振忍稲下タナムばな雑談スレくじ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
避難所 振忍稲下タナムばな雑談スレ ★10
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/16304/1713055350/ もちゅ^−^
こまちゅはグルメ界の過酷な環境れ鼻の穴が引き締まってた時期もあったし;−; こまちゅ最終的には30歳ぐらいになってなかった?;−;
精神と時の部屋みたいなのは除くとして;−; もちゅ^−^
つまりこまつの鼻の穴はこまつが安定した環境にいればいるほど広がる?^−^ >>5
時期もあったってことはまたあの鼻の穴に戻ったの?;−; >>9
精神と時の部屋みたいなのから出た後は一瞬元の鼻に戻っててまたシュッとしてたお^−^ >>8
おめー本編スタート時点れ25歳らおな;−; こまちゅの鼻漏れの鼻にそっくりらからばびれちらい;−; そういえば前スレで夜明け雲そして河の続き待ってる子いたけろ今月来るらしいお^−^ 箱買いした飲み物500リットルしかなくてかなしい^−^
コンビニれ売ってるのは600リットルらったお^−^ 熱上がってきたからとりあえず病院きたけろコロってたらろうしよう^−^
くそ高い薬代なんて払えないんらけろ^−^ ザンルれよくバズッてるしとがいるんらけろザンル子なら間違えないとか知ってるようなことを間違えるのが多くて地味にイライラする;−;
これってろうなの?って問いかけるタイポのネタも公式追ってたら知ってるやつらおなってなる;−; マスコミがパニック煽ってるから一般垢の転売米も結構買われてるお^−^ メルカリで農家が直接販売してるのはよく見るけお転売ヤーも参入してきたのか^−^ 93年の米不足のときもぬつうに米食べてたから不足してた感覚ないんらおのあ^−^
テレビれタイ米ってよく言ってたから日本米あったけろ食べてみたくて一回買ってもらった^−^ >>26
治療薬がよく効くのって発症からの時間でちまうみたいらしそれプラス重症化するリスクあるしとに使いますかって提案されるって感じらないかな^−^
漏れは保険適用のお薬貰ったらけらったお^−^ コロナもインフルも陰性らった^−^
ただの風邪なのにこんなにしんどいのはなじぇ;−; もちゅゆ^和^
米売ってないの都会のことなのかのあ^和^ >>38
そうなんらまりまり;−;
陰性らったからたらの風邪薬もらうけろネットれ1万5千円ってみてばびったお;−; >>39
ただの風邪れもからいやつはからいからのあ^−^づ >>39
もつもつ^和^つ
ゆっくり休もうで^和^ >>40
さいたまのはしっこらけろ売り切れてた;−; >>46
左の婆ホームスケイプのケラで一番すち^−^* >>47
一瞬埼玉れはしっこがメルカリれ販売されているのかと;−; 都会のさいたまらけろ先週は普通に山積みらった^−^ 先週くやいからつば飲み込むと喉の左側がピンポイントに痛くて風邪っぽくものいし見てもまからないし
金曜まれ痛かったら病院行くかとももってたんらけろ今日喉の奥れポロッと何かが取れる感覚がしてそれから痛くなくなった!^Y^
たぬん見えない所に臭い玉があったんらろうけろ痛みもあるって結構な大物っぽかったから見たかった^Y^ マックが魔理沙は大変なものを盗んでいきましたのパロCMやってる;−; 日新は昔からキショイけど最近マックもキショイな^−^
総合世代の放送部みたい^−^ 左のキャサリン母とオースティンの金持ち叔父に恋愛フラグ経ってたけろ二人がくっついた場合キャサリンとハゲの関係どうなるのかしあ^−^
血の繋がりはないから結婚出来るんらろうけろなんかちょい微妙おね^−^ 内輪向けのオタクネタらから楽しい物をマックとかのメジャーどころがやる事程むまらなくて寒くて恥ずかしいCMないとももう^−^ vチューバー始めて商業の仕事もツイに絵あげる事もほぼしなくなったすち絵師ぬごい久々に絵描いてくれた^−^ まあマック日清ほどになるともう税金対策の趣味みたいなもんらろ^−^ >>65
漏れの知らない間にオバマさん63歳になってる;−; >>66
魔理沙は大変なものをパロってCM作った^−^ あの世代が偉い立場になって色々れきるようになったのはまかるけお企業によってセンスにぬげえ差があるのが不思議ら^−^ >>59
ストーリーしっかり読んでてぬげえな;−; >>73
しでえ言いようらけお漏れもテキスト飛ばすからまかる;−; ドナルドのランランルーMADもニコ動れ流行ったのにそっちは本家れ使わないんらな;−; このくらいの頭痛れ薬飲むか悩む;−;
筋弛緩ならデパスくれ;−; >>75
ドナルドらけれバカウケ確定なおに出さないってことは権利関係なのかしあ^−^ >>77
髪の毛真っ白になってたお;−;
痩せてたし;−; オバマそれでも歴代大統領れダントツれ若いんらおな^−^
オバマ以外みんな1940年代以前生まれ^−^ >>78
最近ドナルド自体の姿を見ないしリストラされたのかも…;−; パロとかニコ動とか知りませんなんれすかそれって顔でぬつーに新しいネタ提供するほうか断然心象いいのなんれまからんのらろう^−^ ボーボボ世代が偉いしとになって販売されるようになったコラボグッズの数々;M; ツイッターの検索れよく使われてる単語れ検索しても2020年のツイートとかが出てくるからイライラすんだわ;−; ああない子どうするの?;−;
てか脳みそがガラかめにやられてて台詞口調になってしまう…;−; 漏れんところ雨止んだっぽい;−;
行くか…!;−; 日清のアオハルシリーズとか昔の大友CMに憧れて作ったって言うけろぬげえセンスねえのあ^−^ 橋姫のコミカライズぬごくいいではないか^−^
2巻はまだなのかのぁ^−^ 吾輩は猫であるってそういえばどんな話なのらろう?とももって読んだんらけお猫好きがほとんど話題にしない理由に納得した^−^
終わり方がしどすぎる^−^ 溜池に落ちて溺れたところを誰も気づいてくれないんらけおこれは自殺ら吾輩はもう満足した…って思ってひっそりちんでいくんらっけ^−^ >>109
自分を猫とももいこんだ人間なのかなって^−^ 暗いところでみゃあみゃあ鳴いていたらスーともちあげられてフワとしたこころもちがした^−^
みたいな感じでずっと猫視点で描かれているお^−^ 吾輩は猫である。名前はまだない。
って序文なのだから叙述トリックと見るのは無理がある^−^ >>105
なんかあんもし読んだしとの話聞かないけおいいんら^−^ >>122
まあ原作が至高みたいなしと多そうらしな^−^
ぬつーに出来が良いし絵がかまいいお^−^
原作者も絶賛^−^ たぬん夏目漱石がモデルと思われる胃が悪い先生になんとなく飼われつつ先生はサボってばっかで楽そうらのあとかそんなことを考え生きてちんでゆくねこのはなしらった気がする^−^ >>104
