なんでも雑談スレ@乙女3142
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
. ∧_∧ υ | |
. (´・ω・ ) u| |暑いから・・
. / .つ u .| |
(__⊃ .| |
| ._. .| |
.  ̄~|‖.~. ̄
|‖
|‖
.  ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3141
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1724065083/ 前スレ996にレスしたかったけど肝心のセリフ思い出せずスレ終わってしまった(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
今から帰るます(ヽ´ω`) お、おまっくっっそ可愛すぎんだろ!!(´・ω・`) >>19
熟年離婚する夫婦みたいな関係性だから喧嘩絶えない(´・ω・`) >>31
4人の雑子で1人1スレ消費したんだ(´・ω・`) オトパ新作PVで一番再生数多いのがヤンキーで少ないのが冬サクだったけどどうする?(´・ω・`) 傲慢 の獅子
憤怒 のユニコーン
嫉妬 のマーメイド
怠惰 の牛
強欲 の狐
暴食 の豚
色欲 の山羊
これが新しい7つの大罪司教(´・ω・`) >>36
ヤンキー人気なの(´・ω・`)
オトメイト豚向けっぽくないのに(´・ω・`) >>38
豚のとこクジラか象にすべき(´・ω・`) 雑子のせいでゲームできなかった(´・ω・`)
謝ってほしい(´・ω・`) >>36
歌い手ファンはゲームの動画も再生してくれないの?(´・ω・`) 4大、栃木県にある有名テーマパーク「あしかがフラワーパーク」「一万人プール」「那須ハイランドパーク」あと一つは何?(´・ω・`) やる気が起きない…ただ雑子を見つめてる…_(:3」∠)_ あー溶けかけのアイスを飲み干したい(`・)ω(・´) 高級フレンチよりあなたとつくる深夜のフレンチトーストがすき(´・ω・`) >>61
心が疲れてるんだよ癒しを求めるなら彼しか旦那に抱いてもらいな(´・ω・`)ふふん >>70
離婚しよう(´・ω・`)
他に好きな雑子ができたんだ(´・ω・`) >>62
(´・ω・`)っ🔑⊂(´・ω・`)0時にいつもの場所で >>76
雑子が大好きなオカ・エリさんの友達(´・ω・`) うんちになあれ(∩´・ω・`)⊃━━━━━☆゚.*・。 悪い意味で宣伝効果あったしこれから歌い手が誰もが掌を返す良い演技をしてくれたらオールオッケー\( 'ω')/ ひざが
<(´・ω・`) ピザ〜♪
( )>
🍕 🍕 むねが
<(´・ω・`) ぷりん〜♪
(🍮🍮)>
Ιノ ♪ひじから
〜<( ‘-’ ) ♪ひじき〜
へ( )>〜
く 冬サク来年の5月くらいには発売しそうだね(´・ω・`) 放置する新作と発売早い新作の差はなんなの(:3[__] _,,..,,,,_
/ ,' 3 `ヽーっ
l ⊃ ⌒_つ
`'ー---‐'''''"" 膝ピザは可愛いけどひじきとプリンは失敗だね(´・ω・`) 歌い手何回も炎上してるのが嫌って言ってるのちらほら見かけるけど何しでかしたんや:(´・ω・`): ハニヴのインタビュー見たらえっちえっち言われててわろた(´・ω・`) イライラする(´・ω・`)
気晴らしに買った服は入らないし(´・ω・`)、、、 >>104
エロイのになら慣れてるやろ(´・ω・`) ハニヴなんだっけってこれか(´・ω・`)えろなのか >>112
ウエストがきつい(´・ω・`)、
いつものと同じサイズの買ったのに無理でした(´・ω・`)、、、 >>115
店によってサイズ違うからな(´・ω・`) たまに全身ユニクロとかで出勤した時ふと終わってるな自分感ある(´・ω・`)
靴下までユニクロ(´・ω・`) >>121
意識高いお洒落さんなんだね(´・ω・`) ただいま!!!腹減ったからトンカツ弁当買ってきたよ(´・ω・`)っ🐽 >>121
靴もバッグもユニクロにして(´・ω・`) >>127
あたいしまむらだけど(`・н・´)=3 >>116
初音ミクっぽい子が性格良いといいなー(´・ω・`) 錦糸町のよくわかんない店で買ったスカートいい感じで重宝してる(:3[__] >>121
あたいいつどこで買ったか覚えてない服着てる(´・ω・`) >>121
ユニクロで靴下買ったことないや(´・ω・`)
なんか高いし(´・ω・`) 来月号にルビパのインタビュー載るらしいから楽しみ(´・ω・`) ユニクロ着てる人ってわかる(´・ω・`)
職場のおばさんがユニクロ着てるから
たまにおばさん同士被って笑える あたいは今ユニクロで790円で買ったTシャツ着てる(´・ω・`) >>133
ねー(´・ω・`)
女の子とちょっとしたオマケ友情ルートあるといいなぁ…(´・ω・`) あたい全身ユニクロなんて着たらむしろいつもよりちゃんとしてる感ある(´・ω・`)
いつも通販で安くて無地で無難なの探してる(´・ω・`)だいたいペラい >>143
超絶ダサいからすぐわかるよね(´・ω・`)
