振忍稲下タナムばなな雑談令和の米不足スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
避難所 振忍稲下タナムばな雑談スレ ★10
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/16304/1713055350/ もつ^−^
ブラックジャックの主題歌の月光花をふとももいらして聞いたんらけろ良い曲らな^−^
BJっぽくないようでなんか合ってる気もする^−^ もちゅ^−^
消したのに表示されるゲーミングシャンクでまろた;−; >>10
漏れは虎杖くんも伏黒くんもちんで何故か復活した野薔薇ちゃんのナレーションでまとめて終わりと予想^−^ >>8
まての背景に設定されたこまちゅの話を思い出す;M; >>11
月のかけらを集めて夢を飾り眠る
とかBJてんてーにしてはちょっとファンタジーな歌詞なんらけろメロディーと合わせて聞いたらなんか主題歌として納得なんらおな^−^ >>13
きーみのおーもかげーを見たー^−^三^−^ ゅゅなんだかんだ味方の未成年ケラちんでなくない?^−^
ちぬの大人ばっかり^−^ もちゅぽ^−^
ボビイブラウンもうすぐ値上げするからアイシャドウ買ってしまった…単品で5,720円…^−^ 月光花は作った本人も作品とのリンクのズレは自覚してるけお儚さにくじけそうになるけれど頑張っていこうという内容れ歌詞書いたって言ってるのあ^−^
必ずしもすべての命や人生を救えるわけれはないって部分をフォーカスしたのかのあ^−^ 逃げ若読み進めてるんらけお吹雪くん洗脳されたんらけお;−;
あと頼重殿ちにそう;−; >>31
頼重はちぬし吹雪きゅんは裏切ります^−^ 牛タンの歌は最初ええブラックジャックにこれ?とももったけろなんだかんだすち^−^ >>26
高え;−;
でも漏れもDiorの新作アイシャドウパレットで迷っている;−;1万1500円;−; 頼重の未来予知ができないときに吹雪が仲間になったのは伏線らったって説見てほげーってももった^−^ 吹雪きゅんってあの唯一ショタじゃまいオタク受けしそうな子?^−^ >>24
少年漫画で生死はっきりさせない場合ほぼ生きてるくない^−^
>>25
そういやちんでた^−^
いくら妹がちんだからってマキさん何もしてない人虐殺してるから罰食らってほちいけお作者のお気にらから無罪放免なんらろな^−^ 寝返った吹雪きゅんの攻撃で若瀕死になる回もあるからふぶ若期待してると血反吐吐くお;−; >>41
ナルトれいうカカシ先生の位置なのに?;−;
吹雪くんはまら洗脳解けないのかお;−; だがしかしどの作品れも無駄にゴリ押されるショタ^−^
そのくせ高額商品やホテルコラボみたいな売れなきゃまずいものにはまずメンバー入りしのいショタ^−^
ランダム商法のハズレ枠に大量にいるショタ^−^ ブチ切れモードのマキしゃんからしたらあの家に属してる時点れ何もしてのい認定しないらろうな^−^
あの家のやり方肯定〜黙認してたしとたちらし^−^ >>43
頼重がちぬのは史実らから仕方ないんら^−^
吹雪きゅんは洗脳というかもう実在してた人物になったからもうかえってこないとももいます^−^ すかしっぺしようとしたら普通にぶーっていった^−^ >>44
漏れザンルは主役がショタらかあ何の問題もないし
同世代ショタも沢山グッズ出てるから更に問題ない^−^
強いていうならホテルコラボはやってないけど^−^ >>46
じゃあその実在してた人物の皮脱ぎ捨てて我が君の元へ帰って来て;−; 漏れあ今も不安定な夜あシュタイフのテディベアを抱いて寝るお^H^ >>57
検索したらふわふわれ気持ちよさそう^−^ 漏れは毎日両側にぬいぐるみ置いて護衛してもらってる^−^ >>59
おん^H^
ふわふわのものを抱いて寝ると妙に安心する^H^ 漏れも頭上に何体かぬい置いて涅槃っぽくしてる;Y; えっ漏れも何か枕元に置いたほうがいい?;−;
ハチワレちゃんのぬいぐるみ買おうかしあ >>58
頼重殿の孫と市河殿の孫に追い詰められて自害する;−; 漏れはほこりまみれにしちゃうのれぬいぐるみは縁を切った;−;
冬はブランケット抱いてる;−; シャイニキ次イベ楽しみらなあ^−^
蜘蛛のやつらけゲットする^−^ 漏れはユニクロでたまに売る型抜きクッションを抱えて寝てる^−^
ネットに入れて週一で洗っている^−^ のあ逃げ若の弧次郎と玄蕃これノマフラグ建ってるの?^−^ 小豆研ぎましょかそれとも人とって食いましょかショキショキショキ……^豆^ >>79
立ってるように見えても成立しないこともあれば何もフラグなかったおに成立することもあるし気にしなくてよくね^−^ あれなんで小豆なのかのあ^−^
米とかヒエとかアワじゃ米の研ぎ汁れ目潰ししそうとか雑穀洗いじゃ迫力ないとももわれたのかちあ^−^ >>79
ゲンバくんはシイナって子とくっつくんらない?^−^ 昔のアニメの鬼太郎の小豆洗い体からポロポロ小豆が出てきてちもかった;−;
体から異物が出るのぬげー苦手;−;うんこは良い;−; えーノマフラグあんの?;−;
ノマノマイェイかよ;−; 若れ興奮する漏れって異端れすか?wみたいなFAKE野郎抜いたら受け攻め半々らとももう^−^ ガールクラッシュのノマぼえなくない?^−^
そもそも相手役っぽいおのこがぼえないのもあるけろ他のおなごはノマ相手とかいないおに主人公らけあるからアイドルに集中しろよとももっちゃう^−^ 10年後の総合もガラかめ続きまらかなあって言ってんのかな;−; 総合子平均50代時代がくるのか^−^
5ちゃんは残ってるのか…^−^ 総合なくなったらもう誰とも会話しなくなってしまう^−^
なくならないで^−^ 総合依存らけろスクリプトある時は離れられる^−^
スクリプト毎日来てくれ^−^ >>107
5ちゃんは15年前から平均年齢50代の掲示板^−^ 漏れザンルが叩かれてるときはぬげえぬかつくしイライラするのにそういうときほど総合に居座っちゃう;−; 総合がなくなるんらなくて10年後には人減ってレスつくの遅いから雑談できなくなってるらろ^−^
今もだんだんそうなってるし^−^ たぬんもはともやと○月になったおをするらけのスレになっていくんらろうな^−^ ヘアアレンジってじぬんからよく見えないからおかしくないかいまいちよくまからん^−^ >>116
粘着レベルで叩かれてるならなんか嫉妬する要素があるんら^−^
気にすんな^−^ 正直カプ子たちがレスバしてた頃の総合たのちかった^−^
今はザンルまるごと否定みたいな感じ^−^ 匿名でケプ論争してもなあ^−^
自演しまくってるかもしれないから相手するのも馬鹿らしい^−^ このザンルのやつらちめえとかはザンル叩きらけろこの漫画のここむまらんとかはただの読者としての感想れは…^−^
前者の流れほぼ見ないけろ^−^ >>125
ホモ関係ない話がそもそもつまんない^−^ このザンルのやつちめえはイナゴザンルれは見るお^−^ 大体ここむまらん程度じゃ終わらんから粘着と言われるんらろう^−^
ケラがどうの言い出したらもう取り繕うこともできてないのまかってないんらなとももう^−^ >>129
なんか普段総合れ叩かれてるザンルの子感がぬごい^−^ ざんるの感想を良し悪し交えてのんびり話してるときに鼻息荒い子がぬごい憎悪で呪詛吐き出すと来たと察する^−^ 普通に読んでる漫画れもこのケラちらいとかあるけろなあ^−^ 叩かれてるジャンルもケラも人気なのばっかりらろ^−^