いまだに描き下ろしまでしてコラボしてるかあ^−^ いむぬこ他アニマルや赤子幼児がちぬ作品ばびれ見れないなってきた^−^ 酔っぱらって水瓶に落ちてちぬエンドらったとももう^−^ >>106
あの終わり方らなかったら猫好きが話題にしまくったかというとそんな気もしないが^−^ なんかタイトルの割に猫好きが読んでない本な気はしていた^−^ あんま猫かまいいって話ではないし夏目漱石も特に猫が好きなわけではないのが伝わってくる^−^ 猫好きがそんなに猫文学読み漁ってるいまげもない;−; ひさびさにルックバック読みたくなったけお今もう単行本に誘導されるのねん^−^
ルックバック以外の漫画はそこまで読みたくないんらが…^−^ ポテチ150gうめえな;−;
100g558kcalナリ;−; >>126
胃が悪いんら^M^
今まさにもたれてるから親近感わいちゃう^M^ >>140
ルックバックしか入ってないお^−^
それで400円てなかなか強気価格^−^ アマプラミュージックは他作業しながら見られるからありがたいのだけど^僕^
知らない10曲流れてもまだ目的のものが再生されないのはさすがに厳しいな^僕^ まあルックバックにデビュー作みたいなの併録されてもなんかな…ってなるしな^−^ >>140
ルックバックの単行本に載ってるのはルックバックだけら^−^ ノーブラ釣りしてるおに1万再生いかなかったユーチューバーが体重100kg超えしてから40万再生とかいっててばびる^−^ ルックバック途中れどっちかのおなごがあぼーんしたのは覚えてるんらけろどっちのおなごか覚えてない^−^ >>142
ちまうんら!最近のもかし1袋単位らなくて100g単位とかでカロリーが書かれているんら;−;
837kcalなり;−; 最近打ち切られたゲー魔王って漫画100均のルックブックみたいで大好きでしたって言われててまろた^−^ 漏れも熟女チューバーとしてデビューすればそこそこ需要あるかもしれない…ってコト!?^−^
偽名ババワレちゃんにしよ^−^ ルックバック見れるしとむらやま^−^
絶対に無理^−^ KALDIのいぶりがっこもかきすち^−^
好き嫌い別れそうな味らけろ^−^ なんれ最近の藤本タツキ一発描きなの?^−^
絶対下書きしてないらろ^−^ Xれフルラのバッグや財布使う30以上のおなごは地雷って流れてきたんらけろフルラぬげえ丈夫らから何年も劣化せずに使える神ブランドなのにしどいお^−^ ふと読みたくはなったが400円は出したくねえな^−^ >>146
Spotifyそこまでひどくないな^−^ ルックバックって結局時間戻ってちななかったんらっけ?あんま覚えてない^−^ >>165
ろくでもないついばっか見てるからろくでもない話題流れてくるんらお^−^ 漏れのTLは無修正のいむのちんちんが流れがち^−^
犬に人権はないのか?^−^ FURLAでもkate spadeでもサマンサタバサれもすちならけ使えお^−^ >>173
うらやましいお^−^
映画見て作画がどうこう語りたかったお^−^ 漏れクラスになると他人のバッグ財布なんて全く見てないし見たところれブランド名まからんからな^M^-3 これは止まってもしゃーない;−;
【品川駅】山手線内回りの10号車付近で電車の上から滝の状態で雨が降ってきているため、ホームドアの検知装置が誤検知してホームドアが再開閉する状況となっていたもよう。 音楽おすすめシャッフルして流してたらぬげえアヌメ声れチャラヘッチャラ歌ってるのが流れてきてVTuberキッツとももって見たら歌ってるの泉こなたらった;−; まーた雷鳴ってる;−;
ここはさいたまじゃねーぞ;−; 漏れは中学生の頃1000円ぐらいれ買ったノーブランドの財布いまだに使ってる^−^ >>185
クリチにドライマンゴー混ぜたやつ^M^ >>160
アニメコケてもうやる気ないんらない^−^ いむのちんたまは見たくないけろぬこのちんたまは見たい^−^ >>185
ロゼなら梅の風味を足したものが割と良いかもらお^僕^
ピノノワールが多くて酸味がつよつよならなおさら^僕^ ロゼに梅は考えたことなかったのあ^−^
確かにすっぱいの合うかもお^−^
ピノノワールってなんらろ^−^ 土砂降りすぎるとワイパー効かなくて詰む^−^
通勤時間のバイパスとかぬごいきょわい^−^ チェンソーマンのアニメはあんな費用かけなかったら大成功したとももう^−^
EDは刃渡りれ^−^ 3時間ねちゃった^−^
夜寝れないやつらこれ^−^ 突然こんなこと言ってもめんね;和;
れも本当れす^和^ >>199
ワインぶどうの品種ら^僕^
シャンパンのロゼなら必ず使われてるお^僕^ >>208
そうなんらなんかおしゃれらねえ^−^
サークル名とかに使いたい^−^ 玄米の新曲なかなかいいわね^−^
またイメソン追い剥ぎされそう^−^ 近所のセブンにふんわりクリームシフォンが入荷するようになってウレピッピ^−^ >>212
なんらそのむまそうなやし^−^
地域限定?^−^ 2,3日後にケシアナが真っ赤になります;−;
それが終わりの合図れす;−; ケツから血が出るタイプが生理になったまんまんとアナルで血のパレードが開催されるのか^−^ ウタちゃんの逆光作ったバウンティさんも天才らな;−; ベイクオフ・ジャパン見たけおトシなかなかいいやつ?^−^ >>209
品種名なんかけくいいおね^僕^*
ヲタクとしては擬人化したくなるお^僕^ スーパーれミンチカツとコロッケ買ってきた^ガラ弁^
椎茸トースターれ焼いたらけれむまい^ガラ弁^
https://i.imgur.com/FAzszc5.jpeg >>221
あのしとは隠キャな歌も多いから紅白でイケイケなとこ見なきゃ誤解したままらったのあ^−^
逆の意味れ藤井風はなんかダウナーら^−^ マックAIといい魔理沙といい何か迷走してんのあ^−^ >>230
そうももってた時期もあったけお一周回りれ生のシトラスフレーバーがすちなんらおねえ^−^ >>225
椎茸むまそう;−;
てかうろんれ足りるの?;−; 藤井風がどういう歌手らからいまだによくまかってないけお
別所哲也曲かけるたびにかじぇぇ;別;ってラジオれ鳴いてる^−^ >>232
椎茸のむまみやばぇお^ガラ弁^
醤油1滴らけれ出汁みたいな味がじゅわじゅわする^ガラ弁^
むまいお^ガラ弁^ >>228
レモンがないのれしっことなります^−^ Vaundyの紅白のノリは良かったお^−^
若いなりに全力れ盛り上げようとしてるの伝わってきた^−^ >>239
全サイズ150らったおね?^−^
去年くやいまれ^−^ 藤井風あんま詳しくないけろきらりは今聞いても良い曲^−^ 例えばあなたがずっと壊れていても二度と戻りはしなくても;−;
構わないから僕のそばで生きてよ;−;
どこかでなくしたものを探しに行こうどこにもなくっても;−;
どこにもなかったねと笑う二人は がらくたっ;−; 千本桜を中学生が弾いてみたのこももが藤井風って知ったときはばびったのあ^−^
歌聞いたことないけお^−^ 風ちゃんの曲素敵だにぃ☆;−;
