なんでも雑談スレ@乙女3140
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
. ∧_∧ トウー
∩( ` ω´ ) ∧,,∧ バコーン
ヽ、と `つ))゙'ω゚')
ヽ、__つ' ( つ.つ
∪ ∪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3139
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1723967780/ 婚活??(´・ω・`)
913 fusianasan sage 2024/08/19(月) 13:33:15.39
たまにババアがモテるってアピールするアレなのいるから(´・ω・`) いちょつ
野々村で何故か全く関係ない囁き女将を思い出した(´・ω・`)ω・`) たておつ(´・ω・`)
最後速かったからスレ立て有能雑子でよかった(´・ω・`) そろそろ晩ごはんに何食べるか考えるか(´・ω・`) そもそもの発端はアラサーはババアか否か(´・ω・`)
結婚まったく関係ないのだが(´・ω・`) ( ゚∀゚)o彡゜どーまん!せーまん!( ゚∀゚)o彡゜どーまん!せーまん! >>12
売れ残りか否かの話だから関係あるよ(´・ω・`) >>7
そういう雑子がモテアピールしてんの(´・ω・`) >>4
婚活の話なんかしてなかったのに突然婚活の話ってことにされてるね(´・ω・`) ここに書き込むとモテモテになるって聞きました!!(´・ω・`) まとめるとモテる(需要のある)ババアは存在するが婚活市場のババアとは異なる存在である!だな(´・ω・`) >>24
モテなくなるから卒業しなさい(´・ω・`) >>25
穴モテならババアで妥協するやつはいても結婚相手には選ばないってことね(´・ω・`) >>27
いつもの流れにwkwkしてる(´・ω・`) >>24
書き込まない方がモテると思うよ(´・ω・`) >>17
あたいはアラサーは売れ残りなんて話してない(´・ω・`)既婚でもババアはババアだよ… 雑子はモテないババアなんだからどっちにしても関係ない(´・ω・`) モテる雑子は卒業してるからね(´;ω;`)
バツ2雑とか(´;ω;`) 雑子ってアラフォーメインだろうにまだ年齢気にしてるやついるのね(´・ω・`) パニックパニックパニック雑子があーばーれてーるー(´・ω・`) オッサンとジジイ⊂(´・ω・`)⊃オバサンとババア >>38
ギリギリアラサーがいるんじゃない(´・ω・`) モテるかモテないか売れ残りかどうか関係なく25歳はお姉さんだと思います(´・ω・`)ノ >>23
きっと年齢きにして婚活頑張ってるんだろね…(´・ω・`)
婚活雑子ひそかに応援してたけどこんなやつだったなんて(´・ω・`) >>39
おーらはモテるぞ天才的だそ老後は楽しみーだー(´・ω・`)三(´・ω・`) ギリギリアラサーなら雑談来てないで頑張って(:3[__] あたい30過ぎた瞬間全てを諦めて楽になったよ_(:3」∠)_
雑子も呪いから解放されて楽になろうよ_(:3」∠)_ ってかアラサーならこんなところでレスバしてないで人生進める戦いしてきなってもんだよ(´・ω・`) 25をババアにしたがってるババアがいる! (´・ω・`) >>47
基本的には雑子好きだから雑子が前向きに人生変えようと頑張ってるときは応援してるよ(´・ω・`) 25でも色んな25がいるから一概には言えない(´・ω・`) >>50
お前もアラサー時代から雑談してたでしょ(´・ω・`) >>44
婚活の話始めたのは婚活雑子じゃないよ(´・ω・`) >>44
こんなところで婚活アピするような我の強いやつはそりゃこんなやつだよ(´・ω・`) >>52
それ(´・ω・`)
ここはいいからおまえは行きな!⊂(´・ω・`)⊃みたいな気持ち >>51
娘でもおかしくない年齢なのに(´・ω・`) >>56
そうなの?なんでわかるの?(´・ω・`)
婚活の話突然始まったからてっきり(´・ω・`) 諦めてからのほうが人生楽しいよ(´・ω・`)
みんな諦めよう(´・ω・`) 若くていいわねって若い頃言われてハタチ過ぎたらみんな同じですよって答えたら40代の御局が一番喜んでたの思い出した(´・ω・`) >>64
いなかったときに結婚したのね(´・ω・`)σ >>62
萌えと悲しみが同時に来る言葉(´;ω;`) >>61
突然婚活してる雑子だと決めつけた雑子がいてそこから婚活の話になった(´・ω・`) 雑子って時点で実年齢関係なくババアだから(´・ω・`)
みんな一緒なんだから戦う必要ないんだよ(´・ω・`)ほらおいで >>69
言葉通り素直に受け取るお局で良かったね(´・ω・`) あたいのレスがコピペされてる上にあたいはレス貰えなかったのにコピペはレスもらえてる(´;ω;`) >>74
雑子は戦闘民族ババアなんだ(´・ω・`) >>77
荷物届きませんでした返金してください(´・ω・`) >>77
発送する前から壊れてました!(´・ω・`) >>73
そうだったっけ…?初見年齢29歳だから云々スタートしてなかった?(´・ω・`)
結婚してるかどうかでババアかどうか決めるの変な子だなぁ結婚強く意識してるとこうなるんだなぁと思ったんだけど(´・ω・`)
前スレ読み直してくるか(´・ω・`) >>81
>>82
クソ客bot常駐してる(´;ω;`) >>76
雑子だったらブチギレて持ち込んで叩いてただろうね(´・ω・`) どんな時でも元気なメルカリクソbot(´;ω;`) >>86
見えないものが見えてるだけだよ(´・ω・`) 眠いよぉ('、3[_____]
なんか目が覚めるようなこと言って…('、3[_____] >>89
挙句雑子が悪いよーっていつも通り言われてよりブチギレてたね(´・ω・`) 稀にあたいもコピペされるけどあれ気に入られたの(´・ω・`) >>99
いい塩梅に煽れる言葉なんでしょ(´・ω・`) 仄暗い水の底からつべで無料公開やってる(´・ω・`) >>97
あたいも今布団の中にGいるよってレスしようとしたのに!被った!(´・ω・`) コピペ雑は盛り上げてるつもりなんだろう(´-ω-`) >>104
目が覚めるっつったらこれよね(´・ω・`) >>86
