金ネ申雑談スレ3782
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
金ネ申雑談スレ避難所
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1721741734/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3781
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1723979709/ 時々蒸し返さないと杉の中から尾形の記憶が無くなりそうで不安なんやない
リパ射でボロ切れのように列車の上から転がり落ちてゴミのように誰からも振り替えられない死体になったおがにゃん……
https://dec.2chan.net/up2/src/fu3871424.jpeg そういや祭りコラボ第3弾の発表まだやけど9月の祭りって夏祭り扱いなんやろか ヒロアカは読者の4割が海外ってことで全世界人気投票とかいうトンデモ企画やっとる
これまでの人気投票でずっとかっちゃん1位やったのは腐女子のダン箱投票のせいやろなと
腐のワイでも思っとったのに中間発表で思った以上に世界的な大人気で草 腐人気のせいで嫌いなキャラが1位におると思いこんでいたら実は普通に世界中で人気やったていうパターン ヒロアカって昔土曜夕方にアニメ流して
なかったっけ
やっぱ日本人には癖つよで海外4割納得や ゴ垢やない垢が試写会当たっててジェラシーやで
と思ったがゴ垢がゴ垢らに宣伝してもなんもならんからこれでえかったんや… >>20
今もまさに土曜夕方の枠で放送しとるで
最近の少年ジャンプ人気漫画は鬼滅にしろ呪術にしろグロ多くて
少年にはお見せできない深夜枠ばっかやったから逆に貴重なお子様も安心枠や ジャンプはここずっとグロばっかや
わいが読まんようなったんはこれやな 進撃から変わった気がするで
集英社くやしかったんやろなと思うた はあそういえばバトル物でもナルトも鰤も血まみれにはなるけどはっきりグロは抑えられてた気がするは
鰤が今連載してたらリョナがえらいことになってそうや >>29
進撃逃さんくても
編集に話の展開変えられて別物で終わってそう 鬼滅もグロかったな
キッズには見せられんて言われてた時もあったのに グロあったのハンタくらい?
キルアがおっさんの心臓抉り取ったり他にもいくつも 逃げ若もメスショタの上にグロなんやろ?
色んな意味でお子様お断りよな... 北条時行って最後は捕まって処刑されるんやろ?そこは歴史上の人物使ってるなら変えられんやろうし主人公処刑で完ってジャンプやと珍しいよな サトル女体化は描いてへんけどおかあにゃんて雌おがにゃんよな? わからん
つがいのにゃんっぽいのにちいこにゃんが三匹おるから杉が家族かと思っただけでどう増えるかわからんねん ネッコは姉妹で協力して子ネッコ育てる習性あるみたいやからあれは両方雌おがにゃん説あるで >>32
鰤は目玉切られたり内臓えぐられたり手足折られたり人間爆弾にされたりしとったで 単なるミイラにするんやなく女装した踊り子(男)の衣装をわざわざ着せるサトルゥ… >>44
女装した踊り子はすでに2人いてたね
ただの女装もいっぱいおるし全裸に花嫁装束着る変態おぢもおったね >>37
別に史実といっしょでなくてもええんやない 昨日雨降って涼しくなったのもあるけど今日は+10度気温上がる予報とか草… ジャンプグロで売れ売れなん怖いやで
今のキッズキモい育ち方してそう 逃げ若腐女子増えるんかね
今のところショタ萌しとる爺しか見んけど 逃げ若は小笠原殿がすこ
主人公の敵なんに師匠役て魅力的や 長周期地震動モニタが落ち着いてるから今日は地震ないんかな 電車の中でワイヤレスイヤホン落としたと思って焦ったで 仕事終わってしまえば今日も終わったでーとなるのに
仕事始まる前と最中がどうしても嫌なんよ >>69
検索すりゃ出てくる
ここ最近ずっと関東や九州方面緑色やった 神奈川県も今のところ無感余震も落ち着いてるみたいやけど油断せずにな >>62
ロラン的消費で終わる思うで
一部の爺だけが金出すほど買うけどほんま一部の爺だけっていう
旬にはならん
ショタは海外人気もある書き手おるし二次創作でやるのはリスクが高い わいも地震怖くて移動させたエアロバイク戻して再開しよ いつも6000円くらいのスニーカーなんやけど奮発して15000円のスニーカーこうた
かっこいいし満足や 昨日の寝不足を解消したけどまた隣の家のバカ犬の無駄吠えに邪魔された 歴史ものの二次で実在の人物出したら歴史警察だけやなく子孫からも煩く騒がれそうなイマゲ 1人で騒ぐ分にはええけど
そうやって「心配だわー地震もうすぐくるわ〜」って煽るのは
デマの拡散と変わらんやで 地震は心配するだけ無駄なんよ
そっこらメンタルおかしくなる婆多いから気を付けてな ほなら地震予測スレでやってや
かなりの確率で当てられるようになったなと自信が付いてきたなら持ち込んでもええやで
自分の中でヒット率を出してな 昔マッマが買ってた女性週刊誌の記事で割と日時指定して関東大震災起こるってまことしやかに書いとるのあったなあ
わいはガキやったからそういう雑誌に地震に詳しい関係者()がこう言ってたーって書いてたら真に受けてビビり散らかしてたねん
今あんなん書いたら炎上するんかな せやけど海沿いの人はいつ何時でも高台に移動できるようしといてほしいわ