はぴはぴするゆっ;−; >>248
すちみたいお^−^
J-WAVEの朝ラジオれかじぇぇ;別;って鳴くお^−^ 藤井風の曲はぬっきらけろ本人ガチスピなんらっけ^−^ 逆光の曲も良いんらけろMVのウタちゃんがかまいい^−^
表情がぬごい良い^−^ 藤井風の死ぬのがいいわ紅白れはじめてきいて衝撃らったお^−^
いい曲らねえ^−^ >>215
関西子らけお限定とかあるのかしあ?^−^
シンプルなシフォンケーキとシンプルな生クリームらけがたっぽし入ってて生クリームたえたい気分の時にめちゃくちゃオヌヌメよ^−^ 関西のうろんらときつねとたぬきが逆なんらっけ?^−^ はあはあクレーンゲームに勝った;☆;
初めてオンクレやったけろ心臓に悪いのあ;☆; 漏れパプリカとUSAが流行った年に忘年会の出し物れ若手がやってるのみて初めて知ったお^−^
同僚にありえのいれすってひかれたから知らないって言わなきゃよかった;−; Vaundyの作詞作曲能力素晴らしいとももうし本人の歌もむままらけろ逆光らけはウタちゃんverのが迫力あるとももう^−^
逆に言えば提供先に合わせて曲作れてぬごいんらけろ^−^
私は最強はミセスが歌ってもけくいいんらけろ逆光はVaundyらとちょっとちまう雰囲気になる^−^ >>240
カサに溜まったしいたけ汁が醤油に合うんらおねえ^僕^*
漏れもやろかな^僕^ >>264
京都らけはたぬきうろんが生姜と狐とネギのあんかけらお^−^ >>266
総合れも話題になってたのにシンキーかお^−^ >>268
おんおんしいたけ汁^ガラ弁^*
椎茸がスーパーれ安い日にやろう^ガラ弁^ >>265
オンクレ楽しいおね^−^
時間吸い取られる^−^ >>270
ちょうど総合ブランク時期とかぶるんら^−^
同僚がパプリカダンスするのぽかんと見てたお;−; 漏れも総合5年は離れてた^−^
なんか顔ぶれ変わったな…^−^ >>278
仕事が大激務れうつ病ひどくて総合できなかったお^−^
いまは出世あきらめてのんびりやってる^−^ ない子のことは嫌いれも総合のことはちらいにならないれくらさい!;−; >>267
念すぎう;−;
漏れもバウンティさんの逆光はほとんど聞かないけろミセスの私は最強はよく聞いてる;−; >>273
アシスト無しれ取れると勝った感ある^☆^
早く届いてほちいのあ^☆^ 漠然とぬざいのあとかまんどい子いるのあって言うと過疎るだけらかあやめて;−; 映画みてのいウタちゃん新規らけおトットなんたらって曲ぬげええよかった;−; ルックバック久々に読んだら片方のとおなごは絵だけむまくて話書けないたいぽ
もう片方はがりきびもうらけお話はももろいたいぽ
っていうのはちゃんと表現できてるなという発見はあった^−^ 顎の下に押すと痛いしこり見付けたから耳鼻科行ってきた;−;三
リンパ腫れてるけお原因まかんねって言われた;−;
このまま抗生剤れ治れ…治れ…;−; ウタちゃん映画なら10月にフジテレビで放送するお^−^ >>281
大変らったんらのあ…^僕^
もつもつお^僕^ >>294
それら!^−^
ウタちゃんぬげえ歌むまいのあ^−^
感動らお^−^
>>295
はい;−;
近々みます;−; 京アニ事件って言われてる理由まからんとももってたけお修正前は犯人がもまえがもれの書いた作品パクったんだろとか言ってたしころころされるおなごの名前京本なんらな^−^
わりともろに意識していたのか…^−^ 千本桜すっかり吹奏楽のレギュラー面するようになったのあ^−^
ちょっとしたイベントらと高確率れ聞く^−^ トットムジカは歌詞を把握してるしとぬげえ少なそう;−; >>298
まりまり^−^
総合たのちいお^−^* 事件からそんなに経ってないんらから修正されて当然らしなんなら世に出すのも早かったお^−^ >>293
そんれ絵がむますぎる方が小学校れ絵がむまいってらけれ絶賛されて絵が微妙な方は「なんか下手じゃね?」ってなるとこは良かった^−^
皆そこまれ絵に詳しくもないから内容の良さよりも絵のむまされ比べられる感じが^−^ そういうのわかっちゃうとちょっと胸糞悪すぎて見られんな^−^ >>307
911の映画とかもらけろ創作にするまれどれくらい期間必要なんらろうと考えちゃう^−^ >>310
話は絵がびもうなほうはちゃんとももろいんらおな^−^
先生が父親だと確信するくだりとかよくできている^−^ アメリカはまりと速攻映画にしたりするかあかなり文化がちまう^−^ ミセスの私は最強はミセスすぎてぬごい^−^
ウタカタもFAKE TYPEすぎてぬごい^−^ ルックバック京アニ要素以外は普通に良い漫画らとももう^−^
単に事故れちんだことにするのらめらったんらろうか^−^
私があの子を外に連れ出したから…って一応繋がるし^−^ >>312
生々しい記憶とかもあるらろうし30年れもちょっと早い気もするけろ出てもまあ…ってなるかしあ^−^ 期間経ってなくてもあまり創作の題材にしないでほしい事件かのあ^−^ トットムジカはベストアーティストのパフォーマンスが音源より迫力ぬごくてよかった^−^ 修正されて無差別殺人に変わってたお一応^−^
その日和かたもどうかと思うが^−^ >>317
そうなんら^−^
漏れ私は最強すちらかあミセス色々聞いたけお全然ハマれなかったのあ^−^ >>316
一平も映画の権利買い取られたんらっけ;−;
謎のアフロになってる一平;−;
ガムクチャするオータニサン;−; ついったとか支部れオリリナル漫画として出したら炎上する系のやつらとももう^−^
作家のネームバリューれギリギリ抑え込めてるとももう^−^ アメリカで発売された脚本家のハウツー本読んだけお脚本だけで一年で何万通も送られてきてその脚本を下読みする専業のしとたちがいるって書いてあった^−^ >>324
ミセスらしい曲って話してるおにお前がハマれなかったとかどうでもいいお^−^ >>324
私は最強はワンピのためにってかなり気合い入れて作ったみたいらからミセス;−;
元々「私が最強」ってタイトルらったのをこれらとウタの強がりっぽく見える…ウタは心から自分が最強らとももっていなきゃ…って「私は最強」にしたらしいし^−^ ウタちゃん新規なんらけおAdoってぬげえ歌むまい?もしかして;−; >>328
言われてたん?^−^
当時他人の感想をほぼ見てなかった^−^ >>332
むまいし声も個性的らから人気出たのでは;−; >>302
あと事件の日付に合わせて公開してるはず^−^ >>334
そうらおねまりまり;−;
流行りの歌知らないんら;−;
ワンピースの曲らけとりあえずきいてみるお^−^ >>332
むまいお^−^
漏れ生歌聞いたけろ段違いれむまい^−^ 事件にインスパイアされるのは勝手らけおケラの名前とか公開日とかれほらほら見て見てする必要はないらろうに^−^ >>337
ウタちゃんのアルバムあるから聴いてみて!^−^ >>337
ワンピの曲も良いけろ漏れがすちなのは唱って曲^−^
