【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2288【なんでもあり】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況、当てはめ
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2287【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1723821024/ テンプレ勝手に変えたんや
当てはめ禁止スレもうあるのに 前スレ979
やから一応ってのはそういうことやで
お互いにとって唯一無二のライバル設定を変えられるもんなら変えたかった可能性はある
でも物語として破綻するから気に入らんとこ上書きしまくることで概ね満足したんやないって 吸ったれ出禁も入れ直したけどわいいまだに吸ったれがなんなのか分かってへん… 独特の誤字しまくりで凛ちゃん紘子鮫柄叩いてた基地のことやで そういえばすごく今さらなんやけど渚くんの誕生日って結局お祝い公式からは無かったんやっけ 当てはめ話はそういう流れになったら避難所立てるでええやろか そもそもここが当てはめ話もするBBAの避難所的スレで良かったんやが
禁止スレ既にあるやんあっちどうする気や 河浪で思い出したは
河浪ははるちゃん通じてリレメンは繋がってるって思ってるで即席じゃなくてな
あと宗介のまこちゃん直伝云々でまこちゃんも 新スレおつやで
流れ読まずにチラッとロムったこと書くですまん
ふわちゃん知らんわいアランドロンもグレースケリーもすこやで
昔の洋画よく見てたは まこちゃんしか眼中にない身長2mムキムキ美形ハイスペ強引クール策士ドS執着攻めください🐈⬛
まこちゃんはそのキャラの専属コーチでよろしくお願いします(*^人^*) >>7
せやねわいも大体はこんなイメージ
最大のライバルは変えたかった可能性わりと感じるんよな元々のホモ水やはんりるBBAの反応考えて出来なかっただけで >>15
まこちゃんもか
ファーやけど繋がりまくりでちょっと笑ってまうな >>15
河浪しか思ってないから突っ込まれとるねん >>19
多分あれが河浪のまこちゃんが競泳をやめたことに対する最大限のフォローや思うねん
眼鏡じゃないのもな >>16
グレースケリーは結構作品少ないよなすぐにケインしてもうたし >>16
どっちも知ってるわいやけど年齢次第で知らんのは不思議って言われる人物は変わるかもしれん
60以上のBBAならアラン・ドロンとグレース・ケリー知っててフワちゃん知らんでも変やないかも >>23
まあ確かに眼鏡やモブバックよりはまこちゃんの手ほどき受けた宗介でってなったんやろうね
河浪なりに色々考えたって事か >>17はおそらくまこ受けやないけどこの展開来てもまこ受け的に何も困らんしまこンチ扱いイミフやで グレース・ケリーは作品少なくてもヒッチコック作品に出てたってのと嫁ぎ先のせいで有名なイメージや
あとめっちゃ美人 >>15
それは分かるで
まこちゃんから宗介に繋いだってイメージ作ろうとしてたよな >>25
わいが知らん理由は地上波のバラエティ一切見ないからや…他の芸人も知らんねん
元々CSとかばっかり見てるのに加えて配信サービス充実したから余計にや
>>30
そうそうヒッチコックすこや 万が一スピンオフでも来てはるちゃんのライバルはアルやで凛ちゃんは主にバッタの選手やでってやられることが無くなったのはほんまホッやねん
スピンオフ来るのか知らんけど >>31
まこちゃんをスッポリ抱き込める身長と体格がひつよう🥰 はるちゃん通じてってとこからイミフやねん
ホモ水はそんな話やないしそもそもはるちゃんほんまならリレー出れへんやろ アニメの中の人もやけど作品がすこでも演者が誰とか興味なくて覚える気がおきない作品が楽しめればそれでええ
だから誰々が出てるから見るとかないんよな はるちゃんの泳ぎで繋いできた絆って認識なんよね公式が スピンオフなんてあるわけない
河浪もおらんなら尚更 次またテンプレ元通りにしたええん?勝手に変えたんやからええよな このまこちゃんBBAがンチっぽいときよく言うてたんやけどやっぱりまこちゃんそっくりりな商業があれば解決しそう >>21
分からん
当てはめ禁止あるから禁止したいならそっちでええのに >>44
まこちゃんは今まで自分より小さいキャラとしか絡んでないから最後くらいは大きな攻めをちょうだい🤲 眠いって言うてたBBAが当てはめ禁止賛成ってこと? >>36
やからそこはたとえ河浪でも変えんよ
変えるならとっくに変えとる >>55
せやろ
踏む為に一言レスで取ったみたいやな まこちゃんと龍司のやりとりすこ
お弟子さんええな思うたは >>57
せやろかね
FSなんかギリギリ持ち堪えたって感じやけど はる受けは望むくらいなんですこにさせたらへんのや
まこちゃんにデカいスパダリ攻め望むのが少数派ならはこまるから流れる心配もないやろ
そもそも現実になることはほぼありえへんのやからほっといたれ >>54
凛ちゃんのお下がりはノーサンキュー
お片付けカプはんたい😡 >>53
なら紘子の認識とは違いそうやな
二期の昔話やと凛ちゃんは元々はるちゃん目当てやなく宗介が駄目で岩鳶小来とるから
はるちゃんだけが中心にいて繋いでるというより複数キャラが絡み合って繋がれてきた様な認識や思うねん >>71
わかるめっちゃめんどい
まともにテンプレ見たことないし変わってても分からん >>70
いやもう心配せんよ本人おらんから
今後何かがあるなら最大のライバルははんりるって人が監督になるのを祈るのみや >>72
京アニがやったハイスピから変わった思うで 家族がTVerで何かのドラマ見とるけどさっきからしぬなそうすけ!言われ続けとる… >>11
せやったか残念や(*; ;*)
ほんまに終わってもうたんがじわじわくるな
次は来年のイベントか しかし鮫柄キャラに関してはさすがにはるちゃんやなく凛ちゃんが引っ張って来た認識なんよなあわい
FSはファーした部分も多いけどそこはちゃうやろ思った解釈の1つや >>80
ファタイトルサンガツや
わい作業中やから音声だけ聞いとるけどそうすけしんでもうたみたいでブァ(*; ;*) >>81
なんよからかったで(*; ;*)おめだけでもうれしかったんやけどな
来年のイベントとオケコンの情報いつ頃来るやろねオケコンは東京の行きたいけど岩美イベは絶対行きたいな 別の作品のスレでもよく言われてたけど全ての関係性の中心を主人公にして
なんでも主人公ありきの化学反応にしたら主人公以外を推してるファンはつまらんのよな
河浪ホモ水は結構危うい まあ作品タイプにもよると思う
ホモ水みたいにキャラカタとして推したがっとる作品とはあんまり相性良くないよな主人公至上主義 >>84
せやねおめだけでも継続してもらいたかったは寂しいな
いつ頃かなわいも岩美は参戦したいんよねはるちゃんイベの円盤特典とか…?
円盤なるんか謎やが 何かに申込券付けると思うんやがはるちゃんバーイベ円盤以外思い付かん >>90
しゃあない思うけどやっぱり寂しいな
なんよそこ気になんねんバーイべ円盤出るならそこに抽選券つくかな思うんよね
岩美イベは厳しそうやけど行けるなら行きたいもんな多分配信かライビュもある予想やけど現地がええねん >>92
わい年末にかけて出費の予定あるで時期によっては買えないかもなんよね
配信かライビュあるならそれもありか
しかしせっかくなら聖地で楽しみたいやつや >>93
悩ましいとこやね年明け辺りとかならいけるやろか
さすがに配信かライビュあると思うんよね岩美イベ多分えらい人数少ないと思うし
現地行きたいなほんま岩美も行けるしイベやしやもんな >>94
せや年明けならいけそうや
岩美キャパある施設ないて話やもんな
岩美の美味しいご飯と綺麗な海見たいんや >>95
屋外くらいしか思いつかんけどその屋外も場所あるんか気になるよな
ええな美味しいご飯ときれいな海岩美の最高なやつやほんま行きたいな >>97
あー屋外かしかし場所思い付かんな
岩美元々来年の郁弥誕くらいに行きたかったんよね
どないするか悩み中や >>98
あとは学校の体育館思うたけどさすがに無いよな
そうなんか誕生日はまたちゃう楽しみあるもんな続報早く来て欲しいなそれやと >>99
それでもキャパ普通のとこよりだいぶ少ないよな
せやね誕生日のお祝いメッセージせっかくなら書きたいで
続報心待ちや(*^^*) >>100
かなり小さいよな何百人くらいやろか
お誕生日のメッセージか書いてみたいよな年内続報来て欲しいで まさかの映画ボックス来たらわい買えるか自信あらへん
中々のお値段になりそうや (ノㅎ_ㅎ)ノ ⁽⁽🏐⁾⁾ ヽ(σノ、σゞ)
はるりんエタノール💙❤
今日はハイキューの日なんよなハイキューおめ いっそ単価100Kくらいのものに申込券付けて欲しいは… >>104
あるか分からんけどあとやるとしたらこれくらいかな思うてもうた
バーイべ円盤がわいはうれしいで夜見れんかったし >>105
バレーしとるんかわええ
ホモ水も語呂合わせの日あったらええんに YOASOBIのオリンピックの曲酷いて思ってたらスレが立ってて草
なんか作文みたいな歌詞よなアレ >>108
ホモ水は難しいなフは2でええけどリーがない
ちな水泳の日なら8/14や >>114
りの数字語呂合わせでググッたら6て出てきたけど261やとどの日にもならんな(´*^^*`)
水泳の日つい最近やったんやな 811でフリーや
11がカタカナのリてことで(*^^*) >>85
全ての関係性の中心を凛ちゃんにして
なんでも凛ちゃんありきの化学反応にしたら
凛ちゃん以外を推してるファン以外はつまらん
の間違いやろ
紘子も河浪も横谷もみんな凛ちゃんがはるちゃんに影響与える
周囲もその余波を受けて化学反応起こす
っていう世界の中心は凛ちゃん理論でストーリー作ってるやん どっちの側面もあるしだからホモ水の話は薄っぺらいのは確かやんな草 ユニクロのスウェーデンコレクションなる響きに反応してもうた草 はるちゃん以外なら郁弥やろ
ほぼ全キャラと繋がりあって草 郁弥スピンオフのための下準備だったのか頓挫したから代わりに本編で繋がりまくったのか… 凛ちゃんろくに絡んだことないどころか話したことさえないキャラも何人もおるし丸々不在の話もあるというのに
よっぽど憎いんやろか 主人公への影響力が最も大きい存在として凛ちゃんが描かれとるのは事実やしBBAもわかっててそこに萌えとるくせに
その事実を書かれたくらいで凛ちゃんは出番少ない!そんなに憎いか!とか言い出す攻撃性こそどうにかしたら 主人公への影響力大きいのと>>85って全くちゃわないかな
これが同じに見えて嫌味を言いたがる時点で嫌いなんやな思うけどな マックのセットがしんどく感じたのは暑さのせいやろか:(*^^*): 凛ちゃん嫌いなBBAて凛ちゃんを過大評価するBBAと逆に過小評価するBBAに分かれるよな
それでお互いをはるりんBBAor凛ちゃんBBA認定し合ってるイメージ >>122が凛ちゃんへの嫌味に見えるのがそもそもおかしいんやが
制作スタッフ本人なら薄っぺらさを指摘されてムカッとくるのもわかるけど そもそも凛ちゃんが好きか嫌いかの話はしてへんくない?
