振忍稲下タナムばなな雑談あと5話スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
避難所 振忍稲下タナムばな雑談スレ ★10
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/16304/1713055350/ 最終回発情期呼びやたら嫌がってんのがきめつ子らろ^−^
過剰反応してるもん^−^ もつ^−^
そういやハンタ新刊表紙なんで出番無いゴンさんなんらろ^−^ もちゅ^−^
アクタージュの作画の人はなんも悪くないから早く新作描かせてあげて^−^ もちゅ^−^
作者のサイトのケラインタビューコーナーを読んだら確かにケツアゴバツイチらった^−^
ぼくに妻がいるかって?
若い頃に一度、ステキな女性と結婚していたことはあるよ。
でも今は仲のいい、何でも相談できる友人だ。
会うたびに、ぼくが亜弓のことばかり話すので、最近はよくからかわれるよ。
「日本の妖精につかまったの?」ってね。 >>8
adoちゃんの楽曲モチーフ?の小説とかVTuberのイラストとかそっち方面の仕事も増えてるお^−^
ザンプれも企画系れ割と名前見る^−^ >>8
今推しの子のアシしてるって^−^
推しの子も終わりそうだしそしたら描くんじゃない^−^ >>10
ちょっとイラつくけろ悪いしとれはなさそう;−; もちゅ^−^
やっぽしざんる子は顔つけて好きケラオープンにして総合に日参すべきお^−^
叩く気なくなるから^−^そして総合を盛り上げて^−^ >>8
一回戻ってきたけど読み切りむまんなかった^−^ >>7
37巻も出番ないケラらったから…;−;
冨樫の気分かのあ;−; アクタージュの作画のしとがにじさんじの古参ってのは聞いた^−^ >>16
ザンル子に絡みまくるやついっぱいいるらろ^−^ ケラインタビューでは乙部のりえのその後も書かれてるからよかったら読んでね^−^ ケツアゴ見るたびにザキヤマのいずれ二つに分かれるをももいだす^−^ >>10
こんくらいポジティブ系なほうがいいお^−^ >>18
でもあの人は船にはいるじょん^−^
気分なのかのあ^−^ もちゅ^和^
マヤも真澄さんも陰がつおい感じするから圧倒的陽の亜弓さんに何とかしてほしくある^和^ 総合子失礼だからやめようなんて感性持ってないらろ^−^ アクタージュの作画全然むままじゃないのに華がある絵してて不思議らった^−^ >>7
久々のコミックスらし主人公描いとけ!みたいな?;−; きめつ言うほど総ケプでもなかったけろ主人公3人全員ケクンしたのがアレなんらろか^−^ >>32
脈絡のないゴンさんだともうこれが最後になるんじゃないかとももってどきどきする;−; タラ子が来ると漏れなく基地もついてきて二倍盛り上がるね^−^ ザンル子いるから自重しようって子といても気にしない子といるからネガティブに絡んでやれって子が同数ぐらいいるいまげある^−^ もちゅもちゅ^−^
バツイチケツアゴやらなあ…^−^ このままもわったら漏れの脳内パリジンれ世界征服すっからな;−; >>35
なんだその中途半端なケツアゴ;−;
下手な人が書いた老人のシワみたいな線しやがって;−; 冨樫;−;
脈絡なく出番ないパリジンを表紙に描いてもいいんらお…?;−; >>33
元気^−^
今はニューヨークれバイトしながらダンスレッスンしててゆゆされるならいつかマヤや亜弓さんの前で舞台に立ちたいそうれす^−^ ザンル関係なく最終回発情みたいな冷笑的な表現漏れもすかん^−^ >>34
あとから義勇実弥も結婚して子孫残してるって書かれたし^−^ >>35
初登場時に比べて半端に美化されてるのがこまちゅのような嫌さがある^M^ ちょっと線が入ってるだけのケツアゴってちんぽに見える^−^ 漏れは弱そうなほうや礼儀正しく見える方に加勢しがち^−^ パリストンはばびれまた出てきてほしい;−;
表面上はヘラヘラした紳士的な感じなのに性格悪くて底意地悪くてどす黒いケラさいこー;−; ケツアゴイケメンにも見えないんらおね;−;
亜弓さん美しすぎるし;−; ハイキューとヒロアカは最高の最終回^−^
きめつは最低の最終回れトレンド入ったからな^−^ >>49
でも嫌い〜どうでもいいザンルのノマ爆は笑うらろ^−^ 話される前に亜弓さんの目が見えてないことに気づいたのはフラグらとももうケツアゴ^−^ ほなわしは風呂ゲボと戦ってきますんでね……ほなね……^−^ >>44
過去にあったいろいろ部分らけ明かしてほちい;−;
実際まかったらズコーッてなるかもしれないけお知りたいおん;−; >>67
さいこー!;−;
ネテロ会長が困った顔するのが大好きだったからちんたことに関しては素直に泣くのもさいこー;−; >>40
みんな同じではないおな^−^
総合子って生き物らないからあたりまえらけお^−^ >>68
最終回発情期って単語すちなオタクこそ爆破野次馬好きそうな気がする^−^ ジンパリ以外の十二支んの活躍も見たいんだけどミリらろうな^−^ 紫の薔薇の人が見た目も中身もキモくなっててミリ^−^ >>84
裁判所にいる牛のしとはそこそこ今後も出てきそう^−^
あとレオリオの上司のネズミ?の医者^−^ >>79
エロイカより愛を込めてぐらい顔が長い;−; >>75
和子趣味わりーお^−^
ツェリードニヒとテータちゃんのケプもぬっきらろ^−^ カ!とファ。れ両片思い好きらったのにガラかめれ両思いもイイもんだのあってなった;−; >>73
最終回あとにエピソードたっぽしファンブック出したらゆゆす;−;
文章れあれこれ披露するのはすちなんらないかのあ^−^ >>83
総合にいて私野次馬らないれすって言われてもね^−^ 第四王子とテータちゃんにぼえるのはちょっとまかる;−; >>35
まりまりらけろ言うほどこれケツか?;−; >>97
おんおん;−;
らからどれが本当の本心なのかまからないとこ含めて魅力的らおパリストン;−; >>94
えーなんで知ってるの;和;
テータちゃんかまいいよ;和; くこれくだまくくやいれ野次馬する情熱などのい^−^ 漏れは気になるからケラやカプが爆破されたら総合しばらくこない^−^
一年くらい空ける^−^ >>106
すべて おれのせいだ…!;−;
ほんとにね;−; >>106
すべておれのせいだ…ってマヤ母死亡の時も同じようなこと言ってたけろ成長しないな^−^ たらいま^屍^
雨と汗れ全身びしょ濡れになったストレス解消にモスのドライブスルー行ってきたお^屍^ >>112
もう成長出来るような歳ではないんら…;−; 漏れは逆にケラケプにいい展開があったら総合避けるかも^−^
嫉妬で狂ったやつが暴れてるらろうしおんもで気持ちよくなってる方がいい^−^ >>112
真澄さん問題解決能力に難があるおね;和; 真澄さんは紫織さんに刺されるてちぬのかなとももったけろこれらと紫織さんがあまりにかまいそうらからなしらな^−^ >>116
もかえり^M^
モスの一番くじが出るお!^M^ >>117
真澄さんまら32くらいじゃないっけ;−; >>124
人間成長れきるのは未成年までらとももう;−; ケラケプに良い展開が来ると喜びより先に感謝が来る昨今^H^ 総合れケプに言及することってあんまなくない?^−^ >>118
漏れは対抗カプ子が嫉妬で口汚く罵ってるのとか見に行くタイポ^−^
愚痴垢さぐる^−^ >>122
調べてきたお^屍^
