なんでも雑談スレ@乙女3141
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)
(ヽノ 申し訳ありませんでした
ll
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3140
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1724042094/ いちおつ(´・ω・`)全裸おぢ破廉恥だからもっと謝って うんちになあれ(∩´・ω・`)⊃━━━━━☆゚.*・。 推しの子は転生の話もよく分かんなくなってきたよね(´・ω・`)
せんせーとアクア対話させたりして(´・ω・`) 生餃子食べちゃったけどちなないよね?(´・ω・`) >>9
雑談に100レスすればストレス発散になるよ(´・ω・`) >>11
別人格ってことになったからね(´・ω・`) >>11
そんななってたの?(´・ω・`)とにかくアクアが嫌いで嫌いで読めなくなった >>22
アクアが嫌いだったのか(´・ω・`)
まあアクアはたまに嫌われてる(´・ω・`) >>20
先生はルビィ推しでアクアは重曹推しで分けたかったんだな(´・ω・`) 自分とゴローを別人格扱いするならルビーとさりなちゃんもそうするべきなのにそこは同一視するクズアクア(´・ω・`) >>24
前世のロリコン+転生後の二股が無理すぎた(´・ω・`) >>33
重曹とイチャつきたいから復讐どうでもよくなった(´・ω・`) ゴローとアクアの人格が分かれてた方が復讐成就したからゴローが消えたで話まとめやすい(´・ω・`) いっせいトライアルのフニャフニャしたやつやる\( 'ω')/ >>33
アイは元からさりなちゃんのオマケ(´・ω・`) >>26
アクアの髪型も瞳も左右で別れてるもんね(´・ω・`)
きっと短い髪の方で白いサイリウム、長い前髪の方で赤いサイリウム持つね(´・ω・`) 別人格扱いになってからアクアが作者の名前もじりでアカアって呼ばれてるの笑う(´・ω・`) アクアは元から復讐に気乗りしてなくてゴローが頑張ってただけってことにしてきたのはちょっとな(´・ω・`) >>36
復活したってことは廃刊じゃなくて休刊だったんじゃね(´・ω・`) 中身おっさんなのキモいってお前らが叩くから分裂させたんだよ(´;ω;`) >>31
何ならメムチョに迫ったこともあるしね(´・ω・`) >>45
ゴローなんで最初から要らなかった(´・ω・`) かぐや様も読者とレスバしてぐだったし漫画向いてない(´・ω・`) >>46
独白で女経験あるしぃとか言ってんのもキモい(´・ω・`) 向いてなくても売れるんだからしゃーない(´・ω・`) アニメしか知らんけど散々な言われっぷりだなアクア(´・ω・`) 行き当たりばったりで描いて終盤グダグダになるタイプね(´・ω・`) 推しの子の後に始まった連載もいつの間にか終わってたな(´・ω・`) ゴローを徹底的に屑にして作中でちゃんと徹底的に嫌われてるならストレスないのに(´・ω・`) あたいはいくらアクアが叩かれようが重曹に惚れてようがアクルビ推し\( 'ω')/
美形双子のチッス最高\( 'ω')/ >>41
復讐するならゴローよりも母を失ったアクアじゃない?って気がするけど(´・ω・`)
ゴローはさりなちゃんが元気ならいいよね(´・ω・`) >>51
キッズ信者が持ち上げまくってるのも嫌い(´・ω・`) 魂がなくて死産予定の双子にゴローとさりなの魂入れて生まれてきたのに人格分裂は草(´・ω・`) >>59
キモかろうがアクルビしか勝たん\( 'ω')/ >>48
作者が読者とレスバするな:(´・ω・`): アニメしか履修してないあたいは監督が好き(´・ω・`) >>62
その信者のノリがアクア嫌いを増幅させる(´・ω・`) >>49
おっさんの経験活かして重曹とデートしてんのもキモかった(´・ω・`) ありなっちらぶらぶあっはん思い出しちった(´・ω・`) >>66
作中でも言ってたけどあえて家を出る理由がないじゃん?(´・ω・`) >>57
ゴローは自分が殺されてるから(´・ω・`)
なんか忘れがちだけど(´・ω・`) >>64
あたいはおっさんのちんこしゃぶってる舞台の人が好き(´・ω・`) 重曹が惚れたのってゴローの記憶フル活用したおじさんアクアなのに(´・ω・`)
分裂したら別人じゃん(´・ω・`) >>61
本音は女好きで相手は穴あれば同じ顔の実妹でもヤリ◯ンでも誰でもいい男がなんとか格好つけようとしてんじゃない(´・ω・`) 年相応に重曹に恋してたとか後付けしてたけど(´・ω・`)
その重曹をおっさんの手練手管でコロコロ転がしてたやん(´・ω・`)
すごいダブスタ(´・ω・`) >>71
自分が殺されてるだけのときは復讐考えてなかったから(´・ω・`) バスタフェにスピンオフの新作があるなんて初めて知ったんだけど!?(´・ω・`) カミキが医者殺せっていったわけじゃあるまいし(:3[__] >>71
だからってアクアの中身を殺して乗っ取っていいの(´・ω・`) 加瀬康之声いいよね乙女ゲー出て欲しい(´・ω・`)
ラブルートゼロはいらないです(´・ω・`) ルビーのことずーっとさりなちゃんに見立てて接してたってのマジ無理(´・ω・`)
あの過保護っぷりはさりなちゃん相手だったからと思うと(´・ω・`) >>84
うん(´・ω・`)アクアがゴミクズ過ぎてややこしくなっていった >>83
殺して乗っ取ってないでしょ(´・ω・`) 雑子も忘れがちだけど推しの子は青年誌掲載だから(´・ω・`)
男の夢詰まってんのよ(´・ω・`) >>88
分裂したのは方便じゃないの(´・ω・`) ライブ感で描いてるから読み手もライブ感で対応しないとこんがらがるよ(´・ω・`)
重曹は留年してるし姫川夫妻は2回心中してる(´・ω・`) >>85
いいよね(´・ω・`)人(´・ω・`)
すべてがFになるのアニメ酷すぎたけど犀川先生の声のためだけに完走した(´・ω・`) >>83
逆だよアクア何故か別人格として生存しとるのよ(´・ω・`) >>94
ペドじゃない?さりなってたしか小学生だった気がする(´・ω・`) >>96
天使と悪魔の囁きみたいなもんじゃなくて?(´・ω・`) >>94
中身年齢アラフィフなのよねアクア(´・ω・`) >>89
アニメでおっさんのちんこしゃぶってるって言ってたもん(´・ω・`) >>96
本来存在してなかったアクア人格が急に生えてきた(´・ω・`) アクアはだれと恋愛してもロリコンかペドだよ(´・ω・`) ゴロー消えたからアクアが乗っ取ったよ(´・ω・`) >>104
他の人達も実はおじおばかもよ(´・ω・`) >>99
うん(´・ω・`)
これまでの描写を踏まえるとその解釈は難しい(´・ω・`) >>105
えっ小児科で患者や子供アイドル信者だったキモいロリコンおっさんゴロー消えたの(´・ω・`)なら読もうかな? >>82
そうだよね犯人確か自殺したんだっけ?(´・ω・`)ゴローは復讐する意味無いんだよね