安心できるくらい想定しとくのがメンタルの安定にもなるんや >>92
他人の生活に口出しする権利はないやろ
それが望ましくても出来ん人はたくさんおるよ
わいさんも日本におったら危ないから安全な大陸にお逃げ…… こういう言われ方はなんかモヤるな
みんな今年こそ食べてみるべきだろう。
ゴールデンカムイにすら登場しなかったアイヌの豆。
その名もアハ。 【悲報】今期の新米、やっぱり値上げされる模様 新潟コシヒカリ22%高 [364435423] 風呂はきっちり入っとるのにあちこちかゆいで
生理前か気圧かどっちが原因や 地震婆=ニュー速行け何度も言われてる害悪婆なんやろ
この婆一人今年なって居着いてからこのスレほんま人減った思う 地震ネタ怒られたらすぐ米コピペや
この調子でずっっとここに居る
はよ消えて欲しい お喋りすこで延々と続けたいチュプの同じムーブなんよ
ほんまきしょいゴミ コロナで怠い
食欲ある思うが食べ出すと体内に入らん
タコ焼きとか食べたい気がするんやが かゆみにええ入浴剤とか乳液がええのかなあ
わいも時々カユカユなって嫌になる 地震来たらおがにゃんを抱っこして揺らせネタ多いけど鯉にも同じ事したら大人しくなりそうや >>37
当時の記録だけだと処刑されたのが本人かは確実ではないからそのへんうまく使うと思うとる ブルーノマーズのドンキCMええなあ
カッコよさとバカバカしさがええ具合にブレンドされとる 地震地震騒ぐ方がおかしいんやで
自分の幸せ自慢話しよりも、相手のレベルに合わせて波風立てずにやった方が得なんよ 接待ゴルフと一緒や
そうしないと、いつもあいつばかりズルいと言われるで お、おう
地震の話から「あいつばっかりずるい」って話になるのか……おもろいな >>111
見てきたかっこええな
「ドンキいーくよ」が癖になりそう 原理は接待ゴルフやで
自分の幸せ話はするものではない
嘘でも良いから相手より下に出るやで わいは子育てで毎日大変な思いをしている人と会話する時は、自分も毎日介護生活やでって話しを合わせとる 劇団四季のミュージカル来月観に行こうかな思うんやが無難なのはアラジンかな 畜ペン…やないドンキのデブペンギン躍らせるにはあの動きがせいいっぱいか >>104
お大事にやで 無理したらあかん
ゆっくり静養して治す事やね
今流行ってるから気をつけてや 児童の性的搾取制限厳しくなるやろに逃げ若のショタて ライオンキングは泣くシーンあるしキャッツは理解しにくいからずっと笑えるアラジンがええよってミュージカル好きに助言されたことある 餃子はやめにしたで
これから人と会うから…
ワンパンパスタにしといた >>104
出汁でいただく明石焼やったらどうや
無理せず食べられるもの食べたらええよ >>128
さんばや
なんか自分だけはコロらんような気してたがんなことないな
>>132
ええねえ…ウーバーかネットスーパーでそういうのあるかな
探してみるやで コロナは無理したら重症化するから
無理したらあかんで
重症化で肺炎になったり死亡者も出とる わい在宅自営やし家族夫だけだしコロナ大丈夫やろ思うたらかかったは
こんな引きこもりでもかかるねん タコ焼きええなあ
でも以外にお高いよな粉もんのくせに
タコがお高いのか たこ焼きの種は小麦粉1水6がベスト
水てか出汁やけどなとにかく1:6や 材料揃えるのちょっとめんどくさ
いつもご家庭にあるものならええけど
大阪の人らは普通に家で作るんかなあ 眞子さんってこのまま子供産まれても日本に対してネガティブな思考で育ちそうやな
皇族の子孫のくせに反日とかほんま勘弁やな 家柄ちゃんとした人として欲しいな
そっちの方が当たり前にええやろ 眞子の霊圧がない
秋篠家の姉か妹か
佳子で騒いだから印象が残ってへん 本人韓流みたいなんすこやろな
まあ一生金には困らんのやから好きな男選べや 佳子正直もっと美人なる思うてた
それでも今の皇室ん中では一番美形やけども 悠仁さまの表情が死にすぎてて今の天皇が若い時のハツラツとした感じにビビる >>158
北白川宮成久王の少年期の方が美人なのビックリする わいは皇籍離脱したけど典子さんの強そうな感じがスコヤは 全部受け身で生きていけるのうらやましい
本人なりの苦労もあるんやろけど 佳子さまとかタンクトップ1枚で着とるだけでニュースなってうざそうで気の毒やったが こないだ萌え豚どもがvisa再開された!って喜んどったのは幻やったのか? ごくせんのときの松潤普通にイケメンやな
やっぱ男も美しさの全盛期って20前半くらいまでやな
それ以降は骨格とか変わっていってしまうんや アラフォーなのにゴージャスなお嬢役ができる深キョンすごい たぬは体格含めて父親らしい雰囲気が出てるのが良いねんで tyla聴いてる
南アフリカの音楽ってオシャレやな WOWOWから連絡がないんやが
もしかしてわいハズレたん? わい芸能人は深キョンくらい浮世離れしたのがすこや
でも現実は俗物ばっかりや おがなんはお金やなくて父性を求めてパパ活するんやで👨 >>201
そんな事はしないよ
したくもない。わいさんの思考が下らんね。勉強でもしたら? >>173
デジタルカードのJCB即時発行できるブランドあるで たぬがネットに書き込むから人が減るんよな
たぬと関係ない場所は人が増えとるし 尾受けとか鯉受けとか月月月!って書き込んでるのたぬやんけ 虎の方でコイン払いとか他の払いはないん?