25歳の話からスタートだよ(´・ω・`) もうすぐ近所にドラストができる(´・ω・`)
めっちゃ便利になるから楽しみ(((´・ω・`))) >>101
自虐ネタで小馬鹿にされてた…(´・ω・`) >>102
コピペすんな(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>110
便利になるよーでもお家出たくなくて結局あまり行かない(´・ω・`) >>110
あたいんとこ500m内に2件ドラストあるのにさらに1件立ってカオスになってきたよ(´・ω・`) あたいのレスもやたらコピペされる(´・ω・`)
されすぎてもしかして無意識で同じこと言ってるだけか?それとも同じだと思い込んでるだけか?って不安になってくる(´・ω・`) >>111
あーあーあーねー周りが笑ったら良かったじゃないの(´・ω・)っ(´・ω・`) ショッピングモール雑貨屋で雑子と買い物デートしてたら良いもの買った!って雑子がオリンピックのトーチ掲げて歩き始めたので雑子ステキ!雑子カワイイ!ってキャーキャー声援送ってるとこで今朝目が覚めたよ(´・ω・`) >>123
ケシケシR(´・ω・`)三(´・ω・`)ケシケシR >>125
プードゥーじゃなかったのか(´・ω・`) >>125
ぷどー!ざつこおぼえた!(*´・ω・`*) >>120
めちゃくちゃ過疎地なのに(´・ω・`)
共倒れしそう(´・ω・`) あの猫型配膳ロボットのPUDUが近くに!?(´・ω・`) >>86
よく考えたら25歳をおばさんと呼ぶかどうかの話で売れ残りの話に切り替わったからおかしくなったんだね(´・ω・`)
むしろ独身の人の方が若く見える気がするけど(´・ω・`) >>127
お前もケシミンにしてやろうか(「・ω・)「ガオー >>132
結婚まではともかく子供がいれば外見にかけられるお金も時間も減るからねえ(´・ω・`) ドラスト近所にやたらあるけどあんまり安くないし深夜も閉まるし微妙(´・ω・`) >>126
あたいの今朝の夢はバスの後部座席に乗ってたら開けた窓から物凄い量の砂埃が入ってきてむせた夢だよ(´;ω;`) 雑子のとこのドラストってマツキヨとか?(´・ω・`)
ツルハって田舎限定?(´・ω・`) >>138
さとみは若返ってた(´;ω;`)
さすがあたいのさとみ(´;ω;`) 小林照子は保湿がとにかく大事って言ってた(´・ω・`) >>136
それだよね(´・ω・`)
友達も子供が出来てから久しぶりにコンビニで鉢合わせたらスッピンで疲れた顔してるから話しかけられても誰か分からなかった(´・ω・`) ヨーロッパ女性の老け方はすごい(´・ω・`)
めっちゃ老けるし体型も変わるし凄い(´・ω・`) >>158
所帯染みにくい(´・ω・`)でも今のヤンママは子供複数いても若くておしゃれ >>164
任天堂cmでスイッチゲーやらされてるよ(´・ω・`) ガッキーは老けてないよ(´・ω・`)
ちょっと面長になって髪型が似合ってないだけだよ(´・ω・`) >>165
それはヤンにかかるのさ(´・ω・`)体力気力の余裕 >>171
可憐な妖精みたいな娘さんが…変わってしまうよねぇ…(´・ω・`) >>180
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 生理4日目だけどコーヒー飲んでいい?(´・ω・`)っ☕ 一般板に書き込みたいけどIP出るの嫌だ_(:3」∠)_ >>194
砂糖入れずにコーヒーゼリー作って甘いミルクかけると美味しいよ(´・ω・`) 荒らしじゃないし自演じゃないよ(´;ω;`)
オトメイトスレに薄桜鬼に出てるような声優を呼ばなかったり世代交代してるのはギャラ上がって払えないからだろって突っ込みたいだけ(´;ω;`) >>202
フルボッコにされそう(´;ω;`)やめて 最近オトメイトスレの加齢臭すごい(´・ω・`)
GSスレみたいになってきた(´・ω・`) >>207
雑子は希ガスとか未だに使うの(´・ω・`) 45歳は大塚芳忠か堀内賢雄か中尾隆聖で頼む(:3[__] >>210
見た目が45じゃないからその辺だと合わなそう(´・ω・`) 鳥海の声に魅力感じたことない(´・ω・`)
乙女ゲーに出まくってた頃も鳥海声の推しできなかった(´・ω・`) あたいは斎藤さん好きだよ
確か他にもいたような気がするけどもう思い出せない(:3[__] >>216
あー38歳に来てほしい絶対ないけど(´・ω・`) 置鮎がファンに何で乙女ゲー出ないのかって聞かれて乙女ゲーに出ないんじゃなくて呼ばれないだけって言ってたの思い出した(´・ω・`) 濡れましたか本家聞いたことないんだけど雑子のせいでそのイメージしかない(´・ω・`)
あたいが乙女ゲーで全く遭遇してこなかったせいでいまだにビタミンの瞬のイメージ(´・ω・`) かげろーきがオトメイトの看板作品になりそうだからベテラン声優になるんじゃないでしょうか(´・ω・`) オトメイトのスタッフに絶対エロ豚いると思うんだよな(´・ω・`) >>227
ならないよ(´・ω・`)
裏語と似たようなポジでしょ(´・ω・`) はくおーき自体はそんなに詳しくないけど中世ヨーロッパ舞台のカゲローというだけでかげろーき期待してる(´・ω・`) 流石にかげろーきに歌い手起用みたいなクソ展開はこないだろうけど微妙な感じになりそう(´・ω・`)
もう何も期待できない(´・ω・`) >>230
鳥海がBLCD?のフリートークで言ったらしい(´・ω・`) あたいはベテランより若手の方がいいよ(´・ω・`)
おっさんが無理して若者キャラやってるのきつい(´・ω・`) >>235
またおまと半々ぐらいがいい(:3[__] >>234
壁気取りの腐が顔真っ赤になるやつじゃん(´・ω・`) 前スレで言ってたアリのソシャゲはザ・アンツってやつです(´・ω・`) >>239
イベではきゃーってなって雑談で愚痴るよ(´・ω・`) >>235
若い声優だと雑子が誰?ってなるミストニア中華武道がそうだった(´・ω・`) >>243
中華武道は新旧いい感じのとこ持ってきてんなと思った(:3[__] あたいは昨日から鈴木崚汰is誰ってなってるよ(:3[__] >>242
BLCDのイベなんてあるのね(´・ω・`) >>233