復讐するなら血縁者のアクア(´・ω・`) 中身おっさんでも精神は肉体年齢に左右されるからJKに欲情する的な話だったのにいつのまにか分裂してやがる(´・ω・`) >>82
初期設定じゃ唆して殺させたんだろうに漂白されちゃった(´・ω・`) >>95
あたいも声目当てで見てた(´・ω・`)
ヒロインが種崎敦美なのもよかった(´・ω・`) アクアって中身ゴローだった頃に復讐のためって復讐に関係ないいろんな女に手を出して利用してるから不快感がすごいやっぱアクアごと死ね(´・ω・`) >>113
ワンピースがジャンプを支えていくんだね(´・ω・`) >>113
ヒロアカも終わったしジャンプ何もないね(:3[__] >>93
男の方がファン多いよ(´・ω・`)
ヒロイン論争も凄まじかったし(´・ω・`) >>82
そこもいつの間にか設定変わったねえ(´・ω・`)
アニメ化でマイルドにしたのかな(´・ω・`) >>112
カミキ漂白させたからアイがただのあたおかに(:3[__] >>115
そんないろんな女と遊んでるような描写あったっけ(´・ω・`) >>122
何でそんなに必死なの(´・ω・`)
イベントも男ファンの方が多かったらしいよ(´・ω・`) >>115
アイの残したDVD見ててあんな復讐に燃えないよな(:3[__] 女たち全員に石油王だの五輪選手だの糞アクアが太刀打ちできないスパダリが出来てほしい(´・ω・`)
そんで糞アクアは絶望してちんでほしい(´・ω・`) >>125
イベは女声優が多いからそりゃね(´・ω・`) 探偵役として利用されてポイされたあかねさん(´;ω;`) >>123
不倫托卵した子供いるお前とは結婚できないわー愛してないし(´・ω・`)
そんなお前の子は産めないからおろすわーお別れね(´・ω・`)
双子かわいいよー久々に会おうよ\( 'ω')/ >>132
いまや重曹のストーカーに(´・ω・`) >>123
あんなキラキラネームつけるくらいだしー(:3[__] ヤンジャン連載なんだから男女比はせいぜい半々でしょうよ(´・ω・`) 雑子の心を捉えて離さない推しの子が憎い(´・言・`)ギリィ >>139
アクアさえいなければよかったんだ(´・ω・`) >>136
当て馬にアクかな応援させるとか本当都合良く使われてる(´・ω・`) >>126
DVDってアクアとルビーに2枚残してたんだよね(´・ω・`)
どう違うんだろ?(´・ω・`) >>136
重曹とあかねの間に挟まる糞男アクア(´・ω・`)、 >>141
美容院行く前だけ剃ってる(´・ω・`) アクアに肉しみを抱いてる雑子一周回ってアクア好きだよね(´・ω・`) 少年らしく有馬に恋してるアクアとおじさん脳で若い娘あしらってるゴローが混在してるから作品がとっ散らかってる(´・ω・`) >>151
逆カプちね雑って逆カプ好きだよね(´・ω・`) >>152
都合のいいときだけ人格が変わる\( 'ω')/ >>148
アクアには「カミキを救って」(´・ω・`)
ルビーには「処女受胎じゃないよお父さんはちゃんといるよ」(´・ω・`) >>155
それ(´・ω・`)
人格別でしたって考えるとより気持ち悪い(´・ω・`) >>114
キャラデザが良くなかったけど声はどれもあってたよね(´・ω・`) 都合良くDVD残してるけどなんで殺されること知ってたみたいな感じなの(´・ω・`) >>149
百合の間に入る男は邪魔よ!(´・ω・`) >>161
パパはいないママがひとりで産んだんだよ!と子供たちが話してたからっていうなら未来に託さず今教えろよってなるよね(´・ω・`) >>165
毛先の形状と見え方の問題だから迷信(´・ω・`) >>161
オチを変えるに当たってDVDの内容も後付けで変えたのかな(´・ω・`)
何か変だよね(´・ω・`) >>163
最初は純粋にハラハラしながら読んでたのにアクアの重曹への仕打ち・あかねへの仕打ちで大嫌いになって女2人がくっつけば良いなってなった(´・ω・`) 付録のうぶ毛シェーバーで鼻の下剃ってるけど顔は気にしたことない(´・ω・`) リファの産毛剃るやつ買おうかなって(´・ω・`)
でも美容垢のステマ感もあるんだよな(´・ω・`) NewJeansもスタイルよく見える(´・ω・`)日本人だとずんぐりむっくりなのになんでだ >>172
やっぱあかかなだよね(*´・ω・`*) >>173
時系列的にしてるけどしてない設定(´・ω・`) >>177
リファってインフルエンサーに山ほど配っててなんか感じ悪い(´・ω・`) 日本人は正座するからスタイル悪くなるって聞いたことある(´・ω・`) >>168
それ教えようとしてカミキに連絡取ったはずなのに謎のDVD残してちんでるんだよね(´・ω・`) >>179
うん(´・ω・`)
ヤンデレ辛らつ女あかねが重い重い感情で重曹に接してるの萌える(´・ω・`) >>181
そんな感じするよね(´・ω・`)
青バッジつけてる一般人信用できん(´・ω・`) >>182
最近のヤングがスタイルいいのは正座しないからだね(´・ω・`) 日本はスタイルのいい女はアイドルやらないじゃん(´・ω・`) >>196
スタイルいいならモデル目指すね(´・ω・`) >>191
女の子は綺麗で可愛いからキモくないよ(´・ω・`) 雑子の雑子萌え芸つまらないからあたいは嫌いだよ(´・ω・`) >>200
太りすぎでもなく痩せすぎでもなくってそのままだったね(´・ω・`) 雑子が女の子だっていつから錯覚してた?(´・ω・`) 雑子萌えも雑子ディスもどっちもうざい(´・ω・`)
なんで普通に話せないの(´・ω・`) >>206
あたいは好きだよ(´・ω・`)
本気だと思って見てるよ(´・ω・`) >>215
こいつ自分が普通だと思ってる!(´・ω・`) なにいわれてもあたいは雑子萌えだよ(´・ω・`)
雑子だって雑子にディスられても推しは変わんないでしょ 柚子胡椒で青臭さ出すんだなクッキングパパで見た\( 'ω')/ >>215
萌え語りして何が悪いの(´・ω・`)? >>210
そもそも人間じゃないもんね(´・ω・`) >>188
姫川夫妻も2回心中してるけど1回しか死んでない設定(´・ω・`) 雑子ってヒロインにこだわるのに雑子が女の子に萌えると激怒する雑子いる(´・ω・`) >>183
しかもパパを救ってってお願いしてるのヘンテコ(´・ω・`) >>237
ちょっと何言ってるかわかんない(´・ω・`) 何故かBLや百合の話題で激怒する雑子いる(´・ω・`)嫌ならここ来るなよ >>239
久々に聞いたわモロヘイヤ(´・ω・`)
自分ちで作れば(´・ω・`) >>239
産直市場とか行けばあるけどねぇ(´・ω・`) 激怒ってほどキレてる雑子なんていないけど何が見えてるの(´・ω・`) たいやきをトースターで温めて食べてる(´・ω(・`)
カリサクでおいちい(´・ω(・`) >>250
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>241
