金ネ申雑談スレ3781
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
金ネ申雑談スレ避難所
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1721741734/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3780
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1723903753/ 時々蒸し返さないと杉の中から尾形の記憶が無くなりそうで不安なんやない
リパ射でボロ切れのように列車の上から転がり落ちてゴミのように誰からも振り替えられない死体になったおがにゃん……
https://dec.2chan.net/up2/src/fu3871424.jpeg アヴちゃん海外人気出るかと思ったらあんまりで意外やった >>3
欲情に濡れた目でちんぽを見つめるメス顏リパ草 乙
タイフェスタええなあ
タイってこれから芸能ではトップになりそうなポテンシャルあるは タイはニューハーフとアイドル顔が多いことしか知らん 山岳遭難でまだ行方不明なのに香典袋の画像上げて家族に死を突き付けるみたいなこと言ってた歩荷
ヤバすぎて批判殺到して垢消ししよったな >>7
スペインかイタリアの似たようなバンドも今ひとつハネなかったしな
オスオスメスメスしてないと世界的にはあかんのちゃう >>18
北米ではともかく欧州では人気そうや
ユーロビジョンでバズとったし >>15
ワイならこう捜索するってイチャモン付けてた人? スイートポテトパイ食べようか2時間ほど迷っていよいよ食べるで!! マリオイメージの曲があるんやんな
一時期ラジオでよう流れとった >>8
こういうコテコテ表現にまみれたエロホモが読みたいで BIGLOBEって哀れやな
嫌われランキングで鯉が圏外で残念やったね
わいさんの推しは確実にランクインしとるやろしな草 >>30
みんなかわええんよな
タイに移住したいは 欧米から見ても問題ない国やから今後一気に推される可能性はあるで >>37
わい見た事ないんやがハマっとる婆多いよな
見てみよかなー タイBLて皆キャルキャルしとるねん
仏教国やからあまり露骨な表現ないし見やすい 返還される前の香港映画は好きやったけど最近の東アジアは新鮮味がなくておもんないは アランドロン死去で写真トレスして尾描いてたパクラーの
パクリ元画像たくさん上がってて草や タイ芸能が韓流ぐらいに規模が大きくなればそっちに流れる日本ファン多そう
反日我慢して推しとるのつらそうやもん 海外赴任が多かった親戚がタイだけは快適に過ごせたって言うてたは
いつか行ってみたい >>54
ローティーン向けの雑誌の編集に韓国推しがいる間は韓国ステキ洗脳が続くで 中国も日本のブドウパクってんやな
東アジアはカスしかおらんのか 垢消ししたと思ったけど鍵垢で戻ってきとるやん
@Hente_korin 結局7月が1番暑かったで
それとも適応してしまっただけ? 韓流大好き鯉婆がスチェンカスレでここの文句を言いまくってる Biglobeとかdionとか突然言い出す婆
尾と鶴と月が憎くてたまらん糖質鯉婆やで
前からおる だから急に鯉が〜言い出したんか
スチェンカスレから出張して荒らしに来るのやめて欲しいで タイの俳優は濃くてかわええ顔の子が多いんやな
ドラマ見てみるは 柔道?みたいなんして恋に落ちとるのはタイドラマか? また鯉婆鯉婆鳴き始めたんかコテ
鯉嫌いだけど棒にしてるって自称してたやつかな 北海道鉄道で回りたいんやが高いなぁ
18きっぷみたいなんあればええのに >>71
ええやんええやん
やっぱある程度ネームバリューあると広がるなぁ メイクのちからに驚いてる人が多いな
言われんかったらわからんもんな メイクで顔でかくしとるんやっけ
元々小さそうやし大変やなぁ草 網走で終了もええけど鯉ちゃんの活躍見たいから応援するで スチェンカ見てきたらアヴちゃん馬鹿にしててムカつくんやけど テルマエ・ロマエ映画でとったけどすこやったな北村
男色遊び人とノンケ真面目の双子役や >>72
東北〜北海道でなかったっけ?なくなってもうたんかな 北村犬やと一人で教誨堂で稽古しとる姿までやたらイケメンになるんやなええなあ >>84
映画見とらんけどキャスティングええよな
古代ローマ人顔や >>52
中学の頃からビョルン・アンドレセンとかトレスしとった婆か >>79
北村やとそうなるのわかるは
濃くお耽美な顔 また知床行きたいで
ゴの聖地は割と廻り終わった!
行ってないのは樺戸監獄と樺太(サハリン)くらいやろか
大雪山縦走はしとらんが旭岳は登頂した >>88
皆きっちり顔濃いねんな
平たい顔族も特徴きっちり捉えた上でかわええ爺とか出てきてすこやった >>94
知床まで行くとコケモモジュースも飲めて最高や
安全なところから野生のヒグマ見たいんやけどまだ見たことないんよなあ >>97
ちうごくのゴ婆が大連行ってたけどニポンジンのゴ婆が言った話は寡聞にして存じあげないやで ヒグマって間近で見れないんかな
インドのサファリやとトラがオープンカーの真横通ったりしとるよな
人慣れしてるから気にならんらしい >>106
なんか目が影になってて見えないのが怖いんかな
サトルも似たようなこと言ってた記憶ある >>107
人集まってたが皆怖い…言うとったのが印象的やったは 勇ちゃんも一度くらいついたアニサマから離れんかったしな 大連の大物政治家と不倫して妊娠中だった美人アナが
人体の不思議展で妊婦の標本として展示されてた話怖過ぎ >>113
替え玉仕事したし種族近くてもええやんええやん 熊にどつかれて車大破したり車の窓殴り割られて中の人が引きずり出されて食われたり
車の中でも安全じゃないほどパワーある熊を間近で見たいか?? 大連って行きにくいんか?
