振忍稲下タナムばなおなら許可制雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
避難所 振忍稲下タナムばな雑談スレ ★10
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/16304/1713055350/ もちゅ^−^
ブボボブボッヴァ^−^-333
ふぅ…^−^ もちゅ^−^
28度は室内温度の目安だから外気温考えるとエアコン設定はもっと下げないと28度以下にならないお^−^ もちゅ^−^
漏れは日あたり悪い部屋らから28度設定+サーキュレーターらのあ^−^ 家の作りやエアコンの種類にもよるし設定温度にこだわりすぎるのも^−^ >>7
高えしむまいらしいおに小学生みたいな商品名れいいおね^M^ もちゅ^−^
今年はサンマが豊漁らかあお安くたえれるんらって^−^ >>7
たっっけ^−^
なんれこんなにたかいんら^−^ 熱中症って熱がこもって体温調節出来ないのが原因らから室内でも寝てても全然なる^−^
漏れは今年ネッククーラー導入で室内も快適になったからもすすめ^−^ ケーキが高いのはいいけろかき氷が高いの許せない;−; エクストラスーパーなんとかのところサツキっていうんら^−^ 検索欄にコンビニ店員って入れたら候補に恋 かわいい 脈ありサインってでてきて声出してまろてしまった^−^
いくら挨拶してくれるおなごがコンビニだけらからってかなしすぎるらろ^−^ クーラー苦手過ぎてウルトラライトダウン持ち歩いてる^−^ >>16
座った拍子にでちゃったやつはどうなりますか;−;∩ もっちゅ!
前>>987
やさないまりまりよ^−^
ママンにもお知らせしとこ三^−^ 打ち切りってトレンド触ったら一番にゅゅ出てきて笑ってしまった^−^ サツキのケーキあんまりむまくなくて貧乏舌の漏れは近くのケーキ屋れいいなって悲しくなった;−; もちゅ;−;
最初にばななにしたの漏れらけろその後もそのままだったの今知ってまろた;−; クリーム吸いたくなって完成系のホイップかったんらけお見た目より量が多くて使い切るのが大変;−; 電車内風邪っぽい咳してる人と鼻水ずるずるいわせてる人多い ゙゚'−゚'` なんかぼぼ常に酒か薬入れてるかあ入れてなくても入ってる感じする^−^ 全身麻酔に生理かぶるの嫌すぎるからピルくれって言っていいかのあ^−^ ケーキってその辺の500円とかのケーキ屋れも95点ぐらいは叩き出してるからのあ^−^ もちゅ^−^
>>4
もれの部屋のエアコンは28度設定らおに26度くらいまれ下げてくるんらおのあ^−^ >>39
25度設定なおに27度にしてくる漏れんちと交換して;−; スーパーのケーキも高級店のケーキもむまいけお前者はあくまスーパーのむまさで後者は高級店のむまさってちがいはあるらろ^−^
でもどっちもすち^−^ スーパーのケーキはちとパサパサしてるんらおな^−^
だがしかしケーキの本質はそこれはない^−^ >>36
漏れの中れはラーメンもその枠れどれたえても85点くらいれ人気店と普通の店れも違いがよくまからん^−^
イマイチなとこれも70点くらいある^−^ もちゅ餅^−^
ヒカキンのカプラっていつ買えるんら^−^ >>48
ぬげえまかる^−^
醤油ラーメンはばびれどこれたえてもむまい^−^ >>35
海外旅行いくから生理嫌だからずらす人もいるし^−^ ひろみちおにいさんってアラカンなんら;−;
そら漏れも歳をとるわけだお;−; >>57
え?リサリサてんてーのしとらおね?;−; ニュースとかまだ検索にあがってないけろ情報はやいのあ^−^ 少佐の人だっけ^−^
フリーレンでもでてたおね^−^ コナンらとメアリーと千速さんやってるからショックら;−; まら61らったのか;−;
なんかちぬことを想像してないしとがいきなり亡くなるとダメージ食らうのあ;−; あー嘘ら…昔のあの子やってて……苦しい悲しい;−; スポンジボブのしともびっくりしたけろ少佐もか…^−^ もれのあの子の声優しゃん亡くなるの初めてらかあばびれ戸惑ってる;−;
こういうのって中の人交代するのも嫌だしあの子の出番なくなるもの嫌だしでどうしようもないのあ;−; >>80
続いてる作品ならまあ声優交代らろな;−; コナンとかフリーレンれも重要ケラやってうしまだまだ現役のイモゲらったかあ
此処最近の訃報の中れ一番ショック受けてう;−; ついこの間ガチャ回して水着カーミラさん引いたかあ育ててる途中なんらおのあ;−; 大物の大人の女性ってなるとこの人らったいもげある;−; TLが皆深刻なダメージを負っている;−;
漏れもらけお;−; 声のイメージれ80歳くらいになっても強いばーば演じてるイメージらった;−; お米作ってる親戚が今年は収穫早くて今月末にも取れるって言ってた●^−^●
いつもは早くて9月れ10月とかなのに●^−^● >>99
おん●^−^●
今年は天気が良くて収穫速いんらって●^−^● ウォーキングから戻ったら少佐のしと亡くなっててばびった;−;
信じられない;−; 暑いとお米早く収穫できるのか^−^
ライスハック^−^ カルディの冷凍カヌレ解凍せずにたえたけおむまかったれす^−^
カヌレのもちょもちょそんなすちらないから冷凍状態の方が好みかも^−^
店から家まで保冷剤付きで運んだ程度の解凍^−^ オタクは大体どっかかっかれ少佐のしとの声を聞いて育ってるかあのあ;−; 有名人の訃報聞くと夢かな?ってももっていったん頭から離れるんらけお現実なんらおのあ^−^ ママンが朝イチにスーパー行ってお米手に入れた^−^
今は朝イチじゃないと手に入らのいっぽい^−^ >>117
嘘らろ!?^−^
漏れでぬらけど暑いんらけどお^−^ へさべさに実家帰ったらにーにの男飯の洗礼を受けた^)−^ 日本で作った小麦らとパン用にはイマイチって聞いた覚えあるから日本で作った小麦はほぼうどん用なのかしあ^−^
漏れのご近所でも米らのく麦植えてるとこ増えてる^−^ >>133
何度か運転してる漫画描いててコメ欄れ運転出来るの!?って驚かれてたおな^−^ >>121
徒歩5分のスーパー行って汗かくし暑い
冷房の中アイスたえる
アイス効果と汗が引いて寒くなる;−; まめこのこれ漏れのもかあもマザ吉ともなじタイポれあるあるらってももったのあ^−^
https://i.imgur.com/VOBQtWc.jpeg >>136
できたんら;−;
姉吉が運転してるのはよくみる気がする^−^ >>134
この頃はパン向けの国産品種も増えてきてるからろうらろう^−^ デヌはじっとしてれば脂肪が冷えるから暑くないけお動くとぬごい暑くなって汗だくクソデブスになる;−; >>147
脂肪が冷えるっていうのぬごいまかる;−;
デヌってから動いた時とじっとしてる時の体感温度ちまいすぎる;−; バナナ売り切れれした;バ;
もうしょうがないから200円のバナナ買ったおくやちい;バ; 今日は汗だくれ全身特に脇と背中がビチョビチョのまま冷房効いたスーパーれ買い物した;−;
なんれみんなベタベタ汗かいてなくて涼しい顔してるの;−; 熱がなかなか引かなくてからい;−;
もう明日も引きこもる;−; 美人は汗もかかず涼しげらっていうの見たことあるけどそもそも美人はでぬってのくて痩せてるのあ;−; 夏ミケの暑さ対策のツイート見かけたけどこんだけやるくらいなら冬ミケの日数伸ばすか秋か春に移動した方が良いとももった;−; 顔はあんま(;^_^Aかかないけろ背中はビッショリら;−; 数年前にコミケ運営がケネ払った参加者を蒸し焼きにした事件あったけどあれを今やったら死人出たおな…ってももった^−^ >>160
春か秋らとビッグサイトが空いてない;−; >>165
あの頃は今より涼しかったんらなあ^M^ >>164
なんか顔文字変換されちゃった;−;