そういうお前が新参と見た(´・ω・`)9m ぱんつみえたっておもったら見せパンだった(´・ω・`) 業スー行けば冷凍のやつあるんじゃないのモロヘイヤ(´・ω・`) >>251
チリちゃん標準語だったらどストライクだった(´・ω・`) チリちゃん男だったら普通にもっと人気出た気がする(´・ω・`) モロヘーイヤーじょうだーんじゃなーい(´・ω・`) >>254
新参古参関係なくルールは守りなよ(´・ω・`)っ雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ >>238
何で子供へのDVDにそんなお願いしてるんだ(´・ω・`)
そのとき死んでる予定すぎる(´・ω・`) カミキ黒幕予定だったけど変えたんだろうね(´・ω・`) >>241
いるよね(´・ω・`)
イラ雑だね(´・ω・`) 推しの子はリアリティーショーの話で嫌いになった(´・ω・`) >>273
イラ雑かどうかはわからんけどなんかずっといる(´・ω・`) >>272
11歳で孕ませたのが叩かれたから性被害受けた可哀想なやつだから仕方ないにしたのかな(:3[__] ホモ嫌いの雑子なんて大昔からいるのに今更気にしてるのが新参っぽい(´・ω・`) マツコが無痛分娩がどうとか持論語っちゃってんのギャグのつもりなのかと思う(´・ω・`)
てめーには関係ないすぎる(´・ω・`) >>263
何の話題だろうとつっかかってくる雑子なんか毎回腐るほどいるのに今更ルールはこうだもん!とか息巻いてるのが新参っぽいなって(´・ω・`)
スルーして好きに話せよ(´・ω・`) サスペンス系作品はファンが考察しまくる上にSNS上で公開するからその中に結末予想当たってるのがあるとめんどくさいね(´・ω・`) んねーざちこー(´・ω・`)
代行代って相場いくら?(´・ω・`)
ちな品物代1700円、送料は100円だった(´・ω・`) >>281
自殺をネタにするのはちょっとどうかと思って(´・ω・`) >>279
ホモ嫌いが追い出してできたのがなん雑(´・ω・`) >>282
いや前からBL百合嫌ならお前が消えろと言われてるじゃん(´・ω・`)そんな事も知らないの? 考察系YouTuberって営業妨害だなっていつも思う(´・ω・`)
そりゃ大人が読み解いて予想したら当たることもある(´・ω・`) 2.5の話が微妙にセクシー田中さんにかぶってるしな(´・ω・`) >>283
サスペンスなんておまけですよ(:3[__] >>271
死んでない予定にしたって「心が壊れたパパと別れたけど時間経ったら心治って仲良し家族できてるよねw」ってDVD残すの勝手がすぎる(´・ω・`) >>292
手当たり次第に言い散らかしてたまたまかすったら当たっただのなんだの言われてもたまったもんじゃないだろうな(´・ω・`) >>286
新参煽りしてるのが新参だったとは(´・ω・`) 可愛い女キャラじゃなくて男っぽいイケメンの女キャラが人気でるんだから結局男を求めてるのかな(´・ω・`) >>299
別にかぶってないでしょ(´・ω・`)
あれ描いてたのだいぶ前だし(´・ω・`) >>306
自転車は車滅べって思ってるよ(´・ω・`) >>304>>307
あくとさん(´・ω・`)
イチローズモルトの代表さん(´・ω・`) >>312
新参じゃないならここできた経緯知ってるでしょ(´・ω・`) >>311
もうみんな電動キックボードでいいね(´・ω・`) >>309
憧れがカッコいい女性なんよ(´・ω・`)
可愛い女性に対する感情とは少し違う感じ(´・ω・`) >>311
もう自分の足で走るしかない(´・ω・`) >>278
アニメになったし子供にウケちゃったから実父が実母殺しかつ享楽殺人者に駄目だしされたんだろかね(´・ω・`) >>306
うん(´・ω・`)でも法改正されたから交通ルール無視してる自転車は罰金取られる でもさー乙女ゲーの主人公は男っぽいのやだよね?(´・ω・`)
あたい死に戻りもちょっと嫌だった(´・ω・`) >>315
いや302は煽りだよ…(´・ω・`)説明しないといけないの… >>278
11歳との子作りで出来た息子が色々と暴露されて可哀想な目に合ってるだけになったね(´・ω・`)
カミキは被害者だから仕方ないっていうのを世界に見せるための被害者になった(´・ω・`) >>325
オトメイトのヤンキーのやつは男っぽくてきもいね(´・ω・`) 会話エアプみたいな雑子たまにいるよね(´・ω・`) >>323
内容に興味ないならスルーしてくれないかな(´・ω・`) >>325
わかる(´・ω・`)
普通に可愛い子とか美人がいい(´・ω・`) >>335
そんな雑子しかいないけど(´・ω・`) >>330
乗ったことないけど長距離しんどそう(´・ω・`) オトメイトのヤンキーの主人公は女姿がゴツすぎて笑った(´・ω・`)
逆に女装男感ある(´・ω・`) >>325
あたいも(´・ω・`)
面白かったけど男みたいだからいちゃいちゃスチルが萌えなくてFD買ってない(´・ω・`) >>335
1から説明しないと理解できないのびっくりする(´・ω・`) イラリティ警報がギュインギュインしてる(´;ω;`) なん雑が出来たのはホモじゃなくてエロの話がしたかったからだよ(´・ω・`)
女王蜂からエロCDのブーム来てエロの話ばっかになったから(´・ω・`) >>328
あたいこいつ初めて見た(´・ω・`)
前にも言われたの?(´・ω・`) >>348
大人となん雑のちがいもわからないんだ(´・ω・`)
ホントに新参だね(´・ω・`) 盆休み終わったからってイラリティ上がりすぎだろ(´・ω・`) >>348
そろそろBLの話で不貞腐れたり暴れるのやめてほしいよ(´・ω・`)バカじゃないなら >>348
いやホモだよあたい移動したから覚えてる(´・ω・`)
ホモ嫌いの委員長が鬱陶しかったんだよ(´・ω・`) イチローズモルト美味そう誰かハイボール作って(:3[__]っ >>356
仕事でお疲れなんだよ(´・ω・`)労わろうニートとして エロもホモもどっちもアレなんだから仲良くしろとは言わないまでもスルーしとけよお互い(´・ω・`) 創設時からいても雑談移動遍歴なんて覚えてないあたいもいるから(´・ω・`) 結局被害妄想でイライラしてるってこと??(´・ω・`)
マジで何が何だかわからん(´・ω・`) >>363
前はエロ雑も叩かれてた(´・ω・`)今はむしろ召喚される ここは初心に戻って乙女ゲーの話して仲良くしよう(´;ω;`) 乙女ゲ一般の時にバカみたいに加速してスレタイに雑談が入ってるスレ片っ端から乗っ取って埋めてったのは覚えてる(´・ω・`) >>355
お前こそ新参じゃない?(´・ω・`)
そもそも本家雑談スレがあった女向けゲー一般からホモの話は禁止されてなかったし(´・ω・`)
追い出されてたのは進撃辺りのホモ二次で二次話は板的にだめだからなのにホモ嫌い雑子が便乗して追い出されただけ(´・ω・`) >>331
このままだとカミキはマジで何にもしてない設定になりそう(´・ω・`)
全てはニノが企てたことでカミキは利用されていただけだったのだ(´・ω・`) >>364