まだビザでないんやっけ??
中国在住者垢とか見てると混乱するな 勇フォゼトナカイにわいは一票や
関わり合った動物もトナカイ一択や わりと近年有名女優が姿を数年消してたとかもあったやん
シャレにならんで あー アクリルアート今日までか
厚さ3mmのプラ板が5500円と思うとためらうで 最近も遺体をむにゃむにゃする中国のニュース見た気がするやで クマ牧場とか動物園とかいろいろ行ったけど東武動物公園のヒグマが一番近くて怖かったな
分厚いガラス戸の向こうにいるんやがとにかくでっかい
たまに目が合うと感情無さそうできょわい
東武動物公園のクマは餌やりもできるで ワイは普通に人体の不思議展に行き
触れるコーナーで繊維と化した人の筋肉などを触って「フーン」言うてた… >>130
ホッキョクグマはなんか好奇心旺盛で明るい感じやけどヒグマって暗いよな
遺伝子的に人間に対して警戒心強いんかなと思う ホラー映画とかジェットコースターのスリルやなくてホンマに命の危険があるスリルは求めてへんねん 最近は札幌の市街地にもたまに出るみたいやもんな
通勤で最寄り駅まで歩いとるときに道の角から出てきたらちびるでほんま >>133
どっちも生活圏におらんけどヒグマのが身近なんもあるかな
あとシロクマは小顔で丸目やがヒグマは顔デカで目つき悪い ホッキョクグマはあんまり人間関わることない生態系やけどヒグマは人間と関わり深いから
先祖代々人間に対する警戒が受け継がれてるのかもしらん ヒグマは手厚く世話してても人間のペットには絶対ならない習性が怖いねん 肉食性なんは白熊の方なんやけどな
純肉食の猫科の猛獣や白熊よりも羆の方が何となく怖い ホッキョクグマは柵内に落下してきた小鳥をお客さんが殺しちゃダメだよ!って叫びまくったら触れるのすらやめてたの可愛くてすこやった イオマンテの話ドラマの方でやるんやったら1話ではブブちゃんの出番あるかもしれん
せっかく動くロボット作ったことやし アザラシをメインで食べて生きてるんやったら小鳥とかおやつにもならんやろな >>141
猫科猛獣はともかくホッキョクグマは人間の生活圏におらんしな
イヌイットの方々は警戒するんやろか テディベアが発端か知らんけど猛獣のくせにホッコシキャラクターにされがちや >>151
なんか不思議よな
クマだけなんでなんやろ
ライオンとかトラはほっこし癒しキャラ扱いは受けとらんやん テディベアはほんまクマへの認識歪めるものの一つやと思う 去年の今頃はまだセイレーン編やったかな
造形はほんまかわえかった >>153
ポンデライオンとかしまじろうとか
まあそんなでもないやで 幼稚園児がプーさんだ〜ってかけよってみんな食われたとかほんまやろか クマの子見ていたかくれんぼ
ってクマが棲息してるエリアでかくれんぼするの命知らずすぎるやろ 大森靖子はアイドルのプロデュース能力は確かやのに
なんで自分がそのグループに入ってピンク担当になろうと思ったんや サンリオではクマキャラはサブしか生き残らんかったけどな >>160
ヒグマの森でアイスホッケーの特訓しとる奴らもおる ジョージア大使ってなんか優秀な人なんやな
わいより年下なのに… >>165
20年以上前やけど聞いたねん
ネタかもしれん >>174
ガチならクマの食害事件簿とかで残ってそうやからガセちゃう >>114
生まれたばかりの子育てで夜中寝不足そうやね 実は結婚してたのに色んな女子に対して、誰々ちゃんかわええーかわええー言うてたの何だかな… プーさんてクマのぬいぐるみなんよな
大きさもイエネコ程度や
なんでぬいのくせにはちみつ食うねん図々しい >>183
顔はともかくイケおじがイケ爺になるまで30年以上も歪んだ感情で執着しとったんが刺さる人おるかもしれん パンダとかシャチってなんであんな模様になったんやろ 50才以上か
0172fusianasan
2024/08/18(日) 22:44:09.88
ジョージア大使ってなんか優秀な人なんやな
わいより年下なのに… ジョージア大使は日本人が喜ぶポイント押さえすぎてて怖いは
元キッコーマン社員やったか わいは、いしよわちゃん!