PayPayとか 午前中指定したけど荷物届かない
置き配やから後回しにされてんのかな visaマスター使用不可で若婆がアメプラ持っててよかったって言ってたんやが裕福な家庭で裏山や もしかしたらコンビニの行列割り込んでしもたかもしれん
セルフレジ終わって振り向いたら音もなくおじさんが佇んでた たぬパパは子供にコロナ移したらあかんからて
昨年言ってたよう… 同人誌の利用履歴とか伝わらんのか
まあ金持ちは細かい額なんて気にしなさそうやな……ええな >>214
よくないやで
わいは悪いことをしてしまった
きっと今日の帰り道雨に降られるで 大河で時政パパやってた坂東さんがCMでゴードンとほぼ同じ目線ででかいな?!って思ったらやっぱり183あったんや
背高いお爺かっこええ 仔猫の兄弟がわちゃわちゃとプロレスしとるのはええものです 嫌いな婆が今日黒いスカートに白いフリフリトップス着ててママさんコーラスみたい むかしオカルト板あたりで読んだ山怪談で
グループ登山してて一人が滑落して頭が削れてしまって助からん状態になった時
仲間たちが黙々ととどめを刺すってのがあって読み返したいけど検索しても出て来ない わいはエブリスタで読んだ怖いのを探すんやが出てこないんや 熱下がった後も2週間くらい咳だけ出とる
マイコプラズマ肺炎なんやろか ネッコがエアコンの効いた部屋から出て行ってしまったから見に行ったら
寝室のわいの布団で枕に頭を乗せて寝ていた >>234
あの時作ったグッズの在庫が大量にあって捌きたいとかかも知れん どうでもええけどママさんコーラスてお上品てことやし全然ええ印象やな >>242
ちょっとファニーフェイスで可愛げあって日本人好みなんよな >>241
わいさんはママさんコーラスを知らない…… 三浦春馬存命の頃ママさんバレー顔て言われてたの見て死ぬほど笑って
いまでも結構笑う故人にすまぬ >>251
練習時は私服やで……
親の付き合いでよう発表会行ったけど何度行っても退屈や🥱 お休みの日の11時から13時くらいまでのゆったりした空気感と日差しの明るさすこや さてと英語勉強するか
なんとなく前よりは聞き取れるようになってきたような スーパーで塩焼きそば買って雑に入れたら油滴っててん… へそくりか?!と思ったら映画館でよくもらう券やった😢 尾リパ和名騒ぎなついで
いまだに言うてるのおって草やけど ゴはマイナーなところ攻めてきそう
ドムドムバーガー ジビエのバーガーあったのはロッテリアやったか
鹿バーガーとかええのにな >>278
わい得や
コラボどむぞうくん欲しすぎるで >>279
ベックスだかベッカーズでみた
コラボとかあんまやらん店舗やけど 知事のパワハラ問題のやつアンケなんて会見のネタにするだけで正直なんの効力もないと思うんやが音声の記録はあっても非公開なんかな ハイエナ30頭vsオスライオン1頭の動画見たは
経験豊富のオスライオンだったのか知らんけどハイエナ1匹殺したら他のハイエナ29頭はもう降参してた
仮に勝てたとしても仲間を失う危険性察知したからやろな
ハイエナも賢いは >>285
ハイエナのボスが殺されたんかボスが慎重派やったんやろね わいも人付き合い面倒や
たまに見せびらかす婆もおるけど何が楽しいんかわからん 差別はよくないけど明日子って名前には思い入れあるので使い続けま〜す 秋山とストーカーイケメンの話おもろい
事実は小説より奇なりや 佐藤健の剣心以外の実写代表作になるやろか
和月のペドで海外で剣心見ない層おるの俳優として損や わい実際ママさんコーラスみたいな格好で出勤しとる上に声でかいから
合唱部長とかあだ名つけられてる気がするで! >>299
仮面ライダー出たの黒歴史にしとるから特撮ファンを敵に回したらしいで 無理に海外視野に入れんでもええやん
ネトフリで火垂るの墓配信始まるらしいんやけど
「日本と米国以外」やって…… 特撮オタって独特の圧があるから
代表作にしたくない気持ちわかるで >>302
べつに黒歴史にしとらんから映画にも出てくれたし特ヲタからはいまも愛されとるで アザラシ幼稚園課金者の権利と思っとるの多いんかグッズ出せとかカメラ増やしてとか要求してるの出てきてるんやてな チャット流し読みしとる限り和気あいあいしよるけどな 黒歴史は英語やとdark history
ブラックやと黒人のって意味に間違えられるからやろか
black magicはあってそっちでは混同されんぽいが >>311
俺らのコンテンツと勘違いしとるやつがおって
日本からのテレビ局の取材も「断れ断れ」とか指図しとるやつがおって胸糞悪いで テレビが入ると時間守らんしアザラシ傷つけたりする可能性あるからそれは断ってもええんちゃうか
元々幼稚園側がチャットで日本人に相談したんやし なんかなぁ
ボランティアなんやからちょっと考えたら無理ってわかるやんな 茶柱て呼び始めた時からもう嫌な予感してたは
わいらX民のコンテンツって勘違いしとるオタク絶対出てくるねん
現地の日本人が遊びに行っただけでアピるなとかキレとる奴おったし >>317
ご意見番でもなんでもないのに勝手にテレビ局敵対視しとるのみっともないからやめて欲しいやで
日本人の恥 >>321
意見求められたなら仕方ないやん
茶柱とかは気持ち悪いけど >>323
わいらがテレビ局からアザラシを守った!!みたいになっとるとこがほんまキモい >>320
必ずそういうタイプ出てくるけどなんなんやろな… ドムドム身近になかったからなんであんな人気あるのか謎や 100ワニでもあったけどエッキスのコンテンツは純粋で
金儲けなんてしちゃいけないみたいに思い込んでる層なんなん
ピュアか? そんな金あるなら日本の水族館動物園にも寄付して欲しいは
日本の動物園水族館は発信の仕方が下手そうやなぁ Xでバズったネタを後から取材ってもうメディアの役目果たしてない気がするで
その活動を広めようって意識やなくてバズのおこぼれ狙うだけなら取材断ったところで影響ないねん >>330
たまたまライブカメラを勧めてるツイートがバズっただけなのに下手とか揶揄される日本の水族館ェ >>332
テレビの拡散力ってツイッターとは別のものがあるんやけど
勝手に敵視してアレルギーなっとるから救えんな
「私テレビ見ないしぃー」とかアピってる層やろな
気持ち悪い テンションで声がでかくなることはないんやが相手の耳の調子に合わせて声大きくなることある
そんで怒られるねん 来週のお米の配達は抽選になるんやって
そう言われると何が何でも欲しくなる心理
抽選に外れたらお米食べられないんやで… >>337