雑子たちもさっきまでの会話すら覚えてないよ(´・ω・`) >>365
新参がホモおkなの知らなくてキレてるだけ(´・ω・`) >>298
別に当たったってよくない?(´・ω・`)
そりゃ当たることもあるんだから当てられたって気にしなくていいよね(´・ω・`) 何でこんなムキになってイライラしてんの鬱陶しい(´・ω・`) いやホモの話したくて移動したんだよ(´・ω・`)
事実歪めるなよ(´・ω・`) >>371
お兄ちゃんだけが社会死する映画(´;ω;`) OKだろうと嫌いな話だと荒らす雑子なんていつでもいるじゃん(´・ω・`)
邪魔されて不貞腐れる程度の気持ちなら飯の話でもしてろ(´・ω・`) >>370
避難所からホモ嫌いがホモエロオチ実況追い出したのがなん雑だよ??(´・ω・`)
まこちゃそ〜でブチキレてからの流れでしょ(´・ω・`) >>373
ってホモ雑がキレてるようにしか見えなかった(´・ω・`) >>378
姫川兄が一番かわいそうだよね(´・ω・`)
どっぷり芸能界の人だし(´・ω・`) 乙女ゲーの話すら嫌がる雑子がいるスレなのに何でそんな過剰反応してんの(´・ω・`) >>374
クリエイターにとって展開予想が一番嫌らしいよ(´・ω・`)
>>292と298は漫画家雑子かもしれない(´・ω・`)三(´・ω・`) いやエロでしたらばに移動したんだよ(´・ω・`)
あたいもしたらばに避難所立てたから覚えてる(´・ω・`) >>383
毎回イラ雑が湧くからじゃない(´・ω・`) あたい初期メンだよ(´・ω・`)
やっと自由になったから好きなホモ語ろうって流れも覚えてるよ(´・ω・`) >>379
邪魔すること自体がルール違反だよっていわれてるんだよ(´・ω・`) 普段うんこうんこって仲良く会話してる雑子同士が喧嘩してると思うと胸が熱くなる(´;ω;`) 別に何の話してもいいけどスルースキルもなくて荒らすなら何の話もしないでいいよ(´・ω・`) >>359
あたいなら2千円くらいお支払する(´・ω・`)
距離にもよるけどランチ代くらいの気持ちで(´・ω・`) >>386
エロを隔離したのが大人(´・ω・`)
その後にホモ実況を追い出したのがなん雑(´・ω・`)
避難所が潰れてなん雑に合流してなん雑も潰れたから大人に移行した流れだよ(´・ω・`) >>360
作者がおバカで自作品の時系列認識できてないだけだよ(´・ω・`) >>392
おもいだした?(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 最萌の話しようが乙女ゲーの話しようが叩かれたし作品スレとかTwitter行けって昔から言われてたじゃん(´・ω・`) そうだよ大人には戻ってきただけだよね(´・ω・`) >>394
どういう経路で追いかけてたかで見方かわりそー(´・ω・`) 結局経緯勘違いしてるバカが暴れてただけじゃん(´・ω・`) ホモ二次で追い出されたのよほど恨んでたのね(´・ω・`) 人間の記憶なんて不確かだからあたいは何事に対しても断言できない(´・ω・`) >>399
どういう経緯なにも雑子は人の多いとこに集まる習性だから同じだよ(´・ω・`) >>401
追い出したくせに勝手に合流してきてホモイヤイヤ言ってるからうぜーって話でしょ(´・ω・`) 雑談のルールなんてものが守られるって信じてる雑子純粋だな(´・ω・`) >>394
エロを隔離したのは大人だったけど結局避難所扱いであんまり移動しなかったじゃん(´・ω・`)
うどんスレが使えないからちょうどいいしエロ実況ありでしたらばに移動しよってなったのがなん雑でしょ(´・ω・`)
あの頃ホモの話したがる雑子はもう移動してていなかったもん(´・ω・`) >>403
じゃ管理スレでも見てくれば(´・ω・`) >>382
ほんと一番可哀想(´;ω;`)こんなことなら映画なんか作る必要無かったよね?
実は姫川兄に復讐したかったのかね(´;ω;`) あたいずっといた気でいたけどログ見たら5年以上いなかったりしてた(´・ω・`) >>407
ホモの話で荒れるから管理人がなん雑作ったのも覚えてないの?(´・ω・`) >>406
うざ雑にうざいって最初から今までずっと言われてるしな(´・σω・`)
昨日はよくても今日はだめとか13年間ずっと続いてきたいつものことなのに今さら発狂してるの遅すぎる(´・ω・`) >>414
これだよね(´・ω・`)
あたいの記憶とお前の記憶は同じ(´・ω・`) あたいも空白期間ある(´・ω・`)
雑談出世コースから外れちゃった…(´;ω;`) 何話しててもいい代わりにあたいだって好きなこと話すだけ(´・ω・`) >>417
日受けはホモの皮被ったドリ(´・ω・`) >>422
お前は"理解って"る雑子(´・ω・`) >>407
大人は実質CDスレとして機能してたよ(´・ω・`)
荒れるからホモエロヲチ実況を追い出すためになん雑たててその後に避難所の閉鎖になった(´・ω・`) >>414
それは避難所じゃなかった?(´・ω・`)
一時期避難所乱立してたよね?(´・ω・`)
結局したらば終わったときにぴんなんに立てたのは別にホモ雑じゃなかったでしょ(´・ω・`) >>406
ここに限らずだけどルールにしとけば追い出す大義名分にできるから便利なんだよね(´・ω・`) 話まとまったら年表作ってまとめに置いといて('、3[_____] ホモとか興味ないしどうでもいいから話しててもいいよ(´・ω・`)
乗ることもないから違う話するけど(´・ω・`) ヘタリア今年のオリンピックでも不謹慎ネタで荒れてて懐かしい気持ちになった(´・ω・`) よくわからずにラウンジに立てたことだけは反省してる(´-ω-`) >>426
避難所から追い出してできたのがなん雑だよ(´・ω・`)
そこからネタバレおkにもなったでしょ(´・ω・`) 雑子萌え芸つまらんわろた(´・ω・`)
雑子どもは面白い話なんかしたことないのに(´・ω・`) >>437
こいつ荒れてて面倒だからまとめて眠らせようとしてる!!(´・ω・`) トイレ行きたいな漏れそうだなと思いながら雑談眺めてる_(:3」∠)_ >>409
アクア宛のDVD見せるだけで良かったね(´・ω・`)
姫川が重曹とそこそこ仲良いから嫉妬でもしたのかね(´・ω・`) よくわかんないけどここで乙女ゲーのホモ話したら叩かれても仕方ないと思う(´・ω・`) >>419
ずーっといるし移動にも付き合ってきたけどさっぱり記憶ないあたいもいるし(´・ω・`) >>445
乙女ゲーのホモ話したっけ(´・ω・`) >>446
お前に面白いと思われたくて他人が話してると思ってたの…(´・ω・`) 乙女ゲー好きじゃないのに何でここにいるのかなって思う雑子はたまにいる(´・ω・`) >>385
鍵垢にして作者の目に入らないように展開予想書いて、連載終了してから当たってましたーって公開するならいいのかな(´・ω・`) ずっと雑談にいる時間を他のことに使えば違う人生もあったかしら…(´・ω・`) 一般→ラウンジ→なんあり→避難所→なん雑→大人→ぴんなんであってるっけ(´・ω・`) >>451