いしよわちゃんのぬいぐるみ絶対欲しいんや うすぺらいでかいからあげうまいよな
中華街でばりばり食べたで プーさん黄色いし本物のクマをプーさん認識しなそうや >>188
それはどうでもいいけどギャグセンスがツボやは わいは昔プーさんが悪い顔で微笑みながら
奥さん、蜜溢れてますよ
って言っとる画像見て以来プーさんは悪い子認識や
ネット民が勝手にやったことなのにすまんすまんで
高校の時はカバンにディズニーで買ったプーぬいつけとったんにすまんで >>197
そういうキャラやったら信奉者が増えたはずや プーさんおっさんの声の印象強くてどうも可愛く見えない プーさんに最初に接したのが本やったからピグレットはコブタやしティガーはトラーやねん 歩荷の炎上乗り遅れたやで……残念や
やっぱ最近ニラニラと見てた人やった >>192
ジーパイ食べたでちょっとモスチキンに似てたで
>>196
外出するには日本のが危険な暑さではある
台湾は今の時期曇ったり雨ぱらっと降ったり不安定やねんじんわりと汗が出てきて不快や 涼しいの本場の北海道ももうダメやし樺太に行くしかないんやな 終戦時樺太で赤ちゃんで帰国出来んでソ連ウクライナ
そこからロシア侵攻で帰国したおじいちゃん戦争で波瀾万丈や 真夏に北海道旅行行ったとき道東やったかな夜冷えたんや
でもさすがに宿に置いてあるストーブは石油入ってなくてわざわざスタッフにも言えんでな
エアコンも確か無いところやった
極端な冷え性やなければ夏はそのまま寝れて冬は石油ストーブでぬくぬく寝られるとこやったんやな
でも真夏に肌寒い経験できたん楽しかったは >>225
クマーが
そんで冬はろくに外出れん
北海道だいすこやけど北海道の一冬越えるのハードル高くて住むのは怖いわいや ハンターとしてなら歓迎されるやろが食っていくにきついやろし体力も度胸も必要やからきっついかな ハンターの賃金で不満ツイートが拡散された後に
ボランティアでハンターが集まってなかったっけ 買えなかったーとかわざわざツイで言うのって買うつもりなかったんちゃうかな思うてまう マッってアクリルアート買うほどのファンおるやろか
谷推しの人が買うんか あと3日もWOWOWからの来ない電話を待ち続けなあかん >>243
まじやで 電話2回を取り逃したらアウトや
こういうところやぞWOWOW 嫌なら拒否してええんですよ
あなた以外の行きたい人が行くやろから >>244
華やかでええよな顔もええし
ヤンホモ要素は置いといて面倒見のええ有能兄ちゃんキャラすこやった >>248
すまん途中で送ってしまった
夏だけ短期で楽しく働ける仕事あれば愉しいやね
出稼ぎみたいになるから子持ちでなくとも若いうちではないときついのかな 知床だかどっかの僻地コンビニが時給2,000円↑みたいな貼り紙エッキスで見かけたことある
不安定かもしれんけどそういう仕事はあるんじゃ >>255
いろんな言語で話しかけられそうや
翻訳アプリあればええんかな 1時間早く出社やから早く寝ようと思ったんにいつもと同じ時間やは 毎日言ってりゃ当たるやで
19日やし
498:fusianasan:[sage]:2024/08/18(日) 13:32:55.41
今日地震来る気がするは
神奈川県西部で震度3くらい 茨城婆大丈夫やったか
カムチャッカであった後続くから怖いな… >>264
これ言ったのわいやけどカムチャッカ半島でデカい地震あったからそっち方面は影響受けるなと思っただけやで
直ちに大きい地震には繋がらんやろから震度3.4を想定しただけや
割と想定の範囲内の予想やと思うで サマソニtylaの女子人気すごいな
小柄でお人形みたいでかわええもんな
まだ日本やと知名度微妙やと思ってた婆 >>266
気分でする予想は何の意味もないです
軽々しく「予言」しないようにな 日向灘震度6弱
神奈川県西部震度5弱
兵庫や宮城沖でも地震
カムチャッカでM7
そして茨城で震度5弱
短期間で地震やばすぎるやろ 小刻みに揺れることででかいの来ないってメカニズムやとええんやけどなあ
そういう問題じゃないからな 朝サッと雨降ったんか?
いつの間にか地面が濡れとる ABとBAの人口どっちが多いんやろて支部小説ブクマ数の1位の数見たら
王道思ってたABが4000台でBAは6000台やった わいもほぜにまとわりつかれたい
ただその場合狙っとるのはわいやなくて持ってる食料やろな… かしこいフォロワッサンはお盆過ぎくらいに悠々旅行するんやな…… 甘いもんが足りん
朝からストレスフルなこと3回もあった 残ってたちっこい蜜柑ようかんを食べるで……モキュ…… 久しぶりに出勤したらお土産沢山置いてあるで
わいニッコリ 笹団子は笹を剥いて食べることに意義のあるようなもんやから 大昔おままごとのちいこ皿にチョコあ〜んぱん乗せて遊んだ記憶が蘇ったで >>312
それでも自分が持ってること考えると両手で持つサイズやから夕方のニュースで取り上げられるような巨大あんぱんになりそうやで 雷鳥の里に似たお菓子ってなんかあるやろか?