キャラやなくてホモ水の構造の話やろ >>136
食べよ(*^^*)
まだスイカとパイナップルのあったで テンプレ変更強行()した馬鹿ははんりる委員長やからな 戻さなくてええ
そんなに当てはめしたいなら当てはめ専用スレ立てなはれ 当てはめ話したかったのはんりるンチやったんやね
意外やったは >>134
横やけど嫌味は>>119のことを言われたんやない?
朝のレスやしこれはわいも普通に嫌味やと思うで ヒロアカ映画の新キャラが凛ちゃんに似てるって記事回って来たは
ここまで言われるとちょっと気になってまうよな >>149
メイン3人がマックで働いとるのがかわええ
うさぎはうさぎや(*^^*) ヒロアカの確かに見た目は似とるな
中身は知らんけど >>147
逆
当てはめしたがってたのが凛ちゃんBBAで禁止に賛成してたのがはこまるBBA なんか記事では中身も似とる様なこと書いてたは
性格がというより言動が >>150
仮にそれが嫌味だとしても対象はキャラやなくてスタッフやん >>157
てか凛ちゃんへの嫌味ってレス自体がそもそも無くないかな 凛ちゃんBBAて制作とかカプBBAへの批判をなぜかキャラ叩きにすり替えて凛ちゃんが叩かれたーリンチやーて騒ぐよな
凛ちゃんに自己投影しとるから自分への攻撃=凛ちゃんへの攻撃のように錯覚してまうんやろか >>159
凛ちゃんへの嫌味ってレスないで
大丈夫やろか 凛ちゃん嫌いだか凛ちゃんBBA嫌いだか知らんがネチネチ長文BBA現在か
ちょっとは落ち着いて欲しいもんや >>137
ほんまこれ
誰よりはるちゃんの力になってた >>152
あれ?それって去年だかも無かった?
またやるんかな
やったらめっちゃ通うんやが草 って見てきたは
またやるんやねちいかわとマック
ファー楽しみ(*^^*) >>145
せやったか(´*^^*`)
わいも駅前まで行かんと無いなスイカの甘いらしいんよね >>143
ググったら9月中旬予定やった
けど早めに終わる時もあるから今月中には行った方がええかもや >>167
甘いんか
それならわいは合わんかもや
昔スイカシャーベット食べたらくそ甘くて全部食べきれなかった苦い想い出あるねん(*; ;*) >>144
お前の乱立スレ過疎ってんぞはんりる基地 >>169
スイカ何故か甘めの多いんよね(´*^^*`)
スイカジュースのが自然な感じやろかわいは夏になると絶対1回は飲むことにしとる >>172
せやね飲んだことないけどスイカジュースならいけるかもや
そうなんやええね(*^^*)
我が家は夏は冷蔵庫にスイカ常備しとる >>173
プロントで毎年出しておるかな今年は偶々通りがかったジュース店で飲めたで
スイカ夏の味覚やもんな冷蔵庫に常備ええな体冷やす効果あるし水分も取れるし
チャンスあったらどこかで飲んでみてやで(*^^*) >>174
サンガツやプロントすこ
関東居た時たまに行ってたはわいのとこはどこにあるのかまだ分からんな
スイカジュースアンテナ貼ってみるは >>175
どこかで飲めますようにやスイカジュースだすこやねん
プロントのんまいで甘さは足してあるかもやけど甘すぎんで飲みやすかったな毎年リニューアルはするかもやけど なんかABCの垢のホモ水紹介記事が回って来た🏊
紹介の仕方がはんりるファーや(*^^*) てか回してきたのホモ水公式か
京アニショップ以外のRT珍しいな >>177
調べたらたまに行くとこにあったは
週末飲んでみるで(*^^*) キャラメルロイヤルミルクティーなるダッツ買うたで!
キャラメルは嫌いなんやけどミルクティーがすこやから勝負してみるで >>186
ファーやね(*^^*)
やっぱり1期は岩鳶やもんね やっぱりホモ水の始まりは素直に観ればはんりるやん
こないだの記事だけやなく放送局の出す記事でさえそう紹介してるなら一般人のわいかてそう思ってええよな >>181
ほんまか!確認したらまだスイカやっとるみたいや飲めますようにやで
あとレモンスカッシュかな >>179
わいも珍しいな思うとった通知来たから見たら記事のRTで意外やった >>189
ちゃんと見ればはこまるやって分かるけどな
はんりるなんてずっと後や >>190
サンガツや楽しみやで
せやねん調べたらそっちが先に出てきたは >>193
わいレモンスカッシュ飲んだことないけど美味しそうやね
しかしスイカやねまずはお口合うとや(*^^*) >>191
珍しいよなほんまに少ない
放送してもらう局の記事やからかな わいは主人公のはるちゃんの世界に凛ちゃんが入って来た瞬間からかなって思っとる
ハイスピも一期もそこからよな >>200
放送局の出す記事でさえとか言うてるBBAがおるから >>202
主人公のはるちゃんと大事な幼馴染のまこちゃんが出会って水泳始めたとこやで
ハイスピも1期もな >>195
それかな放送局のとこやからいう感じやろか
この記事って無印だけなんかなたまにチェックしてみるかな >>204
ハイスピはそこを描いてないしホモ水も大分後に監督が変わってから描かれたんやが
河浪は知らんけど紘子やおじこじはその段階はまだホモ水(ハイスピ)と言う物語は始まってない認識なんやないんか >>209
いいえはこまるが水泳始めたのが何よりも最初のきっかけで
そう書いたんやから揺らがんでそこは
凛とか後からただ来ただけや はこまるが先に出会って水泳してたことと物語の始まりがはんりるの出会いなこととは別
今言われとるのはホモ水(物語)の始まりの方やからはんりる >>211
そのホモ水自体がはこまる出会い始まりや
はるちゃんの始まりやからね はるちゃんの水泳人生の始まりははこまるやけどホモ水の始まりははんりるやないの? >>213
はるちゃんが水泳やってなきゃホモ水も始まらない ホモ水は知らんがハイスピの始まりははるまこりんやろ草 別にホモ水は最初からはんりる主軸の物語ですやでーで始まったアニメやん
何で今更そんな初歩的なことで揉めとるのかわからん >>217
そいつはクビになって全部上書きされて消えた >>218
いや紘子だけやないし公式はあくまで最後まではんりる主軸を貫いとるで >>215
まこちゃんもいたのは勿論知ってるけど>>202みたいな意味でや >>219
いいえ
主軸ははるちゃんだけやしはるちゃんが選んだのはまこちゃんや >>220
まずすでにはるちゃんの世界には絶対にまこちゃんがおるんで >>208
レスしたBBAがはんりるぽいと見るやいなや2〜3人は嫌味を言いに集まってくるのほんま草 >>214
やからそれは物語の始まりではない
ホモ水がはこまる出会ってはるちゃんがまこちゃんに誘われて水泳始めたシーンから始まってたらそうなるけど >>222
( ´,_ゝ`)プッ
それに負けたんがゴミ凛や >>225
じゃあ最初ははるちゃんの水のシーンでそれに出会ったんはまこちゃんとやん まあはこまるは半身やからね
はるちゃんには必然的にまこちゃんがおるてことや
だからわい的にははこまるの世界に凛ちゃんが来たてのがしっくりくるんよね
紘子がはんりる主軸にしてしもたから仕方ないけど >>228
はんりるとか言うけどはこまる半身やし結局はこまると凛主軸って事や
それなら納得 >>229
( ´,_ゝ`)プッ
はるちゃん以下まこちゃんと同じ程度や >>232
ほんまそれや
嫌味言うかはっきりンチクズやね と実際不人気モブの凛受けが言うてるのほんま惨めよな草 >>227
いやそういうことやなく草
物語の始まりの意味ほんまにわからんの? >>240
やから最初はそこやん
そんでまこちゃんとや
リレーかてまこちゃんおらな泳がなかったね >>217
河浪が突然ホモ水ははこまるに始まりはこまるに終わるとか言い出した時から度々揉める様になった
でもどう見てもおじこじや紘子は凛ちゃんとの出会いから始まる物語のつもりで描いてる様に見えるから ぶっちゃけ凛ちゃんのはるちゃんへの影響力を特別なもんにしたいから尚があんなあんな扱いになったと思ってるし 散々紘子ガーしときながら半身発言は美味しくいただくねんな
あれ別にはこまるはずっと一緒とか二人で一つって意味ではないやろに >>242
ホモ水はもはや河浪のなんで
クビになったクズとかどうでもええよ おじこじははるまこりん主軸やろ
大事なシーンは全てはるまこりん
出会いも何もかもな >>244
紘子も認めとるやんはこまるが完全にカプやってな >>228
はるちゃんはまこちゃんとは違う人生を歩む一個の人間やからさすがにそれは
まあ平行線になりそうやけど >>249
1個人同士やけどずっと一緒におること選んだんよ >>247
おじこじは何も言ってないから断定したらイタコ >>242
それこそ営業トークやん
ほんまにそう思っとるなら一雑誌でなくあらゆる媒体でそう喋るし表現しとるは >>243
BBAはほんまに頭おかしいやろ
一期がなければ原案2巻はなかったし尚も存在してない
しかも二期は2巻を映像化したわけやないし
2巻の映像化は映画ハイスピで凛ちゃんは出番手紙役の約2分やろゲスパーでいちゃもんつけるのもええ加減にしとけ >>255
じゃあ紘子もただの営業トークやな
結局ははこまるエタノールやったし >>252
じゃあおじこじがはんりるで始まる話認識てやつもイタコな おじこじも基本はるりん主軸やで
はるりん>まこなぎそう>旭郁夏尚なイマゲ わいははこまるあまり2人で1つには感じないんよな
はるちゃんははるちゃんで凛ちゃんともまた強い関係性を築いてるからかもやけど
はこまる2人が同じ様に凛ちゃんと強い関係性があるってわけやなくあくまではるちゃんがなんよな >>260
( ´,_ゝ`)プッ
2巻悔しくて読めんもんなザマァ大草原 >>259
そう見えるって話はイタコやなくない
やろって言い切りはイタコ >>253
えっ本気でそう思ってたん?