オトメイトだけじゃなくて他社のハナカレも起用してた歌い手だから内部か外部か知らんけど圧力あるのかなと感じる(´・ω・`)
だから今回だけじゃなくて今後も歌い手混入の可能性ある(´・ω・`) >>246
あたいはトレイ先輩しかわからん(:3[__] >>246
ゲームもやらないアニメも観ないなら声優わかんないよ(´・ω・`) >>243
雑子またおましか分からないから(´・ω・`) 鈴木崚汰調べたらめっちゃ若かった(´・ω・`)
声老けてるからアラサーくらいだと思ってた(´・ω・`) >>248
安くするんで使ってくださいみたいなのあんのかなとは思った(:3[__] 本当に安く抑えたいなら事務所に丸投げするよ(´;ω;`) 名前ど忘れしたけどオラフの声の人ソシャゲにはいるけど乙女ゲーには来ないなとふと思った(´・ω・`) 主題歌に歌い手使ってたりしてたし歌い手好きがいるのかと思ってた(´・ω・`) >>257
あたいのアルコバレーノ!(´・ω・`) 歌い手のファンってキッズが多いのに社会人主人公のハナカレや絵柄が古臭い冬サクに起用したところで新規取り込めない(´・ω・`)
やってることがチグハグで謎(´・ω・`) ここで名前出る声優がわかんなくても困らないから…(´・ω・`) アニメも見ない乙女ゲーもやらない雑子は何して生きてるの(´・ω・`) >>246
ブレイバーンのイサミの声である事は知ってる(´・ω・`) >>259
文化放送の乙女ゲームにはでてるよ(´・ω・`) トレイ先輩をいつもトイレ先輩に空目する(:3[__] >>263
好きな声優がでてるだけで買うやつもいるんだし
好きな歌い手がでてたら買うやつもいるかもしれないから(´・ω・) >>266
なろうとムーンを読むんだよ(´・ω・`) 鈴木はDr.STONEの龍水とかかぐや様の会計(´・ω・`) オトパの新作情報いま見てきたけどどれもあたい的にはいまいちだった(´;ω;`)
来年は買わなさそうだから今年発売の気になるの買っておくわ(´・ω・`) 歌い手や実況者のファンって金出すイメージない(´・ω・`) 歌い手ファンの引リツでお金ないとかお母さんが買ってくれるみたいなの見てなんとも言えない気持ちになった(´・ω・`) 歌い手が攻略キャラはビルシャナが既にやったから(:3[__] >>276
ヤクルトがもうすぐでますよ(´・ω・`)! オトメイトって馬鹿の一つ覚えみたいに同じ声優使うね(´・ω・`) >>266
趣味の勉強とか手芸とか仕事とか(´・ω・`)
濫読者なのでなろうも読む(´・ω・`) >>281
ゲーム買うよりスパチャでコメント読み上げてもらう方が満足感ありそうな界隈(´・ω・`) あたいも権力者になって好みの声優だけ集めた乙女ゲー作りたい(:3[__] オトパのために声優決めるならかげろーきは鈴村鳥海森久保が絶対いるね(´・ω・`) 岡本が今年のオトパ6作品出演したと聞いて引いた(´・ω・`) >>227
看板ってことは続くってことでベテランだとまずいのでは(´・ω・`) >>293
そんなことないよ若手とおっさん混ぜるよ(:3[__] >>289
雑子を眺めに(´・ω・`)
かなりの漫画や本の話は分かるよ(´・ω・`) >>296
オトメイトどんだけ気に入ってるの(´;ω;`) 鈴村鳥海森久保はもう司会降りてほしい(´・ω・`) 元々は声豚だったけど最近の声優の声区別出来なくなって
でもベテラン勢が若いキャラやると違和感すごいしで自然と離れてしまった(´・ω・`) >>300
なんだろうすごく気持ち悪い(´・ω・`) >>296
6作品分で払うギャラ1〜2日分ならお得だね(´・ω・`) >>307
どっちかというとdisりに来てる方じゃね(´・ω・`) 歌い手のキャラのいいね数とリポスト数ダントツ:(´・ω・`): >>310
お知らせありがとうございます!(´・ω・`) >>310
それと売り上げは結びつかないのがなあ(´・ω・`) >>309
そんなつもりはないけどdisられる心当たりでもあるの(´・ω・`) >>311
それ言うのが界隈のルールなのかな(´・ω・`) 逆に売上が楽しみになった(´・ω・`)
売上低かったら歌い手厨が声だけ大きくて金出さない証明になる(´・ω・`) >>309
それかキモオタ動物園見学みたいな(´・ω・`) >>316
この沸点激低っぷりは立派な雑子(´・ω・`) 歌い手とか実況者がいまいち好きになれないのって他人の褌で相撲取ってるのに信者が偉そうだからかもしれない(´・ω・`) 歌い手起用に乙女ゲーマーが批判してるのを見た歌い手ファンの中学生がババアが乙女ゲーのキャストに文句言うとかwって言ってるの見かけて怖かった(´;ω;`) >>325
歌い手はいらないけどそれは言われてもしょうがないね(´・ω・`) >>310
見に行ったけどわからなかった他キャラとどれくらい差があるの?(´・ω・`) >>324
実況者が実況したおかげでゲーム人気出たとか平気で言うしね(´・ω・`)
自分はそのゲーム買ってない癖に(´・ω・`) >>320
他キャラの声ヲタが買うかもしれないし(´・ω・) >>322
思った(´・ω・`)
語尾がもう戦闘民族すぎる(´・ω・`) >>320
いらないものは買わないだけだからならないよ(´・ω・`) >>330
クソキャストしかいないよ(´・ω・`) 今時CSの乙女ゲーなんてババアしかやってないんだからババアに合わせたキャスティングしないと(´・ω・`) >>334
ババアに合わせたキャストだとギャラ高いから世代交代するよ(´・ω・`) 冬サクは歌い手どうこうよりメインが梅原な時点でクソ(´・ω・`) 梅原ってわりとでてるけど微妙な作品にしかいないイメージ(´・ω・`) めろのやつは右端にいる陰陽師キャラの人気一強になりそう(´・ω・`) >>340
シンキスのキャラクソだったの思い出した(´・ω・) >>334
ババア向けキャストだとさすがに声がおっさんすぎてきつい(´・ω・`) >>341
鈴木と歌い手とあと1人いた気がする(´・ω・`) >>331
何年も雑子に揉まれればもうそれは雑子でしょう(´-ω-`) >>340
ケモミミにもいるじゃん期待できないってこと(´;ω;`) >>327
他キャラは100くらいだけど歌い手は1000越えてる(´・ω・`)