初めて食べたときなんか知ってる食感の気がしたんや 旅行やないけど移動中や
駅弁買ったのに車内で爆睡して食べそこねたで >>318
サラバンドが有名やな
ググったらサラバンドが元々先にあって雷鳥の里の社長がその味に感動して銘菓として雷鳥の里を発売したと出てきたで キャラメリッチ食べたで
なるほどねーこーゆー感じなんねー >>318
雷鳥の雪ていうパッケージもそっくりなパクリ菓子もあるでクソ不味い 兄が「〇〇に行ってきました」系のクソつまらん土産しか買ってこない
現地の佃煮とか名物の方がよっぽど楽しいのに 買ってきてくれるだけええ兄ちゃんやん
うちとこなーんも買ってけーへん 特急乗ってたら激臭の男が乗ってきて地獄だったとかいうツイ見たで
ああいうの乗車拒否できんのやろか 歩荷の人
こちらのアカウントは遭対との話が終了したら消しますので、フォローリクエストは受けておりません。何も投稿することはないですしTLは一切みておりません。
やて
怒られたんやな この人遭難者の親族かなにかやと思ってたがちゃうんか
関係者でもずいぶん過激なツイートすると思ってたが無関係とか何者やねん >>330
これは見る方の側がサングラス的なもので見てるんじゃなくて?
つかうちの地元の花火大会にもこういうのとはちゃうけどちいかわっぽい花火あったな ちいかわ花火検索したらあれメガネの効果やーん
カメラにメガネしたらああいう風に撮影できるんか? >>343
ええとねどういう理屈か忘れたけどレンズかフィルターみたいな効果かけるんよな
木漏れ日をハートにするとか類似品ある
でもこんなカラーのしっかりしたのもあるんやなあ わいのTLにチラチラ出現し始めて
山登りアカウント見るのもすこやったからちらっと見たけどいかにも女装って感じやったけどなあ これか
> 『ちいかわ はなびセット 』
\1,000
ふしぎなメガネつきの花火セット 夏風邪で寝込んでるわいウーバーでパフェだけ頼むて贅沢をしてもうた \全世界待望!!/
『幽☆遊☆白書』より戸愚呂弟のサングラスが登場!🕶🕶 炎上歩荷の人IDでググると本名やら生年とか出てくるな >>335
無札やったと書いてあったから乗車券なしで乗ってきたみたいや
まだ無人駅とかあるところにはあるんか トルコのバス乗ったら現地人の体臭キツ過ぎて拷問やったって知り合い言うてたな… ほぜなんわいにおみやげ買ってきてくれたやろかワクワク 犬とヒッジで何年も前のxあさっとるけど
いにしえの月鶴婆たちとかがめちゃすこっとってなんかほほうてなった わいカプ現パロに唐突に土犬描写出てきて小躍りしたことある
ただ地雷な人もおるやろし注意書きはあった方がえかったね 土犬で検索しても別のものがたくさん引っかかってまう
ほら土犬婆たち…出ておいでやで… >>375
違う呼び方あるんやろか
右菊も杢になってたりするよな 犬が出てた頃って17年とかやないか
いにしえもいにしえや 実写後に土犬webオンリーあったらちょっとだけ盛り上がりそうやん? >>376
ばいきんすごいからできる限り洗うんやで! 野生動物はどこでいきていけばいいの?殺処分をやめて!板橋区のマトンチを山に返したい 昔はうさぎグッズ不人気で残ってたのに今は普通に即完売するから糞 すみっこハッピーセットは豪華やったんやな
ちいかわシールやからいらんすぎ >>385
アライはどこで生きていくのが正解なんやろな 隣で英語得意そうな婆2人が乗車してきたねん
その2人の婆の隣に激しくぶつかって下車しようとした婆がおったねん
映画得意な婆達が通じないと思って英語で悪口言い始めたんやけどshe is so crazyは誰でも理解できるやろ… >>400
わからんけど消した垢と会話の流れで画像が貼られとるね
今なら垢名検索で他の画像もある >>402
ニポン人か?
インター校っぽい連中が三田線の中で暴れてたの忘れないから わいも何周目かわからんが月曜MXが楽しみで生きとる 雑誌sweetの次の付録がポルジョの猫ちゃん柄ぬいポーチや
ほぜなん入れたろかな おにぎりとだし巻き玉子とからあげという最高の昼を食ったで >>421
ワーホリできる年齢やないリアル婆やで
わいこんなにも婆なんかと愕然とした 写真で見るとびっくりするのワッカル
鏡はわいに優しいんやなって カメラが真実なん?
おのれの肉眼やと補正かかるのわかるけどカメラは真実ではないと思うねん! 肉声録音して聴くと変な感じするやん?
そっちの方が真の自分なんやで あのちゃん身長166体重44.4で太っても痩せてもいないってコメントしてるらしいけど嫌味でしかないやろ若い子とか男が真に受けたら嫌やしやめてほしいで 鏡自体が少し屈折しとるのありそうやけど
写真を見る時のピントと鏡を見とる時の目のピントは微妙に違っとると思うねん >>436
あんな細い子みたら自分デブやなって思い込む本当の普通体型の子多そうよな
婆視点では若い時あんな痩せることに躍起にならんでもえかった思うねん クラスに2人位おったガリが言う様なセリフや
周りから見たらガリガリなんや… わい若い頃155センチ43キロで十分ガリやった
酒飲むようになって今じゃ20キロ増や
さすがに痩せたほうがええけどヴァ尾ビール2ケース買ってもうた >>443
そうなるとシルエットがフワちゃんくらいになるからなんていうか部活頑張ってるねてなってまうやろ 若い時くらいしかガリでおれんねんから尚更若い子は痩せたいやろ おのれの老けっぷりに愕然としたから明日から水たくさん飲んでお菓子控えめにするやで あのちゃん30超えてるんやからボディライン保ってるて言うてやってや…… わいも今日はカレーやからビールはやめておこうかな… あのちゃんそんな年なんか?