チンするパックごはんもあるしホカ弁もあるし焦らんことや 近所の米屋の爺が戦時中の配給しとったん自慢してきてウザい
爺の米を恵んでやってたんや思い込んどるねん 糖質ちゃんイライラタイムやねん
この世の全て憎んでそう >>337
わいんとこぼちぼち新米入荷増えてきた
ほっと安心や 平成の米騒動の時もやたら態度がデカくなった米屋あったんよな
妊婦さんが米屋に頭下げ倒して売ってもらって
「お前に売ってやるんじゃない お前の腹の子に売ってやるんだ」と言われて涙出たとか新聞の投書欄で見た たぬは肩幅広くて子供を抱っこするには丁度ええ体格してはるよ… わい爺ちゃん東京出て米屋始めて空襲耐えきって真面目な商売しよったから米屋叩かれるのからい
わい小さかったからウロやけどあんなに葬式に人が集まるの凄いって何十年も語られる爺ちゃんやねん 親戚に米屋さんおるから品薄のときも困ったことないで 当選してもただの操り人形やん
ほんまX民ってバカやな >>352
お婆ちゃんも縁の下頑張ったやろなとつい考える実家自営業わい こんな自分の主義主張もなさそうなバカに政治任せてもいいと思ってる辺り日本ってほんまに諦めの境地レベルに人材おらんのやな 進次郎はバカだから悪知恵が働かないだろうという思い込みによる高感度 レジ袋撤廃エコバッグ普及はなんとなくまだモヤっとる……3,5円払って買えばええだけやけどさ……
で、海洋のマイクロプラスチックは減ったんか? 無料だと必要以上に欲しがる人間多かったから有料で助かるわ 進次郎当選して日本がどのくらい破滅に向かうか見るのは外野からしたら楽しいやろな まあ海外に出せるルックスではあるからそこはええ思う 普通にただの傀儡で神輿や
X民受けがネタとしてええから当選させてどんな政策も否定させない方向やろね >>380
陰謀とかやなくて常識的な範囲の想定やん いまだに森だの麻生だのが幅きかせてるんやから困ったもんや
進次郎老人全員廃棄してくれるならええんやけど >>385
無理やろ
親父があれやで?
そもそも2世が老人排除なんて無理や 言うて安部も岸田もほんまひどかったから
進次郎にやらせても意外にマシな結果なるかもしれんし むしろ2世の進次郎だから余計に老害の言いなりやろな X民も皮肉で進次郎程度で今の日本では充分やろって言うてただけやのに真にうけたんかな 進次郎ってバカだから二世議員になるしかなかった人やろ >>391
わかってるやん
で二世に任せて何か解決したか? 2世は保身しかない
進次郎も自分の子供を将来自民から出馬させるんやろね なんか長寿の国になってもええことないな
健康かつ医療レベルが高い証なんやが若い世代を圧迫する老人は不要やねん 正直進次郎に任せていいなら他の党の誰に任せてもええやんて思うは
結局自民党って肩書きに囚われてるだけやな
進次郎出馬で日本に根本的に人材おらんことわかって残念な感じや わいのミスちゃうのに何々があり苦情になりましたとかわいに報告するの何? 若者が政治から変えようって思う人少ないんやろな
最初から日本という国に諦めてる若者が多い 盛り上がってるとこ悪いけどうちのおがにゃんここに来てへん? >>378
安倍ちゃんの海外知名度を思うとルックス大事と思うは
トランプと仲良ししてた割に嫌われてへんのも凄いんかもな >>402
わいさんが担当やと思われとるかもしれんから一応否定しといたら
わい以前勘違いした上司から激しく罵倒されて宇宙猫顔になった事あるで 日本の総理が進次郎でアメリカの大統領がハリスになっためっちゃ笑えるやろな >>408
それはおがなんや
わいが探しとるのはおがにゃんや
サンマ咥えて玄関から出てったんや 安倍ちゃんみたいにフィクサーやれる人出てこんやろな >>409
ルックスで嫌われてないと思ってんのやべえ
やっぱバカがバカ進次郎推すんやな
そもそも進次郎チビだから舐められるやろ >>417
冷麺にしよと思ったが肉をどうしたらいいのかがわからぬ 推しが特撮とBLに出たら厄介な2次婆付きそうやから絶対イヤッ ルックスはふつうでも身長あったら正義やで
安倍ちゃんは身長もあったからな 銭湯いってさっぱりしてから長居できるファミレスでもいって仕事しよ
家じゃあかん >>423
豊作で去年より脂のっとるって
楽しみやな GLドラマのCM流れてくるとキモッて思ってまう
BLドラマもキモいけども >>426
BL出て厄介なの付いたの田中と林以外にもおるん? >>434
GLじゃなくともハマ子有能そうやから閨房術教えてそう お土産あげたらありがとうございますって個別に言ってくれる子はええ子やと思った 女体に魅力感じ無さすぎてレズの気持ち理解出来んのよな >>443
わい職場で菓子もろたらくれた人称えまくってうまうま言うて食うで
チョロ婆や >>443
わいもいうタイプやけどあんま人おるとめんどくない?とか思うてしまう カエコといごちゃんの百合をひそかに推す婆は何人か見かけたことある 普段はヒステリーな女上司に京都土産よーじやの油とり紙あげたら喜んどった
チョロいな >>451
あー なんかわかる
男がメンヘラ多いんで女同士のがさっぱりしとる ブルーピリオド真剣佑がカメオ出演しとるらしいけど全然分からんかったひっそりし過ぎやろ >>459
なななんやてー?!
勇役カメオで出れるやん あぶらとり紙って役に立つ??
面接の前とかどうしても鼻の頭ギラギラさせたくない時には有効なんやろか ソフィとフィーナもええやん
ウイへの愛よりもフィーナ達の死を苦にしたで マッケンがドンに裏だいしゅきホールドしたら吹き出すかもしれん そして「主演の現場でお芝居をしている弟の姿はすごく立派でした」といい「いつかせりふを交わせる日が来るのを楽しみに待ってます」と期待を寄せた。
これに眞栄田は「日本語がうまくなったなと思います」と冗談交じりに反応。今作ではせりふを交わしていないが、「いつも『いつかやりたいね』って言ってます」と共演願望があるといい、「仲が悪い役がやりたい」と具体的に語った。
やって 仲が悪い役は演じるの面白いんやろね実生活で仲良いから 真剣佑の勇はすごいぴったりではあるが
期待はせんとくで! 出番少ないからこそいけるんやないか
まぁでもそもそも勇出るまで続かんやろうけど まあ自分と違う人間になれるのが役者の醍醐味やろうから全然違った関係やりたがるのは当然かもや せやかて180越えのドンをすっぽり腕の中に入れられるほど大柄な美形俳優て難しいやろ 尾と仲が悪い…
鯉もいけるんちゃう?!いまさらやけど 牛が死んでなかったら数年後リパは牛とズドンでオギャーしてそうやったな 筋肉バキバキやと怪しまれるかな?