ダサオバじゃなくてもユニクロ着ちゃう人なんだって思う(´・ω・`) ユニクロでもGUでもしまむらでも店行って服選んでるのがすでにえらい_(:3」∠)_ >>126
立ち絵はなんか薄っぺらいけど表紙はちゃんと描き込んでるね(´・ω・`) >>149
雑子いい歳なんだから素材ぐらいいいやつ着て(´;ω;`) スノーマンのライブ行くのに推しカラーの斜めがけのバッグをユニクロで買ったって言ってる人いた(´・ω・`)
ちょうど揃うらしい(´・ω・`) >>154
たし蟹(´・ω・`)
まああたいはしまむらにもユニクロにもサイズないけど デブは通販で自分よりさらにでかいサイズを買うか試着するかの2択(´・)ω(・`)
デブが服選んでるの申し訳ないから人が見てない隙を見計らってすばやく試着室に逃げ込む 三(´・)ω(・`) >>142
コルダ表紙の時になにもなかったのに?(´・ω・`) >>162
ユニクロ通販クソデカまであるよ(´・ω・`) >>150
えろえろ言われてるのは雑子が気に入ってたフィンってやつ(´・ω・`) >>170
外に出る靴をなくしてから言って(´・ω・`) >>163
あたい紳士服の大きいの着てたけど最近それすらビチビチ(´・ω・`) ユニクロはSとかが在庫過多で激安で買えるイメージ(´・ω・`) あたいGAPで服買う(´・ω・`)
ユニクロXLのあたいでもGAPだとSで充分(´・ω・`) >>164
ネオロマ30周年だから襟川芽衣のインタビュー載せるらしい(´・ω・`) >>175
ちょうどいい数にできないのかな(´・ω・`) 堅物そうなやつがエロいっていいですよね(´エωロ`) 真のおしゃれはユニクロも着こなすよね(´・ω・`) >>167
ユニクロ5Lくらいまで買えるじゃん(´・ω・`)
120キロ超えとかなの?(´・ω・`) >>183
それはほんとうに真のお洒落さんだね(´・ω・`) >>180
過去を振り返ってでも移植はしませんっていうのね(´・ω・`) >>183
うん(´・ω・`)
まず痩せてたらなんでもそこそこ似合う(´・ω・`) 誕生月クーポンあるしハニヴ兄でポチろうかな(´・ω・`) >>186
店頭で試着するタイプなのでー(´・ω・`) >>182
執着心がすごく強いキャラなのもいい(´・ω・`) >>195
だんだんお前が愛らしく見えてきた(´・ω・`) 何だかんだで高くなってきたユニクロの低価格帯を補うのがGU(´・ω・`) >>192
店頭取り寄せして試着して合わなかったらその場で返品するのよ(´・ω・`) ユニクロダサくなるのはスタイルのせいもありそう(´・ω・`)
モデルの外国人みたいな等身ならたぶんかっこいいよ(´・ω・) >>203
ユニクロ最近外人向けのデザイン多く出してる(´・ω・`) >>219
クソ狭いのにぬいぐるみで埋め尽くしてくるやつ(´;ω;`) アムネはトイレにもいけないから漏らしてるよね(´・ω・`) アムネ思い出すと客は敵だ!が脳内を巡る(´・ω・`) >>214
娑婆に戻ったムショ暮らし常連じいさん(´;ω;`) >>223
鎖で繋いで行ってなかったっけ(´・ω・`) リラコみたいなやつしまむらなら1000円くらいかもっと安い(´・ω・`)
ディズニーとかサンリオ柄だけど(´・ω・`) >>231
リラコみたいなやつじゃなくてリラ子が欲しいんだよアイツは!!!!(´・ω・`) >>147
最近の福袋のaxesあんまり可愛くないよね?(´・ω・`) ヤクルト明治神宮球場でライブするの草(´・ω・`) 🍔を食べた雑子を食べれば間接的に🍔を食べたことになるのでは!?(´・ω・`) 試合のスタメンに選ばれなかった野球選手が元アイドルに文句言って遊びで野球やってる僕に負けてどんな気持ち?って煽ってるの面白いわ(´・ω・`) そんな攻略対象やだー(´;ω;`)
と思ったけど買わないからセーフだった(´・ω・`) あーあんやんなっちゃった(´・ω・`)三(´・ω・`)あーああん驚いた♪ 遊びでやってるやつらがプロチームに勝つんでしょ(´;ω;`) >>253
生の餃子なんか食べるから(´・ω・`) (`・н・´)ン゙ッ
(´・ω・`)ブボボボ >>256
今トイレ出てきたばっかなんだけど(:3[__] >>253
クーラーの効いた部屋で布団に丸まってカイロをお腹に当てる贅沢ムーブしよ(´・ω・`) 最近うんこして職場行ってうんこして飯食ってうんこして帰ってうんこして酒飲んでうんこして寝るだけの毎日(´・ω・`) >>266
ハッピーバースデーおまい(´・ω・`) >>266
ハッピーデスデーおまえー(´・ω・`) >>266
はっぴばーすでーつーゆー!(´・ω・`)
おめでとう(´・ω・`)っ🎂🎊 深夜のテンションで買い物するとだいたい失敗するから起きてもまだ欲しかったらハニヴ買う三(:3[__] >>268
お前の人生はうんこと共にある(´;ω;`) 雑子優しくて泣いちゃう(´;ω;`)
ありがとう(´;ω;`) >>283
10月のどっかだったと思う(:3[__] >>266
ざっちゃんおめ(:3[_____]っ🎂 >>282
やだよぉエロに釣られそうだけどちゃんと考えるよぉ(:3[__] >>266
