感じは別に変わらなかったとももうから一作目から読んでも挫折したとももう^−^ >>516
眠れないならゆったり夜ふかしするのもあり^−^
無理やり起きてるなら電気消して横になってお布団に入りながら総合しよう^−^づ 信玄浅かったんらのあ^−^
どうりれあんもし揺れないはずら^−^ 辛ラーメンにとうがらし足して煮込んで激辛ラー油入れた^−^
からむま^−^ >>525
まりまり調べたら本格ミステリって書いてあるのにトンデモなんらな^−^ 結構でかいな;−;
実家のドッグが起きてワンワン吠えてるかも;−; >>529
漏れのだらしないケツは揺れたけろ信玄しゃんの引き締まったプリケツなら揺れないかも^−^ お盆休みに読もうとももって買った本がキンドルアンリミテッドに入ってたし結局読まなかった^−^
関係ない本はいっぱい読んだ^−^ >>530
VRを舞台にしてはいるけろファンタジー要素ない現代ミステリかとももってたらいきなり前タイムトラベルした時みたいな会話出てきて衝撃らったお^−^ しっこ許可願います;−;
強制執行も辞さない覚悟れす;−; >>536
このスレが終わるまでは許可できません^−^ あなたが落とした信玄は武田れすかホモマスれすか^−^ >>530
本格ミステリ=特殊設定がないミステリではないお^−^ カルナさん紫とピンクのお花つけてるのかまいすぎるし髪のうしろがわえっちすぎる;−;
3000万DLで交換させてくれ;−; いらんような気がしたけど早く読みたくてアシュバッターマンの礼装交換した^−^ 日本旅行する時は暑さに気を付けろって韓国人のツイート流れてきたけろ韓国日本より涼しいのかしあ^−^ >>550
今調べたけろ日本より湿度がだいぶマシみたいら^−^ 夏は知らんけろ冬の韓国はめちゃくちゃ雪降ってるいまげ^−^ ふるさと納税の返礼品になっている貝殻ビキニのレビュー見てたら貝が黒すぎるって理由れ低評価つけられていた;Y; >>309
そうかあ?童顔タイプのおのこはまんまるにはなっていくけろ^−^ インフルエンサー女装ホモ?が加工らったとかいうの無限におぬぬめされるんらけお
どっからどうみてもごりごり破綻しまくりAIなおに信じてたのに〜とか言ってるやし多すぎてやべえお^−^
これが目指すべき美しい人間らとももってんならそら整形狂いだらけになる^−^ >>442
女優のほんとの理由まではわかんないけろ矢沢あいがおまけ漫画れキャラに不満ぽいこと言わせてんのがなんかなとももった^−^
しょーもなスキャンダルエンタメとして描いてるこーいうの売れるからーみたいな冷めた発言流れてくるけどそうでもないんらないの^−^
全部大真面目に描いてキャラと作品の愛着あるかららろ^−^ Xの壁の将来のシミリストだいぶ集まったなあどんどん増えてく^−^ >>528
からからうおもかなりいけそうらな^−^ >>572
昔食べた時は痛すぎて無理らったけろ今ならいけそう^−^ 韓国のりむまい^−^
れも普通ののりもすちら^−^ ツルハドラッグの漏れ愛食韓国海苔3個セット100円だから買ってたのにもう150円くらいになってからい^p^
正確には108円から149円^p^ 漏れは業務スーパーれ買ったお韓国のり^−^
安かった^−^ 通販まとめ買いとかれ安く手に入る方法はらめら食い尽くすから^p^
3個セットがよかったんや^p^ そっか漏れもアイスとかお菓子は全部あるだけ一気に食べちゃうからまかる^−^ うむ^p^
お酒飲んでた時もビールは6本セットで買った方がお得っていわれても全然お得じゃないんらお^p^
こういうやつあたまにコンビニで一本だけ買うほうがお金減らないんら^p^ まかる^−^
ハイボールじぬんれ作ったほうが1杯あたりの単価は安くなるけろいっぱい飲んじゃうから結局週末に缶ハイボール1本買うのに落ち着いた^−^ れもたまにはまとめ買いも楽しむためにしたい^−^
さっき無糖レモンティー24本頼んだ^−^ 昨日から喉痛いけろコロったかな^−^
熱はない^−^ 敷地内の兄弟んちは高熱なやつ出た^−^
2日ほど接触はのいがくしゃみやらはある^−^
こわやこわや^−^ >>588
業務スーパーにでかいのが売ってる^−^