だから雑子が好きだからだよ(´・ω・`)
それを否定する雑子は意味わからん(´・ω・`) >>451
乙女ゲー以外の話ばかりだからじゃない(´・ω・`) 途中でスケスケ事件があったのは覚えてる…('、3_ヽ)_楽しかったな 乙女ゲーの話を嫌がる雑子はさすがにスレタイ読めばって思う(´・ω・`) >>456
ここにいるのって乙女ゲー好きな人ばっかじゃん(´・ω・`)
そんなところにわざわざ何で来るのかなって思う(´・ω・`) 日付変わったらビズログ読むから起きてる(´・ω・`)三(´・ω・`) >>395
時系列表書いとかないと駄目だね(´・ω・`) 乙女ゲーがこんなに廃れるなんて思ってなかった!!!!!(´・ω・`) >>454
そんなんだった気がする(´・ω・`)
なん別とかなん避とかもできて分裂も一時期あったような(´・ω・`) >>454
それだとあたいがしってる時期は一般→なんあり?→ぴんなんだわ…(´・ω・`) >>462
スレタイの乙女は乙女ゲースレってわけじゃないよ新参(´・ω・`) >>464
好きな人はいなくなったよ(´・ω・`) オトパ情報話してる時にオトメイトの話題終わってほしいって言った雑子はアホかと思った(´・ω・`) >>462
スレルールすら守らない雑子にスレタイなんて読めるはずもなく(´・ω・`) >>464
乙女ゲー好きが集まってたのは昔の話だよ(´・ω・`) 冬サクXでも炎上中っぽいこのままだと新規開拓の為に起用した歌い手信者が買ってくれなくなるよ(´・ω・`) >>467
わかる(´・ω・`)
ストラバとか華ヤカとかアムネとかやってたときは乙女ゲーってどんどん進化していってもっといいもの出来るんだろうなってワクワクした(´・ω・`) >>473
それこそ出ていけって思うわ(´・ω・`) >>469
お前したらばにこなかったの(´・ω・`) 雑子が乙女ゲー好きじゃないことにしたがる雑子いるよね(´・ω・`) >>473
オトメイトスレじゃないし(´・ω・`) >>467
元々そんな流行ってなくない(´・ω・`) 乙女ゲー馬鹿にする風潮増えたのは悪役令嬢もののせいだと思ってるから(´・ω・`) >>483
いるけど結局オトパとか新作乙女ゲーの話題出たら一番盛り上がるのに無駄な誘導だなって思ってる(´・ω・`) >>484
プ野郎はハンガリーさんのだから(´・ω・`)、 >>483
ここ時事ネタと実況ばっかだし(´・ω・`) >>466
いくらライブ感と言っても重要なところくらい押さえておいてほしいよ(´・ω・`)
重曹が何度留年したってかまわないかどさ(´・ω・`) 冬サク新規開拓の為が本当ならキッズに買わせるためにCEROがAなのか気になる(´・ω・`) >>487
元々馬鹿にされてるでしょ(´・ω・`) >>488
えー(´・ω・`)
システムよくなっていって色んな試みやったりしてたから進化していくって信じてたよ(´・ω・`) あゆみの能力が枯渇したばかりにあたいのエンケル10周年なのに('、3_ヽ)_シクシク >>480
遙か4はアレだったけど3Dモデルの乙女ゲーもっと出ても良かったと思うんだ…(´・ω・`) >>473
なんで?(´・ω・`)
ただの個人の感想くらいスルーしたら(´・ω・`) >>487
その題材で書く人は乙女ゲーやったことないんだろうなって思う(´・ω・`) 最後に残るのがオトメイトとは思わなかったな(´・ω・`) >>502
オトメイト以外もいるけど(´・ω・`) >>491
ここ連日勢い1位になったときいくつかの他スレに貼られてたよ(´・ω・`)
(´・ω・`)使ってるから最初こいつら誰???状態だった(´・ω・`) ルビパが移植できなかったり新作出さなくなるなんてね…(´;ω;`) >>465
ハニヴのキャストインタビュー楽しみだね(´・ω・`) エロ3D作ってたイリュージョンすら倒産するんだから無理だよ(´;ω;`) >>504
そんなのいちいちチェックしてんだ(´・ω・`) >>505
ねー(´・ω・`)
あたいもうコルダ2fアンコールの内容覚えてないよ…(´・ω・`)
最萌えが香水とかくれた気がするんだけどな…(´・ω・`) キャストインタビューでまたクソゲかどうか見極めるのね(´・ω・`) 一般はCSが復権してきてるけど乙女ゲーは難しそう(:3[_____] >>513
そんなの声豚しかやらないよ(´・ω・`) >>514
新作売れなくて過去ゲー引っ張り出してきとるだけやん(:3[__] >>508
何年か前(´・ω・`)
あたいのいたいくつかのスレに貼られてた(´・ω・`)
ここなら馴れ合いできるよ!何の話してもいいみたいだよ!って感じの宣伝だった(´・ω・`) >>512
あたいは3の話すら忘れつつある…(´;ω;`) >>513
キャストインタビューなんて見ない(´・ω・`) >>519
それはvitaやりなよ(´・ω・`)
vitaならシャーシャー言わないからまだましでしょ…(´・ω・`) >>517
それで時事ネタと実況増えたっていいたいの?(´・ω・`) オトメイトの移植作品も謎すぎる(:3[_____]
数乱移植するぐらいならもっと売れるのあるでしょ(:3[_____] >>517
数年前の話されても関係ないじゃん(´・ω・`) オトメイトはVtuber使うな声優使えってお気持ち表明流れてきた(´・ω・`) >>525
乙女ゲーム関係ない人が増えたのはそのせいじゃない?って推測です(´・ω・`) >>528
Vtuberじゃなくね?(´・ω・`)
歌い手でしょ?(´・ω・`) 他スレに貼られてるところなんか見たことないって思ったけどそもそもあたい他スレ自体ほとんど見たことなかった(´・ω・`) >>507
まあアイエルエルゲームスが一応ある(´・ω・`)
でもVR彼氏の方も頑張れば深空ポジになってたかもしらないから勿体無かったな(´・ω・`) >>535
あたいも(´・ω・`)人(´・ω・`) レモンケーキというかアイシング食べてえ(:3[__] >>531
そうだったかも(´・ω・`)
記憶違いで書き込んでしまい誠に申し訳ございませんでした(´・ω・`)ペコリ >>513
見極めなんてできないしできたとてその頃にはもう予約済みだよ(´・ω・`) >>462
そんな雑子いた?(´・ω・`)
誰か嫌がってた?(´・ω・`) >>528
棒じゃなきゃなんでも職種とかいいやろと思うんだけどな(´・ω・`) >>535
雑子はムーンしか知らないのだろうなとは思ってた(´・ω・`)鬼女とか同人とかにたまに貼られてる >>535
ね(´・ω・`)
見たって言ってる本人が貼ってんじゃねとすら思う(´・ω・`) >>545
鬼女と話すことなんてないから貼られるの迷惑だわ(´・ω・`) 非乙女ゲーマーも増えたかもしれないけど乙女ゲーやらない雑子も増えたから話が減っただけだよ(´・ω・`) >>535
他スレは見るけどあたいもここが貼られてる現場は見たことない(´・ω・`) アマチュア使っても問題ないのはがるまにだけ(´エωロ`)