お誕生日(」´□`)」 オメデトウゥゥゥゥゥゥゥゥゥッ!!!!! >>266
今日はきっと良い日になるよ(´・ω・`)っ🎁🎂 >>266
誕生日おめでとう(´・ω・( Y )三🎁 >>289
ステラで買うとお会計5000円毎にメセカがつきますクーポン使えないけど(´・ω・`) 雑子がこんなにいるわけないよ(´;ω;`)
自演やめて(´;ω;`) >>294
あたいは1レスしかしてない(´・ω・`) >>294
あたい別の祝い方したくなって2レスした(´・ω・`) >>297
きゅうりのおつけものとかだとあたいいならうれしい(´・ω・`) ひざが
<(´・ω・`) ピザ〜♪
( )>
🍕 🍕 >>310
無理だよおまえも冬眠しな(´・ω・`) >>312
>>313
今の内にいっぱい食べないと(´・)ω(・`) トラマギ動物の姿の時に気付かずキスされちゃうのかぁ(*´・ω・`*)
貴重なキススチル1枚を動物姿で消費しないでほしい(´・ω・`) 三⊂(´・ω・)⊃ ヒューン
⊂(・ω・`)⊃三 ヒューン 顎の下に黒い毛が生えてた(´・ω・`)
うそ…:(´・ω・`): ァ ァ,、
,、’` (´・ω・`) ,、’`
‘` ’` >>325
あたい気付くと1本だけ長太いの顎に生えてる(´・ω・`)〜 >>331
抜けば抜くほど増殖するんじゃ('、3[__] おならめっちゃ出る(´・ω・`)プップッ
下の階の人にバレてないといいな(*´・ω・`*)ププッ >>339
共鳴してるよ_(:3 ⌒゙)_=3 プププゥ 顎に毛が生える雑子いるの何で?(´・ω・`)
ホルモンバランスの乱れ?(´・ω・`) チョコレート食べすぎて唇にニキビできた(´;ω;`)いちゃい >>344
何で?イソフラボン摂って(´;ω;`) あたい顎にやらた濃い毛が4本くらい生えるよ(´・ω・`)
ピンセットでつまめるかつまめないかくらいのところを引っこ抜いてるけど数日ですぐ生えるよ(´・ω・`) 前々スレの途中から読んでないけど大丈夫だよね(´・ω・`) >>342
あたい幼少期から乱れてるってこと…?(*´・ω・`*) >>349
ちょいちょい乙女ゲーで盛り上がってるよ(´;ω;`) うおぉぉぉぉぉぉ:(´・ω・`):グルルルルルル… ピッコマ読んでたら主人公の女にイライラしてきた(´・ω・`) 何やら外で怪獣が吠えているような音がしているのだが(´・ω・`) あーたーいーがー\( 'ω')/
キターーーーーーーーーー\( 'ω')/三\( 'ω')/ >>350
幼少期からアゴヒゲ生えてるの(´・ω・`)? >>66
ガリレオガリレガーリレオガリレガーリレオガリレイイ↑イイ〜〜〜(´・ω・`) >>377
これは何を意味してるのですか?(´・ω・`) 40年恋愛経験がないおかずクラブ・オカリナ、「2人の楽しさも知らない、1人の寂しさも知らない。だから全然平気」に共感の声(´・ω・`) >>379>>381
教えてくれてどうもです(´・ω・`)ペコリ >>382
オカリナって40なの:(´・ω・`):
30代前半くらいだと思ってた:(´・ω・`): ザパブリックオーガニックのシャンプーが香りも仕上がりも良い感じだったので次これにする(´・ω・`) 今日も野生動物のような雑子かわゆいよ(´・ω・`)おはよう 雑子萌えすると怒る雑子いるから静かにね(´・ω・`) >>397
もう怒らせたくてわざとやってるんだと思ってる(´・ω・`)
明らかに増えてるし(´・ω・`) (やーん雑子キャワキャワ)(´・ω・`)(雑子食いてぇ) 人の萌えにケチつけるな!あたいはあたいの自由意志で雑子に萌えてんだ!(´・ω・`) >>402
あたいは特に怒っていない(´・ω・`)
雑談的には文句言うと増えるの法則かなって(´・ω・`) >>399
そいつが怒らなければいいだけでは(´・ω・`) 震災時雑子がいなければ心細くてどうにかなってた雑子がいるから生きてこれたって言ってた雑子たち(´・ω・`)
当時何いってんだこいつと思ってたけど今はわかる(´・ω・`) 雑子萌えは特殊性癖だからどうにもならない(´・ω・`) >>407
マジで汚すぎる(´・ω・`)
トイレする所じゃないのにするとかあたおか(´・ω・`) 起きたらFF16PC版決まってたひゃっほい二度寝する(:3[__] ざつこちゃん
あゝざつこちゃん
ざつこちゃん
(´・ω・`) >>411
レスが来ないあたり萌えないみたいでちょっと安心したよ(´・ω・`) >>413
とっくにsteamで出てると思ってた(:3[__] はぁーお仕事行きたくない(:3[_____]
ネコチャンとこのまま惰眠を貪りたい(:3[_____]
でもあたいにネコチャンいたかな…(:3[_____] 24度で寝てたら身体ヒエッヒエッでわろた(:3[__] >>425
愛人たくさん作ってた雑子とか昔いたしね(´・ω・`) 普通の人は自分を可愛くする
喪ブスは服を可愛くする
ってバズってたけど服も可愛くない雑子は一体(´・ω・`) オトパで冬サクの声優発表の時に梅原の時は歓声エグかったのに歌い手の名前がでた瞬間シーンとしたって呟き見て笑った(´・ω・`) サル!ゴリラチンパンジー!!(雑子!)