ジャバンのりっていう韓国のりのふりかけもむまい 漏れ焼き海苔派^−^
味付きちらいじゃのいが選んじゃう^−^ >>590
まりまり;−;
業務スーパーちかくにないんら;−; ピアノ教室に遅刻する夢見た;−;
通ったことないのに;−; 激辛ラー油そんな辛くないなってももって納豆ごはんに多めにかけたらぬごい汗噴出した^−^
体は辛いと言ってるみたい^−^ ハウス食品幸せの激辛とかいうレトルトの激辛シリーズ出してるみたい^−^
買うか^−^ >>599
うん^−^
辛いの苦手らったはずなおに数年前辛ラーメンれもいしさに目覚めてどんどん耐性が付いてもっと辛さを求め始めた^−^ >>600
中本の北極ラーメンたえた?^−^
漏れ辛くて全部たえられなかった^−^ 辛いものたえた後のうんこはケシ穴がちょっと痛くなるから激辛をたえたらどうなるか怖い;−; >>602
カップラーメン?漏れカップラーメンより袋麺のがすちらからカップラーメンほぼ食べない^−^
今度見かけたら挑戦しようかしあ^−^ >>607
漏れはお店れたえた^−^
カップ麺もあるけおカップ麺の方はたえた事ないんら^−^ >>555
韓国って雪あんもし振らないんらのいっけ^−^
寒いのに^−^
むらやま●;−;● 激辛ペヤングあ激辛界れどのぐらいの辛さレベルなんら^H^ >>618
もまえにはしっこ許可証出てないからね^−^ 森博嗣の本読んでるんらけど収入の1割を好きに使うって話れ途中から収入の1割が一千万以上になって逆に楽しくなってきた;−; 日本は流れてないケネが凄まじいからのあ^−^
らからインフレ気味にして低所得者との価値を縮めた方が意味があるんらが^−^ 辛ラーメンも十分辛いけお辛辛魚で腹壊したのでそこが限界らな^−^ >>619
まりまり^H^
獄激辛あだいぶ辛いんらな…^H^ ペヤングの辛さレベルによると獄激辛が10れふつうの激辛が8らしいということあふつうの激辛あ4.59×0.8=3.67れココイチの10辛より上か^H^ 辛いもんて味わかんなくなるからのあ^−^
漏れはタバスコ程度がすち^−^ 歳とったら辛いの苦手になってきた;−;
中辛カレーもかなり辛いんら;−; いつも買ってる梅干し最近ずっと在庫切れれ辛い^−^ 辛い味自体はそこまでなんらけろおなかポカポカするのと汗かくの気持ちいいから食べてしまう^−^
あと刺激が欲しい^−^ さっき松ぼっくりでジャグリングするおっさん見つめるクオッカの動画流れてきたけろぬごいかまいかった^−^
ちっちゃい手で掴もうとしたりじっと眺めて顔ちょっと動いてるの^−^ 規制くらって5に書き込めのい;−;
大人しく絵でも描くのあ;−; >>635
そんなかまいいクォッカワラビーちゃんは日本らとさいたまれらけ見られますお!^−^ クォッカワラビーちゃんすげえ笑顔れかまいいおな^−^ ノリタケと跡部しゃまの食器ちょっとほちかったのももいだした^−^ うっかり日焼け止めと日傘忘れた^M^
死ぬ気か…?^M^ 昔ながらの梅干しや漬物設備のいと売れなくなったのばびくそら^−^
れも年々あちゅくなってるから仕方ないのかのあ´−` 10年くらい前に浅漬けの食中毒で8人ちんでるからな^−^
今までが素人に甘すぎた^−^ ゆるゆりのちなあか良いなってももって検索しようとしたらえっちなあかうんとって単語の中に入ってるせいれスパムばっか出てきてぬぜええええ^−^ 梅干しは紀州南高梅の蜂蜜漬けみたいなのもいいけお塩と紫蘇らけのしょっぺえのも欠かせないおね^−^ 結局はちみつとか変わり種より塩としそらけのやつしか勝たんのおね^−^ 30度越えてるおに曇ってるらけれ涼しいと感じてしまうお;−; なろう読んでたらスピンオフらったみたいなんらけろそれに出てたスピンオフ元のケラの行動がダブスタクソ野郎にしか見えなくてスピンオフ元を読む気が起きなかった^−^
読む順番って大事らな^−^ Number_iってアイドルがファンからぬんべりって呼ばれてるの知ってぬげーまらってる;−;
こういうのにぬごい弱い;−; もっさりした呼び方らから最初蔑称らとももってたやつら^−^ >>667
東北とかの郷土料理っぽいのあぬんべり;−; ヒルナンデスが鎌倉らお!^−^