聞いて^−^ 当初はちょっと売れてきてるAdoをウタちゃんれ大々的に売り出そうって予定らったらしいけろ
それより先にうっせえわで有名になったんらっけ^−^ 漫画の内容が創作というものを美化しまくってるからあれ描けるしとは創作のタネにすることに躊躇ないのらろう^−^ 最初はそこまで合わせといていざ批判されたら考えすぎらない?って逃げ道のために明言はしなかったのか^−^
まあ修正したんらけろ^−^ >>343
メジャーデビュー作のうっせえわがいきなり大ヒットしてるかあ時系列的にびもうれは^−^ >>340
>>342
>>345
ウタちゃんアルバムと唱ね^−^Φ
ようつべれみてみる三^−^ >>349
カイコガぬっきらけろこの漫画うーんてなる^−^ 漏れは美大畑のしとの創作に酔っぱらってる感じの作品すち^−^
泣きながら筆持つシーンとかあってほしい^−^ 若くて歌がむまいのに消えた子とかいまいち売れなかった子とAdoちゃんの違いについてたまに考える^−^ >>354
言うほど美大出身ってそういう作風のしと多くもないような;−; 私は最強はイントロのとこがなんかウィーアーのイントロみを少し感じるからすち^−^ ウタちゃんらないけおワンピのOPってどれも爽快れ聞いてて気持ちいいおな^−^
ヘキサゴンのやつは除く^−^ >>349
もこもこしててかまいいけお脚が6本ある;−; 総合子が気づいてしまったお…って言うこと大体的外れだから考えても無駄らお!^−^ 創作なんてその時にしか描けないものなんらかあ恥ずかしがらずに描いた方がいいんらよ^−^ 晩餐会って曲を聞くたびに若いのにすごいわねえ…って気持ちになる^−^ >>369
一人暮らしらから隠してない^−^
枕元にある^−^ >>369
隠してない^−^
鏡台の上に置いてある^−^ アドちゃんはあぶなげな発言はするけどまだやらかしていないって印象^−^ 漏れワンピースOPらとボンボンヤージュがいちばんすち^−^
OP映像もすち^−^ 美大の文化祭いってみたいのあ^−^
徒歩でいけるとこにあるし行ってみるか^−^
部外者入れるかな^−^ 最近の子ってむまい子多いおのあ^僕^
Adoちゃんもそうらけろリーダーズとかもむまいとももう^僕^ 金なくて短編漫画描きまくってた言ってたし意外とちまうのれは^−^
最初そんなうまくなかったし^−^ >>350
メジャーデビュー前らけろ注目されてるAdoに目をつける→ウタちゃんに起用する→本人のメジャーデビューれうっせえわがバズる
って感じらないの^−^ >>369
マリクワのショッパーにいれてウォークインクローゼットの高いとこに隠してる^−^ タツキ生活費を漫画の賞金で稼ぐために計算して漫画描いてたとかいう話に狂気を感じた;−; >>369
100均の不織布袋に入れてカラーボックスの奥底に隠してる^−^ 中学生みたいな絵なのに美大通ってるってプロフに描いてるしとは何専攻なのか気になる^−^ >>363
あれのせいれ一時期ワンピ読むのやめてたくらい嫌い!^−^ ワンピといえばスクラッチのCMのけずろ〜!れなんかまらってしまう;−; 羞恥心で一人紳助ファミリーにいじめられてる奴いたおな^−^ >>394
あれれセカオワやるじゃんってももった^−^
色々いあれてるけろ時代に合わせるのむまい^−^ 腹はってうんちぃでない;僕;
なんか薬買ってくるか;僕; >>379
漏れもすち^−^
爽やからけお明るいばかりじゃないのがいいね^−^ >>385
うっせぇわが2020年れウタちゃんが2022年らお^−^ うっせぇわであなたが思うより健康ですみたいな歌詞れ叩かれててれも作ったのはちまう人っていう^−^ 漏れはココロの地図かも;−;
サビ前かサビれカクが街を飛ぶのってココロの地図らっけ?;−; >>391
デザインとか写真とか美術史とか画力ない学科もぬつうに多い^−^ share the worldすちらったお;−;
あの頃はよかった;−;
特に漏れが若かったのが;−; >>395
ない^p^
うっすらとしたノマ未満なら3箇所ぐらいあるかな^p^ ラーメン屋並んでるけどあっっっちい;−;
これで店内冷えてなかったらちぬ;−; >>406
まあ映画とかは何年も前から企画動いてるらろうし^−^ >>165
ひどいお;−;
漏れ転活用黒カバン探しててフルラの買いに行ったけどぬごいきにいって節目の職探しれずっとつかってる;−;
雨にも濡らすしあまり大事に手入れできてないけろちゃんと革だし丈夫でデザインもあきないお;−; >>408
総合れもぬごい粘着してる子まりといたももいで^−^ ワンピースのアルバムみてみたけおババアすぎてそもそも中田ヤスタカしかまかろん;−;
他は知らんけおぬごい作曲家たちなんらね;−; Adoを売り出すために起用したらしいって言うからにはソースあるんらろう^−^ >>421
澤野もまからん?^−^
アニメの劇伴とか主題歌担当してるから聞いたらまかるかも^−^ >>406
映画って作るのに何年もかかるんらお^−^ 漏れ誕生日プレレントにもらったマイケルコース使ってるお^−^
底鋲ついてる鞄は神^−^ >>413
テンダンスとごっちゃになってた;−;
一文字しか違わないし;−; ワンダンスもブルーピリオドも初期の雰囲気振りの良かったところに似ててすきなんら^p^ この前親戚に会った時娘に勧められてセカオワにハマってライブに行ったって言ってたのあ^M^
セカオワライブ演出とかぬごいらしいれすね漏れもセカオワのキラキラしたファンタジーな曲すちれすお!って言ったらむれしそうらった^M^
でも去年くらいにすごいバズった曲ありましたおねって言ったらHabitねえ…ってびもうそうな雰囲気を出していた^M^ 野久保が何してるのか調べたけおとりあえず生きてるっぽい^−^ >>427
今総合をしてる!これが確固たる証拠ら!;−; >>434
こういう当時は割と有名らったのにあの人は今を感じると芸能界って大変な仕事らなとももう;−; >>421
このあいだコロンブスれ炎上したしととか^−^
ヒロアカ映画の主題歌のVaundyとか^−^
Vaundyは花占いがぬっきらった^−^ >>433
あの曲ファンでも微妙なんらな^−^
今までピュアな魂でつくってそうらったおに全員もういい歳らから生活のために売るためだけの曲作らなきゃみたいなの丸出しらもんな^−^ >>433
ハビットらめなんら;−;
漏れあれエンリピしてるおに;−; >>418
完全に曲を作ったのもAdoだとももっていたおな^−^ >>440
それ若者からおばあちゃんまれ使ってるじょん;−; カルディの冷凍カヌレむまかったからまた買ってこよ;−;
200カロリー以外なのもよい;−; >>445
そこまではももわん;M;
>>448
言われなきゃセカオワとはももわなかった曲らとはももう^M^
最高到達点はセカオワらなあとももう^M^ セカオワって冬季五輪の主題歌担当してたおな?あれ良かった記憶ある^−^ ようつべアニワン無限再生の時エース死亡シーンの時期になると視聴者増えてたのほんとひどいけろまらう;−; >>424