汗かかないけろ〜ら;−; >>153
>>157
高いおね;バ;
小さめバナナ3本と大きめバナナ2本の混合れす;バ; >>172
サクレパイン食いながらイクわね…三;−; >>168
確かケネ払った人は速く入場出来るみたいなシステム導入した初めてのコミケれ現地スタッフが勘違いしてケネ払ってない人を一番最初に入場させてケネ払った人を日差しがさんさんと降り注ぐ場所に放置して蒸し焼きにした事件があった^−^ >>176
ひのすぎる;−;
さすがに返金されたのかしあ;−; オドレミン脇に塗っても汗が出まくる;−;
パースピレックスも数年前試したけろ敏感肌用を買ったせいなのか効果なしらった;−; >>176
ちゃんと運営すると払ってないしとが蒸し焼きにされたのか?^M^ 漏れはミラドライ受けましたんでね…^−^
汗もニオイもぐっと減ったけお再発しないかが心配^−^ >>180
してなくて炎上してた気がする^−^
読み返したら鉄鋼道路に放置して鉄板焼きにしてた^−^
3日目の一般参加者入場についてのお詫びと4日目の対応方針
https://www.comiket.co.jp/info-a/C96/C96Notice5.html >>181
オドレミンぬげー痒くなってやめちゃった;−;
かゆくならない?;−; ブラにタオル挟んどかないと乳の間汗ダラダラら^−^ ブラにタオル挟んだらおっぱいでかいみたいにならない?;−; 朝ボディシートでパイを拭いたあと谷間にシート入れとく^−^ >>186
ミラドライいいのあ;−;
汗染みしやすい服とか気にせず着られるようになった?;−; >>190
ぬげえって程らないけろピリッとする感じれ少し痒くなった;−;
そのうえに効果なしってなんなんらこいつは…;−; ミラドライって初めて聞いた;−;
今あこんなんあるんらのあ高い;−; >>195
インナーは綿100%かつ多汗用じゃないとらめらったのがユニクロのエアリズムでいけるようになった^−^
灰色の服でも汗目立たなくなったのあ^−^
施術から一年経ってないからこれからどうなるかまからんけお^−^ 髪野郎の誕生日クーポンがあるんらけろいつもカットらけらからたまには髪を染めてみるかそれともトリートメントにするか悩む^−^ スクリプトのグロ画像AI生成なせいれモザイク意味無いしよく見ると別にグロくなかったりするんらな^−^ >>188
鉄板焼きにされたのに返金なしはふざけてるのあ;−;
ぬつうに詐欺;−; 昔よりパットつきのワンピ増えた気がする^−^
暑すぎてブラしのくていいように^−^ ひんぬーは谷間っつうか右乳と左乳の間っつうか…;−; デヌなのにひんぬーなのはやっぱ中年になってからデヌったからかのあ;−;
こももの時からデヌらと巨乳になる気がする;−; >>214
漏れ若い時はいくら食べても太らなくてひんぬーらったけど中年ニートなって食べたら食べたぶんだけ太るようになったら胸もでかくなったお^−^ >>202
詳しく教えてくれてまりまり…灰色の服も着られるようになったのぬげえいいねφ;−;
漏れもいつかミラドライ受けたいから地道に貯金するお;−; >>215
あれー?ならなんれ漏れはひんぬーのままなんらろ;−;
かなしい;−; ダンベル暇つぶし程度のなんとなくでやってたらたぬんちょっとだけ上腕引き締まったかも…?^p^ こももの頃からのエリートデヌですが胸が出来損ないのナンみたいになっとります;−; ナンくいてー;−;
なんれあんなにむまいのか;−; >>226
この子>>221のおっぱいたえな^−^ あんなつらるとMIU合同映画するワケか…フーン…^B^ あいつ鼻の穴でかいくせに猫食おうとするからダメなんらお;−; ラストマイルとアンナチュラルとMIUって共通の世界設定ならけれドラマの続編が映画って訳れはないの?^−^ あんか今日怠いとももったら熱あった;−;
あーん明日お出かけしたかったおに;−; 米麹…^p^
無理しないで甘酒のパックまとめ買いにしようかしら^p^ 書き直したのにまた殺る予定になってる;−;
変換上位に来る必要ないらろこんなの;−; >>251
ない子から殺意が溢れ出てるんらな^−^ ワイン会に参加したんらけろウクライナ美女と75歳のおっさんがペアで参加してて妙に緊張感がある会になってしまった^僕^ >>246
まり;−;
うっうっコロナはやらあ;−; >>242
ドラマ知らなくても楽しめるって言ってたから続編でないお^−^ >>259
ほーそうなんら^−^
じゃあドラマのメンバーはゲスト出演みたいな感じか^−^ >>256
なんらろな^僕^
みんなもいしいわねウフフアハハみたいな感じらったんらけろ店で出会って〜みたいな声が聞こえるとシンッ…て一瞬静かに…^僕^ コロナの簡易キット無くなったから買いたいおに今あんまり売ってないんらな^−^ ザンルのファンアートをブクマしたら掃除機あんもし好きじゃない同作中の集団のファンアートも出てくるようになるのやめてほしいのあ;−; ああああああああああああああああああ
ワイファイ切らないれ書き込んじゃったああああああ;−; >>260
星野源がそんな出ないとか言ったみたいで荒れてたのあ^−^ >>266
いやしてない;−;
れも裸見せるようなもんじゃん;−; ラストマイルはアンナチュラルとMIUすちらったからちょっと楽しみ^僕^ ラストマイル漏れの毛利しゃん出るから見にいくお^−^ >>275
まりまりもいしいもののことだけ考えて他はますれることにするお^僕^ 田中敦子さんコールドケースの吹き替えとエレメンタリーホームズの吹き替えもやってたんらな^−^
こっちでおおいにお世話になったお^−^ セクロスの代わりにバトルしてほしい^−^
バトルこそ真のエロス^−^ 今日も頭いたい^M^
気圧のせいってやつかしあ^M^ >>287
漏れもアニメあんまりちらんかあコールドケースのしとって認識ら^−^
悲しいノア^−^ 夏コミはもう9月のおわりとか10月ぐらいに時期ずらせばいいのに^−^
死人が出てからでは遅いお^−^ 何で見たかますれたけお相手の抜身を自分の得物れつつーとなぞるみたいなシーンあってエロらとももった^−^ >>297
会場のスケジュールあいてないんじゃない^−^ >>131
風呂入ってて亀レスになってもめん^−^
シャウエッセンとキャベツを塩胡椒で炒めたやつと目玉焼きを丼飯に乗っけたやつ食べた!^−^ >>301
それよく言われるけろ今からでも開いてる数年後の会場スケジュールおさえとくべきらとももう^−^ >>303
しゅごいな;−;
生理前ならぬげーむれしい;−; >>307
ワシワシ掻き込んで食べると美味さ倍増^−^b 千葉県民はぬぐチバぴにゃチバぴにゃって…いやらしい…;−; >>297
丸ごと借りられるのが盆と年末しか無いんらなかった?^−^ そんなにまるまる借りるほろスペース要らなくない?^−^ >>313
南米で伝統的な呪術に使われる道具;−; 確かコミケと一緒なの他のイベントが嫌がるから全館貸切が貸し出し条件なんらおね^−^ >>324
くさそうらし民度終わってそうらもんのあ^−^ 田中敦子がでっかいどーの保護ぬこいっぱいいるカフェれ楽しんでた写真回ってきた;−;
また逢いたいって言ってたおに…;−; >>324
赤豚イベとかぬつうに隣れ就活イベとかやってるけおのあ^−^ ぴーにゃっつかまいいのに;−;
クッション持ってる;−; >>293
まりまり今日は薬のむほどらないから大丈夫!^M^ 台風のときホームレス3人位に役所の部屋貸したらにおいがぬごくて部屋も汚すしで掃除がめちゃくちゃ大変らったって記事読んだのあ;−; 漏れは暑さに弱いとーほぐ民らかあ冬しか行ったことのい^−^
冬はそんなからくのかった^−^ >>328
赤豚参加者はコミケ参加者ほど臭くないからね^M^ のあ;−;!