冬園サクリフィスのアカウント見て(´・ω・`) >>345
あー鈴木脳内から消し去ってた(:[__] >>328
信者が言ってるだけで実況者がリスペクト持ってるならまだいいけど実況者本人もそう思い込んで調子に乗ってるクソなやつもいる(´・ω・`) >>350
登録者100万超えてるような実況者は調子乗ってない方が珍しいんじゃないか(:3[__] 中学生にババア言われたら黙ることしかできない(´・ω・`) >>352
あー確かに案件で初動での計算より売れたとなると言いたくなるか(´・ω・`) >>355
クソガキって言って戦おうぜ\( 'ω')/ 実況◯周年とか調子乗ってないとできないね(:3[__] 戦ったら同レベだよ(´・ω・`)
ばばあの余裕見せて(´・ω・`) 歌い手の次はvtuberが声優に来るようになる(:3[__] 冬サクもう一人は寺島惇太(´・ω・`)
せっかくまたおまじゃないのに歌い手がいるゲーム(´;ω;`) >>360
そんな見た目はばばあ!頭脳は子供!みたいな(´;ω;`) >>362
昨日雑子結構喜んでたなと思ってwikiみたらゆめくろの雑子の人だった!(´・ω・`) 冬サク凡ゲーの予感しかしないから歌い手がいなくても買わない(:3[__] >>362
ジャッジアイズの杉浦で覚えた(´・ω・`) >>370
あたいも歌い手いるなら買わねーと思ったけどよく考えたらそもそも買わなかった(´・ω・) ただいざつ(´・ω・`)あたいがきたら流れとまるのなんなの! 冬サクは歌い手いなくても買わないけど今後他の乙女ゲーでも歌い手使われたら嫌だから冬サク買うつもりだったふりして叩いておいた(´・ω・`) 歌い手よりヤクルトの方がましだね(´・ω・`)買わないけど >>370
花嫁というワードでちょっと気になってたけど様子見する(´・ω・`) >>378
ネットの評判だと歌い手の方が優勢じゃないかな(´・ω・`) そういえばゆめくろの歌い手は許されてるね(´・ω・`) >>391
ソシャゲは大して喋らないからね(:3[__]
赤棒くらい棒だと許されないけど(´・ω・`) >>391
あの人はビルシャナにも出てた(:3[__] 歌い手の売れたらババア共は切り捨ててその路線でいけばいいよ(:3[__]
売れたらな(:3[__] >>391
ソシャゲはいろんなのが混ざるのが当たり前になってるから事前にあれこれは言われない
でもド下手だと配信後に言われる(´・ω・`) >>391
96猫は運営のお気に入りだし(´・ω・`) 赤棒がレベル下げすぎてるおかげで他の下手くそが気にならないという…(´・ω・`) >>400
お前が応援すると負けるからやめたげな(´・ω・`) 当時赤棒のせいもあって狩野英孝思ったよりいいじゃんみたいになってたのわろた(´・ω・`) >>401
さほど嫌がるのも見ないなと思ったけどそんなことない感じ?(´・ω・`) 赤棒ってオルタにでてたんでしょ(´・ω・`)
あのままだったのかな(´・ω・`) うだつの上がらない男主人公がハーレム形成する系の漫画ほんと害悪だと思う(´・ω・`) >>407
歌い手二人いるけどどっちも人気なさそうなキャラだし空気(´・ω・`) 96猫誰やねんと思ったけどあのキャラにも合ってたし気にならなかった(´・ω・`) 特典のドラマCD収録の時って歌い手は声優陣に混ざるのかな(´・ω・`)
お互い気まずそう(´・ω・`) 義手のやつとかずっと報酬だから人気なさそうとは思った(´・ω・`)
最近はしらんけど(´・ω・`) >>413
プロなんだし新人の声優扱いで別になのでは(´・ω・`) >>411
赤棒も人気なさそうなキャラなのに(´・ω・`) >>413
声優とユーチューバー繋がってるよ
そこから若い女と穴兄弟(´・ω・`) ログ読んでたらババア叩きからのオッサン推しの流れになってたので読むのを止めました(´・ω・`) 地方のそろばん暗算大会やってたけど
フラッシュ暗算は2.2秒の世界だった(´・ω・`)凄い >>421
ババア(´・ω・`)三(´・ω・`)ババア >>409
かのかり見てみたけど主人公クズすぎていらいらして無理だった(´・ω・`)
女だから見ててこんなにむかつくのか?男は見てても主人公のことなんとも思わないのか?(´・ω・`) >>416
一緒に撮ってるって聞いたことある(´・ω・`)
今は知らんけど(´・ω・`) >>421
どこにおっさん?!と思ったけどああ声優(´・ω・`) あたいの推しおじは仲村トオルと中井貴一と竜雷太(´・ω・`) >>424
女からみてムカつく男は男からみてもムカつくらしいよ(´・ω・`)なんでこんなやつがって思われる主人公はアンチ創作される >>426
電光掲示板に768とかの数字を出して計算していく(´・ω・`) >>424
あれは男からも叩かれてるよ(´・ω・`) >>432
やはりここに書き込むとモテる(´・ω・`) >>430
運動終わったからプロテインがおやつ(´・ω・`) >>431>>434
なんかほっとした(´・ω・`) >>431
むしろ女のほうがクズに寛容(:3[__] >>441
そこまで考えない浅さが雑子のかわゆさ(´・ω・`) 歳取るとじじいだかばばあだかわかんなくなるよね(:3[__] 100カノの最新話見たらまだ彼女30人しかいないってコメントあって震えた:(´・ω・`): >>448
どうやって付き合ってるの?それ(´・ω・`)1人対1人でも大変なのに 洗濯掃除買い物夕食用意おわた!今日は手抜きしたから早く終わった!(´・ω・`) >>453
スケジュール管理に追われて恋愛どころじゃなくな。そう(´・ω・`) >>450
彼女同士みんな仲良しでハーレム築いてる(´・ω・`) >>452
偉いねえ(´・ω・`)
あたいは体調不良で今日は寝てたよ(:3[__] 二度寝して昼に起きて飯食ってずっとゴロゴロしてる(:3[__] バスタフェの体験版やろうとして数時間たった(:3[__] >>463
何もしないと頭痛に集中しちゃいそうで(:3[__] >>448
作中何ヶ月経過してるの?(´・ω・`) >>464
主人公にボイスついてるから画面みないながらプレイで気軽にできるよ(´・ω・`) いつも中辛カレー買ってるのに間違って甘口買っちゃった(´;ω;`) >>471