パヒュームのヤスタカさんしかマカロンかった;−;
漏れが流行りに詳しかったらこのアルバムもっとたのちかったんらろうな;−; >>414
>>428
まりまり;僕;
もみもみするか;僕; 確かREDの作曲家は全員ワンピの作者が声かけたみたいな記事を読んだ覚えあるお^−^
JKの娘いるし受けそうな旬なアーティストは抑えてそう^−^ >>452
以外れはなく以下;−;
ローソンの冷凍のままたえられる冷凍カヌレは焼くと格段にむまいらちい;−; あんなにヒット曲あるおに生活のために路線変えるほど金に困ってないらろ;−; 全員もういい歳らから生活のために売るためだけの曲作らなきゃみたいなの丸出しってなんかぬごい文章らな;−; 家にたえものあるのに半額につられて買ってしまった;−;
漏れ病気っぽい;−; 今までピュアな魂でつくってそうらったおにもなかなかぬごいとももう^−^ ちなみに虹色の戦争を勧められたお^M^
漏れは偉いからちゃんと聴いてみた^M^ >>463
想像力が豊かすぎるのも大変そうらおな;−; 電車乗ってるとめちゃくちゃ男が鼻ほじってるの見かける;−;一見普通っぽいサラリーマンの男が多い;−;
みんなスマホに目を落としてるから気が付かない;−; >>462
嫌いなあ嫌いれいいおにじぬんの言葉れ嫌いな理由説明れきないかあ邪推に逃げる^−^ >>466
適当なことばっか言って生きてそう^−^ >>467
Go!とシルエットがいいとももう^M^ 尾田っちの娘もう高校生なんら^−^
舞台でナミさんやってたしととケクンしてからそんなに経ったのか^−^ 漏れセカオワとベッキーと不倫したゲス乙女がいつも混じる^−^ セカオワはRPG定期的に聞くのあ^−^
しんちゃんのやつ^−^
PVれ皆ガチれ踊ってるから最後息切れしてて大変そう^−^ 人間以外の生き物が人間を滅ぼしてくださいって神様に祈るやつは
のんかの小説れまんまの読んだ気がするんらおな^−^ >>471
イントロがぬごい好みらったけろ他の好みのセカオワ曲と比べると好みではない^M^
でも何回か聴いたお!^M^ >>467
EDらけおドンクラーイってやつすち^−^ すちなヨアソビも挙げてって^−^
漏れ最近聞き始めたんらけおピコピコしててかまいい^−^ 漏れしんちゃんの主題歌はゆずのOLAとももクロのやつとはしりがきすち^M^ >>467
ノーボーイノークライすちらったお地味らけお^M^ アヌメタイアップしか売れないアーティストもからいおな;−;
LiSAとか;−; 推しの子2のエンドがまたちまう作品の曲らった^M^ NARUTOの一番最初のOPがなんかぬげぇ硬派な感じのしとたちが歌ってたのをなんとなく覚えている^−^ >>496
からいっていうのはどこの立場の感想なんらろう^−^ >>490
オリパラNHKは酷かった^−^
なんであんなのにしたんらろ^−^ >>467
ミーハーらけろブルーバードとカラノココロ^−^ なんの気遣いもされず局部を世界中に晒される生き物たちの復讐は近いうちに始まるとももっている`−´ 今まではよくてもあの曲だけはかばえねーらろ^−^
全肯定しなきゃ許せないのたいへんらな^−^ >>490
何だかんだ夜に駆ける^−^
聞いてて気持ちいい^−^ ウタピースみたことないけおぽっと出&ぽっと死したのは知ってる^−^ >>490
ブルーピリオドのコラボCMのやつ^p^ >>467
漏れ青春狂想曲;−;
サスケ奪還編のなんとも言えないシリアスさがぬごい良かった;−; ウタとリリスがそっくりなのってなんか意味あるのかな^−^ >>508
えー^M^
>>482
週刊ストーリーランドでもそのまんまの話があった^−^ そういえばこの間の日5の夜桜さんちの大作戦のあとに数年ぶりにMBSアニメフェス復活!!みたいなCM流れてたけど何流すんらろ^−^
作品名伏せられててチケット買う人いるのかな^−^ >>517
ウタちゃんちんだかは解釈次第らし;−; ウタちゃん?^−^
見たらべつに言われてるほどメンヘラではなかった^−^
思い込み激しい感じはしたけお^−^ >>529
メンヘラと言うか子供っぽいと言うかこももなんらおな^−^ 上映当時ウタちゃんて漏れ(ドリ主)じゃん…っていうドリ子結構いたのあ^−^ 総合子がなんでそんなすちなのはよくまからなかった^−^
見た目?^−^ シャンクの娘ではない^−^
シャンポは守られた^−^ もう雨降らないらろうと洗濯し始めちゃったけろ明日朝雨やんけ^尻^ ヤンデレと言えば紫織さん;−;
いやデレもなくなったか;−; >>535
ウタウタの実とかいうワンピ夢界隈らと定番の悪魔の実らったらしいから;−; >>508
みなおしたら精神が不安定なところとか年齢は大人のはずなのに人と関わらなかったから精神成長できてない所がちゃんと伏線されてて良かった^−^ 漏れ本当に流行なにもまからないな^p^
なんならまかるんらろ^p^ >>543
もなじく^尻^
尻のことすらよくまかんないし^尻^ 住んでるマンソンのすぐ裏で新築マンソン建設が始まってむるせーとももってたら反対側のマンソンも大規模改修の長期工事しますってお知らせ入ってた;−;
ひのすぎる;−; >>537
シャンクはモブのお姉さんたちが来たら来るもの拒まずらしいからシャンポは無事らないお^−^ ウタちゃん子とか和子とかどちらかというと遅れて見に行ってコロッとハマった子はなんかぬごい村山感ある;−; >>552
湿気ぬごいからどうらろう^尻^
れももう洗濯する前には戻れないしな^尻^ >>556
でも遅れてハマったから映画8回くらいしか見られなかったお;−; >>560
>>561
意外とババア゙゚'−゚'` 一昔前のワンピース嫌いなオタクがかっこいいみたいなのなんらったんらろ^−^ >>553
かぶるならいいんらのい^−^
漏れまんてようやくマンソンの建設終わったとももったらちまうマンソンの建設始まったお^−^
先に経ったマンソンの住人がここに新しいの建てられたら視界悪くなるじょんってもこってるらしい^−^ 漏れも記憶れは初めて見たけろシャンクスのチンポらしシャンポれいいかって続いてしまった;−; ワンダンスってダンスに興味ない人間に興味を持たせようって気がさらさらなさげらおな^−^
ブルーピリオドはそれれも蘊蓄れ引き込もうとしてるっぽい^−^ ルヒーさんと遊んでる頃の糞ガキ感ぬっき^−^
そして思った以上に赤髪サーの姫やってた^−^ ルヒーさんのお姉さん枠らったんらからろんらけ若くても20歳らお^−^
実際は21歳らったけろ^−^ >>574
えっそうかお^p^
漏れは初期に何も知らずによんでももしろいとももったけろ^p^ 体だけ大人になっても中身は幼かったしなんなら中性的まであったからおなごうけしそうな気がした^−^ まあ少年漫画基準らとちょっとお姉さんれはある;−; ダンスがまずは筋肉ってボールルームれ知ったのあ^−^