ラストワン賞のオニポテクッションいいのあ^屍^ 漏れはこうやってブクマを増やしましたみたいな記事読んだんらけお人気作品の二次やるのが前提でそっか…ってなった^−^ ツイ構文みたいれあれらけろリアルれ目閉じて天を仰いで感謝の気持ちにひたる^H^ >>124
まだって歳れはもうない;−;
特に1975年からの漫画な事を考えると年齢✕1.3ぐらいの印象ら;−; 対抗ケプ子は見かけるたびにブロックら^−^
あいつらあの子をケプのこもも扱いするからのあ^−^ マヤ母がちんだのはほぼ真澄さんのせいらけろ母からのたまにはお手紙くれおの手紙を破いて捨てた月影てんてーも1割は責任あるとももう;−; >>140
休載が長いからね^−^
1975年に始まったお^−^ >>135
白いモスバーガークアトロチーズソースにポテトあとティーサングリア^屍^ >>137
念^−^
大回転してた全盛期総合ならともかくここ数年そんな来るのからくなったり暴れてるケプ子いたことあったっけ^−^ 耳から無限にクッサい液でてくるんらけお^−^
調べたら外耳炎ぽいし基本は放置でも治るみたいらけおそれにしてもくせえええなにこれ^−^ 真澄さんの台詞れ謎にクロスオーバーしてる部分あったおねガラカメ^−^ ケプに不利なことがあっても総合れ話したりしないお^−^ ごじょてんちんだあたりネタバレしながらなんか暴れてたのがいたような気がする^−^ 春雨サラダって栄養ないくせにカロリーらけはあって生意気らのあ;−; >>143>>145>>146
えー;−;
ずっと追ってるファンの心労ぬごそう;−; ドムドムちゃんがあと100倍店舗増えますように^−^ 膝から崩れ落ちるのはリヤルれやらないけどベッドに転がりまわるとか拳振り上げるあとガッツポーズとかはやる^−^ >>161
だから49巻のレビューを見ると本人やもかあの寿命的な悲しみがちらほらあるお^−^ スクリプトも漏れざんる叩きのときに来てくれればいいのにばび何してんらお^−^ ガラスの仮面追ってるけど漏れは今のとこあんまり続き気にならないんらおな^−^
どっちが紅天女なっても良いし^−^
なんかのオーディションとかで止まってたらヤキモキしてたとももう^−^ >>163
最近爆破があんまなくない^−^
だいぶ前らけおきめつのノマ爆とかゲラゲラ笑ってた記憶^−^
まあ顔付ききめつ子いなかったけお^−^ >>172
ない子のザンル叩いてるんらない?;−; ハンタももなじ感じら^−^
蟻編で止まってた時は読むんじゃなかったとももったけど今はのんびりした気持ちら^−^ 今週のゅゅ良かったって話そうとしたのにあと5話って聞いて色々吹っ飛んだ;−;
寂しいよ;−; だいぶはやいけろ寝るお^M^
夜中に起きてきたら構ってネ…^M^ おべない最近通知がおかしい;−;
冷蔵庫のが今頃来る;−; ジャンプラ開いたらゅゅ最終回まれカウントダウン特集みたいなのやってた^−^ マヤと亜弓さんの関係れやるべきことは梅の谷で掴み合いの喧嘩したところれ一旦終わったかなとももった^−^ >>183
れもあっちは長期休載とからなくてひたすら話続いてる感じらし;−; ゅゅももったより早くもわるのか^−^
11月くらいまれやるのかとももってた^−^
じゃあ村上とかさいくるびよりすぐ終わらないのかも^−^ >>175
あー鬼滅ノマ爆あったのあ^H^
れも爆破された当事者がヌレにいる時ざまあとか煽り合いが起こった覚えがあんまない^H^ 今日なにもしてなさすぎるからチョコザップ行くか;和; 逃げ若アニメ見てから原作よむとももろい^−^
原作流し読みらかああんもし覚えてなかった^−^ また漏れのこころに穴が空くのか…;−;
なんかにハマらないとのあ;−; >>195
最近爆破がないのと顔付きがそもそも少ないらけら^−^ ガラかめれ漏れが読みたいものはもう読めたから後がどうなろうとどうながい漏れの中れは完結ら^−^ >>201
平安編はQ&Aあたりで流されそう;−;
秤と裏梅は半ページで決着書いて終わりそう;−; >>201
前者はともかく後者は決着付くらろう^−^ たらいまんまん^僕^
ゅゅ5話からいねえ^僕^
まらまら深刻なロスだというのにさらにさみしくなる^僕^ >>210
oh…;−;
一億総呪霊はろうなったんら;−; この間GIGAれごじょてんの一日のタイムスケジュール見たら睡眠時間2時間くやいしかなかったような^−^ アニメ見てから原作読むと松井こんな絵下手だったっけってなる;−;
面白いからいいけど;−; >>206
なるお^和^
れも漏れ筋トレ系あんまやってないな^和^
バイクかトレッドミルら^和^
>>209
どうしよっかなー;和; >>216
プレイヤー全滅しないと発動しないから…^−^ >>227
家庭持ってる人向けのやつらかあのあ^−^ >>229
えーん;−;
それにしても土曜日13時までとは;−; 今の時代に言っても仕方がないんらろうけどやっぽし3DとかCGとかは本当にトップクラスが使わないと手書きの勢いに負ける気がする^−^ >>221
デジタル感丸出しの処理がぬげえ読みにくい;−; ゅゅって今どんな空気感なの;−;
絶望感ある感じなのかなのかある程度希望見えてる感じなのか;−; >>235
おん^−^
平日10〜13時と15〜19時^−^
土曜10〜13時れ日曜はお休み^−^
場所によったらもめん^−^ マンションのすぐ上にジムとかあるの憧れるけろ人間関係が気まずくなったりするらろうか^−^ >>221
奥にいる小さいキャラもデジタルれ細かく書き込んであると味が薄くなってる気がするお;−;
あと信濃守護?の公家が作ったボウガン撃ちまくる攻撃型要塞?のやつとか絵的に迫力無かった;−; >>240
やったー!^−^🍊
給食れいつも入っててすちらった^−^ >>245
へー読んでないけろここにも顔長病が^−^ >>237
昼休憩あるんら^−^
飲食店みたいらな^−^
これれ経営出来てるんら^−^ >>244
漏れも給食のやつすちらった^−^
またたえたいのあ^−^ >>241
ここにそういう高級マンソン住んでる子いたな^−^ >>232
むまく組み合わせるのが一番良いんらろうな^−^
背景とかは3Dを2D風に処理してケラは手書きみたいな^−^ ハイキューのアヌメ絵上手いおになんか物足りなさを感じた^H^ >>258
まかる^−^
間違いなくむまくて作画も良いけろ迫力は感じなかった^−^ >>259>>260
両方単体れはすちらけろ混ぜないれほしい!^−^ 酢豚にパイナポーは許せるけろ桃モッツァレラは許せない^−^ 近所のカーブスをググったらGoogleの項目?にオーナーが女性と確認されたビジネスって書いてあって今こんな項目あるんらってももった^−^ キューは原作もアニメもすち^−^
ただアニメの劇画はちょっと受け入れ難い;−; 手書きでしか表れない歪みや乱れが生々しい迫力を生み出すのかもしれないのあ^僕^ >>263
オデシール出たら暴れるらしいない子からもらってこよう;−; >>267
悔しいけろまだマシ^−^
良い入浴剤使って全身保湿したあとに下痢ったときばびれ悔しすぎて泣いた^−^ >>261
おん原作絵見るとなんか不安になったけろえもいわれぬ迫力あるおな^H^ >>268
これはあるとももう^−^
完璧らないからこその美^−^ 松井はネウロの時が作画不安定らったけろ1番すち^−^
作品に絵柄があってるってのもあったと思うけろ^−^ 永遠に放置していたFBやっと消した^−^