ハイキュー!!一番くじ残り20回ちょっとあってフィギュア2個とも残ってる;−;
全買いすべき?;−; ぴーにゃっつの滑らかな曲線はテンガに通じるものがある^−^ 総合子聞いて;M;
昨日仙台でむまそーって買った山形のお菓子10個入りらけろ賞味期限も長いしこれなら食べきれるおってももったの;M;
でもいざ箱開けたら更に内袋があってそこにこれを開封したら2日以内で10個食べきってねってあった;M; >>342
外国人とか非オタがぬげえ多いかあ^−^ >>338
完売だらけらったのに穴場らな^M^
欲しいなら買おう^M^ ブルーノマーズのドンキCM見たんらけろドンキのペンギン引退してねーじょん^−^ >>338
フィギュアあるなら買った方がいいんらないか^−^
ラストワンもあるらろうし^−^ >>344
うぉーんこれならメロンチョコのやつにしたおに;M;
>>347
フードファイター!?゙゚'M゚'` >>338
1万5千円ぐらいれフィギュア2個貰えるのぬげえいいじょん^−^ KOSEのポアクリアオイルばびれ角栓がとれゆ゙゚'Y゚'` 日出処の天子全巻ポイント50%還元してる^−^
悩む^−^ >>358
>>359
おんたっぷりめの量を顔に塗り広げて少し時間置いてからくるくるしてね;Y;
黒いの取れてぽっかり穴あいたお;Y; 田中敦子亡くなってたんら;−;
あんまし出ないのあってももってたら大病してたんらのあ;−; >>365
今使ってるのが終わったら買ってみるおまりまり^−^ サンバリア届いたお^−^
ぬげえかまいい^−^
ない子プリンセスになるお🎀^−^🎀
https://i.imgur.com/EmE10d0.jpeg >>370
毎年ハロウィンと正月に出るコレクションボックスが今年も登場していたお^M^つ
サイズは2種類で背景用紙がいれられるのだ^M^
https://i.imgur.com/yQIg19G.jpeg >>369
スペシャルケア的な感じれ併用れもいいかも^Y^
肌に合えば毎日れもいいのかもしれのいけろ^Y^ >>373
水玉かまいいのあ^−^
たくさん使おう^−^ >>373
陰毛落ちてないかぬげえ探したけろなかった;−; >>375
なるほろ^−^
すぐ角栓たまるからのあ早めに使ってみようかな^−^ >>374
へーこんなんあるんら^−^
なんかかまいいの飾ったら見せてね^−^ >>376
おんおん^−^
これSらけおMよりぬげえ軽い^−^
買ってよかったお^−^ のあ寂しさと虚しさって全然ちまうものらおね?^−^ >>357
いつか買った美的れサンプルについてたやつら^−^
使ってみるお^−^
まりまり^−^ 猫が寝転びながらキックしてくる;−;かまいい;−; >>388
このポムプリぬげえいいのあ^−^
背景とも合ってる^−^ じぬんの穴をまんまん呼ばわりする受けってろうももう?;−; CLAMP展黒バス展レトルト展ハイキュー展ウィンぶれ展行ってきてさすがにグッズ大量すぎてそのまま入れっぱだから整理しなきゃ;−;
この夏とんでもねえ散財;−; >>400
使ってのい^−^
くこれめこペダが紹介してたキールズのレアアースマスクをたまに使うくらいら^−^ >>401
商業BLのビッチ受けとかならまあ…ってももうけど二次でもれのあの子が言わされてたらブラウザ閉じると思う^−^ >>399
へへまりまり^M^*
このプリン総合子がかまいいって言ってたから存在を知れたんら^M^三^M^ >>403
ない子もセリアでグッズ収納いっぱい買おう^M^ 最近の展示会って最初に動画見せるところ多いおね^−^ >>404
まりまり^∞^φ
なかなか根深い漏れの角栓…;∞; >>414
もなごの代わりにしてるんらなって萎え萎えになる^−^ ナガノ展のチケットとれたのにコロナれ行けなくなったのももいだした;−; 士気あげるために最初に動画流すの思い付いたプランナーがいるんらろうな^−^ ケーキソートやりはじめたら止まらないお ゙゚'−゚'`
寝る準備しなきゃ;−; バナナ全然熟さない;−;
明日1日ベランダに置いても平気?;−; 田中敦子ちんだの2年前に打ったコロナワクチンにせいにしてるガイジいてばびる^−^ >>422
こばえに集られるからやめとけ^−^
早く追熟させたいなら紙袋とかビニール袋に入れてリビングとかに置いておけばいいお^−^
あるならリンゴも一緒に入れたらいい >>419
今回は原画展らからね^−^
ちゃんと手書きの原稿たくさん見れた;−; ユーリ10年経ってないんらな^−^
だいぶ前のいもげらった^−^ 保冷バッグに入れて冷蔵庫に入れとけば2〜3日後に食べごろになるんらのい^−^ >>426
>>430
そうか…まりまり;−;
りんごは今ないなあ;−; ユーリ展はなくてもせめて10周年のお祝いイラストくらいはほしいおね^−^ >>437
冷蔵庫はらめらお^−^
バナナが風邪引く^−^ 今日は漏れが田中敦子と榊原良子を混同してたことがまかった;−; >>436
2016年のアニメなのれ8年前?^−^ ^−^
暑い地域で育つバナナは低温に弱く冷蔵庫に入れると追熟が進まず低温障害で皮が黒く見た目も悪くなる
バナナを長持ちさせたいときは常温で好みの状態に追熟させてから、新聞紙またはビニール袋にくるみ冷蔵庫の野菜室に保存 ユーリって展示会的なやつ3回やって3回目は引くほどガラガラらったらろ^−^ 映画ぽしゃったから完全に見限ったしとばっかりなんらないか^−^ >>440
保冷バッグに入れたらぬごい保つってみたお^−^ >>431
おっいいのあ^M^三^M^
手書き原稿はホワイトの跡見つけるとなんかむれしい^M^ 中心メンバーの原案と監督がやる気失せてたっぽいから^−^ CLAMP展の原画はカラーイラストも原稿もぬっげえよかった^−^ 会場にはダイナマイトボディぶさ子像が飾られるお^−^ コテがいなくてメンヘラる!;−;
あるある探検隊!;−; >>400
もう見てないかもらけろ洗顔のスキンピールバー ハイドロキノール(黒)結構良かったお^僕^ >>464
まりまり!^∞^φ
いま使ってるのもわったら試してみようかのあ^∞^ おプロのアナログ原稿すちだからクランプ展絶対行きたい;−; >>473
凝った細工の工芸品みたいらおな^−^
芸術作品でもあるんらけお^−^ >>444
バナナをちんぽに置き換えてもいいな^−^ >>469
喪前はかずこじゃねええええええええええええええええ;−; >>473
めっちゃいいから1回は行くべき^−^
あと図録は買わなきゃだめ;−; ミュシャ展に行ったとき絵の枠からはみ出た部分にメモ書きしてて親近感湧いた^−^ >>478
えーん;封;