紘子ははこまる自立派やし今後はずっと一緒におれん言うてたやろ
半身発言だってはんりるに使われたのを否定しただけではこまるにそういう設定があったわけやない
どちらか言えばはこまるくらいの話やろ まこちゃんをもう解放してやれ
はるちゃんには他にも棒がいっぱいおるやろ
上位互換スパダリのアルはるでファーファーしとけ >>262
ホモ水はるちゃんまこちゃんに興味薄いからな
対凛ちゃんと違ってリアクションも薄いし まこちゃんBBAにはいつも反対されるけどわいもハイスピもはんりる主軸に見えるんよな
なんやろまこちゃんも常にいたとかそういう問題やなく物語の構成やはるちゃんの心の動き的な面で >>269
はんりるファーしたら即座に嫌味を言おうと集まるBBAらのせい >>262
わいも
半身え?どこが??としか思わんかった
ほんまにそのつもりなら表現できてなさすぎや >>262
凛とかはこまる以下でしかなくてほんま良かった
はるちゃんってまこちゃんとは離れられんけど別に凛はどうでもええもんな ホモ水は悪いけどまこちゃんが一方的にはるちゃんに依存してるようにしか見えん
当のはるちゃんは凛ちゃんしか見えてないし >>272
凛にもうっすいが
どうでもよさそうやん >>275
( ´,_ゝ`)プッ
はこまるは紘子ですらエタノールにしたのに?
凛こそ絆?なにそれやったが >>245
河浪も辞めてて草
いやはる受け基地の理屈やとクビ()なんやっけ >>273
反対しとるのまこちゃんBBAやなくてはる受けや >>272
別にそういう意味ではない
強く惹かれるものも進みたい道も違うちゃんと別々の人間よなって話 小説ははるまこりんの運命感あるよなていうたらはるりんが基地外じみたように叩くねん
紘子のお陰で主軸になっただけの雑魚な癖にな >>265
じゃあはんりるこそ何も無いって事やん
否定やなくてはこまるが半身ってはっきり言うとるが
無課金やんこいつ >>270
紘子のインタ読んでるならわかるはずやで >>283
BBAも最近連投基地に似てきたなぁ
口汚さが >>279
はるちゃんにはもうお世話する人は必要なくなって一人でやっていけます言うてたで
同時にはんりるはこれから新しい関係が始まるとも >>274
はんりるファーなんて無いのに無理矢理嘘付くからや >>288
( ´,_ゝ`)プッ
そうなったらそれこそ凛なんか不要やが
遅すぎてライバルですら無い奴と関わる必要すらないな大草原
まこちゃんはずっと側におって欲しいけどな はるりん基地外の本音出てきたやろ?
どんなに発狂して暴れて否定してもまこちゃんがはるちゃんの特別なんは変わらんねん
ザッマァ >>283
凛ちゃんは最初から主軸やで
紘子があれこれ萌え設定持って属性過多になったのは事実やが >>284
は??否定されたのははんりる言うとるんやけど
やから元々はこまるが半身!て話やなくはんりるよりはこまる〜て流れやし
何にせよ紘子ははこまる離れたらしぬ物理的にずっと一緒なんて思ってないので >>282
やからそれでも一緒におるんがはこまるや >>277
( ´,_ゝ`)プッ
はこまるがお互いしか見てなくて発狂するよな はこまるが離れたら死ぬのははこまるやなくて基地BBAよな >>286
はるりん基地外の自己紹介お腹いっぱいやねん
いらん >>280
ホモ水終わってからなんで別にええよ?大草原 >>291
ほんまこれ
やから毎回嘘付いて必死に主軸〜しか言えんのよな草 272 fusianasan sage 2024/08/19(月) 18:25:27.58
>>262
ホモ水はるちゃんまこちゃんに興味薄いからな
対凛ちゃんと違ってリアクションも薄いし
277 fusianasan sage 2024/08/19(月) 18:27:52.30
ホモ水は悪いけどまこちゃんが一方的にはるちゃんに依存してるようにしか見えん
当のはるちゃんは凛ちゃんしか見えてないし >>293
やからはんりるは半身なんかやないはこまるやってはっきり言うとるやん
凛依怙贔屓の紘子ですらはこまるエタノールにしてまうくらいのカプやったな >>296
離れんから大丈夫やで
今狂っとるのはお前やもんな?草 >>305
まあこのクズ凛受けよな
まこちゃんが悔しくて悔しくて仕方ない奴草 >>306
そもそも紘子は半身にこだわってるわけやないし萌えてるわけでもないやろ
むしろ宗凛の分身に萌えとったから真逆では >>314
ええよ宗凛の方で
そしたらやっぱりはこまるやしな草 はこまる半身なのはおじこじな
ちゃんと読んどけやはるりん基地外 >>315
と本物の脇役モブの凛すこBBAが言うてもな >>317
ほら猿真似しか出来んとか惨め過ぎやんこいつ大草原 見たことない〜凛ちゃんにはこまる一緒にファーしてた言うてたやん
はんりる主軸やけどはるちゃんとほぼ一緒におるようなもんのまこちゃんやからこそ河浪は3人描写ばっかりにしたんやないの ( ´,_ゝ`)
↑これ口の線の横の記号がほうれい線に見えるんよな… >>318
紘子は宗凛の分身設定ファーしてたから対比ではこまるが半身くらいの感覚やねん
はんりるに対してはやっぱりライバル萌えやろ 超久しぶりにアニメイト行ってきたけどジャンプ5ソシャゲ4その他1くらいの割合になってて草
オリアニグッズそんなに売れないならいっそ商業BLグッズ増やしてや >>326
半身と分身なんやからその2組やん草
2期とか完全に分かれててはんりる絡みなんかほぼ無かったからな草 ヒロインやら美少女やら言われてるのにモブ脇役扱いしてるまこちゃんが目障りで仕方ないんやもんね(*^^*)かわいそ いうか公式がRT不思議やないやろ
今再放送してるからやん >>334
パイ食べて中のフィリング飛び出してきて唇についてもうた
がっついたらあかんなサンガツや(´*^^*`) >>338
なるほどや熱々やったんやね
早く善くなりますようにや >>341
パイ生地はそうでもないけど中は熱々ってあるよな
とりあえずそっとリップクリーム塗ってみたでこまめに塗り直しておくは 読んで来たではいれるファーなピックアップされてたは なんとなく凛ちゃん推しっぽいライターさんやね
はるりんもやけどまず凛ちゃんの魅力を伝えたい!!という情熱が伝わってくる記事やは
画像も凛ちゃんだらけやし >>343
ファーセクシー
これ着てグラビア出てほしいで >>351
( ´,_ゝ`)プッ
はこまるだらけで悔しいもんな わいほうれい線マジでヤバイで
元々口角下がっとる顔やから尚更なんかな… マスクで口元のお手入れが足らなくなっとるみたいなの見たことあるな
とりあえず保湿すればええよね思うてひたすら保湿しとるわいや >>357
もはやマスク外せない体になってしまったわい… >>351
凛ちゃんだらけと言うか凛ちゃんピンばっかやなあこういう載せ方しか出来んストーリー展開やったんやなあって感じ
しかし孤立凛ちゃんすこ >>361
はこまるや岩鳶はどれでも皆一緒におるんにな
ただの嫌われ者やったもんなあ 化粧面倒な時とかめっちゃ暑いけどマスクすればええかと思うしな せやねん
マスクさえあればノーメイクでさっと出掛けられるし真顔でいられるしな
ほんま楽ちんすぎて一時間かけてフルメイクしとった時代に戻れる気がせん えっ本編通りなぞってるだけで別に凛ちゃんの存在感なんかなかったんやけどどの辺がやねん
写真も岩鳶と凛ちゃんって一期そのものの取り上げ方やしイミフ わい眉毛すら描いてない(*^^*)
田舎やからまあええかなと >>364
わいはアイメイクするかせんか大きいからあんまマスクの恩恵感じんのよな >>358
デパコスのどこかで通気性の問題でマスクでお肌荒れがちになる言うてたは保湿やないんやな思いましたやで… >>372
(´*^^*`)
わいは何をしたらええんや…そしてまた保湿にいく予感や >>362
分かってないなあ
凛ちゃんは別に嫌われてないんやで
自分の視野狭窄で孤立してるのが一期凛ちゃんの魅力やねん >>375
どっちにしろボッチやからどうでもええで >>370
頑張っとるんやね偉い
わいは上のBBAちゃんも言うてるように眉さえあればええかってなるから草 呪の夢絵描き炎上しとって草
大人しくインスタで細々やっとけばよかったのに欲出してツイに進出するから… >>374
すまんわいがマスクは保湿になる思うてたのがちゃうかったて意味やねん
保湿大事やでわいは面倒でせんけど(´*^^*`) >>378
頑張ってない…:(*^^*):
眉はありがたいことに描かんでもしっかりあるんよな
でもそのせいで余計にアイメイクしないと目どこや状態やねん(*; ;*) 知らんけど>>351は凛ちゃんすこではないBBAっぽいなあと >>382