早く完全削除してくれ^−^ >>255
ぬごい!^−^
そういや漏れがこももの頃の高級マンソンのチラシにはたまに館内図書室付きっていうのがあって憧れたけろ最近ないのあ^−^ 若は普通にはぬっき^−^
出てテンソンが上がるのは小笠原殿^−^ >>269
相乗効果を感じないから^−^
別々でたえたほうがむまい^−^ 何故本が読めないのかと同じ感じで何故顔が長くなるのかを解明して欲しい^−^ >>282
テーブルの向こうの醤油取ってくれる;−; 前も書いたけど桃にキムチはびもうらったと言っておくね^僕^ キュースパイク打つ時の助走結構モデリング使いまわしてのいかとももうときある;−;
多分綺麗なスパイクの打ち方って助走から型が決まってるからモデルにする動画もそうなってしまうかららとはももうけど;−; >>287
れも本場のキムチって作る時に梨を入れるんらっけ?その梨はたえるのか味付け用なのかまからんけろ^−^ 全裸オデの乳首が隠されてたから島二郎は乳首あったのにってももってイケメンしたら乳首なかった;−;
イマジナリー乳首;−; ネウロ暗殺に比べて史実れ下手にキャラ付けできないおっさんが多く出てくるから書き分けるために顔長族が出てきただけらないか^−^ 逃げ若アニメれ見たら弧次郎の脇に目が行くようになった;−;
漏れはショタの素質あったのかも;−; 桃にモッツァレラって初めて聞いた^−^
ソースは何?^−^ >>293
味付けもするしたえる用れもある^−^
ぬつうにむまい^−^ 最初あトイレれ気張ってたんらけおアレコレ上らな?っ気付いて風呂に駆け込んだら未消化のたえももがどしゃああと出た^−^
シャワーで雑に流してどうしようこれ…とパニックになりなったあと気絶してたっぽい^−^
自分れも怖い^−^風呂掃除はおわった^−^ >>300
オリーブオイル塩バルサミコあたり^−^ >>295
食っていいの!?毛がフサフサしのい!?;−; >>293
そうなんら!^僕^
じょあたぬんバランスとか辛さの問題もありそうら^僕^ こじろーの結んでる髪がかまいい^−^
松井はショタの才能がある^−^ 尊氏は顔長くなってるのあって感じらな^−^
四宮殿とかはそういう顔って感じ^−^ がっこのリーダと椎名林檎の曲もかっこいいのあ^−^ 皮ごと食ってもいいけろびもうに毒あるって見たお^−^ >>306
皮ごとたえれるお^−^
洗う時に手れ擦ると毛がなくなるお^−^ >>302
つまり基本何か着てるオデや島二郎には隠すものがついている^−^ >>300
塩レモンとオリーブオイルと黒胡椒^−^ >>304
大丈夫かお^H^
吐くような原因に心当たりああるのか^H^ アヌメに出てこれなさそうらけろ新田義貞の息子がぬげえかまいいショタ;−; >>307
あと桃は水分多いから合わないのかものあ^−^
梨って水分あってもシャクシャクしてるけろ桃は柔らかいし^−^ 盆休みぶりに出勤したら迷惑メール150通くらい来てたから全部通報した^−^ 虎杖野薔薇のこももの名前が順平
伏黒華のこももネームがつみき
乙骨マキのこももネームがマイ
これでどう^−^ >>323
なるほろのあ^僕^
フルーツとしょっぱいやつの組み合わせはなかなか奥深いな^僕^ 鬼滅みたいに将来のケプ描くエンドをゅゅでやるとちぬほど荒れそうらのあ^−^ >>319
それがさっぱりわからない…^−^
人間急に何があるかわからないから下手子も気をつけてなあ^−^ ゅゅアニメしか知らんけろこの手の作品で一応おなごヒロイン枠の野薔薇さんがちんだまま終わりそうなのわりと前代未聞れは?;−; 逃げ若EDの玄蕃の格好ショートパンツにニーソってえっちらない?^−^ つまり暗喩されてない島二郎にちんちんはない!^−^ >>328
エアコン効いた部屋れもなるのかのあ?調べてみるまりまり^−^ >>329
アニメになると卑猥さがアップしててヒヤヒヤした;−; >>339
島二郎といえば貝^−^
あわび=貝^−^
つまり^−^ >>335
虎杖伏黒野薔薇ごじょてんの四人のうち一人らけちぬか一人らけ生き残るエンドらしいから多分野薔薇は生きてるお^−^ オデに臼歯があるということは雑食か草食なんらな^−^ 野薔薇ちゃん死人専用走馬灯に出てきたって聞いたから漏れもちんだのかとももってた;−; >>344
そう言われるとちぬ場合虎杖かごじょてんれ生き残る場合虎杖しかなくないか^−^ 漏れ野薔薇ちゃんすちらから復活してほちい^僕^
けど他の子もきのこってほちいんらおのあ;僕; 漏れはゅゅついてけないからビブラスラップがコラなのなマジなのか未だにまかってのい^−^ 尻かジャニもどきかクイズビーファースト?が正解らった^−^
野太いおっさんの声したら尻勝ち確なんらけおな^−^ >>361
このゴリが広告れ出てくるたびにばびれエロアニメの広告かと一瞬身構える;−; >>325
乙骨は自分ボディなの五条ボディなの^−^ 漏れもこの間エアコン付けてた部屋れしっかり寝たのに起きてから朝ごはんたえてシャワー浴びたら吐き気と頭痛しどくなって仕事休んだ^−^ >>351
共鳴りに使えそうないい感じの指れてきたのあ^−^ 最終回は完全には決まっていない
結末は2パターンのどちらか
A:虎杖・釘崎・伏黒・五条のうち1人だけ死ぬパターン
B:虎杖・釘崎・伏黒・五条のうち1人以外全員死ぬパターン
伏黒の最後は決まっている
虎杖の最後は未定
ジャンフェスで言ったらしいの出てきた^−^ 40代にもなって少年ザンプの連載れ右往左往するのってどうなのかしらね;−;
やっぱりケクンくらいするべきらったのかとゅゅのせいれももってしまう;−; >>366
横らけおばびら!^−^
野薔薇ちゃん復活して^−^ >>363
この前引用を見たら結構エロいって言われてた;−; 野薔薇出てきて共鳴りするのはいいけろ何で今までしなかった?ってなるのあ^シ^
この長いラスボス戦そんなのばっこしらったけど^シ^ 来週のNHKの黒歴史番組にばさらのフィギュア出る^−^ >>367
なんらその論理的思考問題みたいなのは;−;
最終的に誰が生き残るでしょうーみたいな;−; >>367
3人のうち1人が正直れ残りは嘘つきみたいなクイズみたいらな^−^ >>375
どの番組^−^
神田伯山のこれがわが社の黒歴史?^−^ >>375
昼間にNHKれチカたんを見た気がしたのは幻覚れはなかったのか^−^ >>380
名前が出てるの優先したしこの子はやっぱこの顔らないと;−; ゅゅスレとやられ相手にされないのかおんもにゅゅももらちいないのかどっち^−^ 伏黒らけ生きてあと三人死亡エンドとももってたけお今日のれ五条らけ死んで三人生存エンドのような気がしてきた^−^
れも意味深に三羽の鳥が羽ばたくシーンらしてきたから五条生き返って生徒三人死亡かも^−^ 頼重殿って孫いるとしたら若くても45とかなのかしあ^−^ >>373
確かになんれ今まれそれしなかったの?をずっと繰り返してるから野薔薇ちゃんでてきてももkらな;−; ケクンする利点として指輪一つれ色んな説明を省けることがあるとももってたのに最近の夫婦は金ないから指輪も買わない^−^ >>389
まりまりほんとら^−^
書いてあった^−^
けどなぜ;−;
第13弾は「刃物の里」岐阜・関市にルーツを持つ総合刃物メーカー・貝印のキレキレな開発失敗談を。先代から社長の座を受け継いだ若き3代目が抱いた野心は「替え刃式カミソリ市場の覇権を奪うこと」。