プランヒルナンデス^−^ 総合子へ^☆^
あの子のぬいがかまいいのれ見てください^☆^
まりまり^☆^
https://i.imgur.com/WdqosGf.jpeg >>674
あらかまいい^∞^
このもかおかまいくていいのあ^∞^ >>675
当ててみて^☆^
>>676-678
見てくれてまりまり^^三☆ >>679
真ん中上の子?ドヤ顔がかまいい^−^σ このてりやきバーガーみたらし団子みたいな味する…^〜^ >>680
へへっそうれす;☆;*
当ててくれてまり^^三☆ 仙台においでよ^−^
シーラカンスもなかもあるよ^−^ ポケスリエンジョイ勢らけろ出来る範囲れがんがりたくて軽く勉強してるけろ勉強すればするほど
アメブーストと最初のミニアメブーストスルーしてたじぬんバヤすぎておちんこでる;Y;
今週は1個たりとも逃さない;Y; 朝はローソンの食物繊維パンを食べ昼はからだW茶とカロリミットソーダを飲んでしまった^−^
*がやばい^−^ >>687
漏れも雰囲気れやってる;Y;
うさちゃんのもとにアメがたくさん集まりますように;Y;つ🍬🍬 ちいかわはでかいミスやらかしてびえ〜するとももう^−^ >>693
オデスタイルいいのちょっとちもいかも;−; >>694
この手のでいつもやらかすのはハチワレちゃんら^M^
ナガノがそれを望んでいる^M^ ツイれロボコまりまりしたらロボコ公式にいいねされててびびった^僕^
ロボコ感想ポストに全部いいねしてるんらな^僕^ >>695
漏れのTLれはえちえちボディが世に知れ渡ってしまったってキャッキャッされてるお;−; >>693
ハチワレちゃんこのあとガシャーンいったかな?;−; 団地のふたり原作知らないけどドラマ気になる^−^
総合マンションも団地で集合という手もある気がしてきた^−^ ハチワレちゃんならぶちまけるまでがお仕事まである;−; お寿司パックはひっくり返してもお茶漬けにれきたけおバーガーは…;M; >>693
ンマッッッッッッ;−;
いつか島二郎も着てくれないかのあ…;−; >>706
すごいおすしめちゃくちゃになっちゃった;M; 萌え語りのセンスが合うのあってしとの過去ケプに茄子が入っているのを発見したりすると妙に感動する^H^ >>706
バーガーもお茶漬けにすればいい!^−^ でも真モモンガちゃんもおなごっぽいといえばおなごっぽい^M^ 遅レヌもめんちょうどお昼もわるタイミングらった;Y;
>>689
ポケスリ内れポケモンのレレル上げるのに寝る以外れはポケモンの飴+ゆめのかけらってアイテムを使う方法あるんらけろ
アメブーストの期間は通常時よりゆめのかけらの消費数が増える代わりに飴の消費数が減るんら^Y^
飴はポケモンの進化系毎に種類があってぬつうにプレイしてたら飴の方が集まりにくいから
上限はあるけろポケモンのレレル上げるのに助かりまくる期間なんれす^Y^
>>690
あーんやさうさまりまり;🍬🍬; ちいかわ七夕絵れもこいつメスなんら…とか総合子言ってた気がする;−;
誰が織姫の服着てたかはますれたけお;−; >>693
これナガノが描いてないように見える^−^ カニちゃんをクズおのこに沼る喪ヌスに当てはめたいという感情が爆発してしまった^−^ リヤルで考えるとヌスかはわからんけお本ばっか読んでるモサおなごぽい^−^ モモンガのDQNさってヤンキー的なオラオラというかマッシュ黒髪加工しまくりイメメン的な感じれなんかイヤッ;−; >>732
ロゴ見ないで一瞬ボーボボかとももった^−^ >>736
ばび?オデが当たったら暴れるから交換して;−; キレイキレイとシャンプーとコンディショナーと米買いに行きますね^−^ >>735
ボーボボ確認しにいっちゃった;−;
あっちは縁が白いんらな;−; >>745
怒った猫ちゃんとハム太郎のまちぼうけガチャ^M^ >>737
横らけろマクドナルドれ暴れるない子が見たいからオデが出ますように^人^ 新時代はこの未来だ♪世界中全部変えてしまえばー♪;−; オデが出てマクドナルドをめちゃくちゃにしてしまうない子^和^ お前に会えて本当に良かったのシーンが一番くじれフィギュアになるらちいけおびもうにコレジャナイ;−;