サル!ゴリラチンパンジー!!(雑子!)♪(´・ω・و)و⁾⁾ りうら(イレイス)ならきゃーになった?(´・ω・`) いれいすの公式見に行ったら保護者に向けての説明のページがあった(´・ω・`)
本当にキッズがメイン層なんだ(´・ω・`) 保護者への説明ページって何無理のない程度の課金で応援してくださいみたいな?マナーについてとか?:(´・ω・`): 小中学生にプレイさせるんだからエロは無しよね(´・ω・`) 日曜にイオンの中歩き回った結果今腿が痛い:(´・ω・`): >>441
見てきたまともな事しか書いてなくて好印象だった(´・ω・`) 民度向上委員会のページとか徹底してるわよね(:3[__] >>446
あたいも見てきた
送迎しろとかちゃんとしてるわね最近のコンテンツ(´・ω・`) >>445
ちっちゃい子観察してきたの?(´・ω・`) 暑くて凍らせた水のペットボトル抱いてる_(:3」∠)_ 満員電車で無理やり入ってきたおっさんを目の前の女の人がどさくさに紛れて拳でぶん殴ってわろた(´・ω・`)
あたいはお姉さんの味方だよ(´・ω・`) オッサンの襟足から垂れてる汗が嫌すぎる(´・ω・`) 「雑子」みたいな固有名詞はいったレスで誤爆すると恥ずかしいよね(´・ω・`) この顔(´・ω・`)は他のスレでも語尾に付けてるの見るからセーフ(´・ω・`) >>468
なんか似てるけど雑子みたいに怒らないから微妙に脳が混乱する(´・ω・`) なんか臭いと思ったらあたいの脇だった(´・ω・`) >>471
何よ雑子がいつも怒ってるみたいに!(`・н・´)=3 >>474
うるせえ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 仄暗い水の底からつべで無料公開やってる(´・ω・`) はつーかさんじゅにっちごぱーせんとおっふ(´・ω・`) >>471
テンションも低いよね(´・ω・`)の通りしょんぼりレス多い(´・ω・`) テンション低い→(:3[__]_(:3」∠)_('、3_ヽ)_ (´・ω・`)つ─◎
/´ ̄し' ̄し' \ ///.
 ̄| (:( ) ◎ パン
|:| ・ω◎彡 パン
|:| |
`''ー---‐´ テンション高い→\( 'ω')/(*´・ω・`*) 実況にも多種多様ショボーンいるけど彼らは雑子みたいに些細なことでネチネチ争わないね(´・ω・`)
そこらへんは成熟した大人コミュ築いてる(´・ω・`) >>489
パン屑が散るからやめてください!(´・ω・`)! 他スレ(´・ω・`)は荒ぶらないけど萌えない(´・ω・`) >>492
雑子とレスバしてるのおっさんだと思ってる(´・ω・`) >>497
今日は人多すぎでヤバチョスだね(:3[__] 雑子は儚げ(´・ω・`)雑子がそう言ってたから間違いない おっさんはすぐ性器持ち出すって言われてた(´・ω・`)
腐れ万子とか言い出すって(´・ω・`) つまんないチワワネタ引っ張るのもオッサンか(´・ω・`) >>508
よく性器のAA貼ってるからね間違いないね(´・ω・`) >>511
あたいも(´・ω・`)人(´・ω・`) _i⌒r-.、
,,-'´ ノ
./ .l
/ l チ
(( ◯ .l l ン
.ヽヽ、l i .l ポ
\ヽ l l )) コ
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl ポ
.,' .,' ◯ニ.ンl .ン
i i .i
ヽ、 丶 .ノ
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
凵 .凵 >>508
オカマ文化でもあるよね(´・ω・`)
オネエさんは女って言って純女はまんこって言う(´・ω・`) どれだけガンバりゃ良い〜(´・ω・`)三(´・ω・`) >>522
オネエにとってはオネエが女だから(´・ω・`) 女のことをまんこ呼びし始めたのは同性愛板(´・ω・`) >>524
おネエが女性のことをまんこって言ってるの?(´・ω・`)
おネエ性格悪くない(´・ω・`) >>523
わかっていたけど決意は揺らぐ(´・ω・`)三(´・ω・`) ____
/ \
/ .‖人ミ \
│ ‖ ∪ ミ \ マ
(( ◯ │. │ 人 │ \ ン
.ヽヽ│ ││:::│ヽ; │. ポ
\ヽ ││:・::││ │ コ
,-' ││::::││ │)) .ポ
.,' . ││\││ ◯ニ.ンl ン
i \.━ / ノ
ヽ、 ν .ノ
`'ー-. __ - ' '´i .|
凵 . 凵 おねえもホモほミソジニーこじらせてるよね(´・ω・`) >>531
おネエ今日から嫌いになった(´;ω;`) この時間帯も無職おっさんいるの(´・ω・`)
NG増えてく(´・ω・`) おネエは男の嫌な部分と女の嫌な部分兼ね備えてるから最強だよ(´・ω・`) マツコ・デラックスは性格悪くなさそうなのに(´・ω・`) >>527
トランス&同性愛者は男社会のなかで弱者なので
同じ弱者といっても恋愛に至るまで絶望感や苦悩なく男に愛される染色体女全般(=フェミ)を
男の男尊女卑思考を利用することで女ヘイトを正当化する傾向あるらしい
もちろん一部の歪んでしまった人だけだと思うけどね(´・ω・`) >>544
女装してるだけで中身はただのおっさん(´・ω・`) >>544
雑子によると女装はビジネスであの人はトランスじゃないそうな(´・ω・`) >>543
男の気持ちも女の気持ちもわかるわよ〜\( 'ω')/ >>541
おネエって自分のこと女って言うのに男尊女卑なの(´;ω;`) >>546
そうなんだ普通のゲイってこと?(´・ω・`) >>547
サブキャラだと相談相手になりがちね(´・ω・`) >>548
うろ覚えだから調べてほしいけど