わいはナチュラルや 身長差まあまああるからハグシーンがおもろくなってまうで
厚底ヒール履かないとあかん シークレットブーツ肋骨服似合いそうやー
お耽美や兄弟 実写キャッキャしとると必ずそこまでいかん途中までしか出来んて水差しするよな 映画は金塊争奪戦が軸やから愛4過去とか師団グダとか正直あるんかなって思いはあるで >>480
チンポ試せって教えとるしな
最初に紳士なチンポっちゅうもんを教えてくれるで 谷マッのオチウはええのに稲妻夫婦はカットってつまらん 勇おらんでも尾は中央のスパイで凄腕スナイパーだけで話の筋には充分やからな マッケンユーとゴードンの兄弟共演NGゆうとったん息しとる? 熊田曜子の娘可愛すぎてわろた
遺伝子ガチャ最強やったか あー愛4やなくて中央強調すれば師団側はなんとか話はできるか ドラマが大雪山で終わってその次の網走編が映画やと尾過去も稲妻編もカットになるんちゃうかな
大雪山降りた後から映画始めて谷と合流して蝗害→屈斜路湖→網走で2時間埋まるんちゃうか 兄弟売りしたくなかったから共演NGなってただけで弟の方も映画の主演するくらい売れてきたら
NGじゃなくなるっちゅうのもそりゃあるやろ 那須どうぶつ王国のオオカミの赤ちゃんの続報が来た
わいが話題にした直後にこれ
預言者わい 尾はエンドロールでリパと並ぶポジションの配役やしグッズ売り上げもトップや
勇役が発表されたら盛り上がるやろな 実写映画でキャラの心情をモノローグで喋らせるのネーワ!ってサトルが脚本からモノローグ全カットしたのに
幻覚を実写で映像化するのもっと無いと思うんやで インドで集団レイプで死んだ女の子の動画を求めて
海外男さん達がポルノサイトで名前検索しまくりで検索トレンドに出たのが海外でバズっとる あのお医者さんになって病院で襲われた子のや
男の闇の欲望詰まりまくりなんやろな >>511
チーギュよりもっと攻撃的なインセルというのがおるな 茶柱アザラシを印鑑屋がグッズ化しまくってるけど最初に名付けた婆だか爺は気にしてないんかね >>516
完治は難しいみたいやね
でも死なんでエカッター >>519
ドキドキしながらお知らせ開いたで
たくましく生きてほしいなあ 茶柱印鑑把握
どうやっても「俺たちのコンテンツで儲けを出すな」ってか……w
それにあの程度の絵柄ならなんも侵害してないと思うがねえ
サバカンビスピスの時の方が商魂逞しくて嫌やったな >>521
あっちの民度の低い国は「女犯してもええ」くらいの認識本気で存在するからな >>525
なんか経営ギリギリだったみたいやし発案者が許可してるなら全然ええと思うよ
それにより喜んでる人らもいるわけやしな >>523
最初の文でちょっとひやっとしたからホッとしたは >>393
んなこと一言も言ってねえ草
2世だからだめえ言うてんのが何を今更ってだけやアホ 毛がふさふさの動物って毛皮のコート着とるようなもんなのに
夏も冬もそれだけで屋外で暮らせるってすごいな ハリス構文もすごい頭悪いらしいやん
価格が上がってるのは物の価値が上がってるからとか 82歳男「目の前にあったので…」2人きりのサウナで男性の乳首を触った疑いで逮捕|日テレNEWS NNN もうヲチは鯉月婆が他カプ叩くスレに変えればええのに…
月婆は月鯉も尾月も叩きまくるくせに鯉月はやらかしても晒すなとかもうやりたい放題で草も生えん 猫や小鳥しか見てないのに男に依存し切ったメンヘラリンのバズツイートが不意に流れてくるの悲しい >>551
「わいの嫌いなCP婆をみんなで叩きに行ってや!」 こええ
【旅行中】川に転落した男性、助けた妻の腕を自ら放してワニに襲われる 豪
news.livedoor.com/article/detail…
男性の妻は「夫は『このままでは道連れにしてしまう』と私の腕を放し、私の命を救ったの」と明かした。当局はその後の調査で、ワニの体内から見つかった遺体が男性のものであることを確認した。 >>560
亡くなったの医者やて
医者やし最善の判断をしたんやろな >>566
わいは今朝鳩せんべいを見た
せんべいにしちゃわりと立体的やったが ムッチムキのベンガルトラがどデカいワニ上から力任せに押さえつけて仕留めようとしてる動画怖いねん 正直ゴの$なんて正直大したことではないとは思う
ご意見番みたいな人はちょっとおもろすぎるが >>574
山奥の道走っとると動物がよう倒れとるねん
鳥とイタチと他ようわからんやつが何匹かおった >>575
月の夢婆は集団訴訟までいくみたいやけど… 田舎わい狸は年中轢かれて死んどる一番多いは
カラスも轢かれて死ぬ
猫はあんまり見ないやね はー仕事でしょうもないミスしてもうてショックがデカい 去年インドで沐浴中の女性が衆人環視の中でワニにデスロールで殺されたよな
ブンブン振り回して引きちぎろうとしてる動画拡散されたらしい >>575
だってあのスレ単なる粗探し私怨スレやで
暇人が3人くらいで嫌いカプ婆パトロールして愚痴ってるだけや ワニに食われて死ぬ
蛇に食われて死ぬ
熊に襲われて死ぬ
蜂に刺されて死ぬ
海外で犬に噛まれて狂犬病なって死ぬ
わいの中で一番嫌な死に方ベスト5や >>570
起訴されたらやないの?