ゴンのデコが広い;−; >>748
ばびれ暴れるから;−;
めちゃくちゃにしてやるー!;−;👊 >>750
世界人気投票変動大きくて結構ももろいことになってんね^−^ >>760
いいのあむまそう;−;
誰かに貰ったの;−; 漏れの作った豚キム美味すぎて神々しさすら感じる
;−; >>765
ばびれ普通お;−;
ごま油で豚炒めてキムチ入れてお好きな焼肉のタレれ味付けて仕上げのごま油はあってもなくてもいい;−;
米なんでこんなにも売ってないのか;−; 円安ぬぎてセブンも買収されそう^−^
円安しえ^−^ >>766
まりまり^−^
焼き肉のタレれ味付けしてるんらφ^−^
米は店にはちょっとらけあるけろネットスーパーのはずっと売り切れれ困ってるお;−;
重いからネットスーパーれ買いたいんらけろ;−; >>761
お中元でもろたお;−;
ずんだシェイク飲みたくなる!;−; >>769
塩コショウとかの細かいのなしれもむままらかあ楽したいときにおすすめ!^−^
今日スーパー行ったら米コーナー全部空で人とは…という絶望感で帰宅したお´−`
早くもとに戻ってほちいのあ^−^ デパス飲みすぎて2日くらい記憶ない^−^
粗相してたらもめんなさい^−^ 田舎らかあ米は自足自給^−^
米不足れ困ったことのい^−^ 漏れんち米は田んぼ譲った農家から納品してもらえる^−^ 若い頃につくったしょーもないメアド未だに使い続けててちょいちょい恥ずかしい思いしてる^−^ 近所のスーパーは米がすっからかんらったけろ20分くらい歩くスーパーらと山積みらったのあ^−^ 白米が大好きな漏れ史上最大の大ピンチかもな…;−; >>776
今年の暑さとか台風の影響はなかった?^−^ >>782
まああと一ヶ月もしたら新米が出てくる^−^ 豚キムめんどがらずにニラ入れたら最強らったなこれ…´−` >>784
新米!?新米!わーーー!!!┗┐;−;┌┛ 九州産の早場米とかはもう出てきてるらしいのあ^−^ >>772
この時間れももうないのか;−;もちゅ;−;づ 足を開くことによって米をかき集めようとしている?;−; >>791
去年の猛暑れ米が焼けちゃって不作らしい^−^ >>783
のいお^−^
もう1年分の米は米専用冷蔵後に入ってる^−^ >>791
猛暑のせい^−^
あと沢山の外国人が旅行に来ててそいつらが米たえてるから不足してる^−^ >>797
よかったのあ^−^
一年分のお米いいのあ^−^ >>801
今大暴れしてるのは自警団暴発させたい連中らお^−^
そうすれば被害者面できるから^−^ >>774
chocolate_oisiine ^M^ 米の代わりにウーロンハイ飲んでるお!どうしてくれるんな!〜^−^*〜 >>774
quantum-unchi931^−^ >>809
漏れ休みの日いつも一日中寝てるお^−^ >>805
常識ない悪い事してる奴らを差別して何が悪いんら^−^ 漏れリアたんの時に作ったザンプの某組織由来のメアド未だに使い続けてるお^−^
キャリアのメアドらかああんもしダメージはのい^−^ >>812
それを人種で一括りにしてる以上人種差別に変わりないじょん^−^ 本読みたい→支部の小説読みきっちゃわないと→総合ツイネサフれ終わる
この悪循環から抜け出したい^−^ キャリアメールはnaiko38みたいな個人情報ダダ漏れのヤバすぎるメアドだったから変えた^−^ 基本の体力がめちゃめちゃある人むらやましい^−^
仕事から帰ったらへとへとだし休みの日はゴロゴロしてる^−^ 日本人にも常識のない人もいるけろ差別されてないらろ^−^
つまりそれが人種差別^−^ >>809
漏れも;−;
出掛けて丼買いに行く予定らったのに;−; >>810
ばびか^−^
なんとなくもったいない気持ちになったけろ休めたからええか…^−^ >>814
全員常識ないクズらから一括りれいいらろ^−^ >>774
usausa_pedapeda-y-wataru@^Y^ >>818
らかあと言って奇声おばさんみたいなのを差別じゃまくとも区別しないかと言われると^−^ もれは>>823とない子れ一括りにされたくないのあ^−^ 休みの前の日まれは休日は映画とショッピングしようとわくわくしてるんら;−;