なお人気が出るかは別(´・ω・`) >>547
はあ?何年か前にここで話してたやん(´・ω・`)忘れたのか知らないの? >>542
バクハンの芸人…ラブ注入の人(´・ω・`) >>538
わかる(:3[__]
アイシングうまいよね(:3[_ _] 呪術があと5話で終わるって話はした?(´・ω・`)
もうしてたらあたいを殴って(´・ω・`) >>554
粉糖とレモン果汁ならある(:3[__]三(:3[__] 昔がるちゃんにも貼られてたんだっけか(´・ω・`) 何話してもいいって宣伝に釣られてきた癖に乙女ゲーの話題には怒るのか…(´・ω・`) 乙女ゲーあんまりやらなくなったなーこのまま卒業かなーって思ってたけど今年新作買う(´・ω・`)v
好みの男をもっと出して欲しい(´・ω・`) >>538
あたいはケーキ部分にもレモン入ってるのが好き(´・ω・`) 何で鬼女板見てる雑子がいるんですか!!!!!(´;ω;`) >>556
レス乞食(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>556
呪術も終わるのか(´・ω・`)
ヒロアカも終わったしジャンプの看板他にあるっけ(´・ω・`) ロゼのクロアリだけは移植してくれ(:3[_____] したらばにいた時に貼られまくってたことはあったね(´・ω・`) 貼られてもこんなとこ居着くやつなんて稀だよ(´・ω・`) 治一郎のレモンケーキ好きだったのにもう三年ぐらい出てない(:3[_____] 色んなところに貼られてるね(´・ω・`)
なんならまとめブログに貼られてるかもわからん(´・ω・`) >>571
それな(´・ω・`)
知らないスレ貼ってあってもスルーだよ(´・ω・`) 乙女ゲー好きだけど乙女ゲームってジャンル名は未だに恥ずかしくて口に出しづらい(´・ω・`) >>569
あれいまいちハマれないのよね(´・ω・`) >>577
ドーナツクッションの上で(´・ω・`) >>566
ブランド分けたのに飼い殺しになってるよね(´;ω;`)
シリーズ再稼働で完結の望みがと思ったのに黒でシャッチョも藤丸も消えたからまた古傷が開く(´;ω;`) 生地ふわふわなのはメレンゲにしてるからか(:3[__] >>587
シャッチョはなぜ消えたの:(´・ω・`): >>588
音ゲーと勘違いされるやつ(´・ω・`) >>580
わかるよ(´・ω・`)
女の子攻略するのがギャルゲなんだから男攻略するのはイケゲよね(´・ω・`) 口元までもぐってる布団ちゃん(:[_____]好きだったのにスクリプト弾き呪文に巻き込まれて消えてたことに今気がついた(´;ω;`) 逃げ若はショタの性的消費の大喜利が一瞬流行ってただけ(´・ω・`) >>586
前はディスってた若君を急にダイマするようになった雑子に流されないってことはAIじゃない(´・ω・`) >>571
あたいはムーンから来て居着いてムーンから消えたよ(´・ω・`)
変なのがいて荒れてたから嫌になっちゃって(´・ω・`)今どうなってるんだろ >>590
ショタコンが騒いだだけだからね(´・ω・`) 一度会社倒産させた奴なんか信用しちゃ駄目ね(´・ω・`) >>580
恋愛シミュレーションゲーム\( 'ω')/ >>599
帰ってください…(´・ω・`)
帰ってください…!!(´;ω;`) 逃げ若は作者の作風と合ってない気がする(´・ω・`)
暗殺までと違ってなんか読んでて疲れる(´・ω・`) あゆみは今何してるんだろ(´・ω・`)
寝てるのかな(´・ω・`) >>613
でもムーンスレ2年くらい荒らしたの雑子だし(´・ω・`) ムーンスレにいた荒らしもこっち居着いたでしょ(´・ω・`) >>593
イケメン以外も攻略しないといけない場合もあるし(´・ω・`) ムーンスレから来たの何人かいたけどもれなく乙女ゲーやったことないさんだよね(´・ω・`) スクリプト以外に荒らされても何言っててもまた雑子が発狂してるなって気にならなくなった(´・ω・`) >>624
ムーンスレが荒れてたから(´・ω・`) >>591
不明だけど2部作なのに途中で消えるなんて拗れたんだろうなと(´;ω;`)
本人から説明なしブログも止まって生存確認もできず(´;ω;`) >>624
横だけど確か
ID表示されてるのにムーンスレを自作自演で数年荒らす→その雑子がムーン雑貼ってムーンスレ住人を追い出してムーンスレ自治開始(´・ω・`) >>632
だからワイドショーネタとかになるんでは(´・ω・`) ムーンスレから来ましたって言っちゃう時点で雑子がムーンをどう思ってるかも理解できないような相容れない存在なんだなって感じてしまう(´;ω;`) イラ雑も雑子に萌えてるやつもムーン雑だよね(´・ω・`) >>642
セミ見てるような気分で眺めてる(´・ω・`) よく分からないけどお互い歩み寄ろう乙女ゲームの体験版でもプレイして(´・ω・`) あたいが目を離した途端盛り上がってる(´;ω;`) 呪術終わるの(´・ω・`)
野薔薇生きてた?(´・ω・`) 気に入らないことがあると全てムーンのせいにする癖治らないね(´・ω・`) >>652
実際は旦那子供の愚痴もしくはマウント(´・ω・`) >>648
めんどくさいやつらとりあえず一纏めの存在にしたがる雑子実は結構嫌いじゃない(´・ω・`) >>659
治ることはないからもう帰ってください(´;ω;`) >>662
面倒だから全部チワワ雑のせいにしてた(:3[__] あたいは雑子が何と言おうと今も乙女ゲー好き(´・ω・`)
たまに乙女ゲーの話して盛り上がってくれる雑子達好き(´・ω・`) >>660
それは雑子が作ったムーン雑談スレじゃない?(´・ω・`)
ムーン本スレは小説感想スレ(´・ω・`)
そこを雑子が数年荒らして追い出した先がムーン雑談スレ(愚痴スレ)(´・ω・`) >>628
荒らしから逃げてきたはずが荒らしも一緒だったなんて(´;ω;`) >>639
ロゼ信者が絵師を叩いて絵師がお気持ち表明して降りて気付いたら誰もいなくなってたイメージ(´・ω・`) >>668
オトパの後に盛り上がってる限りはまだ大丈夫だと思ってる(:3[__] >>668
ありがとうもう1人のあたい!(´・ω・`) >>668
雑子がなんといおうと雑子が好き(´・ω・`)雑子萌え >>675
オトパのときだけ昔の雑談みたい(´;ω;`) オトパの時だけ帰ってくる雑子いねえよなあ?(´・ω・`) 今日の雑子は65点(´・ω・`)
明日はもっと頑張ってね(´・ω・`) チワワとかまだ雑談に何食わぬ顔して居着いてるんだろうけど自分が話題に出る時どう思ってるんだろう(´・ω・`) >>679
昔を美化しないで(´・ω・`)ログ読んで目を覚まして >>655
歩み寄ってるよ(´・ω・`)
乙女ゲーやったことないのにたまに会話に混じってみたりしてるよ(´・ω・`) 一番盛り上がったのは歌い手使うなって話(´;ω;`) 冬サクが売れたら歌い手ファンが流れてきて雑談が若返る可能性が…?(´・ω・`) >>686