1ヶ月近くあったかあ学生の頃の夏休み最終日の気持ちになってる^封^ 漏れが和子になるか…^−^
れも映画見てないからオリリナルケラの何とか君とか知らんのよね^−^ ザンル子になる条件ってある?^−^
質問に答えられるとか?^−^ >>475
生のペンとトーンから生を感じられるやっぱりアナログがすち;−;
>>480
あーん絶対行く行く図録もグッズもいっぱい買う;−; ウォーキングして汗かいてるのに脇の臭い無臭ら^−^
足も臭わない^−^ デジタルの原画展ってデータをそのまま出力してるの?^−^
それとも板かなんかに印刷?^−^ >>491
よく汗かいてるから古くて悪い汗たまらないんらないか^−^ もうからい;−;
ネット依存症治したいけろくこが漏れの居場所れあり社会なんら;−; >>493
そうなのかも^−^
あとジャンキーなものとか脂っこいもの食べないようにしてるからかのあ^−^ >>495
ない子に役職を与えます;−;
今日からない子は総合警備本部長れす;−; ふぁてごでカーミラしゃま推しのフレンドいるからつい様子見てきてしまった;−;
フォロワーとかそういうつながりあるわけらないんらけろ;−; >>504
出ません;−;
総合子からの感謝がおちんぎんれす;−; レタスクラブって雑誌買ったことないけろ付録目当てれも料理するなら無駄にならないかのあ?^p^ >>507
漏れが髪野郎れ出される雑誌ジョン;−; >>509
ちまう?表紙の写真からなんとなく;p; >>507
おんレシピいっぱい載ってるお^−^
3分クッキングも昔は載ってたのあ今はまからんが^−^ >>510
疑いの目は捨てましょう;−;
感じるのれす総合子からの感謝を;−; >>511
いやまからん^−^
そういやレシピ検索するとレタスクラブ出てくるから料理雑誌なのか^−^ >>516
料理の基本できてるのが大前提って感じらから普段からしてるならいいんらないかのあ;−; オレンジページみたいなもんれ料理中心らけお生活全般載ってる主婦向けみたいな感じらったとももうレタスクラブ^−^ KindleUnlimitedに入ってたからレタスクラブ見てみたけどレシピは充実してるのあ^僕^
たら手軽れ簡単なものばかりらから物足りなさを感じるかもしれのい^僕^ ゅゅ子じゃなかったけろ毎週のライブ感は楽しかった^−^
これから何を追って生きればいいかマカロン;−; 今流行ってるものにハマろう^−^
パリオリンピックとかどうよ^−^ フォロワーが海外も含めてプロレスにハマっててぬげえ楽しそうれむらやまちい;−; モスバーガーに引き続き吉野家も一番くじだすのか^M^
みんな一番くじになる^M^ 週間漫画やオリアニのライブ感は異常^−^
最後虚無っても毎週何かしら楽しんだというのは残るんだ^−^ やきうぬっきらけおイライラもするからもすすめしない^−^ Qoo10で買った韓国コスメが税関で止まってから10日経った^−^
爆発でもしたのか^−^ もし漏れが広島に生を受けていたら人生をカープに左右されていたかもしれない^−^ >>528
オリアニももろいのが一番らけお0点よりも60点くらいの時が見終わった時一番虚無になる;−; 総合一番くじ1等は下手ぶぅ等身大ぬいぐるみがいい;−; またない子ブロマイドかよ;−;
ラストワンのゲーミングシャンクフィギャー狙うか;−; >>536
ワンピースとコラボれきるとかぬげえじょん;−; ない子顔グッズはレア感なくてハズレ扱いされてそう^−^ 世界史の本読み終わった;−;
イギリスとフランスとソ連はカス;−; ない子みたいな不人気のグッズ出すなお資源の無駄^−^、
ない子しえ^−^、 >>517
>>518
ほーキウイブラザーズ目当てらけろ買ってもいいかも^p^ マージマンションのババアがまんかももろかったから見てほちい;∞;
https://i.imgur.com/daInvhQ.jpeg 明日から実写ワンピーの追加キャスト公開始まるらしいお^−^ >>547
買っちゃえ^−^
見てきたけろかなりかまいいしプリントかとももったら刺繍らったしいい感じらとももった^−^ >>549
雨なのにバケツと洗剤を抱えてる謎シチュエーション^−^ >>533
60点はわりと思い入れ込みでよかったやつらない?^M^
序盤がよくて途中からクソとか面白くなるような気がして虚無がつまってるやつは虚無^M^ >>554
そうかも…?;−;
いやれも何度も見たいとかれはないのあ;−;
前クールやってた終末トレインってアニメが漏れの中れまさに60点くらいの作品のつもりれ書いた^− >>555
ちなみに漏れが想定したのは不正解のクソとマヨイガらけろ何点って言われたら10〜20点ら^M^b >>556
ラストワン賞…ぬいともフィギュアとも書かれてない…泣いている…つまりほんもものバッタ?;−; 今日は爪塗るの左手らけにしとこう^尻^
明日右手やる^尻^
もや^尻^ 強い憎しみの目を運営に向けるアクスタくらさい^−^ >>566
モバコすごく久しぶりに描いたなってももった…;M; しんちゃんの一番くじ引いたら狙ってたタオル出たんらけおジャガードタオルなのが嬉しかったのあ^−^
この手のミニタオルって水吸わない謎素材のこと多いから;−; 今日帰り際みた散歩中の犬が反対方向から来た犬見つけた途端しっぽぶんぶんれ犬ら!犬がいるお!^−^状態になってたのがかまいかった;−; >>558
B賞のマイナーチェンジ版れす!^M^
>>570
フィギュアで予算結構使っちゃったからない…!^M^ いむなおにいむがちらいないむたまにいるけお不思議ら^−^ >>565
かまいいけろタオルの赤色は何してるんら?^−^ ブルロ休みどころかスピンオフの再掲って;−;
どんだけギリギリらったんら;−; 明日総合子に教わったスムージーのもうとももったおに夜あんま暑くなさそう^M^ おせち料理とかクリスマスケーキの予約もはじまってるしのあ^−^ 日本人形が唱踊ってる時観客の中にダンスむまい子供の客がいてしばらくの間向かい合って踊る動画すち^M^ 6月から9月はちょっとイベントが落ち着いてるけど10月から2月くらいまれ怒涛らな^僕^ 同じ総合子同士でも憎み合うならばいむもまた然り^−^ ユニバの脚長ピエロ転びそうれ危ないとももってたけろ最近転んだ動画見つけてびびった;−; いむにちんちんさせるといむのちんちんもちんちんするんらなあ^−^ 他のワンちゃんは苦手なんらけろ漏れのとこのワンワンは唯一好きっていう子がいてかまいいンゴ^和^* ゴマキの弟どんなだったか調べたら政治家になってた;−;
前科あってもなれるんら;−; 実家のいむもいむが苦手^−^