それまではシンクロともなじれ笑顔が迫る競技なイモゲらった^−^ アルマゲドンに乗って自己犠牲を強要される夢見た^−^ >>585
どこにつける気らったかまれ書いてってよお;−; >>587
>>591
結構歳らなってももったけおそういや2年経ってた^−^
ならそんくらいか^−^ バギーはセルフフェラもセルフアナルセックス出来る^−^ 最近のしとの曲らったらビビデバすち!!^−^
ビビデバすちすぎるんらけおビビデバ歌ってるしとのビビデバみたいな曲はビビデバしかない;−; >>609
だるま憲兵をももいだしてしまった^−^ >>596
途中からこももの頃運動会の時にやったアルマゲドンモチーフのダンスに変わって助かった^−^
>>600
多分ハゲ;−; >>602
バラバラの実たえてすぐ実験してるとこシャンに目撃されてそう;−; >>607
あれPVにコワスギの工藤出てきてまろた;−;
かまいい服れ踊ってる工藤良かった;−; チョッパーは人間寿命になってるとももう;−;
実際のところはまかりませんれした;−; ツイッターで見た受け売りそのままかいたら2ちゃんねらーにひかれるってぬごい現象らな^−^
時代かわった^−^ トナカイの寿命調べてみたけおももったより雄は短い^−^ >>619
アイナナの絵とか描いてんらないの?^−^ そろそろか…^−^
トナカイの寿命は、飼育下では15〜18歳程度で、記録では22歳まで生きた例もあります。オスは一般的に10歳未満で、メスは12〜16歳程度と、メスの方が長生きする傾向があります。 >>584
ぬげえ癖のあるデフォルメ強い絵らろ^−^
対戦見てもその動きの何がすごいのかどっちが勝つのかまかんねーお^−^ ワンピの世界の動物って人間より寿命長そう^−^
何千年も歩き続けている島みたいにでかいゾウもいるし^−^ >>462
仕事なのに金に困りきってからやっととりかかると思ってんのか^−^
馬鹿らな^−^ チルチャックももうそんなに寿命残ってないんらおな;−; >>635
今40歳くらい?寿命いくつなんら^−^ チルチャックはトールマンにすると中年くらいらったかあ長生きすれば少しは長く生きるらろう^−^ >>607
そういう場合あ楽曲提供してるしとを追いかけてみるほうが早い^−^ >>574
たまに2巻くらいまでなら無料になるけろ蘊蓄てか説明はぬごい多くない?^p^ チルチャックがちぬときマルシルはぬげぇ泣くんらろうな^−^
そんでブサイクだなぁとか言われる^−^ チョッパー医者枠じゃなかったら14歳くらいにされてたろうな^−^ >>546
>>548
近年のはよく知らないお…^p^ アヌメらと喫煙の関係れ2年前サンジが20歳らったんらっけ^−^
原作れは19歳のときに^−^ >>649
美人の動物っぽい種族にズキューンとしてたお^−^ そういうのわざわざ作中のキャラ年齢の説明セリフあるわけらないなら意味ない気がするけろな…^−^ >>650
あれ…チルの時とずいぶん反応ちがうね?いいんだけどとか言われて笑ってそうな気がする^−^ >>650
涙目で思い出振り返ろうとしたら積年の恨み言ばっこし出てきてそう^−^ チョッパー毒キノコの見分けつかなかったの賢くても畜生って感じするな^−^ チョッパーえっちなことには無知れよくまからない反応してた気がする^−^
17と考えると…^−^ >>659
きのこは現代の名人でもつかないことあるから…^−^
てか動物なら嗅覚と本能で人間よりわかってほしい^−^ フィクションの寿命対価にする何々は実質ノーリスクらから;−; ラーメンむままれした^−^
流石に店内冷え冷えで良かった^−^ >>659
むしろ畜生なら野生の勘とかでなんとかしてほしい^−^ >>648
ゾロよりちょっぴり身長も高かった^−^
初期ワンピアヌメのサンジのケラデザきゃままらったのあ^−^ >>662
ハリポタやコナンと一緒れ長年のなんとなく蓄積された知識でも話せるからな^−^ >>664
動物の方が人間の何倍も嗅覚優れてるしそれもそうらな;−; シャンクの首がもっと細かったら頻度減ってたとももう^−^ 大体のザンルアニメでなら見たことあるから知ってるみたいな非オタ知識で終わってる漏れ^p^ アメリカ人の本読んでたら雨後のきのこのように爆発的に増えたってフレーズが出てきたけろ向こうらと筍じゃなくてきのこなんらな^−^ たしか5にセルフフェラを頑張るスレがあったはず;−; 橋姫って最後ぜんぶ玉森くんの妄想れしたオチらなかったっけ^−^
それで萎えたような気がするけお世間はそこはどう処理したんら^−^ >>677
翻訳らけろそもそもmushroomに急に増えるって意味があるから別に誤訳ではないとももう^−^ そんなにフェラが気持ちいいのか^−^
それとも好奇心なのか^−^ バキバキの首を見るとちんこを想像してしまうのは人として当然のこと^−^ >>676
そういうの直訳してるとも限らないし原文がきのこでも雨後のーまでいうなら筍でいい気がするから翻訳者の日本語の知識とかセンスらないか^p^ 頭が3の形してる人が出てきたところまでしか記憶にない^−^ 初期しか知らんけろチョッパーってもっと畜生の見た目してた気がする^−^ 洗濯もわりっ^尻^
あとはフィッボしてお風呂入ってりんご切って爪塗って…^尻^
やることが多い;尻; チョッパーってケモナーに人気ないおね^−^
ケモナーがすちな見た目してないのはまかるけろ^−^ >>689
安易にかまいくしない事にこだわってたけおアニメのチョッパーさんがきゃまますぎたかあ悔しくなってかわいされ対抗するようになったとかなんとか^−^ >>688
今日は夕方から不安定れす^p^
振り子は?^p^ >>680
可能性の一つとして公式に処理されたような^−^ >>692
尻子痩せて周囲からなんか言われた?^−^ 夢中れ総合してるときっていつも脇汗ヤバェくなる;−; >>702
ぬげえ痩せたおね?何して痩せたの?くらい^尻^ >>707
prprprprprprprprprprprprprprrpprprprprprprprprprprprprprprprpr;−; >>704
強迫観念みたいなものに駆り立てられてるらけな気もする^尻^ >>454
漏れもあれよかった^p^
サザンカらっけ?たしか平昌五輪らな^p^
スポーツ大会らからって元気でアップテンポらなくてもあんなによくなるんらってももた^p^
オリパラはNHKが一番見るから本当に今回のよあそびと冬の北京はあんか軽くて残念;p; 運動すると疲れるから運動したくない;−;
痩せたい;−;
たえたい;−; >>698
うーん今あんまいくはないれすね^p^
夜中目覚めた時スマホ見ずにいられないのよね^p^ >>709
ほほう^−^
れも気づいてもらえるのはむれしいもんらね^−^ >>718
漏れも中途覚醒しちまうからスマホ見ちゃうのはよくまかる;p; 漏れも平昌オリンピックのセカオワの曲ぬごいすち^−^ >>662