ところが、いざ開発に乗り出すとそこは他社の特許の網でがんじがらめの状態で…。
おなじみのコマ撮りは「戦国BASARA」が登場!切った張ったのビジネス真剣勝負を再現だ! >>387
生徒3人ちんだらクソ漫画認定する^−^ ごじょてんらけちんだばあいP3のキタローみたいに密かに復活を望まれる存在になる^−^ >>334
おん^H^
ない子も危なそうらったあちゃんと病院行けお^H^ >>367
これ伏黒くんは死亡決定なのれは?^−^ 伏黒くんちぬ為に生まれてきたの;−;
特に見せ場もなく;−; 黒歴史番組の今日のコマ撮りはパトレイバーらったのあ^−^ ごじょてんが乗っ取られてたり自分がちんだ後に死に直面する生徒の心配とか全くしないで敵と戦うのたのし〜満足〜ってちんでいったの教師ケラとして珍しいなってももった^−^ オタクってカラオケぬっきなの?;−;
遊ぼって言うとカラオケ行こって言われるんらけろ毎回;−;
もいしいもはんとかたえたいお;−; >>379
そういうわけじゃなかったんらけろそういう子すちになる率高いかも^僕^ 漏れがザンプに投稿して次世代の看板描くかぁ^−^
一回やってみようか^−^ 10代の子に今いろいろ絶望してても10年後せめて5年後はれんれんちまう世界らおって大人が言っても理解れきのいおねえ^/−^ >>405
ない子が歌むまいから聴きたいんらよ^−^ >>388
生年謎らからもっといってるかもしれのい^−^
息子さんと兄弟みたいな見た目してるけお^−^ >>405
オタトークに周りの目が気になるから?^−^ いざとなったら泣けば時間が巻き戻って宿儺の指食べる前の世界に戻るかもしれない;−; カラオケ20年は行ってない^−^
行きたい叫びたい歌いたい^−^ >>405
皆音痴らったら断じてそんな事はないお^−^ 漏れの世代は遊ぶとなるとカラオケが主らった^−^
今の若い子ああんもし行かないらしいな^−^ >>414
あるとしたら高羽の超人ぐらいかのあ^−^ >>408
一瞬カプコンの黒歴史にするのかとももったらさすがにちまった^−^ 明日はパピコのキウイ味買いたい;−;
売ってるといいのあ;−; 腐ってもザンプ漫画らかあ主人公がちぬってのはなかなかのいんじょね^−^
デスノート以外に主人公ちんだ漫画あったっけ^−^
ドラゴンボールみたいに生き返るはノーカンれ^−^ >>411
孫何歳からますれたけど仮に7歳としたら息子25頼重殿40とか?^−^ そんなコアな趣味らないしとれも誰もが知ってる曲を好んでいるとあ限らない時代らかあな^H^ ドラゴンのたまたまで生き返してもころころされた記憶は残るのらろうか^−^ もれサスケェはちんで償うべきくらいの大罪らとももってるけお家族作って仲良しこよしエンドらし伏黒君も救われるんじゃのいの^−^
ゅゅの作者そういうのちらいそうらけお商業的に^−^ サスケェが常に危険地帯に出張とはいえ外れ生きてられるのはナルトが火影ってのがあったけろ今ナルトいないっぽいからのあ^−^ デビリーマンって単行本描き下ろしがぬごかったって風の噂れきいたような;−; >>437
廻戦らしなあ^−^
ループしそうな予感^−^ >>450
何このすさんだホロホロみたいなやつってももってたら本当にホロホロなんら^−^ >>428
最短で考えるとそのへんかもらけお年齢肌なんらおな^−^
祢津望月海野の三大将と同じかやや上下ぐらいなのかのあと^−^
史実では同一人物の盛高さんは逃げ若では若いおね^−^ >>449
こう言ったらなんらけろまずマンキンの続編に思うところがありすぎる^−^ 神さまの言うとおりは1部の主人公も2部の主人公もどっちもちんで容赦ねえなとももった^−^
どっちも宿敵と共倒れ^−^ そういあ漏れマンキンらとレンくんすちらったのあ^僕^ >>463
今もはんたえたばっか;−;
満腹;−; マンキン正式な完結すら読んでのい^−^
漏れの記憶はみかんと寝るぞがラスト^−^ 漏れのマンキンはプリンセスハオから記憶がないお^僕^ マンキンって作中れ葉とアンナやってなかったっけ^−^ ジョジョ第一部を飛呂彦はハッピーエンドって言ってるんらおね^−^ 当時漏れはピュアなこももらったかあ一緒に寝ただけらとももってた^−^ ここで夜のおやつの意味聞いてからマンキン売り払った;−; >>472
プリンセスハオまれのしと多そうら^−^ マンキン続編出版社変わって2つ雑誌休刊したって聞いた;−; 髪の毛乾かすのまんどい;−;
いくらお手入れしてもぬげえ絡むんら;−; 夜のおやつはたぬんセックルのことらろうけろ公式れ名言はされてないから;−; >>449
あんなに気軽にサクッとちんでパワーアップしてた奴らが;−; 出たよ;−;
どんぐりレレル;−;
クソが;−;、 >>462
やっぱり口悪いキャラら^−^
ブレない^−^ こないだ部長から漏れにだけ謎にうなぎパイ貰ったんらけろそういうアレらったの?;−; ちなみにうなぎパイはブランデー入りのやつになるとキャッチフレーズが真夜中のお菓子になる^−^ >>491
プロポーズらな^−^
うなぎパイの代名詞とも言えるキャッチフレーズ「夜のお菓子」。幸一社長の「一家団欒のひとときをうなぎパイで過ごしてほしい」という願いのもと、ご自身で考案されたものです。 大人になったチョコラブ汚すぎてショックらった^−^ ;−;
しかし、当時の浜松において夜の繁華街は全国屈指と呼ばれ賑わっていた時代。このキャッチフレーズを目にしたお客様で、精力増強のうなぎと結びつけてあらぬ解釈をしてしまった人も多かったようです。 シャツの前はだけたリゼルグがマルコにもたれかかってるシーンは朝チュンらったのか気になってる^−^ >>500
浜松民は幸一ほどピュアじゃなかったんら…^−^ >>505
やっぽしそうなの;−;
サイテーらなマルコ;−; リゼルグってリーゼントと結ばれなかったんらっけ?;−; 二次で同じようなことを繰り返し書いてしまうけお音楽バンドもそういうとこあるし気にせずに行くか;−; 今気付いたけおハンタ連載再開らなくて掲載決定なんらな^−^
連続れ10週載せるってかたちらなくなるのかのあ^−^ リゼルグなんでwebデザイナーみたいになっちゃったの;−; 麦焼酎が苦手なのかもしれない^−^
鶴瓶のラブジュースれ割るか!^−^ >>519
連載はもう終わってるって形なんらなかったかしあ^−^ こもも年齢以外のケラデザはわりとどうでもいいのかな…^−^ ドライヤーもっと楽に進化しないかのあ^−^
30年以上進化がない気がする^−^ 一ヶ月くらい休みたい;−;
ゴロゴロしたい;−;
漏れに構うんじゃねえーッ!;−; >>535
なるほろロリとショタには厚い壁が;−; 暗黒大陸編ももろいけおゴンとキルアって関わりようがのくね^−^
五大厄災とアルカて接点あるからそこからミリヤリつなげるのかお?^−^
念能力使えのいゴンの扱いむずくね^−^ れも武井の義理の娘ってミックス美少女らったおね^−^ 昼夜逆転治したい;−;
せめてお昼には起きたい;−; >>548
お湯割り^p^
水割り^p^
ネクター割り^p^ >>548
ソーダ割りとか梅干しサワーのベースがいいとかあったけろコーラれ割るとかも出てきた^−^ >>541
ゴンは爺ちゃんらか先祖が暗黒大陸の本描いてるし念能力の回復の為とかれ関わりできそう^−^ めっちゃ有用なのみんなまりまり^−^