美少女すぎてオス犬がたくさん寄ってきてしまうため^−^ やっぱ知名度か^−^
漏れもパンダらったらたぬん政治家になれてたわ^−^ かたうんうんからのゲーヒィれオシリが終わった;Y; ごまきの弟のこすっからくリアルすぎる闇絶対ネトフリドラマ化してほしい^−^ >>602
パンダは中国のものらから日本の参政権は貰えなさそう^−^ >>610
もこもこれきゃまま!^−^*
なんて種類のわんわん?^−^ >>617
トイプーワンよ^和^
よく犬種きかれる謎のワンワン^和^ >>620
まりまり^和^*
ペロペロするから赤くなり気味のおてて;和; >>618
トイプーか^−^
謎のわんわんかまいい^−^* トイプーってカットによるのかまからんけお耳の位置結構変わるおね^−^
耳の位置ぬごい低く見える子とかいて不思議^−^ ワンコ専用のベビーカーに乗せてるトイプーみたことある^−^
漏れより優雅な生活してそうらった^−^ >>624
耳の毛長くすると低めに見えるのあ^和^
うちはいつも短めら^和^ ハイブランドのベビーカーみたいなのに乗せられてハイブランドの服着て宝石みたいなキラキラした首輪つけて
家では無農薬野菜とか鹿肉とかたえてる犬とかいるおな^−^ もはや有名なYouTubeの犬猫とか一般人より稼いでるしな^−^ まんまんから背中から全身がかゆい゙゚'−゚'`
今見られたら100パーオナってるとももわれそうらけろまんかゆらおおおお゙゚'−゚'` ここ10年20年くらいでいむねこの扱いだいぶ変わってきたとももう^和^
>>629
ここまれゴテゴテされなくても全体的にいいもんたえて大事にされてるいまげら^和^ ヒカキンの猫が使ってたティファニーの食器はかまいいなとももった^−^
うちのぬこは傾斜がないと無理らから使えないけろ^−^ ここ数日夜は涼しくて窓開けてたらエアコンなしれいけるのあ^−^ さすがに新婚のおのこは飼わないらろ;−;
飼わないよね?;−; いむぬこを地下室れ飼うなんてかまいそう^−^
地下室れ飼うならイメメン一択^−^ エアコンなしで寝れるのむらやま;−; どこいな;−; 喉が痛すぎてこんな時間に目が覚める;−;
風邪薬全然効かない;−; >>641
遅レスらけろ大阪^−^
雨降ったからか最近涼しい^−^ >>644
あなる痛いのには効くのあ;−;
>>645
そんな気がするお;−;
引きこもりらから病院には行ってないけろ;−; 漏れもコロナなったときはコロナ用の治療薬飲むまでれんれん熱下がらなかった^−^
コロナ治療薬飲んだらすぐ治った^−^
医療ってぬげえとももった^−^ >>551
そうなんらお!プリントよくあるけろこの絵刺繍なんらおな^p^ >>540
Xバズりのわかりやすそうなやつ?よかった?^−^ >>565
寝落ちてたまりまり^M^
選べて親切^M^ 喉の痛み止めにいつも出るから市販のロキソニン風邪薬買っといて今熱なし喉風邪引いてるがまあまあら^−^
結局コロナやインフル以外直接働く薬ってないんらおな^−^
贅沢言えばもっと安く気軽に判定できんものか´−` 逃げ若読んでたんらけお弧次郎も亜也子もぬつうに忠誠度高くのい?^−^
最初からほぼMAXじょん^−^ もは^−^
もれはコロナ発熱から6日目ら^−^
喉の痛みは買い置きしていたペラックT錠と龍角散れ乗り切ったお^−^ 喉の痛みらけれ熱ないし病院行かずに引きこもってやり過ごそうとももってたけろやっぱり病院の薬らないと治らないかしあ^−^
治療薬高いって聞くから行きたくないお^−^ コロナの抗ウィルス薬って発症してから何時間れ飲まないと意味がないとかあったとももうからろっちにしてももう遅いとももう^−^ 夜久々に涼しくてばびった^−^
冷房いらないくらい^−^ 昨日すちらったバンドのボーカルちんでた事知った衝撃まらでかい^−^
解散はしてないけろ作詞作曲してたしとらったからうーん^−^
漏れspotifyれはよく音楽聞くけろツイれアカウントフォローしたりはしないからこういうのよくある^−^ >>668
うん^−^
最後に作ったっぽいポップスターがぬげえ良い歌らから猶更悲しい^−^ これから年取るとこういうことどんどん増えてくんラロなあ^−^
リアルの知り合いや友達らなくても結構好きだったアーティストとかもふくめて好きな人やものが減ってく^−^ 窓開けてると少し肌寒さを感じるくらい暑くない^−^ 今朝はちょっとスズスィのあ〜^−^〜
早くあき来い;−; ましになったとはいえ暑い^−^
32℃は暑い^−^ 2時間おきに目が覚めるから寝苦しいのかとももってエアコンさむさむにしたけお普通に眠剤飲み忘れてた^−^ >>658
頼重殿の直臣3人のうち例の童貞守ってる人以外の娘や甥らからね^−^ エアコン消し忘れてきたかも;−;
除湿らけおもったいねえ;−; >>680
逆に考えるんだ^−^
帰ると涼しいさ…と^−^ >>669
ぬごい若いしとらしこれから売れそうな感じらったから漏れもびっくりしたお^−^
現代っ子感あるバンドらったけろメロディーとかすちらったからどうなるんらろうとはももうけろがんがってほしいねえ^−^ >>680
漏れはこの前出張いってた1週間まるまる冷房つけっぱなしらったお^−^b
帰ってきたときに涼しくてラッキーくらいにももおう…;−; こないだ実家に帰った時もかあが完全におばあちゃんになってて本当に悲しかった;−;
不死身になって欲しい;−; 久々にBL漫画買った^−^
単話らけろたぶんコミックも買うから割高感^−^
れもコミック出るまれ待てなかった^−^ >>659
漏れはコロった時にペラック飲まないほうがいいって医者に言われたけお株とかがちまうタイポなのかしあ^−^ 漏れは最近タテヨミBL買ってるけお単話ずつしか買えないからチリツモで巨額になってく^−^ チェックメイト〜君を取るのはこの俺〜って縦読みBL漫画受けが良い感じに攻めにじっとりした執着向けててぼえた^−^ >>690
ばびか^−^
なんか成分に良くないのあるんらろうか調べてみるお^−^ >>692
有名な韓国BLの夜画帳読んでるお^−^
総合子にはウケ悪そうなかまいい系受けらからおすすめかはまからんけお絵がうまくてえっち;−;
>>693
ふむ^−^φ >>695
まりまり漏れかまいい系受けすちらから読んでみるお^−^ 韓国BL意外とザンルの幅広いのと長編も多いのが良い^−^ >>694
見てきた^−^
どうやらトラネキサム酸が喉の痛みには有効らけろ肺炎を悪化させるリスクも考えられるから利用は慎重にしないといけないってことみたいらった^−^ 漏れも単行本発売まで待ちきれず昨日BL単話買った;−;
総合子はひとつに繋がっているのか…?;−; >>696