18くらいの変な子でてきたと思うてた… タイで、ロシア人が牛と性交しようとしてツノで突かれ、病院に運ばれました。
警察が来る前に病院から抜け出し、現在、行方不明だそうです。
リアル姉畑支遁先生です。
https://x.com/tospo_UMA/status/1824984958399922641 海外旅行婆は株主か地主なん?
金と時間あるの裏山や >>455
高校保健室登校でその後引きこもりとバイトしてからアイドル十年以上やから30超えとるはずや そんなに評判ええならわいはオルビスのヘアミルクというのを買うやで >>463
何人かおるがわいの場合はごく普通のOL独身婆や
結婚出産でトッモと遊んだりもないから交際費を旅行に回してるだけやで ちいかわのハッピーセットが今の時点で五万いいね
シールでこれならちいかわ人気やっぱ高いで シールなら別に……
おまけがつくって書いてあったけど何や?
シールが二つ貰えるってこと? >>478
「おまけはちいかわではありません」って書いてあるから
過去のおまけの余ったやつ配るんやないの在庫処分で あのちゃん27,8やと思ってたは
30超えてたんや 昔マレーシアから帰ってくる飛行機で化粧ポーチに入れとった眉毛きるハサミが反応して回収や言われたけどなんとか説明して乗り切った わいマレーシアから出国するときに眉毛シェーバーあかんで言われたな
日本から出国はなんも言われんかったのに刃だけ取りなさい言われて取られた トッモから興味ないお笑いの動画とかラッパーの動画送られてくるようになったコメントしづらい わいが使ってるスタンプをトッモも買ってくれるとうれしい 今日も電話こなかった
わいの中であきらめムードが漂ってきた みんなスタジオにいるのに尾だけ宇に騙されて森の中にいるって言われてるの草
https://i.imgur.com/UXfgE6U.png Tシャツ部屋着や
飽きたら売ったろとか思わなくただ着る >>511
わいさんうまいこと言う婆やね
わいは特にひろしが役に入っとるときと全然違うと感心したで >>494
ほわわ
ほわわ
ほわわ
盆が通り抜けるだけ もう異動先の上司とソリが合わんくてずっとイライラしとる
誰に相談すればええのかも分からんメンクリにでも行けばええのか さいたまにおいでゴロゴロゴロドガガガガガ 朝から夜までドンガラドンガラ言うてもう弱りそうや
涼しいのだけ救いや >>521
業務に支障出るレベルやったら更に上の上司か人事部に言うてみたらどうや
会社のハラスメント窓口とか産業医という手もあるで 近い近い近い⚡⚡
証明写真撮影するレベルでピカピカ言うとるわ〜怖いわー 今日3時間くらいおんもに居たんやけど髪の毛パサパサなったは
髪の毛も水分持ってかれるんやな >>412
めっちゃかわええ即予約したは
サイズ大丈夫やろか わいが家の中入った1分後に大雨降ってきたはギリギリセーフや >>530
その上は全く話したこと無い部長や…わいの心の安寧のためにあんまり酷かったら人事にでも相談するはサンバ アザラシ幼稚園が2カメになって別角度が見られるようになった >>539
コスメ入れたりぬいぐるみを入れたりって紹介やね 受けの体に生クリームや溶けチョコ塗るようなプレイは嫌い
セッの前にそわそわしながら食事したりセッ後にまったりご飯食べる描写はすこ 日頃の行いは知らんけど駅から走って帰ったらマンションに着いた途端パラパラがサァーになったやで
今はもうドジャドジャやわいは汗まみれ スウィートのおまけ見てたらバックナンバーのやつ欲しくなった
もう売ってへん
わいはいつもこう >>539
横やが通常のやなくてセブン限定のやつやで >>553
軽い怪我で済んでよかったな
大根おろしになって体が半分に減っていたら息子後悔どころやなかったで >>510
横やけど富士額感ならこの写真のドンの方が上や
矢本みたいに剃り込み無い分お手本の富士額や セブンのスウィート付録かわいすぎてわいには持てん
水色やったらまだ >>570
たしかに…
ほぜにはええけどわいは婆やった… エンスカイはんがこういうほぜ柄のぬいポーチ出してくれたらええな >>570
ストラップ外してポーチにもできる書いてあるで
鞄に忍ばせるんや ほぜポーチもうあるやで!