ウーロンハイしよーとももって買ったんらけお飽きちゃって^−^
ちょっとずつ試してみるねいいちこへのレヌまりまりね^−^ 冨樫が考えてる最終回案の中の一つに9割批判されるけろじぬん的には1番すちってやつがあってそれが見たい!って意見多かったけろ
皆じぬんが残りの1割に入れるとももって言ってるのかしあ^−^ ふえーんふえーんふえーん;−;
ふえーんふえーん;−;
ふえーん;−;増えん減少;−; >>564
楽屋オチよりしでえもん見せてほちさあるな^−^
腹の底から批判できるようなやつ…^−^ どうでもいい作品の酷い最終回は見たいけお好きな作品は無難に終わってほちい^−^ >>570
レベルE描いた冨樫ならできる!やってくれ^−^ 漏れ的にひどい最終回の基準がジャぱんらかあハンターハンターは一体どうなるのか^−^ なんらっけ殺人パンダがなんの脈絡もなく出てきた糞アヌメって^−^
サムライフラメンコ?らっけ?^−^ >>561
よかったら…出したてほやほやらお^−^つ● 基本的に最終回で何かびもうなことがあっても速やかにメタ視点に移行して事なきを得るんるけろジャぱんらけはちょっと無理らったのあ^僕^ アニメのパンスト最終回で相棒に突然裏切られてころころされて終わりって聞いた;−; >>592
急に悪魔な事を告白されてサイコロステーキにされたお^−^ 最終回と言えば100ワニって漏れかなりネタ枠れ見てたかあ最終回後の告知れ感動気分を台無しにされた!ってブチ切れマン湧いてそんなに真剣に見てる人いたんだってばびった^−^ ゅゅは漏れがよく知ってるど田舎がにわかに聖地化しててまろた^−^
虎杖くんともなじ映画館れもなじ映画見たかもしんねえのあ^−^ >>598
あの頃テレビでも特集されて感動系で売ってたからキレられてもしょうがないとはももう^−^ ジャンヌでフィンが魔王の手先らったってベタな展開なんらけお当時漫画はりぼんしか読んでのかった小学校の漏れには衝撃らった^−^ >>599
版権だいぶややこしい事になってたっぽいけおトリガーが確保したかあ続編作れるようになった^−^ 少年漫画ってある程度長く続いてくれたほうがいいおな^−^
連載終わるとザンルとしてもなんか終わりの気分になっちょう^−^ ゅゅは終盤ずっとメザカプに都合悪すぎる展開まっしぐらだから腐系のスレではネガキャンされまくってるけどおんもだととらつえ覚醒あたりからずっと好評らお^−^ あのサイコロステーキって続編勝手に作られないように家爆破したりするやつのオマージュおね^−^ じぬんが正義サイドらとももってた主人公が実は悪の手先にされててマスコットケラが悪の組織からの派遣らったみたいなのは結構レアらとももう^−^ 音楽が良かったなパンスト^−^
今もたまにテレビでパンストのBGM使われてるのあ^−^ ごじょてん死んだあたりからずっとゅゅに呪詛吐いてるフォロワーいる^−^
お察しの通りごじょてん攻めケプ子ね^−^ マスコットケラが悪展開らとおもちゃが売れなくなりそうとか考えてしまった^−^ ぷりきゅあのマスコットケラ絶妙にかまいくないの何れなんらろう^−^ 昔のポケモンカードれわるいピカチュウとかわるいポケモンシリーズがあったことをふとももいだした^−^ >>621
あれは助けてくらさいって異世界に呼び出した姫が世界のために私を殺してくらさいとかいうやつらし…;−;
しかものりくんらし…;−; こことか腐の多い場所で何を言われててもおんも人気の前では霞むもんら^−^ >>628
のりくんなことは今は関係ないらろ!;−; 腐らないしとらはノマも無条件れもめもめするしな^−^ 進撃はずっと総合とか腐系雑談スレでクソ展開になりすぎて完全に終わりって何年もずっとネガキャンされてたの真に受けてたのに読んだらももろすぎてばびった^−^
リヴァエレ子だったのかしあ^−^ >>630
ここらない別のスレれ煽られた事を引きずってない?;−; ごじょてんってワンチャン復活ある死れはなくマジモンの死なの?^−^ 進撃はケプ的な意味れはほとんど死に絶えたけろ物語としてはももしろかったってのをよく聞いたお^−^ 進撃はももろいけどあのケラなんらったの?が多い^M^ 初期に期待してたのとはちまう展開になったとはももう^−^ >>619
全盛期2番に多かった五伏のシーン潰す形での大燃料だったから該当カプなら最悪^−^ 進撃はミカサすちらったのあ^僕^
割と嫌いじゃない終わり方らった^僕^ ミカサがジャンみたいなおのことくっついたところはばびれ要らなかった;−; >>637
上半身と下半身分かれる→反転でくっつけたけお魂は出て行ったまま→おつぼねが再利用^−^
仮にまた硝子が治してもそれは綺麗な死体らね^−^ >>647
うんこ食ってる時にゅゅの話するな;−; 10年引きずってほしいけろそれはそれとしてミカサにはしややせになってほしいぼみょうなメンタル;−; >>648
いやいるらろ…^−^
一人でずっと生きてくほうがかまいそうら^−^
エレンとミカサはタイタニックエンド^−^ >>653
ぼみょうじゃのくてぬごまじくリアルな本音らろ^−^ エレミカもうちょい早く会話してほしかったお;−;
こっちも疲れ切った頃にようやくエレミカアルのターン来た記憶^−^ >>654
れもタイタニックは夫見せなかったじょん^M^ >>654
いらない;−;
幸せになるのはいいけろそこ見せないで欲しい;−; 漏れは描かないでほちかったなミカサがどうしたのかは^僕^
立ち直って後は想像してねがよかった^僕^ >>659
チッスまではしたけお寝てはないから寝取ってはない;−;
どれかと言うとBSSら;−; 見てないけろジャンなのジャンみたいなやつなの^−^ エレンが何考えてるのかまからん期間長かったのはちょっとよくなかったな^−^ 進撃の完結編再構成映画気になるけど145分なんらおな^僕^
漏れの膀胱が耐えられるかどうか…^僕^ >>665
途中から詠んでないからこれしばらくコラらとももってた^−^ >>661
おんおん;−;
各々想像するから余白持たせてほしかった;−; >>664
ジャンらお^−^
むしろジャン以外のおのことくっつくほうがミリ^−^ >>664
顔映ってないから誰かはまからないんら^−^
ジャンっぽい?かも?みたいな感じ^−^ じゃあミカサが年取ってから孫に囲まれてるエンドとこなら良かった?^−^ >>675
恋愛映画でもありパニック映画らからな;−; >>668
紛うことなき原作れすお〜^−^
本音聞きたくて煽ったアルミンも引くレベルれ本音暴露してくれた^−^ 鳥がミカサにマフラー巻いて終わりでよかったお;−;
エレンは結局マフラー巻かなかったの思い出してからくなってきた;−; >>676
イヤ;−;
本誌の最終回のマフラーを巻いてくれてまりまりれ終わって欲しかった;−; 会話の世界れ2人で恋人になって生活してるエレンとミカサれんれん幸せそうじゃのいんらおな^−^ タイタニックを見るとどの辺でちぬのが一番楽かのあと考えてしまう^−^
船が垂直になったときに天辺から海面に落ちたら叩きつけられて即死らろうからそこかな…とか^−^ >>690
生き物はみなちぬのよ^−^
ベニクラゲ以外^−^ 東日本大震災のときに巣れとーほぐ子が津波来てて家が流れてる避難したらレスするって言ってたけおその後レスのかったんらおね^−^ ぶさいくちね…そなたは醜い^−^みたいな直球disレスが昔あった気がする^−^ >>685