心は同じ女だけど性器が違うから染色体女を性器呼びしてるんだったような(´・ω・`) >>548
結局中身は男でしかないから(´・ω・`) 居酒屋のコースは値段きりよくしてほしい10円単位で端数出さないでほしい(:3[__]
割り勘めんどくてコースにしてるのに集金めんどい('、3[__] >>556
オネエから男になる瞬間萌えたよ('、3_ヽ)_ >>552
じゃあ未手術のおネエのことはちんこって呼ばなきゃ(´;ω;`) 散々差別されて傷付いてきたから苦労せず最初から女ってやつが特権階級かなんかに見えるのかもしれないね(´・ω・`)
だからといって女性器を持つ女を侮辱したり差別するのはおかしいけど(´・ω・`) イケメンオネエには一定の需要がある(´・ω・`)そう二次元ならね オネエキャラってずっとオネエなままでも微妙だし男っぽくなるのも微妙(:3[__] 華ヤカやりたくなってきたゴツい女装:(´・ω・`):ブフォ >>564
結局嫉妬でしかないのよねえ(´・ω・`) >>558
ペイペイなら1円単位で支払えますよ\( 'ω')/ペイペイ >>561
女口調で喋ってるのも着替えたとたんに男口調になるのかな(´・ω・`) >>568
美人設定なのに似合わなすぎてわろた(´・ω・`) >>572
女装解いたらただのゲイのオッサンだしそうなんじゃね(´・ω・`) >>574
女装といたらただのおっさんです(`・н・´)=3 >>564
差別される苦痛を知ってるのに自分達も何の罪もない女性を差別してるなんてね(´・ω・`) ペイペイ(´・ω・`)三(´・ω・`)ペイペペイペイ 黒人によるアジア人差別見て黒人嫌いになったの思い出した(´・ω・`) >>567
>>571
こいつらペイペイの方から来たやつら!(´・ω・`)! ペイペイ\( 'ω')/ペイペペイペイ\( 'ω')/ >>576
女として差別されたことはないからね(´・ω・`) >>586
自分たちのこと女って言ってるのにね(´・ω・`) 乙女ゲーのオネエってなんなの(´・ω・`)
普通に女好きの男なの(´・ω・`) おネエは性格悪いけどただのゲイのおっさんは性格悪くないってことだね(´・ω・`) 乙女ゲーは女好きの男じゃないと攻略キャラとして成り立たないからね(:3[__] >>580
アメリカでのインタビューで
大学生「すべての差別を否定する。アジアの友達もいる。でもww2の日本には思うところがある」
記者「原爆はどう思う?」
大学生「被害者は気の毒に思う。しかし日本が始めた戦争で自業自得だ。原爆は正義の鉄槌で戦争を終わらせた。それなのに日本人は感謝せず被害者ビジネスをするよね」
みたいなこと言ってた
肌の色に関わらず日本人は卑怯と思われてるってさ(´・ω・`) そういえば雑子が言ってたけどこのスレって古参の男が住み着いてるんだね(´・ω・`)
どうりでたまに女差別発言があると思った(´・ω・`) >>594
そういうのじゃなくてアジア人の妊婦隠し撮りして珍獣が妊娠してるwwwって投稿してそれに大量のいいねがつく世界(´・ω・`) 今や黒人差別は日本発祥ってことになったよ(:3[__] >>602
乙女ゲーやらないのも仕方ないね(´・ω・`) 弥助以外にも黒人がいっぱいいたら絶対春画あるはずじゃんって反論されてた(´・ω・`) >>603
五輪のおかげでフランス自体やべーってなった(´・ω・`) パリ五輪が炎上するたびにアサクリ騒動や弥助改竄問題のまとめ動画やネットの反応集がガンガン上がってた(´・ω・`)
YouTuberにとってはボーナスステージだった(´・ω・`) 聖火ランナーにアサクリを出さなければ良かったのに…(´・ω・`) >>606
欧州の中国言われてたのが中国ですら表面くらいは取り繕おうとするのに
失敗しても平然と自分たち以外が悪いって譲らないじゃねえかになってた(´・ω・`) >>606
UBIがポリコレキチガイだったんじゃなくフランス人がポリコレキチガイだって判明しちゃったからな(´・ω・`) パリンピックなのにハリウッド俳優出てきたりして??だった(´・ω・`) まあクソみたいな企業の話かと思ってたらその裏には国家的レベルでクソだったというスケールの大きな話に変わって困惑してるのはあるわな(´・ω・`) >>600
差別の根拠の話だよ(´・ω・`)
差別主義者って「差別する理由」を持ってる(´・ω・`)
相手が悪いから差別してるって(´・ω・`)
ヨーロッパの黄禍論も排日移民法も日清日露戦争で勝利した日本人ターゲット(´・ω・`)自分の戦争は良い戦争日本の戦争は侵略戦争 デブとか黒人を好きにならないのは好みじゃなくて差別なんだってさ(´・ω・`) >>605
黒人の春画自体はあるよ(´・ω・`)日本舐めないで >>612
世界的なフランス俳優がいないんだよ(:3[__] >>614
お前のズレた主張されてもそんな話はしていない(´・ω・`) >>615
??黒人は人気あるじゃん(´・ω・`)デブ不人気なのは国によるし >>615
あたいルッキズム差別者でいいからそいつらはお前が引き取れと言いたい(´・ω・`) それなら美男美少女を好きになるのも差別なの?(´・ω・`) >>621
そのルッキズムも少数派が目立ってるだけじゃん(´・ω・`) >>624
好み以前に他人のことを「この人デブだな」と感じる時点で差別主義者認定だよ(´・ω・`) 雑子が好かれないのも差別されてるからだね(´・ω・`) >>625
知人とかにあなた美人ですねって言ったら逮捕だよ(´・ω・`) 世界で最も美しい顔とかやってるよね
あれはいいの(´・ω・`) あたいおすもうさんみてるのすき(´・ω・`)
中身はどうあれニコニコ顔でおっとりに見えるのええよな(´・ω・`) >>625