f(´・ω・`)fたーかーのーつーめーでも入れてみれば >>471
あまってるやつあげる(´・ω・`)っ花椒 具材炒めるときに赤缶のカレー粉と絡めたら仕上げがどこのルーでも大体うまい(´・ω・`) 餃子冷凍ものでもうまく焼けない(´・ω・`)ベチョってなる >>480
レンチンでできるやつにしな(:3[__] >>480
最後蓋取ってごま油かけて強火にして(´・ω・`) 残ってる冷凍餃子で試してみる!あり雑(´・ω・`)φ三φ >>480
蓋あけて水分飛ばすんだよ(´・ω・`) ハナカレの方で歌い手のボイサン聞いてみたけどいかにもって感じの鼻にかけた喋り方だった(´;ω;`)
サブでも嫌なんだが(´;ω;`) 歌い手の「冬サク出演します!」ポストに歌い手仲間が「主演凄い!頑張って」ってリプしててわろた(´・ω・`)
地獄の始まり感(´・ω・`) >>489
いや聞きもしないで文句言うのもなと思って(´;ω;`)
サブならまあいいけどーとか言ってる人心広い(´;ω;`) ハナカレは歌い手も酷かったけど宝塚出身の七海ひろきもサブで出ててド下手くそだった(´・ω・`) >>492
アンミナ出てる人だっけ?(´・ω・`) >>491
ハナカレは出番少なくてラブコメだから許せたけどシリアスならサブでも棒は嫌だ(´・ω・`) >>493
歌い手仲間のリプに合わせて信者も主演すごいすごい言ってる(´・ω・`) 数乱は出たときすらざっちゃんもあんまり買ってなかったよね?\( 'ω')/ 乙女ゲーの主演って考えたことなかった(´・ω・`)
メインヒーロー?(´・ω・`) きっと主要メンバーって言いたかったんだよ(´・ω・) >>502
覚えてないけどサブカプが萌えるって雑子が言ってた(´・ω・`) >>506
ググったら2002年生まれだって:(´・ω・`):
ちなみに1998年生まれのメンバーはおっさん呼ばわりされてるっぽい:(´・ω・`): 10万本ぐらい売上出たら歌い手認めてやってもいい\( 'ω')/ >>517
じわ売れしたGS4クラスじゃん(´・ω・`) >>513
2002年生れが成人済みってことに今更震えてる(´・ω・`) >>510
リプした全員真ん中のつを奪われてしまったのかもしれない(´・ω・`) 雑子が文句ばかり言って買い支えないから制作側はあの手この手使うんだよ(´・ω・`) 乙女ゲー界隈が心狭いみたいに言われてるけどアニメや一般ゲームのメインキャストに歌い手起用して反応みてみればいいのに(´・ω・`) 26歳がおっさんならあたい達はおばあちゃんなの(´;ω;`) ピングーは監督のオッサンが1人で声あててるんだっけ(´・ω・`) ソシャゲとかアニメとフルプライスのゲーム一緒にしないでくれ(:3[__]
素人に金出せない(:3[__] >>527
40で孫いる人いるしなぁ(´・ω・`) ただでさえ乙女ゲーマーはキャストにうるさいのに(:3[__] ノベルゲーはアニメ一般ゲーと違って紙芝居で声のウエイト大きいから反発される(´・ω・`) 歌い手は下手だから嫌というより聴いてて恥ずかしくなりそう(´・ω・`)
声優ごっこに付き合わされる感(´・ω・`) 歌い手いや!じゃなくて下手なのはいや!なら声豚以外にも賛同されるよ(´・ω・`) あんなに歌い手のキャラのリポストといいねとリプ多いのに買いますというリプを全然見かけない(´;ω;`) >>540
あなたが思うより健康です(´・ω・`) >>539
ヤングは乙女ゲーなんてしないし(:3[__] 歌い手出したいならado連れてくるとかじゃないとね(:3[__] >>543
てか娯楽に金使わないんでない(´・ω・`) まず歌い手という言い方がキモい(´・ω・`)
歌手を名乗れないならカラオケマンにすれば(´・ω・`) >>531
新人声優すらぼこぼこに叩かれるよね(:3[_____] >>547
玄米師匠は歌い手だったことはないよ(´・ω・`) >>553
米津は歌い手じゃなくてボカロPだったよ\( 'ω')/ >>554
他のボカロPのカバーもしたことあるし自分で作詞作曲した曲歌ったりしてたよ(´・ω・`) 歌い手のおかげでヤクルトの新人が許される予感(´・ω・`) 玄米師匠はボソボソ喋りだから声優無理だよ(:3[__] >>556
それは歌い手のカテゴリじゃないよ(´・ω・`) 唯一スタンドの3年生(ベンチ入り1人だけ出来なかった)発言酷い(´・ω・`) >>558
ぢゃあ他に有名なのだーれー(´・ω・`) >>557
棒じゃなきゃ新人でも別にいいでしょ(´・ω・`) キッズに大人気だったまふまふって歌い手なら?(´・ω・`) >>565
棒じゃなきゃ歌い手でもいいと思うけどね(´・ω・`) 赤棒で棒に慣れてたせいかハナカレサンプルボイスそんなに下手とは思わなかった七海ひろき?の方が無理にアニメ声出そうとしてて下手くそだった(´・ω・`) すとぷりってのは歌い手?(´・ω・`)Vチューバー? 特典に歌い手のグッズつけて買わせよう(:3[__] >>572
キズナアイと泥沼だったのこれだっけ?(´・ω・`) >>575
ちゆ12歳みたいなもん?(´・ω・`) なんで雑子まふまふスルーなのまさか知らないの(´・ω・`) 歌い手やYouTuberに寝食されるのが先か乙女ゲーがちぬのが先か(:3[__] はぁん地元ローカル番組でやってるたこ焼きうまそう(:3[__] >>586
やっぱり知らなかった(´・ω・`)ババアれ 雑子はキッズメンタルだけど趣味嗜好はババアなので(´・ω・`) まふまふは古いしむしろババア向きだよ(´・ω・`)
ヤングはすとぷり(´・ω・`) >>587
>>588
紅白見てないしなあYouTubeは見てるけどたぶんおすすめとかで上がってきたことも無い(´・ω・`) せめて声優業やる時は別名義作ろう(´・ω・`)
りうら(いれいす)が文字的に浮いてるから反発されてるのかもしれない(´・ω・`) キャラクターのビジュアルに惑わされない中身で勝負するそんな乙女ゲームをプレイしてみたい(´・ω・`) ⊂⊃ ⊂⊃ /~~\ ⊂⊃
林林............,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘.........林.林...