眉しっかりあるん羨ましいけど逆にってやつか…
人それぞれ悩みどころってあるもんなあ >>383
パニック発作の実録漫画でパニックに襲われた絵描きの手を握ってくれた新幹線隣席のお兄さんがリアリティ無さすぎる
→こんな事ある?なんかおかしくない?そもそもこれ虎杖悠仁じゃない?と話題に
→呪原作そっくりの絵でリアルで関わりのある人を五や夏そっくりに描いたドリ漫画でインスタで金稼ぎしとる絵描きと判明
→過去の漫画たちがあまりにイタすぎて大盛り上がり
→しかも五悠の腐でもあったことが判明さらにイタさに拍車がかかり大炎上…や てか呪術あと5話いう発表あったんか
わい読んでへんけどまとまりそうなん? >>387
新幹線で手繋ぐんお願いしたてのわいのおすすめにも出とったけどスルーしたらそんなことなっとったんか >>387
詳しくサンガツ
パニック障害ネタ気になるから探してくるは 手繋ぐやつ見てきたけどこれが虎杖に見える方もちょっと草なんやで >>394
上にも貼ってあるけどこの人の体験談漫画ジェネリック呪術キャラだらけやねん
しかもそれを一次創作として出版して収益を得とるから… 他所のスレで知ったんやけど泳げる人の割合一番高いのスウェーデンみたいや
泳げるの基準が割と曖昧な感じやけど日本は6割くらいなんかな記事のリンクも見つけたで 水泳の授業あるのに泳げないってどういうことなんや… はるりんエタノール💙❤
🎆🇭🇺🍷(ㅎ_ㅎ)🍴🥩🥩🍴(σノ、σ)🍷🇭🇺🎆
ハンガリー建国記念日 わいのナツニイお誕生日おめでとう(人*^^*)✨
BBAちゃんらもわいのナツニイ祝ってあげてな! 夏也おめやで!
あかん明日やと思うとったアホや(*; ;*)
そしてBBAのやない(*^^*) >>413
トッモたちとウェイウェイするのか尚とふたりでしっぽりか(*^^*) >>414
どっちもありそうなんよね
ウェイも楽しそうやししっぽりもええな(*^^*) >>415
郁弥がハタチになったら1番に一緒に呑みに行きそう思うたりもするわいや >>416
ええ酒持って乗り込んできそうや浮かぶで
めっちゃええ笑顔で来るよな >>417
ほんで郁弥にドン引かれるやつな
夏也お酒は何が好きなんやろねやはり🍺なんか(*^^*) >>418
めちゃくちゃ冷静に対応されそうや草
やっぱり麦酒やろかあまり日本酒とかワインな感じせんなテキーラはどうなんやろ わいは夏也をの酒飲みにされたの地味にショックや(*; ;*)河浪許さん >>420
河浪おらんくなったら控えめになるかもしれん… >>419
結局先に酔っぱらう夏也を介抱するまでがお約束やね
テキーラなんとなくイメージあるかもやでもあれ強いからなぁ >>421
酒飲むのやめたになればええ
その前に続きないやろうけど >>422
お祝いのはずがやねもしかするとそれも祝いの一貫かもしれん(震え声)
テキーラ強いよなでも何か飲みそうな気がするんよね >>425
祝いという名の洗礼か:(*^^*):
わかるなんか似合うよな >>423
…ス…スピンオフ(小声)
わいはあったらうれしいけど難しいかな >>426
これも成年の儀式なんかもしれん:(*^^*):
何かテキーラ感もあるんよねカクテルならちょっと薄まるからいけるやろか >>424
それで短編1本いけそうな気がするで
禁酒夏也気になるやん >>429
酒で怖い目にあった夏也が禁酒に踏み切るギャグ短編の予感や
薄い本ならエッチな話もありなんやけどなぁ >>430
薄い本ならえっちな理由ありよな
夢オチもありそうやけどいけそうな気がするで おはやでそういやそっか夏也にマンガリッツァ豚ごちそうしたいな はこまるの聖地ハンガリーにはるちゃんを行かせてくれてサンガツな夏也
誕生日おめやで🎉 ブダペストの誕生日11月17日なんなんかファーよな
偶然にしても >>436
ファーそうなんや!
ええ偶然やね(*^^*) >>436
ファーやね(*^^*)
そういうとこも関連って感じあるな わいは未だに駅舎のフィルムが欲しいと思うBBA
ちな引きやけどまこちゃんと駅舎のフィルムは引けたで✌(*^^*) >>441
はるちゃんはハンガリーからすぐ帰って来たで?
はこまるが会ったとこはファーやしね >>440
ファーすごい
欲しいとこ引けるのええなぁ >>443
サンガツやラッキーやったまこちゃんやと他のシーンのが人気なんかな
わい駅舎ほんまきれいで欲しかったからまこちゃんと一緒でファーやった駅舎のみもあったら欲しいねん草 >>444
駅舎のみのは無さそうよな
京アニの背景作画綺麗なのもあいまって欲しくなるよな >>445
なんよ多分駅舎のみは無さそうや
あれファーやったからあったら欲しかったで背景きれいよな >>447
まだそないにお年やないよな残念や
ご冥福をお祈りしますやで ファ…今もめっちゃ現役の方や思ってたんに
残念やね… ちるちるに美人攻めというタグが存在しないの社員の宗派がわかりやすすぎて草やな あそこは受けより攻めのほうが美形設定な作品でさえ意地でも受けを美人と言い張るサイトやから…
美人が攻めになるはずがないという固定観念があるんやろな そもそも美人攻めって海外BL特有のジャンルとちゃうの?
日本の商業で美人攻めなんてほぼ見た事ない気がするが わいちるちる苦手や
記事や配信のノリがなんか肌に合わん 蔵飛って美人攻めよな
英Aや兎虎や各種五条攻めなんかもせやろし二次では流行っても商業だとあかんのよう分からんな わいも
攻めヘイトすこなYOU運営と似た匂いがするねん >>457
攻殻機動隊の少佐や
ルフィはクリリンなんやが若BBAなんやろか わいコーネリアもやった思ったら違ったは皆川はんやった 美人攻めって要は単なる美形攻めやなく女要素がある顔立ちの美形攻めってこと? >>458
確かに
商業読む層と二次で萌える層がちゃうのかな しかし蔵飛もA英も兎虎も五条攻めも全部大×小カプよな
小さいのか美人かどちらを受けにするかの違いでしかなくないか つまり世間的には受け度の高さは攻めより小柄>美人なわけか >>460
若くはないけどアニメあんまり見んからなぁ…
攻殻機動隊ってのも見たことないや >>465
単純に主受けが強いだけかと
蔵馬は身近にちょうどええデカブツ攻めがおったら多分受けが流行ったと思うは >>466
でもルフィーやでルフィー
攻殻機動隊はJJIヲタ向けやから知らんでもOKや >>467
言い訳過ぎやろ草
身近にええのおったらってそんなんどんな受け攻めかてそうやろ
それは大小やの美人どうこうやのは関係無いは 旭中がラジオでバーイべの話してたみたいや
まだ聞けるんかな >>471
わちも(*^^*)
あそこまで話続いとると見るの大変そうやさっき実写のSeason2の情報も来てたは >>467
蔵馬周りってホモの鴉とか過去に因縁有りの黄泉とかいたようなやで >>468
ルフィは知ってるけど中の人の名前が田中さんやった気がするなくらいの認識や… >>474
探そうと思えば相手はいくらでもおるよな
でもちゃんと関係性が深いのこそ人気カプになるんやろうし まあ商業のほとんどがヒロインを男に変えただけの少女漫画やからな
ちるちるは国産サイトやから美人=受け至上主義なのはしゃーない
嫌なら美形攻めの多いうぇぶとぅんでも読んどけ >>473
(*^^*)人(*^^*)
漫画もアニメも今から見始めるの大変そうよな
ワンピースって実写もしてるんや 🪕(*^👄^*)わっちははるちゃんがすこでありんす >>477
まあ関係性の深さは正直飛影より黄泉や思うねん
普通に飛影のが受け人気出るタイプだっただけやろ小さいしツンデレやし 蔵馬は受けも人気あったよな
蔵飛が突出してただけで普通に美人受けとしてすこっとる層もおったよ >>479
なんよあそこまで話進むと追いつくの厳しいで(*^^*)人(*^^*)
リメイクになるからそこで見るのもありかもやけどせやねんネトフリで実写やっとるんよ >>480
あかんこれは止めなあかん🪕⌒ヾ( *^^*) わっちの身請けは凛さんがしてくれはります(*^👄^*) >>484
ベベンベベン♪🪕(*;👄;*) >>481
いやいや草
普通に近しい関係やからこそやろ
黄泉って草 >>483
リメイクってことは他でもしてたんや
オリジナルドラマとか実写とかネトフリ強いよな 黄昏アウトフォーカスに男前攻めタグ付いてた時はさすがにそこは美人攻めでええやろ思ったで >>489
今放送しとるけどアニメ最初からまた作るみたいやよう分からんよな
なんよネトフリオリジナルドラマ結構ええねん中々おもろい >>469
なんか必死やけどはるりん程度じゃ大小言わんで? >>493
必死なんはそっちやん?