今より乙女ゲーの話してたからマシだよお(´・ω・`) >>687
スレを盛り上げる才能あるね(´・ω・`) 歌い手ってまだいたんだね(´・ω・`)
歌手とどう違うの(´・ω・`) >>692
オトパのときに盛り上がるくらいで普段はほとんどないし(´・ω・`) >>692
ほぼ歌い手使うなって話だった気がする(´・ω・`) >>687
なんでそんな酷いことするの…?(´;ω;`) >>694
いうて雑子もやってもいないのに感想読んでやった気になってるし(´・ω・`) >>695
一般受けしないカラオケマンが歌い手さんです(´・ω・`) adoは一般受けしたから歌い手から歌手にシフトチェンジしたってこと?(´・ω・`) 乙女ゲーの感想ブログ漁るの好きだったな(´・ω・`) >>707
adoは業界のお偉方ウケしたから歌手になった(´・ω・`) 歌い手ファンがり様叩くなババアって言ってた(´;ω;`)
売り上げ出して黙らせるって(´;ω;`) >>695
すでにある人気曲を歌うだけでその人用の曲がない(´・ω・`) 歌い手が他乙女ゲームにきてほしくないからって元々買うつもりない乙女ゲーム叩いてた雑子もいる(´・ω・`) オトメイト信者が歌い手いるなら買わないって言ってるから売り上げがどうなるか楽しみ(´・ω・`) ぶっちゃけ歌い手いなくても売れそうにないよな(´・ω・`) 歌い手いても相殺されるキャストなら良かったけど(´・ω・`)うーん >>724
まあそれはそう(´・ω・`)
地味だし(´・ω・`) >>708
やった雑子と萌えを分かちあってるつもりだったのに騙してたんでしょ?(´;ω;`)
金も払わずあたいの体目当てに近づいてきたんでしょ?(´;ω;`) 歌い手は新規層開拓の為って擁護されてるけど絶対無い(´・ω・`)
本当に若者取り入れたいならあんなババア向けの作品に起用しない(´・ω・`) 素人だとなんでだめなの?(´・ω・`)声豚のこだわりなの? >>729
スタッフにファンがいるだけだよ(´・ω・`) >>729
安く使えるからだろうねぇ(´・ω・`) >>728
うん(´・ω・`)雑子しか好きじゃないから 歌い手起用ゲー
バクハン⊂(´・ω・`)⊃ビルシャナ >>735
バクハンはお笑い芸人だよ(´・ω・`) 冬サクは寺島惇太いるの珍しいからちょっと揺れてる(´;ω;`) 雑子萌えると怒る雑子もいる(´・ω・`)寛容に萌えるのを許す雑子もいる >>735
バクハンそういえばあったな(´・ω・`)
攻略キャラじゃなかったからどうでもよかったけど >>740
ゆめくろの雑子で我慢して(´・ω・`) >>737
声加工してて楽しんごなのかわかんないし謎だった(´・ω・`) オトパで歌い手の名前出た時に黄色い悲鳴上がったのか気になる(´・ω・`) >>745
ごめん知らないで話してました(´・ω・`) ゆめくろ豚最近許されたと思って話すようになってる(´・ω・`) >>746
ネタキャラなだけで萌えない(´・ω・`) >>735
ビルシャナってサブキャラじゃないの(´・ω・`) 歌い手も事務所所属してるのか多いから安く使えて便利なんだよ(´・ω・`) 数年間入院したり田舎で終活手伝ったりしてたからチワワ雑がわからない(´・ω・`) >>755
新規ファン引っ張ってこれるかもしれないし?(´・ω・`) ただの乙女ゲーム界隈の奴らが文句言っててうざいって言われてる(´;ω;`) >>754
FDで攻略キャラになったはず…(´・ω・`)
やってないけど(´・ω・`) >>756
自称チワワのようにか弱い雑子がいた(´・ω・`) >>755
安いの?(´・ω・`)
若手声優と大差ないんじゃないの >>756
チワワ「何見てんだよ」
こう(´・ω・`) >>632
アムネシアはやったことあるのとうたプリを現在進行系でやってる(´・ω・`) >>756
あたいは雑子が雑子と名乗り(´・ω・`)を使ってるの知らないまま出戻って罵倒されたことあるよ(´・ω・`) >>758
起用する側からしたら勝手に宣伝してくれてファン引っ張ってきてくれそうってなるのかも(´・ω・`)
実際は効果ないだろうけど(´・ω・`) >>756
チワワみたいに儚くて可愛い雑子の話だよ(´・ω・`) ヤンキーのやつにも歌い手がいる予感がしてる(´・ω・`)
ビルシャナのDだし(´・ω・`) >>769
雑子はわからないでもないけど(´・ω・`)を知らないのはめちゃくちゃ初期しかいなかったのね(´・ω・`) >>632
ムーン読者や作者ってわりと乙女ゲーマーだよ(´・ω・`) >>773
それはあたい(´・ω・`)
大和好き(´・ω・`*) >>743
あたいは雑子萌え雑は否定派だよ(´・ω・`)
ガワだけ見てかわいがってる気分にひたる雑子萌え雑とは違ってあたいは雑子の薄汚い部分もたまにみせるえげつない攻撃性も醜態も全部愛してるから(´・ω・`) >>775
かわいくなっててびっくり(´・ω・`) 歌い手ファンの小中学生が1万近くする乙女ゲー買うわけないのに(´・ω・`) 乙女番長のアニメにオリキャラで歌い手いなかったっけ?(´・ω・`) >>774
また天月使うかもしれない(´・ω・`) >>759
ログがない(´・ω・`)
>>763>>765
喧嘩腰だったの?(´・ω・`) >>780
全員プリンセスばばあだよ(´・ω・`) >>779
乙女ゲーマーなら乙女ゲーの悪役令嬢ものなんて書かないよ(´・ω・`) >>788
この板にまとめスレがあるから読んできて(´・ω・`) >>788
ガチさんいたじゃんあんな感じ(´・ω・`) >>782
お前には負けたよ(´・ω・`)
でもあたいはライトに雑子のガワに萌え続けるよ(´・ω・`) アンジェとかコルダとか参考にしてるなって感心するなろうの小説もあったな(´・ω・`) >>790
それはウケるから書いてるだけでしょーね(´・ω・`) >>784
乙女ゲーの値段にビビると思う(´・ω・`) >>785
いたね(´・ω・`)
なぞのごり押し(´・ω・`) >>784
キッズは親に買って貰うって言ってたらしい(´・ω・`) >>788
被害妄想強くて喧嘩っ早いタイプよ(´・ω・`) >>802
どれを移植して欲しいの?(´・ω・`) 雑子は家族であり友人であり愛だよね?(´・ω・`) ネオロマも何かイベで歌い手を贔屓してた
タクヨも歌い手贔屓してOP変えやがった(´・ω・`) >>792
見てくる(´・ω・`)
>>794>>807
えーめちゃくちゃ楽しそう(´・ω・`)
見たかったなあ(´・ω・`) >>810
ババアは歌い手にハマるんだね(´・ω・`) いれいすって本当にガキ向けのやつじゃないっけ(´・ω・`) >>817
はいはい(´・ω・`)
よしよし(´・ω・`) >>816
マジでなんで起用したんだ…(´・ω・`) 性格糞な知人がチワワを書き込んだ雑子だと思う(´・ω・`)そいつ男だけど >>819
アフレコでワンチャンしたい(´・ω・`) !!!(´・ω・`)
乙女ゲーマーはもう高齢だからその娘狙って買わせるために歌い手を!?(´・ω・`) >>815