まりまり途中までクズ攻めでもあるので注意;−;
あとシーモアとDMMでは規制が強くて局部がコマごとブチ切られてるから注意;−; >>699
なんてやつ?漏れはきみと結ぶニライカナイっていう沖縄BL^−^ >>700
まりまり^−^
漏れはいつもレジンかベルトゥーンれ読むから大丈夫^−^
たまにプレゼントれ無料れ読めたり割引あったりする^−^ >>703
ベルトゥーン仲間がいたとは嬉しいお^−^* >>707
最近全然見てなかったけろBL漫画の話題れ見に行ったけろ色々ももろそうな漫画追加されてたからまた使い始めそうら^−^
刑務所BL漫画が気になった^−^ >>702
最近も書いたんらけおHate My MIAってやつ;−;
最新刊で受けが攻めのことももって別れ話したのに攻めに全然伝わってないとこで終わったから続きが気になって;−; 漏れは病院れ桔梗湯とトラネキサム酸セットで貰ったのあ^−^
どっちが効いてるんらかよくまかろんけお喉の痛みはとりま引いた^−^ >>708
5時間ごとのルーレットも意外とポイントくれてありがたい^人^
漏れも刑務所BLちょっと気になってる;−;課金が捗りそうら;−; >>711
たぬん先生の判断によるんらとももう^−^
ない子は肺炎のリスクが低いとももったんらないかのあ^−^ トラネキサム酸って美白でよく聞くやつら^−^
あいつ薬らったのか^−^ セブンれ大人のマンゴーというジュースを買ったお^壊^
キンキンに冷やして飲む予定^壊^ 読んでる韓国漫画受けがジュンれ攻めがジョンオなんらけろ名前紛らわしくね^−^ ネーミングの時点で世に出すことあんま想定できてないのあ^−^
中国のBLも両方似たような黒髪長髪にしがち^−^ >>719
狼のお守りあるんら!^−^
何も知らなくてただ行ってみたくて調べたらけ;−; 夜明け、雲、そして河の第3部を漏れは待ってる;−;
あと最近刑務所BL読んでるけお受けが引くくらい度を越したギャンブル狂いれ戸惑う;−;
受けは冤罪れ刑務所にぶちこまれたって話らから実はいいやつみたいな感じかとももってたおに;−; >>724
もめん眷属の狼が祀られるだけで狼のお守りはないみたい;−;
御眷属拝借ってやつ頼むと1年間5千円で狼(御神札)を拝借できるお^−^
怖い話読んでるとよく出てくる神社らから知ってた^−^ >>725
スラマードッグズってやつ?^−^
ギャンブラーケラわりとすちらから逆に気になる^−^
話はももろい?^−^ 一平越えるギャンブル狂いはなかなかいなさそう;−; やんちゃな子ぬこのような日本酒のやんのかステップが気になるけお酒飲めん;−; >>737
なんかこの表現にまろてしまったし時間の重み感じた;−;
一万年;−; すちな作者の新連載がなんとも言えない感じらったとき新連載について何か感想書く?^−^ ああいう通訳って個人と契約するより会社単位で契約してビジネスライクれやった方が安全なんらな^−^
べったりらったの大谷ももかしかったんら^−^ >>740
あんなことする通訳なんかなかなかないんらから被害者にも責任の一端があるような言い方もどうかと^−^ >>728
ほうほう御眷属拝借って初めて知った^−^
山の上れ涼しそうらし蕎麦もむまそう^−^
れも怖い話に出てくるのか;−; 刑務所入ったんかなって検索したらアジア系は尻狙われる危険性があるって記事ばっか出てくる^−^ >>743
お祓いの力が強いらちくてここに頼れば安心的な意味でよく出てくるんら^−^
説明不足もめん!^−^
遠いけお一度は行ってみたい神社ら^−^ >>740
通訳に限らず身内経営はトラブルのもとら^−^
親族ですらトラブルになるんらからお金の関係として完全に割り切って雇うのがリスク管理として一番良い^−^
親族ならダメージくらうけろお金の関係ならダメージ食らわない^−^ もは^僕^
旅行帰りで寝不足とはいえ昨日の夕方から今まで寝てたお^僕^
昨日ほぼたえてなかったから1.4kg減ってた^僕^* 犬神のwiki見てたら犬を使った呪物の作り方がしでえ犬虐待れ悲しくなったお;−;
呪物作ったやつがいむに祟られろ;−; >>749
もけーり^−^
旅行ろこに行ったのん^−^ >>698
へーまりまりそういうのがあるのかφ三φ^−^
まりと咳出るって言ったからかも^−^ まじゅいカニカマのたえかた募集;−;
特になにもなければマヨに沈めてなんとかたえます;−; >>715
風邪引いて家れ休んでるとお肌の調子よくなるの睡眠増とストレスフリーの他にその効果もあったか^−^ >>750
なんれあれれ使役れきるようになるのかばびれ不思議ら^−^
まず目の前のもはんたえてからじぬんの首を切り落とした奴に噛み付いてころころしそうらおな^−^ >>746
まりまり^−^
強くて有名なのか^−^
パワースポットってよく聞くもんなあ^−^ >>759
バリぬげー!^−^
ビキニ着たの!??^−^ >>753
カレーに入れて肉代わりにしてみるとか^−^
酢醤油とかポン酢らときつい感じなの?^−^ >>759
ぬこかまいい;−;
痩せてる子もいるのあ;−; >>759
もちゅちんちん!^−^
最初のいむぬこ細い;−; >>759
なんかもっとビーチとか飯とか夕陽とかさあ;−; >>761
ビキニは着てないけお体験サーフィンしてみた^僕^
運動神経0らけお1回目で立てたお!^僕^
>>763
>>764
犬はちゃんと飼われてたけお最初の猫はお寺にいた野良っぽくて心配ら;僕; >>758>>762>>765
まりまりそのままたえてなんじゃこりゃってなったからまず酢醤油れ試してみる;−;
それれもらめそうらったら刻んでチャーハンに入れる;−; 午後イチ動くつもりらったがもはんたえたら眠くなった^−^
シエスタキメてからやるか^−^ いやまかるお^−^
キラキラしい写真も撮ってても総合子には積極的に動物と下ネタを見せたい^−^ ククパの絞り込み検索ぽちると選択肢表示されなくなった;−;
卒業か;−; 漏れの目という澄んだガラス玉を通して見た景色なら総合子にとっては幾千の宝石よりどんな絶景より価値のある光景になるんら;−; >>715
漏れは歯磨き粉のいまげらった^−^
漂白成分なのかな^−^ >>745
まりまり^−^
新連載むれちい〜くらいにしとくか^−^ >>756
おんおん;−;
れもその後の解説も読んでみたらその呪物を作ると代々差別される家系になるらしくて;−;
もしかしたら差別対象になったのが先れ印象を悪くするために後からつけた作り話も含まれてるかもとももったお;−; >>759
𝓬𝓱𝓲𝓷 𝓬𝓱𝓲𝓷 𝓪𝓷𝓭 𝓬𝓾𝓽𝓮 𝓪𝓷𝓲𝓶𝓪𝓵𝓼;Y; >>749