れも恐怖やばくないかお?;−;
海に放り出されて寒さで眠るように…は?;−; 寝てる間に船傾いて頭打ってうっかり死にたいのあ^僕^ 多分エレンとミカサくっついてもむまくいかなかったとももう^−^
れもくっつかなかったからこそお互いずっと大好きなしとのままれ居られたんらとももってる^−^ >>693
スマホを紛失したか電池切れて書く気なくしたらけらといいのあ;−; >>696
寒さで眠るようにが果たして可能かのあ^−^
数分は生きてる気がする^−^ >>685
セウォル号の動画見る限りちょっとずつ傾いてって力尽きた子達が水面にボトボト落下するの見ながら
皆半狂乱れ泣き叫んでたかあ絶対楽ではないとももう;−; 深海なら1000年は生きてるやつ実はいるんらろうな^−^
500年の鮫はいるわけらし^−^ 漏れ巣もガンでちんだ子いた^−^
劇場版公開まれ頑張りたいって言ってたけお多分見れてのい^−^ >>705
お前はどうしたい?返事はいらない;−; どんな災害なら楽にちねるかしあと考えちゃうお^−^
火山のガスなら吸って即意識落ちる?^−^ >>703
部屋のベッドには枕二つおいとくね^−^ >>710
ないらろうけお地球に隕石が衝突するなら衝突地点にいれば一瞬れちねるとももう^−^ たらいま^−^
終電れ帰ってきたけろ財布拾って届けてたらこんな時間になったお^−^
疲れてたから届けるか迷ったけろ落としたしと困るおな…って警察行ったら対応してくれたのが顔がぬごい小さいクソイメメン警官れちょっと癒された;−; >>713
もかもちゅ^−^
徳を積んだのあ^−^ >>710
災害レレルなら無理らとももう^−^
それこそ爆弾とかの人間の起こす危害らないと一瞬は無理^−^
災害れ一瞬なら上にも書いてる子いるけろ隕石くらい^−^ >>713
もつもか^−^
イメメンポリスもきっと感謝してるお^−^ >>712
れも発見から落ちるまれに時間があったら逆にもがいたり悲しくなったり怖くなっちゃってからそうら^−^ じぬんのベッドに隕石落ちてきた人ならいた^−^
あたってないから無事らけろ^−^ >>713
もちゅもか^−^
イメメンポリスの連絡先聞いた?^−^ スターウォーズの惑星破壊兵器みたいなのなら一瞬れ星ごと心中れきるんらけろのあ^−^ 生きていたい訳らないおにちぬの怖いからちねない;−; >>713
ない子もちゅもちゅ^−^
相手のしとからすればない子は女神しゃまらお^−^
きっと通りすがりのいむ撫でさせてくれるしガチャも神引きれてけとーに入った店も大当たりら^−^ 虐待されていた令嬢は聖女の力を得て〜って漫画の広告が流れてきたんらけろ
普通に虐待のレレル越えててこれもうザマァらなくてただの復讐ものらろってももった;−; 一瞬のトキメキ!
永遠のサヨナラ!
まだゆるされないのかな
のーばーす手はーどこーへー^−^ >>698
そうか?^−^
巻末のイフのおまけ漫画でも仲良くしてたし結局はうまくいくタイプらろ^−^ まつげパーマってあんまり効果持続しないんらな^−^
髪の毛のパーマ並みとは言わずとも何ヶ月かはもつとももってた^−^
うーむ^−^ ブルーピリオド映画かなり行く気らったおにCMれあのいつもの泣きました!連呼の泣ける!でしめるやつみちゃってからなんらか…^−^ エレミカは病む前はお似合いほのぼのケプらったし平和になってからくっつけば違いそうら^−^ >>732
この夏はあなたも映画館れブル泣き!^−^ まつげパーマの薬剤って目元につけてらいじょうぶなのん?^−^
のんか目に悪影響ありそうれ怖い^−^ ぱぱんとままんがセクロスしたせいれ漏れはこんな苦しみを;−;
一日ずれてれば別の子らったかもしれないのに;−; >>737
漏れ1回失敗されてお岩さんみたいになったお^−^
びっくりして「え!?」て声出したら店員に逆ギレされた^−^ >>737
>>739
お店選びも怖いな…紹介があればな^−^ >>728
ちいさいのにたっけえ;−;
リアル熊の金玉より高そう;−; >>730
ばび?^−^
パリジェンヌラッシュみたいなやつ2ヶ月くらい持ったような気がする^−^ >>743
リアル熊の金玉って何^−^
売ってるの?^−^ マスカラすらたまにつける程度らからパーマはいいかな^−^ >>728
キーホルダーだから欲しいのかもしんないけろ
この値段なら同社れもまら安価なテディベアありそうらけろ^−^ ライブ行くときまつパに透明マスカラで挑んだ^−^
カールとれないし透明マスカラで少し盛れる^−^ 漏れ外国の薬剤れ自分れやってるから失明するかもしれない;−; >>750
帰って氷あててたら腫れ引いて次の日にはなおってたお^−^ 気になってググったけろヤギとか鹿のたまたまは売られてたりなんか効能あるのはまかったけろ熊葉まからなかった!^−^ >>760
意外と安いな^−^
安いもんだ…ペニスの1本くらい…^−^ >>761
ないクスはもちんちんが2本あるの?;−; お腹すいた^−^
トマトなら食べても大丈夫かしあ^−^ 最近いいなってももうケラ見つけたんらけおノマ相手いるから躊躇する^−^
はっきり付き合ってるわけらない微妙な関係なんらけお;−; アホサイズのお節とバカデカクリスマスケーキいっぺんやろうかな^−^ >>765
そういうのケラが単体れもぼえるかろうからのあ^−^
ノマ相手いてもぼえるならかまいいてぼえちょうし^−^ さっき読んだミステリ探偵も助手も個性クソ薄いおになんかBLっぽい絡みらけあってぼえないどころかイライラした^−^ >>766
昔ながらのおせちはあれらけろローストビーフとかおいしい魚のマリネのおせちはたえてみたい;−; >>767
おんおん惜しいけお撤退するお;−;
ノマぼえもイマイチ出来んし;−; あの子のノマ候補の一人がクソあざとい系れあー作者はかまいい健気なおなごとして描いてるんらろうなとももいつつ
これとくっついたら嫌らなとももいながら見てる^−^ >>772
まりまり^−^
表紙はよくあるミステリの表紙なのに広告?に一昔前の絵柄のイメメン2人が;−; 夢の大食いって10年後もうやりたいと思わなそう^−^
今のうちにやっとくことかも^−^
漏れには今のところ無縁だけどカップめんとか焼肉で無理な部位でてくる人もいる年頃らし^−^ 大食いは若いうちらおな^−^
年いってもれきるしとはいるらろうけろ大半はミリになるらろうし^−^ 漏れはこないだねぎしれもはん4回おかわりして大食いに関しては満足した^−^
牛タン6枚ととろろには無限の可能性がある^−^ 最近刺身盛りまくりの海鮮丼もきつくなってきたから何かしらの翳りを感じる;−; マックのポテト食べると胃もたれするようになった^/−^ 漏れはケンチキをたえると体調を崩すようになった;−; >>783
漏れも;−;
もなかいっぱいたえたいよお;−; ラーメン屋とかとんかつ屋ってご飯おかわり無料らかあ行ってみたら^−^ トマトサンド作って食べた^−^
犬が起きてきたからちょっとらけあげた^−^ >>785
>>786
わかってないな^−^
こいつらは店に入る金もないんら^−^ 起きたらやっぽし喉痛くて熱はないが風邪っぽいとき予約の整形外科とか控えたほうがいいんか迷う^−^ DAISOのハロウィンの飾り小物かわEから買い足そうかな^p^ ファンタジーライフ発売延期^M^