嫉妬もつ(笑)れほっとけお^−^ 新しいケプにハマりそうらけろまたキチガイみたいな受けすちになっちょった^−^
分からせ甲斐がある受けらないと興奮しないんら^−^ >>133
逆に総合れ初めて存在を知る作品もあるけお穴有とか運営が最悪すぎて叩いたら呪われそう^−^ 漏れクズなとこがある攻めが好き^−^
受けのキチ要素もわりと好きかも^−^
総合子には嫌われそうらけおいい子×いい子はやんねーし^−^ レスつけないでそういう言い方すちじゃないな。^瀬^とか言われると
えっ漏れ?!ってなるから気に食わんことがあれば何が嫌か書いてくれ;−; 別にない子には言ってないさ。もう仕事に行くよ。^瀬^ >>135
大体真澄さんが悪いに終結してたような^−^ 同じザンルに本気になってる子が少ないから昔みたいなスレ潰して喧嘩みたいなことは起きなくなって久しいのあ^−^ ふぞしの皆さんに正しい知識を教えてあげますw系のしととそれに賛同するしとを見るとなんだテメェ…って心が振り子になる;−; 最近のブルロむまんない^−^
どうせ主人公が勝つんらろとももうとハラハラもわくわくもしない ぬげー活発らった巣が下手したら丸1日レスないくらい過疎ってたときのさみしさ;−; 一度は愛してないなら身を引くように言われてそれでも追いかけたからなあ真澄さん^−^ 呪詛レベルで作品叩いてる子は自分の好きカプが逆王道らったとか自分の神がそのザンルに持っていかれたとか好きケラの扱いが悪くなったとかそんな逆恨みなんらろうなとももってる^−^ 最近の総合の覇権ザンルはガラかめらけろ喧嘩は起きないのあ^−^
昔なら誰が悪い悪くないれスレ潰してた^−^ 漏れは真澄さんとマヤにはくっついて欲しいけろ紫織さんに関しては真澄が100パー悪いとももうお^−^ ガラかめはだいたいのことが真澄さんか真澄さん父が悪いから;−; 真澄さん父ばびれ邪悪すぎらけろそんなおのこが月影先生の前れ顔真っ赤にしてのぼせあがったりしてるとこはちょっとかまいい^−^ 昨日ゅゅの話してた時野薔薇ころころしたいことにしたい子いるのあって言ってる見えないもの見えてる子いたけろあれは呪詛なのらろうか^−^ 真澄父マヤとなんかパフェ食べるかまいいシーンとかあったし年取って多少マシな人間になったのかしあとももいきや紫織さん自殺未遂の後の反応ればびれクソ野郎らなとももった^−^ 悪いとかではないけろ過去の月影てんてーが結婚は本当は結魂と言うんじゃないかしら…とか言い出した時に振り子の氣をももいだしてしまった^−^ いや振り子じゃなくて振り子の周りらったとももう^−^ >>168
たえたよ^−^
スコーンドーナツシフォンケーキ系がバサバサなスタバの中では珍しいしっとり系でむまいっ^−^ >>150
3分でできるかんたんヘアアレンジ!^−^
※あらかじめ髪を巻いておきます^−^
左右にざっくり分けてくるりんぱします^−^
毛束をつまんでラフさを出します^−^
キエエエエエエ゙゚'−゚'` 髪がパッサパサだからヘアアレンジもボサボサしたものに見えるさらばじゃ;−; 夜中のクーラーで冷えたっぽい^−^
もう夜は消していいか^−^ ニコニコ復活したしポッキーホットペッパーファンタ燃焼系とかのcmパロでもみようかのう;−; 学マスのオタがケラの手間暇かかったゆるふわヘアーを現実の若いおなごへの解像度低いくせに
ウエメセ貧乏呼ばわりして馬鹿にされてたのももいだした^−^ 野薔薇みたいな生死不明でほっとかれるケラは普通の漫画なら復活して助っ人にくるけおゅゅは逆張り漫画だからやらないかもしれない^−^ 呪詛というか単純に物の見方が歪んでる子もいる^−^
オタクに染まりすぎというか^−^ シースルーバンクが流行り始めた時オタクがハゲとかなにこれとか言いまくって小倉唯にあのさぁされたのすちすぎる^−^ 漏れはぬごい無難にごじょてん死んで他3人は生き残るとももうお^−^
ざんぷで学生ころさんらろ^−^ シースルーバングあアラサー以降の頭頂部がぺしゃんこになってるしとはほんとに薄毛感が出る;−; アイドルに会場来る前にニオイ対策しろって言われるオタク;−; パプリカ見終わったお江守徹むまいのあ^−^
頭悪い感想らけお全部凄かったお^−^
あっちゃんはばびれ時田れいいのか?ってなったけお;−;
監督が声優ゲスト参加とかすちじゃないけおこの作品れ今敏の声を聴くことができるから親御さんやももらちにとってはよかったのかのあってももった^−^ デコ広らからシースルーバングは危険な気がしてできない^−^ 振り子が入った騎空団が反ワクきくう団だったやつね;−; くせ毛さん用ヘアアレンジってふわふわ低レレルくせ毛用らかあなんも参考にならん;−;
こっちはごん太しめ縄やってんらお;−; >>183
なんれその行動力の中に身だしなみを整えるが存在しないんらろうのあ^−^ 振り子が入ったグルグルのサークルがれいわ支持団体らったのくそまろた;−;
無駄な時間を過ごして結束を強めているのか?;−; ヘアアレンジ子はヘアサロンに行ってプロに相談してみたらろうらろう^−^ いむがかまいくて見てる垢があるんらけお奥さんがいつもかなり短いショートパンツ履いてて太ももが見えててハラハラする;−;
いむのちんちんは丸出し;−; >>187
>>191
くそこん;−;
なんれこんなあたりばっか引けるんら;−; 簡単料理動画とかは本当に簡単なの多いけどヘアアレンジは簡単じゃないのばっか;−;
不器用さんにも簡単に出来る!出来ないよバーカ;−; 漏れいむぬこの画像の股間を👐みたいなので隠してるやつすごいムカつく^−^ パシリムのドラマシリーズ作られるみたいらけお正直いらんらろって考えしかでてこない;−; 漏れは股間は隠してほちいタイプ;−;
突然知能を持っていつか逆襲されるかもしれないし;−; ズボンの股間付近にパリパリの米つぶがたくさんついててびびった;−;朝ごはんのやつかお?なにこれ;−; ショートにしたらめちゃめちゃおばさんになったんらけろミディアムれもボブれもおばさんなんらった;−; >>202
服着せてるならまかるけお普段は丸出しなのに写真れ隠すのよくまからんおな^−^
とももったけおこももの顔みたいな扱いなのかしあ…^−^ かまいいたまたまならまだしもグロいやつあるから隠すのはわかる^−^
いむちんもデカくなってる時あるし^−^ >>203
海外れもそういう意見多いのあ^−^
要らないからゴジラフランチャイズの構築に専念してとかいうコメントにはまろた^−^ ちいかわのハッピーセットって即日完売する?;−;
カービィちゃんよりはマシかのあ;−; >>211
カービィ以上らろ;−;
大幅に在庫増やしてるならまかるけろ;−; ぬいぐるみならともかくシールそこまでほちいか?^−^ シールにしてるあたり明らかに大人もターゲットにいる^−^
シールは量産しやすいし単価も安いかあ今回はいっぱいあるのかもしんのい^−^ 前回のちいかわハッピーセットは開始日の昼くらいれもあったけろ今回はどうらろ^−^ シールってこもも向けらないの?^−^
こももってなんかそこら辺にシール貼りたがるし^−^ パシリムは映画2作目れもういいかなとももったのあ^−^ キティちゃんのハッピーセット50種類くらいあったおな^−^