休みの朝起きられない;−; クッキーたえたら舌の先が破壊された;−;
なんれ;−; >>827
漏れもクルド人ない子とは一括りにされたくないけろ^−^ 睡眠は身体回復させるもんらし別に一日中ごろごろ寝て休養とるの悪いことれものいお^−^ >>828
休みの日ってなんれあんなに動けないんらろうのあ^−^ >>835
一週間の労働に身体が耐えられないんら;−; 馬鹿らかあクルド人とか何人か知らのいそもそも^σ−^ >>817
そんなあなたに…リングフィット!^−^ >>831
人種差別らから何?^−^
差別されたくないなら差別されるような事するなお^−^ >>821
何もやる気にならないから夏バテかものあ^−^ >>845
川口ってどこ?’−‘
東京かしあ’−‘ >>849
チョコチップはばびれむまい^−^
他の味は漏れ的にはわざわざババアらなくていい^−^ クッキー買いに行きたいけろ暑すぎて外に出掛けたくない^−^ >>859
ない子もまりまり^−^
チョコチップ買ってみるお!^−^ そういや帰省したときもとうもかあ5時くらいに起きてたのあ^−^
漏れは昼間で寝てた^−^ 中国人とか韓国人とかフィリピン人とかは割と馴染むとちゃんとしてくれるお^−^
ゴミの分別とか^−^
クルド人は身近にいのいからまかんのい^−^
かえって日本人れもウェイ族が害悪ら^−^ 今リアタイれ水没してるところは問題児のクルド人がいる地域とはかなりズレてる辺り無知れまろう^−^ オトメイトがいれいすとかいう歌い手を攻略キャラのCVに起用して大荒れしてるのあ^−^ ステラばばあの食べ放題行ってみたかったけろいざたえるとそんなにたえられなさそう^−^ たらいまちかれた^M^
せっかくらから萩のツッキー買った^M^つ🌕 >>872
もかもちゅ^−^
でも萩のツッキーはもらってくね三^−^🌕 >>870
Vの層って乙女ゲーとかすんのかな^−^ >>875
もめんVじゃなかったな^−^
素人みたいなアイドルか^−^ 荒れる必要ある?^−^
そいつらはそのいれいすのために用意されたケラなんらろうしやらなきゃいいらけらない^−^
既存ケラのCVがそれになったなら荒れるのはまかる^−^ >>877
りうら(いれいす)らしい^−^
全くまからん^−^
>>875
>>878
おん^−^ >>876
あの過積載トラックは運転する時隣の車線や前走ってたら怖いとももう^−^
漏れはむしろ何もしない警察に腹立つ^−^
こっそり隠れてねずみ取りしてるくせに危険な外国人の車は放置なんらなって^−^ CVっていちばん中途半端な感じする^−^
本人攻略れきる方がリアちゃん喜ぶのれは^−^ >>879
もれもそうももうけろたぬん荒れてるしとは他が追従するのが嫌なんらろうのあ^−^
もれも2.5が大嫌いらから気持ちはまかるお^−^
個人レレルれはどうしようもないけろ^−^ >>881
5個入ってるからない子にもあげる!^M^つ🌕 今日ランチで鯛めし単品1000円頼んだら店員がオーダー勘違いして鯛めし定食1500円持ってきた^−^
時間なかったからもういいやとももって食べた^−^
オーダーまちまえてるの店側らしちまうって言ってもいいのか迷う^−^ まめこぬごいのあ^−^
ななちゃん人形になるんら^−^ 歌い手だかVだかまからんけおいれいすが攻略対象の乙女ゲー出せばいいのに^−^ >>888
全員いれいすがやるのかと思ったけろ見てきたら一人だけなんらな;−;
それは下手な場合まあびもう;−; >>892
そういう場合他のお客のオーダーと間違えている場合もあるから持ってきた時に店員さんに言う^−^ リアちゃんに乙女ゲーに興味を持ってもらいたかったという動機なら分からなくもない^−^
今のリアちゃん乙女ゲー多分やらんらろ^−^ >>893
好みのケラデザのおのこがひとりもいない^−^ >>892
足りないわけらないし言えば定食分らけ下げてくれたんらないか^−^ 総合子の姪っ子がサンリオのフラガリアなんちゃらってのの曲歌ってたんらっけ^−^