カースト高めの女性なら死刑やけど不可触賎民やったら罪にさえ問われんこともあるらしいで >>587
わかる
ネコ科はトドメ刺してくれるからわいの中ではマシな死に方 わい狭いとこ閉じ込められて死ぬとか怖い
狭い通路に挟まったままとか 雑婆しか見てないようなスレで嫌いカプの印象操作しようとすることに意味あるんかなと思うは >>586
夢界隈やないからどこまで月夢婆から同担が攻撃されたんか知らんけど
正直訴訟…?という気もしとるんで詳細知りたいで
裁判所に月というおじさんの夢界隈の揉め事として申請するんやろか >>595
おるよ
ブラジルにもおる
でもブラジルのワニはジャガーに食いまくられてるらしい ワニという生物が身近におらんけど生息してる地域やと熊くらいおそれられてるんやろか >>600
川辺に行くのは怖いんちゃうかな
洪水とかあっても恐怖やろ
アメリカでも洪水で流れてきたワニに食い殺されたとかあるし オーストラリアってワニおもるけどでかいトカゲもおらんかったっけ?
子供の足程度なら食い千切りそうなやつ >>591
いやそれはない野良猫なんて便器より汚いで 闘病しとったんやなぁ
息子さんがおるの知らんかった >>605
コモドもあんまり人間襲わんらしいしトカゲはどうなんやろな
コモドにも当然人間が襲われ死亡した事故はあるけど人間を好んで食べる爬虫類ではないらしい >>620
知らんかった…
まだ若いのにほんまからいは… >>614
2世声優結構おるよな田中敦子の息子は公表しとらんかったみたいやが… コモドドラゴンに知性があるとは思えんけど人間は好みじゃないんかな
ワニとヘビは丸呑みしてくるやね 攻殻機動隊って新作出る予定あるんやろか
素子は他の人考えられへん >>631
今なら誰がやるんやろ…
朴路美とかになりそう >>581
衛生状態はあんまようないな
わいも撫でたくはなるけど 地域猫ならまあええかってくらいやな
手はきっちり洗う >>599
お疲れちゃんやね
わいもなぜか逆のホームにおったことある >>631
コンテンツ的にシロマサが許せばいくらでもできそうなパターンではある 会社と反対方向の電車に乗って海でボーっとするやつ
人生で一度はやってみたい >>616
書き込みからしてわいさんの心が
世の中の何よりも汚れてる Xのスカッとジャパン系の長文は全部嘘松やと思っとる >>648
横やけど猫が汚いのは事実やで
家猫であろうが汚いもんは汚い
かわええから正義!とか思い込まんようにな…… >>651
そんな書き込みしてる暇有ったら勉強でもしたら? わいですら影で勉強しとるんやで
ネットに下らん書き込みする人なんな知らんは >>646
帰りの電車で居眠りして気付いたらきさらぎ駅にいるやつや! わい昔近所散歩してたら前足が一本しかないネッコがめっちゃ懐いてきた
ゴロニャンナデナデやった
しばらく駐車場を転がってた 猫といえばドラえもんとアナスイのコラボグッズかわええよ >>647
そやね美味しかった
明日から気をつけるで 晩飯の一口目は白米がええねん
ベジファーストにするべきやとは思うんやが我慢できん 昨晩食べ残したご飯をおにぎりに圧縮してある
焼きおにでも作るかの おがニットはそこはかとなくアナスイの色合いっぽいといえなくもない >>664
>>673
どっちもおるて証明されとるから喧嘩しないで! アナスイの黒い手鏡持ってた婆!おるやろ!わいもや! >>682
アナスイの豚毛ブラシ持ってた!
髪の毛スルスルなるねん 昔ジョジョのアナスイとドラえもんの漫画読んだな
めっちゃかわえかったが見つからん >>686
鯉婆と月婆しかおらんから仲間外れされるで! リカちゃんとFrancfrancがコラボするで
具体的に言うとリカちゃんサイズフランフラン部屋が4950円で発売される 御月の懐疑様がいないとオンリーさえ開催できへんくせにでかい顔すんなや鯉月婆は ジョジョとラブライナーがコラボした時祝福しろおじさんの名前を出せなくて変な感じになってた思い出 >>691
ええ情報サンバや
ほぜとかちょこのせとか飾れるやろか アナスイの香水めちゃくちゃ綺麗で沼ると収集が止まらなくなるやつや CLAMP展のハンディファンてもう買えないんやろか… これ以上バッテリーのあるもん持ちたくない
でも空調服は欲しい >>698
リカちゃんの大きさが21cmでほぜの高さが10cmくらいやから…
8月下旬から予約開始で実際の販売は9月下旬や わいは買おうかと思っちゃる 古いモバイルバッテリー出してきた
まだ使えるけど膨張したら怖いから ナチュラルわい毎日筋トレした所でゴリゴリマッチョになれんのや ヴィヴィアンのブドワールを外見だけで買ったわい
オーブ部分だけ取れて部屋のどこかにある NANAみたいな世界は自分は着れへんが見るのはすこ 生まれて初めて買った化粧品はアナスイのリキッドアイライナー(黒)2800円
なぜそこから攻めたのか ババアになっても下ネタ言うてるとただ性欲持て余してるように見えてきついやろ 区から防災グッズプレゼントのカタログが送られてきたで
何がええかな はよゴもアニメ化せんとヤバいで
話のキモとなる対立キャラの土と鶴の声優さんが元気なうちに… わいも鏡持ってて入れてたポーチ職場のトイレに忘れたら速攻パクられたは
新人の頃の嫌な思い出や >>718
しなしなが多いで!しなしな派のわい歓喜 >>719
ゴに出てくるレベルのや
リア友とゴ話するとき勃起とか精子探偵とかちょっと恥ずかしいねん >>707
リカちゃんでっかいなぁ
見れるか分からんが実物見てから決めよかな >>723
そういうのって自分で使うんやろか