ハッピーセットは大人もお楽しみいただけるってマクダーナルも言ってる^−^ >>225
今時はスマホケースに挟む需要もぬごい^−^ カービィちゃんハッピーセット2週目買うのばびれ苦労した^−^
玄関に飾ってるけろかまいい^−^ まあ自由らけろ大人が群がってるとなんだかなという気持ちには未だになる^−^ パシリム1作目なんか異様にTwitterでもちあげられていた気がする^−^ すちなミアナケプ要素ある同人誌らけろ他ケプ全部地雷の総ケプ短編集って買う?^−^
ちなみにどのくらいミアナかというと他にそのケプの要素ある同人誌が存在しないレベル^−^ >>236
いやカニちゃんはすちらけろモモンガがさあ…^−^ >>217
ガンダムにもKAIJUをだすとか?^−^ >>231
漏れはそこにバトルシップも入れる^−^ コラボ系ハッピーセットとか吉牛とか基本は無職の暇人か転売ヤーしか買えないもんらとももっている
^−^ のあ今いる中華料理屋れ店主のオヤジがバイトのおなごに夜のおかし!夜のおかしって耳元で話してるんらけろセクハラ?^−^
昨日くこれ夜のおかしの話見てタイムリーなんらけろ^−^ クロネコヤマト40度くらいある倉庫れ従業員に熱中症対策せず働かせてるってひのいのあ^−^
佐川は空調服配ってるらしいけど同じく配ればいいおに^−^ ハッピーセットは朝一番で買いに行けばいいらろ^−^ 漏れ収集癖ないしちゃちい作りのらなくてちゃんとした公式のグッズれいいかとももう^−^
シールは欲しい^−^ うなパイはむめえお…^−^
欲を言えばうなぎは入れないでほちい^−^ バトシプはパシリムより世間的な評価が二段くらい落ちるいもげ^−^ ツイれカービィ本気子がグッズらけバズってゲームやってくれないってお気持ちしてるのよく見る;−; 夜のお菓子うなぎパイは卑猥な意味ではなかったのに;−; 人気翳ってきたやつを切る方法として残り5回が使えるようになったってかんじなんかな^−^ >>243
うなパイもじって若いもなごにセクハラしてんらとももう^−^
でかい声れうーわキッショ!店長のおっさんがバイトにセクハラしてんじょーん!Xに上げようっと!炎上するかのあギャハ!
とか言いながらスマホ向けてやれば止めるとももう^−^ 単発れお中元仕分け行ったとき冷凍いっぱいで入んねえや!アハハハハどうすっかなこれ!って諦めた笑い声が響いてた^−^ まら真夏のピーク去ってのいの;−;
真夏のピークが去る日も近い
今週中頃までは厳しい暑さとなる所が多い予想ですが、週後半からは日差しが乏しくなる分だけ気温の上昇が抑えられ、猛暑日になる所は減少していく予想です。
一方で、暖かく湿った空気の影響で蒸し暑さは解消せず、最低気温もこの時期としてはかなり高めで推移することが予想されます。猛暑のピークが過ぎても体調管理は油断ができません。 キリストのつもりでレスしたからまちまってはいない^−^ キリスト嫉妬子がついにキリストになったのかもしれない^−^ ブランデーか何かが入ってた高級うなぎパイむまかった^−^ >>278
深夜のお菓子ら^−^
漏れももらってたえたけろむまい^−^ ただれさえ米ないおにジャンタニが食い荒らした田んぼの画像見てしまった;−;
やはりジャンタニ滅ぶべしこの世の掟;−; うなぎパイはサクサク具合が漏れ的にシャキシャキのグー^−^︎︎👍 ジャンタニサイテーらな^−^
楽天で買い物するのやめます^−^ >>280
ジャンボタニシ農法って田んぼにジャンボタニシ撒いてた基地外がジャンボタニシに稲を食い荒らされて発狂してたの質の悪いゲグ^−^ >>287
小学生があれからマニキュア作っててぬごいのあとももった^−^ 夜おんも出るのますれてて特急でシャワってきたけろ暑くて汗だら^僕^
まらまら夏はなげえ^僕^ >>292
ワンピに紛れ込もうとするジャンタニ;−; >>293
おん^−^
企業とか教授とかに色々聞いたり実験したりれ6年かけて完成みたいな感じらったとももう^−^ ジャンタニもホンビノスくらいむまければ勝手に減っていったろうに^M^ 昨日ここれ100ワニの話したら今日100ワニの続きでた;−; 卵以外のジャンタニ本体はむまくもまずくもないらしい^−^ アカチャンの顔絵文字れ隠すのれももいだしたけろ新庄監督のいむの顔にスタンプしてた写真ぬっきらった;Y; 自称未婚非モテヌスおなごのnote読んだら10年で4回は告白されたことがあるって書いてて具合悪くなってきた;−; ちんちんちんちんちん!!!;−;
はー仕事すっか;−; >>289
それはミキタニ^−^
以上自演れす^−^仕事に戻ります^−^ ジャンボタニシの卵は昔探偵ナイトスクープれ林先生がお菓子作ってたお^−^
間寛平が甘いドブの味って言ってた;−; 1日100レスを目標に掲げてから幾星霜…^−^
だいたい20〜30レスで推移^−^ インスタれ突然きんたまの写真が流れてきてたまげてたら文鳥のふくよかなお腹らった;Y; 今日火曜日れ飲食休み多いの忘れて炎天下の中ランチ行ったら休みれ引き返してきた;−;
パックごはんチンしてたえるか…;−; またケンタ頼んだら食べにくい部位が来た;−;
嫌がらせ?;−; 九州れなんかの犯人逮捕されたときに周りの住人がみんな私服警官が張ってたって言っててバレててまろたのももいだした^−^
治安悪いから私服警官見慣れてて見抜ける九州の人^−^ 火曜日って飲食店休み多いんら^−^
髪野郎は火曜日お休みらけお^−^ >>318
あの時代の成人男性の髪型らないの?;−; マルボウらとほぼヤクザらおな^−^
昔見たおっちゃんは頭パンチれまんまらった^−^ >>322
本体も寄生虫いるかもしれないからたえるなら加熱してねって環境省が言ってた^−^ あんなちもいのに食用なんら^−^
なんかショックよぉ…^−^ ちもさで言えばエスカルゴとかもたいして変わらないような^−^ キンドルで世界史の本読んでたけおイギリスってクソすぎれは??^−^ はれときどきぶたの作者亡くなったんら;−;
こももの頃アニメ版ぬごいすちらった;−; アヌメはだいぶ別物らなかった?;−;
原作ベースバージョンもあったけろアヌメれ出てくる有名な方って;−; えんぴつのてんぷらこもも心にたえてみたかった;−; 作中のケラ同士れノマるのは地元のコミュニティーから抜けられてない幼稚な人間らから
作中の関係外の人間と結婚なりなんなりすべきっての見かけてうわーってなった;−; インドに第一次世界大戦に協力したら独立認めるお〜って言っといて用が済んだら弾圧とかクソすぎる^−^
こいつはゆゆしてはいけない^−^ イギリスの歴史は対国外もクソらけろ対国内もクソなんらおなあ;−;
主にヘンリー8世のせいらけろ;−;
政治はちゃんとしてたってのが余計にクソ;−; !^−^
より深い人間関係を築くために作中外のケラとくっついてみるのはどうらろうか^−^ まあ世界史やると大体ある程度以上の規模の国は必ずクソら^−^ >>334
もれは創作の世界と現実の世界を切り分けて考えられない方が幼稚な人間らとももう^−^ はれときどきぶたの原作かなり教訓強めの内容らった気がする^−^
題名ポップれかまいいおに読んでて疲れた^−^ はれときどきぶたととんでブーリンがしばしば混同される^−^ ゆめからゆめんぼと鼻くそを飛ばす話もなんとなく覚えてる^−^ 袖が伸びるようじょがでてくるのってはれときどきぶた?^−^ 原作らとあのぶたは最初の一作しか出てこないんらっけ;−; >>351