旅行いくと全部外食でずっとたえてるから帰ると増量するの当たり前らったからむらやま^−^ カードゲームうさぎ月さんが興奮してる回ぬっきらな;−; >>740
長いこと公私共に相当信用してたんらろね^−^ 最低気温が20くらいまれ下がらんと夜のエアコン切れないのあ^壊^ 周年礼装ギリギリれ交換してきた^−^
すっかりますれてた^−^ 34度らと暑いけお32度らとやや涼しく感じる^−^
外国人観光客多いとこに住んでるけお暑そうにしてるしと多い^−^
次は夏以外に来いよな^−^ ティンポは何に使うんら?^−^
食料品コーナーにあるってことは調味料でも入ってるのか^−^ 漏れもいつかはもう何歳だからこれは食べられない現象がくる日がくるのか^−^
今のとこなんも心配なさそうらけろ^−^ >>781
あるとももう^−^
生きももころころする仕事やらされる被差別民もいたし^−^
なんならそんなん作る覚悟れきるのって元々差別受けまくってたしとが多いんらないかと^−^ また千葉とか神奈川らへんにぶち当たりそうな台風が^−^ >>797
気温の数字らけ見て余裕じょんとももって来る→自国とは比べ物にならのい湿度にやられるんら;−; リアの頃は少年漫画みたいに週刊の少女漫画ないのかしあとももってたけろ今はピッコマとかline漫画のおなご向け漫画がそれらな^−^ 少女漫画はケラの細かい部分とか描いてたから時間かかったのかしあとももったけろトータルの作画コストらと背景も描いてる分少年漫画のがコストかかるんらおな^−^
ライン漫画とかピッコマは普通の少女漫画より更にローコストな作画になってるイマゲら^−^ >>803
うわあ素敵な写真いっぱいら^−^
目が気持ちいい^−^ 府中市でビースターズのナンバープレート配布^−^
府中市民は考えてみてはいかがでしょうか^−^ 昼もはんゆで卵2個とヤクルトのみらかあ5分れもわった;−;
あと40分休憩らお^−^ 少女漫画の背景はとりあえずホワワーンとした模様れなんとかなるし^−^ 田んぼの中れ白いサギが首を伸ばしてくねくね動かしてて完全にくねくねのシチュエーションらった^H^ >>809
少女漫画も背景描いてない?漏れ漫画あんま読まないけろ^−^
おなごのがやっぱり体力どうしてもないから昔は便利なデジタル環境ないし仕方ないのかなとももってた^−^ >>803
最後のやつ何?リンパの流れをよくするマッサージオイル?^−^ >>815
少年誌青年誌とか行く女性漫画家らと背景もあることはあるけろ平均したらやっぽし少女漫画は背景少ないお^−^ 怪談らと赤い女がきょわい;−;
赤い服を着た女でやたら背が高く玄関の覗き窓から見てきたりする;−; ベルトゥーン新規会員登録れ50パーセントオフらから5000円課金するか迷う^−^
ポイント期限が180日れ短いんらおな^−^ 韓国漫画むままもいるけろケラすら3Dトレス丸出しのしと多いおな^−^ >>816
おんマッサージオイルとスクラブを選んでリンパごりごり流して貰ったお^僕^ 漏れもいつか贅沢な旅をしたいのあ;−;
ちんちんはいらん;−; バリ初めて行ったときもトイレのちんちん写真を総合にうpした思い出^僕^ >>824
んまーすちな香りのオイルにスクラブまでついてリンパも喜んでるお^−^ >>373
今頃見たけど水玉フリルぬげえかまいい;−; >>828
かまいいおね^−^
Sサイズれちいさめらかあ車に乗せるお^−^ 韓国漫画はむちむちの身体に麗しいお顔が乗ってるのがいい^−^
日本らとあまりない^−^ 韓国の漫画とそこに影響された漫画はおのこが発情しながらDVしてくるようなのばっかれきつい;−;
体格がいいからDVセックルとかももうと余計にきつい;−; >>836
缶に入ってるやつ?^−^
漏れオブラート一緒に買って飲んだ気がする^−^ 外見至上主義が終わったらここに報告に来てくらさい^−^ なんか傲慢な俺様にサイコパスとレイパー足したクズホスト感がある;−; >>838
龍角散て喉で溶かすから効くんらないのん?^−^ 龍角散まずいけろ毎日飲んでるとふとあの味が癖になる瞬間が来るお^−^ 南は虫がのあ^−^
漏れ虫刺され後永遠に消えないタイポ^−^ もれは龍角散のど飴れコロナを乗り切ったけろ血糖値がきになるから次は粉末にする;−; 洗濯物が2週間以上たまってて急いで洗って干してきたんらけろ暑すぎて死ぬかとももたお^僕^
これでピーク過ぎたのか^僕^ >>803
キラキラ写真に総合のスレタイ入ってると台無し感ぬげえ;−; 今日ぬごい暑いお^−^
昼休みのお散歩やめて総合にいた^−^ >>821
50%オフ破格おな^−^
意外とホイホイなくなるおポイント^−^ ちょっと涼しくなったあと暑さの戻りらからより体に効く;−; >>803
もしかしてロックバー!?;Y;
海もお寺もスパも堪能してていいねえ;Y;** 龍角散のど飴はカシスブルーベリー味がおすすめ^−^
たぬん1番龍角散の味が誤魔化されてるとももう^−^ 漏れは龍角散ダイレクト派^−^
ヒトカラ行った後とかに一袋キメうと翌日の喉の痛みほぼゼロ^−^ >>848
素敵な写真の左下におなら許可制雑談スレ;Y; 龍角散スティック便利おな^−^
ぼーっとしてても飲める^−^ 漏れは龍角散のミルク味をむまいのかむまくないのかよくわらないのあってももいながら舐めがち^−^ 最近ハマってすちになったケラがとんでもない量のお気持ち体質子とか愚痴垢子に好かれてて激萎え^−^
展開的に愚痴りたくなるのはまかるけおそこまでキレるなら離れて欲しい^−^新規参入する気がなくなった^−^ 朝韓国BLの話したから読みたくなって読んでるんらけろ攻めが受けの父親がやってる店にデマの悪評レビュー書いてそのせいれ店潰れて
父親が日雇いの仕事してる最中亡くなったんらけろこれまさかこのまま受けと攻めくっつくんらろうか^−^ >>853
そんなお高いとこではないお;僕;
ロックバーもいつか行ってみたいけお;僕;
クタのショッピングモールに入ってたお店ら^僕^ スティックより飴の方が喉にエキスが当たってる時間長くて効く気がする^−^
糖分ないからなるべくスティック飲みたいんらけお^−^ BLれももいだしたけろ秀良子のステイゴールドが今日ピッコマれ全巻無料らお^−^ >>860
ない子も同類のふいんきを放っているように見える^−^ セブンのゴンチャの再販もう売り切れてる;−;
からい;−; >>803
ぬっげえちれい;僕;充実してるのあ;僕; >>863
そうなのね;Y;
盛り付けちれいれ美味しそうなお店ら;Y;* ヒロ子さんと漏れでは住む世界が違うんら…;−;
かろうじてちんちんで繋がっている;−; ユニクロのミッフィT買おうとももってレビュー見たら小さめらかあ大きめなの買えってのが多くて漏れがほちい大きめサイズは売切れ;−;