わいが飴ちゃん入れてるやつ 誰が何色身につけたってええんや
年齢とかも気にするな >>579
ギュッ…となる
なるほど婆たちはほぜをほぜに入れたいんか! 台湾婆はまだほぜと台湾やろか
タイ婆もほぜなん連れてタイ行くんかな? ピンクも200色あるでな
わいは青みピンクで事故る婆 >>592
そうなんか!全部追ってなくてすまんやで
ほぜなんと海外行けてええやね
にっこりや >>595
おかえりやで
冬毛ちゃんのブニッと感がたまらんが連れてったのは別ほぜよな >>595
無事帰って来れてよかったで
全員連れて行ったんか? >>596
コーラルピンクかえ
サーモンピンクかえ トレパク騒ぎ見るたびに思うやが、わいがトレパクされた側になったとしてスマートな対応できる気がせーへん >>601
わいの想像とは違うけどおもろい
>>605
安定のネトフリ俳優や! ピエール瀧のYouTube見てたらちょっと海外行ってみたくなったで 誤爆草
0566fusianasan
2024/08/19(月) 19:55:41.99
あら主催様来てはったん >>595即削除したのに見れて反応してるの全て自演アンカやな 自分が自演しまくってると他の人レスも自演に見えるらしい 呪トレパクのサレ側もちょっと普段から喧嘩口調というか言葉のきつい人なんやろか
そこつっこまれててめんどくせーとなって鍵にしてもうたな こないだ多摩の子トラ見に行ったねんけど入場時間になったらマッマがお肉咥えて子トラが出てくるように誘導してた
帰り時間の5分前になるとマッマが自主的に帰宅始めて子トラを室内に呼んでた
賢いなと感心したは 一人旅ってええよね
わいは何者でもないちっぽけな存在やって実感する ゴの残り五話は無理ゲー過ぎて実際無理くり大団円やったな… ひとり旅すると普段気にしがちな他人からどう見られるとか無いのがええ >>633
いや鋼ぐらいスッキリ終われたらそれ言うてもええねんで? 婆たちに問題や
•イケメン•ハンサム•美男子•二枚目•男前
上記の言葉で連想するゴキャラは誰や >>636
イケメン鯉
ハンサム勇
美男子江
二枚目杉
男前稲妻 >>636
4期EDでほんまに書いとったから言うで
宇は新発田生まれの美男子や イケメン親分
ハンサム親分
美男子親分
二枚目親分
男前親分
回答者 姫 >>636
質問やなくて問題なん草
正解発表もよろしくやで 五条が乙骨の体使って復活かって盛り上がって一瞬でバトル終わったの苦笑いやろ >>647
あれはヒロアカと同時に終わらんようにするための調整やろな >>636
イケメン杉
ハンサム勇
美男子鯉
二枚目土
男前キロ >>636
イケメン野間
ハンサム岡田
二枚目玉ちゃん 和田婆ほんまワッダにどっぷりすぎやろ
明らかにわい達ゴ婆とは違う景色が見えとる >>666
ハンタは10週やってまた長期休みやないの? 主要仲間キャラの野薔薇も五条も死んだままで最終回って微妙やな ヒロアカ完結祝で元アシが女体化かっちゃん描いててかっちゃん攻め派はどういう反応だったか気になるで
わいゴの攻めであんなの描かれたら寝込みそうや デクやなくてかっちゃんなんか
ちょっと気になるから見てこよ 白とリパが死んで杉しかおらん状態で最終回みたいなもん? ヒロアカの最終回は興味なかったけど呪は別の意味で興味あるは
どんな逆張りするんやろな サトルは男の筋肉好きででつくづくえかったー
女のおっぱいだいすこな男作者は女体化描くねん… 堀部はんがWOWOWインタビューに入っとらんの残念や かっちゃんのマッマがかっちゃんそっくりやったのに
なんでまた女体化 女体化すこやないけど腹違いの姉尾形百子を姉様と慕う花澤勇子は見たい わいはサトルが描く女体化兵ズが見たい
とんでもないの描いてくれそうや XはTwitterから25%ユーザーが減ったそうやが代わりってあるんかな >>694
わい所持単行本2巻は13話がすぐ開くようになってしもうとる >>693
そっからの新規絵はめちゃくちゃデカいで 呪作者なら虎杖も死にそうと思ったんやが伏黒助けるのが今の目的?ならなさそうか >>704
あれは震えたで
燃料でかすぎてわいは消し炭になるところやった 白はどのジャンルに入るんやろ
原作のパーツだけ見ると二重の垂れ目吊り眉でイケメンの記号なんよな 和田の出番キングダム含めてええならもうちょいあるやろ 呪エアプや
キャラ名だけは知っとる
パクリの集大成みたいなキャラデザと設定で奇を衒うストーリー作りしとるからなんかムズムズして読めへんのや サトルはノマカプの女は美人に描くけどそれ以外やとわりとゲテモノやで… >>708
チングルマも和田や
ちょっと山の上の方になってしまうが
月がせめてもと山の上の方に埋葬しとるパターンあるはずや 何かの間違いで和田ふぉぜが出ることをあきらめへんで 呪ってあと5話で終わりなんか
野薔薇はどうなったん >>688
おっぱいは出てなかったけど諌山も女体化エレンは描いとったな 呪の作者って冨樫すこなん?
わいにはマウント取ろうとしてるよに見えるねん 菊フォゼも馬なん?関わりある動物それくらいやないか 呪作者が対談で銀魂作者にファンです言ったら君がすこなんは富樫やろって返された話マ? 鶴の嫁は正直もっと美人に描いて欲しかったで
なんか残念な感じやねん外国人意識し過ぎて鼻過剰に描いとるけど鼻筋キレイな露人おるのに… トニさん爺服で坊主やからわかりにくいがきれいな顔してはる 宇とおそろで馬フォゼになってもうた菊おもろすぎやろ >>741
素朴な感じがええんちゃう?