ナベシンの存在を初めて知ったのあのアヌメらったお^−^ >>350
うーみゅ記憶にない^−^
玉ちゃん?^−^ 色えんぴつ天ぷらにするのってはれときどきぶた?^−^ ゙゚'O'`
゙゚'O:;.:…
゙゚':;….::;.:. :::;.. 見始めたのがちょうどゲテモノ料理部会らった気がする;−:
親のセックルを匂わせるような描写が;−; もかあに米のストック聞いたら米蔵に200キロあるから問題のいって言ってた^−^ >>372
奈良には卑弥呼の墓と言われる古墳もあるしロマンがあるお!^−^ >>373
田舎の普通の家らけお…^−^
田んぼ持ってのいから毎年農家からまとめて買ってる^−^
田んぼあって自作してる家はもっと持ってるとももう^−^ 明治時代の1俵は60キログラムらそうら^−^
つまりないこんちには3俵+少将あることに^−^ のあ支部に作品上げてる子いない?^−^
最近閲覧数の増え方多くね?^−^ グーグルマップ見てたら山奥に古墳形の盛り上がり?を見つけたお^−^
たぬん200mくらいある^−^ >>367
消しゴム大根おろしにするやつ^−^
あれすちらった^−^ >>383
たぬんたまたま木の形がそう見えるとかそういうのらとももう;−; 折り畳みスマホの総合子大丈夫かしあ^M^
ゲーミングシャンクからなおせたかしあ^M^ >>380
前スレれ同じ事言ってた子いたけろなんかホーム?に表示されるのも集計されるようになったらしい^−^ 200キロって俵4個分れ米が入った茶色い袋8個分らかあ田舎らと十分おけるスペースある^−^
都会れもワンルームとかじゃのいなら置ける^−^ 仕事の合間に急いでバンダイナムコパークれWEBガシャ?したんらけろ混んでてエラーばっかになる^僕^
何らこの脆弱なサイトはよお…^僕^ 漏れの実家田舎らけろ知り合いに農家いないからお米買うしかないお;−; ウキウキしならが支部みにいったら0〜+2なんらけお;−; >>392
かさ増し機能やめてほちい;−;
>>397
漏れ過疎ザンルにいるから同ザンルのしとに強制的に表示されてる可能性ある;−; 米消費抑えるために今日はお好み焼きにします;−;
昨日はそうめんらった;−; 実家のいむの方が高い服着てるおやつも無添加とからって;−;
前は漏れが遊びにいくともとう小遣いくれたのにいむ飼ってからくれなくなった;−; 説明まかりやすいし声も聞き取りやすいのに所々入るえーに気づいてしまって気になって気になって仕方がない;−; ルイビトンの犬の散歩紐110cmで64,900円^−^ 昔ニートだった人が犬飼ってからかまいすぎて犬にいいもの食べさせるためにバイトから初めて社会復帰してたスレがあった^−^ >>416
漏れちゃんのTシャツセールれ840円^−^ >>334
登場人物がみんな近場で結婚する畳み方嫌いって言ってるやつらない?これ^−^
ちょっと意味がちまってるような^−^ いむ飼いたいけろ日中仕事れ大丈夫かしあとももってググッたあいむも一緒にいてくれる人に飼われた方が幸せれすよみたいな知恵袋でてきて漏れは^−^ >>420
荒れてる地元かよってらけれ幼稚とかまでは言ってないおね^−^ >>422
結構個体の性格にもよるし犬猫側もある程度慣れみたいらお^−^
普段から昼は主人いないと思ったらいないなりに楽しくしてるみたい^−^ ツイとうとう引リプにも無限ゾンビ&無関係画像&無限コピペで完全におしまいだよもう^−^ >>426
イーロンが今日botって邪魔?みたいなツイートしてたけろおせえお^−^ 漏れは昔総合れ幼馴染カプは人間関係の努力をしてないから幼稚って言われたことを根に持ってるお^−^ >>429
言った子が幼馴染ケプ地雷らったんらろ^−^ それ漏れも見たけろナルトとか鬼滅みたいに近場で結婚するのちらい荒れた地方かよみたいなツイに実際荒れた地方だろその2つはってツッコミ入っててまろた^−^ >>429
関係構築するよりその関係を長く良いものとして続ける方が大変らろ;−; 地元の日常呟くようになった元ゾンビの人ぬっき^−^
けっこうむまそうなもの教えてくれる^−^ X破産しそうって数日前に言われてたけおどうなんらろう^−^ ゅゅれ荒れた地元エンドなったらばびれ荒れるらろうな^−^ 漏れは幼稚だから付き合い長いしとも付き合い短いしともいないょ^M^ きめつは明確に近場ってなってるのは片手以下れそれ以外はどう結婚したかはまかってなくね?ってなった^−^ 少し風が爽やかになってはきた^−^
少しらが^−^ ゅゅ日本壊滅状態でそんな平和なエンドできるの?;−; >>434
イーロンなる前からずっと言われてるから大丈夫っ!^−^ イーロンって打つとスマホがウーロンにしてくる;−; 壊滅してるの東京の都市部だけじゃなかったっけ^−^ はれときどきぶたの作者がお亡くなりになったお^僕^
かまいいぶたさんを生み出してくれてまりまりら^僕^ >>438
全員どうなったかはまからんけろ一部除いて大体家族失って苦労をわかちあった集団がその中でくっついていくのはありそうらなとももった^M^
鬼のことって一般人は知らないみたいな設定らおね^M^ 気になるツイートの続き読もうとしてゾンビとインプ稼ぎしか見つからないときある^−^
あと「総合を見るだけで儲かる方法があってそのやり方は…」みたいに次のツイートに強制誘導するクソ青バッジは絶対見ない^−^ こんな呟きが半日で9万いいねついてるの見たらそりゃ総ノマエンドもなくなるわなってももった^−^ >>451
でもツイってなんだかんだ狭い世界らしなあ;−; 総ノマがなくなってもピンポイント爆撃みたいなのはあるお^−^ 別にツイの風潮なんか正直関係ないとももうけろ^−^ >>450
あれ書いといてその続き書かないやつなんなの^−^
あとクソ小さい字のリストの画像貼り付けて読むと思うなおと^−^ 漏れもももらちいない〜^−^
軽く10年以上だれとも遊んでないし大学も一人もももらちできなかった^−^
今では総合子だけがダチ^−^ >>450
今はいいね順に並べられるようになったからまし^−^ かっちゃんのイジメへのツッコミにも8万いいねとか付いてたけろかっちゃんは人気ケラらし…^−^ 原作でフラグっあったり主人公がくっつくのはいいけお全てのケラがカップルになる必要はのいとももう^−^ ももらちいないというのが信用できない^−^
大抵はももらち一人はいるとか一ヶ月に一度会うレレルのももらちはいないとか今住んでるところにももらちはいないとかなんらもの;−; ナルトってせいぜい範囲広がっても隣の里のしととかになりないまげがある;M;
読んだことないから他の里あるのかまからんけろ;M; >>429
BLカプならそれは言い過ぎだけど80〜90年代のサンデーマガジンあたりのヒロインやカプ設定は似たような理由によって作者が楽らからってのはあるとももう^−^ 商売やってるしとにフォロワーとかいいね売りつける商売があるらちい^−^
総合子相手なら友情割引で無料いいねします^−^ >>463
いろいろ里あるけお今みたいに新幹線とか高速道路と飛行機あるわけれもないから里超えての結婚大変そう^−^
その里らけの秘密とかもありそうらし^−^ ボンズのスーパーアニメーターがかっちゃんぬっきらから落書きいっぱい描いててむらやま^−^ >>462