絶対ゆゆさねえ…;−; かっぺ岩手子いたおな?^−^
岩手山ってのが噴火しそうらけお大丈夫?^−^ >>875
昨日コメが早く出荷できそうって喜んでたのに;−; >>861のBL読み進めたらやったの攻めじゃなくて攻めの友達の一人が勝手にやったらけらった^−^
まあじゃあいいかな^−^ 昨日田舎子が家に米20kgあるって書き込んでざわざわされてたけろもかあに聞いたらうちも20kg備蓄されてた^−^
ぬつうの郊外の一軒家らけろ意外と場所取らないんらな^−^ >>877
攻めに普通にぼえるにはもはやノイズが酷い;−; >>879
総受け?れ攻め3人くらいいてラインナップがその攻めAと主人公の片思い相手らけろ攻めAすちな攻めBとヤンデレ兄攻めCれどろどろしてるんらおな^−^
全員やばい感じらから誰とくっつくのかはらはらしてる^−^ >>880
あれそうらっけじゃあやっぱりぬげえ多いな;−; 韓国の傭兵が高校生に生まれ変わってもかあをばやにした奴にフランス語で言い返して云々って漫画の広告最近見なくなったな^−^ よその国の漫画って思想とか風刺みたいなのがつおいイマゲらから合わないのもあるんらない^−^
東アジアはエンタメに寄ってる気するけろ^−^ >>883
20キロは普通らろ^−^
全然料理しない子?^−^
371 fusianasan sage 2024/08/20(火) 14:45:10.51
もかあに米のストック聞いたら米蔵に200キロあるから問題のいって言ってた^−^ 韓国の転生モノは小説に転生するから向こうは乙女ゲームらないんらのあと地味に文化の違いを感じる事ができる^−^ スラダンが韓国ナイズされて流通した結果韓国の漫画らとももわれてたって話ももいだした^−^ バリとタイをすぐ間違えちょう;−;
ちんこに前バリと覚えよう;−; 逆ケプや対抗ケプが漏れケプよりも多いことを知ってしまい軽くしょんもり;−;
そうかなとはももってたけど特に気にしてなかったのにはっきりまかると深い溜息が;−; 米蔵という名前から20キロじゃさみしいから200はあってほしい;M; 20キロなら台所のシンクの下れ十分らもんのあ^−^ 電車の一番後ろに乗っててずっとおなら我慢してて降りた時に漏れしかいないことを確認して電車の発車と同時に放屁したけお
運転手さんが窓から上半身半分くらいだした状態れ安全確認しててもしかしたら吸われたかもしれのい;−; >>897
臭すぎて電車に遅れが出たらどうすんら!;−; 韓国BL読んでるけろエロらけの内容かとももいきや意外と純愛れエロ以外の部分のが気になる^−^
受けに病気のもばあいるんらけろばびれ良いもばあれ頼むから幸せになってくれってももっちゃう^−^ ジュテームジュテーム;Y;
叶わない夢なんて見たくないわ;Y;
でもロマンスめざめてゆく;Y; なろうのご飯漫画読んでるけろおのこ主人公は敬語使えねえのか?率高い気がする;M; 木綿なしあ立てられなかった;−;三
>>905お願いします;−; >>907
まりまり;−;
バッタちゃんも運転手さんもすまねぇ;−; 立てられなくて安価指定してる奴へさべさに見た^−^
出戻り子?^−^ >>907
もちゅもちゅ^−^
10000モバコ進呈^−^ >>909
次の子って指定して立てられない子らったらダメらし
誰かにするとなんか無責任すぎるかとももって安価にした;−; >>910
うおおおアバターが豪華に出来る!!!^M^ RPGツクールmzただいまsteamにて45%offれセール中!^H^ >>912
一行目タイミングが悪くてが抜けてしまった;−; スチームかあ^−^
そもそもPCほぼ立ち上げなくなっちょった^−^ 今日の分の仕事やる気なくなっちょった…^−^
昼にCurryたえたのに^−^ 運転士さんに強制おなら吸引させたことを責めるべき^−^ 安価指定してる子今まで稀にらけ見たけろなんらこいつ^−^ こないだ期待してみたらたいして変わらなかったもも;−;
モンゴルとかどうかのあ^−^ 米蔵イメメンしてみたら三角屋根がついててかまいい^−^ >>832
うん一部らけ一気読みした^−^
ぶつ切りれ終わって続きまらみたいらから後悔^−^ そうらった今日セブンれカレーパン買ってこようとももってたおに^−^ 気になる商品の広告クリックしたらやたら縦に長くて楽天かおってももった^−^
昔楽天サイト風の総合広告?作ってくれた子いたおな^−^ たこ焼きくいてー;−;
カリカリしたやつかおつゆの風呂に浸かってるやつ;−; 変な方言のやつがスレ立てれゴチャゴチャ言ってる以外の何れもないおな^−^ んもー漏れが華麗にもっきしたんらからいいれそ^M^ つべれデジモンラスエヴォ無料配信してるけろ古参は見ないほうがいいやつかお^−^ みんな疲れてるんらな^僕^
漏れもなんもやりたくねえ^僕^ デジモンは何見ても荒れるイマゲしかないから初代らけ見とけって気分になる^−^ らがって普通に使うらろ^−^
揚げ足取った気になってる方がおかしい^−^ 安価指定なんてほぼしないのにする方がおかしい^−^ 見るか見ないからったらまああんま見ないな…ぐらいれはある^−^ ちーがうだろちがうだろー^−^三^−^
なつい;−; 韓国BLれストーカーの受けが攻めの殺人目撃する設定2回見たんらけろ王道なんらろうか^−^ 絵がむまいお金がないっみたいな漫画いっぱいあるからすつら韓国BL^−^ あのしとコロナ関連れテレビ出てた時憑き物が落ちたみたいな顔してたのあ^−^
パワハラ受けてたしとはたまったもんじゃないけお本人も相当病んでたんらな^−^ >>978
片方はやくざ攻めれもう片方はばびれホラー猟奇殺人鬼らから全然違うお^−^ 韓国BLってなんか生死とかドロドロしてそう^−^
精子だけに^−^
ドッ^−^ ひぐらし見たことなかったんらけおYouTubeで無料れ見れるから見てる^−^
パラパラワールドループ系の話らったんら^−^ 左の尻たぶのケシアナに近いやや下側の部分がかゆい;−; 主人公地味系受け人気な日本より韓国ホモの方が合う^−^ >>985
よくまからんから絵にかいて欲しい^−^ >>989
そう?漏れはおどおどしてて若干イラつく感じの受けすちらけろ韓国BLに多い気がする^−^ 今年のBLアワード1位が40代受けと聞いて見に行ったけおももったよりピチピチしてる40代らった^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 22時間 11分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。