,__.,、_,、
、, , ( (´・ω・`)
`u-`u--u
@ ,,, 、,, ,,, 、,, 、、, ,, @ 、、, ,,
ヽ|ノ 、、, ,, 、,, , " ,, 、、,ヽ|ノ ,, >>600
GS今やって萌えられるならビジュアルに惑わされてないよ(´・ω・`) >>600
あたいにとってはタクヨがそれだったよ(´・ω・`)
スイクラのビジュアルひでぇなと思いながらプレイしたら面白かった(´・ω・`) 2次元なんていくらでもイケメンに出来るんだからするべき(´・ω・`) >>605
ジメジメ(´・ω・`)ジメジメ >>607
その割に絵ひどいのおおくない?(´・ω・`) >>609
上手い人気絵師様は使えないから(:3[__] >>611
キャストより絵師に金かねて(`・н・´)=3 あたいあんまり絵の良し悪しわかんないからキャラデザとか塗りが酷いってイマイチわからない(´;ω;`) >>612
いつメン呼ぶのにお金かかるので(´・ω・`) 雑子が思ってるより乙女ゲーマーは声豚だから声優には金かけないと(´・ω・`) 若い顧客が入らない限り乙女ゲーは先細りだよ(´・ω・`) 煮たかとかトラマギの人とか乙女ゲーだと下手になってない?(:3[__] >>617
トラマギの人の乙女ゲー以外の絵を知らない(´・ω・`) >>616
若い子が冬サクやりたいと思うか?(´・ω・`) 100カノってデートはみんなでゾロゾロ歩いてるの?(´・ω・`)
それとも100日かけての日替わりなの?(´・ω・`) ヤング層はソシャゲでもなかなか釣れない(´・ω・`) >>622
年に最大3回しか会わないってそれ彼氏?(´・ω・`) 若い層を入れたいんじゃなくてスタッフの趣味にしか見えない(´・ω・`) >>622
男1人彼女5人くらいで歩いてた1人とキスしたら他の彼女全員ともキスする(´・ω・`) 100人も彼女が欲しいって一般的な欲望なの:(´・ω・`): >>627
映画デートとかするときも彼女5人くらいずつと同じ映画を見るの100人分繰り返すのかな(´・ω・`)
でも隣の席に座りたいだろうから両脇に彼女2人ずつで50回見るのかな?(´・ω・`) 新作の中で冬サクが一番オトメイトらしいオトメイト絵でババア向けなのに(´・ω・`) 最近ゲームやってると寝落ちする(´・ω・`)ヨボヨボ >>630
それまともに付き合いたいんじゃなくてどれくらい具合が違うか確かめたい好奇心では(´・ω・`) >>633
生贄の花嫁という設定もババア向けすぎる(´;ω;`) >>638
それ系のザマア漫画の広告沢山見るけど誰が読んでるんだろう(´・ω・`)
キッズも読んてるのかな(´・ω・`) 100カノは1話しか見てないけど全員が運命の相手って設定じゃなかったっけ(´・ω・`) >>630
神様のミスで運命の相手が100人いて付き合わないと相手が死ぬ運命なので人命救助のため彼女100人と同時交際する(´・ω・`) >>640
そう(´・ω・`)
運命の相手と付き合えないと相手は死ぬ(´・ω・`) >>642
呪いレベルの手違いワロタ(´・ω・`) >>642
男にとっても悲劇だね(´・ω・`)超絶女好きでなければうじゃうじゃいる他人うざいし本命できたら他カノうざくなるし 軽いボリュームの乙女ゲーやりたい(´・ω・`)
サクサク進んでやり直しも簡単なやつ(´・ω・`) 付き合わないと死ぬ運命の相手ってもはや運命の相手の意味が違ってくるね(´・ω・`)
ただの呪いだね(´・ω・`) >>648
女好きの主人公だから大丈夫(´・ω・`) >>649
パソコンでならふりーむにあった(´・ω・`) スマホ太郎に衝撃を受けたのが昨日のように感じる(´・ω・`)
最近の設定もぶっ飛んでるな(´・ω・`) >>652
見てみるサンキュー(´・ω・`)φ三φ 中華武道はカラーリングが明るく下手ではないプロの塗り絵ができてて性格などが読み取れる素直なキャラデザで男たちのポーズがコテコテなのが雑子ウケしたのかな(´・ω・`) >>639
美人の親友()が地味主人公から彼氏奪ったら何故か主人公にハイスペ新彼現れて…っての大杉(´;ω;`) 今日最高気温28度で明日35度_(:3」∠)_ちぬ いつもうじゃうじゃ道歩いてたら迷惑だから100人の彼女と主人公だけの村を作って住もう(´・ω・`) >>656
そういうのが流行ってる=そういうのが読みたい人がたくさんいると思うけど(´・ω・`) >>656
現実じゃ奪われただけで終わるからね(:3[__] >>655
プレイムービー見たらコテコテのツンデレがうざかった(´・ω・`) >>639
生贄なのにザマァなの??(´・ω・`) >>655
社内絵師だからか絵柄と塗りがオトメイト豚向け(´・ω・`) 雑子が中華武道って勝手にあだ名つけて話すから本当のタイトル忘れそうになる(´・ω・`)乙女道士ね乙女道士 >>656
結局女はいつまで経ってもハイスペ男と同性へのマウントが好きなのがよく分かる(´・ω・`) >>668
男も同じだよ(´・ω・`)
人間ってそんなもんなんだ 中華武道の主人公は立ち絵とスチルは可愛いのにキービジュアルがブスなの何で(´・ω・`) >>658
なんかシミュレーションゲームっぽい(´・ω・`)!
100人の彼女のメンタルやフィジカルを健やかに保ちつつ村を発展させていくのだ(´・ω・`)! >>671
ヒロインかわいいけど髪型がきにくわない(´・ω・`) >>674
いいね(´・ω・`)!