乙女ゲーらのくおのこだけの方がいいおね^−^ 月影てんてーの若い頃のおっぱいなのになんれ黒ちくびゅなんらろう^−^ >>907
もちゅ^−^
ヤクルトの乙女ゲーってもう出た?^−^
ヤクルトファンのおっさんも買うかな^−^ >>911
若くても黒乳首なしともいるんれすお!;−;# >>912
何に対するでもなのかまからんけろ特に意外らない;−; でも月影てんてーのちくびゅにトーン貼られててもイヤらない?^−^ 乙女ゲーは知らんけお女向けソシャやキャラクタ系なんてとっくにてんご俳優うじゃうじゃじょね?^−^ >>920
貼ってほちかった^−^
むしろ貼りたい^−^ >>922
むまれた時は黒乳首らなかったけろ小学生の時には既に黒乳首れコンプレックス半端なかった;−;
ちなみにまんまんもどす黒アワビれす;−; 亜弓さんの相手がケツアゴになりそうなこと以上にイヤなことなどない!^−^ >>925
実際のヤクルトの選手のサインボールらったらヤクルトファンが買いそう^−^ わーわーあの子ケクイイ女装も似合誰より頼りになる作中一番影があるでも愛されキャラうわーきゃまま!!!^−^ 女性ホルンの影響らから^−^
もばあになると皆だいたい綺麗なピンク色らよ^−^ まんまんは自転車通学したら黒ビラになると総合れ聞いた;−;
知ってたら自転車乗らなかったのに;−; >>933
自転車通学らなかったのにどす黒まんまん;−; >>933
ピンクにしてても使いどころないれそ^−^ 食べたもんみな全部吐く!あるある探検隊!あるある探検隊!´−` >>941
黒乳首れも引かないんらからいい人なのはまかるお^−^ >>933
漏れ中高大れ自転車らったけろピンキーまんまんらかあたぬん関係ない^−^ >>943
ケツアゴのしと月影てんてーの乳首見たっけ?;−; >>943
なんか混ざってない?^−^
ケツアゴは亜弓さんを撮ってるフランス人カメラマンらお^−^ セブン行ったらワンピーキャンペーンやってたけおゲーミングシャンクはいなかった^−^ >>930
これは何か元ネタがあるのですか?^−^ 今日はつべればんえい競馬のJRAジョッキーday配信見てる^−^
後半はソリに乗ってエキシビションレースやるらしいお^−^ コーヒー不味すぎてタバコの吸い殻飲んでる気分;−; 連休前に送ってた履歴書の書類選考通過連絡がきた!∩^−^∩ >>955
ぬげー!^−^
採用されたら焼き肉ら!^−^ >>950
この海のどこかにあるゲーミングシャンクを求めて…^−^ >>950
レアらから見つからなかったのかも^−^ ゲーミングシャンクってゲーミングちくびゅなのかな^−^ >>969
これ初めて見た^−^
ウタちゃんもいる^−^ ゲーミングちんこをアナルに入れて暗い部屋で光ってるのはお前の赤鼻だけになっちまったな…って^−^ >>971
当たり前らろ^−^
いんもーもらお^−^ >>975
何食ってたらこんなんももいつくんら;−; 夢の中れ漏れはママンになってて漏れがちんでた;−;
漏れがいなくなったから一緒にいる意味もなくなっててママン(意識は漏れ)はパパンと離婚してた;−;
漏れの遺品を見てしんみりするママン(意識は漏れ);−; >>980
疲れてるのかしあ^−^
ぬきなもん食べて風呂入って寝よう^−^ >>981
17時に晩もはんたえるのまともなご家庭って感じする^−^ 野菜はいっぱいあるけお調理れ手が濡れるのイヤッ;−;
洗い物もイヤッ;−; ドリって大体ドリ子のことを🌸とか🌼れ表示するのが多いイマゲなんらけろ花道の絵文字れそれやってるの見かけてお互い被弾するのもあるのかしあ…ってももっちゃった^−^ >>987
絵文字って検索にかからなくないかお?^−^ >>992
検索してみました!^M^
どうやら引っ掛かるようですね!^M^ 帰りにスーパー寄ったんらがばび米ないのあ^−^
ちょっと前に早めに買っといてよかったけお困るご家庭多そう^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 21時間 26分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。