まかるお!^M^
でも漏れは本当にいないから夢に出てくる登場人物が中学の頃のももらちらったりするお^M^ ナルトでいのすちらったんらけおケクンできてよかったとももっている^−^
ケクン相手よく知らんけお…^−^ 金田一はむしろ残念ながらくっついてないんじゃないっけ;−; >>466
>>467
>>469
ホォー我愛羅とかテマリってよそのしとらったんらφ^M^ 漏れんとこは最終回でノマエンドなかったけどファンブックで来ると覚悟してるお^僕^ 里とかあるぬんじゃらったらうちわでの婚姻傾向になるのは普通な気もする^−^ 金田一続編れヒロインちんだんじゃなかったっけ?^−^
なんか登場しなくなって意味深な描写されてなかった?^−^ いのはいいやつなんらからサスケェらなくてもそのうち誰かと結婚してたとももうお^−^ でも金田一シャバギリ男だし美雪はもっとまともな男見つけてもいいかも;M; >>477
ファンブックとかザンル外は買わないんらし黙っとけばいいお^−^ 三十路らかなんらかになったはじめちゃんがまだみゆきとくっついてない感じらった気がするけろあれは正史なのか^−^ 脳内で毎日存在しない仕事仲間やももらちと遊んでるお;−;
今はみんなで大きいプロジェクトに取り組もうとしてるとこ;−; いのって誰と結婚したんらっけってももったらサイか^−^ >>468
一番有名なのその二つらけろそれ以外にもそれほど有名じゃないけど長期漫画にも結構ある^−^ >>477
ジェントルラブラバくっついてたじゃん^−^ みゆきはCAになってエリートなのに37歳独身かまいそう^−^ はじめちゃんは凶器に使われた肉たえてるの止めてくれないし;−; >>472
ケクン相手はサスケの劣化コピーみたいな人^−^ >>488
いろんな人が気軽に参加できて楽しめるプロジェクトらお;−;
脳内なのでふわっとしているのだ;−; コナンに関しては幼馴染みがすちなんらろうというか執念を感じる;M;
それとは別に恋愛要素が薄い作品でとりあえず幼馴染みヒロイン配置しとく感じのがあるのはまかるかも^M^ >>489
そこはまあ別れてたら違和感なとこらし^僕^ コータローまかりとおる!とか総合子知らないかな^−^ れんれん思い入れのいけおルキアと恋次はくっついてよかったねってももった^−^
恋次報われたな^−^ 犯人たちの事件簿はまあももろかったけろ犯沢さんはびもうであった^−^ お盆に実家帰ったときにママンに地元のももらちとは会わないの?って聞かれたけろそもそもももらちがいないんれす;−; コナンはどうせ新一とくっつくんらかあ哀ちゃんに思わせぶりな展開すんなおって考えてたけおコナンと新一は最初からくっついてたわ^−^ >>501
知ってるう^僕^パパンが持ってて昔読んたお^僕^
ヒロインの名前はまゆみちゃんらな^僕^ >>507
思わせぶりらと勝手に勘違いしてるのれは…?^−^ 工藤とコナンを分けて別の相手とくっつけようとする勢力の者かお^−^ 少年漫画に恋愛は必要ないって言い切ってギャグれしか恋愛要素いれない尾田は立派らな^−^ 実際新コナの二次がないかといえば多少ありそう^−^ ごーしょーが灰原とくっつけてって言われたインタビュー見たけろえー無理無理(笑)みたいな反応でまろた^M^ >>518
ザンプのラブコメかまいそ;−;
ニセコイはまあいいけろ^−^ 工藤と新一とコナンを分離させて好きに掛け合わせよう^−^ >>525
多重人格かゲムムで2Pケラがいるタイポのやつかのあ^−^ 尾田ドラゴボ好きらから恋愛超えて家族愛になってる描写なら好きそう^−^
ベジブルとか^−^ ごーしょーは幼馴染らなかったケプも幼馴染にしてくる^−^ ウソカヤとコザビビ成立してほちいんらけおおだっちぃ;−; 尾田っちは自分にこももできてから家族描写にやけに力入るとかそういう描写はないタイプなの?^−^
自分が家庭持つと作中人物の出産とか急にリヤルに描くタイプいる^−^ 総合子とかネットでずっとザンプ考察してるオタクと違って漫画家は家族を持っていくんらなあ^−^ >>427
秋冬春はいいけろこんなに猛暑らと散歩に困りそうら;−;
犬散歩化のショッピングモールれもあればいいけろ;−; >>508
曹操^−^
作者もう漫画自体描かなくなったけろ何回も新シリーズになってこの漫画しか書いてないんら^−^
幼馴染優等生ヒロインと女好きお調子もの主人公みたいな^−^
昔って今の悪役令嬢並みにこれあってコナンと金田一の有名長期大ヒットが異常ならけれ名もなき漫画もたくさんある^−^ ワンピのアイスショーれルフィとビビをリアルれ付き合ってるスケーターがやってたけろああいうの対抗らったら嫌らろうのあとももった^−^ 漏れは自分がホモぼえしてるザンルでノマ爆してほしくないしホモぼえしてないザンルはご勝手にって感じ^−^ ジャンプスクエアのこれそういやどうなったんらっけとももって見に行ったらハレンチっていうか完全にエロ漫画らった^−^
https://i.imgur.com/gPbQjrN.jpeg ジャンプは幼馴染ってあんま浮かばないなあ^−^
なんかしらでかい事件とか出会のシーンを描いてからのヒロインが多い気がする^−^ いむもぬこも飼ったことがあるしとがいむ1匹飼うのはぬこ4匹レレルって言ってたのあ^−^
人によってどれくらいペットに力注ぐか個人差はあるけれど^−^ >>539
尾田っちは明らかに娘と父のエピソードが増えてる^−^
それもほとんど父親が娘を助けるってやつ^−^ >>531
船内恋愛は描かないって言ってたのあ^−^
れもあれらけ年頃の男女がたくさん乗って恋愛要素あるとケプ戦争になるから正解らなとももうお^−^ >>552
ハンコックもらけろルヒーさんの場合この手の話になるとしらほしとかレベッカも出されてくる^−^ >>554
ギャグ日入れてなんとか誤魔化そうとしたけろただのエロじゃねって感じら^−^ >>556
ほーいつかは犬猫2匹か猫2匹行きたいけど後者ならなんとかなるかも…^−^ 漏れはサンナミ派^−^
お互いの結婚式を阻止したのはのんかエモいお^−^ 船内れ性に奔放な麦わら海賊団は見たいものがある;−; クルー同士れ恋愛にならのいんれすかって質問にみんな冒険に恋してるって答えてたおね^−^ 特定の相手がいないおなごケラはだいたい主人公がすち^−^ >>555
とりあえずキャプテン翼と幽白が思い浮かんだ^−^古い^−^ ルヒーならちんちんふくらましてしらほしちゃん満足させることできそうらのあ^−^ >>569
そのくらいのバランスのお話すちら^−^ ロー棒が人気らった頃は二次れ一味全員ローが抱いてそうら^−^ しらほしはまずポセイドンらからきのこるかろうか^−^ >>573
あー幽白そうらな^−^
昔の幼馴染ヒロインて優等生なんらおな^−^ >>575
動物とか骸骨とかいるし新たな性病の発生源になるかも;−; ジョイボーイと古代兵器らからまたのんか絡みはあるとももう^−^ >>586
ドフラミンゴとかコラさんには受けが多そうらけろ一味らと攻めが多そう^−^ ワンピのおなごケラの中れはしらほしが一番すち^−^ >>592
ちんちんが立たない日にがんばれがんばれって励ます役?;−; ちいかわのハッピーセットのシールは第一段もあったおな^−^
あのときですら初日れ完売してた^−^ >>590