自給自足で頑張るんだ(´・ω・`) >>671
あたいは逆に立ち絵が可愛くないと思う(´・ω・`) >>675
あたいはむしろ髪型が好き(´・ω・`)
聖ドラゴンガールとかドクターリンにきいてみてとか思い出して女児心が疼く(´・ω・`) >>662
乙女向けでツンデレって需要あるのかな?(´・ω・`)ショタ並みに謎ね 中華武道の個別のPV見たらツンデレが1番気になった(´・ω・`) >>679
できそこないのセーラームーン(´・ω・`)、 >>676
村の外に狩りに行くグループや畑を耕して収穫するグループ…あと牧畜するグループも作るから忙しくなるよ(´・ω・`) >>681
ウロよりそっち攻略したい(´;ω;`) >>678
/ / / /
_n_
///|ヾ \ / /
⌒⌒|⌒⌒
/ |∧_∧ / /
|・ω・`)
/ Oと ) / /
しーJ。。。。。 >>682
ビジュアルはいいけど(´・ω・`)萌えない性格 >>681
バッドエンドがないからNTREDも期待できない(´・ω・`) 後宮シミュレーション乙女ゲームやりたい(´・ω・`)
下っ端宮女から出発して皇后を目指す(´・ω・`) >>684
いいねやることいっぱいあって飽きなさそう(´・ω・`)
勉強も大事だから村には101人だけの通う学校があって教師も彼女(´・ω・`)
学校では農業や牧畜について学びます(´・ω・`) >>697
広告でよくみるクソゲー思い出した(´・ω・`) >>697
毒殺END⊂(´・ω・`)⊃首つりEND >>697
中華アプリで散々CM見た(´・ω・`) 101匹カノカレは設定が宗教教祖と信者みたいだね(´・ω・`) >>698
最初はお金も食料もギリギリで苦しいけど上手くやれば村を大きくしてゆくゆくは発電所も建設できるようにしよう(´・ω・`)っ⚡ >>702
それだよ最後は教祖エンドでいいね(´・ω・`) >>701
あるの?!なんてゲムー?!(´・ω・`)φ >>683
セラムンと違って中華モチーフという共通点があるんですけど(´・ω・`) >>703
発電所!凄いね(´・ω・`)
電気に困らなくなるね(´・ω・`) マフィアゲーとか後宮ゲーって忘れた頃に広告流れてきていつまでもちなないからゾンビみある(´・ω・`) 中華武道サブキャラに女キャラがいないのが微妙(´・ω・`) >>709
どんどん恋愛から離れてゆく:(´・ω・`): >>706
あたいがみたのは確かフショーってゲムだけどこの辺にたくさんあるよ(´・ω・`)っttps://ninalog.com/otome-china-app/ >>712
女キャラいると雑子はそっち攻略したくなるから(´・ω・`) >>715
なんかアバター買わされて魅力値を競わされそう(´・ω・`) >>713
恋愛なんて忘れて村を発展させよう(´・ω・`) >>717
広告見る限りはそんなキラキラしてなくて◯人事件起きたりする(´・ω・`)ライバル崖から突き落としたりして成り上がって赤子産むけど赤子それぞれ能力値があったりした >>715
ありがとー!!memoに保存した(´・ω・`)
どれも面白そう(´・ω・`)三(´・ω・`) >>719
A列車で行こう?!?:(´・ω・`): >>727
ふええ(´;ω;`)応援してごめんなさあい 結果を出すためには優秀な人間とそうでもない人間を半々で入れた方が全員優秀な班より効率がいいらしいよ(´・ω・`) >>730
指令出す人間と従う人間に別れれば効率良さそう(´・ω・`) >>730
全員優秀だと喧嘩になりそう(´・ω・`) >>724
>>725
どっちも知らなかった(´・ω・`) 前スなんで荒れてたの?25はお姉さんでしょ?(´・ω・`) 緋色はじめました秋にプレイしたかったけど9月から新作で忙しくて積みそうなので早めに始めます(´・ω・`) >>734
前ス(´・ω・`)三(´・ω・`)前ス 冷凍ごパンにお茶漬け美味いらしいよ
解凍せずに使うことでひえひえシャリシャリらしい(´・ω・`) >>738
常にここはどうでもいい話しかしてないよ(´・ω・`) >>741
胃を冷やし過ぎて身体に負担ありそう:(´・ω・`): 政治の話とか重要な話も振ってるけど雑子が馬鹿だから理解できないんだよな(´・ω・`) 韓国アイドルとかはコメの代替としてさつまいもとかサラダチキン食べてるんだって(´・ω・`) >>751
さつまいもってふとらないの?(´・ω・`) 👏(^-^ )さすが雑子さん私の見込んだ通りだよ、ありがとうこれで封印が解ける そういうスレだと自分がついていけないからここに持ち込むのね(:3[__]
自ら馬鹿ですって言ってるようなもんじゃん(:3[__] >>749
うん\( 'ω')/
特に夏恋みたいなの\( 'ω')/
>>752
中身重視にして( 'ω') >>746
あのねmateでちいさいかお見るときのこれ出す操作半長押しっていうらしい(´・ω・`)
https://i.imgur.com/BcToC4n.jpeg >>758
声優わからないのに持ち込まないで(´・ω・`) 米が250カロリーナのに対してさつまいもは200カロリーだから痩せる(´・ω・`) >>763
ヘルシーだしうんこもでるし最強だよ(´・ω・`) >>761
mateだけどこんなのでない(´・ω・`) >>761
長押しと半長押しは何が違うの?(´・ω・`) >>767,768
タップより長く長押しより短くだよ(´・ω・`)
さあ何度もやってみよう(´・ω・`) しょーがないからお歌の番組みるか…(´・ω・`)っ >>773
ちょっと言いにくいんだけど太ったね(´・ω・`) >>778
ちょっと言いにくいんだけど3倍になったよ(´・ω・`) >>778
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス (՞⸝⸝o̴̶̷̥᷅ ⌑ o̴̶̷̥᷅⸝⸝՞)わァ…………ァ >>782
こいつ>>776上目遣いにみえる(´・ω・`) >>759
中身はvitaminとストラバを足して割った感じだよ(´・ω・`)
ヒロインがS選択肢を選ぶと攻略キャラにツッコミ入れてM選択肢だとバカップル風の会話する(´・ω・`) クラップはちんこを札束ビンタできることしか知らない(:3[__] >>787
SMがやだ\( 'ω')/
普通の学園ものにして\( 'ω')/ >>790
学園ものが嫌!ガキの恋愛の何が楽しいんだ!(´・ω・`) ,.、,、,..,、、.,,.,、.,,、、,,..,_,,_ /i
;'`;、、:、. ..:、:, :,.: ::`゛:.::'':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.. :.、.:: _;... .;;.‐'゛ ̄  ̄ ミセスのボーカルの人(´・ω・`)ぶりっ子ポーズしてる >>802
RF1のホタテサラダ美味しかったよ
アスパラとセロリとホタテ\( 'ω')/ なんとなく利きケツってあるよね