知らんけど わい呪が冨樫意識してない絵柄でうずまきパクしてなかったら読んでたかも フィーナめちゃ美人やった記憶やけど…
スヴェはアニメで色ついたら結構美人になった >>745
かっこええよな
誰かモデルでもおるんやろか >>741
そやけどスパイとして潜入した先で偽りの結婚をした女に本気で惚れてもうた
という設定やったらすごい美人より普通のほうがドラマチックやん >>749
なんかバタくさい感じしない?
ソフィは美人やと思ったが >>750
当時168なら相当長身やな
キャラ的に古き良き洋画にいそうな感じもするがわい疎いからなあ >>749
いやいや日本人の梅やリパの方がよっぽど美人なくらいフィの見た目いまいちやねん
わいフィが絵画くらいの美人やったら鶴フィノマ落ちてたで あーなんか他の女キャラとちゃうな思ったのに鼻が男キャラみたいに眉間から生えてるからか フィーナはソフィと違った柔らかい雰囲気のロシア美人ぽいな フィが都会的な美女やったら露人同士で結婚してそうやが ちかわ世界にはイオンホールディングスが進出しとるんや おにゃんが人質に取ってたナースや殴られた医者は結構洋画的なええルックスしとった記憶 >>764
特段に美人とか派手とかやないけど純朴なロシア人女性イメージしてそうよな なんやフィーナブサ認定したいアンチおるんか草
しっかり美人に描かれてると思うけどな
ソフィも美人やけど男顔や >>676
それやったら一般人は萎えるどころやないけど内容関係なしにキャラだけ見てるカプ厨や夢女は喜びそう フィーナ出てきたとき美人やから長谷川さんはただのモブじゃないいう推理出てて草やった
そのとおりや… 読んでないけどチェンソのパワーとか呪の野薔薇とかどうせ生き返るんでしょ?って読者から思われるような最期やったん? >>763
タバコスパスパ吸うのもええねんな
またサトル絵で動いてるの見たい サトルは婆のほうが動かしやすそうや
フミエ先生みるに 野薔薇これだけ引っ張って生き返らんってあるん?
治療のシーン無意味やん エムポックスとやらが怖すぎるんやが
またコロナみたいになるんかな 野薔薇は何かしらで復活するんやろけどちょっと遅すぎひんか パワーは悪魔やから死ぬ流れでもしゃーないって感じやったで
パワーが悪者って意味やなくて生き返らないと報われないっていう理由がないねん >>780
どうせではないな
作者のさじ加減で蘇生可能ぐらいの感じや 呪って呪霊は別にしてパンダが喋って仲間な時点で現代ファンタジーが過ぎる フミエの実写見たいって一瞬思ったんやが樺太やったは 肉焼いた油が勿体無かったからお湯足してコンソメで味調整してスープにしたブヒ ワッダ婆の愛の狂気垣間見えてわろてしまう
ワッダのことすこすぎやろ君ら 和田は出番の少なさゆえにええとこしか見せとらんからな 奇声婆どうなったかなと見に行ったけど相変わらずやべーな
ブロックされすぎて
推しのファンはわたしだけ!とか叫んでる >>796
風味が出てええはるよ…
少し生姜チューブも入れたやで モブ扱いの軍人かて皆かっこよく戦って死んどるねん
ネームドはちょい役でもさらにええ 奇声婦人が「もう嫌!〇〇して!」て空リプで呟いてるのはそれを実現する意思があってのことなんか
それとも5000兆円欲しいくらいの気持ちなのか 和田は上司SSRやもん
上司に恵まれなかったわいは夢もアリや >>636
イケメン 鯉杉
ハンサム 杉土欠け前鶴
美男子 長?
二枚目 土杉
男前 キロ牛 那須どうぶつ王国のホッキョクオオカミ子供の雌の方はどうなったんやろ
雄は死んでしもて雌もなんかふらつきあるから公開中止する言うてその後なんも情報なしなんよなぁ 今日長時間おんも歩いてて思ったけど今の気候は外に出たらあかんは
死ぬやろこんなの 尾婆はゴ婆はみんな尾婆になると思い込んどって困りものやで 和田はネームドやモブやない
序盤に鶴のヤバさを伝えるのに大事な役割を担っておられた わいもおがから入ってすっかり箱推しに落ち着いてもた 呪の作者は野薔薇復活させるには機を逸したって言うてたんやろ
死んだんやろ わいも尾のキャラデザに興味引かれて読んだけどメンヘラ過ぎた >>830
イケメンは今時の美形でハンサムは古風な美形で感じ アニメ杉リパ相棒萌えから入って杉尾にすぐ落ちたわい >>828
なんかファンの気持ち弄んでイキってる感じ 奇声婆て言えば彼女仕事で空調服着てるらしくてええなあっておもた
あれ涼しそう >>830
わいのイメージやとイケメンは濃くない顔の万人向け美形
ハンサムはスーツが似合いそうな美形 わい読む前からオガという男が人気らしいと耳に挟んでいたせいでこいつには沼らへんぞ…と警戒しながら読み進めた
沼った わいのイメージ
顔がある程度整ってて髪型や服装で強化しとるのがイケメン
なんもしなくとも顔がとにかく整ってるのが美形 食う為とかやなくイッヌやネッココロコロしとったら読むのやめとると思う 網走でヘッショする前に175スレで尾はやめとけって言われててなんかさすがやなと思った この前のコミケは静かやったらしいで
んで企業の推しの無配を貰い忘れて喚いてた >>838