転売するんかな 声優て仕事の寿命長いから引退=亡くなった時っていうパターンが多すぎる シャチもどきのオキゴンドウとか言うイルカ?初めて知った
顔怖すぎやろ 膨張したバッテリーは塩水に数日浸けて悪臭無くなってから危険ごみで出せるってどっかで見た わいはいまポルジョの手鏡つかっとる
薄くて軽くてホタテの貝殻みたいでええよ >>741
怖すぎるやろ
絶対やったらあかんやつやん コラボといえばTASAKIとチェンソがまたコラボしててすごいは
完全にオサレ漫画扱いや >>742
見に行ったらほんまにホタテみたいやった! ポルジョの手鏡ぐぐったら関連にフェリシモの帆立の手鏡でてきて草 女性ホルモンは男がやると男の匂いみたいん薄くなって乳少し出てけつでかくなる
精子はでなくなる(不可逆不妊) >>744
バービー映画やってた時映画館で人形売られてたんやがクソデカやった
ケンが売れ残ってた ゴとタサキのコラボ考えてみたけど
あんまええの思い浮かばんな ググってきた
塩水に漬けるやり方があるんはリポバッテリーていう特殊なバッテリーに限った場合や
一般的なモバイルバッテリーや充電池では絶対やったらあかんで ジャニって女性ホルモン打ってた言うけど身体見る限り女性化しとらんよな
ほんまか知らんけど
少量だったら女性化せず美容効果になるんやろか 22日にジェラピケナンの福袋がオンライン限定で発売されるで
婆たち、くぴるやで TASAKIはデインジャー作っとるからチェンソと親和性あるんや >>761
男性が女性ホルモン打つと美肌になるんかな いただきますフィギュアのリパが発売になってから半年経っても第二弾のお知らせが無いってことは
このまま打ち止めなんやろか ミキモトとタサキってdocomoとauみたいな感じなん? >>768
虚無顔ヒンナする尾フィギュア欲しかったで >>761
そういう都市伝説を普通に信じれるん恥ずかしくないんか >>776
第一弾を杉にしとけば第二弾で尾を出せたかも知れんな >>779
まずやることは罵倒するよりもソース探しちゃう? 朝は今日の夜こそ軽くしようって思うんや
でも朝のわいと夜のわいって違うわいなんよね ヤンジャンは合併号やからドは3週間
間が開いてしまうんか 米津のライブ映像見とるけど肌がやたらきれいや不摂生しかしてなさそうやのに ドカ食いした後にほんまはアイス食べたいけど我慢するやで わい夕飯の後アイス食べとる
でも太ってない
他で調整しとるからかな ヤマケンが韓ドルとイチャイチャしとる動画ばっか流れてくる 土声優と難波ちゃんの追悼ポスト流れてきた
ゴ声優は田中さんと共演経験ある人多いやろな わいはあむ爺の二代目声帯が誰になるんか気になりすぎてる 声優で有名な人がそんなにおるわけやないから目立って早死にしとるように見えるのでは? 攻殻メンバーもショックやろな
もしかしたら闘病しってたかもやけど >>808
仙台のホテルでは牡蠣クッションルームがあると聞いた 歌を歌う人があんなに整形してしまっても発声とかに影響せんのやろか ロシアの諺🪆
婆におにんにんが付いてたら爺なのになあ
(意味🪆考えても仕方のないこと) >>597
ちょうどさっきジャガーがワニ狩る動画見たで
水中で自分の0.7倍はありそうなデケェワニ相手やからハラハラした 一般人より喉のケアめちゃくちゃ気を遣ってそうやから長生きやと思ってたは
酒タバコと乾燥ご法度やないの 風呂上がりのワイのお肌はおがにゃんのようや
仕事帰りは卵豆腐みたいな色してるのに 整形したんやろか
卒アルとそう変わってない気もするけど >>779
引用:
ジャニーズの男の子たちって女性ホルモン注射されてる疑惑あって普通にそれが会見で質問されてて、回答者ははっきり否定もしないんだ。さすがにグロくて吐き気がしてきた。
今調べてるとこや >>822
鶏肉と白身魚の中間みたいな味でさっぱりして美味しいらしい ほーん
そらジャガーも主食にするのやめられへんやろな 人間にかかればワニも美味しい食材だから人間が食物連鎖の頂点なのも納得 山路さんの洋画吹き替えが褒められとる動画がバズってたから思わずブクマしたは
ドラマも楽しみや ジャニホル疑惑は一部は本当にやっててーみたいな真相な気がするで
そんで体調不良で引退とかな >>816
イケシブ爺声の人は酒で声作った言う人もおるで 日本じゃワニおらんからそうそう手に入ることないんやね フィンガー5はほんまにホルモン治療されてたんよな
思春期前にせんと間に合わんきがする 泣いてる人間の子供にガラス越しにコンコンしたり気にかけてるゴリラ♀優しすぎる >>832
下手すると森川より仕事量多い爺やから色々観てほしいやで >>821
2019年にすずが紅白の司会した時
すず主演のアニメ映画の主題歌やっとった縁で米津が花束送ったのを
面白可笑しく書かれただけや ナンナンナナンナンナンナナンナン
ナンナンナナンナンナナナナン 声変わり前に玉を取ると声域が狭まらん
というわけでカストラート観ようやで 最近茂みからクズの蔓がンニュッッッ!て力強く伸びてる
あれ食べられるんよな ズマズマのPV見るで
本人たちはそんなつもりないんやろがこのトンチキ具合にジャニイズムを感じるねん わいは支部見ながら早寝するで
婆達も早朝に活動しよ ライオンの赤ちゃん触ってみてえ
富士サファリ行くしかないんか 声優って仕事もすごいよな
人々の心に焼き付いて忘れられない存在になるもんな 牡蠣の赤ちゃんはセイウチに食われてしもた
だっこぬいは牡蠣の赤ちゃんとは別なんか? いうて有吉の演技力どうなんよ
大河のロバート秋山やはんにゃ金田は実績あったで 何かになりきるネタをやる芸人やと演技もできるやろうけど有吉の芸風は違うからなあ 売れっ子の有吉を撮影で拘束できるかもわからん
オストログのくだりやるんやったらロケ必須や