漏れはベネチアみたいな街のとこまでしかみてないから全然まからない^−^ >>725
大会何日目とか映像と合わせるからよくなるおね^p^
漏れがもともと冬季好きだかららけろ^p^ >>722
そう思うじょん^−^
れも縦になってるらけれも疲れるし運動したらさらに疲れるんら^−^ >>733
そのくらいらと少しずつ歩ける距離増やしていくところかららな^−^ 運動ある程度クセつけると逆に動かない方が疲れる^−^ 筋膜ローラーゴロゴロらけじゃ首と背中のゴリゴリどうにもならん;−;
やっぱ整体?やっぱ課金?;−; >>733
そんな感じれ疲れが酷くなっていって最終的には起き上がれなくなってなんかの病気らったことが判明したしとの記事昔読んだのあ^−^ 漏れくらいになるとフィッボのストレッチで軽く汗ばむ^−^ >>734
いあ筋トレしてるし一日1.5まんまんぽくらいは歩ける^−^
れも疲れるは疲れるんらお^−^ >>739
背中で合唱したり握手しようとしたり肩甲骨つかもうとしたりして5分くらいがんがるのがいいともも^−^ >>733
そこまれ行くと免疫系とかの病気らないのか?;−;
病院行って検査すべきれは;−; >>730
漏れも冬季すちら^−^
次はろこでやるんらと調べたら2026年イタリアのミラノらちい^−^ >>743
運動してるじゃねーか!;−;
単に老化れは;−; >>659
逆に動物みが薄いから臭いや経験からわからなくて人間の本の知識れ見分けるしかなかったんらない?^−^
きのこ間違いって人間だけがするミスって感じら^−^ 平野選手は冬季出るんらろうか^−^
ハーフパイプぬっごい高く跳んだりして華あって見ててワクワクするから楽しみ^−^ >>746
スキースノーボードスケートに限られてて人間が道具使って雪と氷に挑んでるところがいいおな^p^
夏季競技多すぎて見切れないし^p^ 漏れヒルルクが自爆するときに「あばよヤブ医者」って酒飲むドクターくれはすちなんらおな;−;
なんかお互いのことまかりあってたんらろうなって;−; この後さいたまからまた雨雲が南下してくるって^−^ ミラノって雪降るんらのあってももったら北海道くらいのとこなんらのあ^−^ 何もしてないおに異常に疲れる時はらいたい貧血ら^−^ >>735
マラソン選手って引退しても朝普通に走るのやめられないんらろな^−^
高橋尚子パリで3回マラソンコース走ってるし^−^ さいたまはさいたま水没しとけお;−;
都内に雨雲よこすなよ;−; >>752
高くてやめちゃった;和;
再開しよかのあ;和; ドクターくれはとかいうブルックより50も歳上のレジェンド;M; >>755
その頃のくれはツインテールなのがかまいい^−^
ヒルルクは恋愛じょのい青春を共にした相手ね^−^ >>733
間違っていたらもめんなんらけろお^−^
藻前昨日か一昨日に水も飲めないくらい弱ってて総合れ救急車呼べ言われてた子じゃないかお?^−^ 別に深刻な話れはなく仕事して一日縦になってたら疲れるし筋トレしたら疲れるから疲れたくない^−^
総合らけしてモリモリたえて痩せたい^−^ 夢を追う君へー^p^
そうじきあんないい曲書く人がhabitみたいなのを…?^p^
とは漏れもももうけろおプロらし引き出し多いんらろな^p^ >>767
にんげんのもなごには興味ないって明言してるかあ…^−^つ" >>769
恋愛じゃない青春ってぬごい素敵な例えら;−;
まさにそうなんらおね医師という道を歩んでた同志みたいな;−;
ヤブ医者って呼ぶのも良いんら;−; >>771
高橋尚子は特別にいかれてるマラソン狂なだけかもしれたい^−^ >>781
女性器を見せつけてきてる…性病なのかな…?;−; >>781
人間相手なら欲情しなさそう^−^
診察始まるかも^−^ habit漏れすちなんらけろいい曲じゃない?^−^ >>785
パチンカスらしのあ;−;
報酬系の脳がおかしくなってる;−; >>632
詳しいわけらないけろ困りきる予定もなんかなさそうないまげらったから…;−; FF7の戦闘曲を聞きながらもしっこしたら強くなれた気がした;Y; >>792
好きずきだとはももうけろいい曲っていわれるきょくではなくない?露悪的というか;p; ルヒーさんに性欲があったらのんか嫌らなってのはある;−; のあ総合子最近鮭フレーク見た?^M^
なんか漏れが行くスーパー置かなくやっちゃった^M^ >>799
行きたいよ君の街家腕の中…;Y;
>>803
ンモォ;Y; くれは141歳なんら;−;
ヌーメノール人かな?;−; 売るためにTikTokでバズらせるって目的で実際それができてるならそれはすごいとももうお^−^
ティーンにうけるために努力で作る西野カナみたくおプロなんらろ^−^
全部偶然できただけの曲が偶然売れちゃいましたみたいな天然の天才ばっかでもないらろ^−^ >>809
昨日スーパーれ漏れの前にレジ並んでたおばちゃんが買ってたやっちゃ^M^ >>813
喪前に和子の何がまかるっていうんら!^−^ もしかしてよく知らなくて曲名自体間違えてたらもめん;p; >>782
最初はヤブ医者と悪徳医者って呼び合って一見いがみ合ってるようでいて後から親愛を込めた呼び方らってわかるのすち^−^ >>817
玄米が「天才っていあれると反論したくなる必死に努力して絞り出してる」って言ってたのびっくりしたお^−^
天才肌タイポらとももってた+そういうの正直に言えるしとなんらって^−^ >>823
何もまからない^−^
漏れの事を愛してるって事以外は^−^ はーーーるばるーきたぜさーけちゃづけーーーー^O^ 禾と口に分けることができるから二人前までは用意できる^−^ サンダーボルトファンタジー王道っぽい雰囲気だったのに最終的に旅の仲間のうち半分以上がクズ化して仲間割れして終わったのなんかまろた^−^
虚淵っぽい^−^ >>815
広がり続ける皮れじゅんちぃ宇宙的な想像しちょった;Y; >>833
ちょっと興味あったけお見なくてよさそうな感想まりまり;−; >>826
菅田将暉かだれかに酔って俺は天才!って何度も言ってたのに^−^ >>827
ない子は和子とどうなりたいの^−^
ない子は和子をどうしたいの^−^ >>819
あるのかφ^M^
>>820
振り子のとこもか…φ^M^ 和子が清算受けた時のマアアさんみたいに引きちぎられていくのを想像している^−^ ヤクザやめて欲しいけろ口が裂けても言えないさとみくん;和; 旅の仲間の半分がクズなのはばびらけお笑えるタイプのクズさらかあ胸糞ではないとフォローしておく^−^ >>842
巣山じゃないということしかまからんな^−^ >>850
漏れも;−;
さんまたえまくるの楽しみ;−; >>846
そもそもなんれやめて欲しいんらろね?^−^
その辺りさとみくん考えてるのかな?^−^ おっさんと金髪の若いおのことヒロインぽいおなご以外全員クズだお^−^ さんま安いのもう無いくらいにももっといたほうがいいのかも;−; >>849