日野ぇさあ^M^ そういえばイナイレ最新作の体験版前公開されてたけろばびれなんの話題にもなってなくてやばくない?^−^ 漏れワクチン1回も打ってのいんらけお1回も打ってない人って日本国民の2割しかいのいんらな^−^ もほ^−^
バギーのケシ穴パーツらけ海に沈めたらうんこできなくなって詰むんらろうか^−^ 漏れも一昨日からずっと熱ないけろ喉痛い^−^
週末会社行かないとなんらけろテレワークにしたほうがいいかのあ^−^ >>808
新規…?^−^
二行目総合で何十回も話した話題らしもう結論も出たおに^−^ ステーキをあんまりたえたいとももわなくなってきた^−^ そのうちご飯とたくあんしか食べられなくなる?^−^ 乗馬クラブの無料券入ってたから乗ってみようかなあ^−^
会員になれって勧誘すごそうらけど^−^ 電車乗ってるとノーマスクでゲホゲホしてる人ぬごい多いお^−^
休めないなら電車の中はマスクしてくれ^−^ >>816
富裕層しかいなそうないまげらけろどうなんらろ^−^ たくさんあったヘアピンが全部どっかいってしまった^−^ まあ喉はクーラーで乾燥してるのもあるんらろうけろ^−^ >>818
横らけろ漏れの実家の近くにある乗馬クラブは学生の部活もあるゆるゆる乗馬クラブらお^−^
ガチ富裕層は乗馬クラブなんか来ないで馬を買って馬主になる^−^ 漏れは肉たえたい欲はまだあるのあ^−^
ただぬつーの焼肉たえに行くんじゃなくて焼肉定食れいい^−^ >>823
例えが極端すぎらし馬主なっても乗馬はれきないのれは^−^ 前に八王子の乗馬クラブいったけろ8000円れ2回コースらった^−^
確か入会するなら年30万くらいらったような^−^
れも一回払ったら未来永劫会員になるから生涯の趣味にするならまあ安い範囲らな^−^
永久会員らなくて年間会員れも10まんまんくらいらったから月に1万切るなら言うほど高くないし^−^ >>828
イメージほど高くはないけお安くもないな^−^
じぬんの家次第らと基本郊外にあるクラブに通うのは大変そうらけお^−^ 漏れのじーじも一回も打ってない;−;
反ワクとからなくて「どうせ老い先短いしワクチンを打たなかった時に体内がどうなるのかをこの身で実験する」ってキチガイじみた理由で;−;
れもめちゃくちゃ元気れピンピンしてるんらおな;−; 調べたら漏れ近所の乗馬クラブ正規会員は
入会金16万円
月会費1万6千円
騎乗券2千円らしい^−^ 漏れワクチンチン2回らけら^−^
3回目の予約する紙無くしたから2回れ終わった^−^ 総合子はファイザー?モデルナ?^−^
漏れファイザーらったんらけろモデルナのが効果あるんらっけか^−^ コロナまた流行ってるしワクチン打っときたいけろ一回打ったらどれくらい効果あるんらろ^−^
インフルエンザとかは毎年打つしコロナワクチンも毎年打っとくべきなんらろうか^−^ モデルナ4回くらい打ったけお抗体なくなってからコロナにかかった気がする^−^ 771 名無し草 sage 2024/08/20(火) 07:01:49.92
またナルトときめつの最終回発情期叩きポストがバズってる;;
772 名無し草 sage 2024/08/20(火) 07:08:13.60
ナルトもきめつもテーマ的に子供や子孫がでてくるのは既定路線だろうしノマさえなければいい最終回で名作って考えもある意味作品に対して失礼な気がするけど;;
773 名無し草 sage 2024/08/20(火) 07:10:17.09
きめつはフラグほとんどなかったキャラが突然発情するから叩かれたんだょ;;
774 名無し草 sage 2024/08/20(火) 07:11:59.62
>>773
炭カナと善ねずは既定路線でしょ;;
そこのフラグ読み取れなかったのは推しホモに目が曇った腐婆だけだよ;;
775 名無し草 sage 2024/08/20(火) 07:13:12.49
>>773
出茶ですら最終回発情期にならないでって言われてたし最近はフラグあっても関係なしに最終回発情期扱いしてない;;
776 名無し草 sage 2024/08/20(火) 07:15:57.33
きめつは主人公とヒロインが兄妹だから安心だと思ってた腐婆と近親すこってた爺が爆破された;;
777 名無し草 sage 2024/08/20(火) 07:18:14.82
ノマカプじゃなくてホモカプが最終回発情期したら絶賛するダブスタホモ婆;;
778 名無し草 sage 2024/08/20(火) 07:18:48.44
昔は最終回発情期エンド多かったし銀魂もネタで言ってただけだったのにきめつがダメな終わり方の典型例にした;; >>837
1回らけモデルナ打って他はファイザーらけおモデルナの時が1番副反応きつかった^−^
5回打ったけお5回目の時はなんか殆ど副反応なかった^−^ 任天堂ミュージアム行きたい^M^
1人で行って楽しめるかのあ^M^ >>826
親がワクチン接種後体調崩して入院したから^−^
回復したけお^−^
体質似てるかもらかあ打ってのい^−^ この前なんとかワクチン打った人は入店お断りしますって張り紙貼ってあったけどあれはなんなんらろ^−^ ファモモかモファファかますれたけお職場の指示れ三回打ったのあ^−^ >>847
いわゆる反ワクらのいの^−^
もれなく陰謀論にハマってるタイポ^−^
ムーにすら注意されるようなしとたち^−^ ワクチン3回か4回打ったけおなんか集団注射の雰囲気にワクワクしてしまった^−^ 興味あった店のサイト見てたらワクチン打ったしとは悪い気が出てるのでお断りしますって書いてあったのあ;−;
同じ空間にいると体から出る汚れた空気?が悪影響なんらって;−; もは^僕^
漏れモモモモファファれ6回接種したお^僕^
副反応つええ子は大変らおな^僕^ 原油価格が下がってる&円高の影響れ5週連続ガソリン価格値下がりしてるってニュース見た^−^
もっと円高になれ^−^
1Lあたり150円下回って^−^ >>853
そのうち店主が頭にアルミホイル巻きそう^−^ >>847
一時期反ワクれワクチン打つと悪いものを排出するってデマが流行ってたからそのせいらないかのあ^−^ 支部で閲覧数らけ毎日増えるの謎らったんらけおホームタグってとこに表示されると閲覧数にカウントされるように最近変更になったとか;−;
下手すぎて晒されてるのかとももったらろうが;−; もれは副反応は2回目に39度の熱が出たらけらったから無料れ打てる分フルれ打ったけろ副反応きついしとは悩むおのあ^−^ レプリンコンワクチンの張り紙たまに見始めたな^−^ ハーレクインれスピンオフ出てカップル増えていくのと商業BLれスピンオフ出てカップル増えていくのって似てるおな^−^
漏れ総ケプ苦手らからかなり嫌ら^−^ >>861
漏れはBLで当て馬おのこがスピンオフではほぼ必ず受けになるのがやら^−^ もはよ^M^
頭痛いって寝てこの時間まで寝てたびっくり^M^ 任天堂ミュージアムれバッタとこれやりたい^−^
https://i.imgur.com/Naa6AlO.png
2人で手を取り、協力しながら「ラブ度」を測るテストに挑戦。 やバエ今起きた;−;
もう完全に間に合わないから上司に休みの連絡入れなければ鬱鬱々;−; >>867
テーマパークと考えたら安いかも^−^
概要見たらそれれも2000円くらいがいいのあとはももった;− 漏れ東京民は米が無さすぎて困ってるんらけろ;−;
一人暮らしらから何十キロは必要無いけろばびれろこにも無くてずっとパックご飯;−;