主受けやの大小やの型での人気だけでしかないって言い訳がましいは >>492
ごめん勘違いしてた実写をリメイクかと思ってたは
アニメをリメイクか一からやと結構かかるんやない? 着物着て煙管吸ってるはるちゃんと凛ちゃん想像してみた
案外似合うかもしれん >>495
多分結構大変な作業になりそうな感じするよな
作り直す必要あるんかな思うけど今の技術でいう感じやろか >>494
別人やし世間的とかイミフやねん
自分的にはと言え >>496
若旦那はるちゃん思い出した
お正月やっけあれ >>478
そもそも美人攻めより美人受けの方が圧倒的に多いだけよな 遊郭の格子からBBAが手招きする光景シュールやん… >>504
ファッ?
カプ扱いしただけやなく単に二人纏めて表記しただけなんやが カラ鉄コラボの堅物朴念仁な書生はるちゃんを気まぐれ若旦那凛ちゃんが遊郭に誘ってはるちゃんが遊女にガチ恋する妄想 >>508
その書生はるちゃんにはまこちゃんがおるからBBAになんか行かんよ わい南條晃司も美人攻めなイメージやけどあれは美形なんやろか ちるちるいえば黒髪受けすこよな草
黒髪受けタグがあるのに黒髪攻めタグはないねん >>499
絵馬のやつやろか?
あのはるちゃんええよね >>513
色白長髪で母親そっくりな設定やから美人攻めでもええような気がするが性格がなんや美人て感じやないねんな >>517
多分美人は>>462やねん
ただ美形なだけやなくどっかに女要素あるタイプの美形 >>514
やっぱりり貴方ちゃんと同じカテゴリな匂いがするわい…
大×小か男顔×女顔しか認めなさそう >>518
なるほどやそうなると割と絞られそうな感じやね わい個人の感覚では色白で睫毛長いと美人受けかなぁ
あと受けがあんま女要素無いタイプだと相対的に美人に見えたり >>522
( ´,_ゝ`)プッ
マッチョ筋肉は美人とは言わんからな? 多分やけど女豹様的には例え色黒ワイルド系であってもあの作品の美人枠は拓人やねん
あとは晃司のアッニ >>522
間違えた美人攻めや
>>524
美人攻めの話や >>524
凛ちゃんのことなら公式で美人やから諦めろ >>525
晃司のアッニ最初は拓人レイク竿役やったんに女豹様いつから好み変わったんやろ… ちるちるは昔某ジャンルで攻めを馬鹿にするような記事出した時からブロックしとる コオロギ鳴いとる
まだまだ暑いけどもう秋なんやな(*^^*) >>533
多分アッニの番外編描いたあたりやな
アッニ受けにハマってから一時期は金田一の明智受けもすこったりしてた
今はさらに趣味変わってカカシ受けやけど >>532
( ´,_ゝ`)プッ
マッチョゴリはそんなん言えんよ >>535
夜になると聞こえるな
ネッコが暑い時の定位置から出てきたからちょっとずつ秋近づいとるんかな 女豹様ホモ水なら絶対100パー間違いなく凛ちゃん受けやと思う
これだけはめちゃくちゃ自信ある >>536
しかもショタカカシやんな…なんやえらい違うとこ行ってもうたな… 今夜もほうれい線見せつけながら一晩中屁こき続けるんか >>539
そりゃまあ日向小次郎枠やからな
眼鏡エリートすこなら怜ちゃんもやろか >>541
ほんまそういうはんりるって醜いよなあ
やっぱりほうれい線気にしまくっとるしな >>542
怜ちゃん受けも2番目にすこそう
あと多分まこはるもすこそう
ヤンデレ監禁攻めな感じで リアルにほうれい線目立つわいにグサグサや(*; ;*)
子供の頃からほうれい線目立つ顔やねん 品川宗凛やったし女豹様もホモ水やったら宗凛やったかもな >>548
女豹様のまこはる解釈や
まこちゃんヤンデレみあるし >>546
口元出てるんやろか歯列矯正で変わらんかな クリムゾンが描いてみたいホモ水エロがりんはるなのは意外やった
強気美人受けばかり描いとる人やからてっきり凛ちゃん受けかと ベロ回しがほうれい線に効くいうけど個人差ありそうなんよな >>557
黒髪がすこなんやないか
攻めは大抵オラオラ系やし納得いくは >>560
やってたけどエラが張るてのを聞いてやめてしもた(*^^*) >>553
矯正する程でも無いんよ何でかほうれい線深めやねん
コンシーラーとかハイライトでごまかしとるけど地味に悩み続けとるまさにヒアルロン酸なんかな(´*^^*`) >>558
描いてない
女性作者やったからか何なのか読者が質問でホモ水ならどのカプがすこか聞いたんや >>561
その割には黒髪じゃないキャラのが多いけど… >>564
若嶋津も本編では別にヤンデレちゃうやん >>570
うむ
あくまで強気な子を気持ちよくさせる感じやね >>562
ファ…エラ張るん知らんかったで
小顔になるんもベロ回しがええて見かけるけど嘘やったんか >>579
やりすぎたらやったかもしれん
なんか鍛えられそうやないか?
程々ならええんやないかなぁ 女豹様攻めより受けが大事なタイプに見えるからまこはるはどうやろな思うねん
女豹様がはるちゃん受けはピンと来ないは CLAMPも多分描くならはるちゃん受けかな
あと尚受けか 凛ちゃんやはるちゃんのような受けがすこそうやない? がゆんははるちゃん攻め言われたら納得したんやけどな
最近の傾向と逆な上に一切作品描かんの何なんやろ CLAMPもがゆんも時代の流れに沿って絵柄変えとるんに女豹様だけ劣化したん悲しいで(*; ;*) >>586
凛ちゃんはモロ小次郎タイプやから分かるんやけど広瀬といいカカシといいはるちゃんタイプの受けすこってた時無いなあ思って ノリと勢いではるちゃん受けファーまこはるファーとは言ったものの大してカプ熱が盛り上がらずかといって代わりの有望な攻めもおらず何となく宙ぶらりんなまま放置しとるイマゲ >>589
どんな絵柄になったんかググったら何かギラギラ感無くなっとるんやね わいCLAMP展行って来たけど列待機+展示量大杉て時間と体力的に一日では見切れんかった
後半もっかい行くで CLAMPとがゆんは何だかんだオリジナリティあるけど女豹様はほんまに二次の申し子やから活躍の場が限られたのが敗因や >>595
今風に簡素になったねん
正直CLAMPに簡素は似合わんゴテゴテしてこそや 若BBAのころは女豹様のライフスタイルに憧れたもんや… >>594
まあこれやろな
まこちゃんに興味失ったけど他にこれといって攻めにしたいキャラもおらんし…的な >>603
まこはる以外に興味ないもんな草
単に忙しかっただけやろ 有名人がまこはるしか興味無いからって必死過ぎやろ基地凛受け草
めちゃくちゃ悔しがってて笑うは >>612
悔しく無かったら別に放っておけばええのにな
必死に他を言うたりしてて惨め過ぎやは 描かないどころか全く触れない時点でアルも尚も興味ない思うで
がゆん別に途中からエアプってわけやなくFSも観に行ってたからアルも尚も知ってるはずやし >>613
一切興味なくて草
それもまこはるやん
作品でまこはるジェネリック描いたから満足なんやないの草 >>615
( ´,_ゝ`)プッ
ただの訂正やで間抜け いやクリムゾン?なんか知らんしがゆんはガンダムの人なんよな?は口だけで描いてないしCLAMPはただの妄想やん草
はる受けが必死で草 >>616
じゃあやっぱイマイチどの攻めもピンとこーへんのやろな
もしくははる攻めに移行したけど言い出しにくいから単品萌えでごまかしとるか >>629
( ´,_ゝ`)プッ
必死過ぎ願望間抜け大草原
何で隠す必要がほんまみっともな過ぎやん大草原 >>624
凛ちゃんはあんな世話焼きオカン体質やないやろ >>628
必死なんは受け攻め逆を隠してる()とか間抜け極まりない惨めな凛受けやん草 >>631
やってツンデレでちはやとは反発しつつ惹かれ合うやん >>636
はるちゃんがツンデレに近かったらのパターンやん さっきからキャプ翼もがゆんもCLAMPも知らんBBAが必死に話に割って入ろうとしとるん浮いてて痛々しいで… >>630
わいも
まこはるやないどころかほんまは攻めも受けも無い本来の単体BBAに見える
本気で全くカプ感やコンビ感ある絵を描かんのよな >>636
反発はしてへんやろ
人類に対する考え方が逆なだけで
なんだかんだ放っとけなくて世話焼きまくるオカンやん >>645
これがちょっとでもはんりるすことか言ってたら必死にはんりるやー言うたくせに大草原 アルおかんと凛ちゃんおかんならまだ凛ちゃんのがおかんやなかろうか >>648
絶対にがゆんはんりるやーって大騒ぎよな
一切凛なんか描かなくてもな草 >>649
まこちゃんではないかな
ちょっと口数の多い宗介やね >>648
言わんで
わい八神千歳も志村貴子も別にはんりるや言わんねん単なるコンビ萌えなだけかもやし 口数の多い宗介草
でもなんかちょいわかるかも
FS宗介やね >>655
( ´,_ゝ`)プッ
すでにそれらを散々言うて来たやん大草原
今更言い訳しても遅すぎやが わいのだいすこな商業作家がわいカプすこでありますように(*^人^*)
なんならいつかわいカプ絵描いてください CLAMPはホモ水自体興味なさそう
花京院枠のキャラおらんしな 何も知らんのに世の中の創作物は全部まこはるやーて返答するbot怖いで >>596
並ぶんやね
ちょっと行きたいんやが2時間くらいじゃ無理か… >>670
全部はんりるかのように言うてるキチガイよりマシやが >>668
二次花京院に近いのは尚やないかな
宗介と尚に接点があったらすこってたかもな >>665
はるちゃんと凛ちゃんのキャラソンがループしとるのに萌えてたから多分カプ萌えしとる腐やね >>677
( ´,_ゝ`)プッ無理矢理腐とかはんりるほんまキッショ 花京院て原作やと全くはんなりやないのにCLAMPが無理矢理はんなりにしたんやしホモ水でもすこなキャラを無理矢理はんなりにすればええねん クールドジの人はどっちかいうと凛ちゃん推しやで
凛ちゃんファーなツイートのが多いから >>677
そこ知ってるて結構ホモ水本気BBAやん >>675
うーん
あくまで原作の花京院あっての聖母改変やろ?