一味相手ってルヒーさん以外のケプもあるの^−^ ムーディな曲とか激しい曲とか色々弾いてくれるね;−; >>548
そういやあの時代の漫画ってお調子者主人公✕優等生ヒロインぬげえ多かったのあ^僕^
埋もれがちれあんもし名前上がらないけどこのケラ設定れももろい漫画多いおな^僕^ >>597
第一弾の時にハッピーセットを3つ一人でたえたお…^−^
ももらちいないから;−; >>594
ぬごいかまいい^−^
ワンピは気のつおいおなご多いからしらほしは癒しら^−^ 漏れカプが主人公受けらからか極たまにロールが回ってくることある^−^ イギリス人とフランス人はばび毎日シャワーとか浴びない^−^
フランス人は数日に1回〜1週間に1回^−^ >>607
空気乾燥してるからのあ^−^
船の中れやるとキツイ^−^ >>613
顔カプらね^−^
ワンピはわりかし顔カプザンル^−^ いつもいつでもうまくいくなんて;Y;
保証はどこにもないけど;Y; そういえば最近ウーバーれポケモンのハッピーセットが誤配されてきた;−;
とりあえず近くのマックに問い合わせたら処分してくれと言われたからたえたけおハッピーセット欲しがったこももは再配達とかれちゃんと手に入ったかしあ;−; >>609
チキンマックナゲットのやつとチーズバーガーと普通のバーガーにした気がする;−;
おもちゃももらえたお!;−; そういあCP9とかって枕な任務もあるんかしあ^−^ 風呂あんまし入らない外国人は足が信じられないくらいくさいお^−^ 昨日から何たえても丸々吐いちゃう;−;
漏れのモスバーガー;−; >>619
普通の店なら不良品とか不測の事態に備えて多めに用意されてるはずらかあへーきへーき^−^ 風呂嫌いの漏れれも3日に1回は入るのに;−;
3連休ず〜っと家でゴロゴロしてて汚れるようなこと何もしてなくても髪も顔もベッタベタまんまんガビガビになるから仕方のく入る;−; ドムドム来てくれ;−;
ドムぞうくんに力入れてる場合じゃねーぞう;−; 10日風呂に入らないと顔擦っただけれなんかポロポロ出るようになる^−^ >>627
前のカービィとかみたく品薄れ話題になってたわけれもないからいいか;−;
思いがけず届いたクワッス大事にするおあんま絡みなかったけお愛着湧いたし^−^ 漏れのママンも風呂嫌い;−;
これらけは遺伝しなくてよかった;−; >>636
最近ポップアップストアとかグッズに力入れてるおね^−^
赤羽店復活したから都内にも一応店舗があることにはなったけお少ないおね;−; あんもし風呂入らない子は体臭薄いのかしあ^−^
漏れ3日目れ自分のニオイれ体調崩すお
^−^ >>635
やらあ;−;
基本的に外出する日でのいと入らのい;−;
外出前に風呂からスタート;−; ハッピーセット複数頼むなら冷凍しやすいパンケーキがおぬぬめ^−^
ジュースはりんごらとパックで常温保存可能らお^−^ >>643
まんまんガビガビになる前に入って;−; レヌまりまり;−;
お水飲んでも出てきそうらかあ明後日病院の予約入ってるしついでに話してみるね;−; >>645
まりまり^−^
次はパンケーキにして冷凍しよう^−^ 漏れは風呂入らずに出かけて帰ったら風呂入る^−^
出かける前に風呂るのもったいない^−^ ドムのチーズポテトと野菜スティックたえたい^−^
まらティーフロート頼んだら出してくれるんかのあ^−^ ドムドムってドムぞうグッズで生きていこうとしてない?;−; パンケーキのハッピーセットちょっと安いんらな^−^ >>647
口からもの摂取れきのいなら今すぐ行けお^−^ >>647
お大事に^僕^づ
辛くなったら予約日待たず行くんらお^僕^ >>640
赤羽店って最寄り志茂駅らから微妙に行きにくい;−; うんこ漏らしたら風呂で下着洗うついでに風呂入ってる^−^ >>655
そんなやばい?^−^
具合悪くて縦になれないんらおな^−^ >>657
あ、赤羽からも徒歩15分らから…;−;
王子神谷住んでた時は歩いて行ってた;−; >>659
十分やばいれすね^−^
すでに脱水症状らとももう^−^
病院いって点滴してもらえ^−^ >>659
熱中症れあぼんしてもいいなら明後日まれ待とう^−^
死にたくのいなら今すぐ行こう^−^ >>659
縦になれない?立てない?^僕^
救急車れは?^僕^ 部屋ずっとエアコンついてるかあ熱中症とか脱水症状とかはないとももうんらけおな^−^
昨日風呂入らんかったかあ病院行きづらくてよ…^−^ 困ったしとを助けるために漏れは税金払ってるんだぜ…^−^ >>670
熱中症や脱水症状じゃなかったら食事れきるし立てるからね^−^ 熱中症かもって言われてるけろ昨日の夜も吐いてて熱中症はちまうとももうとか言ってた子らろ^−^
熱中症ならもうちんでるとももうしそうらない方がヤバェから早く病院に行け^−^ >>670
迷うならとりあえず #7119 に相談してみるとか^僕^ ばびれすすると夜間の時間帯になって病院行こうとももっても受け入れてくれる病院昼間より減るからさっさと救急車呼べお^−^ こんだけ救急車呼べ言われてるおにグズグズしてあぼんしたらもう本人のせいらかあ自業自得らお^−^ 熱中症てしななくても後遺症残ったりするお^−^
一生人工透析必要になったりする^−^ 病院からしたら具合悪い人が一晩風呂入らないくらい普通らお^−^ 熱中症れ神経やられると息できないほどの胸痛とか手足の痺れとか吐き気とかこの先ずっと毎日続くって熱中症なった神ぇが注意喚起してた;−; エアコンつけてたなら熱中症らないんらないの^−^
漏れも風邪ひいて具合悪いときはそんな感じらお^−^ グッズれ荼毘が茶毘になる誤植まろた^−^
ちゃび^−^ >>685
普通に読めてるならその誤植になるわけがないんらおな^p^
棒名…^p^ 昨日からたえたもん全出ししてるない子らけお7119にかけたら緊急性ないから明日か明後日でも病院いきな〜って言われたお^−^
ご心配おかけしました^−^ >>685
その案内見て初めてだびって茶じゃなかったんらというしと多くてまろたお^僕^
ちゃびまみれ^僕^ >>687
よかったよかった^僕^
お大事にね^僕^ 基本的に7119って病院行かせたがらのいからかけてもあんもし意味のい^−^ >>607
向こうはぬごい湿気のいからお風呂あんもし入る必要ないってフランス暮らしのしとのエッセイ漫画れ見たのあ^−^ フランスはオリンピックでかなりイメージダウンした^−^
うんこセーヌ川とか^−^ >>687
えぇ…そんなもんなのかしあ^−^
まあお大事に^−^ >>689
まりまり牛乳とお茶しかないかあ元気なときに買っておくお^−^ >>687
7119は基本信用ならないから救急車呼んだ方がいい^−^ 7119に従って病院行かずにちんでも7119に責任のういしな^−^ 出勤時に見る駅前ビジョンで7119だかの宣伝してたのにそんな罠があったとは…^−^ 7119そんならめなの?なんのためにあるの?;−; >>691
たしかにはじめから躊躇う人の心理的にも救急車はよばないらろうな^−^ >>704
病院の負担軽減するためれあって病気や怪我してる人のためのものれはのいんらろ^−^
故にかけると基本的に大丈夫といわれる^−^ 2回ゲロ吐いたくらいで呼んでいいものなの?救急車って;−; 今日病院いかないならもかあとか友達とかに体調悪いこと伝えとけ^−^ >>709