しかもほぼ全裸でカメラの前に立たなならん なんでもできそうな気もするけど
そういえば有吉の役者仕事は見たことがないな >>857
しっぽないしハムスター的なあれなんかな 有吉はもともとの顔が啄木に似とるということは
啄木を演じとっても有吉の顔がちらつくということや
わかりやすく有吉やいう顔が画面に映ってもうたら雰囲気こわれるんやないの ほぜなんはジャンボタニシを憎んでる
わいも同じ気持ちや おでこかゆかゆやったが痒み止め塗った瞬間治った
すごいやで アザラシ幼稚園たまに見てたからかナミビアの砂漠のライブカメラがおすすめに出てきたは ハチワレは青毛がナチュラルな黒か茶のがええけどそれじゃここまで売れんよなあ アザラシ幼稚園はテレ朝の取材断ったらしいな
ええぞええぞ わい諸々の極端思想派ではないけどテレビ局の不祥事色々見てもて最近テレビ東京ばっかみとる わいテレビがうるさく感じるからほぼ消しとる
昔はダラダラ付けっぱなしやった 落雷から映ってないけど放置しとる
無くても平気なことに気づいた 昔のブラウン管やったらなんやかんやして水槽とかに作り替えられたかもしれへんが今のはただの板やからなあ 子供の頃アッニと古いテレビ分解したことある
クソでかいガラスの塊やった
でも感電する恐れあったとか聞いてブルったで 電気なくてもそうなん? >>909
ᴛʜᴀɴᴋ ʏᴏᴜ ᴍʏ ʟᴀᴅʏʚ♡ɞ ここ数年に亡くなった声優さん一覧流れてきたんやが用一郎声優さんエヴァの冬月やったんか はあ通販の服小さいとか言ってるレベルじゃないくらいちいこかったで
サイズ感とか確かめたはずやけどほんま難しい
肩が入らなくて破けたもんなあ… 間違ったサイズ届いとるとか?
メーカーによってSMLてサイズ感違うよな
ワークマン安いTシャツ買ったら無駄乳でかわいはLなのにピチピチやった 昨日MXつけたら受信できません状態なってひぃぃぃやったが何回かつけて消してしたら映った
ゴが見れんのは困るんや 中華で通販やとありがち
買ったの9号やがこれ絶対7号やろみたいなん届くねん >>925
雷やろか
わいんとこは接続してるとこ強く押すとつく temu写真だけならええ感じよがようあるねん……
しかもそのお値段なら買わせて欲しいくらいの……
でも絶対信じられへんねん 逃げ若のおっさんずラブっぽいシーン海外でゴールデンカムイかと思った言われてて草どんなイマゲやねん >>932
スカイツリーから電波来よるんよな?
うちのアンテナに頑張ってもらうしかないで >>934
おっさんたちがラブしてる漫画やと思ってるんやで >>930
はあああん懐かしい
これ人間用のビキニ買ったら猫サイズやったやつよな >>938
おや……?でもBSは天候に影響されるやで
ようわからん >>930
拾い画やなくてわいさんが撮ったん?
なら幼児サイズってコト?! >>923
一点ものやねん
わいの体型伝えて大丈夫やで入るでって返事もろたから買ったんやけどそう言えば肩幅の確認はしなかったねん
ゲンジロちゃんの気持ちがようわかるで テレビ版の攻殻始まった時実況スレで誰か少佐にズボン買ってあげて言われてたのをふと思い出しましたやで 海外は谷のことほんまにかわええね…って言うのゴロゴロおるもんな >>937
https://i.imgur.com/zxPdhxF.png
外国のママさんが16歳の娘のためにこの水着を買ったら小さ過ぎや!ってレビューに投稿した写真や ゲーム機やスマホの空箱だけ売るやつとかほんま世も末……て感じするで
最近じゃレアなキャラグッズの袋とかもあったか
中国ならよくあることなのかもしれんけど >>947
あれなあ……薄ピンク色なのがまた……
GITSでも肌色シーンあったけど色気ないねん 海外は谷キラキロヴァが人気やね
ガタイが良いのが正義みたいな >>949
そもそもこの構造で形は整うんやろか??
よっぽどスタイルがええか中にブラみたいなのついとるんかな >>948
わい洋画婆やけど洋画脳のまま谷見ると細身のくまちゃんでマジかわええねん はあ身幅を広げるリメイクにこの土日を捧げるで
ねゆ >>960
けして標準ではないしスキニーな若者すこな層もいるんやけどな >>957
谷はショーン・ウィリアム・スコット味がある
かわええくまちゃんやねん 007のQ役の人が「僕何故かアジア人に人気がある」言うててな
ああいうタイプは欧米ではうけんそうやで 海外爺からしたらヤマケン杉とか女の子に見られるんちゃう >>953
腐には不人気なキャラ達や
ネナベして推しにゲイ人気あるように見せたりする尾婆月婆は悔しいか >>953
ガタイっていうよりtheアジア人みたいな薄い顔やないからでは? わいの他の常駐スレではガルボはガルボ様と崇められとる サラバンド食べたい!!!
クリームサンドスティックいうのも同じやつらしいが普通にスーパーで売ってるんやろか >>945
ええ服買ったんやなあ
服破れてしもたんかな
さすがに事情話しても交換は難しいんかな… たまに顔に出来るちっ…ちゃい水ぶくれみたいなやつをプチっと潰すの楽しい 鯉はまた外人にとっては貴重な褐色メインキャラやダイバーシティ要員でもある >>965
髪の毛無頓着そうなフサフサで小柄で眼鏡セーターにダッフルみたいなのは日本人好みやろね 無産やから空気やがグッズで鯉の肌が薄いと毎回キレる海外鯉婆達おるよ 辺見ちゃんの誕生日と江くぅんの誕生日に応援上映もやるで 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 1時間 50分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。