美形の定義は国や地域などそれぞれ異なるのだからそれを認めなさいってことじゃないの?(´・ω・`)
日本で一重は美しいものだったのに西洋文化劣等感のせいで二重バンザイになっちゃったり(´・ω・`) >>634
あれ個人が自分の好み発表してるだけ(´・ω・`)
その人自体は差別主義者と呼ばれるかもしれないが(´・ω・`) >>618
アジア差別する黒人をみて黒人全般嫌うお前も結局差別に加担してる(´・ω・`)
差別する理由を作ってる(´・ω・`) 雑子は動けない(´・ω・`)
よって雑子はデブ(´・ω・`) >>635
寝るのがわりと命がけと聞いた(´・ω・`) >>643
ホッ(´・ω・`)三(´・ω・`)ハッ >>652
黒人よりお前のがキモい解決(´・ω・`) >>651
ブレイキンもやろうとしてたしあいつはアクティブすぎる(´・ω・`) >>648
差別主義を正当化するのに「アジア差別してるから嫌いになった」はおかしいよねって言われてるんだよ(´・ω・`) 差別きらい!だけどあたいも差別する!(´・ω・`) ヤクルトが発売カウントダウンやってるもう発売するの(´・ω・`) >>666
雑子がうざきもくさちねしか言えなくなっちゃううう(´・ω・`) >>656
差別された相手を好きになるのは無理っすよ(´・ω・`) >>666
差別キモい(´・ω・`)三(´・ω・`)差別キモい >>670
黒人全員アジア差別してんの?日本人と結婚してる黒人はどう思うの?(´・ω・`) UBIが日本人レイシスト言ってたよねアレを受け入れないとレイシストならレイシストでいい(´・ω・`) >>675
レイシストのお前と他のマトモな大多数の日本人を一緒にしないで(´・ω・`) >>674
黒人のが背高いし強いからそういう相手がこちらを人間扱いしてない可能性を理解して警戒するだけだよわざわざリアルじゃ言わないし(´・ω・`) >>678
多様な黒人と日々接してるの(´・ω・`) 田舎は同じ日本人でも差別意識強いからなぁ(´・ω・`)都会から来ただけで意地悪したり >>681
コンビニ店員と急に訪問してきて寄付呼びかける文章を突きつけられたくらい(´・ω・`) >>682
雑子って白人と台湾好きじゃん!(´・ω・`) 何度も何度も天使にラブソングを実況するあほかわ雑子を返して(´;ω;`) >>685
日本に観光に来るなってよく文句いってるよ(´・ω・`) >>688
あほかわ雑子なんていないよ(´;ω;`) >>690
いるもん!雑子みたもん!(´・ω・`) >>686
チャイムで出たらでかい男に私は留学生です金くれみたいな紙押し付けられて怖かった(´・ω・`) >>695
あんなにかわいかったゆるふわ雑(´;ω;`) >>696
3でまたあほかわ雑が戻ってくるよ(´・ω・`) >>693
雑子みるからに優しそう真面目そうなんだな(´・ω・`) 雑子があほかわならばどれほどよかったでしょう(´・ω・`) 昨日生の餃子食ってた雑子はあほかわっぽかったよ(´・ω・`) おはう(:3[__]
目が覚めたらやっぱりハニヴは買わなくて良いかなってなったから深夜は判断力が鈍る(:3[__] >>706
ポチれって言ったのに(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>706
残り少ない人生色々試したほうが得だよ(´・ω・`)買おう >>706
今買ったら雑子に愚痴れるだぜ(´・ω・`) 中身のないレスばかり
このスレも終わったな(´・ω・`) ヾ(⌒(ノ'ω')ノねーねー ヾ(⌒(ノ'ω')ノかまって! >>715
今忙しいからあっちいってなさい(´・ω・`) 攻略キャラに歌い手を起用するなはそう思うけど
だからと言って養成所通ってるようなド新人声優がいいわけでもないよ_(:3」∠)_
せめてそいつらはサブにしておけ_(:3」∠)_ >>715
世界情勢語れば食いつくよ(´・ω・`)雑子どもなんだかんだいって興味津々だから わー犬を運転席で抱っこしながらスマホ見ながら運転してるばばあいた(´・ω・`) >>719
ど新人はそれはそれで文句出るだろうね(:3[__] あたいはエロエロときいて複数買いしたくなったハニヴ(´・ω・`) 昔のオトメイトのサブキャラ声優は誰おまだったよね(:3[__] 声優の話は信じるなって雑子言ってたじゃん(´;ω;`)
本当にエロいの(´;ω;`) >>725
あたいも興味無かったけど買おうかなって思った!(´・ω・`) 秋は中華武道とトラマギとハニヴでるから大盛り上がりだね(:3[__] >>730
エロやってる声優がいってるならエロいかも(:3[__] >>733
その中で興味なかったトラマギの体験版が案外良かった(´・ω・`) 冬サクCEROがAなら本当にキッズを取り込みたいという心意気を感じるから買ってやろうかな(:3[__] >>738
やめてまたタイトル忘れる(´・ω・`) >>739
オトメイトゲーでAってあったっけ(´・ω・`) >>739
歌い手のファン層が子供とその親だから安心してプレイできる内容じゃないとね(´・ω・`) その歌い手がサブでいるハナカレはエロエロなのに(´;ω;`) キスシーンあるとBだよね(´・ω・`)
Aって糖度ないね(´・ω・`) >>748
歌い手ファンがハナカレ買えないじゃん(´・ω・`) ハナカレCERODだよ(´・ω・`)
間違いなくエロゲー(´・ω・`) >>752
全ルートでヤッてるし主人公が喘いでもっと声聞かせてとか言ってるシーンもある(´エωロ`) ハナカレは一人除いて主人公含め全員社会人だからね(´・ω・`)
ピュアな恋愛される方が微妙(´・ω・`) >>759
お知らせありがとうございます(´・ω・`) >>759
!!!(´エω・`)