尚は原作の花京院ではなくない? >>684
まったくおもんなかったやつやな
やっぱり趣味悪い奴なんてそんなもんやろ >>687
パッとせんかったよな
まあ嗜好が微妙やとなあ草 はんりるの不人気貧乏神っぷり半端ないな草
すことか言われて可哀想草 >>691
疫病神やんな
キモい奴らに即座にお仲間認定されて売れもせんし ムビチケはるちゃん左凛ちゃん右の配置で画像上げとるからはるりんやろな >>692
( ´,_ゝ`)プッ
今はどんなんでもすぐアニメ化やん
キャラカタ的に男おればそれだけでおもんなくてもなるは草 >>694
原作の花京院をああいうふうに改変したいのであって最初から二次花京院だったらすこってないやろ多分 >>697
はこまるは必死に否定しておいてはんりるちょっとでも言えば何でもお仲間認定のキモはんりるほどでは >>679
まあそれはそう
CLAMPがはんなりさせたいキャラはホモ水にはおらんやろけどな >>699
お前みたいに口汚く作家叩いとるレスないで >>701
はこまる否定しまくっとるクズに言われても
そういう奴らのお仲間って事なんやろ?草 >>676
凛ちゃんとはるちゃんが好きでグッズはいつもこの二人を買ってしまう〜言うてるで >>703
そんなんやからパッとせん売れん奴なんやろうな大草原
キモ基地のお仲間が惨めでザマァやは クールドジが微妙やったのは確か
キャラ紹介見てアニメにしても人気出んやろと思ったなすまんけど
というかあれはBLなんやろか?
なんちゃって友情もの? >>704
少なくともBBAよりは遥かにパッとした人生送ってると思うで ニアBLとかいうやつやない?
ショートショートで読むから面白いのであってアニメ向きではない作品やね >>706
( ´,_ゝ`)プッ大草原
お前はわいより惨めやけどな草 原作が人気やったり面白ければアニメも人気出るてわけやないんやで… 旭中がラジオでバーイベのこと話しとるで
各駅停車豊永利行きってやつな 原作そんなに人気やったんか
聞いたことなかったから知らんかったは 原作も全然そこまでやないで
単にイケメン()キャラカタなだけのつまらん話や まあわい忘却も知らんかったしな…
アニメの出来が良ければ認知度は高まるのは確かやね チェンソーマンはグロさがなんかマニアっぽくて一般受けせんようなイメージがある チェンソは暗くてなあ
グロは確かに全然平気なんやけど戦闘終わっても全然スッキリせんようなとこがイマイチ さすがにチェンソーマンはお蔵入りせんと思うけど続報中々来ないな >>722
ポチタが生きたまま武器にもなってくれるとかやったらもっと人気出たと思う ココスドリンク半額のクーポン来とったんか
行けそうに無いの残念や ✨🌚✨
(ㅎ_ㅎ)(σノ、σ)
今日ブルームーンやん
お月様はるちゃんやん >>730
ほぼ同棲みたいなもんやろうし
そういうロマンチックなんすこそうやねはこまる💚💙 クールドジの話出てたんやわいはアニメすこやったで
くまがかわえかったからやけど くまかわええよな
わいもゆるく楽しんだし原作揃えたで >>733
毎週EDが楽しみやったグッズもちょっと買うたは草 若島津くんてあの若島津くんよな?南條ってここでよく名前聞くけどそれの元ネタなんやびっくりり >>730,731
話題すり替え自演連投BBAハウス >>736
?はこまるでしかないで一緒に見れるんは クズはんりるがンチしまくっておいて平和?
ほんまキチガイやなはんりるって せやな吸ったれはんりるは今すぐこの世から消えるべきや 吸ったれおらんはこまる話とかあるんやろか
はこまる話ってほぼ連投基地こと吸ったれがはんりる話から転換して始めるイメージや ほらこういう事しか言わんキチガイが吸ったれのはんりるなんよな
嫌味しか言えん惨めなクズってまさに吸ったれではんりるやん? はんりる話こそこういう嫌味基地の吸ったれって事なんやな
キモ絵文字BBAとかも吸ったれはんりるって事かあ 二期11話Cパート凛ちゃんめっちゃすこ
ホモ水の始まりにも繋がるこれぞ凛ちゃんってシーンや
FSはるちゃんのセリフ的にその辺が凛ちゃんの魅力なの河浪も分かってたはずやろに監督変わってからこの手のエピ無かったのは残念 一方はるちゃんはずっとまこちゃんの事しか考えてないのファー やっぱホモ水は凛ちゃんが中心の物語やねんな
主人公のはるちゃんが凛ちゃんとの関係性によって心を動かされ人生を切り拓いていく話やから ホモ水のキャラは二人以外にもいるんやからそれはちゃうやろ
はるちゃんに対して影響力大きいのは確かに凛ちゃんやけど他の大抵のキャラに影響力大きいのははるちゃんなんやからしっかりはるちゃん主人公や
>>755のレスが気に障ったんならすまんで 同じ様に突っ込み所があるレスが同時に2つあるのに>>759だけに突っ込む>>762って>>758には賛同ってことなんやろかつまり
自分はまともみたいな感じで突っ込みしとるの何だかなあや おかしなレスには平等に突っ込め言われても言い訳ばっかりしとるはるりん基地外がなんか言うとる >>765
そういうことになるやん
>>758は気にならないつまりそうやと思っているから>>759だけにイヤミ言うんやろ
わいからしたら変なレスなのは両方やけどな >>766
平等に突っ込めて普段人に言ってるなら余計にBBAは平等にしなきゃ駄目やで
まあBBA的には>>758はおかしくないんやろうけど >>761
はるちゃんへの影響は誰よりまこちゃんやん
凛とかほぼおらんし >>768
はぁ?
わいは言うてないで?