へーっへっへっへっ^p^
言うじゃねぇか^p^ >>854
さんまのことならフライパンにクッキングシートれ美味しく焼けるお^−^ 中国人にさんまが美味いのを知られてしまったのがよくなかった;−; ヒロインのたんひが本人的には大技出して決まった…!みたいな認識なんらけお実は幻覚で味方攻撃してるだけだったうえにぜんぜん効いてなかったってシーンふぁてごのセイバー思い出した^−^
そういうの好きなんらなうろぶちて^−^ >>844
うーみゅすちになったケラがクズにならないよう祈りながら見るか;−; >>826
好きなものを好きなだけ描いて商業的に売れてるなんて漫画家いないってまえポスト見たお^p^
森薫なんてそのイメージの筆頭らけろあの人こそぬごい考えてかいてるって元アシらったかな^p^ >>855
もう危険な目にあってほしくないからカナ?;和; >>865
今まで長いこと日本で乱獲してきたせいらお;−; >>867
クズは概ねクズになる気配を最初から隠さず出してるからまあ大丈夫^−^
まさかそのままストレートにいくとはももわなかっただけで…^−^ 竹本泉は好きなものを好きなように描いている気がする^−^ 今日ナン時に眠れるんらろ漏れ;−;
独りはやらよお;−; >>878
あもめんふぁてぜろら^−^
セイバーもそんなかんじの恥ずかしいシーンあったはず^−^ クリエイターってそう見せかけてるだけなんらおな^−^
売りたいんです買ってください!なんて作品に貼るわけにいかないから大変らな^−^ 眠いのに寝られない;−;
永遠の命を手に入れた蝉の気分;−; >>882
でもけっこうSっけあるおなあのこ^−^ ふぁてごはセイバー話に基本出てこないからな…;−; 串カツ田中に行きたい^−^
ぼっちで言ったことないから入りづらい^−^ つべでたまたま出てきた男ぶいつば見てたんだけど女のぶいつばとのコラボで明らかに男の方画質悪くてまろた^−^
なんか女より表情とか動きも少ないしこれが男ぶいつばと女ぶいつばの差かぁ…^−^ >>881
これは買う側の勝手な受け止め方らけろ買って下さい!!って何回もいあれたらちょっと作品購入意欲薄れる気はする^−^
さらっと言ってる方が気になるし難しい…^−^ >>879
業スーで1kgの味の素のパクリ買お^−^ 全部が妥協で描きたいもの一個もない人もいれば描いたいものがあることが強みで多少は担当に言われて直して売れたって人もいるんらないかな^p^
振りだって担当の修正がでかくてひぐちだけの原型のままではないし^p^ サンダーボルトファンタジーは撮影の都合も大きいんらろうけおキャラエピが無さすぎて
ここにエピ入れろおとかもっとエモい葛藤とかなんか設定あれよってぬげえなった^−^
せっかくキャラデザよくてみんなフックはあるおにひたすらもったいなかった^−^ さすがにあの曲好きなのは30もすぎて厨二すぎる^−^
TikTokらお^−^ ナンチャント チャンバラ^−^
ナンチャンバラバラ ナンチャンバラバラ^−^ >>891
それはそうらとももうお^−^
らから作る人たちはそんなこと言えずにうれるものつくりつづけるしかないんらろう^−^ >>897
そういうあっさりさ昔の人形劇っぽいおもむきがあって個人的には悪くないとももう^−^ ヒルナンデスってまらやってるの?;−;
昼の番組全然まからん;−; 最近は身近され売る方向らかあ若いこ受けたいならぬつーの人間らしさや努力アピしたほうがいいらろ^−^ >>906
おねむなのにもちゅもちゅ^−^
もやよ^−^ >>916
ナンバラバンバンバンの話してるお^−^ 漏れのウィッチウォッチがアホに見つかってしまう;−; まあ眼帯のおっさんはなんかキャラ薄いな…と思ってたらどさくさに紛れて裏切っててこいつなんだったの?とはなった^−^
サンファンの話れす^−^ 逃げ若はアニメ化でキモいのに見つかってしまったのあ^−^ ウィッチウォッチはボイコミの声優が良かっただけにアニメの声優は事務所の事情を感じてもやる^−^ >>903
恋するおしり買って使ってみたお^−^
つるつるになったけどまだまだザラつき残ってるから続けてみるネ;−; >>928
れも作者の性癖の方向としてはまちまってなくもないかお^−^
ちゃんとその後ショタらけらなくておっさんも受けてるし^−^ >>927
安いもんだウッチャンの一人くらい…^−^ >>928
北条家の子孫とかいう変なツイッタラー…^−^ サンファンねんどろ出てたおなと駿河屋みたらぬげえプレミアついててびびる^−^
投げ売りらったおに^−^ >>934
子孫だけど時行様でシコっちゃったとか発言してる^−^ ウッチャンナンチャンといえばイライラ棒やりたかった^−^ >>930
もめん何の話かまかんない;僕;
多分漏れらない子がおすすめしたんらな;僕;
漏れもお尻ザラザラ族らから使ってみよかな;僕; >>938
ショタっけのある暗殺教室程度にはそうね;−; 漏れも恋するお尻買った!^−^
クールでスクラブのやつ^−^
まだつるつるにはなってないカモ…座り仕事らかあカナ^−^ 逃げ若のおんものこういう話したくてまらない子がいてぬざい^−^ 昔ブタミントンってあったおな^−^
今もあるとももうけお^−^ お風呂前なのにうんこの出が3割くらい;−;
でもこれ以上今は出ないからフロハイルしかない;−; 逃げ若はここのところのザンプアニメれ久しぶりに話題になったレレルらおな^−^
アニメ化自体はどんどんやってるんらけお^−^ サンダーボルトファンタジー4クールもやって映画3本も公開する予算はどっからでているのかが気になる^−^
人形劇って低コストなのかな^−^ >>955
^−^つ 三ナン インドカレー三 ⊂;−; させるか! >>959
中国との共同制作なんらなかったか^−^ ナンカレーたえたくなってきた;−;
外人がやってるめっちゃ甘い系のバターチキンカレーとチーズナンのやつ;−; 電車内にスタレの広告あったんらけおうんりって書いてあって二度見した^−^ >>965
相変わらず脱皮してる毎日 ブリン…ブリン…ブリン…^p^ もかねはかなりかかってるとももうおサンファン^−^
背景セットとかぬげぇし^−^ 次回予告田中敦子の声じゃなくなるなら残念らな^−^ >>971
英語教材のセールスマンみたいな方^−^ マッシュルの作者さん巻末コメントでずっとはよ終わりたいアピしてたから難しかったかもらけおもうちょっと続けてほちかったな^僕^ 虚淵がまどまぎやふぁてぜろのヒットで脂が乗っていた頃急に人形劇作り始めてどうした虚淵みたいに言われていたような^−^ テレビれ秋は11月に少しありますって言ってた;−; ブリンバンバンまだ街やテレビで聞こえるのがぬげえ;−; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 6時間 22分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。