見てくる三三三(´エωロ`) >>759
そーゆーのって全キャラ攻略逆ハーエンドはどうなるの?(´・ω・`) >>763
ハナカレってキャラ別にヒロインいるからないんじゃない(´・ω・`) >>763
ハナカレは攻略キャラごとに主人公が違うから(´・ω・`) >>755
お母さんに隠れてお年玉で買うんじゃね?(´・ω・`)
知恵袋とかで「コンビニ払いってどうすればいいですか」とか「親にバレないように通販したいんですけど」とかきいちゃうのよ(´・ω・`) ハナカレのエロはキスマークのところ萌えた(´・ω・`)
酔って主人公にキスマークつけまくった自分に対して酔いが覚めた翌朝にキレてる男(´・ω・`)
何でキスマークなんてつけられてるの?嫌がると思ってしなかったのにって(´・ω・`) ハナカレ見てきたけど特に好みのキャラいなかった(´;ω;`)
やれば萌えるかな(´;ω;`) >>778
あたいは俄然興味出てきたし絵も好み(´・ω・`) >>779
雑子が吐息いっぱいって言ってたやつ!(´・ω・`) あたいは萌えたんだもん(´;ω;`)
本気でキレてたわけじゃなくてカップルのじゃれあいイチャイチャの一幕だよ(´;ω;`)
主人公も無理矢理されたわけじゃなくて最中ノリノリだったし(´;ω;`) >>782
誰(´・ω・`)
昔ちょろっととかなら話にならないよ(´・ω・`) >>784
とないたゲームor裏名義CD(´・ω・`) >>783
よちよち雑子はみんな分かってるよ分かってて意地悪いってるよ(´・ω・`)ノ(´;ω;`) >>783
あたいも萌えそうと思ったけど雑子説明下手くそ(´・ω・`) >>790
あるけど唐突な展開で微妙なの多い(´・ω・`) >>792
そろそろ雑子文解読スキル身につけよう(´・ω・`) >>796
理解はできるけどもっと萌えさす説明してほしい(´・ω・`)
がるまにとかおすすめ上手い雑子いるし(´・ω・`) ロサンゼルスでチー牛が前前前世弾いてる:(´・ω・`): >>800
文章作成スキルは努力じゃなんともならんからムリ(´・ω・`)センス >>801
(´・ω・`)っ3Pは知らんけどニルアド むねが
<(´・ω・`) ぷりん〜♪
(🍮🍮)>
Ιノ ニルアドと空蝉はやった(:3[__]
ミストニアは3人ルート微妙って聞いて買わなかった(:3[__] バッドで突然雑に曇らせるのやめてほしい(´;ω;`)
それするくらいならバッド自体いらない(´;ω;`) 団地妻のサブちゃんは雑子のプレゼン上手くて買ったなぁ最終的に全部買っちゃったし(:3[__]
もはや懐かしい(:3[__] ミストニアって評価割れてて買う判断しづらい(´・ω・`) おはう!!(´・ω・`)
なんかすごいスレすすんでない?(´・ω・`) >>812
パリカで最後の選択肢変えただけで病んだ時は???だった(´・ω・`) >>815
かなり絵に助けられてる印象(´・ω・`) >>813
あの頃は希少だった八神がまさかこんなに増殖するとは(:3[__] >>816
いない間に乙女ゲームの話で5スレ消費したよ(´・ω・`) 詰まってたうんこやっと出た(´・ω・`)
ハッピーバースデーうんこ(´・ω・`) >>817
メイン泣虎エラあたりね他は本編から病んでた(´・ω・`) >>817
言葉はナイフだから言葉を選ぼうねということを教えてくれてるんだよ(´・ω・`)知らんけど >>819
そっかあ(´・ω・`)
雑子が言うならそうなんだろうな(´・ω・`) >>818
そうなの?(´・ω・`)
くどいとか見てて疲れるとか言われてるけど(´・ω・`) >>823
そうそう泣虎(´・ω・`)
1番気になってたキャラがこれだったからがっかりして他やらずに売っちまった(´・ω・) いいbadといえば罪の華(´;ω;`)
移植して(´;ω;`) >>831
散々言われてきてるしやったら案外いける気がするハードルだいぶ下がってるし(´・ω・`) ヤクルトってヤクルトファン買うのかな(´・ω・`) ミストニアのヒロイン思考回路おかしいから共感できなかった親友を亡くして病んでる攻略キャラを体で慰めるバッドエンドも唐突すぎたバッドエンドになると復讐をいきなり忘れる(´・ω・`) >>835
つば九郎しかヤクルト要素ないよ(´・ω・`) 正直ヤクルトの絵嫌いじゃないしつば九郎可愛い(´・ω・`) >>836
セックスして忘れよ!ってビッチヒロインなの(´・ω・`) バッドが好きな雑子はマツリカの黄色のバッドやりなよ(:3[__] >>835
ゲーム買うくらいなら観戦チケット買った方が満足感ありそう(´・ω・`) ミストニアはすがってくるやついるって聞いてそこだけやりたい(´・ω・`) >>844
復讐の為なら処女失ってもいいってハニトラしかける女だしモブともヤリまくってる(´・ω・`) ミストニアは31歳と29歳というおじ率が嫌(´;ω;`) 雑子評判がいいやつはそのうちやりたい(:3[__]
氏に戻りとスイクラとあとなんかあったっけ(:3[__] >>852
一瞬気になってたけどでも復讐忘れるのか(´・ω・`)
本末転倒やん(´・ω・`) >>853
白虎隊に比べればピチピチでしょ(:3[__] 処女失う前に好きな人に抱かれたい展開はないの(´;ω;`) >>859
キャラデザ的には白虎隊の方が若く見える(´;ω;`) >>862
あり(´・ω・`)
18歳取り合いする31歳と29歳はキモい(´・ω・`) マツリカはBad以外もえろえろなの?(´・ω・`) >>844
それで復習わすれるのか……( ・´ω・`) >>865
うん(´・ω・`)
でも心が通じ合う前にするからあまり愛を感じない(´・ω・`) >>856>>858>>860
カヌチ以外はやってますね(:3[__] >>861