ほんまはるりんこそはこまる否定しててはるりんの変なやつは全く否定せんよな草
まあ本音やもんね全部 自分の為にあれこれ動いてくれた凛ちゃんの前でまこちゃんのことしか考えてないはるちゃんが公式なんや
へー 毎度毎度はるちゃんには凛ちゃんがおればいいと言わんばかりのはるりん基地外ウザ >>763
そんなクソホモ水はさっさと切って別のアニメに移動しろ >>772
わいは>>761やで
きちんと凛ちゃん中心やなくしっかりはるちゃんが主人公やでって伝えとるよ
まあ>>759をはんりるとも思わんが はるちゃんへの影響力的な問題で尚も煽り食らったて意見にも噛みついてたはるりん基地外草 >>774ははるちゃんにはまこちゃんがおればええと言わんばかりの>>758は気にならんのやろか不思議や やから凛ちゃんの影響で話が動くのがホモ水やから
そんなに気に入らないならホモ水推すのやめろ
別に誰も止めないから 今回のこれっていつもの連投基地やなく便乗BBAよな? >>773
別に凛には頼んでないし
勝手に連れ出されてええ迷惑やったやん
まこちゃんと話したかったやろうね >>772
変なレスを否定しないなら本音
そういう考え方ならやっぱりBBAは>>758にはやっぱり賛成やし本音なんやね
はぁ >>775
はこまるやまこちゃんをしつこく叩くBBAこそ移動しろ >>783
横やけどそのBBA別にどっちも叩いてへん思うは
BBAは現在進行系で作品叩きキャラ叩きしとるけど >>784
わいの言動そんなにおかしいやろかね
>>761にはきっちり否定を入れて>>758のことも別にカプ認定してへんねん変なレスや言うただけで >>776
どう見てもはんりるキチガイやろ
お前もな
はるちゃんの影響はまこちゃんや >>788
はるちゃんの本音はこれよな
凛の影響()とか草 はいはいはるちゃんは凛ちゃんにしか影響受けてへん受けてへん
他の子はみんな雑魚モブやし不人気やしいらんよねぇ
そういや3期もはるちゃんと凛ちゃん以外総とっかえでええとかいうてたもんなはるりんBBAちゃんは
スピンオフも勿論凛ちゃんしか有り得んしね >>795
そんなレスは無いのになんでそんなイヤミを言うんや? >>795
これがはるりんBBAの本音やろ?
ちゃうなら否定してみたら
できんよな本音やから スピンオフほしいキャラがいるならすこに希望レスすればええしはるちゃんは凛ちゃん以外には影響受けて無いなんてレスも無いんに何なん そんなレスはないのに引っ張り出してきて叩くのはるりん大好きやん スピンオフは採算取れるのは凛ちゃんだけらしいでー草 >>797
わいは>>761やで既に>>759には反論しとる
あとわいが書いた凛ちゃんの影響力が大きいってのは他のキャラには影響力無いという意味では無いで
凛ちゃんの影響力がより大きいのはさすがにはるちゃんのセリフを考えればおかしな解釈では無い思うで はこまる基地はゴタゴタ言わずにさっさとホモ水から去れや
そんなに気に入らん作品にいつまでも固執すな そんなレス無いのは認めてるんや草
拗ねてイヤミタラタラなのやめりゃええのに >>802
はるちゃんはまこちゃんのことしか考えてないのがホモ水やで >>804
はるりんBBAの真似してみたんやで?
よくやってるやん >>806
そうなん?わいには特にそんな印象無いなあ >>807
そりゃそうやろ
はるりんはダブスタやもん
自覚しとる訳が無いやん とりあえず二期11話Cパートがはんりるを嫌いなBBAには死ぬほど地雷なんは分かるは
でも自分が苦手なエピをファーされたからってここまでカプ叩きしてええってもんではないで まこちゃんネチネチ叩くはるりん基地外はなんで去らんの? >>808
BBA側の認識がおかしい可能性は考えないんやろかね >>810
今そんなBBAいないと思うしカプ認定ようないで >>811
は??
実際やってるやん
おったなだの独占浴だの認定しとるし誤字にもめっちゃ執着しとるやんな草
はるりん叩きのレスに関してだけ まこちゃん叩くBBA今おらん
今おるBBAらは>>810みたいなこと言われても困るやろ
はるちゃんはまこちゃんのことしか考えてない言うBBAやはるちゃんにはまこちゃんしかいらん言うBBAはおるけどさ >>813
何言ってるかさっぱり分からん
自分の言ってることがスレの共通認識や思われても困るんやが >>816
共通認識はしょっちゅうおったなとか認定してるやつの方
そっちは気にならんの?不思議やね
BBAはそっちはスルーやもんないつも >>801
いいえはるちゃん見てれば影響大きいのはまこちゃんやって分かるはずやが >>798
邪魔するし凛のが影響大きい〜やろ基地はんりる >>818
どれや見つからん
逆にはるちゃんへの影響力はまこちゃんで凛ちゃんはほぼ無いみたいなレスならあるんやけど >>803
幻覚しか見とらんお前が去れば?
ホモ水ははこまるやったで >>809
肝心の12話ではるちゃんがまこちゃんの事しか考えてないのめちゃくちゃ地雷なんやね
ほんま自業自得でザマァやけど 幻覚とホモ水がくっついて幻水に見えてもうた
お客さん対応でめちゃくちゃ疲れとるんやわいはきっと 連投基地への便乗BBA以前ははんりるが痛いからまともなわいが訂正してやってるだけ
みたいはスタンスやったけど最近は基地外じみたンチなの隠す気無いんやな >>825
ファッほんまにそう見えるんや
BBAの考えるはるちゃんわりと最低やな >>829
もちろんはんりるも隠す気無いんよな?
バレバレやし >>830
?そんなはるちゃんが嫌ならはんりるなんて辞めれば?
さっきからはんりる言うてるやん >>831
隠す気も何もわいはまこンチもはこまるンチもしないねん >>832
はるりんBBAによる基地外じみたンチレス何かあるやろか せや
真琴がいればそれだけでええなはるちゃんとかさいてーやんってはるりん基地外言うてたよな草
自分らこそ散々はるちゃんには凛ちゃんがおればええだの主張してたくせにほんまクソダブスタ >>835
>>801
凛のが上〜
さすがはんりるキチガイ >>839
今はむしろ強くなっとるが
逆に凛はおらんでええようになった >>837
はるちゃんが最低というかあのセリフをまこちゃん以外はいらないて解釈するBBAのはるちゃん像は最低や思うで
ちなわいははるちゃんには凛ちゃんがおればええって主張は1度もしたことないからダブスタにはならんで >>777
>>257に反論あるなら言うてみろや基地外 >>842
はるちゃんの台詞で凛のが影響大きいとか解釈する最低基地BBAよりずっとマシやん
まこちゃんだけおればええって言うてたはるちゃんが凛なんかの方の影響大きい訳がないな >>844
両方おるやろ今
口調の違い的にも連投スピード的にも二人でやっとる >>843
これよな
ほんまはんりるって無課金よな はこまるBBAそんなにホモ水が不満ならもう金貯めて自分で理想のホモ水でも作れば >>844
>>847
凛受けはんりるキチガイに言われても >>842
まさかはるりんのはるちゃん像が最低やないとか言い出さんよな?
厚顔無恥にも程があるやろ >>846
そりゃまあ世界は変わったとまで言うからな
ちな影響力って面では他キャラより凛ちゃんやとわいは解釈してるけど別のキャラ達にもまた違ったそのキャラだけの必要さがあるねん
勿論まこちゃんにもやで >>845
基地外の理屈なんて理解出来んから反論なんて出来んよ? >>852
はるりんのはるちゃん像と言われてもわいは自分以外のはるちゃん像は分からんから何ともや
ちなわいは242をまこちゃん以外はいらないと解釈してるBBAがいてもそれをはこまるのはるちゃん像酷〜いと言ってカプ叩きする気は無いで
あくまでBBAのはるちゃん像や >>855
理屈やなくて見たままの事実やろ
基地外の理屈はお前のレスや >>845
そんなに別物にしたいんならハイスピ映画も原案扱いにしてもらっとけや基地外 てかはこまるBBAってほんまに皆が皆はるちゃんはまこちゃん以外いらない解釈なんやろか
まこちゃんは今はいてくれるだけで充分って解釈ではなくて >>851 >>856
はるりんは満足しとるんで
凛ちゃん叩いて暴れ回るくらいホモ水が不満ならどうぞ自分らで理想のはこまる主軸ホモ水作りなはれ
はこまるは大人気カプなんやろ?クラファンすればすぐ金集まると思うで >>859
はい??
やから2巻を原作扱いにしてるのは映画ハイスピやから尚の影響力()なくなったのは凛ちゃん関係ないってことやろ文盲基地外 夏也と尚の重要度逆転については散々言われてるのにその理由を凛ちゃんに絡められると発狂して相手を基地外扱いするはるりん 尚が凛ちゃんのせいで出番や描写削られたって全くのゲスパーやない?
ゲスパー前提で尚可哀想しながら凛ちゃん叩きってそりゃなくないか
しかも叩いてるのどう見ても尚BBAやないという >>865
どう見ても尚と凛ちゃん関係ないからやろ基地外
しかも夏也の重要度逆転してんのははるちゃん絡みやなく郁弥を格上げしたからやし ゲスパーもなんも小説とアニメ見てりゃ察しはつくやん
はるりん凛受けってそんなに馬鹿なん? >>865
いやイタコなのにも関わらず絡めてキャラ叩きカプ叩きするBBAがおかしいんよ なお可哀想やなく尚はるよこせやから
原案基地はる受けいつもの原案では〇〇はる発作や >>869
凛ちゃんのせいはさすがにアクロバットすぎてよほど凛ちゃん嫌いでもないと思いつかんのとちゃうかな >>869
かけらも結びつかんは草
小説の尚は凛ちゃんおらん2巻にしか出てないし尚関係なく凛ちゃんははるちゃんにとって超重要人物なのも変わらん >>873
横やけど夏凛て三期やからハイスピと関係無いようなや >>874
どう見ても同一やから
BBAがまこちゃんBBA認定してるもう一人の基地ははるちゃん総受け
やからりんはるならええしりん→はるにも噛みつかん かなり無理矢理感ある尚の尺削り=凛ちゃんのせい説を思い付けなければ馬鹿ってのはさすがにイチャモンや >>872
いーえ
とにかくなんでも凛ちゃんのおかげなんは紘子時代から割とそうなんで
小説はあくまでも4人だから見れた景色扱いやったんにアニメでは凛ちゃんのおかげー凛ちゃんが世界を変えたーて強調しとるよな?草 >>880
アニメって映画ハイスピ?