重心かかる(´・ω・`) 仕事できない後輩のせいで怒りっぽくなって職場で浮き始めた(ヽ´ω`)やめたい >>812
上司に相談して担当変えてもらえば(´・ω・`) 怒りをマネージメントしてエンゲーがどうたらこうたら(´・ω・`) >>812
後輩が雑子より仕事できないのは当たり前じゃーん(´・ω・`) 蕎麦食べてきた(´・ω・`)
蕎麦屋のモツ煮がうまいのよ(´・ω・`) 尻って割れてるからこそエロいんだよね(´・ω・`) >>815
やっぱそうするしかないよね(´・ω・`)
まああたいが辞めるってのが一番いいんだけど(´・ω・`) >>824
風呂ったばかりだからやー('、3_ヽ)_ >>816
6秒おいたら更に怒りが増したからあたいには向いてなかった(´・ω・`) >>834
一瞬冷静になることによっていややっぱあたいは悪くねーじゃん!ってなって駄目だった(´・ω・`) >>834
雑子は瞬発力ないからその瞬間はあんまり怒ってない(´・ω・`)
あとから状況把握していって怒髪天を衝く(´・ω・`) >>816
マネージメントどうこうじゃなく自分の機嫌は自分で取るべき(´・ω・`) やたら懐メロの中でもあまり知られてないやつがでてくる(´・ω・`) >>841
これの大事さにもっと早く気づきたかった('、3_ヽ)_ >>839
せろりといかくんのサラダ美味い(´・ω・`) 久しぶりにとんがりコーン食べたらうまかった\( 'ω')/ 久々に食べるとんがりコーンとオーザックの美味しさは異常(´・ω・`) とんがりコーンとジャイアントコーンどっちがどっちだったかわからなくなる(´・ω・`) >>857
指にはめるかそうでないか(´・ω・`) 職場のアホなお調子者がとんがりコーン指にはめて食べてみーってやってきたの思い出した
キモブサメンのくせに許せない(´・ω・`) 大雨のなかで踊らないといけないのきついね(´・ω・`) >>861
イケメンでも許されないね(´・ω・`) >>861
雑子のこと子供か男友達と思ってるね…(´・ω・`) >>868
食べ物直で触って食わせようとするのはオーランド・ブルームでもディカプリオでも許さない(´・ω・`) 二次創作で他人の同人誌トレパクしてバレてプチ炎上してるの見てる(´・ω・`)
絵柄を変えたくてパクリましたゴメンちゃいはワロタ(´・ω・`) 大分由布院のノロ500人超えてたもう終わりだねこの旅館(´・ω・`) >>880
えぇ…(´・ω・`)これはちょっとヤバチョスぢゃね? 風呂入るねー
┌───────┐
|┌─┐ │
((((´・ω・`) |│ │ │
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
┌───────┐ ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_ /i
|┌─┐ │ ;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
|│ │ │ ((( '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ >>871
前見たトレパクも呪術だったような(:3[__] ノロ感染した人が湧水湧くとこでうんこしたんかな(´・ω・`) 日本にもサル痘来てるし戦争も始まるし日本も自治区になってイレブンという名前に変わるよ(:3[__] >>886
違うよ下水が川に繋がってるだけ(´・ω・`) >>888
風呂だよ風呂に行って帰ってきた雑子いないでしょ?
みんなエビフライになってしまうからね(´・ω・`) 大雨降った日の湧き水は怖い(´・ω・`)
動物の死骸とか糞尿に触れた水が混入するから >>885
やっぱり上手い人がそれより下手な人からパクられるんだなぁと思った(´・ω・`)
パクリ側よりラレ側の方がなんとなくセンスある感じだった(´・ω・`) 同じジャンル間でトレパクしたの?(´・ω・`)
バレるに決まってるやん(´・ω・`) 戦争になったら雑子と一緒にオーストラリアに逃げるから平気(:3[__] 長野の湧水とか普通に持ち帰って飲んでたけど危ないのかな(´・ω・`) >>896
過去には逆パターンもあったよ(´・ω・`)
絵は超絶上手いんだけどデザインができないんだなって感じだった(´・ω・`) >>898
危機感無さすぎでは?東京でも普通に起こってるよ?(´・ω・`) 山登り番組で湧き水飲む人多いけど上でしっこしてそうって見る度に思う(´・ω・`) >>903
沸かせば大丈夫なんじゃない(´・ω・`) 乃木坂ちゃん動き始めたら衣装かわいい(´・ω・`) 煮沸するも精子が死んでインポになるよ('、3_ヽ)_ 対抗カプのやつをトレパクするなんてよくやるわね(´・ω・`) >>905
そうじゃない(´・ω・`)
それコピペだからもう聞いたよって(´・ω・`) 湧き水で調べたらピロリ菌やカンピロバクターも生存可能らしい:(´・ω・`): >>915
対抗ならバレないだろうという油断があったのかもね(´・ω・`) >>924
くっっっっそ可愛すぎんだろ!!!(´・ω・`) 腐った飯を食える人間がサバイバルを生き抜ける人間('、3_ヽ)_ >>916
ラレのが線が綺麗(´・ω・`)
どっちの絵柄もキャラもなんか好みでないからどうでもいいけど(´・ω・`) びーる無くなっちゃった(´;ω;`)
コンビニ行こうか悩む(´;ω;`) 呪術の絵見ると全ア廻戦が出てくるようになっちゃった(´・ω・`) なんかこの餃子不味い(´;ω;`)って2個目食べてパケ見たらレンジで温めてくださいってかいてあった(´・ω・`)生だった >>938
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)
(ヽノ 申し訳ありませんでした
ll >>944
細かいこと気にしないから(´・ω・`) 前前前世がミセスの位置になるかと思ってた(´・ω・`) >>956
眉毛が違う!よってパクリではない!\( 'ω')/ \( 'ω')/
\( 'ω’)/
\( ’ω')/ 鈴木千尋鈴木達央鈴木崚汰鈴木裕斗鈴木姓だけで乙女ゲームのキャスト揃えられるね(´・ω・`) 推しの子大嫌いなのに推されまくっててイラ(´・ω・`)イラ >>975
\( 'ω')┌⊂(´・ω・`)ポキ >>916
右が様付けされてるから右側がラレ?(´・ω・`) >>974
雑子は推しの子好きだよ?(´・ω・`) 推しの子カプ論争ヒロイン論争がうるさくなった頃に読むのやめた(:3[__] くっっっっそ雑子可愛すぎんだろ!!!(´・ω・`) >>987
未だにうるさいから正解ね(´・ω・`) >>988
乙女ゲーにもありそうなセリフかも(´・ω・`) >>994
ツンデレが内心思ってるやつ(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 6時間 44分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。