ミストニア?は処女捧げた相手に家族を殺されたので復讐に処女捧げた男にはその後指一本触れさせずに他の男とSRXしてる声を毎晩聞かせてる(´・ω・`) >>870
あたい好みのbad!(´・ω・`)誰! 縋ってくるといえば景時(´・ω・`)
遙か…ルビパ…(´;ω;`) >>870
ご褒美じゃん(´・ω・`)復讐になってない >>870
これ何言ってるのかよく分からない(´;ω;`) 氏に戻りのセール一昨日で終わってたボルテージの新作まだかな(´・ω・`) >>877
1番気になってたキャラ!(´・ω・`)
えー買おうかなー(´・ω・`) >>883
新作の内容もう出てるの?(´・ω・`) >>886
タイトルとテーマ発表してから音沙汰なし(´・ω・`) ロゼのどれかでヒロインの家族殺したから自分の家族も殺したやついたなあ(´・ω・`) >>882
赤髪とヒロインが性交 処女捧げた
赤髪がヒロイン家族ぬっ殺したの発覚
復讐としてヒロインは他男との性交を赤髪に聞かせてる
復讐なのに赤髪にご褒美与えてる(´・ω・`) >>891
赤髪「がるまにに課金しなくて良くなった」(´・ω・`) >>888
がっかりだったら雑子愚痴聞いてくれる?(´・ω・`) >>893
逆にNTRで検索するようになるかも(´;ω;`) >>893
復讐相手にダメージなくてヒロインにはダメージあるのアホ(´・ω・`) >>897
ちんこ切り落とさないとね(´・ω・`) >>895
るるたそ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 悪いことしてないのにちんこ失った人もいるんですよ(´;ω;`) >>891
赤髪と他の男がセックスすればいいね(´・ω・`)💡 >>893
これだけ見てシャンクスで脳内再生しちゃった(´;ω;`) >>905
赤髪がノンケなら復讐になるね(´・ω・`) ヒロインさんめちゃくちゃ自分に自信があるのね(´・ω・`) >>912
絶対に死ぬ以上の精神ダメージあると確信してるね(´・ω・`)
でもヤリチンにダメージあるかなぁ(´・ω・`) エロ雑なのにハニヴを買わずに中華武道とトラマギを買うあたい(´・ω・`) >>914
トラマギもラッキースケベゲームだからエロエロだよ(´・ω・`) エロ雑のあたいはペイペイに入れてきた(´エωロ`) >>919
こういうプレイ他の女とやったことあるなぁくらいで終わりそう(´・ω・`) >>918
ペイペイ(´・ω・`)三(´・ω・`)ペイペペイペイ >>924
そうなったほうが面白いかも(:3[__] >>891
これって赤髪は処女もらった時点ではヒロインに惚れてるの?(´・ω・`) オトパ一昨日だったのに歌い手まだ燃えてる(´・ω・`) >>927
ズタズタに傷ついて他男と腰振るヒロインの声聞きながら固くてキツイだけだったヒロイン開通式より他の女のが気持ちいいんだよなぁって思う赤髪(´・ω・`) >>934
そう考えるようなキャラなの(´・ω・`) 降板させるまで燃やしそうな勢いだけど降板したら乙女ゲーマーは冬サク買って売上出さないとね(´・ω・`) 冬サク買ってユーザーアンケートで歌い手起用するなって書く気でいる人もおる(´・ω・`) >>938
処女相手は男も気持ちよくないし…(´・ω・`) 連続スレ立て無理だった(´・ω・`)
_____
/ ̄ /三/ ̄ /⌒i
L__LO_L_L/|
|二二二二二|/|
|二二二二二|/
なんと、 宝箱はハゲだった!!
_____
∠_∠∠_/ \
VVVVV.\ |
彡 ⌒ ミ \|
/ヽ(´・ω・`)ノ/|
|二二二二二|/|
|二二二二二|/ ビルシャナのときに頑張らなかったからこうなるのよ(:3[__] ビャゎンビャゎンビャゎンビャゎン( 'ω') >>942
そりゃそうだけど乙女ゲーの男としてどうなの(´;ω;`) 焼きそばにキャベツ入れて食べた(´・ω・`)ゲフー
デザートは抹茶アイスにします(´・ω・`)っスプーン >>938
寝取られセクロスが罰になるって頭がるまにヒロインの考え方がそもそも変じゃない?(´・ω・`)
寝取られありきのシナリオに整合性求めてツッコむのも野暮だけど(´・ω・`) 泣きながらシコるような男じゃないとダメージないね(:3[__] マツリカ黄色といいミストニアの赤髪といいあたいが気になるキャラのルートよ(´;ω;`)
ハニヴはフィンが気になってるよ(´;ω;`) >>950
マツリカの黄色がそういうタイプ(´・ω・`) >>950
ダメージ与えるなら赤髪と結婚してヒロイン一筋に調教し他の女とは出来ない体にした後じゃないとなぁ(´・ω・`)
そんで目の前でほかの男とやりまくって托卵しまくってなに不自由なく養育せよと迫る(´・ω・`) n,-,
, '´ 〈
(( o i i
`ヽ| i__ |)
ζ, '´i´ cノヽ て
'、 _'、_ ノ
u  ̄ U ひと部屋掃除しただけで暑い(:.;゜;Д;゜;.:) 今スマホ滑り落として内くるぶしにクリティカルヒットしてめちゃくちゃ痛い:(´・ω・`): トマトって旨味の塊なんだよ(´・ω(・`)シャリッ >>978
推しだれ(´・ω・`)あたいはあほのこ雑子推し >>982
どうして雑子ってバカなんだろう(´・ω・`) いいじゃんいいじゃん最高じゃん(´・σω・`)σ⌒・ >>984
雑子が可愛いのが悪い(´・ω・`)雑子が悪い >>988
(´・ω・`⊂ 彡☆Gジャン))Д´) パーン >>994
あたい飽きっぽいから半年ももたない(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 14時間 31分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。