ただの嘔吐なら胃もたれとかあるけお昨日からずっと何も食べられてのくて吐いてて立てないらちいから^−^
で問題のいってのが7119の回答^−^ 責任とってもらったとしても自分が死んでからじゃ意味ないラロ;−;
山形の男子大学生が119か7119にかけてばびやばかったのに救急車呼んでもらえず死んだじゃん;−; >>710
そうしたら最悪あぼんしても発見してもらえるね^−^ 開始直前に中止はからいな^−^
ミュージカルらから体調不良らとミリなのはまかるが^−^ 前も行ったけお赤の他人が呼んだ救急車らとすぐ来てくれる^−^ 一人暮らしなら救急車呼んだ方がいい^−^
家族と住んでるなら車出してもらえ^−^ ウマ娘のケンタッキーのカーネルゴルシ
馬のゴルシも今コラボカフェやっててタイムリーらな^−^ 体調不良に備えて紅天女もダブルキャストにしよう^−^ ないイグーーーーーーーッッvvッ゙゚'−゚'`v >>725
くさいきたないれもあったかァ〜い;−; >>694
イギリスから飯がまずい少ないと言われちうごくから不正ジャッジすんなと言われ韓国から日本人がかまいそうらろと言われ
メリケンに治安が悪いと言われ日本ですら住環境がひどいと選手がとんぼ返りするフランス;−;
しかもセーヌ川はサメどころかトライアスロンの選手が体調崩すレレル^−^ >>712
あれ自分の住所とか名前スラスラ言えたからとかそんな理由れ大丈夫判断されたんらっけ^−^
その子のもかあが結果孤独死させちゃったって悲しんでたのあ^−^ >>735
五輪直前にそういう内容のサメパニックムービーが出た^−^
現実はある意味それを超えていたな;−; 正直近代五種の乗馬と同じレベルでトライアスロンの水泳無くすレベルだと思う;尻;
人間に対する虐待;尻; リアルお馬さん系のコラボカフェや食品って食材が北海道産だから美味しいのが多いらしいね^−^ イギリスから飯がまずいって言われるのは屈辱らな;−; フランスの何がクソってフランス選手はちゃんとクーラーある部屋に入ってるとこら;−;
まさにフラカス;−; イギリス行ったことあるけろ飯はぬつうにむまいしな^−^ >>712
呂律が回ってなかったけろ何とか受け答え出来てたからいたずらか軽症なのと勘違いされたんらっけ^−^
こういうのこそAIがドライに救急案件らって判断して呼べたらいいんらけろのあ^−^ 開会式れローマ教皇庁やハプスブルクの末裔からガチの怒られが発生も追加で^−^ >>750
もっと東京は夜の七時みたいに言って!^−^ >>737
漏れもそうももう^−^
東京湾もそうらしこの先どの都市の川でも危険らろ^−^ ずーっと昔に救急車読んだつもりが全然関係のい赤の他人にかけててかけられた人が代わりに救急車よんであげて助かったけお相手がまからのいから新聞の投書覧にお礼の投書してた人がいた^−^ 地方民の漏れんちも新米が手に入るまでしばらく米ないかも^−^ サーフィンのしとたちは快適に過ごせたのらろうか^−^ >>763
さいたまそのうち水没してヴェニスみたいに運河の街になるかもしれん^−^
そして町中に解き放たれる大量のジャンボタニシ;−; 東京オリンピックもお台場の汚い海でトライアスロンしたやろが^−^ グミサプリ1日2粒まれなのに5粒たえちょった;−; >>767
らお^−^
らからもうやめたほうがいい^−^
少なくとも川使うのは^−^ ガラかめ一気読みはできなくなったけお毎日無料れちまちま読むことにしたお^−^
あんがいこのぐらいがちょうどいい^−^ え!毎日無料れみれるの!^−^
早く言ってお^−^ ここ数日総合れずっとガラかめ話題になってたおに^−^ >>687
具合悪いない子まだ生きてる?^−^
縦になれないし水飲んでも吐くってことを電話で伝えた?^−^
あとエアコンは何度になってる?実際の室内温度はわかる?^−^ >>782
それは知ってるし漏れも見てたけろ期間終わったあとも見れるのは知らなかったの!^−^ 五輪は競技増やしすぎ^−^
大赤字れ開催希望する国減っちゃった^−^ >>771
市販のサプリなら2倍くらいとっても連続じょのいなら問題のいお^−^ そういやデジモン映画いまYouTubeで無料れ見れるね^−^ ぬごいむままとももうすちな絵師の書いた漫画あんまももろくなかった^−^
ルッカリエの変わり者って漫画^−^ もかあが去年親戚から精米前の30キロ袋のお米3袋買ったからまだ手付かずのお米1袋残ってる^−^
親戚の中には30キロのを10袋も買う人もいるらしい^−^ こないだ鯖の脂れ苦しんだからもうたえられない;−; >>791
実家れ漏れたちこももが家出る前は1年れそれくらい買ってたお^−^ 漏れケプぬんごいぼえる関係性なおに全然二次なくて悲しい^−^ なんか昨日の深夜家の外から時々小さい銃声みたいなの鳴って窓の外光ったんらけろあれ雷らったのかしあ^−^
雷の音じゃなかったけろ^−^ 街のお米屋さんれお米買ってきた^−^
スーパーより若干高いけおいい感じ^−^ 仕事チャットれおじき絵文字入れようとしてあの子絵文字になるところらった^僕^あぶねえあぶねえ^僕^ >>799
ぼえるのに二次ないなら理由がある^−^ 発芽玄米とか新潟産無洗米とかのお高いのなら残ってるからしばらくそれ買ってるお^−^
スーパーれも在庫ゼロってことない^−^ >>790
このしとのカラー絵たびたびTLに流れてきてたけおモノクロらとここまれ魅力が減るのか^−^ >>783
エアコンは28で室温は27になってるお^−^
一応体起こして電話したかあ水飲んでも吐くとらけは伝えたきがするお^−^
しつこく話してもめんね^−^
気にかけてくれてまりまり^−^ 今って雷レーダーれリアルタイムに雷どこでなってるかわかるの便利なのあ^−^
岡山香川兵庫あたりと東日本は群馬で鳴ってる^−^ 米の売り切れ方キショすぎる;−;
白米らいすち漏れ憤死寸前;−; >>814
地方に行けば普通に売ってるお^−^
米を陸輸しよう^−^ 近所のスーパーはたまに米見るけろイオン行ったらばびれなくてこれがネットれよく見るあの!?みたいな気持ちになった^−^ 眠い;−;
やっぱ漏れロングスリーパーなんら;−; 地方らけおないぞ^−^
ドドド田舎にはあるのか^−^ みんな大量にパニック買いして店に一時的に無くなったらけらかあ^−^ 物自体は少し少ないかもくらいでも少ないらしいからいつもより多く買おうってしとが出てくると足りなくなるものだからのあ^−^ 漏れそんなに米らいぬっきれはのいけお米不足と聞いて今日の昼はご飯2杯食べまんた^−^
自作れきる田舎最強^−^ 日本海側の内陸に住んでるけお和歌山に実家ある人が地元は南海トラフに備えてみんな防災グッズ買いまくってるから水れんれんうってのかったって言ってた^−^ >>196
これのおのこバージョンを見てしまった^M^ 今の時期に米買い溜めって都会のしとは新米を知らないから仕方無いのかしあ^−^ 稲刈り始まってすぐ新米出回るし素麺とかくってりゃいいさ^−^ 新米出る時期くらいはさすがにしってんらないか?^−^ >>829
米ないな〜いってパニック起こしてる癖によく言う^−^ >>807
おなごと性別不明ケラれ二人とも見た目美少女れもイケメンれもないからか…^−^
れもぼえるのにな^−^ 早期米はもう収穫終わったけろあれはどこに出回ってるんらろ^−^ >>831