流石に5kg買ったときと比較しても毎日パックご飯はお金かかる;−; >>872
漏れも;−;
今日早く帰れたら街のお米屋さん見てみる;−; >>873
おん…;−;
休み明け起きれなかった奴すぎて情けねえ;−; 9月10月には新米がくるけどちょっと遠いおのあ^僕^ 都会は大変らのあ^−^
漏れは米食って貰いもものスイカやとうもろこしやメロン食ってるけお^−^ 漏れは米以外に畑や庭れ採れた芋たえてる^−^
春は筍ふきのとう^−^
夏は大葉摘み放題^−^
秋は栗柿^−^
冬は柚子^−^ 備蓄量自体は例年よりちょっと下回ってる程度れなんか他の理由と聞いたような^−^
スーパーや量販店より古くからのとこなら確保しやすいんかしあ^−^ 花男れ相手との相性見るおもちゃあったのをももいだす^−^ 畑れ採れたスイカ沢山あるけどすちれもないから冷蔵庫占領して邪魔^−^ 都会の人間はケネあるんらかあ米ないなら麦買えばいいんらない?^−^ ヨドバシれ水買おうとももったら全部売り切れてる;−;
こんなことなかったおに;−; 少ないってなるとみんな余計に買ったりしちゃうからそのせいもあるおね^−^ >>869
これ昔のナンジャタウンになかった?;−; 漏れは一日寝込んでたら腰が痛い^−^
寝ているのに痛いとは^−^ アンパンマンミュージアムに行く夢を見た^−^
漏れ別にアンパンマンすちでもないのに何故…?^−^ 朝方涼しくて雨の音聞きながら窓開けてられてしややせらった^−^
昼あたりには気温上がりそうらかあ除湿にしたがやっと一息かしあね^−^ いや腹痛って送ってた;−;
今の上司休みの理由を全員に伝えるから下痢女って思われる;−;
ズル休みの対価;−; >>911
逆にうんこを漏らすことで真実にしよう^−^ >>911
今日はゆっくり休んで楽しんじゃいなお^僕^つ 漏れは9時間以上寝ると腰が痛い^−^
具体的には尻拭けないくやい腰が動かない^−^
15〜30分くらい座るか立ってると痛み軽減する^−^ >>905
ジャムおじさんがバイクに乗ってるTシャツかっこよくてほしい^−^ 米不足になるちょっと前に米5キロ通販した漏れタイミングよかった^−^
多分10月まれは保つらろ^−^ 次ヌレたってるけろ900子かしあ^僕^
もつもつね^僕^ >>908
漏れも寝起きが腰痛かったけお敷布団とかマットレス替えたら幾分良くなった^−^ ほんとら次スレもちゅ^−^
バッタ駆除スレ立て狙ったけお失敗^−^ もちゅ^−^
たたなかったらしっこ禁止スレにしようとももってた^−^ >>916
同じ体勢れ居続けるって体にめちゃくちゃ負担かかるからのあ^−^
らから寝たきりの入院患者さんとかは看護師さんが足を動かして体操させてるってばーばが入院してる時に聞いた^−^ もちゅ^−^
米の代わりにバナナ食えってコト?^−^ 会社への道にうんこが落ちていた^−^
ついでにビルの自動ドア壊れてた^−^ 今日微妙にすずしぃ〜^−^
これが秋の気配?^−^ ララのうたってファンタジー漫画結構漏れ好みれももろい^−^ 突然ちくわの磯辺揚げがたえたくてたまらなくなってきた^−^ もちゅ^−^
去年米不作ってあってそういえば秋田水害あったかも…ってなった^−^
ことしも秋田山形水害あったけど大丈夫なのかしあ^−^ 新潟去年2回くらい大雨あった気がする^−^
村上らっけ?^−^ 暴食系なおに料理むまいユーチューバーれすちなしといるんらけろ最近消した動画再公開してくれてむれしい^−^ 茨城地震あったんら;−;
最近関東揺れてない?;−; ハイキューって商業的にもホモ的にも成功しててまじ勝ち馬らおね^−^
ノマ発情期してるアレとか最大カプ爆破攻めが惨めな死に方してるアレとかホモエターナルだけど商業的にパッとしないアレとかとちまって^−^ 先月くらいに今年は10月まで暑いって聞いたけろ撤回された?^−^ 電車の遅れる理由として急病人はまあ仕方ないけろ荷物挟まり対応はぬかつく^−^
もう挟まったやつの荷物捨てろ^−^ >>941
NHKれ米不足の話昨日やってたけろまさにそれもあって供給が新米出ても不安あるらしい^−^
北東北のほう台風あった^−^
あと去年からの猛暑^−^ ちいさいあき;−;
みょうじんあき;−;
産道ゴリ見ーつけた;−; 最近なぜか漏れのTLに真部のタルトタタンの話題よく流れてくる^−^
話してるのは違うザンルの違うしと^−^
サブスク解禁してくれよん^−^ >>958
気象庁も日本気象協会も今後三か月間の平均気温は平年より高くなる確率が高いという意見れ一致;−; レベル5オワコン過ぎない?^−^
今赤字ぬごそう^−^ すちな海外アニメの番外編公開されるって勘違いしてネトフリ入っちゃったけろ見るもんねえええ^−^
ディズニープラスかごくせん配信開始したアマプラに入ればよかった^−^
過去の名作ドラマと映画少なすぎるのが無理^−^ >>959
漏れもそうももう
体調は漏れも明日は我が身らからひととしてつおくいえんけろ荷物はもう満員電車素人じゃねんらからよ捨てろよとももう^−^ >>969
Netflix高いし人気ありそうらけろ逆に何ならあるんら?^−^ >>971
漏れが見たいザンルの作品の幅が狭すぎるらけら^−^
漏れにとっては無い^−^ 謎アニメB見よ^M^
あれネトフリアニメだった気がするお^M^ >>969
じゃあ令和悪魔くん見ておいて漏れの代わりに^−^ 昔荷物挟まっちゃった時ガラガラの昼かつ割とすぐ荷物取れたからまだよかったけお満員の通勤電車とからったらばびで消え去りたくなるらろうな…とももった^−^ >>946
漏れも見たい^−^
なんていう人か教えて^−^ やばぇ^−^
漏れ折りたたみスマホ使ってて閉じた時に外に来る部分に画面があるんらけろそこの画面なんか仕様ややこしくて保存してたゲーミングシャンクのGIFお試しれ設定したら消したおに表示される^−^ >>872
いまはパンも蕎麦もパスタそうめんの乾麺でもなんでもあるし昔の米不足とちまうんらから大丈夫れそ^−^ サイト見たらディセンダントとレディバグの新作とフィニアスとファーブの製作者の新作も追加されてる^−^
あーやっぱディズニープラスにしとくんらった^−^ >>974
人気アニメKのスピンオフかしあ^−^
>>975
気が向いたら見る^−^ 電車から降りる時に傘の持ち手のとこが引っかかってあっあっ…;−;ってなってたら乗ろうと待ち構えていたお姉さんがさっと腕伸ばして外してくれたのあ^−^
ありがとうございますって言いながら顔みたらのろまがっ!って険しい顔をしていた;−; >>979
閉じる度にゲーミングシャンクってコト?;M; 折りたたみスマホ使ってる総合子居るなんてぬげえな^−^ 韓国ドラマれぬごい確率れ見る折り畳みスマホ^−^
多分スポンサーの関係^−^ 正直小麦が悪さしてるってのが身体れ理解できる^−^
れも中毒性もあるからたえちょう^−^ >>985
おん^−^
お昼休憩なったら急いで変えるお...^−^ 最近つべの広告でショートの中国ドラマみたいなの出てくるんらけろ内容がイライラする;M; やはり人身事故^−^
漏れがもうしんどいって時大体電車止まってるから皆バイオリズム同じなのかも^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 12時間 16分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。