雑子に消えろって言わないで!(´・ω・`) >>826
アフレコすれば中の人が見れるわけか(´・ω・`) 声優になりたいと思ってた歌い手が声優のオーディションを受けてるのかもしれない(´・ω・`) >>820
何でその知人は雑談スレに書き込んでるの:(´・ω・`): >>834
あたいより古参の雑子だから(´・ω・`) >>831
駄目!可愛い雑子はいてくれないと(´・ω・`) >>830
そういうこともあるだろうね(´・ω・`) >>836
乙女ゲーやってる男なの(´・ω・`)? 声優やりたい歌い手はいるかもしれないけど乙女ゲーの声優やりたいやつはいなさそう(´・ω・`) >>842
雑子がよく雑子かわいいかわいいって言ってるから可愛い雑子はいるよ(´・ω・`) >>845
アンジェ初代からやってて二次創作でかなり人気あったと思う(´・ω・`) >>846
乙女ゲーで軽く下積みしてアニメ狙うのよ(´・ω・`) うたプリのアプリやってるけどうたプリオタクってソシャゲやらないのか無課金でUR貰えるのに文句言いまくってておもしろい(´・ω・`) じしつかいせんあと5話で終わりだって(´・ω・`)まこーらちぬのか >>848
その男が自分のことチワワみたいにかよわいとか言ってるの:(´・ω・`): >>846
歌い手「声優やりたい」
乙女ゲーム会社「採用!」(´・ω・`) メンヘラ男とかホストは女に捨てられそうになると弱いフリするんだよ(´・ω・`) >>860
自販機のヤクルト1000いつも売り切れてるよ(´・ω・`) >>860
店舗特典につば九郎のグッズがあるところは売り切れてる(´・ω・`) 資生堂上期前年比-99.9%減って何が原因なの?汚染水からの不買?(´・ω・`) >>871
いやたぶんROM雑が買うも思うよ(´・ω・`) 中国は良くも悪くも世界を牽引しているよね
ハリスが大統領になったら米中同盟ある?(´・ω・`) >>857
ううん試合は終了してる(´・ω・`)10年以上前に うん、だめ、どっち!ハッキリして!(`・н・´)=3 >>882
どっちも中途半端になってる気がする(:3[__] x眺めてたらしらつゆ移植待ってる人見かけた(´;ω;`)ウッ アクアの転生前って医者で患者とヤリまくってたって話し何話で出てくるんだっけ?(´・ω・`) あたいはずっと怒っていた(´・ω・`)
数年前から怒り呆れ嫌悪を通り越して無感情になった(´・ω・`) >>889
患者とってそんな話ないよ:(´・ω・`): あたい泣いていたの何もかもが虚しくてただ空を見上げていたわ(:3[__] 雑談ふとん四天王って布団と覇王と魔王と女王とあとひとり誰だっけ?(´・ω・`) あたいが既婚隠ししててもあたいのファンでいてね(´・ω・`) >>903
雑子に政治はわからぬ雑子は引きこもり喪女であった(´・ω・`) >>856
結構好きだった(´・ω・`)
CM炎上は全く覚えてないけど(´・ω・`) >>906
発狂して反転アンチになります(´・ω・`) >>906
既婚はどうでもいいけどペット飼いは隠したら私刑(´・ω・`) >>866
あたいもつば九郎で買ってる(´・ω・`) 既婚隠しとか雑子おっさん声優みたいだね(´;ω;`) >>913
ヤクルト雑子が現れたぞ囲えー!(´・ω・`) >>915
えっまさかあたいと婚約した雑子は(´・ω・`)🍩 やきうって人気ないのにまるで人気あるみたいにニュースやったりTwitterのトレンドに入っててあたいは怒ってるよ!(`・н・´)=3 >>782
あたいは雑子の顔だけが好き(´・ω・`) >>919
氷オススメだよ貧血とかストレスに効果的(´・ω(・`)バリボリ >>923
(´・ω・`)は雑子だけじゃないよ(´・ω・`) こんな時間にケーキ食う映像流さないで(´;ω;`) >>929
他スレ(´・ω・`)はなんか違う(´・ω・`) >>916
おもしろいと思ってやってんの?(´・ω・`) >>926
氷が米に見えた(´・ω・`)
生米をバリボリ…:(´・ω・`): 川口ゆり「肉体労働や建設業の人に謝りたい。」「部屋に居てもクサい人に言ったつもりでした」→ドカチンとオタクW発狂
この人わざと言ってるの?謝って終わりにすればいいだけなのに(´・ω・`;) 体臭ヤバチョスだから柿渋ボディーソープ検討してる(´・ω・`) >>938
病気じゃないならまず食生活を変えないと(´・ω・`) >>932
ノリ悪くないっすか?雑子パイセーン笑一緒にうぇーいしましょうよw(´・ω・`) 寝不足で辛いのにこの時間になっても眠れない助けて(´;ω;`) >>948
かわいくないし面白くもないよ(´・ω・`) >>951
寝ないで(´・ω・`)
雑談して(´・ω・`) 雑子の雑子萌え芸つまらないからあたいは嫌いだよ(´・ω・`) 実際臭い男女っているよねとくに電車で遭遇すると吐き気がする(´・ω・`)、 >>936
でも臭いのに自分の体臭気にしてない人は少しは気にしてほしいよね(´・ω・`)
汗かいてるときは仕方無いけど何日もお風呂入ってないような臭さとかはヤバいよね(´・ω・`) >>956
乙おやすみゆっくり休んで(´・ω・`)ノ('、3_ヽ)_ >>952
(´・ω・`)と雑子のつまんなさのハーモニーがヘタレ的愛らしさを生み出し雑子のおバカムーヴを全肯定させるのだ(´・ω・`) 自分のにおいわかんないんだもん!!!(´;ω;`) まあ自分は臭いって分かってるのなら怒る前に何かしら対策はすべき(´・ω・`) >>936
ホワイトカラーしか眼中ないってことね(´・ω・`) 昨日あたり観光列車内でめっちゃ臭い人いてやばかったってツイート流れてたな(´・ω・`)
電車とか走り出したらもう止まれんし密室は地獄だよ(´・ω・`) 男で生理の女がくさいって言ってる人って生理臭が普通の血の臭いだと思ってるんだろうなって思ってる(´・ω・`)
たまに鉄っぽい体臭の人いるけど生理の臭いとは違うよね(´・ω・`) >>971
経血は生臭いというかあれはあれの独特の臭いだね(´・ω・`) >>971
生理もよくわかってないし匂いもわからないけど叩きたいってだけだから(´・ω・`) >>973
臭い自覚はあるんだろうね(´・ω・`) 出血直後は臭いしないときもあるしなぁ(´・ω・`) くっさい男のくせに女にケチつけようなんておこがましい(´・ω・`) >>924
1キロ700円の米だからやめろ!(´・ω・`) クロワッサン1個食べちゃおうかな?(´・ω・`)っ🥐 生理の臭さってナプキンで蒸れた臭いだよね(´・ω・`) 2日くらいナプキンつけっぱなしだと臭うかも(´・ω・`) >>993
臭かったからコンビニのトイレに捨てた(´・ω・`) >>992
チャレンジしたことあるけどタンポン入れっぱなしでモデルさん亡くなったの知ってやめた(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 3時間 40分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。