漏れは米がなければパンをたえるない子らもん^−^ 漏れはいなかっぺのくせに新米の時期しらない^σ−^ 米が無いのは外国人のせいら政府のせいらって喚いてるのはぬざい^−^ 漏れあ自炊しないからコメも食わん^−^
納豆巻きとかでたえる^−^ >>842
イオンがあるなら田舎としては二流^−^ 米農家はわざわざ古い米買ってくれてまりまり現象らな^−^ 北陸東北北海道は8月では稲刈りしないな^−^
もう出てるのは九州とかのらないか?^−^ ジャーキーをおやつにしたら少しでも満腹感がある^−^
これからも続けるか^−^ >>844
この茶色い袋って農家で結び方ちまうから結び方からどこの農家かある程度まかるとかかっぺすぎて言えない^−^ >>853
ぬげー!^−^
インターネットはいろんな有識者がいる^−^ 毎日うろんとそばたえてる;−;
薬味のネギむまい;−; >>826
犬のメスにもちんこあるのかと考えてしまった;−; >>854
飲食店ってスーパーれ米買うのかお!?^−^ >>856
ちまう^−^
アマゾンで買ったやつ^−^ >>849
九州四国あたりかのあ^−^
とーほぐは9月の第二週か第三週あたりの週末に兼業農家の職員が休みを取りがち^−^ トライアスロンは毎年横浜れ世界シリーズやってうかあ横浜くらいの海なら問題ないっぽい^−^ >>866
マカロン^−^
けろ鳥のジャーキーがあるらしい^−^ >>866
鳥のジャーキーなら買った^−^
むまいけろ漏れ的にはかなりしょっぱいのとちょっと柔らかめ^−^ 麹買ったら甘酒も塩麹も作れちゃうのか^p^
うーむ^p^ >>877
素麺にいれた生姜が一番むまいお^ガラ弁^
まりまり^ガラ弁^ >>876
おいくら万円れした?^−^
酒の肴って感じ?^−^ えったまに聞いてたバンドのボーカル数か月前に亡くなってるばびか^−^
NEEってバンド^−^ >>881
ますれちゃったけろ500円しないくらい?^−^
漏れお酒飲めないけろたぬんそんな感じらとももう^−^
味の方向性としては有名な天狗のマークのジャーキーと似てた^−^ 先週くらいに茨城の早場米が新米発売!ってニュースやってた^M^ 米屋と契約してるおっさんと家族がラベルになってる米みたいなのしか買ったことないかも^−^ >>887
>>892
まりまり^−^
チャート見てきたら正反対らな^−^
混ぜてみるか^−^ 1人暮らしらかあ米なくても弁当買えばいいからまあいいかってももってる^−^ のあアフタヌーンティーのカフェのスイーツれ気になるのあるんらけろ全体的にむまい?^−^
むまいというかお値段に釣り合ってる?^−^ >>902
紅茶はむまいお^−^
スイーツはサイズちっちゃい^−^ もっき^−^
今さららけろしばらくばなな雑談スレになってたのか^−^ >>903
なるほろまりまり^−^
ぬげえバヤらないならとりあえず行ってみるか^−^ >>904
もっつ^僕^
🍌気づかないもんらな^僕^ 見てきたら少なくとも月曜からばななスレになっててまろた^−^ 作詞作曲してたボーカルが亡くなって持ち直したバンドってヒトリエしか知らないんらけろ他にもあるのかしあ^−^ >>915
フジファブリックとか?^−^
漏れは志村ちんでから一切聞いてないけろ人気は普通にあるいまげ^−^ >>920
大きさがホームレベルなのか1人分なのかまかりにくい^−^ フルーツはこだわると値段が天井知らずになるからのあ^−^ 最近鬱っぽかったからバナナたえてる漏れの思念がスレタイを乗っ取ったんら^−^ ふぁてごやってたら赤兎馬のラクダ顔まろた;−;
このラクダ顔に表情差分まであるのずるい;−;
ttps://i.imgur.com/eiYFv7d.jpg
ttps://i.imgur.com/7NT3CIB.jpg 振稲忍下ナタムなばな雑談
こうなってても気づかないかもしれのい ^僕^ >>926
^−^
×ホームレベル
○ホールレベル >>920
いちごのサイズから類推するとまりとでかいような気がする^M^ >>929
これ扱いはラクダと赤兎馬どっちら;−; >>933
もいしそうらけおこの大きさらと1400円はお高いわね^−^ おこめの話してたんらな^H^
おこめえええええええええええええええ^H^ たけえとはももうけろケーキ屋のケーキなら密度が濃いからさ;−; こもものころってフルーツがたくさん乗ってるケーキが高いとか贅沢とかまからんかったからふつうに板チョコ乗ってるケーキのがぬっきらった^−^ >>935
ラクダの顔に見えてるだけらから赤兎馬であってる;−;
あまりにもくだらないのにももろくてまらった;−; お高めれはあるけお高え!って盛り上がれるほどの高されもない半端な値段^−^ >>945
この店はこのタルトオンリーらお^−^
飲み物は550円〜れ現金不可^−^ 漏れもスレタイのばなな全く気づいてなかったな;−; >>812
予想通りらった28設定は高いおもっと室温下げな一気に23くらいの設定まで冷やして^−^
室温27で吐いて水分もあんもし取れてないなら間違いなく熱中症ら^−^
28度は室内でも熱中症になりはじめる指数^−^ >>956
大人になった今れもフルーツたくさんケーキが別に食べたいとはももわん;−;
ただ金かかってるのは理解れきるようになった;−; >>949
テーブル?カウンターが嫌すぎる^−^
これと比べると上のタルトはふいんき代込みれ全然許容範囲らな^−^ まあ果実農家は今年ばびきつかったとももうから高くてもしゃーなしかもら^僕^
予約していたさくらんぼが暑さで全滅したらしくごめんね電話もらったお^僕^気の毒すぎる^僕^ >>973
さくらんぼ1日30個以上たえるとちぬんらっけ^−^ >>960
とりあえず吐き気止め飲んでポカリ買ってきてカツ丼食ってるくらいにあ回復しています!^−^
まりまり室温23度やってみるお^−^ >>975
そんな話聞いた事ないけろばび!?^−^ 最近ユーチューブれ何十分もある広告入ること多くない?^−^
片っ端からブロックしてる^−^ >>979
カフェで食べたらこんなもんらお^−^
ケーキ屋で買うならもうちょっと安いけお^−^ >>885
まりまり^−^
ない子の感じらとリピはないっぽいか^−^ 調べたらさくらんぼの種に毒があるらしい^−^
種たえなきゃ大丈夫らね^−^ >>977
なんら動けるようになったなら良かった^−^
設定はあくまれ目安らし室温にはムラができたりするからこの異常な気温らと低めに設定してたほうがいいお^−^ >>970
大丈夫じゃないからせめて26に下げて^−^
快適モードや除湿の組み合わせも効果的らお^−^ 28度設定って高いんら^−^
もれそれれも寒いからたまに消してた^−^ 快適22度設定でむぎ茶とバナナジュースのんで野菜たくさんトマトスープのんで納豆食った漏れちゃん熱中症とは無縁^−^ 職場のバカ女が薄着でさむ〜いって冷房の温度上げやがるから28度らけろやっぱり暑いおな^−^ 暑さ落ち着くって聞いて見てみたら30度れまろた;−; >>988
26は寒いから27にするね;−;
29れ過ごしたら先月の電気代3000円らった;−; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 10時間 6分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。