そんなに凛ちゃんのおかげを強調したりしてないで
むしろ2巻最後のリレーで凛ちゃんを思い浮かべる箇所カットやからわいは寂しいけどな 小説とアニメクッソ繋がらんて言うてる感想最近も見たは草 >>854
凛以下や言うてるやろキチガイクズはんりる
凛なんか誰が見てもまこちゃん以下やのに
はるちゃんとって必要なんはまこちゃんの方や >>880
小説でも凛ちゃんの影響力があったからその景色見れたんやろ
大丈夫か >>857
凛でマウントとるクズのお前は言うてるも同じやが なんか凛ちゃんがとにかく嫌いやから何とか過小評価したくて頑張ってるのに過大評価してもうて精神的に不安定になってそうなBBAや >>863
はこまる以下やって認めるなら黙っとけばあ?草 >>883
アニメ全般やけど?
寂しかったん?
あんだけ凛ちゃん恋しいとか改変してもらったんにな >>862
はんりるって全員凛のが影響デカいーとか図々しい事言いまくっとるんやろうか
そうなんやろうね… >>887
なんでいつも代わりに答えるんやろ
BBAと便乗BBAちゃんはニコイチで半身なんか >>890
そんな改変はされてないが
凛なんか殆ど忘れられてたで >>892
BBAははるりん基地外仲間の代弁しとるやん >>890
はぁそこも気に入らないポイントなんやね
わいは凛ちゃん描写は普通に原案がすこやで
はる尚もすこやから夏也と尚は原案通り逆のが良かったで
凛ちゃんのせいには思えんだけや >>893
なにがは?やねん
はるちゃんやまこなぎが凛ちゃんに影響されたから四人でリレーしたし見たことない景色が見れたんやろ 恋しさ募るとかきっしょ
凛ちゃんの手紙なんか別にいらんよはるちゃん
いいのか?って草 >>886
まったくちゃうが
読んでないやんこいつ >>888
まこちゃんをそうしとるお前がなんやって? >>892
キチガイはんりるは全員で1個体みたいなキモ集団やん草 >>895
しとらんけど
てかBBAはBBAでいつも連投基地に代弁されとるの気にならんのやろか
自分じゃ言い返せなくなる時に出てくるから都合ええとか? >>899
まったく読みたくもなさそうやったよな
他人宛の手紙なんかキモいだけやん草 >>897
気に入る入らんて言い方が草
小説と比べてるんやから当たり前やん
BBAはあの改変がよっぽど気に入ったんやね
はこまる海辺のシーンなくて良かったな
代わりの着衣水泳はお笑いとか汚いとか馬鹿にしとるんやろねぇ >>897
じゃあ原案通りはこまるエタノールで良かったな 公式のはるちゃんの心情にキッショとまで言うならほんま原案に籠もってホモ水には触れなきゃええのに >>910
キッショいのはお前の幻覚やが
はるちゃんは一切思ってないから >>908
えっ原案のがすこや言うとるんやけど
着衣水泳の色にも全く触れたことないんやが >>912
はんりるが叩きまくって大喜びしてたよな >>898
凛ちゃんいなくても見れたし世界が変った!なんて言うてたっけ >>913
あれがはんりるかさえ分からんけどわい乗ってないで >>898
はるちゃんはまこちゃんに影響されてや
凛だけでは無理やからな はる受けだけやん
凛ちゃんのおかげで世界変わったんやないーむしろはるちゃんに出会って凛ちゃんが人生変わったんやー主張しとるの
まこなぎBBAは普通に凛ちゃんが来て箱庭やった皆の世界が変わったで異論ないやろ >>918
凛受けキチガイしか言うてないの間違いか >>918
今いる片方はまこちゃんBBAやろけどめっちゃ文句あると思うで >>918
はこまるの世界は何も変わってないが
今でもはるちゃんが1番大事なんはまこちゃんや 作中キャラが欲しがったもんをいらんは!まで言うのはさすがにはるンチでリンチすぎや… またカウントしとる
はるりん基地外は何故カウントするのか
基地外やから? >>924
一切まったく欲しがってなんか1ミリもしてないが大草原 >>921
やからそれはる受けやて
どっちが世界を変えたかなんてはる受けしかこだわってないから >>924
原作があるからやん
オリジナルならなんも言いません ×とにかく凛ちゃんが嫌い
○凛ちゃんの影響力だけを強調するホモ水とその恩恵を受ける凛ちゃんBBAが憎い
やろ
制作をリスペクトできないならさっさと移動せえ >>929
原案馬鹿にしながらそのキャラに萌えてるクズって京アニ以下のゴミやん
お前こそはこまるが悔しいならさっさと消えろ >>928
BBAが決めることやないで
大体原案もあげる流れにならなかっただけでいらんは!かどうかは分からん >>929
それも被害妄想やけどな
世界を変えたのは凛ちゃんやけど他の面での影響は皆それぞれ与え合っとるねん 何で宗介がはるちゃんに手紙やらなあかんのってずっと謎やったからな
あのへんてこな改変喜ぶのはるりん基地外くらいやろ草 京アニ以下のゴミって…
京アニはゴミ
凛ちゃんに萌えるBBAはもっとゴミ
ってことなんやろかさすがにアウトや >>939
ほんまよな
はるちゃんもまったくいらなさそうで笑ったは >>932
はぁ?
はるちゃんが宗介あての手紙を欲しがったて思ってるん?草 >>941
よう京アニ馬鹿にしとるのはんりるやん
もちろんはんりるは京アニ以下のゴミやで >>944
はるちゃんに影響与えたんはまこちゃんな >>947
別にハイスピでも欲しそうなんかやなかったけどな ホモ水はるちゃんのキャラ自体がめちゃくちゃ改変されとる件については? 手紙貰ったシーンに萌えたら問答無用で基地外扱いなのなんやすごいな >>933
被害妄想とは
わいははこまる基地に対して言っとるんやけど >>951
なんでこんなもん押し付けられるんだって顔やったよな草 >>943
リアルならともかく物語的に本気でいらんもんを渡す流れにせんやろ
ほんまに大丈夫なん >>955
いらんもん押し付けたって流れやんあそこは なあはんりるンチBBA達今日はちょっとやり過ぎや
キッショみたいなホモ水版のはるちゃんsage凛ちゃんsageも京アニ以下のゴミ発言も手紙ネタに萌えたら自動的に基地外扱いも まーた着衣水泳…?
これむしろ自分が着衣水泳不満なんちゃうん草 >>957
えっまさか普段のはんりるより酷いとか思っとるん?
いつものはんりるのがよっぽど酷いんやが まこちゃんは脇役
ええかげん認めろ
ストーリーで大きな役目を負うキャラではない >>958
ほらまた叩く気満々やん
散々馬鹿にして来たの全員知っとるからな? >>955
意味がわからん
BBAは小説でも欲しがってた!て言いたいん?
それ願望ちゃう? >>964
ほらな
これが手紙いらんより酷くないって?
そういうとこがクズなんよなはんりるキチガイ ほんまいつものはんりるのが普通によっぽど酷い事言うてるよな >>966
欲しがってたなんてどこにも書いてへんやろ
もらって迷惑とか本気でいらんものなら渡す流れにするわけがない言うとる >>970
どっちもいらんもんやから宗介が押し付けたって流れやが はこまる基地ほんまに心療内科へ行った方がええ
狂っとる お笑い着衣水泳とか馬鹿にして言うてたやつはあれに萌えるようなのは基地外やて言うてたのと同義なんやが?
手紙改変を馬鹿にされたくらいでやりすぎてほんま被害者ヅラすごいな >>972
と自分はまともとか思っとるやつこそビョーキなんよなあ >>965
着衣水泳言うてるのはる受けだけやし前貼られてたのも全然叩きやなくむしろ残念そうやったんで >>973
ほんっっまこれ
はんりるのが何倍もキチガイで酷い事言いまくっとったんに 色が汚い言われたら馬鹿にされた言うて相手をはんりる認定して叩くくらい着衣水泳すこなんよな?
でもそれと同じ人が作った映画でも手紙関連はキッショ!でいらんは!でヘンテコな改変なんやな…
わいは着衣水泳シーンには基本触らんから言わせてもらうけど >>963
いつにも増してやりすぎな気がしてな
はんりるを口汚く叩くのはいつものことやけどキャラや京アニにまで言い過ぎやねん 色はどうでもええけど突然の着衣水泳はシュールすぎて吹いたで 着衣水泳汚いていうてるやつも言い過ぎよなぁ
心療内科行ったほうがええんちゃう? >>966
横やけどメタ事情の話をされとるんや思うで
理解出来んBBAが不思議や >>974
ここまで来るとほんまに何らかの疾患や思うで
悪いことは言わん
ググって良さそうな心療内科を今すぐ予約するんや
取り返しのつかない事件を起こす前に >>978
それむしろいっつもはんりるがやっとる事やが
散々馬鹿にしながら都合ええとこだけ萌え〜ってな >>990
ああせやね
こっちが乱立やがあっち行くか >>992
こっちは乱立ではないで
980が立てとる
まぁあっち行くか >>973
わい着衣水泳別に馬鹿にしてへんで
逆に別に汚くはないやろて言ったことならあるかな
キャラの心情をキッショ言うたり京アニをゴミ扱いしたり萌えただけで基地外認定はやっぱりやり過ぎや思うは >>989
?
直前まで泣いてたのに涙が引っ込んだは 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 2日 18時間 57分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。