イベント会場に空調服で来たって聞いて準備万端やなって思ったけど仕事用のなんか シカの赤ちゃんの声かわよ
これは母性ギュンギュンに刺激されるは
赤ん坊ってそういう生物なんかね エネーチケの100カメという番組を見ている
今回は福島の原発を解体する現場作業員を取材するやつや >>858
何らかの個人作業しとるんで
どこぞの企業の障害者枠やないかと予測されとる 尾ずっと興味なかったけど本心?知って以降ちょっとすこになってしもた 呪スレ覗いてみようと思ったらどこもスクリプトだらけで断念した ゴアニ監督の用一郎絵流れてきた
声優さん亡くなってるんやな スクリプトおるからってゴスレで呪話ずっとしとるの草 >>873
声優さん誰や
多分知らない人やと思うが 呪既刊27巻か
最近は30巻前後で終わるのが多いやね >>850
せやで
本誌でコロコロあったんか…知らんかった ドラゴボ42巻か
名作をオタク何世代間も売るのって長過ぎへん方がええよ 今該当インタビュー形式のYouTube観てたんやけど舞台はおそらく東京?どの男さんも165くらいしかなさそうで驚愕
女の子の方が160くらいの多そう 【#呪術廻戦 完結まであと5話】
『呪術廻戦』は9月30日(月)発売の
週刊少年ジャンプ44号で最終回を迎えます
最終第271話まで、応援よろしくお願いいたします! キャッシュ取得できとれば見られるけどわいは見えない 「名作は意外と短い」て言葉が刺さっとるねん
ベルばらもめっちゃ短い
終わって欲しくない漫画もあるけど この前近所の低山登ったらキエッギエッて変な声聞こえてもしやウワサのキョンか思うたらそこの寺で飼ってるクジャクやった
お前ついてくんなやみたいな顔してわいの前を優雅に歩いとった >>895
やっぱり知らない声優さんでしたやで
サンキュー婆 今朝見たツイートで
山登ってたらうおおおあお!!とかいう唸る声がして
熊かなんかと警戒してたらおっさんが降りてきたってのがあった
おっさん何してたの 今年の夏は水族館動物園両方行ったが夏に行くところちゃう… 廃炉が2051年か
わいがまごうことなく婆になるころや 用一郎声優亡くなった直後のゴアニ再放送が用一郎回やったのすごい偶然やったな >>916
おんもでショーとか見ると暑いし移動が暑い 夏はおとなしく屋内ショッピング程度で済ませるのがええねん ワンピースはあと5年で終わると言われて あと少しで丸5年たつそうや アフガニスタンあたりの吊られた男の画像が流れていった 100年くらい経ってたら価値観や暑さ対策も適応化されとるんかな がらかめどこで無料なん?
古典やし履修した方がええやろか ここの婆でストーリー考えて漫画馬婆に作画してもらうんや 呪がもうすぐ終わるからこなれとる絵馬婆がゴ描きだしてるんやろか もう終わっとるよガラ亀の無料キャンペーン
代わりにシグルイを読みなされ なんも回収してないのにあと3話って知らされた時のからさ思い出した わいはYJアプリで狂四郎2030無料分一気に読んで
続きはYJとLINE漫画アプリで1日1話読んでってる
おすすめや >>940
どう見ても主人公がジェネリック和田なんや カウントダウンで盛り上げるん100ワニみたいで萎える 呪は顔パーツの配置がおかしいのとペン先ブラシが嫌いなタッチでわい読みきらん
チェンソーの人も1つのブラシと太さで描く感じで無理 >>952
100ワニ並みにゴの最終回テン下げしたで
最後のページの次に新連載(しかも焼き直し)告知とか… >>952
そうしないと違法バレでインプレッション稼ぐ外国人に利益丸ごとかっさられてしまうやろ >>963
わいも
あのカウントダウンほんまいらんかった お気持ちに1ページ使うなら漫画のページ増やして欲しかったのと
声優がYJ数冊買った言うてたんがしんどかった >>964
おお…ならワッダ主人公でバトルもの頼みますで ダン飯の終わらせ方と作者がアニメ1期終了時に絵を描いたりファンブックが手抜きやないとか
めちゃくちゃ羨ましい わいアニメ化とか人増えたら今まで付いてた特典をまた復刻してくれるの当たり前や思ってたから
そういうの一切せんかったの驚いたで 女作者やと妙にグロ展開が執拗やったりして嫌で避けてたけど絵の手抜きはせんと思う >>976
そんな例あるん?
厚かましさが限界突破しとるな >>976
アニメ化時の単行本無料特典缶バッジ3種はグッズで新しく発売したで ダン飯月刊連載やったから週刊連載と違って時間あって丁寧にやれたんやない >>978
ええね
生まれたついでに美味しいもん食べようや 宝石の国はエピローグが意外に長かった
もしかしてそこが作品の肝やったかもやがフォス以外レギュラーキャラがいないという >>972
最終章があれなゴやとそのへんは求めるどころか引き合いに出すのもおこがましいで ダン飯はチラ見やが作者がガチファンタジーヲタなんやろ?
資料一気読みのゴとは年季が違うやろ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 3時間 39分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。